PDA

Просмотр полной версии : LONICERA World 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Гришка Попова
11.03.2011, 19:44
это уже здесь показывали?:008:
http://www.youtube.com/watch?v=UsvxLI_ioak

KnoPolino4kka
11.03.2011, 19:50

Ага, песня красивая:008:

marabor
11.03.2011, 20:04

Как красиво! Неужели лето настанет, наконец! Не дождаться прямо!

Linusha
11.03.2011, 21:09
Что-то у нас тихо, зато в Турции наболтали многооо
ну сейчас в основном это пукупка путевок и вопросы по отелю...а вот летом или вернее с мая, уже когда приедут первые отдыхающие будем читать отзывы и считать дни:)

Linusha
11.03.2011, 21:10
ага, у них представление отеля и музыкальное сопровождение с кажом годом лучше и лучше:love:

KnoPolino4kka
12.03.2011, 15:19
Осталось 5,5 месяцев. :))
Ждемсс

Эллис
12.03.2011, 22:02
А мы от Теза! А такое возможно, что нас на один и тот же самолет посадят или вряд ли?

Я незнаю если чессно:008: Но было бы очень хорошо если вместе, а то я оочень боюся летать, а вместе вроде как уже не страшно)))

juls0808
12.03.2011, 22:06
Девочки, а бывали ли такие чудеса, чтобы удалось улететь по горящей или хотя бы недели за 3 купить, хочу в мае ехать, но так заранее боюсь покупать, мало ли что...........И отель понравился, хотя если он уже почти везде итак на стопе, то , наверное , нереально????или помечтать можно пока)))?

Mapуcя
12.03.2011, 22:08
Девочки, а бывали ли такие чудеса, чтобы удалось улететь по горящей или хотя бы недели за 3 купить, хочу в мае ехать, но так заранее боюсь покупать, мало ли что...........И отель понравился, хотя если он уже почти везде итак на стопе, то , наверное , нереально????или помечтать можно пока)))?

думаю это только в мечтах останется:(уже и билетов на самолеты мало осталось :(я пока думала,в течение дня ушли обратные билеты,пришлось брать другие числа. а чтоб лонисера горела такого тем более не помню;)

Viko4ka
13.03.2011, 00:14
думаю это только в мечтах останется:(уже и билетов на самолеты мало осталось :(я пока думала,в течение дня ушли обратные билеты,пришлось брать другие числа. а чтоб лонисера горела такого тем более не помню;)

+1. Гореть Лони не будет точно, а вот билеты в марте не могут закончится. Докупка будет 100%

Viko4ka
13.03.2011, 00:17

Возможно, после окончания акции РБ Лони и появится. Но значительно дороже. Она и сейчас уже почти в 1,5 раза дороже, чем была в самом начале РБ. Сингл с ребенком на 2 недели 38000 стоил... А сейчас 50000!!!

Linusha
13.03.2011, 00:28
+1. Гореть Лони не будет точно, а вот билеты в марте не могут закончится. Докупка будет 100%
+1 никогда не горел
Возможно, после окончания акции РБ Лони и появится. Но значительно дороже. Она и сейчас уже почти в 1,5 раза дороже, чем была в самом начале РБ. Сингл с ребенком на 2 недели 38000 стоил... А сейчас 50000!!!
:010:жуть как я вовремя приобрела путевочки.
Вика, а 50000 это на взрослого?или 50х2

Viko4ka
13.03.2011, 00:39
+1 никогда не горел

Это за двоих. Взрослый + ребенок. (не младенец)... То ли еще будет...

Linusha
13.03.2011, 00:40
то есть правильно поняла это наземка + к ним билеты на самолет:fifa:

Viko4ka
13.03.2011, 00:42
то есть правильно поняла это наземка + к ним билеты на самолет:fifa:

Да, полный пакет со страховками, билетами, отелем и трансферами.

Linusha
13.03.2011, 00:46
Да, полный пакет со страховками, билетами, отелем и трансферами.
ууууу...впечатляет...сумма получается внушительная...цены растут на дрожжах прям:010:

KnoPolino4kka
13.03.2011, 02:33

Привет:flower: И добро пожаловать в топ:flower:
Лони никогда не горит, на май она уже на стопе, кое-где есть отдельные даты.
Мечтать не стоит, стоить брнировать. Осталось до мая не много. Я за полгода сентябрь бронила:flower:

В 2008 в сер июня на сетя был уже стоп

KnoPolino4kka
13.03.2011, 02:35

Ага, не горящй какой-то отель:))

+1 никогда не горел

вовремя эт точно, толи еще бдет с ценам после выставки 17 марта в МСк:001:

Рио-Рита
13.03.2011, 09:02

Посмотрела свои записи (я статистику веду небольшую для себя) :))
9 февраля у Теза по запросу на сингл 1взр+ реб (6 лет)
12 ночей вылет 27 мая- 52600,00 (это у же со скидкой ТФ)
А Вы пишете 38000
Не знаю где была такая цена, иначе бы я бегом побежала Лони бронить.

Linusha
13.03.2011, 09:53
А Вы пишете 38000
так это наверно уже полный пакет, а там только наземка

JU_LI
13.03.2011, 11:45
Девочки кто уже был в ЛОНИ, вопрос про мультфильмы, там есть где посмотреть, а то у меня портативного ДВД нет, и чего то покупать пока не хочется:), правда есть совсем маленький ДВД плеер, если его взять, как думаете его можно к телевизору их подключить, в смысле нет ли запрета на такое действо...

Aleksandraspb
13.03.2011, 12:21
А Вы пишете 38000

Была была такая цена. Не помню точно какое ТО, но я точно смотрела в конце января по РБ 1взлослый + реб (2.5) на 21 мая на 11 ночей, стоило примерно 38000.

Колбасод с бутерброй
13.03.2011, 12:45
А Вы пишете 38000

У Анекса была такая цена!

Рио-Рита
13.03.2011, 12:53
Была была такая цена. Не помню точно какое ТО, но я точно смотрела в конце января по РБ 1взлослый + реб (2.5) на 21 мая на 11 ночей, стоило примерно 38000.
Плохо что не помните. :)
Для статистики моей пригодилось бы.
Я Вам верю конечно, но я цены мониторю с самого открытия РБ, такой не помню. Ну если только совсем ранние даты, типа самое -самое начало мая. Тогда может быть конечно.
В принципе, далеко ходить не надо. Достаточно по поисковику поискать в прикрепленных тут топиках ТФ. Лони часто спрашивали.
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55443124&postcount=39634)например на вскидку тот же состав, взр+реб и Вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55444844&postcount=9375)
Подсчет в конце января. Не думаю что девочки считали самого дорогого ТО.
-------
Хотелось бы конечно. Но увы и ах. Лично я такую цену не поймала, к сожалению.

Рио-Рита
13.03.2011, 12:54
У Анекса была такая цена!
На какие примерно даты?

Viko4ka
13.03.2011, 13:03
А Вы пишете 38000

Такая цена у Анекса была, примерно в те же даты... И по ней многие здесь забронили... Может, еще и от ТФ зависило? .... Топик по Лони читать надо было, здесь все писалось...

Viko4ka
13.03.2011, 13:07
Там проблема была в том, что синглы ни тез, ни другие ТО не подтверждали. А у Анекса они были. А зачем Вам такая статистика сейчас, если Вы уже купили...? Тем более того, что уже прошло и не повторится...

Колбасод с бутерброй
13.03.2011, 13:07
На какие примерно даты?

Ссори,я вспомнила,это взр+инф 38 тысяч

Рио-Рита
13.03.2011, 13:25
Там проблема была в том, что синглы ни тез, ни другие ТО не подтверждали. А у Анекса они были. А зачем Вам такая статистика сейчас, если Вы уже купили...? Тем более того, что уже прошло и не повторится...
Хороший вопрос. :))
Мне интересна динамика цен с начала РБ и до конца сезона.

:flower:

Рио-Рита
13.03.2011, 13:26
Такая цена у Анекса была, примерно в те же даты... И по ней многие здесь забронили... Может, еще и от ТФ зависило? .... Топик по Лони читать надо было, здесь все писалось...
Значит мне не повезло. Я озвучила цену которую считали мне здесь на форуме. От себя ничего не добавила.
А топик перечитаю, не поленюсь. Ради статистики. :))

KnoPolino4kka
13.03.2011, 13:38
А Вы пишете 38000

ПРивет:flower:
Я тоже такой цены не видела и очень в ней сомневаюсь. 38 000 за Лонисеру, что-то меня гложат смутные сомнения:flower:

Ты седала отличный выбор отеля:flower:

Рио-Рита
13.03.2011, 13:39
ПРивет:flower:
Я тоже такой цены не видела и очень в ней сомневаюсь. 38 000 за Лонисеру, что-то меня гложат смутные сомнения:flower:

Ты седала отличный выбор отеля:flower:
Спасибо!
Колбасод уже написала что это вроде цена на взр+инфантика.

KnoPolino4kka
13.03.2011, 13:41
Девочки кто уже был в ЛОНИ, вопрос про мультфильмы, там есть где посмотреть, а то у меня портативного ДВД нет, и чего то покупать пока не хочется:), правда есть совсем маленький ДВД плеер, если его взять, как думаете его можно к телевизору их подключить, в смысле нет ли запрета на такое действо...

ТАм мульты показывают в мини-клубе, и не каждый день. Что за оно не знаю, мы не ходиди смотреть. У нас ДВД и нотик всегда ссобой

Плохо что не помните. :)
Для статистики моей пригодилось бы.
Я Вам верю конечно, но я цены мониторю с самого открытия РБ, такой не помню. Ну если только совсем ранние даты, типа самое -самое начало мая. Тогда может быть конечно.
В принципе, далеко ходить не надо. Достаточно по поисковику поискать в прикрепленных тут топиках ТФ. Лони часто спрашивали.
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55443124&postcount=39634)например на вскидку тот же состав, взр+реб и Вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55444844&postcount=9375)
Подсчет в конце января. Не думаю что девочки считали самого дорогого ТО.
-------
Хотелось бы конечно. Но увы и ах. Лично я такую цену не поймала, к сожалению.

На какие примерно даты?

Тань, сработниками ТФ сложно спорить, тем более, когда люди активно окучивают топ:))

KnoPolino4kka
13.03.2011, 13:44

Виктория может хватит?
При сем уважении, надоела скрытая реклама.
И не стоит указывать людям не В Вашем топе, что и кому делать.
Рекламы Вашихнулевых цен было много, уверенности в том, что все так и сть не было

Удачных продаж

Некорректные вопросы, Виктория

Для работника ТФ такие оговрки и ошибки не доустимы:ded:

KnoPolino4kka
13.03.2011, 13:46
Значит мне не повезло. Я озвучила цену которую считали мне здесь на форуме. От себя ничего не добавила.
А топик перечитаю, не поленюсь. Ради статистики. :))

Тань, понимаешь. ТФ на формуе работают не вноль, они не строят пирамиды за счет оплаты из других средств, дургих клиентов, ктр внесли сразу 100%. ПОэтому цена у них пускай чуть выше, зато она реальна, адекватная и не несет в сеье риска:flower:

KnoPolino4kka
13.03.2011, 13:50
Спасибо!

Я дочитала, те. Схема раоты и завлекания клиентов данной ТФ (Вика и Колбасод) ясна и открыта. Главное, сказать, завлечь, а далее уж...:046:

Марапуха
13.03.2011, 14:19

Мы подключали ДВД-плеер без проблем.

KnoPolino4kka
13.03.2011, 14:23

А это мысль;)

Viko4ka
13.03.2011, 14:31
Спасибо!

Ну, раз для статистики динамики:), я в пн уточню, какого возраста ребенок был. Но цена именно такая была.

Рио-Рита
13.03.2011, 14:32
Я дочитала, те. Схема раоты и завлекания клиентов данной ТФ (Вика и Колбасод) ясна и открыта. Главное, сказать, завлечь, а далее уж...:046:
Да я поняла уже из Турецкого топа.

Колбасод с бутерброй
13.03.2011, 15:33
ТАм мульты показывают в мини-клубе, и не каждый день. Что за оно не знаю, мы не ходиди смотреть. У нас ДВД и нотик всегда ссобой

Тань, сработниками ТФ сложно спорить, тем более, когда люди активно окучивают топ:))

Я ничего не окучиваю!В этом топе нахожусь только потому что сама еду в Лони,хотя находиться мне тут уже весьма не хочется!
Тем более если каждый мой комментарий обычного обывателя будет рассматриваться через призму Ваших Олеся суждений что это скрытая реклама и завлечение клиентов!

Для работника ТФ такие оговрки и ошибки не доустимы:ded:
Я работник ТФ всего 3 недели,и тем более меня не просили делать точный запрсо цены,я просто как обычный обыватель сказала что помню такую цену,когда я начала работать, Лони уже давным-давно на стопе по синглам стояла,поэтому запросов тиаких я не делала.

Олеся,у вас синдром навязчивых мыслей!Я из-за вас уже на ЛВ заходить не хочу!
Я понимаю,что вы сделали эти топы,но это не значит что другие в них писать не могут!Иначе зачем все это?Свой же труд в землю закапывать,уверена что никому не охота читать эти разборки тут!
Но пройти мимо я не могу,потому что не привыкла когда меня лицом в грязь окунают!
У меня абсолютно нет никакой схемы завлекания клиентов,это все лишь ваша больная фантазия!Вы можете думать как угодно,но оговаривать (говорить неподтвержденные сведения) меня перед всеми я не позволю!

Viko4ka
13.03.2011, 16:25

Если разъемы в проводах подойдут, то без проблем. Но только в номере, не в общественных местах. Это в любом отеле, любой страны сделать можно. Не только к Турции и Лони относится....

vikkie
13.03.2011, 16:31
Всем привет! И нас занесите в табличку: с 13 по 27 мая, мама-папа-Егор 4,5 лет- два комплекта бабушек-дедушек. Итого приедем ВСЕМЕРОМ! Вот только сегодня все забронировали, папа мой прособирался и мы пролетели (как и в прошлом августе) мимо более-менее нормальных цен, ну ничего, главное, попадем в Лони!
Подскажите, девочки, в начале мая витамин-бар работает? А то где-то видела, что не открывают... так надеюсь, что это злобные наветы. И еще вопрос (чтобы в соседний топ не ходить) - пробовал ли кто-нибудь арендовать машину больше чем 5-местную?

KnoPolino4kka
13.03.2011, 16:37
Всем привет! И нас занесите в табличку: с 13 по 27 мая, мама-папа-Егор 4,5 лет- два комплекта бабушек-дедушек. Итого приедем ВСЕМЕРОМ! Вот только сегодня все забронировали, папа мой прособирался и мы пролетели (как и в прошлом августе) мимо более-менее нормальных цен, ну ничего, главное, попадем в Лони!
Подскажите, девочки, в начале мая витамин-бар работает? А то где-то видела, что не открывают... так надеюсь, что это злобные наветы. И еще вопрос (чтобы в соседний топ не ходить) - пробовал ли кто-нибудь арендовать машину больше чем 5-местную?

Добавила:flower:

Поздравляю. Помню Вас про прошлому году:flower:
Кмпания у Вас огого:)) В прошлом году мини-бар только открылся, до 2010 его не было. Может поэтому в начале мая не работал. Но работал до конца сезна. Прогнозироать, что будет этом сложно. НО надеюсь, что все будет работать. Про машину не подскажу:flower:

Linusha
13.03.2011, 18:23
там небольшой кинотеатр в корпусе А, показывают и мультики и сказки
ноут хорошее подспорье, но так как мы едем одни, то не буду брать...
поздравляю:flower:шикарная компания

KnoPolino4kka
13.03.2011, 19:06
там небольшой кинотеатр в корпусе А, показывают и мультики и сказки

ноут хорошее подспорье, но так как мы едем одни, то не буду брать...

поздравляю:flower:шикарная компания

О как, а я и не знала. Спасибо, Ир, за полезную информацию:flower:

Марапуха
13.03.2011, 21:23
НО как, а я и не знала. Спасибо, Ир, за полезную информацию:flower:

Олеся, у лифта же все время анонсы висели :)

KnoPolino4kka
13.03.2011, 22:31
Н

Я это видела, а вот где именно так и не внкла:))

Марапуха
13.03.2011, 22:56
Из мини-клуба деток в кинозал периодически водят

Linusha
13.03.2011, 23:09
Н

+1

Linusha
13.03.2011, 23:12
если не ошибаюсь, это кинозал
http://www.holidaycheck.ru/data/urlaubsbilder/mittel/4/1157663706.jpg

Linusha
13.03.2011, 23:14
О как, а я и не знала. Спасибо, Ир, за полезную информацию:flower:
;)

У лифта висела инфо, в т.ч и афиша концертов и живой музыки, мы несколько раз туда ходили, мне очень понравилось :love:

KnoPolino4kka
14.03.2011, 02:09
;)

У лифта висела инфо, в т.ч и афиша концертов и живой музыки, мы несколько раз туда ходили, мне очень понравилось :love:

Я все это видела, но мы никуд ане ходили. Вечером после ужина прогулялись за территорию, по территории, атрацционы, площакд, мини-диско и бай.
У нас все скромно, по семейному, по домашнему:love:

KnoPolino4kka
14.03.2011, 02:15
Из мини-клуба деток в кинозал периодически водят

+1

;)

Мы афиши все эти видели около лфта в А, но вот где именно даже мысль не посещала, и про мини-клуб знаю, что деток водили, но куда было как то не надо узнавать. Поэтому и не в курсе. А живая музыка перехлестывалась с мини-диско, поэтому выбор был очевиден:))

если не ошибаюсь, это кинозал
http://www.holidaycheck.ru/data/urlaubsbilder/mittel/4/1157663706.jpg

Супер

vikkie
14.03.2011, 08:01
Девушки, поеду туда ни много ни мало на 25-27 неделе. Может, еще кто будет в том же положении? Интересно, как они там к пузатым туристкам относятся?

KnoPolino4kka
14.03.2011, 12:39
Девушки, поеду туда ни много ни мало на 25-27 неделе. Может, еще кто будет в том же положении? Интересно, как они там к пузатым туристкам относятся?

Хорошо относятся. Турки оч любят детей и очень трепетно к пузикам относятся, ялетала туда, правда срок был меньше:flower:

vikkie
14.03.2011, 14:02
Что-то не звонит ТФ... беспокоюсь я за подтверждение. Зря, может? Вчера вот все забронировали, менеджер отдала распечатки броней и сказала ждать подтверждения. А бывало, чтобы отказывали? ТО Анекс (больше Лони ни у кого нет уже)...

маришка-мартышка
14.03.2011, 14:19
Мы бронировали от теза в самом начале февраля на две недели сингл + реб 3 года, 55 тыс. Летим 29 мая. При этом я долго следила за информацией и цены 38 тыс не было!!!

Рио-Рита
14.03.2011, 14:53
Мы бронировали от теза в самом начале февраля на две недели сингл + реб 3 года, 55 тыс. Летим 29 мая. При этом я долго следила за информацией и цены 38 тыс не было!!!

Ну вот.
А то я уже с самого начала начала топ штудировать и искать того счастливчика. :))

Мелоль
14.03.2011, 15:10
Мы купили дабл 2 взрослых из МСК правда и на 10 дней у Тез Тура ровно за 38000. Из Питера вроде тысячи на 3 дороже было.

Azarina
14.03.2011, 15:25
Я хочу лететь одна с сыном 2г. в июне - ищу компанию.

Рио-Рита
14.03.2011, 15:34
Мы купили дабл 2 взрослых из МСК правда и на 10 дней у Тез Тура ровно за 38000. Из Питера вроде тысячи на 3 дороже было.
Здорово.
А на какие даты брали?
Но из Питера я таких цен к сожалению не видела.
ПыСы: Нашла уже Ваш пост. (три дабла и трое детей) И дату нашла, с 18 мая. Правда там Вы писали что 9 дней, соответственно 8 ночей.
Так что цена нормальная. С учетом дат и длительности.

Мелоль
14.03.2011, 15:40
Здорово.
А на какие даты брали?
ПыСы: Нашла уже Ваш пост. И дату нашла, с 18 мая. Правда там Вы писали что 9 дней, соответственно 8 ночей.
Тогда извините, я все думала 10 дней или 9. Значит все таки 9 :008:, прошу прощения. Да и в любом случае действительно ситуация немного не та, раз из МСК

Рио-Рита
14.03.2011, 15:42
Тогда извините, я все думала 10 дней или 9. Значит все таки 9 :008:, прошу прощения. Да и в любом случае действительно ситуация немного не та, раз из МСК
Да ну, что Вы извиняетесь. Не за что!
Ситуация действительно немножко другая. Тем более вылет 18 мая.

Мелоль
14.03.2011, 15:51
Кстати вот сейчас смотрю у Теза Лонисеру и не понимаю - на 18 мая наша путевка из МСК 37551 без скидки (нам еще 6 или 9 процентов дали) и билеты есть-получается они подешевели!!!!
на 10 дней 43000
на 10 дней из Питера 52 тысячи (и билеты есть)
Это я все даблы смотрю

Рио-Рита
14.03.2011, 16:03
Кстати вот сейчас смотрю у Теза Лонисеру и не понимаю - на 18 мая наша путевка из МСК 37551 без скидки (нам еще 6 или 9 процентов дали) и билеты есть-получается они подешевели!!!!
на 10 дней 43000
Это я все даблы смотрю
Тоже глянула.
Точно 37551 на 8 ночей.
Может СПО другое вышло?
на 10 ночей из Питера у меня другую цену выдает- 54954 р

Мелоль
14.03.2011, 16:04
Тоже глянула.
Точно 37551 на 8 ночей.
Может СПО другое вышло?
на 10 ночей из Питера у меня другую цену выдает- 54954 р
Ну да, просто я в днях считаю а вы в ночах :flower:
странно все-таки, что подешевело, может курс упал
а может и правда СПО новое :)

Рио-Рита
14.03.2011, 16:08

Как у Вас это получается? :))
Там поиск в ночах.

Мелоль
14.03.2011, 16:23
Как у Вас это получается? :))
Там поиск в ночах.
в уме перевожу :))

Linusha
14.03.2011, 20:14
Мы афиши все эти видели около лфта в А, но вот где именно даже мысль не посещала, и про мини-клуб знаю, что деток водили, но куда было как то не надо узнавать. Поэтому и не в курсе. А живая музыка перехлестывалась с мини-диско, поэтому выбор был очевиден:))

а мы и ни разу не посещали, дома мультики насмотримся, а вот шикарный турецкий вечер, живая музыка, чашечка кофе:019:это:love:
У нас был заведено так вечером: поужинаем, погуляем...затем минидиско, живая музыка...прогулка и баиньки

:046:

Linusha
14.03.2011, 20:16
какая сладкая цена:019:

JU_LI
14.03.2011, 23:01
Отлично, то что инфа про кинозал появилась хорошо, когда ребю уж сильно приспичит мультики посмотреть можно и прогулятся...будем значит следить за анонсами

Viko4ka
15.03.2011, 01:00
на 10 дней 43000
Это я все даблы смотрю

Из Москвы топливный сбор прибавьте, получите то, за сколько реально улететь можно.

Аксюша
15.03.2011, 10:57
Девочки,я вот понять не могу- у нас такая путевка дорогая,потому что фэмили рум взяли. Тут все практически до 100 тысяч путевки берут, а у нас 140 на 14 ночей,правда на 4-х. В дабл сказали вчетвером не заселят,поэтому волей неволей пришлоь двухкомнатный номер брать.

Ежечка
15.03.2011, 11:50
Девочки,я вот понять не могу- у нас такая путевка дорогая,потому что фэмили рум взяли. Тут все практически до 100 тысяч путевки берут, а у нас 140 на 14 ночей,правда на 4-х. В дабл сказали вчетвером не заселят,поэтому волей неволей пришлоь двухкомнатный номер брать.

а фэмели двухкомнатный?
мы тоже его взяли. на 4-х в мае на 10 дней 108 тыс.

Рио-Рита
15.03.2011, 13:29
А Вы в каком месяце летите?
От дат отдыха очень сильно цена варьируется.

ВолнA
15.03.2011, 13:50
:support: ух ты скока у вас помощников. здорово. мы тоже будем в это время там:)

фемели в лони нереально дорогие. я просто выпала от разницы,когда узнавала. тоже хотела фемели. в греции брала фемели он не намного дороже стоил тыс на 9 на две недели. а тут в мае 30т. разницы или даже больше :010:
но девочки писали что некоторые турфирмы селят 4 в один номер точно! надо узнавать это экономия ого го какая. но если комфорт важнее, то в фемели конечно лучше будет

Мелоль
15.03.2011, 13:57
Интересно а на месте доплатить за фэмели не получится? Согласна что разница колоссальная.

vikkie
15.03.2011, 13:59
:support: ух ты скока у вас помощников. здорово. мы тоже будем в это время там:)

фемели в лони нереально дорогие. я просто выпала от разницы,когда узнавала. тоже хотела фемели. в греции брала фемели он не намного дороже стоил тыс на 9 на две недели. а тут в мае 30т. разницы или даже больше :010:
но девочки писали что некоторые турфирмы селят 4 в один номер точно! надо узнавать это экономия ого го какая. но если комфорт важнее, то в фемели конечно лучше будет

Здорово! Увидите тетеньку с пузиком и бешеным ребенком рядом - это мы :) Бабушки-дедушки, наверное, по территории разбредутся :) Мы уже знаем, помощники из них так себе...

Да уж, цены на фемили... Но я бы сказала, что они везде дорогие. Сколько не смотрела, чтобы поселиться вместе всем - получается два номера либо столько же стоят, либо дешевле. у нас это цена за 2 номера, где 2 взр+реб и 2 взр...
Зато Аксюша с семьей точно будут жить все рядом, а нас могут раскидать по разным корпусам.

KnoPolino4kka
15.03.2011, 14:17
Всем привет:flower:
Я снова с Вами:flower:

Что-то не звонит ТФ... беспокоюсь я за подтверждение. Зря, может? Вчера вот все забронировали, менеджер отдала распечатки броней и сказала ждать подтверждения. А бывало, чтобы отказывали? ТО Анекс (больше Лони ни у кого нет уже)...

Бывают отказывают в подтверждении, но это редко.
Все будет нормуль, я очень надеюсь и очень Вам этого желаю:flower:

ОБ том и речь

Ну вот.
А то я уже с самого начала начала топ штудировать и искать того счастливчика. :))

:)):)):)) Что собственно и ожидалсь:))

KnoPolino4kka
15.03.2011, 14:29

Мск дешевле Питера, нес тоит их сранивать и потом 10 дней это 9 ночей, т.е минус сутки. это оч мало. Неделя отпуска:flower:

Я хочу лететь одна с сыном 2г. в июне - ищу компанию.

На певрой есть табличка в июне масса народу едет:008:
Или в один номер хотит?

KnoPolino4kka
15.03.2011, 14:33
Здорово.
А на какие даты брали?
ПыСы: Нашла уже Ваш пост. (три дабла и трое детей) И дату нашла, с 18 мая. Правда там Вы писали что 9 дней, соответственно 8 ночей.

Т.е плюс 2 суток к вкусной цене и +вылет из Питера:))
Так что все так и есть

Да ну, что Вы извиняетесь. Не за что!
Ситуация действительно немножко другая. Тем более вылет 18 мая.

Полностью соглашусь

странно все-таки, что подешевело, может курс упал
а может и правда СПО новое :)

Курс падает я бронила конце февралая 28,9. А ссейас уже 28,6, что тоже лияет на цену. А разниц в подчсете дни и ночи это разнца в цене на стомсть суток:flower:

KnoPolino4kka
15.03.2011, 14:39

а мы и ни разу не посещали, дома мультики насмотримся, а вот шикарный турецкий вечер, живая музыка, чашечка кофе:019:это:love:
У нас был заведено так вечером: поужинаем, погуляем...затем минидиско, живая музыка...прогулка и баиньки

Мы как-то после прогулки разу на площадку и мини-диско, потом по территории гули:love: и доча бай, а мы на балкон:love:
Эхх теплота, красотаааа

KnoPolino4kka
15.03.2011, 14:40

Да, се именно так. Фэмили почти в 2 раза дороже:flower:

KnoPolino4kka
15.03.2011, 14:43
А Вы в каком месяце летите?
От дат отдыха очень сильно цена варьируется.

Кстати да, июнь и август на 25% примерно отличаются

В Туцрии почти везде фэмли дороже. И тут дело даже не в комфорте, в сандарте в Лони в 4 оч тесно, там просто некуда стаивть 2 доп спальных места. Будет оч тесно.
Так что экномия получается старнная, теснота будет напрягать, собенно при налчии детей

KnoPolino4kka
15.03.2011, 14:45
Интересно а на месте доплатить за фэмели не получится? Согласна что разница колоссальная.

Строго по прайсу. Тож на тож и полчится. Уних основная рецепция в корпусе Б, там висит прайс на номера, пожалуйста при наличии свободного номера плати. Брать левые деньги Лони не будет, также вкладывание денег в паспорт не решит проблемы, деньги вернут обратно, а мнение о Вас будет подпорчено. За что уважаю Лонисеру, что взяток за номера они не берут. А вот по нормлаьному договрится о смене номера всегда можно, при условии собдных номеров:flower:

KnoPolino4kka
15.03.2011, 14:46
Здорово! Увидите тетеньку с пузиком и бешеным ребенком рядом - это мы :) Бабушки-дедушки, наверное, по территории разбредутся :) Мы уже знаем, помощники из них так себе...

Да уж, цены на фемили... Но я бы сказала, что они везде дорогие. Сколько не смотрела, чтобы поселиться вместе всем - получается два номера либо столько же стоят, либо дешевле. у нас это цена за 2 номера, где 2 взр+реб и 2 взр...
Зато Аксюша с семьей точно будут жить все рядом, а нас могут раскидать по разным корпусам.

Попросите поселит в одном, на рецепнции или с гест рилейшен девушами. Обхяснив ситуации, все люди:flower:

chaika_l
15.03.2011, 15:01
Добрый день!

Девушки, я что-то запуталась, понять не могу, 1 взл+ 1 реб нет мест нигде у операторов? а если вылет из Москвы?

Viko4ka
15.03.2011, 15:03
Ну, что... для статистики. Лони в начале февраля, размещение сингл + инфант, с 11 мая на 2 недели стоила 38000. ТО - Анекс.

Mapуcя
15.03.2011, 15:10
Ну, что... для статистики. Лони в начале февраля, размещение сингл + инфант, с 11 мая на 2 недели стоила 38000. ТО - Анекс.

ну по мне так нормальная цена за одного.плюс билеты за неинфанта и получается 50 тыщ;)

vikkie
15.03.2011, 15:19
Добрый день!

Девушки, я что-то запуталась, понять не могу, 1 взл+ 1 реб нет мест нигде у операторов? а если вылет из Москвы?

Может такое быть... Мне в воскресенье в тф уже сказали "ЛОНИСЕРА??? Да она на стопе уже почти везде". Нужные мне три номера нашли только потому, что иначе я бы забирала деньги за предоплаченный отмененный Египет и только через Анекс. Вышло дороже, чем могло бы быть. Поищите, поспрашивайте его через ТО Анекс, Санрайз - у нх, может, еще что осталось.

Viko4ka
15.03.2011, 15:25
Добрый день!

Синглы уже давно не подтверждает ни один ТО.

Рио-Рита
15.03.2011, 17:30
Ну так разве это шибко дешево?
С ифантом, да ещё и с 11 мая.
------
Изначально Ваши посты были такими :

(поэтому сомнение в цене и закралось, думала развели меня в ТФ куда я обращалась,как лохушку, т.к насчитали совсем другую сумму)

Рио-Рита
15.03.2011, 17:31
ну по мне так нормальная цена за одного.плюс билеты за неинфанта и получается 50 тыщ;)
А у Анеска ещё и топливные сборы? Или я ошибаюсь?

ВолнA
15.03.2011, 17:38
В Туцрии почти везде фэмли дороже. И тут дело даже не в комфорте, в сандарте в Лони в 4 оч тесно, там просто некуда стаивть 2 доп спальных места. Будет оч тесно.
Так что экномия получается старнная, теснота будет напрягать, собенно при налчии детей
Олеся в чем же странная экономия:008: по мне странная политика отеля или страны. мне нужен фемели был на 2 взр +1 р. инфанта не считаю стоил 93 т. и на эти же даты тот же состав 63 т. т.е. 30 тыс разница почти 50%:010::010::010: я честно опешила просто. я рассматривала бюджетный отдых и 50% доплата для меня дорого и очень. последний раз за фемели в греции мы доплачивали 10% за двухкомнатный номер с дверью и тп.
а 50% это ваще. если грубо прикинуть цены билетов получается сам номер вдва рхаа дороже включая питание. Хорошо рассуждать когда один ребенок. а когда два невольно задумаешься и будешь считать. скоро второй подрастет будет тесно в стандарте. а такие доплаты за фемели:001: и хочешь не хочешь будешь проссчитывать все варианты где дешевле и тп
вспоминая тот раз когда мы поехали в фемели мы ездили две мамочки с детьми. нам было срочно улететь и рассматривали турцию в т.ч. и помню было очень дорого. я еще удивлялась почему же так. в итоге поехали в грецию. видимо из за фемели была сильно разница.

Строго по прайсу. Тож на тож и полчится. Уних основная рецепция в корпусе Б, там висит прайс на номера, пожалуйста при наличии свободного номера плати. Брать левые деньги Лони не будет, также вкладывание денег в паспорт не решит проблемы, деньги вернут обратно, а мнение о Вас будет подпорчено. За что уважаю Лонисеру, что взяток за номера они не берут. А вот по нормлаьному договрится о смене номера всегда можно, при условии собдных номеров:flower:
т.е. они вообще не признают в паспорте долларов? я понимаю это не есть нормально, но я уже как то привыкла даешь автоматом денег в паспорте тебе дают хороший номер, а не бесконечно ругаешься о смене номера. тут я понимаю нет?

Мелоль
15.03.2011, 18:19
Девочки, а фэмели, я так понимаю, все таки однокомнатный, просто больше? То есть не двухкомнатный. Стандарт , конечно, с двумя детьми меня напрягает сильно :(. Тем более, если он маленький .

ВолнA
15.03.2011, 18:22
Девочки, а фэмели, я так понимаю, все таки однокомнатный, просто больше? То есть не двухкомнатный. Стандарт , конечно, с двумя детьми меня напрягает сильно :(. Тем более, если он маленький .
там два вида фемели. есть с двухярусной кроватью и есть двухкомнатный но без двери. вроде так.

MamaSolnyshek
15.03.2011, 18:36
Примите и нас в свои ряды? Правда мы летим из Перми, а не из Питера :)
С 17 мая по 7-е июня 2 взрослых и двое мальчишек (3,11 и 10 мес.) получилось 105 тыс. с вылетом из Перми.
Даже не верится,что осталось всего 2 месяца и мы снова увидем Лонисеру :). Немного беспокоюсь о питании младшего. Уже писали, что в магазинах есть детское питание. Но как то свои марки привычнее, а вот как все это довезти ...? Похоже в мае уже набирается очень большая компания, давайте дружить :)

Аксюша
15.03.2011, 20:20
там два вида фемели. есть с двухярусной кроватью и есть двухкомнатный но без двери. вроде так.

Вот интересно-какой нам достанется, категорически не хочу с двухярусной- это на этапе бронирования нужно было говорить или при заселении?

Олик_к
15.03.2011, 20:26
Поздравляю тех, кто влился в ряды имеющих путевки в Лони! :flower: :))

Примите и нас в свои ряды? Правда мы летим из Перми, а не из Питера :)
С 17 мая по 7-е июня 2 взрослых и двое мальчишек (3,11 и 10 мес.) получилось 105 тыс. с вылетом из Перми.
Даже не верится,что осталось всего 2 месяца и мы снова увидем Лонисеру :). Немного беспокоюсь о питании младшего. Уже писали, что в магазинах есть детское питание. Но как то свои марки привычнее, а вот как все это довезти ...? Похоже в мае уже набирается очень большая компания, давайте дружить :)

Если так переживаете - везите с собой ;)
Мы в Грецию летали два года назад, младшему было 9 месяцев, а среднему 2,5 года - но он аллергик.
У меня в обоих чемоданах были банки с детским питанием (обернула в газеты и обмотала скочем) - доехали без проблем. Плюс везла каши растворимые и даже несколько соков маленьких на первое время.
Просто до отъезда пообщалась с девочками в греческом топе, выяснила, что там в магазинах мясные банки в основном с томатами, морковью, а фруктовые - с ананасом, папайя и всякими другими экзотическими фруктами.
Соки нашла потом по приезду яблочный и абрикосовый, а остальное так и ели в основном свое :)

Пы-сы: только не забудьте в турфирме уточнить требования Вашего перевозчика по весу багажа :ded: