Просмотр полной версии : LONICERA World 2011
KnoPolino4kka
20.05.2011, 13:56
Девушки а в лобби есть розетки, а т нотик не держит совсем ну может полчаса, заряд.
И еще вопрос есть ли комиссия при снятии наличных в банке рядом?
Конечно, есть розетки и не одна:flower:
Про комиссию лчше всего узнать в вашем банке:flower:
Всем ДОбрый день:flower:
KnoPolino4kka
20.05.2011, 13:59
Аланья
Sealanya SeaPark
www.sealanya.com (http://www.sealanya.com)
вот вроде про него были отзывы
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45656494&postcount=23292
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46481626&postcount=24906
расскажите потом если сами соберетесь ехать!! я туда наметила с дитенышем съездить!
особенно если поедите не от ТО
Девушки, про Дельфинарий масса отзывов в Турции 2011,
ЭКСКУРСИИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229811&postcount=329)
Экскурсии 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229877&postcount=330)
Как и пр все дургие экскурсии. И в этом куда туда ездили уже. Все ссылк охранены. Ссылка на сам дельфинарий есть на первой турецкого топа:flower:
Я там была 2 раза в сентябре, о чем гооврила тоже много раз. Нам очень понравилось. Просто Супер, ходили два раза через день:flower:
Самим ехать нет смылса, ездили с Лони, точнее ходили по жаре надо поймать маршрутку туда, там постоять в очереди за билетом, обратно, выйти ждать момент перебежать дорогу, и на солнце ловить долмуш обртано. Накрука у ТО мнимальна на цену в дельфинарий
ИМХО самим не стои парится:flower:
А так сложного нет, вышли из Лони, и по дороге направо(Лони за спиной), не пойдете
KnoPolino4kka
20.05.2011, 14:01
+1, тоже очень беспокойно, я прочитала, что землетрясение было на западе Турции, но все же девочки, кто сейчас в Лони, напишите, как у вас там дела!
Я скажу Вам больше, Турция об этих трсяений узнает из наших новостей. В прошлом июне 89 раз тряслдо СИде пос водкам, СИде отлично отдыхало, и никто не заметил ничего.
Хватит паниковать просто так, там тихо и спкойно, а те толчки что етсь вы никак не заметите:flower:
KnoPolino4kka
20.05.2011, 14:04
девочки подскажите пожалуйста. мне сказали в самой аланье есть дельфинарий+ морской музей. я не нашла инфы в экскурсиях. кто там был как оно и сколько стоит? думаю ехать самим на такси или взять экскурсию. если экскурсию то как найти представителей какой нибудь турфирмы. чтобы не звонить не искать. я на встречу не ходила. даже не знаю гида
Не нашли инфы???????:010:
ЭКСКУРСИИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229811&postcount=329)
Экскурсии 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229877&postcount=330)
ДЕЛЬФИНАРИЙ в АЛАНИИ (http://www.sealanya.com/)
Дельфинарий в Алании (http://avsallar.ru/hotel/item/122-delfinariy-sealanya.html)
Все гиды сидят в блоке Б в лобби:flower:
KnoPolino4kka
20.05.2011, 14:05
Хочу написать про продление номера! многое писали и спрашивали. беседки ,что по 5 долларов сейчас не работают((((
они пустые без занавесок и подушек. и конечно бесплатные. продлить номер почти нереально. так что у кого дети спят только в номере и есть другие причины для продления бронируйте заранее!
я например не буду. дети спят на пляже или полно шезлонгов и пуфиков. лишь бы погода была нормальная, а то ведь по закону подлости дождь пойдет.
да и кальяна в этом году не будет спрашивала на ресепшен. очень жаль так хотелось кальянчику. в том году была кальянная эх супер
Ее убрали и это оч верно,т.к за месяц там был 1-2 челвока, выгоды ноль. Так что понятно почему убрали, работать в минус не будет никто. Кальян концепцию олла Лонисеры не входил:flower:
Про продление, я гооврила всем, что продлить не получися скорее всего на месте. Гооврила не раз, мне не поверили:))
KnoPolino4kka
20.05.2011, 14:10
Ой я пропустила такой ужин мы сегодня в рыбном ели(((((
Олеся вы как то остро реагируете на отзывы. я например довольна отелем очень очень и поехала благодаря этому топу и возможно поеду с удовольствием еще раз. но у всех разные мнения и вкусы. я не писала ничего обидного. для меня еда простовата))) ну люблю я по утрам и ем тока яичницу или омлеты. причем четко вижу чтобы были компоненты для него лук помидоры сыр и тп. и желательно бекон. бывает и говяжий))) и чтобы можно было и так и сяк. ну прет меня. так же на ужин чтобы было на гарниры макароны картошка и рис всегда. и на горячее мясо курица и рыба. тут этого нет. еще раз это мелочи. кстати если сравнивать по турции в отеле олюдениз 3 звезды в фетии питание мне больше нравилось. про другие страны смысла писать нет
насчет ваших обидных постов... я вообще не ханжа и езжу всегда в четверки. была и в тройках и в 5 пару раз. и я была много раз на море за границей больше 20 раз точно. и это обычные страны египет турция и греция. и есть с чем сравнивать.
мне тут нравится и очень! восторгов насчет еды не разделяю и все тут. ребенка проблем накормить мне нет. у вас вообще привычка жуткая обижать народ и отбивать охоту писать. я тоже пишу всегда, что думаю. после ваших постов желание писать убавляется. можно тока на 100% разделять ваше мнение иначе загнобят сразу. я заметьте не писала, что номера не те и вешалки. мне например очень понравился номер так же как и территория. опустила даже море. два дня штормило и много водорослей было. сегодня почти не осталась. давно не видела такого. а вот покушать люблю я.
ЗЫ насчет греции так вообще))))) это узколобость мышления. съездить не сезон когда гарантированно холодно да и еще на кос и судить ,что турция рулит а греция г))) и турция и греция хороша. для меня турция хороша, развлекухами для детей.
а греция возможностью поездить на машине. таверны дикие пляжи и тп. абсолютный разный отдых
Вы бы по узколобость и мой маму аккуатнее, я Ваших родителй, как и Вас не оскорбляю
И никого не обижаю, просто получается Вы все можеет свои мнения разные говорить, а я должна как теник все сохранять и на вопросы отвечать. Это разве нормлаьно?
Я Вас не обидела, и ездилиа тоже оч много, в ТУрции 10 раз была,еще другие страны.
Я ВАс не обижала и обидеть не хотела
Мне тоже оч обидно, когда я по 20 раз рассказываю, гооврю все сохраняю, а никто ничего не читает, ни одну мою ссылку, ваш вопрос про экскурсии яркий пример:flower:
Я рада всем отзывам,все их сохраняю, но имеб право комменитороват и отвечать, как счатю нужным:flower:
KnoPolino4kka
20.05.2011, 14:12
Ооо, мы тоже только что вчетвером прыгали - я, муж и брат с женой,супер:))))))
По поводу еды. Девочки, да отличная здесь еда, все супер - мясо, закуски, выпечка. Это объективно! Из субъективного -мне сложно накормить ребенка, но он у меня вообще ужасно ест, особенно когда болеет (я писала, что он заболел ангиной). Но я чередую: если есть что-то, что он может съесть - то я кормлю его едой из ресторана, если нет - банками и кашами, привезенными с собой. Мне незапарно - я и дома так делаю, он не всегда же ест то, что едим мы с мужем даже дома. Может в чужой стране это не очень удобно (дорого это в первую очередь: банка еды ХИПП, а другую я не видела - 3 евро, пачка каши - 10 евро), но мне кажется, что это обычная ситуация, когда едет ребенок. ДЛя меня тоже маловат "ассортимент" :)) еды, НО! я ем обычно только омлет, блины и пасту в отелях - этого здесь нет:( НО это только мой косяк, никто ж не виноват, что я люблю именно это. Хотя даже если учесть, что для меня еды маловато, я постоянно объедаюсь ужасно:)) Ну а вообще - честно - все хорошо тут с едой, муж подтвердит:)))
Что мне не понравилось:( СЕгодня к нам в номер 2 раза зашли горничные или убирающий персонал узнать, сколько нас в номере живет (3 раза уже спрашивали) и не постучали, просто зашли и открыли дверь карточкой:005: Немного неприятно, что вообще не стучат, просто ввалились как к себе домой, даже сорри не сказали. :(
По поводу последнего, надо пожаловаться на рецепцию или девочкам из гест релейшен. Не стоит просто промолчать или в себе осатвить минус. Т.к это минус. Вы в этом момент могли заниматься интимом в самых немыслимых позах, или понсо, рвота могла быть. Как пример. Поэтому это минус сервиса, полностью соглашусь. Сходите к гест рилейшен, они около аквапарка Д сидят и скажите.:flower:
Должны подойти и принести свои извинения:flower:
Девочки, огромное спасибо за информацию! Хорошего вам отдыха! :flower:
Каждое утро с радостью захожу в топ и читаю свежие новости о Лони :love:
Девочки, давайте будем объективными, в конце концов каждый вправе написать свое мнение, ведь для этого существует этот топ! А также, каждый для себя сам решит, что для него лучше, ведь мнение о любом отеле мы в итоге складываем из всех отзывов - и плохих, и хороших! И мне кажется, что даже очень хорошо, что все девочки отписываются о своих ощущениях о проживании, питании - это полезно для тех, кто еще только собирается в Лони! Сколько людей - столько и мнений, не обязательно соглашаться с каждым, но каждый может высказаться!
+ 100!!!
Мне вот, например, проще мужа подготовить к тому, что на завтраке не будет очень любимых им продуктов. Пусть заранее настроится кушать что-то другое и не бухтит мне на отдыхе потом :))
А Греция в общем тоже - отличная страна для отдыха :)
Закинтос, например, просто суперское место. С красивыми видами, отличным недорогим питанием, шикарными пляжами с бухтами и т.д. и т.п. Мы были в июне - прекрасная погода, теплое море.
Просто отдых бывает разный, и каждая страна чем-то хороша.
Для меня Турция - возможность семейного спокойного отдыха - отель с большой территорией, питанием все включено и детским клубом.
Но как только детки подрастут - обязательно будем ездить еще и в другие места - Греция, Испания, да мало ли мест еще на земном шаре :)
Девочки, давайте будем объективными, в конце концов каждый вправе написать свое мнение, ведь для этого существует этот топ! А также, каждый для себя сам решит, что для него лучше, ведь мнение о любом отеле мы в итоге складываем из всех отзывов - и плохих, и хороших! И мне кажется, что даже очень хорошо, что все девочки отписываются о своих ощущениях о проживании, питании - это полезно для тех, кто еще только собирается в Лони! Сколько людей - столько и мнений, не обязательно соглашаться с каждым, но каждый может высказаться!
+1
KnoPolino4kka
20.05.2011, 14:54
Подскажите, я так и не понял какие варианты размещения для семьи 2 взр 2 ребенка 5 и 11 лет. Надо брать два двух местных или есть двухкомнатные номера ?
Просто собираемся семьей в начале августа отдохнуть и основное требование как можно больше удобств для детей и читая сообщения понимаю что данный отель нам полностью подходит, но при осмотре предложений турфирм вижу только предложения SINCL+2CHD.
Добрый день!
Добро пожаловат к нам в топ:flower:
НА певрой ранице этого топа есть сылка на фото 2хкомнатного фэмили рум, етсь одно комнатные. Вы можете брать 2 стандарта или один фэмили, по цене примерно одинаково.:flower:
Конечно, есть розетки и не одна:flower:
Про комиссию лчше всего узнать в вашем банке:flower:
Всем ДОбрый день:flower:
Олесь, спасибо.:flower:
Надеюсь что дома все у тебя уладится:091:
KnoPolino4kka
20.05.2011, 15:29
Олесь, спасибо.:flower:
Надеюсь что дома все у тебя уладится:091:
Есть события, ктр не вернуть:flower::005:
Есть события, ктр не вернуть:flower::005:
:(
Маринусик
20.05.2011, 15:36
я не думаю,что корректно это писать по отношению к тем ,кому не "посчастливилось" жить в этом корпусе
типа у нас тут красота и тишина, а у вас шум, толпы ,что невозможно находиться
сбежали бедненькие , не выдержали !
зачем вы тогда вообще поехали в этот шумный отель,который забит на 100%, если не выносите толпы?
сами не замечаете,что пишете не очень приятные вещи, зато Олесе замечания делаете
Девочки, ну что вы начинаете. Не вижу, как и многие, ничего обидного в отзыве про корпус Д. Ведь каждому свое. Олесе больше нравится А, кому-то Б... Мы же не будем писать, что они хвастаются, что попали именно туда куда хотели
+много
Маринусик, как я поняла, вы уже в воскресенье летите в Лони! Счастливого пути, удачного отдыха и ждем ваших отзывов с нетерпением!
ЧарлиЧаповна
20.05.2011, 16:24
Сегодня очень жарко, солнце шпарит с утра. вода 22, лично измеряю храдусником :)
по воде дощла сегодня до Аспендоса и скал, нужно будет там пофотографироваться, красиво.
я не знаю, может я слепая, тут пыталась к чему нибудь зацепиться придраться,
блин НИ-ФИ-ГА, я влюбилась в это место, оно меня греет, и я уже знаю что буду очень скучать :(
единственное, аклиматизация меня немного мучает по вечерам, но уже легче.
Сегодня очень жарко, солнце шпарит с утра. вода 22, лично измеряю храдусником :)
по воде дощла сегодня до Аспендоса и скал, нужно будет там пофотографироваться, красиво.
блин НИ-ФИ-ГА, я влюбилась в это место, оно меня греет, и я уже знаю что буду очень скучать :(
Как здорово! Спасибо, что находите время нас порадовать!:flower::flower::flower:
+1000000
Я очень благодарна Олесе ИМЕННО за возможность узнать о Лонисере не только хвалебные оды, а и минусы. Причем минус это, мелкий недочет, или беспочвенная придирка, каждый должен решать лично для себя и БЕЗ ВЫЛИВАНИЯ УШАТА на того, кто этот отзыв написал.
Я поеду в Турцию всего второй раз, в прошлом сентябре мы были три недели в Justiniano Club Alanya 4*, так вот в топике про этот отель тоже много обсуждали еду, и было многоооо негатива, но по факту омлет там был каждый день, оладьи и яичницу жарили через день (то одно, то другое), и много-много всего другого, НО за 23 дня говядина на обед-ужин была 2!!!! раза, в остальное время была индейка-курица-скумбрия (другой рыбы не было ни разу).... Так вот я лично готова поменять богатый завтрак Джусти на нептичье мясо в обед и ужин в Лонисере ;)
Девочки,все свои Лишние посты я потерла. Разборки в топе не допутсмы, вводим это как правило.
Но считаю, что высказывать свое мнение на любой отзы каждый иеет прво. Также как и отзыв имеет право быть любым.
ИМХО это верно.
Надеюсь все тоже потрут лишние посты.
А вот я считаю, что нужно договориться о табу на "отзывы на отзывы", потому что именно попытки прокомметрировать их и вызывает разборки.
Отзыв это ЛИЧНОЕ мнение (личное ощущение), зачем его комментировать???? А так получается топик превращается в отзывы на отзывы... :001:
Пусть каждый для себя решает, что из отзыва взять на заметку, а что не важно...
+1000000
А вот я считаю, что нужно договориться о табу на "отзывы на отзывы", потому что именно попытки прокомметрировать их и вызывает разборки.
Отзыв это ЛИЧНОЕ мнение (личное ощущение), зачем его комментировать???? А так получается топик превращается в отзывы на отзывы... :001:
Хорошая идея. Разместить на первой страниц правило, что отзываться на отзыв - незззя! стпрашивать можно, а обсуждать высказанное - НЕЗЗЯ и все!
Маринусик
20.05.2011, 16:58
+1000000
СОГЛАСНА!!! Именно отзыв на отзыв рождает споры и дискуссии.
Тоже считаю, что каждый просто должен для себя решить, слушать-не слушать, верить-не верить. Ведь отзывы разные и мнений много, всех не переспоришь
Маринусик
20.05.2011, 17:01
Маринусик, как я поняла, вы уже в воскресенье летите в Лони! Счастливого пути, удачного отдыха и ждем ваших отзывов с нетерпением!
Дааа, правда, скорее ночью на понедельник :))
Ну, все равно, немного осталось :)
А вот отзывы мои уже даже боюсь писать теперь )))) Шучу.
Напишу, конечно, по возможности. Просто мне тяжело сравнивать, в 4* раньше не была, не знаю, какие у них критерии. Буду только на собственное мнение ориентироваться :008:
Хотя, я уверена, что если настроиться на хороший отдых, то он и будет хорошим :)
+1000000
Я очень благодарна Олесе ИМЕННО за возможность узнать о Лонисере не только хвалебные оды, а и минусы. Причем минус это, мелкий недочет, или беспочвенная придирка, каждый должен решать лично для себя и БЕЗ ВЫЛИВАНИЯ УШАТА на того, кто этот отзыв написал.
Я поеду в Турцию всего второй раз, в прошлом сентябре мы были три недели в Justiniano Club Alanya 4*, так вот в топике про этот отель тоже много обсуждали еду, и было многоооо негатива, но по факту омлет там был каждый день, оладьи и яичницу жарили через день (то одно, то другое), и много-много всего другого, НО за 23 дня говядина на обед-ужин была 2!!!! раза, в остальное время была индейка-курица-скумбрия (другой рыбы не было ни разу).... Так вот я лично готова поменять богатый завтрак Джусти на нептичье мясо в обед и ужин в Лонисере ;)
И я согласна на все 100% с той лишь оговоркой, что вопросы задавть можно и нужно!:)
ЧарлиЧаповна
20.05.2011, 17:02
Так вот я лично готова поменять богатый завтрак Джусти на нептичье мясо в обед и ужин в Лонисере ;)
Девочки, я вот вобще по жизни человек-ощущение, от меня толку мало в плане отзывов. мне либо комфортно, либо нет. здесь комфортно :love:
А на завтрак я наворачиваю грейпы, хорошо идут :))
Деть ест мюсли с теплым молочком, она их обожает, много сухофруктов,
вкусная хала я ее с брынзой ем, мужу нравится выпечка.
Тут есть такой момент, нужно сначала по периметру обойти все стоечки с едой,
открыть каждую мармитку с едой, потом вернуться и уже скомпоновать завтрак или обед или ужин :)
я вчера не заметила в мармите цветную капусту, так муж ее нашел :)
сегодня были на обед (помимо курочки, индейки) вкусные зразы. я их не заметила меня повар подвел и сказал: бери это, вкуснятина :)) естественно взяла, внутри говяжьей зразы нежное пюре, сверху запеченый сыр и соус с помидорками, Верка съела с удовольствием, потом поскакала за дондурмой....
а я сижу, а за моей спиной шаурма постанывает от собственной опупенности....
а перед носом муж стонет шо опять нечаянно съел больше чем хотел, потому что вкусно :))
Я сечас смотрю как дети и взрослые с горок катаются, у меня как раз окна на горки выходят - ржака :) кто во что горазд...радуется народ, отдыхает.
Дааа, правда, скорее ночью на понедельник :))
Ну, все равно, немного осталось :)
А вот отзывы мои уже даже боюсь писать теперь )))) Шучу.
Напишу, конечно, по возможности. Просто мне тяжело сравнивать, в 4* раньше не была, не знаю, какие у них критерии. Буду только на собственное мнение ориентироваться :008:
Хотя, я уверена, что если настроиться на хороший отдых, то он и будет хорошим :)
Была в Египте на Новый год в отеле 3* (это был мой первый раз в 3*, обычно только 4 или5), но настрой был СУПЕР, мне все ОЧЕНЬ понравилось, оказывается трешки бывают очень даже хорошие, а ЛОНИ много лучше, поэтому я уверена, что все будет хорошо! Но вы пишите отзыв обязательно, будем ждать! :flower::flower::flower:
Маринусик
20.05.2011, 17:09
а перед носом муж стонет шо опять нечаянно съел больше чем хотел, потому что вкусно :))
.
:)) Это про меня. Я всегда постанываю от того, что съела больше, чем хотела
Маринусик
20.05.2011, 17:29
Девочки, а мне прислали электронные билеты и страховки. Первый раз сталкиваюсь. Это нормально практикуется?
Девочки, а мне прислали электронные билеты и страховки. Первый раз сталкиваюсь. Это нормально практикуется?
Абсолютно нормальная практика, не пугайтесь! Мы в Египет летали в январе 2011, тоже все было в электронном виде! Огромный плюс в этом, что авиабилеты электронные, т.е. уже вся информация о туристах в компьютере в аэропорту, поэтому вы их не сможете потерять, просто подходите с паспортом на регистрацию и все!
Маринусик
20.05.2011, 18:00
Абсолютно нормальная практика, не пугайтесь! Мы в Египет летали в январе 2011, тоже все было в электронном виде! Огромный плюс в этом, что авиабилеты электронные, т.е. уже вся информация о туристах в компьютере в аэропорту, поэтому вы их не сможете потерять, просто подходите с паспортом на регистрацию и все!
Спасибо!
Да я больше не за билеты переживаю, по России уже летали с такими. Я больше за страховку без печатей и тп:008:
Arthur's MoM
20.05.2011, 18:05
Девочки,от меня толку мало в плане отзывов. .
вот у вас как раз супер отзывы! :flower:
на ощущениях основаны
спасибо
Спасибо!
Да я больше не за билеты переживаю, по России уже летали с такими. Я больше за страховку без печатей и тп:008:
Как без печати? Она должна быть отсканирована, скан печати должен быть на бланке, также как и на ваучере, хотя мне в ТФ сказали, что на страховке есть номер, вы можете сами позвонить в страх.компанию и по номеру уточнить все вопросы, которые вас интересуют!
И я поддержу!!! ;)
Девочки, я вот вобще по жизни человек-ощущение, от меня толку мало в плане отзывов. мне либо комфортно, либо нет. здесь комфортно :love:
открыть каждую мармитку с едой, потом вернуться и уже скомпоновать завтрак или обед или ужин :)
сегодня были на обед (помимо курочки, индейки) вкусные зразы. я их не заметила меня повар подвел и сказал: бери это, вкуснятина :)) естественно взяла, внутри говяжьей зразы нежное пюре, сверху запеченый сыр и соус с помидорками, Верка съела с удовольствием, потом поскакала за дондурмой....
Я сечас смотрю как дети и взрослые с горок катаются, у меня как раз окна на горки выходят - ржака :) кто во что горазд...радуется народ, отдыхает.
Как только вижу вашу аватарку, сразу расползаюсь в улыбке. До чего приятно читать ваши отзывы :019::love: И так к вам хочется...:love:
Всем привет! Сегодня в Лони только вечером, только что вернулись с яхта-тура до Алании. Я писала, ездили "от Назара". Ну что, переплачивать у ТО за это смысла точно нет. Все отплывают с одного места, яхты похожие, у нас была русский гид Людмила, все рассказывала-показывала. Плюс такой поездки для меня: они компонуют машины от одного отеля и вы лишены "экскурсии" по отелям при заезде за остальными. Вышли за ворота - стоит автобусик, через 5 минут тронулись, через 20 приехали. Яхта как яхта, места достаточно несмотря на 140 человек на борту. Только раве что дизель уж очень сильно шумит. Так, что касается поездки самой (неважно, кто повезет). Не верьте, если пообещают купание у пещер. Сейчас там никто не купается и с 10-метровой "Пещеры влюбленных" не прыгает. Так, подойдете, посмотрите, сфотаетесь. В общем, в 9 отплыли, остановка для купания, потом Алания - 2 часа свободного времени. Естественно, поведут в "самый дешевый ГОСУДАРСТВЕННЫЙ магазин". Даже говорить не надо, что это ерунда и тратить время на него не стоит. Мы пошли гулять сами, был базарный день, на рыночной площади - просто праздник торговли, ряды красочные, по возвращении обязательно фотки будут. Кстати, убедились, что у Лони цена на фрукты адекватная. Здесь клубника по 3 доллара, там - по 4 лиры. Купила два комплекта пост. белья TAC, уторговала на 70 долларов за сатиновый двуспальный. Белье на вид и ощупь отличное, по выцветаемости - жизнь покажет. В любом случае, в Питере тот же турецкий TAC продается гозааааздо дороже. А у меня новая кровать большая в новой спальне, мне ОЧЕНЬ НАДО было :) По возвращении на кораблик покормили - довльно прилично, кстати, хоть и не ЛОни совсем :) Да, напитки там все платные, но мы брали воду из отеля и прекрасно обошлись. Там делали фотки, неплохо, кстати, очеь даже. Продавали по 4 доллара за штуку, если берете болье - по 3 или как сторгуетесь. В целом, я бы сказала, что сходить на яхте до Алании стоит, если вам не жалко выпавшего из "лонисеры" дня. Виды гарантированы отличные, та же береговая линия с другой стороны, оказывается, стройка рядом с Лони - МЕГАмасштабная. Крепость Алании хороша с воды, да и вообще, отделка яхты располагает к фотосессиям :)) На шоппинг, конечно, есть смысл ехать отдельно, 2 часа для него маловато. Да, на обратном пути было еще две остановки на купание, одна - у скал, красивенное место. Я так хотела искупаться, но дама заняла туалет ровно на половину стоянки. В итоге, переодеться времени у меня уже не было :( Была кое-какая анимация, конкурсы для взрослых-детей. Призы - мороженое в дыне.
Вот так :) По возвращении успели немножко покататься на горках, выпить чаю с печеньками, и все, работать, работать, работать...
Про споры ваши писать не буду, полагаю, что информация должна быть всякая, как раз для того, чтобы люди понимали, что они едут в ОТЛИЧНЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ отель, полагаю, лучший за свои деньги для своих целей, но надо понимать, что это не место исполнения всех-всех желаний одновременно всех-всех гостей, где чайки будут кричать, когда вам захочется :)) А если будут только хвалебные отзывы - может и такое впечатление заранее сложиться, а потом неизбежное разочарование: "А чайки-то, чайки!!! Орали, когда хотели".
Маринусик
20.05.2011, 20:27
Всем привет!
Про споры ваши писать не буду, полагаю, что информация должна быть всякая, как раз для того, чтобы люди понимали, что они едут в ОТЛИЧНЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ отель, полагаю, лучший за свои деньги для своих целей, но надо понимать, что это не место исполнения всех-всех желаний одновременно всех-всех гостей, где чайки будут кричать, когда вам захочется :)) А если будут только хвалебные отзывы - может и такое впечатление заранее сложиться, а потом неизбежное разочарование: "А чайки-то, чайки!!! Орали, когда хотели".
Вооот, правильно! :)) Точно, если отзывы будут постоянно положительные, то точно будет казаться, что он идеальный...
Вик, а во сколько, примерно, была прогулка по Алании и путь домой
Боюсь, что гуляли вы с 12-14, а с 14-16 плыли назад?
Всем привет! Сегодня в Лони только вечером, только что вернулись с яхта-тура до Алании. Я писала, ездили "от Назара". Ну что, переплачивать у ТО за это смысла точно нет. Все отплывают с одного места, яхты похожие, у нас была русский гид Людмила, все рассказывала-показывала. Плюс такой поездки для меня: они компонуют машины от одного отеля и вы лишены "экскурсии" по отелям при заезде за остальными. Вышли за ворота - стоит автобусик, через 5 минут тронулись, через 20 приехали. Яхта как яхта, места достаточно несмотря на 140 человек на борту. Только раве что дизель уж очень сильно шумит. Так, что касается поездки самой (неважно, кто повезет). Не верьте, если пообещают купание у пещер. Сейчас там никто не купается и с 10-метровой "Пещеры влюбленных" не прыгает. Так, подойдете, посмотрите, сфотаетесь. В общем, в 9 отплыли, остановка для купания, потом Алания - 2 часа свободного времени. Естественно, поведут в "самый дешевый ГОСУДАРСТВЕННЫЙ магазин". Даже говорить не надо, что это ерунда и тратить время на него не стоит. Мы пошли гулять сами, был базарный день, на рыночной площади - просто праздник торговли, ряды красочные, по возвращении обязательно фотки будут. Кстати, убедились, что у Лони цена на фрукты адекватная. Здесь клубника по 3 доллара, там - по 4 лиры. Купила два комплекта пост. белья TAC, уторговала на 70 долларов за сатиновый двуспальный. Белье на вид и ощупь отличное, по выцветаемости - жизнь покажет. В любом случае, в Питере тот же турецкий TAC продается гозааааздо дороже. А у меня новая кровать большая в новой спальне, мне ОЧЕНЬ НАДО было :) По возвращении на кораблик покормили - довльно прилично, кстати, хоть и не ЛОни совсем :) Да, напитки там все платные, но мы брали воду из отеля и прекрасно обошлись. Там делали фотки, неплохо, кстати, очеь даже. Продавали по 4 доллара за штуку, если берете болье - по 3 или как сторгуетесь. В целом, я бы сказала, что сходить на яхте до Алании стоит, если вам не жалко выпавшего из "лонисеры" дня. Виды гарантированы отличные, та же береговая линия с другой стороны, оказывается, стройка рядом с Лони - МЕГАмасштабная. Крепость Алании хороша с воды, да и вообще, отделка яхты располагает к фотосессиям :)) На шоппинг, конечно, есть смысл ехать отдельно, 2 часа для него маловато. Да, на обратном пути было еще две остановки на купание, одна - у скал, красивенное место. Я так хотела искупаться, но дама заняла туалет ровно на половину стоянки. В итоге, переодеться времени у меня уже не было :( Была кое-какая анимация, конкурсы для взрослых-детей. Призы - мороженое в дыне.
Вот так :) По возвращении успели немножко покататься на горках, выпить чаю с печеньками, и все, работать, работать, работать...
:flower:Как же дождаться выезда!
Вооот, правильно! :)) Точно, если отзывы будут постоянно положительные, то точно будет казаться, что он идеальный...
Вик, а во сколько, примерно, была прогулка по Алании и путь домой
Боюсь, что гуляли вы с 12-14, а с 14-16 плыли назад?
НУ, в общем, да... А что, сон ребенкин попадает? Гулять не обязательно, можете спать на нижней палубе. Еще раз скажу, что в Аланию, что с целью "посмотреть крепость", что с целью пошопиться есть смысл ехать отдельно. ИМХО.
ПО времени точно: в 9 отплытие, около 12 причалили в Алании, в 13-30 отчалили, в 16-30 прибыли к причалу.
Маринусик
20.05.2011, 21:26
НУ, в общем, да... А что, сон ребенкин попадает? Гулять не обязательно, можете спать на нижней палубе. Еще раз скажу, что в Аланию, что с целью "посмотреть крепость", что с целью пошопиться есть смысл ехать отдельно. ИМХО.
ПО времени точно: в 9 отплытие, около 12 причалили в Алании, в 13-30 отчалили, в 16-30 прибыли к причалу.
Ну, да. Он спит у нас обычно с 13-00 где-то. Боюсь, что устанет и не сможет столько ходить-бродить, а коляску мы не будем брать. В общем, подумаю еще, может, и не поедем... Посмотим
:flower:Как же дождаться выезда!
Я вот тоже все читаю и думаю только об одном, как бы только попасть в ЛОни, а то бывает же что и куда нибудь в другое место определят, для меня всякие мелкие недочеты вообще разговор неочем, хочу в Лоницеру и поскорее, причем поверю что я там и вот он мой отпуск, только в номере :)), на работе полный завал, хочу в отпуск :support:
ЧарлиЧаповна
20.05.2011, 23:48
Девчоночки, добрый вечер :)
немного напишу о том почему мне нравится дислокация в корпусе В.
корпус В и корпус С имеют между собой переход в виде мостика.
"задний выход" из корпуса В сразу на крытый бассейн, нам нравится там купаться в 4 часа дня,
Выхода из бассейна два: один на горки,а второй выход - в СПА центр корпуса С.
там вам сауна, турецкая парная (обожжжжаю..кожа после нее шелковая....).
из сауны приняв душ можно спокойно пройти в бассейн СПА центра, а можно вернуться сбежав по ступенькам в бас корпуса В.
мне кажется что бас В (крытый) менее хлорирован. и дорожка в нем длиннее.
поплавали и опять в парилочку. такой расслабон...ребенку тоже нравится турецкая парная,
сравнивает себя в ней с ежиком в тумане :)
Завтракаем мы в корпусе В, а вот на обед и ужин через мостик идем в кор С, там удобно что можно сесть на улице,
если ужин, то на уличных столиках белые скатерти, приятно.
Дядечка, что печет лепешки-пиццы в режиме он-лайн опять же под рукой :)
Боже мой, как он кудесник раскатывает тесто....оооо...ловкий такой,
тесто его слушается, ровненькое, тоненькое, гладенькое. блин, мне б так научиться...
Сейчас пишу, а за окном из мечети доносится запев на молитву.
Будьте к этому готовы, я в первую ночь испытала шок, когда в пять утра чей то голос на всю округу запел,
да так печально и тоскливо, что мне сразу захотелось побежать ему помочь...
сейчас мы его не слышим - привыкли.
но все равно будьте готовы :)
И если бы у меня был выбор я бы выбрала кор В или С. на территории Д тоже хорошо,
но там как на отшибе что ли не знаю....каждому свое как говорится, а тут все под рукой.
Вобщем не нужно расстраиваться если достанется кор В или С, или А, а не Д.
Всем привет! Сегодня в Лони только вечером, только что вернулись с яхта-тура до Алании.
Спасибо большое, такой подробный отчет! :flower:
Я вот все жду, когда кто-нибудь напишет свежий отзыв от пиратской яхты. Думаю сыну было бы очень интересно :)
Света, и Вам спасибо большое! :flower:
У Вас всегда такие МЕГА-позитивные посты :080:
Вот такой отличный настрой на отдых надо всем иметь! :)
Буду брать с Вас пример :))
Olgalucky
21.05.2011, 01:38
корпус В и корпус С имеют между собой переход в виде мостика.
"задний выход" из корпуса В сразу на крытый бассейн, нам нравится там купаться в 4 часа дня,
Выхода из бассейна два: один на горки,а второй выход - в СПА центр корпуса С.
там вам сауна, турецкая парная (обожжжжаю..кожа после нее шелковая....).
из сауны приняв душ можно спокойно пройти в бассейн СПА центра, а можно вернуться сбежав по ступенькам в бас корпуса В.
мне кажется что бас В (крытый) менее хлорирован. и дорожка в нем длиннее.
поплавали и опять в парилочку. такой расслабон...ребенку тоже нравится турецкая парная,
сравнивает себя в ней с ежиком в тумане :)
Завтракаем мы в корпусе В, а вот на обед и ужин через мостик идем в кор С, там удобно что можно сесть на улице,
если ужин, то на уличных столиках белые скатерти, приятно.
Дядечка, что печет лепешки-пиццы в режиме он-лайн опять же под рукой :)
Боже мой, как он кудесник раскатывает тесто....оооо...ловкий такой,
тесто его слушается, ровненькое, тоненькое, гладенькое. блин, мне б так научиться...
Сейчас пишу, а за окном из мечети доносится запев на молитву.
Будьте к этому готовы, я в первую ночь испытала шок, когда в пять утра чей то голос на всю округу запел,
да так печально и тоскливо, что мне сразу захотелось побежать ему помочь...
сейчас мы его не слышим - привыкли.
но все равно будьте готовы :)
И если бы у меня был выбор я бы выбрала кор В или С. на территории Д тоже хорошо,
но там как на отшибе что ли не знаю....каждому свое как говорится, а тут все под рукой.
Вобщем не нужно расстраиваться если достанется кор В или С, или А, а не Д.
Спасибо вам за этот пост:flower: Как сама день в Лони провела:love:
Маринусик
21.05.2011, 09:09
Всем привет!
Как у Олеси дела? Что-то не писала нам ничего давно?
всем привет из блока В!!! наконец-то удалось выйти в инет (спасибо Вике за полезные советы:-)) поскольку мы тут впервые, могу сказать что на мой требовательный вкус здесь просто замечателно - и в плане питания, и в плане развлечения, а территория вообще супер. Питание почти круглосуточное, для взрослых очень разнообразно, но я пока правда не поняла про весь набор питания для детей - мы пока ели макароны, яйца, сосиски, шаверму, картофель фри, ну и булочки всякие. Котлеток каких-нибудь и фрикаелек пока на видела, хочется детенышам что-нибудь пополезнее дать:-))) мороженое очень вкусное, едим каждый(второй уже:-)) день. Детская площадка для любого возраста, и под навесом, в минклубе пока не были. Море хорошо уже проглевается ближе к берегу, дальше похолоднее, но вылезать все равно не хочется:-)) дети тоже плавают в нарукавниках!! младшая дочка пока капризничает,домой просится, но ее можно уговорить детско площадкой, бассейном, мороженным и т.п. - надеюсь скоро акклиматизируется. Номера, конечно, не большие, и кондиционер без пульта - я пока не поняла, как-то он регулируется? а то из него дует теплый воздух:-))))
нам дали 3 одеяла, мы под утро накрываемся, но мы мерзяки, я уже писала.. Лежаки у моря нашли сегодня довольно быстро, хотя первое впечателине было что все занято - пришли мы довольно поздно, уже после 10ти.
про аквапарк пока не поняла, там с какого возраста можно? а то мы даже туда не заходили.. а кстати, нам почему-то гид сказал, что турецкая баня якобы за дополнительные деньги, а вот ЧарлиЧаповна пишет, что они туда ходят все время.. надо будет уточнить, но я боюсь с моими детми я вряд ли туда попаду:-)) буду все время у моря или у бассена, это наши любимые развлекухи!
ах да. кроликов яблоками кормить - тоже вещь!!:-))) вот надеюсь с девочккаи и их детками познакомимся лично и освоим какие-то новые развлечения:-))
Маринусик
21.05.2011, 16:10
всем привет из блока В!!!
пока правда не поняла про весь набор питания для детей - мы пока ели макароны, яйца, сосиски, шаверму, картофель фри, ну и булочки всякие. Котлеток каких-нибудь и фрикаелек пока на видела, хочется детенышам что-нибудь пополезнее дать:-)))
а кстати, нам почему-то гид сказал, что турецкая баня якобы за дополнительные деньги, а вот ЧарлиЧаповна пишет, что они туда ходят все время.. надо будет уточнить, но я боюсь с моими детми я вряд ли туда попаду:-)) буду все время у моря или у бассена, это наши любимые развлекухи!
привет! :support:
А сосиски не очень острые? У меня деть очень любит, но с желудком не очень...
А про баню, думаю, если именно в их понимании баня-хамам, с массажем и т.п., то платно. А если просто турецкая парная, то бесплатно
MalinaMama
22.05.2011, 02:10
Всем привет из Лони! Погода отличная, с утра поплавали в басике, доча была в восторге, потом ездили в Анталью, нашоппились в Deepo,видели на трассе клубнику и кукурузу, но так как ехали назад поздно, ничего не купили,
девочки, есть ли желание встретиться? давайте в Лобби корпуса Б вечерком познакомимся, может завтра, подходите все кто желает:flower:
Мир дружба жевачка. если кого обидела сори.
Я кстати готова вернуть свои комменты вспять насчет еды))) ну очень вкусно все. это все завтраки и отсутствии моих любимых омлетов и яичницы дают о себе знать)))
Да погода отличная! я бы сказала жарища. днем уже печет нещадно. на солнце тяжко. еще несколько дней назад такого не было. море теплее стало намного. в общем сезон наступил. те беседки, что описала были закрытыми открыли. теперь там можно валяться и использовать вместо продления номера.
Мне тут нравится все больше и больше))) эх не хочется уезжать.
сегодня опять море взбаломутилось у берега водоросли притащило девочки скажите, а водоросли всегда в районе аланьи или это от погоды сильно зависит?
Девочки насчет накормить детей. у меня нет совершенно проблем накормить ребенка и я кормлю полноценно всегда и фри не даю картошку. не переживайте. если нет котлеток то есть мягкое тушенное мясо. можно взять всегда то т ос диет стола что то с общего скомпоновать. моя ест на ура лично тока за ушами трещит. очень ей понравились десерты с формочках белые и шоколадные.
еще у нас совершенно не хватает времени воспользоваться всем на территории лонисеры. мы все время на море. спим там. когда сходить в спа не представляю вообще. на горки успеваем тока. после ужина на минидиско и потом на площадку всеее. нам 48 часов а не 24 часа
Arthur's MoM
22.05.2011, 13:06
всего 5 дней, всего 5 дней осталось и мы с вами !:080:
Маринусик
22.05.2011, 13:31
Девочки, мы утром будем уже в ЛОНИ!!! :support:
24-го надеюсь на встречу в 12-00 для знакомства :)
Всем привет... Вот что значит, в отеле были перебои с инетом))) и тишина сразу в эфире)))
Вчера была уставшая, не смогла пойти на мини-диско, совершенно забыв про огненный торт по субботам!!! Обидно...
Хотели брать машину напрокат и сеъзидть в Кекова, но посчитали расходы не бензин....Мама мия... 50 долларов за машину и 120 на топливо... ЖЖЖЖЕсть. Не, лучше куда поближе. А жаль, так хотелось быть "первопроходимцами" в самостоятельной поездке туда...
А мне ровно неделька и я тоже буду в Лони! :)
Девчата, расскажите про ресторан a la carte (рыбный)
Там тоже шведский стол? Или это обычный ресторан. Там 1 посещение бесплатное я поняла?
Расскажите по подробнее, плиз :)
ЧарлиЧаповна
22.05.2011, 16:15
сегодня опять море взбаломутилось у берега водоросли притащило девочки скажите, а водоросли всегда в районе аланьи или это от погоды сильно зависит?
Мне очень нравится купаться напротив отеля Руби. там вода кристальная, фотки очень красивые сделали. по берегу 10 минут нога за ногу. (но мои не ходят, ленятся. я одна туда шлепаю :)
ЧарлиЧаповна
22.05.2011, 16:16
Там тоже шведский стол? Или это обычный ресторан. Там 1 посещение бесплатное я поняла?
Мы еще никак не соберемся в рыбный. Одно посещение бесплатно.
запись внизу вашего корпуса на ресепш накануне :)
ЧарлиЧаповна
22.05.2011, 16:23
всем привет из блока В!!!.... нам почему-то гид сказал, что турецкая баня якобы за дополнительные деньги, а вот ЧарлиЧаповна пишет, что они туда ходят все время..
Привет :)
сауна и турецкая парная в СПА центре корпуса С бесплатно :)
а вот полотенце придется взять из номера, они не дают, только если вы делаете процедуры.
я всегда на море беру подстилочки из "вафельной" ткани, покупаю сколько нужно 1.60 ширина 80, подшила и вперед!
они легкие быстро сохнут, вот их и юзаем в СПА центре. махровые из номера тяжелые, особенно когда намокнут.
Девочки, а мы всем семейством что то закашляли :( в аптечку возьмите от кашля что нибудь
и от насморка. Тантум верде пригодился очень, першение в горле снимает хорошо.
Думаю, что облопались на жаре мороженого:008:
Сейчас идем на рынок воскресный, пора сувениры-подарочки в чюмодан складывать.
Ходили родители, так что расскажу. Ресторан на открытой площадке, бронируете на ресепшен, приходите в назначенный день в любое время с 7 до 9 вечера. Блюда выносят всем одновременно, одинаковые. В тот день был рыбный суп, салат, закуска, форель запеченная с овощами, десерт (что точно - не скажу, мои не дождались). Если берете вино - выносят бутылку, мои воздержались, пили сок томатный :)) Готовьтесь, что ужин займет немало времени, все как в ресторане - подача блюда за блюдом, обслуживание. По качеству еду - родители были в восторге. Мы не пошли, ибо не любители рыбы.
еще у нас совершенно не хватает времени воспользоваться всем на территории лонисеры. мы все время на море. спим там. когда сходить в спа не представляю вообще. на горки успеваем тока. после ужина на минидиско и потом на площадку всеее. нам 48 часов а не 24 часа
+1000 насчет времени не хватает:-))) я все думаю, когда люди успевают все??!! у меня, правда, 2 девушки и бабушки - и увсех разные желания-алания(к слову:))) одна хочет в бассейн другая мороженым, бабушки тянут в номера, так мы как в той басне:-) в общем, сегодня на обед не ходили, часов в 11 дошли до лепешек, поели их, и так нам понра, что на обед опять полши туда, взяли еще в добавок шавермы, картошечки, и залегли в беседке большой с коврами все это поглощать:-)) сегодня записаслаь на массаж классический+пенный+пилинг - за 35 долларов все удовольствие, детей сказали пеной бесплатно обмажут и с бабушкой отправят в комнату отдыха и в бассейн. Вторая наша бабушка (мамина подруга) записалась на классический мссаж, на 5 сеансов договорилась за 65Евро - я считаю, неплохая цена и альтернатива лечебному массажу (который я бы тоже делать не стала). На завтра записались в рыбный ресторан, уж очень там красиво - под соснами столики стоят, с видом на море, ну и рыбки тут хочется покушать!
ходили гулято по территории к блоку Д - очень там красиво , и более спокойно я бы сказала, мне понравилось.
Всем привет... Вот что значит, в отеле были перебои с инетом))) и тишина сразу в эфире)))
Вчера была уставшая, не смогла пойти на мини-диско, совершенно забыв про огненный торт по субботам!!! Обидно...
.
да а мы были, и мою младшенькую тоже вызывали, поздравляли!! вынос торта впечатляет, а потом мы остались посмотреть анимационную программу - я просто ухохоталась, давно так не смеялась!!! выбирали мисс Лонисера, там всякие конкурсы были для 4х участниц, ну девушки зажигали:-)))
Мне очень нравится купаться напротив отеля Руби. там вода кристальная, фотки очень красивые сделали. по берегу 10 минут нога за ногу. (но мои не ходят, ленятся. я одна туда шлепаю :)
а где это, подскажите!!??? сегодня ближе к 11ти на море вынесло какую-ьто белую пену (со стороны блока Д), купаться как-то сразу расхотелось, и мы пошли в бассейн
Привет :)
Сейчас идем на рынок воскресный, пора сувениры-подарочки в чюмодан складывать.
ой, а рынок где?? мы в след воскресенье еще тут до второй половины дня. кстати, продление номера сказали можно сделать только в день выезда, а никак не заранее...
девочки, давайте все же еще раз устроим общую сходку, а то хочется со всеми в реале пообщаться, может еще что полезное расскажем друг другу на месте:-))
кста, в рыбный ресторан записываться надо на guest relation, это в блоке В.
про ключи, помницца, была дискуссия: ключи на ресепшн не берут, вторые не выдают, если вам надо разделиться и ключ остался не у вас, то можно подойти на ресепшн и они отправят с вами горничную, которая откроет номер
Девочки, всем спасибо за отзывы! Уже невозможно дождаться июня, мы вылетаем 5-го, а уже так хочется по-настоящему теплого лета! Очень рада, что всем все нравится!
ЧарлиЧаповна
22.05.2011, 21:12
[QUOTE=GVM;61980377
а где это, подскажите!!??? сегодня ближе к 11ти на море вынесло какую-ьто белую пену (со стороны блока Д), купаться как-то сразу расхотелось, и мы пошли в бассейн
ой, а рынок где?? [/QUOTE]
Если лицом к морю то идти направо, пока не увидите название отеля Rubi.
вы сами сориентируетесь, там пешком вдоль воды от силы 10 минут.
я дохожу до скал (отель Аспендос), там вобще кристалл :love:
прогуляйтесь по песочку вдоль воды, подышите, полезно :) заодно посмотрите какие отели на нашей линии стоят.
Про воскресный рыночек.
Рынок воскресный, выходите из отеля и налево - девушка которая в будке охранница останется за вашей спиной, поднимаетесь по дорожке вверх, по левую руку будет небольшой торговый ряд (халаты-покрывала-полотенца), идете дальше до трассы и слева сразу будет подземный переход,
перешли и направо, вперед метров 150-200, а там уже палатки бедуинские раскинуты, мы там сегодня сувениры и арбуз купили - вкууусный.
История с арбузом.
Принесли в номер, слюньки капают, а ножа то нет:065:
Взяла я арбуз ентот и потопала в столовку. Иду и думаю, вот попрошу сейчас нож, но как он по турецки называется напрочь забыла.
Выходит мне навстречу мальчик официант, видит я с арбузом стою и с миской пластмассовой, озадаченная, слюни капают:060:.
Я ему: а дайте нож пожалуйста!
он пытается меня понять.
Я махая руками приговариваю дай нож, кинжал, саблю...(причем кинжал почему то назвала кинжЯлом на их манер)
Махаю руками, изображаю как я его зарезала....
Он засмеялся и говорит: мадам, вям арьбюз порэзати? :))
....через пять минут вынес мой арбюз на белоснежном блюде, красиво нарезанный кусочками без корочек......
я себя со своим кинжЯлом и миской почувствоала плебейкой :))
История с арбузом.
Взяла я арбуз ентот и потопала в столовку. Иду и думаю, вот попрошу сейчас нож, но как он по турецки называется напрочь забыла.
Выходит мне навстречу мальчик официант, видит я с арбузом стою, озадаченная, слюни капают:060:.
он пытается меня понять.
Я махая руками приговариваю дай нож, кинжал, саблю...(причем кинжал почему то назвала кинжЯлом на их манер)
....через пять минут вынес мой арбюз на белоснежном блюде, красиво нарезанный кусочками без корочек......
я себя со своим кинжЯлом почувствоала плебейкой :))
ЧарлиЧаповна, отличная история!!!! Молодцы они тут))) Прямо пожалела, что взяла нож из дома... Вчера тоже арбуз ели... А сегодня на повестке дня - дыня с клубникой!
Кстати, хотела еще написать. Здесь вот-вот все начинает полностью работать: вчера в беседки занесли подушки и повесили занавески, позавчера разложили бин-беги, появился стенд с расписанием анимационных мероприятий... Так что все окончательно ожило и заработало!!!
Ходили родители, так что расскажу. Ресторан на открытой площадке, бронируете на ресепшен, приходите в назначенный день в любое время с 7 до 9 вечера. Блюда выносят всем одновременно, одинаковые. В тот день был рыбный суп, салат, закуска, форель запеченная с овощами, десерт (что точно - не скажу, мои не дождались). Если берете вино - выносят бутылку, мои воздержались, пили сок томатный :)) Готовьтесь, что ужин займет немало времени, все как в ресторане - подача блюда за блюдом, обслуживание. По качеству еду - родители были в восторге. Мы не пошли, ибо не любители рыбы.
Спасибо, учту :flower:. Очень хочется попасть, но вот высидят ли дети?!!?:008:
кста, в рыбный ресторан записываться надо на guest relation, это в блоке В.
прогуляйтесь по песочку вдоль воды, подышите, полезно :) заодно посмотрите какие отели на нашей линии стоят.
Про воскресный рыночек.
Рынок воскресный, выходите из отеля и налево - девушка которая в будке охранница останется за вашей спиной, поднимаетесь по дорожке вверх, по левую руку будет небольшой торговый ряд (халаты-покрывала-полотенца), идете дальше до трассы и слева сразу будет подземный переход,
перешли и направо, вперед метров 150-200, а там уже палатки бедуинские раскинуты, мы там сегодня сувениры и арбуз купили - вкууусный.
История с арбузом.
Выходит мне навстречу мальчик официант, видит я с арбузом стою и с миской пластмассовой, озадаченная, слюни капают:060:.
он пытается меня понять.
Спасибо за проход к рынку. Только с помощью ЛВ можно узнать что и где еще ни разу там не бывая :046:
Про арбуз насмешили :046:
Кстати, хотела еще написать. Здесь вот-вот все начинает полностью работать: вчера в беседки занесли подушки и повесили занавески, позавчера разложили бин-беги, появился стенд с расписанием анимационных мероприятий... Так что все окончательно ожило и заработало!!!
Сезон видимо все-таки начинается с июня в полную силу, так сказать :)
КоролеваМечей!
23.05.2011, 01:16
Девочки, не к Лонисере относится, но все равно хочу предупредить девочек, у которых малыши. Мы купили в аптеке недалеко от Лони баночки Хипп (3 евро), я дура!!! - не посмотрела на сроки, мне в голову не пришло, что в аптеке могут продавать просроченный товар:( Так вот сроки у них закончились еще в 2010 году... Пошли отдали обратно, деньги нам продавец вернул, типа он вообще не в ответе, это не его товар и бла бла бла, типа торг.представители Хипп несут ответственность и т.д. Короче в России я бы так этого не оставила, но здесь я не знаю турецких законов и могла только деньги вернуть.
Будьте внимательны, покупая малышам еду! И кстати это была единственная аптека с дет.питанием, которую мы нашли неподалеку. Может еще где-то есть, но наверное далеко.
всем привет! ну вот мы и съездили в отпуск. Вчера вернулись, напишу и покажу немного.
Здесь написано уже достаточно, все новшества отеля налицо, изменения только к лучшему.
Новый пляж, много лежаков, в любое время найдете, хороший заход в воду. Кстати, в конце пляжа за блоком Д на мысе, где в прошлом году стояла палатка с фруктами, теперь новый отель строят, я думаю что в связи с этим будут недовольства отдыхающих, что мол шум от стройки. А мы наоборот в той части пляжа отдыхали, там народу поменьше. Так что, к следующему сезону может и отель другой рядом с Лони откроют.
На том месте где кальянная была построили беседку шикарную, там все в подушках и коврами застелено, мы днем там в солнцепек валялись, шикарно! Прохладно.
Обед и ужин сервируют на столиках на улице где фаст фуд, но берегитесь, пока вы принесли еду и пошли еще, на тарелки налетают стаи воробьев, клюют и растаскивают еду. Это пока вы не виидите.
На завтрак появились печеньки, вафли, халва и лукум. Этим незамедлили воспользоваться наши соотечественники, нагружая лукум и курагу в пакеты килограммами. И покупать не надо:046: А заодно и чаем в пакетиках затариваются на зиму.
про диет стол - мы там брали бульон, очень соскучились по нему, да судя по очереди не мы одни, а повара сначала не понимали, говорят - это диет еда, нормальная дальше. Потом по тому как быстро заканчивался бульон они поняли в чем дело и бульон доливали дополнительно, молодцы! поняли что людям надо.
На экскурсии мы не ездили, нам нужен был очень пассивный отдых, максимум - шоппинг.
Кстати, несколько разочаровало вот что. Снесли почти все торговые павильоны рядом с отелем. Разочарование длилось недолго, потому что мы открыли для себя Авсаллар и прекрасно шоппились там. единственно что клубника в близлежащих магазинах заканчивалась быстро, не было черешни, один день только по 15$ продавали, но, спасибо, за такую цену не надо.
Жили мы в блоке Б с видом на море, замечательно! Чем мне нравятся блоки Б и С - все рядом, все таки Д на отшибе.
Про анимацию я писала уже. В этом году она от отеля, в штате, а в прошлом наемная была. Я так понимаю именно поэтому стараются обходиться своими силами. Если брать это в расчет, то они молодцы, очень талантливые ребята, но по зрелищности шоу уступают прошлому году. Мы после нескольких посещений перестали ходить на вечернее шоу, мини диско дети переросли, а на шоу Томас мог позволить себе выругаться матом со сцены, даже видя что присутствуют дети. Да и смотреть раскрытие темы посещения туалета совсем не хотелось. Но это лично мое мнение и ни с кем в дебаты вступать не буду.
Мы купили детям ролики которые на двух колесах, на пятки надеваются, и они весь вечер у фаст фуда катались, веселились. Потом их уже целая банда роллеров набралась, колеса светятся, прикольно в темноте!
порадовал новый Спа центр, все так чистенько, ново. Массаж делала у Махмута (похож на Галустяна). Молодец! Довольна. Ребенок массировался Ибрагимом, он же учил его попутно немецкому.
В общем, отдохнули мы супер! Второй раз в Лони и думаю что далеко не последний.
Еще раз благодарность Олесе за познавательный топик и информацию, благодаря которой мы чудесно отдыхаем второй отпуск.
Про воскресный рыночек.
История с арбузом.
он пытается меня понять.
ха-ха:-) я вот пока тока не понимаю, как вам еще арбузов с дынями хочется, я после 3х дней уже хочу разргузку устроить, но тут разве получится!!!:010:
мы сегодня в беседке отдыхаем, старшая девочка вчера переныряла, ночью ухо болело, вот не знаю, на сколько дней нам теперь купание закрыто... ужасно жалко - ребенка же не уговоришь чтобы не нырять, а так поплавать не получается у них..
mohnatik
23.05.2011, 13:35
спасибо всем за отзывы - едем в Лони первый раз. Составляю себе путеводитель по ЛОНИ территории по вашим отзывам )))
Подскажите, стоит ли брать коляску для двухлетки - по территории гулять?
он, конечно, большой мальчик, но коляску очень уважает.
Скажем от корпуса до пляжа, до ресторана - сколько минут ходьбы?
Спасибо!
KnoPolino4kka
23.05.2011, 13:46
Вот как хорошо тут, я ушла и всем хорошо
Никто даже не заметил.
Я рада, что мое отсутсвие Вас радует!
НО я все же с Вашего позволения, милые Не любители меня, вернусь в свой топ, и доделаю начатое
KnoPolino4kka
23.05.2011, 13:51
спасибо всем за отзывы - едем в Лони первый раз. Составляю себе путеводитель по ЛОНИ территории по вашим отзывам )))
Подскажите, стоит ли брать коляску для двухлетки - по территории гулять?
он, конечно, большой мальчик, но коляску очень уважает.
Скажем от корпуса до пляжа, до ресторана - сколько минут ходьбы?
Спасибо!
Всегда пожалуйста:flower:
Я беру коляску всегда, но скорее погулять по территорию, на пляж проще ногами, т.к на сам пляж на песок ее не взять.
От корпуса д пляжа 3-4 мин хотьбы. Я беру коляску на обде, т.к дочь вней сразу засыпает
НАм будет почти 4, буду брать и на этт и на слде год:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 13:54
правда,ч то сейф 3 евро в сутки стоит? Т.Е. 1200 за 10 ночей, охренели они там,ч то ли?
Елена, Вы со воим сообещнием и манерой общения узнаваемы на всех ресурсах инета
В каждой теме по ЛОни этот вопрос:))
IlyaPayuk
23.05.2011, 13:59
Вот как хорошо тут, я ушла и всем хорошо
Никто даже не заметил.
Я рада, что мое отсутсвие Вас радует!
Олеся, Вы даже не представляете, КАК вы не ПРАВЫ !!!!!!!
KnoPolino4kka
23.05.2011, 14:05
Девочки, всем привет! Мы в Лони!! Пару слов о дороге, Тез на высшем уровне, все организованно, быстро и без проблем!
Теперь пару слов об отеле, первое впечатление отличное, все утопает в цветах, территория красивая и ухоженная, питание отличное, персонал доброжелательный, хотя обещанный корпус Д, нам так и не дали((, поселили в Б, но там тоже все очень даже прилично, в общем, первый день отпуска радует оправданными ожиданиями от отеля, :)
теперь о погоде, прилетели в Анталью , был дождь, потом солнышко показалось, но немного, тепло и комфортно, теперь уже вечером надела кофточку и штанишки, прохладно, ребенка укрыла пледом:)
девочки, кто уже здесь, мы в номере 2239, звоните, будем рады знакомству:014::)
Спасибо большое:flower:
Оценки ТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57218742&postcount=15)
Сюда сохранила оценку Теза
MamaSolnyshek
23.05.2011, 14:16
Всем привет из лони. Наконец-то добралась до инета. Младший деть заболел, часто сидим в номере, пока не до моря и бассейнов. Вика, спасибо за градусник, номер нашей комнаты если что 2343.
Недавно девочки жаловались на то, что на завтрак плохой выбор. Так вот, похоже кто- то из руководства лони читает наш топик . Вчера был рубленый омлет( я дома ребенку такой делаю на молоке), а сегодня давали вкуснейший омлет с сыром и помидорками ( ням ням). Ну а про овощи с мясом приготовленные на огне на улице я молчу. Праздник обжорства каждый день :))
KnoPolino4kka
23.05.2011, 14:31
Девочки и мальчики, всем добрый день! У меня появилась к отелю претензия... тут ЕСТЬ интернет. :)) :)) :)) Из-за него, заразы, меня достали с работы и вот уже третий день я на балконе вместо форума или на крайняк вышивки правлю двуязычные договоры... Это шутка была, на всякий случай :)) Я так, пожаловаться на судьбу свою горькую :))
Про еду. Мои свекр со свекровью были много где в Турции, ездят по два раза в год. И в Пасифике, и в Белеке (не помню что точно, но 5*). Так вот: свекр (бооооольшоооой любитель поесть) впервые не рвется домой чтобы "нормально покушать", потому что только здесь его вкусно и достаточно кормят.
Меню на сегодня: На завтраке яичница, макароны, сосиски, рисовая каша (на диет столе макароны, сосиски и каша, но без специй), яйца пяти- и трех-минутные, нарезку всю не перечислю, была даже ветчина (ну или что-то на нее похожее), овощи, есесено, чай-кофе-какао-напитки. Варений видов 10, в том числе тахиная паста, розовые лепестки, инжирное... Масло обычное, спред, шоколадное, горы булок. Хлопья, шарики, сухофрукты, залить - молоко горячее, холодное, йогурт натуральный или уже с вареньем намешанный, компоты...
Кстати, Олеся, из новостей о еде: появились дополнительные автоматы с напитками, один ввид разливает холодный чай, другие - местные турецкие растворимые "чаи" в холодном виде. Мы яблочным обпиваемся)))
А, и стали на завтрак тоже делать отдельный сладкий прилавок - там лукума два-три вида, печенье, вафли. В прошлый раз то ли не было, то ли не видела...
Вика, привет:flower:
Спасибо большое за отзыв. Все сохранила на первую этого топа и в топ отзывов:flower:
MamaSolnyshek
23.05.2011, 14:33
Еще немного про путишествия. Несколько дней назад ездили в Аланию своим ходом. Сначала думали на такси, как советовала Олеся. Но когда подходили к дороге, увидели автобус. И вот уже через полчаса мы на остановке Алания центр. Так как шоппинг нас изначально не интересовал, мы сразу направились к набережной. Ошибиться дорогой сложно, она идет как бы под уклон. В порту множество яхт, причем на любой понравившейся можно отправиться на морскую прогулку. Цены в разы меньше чем у туооператоров. Оттуда мы сразу направились к Аланийской крепости и башне. Вход в башню составил на двоих взрослых и двоих деток 4 доллара. Внутри башни очень приятная прохлада. Мы не удержались и даже перекусили фруктами сидя на скамейке на одном из уровней башни. Вход на самый верх очень крутой, ступеньки большие. Я трусиха, думала не решусь подняться. Но вид со смотровой площадки того стоил. Сверху открывается прекрасная панорама на Аланийский полуостров и на порт. Ну и на белоснежный круизный лайнер, совсем как в кино. Спустившись собашни мы еще немного прошли вдоль крепостной стены, пока не уперлись в тупик. А некоторые смельчики, наверняка русские, огибали преграду и продолжали восхождение. После мы отправились В обратный путь. По пути нам попадалось множество уютных кафе, одно понравилось особенно. Там в тени находилась хорошая игровая зона с качелью горкой шариками и игрушками и еще были детские стульчики. Останавливаться не стали, было уже слишком жарко. Обратный автобус ждать опять не пришлось, он как раз отправлялся, когда мы подходили. Дорога обошлась в одну сторону в 9 долларов, а обратно поче у- то в 6. К обеду в 13 30 мы уже были в лони :) вот и все вроде о нашем небольшом приключении. Дети поездку перенесли не плохо. Но если кто собирется, ехать в Аланию лучше с 8 утра, а не в 9 30 как мы, чтобы побольше успеть до жары
KnoPolino4kka
23.05.2011, 14:36
Тааааак. Обед. На диет столе - суп-пюре вроде рыбный, мясо отварное с картошкой в бульоне (русские туристы его за обычный суп набирают за милую душу, далеко не диетики все :) ), макароны, отварные овощи. На обычном: овощи тушеные, два вида, индейка тушеная с овощами, ягненок с картошкой и помидорами тушеный, если вспомнить про фаст-фуд - тут же добавляется курица на гриле кусочками, котлеты гриль (мой мелкий на них подсел), фри, пицца, пиде. Про закуски, увольте, писать не буду. Сама беру только помидоры и овощной салат, заправляют заправкой под настроение - то карри, то йогуртом, то чесночной, то с травами. Про сладкое тоже не упомню. Мои сегодня взяли яблоки в сиропе вареные со взбитыми сливками, три вида желе, два вида пирога с суфле, турецкие сладости, а я - мушмулу и отварное в меду что-то (так и не знаю, что это за ярко-оранжевые брусочки) :)) Пить - все то же, что на завтрак, плюс бар.
Да, еще из нового (для меня) - вино теперь ставят в бочках и в холлах, и на фаст-фуде. Так что народ ходит и попивает его не утруждаясь дойти до бара :))
И раньше не видела - ставят в 16 часов кродме сладостей большой ростер, булки с сыром, колбасу нарезанную, масло и народ на радость себе делает горячие бутеры. Это до 18 часов.
НУ вот как-то так.... Не могу сказать, что сегодня меню было особенным. Обычный день. Уж не знаю, чем надо кормить дома семью, чтобы тут сетовать на недостаток или разнообразие. Если надо - напишу меню ужина :)) тем, кто все еще боится похудеть :))
А день сегодня отличный - солныщко чуть в дымке, облаков нет серьезных, вода за вчера остыть сильно не успела, в общем - счастье!!!
Вчера бабушки были на турецкой ночи - приехали довольные, но голодные. Сказали, что есть было нечего, по сравнению с отелем. А рядом народ (из других отелей) наминал и радовался, что не курицу дали, а говядину. Так что все в сравнении...
Викуль, снова Спасибо большое за отзыв, Но прокомментирую. Простте меня все, помидоров и тапок жду, уже приыкла к этому втопе:004:
Но ростер булки сыр все это было ив 2008, 2009, 2010, ты просто не заметила. :))
А вот бочек с вином на фаст фуде не было, в лобби были:flower:
Спасибо за отзыв. Везде соахранила:flower:
Еще раз приношу свои извнения за комментарии к отзыву
Еще немного про путишествия. Несколько дней назад ездили в Аланию своим ходом. Сначала думали на такси, как советовала Олеся. Но когда подходили к дороге, увидели автобус. И вот уже через полчаса мы на остановке Алания центр. Так как шоппинг нас изначально не интересовал, мы сразу направились к набережной. Ошибиться дорогой сложно, она идет как бы под уклон. В порту множество яхт, причем на любой понравившейся можно отправиться на морскую прогулку. Цены в разы меньше чем у туооператоров. Оттуда мы сразу направились к Аланийской крепости и башне. Вход в башню составил на двоих взрослых и двоих деток 4 доллара. Внутри башни очень приятная прохлада. Мы не удержались и даже перекусили фруктами сидя на скамейке на одном из уровней башни. Вход на самый верх очень крутой, ступеньки большие. Я трусиха, думала не решусь подняться. Но вид со смотровой площадки того стоил. Сверху открывается прекрасная панорама на Аланийский полуостров и на порт. Ну и на белоснежный круизный лайнер, совсем как в кино. Спустившись собашни мы еще немного прошли вдоль крепостной стены, пока не уперлись в тупик. А некоторые смельчики, наверняка русские, огибали преграду и продолжали восхождение. После мы отправились В обратный путь. По пути нам попадалось множество уютных кафе, одно понравилось особенно. Там в тени находилась хорошая игровая зона с качелью горкой шариками и игрушками и еще были детские стульчики. Останавливаться не стали, было уже слишком жарко. Обратный автобус ждать опять не пришлось, он как раз отправлялся, когда мы подходили. Дорога обошлась в одну сторону в 9 долларов, а обратно поче у- то в 6. К обеду в 13 30 мы уже были в лони :) вот и все вроде о нашем небольшом приключении. Дети поездку перенесли не плохо. Но если кто собирется, ехать в Аланию лучше с 8 утра, а не в 9 30 как мы, чтобы побольше успеть до жары
Спасибо за отзыв о поездке, я все думала, чем увлечь сына, он у меня не выносит долгих переездов! А вот в крепости думаю ему понравится!:flower:
MamaSolnyshek
23.05.2011, 14:37
Немного про погоду, кажется сегодня еще не сообщали :)
В тени 26, на солнце все 30 или больше. Температура воды , на одном из стендов прочитала ,22 градуса.
MamaSolnyshek
23.05.2011, 14:42
Спасибо за отзыв о поездке, я все думала, чем увлечь сына, он у меня не выносит долгих переездов! А вот в крепости думаю ему понравится!:flower:
Приятной поездки, а в автобусе есть багажник, куда хорошо поместилась наша коляска. А то я переживала немного.
Вика, а где продают клубнику за 3 доллара? Я нашла только за 4 если идти дальше налево от Алайи , еще там покупали черешню за 10 долларов. Знаю что дороговато, но очень захотелось :))
Приятной поездки, а в автобусе есть багажник, куда хорошо поместилась наша коляска. А то я переживала немного.
Вика, а где продают клубнику за 3 доллара? Я нашла только за 4 если идти дальше налево от Клайн, еще там покупали черешню за 10 долларов. Знаю что дороговато, но очень захотелось :))
Спасибо! Но мы только 05.06 будем в Лони, может успеем вас увидеть? Подскажите, если конечно вы в курсе, как арбузы на вкус, вроде июнь для арбузов рановато или сорт какой определенный выспевает?
KnoPolino4kka
23.05.2011, 14:52
Да, кстати, не забывайте заглядывать под крышки мармитов - там бывает ачма - это такой многослойный пирог с сыром.... если его вижу - уже ничего не беру больше... Или просто макароны (если нет на основном столе), пельмени. Ну и вообще, там, под этими крышками, много интересного :))
Ну и конечно, я не пишу про гезлеме, фаст-фуд, витамин-бар, полдник... уже столько про это написано :)
Спасбо большое. Вика, ты больше всех пишешь
Просто отдых-онлайн:))
Спасибо большое
Все везде сохранила.
Девушки, не обращайте вниания на ники в скобах около отзывов. Это для меня, чтбы я знала куда добавлять:flower:
Простите если кого-то это раздражает и мешает читать информацию:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 14:53
Девочки, после завтра будем с вами!!!:080: Читать о еде больше нет сил, я уже поняла: диету оставляю в Питере, вернусь к ней по приезду:004: Отдыхать так отдыхать:019:
Отличного отдыха:flower:
Теплого моря и солнышка:flower:
Ура, заметили !!!! А то все "девочки, девочки .... " ;-))))))))))
:065::065::065:
Вас, у нас в топах мало, сужчин. И Вы нам очень ценны:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 14:57
Доброго всем вечера!!!
Про питание хочу сказать. В прошлом году ехала с опаской - кухня восточная, а у ребенка проблемы с желчным пузырем. От строгой диеты мы конечно отступили, но за время отдыха у ребенка не было ни одного приступа :ded: Он был сыт и очень доволен.
Муж из-за разнообразия и непрерывного кормления начал ходить в спортзал :))
Мой ходит регулярно, для него это важный кретерий в выборе оетля. Т.к качаемся:))
Кстати, в Лони в 2010 году обновили спорт инветарь:flower:
А нам еще почти два месяца читать форум и облизываться !!!!!
Да да:( еще так долго
Нам 3:065:
Но время бежит:080:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 15:07
Всем здравствуйте!
А мы вчера вернулись, эх..... Только втянулись )))
Впечатления самые радужные, в пути без накладок, номер просторный и не шумный (вид шикарный,могу фотки предъявить!;))
Хочу сказать спасибо Олесе и девочкам-форумчанкам и за то, что выбор отеля оказался однозначно удачным, и за то, что сразу почувствовали себя в знакомом месте, ибо долго осваиваться у нас времени не было:flower:
Сегодня дошла до весов:005:
А оранжевые брусочки в меду вроде морковь:008:
С возвращением:flower:
Рада, что смогла помочь.
Рада, что понраислоь. Спасибо за отзыв:flower:
Все сохранила
Может чуть поробднее?
Кто ТО?:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 15:12
Олеся наши даты- 12.06.2011-26.06.2011 я +доча 6 лет.Я очень хотела попасть в Лонисеру в первое посещение Турции в 2009 году.но в Версе меня как-то быстренько уговорили на Сиде,Веру Линдиту.Нам с дочей понравилось очень,но на экскурсии увидев туристов с браслетами Лонисеры я не выдержала и стала распрашивать как им там отдыхается.Все были очень довольны.В этом году никто меня не смог сбить-едем в Лонисеру.По приезду постараюсь написать отзыв и сравнить 2 отеля-может будет интересно.
Добавила:flower:
Простите, что с задержкой:flower:
На мое ИМХО Линдита выше уровнем, чем Лонисера. Так что возможно, Лони покажеся Вам проще. Пляжу у Линдиты лучше:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 15:15
Давайте к нам, удачной дороги!!!
Зато когда мы уже вернемся и погрузимся в раоту и мечты о следующей поездке - вы будете нас дразнить летними описаниями Лони))) Завидую вам уже!!!
Ну, скажем так. Садо был гораааааздо более профессионален. И девочки в мини-клубе были лучше, на мой взгляд. Может, летом наши студентки сдадут сессию и приедут, но сейчас из всей команды только одна турчанка более-менее говорит по-русски. Конечно, ни о каком подходе к детям (как у Нади и Ко) речи нет. Знакомые лица будут - Отто, например, волейбол ведет, но их мало. Клубный танец Садо вел раза 4 за день, поднимал народ с лежаков и сам отлично подпевал. Сейчас (лично мне) хочется отобрать микрофон у "нано-тарзанчика", который зачем-то орет окончания каждой строки. Но вот души, что ли, стало больше... не знаю, как объяснить.
Сегодня у них праздник, вечер турецкой кухни, кроме обычного стола на улице - гезлеме, блины сладкие, целые запеченные индейки, еще какие-то закуски... Все во флагах и шариках, на открытой террасе ресторана блока С играет живая национальная музыка. Красота...
прекрасно понимаю тебя. У Садо была вилна именно работа. Он профи. При всей его внешности, моя его не испугалась, когда он ывел ее на сцену, встал на колени и пел ей песню. НАрод млел,пускал слезу, моя стояла и улыбалась.
Про душ соглашусь, было больше работы. Он требовла от команды анимтаоров. Каждое утро разбор полетов.
Очень жаль про мини-клубю Надеюсь, нормализуется. Вернули бы Надю.:flower:
Все сохарнила.
KnoPolino4kka
23.05.2011, 15:17
:love:эх завидую я вам
у нас все впереди:080:
Девочки, привет! сегодня у них праздник что тотипа нашего первого мая :)
ужин был просто отпад или отполз....или отполз и застрял в дверях лифта...
национальные блюда, танцы, музыка. повара танцевали сверкая своими белоснежными накрахмаленными колпаками,
игарли музыканты на национальных инструментах (я такие вобще впервый раз видела),
такая радостная атмосфера, так душевно, все улыбаются и радуются.
ОЛеся, я здесь не могу накидать фоток, может можно тебе на почту скинуть?
а еще...гыы..я сегодня как лошадь прыгала на батуте - этто что то, полный восторг!!! по- моему распугала всех детей :))
Девчонки рекомендую! обед этим прыганьем я отработала точняк :))
Завтра после ТАКОГО ужина записываюсь в ряды "а жратьтонечего".
Почут скину в личку, все фото добавлю:flower:
Спасибо за отзыв. НА первой топа и в тпе отзывов сохранила:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 15:27
Ооо, мы тоже только что вчетвером прыгали - я, муж и брат с женой,супер:))))))
По поводу еды. Девочки, да отличная здесь еда, все супер - мясо, закуски, выпечка. Это объективно! Из субъективного -мне сложно накормить ребенка, но он у меня вообще ужасно ест, особенно когда болеет (я писала, что он заболел ангиной). Но я чередую: если есть что-то, что он может съесть - то я кормлю его едой из ресторана, если нет - банками и кашами, привезенными с собой. Мне незапарно - я и дома так делаю, он не всегда же ест то, что едим мы с мужем даже дома. Может в чужой стране это не очень удобно (дорого это в первую очередь: банка еды ХИПП, а другую я не видела - 3 евро, пачка каши - 10 евро), но мне кажется, что это обычная ситуация, когда едет ребенок. ДЛя меня тоже маловат "ассортимент" :)) еды, НО! я ем обычно только омлет, блины и пасту в отелях - этого здесь нет:( НО это только мой косяк, никто ж не виноват, что я люблю именно это. Хотя даже если учесть, что для меня еды маловато, я постоянно объедаюсь ужасно:)) Ну а вообще - честно - все хорошо тут с едой, муж подтвердит:)))
Что мне не понравилось:( СЕгодня к нам в номер 2 раза зашли горничные или убирающий персонал узнать, сколько нас в номере живет (3 раза уже спрашивали) и не постучали, просто зашли и открыли дверь карточкой:005: Немного неприятно, что вообще не стучат, просто ввалились как к себе домой, даже сорри не сказали. :(
Спасибо большое за отзыв:flower:
Все сохранила, про цену баночек тоже сохранила:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 15:31
Ой я пропустила такой ужин мы сегодня в рыбном ели(((((
Олеся вы как то остро реагируете на отзывы. я например довольна отелем очень очень и поехала благодаря этому топу и возможно поеду с удовольствием еще раз. но у всех разные мнения и вкусы. я не писала ничего обидного. для меня еда простовата))) ну люблю я по утрам и ем тока яичницу или омлеты. причем четко вижу чтобы были компоненты для него лук помидоры сыр и тп. и желательно бекон. бывает и говяжий))) и чтобы можно было и так и сяк. ну прет меня. так же на ужин чтобы было на гарниры макароны картошка и рис всегда. и на горячее мясо курица и рыба. тут этого нет. еще раз это мелочи. кстати если сравнивать по турции в отеле олюдениз 3 звезды в фетии питание мне больше нравилось. про другие страны смысла писать нет
насчет ваших обидных постов... я вообще не ханжа и езжу всегда в четверки. была и в тройках и в 5 пару раз. и я была много раз на море за границей больше 20 раз точно. и это обычные страны египет турция и греция. и есть с чем сравнивать.
мне тут нравится и очень! восторгов насчет еды не разделяю и все тут. ребенка проблем накормить мне нет. у вас вообще привычка жуткая обижать народ и отбивать охоту писать. я тоже пишу всегда, что думаю. после ваших постов желание писать убавляется. можно тока на 100% разделять ваше мнение иначе загнобят сразу. я заметьте не писала, что номера не те и вешалки. мне например очень понравился номер так же как и территория. опустила даже море. два дня штормило и много водорослей было. сегодня почти не осталась. давно не видела такого. а вот покушать люблю я.
ЗЫ насчет греции так вообще))))) это узколобость мышления. съездить не сезон когда гарантированно холодно да и еще на кос и судить ,что турция рулит а греция г))) и турция и греция хороша. для меня турция хороша, развлекухами для детей.
а греция возможностью поездить на машине. таверны дикие пляжи и тп. абсолютный разный отдых
Спасибо за отзыв:flower:
Все сохарниа:flower:
За выделенное в адрес мойе мамы и меня, отедльное МЕрси:flower:
Учла
KnoPolino4kka
23.05.2011, 15:34
Да, все замечательно, сегодня взяли машинку напрокат
Обещала не ТФ, а ТО, ну да ладно, у Д одни немцы, нам и в Б комфортно:)
Хорошо, чт все хорошо.
:flower:
Про аренду машины расскажите подробнее, если не затруднит.
Заранее благодарю:flower:
Хочу написать про продление номера! многое писали и спрашивали. беседки ,что по 5 долларов сейчас не работают((((
они пустые без занавесок и подушек. и конечно бесплатные. продлить номер почти нереально. так что у кого дети спят только в номере и есть другие причины для продления бронируйте заранее!
я например не буду. дети спят на пляже или полно шезлонгов и пуфиков. лишь бы погода была нормальная, а то ведь по закону подлости дождь пойдет.
да и кальяна в этом году не будет спрашивала на ресепшен. очень жаль так хотелось кальянчику. в том году была кальянная эх супер
Спасибо за тзыв. Все сохарнила:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 15:37
:)):)):)):)):)) А у меня вот с точностью до наоборот, хочу опять поправиться!!! В прошлом году за 2 недели набрала 3 кило, была очень довольна!:008:
Могу поделится:))
мы живем в номере фэмели в таком составе.
у нас большая двуспалка, полутороспалка, двухярусная кровать, два раскладывающихся диванчика, и два кресла просто посидеть :)
номер большой, но однокомнатный
А номер где располоежен? В какой части ?
Кайни над рестиком?:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 15:39
Совершенно с вами согласна!:flower: Для нас, тех, кто еще не был в Лони каждое мнение очень важно. Волна ничего обидного не пишет, на мой взгляд.
Обидное и не в тему говрю только Я:flower:
я высказала свое мнение и все. и не надо передергивать. я писалась, что мне посчастливилось:ded: и что мы живет в корпусе Д. да мне тут нра. да мне не нравится толкучки и очереди. да и дети у меня спят на пляже, а не в номерах и нужна тишина ну и что:008: наоборот девочкам полезно знать, что тут есть тишина. а поехала я в шумный отеля из за ребенка. и ей тут очень хорошо есть горки площадки и много детей. и вообще то многие хотели попасть в корпус А или корпус Д. у меня вообще то ребенок 9 месяцев второй и он диктует условия.
а тут выскажешь мнение отличное от большинства и все плохой плохой:084:
ответьте лучше про дельфинарий в самой аланье:091:
Я тоже ездила 9 мес ребенком:004:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 15:42
Девочки, ну что вы начинаете. Не вижу, как и многие, ничего обидного в отзыве про корпус Д. Ведь каждому свое. Олесе больше нравится А, кому-то Б... Мы же не будем писать, что они хвастаются, что попали именно туда куда хотели
+много
Мне нра А и Б. Я жила там куда меня селили.
Я прошлом больше хотела Б, дурацкий стеротип, но сначала все же номер посм в А, и поняла что не хучу менять номер.
На мой взгля все корпуса хорошо. и Равноценны и равнозначны:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 15:48
Про влюбилась, оч тя понимаю. К Лонисере прикиапешь душой.
Мы и на след год туда жеееееее:080:
Буду узнавать про прямую бронь, когда приеду
Про влюбилась, оч тя понимаю. К Лонисере прикиапешь душой.
Мы и на след год туда жеееееее:080:
Буду узнавать про прямую бронь, когда приеду
Олеся, если можно поподробнее расскажите про прямую бронь! Это выгодно получается, ведь я всегда считала, что авиабилеты выгоднее брать вместе с путевкой, а не отдельно, права я или нет?
KnoPolino4kka
23.05.2011, 15:50
+1000000
Я все поняла, желания топа учла и замолчала.
Ушаты можно лить только на меня. Договорились
Еще раз приношу свои извинения всем, кого задела своими комментариями на отзыв.
На личности я не переходила, про умственные спосбоности, а тем более членов семьи не говрила.
Прощу прощения, что позволила себе, вложить душу в том. Более не допушу подобного:flower:
Личное мнение может быть у каждого, кроме меня. Я все поняла.:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 15:53
Хорошая идея. Разместить на первой страниц правило, что отзываться на отзыв - незззя! стпрашивать можно, а обсуждать высказанное - НЕЗЗЯ и все!
Спасбо большое:flower:
Т.е разборки в топе можно, хамить осокрблять можно, а вот мне коментить нельз.
Чудесно.
Да не заходла я три дня, и не надо было
Вам не кажется, что диктовать взрослому человеку можно и нельзя, а тем более в контексте Шафка млчать, не комильфо?
Т.е работать отвечать можно, а слово скзаать Фууу.
KnoPolino4kka
23.05.2011, 15:56
Спасибо большое за отзыв:flower:
Все сохранила на первой Вашего топа и в топе отзывов:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 15:58
Олеся, если можно поподробнее расскажите про прямую бронь! Это выгодно получается, ведь я всегда считала, что авиабилеты выгоднее брать вместе с путевкой, а не отдельно, права я или нет?
Я буду только узнавать, я ни разу не бронила сама. НО если не будет скидки от отеля, то выходит много дроже турпакета. Так с любым отелем.
Билеты выгоднее брать с туром. Т.к при продаже билета отдельно на чартер, ТО закладывает свою выгоду
Турпакет выгоднее, но может при условии, что 5-й раз поеду будут варианты скидок, если нет, то не стоит и парится:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:00
Была в Египте на Новый год в отеле 3* (это был мой первый раз в 3*, обычно только 4 или5), но настрой был СУПЕР, мне все ОЧЕНЬ понравилось, оказывается трешки бывают очень даже хорошие, а ЛОНИ много лучше, поэтому я уверена, что все будет хорошо! Но вы пишите отзыв обязательно, будем ждать! :flower::flower::flower:
ППКС
У многих есть стреоптип, в 3ку нельзя там фуууу
Очень не соглашусь есть такие 3ки, конкретно в Трции, 5ке фору дадут. Т.е звезды понятие относительное в Турции, Еги:flower:
Все строго ИМХО:flower:
Более чем нормлаьно. Электрнные билеты давно:flower:
Спасбо большое:flower:
Т.е разборки в топе можно, хамить осокрблять можно, а вот мне коментить нельз.
Чудесно.
Да не заходла я три дня, и не надо было
Вам не кажется, что диктовать взрослому человеку можно и нельзя, а тем более в контексте Шафка млчать, не комильфо?
Т.е работать отвечать можно, а слово скзаать Фууу.
Олеся, зря вы так на свой счет все это принимаете, тут речь совсем о другом шла! Здресь все ОЧЕНЬ благодарны вам за этот топ! Речь шла о том, что отзыв на отзыв вызывает целую бурю эмоций, приэтом отрицательные преобладают и начинаются негативные высказывания форумчан в адрес друг друга, разборки какие-то между собой! Мы ведь здесь совсем не для разборок, а пытаемся заряжаться как раз положительной энергией от тех. кто в Лони, ну а если кому что в Лони не понравилось, что делать, на всех ведь не угодишь, зато каждый может сделать полезный для себя вывод!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.