Просмотр полной версии : LONICERA World 2011
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:03
Спасибо!
Да я больше не за билеты переживаю, по России уже летали с такими. Я больше за страховку без печатей и тп:008:
Как без печати? Она должна быть отсканирована, скан печати должен быть на бланке, также как и на ваучере, хотя мне в ТФ сказали, что на страховке есть номер, вы можете сами позвонить в страх.компанию и по номеру уточнить все вопросы, которые вас интересуют!
Гланвое номер и серия страховки:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:07
Всем привет! Сегодня в Лони только вечером, только что вернулись с яхта-тура до Алании. Я писала, ездили "от Назара". Ну что, переплачивать у ТО за это смысла точно нет. Все отплывают с одного места, яхты похожие, у нас была русский гид Людмила, все рассказывала-показывала. Плюс такой поездки для меня: они компонуют машины от одного отеля и вы лишены "экскурсии" по отелям при заезде за остальными. Вышли за ворота - стоит автобусик, через 5 минут тронулись, через 20 приехали. Яхта как яхта, места достаточно несмотря на 140 человек на борту. Только раве что дизель уж очень сильно шумит. Так, что касается поездки самой (неважно, кто повезет). Не верьте, если пообещают купание у пещер. Сейчас там никто не купается и с 10-метровой "Пещеры влюбленных" не прыгает. Так, подойдете, посмотрите, сфотаетесь. В общем, в 9 отплыли, остановка для купания, потом Алания - 2 часа свободного времени. Естественно, поведут в "самый дешевый ГОСУДАРСТВЕННЫЙ магазин". Даже говорить не надо, что это ерунда и тратить время на него не стоит. Мы пошли гулять сами, был базарный день, на рыночной площади - просто праздник торговли, ряды красочные, по возвращении обязательно фотки будут. Кстати, убедились, что у Лони цена на фрукты адекватная. Здесь клубника по 3 доллара, там - по 4 лиры. Купила два комплекта пост. белья TAC, уторговала на 70 долларов за сатиновый двуспальный. Белье на вид и ощупь отличное, по выцветаемости - жизнь покажет. В любом случае, в Питере тот же турецкий TAC продается гозааааздо дороже. А у меня новая кровать большая в новой спальне, мне ОЧЕНЬ НАДО было :) По возвращении на кораблик покормили - довльно прилично, кстати, хоть и не ЛОни совсем :) Да, напитки там все платные, но мы брали воду из отеля и прекрасно обошлись. Там делали фотки, неплохо, кстати, очеь даже. Продавали по 4 доллара за штуку, если берете болье - по 3 или как сторгуетесь. В целом, я бы сказала, что сходить на яхте до Алании стоит, если вам не жалко выпавшего из "лонисеры" дня. Виды гарантированы отличные, та же береговая линия с другой стороны, оказывается, стройка рядом с Лони - МЕГАмасштабная. Крепость Алании хороша с воды, да и вообще, отделка яхты располагает к фотосессиям :)) На шоппинг, конечно, есть смысл ехать отдельно, 2 часа для него маловато. Да, на обратном пути было еще две остановки на купание, одна - у скал, красивенное место. Я так хотела искупаться, но дама заняла туалет ровно на половину стоянки. В итоге, переодеться времени у меня уже не было :( Была кое-какая анимация, конкурсы для взрослых-детей. Призы - мороженое в дыне.
Вот так :) По возвращении успели немножко покататься на горках, выпить чаю с печеньками, и все, работать, работать, работать...
Про споры ваши писать не буду, полагаю, что информация должна быть всякая, как раз для того, чтобы люди понимали, что они едут в ОТЛИЧНЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ отель, полагаю, лучший за свои деньги для своих целей, но надо понимать, что это не место исполнения всех-всех желаний одновременно всех-всех гостей, где чайки будут кричать, когда вам захочется :)) А если будут только хвалебные отзывы - может и такое впечатление заранее сложиться, а потом неизбежное разочарование: "А чайки-то, чайки!!! Орали, когда хотели".
Спасибо большое за отзыв:flower:
Сохранила везде, на первой того топа, в топе отзывов на первой, в Экскурсии 2011, в цены на фрукты
Все ссылки на первой топа Турция 2011:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:08
Олеся, зря вы так на свой счет все это принимаете, тут речь совсем о другом шла! Здресь все ОЧЕНЬ благодарны вам за этот топ! Речь шла о том, что отзыв на отзыв вызывает целую бурю эмоций, приэтом отрицательные преобладают и начинаются негативные высказывания форумчан в адрес друг друга, разборки какие-то между собой! Мы ведь здесь совсем не для разборок, а пытаемся заряжаться как раз положительной энергией от тех. кто в Лони, ну а если кому что в Лони не понравилось, что делать, на всех ведь не угодишь, зато каждый может сделать полезный для себя вывод!:flower::flower::flower:
Ко мне на ТЫ:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:11
НУ, в общем, да... А что, сон ребенкин попадает? Гулять не обязательно, можете спать на нижней палубе. Еще раз скажу, что в Аланию, что с целью "посмотреть крепость", что с целью пошопиться есть смысл ехать отдельно. ИМХО.
ПО времени точно: в 9 отплытие, около 12 причалили в Алании, в 13-30 отчалили, в 16-30 прибыли к причалу.
Спасибо большое. Вик, сохарнила к эксурсиям 2011:flower:
Прощу прощения, что добалю комент на отзыв. :flower:
Можно взять с собой коляску, и сать-гулять в ней:flower:
Еще раз приношу извинения за комментирование
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:16
Девчоночки, добрый вечер :)
немного напишу о том почему мне нравится дислокация в корпусе В.
корпус В и корпус С имеют между собой переход в виде мостика.
"задний выход" из корпуса В сразу на крытый бассейн, нам нравится там купаться в 4 часа дня,
Выхода из бассейна два: один на горки,а второй выход - в СПА центр корпуса С.
там вам сауна, турецкая парная (обожжжжаю..кожа после нее шелковая....).
из сауны приняв душ можно спокойно пройти в бассейн СПА центра, а можно вернуться сбежав по ступенькам в бас корпуса В.
мне кажется что бас В (крытый) менее хлорирован. и дорожка в нем длиннее.
поплавали и опять в парилочку. такой расслабон...ребенку тоже нравится турецкая парная,
сравнивает себя в ней с ежиком в тумане :)
Завтракаем мы в корпусе В, а вот на обед и ужин через мостик идем в кор С, там удобно что можно сесть на улице,
если ужин, то на уличных столиках белые скатерти, приятно.
Дядечка, что печет лепешки-пиццы в режиме он-лайн опять же под рукой :)
Боже мой, как он кудесник раскатывает тесто....оооо...ловкий такой,
тесто его слушается, ровненькое, тоненькое, гладенькое. блин, мне б так научиться...
Сейчас пишу, а за окном из мечети доносится запев на молитву.
Будьте к этому готовы, я в первую ночь испытала шок, когда в пять утра чей то голос на всю округу запел,
да так печально и тоскливо, что мне сразу захотелось побежать ему помочь...
сейчас мы его не слышим - привыкли.
но все равно будьте готовы :)
И если бы у меня был выбор я бы выбрала кор В или С. на территории Д тоже хорошо,
но там как на отшибе что ли не знаю....каждому свое как говорится, а тут все под рукой.
Вобщем не нужно расстраиваться если достанется кор В или С, или А, а не Д.
Все сохарнила:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:18
Всем привет!
Как у Олеси дела? Что-то не писала нам ничего давно?
Странный вопрос:))
И волнует только Вас, все остальные доольны и не заметили, потери...(цензура)
После указания на дверь, долго боролась зайти обратно, наплевав на негатив топа:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:20
всем привет из блока В!!! наконец-то удалось выйти в инет (спасибо Вике за полезные советы:-)) поскольку мы тут впервые, могу сказать что на мой требовательный вкус здесь просто замечателно - и в плане питания, и в плане развлечения, а территория вообще супер. Питание почти круглосуточное, для взрослых очень разнообразно, но я пока правда не поняла про весь набор питания для детей - мы пока ели макароны, яйца, сосиски, шаверму, картофель фри, ну и булочки всякие. Котлеток каких-нибудь и фрикаелек пока на видела, хочется детенышам что-нибудь пополезнее дать:-))) мороженое очень вкусное, едим каждый(второй уже:-)) день. Детская площадка для любого возраста, и под навесом, в минклубе пока не были. Море хорошо уже проглевается ближе к берегу, дальше похолоднее, но вылезать все равно не хочется:-)) дети тоже плавают в нарукавниках!! младшая дочка пока капризничает,домой просится, но ее можно уговорить детско площадкой, бассейном, мороженным и т.п. - надеюсь скоро акклиматизируется. Номера, конечно, не большие, и кондиционер без пульта - я пока не поняла, как-то он регулируется? а то из него дует теплый воздух:-))))
нам дали 3 одеяла, мы под утро накрываемся, но мы мерзяки, я уже писала.. Лежаки у моря нашли сегодня довольно быстро, хотя первое впечателине было что все занято - пришли мы довольно поздно, уже после 10ти.
про аквапарк пока не поняла, там с какого возраста можно? а то мы даже туда не заходили.. а кстати, нам почему-то гид сказал, что турецкая баня якобы за дополнительные деньги, а вот ЧарлиЧаповна пишет, что они туда ходят все время.. надо будет уточнить, но я боюсь с моими детми я вряд ли туда попаду:-)) буду все время у моря или у бассена, это наши любимые развлекухи!
ах да. кроликов яблоками кормить - тоже вещь!!:-))) вот надеюсь с девочккаи и их детками познакомимся лично и освоим какие-то новые развлечения:-))
Привет:flower:
Рада, что все нравится:flower:
Отыв сохранила:flower:
Спасбо:flower:
Про баню, платно это хамам, т.е с массажем. А просто турецкая парная бесплано:flower:
Я все поняла, желания топа учла и замолчала.
Ушаты можно лить только на меня. Договорились
Еще раз приношу свои извинения всем, кого задела своими комментариями на отзыв.
На личности я не переходила, про умственные спосбоности, а тем более членов семьи не говрила.
Прощу прощения, что позволила себе, вложить душу в том. Более не допушу подобного:flower:
Личное мнение может быть у каждого, кроме меня. Я все поняла.:flower:
Олеся, ну из всех участников топа один единственный человек высказался невежливо (и я только хотела об этом написать, но по твоей просьбе удалила пост). Согласна, что слова про "узколобость" очень неприятные, и тебе обидно :(
Но причем здесь все остальные?
Мы то чем провинились? ;):)
Олеся, зря вы так на свой счет все это принимаете, тут речь совсем о другом шла! Здресь все ОЧЕНЬ благодарны вам за этот топ! Речь шла о том, что отзыв на отзыв вызывает целую бурю эмоций, приэтом отрицательные преобладают и начинаются негативные высказывания форумчан в адрес друг друга, разборки какие-то между собой! Мы ведь здесь совсем не для разборок, а пытаемся заряжаться как раз положительной энергией от тех. кто в Лони, ну а если кому что в Лони не понравилось, что делать, на всех ведь не угодишь, зато каждый может сделать полезный для себя вывод!:flower::flower::flower:
Вот плюс 100! :flower:
Пыталась об этом же написать в прошлый раз, может не получилось так же понятно...
После указания на дверь, долго боролась зайти обратно, наплевав на негатив топа:flower:
Олеся, это неправда, все тебе тут рады и я думаю все заметили твое отсутствие, просто вот лично мне неудобно спрашивать, что произошло, ведь всякое в жизни бывает, бывает, что лишнее постороннее любопытство раздражает, ведь правда?
Рада, что ты с нами!:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:23
Всем привет из Лони! Погода отличная, с утра поплавали в басике, доча была в восторге, потом ездили в Анталью, нашоппились в Deepo,видели на трассе клубнику и кукурузу, но так как ехали назад поздно, ничего не купили,
девочки, есть ли желание встретиться? давайте в Лобби корпуса Б вечерком познакомимся, может завтра, подходите все кто желает:flower:
Спасибо за отзыв:flower:
Хочу уточнить ездили именно Анталию???? Или Аланию все же?
До Анталии 1,5 часа мин езды
И где шопились? ЧТо за магаз такой
Заранее спасибо за инфу.
Не расценивайте это как комент вашего отзыва:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:25
Мир дружба жевачка. если кого обидела сори.
Я кстати готова вернуть свои комменты вспять насчет еды))) ну очень вкусно все. это все завтраки и отсутствии моих любимых омлетов и яичницы дают о себе знать)))
Да погода отличная! я бы сказала жарища. днем уже печет нещадно. на солнце тяжко. еще несколько дней назад такого не было. море теплее стало намного. в общем сезон наступил. те беседки, что описала были закрытыми открыли. теперь там можно валяться и использовать вместо продления номера.
Мне тут нравится все больше и больше))) эх не хочется уезжать.
сегодня опять море взбаломутилось у берега водоросли притащило девочки скажите, а водоросли всегда в районе аланьи или это от погоды сильно зависит?
Девочки насчет накормить детей. у меня нет совершенно проблем накормить ребенка и я кормлю полноценно всегда и фри не даю картошку. не переживайте. если нет котлеток то есть мягкое тушенное мясо. можно взять всегда то т ос диет стола что то с общего скомпоновать. моя ест на ура лично тока за ушами трещит. очень ей понравились десерты с формочках белые и шоколадные.
еще у нас совершенно не хватает времени воспользоваться всем на территории лонисеры. мы все время на море. спим там. когда сходить в спа не представляю вообще. на горки успеваем тока. после ужина на минидиско и потом на площадку всеее. нам 48 часов а не 24 часа
Все сохранила на первую этого топа и топа отзывов 2011:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:25
Девочки, мы утром будем уже в ЛОНИ!!! :support:
24-го надеюсь на встречу в 12-00 для знакомства :)
Шикарного отжыъа и отличной погоды:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:27
Всем привет... Вот что значит, в отеле были перебои с инетом))) и тишина сразу в эфире)))
Вчера была уставшая, не смогла пойти на мини-диско, совершенно забыв про огненный торт по субботам!!! Обидно...
Хотели брать машину напрокат и сеъзидть в Кекова, но посчитали расходы не бензин....Мама мия... 50 долларов за машину и 120 на топливо... ЖЖЖЖЕсть. Не, лучше куда поближе. А жаль, так хотелось быть "первопроходимцами" в самостоятельной поездке туда...
Да, дорого:001:
А мне ровно неделька и я тоже буду в Лони! :)
Девчата, расскажите про ресторан a la carte (рыбный)
Там тоже шведский стол? Или это обычный ресторан. Там 1 посещение бесплатное я поняла?
Расскажите по подробнее, плиз :)
Это ресторан, с обслуживанием. По меню. Нет швеского стла.
Посм в прошлогодних отзывах, там где по дням отзыв, там подробно описано все.
1 раз бесплтано, вы правы, записываться надо в Б или у гест рилейшен. вроде так было
Я ни разу до туда не дошла, все хтели. Но к рыбе мы ровнодушно, дочь аллергик на рыбу, поэтому все хотим, ибо вид там шикрный. Но пока за 3 раза не дошли, может в этом году:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:30
Привет :)
сауна и турецкая парная в СПА центре корпуса С бесплатно :)
а вот полотенце придется взять из номера, они не дают, только если вы делаете процедуры.
я всегда на море беру подстилочки из "вафельной" ткани, покупаю сколько нужно 1.60 ширина 80, подшила и вперед!
они легкие быстро сохнут, вот их и юзаем в СПА центре. махровые из номера тяжелые, особенно когда намокнут.
Девочки, а мы всем семейством что то закашляли :( в аптечку возьмите от кашля что нибудь
и от насморка. Тантум верде пригодился очень, першение в горле снимает хорошо.
Думаю, что облопались на жаре мороженого:008:
Сейчас идем на рынок воскресный, пора сувениры-подарочки в чюмодан складывать.
Спасибо сохарнила:flower:
Ну что, уходить опять в кустах сидеть? :010:
И выползать задать конкретный вопрос и сказать спасибо за отзывы "он-лайн" девочкам, не более того?
Не знаю какие слова найти, чтобы объяснить за себя и других людей, что какие-то наши комментарии относились ко ВСЕМ участникам топа (по поводу отзывов на отзыв и т.п.). А не конкретно его хозяйке.
Почему ты так воспринимаешь сразу на свой счет все - не понимаю :005::005::005:
Какое "указание на дверь"? Какой "негатив топа"???
Не накручивай сама себя, пожалуйста :091::091::091:
Пы-сы: я однозначно заметила отсутствие, и даже зашла в турецкий топик посмотреть, появлялась ты там или нет. Задавать вопросы человеку, с которым ЛИЧНО (не виртуально) не знакома - типа "почему его не было два дня на ЛВ" считаю для себя некорректным и невежливым, ИМХО. Мало ли какие личные обстоятельства бывают :008:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:31
Ходили родители, так что расскажу. Ресторан на открытой площадке, бронируете на ресепшен, приходите в назначенный день в любое время с 7 до 9 вечера. Блюда выносят всем одновременно, одинаковые. В тот день был рыбный суп, салат, закуска, форель запеченная с овощами, десерт (что точно - не скажу, мои не дождались). Если берете вино - выносят бутылку, мои воздержались, пили сок томатный :)) Готовьтесь, что ужин займет немало времени, все как в ресторане - подача блюда за блюдом, обслуживание. По качеству еду - родители были в восторге. Мы не пошли, ибо не любители рыбы.
Викуль, спасибо. Все сохарнила:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:40
+1000 насчет времени не хватает:-))) я все думаю, когда люди успевают все??!! у меня, правда, 2 девушки и бабушки - и увсех разные желания-алания(к слову:))) одна хочет в бассейн другая мороженым, бабушки тянут в номера, так мы как в той басне:-) в общем, сегодня на обед не ходили, часов в 11 дошли до лепешек, поели их, и так нам понра, что на обед опять полши туда, взяли еще в добавок шавермы, картошечки, и залегли в беседке большой с коврами все это поглощать:-)) сегодня записаслаь на массаж классический+пенный+пилинг - за 35 долларов все удовольствие, детей сказали пеной бесплатно обмажут и с бабушкой отправят в комнату отдыха и в бассейн. Вторая наша бабушка (мамина подруга) записалась на классический мссаж, на 5 сеансов договорилась за 65Евро - я считаю, неплохая цена и альтернатива лечебному массажу (который я бы тоже делать не стала). На завтра записались в рыбный ресторан, уж очень там красиво - под соснами столики стоят, с видом на море, ну и рыбки тут хочется покушать!
ходили гулято по территории к блоку Д - очень там красиво , и более спокойно я бы сказала, мне понравилось.
да а мы были, и мою младшенькую тоже вызывали, поздравляли!! вынос торта впечатляет, а потом мы остались посмотреть анимационную программу - я просто ухохоталась, давно так не смеялась!!! выбирали мисс Лонисера, там всякие конкурсы были для 4х участниц, ну девушки зажигали:-)))
а где это, подскажите!!??? сегодня ближе к 11ти на море вынесло какую-ьто белую пену (со стороны блока Д), купаться как-то сразу расхотелось, и мы пошли в бассейн
ой, а рынок где?? мы в след воскресенье еще тут до второй половины дня. кстати, продление номера сказали можно сделать только в день выезда, а никак не заранее...
девочки, давайте все же еще раз устроим общую сходку, а то хочется со всеми в реале пообщаться, может еще что полезное расскажем друг другу на месте:-))
кста, в рыбный ресторан записываться надо на guest relation, это в блоке В.
про ключи, помницца, была дискуссия: ключи на ресепшн не берут, вторые не выдают, если вам надо разделиться и ключ остался не у вас, то можно подойти на ресепшн и они отправят с вами горничную, которая откроет номер
Спасибо. Все сохарнила:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:43
Если лицом к морю то идти направо, пока не увидите название отеля Rubi.
вы сами сориентируетесь, там пешком вдоль воды от силы 10 минут.
я дохожу до скал (отель Аспендос), там вобще кристалл :love:
прогуляйтесь по песочку вдоль воды, подышите, полезно :) заодно посмотрите какие отели на нашей линии стоят.
Про воскресный рыночек.
Рынок воскресный, выходите из отеля и налево - девушка которая в будке охранница останется за вашей спиной, поднимаетесь по дорожке вверх, по левую руку будет небольшой торговый ряд (халаты-покрывала-полотенца), идете дальше до трассы и слева сразу будет подземный переход,
перешли и направо, вперед метров 150-200, а там уже палатки бедуинские раскинуты, мы там сегодня сувениры и арбуз купили - вкууусный.
История с арбузом.
Принесли в номер, слюньки капают, а ножа то нет:065:
Взяла я арбуз ентот и потопала в столовку. Иду и думаю, вот попрошу сейчас нож, но как он по турецки называется напрочь забыла.
Выходит мне навстречу мальчик официант, видит я с арбузом стою и с миской пластмассовой, озадаченная, слюни капают:060:.
Я ему: а дайте нож пожалуйста!
он пытается меня понять.
Я махая руками приговариваю дай нож, кинжал, саблю...(причем кинжал почему то назвала кинжЯлом на их манер)
Махаю руками, изображаю как я его зарезала....
Он засмеялся и говорит: мадам, вям арьбюз порэзати? :))
....через пять минут вынес мой арбюз на белоснежном блюде, красиво нарезанный кусочками без корочек......
я себя со своим кинжЯлом и миской почувствоала плебейкой :))
Супер:flower::flower::flower:
В таком отношении ся Лонисера:love:
Все соранила:flower:
Всем привет из лони. Наконец-то добралась до инета. Младший деть заболел, часто сидим в номере, пока не до моря и бассейнов. Вика, спасибо за градусник, номер нашей комнаты если что 2343.
Недавно девочки жаловались на то, что на завтрак плохой выбор. Так вот, похоже кто- то из руководства лони читает наш топик . Вчера был рубленый омлет( я дома ребенку такой делаю на молоке), а сегодня давали вкуснейший омлет с сыром и помидорками ( ням ням). Ну а про овощи с мясом приготовленные на огне на улице я молчу. Праздник обжорства каждый день :))
Не за что, поправляйтесь!!! :flower: А тот и правда врал?
Викуль, снова Спасибо большое за отзыв, Но прокомментирую. Простте меня все, помидоров и тапок жду, уже приыкла к этому втопе:004:
Но ростер булки сыр все это было ив 2008, 2009, 2010, ты просто не заметила. :))
А вот бочек с вином на фаст фуде не было, в лобби были:flower:
Спасибо за отзыв. Везде соахранила:flower:
Еще раз приношу свои извнения за комментарии к отзыву
Меня комментить можно и нужно :)) Наверное, мы в прошлом году были больше заняты беготней за мелким, чем едой, вот я всего и не углядела :)) Это я про ростеры)) Зато в этом радости больше!!! Нашим всем так нравится, что папа мой, который в свои 75 впервые выбрался за границу и вообще не хотел, заказал мне купить ему в Алании плавок штуки 3-4, чтобы "на море" купаться. Говорит, "еще поживу, приеду сюда, пригодятся!!!"
Вика, а где продают клубнику за 3 доллара? Я нашла только за 4 если идти дальше налево от Алайи , еще там покупали черешню за 10 долларов. Знаю что дороговато, но очень захотелось :))
А больше нигде :( Вот тот дядька и продавал по 3, подорожала... Вчера тоже по 4 покупала. Зато вместе с дынькой... аааах! Арбузы, кстати, сладкие, только явно парниковые. Но не в мае месяце на это жаловаться!!! ОТличные арбузы, дыню тоже мне нашли прекрасную. Мм-м-м-м, лежит еще в холодильнике рядом с клубничкой... пойду я)) Вернусь с тарелочой на балкончик))
Олеся, не надо уходить и обижаться!!! А то мы тоже уйдем!! Я вот исключительно благодаря твоему топу сейчас сижу и думаю: "НУ рожу я в сентябре. Это ж в следующем младшему год будет... Может, поставить себе на февраль маячок, что надо будет в топ Лони-2012 подписываться???" Ездят же и с мелкими, и с двумя, чего это я решила, что надолго попрощаюсь с Лонисерой??? А ремонт - фиг с ним, сделается когда-нибудь) Без папки поедем, лишь бы младший спокойнее старшего получился)))
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:45
Кстати, хотела еще написать. Здесь вот-вот все начинает полностью работать: вчера в беседки занесли подушки и повесили занавески, позавчера разложили бин-беги, появился стенд с расписанием анимационных мероприятий... Так что все окончательно ожило и заработало!!!
Супер!!!!!!:080::080:
Спасибо за инфу:flower:
Девочки, не к Лонисере относится, но все равно хочу предупредить девочек, у которых малыши. Мы купили в аптеке недалеко от Лони баночки Хипп (3 евро), я дура!!! - не посмотрела на сроки, мне в голову не пришло, что в аптеке могут продавать просроченный товар:( Так вот сроки у них закончились еще в 2010 году... Пошли отдали обратно, деньги нам продавец вернул, типа он вообще не в ответе, это не его товар и бла бла бла, типа торг.представители Хипп несут ответственность и т.д. Короче в России я бы так этого не оставила, но здесь я не знаю турецких законов и могла только деньги вернуть.
Будьте внимательны, покупая малышам еду! И кстати это была единственная аптека с дет.питанием, которую мы нашли неподалеку. Может еще где-то есть, но наверное далеко.
Ого:005:
Говорила уже ранее, что много всего в 15 мин отЛонисеры, в самом Авсаларе:flower:
Там и дешевле, ощутимо. Мы там покупали:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:50
всем привет! ну вот мы и съездили в отпуск. Вчера вернулись, напишу и покажу немного.
Здесь написано уже достаточно, все новшества отеля налицо, изменения только к лучшему.
Новый пляж, много лежаков, в любое время найдете, хороший заход в воду. Кстати, в конце пляжа за блоком Д на мысе, где в прошлом году стояла палатка с фруктами, теперь новый отель строят, я думаю что в связи с этим будут недовольства отдыхающих, что мол шум от стройки. А мы наоборот в той части пляжа отдыхали, там народу поменьше. Так что, к следующему сезону может и отель другой рядом с Лони откроют.
На том месте где кальянная была построили беседку шикарную, там все в подушках и коврами застелено, мы днем там в солнцепек валялись, шикарно! Прохладно.
Обед и ужин сервируют на столиках на улице где фаст фуд, но берегитесь, пока вы принесли еду и пошли еще, на тарелки налетают стаи воробьев, клюют и растаскивают еду. Это пока вы не виидите.
На завтрак появились печеньки, вафли, халва и лукум. Этим незамедлили воспользоваться наши соотечественники, нагружая лукум и курагу в пакеты килограммами. И покупать не надо:046: А заодно и чаем в пакетиках затариваются на зиму.
про диет стол - мы там брали бульон, очень соскучились по нему, да судя по очереди не мы одни, а повара сначала не понимали, говорят - это диет еда, нормальная дальше. Потом по тому как быстро заканчивался бульон они поняли в чем дело и бульон доливали дополнительно, молодцы! поняли что людям надо.
На экскурсии мы не ездили, нам нужен был очень пассивный отдых, максимум - шоппинг.
Кстати, несколько разочаровало вот что. Снесли почти все торговые павильоны рядом с отелем. Разочарование длилось недолго, потому что мы открыли для себя Авсаллар и прекрасно шоппились там. единственно что клубника в близлежащих магазинах заканчивалась быстро, не было черешни, один день только по 15$ продавали, но, спасибо, за такую цену не надо.
Жили мы в блоке Б с видом на море, замечательно! Чем мне нравятся блоки Б и С - все рядом, все таки Д на отшибе.
Про анимацию я писала уже. В этом году она от отеля, в штате, а в прошлом наемная была. Я так понимаю именно поэтому стараются обходиться своими силами. Если брать это в расчет, то они молодцы, очень талантливые ребята, но по зрелищности шоу уступают прошлому году. Мы после нескольких посещений перестали ходить на вечернее шоу, мини диско дети переросли, а на шоу Томас мог позволить себе выругаться матом со сцены, даже видя что присутствуют дети. Да и смотреть раскрытие темы посещения туалета совсем не хотелось. Но это лично мое мнение и ни с кем в дебаты вступать не буду.
Мы купили детям ролики которые на двух колесах, на пятки надеваются, и они весь вечер у фаст фуда катались, веселились. Потом их уже целая банда роллеров набралась, колеса светятся, прикольно в темноте!
порадовал новый Спа центр, все так чистенько, ново. Массаж делала у Махмута (похож на Галустяна). Молодец! Довольна. Ребенок массировался Ибрагимом, он же учил его попутно немецкому.
В общем, отдохнули мы супер! Второй раз в Лони и думаю что далеко не последний.
Еще раз благодарность Олесе за познавательный топик и информацию, благодаря которой мы чудесно отдыхаем второй отпуск.
ну и еще фоток немного
Краоста:love:
Спасибо за отзхыв:flower:
Про наемую анимацию не знада, Спасибо:flower:
Олеся, не надо уходить и обижаться!!! А то мы тоже уйдем!!
Я вот исключительно благодаря твоему топу сейчас сижу и думаю: "НУ рожу я в сентябре. Это ж в следующем младшему год будет... Может, поставить себе на февраль маячок, что надо будет в топ Лони-2012 подписываться???" Ездят же и с мелкими, и с двумя, чего это я решила, что надолго попрощаюсь с Лонисерой??? А ремонт - фиг с ним, сделается когда-нибудь) Без папки поедем, лишь бы младший спокойнее старшего получился)))
К первым словам + 100! :flower:
А насчет следующего года - обязательно ставьте маячок :)
Мы в Грецию ездили с двумя (младшему 9 мес было, тоже сентябрьский, среднему Ване - 2,5 года).
Пришлось выбрать такой вариант, потому как Ванька был ну ОЧЕНЬ сильный аллергик на тот момент, и в гостинице вообще не представляю, чем бы его можно было накормить.
Жили на вилле (с друзьями еще), всю еду сами готовили, и то справились.
А уж на "все включено" - вообще супер будет!
Я, правда, в Лони не была еще :)). Но в других отелях на ALL отдыхала, поэтому думаю, что конечно можно ехать с двумя детками без проблем.
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:53
ха-ха:-) я вот пока тока не понимаю, как вам еще арбузов с дынями хочется, я после 3х дней уже хочу разргузку устроить, но тут разве получится!!!:010:
мы сегодня в беседке отдыхаем, старшая девочка вчера переныряла, ночью ухо болело, вот не знаю, на сколько дней нам теперь купание закрыто... ужасно жалко - ребенка же не уговоришь чтобы не нырять, а так поплавать не получается у них..
Оххх, ушки это больно:005:
Пускай скорее все пройдет:flower:
Всем привет из лони. Наконец-то добралась до инета. Младший деть заболел, часто сидим в номере, пока не до моря и бассейнов. Вика, спасибо за градусник, номер нашей комнаты если что 2343.
Недавно девочки жаловались на то, что на завтрак плохой выбор. Так вот, похоже кто- то из руководства лони читает наш топик . Вчера был рубленый омлет( я дома ребенку такой делаю на молоке), а сегодня давали вкуснейший омлет с сыром и помидорками ( ням ням). Ну а про овощи с мясом приготовленные на огне на улице я молчу. Праздник обжорства каждый день :))
Еще немного про путишествия. Несколько дней назад ездили в Аланию своим ходом. Сначала думали на такси, как советовала Олеся. Но когда подходили к дороге, увидели автобус. И вот уже через полчаса мы на остановке Алания центр. Так как шоппинг нас изначально не интересовал, мы сразу направились к набережной. Ошибиться дорогой сложно, она идет как бы под уклон. В порту множество яхт, причем на любой понравившейся можно отправиться на морскую прогулку. Цены в разы меньше чем у туооператоров. Оттуда мы сразу направились к Аланийской крепости и башне. Вход в башню составил на двоих взрослых и двоих деток 4 доллара. Внутри башни очень приятная прохлада. Мы не удержались и даже перекусили фруктами сидя на скамейке на одном из уровней башни. Вход на самый верх очень крутой, ступеньки большие. Я трусиха, думала не решусь подняться. Но вид со смотровой площадки того стоил. Сверху открывается прекрасная панорама на Аланийский полуостров и на порт. Ну и на белоснежный круизный лайнер, совсем как в кино. Спустившись собашни мы еще немного прошли вдоль крепостной стены, пока не уперлись в тупик. А некоторые смельчики, наверняка русские, огибали преграду и продолжали восхождение. После мы отправились В обратный путь. По пути нам попадалось множество уютных кафе, одно понравилось особенно. Там в тени находилась хорошая игровая зона с качелью горкой шариками и игрушками и еще были детские стульчики. Останавливаться не стали, было уже слишком жарко. Обратный автобус ждать опять не пришлось, он как раз отправлялся, когда мы подходили. Дорога обошлась в одну сторону в 9 долларов, а обратно поче у- то в 6. К обеду в 13 30 мы уже были в лони :) вот и все вроде о нашем небольшом приключении. Дети поездку перенесли не плохо. Но если кто собирется, ехать в Аланию лучше с 8 утра, а не в 9 30 как мы, чтобы побольше успеть до жары
Спасибо за отзывы все сохарнила:flower:
Малышу скорее опраится:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:57
Немного про погоду, кажется сегодня еще не сообщали :)
В тени 26, на солнце все 30 или больше. Температура воды , на одном из стендов прочитала ,22 градуса.
Спасибо большое. Сохарнила на первую в Погоду:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 16:58
Спасибо! Но мы только 05.06 будем в Лони, может успеем вас увидеть? Подскажите, если конечно вы в курсе, как арбузы на вкус, вроде июнь для арбузов рановато или сорт какой определенный выспевает?
В Турции не рановато для арбузов. С июня во всехз оетлях уже дыни и арбузы. Вкусные и слдакие:flower:
ЧарлиЧаповна
23.05.2011, 17:00
Привет всем! :)
история.
решила тут в СПА центре взвеситься (сдурела че ли?!!).
Вздыхая и читая молитву встала на весы, ооо....:065:
Тем временем за этим процессом (молитвы и трагические вздохи) наблюдает администратор СПА ценра молодой человек.
Я ему: - а у вас весы врут (шучу естественно, понимаю что жрать меньше нужно).
Он подошел, встал на весы, посмотрел на меня и улыбаясь сказал:
- да, вы правы. очень-очень врут......
Прихожу на следующий день (накануне торжественно не ужинала - подвиг) бодрая ищу весы - НЕТУ.
Администратор за стойкой сидит улыбается, видит что я весы ищу.
Я ему: а хде весы то?!!
Он: так они врут, убрали!
Все, все для нас. Лишь бы мы улыбались :))
пысы. но весы я все равно нашла в тренажерном зале, ээээ....они так же врут :))
В Турции не рановато для арбузов. С июня во всехз оетлях уже дыни и арбузы. Вкусные и слдакие:flower:
Спасибо, Олеся, вы с Викой почти одновременно про арбузы рассказали, ох не дождаться уже отпуска.....:flower:
история.
Тем временем за этим процессом (молитвы и трагические вздохи) наблюдает администратор СПА ценра молодой человек.
Я ему: а у вас весы врут. (шучу естественно, понимаю что жрать меньше нужно).
Он встал на весы, посмотрел на меня и улыбаясь сказал: да, вы правы. очень-очень врут.
Прихожу на следующий день (накануне торжественно не ужинала - подвиг) бодрая ищу весы - НЕТУ.
пысы. но весы все равно потом в тренажерном зале нашла, ээээ....они так же врут :))
Вот это тактика! Молодцы они там все, а нам, ну что нам, только плавать побольше, да ходить, чтобы вставая на весы не удивляться....:046:
история.
пысы. но весы все равно потом в тренажерном зале нашла, ээээ....они так же врут :))
:046::046::046:
Пожалуй, чтобы так не мучаться, перед отпуском взвешиваться вообще не буду :))
Ну и в отеле, соответствено тоже :))
На диету уже потом на даче сяду
Спасибо, Олеся, вы с Викой почти одновременно про арбузы рассказали, ох не дождаться уже отпуска.....:flower:
Да уж...
Вы же 5го вылетаете? А мы 8го :080:
Вчера наконец-то список вещей написала, теперь понять бы, поместимся мы в два чемодана (большой и маленький) впятером, или надо у подруги вместо маленького брать побольше чемоданчик...
Пожалуй, чтобы так не мучаться, перед отпуском взвешиваться вообще не буду :))
Ну и в отеле, соответствено тоже :))
На диету уже потом на даче сяду
Да уж...
Вы же 5го вылетаете? А мы 8го :080:
Вчера наконец-то список вещей написала, теперь понять бы, поместимся мы в два чемодана (большой и маленький) впятером, или надо у подруги вместо маленького брать побольше чемоданчик...
Да, мы 5го, думаю, надо в Лони дату "стыковки" назначить для нас, июньских, ведь нас много, как я вижу! Думаю, что место у детской площадки точно подойдет, ведь все с детьми!:support:
А я всегда все в последний момент делаю, например, вылет в воскресенье, так я в субботу своих выгоняю на дачу, например, и пакую сумку, только вот всякие хоз.принадлежности заранее покупаю и лекарства, конечно, их у меня огроменный мешок!
Ну дык давайте назначим ;)
9го, например.
только не знаю во сколько :008:
Вы днем спите еще?
Ну дык давайте назначим ;)
9го, например.
только не знаю во сколько :008:
Вы днем спите еще?
Нет, мы днем не спим уже с 2-х лет (беда для родителей)!:008:
9го - здорово, подходит, как раз можно после обеда, т.к. на солнце в жару не хочется быть, а площадка под навесом, мой 5-летка, очень любит знакомиться с детками!:support:
Там по-моему в наш период еще много народу будет, так что милости просим на дет.площадку!
9го - здорово, подходит, как раз можно после обеда, т.к. на солнце в жару не хочется быть, а площадка под навесом, мой 5-летка, очень любит знакомиться с детками!:support:
Там по-моему в наш период еще много народу будет, так что милости просим на дет.площадку!
Да у меня средний тоже с 2,5 лет не спит днем :( При этом вечером не уложить, а утром все равно подъем в 7 часов :010:
Только младший спит, но его с бабушкой оставлю.
Хорошо, значит после обеда на площадке :support:
Как узнаваться будем? ;)
Cтучитесь в Контакте ко мне http://vkontakte.ru/id11632015
Да у меня средний тоже с 2,5 лет не спит днем :( При этом вечером не уложить, а утром все равно подъем в 7 часов :010:
Только младший спит, но его с бабушкой оставлю.
Хорошо, значит после обеда на площадке :support:
Как узнаваться будем? ;)
Cтучитесь в Контакте ко мне http://vkontakte.ru/id11632015
Так мы уже, оказывается, друзья! Я - Марина Жукова!:flower:
Девченки! Мы с Вами 9 встречаемся! Я Ирина и сынок 4,5 Миша! В пятниуц вылетаем! Пошел обратный отсчет 5 день!
Девченки! Мы с Вами 9 встречаемся! Я Ирина и сынок 4,5 Миша! В пятниуц вылетаем! Пошел обратный отсчет 5 день!
Замечательно, в нашем полку прибывает! Стучитесь в контакт, чтобы узнать друг друга как-то смогли http://vkontakte.ru/id106483125!:support:
история.
Просто класс!
Как у Вас там весело!
Arthur's MoM
23.05.2011, 17:55
Замечательно, в нашем полку прибывает! Стучитесь в контакт, чтобы узнать друг друга как-то смогли http://vkontakte.ru/id106483125!:support:
я тоже приду :support:
я тоже приду :support:
А ка же КАНЕШНА:flower:
MamaSolnyshek
23.05.2011, 18:53
Не за что, поправляйтесь!!!
Спасибо всем за поддержку. Наш градусник врал на 0,7 , получается когда я ночью намерила 38,5 на самом деле было больше 39 :(
Олеся, ты нам очень нужна, ну и твои комментарии тоже. Только здесь можно получить ответы на все вопросы и подготовиться к поездке. Спасибо тебе за проделанную работу :flower:
MamaSolnyshek
23.05.2011, 18:56
Девочки, может кто знает, страусиная ферма еще существует? Как к неей теперь проходить? Раньше проходили по пляжу, но теперь там стройка и не уверена, что проход есть :) слышали, что там можно заказать омлет из страусиного яйца. Вот думали попробовать может с друзьями :)
Спасибо всем за поддержку. Наш градусник врал на 0,7 , получается когда я ночью намерила 38,5 на самом деле было больше 39 :(
Олеся, ты нам очень нужна, ну и твои комментарии тоже. Только здесь можно получить ответы на все вопросы и подготовиться к поездке. Спасибо тебе за проделанную работу :flower:
+1! Вот и я о том же! Видишь, Олеся, все хотят, чтобы ты вернулась, а значит, никто и не забывал!:flower:
Поправляйтесь, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Олесю +много.
мы тоже придем!
Марин, я тут редко бываю, если вдруг дата встречи или место изменится, напиши мне в контакте, плиззз!:flower:
Так мы уже, оказывается, друзья! Я - Марина Жукова!:flower:
А я Марина ЖуЧкова :046: Обязательно встретимся :flower::flower::flower:
Я приду :support:
Девчата, мне в ТФ сказали, что надо сделать согласие от отца. А вроде уже не надо...
Так надо или не надо???
мы тоже придем!
Марин, я тут редко бываю, если вдруг дата встречи или место изменится, напиши мне в контакте, плиззз!:flower:
Ок, Наташа, обязательно, но думаю уже ничего не изменится, т.к. люди некоторые уже в пятницу уже вылетают, поэтому 9го будем все стараться увидеться, а если что, то можно номер комнаты написать - и никаких проблем!:support:
А я Марина ЖуЧкова :046: Обязательно встретимся :flower::flower::flower:
Я приду :support:
Ок, обязательно приходите! Это надо ж такому случиться, что только буква "Ч" нас различает!:046::046::046:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 21:26
история.
Привет:flower::flower:
Классссс:))
Девочки, у меня все нормуль:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 21:33
Здоровья, и скорее поправтися:flower:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 21:54
Девчата, мне в ТФ сказали, что надо сделать согласие от отца. А вроде уже не надо...
Так надо или не надо???
А ТФ спросите, давно ли она законы читалО
Не НАДО:flower::flower:РАЗРЕШЕНИЕ (http://img157.imageshack.us/img157/9668/****4510lg8.jpg) +Закон (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44629429&postcount=65)
Разрешение (http://forum.materinstvo.ru/uploads/1248289032/post-32644-1248435308.jpg) +1 (http://pegast.ru/left/mid/out_kids) ДОВЕРЕНОСТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280714)
Девочки, а свидетельство о рождении надо?
Не НАДО:flower::flower:РАЗРЕШЕНИЕ (http://img157.imageshack.us/img157/9668/****4510lg8.jpg) +Закон (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44629429&postcount=65)
Разрешение (http://forum.materinstvo.ru/uploads/1248289032/post-32644-1248435308.jpg) +1 (http://pegast.ru/left/mid/out_kids) ДОВЕРЕНОСТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280714)
:flower:
Спросила в топе и стою потом глажу... и мысль приходит "на 1 странице наверное есть про это"
и точно!
Олесь, прости :008:
Хорошая мысля приходит апосля...
:flower::flower::flower:
Да! У нас попросили! Хорошо, что взяли:065:.
история.
Мы так же взвешиваемся! Весы проверяю по мужу...он у меня не толстеет...поэтому весы в спорт зале не врут :wife::)). Я мне очень нравится тренажер...он очень тут популярен...почти всегда занят - вибротренажер...стоишь на нем трясешься:065:!
ЧарлиЧаповна спасибо за наводку про пляж. сегодня прогулялась до аспендоса и даже туда зашла)))) купалась раз 6)))) такие везде разные пляжи. расскажу если кому интересно. в лони песок насыпной он отличается от других пляжей что чуть дальше. для меня лично есть плюсы. не знаю. как объяснить. песок около воды плотный и отлично можно гулять с коляской))) укладывать малышей. чем многие и занимаются. да и просто прогуляться с коляской клево. из минусов то что песок насыпной дает муть. т.е. даже легкий прибой когда штиль сразу мутит воду. дно плотное. если пройтись дальше там песок оригинальный наверно. и ноги туда аж проваливаются при входе немного он мягкий. там больше волн и нет мути. водоросли почему то есть если идешь до джаст ин. потмо никаких намеков на них. да хочу отметить. вид с пляжа лони просто потрясающий направо. когда пройдешь по берегу дальше. больше такого красивого вида не увидела.
Олеся вы конечно меня простите, но у меня полное дежавю. вы три раза пропостили мои посты и последний раз когда уже все обсудили. уж не знаю чем я вас так задела. но предлагаю закрыть эту тему. я уже вроде написала мир дружба жевачка и все в таком духе. и не хотела никого обидеть. форум отличается от реального общение. что любую фразу можно исказить в зависимости от настроения и желаний человека. у меня даже в мыслях не было писать, на что отвечаете мне.
у меня полное непонимание этой ситуации. я останусь при своем мнение как и каждый из читающих.
KnoPolino4kka
24.05.2011, 01:52
Лучше взять:flower:
Тем более если дите не вписан:flower:
KnoPolino4kka
24.05.2011, 01:56
:flower:
Спросила в топе и стою потом глажу... и мысль приходит "на 1 странице наверное есть про это"
и точно!
Олесь, прости :008:
Хорошая мысля приходит апосля...
:flower::flower::flower:
Да ты чего?
Нормуль:flower:
Мы так же взвешиваемся! Весы проверяю по мужу...он у меня не толстеет...поэтому весы в спорт зале не врут :wife::)). Я мне очень нравится тренажер...он очень тут популярен...почти всегда занят - вибротренажер...стоишь на нем трясешься:065:!
Причем ппулярен не первый год:))
KnoPolino4kka
24.05.2011, 02:03
ЧарлиЧаповна спасибо за наводку про пляж. сегодня прогулялась до аспендоса и даже туда зашла)))) купалась раз 6)))) такие везде разные пляжи. расскажу если кому интересно. в лони песок насыпной он отличается от других пляжей что чуть дальше. для меня лично есть плюсы. не знаю. как объяснить. песок около воды плотный и отлично можно гулять с коляской))) укладывать малышей. чем многие и занимаются. да и просто прогуляться с коляской клево. из минусов то что песок насыпной дает муть. т.е. даже легкий прибой когда штиль сразу мутит воду. дно плотное. если пройтись дальше там песок оригинальный наверно. и ноги туда аж проваливаются при входе немного он мягкий. там больше волн и нет мути. водоросли почему то есть если идешь до джаст ин. потмо никаких намеков на них. да хочу отметить. вид с пляжа лони просто потрясающий направо. когда пройдешь по берегу дальше. больше такого красивого вида не увидела.
Спасибо за отзыв сохранила:flower:
IlyaPayuk
24.05.2011, 07:00
Я буду только узнавать, я ни разу не бронила сама. НО если не будет скидки от отеля, то выходит много дроже турпакета. Так с любым отелем.
Билеты выгоднее брать с туром. Т.к при продаже билета отдельно на чартер, ТО закладывает свою выгоду
Турпакет выгоднее, но может при условии, что 5-й раз поеду будут варианты скидок, если нет, то не стоит и парится
Олеся, ОБЯЗАТЕЛЬНО держите в курсе, мне (да я думаю и не только мне) эта тема ОЧЕНЬ интересна
IlyaPayuk
24.05.2011, 07:09
Я ни разу до туда не дошла, все хтели. Но к рыбе мы ровнодушно, дочь аллергик на рыбу, поэтому все хотим, ибо вид там шикрный. Но пока за 3 раза не дошли, может в этом году
И не много потеряла, я был один раз, не понравилось (кстати единственный минус для меня в Лони), во первых все долго, еды мало :-) короче после ресторана пошли "догоняться" в нормальный ресторан
IlyaPayuk
24.05.2011, 07:15
но весы я все равно нашла в тренажерном зале, ээээ....они так же врут
+100000000000, супер позитив !!!!!
Лучше взять:flower:
Тем более если дите не вписан:flower:
Спс девочки, пойду в список писать или нет лучше сразу в папку положить.
В чем ехать-то в джинсах и кросах уже жарко наверное?
Жарко!
Практика моих двух самых первых (давнишних) поездок в июне на море (в Турцию и Испанию) показала, что джинсы и кроссовки я одевала лично только в самолет (дабы место в чемодане не занимали). Все остальное время ненужным грузом лежали в номере. С тех пор их не одеваю :)
ИМХО, конечно, но двух-трех легких пар обуви без каблука и одной на каблуке (гейше) мне хватает за глаза в отпуске )
Ну только если Вы собираетесь спортом заниматься в отпуске, в теннис играть, например, тогда кроссы нужны конечно
Всем привет
Мы тоже здесь, первый раз дошла до инета. Все нравится, погода отличная, еда отличная, пляж отличный, анимация отличная.
Ездили вчера в в Аланию-3 доллара в одну сторону, бамбук. полотенца по 11 долл (не знаю дорого или нет), говорят если доплыть до буйков там черепахи (проверим), рыбный ресторан понравился (давали макрель-вкусно), хожу на массаж , нравится.
А весы в бане и правда врали )))))) надо до тренажерки дойти
KnoPolino4kka
24.05.2011, 13:39
Всем Добрый день:flower:
В кроссах жарко, ноги очень устанут за дорогу. В джинсах 50 на 50, я не люблю вних ездить, если это не тонкие летние джинсы
Все срого ИМХО:flower:
KnoPolino4kka
24.05.2011, 13:41
Олеся, ОБЯЗАТЕЛЬНО держите в курсе, мне (да я думаю и не только мне) эта тема ОЧЕНЬ интересна
Илья, мне до одноклассников не добраться, физичекси времени не хватает
Поэому, я квам с просьбой. Если там отзывы будут или фото интересные кидайте сюда или мне на почту knopochkinn@********
Заранее СПАСИБО:flower:
KnoPolino4kka
24.05.2011, 14:02
Всем привет
Мы тоже здесь, первый раз дошла до инета. Все нравится, погода отличная, еда отличная, пляж отличный, анимация отличная.
Ездили вчера в в Аланию-3 доллара в одну сторону, бамбук. полотенца по 11 долл (не знаю дорого или нет), говорят если доплыть до буйков там черепахи (проверим), рыбный ресторан понравился (давали макрель-вкусно), хожу на массаж , нравится.
Спасбо :flower:
Рада, что все нарвится.
На первую вынесла:flower:
А весы в бане и правда врали )))))) надо до тренажерки дойти
Жжете девушки)))):))
Жарко!
Практика моих двух самых первых (давнишних) поездок в июне на море (в Турцию и Испанию) показала, что джинсы и кроссовки я одевала лично только в самолет (дабы место в чемодане не занимали). Все остальное время ненужным грузом лежали в номере. С тех пор их не одеваю :)
ИМХО, конечно, но двух-трех легких пар обуви без каблука и одной на каблуке (гейше) мне хватает за глаза в отпуске )
Ну только если Вы собираетесь спортом заниматься в отпуске, в теннис играть, например, тогда кроссы нужны конечно
Вот и я так думаю, кросам отказать!
Всем привет
Супер! Мы к Вам скоро!
Всем Добрый день:flower:
В кроссах жарко, ноги очень устанут за дорогу. В джинсах 50 на 50, я не люблю вних ездить, если это не тонкие летние джинсы
Все срого ИМХО:flower:
Дак че-то нет у меня легких брюк, только льненые, а они так помнуться сильно в самолете, наверное в джинсах и балетках поеду.
KnoPolino4kka
24.05.2011, 14:20
Вот и я так думаю, кросам отказать!
Супер! Мы к Вам скоро!
Дак че-то нет у меня легких брюк, только льненые, а они так помнуться сильно в самолете, наверное в джинсах и балетках поеду.
Поддержу. Т.к не так в джинсах тяжко, как в кроссаз. Ноги просто отекают и преют. Оч тяжко:flower:
Поддержу. Т.к не так в джинсах тяжко, как в кроссаз. Ноги просто отекают и преют. Оч тяжко:flower:
Олесь, да пущяй преют лишь бы летели к морю!:046:
Девочки кто в прош8лом году фотографировался, как фотки выкупали? В этом году только за 6 долл печатают, а на диск не скидывают (говорят цена почти такая же за фото будет), завтра собираюсь поторговаться и на диск, но сколько платить не знаю. Печатать то мне в принципе нафиг не надо, это в одном экземпляре получается.
:046: ваша правда!
вот и я до списочка дожила :fifa:
KnoPolino4kka
24.05.2011, 15:19
:065::065::065::065::065:
Девочки кто в прош8лом году фотографировался, как фотки выкупали? В этом году только за 6 долл печатают, а на диск не скидывают (говорят цена почти такая же за фото будет), завтра собираюсь поторговаться и на диск, но сколько платить не знаю. Печатать то мне в принципе нафиг не надо, это в одном экземпляре получается.
Сфоткайте фтографоф, а. Мне один персонаж оч важен, я его ужО боюсь:)):))
Или спросите, они в прошлом году были или нет:065:
KnoPolino4kka
24.05.2011, 15:20
Я не фоткалась, я от них бегала:))
Они фоткали, ловили и подлавливаи. Мне их работа и фотошоп не нра:flower:
Если лицом к морю то идти направо, пока не увидите название отеля Rubi.
вы сами сориентируетесь, там пешком вдоль воды от силы 10 минут.
я дохожу до скал (отель Аспендос), там вобще кристалл :love:
прогуляйтесь по песочку вдоль воды, подышите, полезно :) заодно посмотрите какие отели на нашей линии стоят.
Про воскресный рыночек.
Рынок воскресный, выходите из отеля и налево - девушка которая в будке охранница останется за вашей спиной, поднимаетесь по дорожке вверх, по левую руку будет небольшой торговый ряд (халаты-покрывала-полотенца), идете дальше до трассы и слева сразу будет подземный переход,
перешли и направо, вперед метров 150-200, а там уже палатки бедуинские раскинуты, мы там сегодня сувениры и арбуз купили - вкууусный.
История с арбузом.
Принесли в номер, слюньки капают, а ножа то нет:065:
Взяла я арбуз ентот и потопала в столовку. Иду и думаю, вот попрошу сейчас нож, но как он по турецки называется напрочь забыла.
Выходит мне навстречу мальчик официант, видит я с арбузом стою и с миской пластмассовой, озадаченная, слюни капают:060:.
Я ему: а дайте нож пожалуйста!
он пытается меня понять.
Я махая руками приговариваю дай нож, кинжал, саблю...(причем кинжал почему то назвала кинжЯлом на их манер)
Махаю руками, изображаю как я его зарезала....
Он засмеялся и говорит: мадам, вям арьбюз порэзати? :))
....через пять минут вынес мой арбюз на белоснежном блюде, красиво нарезанный кусочками без корочек......
я себя со своим кинжЯлом и миской почувствоала плебейкой :))
Олеся, вынесите в первые страницы, а то забуду ведь как до рынка идти к сентябрю то месяцУ (если уже сделали, спасибо). :flower:
Олеся, если можно поподробнее расскажите про прямую бронь! Это выгодно получается, ведь я всегда считала, что авиабилеты выгоднее брать вместе с путевкой, а не отдельно, права я или нет?
Выгодняя всегда самим, билеты покупать заранее на акциях, редко, но бывают в Антальию, чаще до Станбула, потом из Станбула до Антальи.
А если летишь с папой, что тоже надо? :016:
Выгодняя всегда самим, билеты покупать заранее на акциях, редко, но бывают в Антальию, чаще до Станбула, потом из Станбула до Антальи.
Честно скажу, никогда бы не рискнула лететь с ребенком с пересадками, он у меня еле дожидается, когда самолет сядет, а его еще в другой тащить, ну уж нет! Но это строго для меня!
Честно скажу, никогда бы не рискнула лететь с ребенком с пересадками, он у меня еле дожидается, когда самолет сядет, а его еще в другой тащить, ну уж нет! Но это строго для меня!
Есть акции на прямые - это до Антальи. Можно еще поискать с Финки до Антальи.
Согласна с вами, но когда экономия так минимум тыс. 30 получается, то тут можно подумать.
Можно и на денек-два в Стамбуле остановиться, посмотреть его, говорят ООООЧЕНЬ красивый город.
Согласна с вами, но когда экономия так минимум тыс. 30 получается, то тут можно подумать.
Можно и на денек-два в Стамбуле остановиться, посмотреть его, говорят ООООЧЕНЬ красивый город.
Может, вы и правы, но мне кажется при условии "раннего бронирования" мы и так неплохо у Теза Лони купили, я лично довольна!:support:
Может, вы и правы, но мне кажется при условии "раннего бронирования" мы и так неплохо у Теза Лони купили, я лично довольна!:support:
Это плюс, тоже согласна, мы уже поздно брали. Мы будем тоже в след. году в феврале вылавливать.
Маринусик
24.05.2011, 16:46
Девочки, привет!
Вот и я добралась по ПК. Живем в коспусе С, в номере 3326. Интернет ловим с балкона
Сегодня была в 12-00 на площадке, но там никого не увидела знакомых :( Вы перенесли места встреч?
Видимо, за завтраком мельком видела Вику с пузиком :) Не успела подойти- они ушли на море
погода классная. Солнышко печет, водичка приятная. Уже подкраснели немного :)
Вчера были в СПА-делали стандартные процедуры, а-ля "Хамам" 30$ со взрослого, детям пена бесплатная: пилинг, пенный массаж, масляный массаж, маска для лица :) Потом массажисты индивидуально рассказывали про проблемные места каждого и предлагали "со скидкой" 5 сеансов массажа именно для улучшения твоих проблем-100$. Муж, наверное, сделает,предварительно поторговавшись, а мне не очень хорошо было в бане. Подожду следующего раза )))
Завтра едем в дельфинарий, правда, время не очень удобное, отъезд в 14-15 из отеля, деть поспать не успеет, но надеюсь, как то дотянет без сна
Маринусик
24.05.2011, 16:47
И так, пару слов об отеле от нашей семьи :)
территория: все очень красиво, цветет, чистенько. Площадки детские просто выше всех похвал!!! В 5* не во всех такие есть! До корпуса Д еще не дошли, времени не было.
про номера: норме нам очень понравился!!! ну. да, может, не хоромы, но очень уютно и стильно оформлен! Места более чем хватает. На окне москитная сетка, поэтому, если балкон не открывать, то и комаров не будет. Полочек в шкафу хватает, вешалок очень много )))
Про еду: переживала, что нет омлета-яичницы, муж очень любит, так в первый день, видимо, для нас специально, был омлет!!! :) Пусть не каждый день, но уже порадовались. А так, и каши, и бутики, и булочки, и яйца, и макарошки. А в обед-ужин еды достаточно на любой вкус! Диетический суп, так называемый, правда, расхватывают очень быстро, остается только кура без бульона. Но и так можно найти еды даже для малыша. Очень порадовала картошка отварная, кабачки вчера были просто обалденные, совсем не острые с фаршиком, ммммм. А сегодня рыбка была в сухариках-просто объедение!!!
Про обслуживание хочу отдельно сказать. Очень довольны, что номера дали сразу рядом, за стенкой живем. Думали. что раз все забито. то и поселят далеко, но повезло, выезжали, как раз до нас из соседних номеров. Еще у наших друзей девочка уже большая, почти 12 лет, так вот она не помещалась на детский диванчик в номере. Так диван поменяли на раскладушку буквально через час после просьбы, приятно были удивлены, и пледы принесли тоже сразу. Хотя они пока не понадобились-тепло! )))) Случайно принесли для именинницы к нам в номер презент от отеля-тарелку фруктов красиво оформленную с открыточкой. Так что у кого будет праздник-приятный сюрприз ждет :) Вчера оставили доллар-получили лебедей и цветочки. Сегодня, правда, за евро ничего... Видимо, не поняли, что это, т.к. была монетка ))) шучу )))
Про анимацию много не скажу, т.к. почти не участвуем. На шоу не остались-спать пошли. Мини дискотеку деть вчера всю простеснялся, на сцену вышел только в конце под "чух-чух". Сегодня у басика были конкурсы, аква аэробика
В общем, мы всем очень довольны! Отель заслуженно считается 4+!!! Очень довольны соотношением цены и качества!
ОЛЕСЯ-спасибо за наводку!!!
И так, пару слов об отеле от нашей семьи :)
территория: все очень красиво, цветет, чистенько. Площадки детские просто выше всех похвал!!! В 5* не во всех такие есть! До корпуса Д еще не дошли, времени не было.
про номера: норме нам очень понравился!!! ну. да, может, не хоромы, но очень уютно и стильно оформлен! Места более чем хватает. На окне москитная сетка, поэтому, если балкон не открывать, то и комаров не будет. Полочек в шкафу хватает, вешалок очень много )))
Про еду: переживала, что нет омлета-яичницы, муж очень любит, так в первый день, видимо, для нас специально, был омлет!!! :) Пусть не каждый день, но уже порадовались. А так, и каши, и бутики, и булочки, и яйца, и макарошки. А в обед-ужин еды достаточно на любой вкус! Диетический суп, так называемый, правда, расхватывают очень быстро, остается только кура без бульона. Но и так можно найти еды даже для малыша. Очень порадовала картошка отварная, кабачки вчера были просто обалденные, совсем не острые с фаршиком, ммммм. А сегодня рыбка была в сухариках-просто объедение!!!
Про обслуживание хочу отдельно сказать. Очень довольны, что номера дали сразу рядом, за стенкой живем. Думали. что раз все забито. то и поселят далеко, но повезло, выезжали, как раз до нас из соседних номеров. Еще у наших друзей девочка уже большая, почти 12 лет, так вот она не помещалась на детский диванчик в номере. Так диван поменяли на раскладушку буквально через час после просьбы, приятно были удивлены, и пледы принесли тоже сразу. Хотя они пока не понадобились-тепло! )))) Случайно принесли для именинницы к нам в номер презент от отеля-тарелку фруктов красиво оформленную с открыточкой. Так что у кого будет праздник-приятный сюрприз ждет :) Вчера оставили доллар-получили лебедей и цветочки. Сегодня, правда, за евро ничего... Видимо, не поняли, что это, т.к. была монетка ))) шучу )))
Про анимацию много не скажу, т.к. почти не участвуем. На шоу не остались-спать пошли. Мини дискотеку деть вчера всю простеснялся, на сцену вышел только в конце под "чух-чух". Сегодня у басика были конкурсы, аква аэробика
В общем, мы всем очень довольны! Отель заслуженно считается 4+!!! Очень довольны соотношением цены и качества!
ОЛЕСЯ-спасибо за наводку!!!
Поздравляю! Рада, что все понравилось, спасибо за отзыв!:flower:
Маринусик
24.05.2011, 16:51
Я летела в бриджах спортивных и сандалях. Очень удобно, нигде не жмет ничего и не потеет )))
Трансфер, кстати, получился, как индивидуальный. Заезжали всего в один отель в Сиде и все, сразу в Лони :support:
Я летела в бриджах спортивных и сандалях. Очень удобно, нигде не жмет ничего и не потеет )))
Трансфер, кстати, получился, как индивидуальный. Заезжали всего в один отель в Сиде и все, сразу в Лони :support:
сколько по времени добирались, если не секрет и какой у вас ТО?
Маринусик
24.05.2011, 16:58
сколько по времени добирались, если не секрет и какой у вас ТО?
У нас Верса. По времени не скажу, не засекли, не было часов. Могли бы минут на 20 -30быстрее, но водитель поплутал в Сиде немного, не мог найти отель
У нас Верса. По времени не скажу, не засекли, не было часов. Могли бы минут на 20 -30быстрее, но водитель поплутал в Сиде немного, не мог найти отель
Все равно спасибо и приятного вам отдыха!:flower:
Маринусик
24.05.2011, 17:15
Все равно спасибо и приятного вам отдыха!:flower:
:flower: спасибо! И вам скорейшего приезда в ЛОНИ!!!
:flower: спасибо! И вам скорейшего приезда в ЛОНИ!!!
Спасибо! Жаль, что не встретимся, у нас встреча назначена на 09.06, а вы уже уедете к тому времени :(! И все равно желаю вам прекрасного отдыха и хорошего настроения!:flower:
Arthur's MoM
24.05.2011, 17:42
девочки, а в чем ваши мальчики ночью спят?
( не мужья :)) , а сыночки )
в трусиках/маечках или пижамку легкую брать?
девочки, а в чем ваши мальчики ночью спят?
( не мужья :)) , а сыночки )
в трусиках/маечках или пижамку легкую брать?
Наташа, мой всегда спит в пижаме, это его обязательный атрибут для сна и это не зависит от времени года! Я пыталась его в майке и трусах положить, так ни в какую!:046:
Arthur's MoM
24.05.2011, 17:49
Наташа, мой всегда спит в пижаме, это его обязательный атрибут для сна и это не зависит от времени года! Я пыталась его в майке и трусах положить, так ни в какую!:046:
а мы вот летом никогда не брали ( шестой раз едем) , но тут прочитала,что прохладно , одела даже просили и вот засомневалась
как сейчас обстановочка ? мы -то в трусах уснем, главное,чтобы не холодно было :))
мы хоть и не мальчики, но отвечу: взяла пижамы, первые три ночи в них спали, да еще одеялами теплыми укрывались (нам предложили по приезде). Теперь спим в трусах и под легким покрывалком (которое у них вместо одеяла)
Arthur's MoM
24.05.2011, 17:50
мы хоть и не мальчики, но отвечу: взяла пижамы, первые три ночи в них спали, да еще одеялами теплыми укрывались (нам предложили по приезде). Теперь спим в трусах и под легким покрывалком (которое у них вместо одеяла)
понятно, пижаму выкладываем :)
спасибо
про разрешение мне так сказал турагент: закон у нас поменялся, но если тупой погранец об этом по какой-то причине не знает, или будет настаивать на этом разрешении, то пока вы будете доискиваться истины и ждать его начальства, ваш саомлет может улететь без вас. Я решила что это вполне возможно в нашей стране и сделала разрешение, туда попутно написала еще всякие шенгены на будущее:-)) Свидетельства о рождении спрашивают по любом (у моих вообще свои паспорта) на визовом контроле.
Расскажу о посещении рыбного ресторана: нам понравилось! холодная закуска (всякие намазки, лаваш теплый), потом суп-пюре томатный (не поняла, что там еще было в супе), горячая закуска - креветки запеченные в каком-то соусе, но особенно вкусная была рыба запеченная на гриле - дети съели мою рыбу и мне пришлось еще порцию попросить - а они у меня очень привередливые:-))) Вино приносят турецкое целыми бутылками (тоже включено), я пила белое - мне очень понравилось.На десерт фрукты-сладости. Сидели там с пол-восьмого до пол-девятого, фотались, а потом переместились на минидиско и к пляжному бару. Так что общее впечатление очень позитивное.
Теперь поругаю миниклуб:wife:: отвела старшую дочку (5 лет) к 10 часам - там сидели 2 девушки аниматоры с детьми. Представила ребенка, спросила как зовут аниматоров - ну как обычно. Номер комнаты им оказался не нужен, меня это немного удивило. Дала ребенку напутствия, типа, я за тобой приду через час-полтора, ты тут с ребятами вместе занимайся (какие-о маски они собирались делать). После чего спокойно пошла с младшей на пляж. В 11.30 подхожу к минидиско, где вижу энтих аниматоров и других детей, а моей Лизы с ними нет. Спрашиваю (у Теа): а где Лиза? она делает удивленное лицо - я говорю, я у вас ребенка оставляла в миниклубе в 10 часов. Она пожимает плечами и продолжает танцевать с детьми. Мое состояние вы понимаете - хватаю младшую под мышку и бегу на детскую площадку где моя старшенькая стоит в прострации - она с какой-то деовчкой там в песочке играла, явно перегрелась, девочка ушла, дети и аниматоры ушли (и ее даже не заметили) ребенок не понимает что ему делать, хорошо хоть не испугалась и не пошла всех искать. Я-то думала, что они несут каку0ю-то ответсвтенность за дите, а им оказывается вообще пофиг. В общем, может я не права, но миниклуб в моем понимании должен быть другим.
И еще одно предостережение: мы сегодня прогулялись по пляжу направо, но поскольку у меня дети рвались в воду, то далеко не дошли, зашли в воду и потом поплыли в нашу сторону, где-т на расстоянии метров 20 от берега. Так вот, в районе где кончаются желтые зонитки Алае в воде лежит железная палка, типа тонкой трубы, ржавая и покрытая рыжими лохмотьями, которая торчит наверх, но до поверхности не доходит где-то см50, т.е ее видно только когда плыыешь рядом. С учетом того, что там довольно глубоко (не меньше 2 метров), если задеть ЭТО ногой или рукой или еще чем - приятного мало, а моя 3хлетняя вообще перепугалась когда ее увидела, и теперь боится идти в море, говорит там железяка, она меня схватит!:001:так что не ходите купаться напротив Алае:ded:
про разрешение мне так сказал турагент: закон у нас поменялся, но если тупой погранец об этом по какой-то причине не знает, или будет настаивать на этом разрешении, то пока вы будете доискиваться истины и ждать его начальства, ваш саомлет может улететь без вас. Я решила что это вполне возможно в нашей стране и сделала разрешение, туда попутно написала еще всякие шенгены на будущее:-)) Свидетельства о рождении спрашивают по любом (у моих вообще свои паспорта) на визовом контроле.
Расскажу о посещении рыбного ресторана: нам понравилось! холодная закуска (всякие намазки, лаваш теплый), потом суп-пюре томатный (не поняла, что там еще было в супе), горячая закуска - креветки запеченные в каком-то соусе, но особенно вкусная была рыба запеченная на гриле - дети съели мою рыбу и мне пришлось еще порцию попросить - а они у меня очень привередливые:-))) Вино приносят турецкое целыми бутылками (тоже включено), я пила белое - мне очень понравилось.На десерт фрукты-сладости. Сидели там с пол-восьмого до пол-девятого, фотались, а потом переместились на минидиско и к пляжному бару. Так что общее впечатление очень позитивное.
Теперь поругаю миниклуб:wife:: отвела старшую дочку (5 лет) к 10 часам - там сидели 2 девушки аниматоры с детьми. Представила ребенка, спросила как зовут аниматоров - ну как обычно. Номер комнаты им оказался не нужен, меня это немного удивило. Дала ребенку напутствия, типа, я за тобой приду через час-полтора, ты тут с ребятами вместе занимайся (какие-о маски они собирались делать). После чего спокойно пошла с младшей на пляж. В 11.30 подхожу к минидиско, где вижу энтих аниматоров и других детей, а моей Лизы с ними нет. Спрашиваю (у Теа): а где Лиза? она делает удивленное лицо - я говорю, я у вас ребенка оставляла в миниклубе в 10 часов. Она пожимает плечами и продолжает танцевать с детьми. Мое состояние вы понимаете - хватаю младшую под мышку и бегу на детскую площадку где моя старшенькая стоит в прострации - она с какой-то деовчкой там в песочке играла, явно перегрелась, девочка ушла, дети и аниматоры ушли (и ее даже не заметили) ребенок не понимает что ему делать, хорошо хоть не испугалась и не пошла всех искать. Я-то думала, что они несут каку0ю-то ответсвтенность за дите, а им оказывается вообще пофиг. В общем, может я не права, но миниклуб в моем понимании должен быть другим.
И еще одно предостережение: мы сегодня прогулялись по пляжу направо, но поскольку у меня дети рвались в воду, то далеко не дошли, зашли в воду и потом поплыли в нашу сторону, где-т на расстоянии метров 20 от берега. Так вот, в районе где кончаются желтые зонитки Алае в воде лежит железная палка, типа тонкой трубы, ржавая и покрытая рыжими лохмотьями, которая торчит наверх, но до поверхности не доходит где-то см50, т.е ее видно только когда плыыешь рядом. С учетом того, что там довольно глубоко (не меньше 2 метров), если задеть ЭТО ногой или рукой или еще чем - приятного мало, а моя 3хлетняя вообще перепугалась когда ее увидела, и теперь боится идти в море, говорит там железяка, она меня схватит!:001:так что не ходите купаться напротив Алае:ded:
Как-то жутко стало про мини-клуб! Я конечно своего никогда и ни за что не оставляю (он пугается, если меня рядом нет), но это минус безусловно, спасибо вам за это!:flower:
KnoPolino4kka
24.05.2011, 19:09
Олеся, вынесите в первые страницы, а то забуду ведь как до рынка идти к сентябрю то месяцУ (если уже сделали, спасибо). :flower:
Ну, как бы на первую я вынесла сразу и об это сказала:flower:
Лежит там со вчера
Воскресный рынок (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61985776&postcount=3559)
Внимательность наше все;)
В Турцию и страны олла выгоднее через турпакет. На чартер акций нет:ded:
KnoPolino4kka
24.05.2011, 19:10
А какая разница? Св-во это доказателсьвто родства ребенка, а не того с один или двумя летит:flower:
KnoPolino4kka
24.05.2011, 19:13
+ много
Нет прямого НЕ артера до Анталии. На Чартер акций нет.
Повторю, если тель не дает сидок, то получается много дороже, чем турпакет.
Чтобы ехать через ФИнку+шенген виза+дорога до ФИнки.
Экономия на страны Турция, Еги нет при брони самим.
2 ня в Стамбу это ничто.
В таких варантах нет экономии.
Турция выгоднее по турпакету. Я считала, и не раз:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.