Просмотр полной версии : Должны ли мамы мальчиков платить за посторонних девочек?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Ослина Копытовна
09.01.2011, 22:39
Сегодня сижу в ресторанном дворике, рядом - компания подростков, лет 15, наверно, 3 мальчика, 3 девочки. Мальчики выясняют у девочек, что они будут есть, бегут, покупают, девочки за соседним столиком весело щебечут, обсуждая кавалеров. Те приносят еду - надо сказать, немало, гамбургеры, картошка фри, напитки, коктейли молочные, сок - да=да-да, мне делать было нечего, я за ними наблюдала:))
и вот они весело едят, болтают, девочки говорят - теперь кино! время - 8 вечера, билет в кино в это время и в этом кинотеатре стоит рублей 300-350. Один мальчик отзывает в сторону другого и говорит - мне не хватит, мне мать только тыщу дала, я уже семьсот рублей потратил. Второй говорит, не ссы, мне родаки три тыщи отвалили, я тебе дам, потом отдашь.
Как мама мальчика, я напряглась:))
Вроде мальчик, вроде должен приглашать свою лЭди
С другой стороны, 1000 рублей я не всегда трачу, когда хожу в кафе-ресторан с подружками. Меня напряжет отдавать эти деньги сынуле, чтоб он их потратил на совершенно посторонюю девочку, у которой есть своя мама, которая, типо, и могла бы оплатить развлечения своей дочери.
Короче, предварительно я думаю, что скажу сынуле, чтоб девочек приглашал на те денежки, которые добудет самостоятельно (а как он их будет добывать, не толкну ли я его на путь преступления?:)))
Дорогие форумчане, что думаете по этому поводу вы?
ЗЫ Сынуле пока три года, но вопрос реально озадачил:))
люблю жизнь
09.01.2011, 22:42
Я считаю,что если девушку мальчик именно пригласил куда-либо,то он и платит.А в компании мы всегда скидывались,это даже не обсуждалось.
Если они были по парам,то почему бы мальчикам и не оплатить?
как хорошо, что у меня 2 девочки:))
а вообще в таком возрасте, конечно это мамы девочек должны думать, если, конечно, девочки сказали что идут в кино, а не просто гулять
мальчики должны сами зарабатывать уметь ,и на это водить девочек ,а не на мамины деньги. Я имею в виду, конечно, что не на просто "мама, дай денег" ,а на деньги полученные, например, за то ,что помог папе снег вокруг машины расчистить или еще как-то подхалтурил:))
А не так ,что целый день перед компом ,а в промежутках еще и за родительский счет по девочкам.
Марго Хоботова
09.01.2011, 22:45
я считаю такие на самом деле немалые карманные деньги излишеством, если бы он сам заработал, то тратил хоть на табун девочек, а так за счёт родителей, я бы не стала такое поощрять.
люблю жизнь
09.01.2011, 22:45
Забыла написать.У девочки всегда должны быть деньги на всякий случай,чтобы расплатиться за себя.
Хотя,согласна с Мусьен,не все говорят родителям,куда они направляются((
Vikul.ya
09.01.2011, 22:46
Я считаю,что если девушку мальчик именно пригласил куда-либо,то он и платит.А в компании мы всегда скидывались,это даже не обсуждалось.
Да, но мальчикам всего по 15 лет, с каких денег они должны оплачивать по тысяче- полторы, девочки ведь тоже должны понимать, что мальчишки ещё не работают и это деньги родителей.
Аммиачная Селитра
09.01.2011, 22:46
Если мой сын пригласит свою девушку в кино, значит платить будет он. У меня никогда не было поклоников, которые бы приглашали меня и не платили. Мне просто не приходит в голову, как можно пригласить барышню и не купить ей билет, или пригласить в кафе и не оплатить.
ЗЫ: Аффтор, а вас по молодости кавалеры в кино или кафе приглашали? Вы за себя сами платили?
мое имхо - мальчик за свою "мадам"платить должен. Но платить своими кровными. А заработки есть вполне реальные и легальные - листовки раздавать, объявления расклеивать. Своими глазами видела таких ребят. Один умилил - идет, объявы на подъезды шлепает, приплясывает..... в аааагромных наушниках.:))
La farfalla
09.01.2011, 22:47
Не должны, конечно.
У меня две девочки.
SladenkaiA
09.01.2011, 22:49
проблема в том, что в 15 лет им просто негде будет самим добыть денег....:008:
бум решать проблемы по мере потупления:ded:
по этому поводу нам пока заморачиваться рано:))
Пока Ваш мальчик вырастет, за него уже может девочки начнут платить:).
По сабжу: мальчики в 15 лет должны заработать деньги, на которые приглашают девочек в кафе.:)
люблю жизнь
09.01.2011, 22:50
Да, но мальчикам всего по 15 лет, с каких денег они должны оплачивать по тысяче- полторы, девочки ведь тоже должны понимать, что мальчишки ещё не работают и это деньги родителей.
Сумма тут не маленькая,соглашусь.В мое время(а это всего лишь лет 7-8 назад) мы такие суммы не тратили на развлечения,у нас их просто не было.
Аглая777
09.01.2011, 22:50
я конечно мама девочки, но мне кажется, что мальчиков нужно воспитывать так чтобы они умели ухаживать за девочками, т.е не обязательно платить за все в таком возрасте, тем более что они еще сами не зарабатывают, но этот дух ухаживания должен присутствовать. Но и также, как мама я бы объясняла своему сыну, что не все девочки хорошие)))
Ослина Копытовна
09.01.2011, 22:51
как было по молодости - хоть убей, не помню)))))
а как выкрутиться из ситуации, когда сын говорит - люблю-не-могу, если не приглашу в кино=кафе, белый свет будет не мил, мамо, дай денеХ
что ответить чаду в такой ситуации?
Rubbella
за меня всегда платили. Но как родитель скажу, что мне жалко было бы такие деньги тратить "на посторонних"
люблю жизнь
Не скажите)Было бы желание,а подработать всегда найдется где.Сама себе на гулянки с 13 лет зарабатывала.
Dushechki
мое имхо - мальчик за свою "мадам"платить должен.
мне вот интересно какие он при этом получает права? И какая во всем происходящем роль мамы мальчика? :015:
Аглая777
Сумма тут не маленькая,соглашусь.В мое время(а это всего лишь лет 7-8 назад) мы такие суммы не тратили на развлечения,у нас их просто не было.
в то время это столько и не стоило:(
мне вот интересно какие он при этом получает права? И какая во всем происходящем роль мамы мальчика? :015:
Роль мамы - дать денег.:))
Ослина Копытовна
09.01.2011, 22:53
ну да, тогда на мороженое мальчик мог на обедах сэкономить
Не-не-не, не "развлечение посторонней девочки", а развлечение своего мальчика, он же девочку пригласил, правда?;) Добыть деньги, думать, где\как\за что платить, задача мальчика и, в будущем мужчины:065:
Однако:)) А если приучить мальчиков не платить за девочек,не вынесут ли в зрелом возрасте девочки мозг мальчикам?:))
Rubbella
пусть это будет папиной ролью:))
Нет , не должны. По идее.
А по факту - видно такие девочки :)). Но вообще лет в 15 уже должны в голове соизмеряться суммы - что можно ,а что нет.
Мальчики -тоже должны отдавать себе отчет на какую девочку стоит тратить деньги и сколько.
А вообще считаю,что в 15 лет мальчик уже может начать подрабатывать по возможности.
люблю жизнь
в то время это столько и не стоило:(
Да уж.Мы на сто рублей так нагуляться могли:)
Dushechki
это роль папы, кстати :ded:
Не должны. И не будем. Я своему 15-летнему оболтусу говорю, что, мол, летом пойдешь работать. А он не желает! Хочет на дачу к бабушке на все готовенькое ехать отдыхать.
Карнавал
09.01.2011, 22:54
Короче, предварительно я думаю, что скажу сынуле, чтоб девочек приглашал на те денежки, которые добудет самостоятельно (а как он их будет добывать, не толкну ли я его на путь преступления?)
Не толкнёте :)
Это правильно, когда дети ( а тем более, мальчики, хотя и девочкам не вредно) сами зарабатывают на свои детские нужды. Хотя в данном случае, эти нужды уже не совсем детские...а тогда тем более правильно.
Чтобы не толкнуть куда не надо, правильно будет контролировать, где и чем ребёнок зарабатывает.
Если мальчик конкретно свою девочку (любимую) приглашает, то и платить должен он, а уж как эти деньги заработать его проблемы. Пусть, действительно, что-то по даче делает или по дому. А если просто компашка, то, конечно, каждый за себя.
Но своей всегда давала деньги даже на свидания, но мальчик отказывался и обижался, когда она пыталась за себя платить.
Не-не-не, не "развлечение посторонней девочки", а развлечение своего мальчика, он же девочку пригласил, правда?;) Добыть деньги, думать, где\как\за что платить, задача мальчика и, в будущем мужчины:065:
+1:)
Dushechki
09.01.2011, 22:55
Мальчики -тоже должны отдавать себе отчет на какую девочку стоит тратить деньги и сколько.
это что значит?
мне вот интересно какие он при этом получает права?
В зависимости от размера оплаты.
Поцеловать - пятьсот, за попу подержать - тысяча.... А уже если кабанчика завалить... Три тыщи, не меньше
:)
И какая во всем происходящем роль мамы мальчика?
Спонсорская.
Уфф... хорошо, что пап не обсуждают - должен/не должен...:)
согласен, портвейн или спирт разведёный, катоха с поля, каостёр и примятая трафка. вот романтика.:love:
пусть это будет папиной ролью:))
Какая нафиХ разница: тумбочка-то одна.
По теме: сам, всё должен зарабатывать сам, если хочет тратить.
Карнавал
Однако:)) А если приучить мальчиков не платить за девочек,не вынесут ли в зрелом возрасте девочки мозг мальчикам?:))
Вынесут. И не только мозг.
Мы же много куда платим, воспитывая сыновей. Я бы считала это платой за воспитание настоящего мужчины (не чаще раза в месяц, конечно).
Ну и одномоментно у сына вместе с этим возросли бы обязанности. "Любишь кататься..."
Никитина мама
Если мама дала денег сыну на погулять, то это его право поторатить их так, как он считает нужным, пусть даже на девочек.
Вот если бы дали денег на обувь, а сын потратил на девочку, тогда попало бы.
В том и проблема, что сейчас у подростков выбор ограничен .. либо на квартиру к кому-то, либо на улицу,... ну либо готовьте денежки, родители. Особенно в холодное время года, а это у нас 2/3 года(
Аглая777
09.01.2011, 22:56
Да уж.Мы на сто рублей так нагуляться могли:)
ага:065:
Dushechki
Спонсорская.
Уфф... хорошо, что пап не обсуждают - должен/не должен...:)
а вот мне не смешно - сами же предлагаете детям модель купи-продай в отношениях :(
это что значит?
Есть пара предположений:))
люблю жизнь
согласен, портвейн или спирт разведёный, катоха с поля, каостёр и примятая трафка. вот романтика.:love:
:)):))Это уже попозже,не в 15.Я примерная девочка была:)
Если мальчик конкретно свою девочку (любимую) приглашает, то и платить должен он,.
О!!!! А как их много-то любимых по молодости!:)):)):))
Ослина Копытовна
09.01.2011, 22:58
просто если мальчик попросил денег у мамы, то ведь он и не платит за девочку, а его мама платит
свекров, так сказать:))
Нет , не должны. По идее.
А по факту - видно такие девочки :)). Но вообще лет в 15 уже должны в голове соизмеряться суммы - что можно ,а что нет.
А вообще считаю,что в 15 лет мальчик уже может начать подрабатывать по возможности.
девочки обсуждали египты-таиланды, причем с "фи" в сторону египтов, они явно считали, что все идет так, как должно идти
роль мамы - молча откраивать бабло и ни во что не лезть:))
что-то меня такая роль не устраивает
Dushechki
09.01.2011, 22:58
Есть пара предположений:))
не смешно. А потом сами удивляемся почему женщина стала предметом потребления
это что значит?
Это значит,что мальчику рано или поздно надо включать мозг и делать выводы по запросам девочки: если девочка принимает подарки, не считая затрат мальчика в таком возрасте, позволяя себе отрываться за счет средств родителей мальчика и так воспитана,что считает это нормой, то тут у мальчика 2 пути: либо разобраться ЧТо именно интересует девочку в этом мальчике, либо становится "козлом, который все оплачивает" (С) сначала за счет родителей, потом за свой счет :))
Vikul.ya
09.01.2011, 22:59
Я тоже считаю, что платить должен мальчик, просто сумма, если девочка понимает, что дают родители, должна хоть немного быть адекватной ситуации. И что бы не ставить мальчишку в неловкое положение, ведь в том же кафе, можно поесть скромно, а можно набрать, чтоб уж треснуть, раз нахаляву.
а вот мне не смешно - сами же предлагаете детям модель купи-продай в отношениях :(
Смайлик забыл:(
А если серьезно - какой еще может быть ответ на вопрос мне вот интересно какие он при этом получает права? ?
роль мамы - молча откраивать бабло и ни во что не лезть:))
что-то меня такая роль не устраивает
Ну выберите сыну девочку. за которую готовы платить, или может она и за себя и сына вашего сама заплатит. Как вам такой вариант?:073:
Китайцы™
09.01.2011, 23:00
Поцеловать - пятьсот, за попу подержать - тысяча.... А уже если кабанчика завалить... Три тыщи, не меньше
:)
Спонсорская.
Уфф... хорошо, что пап не обсуждают - должен/не должен...:)Погоди, ща обсудим роль папы в обсуждении с сыном, на какую девочку тратиццО надо, а какую и так можно:))
По сабжу: если конкретный мальчик пригласил конкретную девочку, то он конечно за нее платит, если компания - то каждый за себя:ded:
А у меня девочка:080:
не смешно. А потом сами удивляемся почему женщина стала предметом потребления
А что тут серьезно обсуждать?
Умка питерская
09.01.2011, 23:01
Как мама, буду оплачивать "постороннюю" девочку, но в том случае, когда сын пригласит барышню именно на свидание. Если они компанией собрались в кино и девочки там же, то в таком случае - платить не должен. Надо быть, конечно, джентльменом и платить за дам в компании, но уже на свои заработанные.
какие права?:009:
он хочет произвести неизгладимое впечатление на свой объект обожания. Как это сделать? Достать Луну с неба или стать Димой Биланом? (или кого там сейчас девочки в этом возрасте любят?) Маловероятно, что получится.:)) Значит как? Пошли в кафе!:016:
А мама.... Я б к папе отправила.:))
Dushechki
09.01.2011, 23:01
Это значит,что мальчику рано или поздно надо включать мозг и делать выводы по запросам девочки: если девочка принимает подарки, не считая затрат мальчика в таком возрасте, позволяя себе отрываться за счет средств родителей мальчика и так воспитана,что считает это нормой, то тут у мальчика 2 пути: либо разобраться ЧТо именно интересует девочку в этом мальчике, либо становится "козлом, который все оплачивает" (С) сначала за счет родителей, потом за свой счет :))
мамы же сами пишут, что мальчик обязательно сам платит, если пригласил
Как мама, буду оплачивать "постороннюю" девочку, но в том случае, когда сын пригласит барышню именно на свидание. Если они компанией собрались в кино и девочки там же, то в таком случае - платить не должен. Надо быть, конечно, джентльменом и платить за дам в компании, но уже на свои заработанные.
а если идут пары?
с таким джентельменством модно и по жизни без денег остаться
А у меня девочка:080:
У мну и то и другое.Первую серию уже прохожу по полной.Вторая ещё не доросла.
Dushechki
09.01.2011, 23:02
какие права?:009:
он хочет произвести неизгладимое впечатление на свой объект обожания. Как это сделать? Достать Луну с неба или стать Димой Биланом? (или кого там сейчас девочки в этом возрасте любят?) Маловероятно, что получится.:)) Значит как? Пошли в кафе!:016:
А мама.... Я б к папе отправила.:))
стихи выучить никто не посоветует? Или разработать интересный маршрут прогулки?
Обязательно пипл хавает?
Ослина Копытовна
09.01.2011, 23:03
Ну выберите сыну девочку. за которую готовы платить, или может она и за себя и сына вашего сама заплатит. Как вам такой вариант?:073:
а есть еще варианты:))
грустно всё как то :(
однозначного ответа на вопрос, как я понимаю, нет
Мамы подростков мальчиков, АУ! как вы разруливаете?
У меня мальчик. Мне жалко денег:073::))
Единственная эмоция от этого топа:))
Dushechki
09.01.2011, 23:03
грустно всё как то :(
+1 и причем сами детям чушь вливаем с ролевыми играми :(
а разве ребенок должен отчитываться как он тратит карманные деньги? Было бы хуже, если на сигатеты, алкоголь, азартные игры, наркоту. За этим бы я по возможности следила. Или в рассматриваемом случае ребенок просит на карман больше чем обычно? Мой сын еще моладший школьник, я совсем не против, если на свои карманные он что-то покупает друзьям, в т.ч. девочкам. Напротив, в отношении девочек подобную щедрость даже поощряю, молодец, говорю, что угостил.
((LUCKY))
09.01.2011, 23:05
+1
mynochka
09.01.2011, 23:05
...
По сабжу: если конкретный мальчик пригласил конкретную девочку, то он конечно за нее платит, если компания - то каждый за себя:ded:
....
То же самое хотела написать, опередили :flower:
У меня мальчики ;)
стихи выучить никто не посоветует? Или разработать интересный маршрут прогулки?
Обязательно пипл хавает?
боюсь, те девочки, которых живописует автор, про мальчика со стихами подумает, что он лох. Простите, реалии.:073:
Ослина Копытовна
09.01.2011, 23:06
а разве ребенок должен отчитываться как он тратит карманные деньги? Было бы хуже, если на сигатеты, алкоголь, азартные игры, наркоту. За этим бы я по возможности следила. Или в рассматриваемом случае ребенок просит больше чем обычно. Мой сын еще моладший школьник, я совсем не против, если на свои карманные он что-то покупает друзьям, в т.ч. девочкам. Напротив, в отношении девочек подобную щедрость даже поощряю, молодец, говорю, что угостил.
Дык это ж какие карманные деньги должны быть? Есть у мальчика, допустим, девочка - кино, кафе, раз-два в неделю на двоих
А еще, поди, цветочек-подарочек?
Финдус маня
09.01.2011, 23:06
У меня две девочки. Считаю, что мальчик платить за барышню не должен. Это просто неприлично. Всегда даем старшей деньги на кафе и билеты в кино.
если девочка принимает подарки, не считая затрат мальчика в таком возрасте, позволяя себе отрываться за счет средств родителей мальчика и так воспитана,что считает это нормой, то ....
....это обычная среднестатистическая, успешная в школе, девочка.:046:
мамы же сами пишут, что мальчик обязательно сам платит, если пригласил
ТАк он так может приглашать много кого и куда.. Надо знать меру и в отношении трат, отношений и .. девушек. Чем быстрее это осознает мальчик, тем лучше ему же. В посте автора этого не уведила. Не из занудства, но сумма в первом посте для 15 летнего мальчика немаленькая. Конечно, это их подарки и их право. Но .. сработает ли тормоз, когда "подарки" закончатся ?
так уж и негде.
Ослина Копытовна
09.01.2011, 23:07
....это обычная среднестатистическая, успешная в школе, девочка.:046:
ага, надо смотреть правде в глаза:))
Dushechki
09.01.2011, 23:07
боюсь, те девочки, которых живописует автор, про мальчика со стихами подумает, что он лох. Простите, реалии.:073:
а кто эти реалии поддерживает, уж ни мы ли с вами?
Всегда даем старшей деньги на кафе и билеты в кино.
На что тратит не спрашивали?:))
Я вообще не представляю мальчика, который не близкой ему девочке сразу же начнет читать стихи:)))))))))))))). А интересными прогулками питерские девушки перекормлены в школе.
В том и проблема, что сейчас у подростков выбор ограничен .. либо на квартиру к кому-то, либо на улицу,... ну либо готовьте денежки, родители. Особенно в холодное время года, а это у нас 2/3 года(
да уж, очень-очень ограничен:)) в музей пусть идут, по школьному билету:))
Аглая777
09.01.2011, 23:10
У меня две девочки. Считаю, что мальчик платить за барышню не должен. Это просто неприлично. Всегда даем старшей деньги на кафе и билеты в кино.
а что в этом не приличного?:009:
Dushechki
09.01.2011, 23:10
Я вообще не представляю мальчика, который не близкой ему девочке сразу же начнет читать стихи:)))))))))))))). А интересными прогулками питерские девушки перекормлены в школе.
сначала покушать надо для восприятия? :046:
Vikul.ya
09.01.2011, 23:11
а разве ребенок должен отчитываться как он тратит карманные деньги? Было бы хуже, если на сигатеты, алкоголь, азартные игры, наркоту. За этим бы я по возможности следила. Или в рассматриваемом случае ребенок просит на карман больше чем обычно? Мой сын еще моладший школьник, я совсем не против, если на свои карманные он что-то покупает друзьям, в т.ч. девочкам. Напротив, в отношении девочек подобную щедрость даже поощряю, молодец, говорю, что угостил.
Но не 1.5 тысячи в кафе в 15 лет. Вы себя часто такими вылазками балуете? Просто все должно быть в меру. И аппетит у девочек умеренный. Мальчишке дали 1 тысячу и ему не хватило....
Dushechki
а что в этом не приличного?:009:
зачем оставаться в долгу? и потом этот термин "пара" в 15 лет. тфу
Есть две знакомые семьи с мальчиками-подростками. Одна состоятельная, другая семья бедная.
Так вот девочка, которая контактирует с состоятельным мальчиком ПОЧТИ всегда платит за себя. Я так понимаю надеется прочно внедриться в эту семью и ТАКИ вернуть своё потраченное. В бедной семье ПОЧТИ за всё платит мальчик. Что будет дальше посмотрим.. :)
сначала покушать надо для восприятия? :046:
Да нет, можно сцены из Гамлета разыграть - прямо на улице. Вот народ-то повеселится.
Даже влюбленные мальчики все-таки не идиоты.
Марго Хоботова
:))
У мну и то и другое.Первую серию уже прохожу по полной.Вторая ещё не доросла.
Вы какую серию проходите? мальчуковую и девочковую?:))
Умка питерская
09.01.2011, 23:12
а если идут пары?
Это не свидание, а групповуха какая-то. :))
с таким джентельменством модно и по жизни без денег остаться
Не хочу, чтобы сын жмотом вырос, вот честно. Если не заработал достаточно, то должен искать другие пути покорения "дамы сердца". Хотя и такой, как проплата в кафе - далеко не главный и единственный.
Такова моя позиция мамы.
Dushechki
09.01.2011, 23:12
Да нет, можно сцены из Гамлета разыграть - прямо на улице. Вот народ-то повеселится..
bumpkin, у Вас реакция зачастую зашкаливает :(
а кто эти реалии поддерживает, уж ни мы ли с вами?
я не поддерживаю, я считаю, что за свои развлечения нужно платить своими деньгами (заработал, съэкономил - замечательно!). Поход в кафе с девочкой - это что? Жизненная необходимость? Неотъемлемая часть обучающей программы?:073: Ну так собственно в чем вопрос? В нашем случае давалось на руки 300-500 рублей (вслух просилась тысяча). Муж отказал сразу, повторив примерно тоже, что я выше изложила.
В чем мы неправы?
:)):)):)) Как твое отчество? Петровна? Люблю тебя, Петра творенье.....(с)
зачем оставаться в долгу? и потом этот термин "пара" в 15 лет. тфу
А что такого в этом термине? Первая влюбленность, первые поцелуи:love: пара конечно, не любовники же
Гадюкина
09.01.2011, 23:14
Так вот девочка, которая контактирует с состоятельным мальчиком ПОЧТИ всегда платит за себя. Я так понимаю надеется прочно внедриться в эту семью и ТАКИ вернуть своё потраченное. :)
Странные вы выводы делаете. Правильная между прочим девочка.
ПризракБелойДамы
09.01.2011, 23:15
Старшая дочка завтра приедет, расспрошу в подробностях как у них заведено. Но, как я понимаю, дочка всегда знает можно ли позволить себе погулять за счет кавалера - для кого-то из их компании тысяча-другая - мелочь, а для кого-то билет в кино - событие.
bumpkin, у Вас реакция зачастую зашкаливает :(
:)) Поговорим обо мне?
Или о Вас?;)
У Вас очень провинциальное представление о кафе как некоем вертепе:)) Обычные люди ходят туда, чтобы было где спокойно пообщаться. Поговорить, уточню на всякий случай:046:. Подростки не исключение... из людей.
По сабжу: если конкретный мальчик пригласил конкретную девочку, то он конечно за нее платит. в компании-нет:080:+1:support:
Дык это ж какие карманные деньги должны быть? Есть у мальчика, допустим, девочка - кино, кафе, раз-два в неделю на двоих
А еще, поди, цветочек-подарочек?
Если мальчик хочет платить за девочку, то будет себя ограничивать. Кино не два раза в неделю, а раз в неделю, но вдвоем. В общем, будет "гулять" девочку по средствам. Нормальная девочка поймет возможности мальчика.
Dushechki
09.01.2011, 23:17
о кафе как некоем вертепе
советую Вам обратиться к толковому словарю для начала
за сим прощаюсь
У меня мальчик и мальчик. :005:
Dushechki
09.01.2011, 23:18
я не поддерживаю, я считаю, что за свои развлечения нужно платить своими деньгами (заработал, съэкономил - замечательно!). Поход в кафе с девочкой - это что? Жизненная необходимость? Неотъемлемая часть обучающей программы?:073: Ну так собственно в чем вопрос? В нашем случае давалось на руки 300-500 рублей (вслух просилась тысяча). Муж отказал сразу, повторив примерно тоже, что я выше изложила.
В чем мы неправы?
только в том, что навязываете ролевую игру - М платит. Да с чего такая роскошь?
Спасибо, мне незачем:)). Или у Вас словаря дома нет?:)
Vikul.ya
09.01.2011, 23:19
Если мальчик хочет платить за девочку, то будет себя ограничивать. Кино не два раза в неделю, а раз в неделю, но вдвоем. В общем, будет "гулять" девочку по средствам. Нормальная девочка поймет возможности мальчика.
Дак то нормальная девочка, а есть такие, которым все равно где он возьмет деньги, а она хочет гулять на всю катушку и все тут.
svetilnik
09.01.2011, 23:20
Странные вы выводы делаете. Правильная между прочим девочка.
платит за себя = собирается внедриться:))
не платит = собирается , гм, как бы это написать:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.