Просмотр полной версии : Должны ли мамы мальчиков платить за посторонних девочек?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
Хочу в Нью-Йорк
13.01.2011, 20:21
нет.
своих дочерей буду приучать к европейскому стилю в денежных отношениях.
каждый сам за себя
Китайцы™
13.01.2011, 20:30
Аха, принципиальное слово.Естессно. На всех девочек в компании денюшков не напасешься. Если в компании и девочки ничейные - пусть сами за себя и платят:065:
равноправие должно быть во всём...:ded:Да щас:065:
ховрошечка
13.01.2011, 20:34
равноправие должно быть во всём...:ded:
физиологически это не возможно:ded:
Встаньте с колен, прошу. Мы ж не звери.:))
уговорили :support::))
БелаЯНочка
13.01.2011, 23:22
вот если бы мужчины с ДОСТОИНСТВОМ заботились и тратились, без задней мысли о том, что девушка/женщина теперь должна ему по гроб жизни за ужин в ресторане или билет в кино, то и принимать эти траты было бы намного проще. тут любимый муж с десятилетним стажем позволяет себе в сердцах попрекнуть материальными благами, что уж говорить про посторонних :005: я сама никогда без денег никуда не ходила, чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно, если что ;) и дочери постараюсь обеспечить будущее, чтобы у нее была возможность выбора - хочу сама, а хочу позволю за себя заплатить :017:
таких кто не с достоинством заботятся - в сад :fifa:
хотя я отлично понимаю, как это сложно сделать в реальной жизни особенно в браке, увы
но это отдельная тема
А где у нас физиологически права находятся? ;)
Cherries
14.01.2011, 01:24
я вообще и даже в бытность мою очень юной девушкой испытывала неудобство если кавалер пытался за меня заплатить или купить что-то дороже мороженого... хотя за цветы конечно денег не отдавала никогда))).
для меня вообще желание заплатить со стороны мужчины воспринималось как попытка оплатить мое с ним общение... вот такая я, наверно, странная...
у меня мальчик, пока маленький)), но подарки понравившимся девочкам уже пытается покупать, видимо у мужчин в крови что-то такое)))
на кино-мороженое когда время придет я ему деньги давать буду, но в крайне разумных пределах
а вот мамы девочек, которые рады что за их барышень платят ИМХО должны подумать, что далеко не всегда это хорошо для девочек и не все мужчины после оплаты совместного отдыха ( особенно малознакомые) ведут себя адекватно!
У сына есть свои карманные деньги. И это не моё дело, как он их тратит, если траты не угрожают его здоровью:-)))) Это уже ЕГО деньги. На девочек, так на девочек. Другое дело, что он и в 9 лет довольно практичный человек, ну а дальше посмотрим. Но цветы, подарки и т.д. девочкам-подружкам я всячески приветствую.
Другое дело, что буду всячески способствовать ранним заработкам, чтобы не было ощущения лёгких денег, которые легко и спускаются. Но это к девочкам не относится, кстати.
У сына есть свои карманные деньги. И это не моё дело, как он их тратит, если траты не угрожают его здоровью:-)))) Это уже ЕГО деньги. На девочек, так на девочек. Другое дело, что он и в 9 лет довольно практичный человек, ну а дальше посмотрим. Но цветы, подарки и т.д. девочкам-подружкам я всячески приветствую.
Другое дело, что буду всячески способствовать ранним заработкам, чтобы не было ощущения лёгких денег, которые легко и спускаются. Но это к девочкам не относится, кстати.
золотые слова! :flower:
Почему не относится к девочкам, кстати? Воспитываем иждивенок? Если родители видят будущее дочери лишь в удачном замужестве (или в роли содержанки-любовницы:001:) , то я понимаю такую позицию. Что ж, каждому- свое. Как говорится, мамы разные нужны, мамы разные важны(с):065:
Взрослая тетенька
15.01.2011, 02:04
Во-первых, "дефицита" мальчиков нет - их рождается, как и положено, несколько больше, чем девочек. "Дефицит" появляется после ~30 лет (в нашем регионе).
Обсуждение шло в контексте разнополового воспитания. В этом смысле не каждого биологического мальчика можно отнести к психологическим мальчикам.
Во-вторых, даже если бы он был, как это связано с воспитанием мальчиков? :009:
Удовлетворенные своей жизнью благополучные мальчики реже совершают самоубийства и вписываются в рисковые авантюры.
В Китае вон заметный "дефицит" девочек - их рождается примерно на 10% меньше, чем мальчиков. Дело в воспитании девочек? :065:
Вобщем, да, девочки не хотели рожать девочек...
На данный момент в Китае наблюдается серьезный демографический дисбаланс — так как, уплатив сумму около $20, каждая китаянка могла на ранних стадиях определить пол ребенка, и если он не соответствовал желаемому (а в чести были только мальчики, как будущие кормильцы стариков) сделать аборт.
Взрослая тетенька
15.01.2011, 02:27
если мальчик платит за девочку на мамины денежки - то они оба халявщики! мужчина, если он приучиен с детства, что чтобы заплатить за одну женщину, ему нужно взять у другой - кхм... Вы реально думаете, что из него потом настоящий кавалер вырастет????
А я вот думаю, что скорее мама халявщица, перекладывающая проблему своей неустроенности на ни в чем неповинные плечи сына. ;) Такая мама - "другая женщина" и сын - "настоящий кавалер" не совместимы.
короче, мальчики должны осознать, что если они хотят быть настоящими мужчинами (повысить свой рейтинг среди подростков, иметь секс, что там еще мы обсуждали?), то им нужно как-то напрягаться
и что мамы (некоторые) им в этом не помощницы...
Взрослая тетенька
15.01.2011, 02:41
Только вы когда за этого состоятельного отдадите дочу .
Расскажите ей что у состоятельного пара любовниц это норма жизни .
И разменять ее в 40 на 2 по 20 что б она готовая была.
Спортная тема. А за бесплатно такого не найти?
Состоятельные мальчики им серьезные отношения с девочками не очень и нужны .
Потому что за ними этих девочек табун бегает и каждая рада отдаться.А зачем им этот табун? Они также могут искать человека по-душе, как и большинство разумных людей.
вот и подумаешь что вырастает из мальчиков с большими финансовыми возможностями их родителей Вы сами себя не запугивайте. Проблема не в деньгах, а в особенностях воспитания.
Взрослая тетенька
15.01.2011, 02:57
:046::046::046: вы статистику начала половой жизни у подростков сейчас почитайте :010: и поймете, что 15 - это уже поздно
Да ну. В 15 это очень рано. Проблем будет много больше, чем радости. Статистика делается ведь на основании устных отзывов, а что там было на самом деле, кто знает... Если некоторые начинают в 15, этоже не означает, что многие начинают в 15... Я со своими много разговариваю, не заметила у них никаких конкретных планов такого рода.
Ага, мама должна безусловно содержать малолетнюю халявщицу и тогда ее сын вырастет настоящим мужчиной.
Бред какой-то.
БелаЯНочка
15.01.2011, 03:15
Ага, мама должна безусловно содержать малолетнюю халявщицу и тогда ее сын вырастет настоящим мужчиной.
Бред какой-то.
бред - это заведомо относиться к девушке сына как к малолетней халявщице:065:
бред - это заведомо относиться к девушке сына как к малолетней халявщице:065:
А как к ней еще относиться? Ели это девушка сына, то пусть сын и решат финансовые вопросы, а при чем тут его мама?
БелаЯНочка
15.01.2011, 03:21
А как к ней еще относиться?
Вам виднее
что я вас учить буду?:))
остается только посочувствовать будущей девушке и невестке:001::))
Madamka-66
15.01.2011, 03:28
... Как мама мальчика, я напряглась:)) ...
+ 10000
Взрослая тетенька
15.01.2011, 03:32
нет.
каждый сам за себя
Ага, приезжайте, покажите, где тут "каждый сам за себя"...
Взрослая тетенька
15.01.2011, 03:36
А как к ней еще относиться? Ели это девушка сына, то пусть сын и решат финансовые вопросы, а при чем тут его мама?
Что делать мальчику с его проснувшимся нормальным мужским желанием иногда понемногу содержать девочку, которой он очарован с 14 до 18 лет?
Взрослая тетенька
15.01.2011, 03:39
Ну можно воспитать. Девочка-синий чулок + мальчик-ботаник
"нет.
каждый сам за себя "
В принципе не понимаю о чем идет речь. В жизни никогда за себя не платила. Считаю, что сколько времени и денег я потратила на косметику, прическу, укладку, красивую одежду (в молодости приходилось уговорить подружку, чтоб дала) никогда не окупится тем, что меня покормят. Ну если окраска волос стоит 5 тысяч, о чем говорить!Ну не для себя же я крашусь! А самое главное потраченное мной время на выслушивание и разруливание мужских проблем, ведь я могла в это время хорошую книжку почитать или денег заработать. И еще платить! У меня дочь и сын: так и воспитываю, что один должен давать, а другая брать. А если нет денег, то как в анекдоте "Не надо строить".
Cherries
15.01.2011, 12:30
"нет.
каждый сам за себя "
В принципе не понимаю о чем идет речь. В жизни никогда за себя не платила. Считаю, что сколько времени и денег я потратила на косметику, прическу, укладку, красивую одежду (в молодости приходилось уговорить подружку, чтоб дала) никогда не окупится тем, что меня покормят. Ну если окраска волос стоит 5 тысяч, о чем говорить!Ну не для себя же я крашусь! А самое главное потраченное мной время на выслушивание и разруливание мужских проблем, ведь я могла в это время хорошую книжку почитать или денег заработать. И еще платить! У меня дочь и сын: так и воспитываю, что один должен давать, а другая брать. А если нет денег, то как в анекдоте "Не надо строить".
абалдеть))), такие умопомрачительные товарно-денежные отyошения в таком юном возрасте.... а что дальше.
а выражение "меня покормят".... а тут вообще кто-нибудь рассматривает вариант общения без поесть и потратить денег?
Что делать мальчику с его проснувшимся нормальным мужским желанием иногда понемногу содержать девочку, которой он очарован с 14 до 18 лет?
То же самое, что и девочке с ее нормальным женским желанием в 14 лет пойти на содержание.
Сдерживать эти "нормальные" желания.
абалдеть))), такие умопомрачительные товарно-денежные отyошения в таком юном возрасте.... а что дальше.
а выражение "меня покормят".... а тут вообще кто-нибудь рассматривает вариант общения без поесть и потратить денег?
Здесь считают, что девочка (14-16 лет) вообще не должна общаться с мальчиком (14-16 лет), если его мама не берет девочку на "полный пансион".
В принципе не понимаю о чем идет речь. В жизни никогда за себя не платила.
Потому и не понимаете. :)
Считаю, что сколько времени и денег я потратила на косметику, прическу, укладку, красивую одежду (в молодости приходилось уговорить подружку, чтоб дала) никогда не окупится тем, что меня покормят. Ну если окраска волос стоит 5 тысяч, о чем говорить!
А должно окупаться? :) Почему бы не предъявить счёт, скажем, Международному валютному фонду? Почему именно мужчины должны за всё это платить? Вы тоже готовы оплачивать их одежду и услуги парикмахера, спортзал и т.п.? :)
Ну не для себя же я крашусь!
Ну а для кого же?
А самое главное потраченное мной время на выслушивание и разруливание мужских проблем, ведь я могла в это время хорошую книжку почитать или денег заработать.
Вас никто не принуждает слушать. Неинтересно - просите сменить тему или говорите адьё.
И еще платить!
Да ещё и за себя?! Кошмар! :))
БелаЯНочка
15.01.2011, 13:05
о да
ужасть
если что - я против такого подхода:ded::065:
я совсем про другое говорила:)):091:
:010::046::046: Это супер
Так и почитайте лучше книжку, зачем Вам слушать неинтересного Вам мужчину?
Ваша позиция имеет в русском языке вполне определенное название. :065:
В жизни никогда за себя не платила. Считаю, что сколько времени и денег я потратила на косметику, прическу, укладку, красивую одежду (в молодости приходилось уговорить подружку, чтоб дала) никогда не окупится тем, что меня покормят. Ну если окраска волос стоит 5 тысяч, о чем говорить!Ну не для себя же я крашусь! А самое главное потраченное мной время на выслушивание и разруливание мужских проблем, ведь я могла в это время хорошую книжку почитать или денег заработать. И еще платить! У меня дочь и сын: так и воспитываю, что один должен давать, а другая брать. А если нет денег, то как в анекдоте "Не надо строить".
:001:
а мне вот интересно, и в названии топа и в рассуждениях спорящих сторон про пап мальчиков вообще ни звука. у нас мужчины не участвуют в жизни своих детей или их к семейному бюджету не подпускают? второе предполагает, что мама работает и зарабатывает, а папа "для мебели" дома. тогда понятно возмущение мам, как женщин, которые сами себя обеспечивают и лишены мужской поддержки. не надо завидовать девочкам, за которыми пытаются ухаживать ваши сыновья! :046: когда они женятся, оторветесь по полной! :073:
:010::046::046: Это супер
Так и почитайте лучше книжку, зачем Вам слушать неинтересного Вам мужчину?
Ваша позиция имеет в русском языке вполне определенное название. :065:
можно посоветовать почитать "Жижи" Колетт :support::support::support:
все одно может зашевелится что то :)
Удача со мной всегда
15.01.2011, 19:31
Тут все просто. "Кто кормит девушку, тот ее и танцует!"
Если не хотите ранних незапланированных отношений- не давайте возможности мальчикам спонсировать девочек.:))
Содержат - жён. А жена - это мать детей, а не любая очаровательная девочка.
Ну, был я очарован с 14 до 18 лет бельгийской женской сборной по слалому-гиганту. И что?!!:005:
Вы бы нагрузили мою маму обязанностью содержать бельгийскую сборную???:065:
okoroleva
15.01.2011, 19:56
Сегодня сижу в ресторанном дворике, рядом - компания подростков, лет 15, наверно, 3 мальчика, 3 девочки. Мальчики выясняют у девочек, что они будут есть, бегут, покупают, девочки за соседним столиком весело щебечут, обсуждая кавалеров. Те приносят еду - надо сказать, немало, гамбургеры, картошка фри, напитки, коктейли молочные, сок - да=да-да, мне делать было нечего, я за ними наблюдала:))
и вот они весело едят, болтают, девочки говорят - теперь кино! время - 8 вечера, билет в кино в это время и в этом кинотеатре стоит рублей 300-350. Один мальчик отзывает в сторону другого и говорит - мне не хватит, мне мать только тыщу дала, я уже семьсот рублей потратил. Второй говорит, не ссы, мне родаки три тыщи отвалили, я тебе дам, потом отдашь.
Как мама мальчика, я напряглась:))
Вроде мальчик, вроде должен приглашать свою лЭди
С другой стороны, 1000 рублей я не всегда трачу, когда хожу в кафе-ресторан с подружками. Меня напряжет отдавать эти деньги сынуле, чтоб он их потратил на совершенно посторонюю девочку, у которой есть своя мама, которая, типо, и могла бы оплатить развлечения своей дочери.
Короче, предварительно я думаю, что скажу сынуле, чтоб девочек приглашал на те денежки, которые добудет самостоятельно (а как он их будет добывать, не толкну ли я его на путь преступления?:)))
Дорогие форумчане, что думаете по этому поводу вы?
ЗЫ Сынуле пока три года, но вопрос реально озадачил:))
моему тоже только что три исполнилось))).... я тоже озадачилась с Вами за компанию)))
сижу.... ДУМАЮ))):005:
edeltely
15.01.2011, 20:14
Так мамы дают просто личные деньги мальчикам, а мальчики уже тратят свои карманные на что хотят. Хоть на девочек, хоть на мальчиков, хоть на инопланетянчиков. Почему такая волна возмущения?
Процесс абсолютно естественнен.
okoroleva
15.01.2011, 21:14
Это значит,что мальчику рано или поздно надо включать мозг и делать выводы по запросам девочки: если девочка принимает подарки, не считая затрат мальчика в таком возрасте, позволяя себе отрываться за счет средств родителей мальчика и так воспитана,что считает это нормой, то тут у мальчика 2 пути: либо разобраться ЧТо именно интересует девочку в этом мальчике, либо становится "козлом, который все оплачивает" (С) сначала за счет родителей, потом за свой счет :))
жму руку-полностью солгласна: как раз сейчас об этом подумала... времена сильно изменились... ребенка уже лет с 13-14 нужно учить оценивать ситуацию, людей... различать такие стороны отношений, как меркантильный интерес, развод (раскрутка) в том числе и не деньги, искренний интерес и т.д. Одними Дюма, Бронте, Санд в наше время образовываться уже не достаточно, к сожалению(((...
Cherries
15.01.2011, 21:22
Бред какой-то.
Cегодня провела опрос среди своего мальчика)) 10 лет ему, с девочками пока никуда не ходит...
спросила, а будет ли он платить не за свою так сказать даму сердца)), а просто за знакомую девочку в компании. Ответ был в общем предсказуемый- он спросил, а она какая ? красивая, умная???, буду, если сильно нравится))).
В общем ликуйте мамы девочек- за них таки придется платить мамам мальчиков)))
Cегодня провела опрос среди своего мальчика)) 10 лет ему, с девочками пока никуда не ходит...
спросила, а будет ли он платить не за свою так сказать даму сердца)), а просто за знакомую девочку в компании. Ответ был в общем предсказуемый- он спросил, а она какая ? красивая, умная???, буду, если сильно нравится))).
Вы забыли ему рассказать, за чей счет банкет тск. И до скольки лет будете ему оплачивать красивых девочек:065:
Cherries
15.01.2011, 21:34
Вы забыли ему рассказать, за чей счет банкет тск. И до скольки лет будете ему оплачивать красивых девочек:065:
меня в принципе интересовал вопрос- захочет ли он за девочек платить- он ответил))) при определенных условиях- да. А вот буду ли я ему давать на это деньги... и сколько и как часто мы просто еще не обсуждали.
НО зато он озаботился и решил продавать в инете свои картины, видимо понял, что много ему на девочек не дадут)))
БелаЯНочка
16.01.2011, 18:29
Турист - шикарный фильм! всем советую! лёгкий, приятный...
и в тему топа - Элиза платила за Фрэнка...пока не выяснилось, что всё же.........
:))
валентина
16.01.2011, 18:53
Я вот читаю- читаю, и чего-то не понимаю если честно. Вспоминаю себя,как-то у нас по разному было, то я платила, то за меня платили. У многих моих друзей у кого дети подростки, тоже примерно такие же отношения. Мне кажется именно мы взрослые сгущаем краски. ПРОсто есть разные типы отношений, есть чисто потребительский, когда один партнер сосет другого и поверьте, от пола это ни как не зависит, до фига девочек содержащих мальчиков есть и есть когда наоборот. А есть когда люди дружат, симпатизируют друг другу, влюбляются, они уже по другому и к денежному вопросу относятся.
А если мальчика учить тому, что все девочки хотят от него денег. Представьте, как будет тяжело когда в один прекрасный момент от него и этого уже не захотят. И потом если у девочки чисто меркантильные отношения, она как правило быстро понимает, что с данного мальчика нечего взять и упорхает к более выгодной кандидатуре.
Взрослая тетенька
16.01.2011, 20:34
Содержат - жён. А жена - это мать детей, а не любая очаровательная девочка.
ну знаете, чтобы "очаровательная девочка" оказалась беременной женой, обычно приходится немало потрудиться, распушая перед ней хвост и демонстрируя достоинства... Вы не в курсе чтоли?
Ну, был я очарован с 14 до 18 лет бельгийской женской сборной по слалому-гиганту. И что?!!:005: Вы бы нагрузили мою маму обязанностью содержать бельгийскую сборную???:065:
Если у вас интерес к противоположному полу только теоретический, как на него могут потребоваться затраты...
ну знаете, чтобы "очаровательная девочка" оказалась беременной женой, обычно приходится немало потрудиться, распушая перед ней хвост и демонстрируя достоинства... Вы не в курсе чтоли?
ну если достоинства - тока мамина бабки .... :)) то долго стараться не придется ;)
такие специфические девочки сами сбегаюццо :))
Взрослая тетенька
16.01.2011, 21:03
Да чего ликовать уж? Мы сами все дочкины нужды оплачиваем (нам помощники не нужны), заодно кавалера можем покормить и повоспитывать можем. Нам так спокойнее будет, если дочка к нему не как к юному мужчине отнесется, а как к куколке - объекту заботы. Только это унизительно и не позволяет мальчику-подростку нормально формироваться. И дочке это не поможет понять, каким образом юному мужчине важно самореализовываться. Поэтому, волнуясь, боясь, 10 раз проанализировав ситуацию, приходится позволять дочке пойти побыть объектом ухаживаний мальчика.
Про девочек, которые к мальчикам пожить, да пообедать ходят, я не говорю. Я про таких знаю только теоретически. Я только про разумные варианты робких подростковых проб построения отношений с противоположным полом.
Почему не относится к девочкам, кстати? Воспитываем иждивенок? Если родители видят будущее дочери лишь в удачном замужестве (или в роли содержанки-любовницы:001:) , то я понимаю такую позицию. Что ж, каждому- свое. Как говорится, мамы разные нужны, мамы разные важны(с):065:
Я воспитываю только своего сына:-)))) О воспитании девочек пусть заботятся их мамы. Т.е. моя позиция такова - он должен уметь разумно тратить, научиться этому можно только на своём собственном опыте, в частности, учась и зарабатывать как можно раньше. Но я буду всегда настаивать на том, чтобы он не слишком напряжённо считал деньги, которые тратит на кого-то, кто ему действительно очень нравится. Потому что я сама, много работая, кстати, воспринимаю такое мужское поведение как жлобство:-))) Сын очень избирателен и в дружеском общении, не думаю, что он разорится или разорит нас, даря подарки и водя кого-то в кафе. Делать это часто у него просто не будет времени:-)))
Может этих девочек будет как у дурака фантиков, не надо заних платить.
и ваще, умные мальчики вначале заработают, а потом балдеют от счастья.
Взрослая тетенька
16.01.2011, 21:39
и ваще, умные мальчики вначале заработают, а потом балдеют от счастья.
Знаете таких, или мечтаете?
и в тему топа - Элиза платила за Фрэнка...пока не выяснилось, что всё же.........
:))
Ты тоже это отметила! :))
БелаЯНочка
16.01.2011, 23:28
Ты тоже это отметила! :))
конечно!:)
а каким скромным он прикидывался, когда садился в катер, входил в гостиницу и в шикарный номер!:073::)) как ему было типа неловко!:010::)
и ещё понравилось как он затаив дыхание смотрел на Элизу, открывшую шкаф с шикарными тряпками и украшениями!:love::)) всё же мужчинам нравится делать женщине приятно!:)) и на
это он явно не в макдональдсе заработал:073::065::))
Знаете таких, или мечтаете?
О ком? О мальчиках?:046:
Если без прикола , то знаю. Они, правда, из прежних поколений)
Мой мальчик, 13 лет, сказал, что кто приглашает, тот и платит. А приглашает обычно мальчик/мужчина, т.к. это базовый принцип цивилизованного общества.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.