Просмотр полной версии : LONICERA World 2011
KnoPolino4kka
18.03.2011, 18:45
Я о Тезе много наслышана, но полечу через него впервые! Увидим, какой он Тез-Тур!
О тЕз:love: Я люблю его нежно и трепетно. Он лучший.
При том, что едем от Версы и ехали в ропшлм, экскурсии только от него.
Это как Мерс и Жигули
С беседками проблем не было. Вот 85 это норальная цена. Так и должно быть. :flower:
Ну не выбрать прям, как в сеню. НО пожедать и проконтролировтаь это можно. Я в прошлом году Давични мозХ выносила долго,Алла, низкий Вам поклон:flower::flower:
Держали руку на пульсе, зная, что мне 5 утра надо у Версы
Так вес и было
Вот я о том и говорю, что хороший менеджер - это такой плюс для нас, туристов!
ЧарлиЧаповна
18.03.2011, 20:36
Можно:flower: В послдений день номер после 12 освобождаете, сем остальным можно пользоваться. Так было всегда:flower:
Олеся, девочки - большое спасибо за ответы :love:. камень с души....
Я ж в первый раз к берегу Турецкому, вот и паникую че то...:103: :008:
просто мне показалось, что кто то писал о том, что браслеты сняли и следили потом,
шоб лишнего ничего не слопали.
А меня именно вопрос пропитания волнует :0064: я ж когда голодная....:065: :072:
Да, я вот тоже Вику попросила нас на дневной или вечерний рейс воскресный пересадить - не могу я со своим 5-леткой так рано лететь, очень капризничает!
Девы. а нас можете пересадить? мы у теза бронировали, но я специально попрослиа трансаэро рейсы, т.к. всю ночь не спать с теми ранними рейсами России - это не для нас. А теперь вот появились новые рейсы - куда бежать и что делать? просить нашего агента? мы в четверг летим!!!:091:
Колбасод с бутерброй
18.03.2011, 22:43
Девы. а нас можете пересадить? мы у теза бронировали, но я специально попрослиа трансаэро рейсы, т.к. всю ночь не спать с теми ранними рейсами России - это не для нас. А теперь вот появились новые рейсы - куда бежать и что делать? просить нашего агента? мы в четверг летим!!!:091:
Со своим менеджером договаривайтесь!Я уверена что он пойдет на встречу!
mohnatik
19.03.2011, 00:27
Всем Здраствуйте:flower:
Я говорила, да и друге тоже, но повторю, для тех кто не хочет искать сам информацию:))
Ваша ТФ врет. Можно отсюда продлить 1/2 сток, т.е поздний выезд, либо доплтаить за ранний въезд. Не обязательно брать все сутки полностью:flower:
На практике было в раоне 50 евро, в топе рассказ о продлении есть.
В сезон могут не продлить, т.к реально отель забит полностью и свободных номеров просто не будет:flower:
Также естьв ариант беседок, фото есть на первой старнице, 5 долларов или евро в день. Бронить их надо сегодня на завтра на рецепции корпуса Б.
Вещи в хамеру хранения, услугами отеля можно пользоваться,к роме номера:flower:
Спасибо за повторение :flower:
и здравствуйте! :flower::008:
А может быть, есть смысл информацию о продлении номера и о чудо-беседках вынести на первую страницу топа? Думаю, что это многим будет интересно и полезно :008:
А по поводу ТФ, которая врет. Что я могу сделать? Продолжать продавливать ТФ, обвиняя их во лжи? ... хоть самой в Лонисеру звони.. только они же не будут меня слушать, раз у меня пакетный тур, так и скажут, все через ТФ, да?
Девочки, кто-нибудь знает: 2 взр.+2 деток (3 и 6 лет) в стандартном номере нормально можно разместиться, или совсем тесно будет? Уж больно большая разница в цене получается между стандартным номером и family.
Наверно уже в курсе все, но на всякий случай
Визы в этом году уже не будет, экономия, ура!!!
http://kp.ru/daily/25653/816820/
KnoPolino4kka
19.03.2011, 04:13
Девочки, кто-нибудь знает: 2 взр.+2 деток (3 и 6 лет) в стандартном номере нормально можно разместиться, или совсем тесно будет? Уж больно большая разница в цене получается между стандартным номером и family.
Добро пожаловат в топ:flower:
НО пожалуйста читайте, чутьчуть. Об этом гооврилось мной лично и не только, ИМХО тесновато,тесно. ЕСли ест возможность берите фэмили.
При этом Лонисера не селит 2+2, единичные ТО такое дают:flower:
KnoPolino4kka
19.03.2011, 04:15
Спасибо за повторение :flower:
и здравствуйте! :flower::008:
А может быть, есть смысл информацию о продлении номера и о чудо-беседках вынести на первую страницу топа? Думаю, что это многим будет интересно и полезно :008:
А по поводу ТФ, которая врет. Что я могу сделать? Продолжать продавливать ТФ, обвиняя их во лжи? ... хоть самой в Лонисеру звони.. только они же не будут меня слушать, раз у меня пакетный тур, так и скажут, все через ТФ, да?
ВЫнесу, не вопрос. В часто задаваемые.
Лони пошлет , эт факт. Просто сказать своей ТФ, что вы не компетентны, что продление номера, точнее поздний выезд и бронь еще одних суок вещи разыне, и другие ТФ это знают и назыают другие суммы. Попросите их уточнить у ТО сумму в Вашем присутсвии по громкой связи:flower:
KnoPolino4kka
19.03.2011, 04:16
Звонить в свою ТФ:flower:
KnoPolino4kka
19.03.2011, 04:17
Наверно уже в курсе все, но на всякий случай
Визы в этом году уже не будет, экономия, ура!!!
http://kp.ru/daily/25653/816820/
В Турецком топе разные даты осуждают отмены. НО лично я , пока первые туда улетевше не скадут НЕТ виз, не поверю:))
Спасибо за инфу:flower:
про визы в новостях говорили - планируют отменить в конце апреля.
Скажите, кто на 21 день летит - где вы путевки покупали? а то у Теза на сайте только 20дней.. я бы и на подольше поехала:-))
Добро пожаловат в топ:flower:
НО пожалуйста читайте, чутьчуть. Об этом гооврилось мной лично и не только, ИМХО тесновато,тесно. ЕСли ест возможность берите фэмили.
При этом Лонисера не селит 2+2, единичные ТО такое дают:flower:
а по мне так очнеь даже нормально, вы же не сидите в номере целый день, а только спите (дети-то большие уже). мы бы с удовольствием поселились так же, но у ТЕЗа так не получается, искать в др фирмах не стали, а нашли для бабушки компаньонку и сняли 2 стандартных (в одном я с 2 детьми, в другом бабушка с подружкой). А по совокупной цене - на пару тысяч дороже, чем фэмили - т.е. за эти деньги можно еще одного человека привезти!
Если не секрет, сколько у вас в общей сумме получилось? У меня за 2 номера на 3 взр.+2детей на 2 недели больше 200000 насчитали.
я так понимаю, что это зависит от сезона и срока. Наш номер стандарт - 69тыс (1 взр и 2 детей 3 и 5 лет), у мамы с подругой 55тыс -стандарт - и это все на 10 дней в мае. А если вы в сентябре, то , наверное, это будет дороже
дак вы сами посмотрите у тез тура на сайте все цены есть! у ТО разница в цене есть, конечно, но не существенная
KnoPolino4kka
20.03.2011, 01:40
про визы в новостях говорили - планируют отменить в конце апреля.
Скажите, кто на 21 день летит - где вы путевки покупали? а то у Теза на сайте только 20дней.. я бы и на подольше поехала:-))
У Теза 21 есть точно. ВЕрса и Анекс сразу дают в посковиках 28 ночей.
Мостревел тлько вроде 14 выдает. А так на 21 большинство:flower:
KnoPolino4kka
20.03.2011, 01:44
а по мне так очнеь даже нормально, вы же не сидите в номере целый день, а только спите (дети-то большие уже). мы бы с удовольствием поселились так же, но у ТЕЗа так не получается, искать в др фирмах не стали, а нашли для бабушки компаньонку и сняли 2 стандартных (в одном я с 2 детьми, в другом бабушка с подружкой). А по совокупной цене - на пару тысяч дороже, чем фэмили - т.е. за эти деньги можно еще одного человека привезти!
МЫ не только спим в номере. Моя дочь спит днем в номере, мы приходим туда после пляжа, вечером, в дневной сон дочери мы тоже в номере. В номере достаточно времени.
Экономия это да, и я бы тоже брала 2 номера стандарта, чем один фэмили. НО если говрить про тесно, то тесно 2+2 в одном номере.
И дело не в целом дне в номере
Мы отдыхать приехали, а не бегом бежать целы день на море сидеть. Доч спит 3 часа+ душ, переодется и прочее
У каждого свое мнение, каждому свое:flower:
KnoPolino4kka
20.03.2011, 01:46
Если не секрет, сколько у вас в общей сумме получилось? У меня за 2 номера на 3 взр.+2детей на 2 недели больше 200000 насчитали.
Цена от многих параметров зависит:flower:
я так понимаю, что это зависит от сезона и срока. Наш номер стандарт - 69тыс (1 взр и 2 детей 3 и 5 лет), у мамы с подругой 55тыс -стандарт - и это все на 10 дней в мае. А если вы в сентябре, то , наверное, это будет дороже
Все верно, От ТО, от срока,от дня вылета. Сентябрь по цене, как мая. Разница мизерная:flower:
Цена почти одна, но сентярь много лучше.
Ранний май=поздний сентябрь-начало октября
KnoPolino4kka
20.03.2011, 01:50
дак вы сами посмотрите у тез тура на сайте все цены есть! у ТО разница в цене есть, конечно, но не существенная
Кроме ТЕза много ТО:flower:
Пегас, Анекс, Верса, Меостревел, Корал, Санмар, Солвекс, Консорд, Нева, Санрайз, Интурист-Ривьера, Лето, Ауринкоматка(но унее вроде нет Лони)
Цены могут сильно колебаться.
На мой состав в прошлом году разница между Версой и ТЕзом была 30 000. Тез дороже:065:
Он, конечно, стоит этих денег. НО на данный момен разница мне не подъемна
KnoPolino4kka
21.03.2011, 02:28
И тишина:))
И тишина:))
многие уже приобрели путевочки и вздохнули спокойнее:) теперь будем ждать отзывы от отдыха в этом году;)
Aleksandraspb
21.03.2011, 11:49
Девочки, скажите пожалуйста, а на ресепшене говорят по-русски? Например номер потише попросить, на русском можно или на английском объясняться?
Девочки, скажите пожалуйста, а на ресепшене говорят по-русски? Например номер потише попросить, на русском можно или на английском объясняться?
Кто как... Когда мы заезжали, мне было проще на английском с ними, русский конкретно тот персонаж почти не знал. Но всегда есть гест релейшен - они там помогут объясниться. Что касается номера потише - мне показалось, что они гостей с детьми всегда селят в тихие номера. Я при заезде на автомате начала спрашивать, а как номер поменять, если что, а он мне так удивленно6 "Так вы же этот не видели, зачем менять, хороший номер". И впервые в жизни я действительно не испытывала желания переехать.
KnoPolino4kka
21.03.2011, 14:30
Да. Гооврят. НА рецепеции Б есть Дивный Борис,Отличный просто. Мега Профи. Он говорит по русски, всегда есть кто-то кто говорит по русски:flower:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 14:31
Кто как... Когда мы заезжали, мне было проще на английском с ними, русский конкретно тот персонаж почти не знал. Но всегда есть гест релейшен - они там помогут объясниться. Что касается номера потише - мне показалось, что они гостей с детьми всегда селят в тихие номера. Я при заезде на автомате начала спрашивать, а как номер поменять, если что, а он мне так удивленно6 "Так вы же этот не видели, зачем менять, хороший номер". И впервые в жизни я действительно не испытывала желания переехать.
+ много, они страбтся распределят номера разумно:flower:
Ну и есть у наших людей сразу брать получше, хотя еше не знают что им дали:))
Aleksandraspb
21.03.2011, 17:40
Девочки, всем приветик. Забронировали тур в Лони 2 взр+реб(4 года, будет на момент поездки) с 07.09-28.09.11. Олеся, внесите меня в табличку.:support:
KnoPolino4kka
21.03.2011, 19:38
Девочки, всем приветик. Забронировали тур в Лони 2 взр+реб(4 года, будет на момент поездки) с 07.09-28.09.11. Олеся, внесите меня в табличку.:support:
Поздравляю:flower:
С болшим удовольствием ДОБАВИЛА:flower:
Кроме ТЕза много ТО:flower:
Пегас, Анекс, Верса, Меостревел, Корал, Санмар, Солвекс, Консорд, Нева, Санрайз, Интурист-Ривьера, Лето, Ауринкоматка(но унее вроде нет Лони)
Цены могут сильно колебаться.
На мой состав в прошлом году разница между Версой и ТЕзом была 30 000. Тез дороже:065:
Он, конечно, стоит этих денег. НО на данный момен разница мне не подъемна
ниче себе!!! 30тщ это круто, а с каким же оператором они работают - ведь Верса это ТФ, а они покупают у операторов, насколько я понимаю??..или сами бронируют гостиницы, рейсы и т.п.?
а вот еще такой вопросик на засыпку: там есть что-то вроде библиотеки с русскими книжками, чтобы можно было взять почитать, и с собой не тащить? про детские, конечно, не говорю, взрослые интересуют, для бабушки нашей, например что-нибудь (я с 2мя сильно на "почитать" конечно не рассчитываю:-))))
Aleksandraspb
22.03.2011, 01:10
ниче себе!!! 30тщ это круто, а с каким же оператором они работают - ведь Верса это ТФ, а они покупают у операторов, насколько я понимаю??..или сами бронируют гостиницы, рейсы и т.п.?
Верса это ТО в данном случае ;)
KnoPolino4kka
22.03.2011, 03:46
а вот еще такой вопросик на засыпку: там есть что-то вроде библиотеки с русскими книжками, чтобы можно было взять почитать, и с собой не тащить? про детские, конечно, не говорю, взрослые интересуют, для бабушки нашей, например что-нибудь (я с 2мя сильно на "почитать" конечно не рассчитываю:-))))
ВЕрса ТО есть была и будет:flower:
Просто она работает как с юр лицами, так и с физ.
Верса ТО
Библиотека есть. МИни, коло рецепции А была. Любовные романы, детективы:flower:
Верса это ТО в данном случае ;)
В любом случае Верса это ТурОператор:ded:
Aleksandraspb
22.03.2011, 10:48
[QUOTE=
В любом случае Верса это ТурОператор:ded:[/QUOTE]
Ок, просто на сайте Версы они обозначены как ТФ, и только в истории написано, что они также являются ТО по внутренним и внешним направлениям, вот и написала таким образом. ;)
KnoPolino4kka
22.03.2011, 13:19
Ок, просто на сайте Версы они обозначены как ТФ, и только в истории написано, что они также являются ТО по внутренним и внешним направлениям, вот и написала таким образом. ;)
Верса ТО, Верса Тревел, ктр на сайте и ктр туры продает частникам ТФ. НО продает только себя Версу:flower:
да, ну и ладно, я проверила - цены у них практически такие же как у Теза на мои даты и состав, так что мне без разницы:-)))
ans-april
22.03.2011, 23:50
Девочки, всем привет.
Внесите и нас в табличку плиз. Подтвердили нам Лони с 29.04 по 14.05. 2+1
там будем двухлетие отмечать:love:
KnoPolino4kka
23.03.2011, 03:13
Девочки, всем привет.
Внесите и нас в табличку плиз. Подтвердили нам Лони с 29.04 по 14.05. 2+1
там будем двухлетие отмечать:love:
Привет:flower:
Добро пожаловтьа внашу теплую компанию:flower:
ПОздравляю:flower:
Добавила:flower:
Alya-lya
23.03.2011, 09:11
девочки, извините, если повторю вопрос, но очень надо - почему-то в некоторых турфирмах Лонисера стоит на стопе... оч переживаю по этому поводу. кто в какой турфирме покупает сейчас? подскажите, пожалуйста:flower:
девочки, извините, если повторю вопрос, но очень надо - почему-то в некоторых турфирмах Лонисера стоит на стопе... оч переживаю по этому поводу. кто в какой турфирме покупает сейчас? подскажите, пожалуйста:flower:
почему стоит на стопе? Потому что все любят ЛОни :) Две недели назад бронировала через Анекс. Вроде как на тот момент был еще у кого-то некрупного. На сайтах ТФ и ТО часто информация не соответствует действительности, мы тоже попали: у Теза через сайт бронь была, а на месте в ТФ нам ответили "В Тезе Лонисера на стопе". ПОсмотрите через РУСПО, там информация более верная, ИМХО.
Alya-lya
23.03.2011, 09:20
почему стоит на стопе? Потому что все любят ЛОни :) Две недели назад бронировала через Анекс. Вроде как на тот момент был еще у кого-то некрупного. На сайтах ТФ и ТО часто информация не соответствует действительности, мы тоже попали: у Теза через сайт бронь была, а на месте в ТФ нам ответили "В Тезе Лонисера на стопе". ПОсмотрите через РУСПО, там информация более верная, ИМХО.
:flower::flower::flower:
спасибо огромное!
поясните, плиз, РУСПО - это что?
спасибо огромное!
Это сайт такой. www.ruspo.ru Там поиск по всем туроператорам.
Alya-lya
23.03.2011, 09:32
Это сайт такой. www.ruspo.ru (http://www.ruspo.ru) Там поиск по всем туроператорам.
нашла его.
только пока разобраться не могу
пишут, что найдено 79туров, а самого списка туров нет(((
KnoPolino4kka
23.03.2011, 13:33
Не ТФ, а ТО
ТФ никак к стопам отношения не имеет. У каждого ТО опред блок мест выкуплен в Лони, отсюда и стопы, мест нет.
См у разных ТО
Все ТО перечисленны на первой топа Турция 2011
ЦЕНЫ по РБ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54859975&postcount=1701)
тут основные
ТурОператоры (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44887553&postcount=20241)
Я брада в ТФ Мои Путешествия, ТО Верса
Оч рекомендую всем:flower:
KnoPolino4kka
23.03.2011, 13:40
спасибо огромное!
На первоых стр топа Турция 2011 много полезной информаци и ссылок:flower:
Это сайт такой. www.ruspo.ru (http://www.ruspo.ru) Там поиск по всем туроператорам.
Только он не всех ТО выдает,почему-то:005:
Юляшка-ромашка
23.03.2011, 15:26
Девочки, я все в поисках. Сколько времени ехать от аэропорта до отеля, если не брать индивидуальный трасфер?
Вот все приглядываюсь к нему, цена устраивает, но смущает, что так далеко. Одни бы мы с мужем даже и не сомневались, но с ребенком...:008:
Девочки, я все в поисках. Сколько времени ехать от аэропорта до отеля, если не брать индивидуальный трасфер?
Вот все приглядываюсь к нему, цена устраивает, но смущает, что так далеко. Одни бы мы с мужем даже и не сомневались, но с ребенком...:008:
уже писали, что порядка 2 часов. вы не переживайте, туда все с детьми едут;) весь автобус будет родителей с детьми:073:
Юляшка-ромашка
23.03.2011, 16:01
уже писали, что порядка 2 часов. вы не переживайте, туда все с детьми едут;) весь автобус будет родителей с детьми:073:
спасибо! В принципе я столько и предполагала.
И еще вопрос, уже в топике про Турцию спрашивала (Олеся не знает не знает/не видела), но может кто еще внимание обращал - есть ли в отеле (в соседних отелях) парусные катамараны/серфинги - очень мужу надо :))
Рио-Рита
23.03.2011, 16:25
И еще вопрос, уже в топике про Турцию спрашивала (Олеся не знает не знает/не видела), но может кто еще внимание обращал - есть ли в отеле (в соседних отелях) парусные катамараны/серфинги - очень мужу надо :))
Мы были в соседнем (Кешдере). Не было.
Надо смотреть по отзывам в соседних с другой стороны.:)
Там рядом находится ALAIYE RESORT & SPA HOTEL 5 * , вроде у них есть что то подобное. Поищите по отзывам. На официальном сайте (http://www.alaiye.com.tr/alaiye/ru/ru.html)у них, я что то парусное видела.
Девули всем привет!!!
Будем в Лони с 27.05-5.06 2взр+1(6лет)
Летим первый раз,ооочень волнуюсь)))
Вот-вот, и я этого боюсь, нам год будет, как бы весь автобус на уши не поставить :008:
По-моему, на пляже Alaiye были. На виндсерфах катались, точно помню.
Юляшка-ромашка
23.03.2011, 18:25
Спасибо! Пошла смотреть что там в Alaiye
KnoPolino4kka
24.03.2011, 03:03
ОООО ты у нас в топе:flower:
Я рада, рад рад
2-2,5 часа:flower:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 03:05
Это точно:))
АААА есть, там дальше за Алаю водные виды спорта, ты мне дай картинку я точно скажу, но вроде там есть. Они по пляжу ходят релкамируют себя.
Я то в самом отеле думала:009:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 03:07
Девули всем привет!!!
Будем в Лони с 27.05-5.06 2взр+1(6лет)
Летим первый раз,ооочень волнуюсь)))
Добро пожаловтьа кнам в топ и в Лонисеру:love::flower:
Не волнуйтесь:flower:
Какие страхи и вопросы? Гооврите ответим и развеем:support:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 03:09
Вот-вот, и я этого боюсь, нам год будет, как бы весь автобус на уши не поставить :008:
Мы первый раз летели в 9 мес, все прошло тихо мирно и отлично.:flower:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 03:10
У меня на др квартире, у свекров остался проспект одных видов спорта. Они не от отеля, а просто за Фуглой, т.е по пляжу Лони далее апрво Алая, Фкгла потом будка их огромная. Там много чего. Заберу и скажу точно, даже с ценами:flower:\Был бы сканер отсканила бы
KnoPolino4kka
24.03.2011, 03:11
Но Алаю не надо:flower:
Вторая линия, даже почти 3-я, все для деток через дорогу, пандусов нет. На утро никаких каш нет вообще, анимация ооочень громкая:flower:
Добро пожаловтьа кнам в топ и в Лонисеру:love::flower:
Не волнуйтесь:flower:
Какие страхи и вопросы? Гооврите ответим и развеем:support:
Олеся,спасибо большое за поддержку и за прекрасный топ:flower::flower::flower:
Девушки всем доброе утро! Олеся можно не про Лони вопрос? Кто что делает с собой для поездки на море, ну там перманет.макияж или реснички или еще что интересненькое? Если в Лони салон педикюр подправить и тд, а то летим то на 21 день, явно пригодиться?
Юляшка-ромашка
24.03.2011, 11:04
Но Алаю не надо:flower:
Вторая линия, даже почти 3-я, все для деток через дорогу, пандусов нет. На утро никаких каш нет вообще, анимация ооочень громкая:flower:
не, я имела в виду смотреть есть ли в отеле катамараны :))
А вобще я этот вопрос задала на отзыв.ру. Однозначно ответили, что нет :(. В лучшем случае - серфы и то редкость :(. Сказали за этим делом или в Белек или Сиде нужно...
Так что жду, что скажет теперь наш папа...
Юляшка-ромашка
24.03.2011, 11:07
АААА есть, там дальше за Алаю водные виды спорта, ты мне дай картинку я точно скажу, но вроде там есть. Они по пляжу ходят релкамируют себя.
Я то в самом отеле думала:009:
Олесь это вот такая фигня - т.е. по сути тот же серф, только вместо одной "доски" - две :))
http://s47.radikal.ru/i116/1103/26/0dfcecd88c14.jpg (http://www.radikal.ru)
Муж уже не помню или в прошлом или позапрошлом году получил лицензию на это дело - и все, теперь ездим только туда, где они есть... Это его условие - но блин не попрешь против него, все таки он "спонсор проекта" :)).
Юляшка-ромашка
24.03.2011, 11:12
ОООО ты у нас в топе:flower:
Я рада, рад рад
2-2,5 часа:flower:
Да я давно на топ-то подписана :)), читаю, изучаю, присматриваюсь... Уж больно мне приглянулся отель! И цена подкупает - можно на 3 недели за те же деньги, что в другие на 2... В любом случае, даже если в этом году не поедем, то на след.год или еще когда - однозначно!!!!
Девочки и еще вопрос - что в отеле (по прошлым годам) с ротовирусами в конце сезона? Только честно...
Сталкивалась сами с таким делом - очень неприятно, не хочется совсем еще раз... Как раз обычно в августе-сентябре гуляют ротовирусы :(. Конечно понимаю, что раз на раз не приходится, но все же...
KnoPolino4kka
24.03.2011, 12:40
Да я давно на топ-то подписана :)), читаю, изучаю, присматриваюсь... Уж больно мне приглянулся отель! И цена подкупает - можно на 3 недели за те же деньги, что в другие на 2... В любом случае, даже если в этом году не поедем, то на след.год или еще когда - однозначно!!!!
Девочки и еще вопрос - что в отеле (по прошлым годам) с ротовирусами в конце сезона? Только честно...
Сталкивалась сами с таким делом - очень неприятно, не хочется совсем еще раз... Как раз обычно в августе-сентябре гуляют ротовирусы :(. Конечно понимаю, что раз на раз не приходится, но все же...
В середине сентября было, не долго, 2-3 дня. Но ходла такая ерунда. ДО этого в прошлые года не было ничего.
Но впрошлом было много больных деток в общественных местах.
Всем Доброе утро:flower:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 12:41
Олесь это вот такая фигня - т.е. по сути тот же серф, только вместо одной "доски" - две :))
Муж уже не помню или в прошлом или позапрошлом году получил лицензию на это дело - и все, теперь ездим только туда, где они есть... Это его условие - но блин не попрешь против него, все таки он "спонсор проекта" :)).
Ясно, вроде не видела, НО найду рекламный проспект воных видов спорт, в выхи надеюсь. И тгда скажу точно
Но вроде никто на таком не катался:005:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 12:45
Девушки всем доброе утро! Олеся можно не про Лони вопрос? Кто что делает с собой для поездки на море, ну там перманет.макияж или реснички или еще что интересненькое? Если в Лони салон педикюр подправить и тд, а то летим то на 21 день, явно пригодиться?
Доброе утро:flower:
Можно и даже нужно.
Я делаю ресницы и ногти. Ногти и так делаю, оч люблю френч, делаю только акрил.
Есть в Лони 2 салона в Б и ооло Д
Также есть за пределами. немцы туда часто ходят.
Бывает. что на целый день запись.
Мы бум косички делать, около Д понравилось больше
KnoPolino4kka
24.03.2011, 12:46
Олеся,спасибо большое за поддержку и за прекрасный топ:flower::flower::flower:
Всегда пожалуйста:flower:
Так что если вопросы или тревоги. Смело говорите, поможем:flower:
nata1325
24.03.2011, 20:04
Можно и даже нужно.
а сколько стоит сделать косички? ну хоть примерно..и я так понимаю мелким делают.....
KnoPolino4kka
24.03.2011, 20:09
а сколько стоит сделать косички? ну хоть примерно..и я так понимаю мелким делают.....
Делают кому угодно:)) Были б волосы
30 долларов ся голова, 20 баксов ободок, т.е мене половины. МЫ в прошлом отдали 50, т.к сначал половну сделали, а потом все соатльное:))
В этом сразу всю заплтетем
Марапуха
24.03.2011, 22:35
Олеся, а сколько ногти стоят в Лони, ты не смотрела? Я сейчас с нарощенными хожу, думаю снимать на лето или нет...
35 евро. Не только мелким, но и взрослым
KnoPolino4kka
24.03.2011, 22:49
Олеся, а сколько ногти стоят в Лони, ты не смотрела? Я сейчас с нарощенными хожу, думаю снимать на лето или нет...
Нет, не смотерла
35 евро. Не только мелким, но и взрослым
а мы 30 долларов:))
KnoPolino4kka
25.03.2011, 03:30
Осталось 5 месяцев
КоролеваМечей!
25.03.2011, 03:33
Можно и даже нужно.
:flower:редко встречаю людей, которые любят акрил)))я тоже тока акрил лублу и делаю)))))
Олеся, а они нормально косички плетут? Я вот подумываю себе заплести.... А то как наплетут...:065:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 03:38
:flower:редко встречаю людей, которые любят акрил)))я тоже тока акрил лублу и делаю)))))
Олеся, а они нормально косички плетут? Я вот подумываю себе заплести.... А то как наплетут...:065:
Хорошо плетут, с тАААкой скоростью, что огого. Опты большой, рука набита. Хорошо, аккратно, мелко. Сужу по Поляну
АКрил оч люблю. Был и гель, но ИМХО гель сильно проигрывает акрилу
Про мифы, что это портит ногти, не верю, проверено собой. Никаких ухудшений. АКрил сильно крпече, чем гель:008:
КоролеваМечей!
25.03.2011, 03:44
Хорошо плетут, с тАААкой скоростью, что огого. Опты большой, рука набита. Хорошо, аккратно, мелко. Сужу по Поляну
АКрил оч люблю. Был и гель, но ИМХО гель сильно проигрывает акрилу
Про мифы, что это портит ногти, не верю, проверено собой. Никаких ухудшений. АКрил сильно крпече, чем гель:008:
ООо, отлично, тогда я пожалуй заплету себе коски в Лонисерке, а то тока планировала искать мастера здесь:) а там - совмещу приятное с полезным:))
Акрил имхо намного и прочнее, и красивее смотрится как-то. У меня один раз был биогель - так меня так взбесило то, что у меня на руках, что я его за вечер сгрызла (я ногти не грызу, просто очень бесило и он был какой-то мягкий - сняла зубами, чтоб не бесил:)) )
KnoPolino4kka
25.03.2011, 03:47
ООо, отлично, тогда я пожалуй заплету себе коски в Лонисерке, а то тока планировала искать мастера здесь:) а там - совмещу приятное с полезным:))
Акрил имхо намного и прочнее, и красивее смотрится как-то. У меня один раз был биогель - так меня так взбесило то, что у меня на руках, что я его за вечер сгрызла (я ногти не грызу, просто очень бесило и он был какой-то мягкий - сняла зубами, чтоб не бесил:)) )
Вот у нас жена крестного Полькиного делает био-гель, тоже говорит , что снимаетс на след день прям слоем, чо мягкий, что сгрызть легко
А ведт модная тема, многие деалют:005:
КоролеваМечей!
25.03.2011, 03:55
Вот у нас жена крестного Полькиного делает био-гель, тоже говорит , что снимаетс на след день прям слоем, чо мягкий, что сгрызть легко
А ведт модная тема, многие деалют:005:
Дааа, он похож на толстый слой плохо подсохшего лака:))
Нет, не смотерла
а мы 30 долларов:))
это полностью голова;)
ЧарлиЧаповна
25.03.2011, 12:26
У меня один раз был биогель - так меня так взбесило то, что у меня на руках, что я его за вечер сгрызла (я ногти не грызу, просто очень бесило и он был какой-то мягкий - сняла зубами, чтоб не бесил:)) )
оооо....:010:бедные ногти - низзя так:ded:. через неделю уже не сняли бы. у него замедленная полимеризация (процесс затвердения).
акрил не сгрызешь - это факт, самый прочный материал.
А мне с био-гелевыми ногтями неудобно спину чесать - не те ощущения :))
Я вот про парикмахерскую хотела спросить: можно там красивую стрижку сделать,
может был у кого опыт и знаете мастера?
KnoPolino4kka
25.03.2011, 12:49
это полностью голова;)
Хм, странно. НАм 30 долларов сказали:005:
ВСем доброе утро:flower:
KnoPolino4kka
25.03.2011, 12:50
оооо....:010:бедные ногти - низзя так:ded:. через неделю уже не сняли бы. у него замедленная полимеризация (процесс затвердения).
акрил не сгрызешь - это факт, самый прочный материал.
А мне с био-гелевыми ногтями неудобно спину чесать - не те ощущения :))
Я вот про парикмахерскую хотела спросить: можно там красивую стрижку сделать,
может был у кого опыт и знаете мастера?
Лично уменя и моих знакомых оптыа нет. НО немцы оч любят там это дело, да и наши стригутся. РАботают люди много лет.
Народ все время тусуется у них. Есть еще салон на улице, там мама моя красила волосы, цена смешнаяЮ по сранению снами была. Не СУпер. Но довольна, нормльно
Олеся, спасибо за ответы про красоту!:fifa: А реснички нормально выдерживают отдых в турции :))
KnoPolino4kka
25.03.2011, 19:12
Олеся, спасибо за ответы про красоту!:fifa: А реснички нормально выдерживают отдых в турции :))
СУПЕР!!! Но реснички завсит от того, как их мастер села, мне делали отлично, я месц отходила, как с новыми. Супер!!!!:flower:
Хм, странно. НАм 30 долларов сказали:005:
ВСем доброе утро:flower:
или 25 евро, уже позапамятовала:008:
KnoPolino4kka
26.03.2011, 14:31
или 25 евро, уже позапамятовала:008:
Ну, еще 5 месяцев и все вспомним:080:
На первую сходила, инфы не нашла).
Девочки, напишите про магазины, куда идти кроме отеля? Хочу доче заказать халат велюровый тоненький).
Маринусик
26.03.2011, 15:13
А нам осталось меньше двух месяцев!!! :support:
ага, от этой прически я не отверчусь:008:
KnoPolino4kka
27.03.2011, 03:12
ага, от этой прически я не отверчусь:008:
И я похоже тоже:))
И я похоже тоже:))
в прошлом году я с трудом не купила детский восточный костюм для танцев с монистами, а в этом...:028:
KnoPolino4kka
27.03.2011, 12:51
в прошлом году я с трудом не купила детский восточный костюм для танцев с монистами, а в этом...:028:
А мы купили в прошлом году. Полян выпросила у папы, а папа не может устоять перед дочей:008:
Смотрится оч красиво:flower:
Всем доброе утро
Марапуха
27.03.2011, 16:20
Смотрится оч красиво:flower:
Мы тоже купили :)). А вы его надевали после приезда? Алена один раз на НГ надела и все, теперь лежит...
KnoPolino4kka
28.03.2011, 03:47
Мы тоже купили :)). А вы его надевали после приезда? Алена один раз на НГ надела и все, теперь лежит...
Нет, не одевали. Бережем, да и как то прохладно одвать, я не рискнула. Жоча Турцию ждет, чтобы оеть
НА ТЫ:flower:
кстати, про магазы: там есть ге-нибудь что-нибудь типа мини или супермаркета, чтоб актимельки купить? ато мы их литрами пьем, не знаю, как переживем без них 10 дней!
KnoPolino4kka
28.03.2011, 13:05
кстати, про магазы: там есть ге-нибудь что-нибудь типа мини или супермаркета, чтоб актимельки купить? ато мы их литрами пьем, не знаю, как переживем без них 10 дней!
Всем Добрый день и Отличного настроения:flower:
Об этом уже писалось много раз, также есть инаф на первой старнице
Да, маркеты есть. Сосем рядом. Хороший маркет выходите, прямо вдоль Алаи, за МАгнолией 3* направо идите до аптеки и налево и до конца, напротив заправки ч хороший магаз, продавец там просто душка. Очень млые, вежливые, все подскажут
Идти 5 мин
Внимание!!! В полетной программе Тез Тура еще два рейса:
Россия (FV 839) ср, сб, вс 15-30 туда, 19-20 оттуда
Россия (FV 8331) сб 16-00 туда, 19-50 оттуда.
А не подскажите известна уже полетная программа Версы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.