Просмотр полной версии : LONICERA World 2011
KnoPolino4kka
21.07.2011, 13:03
Всем Доброе утро:flower:
Доброе утро.
тогда подскажите, у кого брать, чтоб вылеты удобнее были?
Спасибо
У разных других ТО, у ктр разные влеты есть, или брать больше дней
6 это совсем мало:flower:
KnoPolino4kka
21.07.2011, 13:07
А мы и не знали, что там нельзя на полотенцах лежать..... Это наверное специально придумано, чтоб народ платил за лежаки и зонтики... :)))
Первый раз были там с экскурсией-подарком (читай: "шоп туром") от Фит Холидэй (путевки брали в Версе). Нас привезли в пещеру Домлатаж (в самом дальнем углу пляжа. У нас было всего 5 минут на то, чтоб осмотреться... Мы пошли "помочить ножки".... В итоге - намочили бриджи аж до попы ! :))))) Там волны всегда сильные.
Про маршрутки в Аланию где-то в топике писали... Номеров не запомнила. Какие-то останавливаются на шоссе, какие-то заезжают в карман (вдоль шоссе). Мы просто спрашивали "Домлатаж (это пещера), Клеопатра ???!!!!" Все равно я так поняла, что до самого пляжа маршрутки не доезжают. Нас высадили на центральной улице и показали направление. Дошли до пляжа минут за 10 (по пути проходили большой Аквапарк). Туда ехали в обычной маршрутке с открытыми окнами. Жарко не было. А вот обратно за те же деньги сели в хороший автобусик с кондиционером и кондуктором! - который знает все отели по пути и высаживает где нужно....:)))
Олеся, нам понравилось! Начитавшись топик, я практически чувствовала себя как дома :) Спасибо большое!
Я рада, что вес понравислоь:flower:
Про пляж сохраню.
Спасибо большое:flower:
Vanilla Sky
21.07.2011, 20:31
Привет из Лони:love:Мы в полном восторге:080:Ребенка не вытащить из воды,море чистейшее. Все очень нравится,в номере чистенько,никаких сантехническх проблем :))Ходили в хамам,завтра на массажик иду.Олесе большое спасибо за топик,благодаря ему определилась с выбором,который длился 2 мес:010:Записались на экскурсии в Памукалле,рыбалку,а муж еще на дайвинг решился.все,побежала дальше ловить волну:073:Отчет и фоты будут по приезду:flower:
хочу в Лонисеру, а путевок нигде уже нет........=(
KnoPolino4kka
22.07.2011, 03:01
Привет из Лони:love:Мы в полном восторге:080:Ребенка не вытащить из воды,море чистейшее. Все очень нравится,в номере чистенько,никаких сантехническх проблем :))Ходили в хамам,завтра на массажик иду.Олесе большое спасибо за топик,благодаря ему определилась с выбором,который длился 2 мес:010:Записались на экскурсии в Памукалле,рыбалку,а муж еще на дайвинг решился.все,побежала дальше ловить волну:073:Отчет и фоты будут по приезду:flower:
Привет:flower:
Я рада, очень очень, что все нравится и такойвосторг
Пускай и дальше отдых будет на ОТЛИЧНО:flower:
Буду ждать отзывов об экскурсиях:flower:
KnoPolino4kka
22.07.2011, 03:02
А какие у Вас даты?
Просто в августе есть Лонисера:flower:
Ekate-rina
22.07.2011, 09:19
А где в искали? Тут люди на август видели в продаже путевки. Я на сентябрь несколько дней назад купила.
Ekate-rina
22.07.2011, 09:25
Девочки, вопрос.
Что из банных принадлежностей есть в душе в номере?
Ну, мыло, понятно. А шампунь, ср-во для душа и т.п. есть? Пользоваться можно или лучше свое взять?
Сколько стоит прокат утюга?
Кроватиа- манежи бесплатно или платно?
Какие там фены? Мощные? Укладку сделать реально?
Kengurushka
22.07.2011, 11:14
Девочки, вопрос.
Ну, мыло, понятно. А шампунь, ср-во для душа и т.п. есть? Пользоваться можно или лучше свое взять?
В ванной есть только гель-шампунь в больших бутылочках в душе и у раковины. Вполне нормальный. И шапочки-ватки-палочки ватные. (кладут 1 раз).
я специально брала с собой детский шампунь и бальзам для волос (потом кондиционер с маслом оливы купила там).
Фены не очень мощные. Но тащить свой я бы не стала. Ну просто постоите-посушитесь-поукладываетесь немного дольше чем обычно. Мы вообще там не сушились! Вымоешь волосы - немножко полотенцем подсушишь нерасчесывая - когда высыхают - прикольные кудряшки получаются !!! :))))
Кстати, мамы девочек: готовьтесь, что ваши красотки будут просить заплести косички! Там больше половины девчушек ходит заплетенными... :)))
Ekate-rina
22.07.2011, 11:31
В ванной есть только гель-шампунь в больших бутылочках в душе и у раковины. Вполне нормальный. И шапочки-ватки-палочки ватные. (кладут 1 раз).
я специально брала с собой детский шампунь и бальзам для волос (потом кондиционер с маслом оливы купила там).
Фены не очень мощные. Но тащить свой я бы не стала. Ну просто постоите-посушитесь-поукладываетесь немного дольше чем обычно. Мы вообще там не сушились! Вымоешь волосы - немножко полотенцем подсушишь нерасчесывая - когда высыхают - прикольные кудряшки получаются !!! :))))
Кстати, мамы девочек: готовьтесь, что ваши красотки будут просить заплести косички! Там больше половины девчушек ходит заплетенными... :)))
Немного не поняла, есть и гель для душа и шампунь? или 2 в 1 ?
Фен наверное не потащу.
А вы услугами парикхмахерской пользовались? Точнее меня больше маникюр-педикюр интересует.
KnoPolino4kka
22.07.2011, 13:01
Девочки, вопрос.
Из банных жидкое мыло в душе, и коло умывальнкиа, баночки малеькие с шапмунем.
Я всегда беру свои.
Про прокат утюга не узнавал, т.к дешевле взять дорожный свой, помоему прокатат нет, есть только глажка 1-2 доллара за вещь
Кроватка бесплатно, это на псианов описании отеля.
Но это надо сразу в зачке при брони оговривать, что нужна кровакта, хотя в Б и С в двухместном номере ставить ее некуда , да и не нужна она та при 2 огромных кроватях и диванчик
KnoPolino4kka
22.07.2011, 13:04
Про косички это точно, НО это очень удобно,т.к никакого раздражения от жары и пота на шее нет, не жарко. Мы певрым делом пойдем плести косички.
Про фен, я в прошые годы отлчно им укладывалась, у меня разноуровневое каре было. Оч легко и быстро, фен мощный
Но это мое ИМХО:flower:
KnoPolino4kka
22.07.2011, 13:05
Немного не поняла, есть и гель для душа и шампунь? или 2 в 1 ?
Фен наверное не потащу.
А вы услугами парикхмахерской пользовались? Точнее меня больше маникюр-педикюр интересует.
2 в 1
Про парехмахерскую.
Мы пользовались заплетали доче косички, мама стриглась, красилась за етрриторией оетля
Всем очень довольны.
Ekate-rina
22.07.2011, 14:09
Из банных жидкое мыло в душе, и коло умывальнкиа, баночки малеькие с шапмунем.
Я всегда беру свои.
Про прокат утюга не узнавал, т.к дешевле взять дорожный свой, помоему прокатат нет, есть только глажка 1-2 доллара за вещь
Кроватка бесплатно, это на псианов описании отеля.
Но это надо сразу в зачке при брони оговривать, что нужна кровакта, хотя в Б и С в двухместном номере ставить ее некуда , да и не нужна она та при 2 огромных кроватях и диванчик
С кроваткой буду оориентироватсяь на месте
Очень неохота тащить утюг :( 1-2 доллара за вещь - это как-то негуманно.
Ekate-rina
22.07.2011, 14:12
Если на территории отеля возможно сделать маникюр и педикюр - это удобно.
Единственное, как там с чистотой (стерильностью) дело обстоит ( хотя бы на первый взгляд), качественно ли делают и сколько стоит
И кто ехал с коляской , объясните мне пжлста. Как это происходит.
Если я не сдаю коляску в багаж и везу ее до трапа, то перед входом в самолет отдаю ее стюардесе? Ее с собой в салон взять можно (трость)?
Если я ее отдала стюардесе, то мне ее при выходе отдадут? Или с багажом ( читала про какое-то окно для нестандартного багажа)
Ekate-rina
22.07.2011, 14:49
Девочки, а через бесплатный Wi Fi в лобби по скайпу с ВИДЕО получается общаться?
KnoPolino4kka
22.07.2011, 15:11
Девочки, а через бесплатный Wi Fi в лобби по скайпу с ВИДЕО получается общаться?
Да
KnoPolino4kka
22.07.2011, 15:13
Если на территории отеля возможно сделать маникюр и педикюр - это удобно.
Единственное, как там с чистотой (стерильностью) дело обстоит ( хотя бы на первый взгляд), качественно ли делают и сколько стоит
И кто ехал с коляской , объясните мне пжлста. Как это происходит.
Если я не сдаю коляску в багаж и везу ее до трапа, то перед входом в самолет отдаю ее стюардесе? Ее с собой в салон взять можно (трость)?
Если я ее отдала стюардесе, то мне ее при выходе отдадут? Или с багажом ( читала про какое-то окно для нестандартного багажа)
Екатерина, про коляски ну столько уже раз гооврили.
Я повторю, эт не сложно, НО самой тоже можно прилагать усилия.
Около трапа самоетла вы ее оставляете, в сложенной виде, там ее забирают стюарты и убирают в отсек для крупногабаритной ручной клади. В салон нельзя, там нет места, сам то подумайте КУДА там.
Отдают по разному, но чаще сейчас отдают вместе с абнажом, в Анталии не на багажной ленте, а сбоку там где не страндартный бага/большие сумки:flower:
Куда вы в салон коляску полодите?
Хоть трость, хоть не трость?
В ИЛах это было возможно, сейчас их нет, увы
KnoPolino4kka
22.07.2011, 15:15
С кроваткой буду оориентироватсяь на месте
Очень неохота тащить утюг :( 1-2 доллара за вещь - это как-то негуманно.
Гуманно или нет , но люди должны получать деньг за свою работу, не бесплатно они будут вам гладить и стирать. Такая практика во всех оетлях мира.
Дорожный утюг мало весит,и стоит 600 р в среднем
KnoPolino4kka
22.07.2011, 15:51
Девочки, делюсь большой радостью Мы продлеваем отпуск еще на неделю, итого 5 недель буду вЛонисере с 27 августа по 2 октбяря
Не добрая
22.07.2011, 15:55
Девочки, делюсь большой радостью Мы продлеваем отпуск еще на неделю, итого 5 недель буду вЛонисере с 27 августа по 2 октбяря
а вот нинада хвастаться :073: :)):)):)) , кому то ещё целый год :010: ждать небольшой двухнедельной радости :love:
Ekate-rina
22.07.2011, 16:04
Екатерина, про коляски ну столько уже раз гооврили.
Я повторю, эт не сложно, НО самой тоже можно прилагать усилия.
Около трапа самоетла вы ее оставляете, в сложенной виде, там ее забирают стюарты и убирают в отсек для крупногабаритной ручной клади. В салон нельзя, там нет места, сам то подумайте КУДА там.
Отдают по разному, но чаще сейчас отдают вместе с абнажом, в Анталии не на багажной ленте, а сбоку там где не страндартный бага/большие сумки:flower:
Куда вы в салон коляску полодите?
Хоть трость, хоть не трость?
В ИЛах это было возможно, сейчас их нет, увы
Олеся, я УТОЧНЯЮ, т.к. кто-то пишет, что отдавали при выходе из самолета ;)
Ekate-rina
22.07.2011, 16:08
Гуманно или нет , но люди должны получать деньг за свою работу, не бесплатно они будут вам гладить и стирать. Такая практика во всех оетлях мира.
Дорожный утюг мало весит,и стоит 600 р в среднем
У меня такое ощущение, что меня в чем-то упрекают и как маленькую девочку отчитывают :))
гуманно - это 100 руб за час глажки ( услуги домработницы)
Но все равно спасибо за ответ
KnoPolino4kka
22.07.2011, 16:08
Олеся, я УТОЧНЯЮ, т.к. кто-то пишет, что отдавали при выходе из самолета ;)
Екатерина, я вам сказал тоже самое сказал. Что при выходе отдают сейчас очень редко:flower:
Ekate-rina
22.07.2011, 16:10
По мне так идеально 3 недели. Потом уже начинаешь уставать отдыхать.
а я и 6 не устала бы:065:
пысы:
Олеся, поздравляю! везет вам:019:
KnoPolino4kka
22.07.2011, 16:31
У меня такое ощущение, что меня в чем-то упрекают и как маленькую девочку отчитывают :))
Вам кажется, не более:flower:, про утюг мы всем гооврим.
Домработница и услуги отеля на курорте это разные вещи
Имнно, из-за того, что это дорого, мы всем рекоендуем взять утюг
Я вас не упрекю, хотите гладте там. Я только отвечаю на ВАши вопросы
ВСЕ:flower:
KnoPolino4kka
22.07.2011, 17:05
Ну тут кому как, все крандаши разные, я отдыхала 3 недели, 4 недле, уставать не успела, отдыхала бы еще и еще, а детям чем больше тем лучше. Поэтому долго думаю, мы решили взять еще неделю, ибо осеньв питере кроме обострений ничего Пуху не даст, пускай уж прогреется подольше
А так есть те кто и 10 дней еле выдерживают
Все мы разные, и в этом наша прелесть:flower:
KnoPolino4kka
22.07.2011, 17:06
а я и 6 не устала бы:065:
пысы:
Олеся, поздравляю! везет вам:019:
Спасибо!!!!!:flower:
KnoPolino4kka
22.07.2011, 17:09
а вот нинада хвастаться :073: :)):)):)) , кому то ещё целый год :010: ждать небольшой двухнедельной радости :love:
Не не, я радостью делюсь:love:
Обещаю фото выкладывать оттуда:flower:
Olgalucky
22.07.2011, 19:46
Всем привет из Лони:080::080::080: Времени писать пока нет, все супер!!! Лони меняется и что радует только к лучшему:love: Живем в корпусе С. Сегодня встретились с Ирой и ее сынишкой, очень приятное знакомство:love:
Я еще выйду на связь:))
Olgalucky
22.07.2011, 19:48
Олеся, очень рада за вас :flower::flower::flower: Еще неделя это супер:love:
Прикольная у вас сегодня подпись: до отпуска - 1 день, а сами в Лони кайфуете:065:
Ну тут кому как, все крандаши разные, я отдыхала 3 недели, 4 недле, уставать не успела, отдыхала бы еще и еще, а детям чем больше тем лучше. Поэтому долго думаю, мы решили взять еще неделю, ибо осеньв питере кроме обострений ничего Пуху не даст, пускай уж прогреется подольше
А так есть те кто и 10 дней еле выдерживают
Все мы разные, и в этом наша прелесть:flower:
Олеся, это замечательно:080: рада за вас:flower: главное Полине пошло на пользу:love:
я бы очень хотела больше приобрести, но увы уже не потянуть:(
Поделюсь своей радостью, сегодня внесла оставшуюся сумму за путевки, так что теперь в ожидании отпуска:support:
KnoPolino4kka
23.07.2011, 03:37
Всем привет из Лони:080::080::080: Времени писать пока нет, все супер!!! Лони меняется и что радует только к лучшему:love: Живем в корпусе С. Сегодня встретились с Ирой и ее сынишкой, очень приятное знакомство:love:
ПРИВЕТ:080::080:
Я очень очень рада, что Лони радует по прежднему:flower:
Как погодка?
KnoPolino4kka
23.07.2011, 03:38
Олеся, это замечательно:080: рада за вас:flower: главное Полине пошло на пользу:love:
я бы очень хотела больше приобрести, но увы уже не потянуть:(
Поделюсь своей радостью, сегодня внесла оставшуюся сумму за путевки, так что теперь в ожидании отпуска:support:
Ира, Поздравляю, гора с плеч:flower:
Рио-Рита
23.07.2011, 08:44
Ого! Круто! Поздравляю!!!
Целых 5 недель солнца-моря и счастья......:support:
Vanilla Sky
23.07.2011, 16:11
Да-да,очень приятное знакомство:)И сынишки сдружились и вместе иной раз в басике купаются и с горок катаются:support:
Прикольная у вас сегодня подпись: до отпуска - 1 день, а сами в Лони кайфуете:065:
Уже 2дня:))Обратный отсчет пошел.
Всем привет:)Мы только с обеда.еда вполне нравится,моэно выбрать на свой вкус всегда что-то найдешь.сегодня на обед было вкусное мяско.вчера выносили торт для именинников.на море вчера еще начались волны,утром на песке по всей линии пляжа было какой-то черный налет:005:Не знаю что это такое.вечером еще схожу плавать на разведку:))Черепах,говорят здесь уже нет из-за стройки и шума они уплыли отсюда:(Мы завтра на рыбалку едем,потом напишу впечатления.
Olgalucky
23.07.2011, 16:31
Да-да,очень приятное знакомство:)И сынишки сдружились и вместе иной раз в басике купаются и с горок катаются:support:
.
Привет, я у В сижу :))
Olgalucky
23.07.2011, 16:33
ПРИВЕТ:080::080:
Я очень очень рада, что Лони радует по прежднему:flower:
Как погодка?
Погода супер, солнце, легкий ветерок, сегодня море с утра волновалось слегка - вода была мутновата.
Olgalucky
23.07.2011, 16:35
Всем огромный привет из Лони!!!!!!!!!!!!!
Olgalucky
23.07.2011, 16:37
Людмила, купили для кальяна три вкуса, с арбузом не бывает говорят, надо чем заменить??????
Olgalucky
23.07.2011, 16:48
По поводу бассика в С, он конечно хорош и вода прохладная, но по нам очень сильно хлоркой пахнет:(, Большой плюс, что обедать и ужинать теперь можно на улице. Лежаки занимают рано, но мы вроде всегда находим. А вот беседки в этом году очень популярны, всегда заняты.
Ладно, побежала загорать, до встречи:)
Ekate-rina
23.07.2011, 19:39
А что за стройка? На территории отеля?
Не добрая
23.07.2011, 21:23
Людмила, купили для кальяна три вкуса, с арбузом не бывает говорят, надо чем заменить??????
Спасибо, Оля !!! :flower::flower::flower:
Если по пути Вам будет ещё , возьмите или яблочко или дыньку , да любой вкус , кроме лимона и кофе :flower::flower::flower:
а это не крутой отель Макс Роялл:016::fifa:?
Не добрая
23.07.2011, 21:25
ЗА территорией отеля , не волнуйтесь , от стройки шума не было .
Vanilla Sky
23.07.2011, 23:12
Это судя по названию, которое высвечивается большими светящимися буквами-GOLD ISLAND HOTEL.а мы сейчас в ночном море искупались,волны так и не уходят.
Vanilla Sky
23.07.2011, 23:13
Привет, я у В сижу :))
:))Мне свекр уже доложил:))
Жемчужная
24.07.2011, 16:59
Девочки, подскажите, к каком блоке для сна беруши не нужны?
Olgalucky
24.07.2011, 18:08
Все индивидуально! Моему мужу и ребенку беруши вообще не нужны:)) Мне в этом году и в С не нужны, петухи очень мило зовут к началу завтрака (если окно открыто), а так только кондей шумит.
Выдалась минутка и я к вам. вчера погуляли по берегу. У нас самый чудесный пляж:love:, без камней прямо на берегу, без речушек с холодной водой впадающих в море - красота. Сегодня в отеле тихо - у анимации выходной.
Ребенка вчера сводили на игровые автоматы - подсел, требует и сегодня туда пойти:065: Соки фруктовые дешевле в магазинах за отелем.
Из нового понравилось что обедать и ужинать можно на улице:love: Анимация в этом году потише, хорошо это или плохо не знаю, не участвуем. Кормят вкусно (как всегда!) Отель перекрасили. Много развлекаловок на крытой детской площадке (как мне показалось).
Если еще чего вспомню напишу:)
Olgalucky
24.07.2011, 18:10
Это судя по названию, которое высвечивается большими светящимися буквами-GOLD ISLAND HOTEL.а мы сейчас в ночном море искупались,волны так и не уходят.
Угу;)
КоролеваМечей!
24.07.2011, 18:16
Девочки из Лони - как у вас сейчас там градус? Очень жарко?
Жемчужная
24.07.2011, 20:50
Я что-то потерялась - видела тут ссылки на экскурсионное тамошнее бюро - кинь мне, если не сложно.
Спасибо
Vanilla Sky
24.07.2011, 21:07
Девочки из Лони - как у вас сейчас там градус? Очень жарко?
Сегодня очень жарко днем было:065:Вечером в основном 28-29на градуснике.море очень теплое-26гр.мы сегоднямездили на экскурсию на пикник-рыбалку,ну в общем если не поедете-ничего не потеряете:065:Рыба форель там совсем зажравшаяся:))На предлагаемую наживку в виде хлеба с чем-то не клюет и проплывает мимо. Обедом там накормили вкусной ухой-мне очееь понравилось.фото они там делают,а потом вставляют к пластиковую типа тарелки и продают по 8$:010:Мы ничего не взяли.там же приняли грязевые ванны,в общем имхо, 55$на одного человека такая экскурсия дорого выходит,ладно бы еще рыбу поймали:)),а так только ради грязи ехать тудаза такую сумму.детей там бесплатно на пони катают небольшой круг,есть горная речка с очень холодной водой,кто-то даже купается:001:Ну вот как-то так, не в восторге я от экскурсии,скажем так-ничего особенного.завтра поедем в аквапарк-напишу отчетик и про него:))В море седня не была,сейчас вкусный ужин грядет.я в лобби баре их скоро разорю на томатный сок:)
Да, кресло было.
Я сразу говорила состав, и мне ответили, что для ребенка автокресло обязательно, 1 шт без доп платы.
Девочк в этом году ездили и по двум последним сслыам, тоже все четко. Там можно прямо через сайт заказывать.
В аэропорту на выходе встречают с табличкой:flower:
Не за что!!!
Что знаю, всегда расскажу.
В прошлом году жетоны на автоматы были 1шт - 2 дол
10 шт - 10 дол
МАшинки не помню, честно, ой у мну все записано
Момент
3 дол на 5 мин и 5 на 7 или 10 мин
Покупали по мелочи, очки, для воды игрухи, мартарс, круг
500 более чем, но все ранво я б ещзе взяла заначку, мало ли что:flower:
Покупки у нас были
:flower:
Ого, крутотень. ПОздравляю.:flower:
Ой, можно мне такую домработницу - гладить ненавижу.:flower: Пожалуйста.:091:
KnoPolino4kka
25.07.2011, 03:51
Всем Ночной ПРивет:flower:
Уже 2дня:))Обратный отсчет пошел.
Всем привет:)Мы только с обеда.еда вполне нравится,моэно выбрать на свой вкус всегда что-то найдешь.сегодня на обед было вкусное мяско.вчера выносили торт для именинников.на море вчера еще начались волны,утром на песке по всей линии пляжа было какой-то черный налет:005:Не знаю что это такое.вечером еще схожу плавать на разведку:))Черепах,говорят здесь уже нет из-за стройки и шума они уплыли отсюда:(Мы завтра на рыбалку едем,потом напишу впечатления.
Все сохранила на первую:flower:
Спасибо
:flower:
Рано я про пятую неделю сказала, буду отменять бронь, увы. Отпуск маме на 3 недели давать не хотят, а улетать по одномй не удобно, так что увы:005:
KnoPolino4kka
25.07.2011, 03:55
Погода супер, солнце, легкий ветерок, сегодня море с утра волновалось слегка - вода была мутновата.
Всем огромный привет из Лони!!!!!!!!!!!!!
Огрмоный привет:flower:
Спасибо за сводку погоды. Все сохранила:flower:
KnoPolino4kka
25.07.2011, 03:56
По поводу бассика в С, он конечно хорош и вода прохладная, но по нам очень сильно хлоркой пахнет:(, Большой плюс, что обедать и ужинать теперь можно на улице. Лежаки занимают рано, но мы вроде всегда находим. А вот беседки в этом году очень популярны, всегда заняты.
Ладно, побежала загорать, до встречи:)
Спасибо за инфу:flower:
Мы почему то в С за все 3 года, пару раз купалсь. В Б и А чаще всего, почеум сама не знаю:))
Нет, стойка закончилась уже почти, она на достаточном расстоянии от отеля, за корпусомД
KnoPolino4kka
25.07.2011, 03:58
Спасибо, Оля !!! :flower::flower::flower:
Если по пути Вам будет ещё , возьмите или яблочко или дыньку , да любой вкус , кроме лимона и кофе :flower::flower::flower:
ММММ какие вкусные названияя:019:
Нет, МАкс Роял в Белеке, уже открытие было. У него огромная территория. Тут же другой отель:flower:
KnoPolino4kka
25.07.2011, 03:58
:love::love: Мореееее
:))Мне свекр уже доложил:))
:)):)):))
KnoPolino4kka
25.07.2011, 03:59
В любом не нужны, и в любом могут быть нужны. Кто как спит.
Хотя сзакрытым окном вам ничего не помешает:flower:
KnoPolino4kka
25.07.2011, 04:01
Я что-то потерялась - видела тут ссылки на экскурсионное тамошнее бюро - кинь мне, если не сложно.
Спасибо
ЭКСКУРСИИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229811&postcount=329)
Экскурсии 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229877&postcount=330)
Может там:flower:
KnoPolino4kka
25.07.2011, 04:02
Все индивидуально! Моему мужу и ребенку беруши вообще не нужны:)) Мне в этом году и в С не нужны, петухи очень мило зовут к началу завтрака (если окно открыто), а так только кондей шумит.
Выдалась минутка и я к вам. вчера погуляли по берегу. У нас самый чудесный пляж:love:, без камней прямо на берегу, без речушек с холодной водой впадающих в море - красота. Сегодня в отеле тихо - у анимации выходной.
Ребенка вчера сводили на игровые автоматы - подсел, требует и сегодня туда пойти:065: Соки фруктовые дешевле в магазинах за отелем.
Из нового понравилось что обедать и ужинать можно на улице:love: Анимация в этом году потише, хорошо это или плохо не знаю, не участвуем. Кормят вкусно (как всегда!) Отель перекрасили. Много развлекаловок на крытой детской площадке (как мне показалось).
Если еще чего вспомню напишу:)
Сохранила:flower:
Спасибооо:flower:
nata1325
25.07.2011, 08:25
девочки....я в раздумьях.....брать или нет инд трансфер? я волнуюсь,т к никогда не были за границей..что к чему и как представляю ну очень приблизительно....мож на первый раз надо все-таки общим.....хотя конечно оч хочется побыстрее....
KnoPolino4kka
25.07.2011, 11:07
Сегодня очень жарко днем было:065:Вечером в основном 28-29на градуснике.море очень теплое-26гр.мы сегоднямездили на экскурсию на пикник-рыбалку,ну в общем если не поедете-ничего не потеряете:065:Рыба форель там совсем зажравшаяся:))На предлагаемую наживку в виде хлеба с чем-то не клюет и проплывает мимо. Обедом там накормили вкусной ухой-мне очееь понравилось.фото они там делают,а потом вставляют к пластиковую типа тарелки и продают по 8$:010:Мы ничего не взяли.там же приняли грязевые ванны,в общем имхо, 55$на одного человека такая экскурсия дорого выходит,ладно бы еще рыбу поймали:)),а так только ради грязи ехать тудаза такую сумму.детей там бесплатно на пони катают небольшой круг,есть горная речка с очень холодной водой,кто-то даже купается:001:Ну вот как-то так, не в восторге я от экскурсии,скажем так-ничего особенного.завтра поедем в аквапарк-напишу отчетик и про него:))В море седня не была,сейчас вкусный ужин грядет.я в лобби баре их скоро разорю на томатный сок:)
Спасибо ольшое
Все сохранила в погоду и в экскурси:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
25.07.2011, 11:10
Ой, можно мне такую домработницу - гладить ненавижу.:flower: Пожалуйста.:091:
А я обожаю гладить:019: Ухожу внрвану просто, оосбенно простыни большие:love:
девочки....я в раздумьях.....брать или нет инд трансфер? я волнуюсь,т к никогда не были за границей..что к чему и как представляю ну очень приблизительно....мож на первый раз надо все-таки общим.....хотя конечно оч хочется побыстрее....
На первый раз я бы общий взяла:flower:
Ekate-rina
25.07.2011, 11:20
А с индивидуальным трансфером сколько по времени добираться до отеля?
KnoPolino4kka
25.07.2011, 11:46
А с индивидуальным трансфером сколько по времени добираться до отеля?
:)):)):))
1 час и 10-30 мин
Мы в прошлом году ехали 1 час и 15 мин
IlyaPayuk
25.07.2011, 13:27
Всем привет из Лони, уже неделю здесь. Все здесь удачно, все хорошо. Минусы: по сравнению с прошлым годом по всей территории отеля стал хуже Интернет, голосовой (я уже не говорю про видео) скайп не работает, постоянно рвет связь. Обращался несколько раз в администрацию - бесполезно. Для тех кто в Лони или собирается ехать не взумайте ехать на рыбалку в Аларахан, рыба вся закормлена из 100 человек поймали человека 5
Irinka-Kartinka
25.07.2011, 15:33
Всем привет! Только добралась до компа. Спасибо вашему форуму, сделали удачный выбор по данному отелю. А теперь небольшой отчет. Отдыхали с 15 по 29 июня 2011 года семьей (дочь 8 лет). Хочу отметить, что в Турции не первый раз, есть с чем сравнивать - отель не подкачал. Территория огромная (сами представьте - 2 футбольных поля, теннисный корт, площадка для баскетбола - все это бесплатно). Мороженное с 10 утра до 16-00, а в Витаминном баре ( фрукты 6-7 видов в течении дня) - мороженное до 17-00. Детская площадка очень понравилась - крытая, в тени деревьев. Единственный минус (это на наш взгляд) дополнительные платные услуги для детей: прямо на детской площадке - платный батут ( 10 минут - 8 долларов), рядом площадка с платными игровыми автоматами ( учитывая что кто-то этим постоянно пользуется, мой ребенок тоже постоянно все это выпрашивал, за весь период отдыха набежала приличная сумма+на детской дискотеке торгуют сладкой ватой - 3 доллара, чупа-чупсы - 2 доллара и т.п.). Огромный плюс- солнце заходит в море, на пляже сидели часов до 8-ми ( в Кемере например в 6 уже солнышко садится за гору). Рядом на пляже отель, там уже в 6 часов все убегали с пляжа очередь на ужин занимать (сами видели их очереди- жили в корпусе А, окна выходили на их отель). У нас не было необходимости для очередей, мы ходили на ужин в 8.30 (начинался он в 7.30), т.к. всегда были уверены, что и места и еды всем достанется (здесь это здорово продумано). По поводу занятия мест на пляже - можете не замарачиваться, первое время мы тоже занимали места, а потом просто так приходили в любое время места всегда были ( мы ходили со входа, где анимация). А вот с местами у бассейна-да. С утра все лежаки займут, многие из которых так и не приходят до самого вечера. Мы почти весь день у моря были, на центр.бассейн прибегали, когда были водные игры, аквааэробика, нам лежаки ни к чему, также возле нашего корпуса А иногда на бассейне отдыхали, там всегда свободно было, да и самый глубокий бассейн из всех. Питание понравилось, кстати, есть в корпусе В ночное питание (до утра) и не просто как в других отелях ночной супчик, а нормальное - 2-3 горячих, 5-6 закусок и т.п.. Что касается отношения к немцам, такой вопрос имеет место быть из-за того, что они дают чаевые постоянно, вот они и стараются (обслуга). У нас был случай на ужине, смотрим официант подходит к немцам предлагает напитки принести, носит, мы его тоже подозвали 2 колы попросили, он врое бы да-да а сам мимо ходит, 2-ой раз сказали - ноль эмоций. Мы позвали старшего менеджера, он без проблем извинился, отстранил от работы, сам принес напитки, и каждый вечер потом нас обслуживал, а того официанта больше не видели. Еще один неприятный момент - это фотографы - работают наглые азербайджанцы, не хочу здесь все это описывать, но держите с ними ухо востро. А в целом - все очень-очень супер, ребенок со слезами на глазах уезжал...
Что касается экскурсии, в частности рыбалки, взяли рыбалку у пляжного зазывалки ( 30 долларов со взрослого, ребенок (8 лет бесплатно). Из четырех взрослых двое поймали по 3 рыбки. Ловили рядом с теми кто пластил от туроператора по 55 долларов ( чрез забор). У нас конечно было попроще чем у них, никаких напитков, только обед. Но..мы благополучно нашли в заборе дверь и перешли на территорию, где за 55 долл с человека, насладились всем их сервисом ( напитки, пиво бутылочное теплое, холодного не было, сходили на их обед, барашек на вертеле, та же рыба гриль, бутылка вина на столе, у бабушки попробовали лепешку, помазались ихней грязью и пошли уже на свой обед, в общем совместили приятное с полезным.
У пляжного зазывалки брали и дельфинарий. И вот что интересно. Муж ходил пешком сначала в дельфинарий ( с отеля выходишь - налево, до большой дороги и направо прямо по трассе пешком минут 20-30). Там цены такие- 25 долл взрослый, дочка - 19 долларов (всего 44 долл)- но нужно по жаре пешком идти, у зазывалки взяли 30 долл взрослый и за 15 для дочки договорились (как они дают цены ниже дельфинария, не знаю) всего 45 долл, но в эту стоимость вошел транспорт на котором их туда привезли-увезли. У туроператора взрослый 35 долл, детский 25.
В Аланию ездили по совету форумчанок на долмуше самостоятельно, Дамлаташ посмотрели, пляж Клеопатры, в фирменном магазине Вай кики затарились (реально дешевле чем у нас)
Жемчужная
25.07.2011, 15:48
Девочки, а сколько на экскурсию в паммукале ехать по времени??
Очень хочу в лоницеру, но мужу ооочень понадобилась экскурсия эта и искали курорт ближе к достопримечательности - наткнулись на Фетхие - нашли отель - и отзывы хорошие, но что-то душа лоницеру просит - вот хочу уговорить его согласится на мой выбор.
Спасибо.
Разделы про экскурсии изучила.. вроде с 5 утра до 22.30 эта экскурсия.. а сколько ехать не увидела..
The best one
25.07.2011, 16:45
Всем доброго времени суток!
Вернулись в четверг, очень довольны отдыхом. Если в следующий раз поедем в Турцию, то однозначно в Лонисеру.
Жили в корпусе Б, но по большому счету большой разницы нет, т.к. приходили в номер только спать и освежиться перед обедом.
Номер очень приличный. Бельё и полотенце меняли регулярно. Из банных принадлежностей я бы посоветовала взять с собой шампунь, т.к. лично мне гель для душа в качестве шампуня не очень нравится.
С едой проблем не было никаких. Ребенок, который довольно-таки привередлив в еде - лопал за обе щеки.
Фруктов было много, мороженое очень вкусное. Вот только вино мне не понравилось. Но для меня это не проблема, я и без вина отлично обходилась. Муж пил пиво, водку, иногда коктейли. На качество не жаловался.
Бассейны и аквапарки: лежаки лучше занимать до восьми утра, но если и не займешь - не критично: некоторые устраиваются на стульях из бара (оставляют одежду и прочее). Лежаки у моря - вообще без проблем. Во-первых, всегда можно найти, во-вторых, достаточно таких получидячих-полулежащих лежаков, которые особо не займешь)))
У аквапарка нужно следить, чтобы ребенок не бегал. Сами видели, как пара детей подскользнулась и довольно сильно стукнулись.
Детская анимация хромала. Мини-диско: слишком маленькая сцена для такого количества детей - толкотня.
Но так как территория отеля довольно-таки большая, то и без детской анимации не скучали. Площадка очень понравилась.
Платные аттракционы:батут стоил 4 евро - 15 минут, машинки - 4 евро 7 минут, жетоны - на 10 евро - 13 жетонов. Многие игры - 1 жетон.
В первый же день ездили в хамам. Спа-центр при отеле (корпус С) тоже усиленно зазывает на подобную процедуру. Но я бы рекомендовала именно съездить, т.к. тот вариант турецкой сауны, что я видела в отеле существенно проигрывает настоящему хамам. Но опять-таки, насколько я поняла, возить могут в разные сауны. Одну из них мы, например, видели практически напротив отеля, чуть левее, перед мини-базарчиком. Может так вообще приятные цены. Мы платили 25 долларов за взрослого (ребенок всё то же - бесплатно).
Ездили на обзорную в Аланию, были в крепости и в пещере. Очень понравилось. Наш представитель туроператора предоставлял экскурсию бесплатно, оплачивался только обед (10 долларов для взрослых, 5 - для детей). Забрали нас в 9 утра, вернулись - в 15.30.
В 14.45 в корпусе А в миникинотеатре идет фильмы. Детские. Как правило - на русском языке.
Я тут прочла, что якобы черепахи уплыли из-за ремонтно-строительных работ. Не правда! Мы сами видели. Первый раз я вообще увидела черепаху напротив корпуса Б, не доплывая до буйков. На следующий день вся моя семья поплыла к черепахам. И днем, и вечером видели. Днем видели огромную - панцирь с большой таз будет. А вечером - не очень больших, но черепахи четыре. Так что есть черепахи:-)
The best one
25.07.2011, 16:46
Очень хочу в лоницеру, но мужу ооочень понадобилась экскурсия эта и искали курорт ближе к достопримечательности - наткнулись на Фетхие - нашли отель - и отзывы хорошие, но что-то душа лоницеру просит - вот хочу уговорить его согласится на мой выбор.
Спасибо.
Разделы про экскурсии изучила.. вроде с 5 утра до 22.30 эта экскурсия.. а сколько ехать не увидела..
нам сказали - 5 часов туда и столько же обратно.
The best one
25.07.2011, 16:51
Всем привет из Лони, уже неделю здесь. Все здесь удачно, все хорошо. Минусы: по сравнению с прошлым годом по всей территории отеля стал хуже Интернет, голосовой (я уже не говорю про видео) скайп не работает, постоянно рвет связь. Обращался несколько раз в администрацию - бесполезно. Для тех кто в Лони или собирается ехать не взумайте ехать на рыбалку в Аларахан, рыба вся закормлена из 100 человек поймали человека 5
Да! Интернет совсем медленный. Скайп шел, но если с видео, то постоянно связь прерывалась. Без видео- еще как-то получалось пообщаться.
А еще доступ стали кодировать. Якобы код нужно получать на гэстрилэйшен в лобби своего корпуса.
Irinka-Kartinka
25.07.2011, 16:53
Девочки, кто купил диск детской анимации (мини-диско) этого года поделитесь ссылками для скачивания пож-та. Мы покупали в прошлом году, в этом году несколько песен новых было, решили не покупать, теперь дочка просит именно эти песенки
Olgalucky
25.07.2011, 18:53
Всем привет! Мы сегодня ездили самостоятельно в Аланию на местных маршрутках (Долмушах), на тех что с номерами (3 доллара) есть кондиционеры это большой плюс. Если тяжело переносите жару, то наверное ехать лучше с утра, мы были днем и просто растаяли там. Мужу очень понравилась поездка но мало :( - ( с нами каши не сваришь, мне и ребенку было невыносимо жарко:065:), хочется еще и в крепость самостоятельно попасть. На днях самостоятельно прогуляемся в дельфинарий.
Да, с инетом в этом году хуже, поэтому и фотки не гружу, скайп вроде ничего. Море все еще не спокойное и мутновато, муж переживает что с маской не поплавать - не видно ничего. Но ветерок приятный.
Мы еще тут, а я уже начинаю скучать по Лони:065::love: Не хочу уезжать:0072:
Olgalucky
25.07.2011, 18:55
Да, забыла написать, тут есть детский канал по телеку, у нас в номере это 28 канал, может кому пригодится.
Vanilla Sky
25.07.2011, 19:17
Привет:)
А я обожаю гладить:019: Ухожу внрвану просто, оосбенно простыни большие:love:
На первый раз я бы общий взяла:flower:
И я люблю гладить:073:
:))Вы случайно не вчера ездии один:))
Очень хочу в лоницеру, но мужу ооочень понадобилась экскурсия эта и искали курорт
ближе к достопримечательности - наткнулись на Фетхие - нашли отель - и отзывы хорошие, но что-то душа лоницеру просит - вот хочу уговорить его согласится на мой выбор.
Спасибо.
Мы завтра едем.выезд в 4 утра:065:Сказала гид,что сделали какой-то туннель, по времени меньше теперь ехать,завтра скажу сколько ехали и во сколько вернулись
Да, забыла написать, тут есть детский канал по телеку, у нас в номере это 28 канал, может кому пригодится.
Я насчитала 3русских канала:)
Мы сегодня ездили в акварк Вотер Планет,который большой.горок много,почти на все очереди,на Камикадзе стояли 40 мин:065:С утра было еще терпимо,с обеда солнце жгло нещадно,все мои уловки и крема не помогли мне не сгореть:(Когда плавала плеи и спина сгорели все равно,эх....
Сегодня идем в рыбный ресторан:)
Roxy Tempo
25.07.2011, 21:56
Девушки, здравствуйте! Благодаря этому топику в прошлом году ездили в Лонисеру. Не пожалели, с детьми самое то! Только не понравилось, что на пляже при заходе в воду было много камней и гальки, очень неприятно было ногам, при волнах прямо больно, младшую дочку приходилось заносить-выносить на руках. А в этом году, я не поняла, камней нет?
Прочитала первое сообщение топа:)). Хозяин выполнил обещание, пляж почистил?
KnoPolino4kka
25.07.2011, 22:13
Девушки, здравствуйте! Благодаря этому топику в прошлом году ездили в Лонисеру. Не пожалели, с детьми самое то! Только не понравилось, что на пляже при заходе в воду было много камней и гальки, очень неприятно было ногам, при волнах прямо больно, младшую дочку приходилось заносить-выносить на руках. А в этом году, я не поняла, камней нет?
Прочитала первое сообщение топа:)). Хозяин выполнил обещание, пляж почистил?
Здравствуйте!:flower:
Да, камни начинаются на глубине метра полтора, как говорят. Т.е для деток красота совсем.
Но кто как говорит, кт что Супер пляж, кто что нормлаьный
Но много в этом году, это факт
Roxy Tempo
25.07.2011, 22:22
Олеся, спасибо за ответ и за топик!
Ekate-rina
25.07.2011, 23:17
Я все с едой для ребенка определиться не могу. Брать с собой не хочется (очень тяжело одной тащить). Очень хочется ограничится общим столом.
Девочки, кто сейчас в Лони отдыхает, если не трудно, расскажите вкратце про меню.
Меня интересует:
- йогурты и молоко только на завтрак?
- каша только рисовая?
- что есть на диет-столе?
Я еще читала, что при отеле есть магазинчик, где можно для ребенка всякие необходимости прикупить типа памперсов (хотя может я что-то путаю, т.к. еще отзывы про другие отели читала).....
А на территории отеля можно детское питание купить?
До ближайшего магазина или аптеки, где можно детское питание приобрести далеко добираться?
Читала, что только Hipp продают... Так ли это?
И еще, можно ли где-нибудь детские творожки приобрести? Не знаю что мы без творожков делать будем :(
KnoPolino4kka
26.07.2011, 03:41
Илья, Спасибо, что вышли на связь:flower:
Все сохранила:flower:
Всем привет! Только добралась до компа. Спасибо вашему форуму, сделали удачный выбор по данному отелю. А теперь небольшой отчет. Отдыхали с 15 по 29 июня 2011 года семьей (дочь 8 лет). Хочу отметить, что в Турции не первый раз, есть с чем сравнивать - отель не подкачал. )
Спасибо большое за отзыв:flower:
Все сохранила:flower:
Спасибо.
От Алании, 4-5 часов ехать. Дорога оч красивая. Я два раза ездила. Нам очень понравилсоь:flower:
Всем доброго времени суток!
Вернулись в четверг, очень довольны отдыхом. Если в следующий раз поедем в Турцию, то однозначно в Лонисеру.
:-)
С возвращением:flower:
Спасибо большое за такой отзыв:flower:
Я очень рада, что Вам понравислоь
Да! Интернет совсем медленный. Скайп шел, но если с видео, то постоянно связь прерывалась. Без видео- еще как-то получалось пообщаться.
А еще доступ стали кодировать. Якобы код нужно получать на гэстрилэйшен в лобби своего корпуса.
Эхх, а я в прошлом кино смотерла вконтакте, грузилось не быстро, но трепимо(
Правда с инета Алаи:))
Всем привет! Мы сегодня ездили самостоятельно в Аланию на местных маршрутках (Долмушах), на тех что с номерами (3 доллара) есть кондиционеры это большой плюс. Если тяжело переносите жару, то наверное ехать лучше с утра, мы были днем и просто растаяли там. Мужу очень понравилась поездка но мало :( - ( с нами каши не сваришь, мне и ребенку было невыносимо жарко:065:), хочется еще и в крепость самостоятельно попасть. На днях самостоятельно прогуляемся в дельфинарий.
Да, с инетом в этом году хуже, поэтому и фотки не гружу, скайп вроде ничего. Море все еще не спокойное и мутновато, муж переживает что с маской не поплавать - не видно ничего. Но ветерок приятный.
Мы еще тут, а я уже начинаю скучать по Лони:065::love: Не хочу уезжать:0072:
Привет:080:
Я еще не дрехала, а уже планы на след год строю и хочу опять:love:
Спасибо большое. Сохраила на первую:flower:
Привет:)
Мы завтра едем.выезд в 4 утра:065:Сказала гид,что сделали какой-то туннель, по времени меньше теперь ехать,завтра скажу сколько ехали и во сколько вернулись
Я насчитала 3русских канала:)
Мы сегодня ездили в акварк Вотер Планет,который большой.горок много,почти на все очереди,на Камикадзе стояли 40 мин:065:С утра было еще терпимо,с обеда солнце жгло нещадно,все мои уловки и крема не помогли мне не сгореть:(Когда плавала плеи и спина сгорели все равно,эх....
Сегодня идем в рыбный ресторан:)
Расскажи потом о Памукале, как там. Гооврят, что в этом году ам совсем грязно и ехать и не стоит:005:
Олеся, спасибо за ответ и за топик!
Не за что:flower:
ВСе мы делаем этот топ ползеным:flower:
Одна бы яни за что не справилась
Я все с едой для ребенка определиться не могу. Брать с собой не хочется (очень тяжело одной тащить). Очень хочется ограничится общим столом.
Девочки, кто сейчас в Лони отдыхает, если не трудно, расскажите вкратце про меню.
Меня интересует:
- йогурты и молоко только на завтрак?
- каша только рисовая?
- что есть на диет-столе?
Я еще читала, что при отеле есть магазинчик, где можно для ребенка всякие необходимости прикупить типа памперсов (хотя может я что-то путаю, т.к. еще отзывы про другие отели читала).....
А на территории отеля можно детское питание купить?
До ближайшего магазина или аптеки, где можно детское питание приобрести далеко добираться?
Читала, что только Hipp продают... Так ли это?
И еще, можно ли где-нибудь детские творожки приобрести? Не знаю что мы без творожков делать будем :(
Я еще не долетела в этом году, но могу точно сказать, что каша только рсовая. Молока на завтрак и ужин. В коробках, их можно брать.
Магазин етсь рядом ам памперсы, Растишка. Йогурт только утром.
Банчоки покупать лучше в аптеке.
В 1,5 ничего не везла, никаких банок. Проблем с едой не было:flower:
Жемчужная
26.07.2011, 08:11
Спасибо, буду ждать вашего рассказа.
От Алании, 4-5 часов ехать. Дорога оч красивая. Я два раза ездила. Нам очень понравилсоь:flower:
Спасибо.
Nastena239
26.07.2011, 11:32
Знатоки турецких отелей, подскажите, пожалуйста :))
Мучаюсь между двумя отелями лонисерой и неной в сиде ... Где лучше заход? Вроде про Нену пишут что заход сразу глубокий, а у меня дети 3 и 6 лет. Как с пляжем в лонисере?
И есть ли блинчики на затрак и НЕ курица на обед-ужин? :)
Спасибо!
И вообще какой из этих отелей посоветуете выбрать?
KnoPolino4kka
26.07.2011, 13:11
Всем ПРивет.
Странно, вчера вроде отвечала разными сообщениями, а с цтра все в одном собрано. Странно
KnoPolino4kka
26.07.2011, 13:12
Знатоки турецких отелей, подскажите, пожалуйста :))
Мучаюсь между двумя отелями лонисерой и неной в сиде ... Где лучше заход? Вроде про Нену пишут что заход сразу глубокий, а у меня дети 3 и 6 лет. Как с пляжем в лонисере?
И есть ли блинчики на затрак и НЕ курица на обед-ужин? :)
Спасибо!
И вообще какой из этих отелей посоветуете выбрать?
С пляжем хорошо. Сам пляж большой и читсый, от воды 1,5 метар песочка, где можно играть. Вход хороший, камни с 1,5 глубины начинаются. Вход плавный.
Блинчики на завтрак бывают в Лонисере. За все отели скзаать не могу. Тут надо отзывы читать. Мясо кроме курицы в Лонисере есть всегда
Nastena239
26.07.2011, 13:14
С пляжем хорошо. Сам пляж большой и читсый, от воды 1,5 метар песочка, где можно играть. Вход хороший, камни с 1,5 глубины начинаются. Вход плавный.
Блинчики на завтрак бывают в Лонисере. За все отели скзаать не могу. Тут надо отзывы читать. Мясо кроме курицы в Лонисере есть всегда
СПАСИБО!!!
А то мы в июне в Греции были, и мелкий на завтрак каждый день ел блинчики с нутеллой, для него было бы большим разочарованием отсутствие блинчиков.
KnoPolino4kka
26.07.2011, 14:33
СПАСИБО!!!
А то мы в июне в Греции были, и мелкий на завтрак каждый день ел блинчики с нутеллой, для него было бы большим разочарованием отсутствие блинчиков.
Каждый день блнчиков на завтрак тут нет
Цитата:
Сообщение от elenati
Олеся, можешь нас вычеркнуть из таблички.
Мы по семейным обстоятельствам вынуждены остаться в Питере в сентябре , так что тур аннулируем . Если интересно, то когда аннулирование осуществится, могу написать как отрабатывает такую ситуацию Верса и СПб Тур.
Если не сложно, про резльтат расскажите:flower:
Рассказываю:
СПб Тур сработал отлично :flower:
Lonicera и Верса штраф не наложили.
СПб Тур деньги вернул в полном объеме в течение недели.
Так что раннее бронирование это беспроигрышный вариант. Путевки дешевле значительно, а риск потери денег при изменении обстоятельств минимален (в нашел варианте до предполагаемого вылета было 1,5 месяца).
Очень жаль, что не получилось в этом году с отпуском, будем надеяться на будущее.
Олеся, еще раз спасибо за топик! Ты миллион раз умничка и молодец, что помогаешь семьям провести достойно отпуск.
Надеюсь в следующем году все же "попробуем" Лонисеру :love: До встречи в топике 2012 ;)
KnoPolino4kka
26.07.2011, 17:36
Цитата:
Сообщение от elenati
Олеся, можешь нас вычеркнуть из таблички.
Мы по семейным обстоятельствам вынуждены остаться в Питере в сентябре , так что тур аннулируем . Если интересно, то когда аннулирование осуществится, могу написать как отрабатывает такую ситуацию Верса и СПб Тур.
Рассказываю:
СПб Тур сработал отлично :flower:
Lonicera и Верса штраф не наложили.
СПб Тур деньги вернул в полном объеме в течение недели.
Так что раннее бронирование это беспроигрышный вариант. Путевки дешевле значительно, а риск потери денег при изменении обстоятельств минимален (в нашел варианте до предполагаемого вылета было 1,5 месяца).
Очень жаль, что не получилось в этом году с отпуском, будем надеяться на будущее.
Олеся, еще раз спасибо за топик! Ты миллион раз умничка и молодец, что помогаешь семьям провести достойно отпуск.
Надеюсь в следующем году все же "попробуем" Лонисеру :love: До встречи в топике 2012 ;)
Отличные Новости. Очень рада, что все прошлом легко, быстро и гладко:flower:
Обязательно жду в Лонисере 2012.
А она точно будет:080:
Olgalucky
26.07.2011, 18:13
Всем привет!!!
С инетом уже не так плохо, уже два дня можно кино в контакте смотреть;)
Аптеки в пяти минутах ходьбы от Лони, соки в коробках за территорией отеля значительно дешевле чем на территории 1,5 доллара, в Лони 2 евро. На детское питание не смотрела, мы уже выросли из него.
Olgalucky
26.07.2011, 18:15
Здравствуйте!:flower:
Да, камни начинаются на глубине метра полтора, как говорят. Т.е для деток красота совсем.
Но кто как говорит, кт что Супер пляж, кто что нормлаьный
Но много в этом году, это факт
Отличный пляж:flower::love: Мы тут прогулялись вечерком и решили что у нас лучший из ближайших отелей, там камни вообще на берегу.
Ekate-rina
27.07.2011, 07:58
Всем привет!!!
Аптеки в пяти минутах ходьбы от Лони, соки в коробках за территорией отеля значительно дешевле чем на территории 1,5 доллара, в Лони 2 евро. На детское питание не смотрела, мы уже выросли из него.
Аптека в 5ти минутах ходьбы - это хорошо :)
Я пока планирую взять дет.питание на дорогу, а там купить при необходимости, если общий стол не пойдет.
Ekate-rina
27.07.2011, 07:59
Девочки, а что за суп там на обед? Он острый?
Вчера весь день читала отзывы. В каждом отзыве про еду расписывается. Я чуть слюной не захлебнулась ( на диете 3й день сижу).
Vanilla Sky
27.07.2011, 13:06
Девочки, а что за суп там на обед? Он острый?
Вчера весь день читала отзывы. В каждом отзыве про еду расписывается. Я чуть слюной не захлебнулась ( на диете 3й день сижу).
:))Кака диета,я вообще боюсь на весы встать как приеду сразу на фитнес:065:Еда мне так ояень нравится,выбор есть всегда.омелты были 2 раза при нас,один раз жарили прям при нас,другой раз был уже в корытце этом:))Яйца вкрутую,всмятку, в разных лоточках и подписаны- яйца 3 мин,яйца 5 мин:))Яичницу жарили 2 раза при нас тоже.блинчиков ни разу не было.
Море так и штормит:005:Сегожня на берегу было много водорослей.
Рассказываю про Памуккале.выехали в 4 утра без задержек,на маленьком каличном автобусе,мы с мужем подумали,что это издевательство-6 часов ехать в такой развалюхе.водитель ехал 40. Км /ч:010:Мы сидели скрючившись все и мысленно говорили нехорошие слова:))Но естьБог на свете:))Через2часа мы доехали до Анталии,там нас посадили к другим туристам в большой клевый автобус с офигенным гидом:love:Таких интересных экскурсий Я еще не слышала. Зовут Рустам, какой то историк со стажем,по-русски говорит просто замечательно.Рассказал нам все!про Турцию много интересных фактов,про образование,житье-бытье,про ислам,обычаи свадебные и т.д.мы остались очень довольны. Часов в 11 мы приехали в город Дезлиме, нас повезли на хлопковую фабрику:073:Народ там понабрал вещей,хотя по-моему так дорого там. Потом отвезли не знаю как назвать не фабрика точно:))Где делают всякие вещицы из оникса, та же естессно можно было и купить все что дуще угодно.мы взяли пару предметов. Потом был обед-только напитки платно, также шведский стол.обед был уже рядом с Памуккале,на автобусе нас подвезли прямо туда,гид наш еще рассказал факты исторические и распустил всех на свободное время.что могу сказать о самом Памуккале-второй раз я бы не поехала,потому что там ооочень жарко.мы люди северные:))По такой жаре вообще не ходили никогда.37гр в тени, все шкафчики заняты,сумки оставляли возле гида,он был все времЯ за столиком. Насчет грязно не знаю,грязи не заметила, а вот ходить в этих бассейнах просто невозможно,там камни как иголки, поверхность раскаленная-мы даже сфотаться не могли нормально.а так конечно очень красиво- вид отпадный!!!и дорога в Памуккале как и говорила Олеся,просто нет слов! Я даже не спала- все пялилась на горы:love:После мы пошли в греко-римский театр(развалины) как мы туда доползали:))Это отдельная история,я думала муж меня где-нибудь там закопает в руинах:wife::))Ребенок на последнем издыхании тоже туда заполз,мы еще и воду оставили в сумке:065:Потом там сфотались, а когда спускались увидели машинку которая за 1,5$ довозит желающих наверх:010:Мои пошли еще в бассейн Клеопатры,взрослы билет 18$,детский 7$:001:По-моему так очень дорого,я не купалась.водичку эту неральную можно набирать в бутылки,вкус минералки и есть.Затем нас повезли на дегустацию вин:073:Девочки,ТАКИХ вин я еще не пробовала:love:Из шелковицы понравилось больше всего,еще купили из ежевики,клубники и еще что-то,плюс они дарят одну бутылку вина и2 сиропа гранатовых если берешь4 бутылки.денех таких у нас не было- с собой,все это нам обошлось 80$, можно взять и в отеле отдать гиду что мы и сделали.теперь главное допереть это домой:008:Потом был ужин в другом ресторанчике, и дорога домой.привезли нас на смотровую площадку Анталии,красотища открывается там конечно,жаль что было темно, на фотках тольуо огни видны.ну и в 23 мы были дома:))Общее впечатление хорошее,но изсатывает естественно долгая дорога и ЖАРА:))
Жемчужная
27.07.2011, 13:36
Памуккале-:))Общее впечатление хорошее,но изсатывает естественно долгая дорога и ЖАРА:))
Спасибо за подробный отзыв. Подскажите, а сколько стоит сие удовольствие? У кого покупали экскурсию?
KnoPolino4kka
27.07.2011, 13:42
Всем Добрый день!:flower:
Всем привет!!!
Про цены соглашусь, в Авсаларе дешевле, это мин 10-15 от отеля в сторону аэропорта, там и выбор был банчоек приличный.
Но мне кажется в 1,8 они уже не пригодятся совсем.
Отличный пляж:flower::love: Мы тут прогулялись вечерком и решили что у нас лучший из ближайших отелей, там камни вообще на берегу.
:love:Спасибо
Я рда, что пляж отличный:080::080::080:
Уже скоро скоро. Ровно через месяц мы будем на мореееееееее:080:
человеческий детеныш
27.07.2011, 14:26
Девочки, помогите советом! Купила в мае месяце тур с ребенком 6 лет в Лонисеру с 08 по 19 августа. 15 июля ребенку назначили обследование. Результаты будут известны только 1 августа. От них будет зависеть поедим мы или нет. Что делать - ума не приложу! Времени совсем мало! Сдать путевки, наверняка потеряю деньги.... Пожалуйста, отпишитесь если кто знает как поступить. Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.