Просмотр полной версии : LONICERA World 2011
KnoPolino4kka
28.05.2011, 05:05
Мое вечером в футболке и длинных шортах скачет. Кое-кто одет в футбы с длинным рукавом, но в основном все по-летнему экипированы. Ветровку точно не надо, тут температура вечером 23 градуса :))
Викуь, СПАСИБО:flower:
Все сохранила:flower:
Девочки насчет погоды не переживаем! ну вот поверьте прогноз и реальность ну очень отличается!
да вчера и сегодня есть облачка, но солнце жарит постоянно. так даже легче, то облачка))) жарко хорошо!
девочки насчет еды. реально стали лучше кормить! как я отметила с начала сезона примерно как и беседки открыли (они кстати бесплатные в этом году) омлеты и яицницу часто жарят)) на обед и ужин больше вариантов ИМХО.
так что в мае действительно есть свои + и -. лично для меня тут последнюю неделю ну очень жарко))) мне нравилась погода когда мы приехали почти 2 недели назад. представляю как в июле жарит. я тоже больше люблю сентябрь, но он всегда очень дорогой. раньше тока в сентябре ездила.
да витамин бар просто отличный. уже там есть вкуснейшие абрикосы, персики. ну понятно мушмула вкуснейшая яблоки грейфруты апельсины. уже черешня на рынке дешевле стала скоро пойдет вовсю. и арбузы с дынями. мням. эх мы уже не застанем. всем хорошего отдыха. мы в воскресенье ночью уезжаем
Всем приветы:flower:
Сегодня ближе к часу начался ужасный ветер,со стройки летел песок пылища.и еще кому-то сегодня очень повезло.мы начали уже собираться,вдруг над нами нависла тень,поднимаем головы-пара на парашюте летит.я сначала подумала,что зазывают на парашютах полетать,а потом дошло,что летели они со стороны суши:001:воббщем ребята летали,неожиданно начался дикий втер,их оторвало от катера,а были они за гстроящимся новым отелем,так и летели:001:упали от берега метрах в 10.сразу,конечнно,мотоциклы,катера подлетели к ним.бедные ребята,наверное,полчаса стояли в воде обнявшись.потом рассказывали,чтг пока летели молились только о том,чтобы в море упасть.ужасно,кконечно:(
нам скоро уезжать,а так не хочется:(времени катастройически не хватает.
MamaSolnyshek
28.05.2011, 20:09
Ветер действительно очень неприятный, весь день. Вроде и тепло, но боюсь что может детям уши надуть. Поэтому во вторую половину дня мы в крытом бассейне. Благо их теперь два :).
А у нас вчера с детской площадки мячик увели, не понимаю, куда только родители смотрят ? Ведь наверняка заметили , что ребенок принес чужую игрушку. Нужно же объяснять, что можно, а что нет. Мы мячик здесь так и так собирались оставить, просто жалко, Тимошка так полюбил его по номеру катать и ползать за ним. Нриятно все это :(
А кормят действительно очень хорошо, всегда можно найти что- нибудь на свой вкус. Например не острое, но и не с диетического стола. Наверное все же рискнем сходить в рыбный с мелкими. Наблюдала, как родители с малышами ходят туда, просто включают мультики. Попробуем мы так, как только погода наладится :) . А еще оказывается в немецком баре красное вино наливают то же, что и в рыбном ресторане, из бутылки. А не из бочки, как у нас:)
Хотела спросить, а вот гранатовое вино на подарок нужно брать особой марки? А то здесь напротив корпуса б продают нескольких видов, думаю какое выбрать...
KnoPolino4kka
28.05.2011, 20:27
Всем Добрый день!!!
:flower:
Мы вернулись! Отдохнули хорошо. Отель очень понравился, спасибо Алесе!!!:flower:
мы побывали в настоящем детском раю
Не очень понравился пляж, уж очень много народу... как в сочи :) все толкутся и лежат в 20 см друг от друга.
Слева от отеля стройка, на пляже лонисеры мутноватая вода. Мы ходили метров 500 вправо - там водичка очень прозрачная!!!
Ну и очень омрачило отдых то, что я заболела, потом отравилась ТАААК!!! просто ужас, потом заболел ребенок. В общем, первый раз за все годы мы воспользовались мед. страховкой в полном объеме.
Спасибо большое за отзыв.:flower:
Рада, что понравилось.
Все сохранила на первой и в топе отзывов:flower:
KnoPolino4kka
28.05.2011, 20:32
Девчата, а ведь круг надувной там же можно купить?
Да, там можно кпуить всю надувную продукцию:flower:
KnoPolino4kka
28.05.2011, 20:33
Вот-вот - больная тема, на Яндексе http://pogoda.**********/alanya/details/ погода еще хуже, я уже приготовила теплую кофточку....
ПОГОДА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230989&postcount=338) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61748373&postcount=8131)(там много ссылок на погоду сейчас из отызвов и на прогнозы)
KnoPolino4kka
28.05.2011, 20:33
Ура!!! Появился! Мы летим на море!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали, приезжайте в аэрпорт, пройдете регистрацию, а там точно скажут вылет! жуть...
Ксения, это все равно юг !
Вот сколько раз смотрела, эти прогнозы особенно долгосрочные никогда не сбывались
ну облачко набежит, ну может , дождик кратновременный пройдет
температура реальная ВСЕГДА выше
у нас как раз акклиматизация будет
зачем нам сразу жара? :)) времени много ,все успеем
Вечером буду в т/ф!
А завтра мы с вами уже будем в Лони! :support:
Девушки, отлчного отдыха:flower:
KnoPolino4kka
28.05.2011, 20:34
А чего нервничать? Уже все равно на погоду не повлияете! :008:
Радоваться надо! :support: Скоро солнышко, море, фрукты!!!!!!!!! :080:
У меня вот тоже "конь не валялся", работы много очень, плюс еще куча дел домашних (врачи, ремонты и т.д. и т.п.). Не высыпаюсь жутко, устала, но настроение все равно супер!
Ведь скоро улетать! :007:
Оль+ много.
Тоже не понимаю этих нервов, тем более етьс релные прогнозы, ктр сильно отличаются от инета:flower:
KnoPolino4kka
28.05.2011, 20:39
Девочки, привет!
По поводу погоды. )))
Привет:flower:
Спасибо большое. Все сохранила:flower:
KnoPolino4kka
28.05.2011, 20:40
По поводу лежаков у моря грустно :(
Нас пятеро едет... Неужели придется папу гонять с утра занимать? Терпеть не могу это делать :005:
За свежую информацию о погоде спасибо! :flower:
Здорово, что полоса есть от лежаков до моря :080:
Вот сколько читаю про не хватку мест, ни разу не было. Всегда есть места, мы рано не выходим.
Всего 3-4 лежака рядом в первом ряду есть:flower:
Так что не стоит переживать заранее. Проблемы надо регшать по мере поступления:flower:
а сдачу дают? :))
Конечно, а как иначе:flower:
KnoPolino4kka
28.05.2011, 20:48
девочки, насчет погоды не переживайте - !
Спасибо большое:flower:
Все сохранила:flower:
KnoPolino4kka
28.05.2011, 20:51
Доче @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
А у нас папа третий день лежит в номере с гайморитом, а мы ему водичку из моря носим в бутылках для промывания носа ))) Наверное, придется к доктору все таки сходить за каплями, а то наши на исходе. А меня кашель замучал, а микстура тоже кончилась :(
Здоровья:flower:
Папу надо окунуть в море, чтоб нахлебался воды:flower:
Знающие люди, научите, пожалуйста, торговаться... :091: Насколько прилично пытаться снизить цену? То есть, если говорят 100 долларов, а я скажу - нет, возьму только за 20 (ну как начало торга)? Нормально? Или обидятся, что я их товар совсем не ценю? :008:
Про Торг (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59407043&postcount=18621)+Про Торг2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59407061&postcount=18622)+3 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59408038&postcount=18639)+4 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59547632&postcount=19152)
Реально 50% скинуть. Я сразу так делаю. Но я люлю тоговаться. Стою на совем до упора. Но тут такой момент тонкий. Торгуйтесь, есл точно будите брать. Т.е елси сторголаись за50% и передумали, это обида для продавца. Оскорбление:flower:
KnoPolino4kka
28.05.2011, 20:58
Мы тоже вчера вернулись.
Отдых прошел удачно, всем понравилось вроде.
...
Спасибо большое. Я очнь рада, что отзыы в большинстве положтельные.
ВСе сохранила:flower:
KnoPolino4kka
28.05.2011, 21:02
Дочке скорее поправиться @@@@@
Нам турецкий вечер тоже очень понравился. Мясо барашка вкусное, хоть и суховато немного на мой вкус, зато необычно :) . Ярославов. Уплетал блины с шоколадно-ореховой начинкой за обе щеки , жаль что их дают только раз в неделю. А вот ТА котлетообразная штука у женщины на улице очень острая, так что осторожнее ;)
муж вечером сходил на представление, ему понравилось. Были приглашены артисты, а не только аниматоры. Танцевали национальные танцы, в том числе мужчины крутились в длинных юбках и танец живота. Еще какая - то сценка пародия. В целом вечер понравился, в 2009 м году турецкая ночь в лони понравилась меньше. Сейчас же профессиональнее что ли :)
А насчет встречи, действительно что- то не получается. Особенно трудно выбраться с маленькими детьми, приходится подстраиваться под них. Мы например в 12 уже уходим отдыхать в номер, наверное поэтому увиделись только с Викой. Но может еще будет возможность с кенибудь встретиться и познакомиться. Мы в лони до 8 июня, меня зовут Ирина и двое светловолосых сынишек Тима (11 месяцев) и Ярославик (3,11) . Всем приятного отдыха :)
Спасибо все сохранила:flower:
от кашля хорошо инжир с теплым молоком - и то и другое тут есть, так что попробуйте!
с гайморитом поосторожнее, если голова болит лучше все же к доктору и на рентген.. поправляйтесь тоже поскорее!
ну я сама не умею торговаться, но обычно снижаю на треть, а там дальше смотрю по реакции. Вот торговала пост белье - оно 111 по ценнику, я предложила 70, он мне 95, я 80, а он на своем стоит - принес куркулятор, накладные - и говорит - вот если по 95 отдам, то не в накладе буду, а если даже по 90, то уже в минусе. Я сказала, что подумаю, и так и не купила, а наверное зря - в Аланию съездить не удасться, да в общем я сюда не за шопингом приезжала, но уж больно комплект был симпотный
кстати, для любителей кофе по турецки (дают в лобби баре корпус В) - очень душевно идет с кофейным ликером или с амаретто - эти ликеры тут в наличии, но я недавно только заценила.
и еще хотела предупредить тех, у кого проблемы с шеей - если есть возможность, берите свою подушку, т.к здешние - это просто ужас-ужас для таких как я , с шейным остеохондрозом, ночи для меня мучение, спасть без подушки я не привыкла, а с подушкой невозможно, т.к. жестко.. ну, думаю, таких старых кляч как я еще надо поискать:-))):010:
Про плдушку. Из прошлогоднего топа. зашла речь. Девочки из коруса Б, чел 10 писали и каждая разное, кто мягко очень, кто очень жестко. Так что на вкус и цвет видимо.
Мне оч мягко, я пополам сворачиваю:))
KnoPolino4kka
28.05.2011, 21:08
Девочки насчет погоды не переживаем! ну вот поверьте прогноз и реальность ну очень отличается!
да вчера и сегодня есть облачка, но солнце жарит постоянно. так даже легче, то облачка))) жарко хорошо!
девочки насчет еды. реально стали лучше кормить! как я отметила с начала сезона примерно как и беседки открыли (они кстати бесплатные в этом году) омлеты и яицницу часто жарят)) на обед и ужин больше вариантов ИМХО.
так что в мае действительно есть свои + и -. лично для меня тут последнюю неделю ну очень жарко))) мне нравилась погода когда мы приехали почти 2 недели назад. представляю как в июле жарит. я тоже больше люблю сентябрь, но он всегда очень дорогой. раньше тока в сентябре ездила.
да витамин бар просто отличный. уже там есть вкуснейшие абрикосы, персики. ну понятно мушмула вкуснейшая яблоки грейфруты апельсины. уже черешня на рынке дешевле стала скоро пойдет вовсю. и арбузы с дынями. мням. эх мы уже не застанем. всем хорошего отдыха. мы в воскресенье ночью уезжаем
Спасибо а отзыв:flower:
Все сохранила.
Про сентябрь, он по цене примерно равен концу мая:flower:
Ну начало сентбяр, а вот погода лучше.
Но это мое ИМХО, я просто цены сравнивала, разница не большая в деньгах:flower:
KnoPolino4kka
28.05.2011, 21:10
Сегодня ближе к часу начался ужасный ветер,со стройки летел песок пылища.и еще кому-то сегодня очень повезло.мы начали уже собираться,вдруг над нами нависла тень,поднимаем головы-пара на парашюте летит.я сначала подумала,что зазывают на парашютах полетать,а потом дошло,что летели они со стороны суши:001:воббщем ребята летали,неожиданно начался дикий втер,их оторвало от катера,а были они за гстроящимся новым отелем,так и летели:001:упали от берега метрах в 10.сразу,конечнно,мотоциклы,катера подлетели к ним.бедные ребята,наверное,полчаса стояли в воде обнявшись.потом рассказывали,чтг пока летели молились только о том,чтобы в море упасть.ужасно,кконечно:(
Жуть:001:
Ветер действительно очень неприятный, весь день. Вроде и тепло, но боюсь что может детям уши надуть. Поэтому во вторую половину дня мы в крытом бассейне. Благо их теперь два :).
А у нас вчера с детской площадки мячик увели, не понимаю, куда только родители смотрят ? Ведь наверняка заметили , что ребенок принес чужую игрушку. Нужно же объяснять, что можно, а что нет. Мы мячик здесь так и так собирались оставить, просто жалко, Тимошка так полюбил его по номеру катать и ползать за ним. Нриятно все это :(
А кормят действительно очень хорошо, всегда можно найти что- нибудь на свой вкус. Например не острое, но и не с диетического стола. Наверное все же рискнем сходить в рыбный с мелкими. Наблюдала, как родители с малышами ходят туда, просто включают мультики. Попробуем мы так, как только погода наладится :) . А еще оказывается в немецком баре красное вино наливают то же, что и в рыбном ресторане, из бутылки. А не из бочки, как у нас:)
Хотела спросить, а вот гранатовое вино на подарок нужно брать особой марки? А то здесь напротив корпуса б продают нескольких видов, думаю какое выбрать...
Про вино. Я покупала любой марки, не определенной. Оч вкусное
На мой вкус:flower:
,Про вино. Я покупала любой марки, не определенной. Оч вкусное
На мой вкус:flower:
я в прошлый раз так гранатовое вино и не купила, продавцы говорили зачем вам компот:046: купила виноградное, неплохое...причем продавец предлагал опробывать на месте:))
да прямо экстреиальный полет получился...мы в прошлом году кстати наблюдали зарождающую "воронку" смерча:001:
ничего себе история. Я уже не хочу ни на чем летать :001:
MamaSolnyshek
29.05.2011, 01:13
Сегодня во время минидиско начался дождик, который перерос в грозу с ливнем. Надеюсь завтра от этой непогоды не останется и следа :). Зато цветам и деревьям хорошо, а то розы от жары стали увядать
КоролеваМечей!
29.05.2011, 01:21
Ужас какой про парашют!:( Муж как раз хотел полетать, уговаривал меня с ним, чтоб не скучно одному, я почти согласилась, а он к счастью передумал.
В ресторане новые детские стульчики:) я сфоткала, позже выложу. Еще на ресепшене новые колясочки стоят напрокат - 5 долларов (или евро), точно не помню, но точно 5, в сутки:) Тож позже выложу. Если конечно еще никто не выкладывал:)
Мы завтра домой:(((((
Vanilla Sky
29.05.2011, 02:05
Ужас какой про парашют!:( Муж как раз хотел полетать, уговаривал меня с ним, чтоб не скучно одному, я почти согласилась, а он к счастью передумал.
В ресторане новые детские стульчики:) я сфоткала, позже выложу. Еще на ресепшене новые колясочки стоят напрокат - 5 долларов (или евро), точно не помню, но точно 5, в сутки:) Тож позже выложу. Если конечно еще никто не выкладывал:)
ждем фоточек:support:
не хочу никого расстраивать. девочки я в ужасе(((((( продолжается до сих пор жуткая гроза. молнии гром и ливень. не прекращается(((((( вся территория уже в воде. я даже спать не могу(((( небо сверкает не прекращает и гремит и ливень льет как из ведра. мама дорогая(((
нам уезжать вечером. номер не продлен просто жесть((( пойду утром просить продлить. так как не представляю что делать если это не прекратиться. а не похоже пока(((
а жуткая гроза продолжается((((((( просто жесть. я такое первый раз вижу. льет как из ведра куа молний и громыхает аж уши закладывает. как с вещами на вход не понимаю. дети промокнут насквозь((((((
похолодало очень естественно. в свете этих событий я бы брала теплые вещи
Vanilla Sky
29.05.2011, 10:51
не хочу никого расстраивать. девочки я в ужасе(((((( продолжается до сих пор жуткая гроза. молнии гром и ливень. не прекращается(((((( вся территория уже в воде. я даже спать не могу(((( небо сверкает не прекращает и гремит и ливень льет как из ведра. мама дорогая(((
нам уезжать вечером. номер не продлен просто жесть((( пойду утром просить продлить. так как не представляю что делать если это не прекратиться. а не похоже пока(((
а жуткая гроза продолжается((((((( просто жесть. я такое первый раз вижу. льет как из ведра куа молний и громыхает аж уши закладывает. как с вещами на вход не понимаю. дети промокнут насквозь((((((
похолодало очень естественно. в свете этих событий я бы брала теплые вещи
:001::001::001:ужас, надеюсь, с продлением номера все сложилось у Вас
Ну надо же, какая погода непредсказуемая (. Надеюсь все у вас хорошо сложилось с отъездом
Здравствуйте, выкладываю свой отчетик о Лонисере.
Ездили семьей из 4-х человек (2взр. + 2реб. ) с 9 по 17 мая. Путевки брали у Версы, через ТФ Мои Путешествия (очень рекомендую, отличная команда).
Вылет-прилет – идеально. (Россия и Трансаэро). Оба рейса ночные, но мы от этого только выиграли!
Встречающая сторона Fit holiday, маленький новенький микрик, ненавязчивый гид. Добирались около 2-х часов, развезли пару туристов в другие отели по пути. Зато обратный путь занял меньше полутора часов, так как ехали в гордом одиночестве.
Маленький курьез – при посадке в авто нашла на сиденье горсть монет, ничтоже сумняшеся вручила их водителю (ибо чужое брать не приучена:008:), и утопала пофоткать местные пейзажи.
А муж в это время отбивался от представителя встречающей стороны по вопросам взятки водителю….. Надо было посмотреть, скоко денех-то отдала, мож на чаевых бы сэкономили:016:…..
Что касается отеля – самые положительные эмоции. Чисто, красиво, очень приветливый и расторопный персонал. (Представила на их месте себя... О! Одним мизантропом земля бы пополнилась!):082:
Поселили нас в корпус В, очень удачно. Номер просторный (весьма!). Санузел с душевой кабиной. От анимации нас отделял порядочный кусок блока С, а вид на море при этом сохранялся замечательный!
Про еду писать не буду, уже всё расписали до меня))) Все перепробовать я не успела, к большому моему сожалению… Хоть и очень старалась). Ко мне даже шеф-повар особо благоволил, за отменный аппетит, наверное)))
Дыни и клубнику покупали сами, очень достойные и недорого. «По-знакомству», к тому же))). Паренек-официант из Лонисеры в свои выходные во фруктовой палатке подрабатывает, так сверху нам всего насыпал…
Детскую площадку и работу аниматоров мои отпрыски оценили по высшему баллу, я склонна им доверять в этом вопросе. Про клуб не скажу, были там недолго и под моим бдительным оком))) А за катание на электромашинках мой сын всерьез собрался родину поменять.:073:
Мини-зоопарк… При каждом удобном, да и неудобном случае детки заворачивают «кроличков посмотреть». Отлично придумано.
Хамам не поняла, массаж делала полный «медицинский», весьма «ослабленный», но все равно не особо приятный, как и положено… Имени массажиста не помню, но мне он не очень…. У мужа получше был…
Сауна и парная до 9-ти утра – вещь! Позже – чисто после басика погреться….
Пару дней было довольно прохладно, повод пошопиться зато появился. Если просто сувениры нужны, даже до Авсаллара можно не ходить, в округе все то же самое и зачастую дешевле. А я в Авсалларе случайно набрела на «свой» магазинчик с совершенно не рыночными вещами и гуманнейшими ценами. Этакий бутик местный.:019:
Шевелюру в косички пристраивать на территории отеля невыгодно, в округе есть парикмахерские не хуже, но бюджетнее. Мы и 17 баксов сберегли, и до сих пор от дочиного пышного богатства отдыхаем. (С трудом представляю, как ЭТО расплести!):001:
Пока всё, позже дополню с фотками.
Спасибо все сохранила:flower:
Про плдушку. Из прошлогоднего топа. зашла речь. Девочки из коруса Б, чел 10 писали и каждая разное, кто мягко очень, кто очень жестко. Так что на вкус и цвет видимо.
Мне оч мягко, я пополам сворачиваю:))
да я тоже подумала, что могут быть разные подушки везде - но у нас в номере их 3 и все жесткие..
про полет с парашютом - ужас-ужас!! вчера утром как раз они завлекали - парень летал на парашюте над пляжем и выделывал разные трюки - то вниз головой, то на одной руке и т.п., потом девушка ходила и приглашала полетать..
Гроза была поздно вечером и рано утром очень сильная дейтсвитвельно, уторм дождиек капал, сейчас уже солнышко выглядывает, народ по территории шляется, а мы сегодян поздно уезжаем - вещи перетаскивали туда-сюда (продили один номер) - с продлением в принципе без проблем: если ваш номер планироуется к сдаче, вам могут предложить что-то другое. А вообще очень тепло, все ходят в майках, тучки рассеиваются и думаю, к вечеру будет опять как прежде:-))
всем отличного отдыха и хорошего настроения, будем читать ваши сообщения и отзывы и ждать следующего отпуска!!:-)))):support:
КоролеваМечей!
29.05.2011, 14:25
У нас та же ситуация: планировала сдать номер и гулять, загорать и купаться, а теперь вообще нечего делать, сидим на ресепшене и ждем, когда дети начнут ругаться от скуки..:(
Заберут нас в 19-15 только...про продление - 30 долларов с человека и только до 16-30:( Если бы до отъезда можно было - то я б конечно же продлила, хоть бы выспалась:065: но 60 долларов за 4,5 часа - на мой взгляд многовато...
У нас та же ситуация: планировала сдать номер и гулять, загорать и купаться, а теперь вообще нечего делать, сидим на ресепшене и ждем, когда дети начнут ругаться от скуки..:(
Заберут нас в 19-15 только...про продление - 30 долларов с человека и только до 16-30:( Если бы до отъезда можно было - то я б конечно же продлила, хоть бы выспалась:065: но 60 долларов за 4,5 часа - на мой взгляд многовато...
Девочки, там можно взять с собой полотенца из номера. И сходить в сауну, чтобы не скучать и бассейн. Еще есть же там крытая для деток площадка с автоматами. А для родителей в корпусах В и С телик работает и бар в В. А в центральном ресепшене и правда скучно:(
Всем привет из Лонисеры! Прилетели в Турцию вчера, в связи с грозой посадка была мягко сказать не очень приятная - 30 минут кружили над Анталией, при этом трясло нас не по детски... Но все уже позади, погода вроде налаживается (хотя я уже успела подпростудиться :(). утром был дождь и довольно прохладно +20, а сейчас уже 26 и светит солнце сквозь облачка. От отеля самые приятные впечатления, еда разнообразная, довольно много фруктов (сегодня в витамин-баре были арбузы, апельсины, яблоки, абрикосы, нектарины и еще такие местные фрукты, забыла как называются, оранжевые с несколькими косточками - вкусные!)
Ну не буду повторяться - в обшем все хорошо....
Всем привет из Лонисеры! Прилетели в Турцию вчера, в связи с грозой посадка была мягко сказать не очень приятная - 30 минут кружили над Анталией, при этом трясло нас не по детски... Но все уже позади, погода вроде налаживается (хотя я уже успела подпростудиться :(). утром был дождь и довольно прохладно +20, а сейчас уже 26 и светит солнце сквозь облачка. От отеля самые приятные впечатления, еда разнообразная, довольно много фруктов (сегодня в витамин-баре были арбузы, апельсины, яблоки, абрикосы, нектарины и еще такие местные фрукты, забыла как называются, оранжевые с несколькими косточками - вкусные!)
Здравствуйте! Рада, что все у вас хорошо! Наталье привет передавайте от Марины!:flower::flower::flower:
Всем тоже привет из Лони! И правда погода налаживается! С утра в связи с дождем сдели в басике блока В, и в сауне, в после обеда на море. Пока ни кого не идентифицировали, но может 9 встретимся на площадке! Про еду - прощай фигура!
Всем привет! Мы вернулись из этого замечательного отеля 26-го, но пишу только сейчас, времени не было совсем. Отчет выложу на днях. А сейчас хочу поблагодарить от всей души Олесю, благодаря твоему топу мы очень быстро определились с отелем и не ошиблись в выборе)))
ЧарлиЧаповна
30.05.2011, 13:43
Мы тоже вернулись, (успели до грозы, буквально обогнали)...
Как же нам понравился этот отпуск, отдохнули можно сказать на все 100% :)
Дай Бог, чтобы получилось на следующий год вернуться в Лонисеру.
Отзыв напишу позже, хотя если честно не знаю что писать :008:, влюбленные (в Лонисеру) не объективны :love:
А мы послезавтра улетаем! Урааа!!! Вчера начала чемоданы собирать и вот в свете прошедшей грозы думаю, может стоит взять что-то теплое из одежды? Девочки, кто был в этом году на экскурсиях - что порекомендуете?
Девочки кто сейчас в лонисере у меня огромная просьба. между корпусом Б и корпусом А. есть клумбочка. посередине хвойное и вокруг сиреневые и белые цветочки кругленькие мелкие. сфоткайте пожалуйста! я не определила что это. мне сказали у нас такие есть тоже. мне такие очень нужны на дачу)))
насчет отъезда. у нас все ок прошло до обеда в плохую погоду колбасились в спа центре. после обеда пошли на пляж и там дети спали. потом загорали купались и ходили катались на горки))). очень жалко было уезжать. очень понравилось.
всем хорошо там отдохнуть. теперь надо мужа туда заманить вместе отдохнуть с детьми)))
Маринусик
30.05.2011, 16:10
Девочки, привет!
Гроза закончилась, папы наши уехали на рафтинг, который вчера перенесли. Солнышко светит, хотя облачка и ходят, но не закрывают его.
Вчера после обеда тоже шопились, ходили до рынка, прикупили пару ковточек, орешки в меду и простых соленнеьких фисташек папам с пивком погрызть. Нам с детками ягод. Все довольны
Еще пару слов об обсдуживании, я в отличнейшем шоке!!! :)
Тут посоветовали инжир с молоком. Отправилась в 21-00 на его поиски, думала перед сном навернуть. Повар в корпусе В объяснил. что мол утром только завтра. Потом посмотрел на мой пуз, улыбнулся и с кухни лично мне принес ))) Я была в шоке!!! А вчера вечером папа наш искал мятки к чаю, тоже уже около 21-00, так опять весь ресторан встал на уши. пытаясь, понять, что такое "мята" ))) В итоге, тоже из закрамов, принесли меда )))) Я была счастлива!!! Позже, подумав, решили, что надо было просить мелису, муж не мог успокоиться, пошел добывать ))) Так ведь принесли же ему с кухни )))) Я вообще обалдевшая сидела и с медом, и с мятой )))))
Про подушки, тут, как повезет. у нас у ребенка достаточно мягкая, хоть и большевата ему. А наши две жесткие очень, аж шея под утро болит.
Про раскладушку друзей еще пару слов: оказалась очень неудобная, проваливается попа и скрипит. Через пару дней отдали обратно и просто аккуратно открутили боковинку у дивана
Arthur's MoM
30.05.2011, 16:56
Девочки,всем привет!
У меня не хочет компьютер сеть ловить - пока пишу с компьютера гида
Как Ксения уже написала, наш полет был это нечто, "мечта" аэрофоба! Я не летала несколько лет , тут собралось с духом и такое! Разряды молнии рядом, болтанка жуткая, сел самолет с третьего раза только
Ну, да ладно.Это в прошлом все!Всю первую ночь был ливень с грозой, но сейчас все нормально, загораем купаемся.
Отель оправдал все наши ожидания.:) Спасибо всем за отзывы
Завтра едем с семьей Ксении на экскурсию в Аланию
Все очень нравится! :030: До связи
KnoPolino4kka
30.05.2011, 18:34
Всем ПРивет!!!! Чет я совсем закрутилась и потерялась. Буду Вас читать!!!
Привет! :flower:
Спасибо за информацию всем, кто пишет так подробно! Чем ближе к отъезду, тем интересней читать :))
Тем, кто отдыхает в Лони сейчас желаю хорошей погоды!!!
Девочки, неужели никто не ездил на пиратском корабле? Так хочется свежего отзыва об этой экскурсии :008:
КоролеваМечей!
30.05.2011, 19:57
Девочки,всем привет!
Как Ксения уже написала, наш полет был это нечто, "мечта" аэрофоба! Я не летала несколько лет , тут собралось с духом и такое! Разряды молнии рядом, болтанка жуткая, сел самолет с третьего раза только
Ну, да ладно.Это в прошлом все!Всю первую ночь был ливень с грозой, но сейчас все нормально, загораем купаемся.
Ужас....мы тока прилетели утром обратно, и я до сих пор не могу в себя прийти после перелета, хотя ни разу не качнуло - просто панически боюсь, а если бы я пережила такой полет, то точно поседела бы ...
Девочки,всем привет!
Привет, Наташа! Надеюсь, поймаешь сеть и напишешь, как номер и все остальное тебе понравилось!:flower:
МяТнАя-Я
31.05.2011, 00:09
Девочки подскажите,пожалуйста,продаются ли в Лонисере машины для песка(грузовик и погрузчик),задумалась я так как сын обожает с ними ковыряться, а тащить уж очень не хочется.........
КоролеваМечей!
31.05.2011, 00:19
Девочки подскажите,пожалуйста,продаются ли в Лонисере машины для песка(грузовик и погрузчик),задумалась я так как сын обожает с ними ковыряться, а тащить уж очень не хочется.........
Продаются:)
ДОФИГААА!!! там машин
МяТнАя-Я
31.05.2011, 01:08
Спасибки:flower:
КоролеваМечей!
31.05.2011, 01:10
Дааа, че-то ты совсем пропала! Возвращайся:flower:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 02:31
я в прошлый раз так гранатовое вино и не купила, продавцы говорили зачем вам компот:046: купила виноградное, неплохое...причем продавец предлагал опробывать на месте:))
вот компота как раз по мне:))
KnoPolino4kka
31.05.2011, 03:07
ООООСупер НОвость. И про стульчик и про коляски!!!
Огромное Спасибо за инфу:091::091:
За фото буду безумерно благодарна!!!
Спасибо это важно:flower:
Спасибо, что сказала:flower:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 03:19
Здравствуйте, выкладываю свой отчетик о Лонисере.
Ездили семьей из 4-х человек (2взр. + 2реб. ) с 9 по 17 мая. Путевки брали у Версы, через ТФ Мои Путешествия (очень рекомендую, отличная команда).
Пока всё, позже дополню с фотками.
Огрмное Спасибо за отзыв:flower:
Рада, что поравилось. На первую сохранила:flower:
Фото буду очень ждать:flower:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 03:27
да я тоже подумала, что могут быть разные подушки везде - но у нас в номере их 3 и все жесткие..
про полет с парашютом - ужас-ужас!! вчера утром как раз они завлекали - парень летал на парашюте над пляжем и выделывал разные трюки - то вниз головой, то на одной руке и т.п., потом девушка ходила и приглашала полетать..
Гроза была поздно вечером и рано утром очень сильная дейтсвитвельно, уторм дождиек капал, сейчас уже солнышко выглядывает, народ по территории шляется, а мы сегодян поздно уезжаем - вещи перетаскивали туда-сюда (продили один номер) - с продлением в принципе без проблем: если ваш номер планироуется к сдаче, вам могут предложить что-то другое. А вообще очень тепло, все ходят в майках, тучки рассеиваются и думаю, к вечеру будет опять как прежде:-))
всем отличного отдыха и хорошего настроения, будем читать ваши сообщения и отзывы и ждать следующего отпуска!!:-)))):support:
Гроза оч красивя в Турции:love: Мы в 2008 застали
За погоду Спасибо. Сохранила:flower:
Мда, за 4,5 часа как-то:005:
Инфу сохранила в пост 6.
KnoPolino4kka
31.05.2011, 03:30
Очень здорово, что все нарвится.
Спасибо, что пишете:flower:
Я все сохраняю в топ отзывов,в наш топ на первую:flower:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 03:37
Всем тоже привет из Лони! И правда погода налаживается! С утра в связи с дождем сдели в басике блока В, и в сауне, в после обеда на море. Пока ни кого не идентифицировали, но может 9 встретимся на площадке! Про еду - прощай фигура!
Отлично, что налаживается погода:080:
Кратко и доходчиво:))
Всем привет! Мы вернулись из этого замечательного отеля 26-го, но пишу только сейчас, времени не было совсем. Отчет выложу на днях. А сейчас хочу поблагодарить от всей души Олесю, благодаря твоему топу мы очень быстро определились с отелем и не ошиблись в выборе)))
ПРивет:flower: С Возвращением
Не за что:flower:
Я просто рассказывао о том отеле, ктр очень люблю, и куда еду в 4-й раз, и собраюсь и в 5-й:flower:
Жду очень отзыв:flower:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 03:40
Мы тоже вернулись, (успели до грозы, буквально обогнали)...
Как же нам понравился этот отпуск, отдохнули можно сказать на все 100% :)
Дай Бог, чтобы получилось на следующий год вернуться в Лонисеру.
Отзыв напишу позже, хотя если честно не знаю что писать :008:, влюбленные (в Лонисеру) не объективны :love:
С Возвращением:flower:
Мне, как,давно и верно влюбленной, притяно такое читать, и я не скрываю этого.
Т.к топ мое детище и моем любимом отеле:love:
Очень рада, что отпсук удался:008:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 03:43
А мы послезавтра улетаем! Урааа!!! Вчера начала чемоданы собирать и вот в свете прошедшей грозы думаю, может стоит взять что-то теплое из одежды? Девочки, кто был в этом году на экскурсиях - что порекомендуете?
Отличного отдыха:flower: Легкой дороги:flower:
Шикарной погоды:flower:
Девочки кто сейчас в лонисере у меня огромная просьба. между корпусом Б и корпусом А. есть клумбочка. посередине хвойное и вокруг сиреневые и белые цветочки кругленькие мелкие. сфоткайте пожалуйста! я не определила что это. мне сказали у нас такие есть тоже. мне такие очень нужны на дачу)))
насчет отъезда. у нас все ок прошло до обеда в плохую погоду колбасились в спа центре. после обеда пошли на пляж и там дети спали. потом загорали купались и ходили катались на горки))). очень жалко было уезжать. очень понравилось.
всем хорошо там отдохнуть. теперь надо мужа туда заманить вместе отдохнуть с детьми)))
С возвращением:flower:
Рада, что понравилось:flower:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 03:52
Девочки, привет!
Гроза закончилась, папы наши уехали на рафтинг, который вчера перенесли. Солнышко светит, хотя облачка и ходят, но не закрывают его.
Вчера после обеда тоже шопились, ходили до рынка, прикупили пару ковточек, орешки в меду и простых соленнеьких фисташек папам с пивком погрызть. Нам с детками ягод. Все довольны
Еще пару слов об обсдуживании, я в отличнейшем шоке!!! :)
Тут посоветовали инжир с молоком. Отправилась в 21-00 на его поиски, думала перед сном навернуть. Повар в корпусе В объяснил. что мол утром только завтра. Потом посмотрел на мой пуз, улыбнулся и с кухни лично мне принес ))) Я была в шоке!!! А вчера вечером папа наш искал мятки к чаю, тоже уже около 21-00, так опять весь ресторан встал на уши. пытаясь, понять, что такое "мята" ))) В итоге, тоже из закрамов, принесли меда )))) Я была счастлива!!! Позже, подумав, решили, что надо было просить мелису, муж не мог успокоиться, пошел добывать ))) Так ведь принесли же ему с кухни )))) Я вообще обалдевшая сидела и с медом, и с мятой )))))
Про подушки, тут, как повезет. у нас у ребенка достаточно мягкая, хоть и большевата ему. А наши две жесткие очень, аж шея под утро болит.
Про раскладушку друзей еще пару слов: оказалась очень неудобная, проваливается попа и скрипит. Через пару дней отдали обратно и просто аккуратно открутили боковинку у дивана
Молодцы Лонсеровцы:flower:
Спасибо за отзыв:flower: Все сохранила:flower:
Девочки,всем привет!
Привет:flower: С долетом. Отличного отдыха:flower:
Рада, что оправдал, это самое главное:flower:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 03:58
Привет! :flower:
Спасибо за информацию всем, кто пишет так подробно! Чем ближе к отъезду, тем интересней читать :))
Тем, кто отдыхает в Лони сейчас желаю хорошей погоды!!!
Девочки, неужели никто не ездил на пиратском корабле? Так хочется свежего отзыва об этой экскурсии :008:
ПРивет:flower:
От меня еще большое СПАСБО:flower::flower: Всем всем:flower:
Топ перешел в топ отзывов о Лонисере:))
Тоже хотелось бы инфы о пиратском корбале. Думаю отправить своих двоих деток дочу (3,9) и мужа(31) на корбаль:))
KnoPolino4kka
31.05.2011, 03:59
Лонисера это Греция и Карагагде, есть все:))
KnoPolino4kka
31.05.2011, 04:03
ДОФИГААА!!! там машин
:))
Дааа, че-то ты совсем пропала! Возвращайся:flower:
Дааа, у меня то избы горят, то кони скачут:)):))
Дома уже вночи к компу подползаю :))
Девочки, всем привет!
Я не пропала, я просто на новой квартире где пока нет интернета, могу только с работы, а работа... дождалась меня, в общем, и навалилась!
Фоток будет много, не обижайтесь!
Начну с хвасталки: наша коллекция песчаной скульптуры.
Как вставлять текст между картинками, не знаю, так что буду дробить сообщения, не обижайтесь
Теперь про соседний отель и скоростное выращивание пальм :)
Первая фото - 8 утра, вторая - 13 часов :))
Третья - выловленная туристами черепаха. Докладываю: фотосессию пережила спокойно, была отпущена на волю минут через 5 после вылова и спокойненько угребла домой к черепашатам :)
Теперь моя радость - витамины из бара и бассейны :) А еще фото-загадка: что на полке лишнее??? Ну и новая площадка на въезде, симпатичный такой корабль.
Таааак. Теперь: расписание анимации, фотка с латино-шоу (к папе приставала знойная "красотка"), любимец детей и волейболистов - ОТТО!!!, любимица детей и отличная шоу-вумен с мороженым, Миссис Ловкие руки за работой над гезлеме:
Вроде все... Еще есть пузо на отдыхе, яхта, но это все к Лонисере имеет мало отношения, так что не буду засорять эфир. Желающим потом - по заявкам :))
А! Последнее! Фото из любимого фруктового магазинчика!!!
Olgalucky
31.05.2011, 10:51
Утро доброе всем:flower::flower::flower:
АААА, какие фотки!!! Спасибо:flower: Девочки и мальчики, я уже с трудом сдерживаюсь как хочется скорее в Лони, и деть каждый день говорит о том как будет проводить там время:080:
Фотки - супер! :080: Спасибо большое! :flower:
Vanilla Sky
31.05.2011, 11:29
Доброе утро!
Фото-класс:flower:Спасибо! Как бы дождаться 20 июля:091::093::))
Сегодня просто фотодень намечается :)
Мой вклад...
К сожалению, большую часть только в микроскопическом размере получается вставить:(
А эти ещё можно рассмотреть.....
вот и мы вернулись. не знаю даже какой смайлик поставить:))наверное все таки-:(,потому как нам в Лони было хорошо:love:пойду не спеша почитаю вас, потом напишу свои впечатления:fifa:
Olgalucky
31.05.2011, 12:17
Доброе утро!
:099::091::091:
Мой вклад...
К сожалению, большую часть только в микроскопическом размере получается вставить:(
Красота, спасибо:flower:
mohnatik
31.05.2011, 12:19
vikkie и Айриш
Спасибо огроменное за фотки. Работать уже не могу - все мысли об отдыхе
Считаю дни, уже не могу дождаться. и понимаю, что две недели - это так маааалооо (((
Vanilla Sky
31.05.2011, 12:35
Мой вклад...
какой закат:010:
:099::091::091:
Красота, спасибо:flower:
Оля, ничего, и на нашей с Вами улице скоро рассыпется грузовичок с пряниками:))
vikkie и Айриш
Спасибо огроменное за фотки. Работать уже не могу - все мысли об отдыхе
Считаю дни, уже не могу дождаться. и понимаю, что две недели - это так маааалооо (((
а нам еще больше ждать:0072:
Olgalucky
31.05.2011, 12:37
Оля, ничего, и на нашей с Вами улице скоро рассыпется грузовичок с пряниками:))
:)):)):)) Со мной на Ты;):flower:
Девочки кто сейчас в лонисере у меня огромная просьба. между корпусом Б и корпусом А. есть клумбочка. посередине хвойное и вокруг сиреневые и белые цветочки кругленькие мелкие. сфоткайте пожалуйста! я не определила что это. мне сказали у нас такие есть тоже. мне такие очень нужны на дачу))):091::091::091:
Vanilla Sky
31.05.2011, 13:34
:)):)):)) Со мной на Ты;):flower:
:008:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 14:39
Девочки, всем привет!
Я не пропала, я просто на новой квартире где пока нет интернета, могу только с работы, а работа... дождалась меня, в общем, и навалилась!
Фоток будет много, не обижайтесь!
Начну с хвасталки: наша коллекция песчаной скульптуры.
Как вставлять текст между картинками, не знаю, так что буду дробить сообщения, не обижайтесь
Теперь про соседний отель и скоростное выращивание пальм :)
Первая фото - 8 утра, вторая - 13 часов :))
Третья - выловленная туристами черепаха. Докладываю: фотосессию пережила спокойно, была отпущена на волю минут через 5 после вылова и спокойненько угребла домой к черепашатам :)
Теперь моя радость - витамины из бара и бассейны :) А еще фото-загадка: что на полке лишнее??? Ну и новая площадка на въезде, симпатичный такой корабль.
Таааак. Теперь: расписание анимации, фотка с латино-шоу (к папе приставала знойная "красотка"), любимец детей и волейболистов - ОТТО!!!, любимица детей и отличная шоу-вумен с мороженым, Миссис Ловкие руки за работой над гезлеме:
Вроде все... Еще есть пузо на отдыхе, яхта, но это все к Лонисере имеет мало отношения, так что не буду засорять эфир. Желающим потом - по заявкам :))
А! Последнее! Фото из любимого фруктового магазинчика!!!
ВИКА:080::080::080:
СПАСИБО вот ично от меня ОГРОМЕНОЙ СПАСИБО:091::091::091:
За эти родные и любимые лица, ктр там уже 4 года работаю. Мороденка, гезлеме:love:
ВИКА:080::080::080:
СПАСИБО вот ично от меня ОГРОМЕНОЙ СПАСИБО:091::091::091:
За эти родные и любимые лица, ктр там уже 4 года работаю. Мороденка, гезлеме:love:
Пожалуйста-пожалуйста :) Когда просила мужа сфотать расписание - так прямо и сказал "На Литлван свой, наверное, отправишь?" :))
Потом еще доложу экскурсии "от Назара", и "от Анекса". Проспекты привезла, там цены проставлены, надо просто сфотать дома и обработать.
KnoPolino4kka
31.05.2011, 14:44
Утро доброе всем:flower::flower::flower:
АААА, какие фотки!!! Спасибо:flower: Девочки и мальчики, я уже с трудом сдерживаюсь как хочется скорее в Лони, и деть каждый день говорит о том как будет проводить там время:080:
У нас также. Мне уже дана команда менять билеты и лететь прям сейчас:080:
Доброе утро!
Вы расскажите как 27 августа дождаться:065::065:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 14:49
вот и мы вернулись. не знаю даже какой смайлик поставить:))наверное все таки-:(,потому как нам в Лони было хорошо:love:пойду не спеша почитаю вас, потом напишу свои впечатления:fifa:
С Возвращением:flower:
Жду отзыв:flower:
KnoPolino4kka
31.05.2011, 14:51
Пожалуйста-пожалуйста :) Когда просила мужа сфотать расписание - так прямо и сказал "На Литлван свой, наверное, отправишь?" :))
Потом еще доложу экскурсии "от Назара", и "от Анекса". Проспекты привезла, там цены проставлены, надо просто сфотать дома и обработать.
Вика:love::love::love:
Все бду ждать. Ты клад:flower:
ЧарлиЧаповна
31.05.2011, 15:04
Девчонки, спасибо за фотки!!! буду заходить сюда и скучать :0057:скучать скучать.....
mohnatik
31.05.2011, 15:33
а нам еще больше ждать:0072:
я имела ввиду, что две недели отпуска - это так мало :(
а ждать нам 3 дня :004:
Еще немножко...
.55955475595546
559554855955505595551
Девочки!!! Спасибо вам огромное за фотки!!! Завтра мы это увидим!:080::080::080:
У нас сегодня неприятность случилась - зуб заболел... Съездили, положили лекарство, но вот вдруг заболит зуб? Может кто знает, как там в плане стоматологической помощи? Понимаю, что в страховку это не входит, узнать бы примерные цены, никто не сталкивался?
уф,дочитала все)
мы,видимо,первопроходцы на пиратском корабле:)) позже обязательно напишу.
кстати,прямо перед самым нашим отъездом приколачивали таблички на беседки. с9-17.30 аренда 5 дол.
эх,пойду выпью пакетик травяного чая ,стыренный в Лони дабы скрасить себе первый день на родине и заем чурчхелой:019::019::019:
Vanilla Sky
31.05.2011, 17:32
Еще немножко...
.55955475595546
559554855955505595551
:010:фсе.......:))
Девочки, а кто встречающая сторона Версы? Подскажите, пожалуйста!
Olgalucky
31.05.2011, 21:52
Девочки, а кто встречающая сторона Версы? Подскажите, пожалуйста!
Алба
ниче себе, про беседки вы меня удивили!! 5 долларов - а мы там бесплатно зависали... наверно, с 1 июня?
Фотки отличные, очень понравилась Викина фота полки пляжного бара, прикольно:-))
Думаю, еще надо добавить инфу про продление:
продлевать номер надо в день отъезда, стоит 30 долларов с каждого взрослого до 16:00 (или 16:30) и 40 долларов до 20:00.
а я только сегодня фотки сгрузила, но в другой комп, потом постараюсь тоже выложить.
Нашла в контакте записи музыки с минииско (в группе Мы отдыхали в Лонисере), детям сейчас устроила минидиско на дому - вот счастье-то!!! дети уже опять просятся обратно, говорят что скучают по кроликам турецким,и по басику:-))
ЧарлиЧаповна
31.05.2011, 23:02
продлевать номер надо в день отъезда, стоит 30 долларов с каждого взрослого до 16:00 (или 16:30) и 40 долларов до 20:00.
история:
Мы тоже продлевали номер, потому что автобус в 19-00.
Пришли на ресепшн, там русская светловолосая деушка была и турчаночка.
Объяснили что поздний отъезд, хотим продлить номер.
Спросили какой номер, ответили что именно этот номер продлить нельзя, но есть
резервные номера для таких случаев.
Озвучили цену (30 с чел до 16-30) 40 с чел до 20-00.
Я расстроилась, сказала что у нас и так целый день 13-го пропал (мы приехали в час ночи 14-го)
(сказала без претензий просто мысли грустного человека вслух).
Русская стала "подхамливать" :060:типа ваши проблемы,
а турчаночка :049:вдруг сказала: подождите, сейчас позвоню менеждеру.
после переговоров с менеджером был дан ответ:
всего 50, до 20-00.
Русскакя аж огорчилась вся....интересный случай....
А номер нам дали прикольный, на 5 этаже с видом на море, мы там вино "отвальное"
на ветерке то и приговорили :014: :))
ниче себе, про беседки вы меня удивили!! 5 долларов - а мы там бесплатно зависали... наверно, с 1 июня?
Фотки отличные, очень понравилась Викина фота полки пляжного бара, прикольно:-))
а я только сегодня фотки сгрузила, но в другой комп, потом постараюсь тоже выложить.
Нашла в контакте записи музыки с минииско (в группе Мы отдыхали в Лонисере), детям сейчас устроила минидиско на дому - вот счастье-то!!! дети уже опять просятся обратно, говорят что скучают по кроликам турецким,и по басику:-))
А мне сказали, что продление на 4 часа по 20 евро с человека, в день отъезда взяли по 25 долларов со взрослых, с ребенка 4 летнего ничего брать не стали
ЧарлиЧаповна
31.05.2011, 23:54
Вобщем торг в Турции - форева.... :)
МяТнАя-Я
01.06.2011, 00:44
Девочки!!! Спасибо вам огромное за фотки!!! Завтра мы это увидим!:080::080::080:
У нас сегодня неприятность случилась - зуб заболел... Съездили, положили лекарство, но вот вдруг заболит зуб? Может кто знает, как там в плане стоматологической помощи? Понимаю, что в страховку это не входит, узнать бы примерные цены, никто не сталкивался?
Тут смотря какая страховка.В расширенную страховку Ресо входит экстренная стоматологическая помощь.
да, кстати, я согласна про русских девушек на ресепшн, особенно там была одна неприветливая блонди..
странные расхождения в цене, однако. Ну я-то тоже с турчанкой продлевала, хоть это был номер наших бабушек, но я просила на себя - а у нас в номере был только 1 взрослый (это я), так что вместо 80 заплатила 40:-)
KnoPolino4kka
01.06.2011, 03:47
Мой вклад...
Шикарные фото:love:
Спасибо. Все сохранила:flower:
Всем ночной Привет:flower:
KnoPolino4kka
01.06.2011, 03:58
Девчонки, спасибо за фотки!!! буду заходить сюда и скучать :0057:скучать скучать.....
Вот и я скучаю и жду....:fifa:
Уже недельки посчитала, 10 недель нам и ....:080:
Еще немножко...
.55955475595546
559554855955505595551
У ВАс СупеР!!!!! СУПЕР ФОто:flower:
Очень красивые. Огрмоное СПАсибо:flower:
ВСе схранила
KnoPolino4kka
01.06.2011, 04:00
Легкой дороги. Отличной Погоды
Шикарного отдыха:flower::flower:
А главное, чтобы не болеле. Я в ропшлом году так ездила, ничего не болело:flower:
Вам того же желаю:flower:
уф,дочитала все)
мы,видимо,первопроходцы на пиратском корабле:)) позже обязательно напишу.
кстати,прямо перед самым нашим отъездом приколачивали таблички на беседки. с9-17.30 аренда 5 дол.
эх,пойду выпью пакетик травяного чая ,стыренный в Лони дабы скрасить себе первый день на родине и заем чурчхелой:019::019::019:
ООО буду очень ждать про яхту. Спасибо за инфу про таблички:flower:
Я чаек тоже потыриваю, причем не по одному-2 пакетика:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.