PDA

Просмотр полной версии : LONICERA World 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

KnoPolino4kka
09.07.2011, 03:03
Я уже отписывалась по поводу парикмахерской , повторю ещё раз :
В корпус В , рекламируемый на вечерней анимации не пошла , пошла в парикмахерскую , рядом с D корпусом , там женский мастер -казашка , симпатичная такая женщина блондинка , лет 40-45 , я в двух-трёх словах объяснила , что мне нужно ,подстригла супер , даже не придраться было , никаких косяков , заплатила 15 $ !!! всего -то ( волосы у меня ниже плечей ). Вобщем ушла от неё довольная как танк , в Питере меня никто так не стриг ...правда )
Вместе с ней работает парнишка Мустафа , он классно стрижёт креативные и короткие стрижки , такие как сейчас любят немки , он больше мужской мастер , но оба стригут и женщин и мужчин .

Полностью поддержу. У них плели косички дочери. чень мне они оба понравились:flower:

Спасибо, все сохранла на первую:flower:

Акашико
09.07.2011, 14:18
Ага, эту казашку-блондинку зовут Гуля, я у неё маникюр делала и сыну тату. Маникюр - не фонтан, но в общении приятна! :) Давала ей почитать Донцову, если у кого-то будет русское чтиво - она будет очень рада!

КоролеваМечей!
09.07.2011, 23:50
Девочки, а что это за бамбуковые полотенца, которые вы все покупаете?:008:

KnoPolino4kka
10.07.2011, 02:42
Девочки, а что это за бамбуковые полотенца, которые вы все покупаете?:008:

Шоппинг (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62641451&postcount=12837)(деньги, кредитные карты, сувениры, покупки, банчоки, походы по магазам)
Там много ссылок, среди них и про бамбук:flower:

KnoPolino4kka
12.07.2011, 03:16
Какие новости из Лонисеры?
Как погода?

Swetlana K
12.07.2011, 09:05
Мы прилетели в Лонисеру вчера. Погода супер. Днём очень жарко +42. Заселились в корпус С на 2 этаже №3123. Номер понравился. Море тёплое, чистое, вход в море песок. Камни очень редко( купались у блока Д). Новый отель уже построен! У него очень красивая подсветка вечером. Еды очень много на любой вкус и даже моя привереда-дочка (4 года) всегда находит что поесть. Много фруктов (арбузы дыни виноград нектарины яблоки абрикосы сливы). Очень вкусное мороженное! Мини-диско просто класс!

Мариса
12.07.2011, 09:21
Мы прилетели в Лонисеру вчера. Погода супер. Днём очень жарко +42. Заселились в корпус С на 2 этаже №3123. Номер понравился. Море тёплое, чистое, вход в море песок. Камни очень редко( купались у блока Д). Новый отель уже построен! У него очень красивая подсветка вечером. Еды очень много на любой вкус и даже моя привереда-дочка (4 года) всегда находит что поесть. Много фруктов (арбузы дыни виноград нектарины яблоки абрикосы сливы). Очень вкусное мороженное! Мини-диско просто класс!

Удачного отдыха:support::support::support:
Мы к Вам присоединимся через 5 дней:014:

Olgalucky
12.07.2011, 11:09

Удачного отдыха:support::support::support:
Мы к Вам присоединимся через 5 дней:014:

Хорошо то как:080:

Отличного отдыха вам девочки и мы к вам скоро:080::080::080::080:

Ezhik
12.07.2011, 11:13
Ну что же, настал и мой черед поделиться впечатлениями.
Мы сейчас отдыхаем в Лонисере, приехали 3 июля, уезжаем 17.
Писать буду постепенно, так как впечатлений много.
Начну с полета. Это не имеет отношения к отелю, но все-таки связано с нашей поездкой, поэтому тоже опишу, возможно, кто-то учтет наш опыт.
Началось наше путешествие не очень приятно. Сначала мы никак не могли узнать, из какого терминала вылетает наш самолет. Оператор – Анекс, перевозчик – Ютейр. Звонки в авиакомпанию ничего не дали, они отсылали нас в аэропорт. Туда дозвониться в бесплатную справочную практически невозможно, пришлось звонить в платную (70 р.), в которой очень милая девушка в 2 ч. ночи накануне вылета сообщила, что вылет из терминала 1. Не знаю, почему, но в души наши закрались сомнения, и на следующее утро, буквально за час до выезда из дома мы позвонили в терминал 1. Там нам сообщили, что вылет из терминала 2. Позвонив туда, мы выяснили, что, возможно, вылет задержится, попросили перезвонить через 30 мин. А между тем через 30 мин. нам уже надо выезжать из дома! Мы, естественно, перезваниваем, и нам сообщают, что вылет задерживается на 2 часа, НО… регистрацию начнут по расписанию, так как пассажиров очень много, и поскольку нас трое, лучше бы нам подъехать к началу регистрации, чтобы гарантированно получить места вместе. Посокрушавшись, что придется так долго торчать в аэропорту, мы выезжаем… И, приехав на место , узнаем, что вылет действительно задержан, но не на 2, а на 3 часа, а регистрация начнется за 2 часа до вылета! Думаю, нетрудно представить наши эмоции… Хорошо, что нас провожали на машине, мы поехали, погуляли в Пушкине, а потом уже вернулись в аэропорт. Сама регистрация прошла довольно быстро, в самолет сели без приключений, но вылетели в итоге с задержкой на 3,5 часа.
В самолете нас посадили в первую часть салона, там все были с детьми, видимо, так делается специально, так как во второй части самолета сидели в основном без детей. Нам показалось, что это очень удобно, так как наш шилопоп никого не раздражал своими громкими эмоциями относительно всего происходящего.
Мы впервые летели чартером, до этого всегда только регулярными, и для себя на будущее сделали вывод, что будем стараться впредь летать регулярными рейсами, подобные нервяки, отсутствие рейса на он-лайн табло Пулково и задержки как-то не по нам…

Olgalucky
12.07.2011, 11:23
:( Да уж неприятненько, но такое бывает

Мариса
12.07.2011, 11:30
Девочки, подскажите здесь, а то в своем разделе мне ответить не могут.
1. Я купила сумамед, но не могу понять когда его надо давать, т.е. при забоелваниях это понятно, но что является показателем, что пора довать. У меня нет опыта приема антибиотиков, ттт.
2. Во всех аптечках пишут, что нужны глазные капли, альбуцит отпадает из-за условий хранения, что есть подешевле еще??
3. Мои действия при отравлениях???????Сначало смекта в течении 3-х дней + питье обильное, а энтерофурил сразу или потом или вообще не нужно????

Olgalucky
12.07.2011, 11:39
1. Я купила сумамед, но не могу понять когда его надо давать, т.е. при забоелваниях это понятно, но что является показателем, что пора довать. У меня нет опыта приема антибиотиков, ттт.
2. Во всех аптечках пишут, что нужны глазные капли, альбуцит отпадает из-за условий хранения, что есть подешевле еще??
3. Мои действия при отравлениях???????Сначало смекта в течении 3-х дней + питье обильное, а энтерофурил сразу или потом или вообще не нужно????

1. Мы антибиотики не берем, принимать без назначения врача боюсь такие серьезные лекарства.
2. В номере есть холодильник (минибар), поэтому в принципе можно и их. Нам врачи прописывают Макситрол - хранение без холодильника, но у нас часто конъюнктивит:ded:
3. Мы берем смекту (я ее пить не могу вообще, организм не принимает), регидрон и много угля. По опыту могу сказать, пока рвота не одно лекарство организм не примет и не усвоит. А так скорее по интуиции.

Мариса
12.07.2011, 11:41
1. Мы антибиотики не берем, принимать без назначения врача боюсь такие серьезные лекарства.
2. В номере есть холодильник (минибар), поэтому в принципе можно и их. Нам врачи прописывают Макситрол - хранение без холодильника, но у нас часто конъюнктивит:ded:
3. Мы берем смекту (я ее пить не могу вообще, организм не принимает), регидрон и много угля. По опыту могу сказать, пока рвота не одно лекарство организм не примет и не усвоит. А так скорее по интуиции.
Спасибо, Оля:). Я чего-то начала сильно паниковать по-поводу "вдруг чего". Успокоюсь, видимо, по-приезду:014:

Olgalucky
12.07.2011, 11:45
Спасибо, Оля:). Я чего-то начала сильно паниковать по-поводу "вдруг чего". Успокоюсь, видимо, по-приезду:014:

Не волнуйся, это всегда так.
Нам в прошлый раз ничего не пригодилось, кроме Пантенола, чего и вам желаю:flower:

Мариса
12.07.2011, 11:57
Не волнуйся, это всегда так.
Нам в прошлый раз ничего не пригодилось, кроме Пантенола, чего и вам желаю:flower:
Ну, ооооооооооооочень надеюсь, что не пригодится. Спасибо:support::support::support:

Ezhik
12.07.2011, 12:02
Теперь про то, как нас встретили в Турции.
Багаж мы получили быстро, границу тоже прошли без осложнений. Обратила внимание только на то, что очередь к пограничнику, в которой стояли турки, шла гораздо медленнее, чем очередь только из туристов – видимо, своих они проверяют тщательнее…
У стойки Анекса узнали номер автобуса и вскоре уже сидели в салоне. Сопровождающий от Анекса был не очень. Всю дорогу какие-то глупые шутки про русских туристов, которые объедаются «на халяву»… Напоминаю, что мы прилетели с задержкой на 3, 5 часа. Все очень устали. Когда объявили, что через 45 мин. от начала движения нас ждет остановка на 20 мин., просили ехать без остановки, но нам отказали. Видимо, Анекс не имеет права не привезти своих туристов в придорожный магазин, в котором ужасно завышены цены. В итоге 98 км. до Лонисеры мы ехали 2,5 часа. В отеле были в 12 ночи.
Встретили нас в отеле хорошо, сразу заселили и предложили перекусить в корпусе В, где как раз шел ночной ужин. Были грибной суп-пюре, помидоры, вареные яйца, булочки, еще что-то, в общем, вполне достаточно для ночного времени и для того, чтобы накормить ребенка. Первые впечатления от отеля скрасили суматошный и тяжелый день...:)

Vanilla Sky
12.07.2011, 12:30
Мы прилетели в Лонисеру вчера. Погода супер. Днём очень жарко +42. Заселились в корпус С на 2 этаже №3123. Номер понравился.

:010::065:я еще в такой жаре не бывала, для меня и здесь +30 уже катастрофа:))как там такая жарень переносится??????
Всем здравствуйте:008:

Olgalucky
12.07.2011, 12:49
:010::065:я еще в такой жаре не бывала, для меня и здесь +30 уже катастрофа:))как там такая жарень переносится??????

Привет! Много легче, там вода везде и кондишины:)) Ляпота:love:

МаксиМ
12.07.2011, 12:51
девчат,привет! кто был, какие сейчас по цвету браслеты,желтые или разные у всех?:))

Не добрая
12.07.2011, 13:29
девчат,привет! кто был, какие сейчас по цвету браслеты,желтые или разные у всех?:))
У взрослых бледно -жёлтые , у детей ярко- оранжевые .

Vanilla Sky
12.07.2011, 13:58
Привет! Много легче, там вода везде и кондишины:)) Ляпота:love:

:091:эх, надеюсь, что лечге:))просто до меня не доходит пока что такое +40:010:

Olgalucky
12.07.2011, 14:19
:091:эх, надеюсь, что лечге:))просто до меня не доходит пока что такое +40:010:

Это как в прошлом июле в Питере днем на солнышке:065: А в Турцию приехала и кайфовала, кругом вода:love:

МаксиМ
12.07.2011, 15:46

спасибо!:flower:

Olgalucky
12.07.2011, 20:08
Девочки, а я вот задалась вопросом брать в этом году доп. страховку или нет:009:? Вы брали/будете?

Мариса
12.07.2011, 20:58
Девочки, а я вот задалась вопросом брать в этом году доп. страховку или нет:009:? Вы брали/будете?

Я не беру, меня в турфирме и отговорили.

Vanilla Sky
12.07.2011, 21:00

а что это:008:

Lidunya
12.07.2011, 21:21
Девочки,всем доброго вечера. У нас сегодня последний день в Лонисере :(( Вот сижу в баре блока Б, отчетик вам хочу написать.
Прилетели мы вечером 3 июля с Корал,встретили Одеон тур,все очень быстро прошли только ждали в автобусе долго семейную пару,которую так и не дождались и уехали без них. В отель поселили очень быстро, номер дали 2109 с видом на море,бассейн блока С и на мостик между ресторанами блоков Б и С. Вещи кинули и побежали на поздний ужин.
Ну а с понедельника начался ОТДЫХ!!!!! Отдыхать, как говорится ,не работать. Все супер!!!! и погода и море и фрукты....ну все!!! Только через два дня нам отдых подпортили дети....Сначала маленький свалился с рвотой и поносом, сидели пасли его по очереди с мужем целый день. На следующий день старший свалился с тем же самым, но у него полегче все прошло. Вызвали врача по страховке (меня в этом году порадовал тот факт,что врач приезжает прям в номер,а в прошлом нас возили с ушами недалеко от отеля), врач сказал что это просто ПЕРЕКУП В БАССЕЙНЕ, наглотались воды,сказал что в этот день к ним 50 человек обратились!!! После этого у моего мелкого все настроение пропало вообще, все ему не в радость было, есть вообще перестал:( питался тока водой. Так мы жили до сегодняшнего дня, ходили со слезами и в море, и на завтрак-обед-ужин, не знали как поднять настроение ему и как накормить. Вчера вечером ходили гуляли к магазинчикам, ребенок там увидил ЧИПСЫ! Решили купить....так он всю пачку смолотил практически!!! Вот так мы первый раз поужинали. Вредно,конечно, но что делать. На все были согласны после такой длительной голодовки. А сегодня на обед была кура-гриль и спагетти..... И он опять согласился поесть!!!! Ура!!!! Я не знаю что это, такая долгая адаптация или все таки ему жизнь подпортила эта инфекция?
Отдых к сожалению у нас не долгий, всего 9 дней получился.
Что еще хотела вам написать.... Фотки в этом году по 8 долларов, в прошлом были по 5. Очень понравилось то,что обедать и ужинать можно у фаст-фуда, очень удобно для тех,кто не собирается переодеваться к обеду и кто бегает в купальниках, т.к в ресторан таких само-сабой не пускают. Еще хотела написать, что в этом году нас разочаровало то, что магазины за отелем Магнолия (это который маленький за Лонисерой,если идти к Шоп-центру Лонисера) все перестроили и только некоторые из них открылись. Короче там стройка в полном разгаре, но все равно все купить при желании можно. Ходили на рынок в воскресенье через дорогу в сторону Конаклы, в этом году мне показалось еще больше!
Очень понравился СПА-центр в блоке С. Делали массаж с мужем, ему спины и шеи а мне общий медицинский с лимфодренажемНам сначала посчитали по 5 сеансов на сумму мужу 120 а мне 180. Мы пошли с ним договариваться еще о скидке, короче мне скинули до 170 и обоим добавили еще по одному сеансу. Нас все устроило, мы довольны.
Пока все, побежали мы солнышко сфотографируем напоследок да и на ужин уже скоро.

Olgalucky
13.07.2011, 10:44

А почему, какие аргументы?

Я в прошлом году брала еще страховку на себя и ребенка (муж застрахован от работы) в другой фирме - на всяк пожарный случай На каждого по 30 000 евро. А в этом году узнала что от ТЕЗА всего 15 000 долларов (маловато как-то:().

Olgalucky
13.07.2011, 10:49
Девочки,всем доброго вечера. У нас сегодня последний день в Лонисере :(( Вот сижу в баре блока Б, отчетик вам хочу написать.
Прилетели мы вечером 3 июля с Корал,встретили Одеон тур,все очень быстро прошли только ждали в автобусе долго семейную пару,которую так и не дождались и уехали без них. В отель поселили очень быстро, номер дали 2109 с видом на море,бассейн блока С и на мостик между ресторанами блоков Б и С. Вещи кинули и побежали на поздний ужин.
Ну а с понедельника начался ОТДЫХ!!!!! Отдыхать, как говорится ,не работать. Все супер!!!! и погода и море и фрукты....ну все!!! Только через два дня нам отдых подпортили дети....Сначала маленький свалился с рвотой и поносом, сидели пасли его по очереди с мужем целый день. На следующий день старший свалился с тем же самым, но у него полегче все прошло. Вызвали врача по страховке (меня в этом году порадовал тот факт,что врач приезжает прям в номер,а в прошлом нас возили с ушами недалеко от отеля), врач сказал что это просто ПЕРЕКУП В БАССЕЙНЕ, наглотались воды,сказал что в этот день к ним 50 человек обратились!!! После этого у моего мелкого все настроение пропало вообще, все ему не в радость было, есть вообще перестал:( питался тока водой. Так мы жили до сегодняшнего дня, ходили со слезами и в море, и на завтрак-обед-ужин, не знали как поднять настроение ему и как накормить. Вчера вечером ходили гуляли к магазинчикам, ребенок там увидил ЧИПСЫ! Решили купить....так он всю пачку смолотил практически!!! Вот так мы первый раз поужинали. Вредно,конечно, но что делать. На все были согласны после такой длительной голодовки. А сегодня на обед была кура-гриль и спагетти..... И он опять согласился поесть!!!! Ура!!!! Я не знаю что это, такая долгая адаптация или все таки ему жизнь подпортила эта инфекция?
Отдых к сожалению у нас не долгий, всего 9 дней получился.
Что еще хотела вам написать.... Фотки в этом году по 8 долларов, в прошлом были по 5. Очень понравилось то,что обедать и ужинать можно у фаст-фуда, очень удобно для тех,кто не собирается переодеваться к обеду и кто бегает в купальниках, т.к в ресторан таких само-сабой не пускают. Еще хотела написать, что в этом году нас разочаровало то, что магазины за отелем Магнолия (это который маленький за Лонисерой,если идти к Шоп-центру Лонисера) все перестроили и только некоторые из них открылись. Короче там стройка в полном разгаре, но все равно все купить при желании можно. Ходили на рынок в воскресенье через дорогу в сторону Конаклы, в этом году мне показалось еще больше!
Очень понравился СПА-центр в блоке С. Делали массаж с мужем, ему спины и шеи а мне общий медицинский с лимфодренажемНам сначала посчитали по 5 сеансов на сумму мужу 120 а мне 180. Мы пошли с ним договариваться еще о скидке, короче мне скинули до 170 и обоим добавили еще по одному сеансу. Нас все устроило, мы довольны.
Пока все, побежали мы солнышко сфотографируем напоследок да и на ужин уже скоро.

Спасибо, за отзыв:flower: Хорошо что детки пошли на поправку!!! Чем лечили малышей, а то моего из бассейна вообще не вытащить??:091:

Мариса
13.07.2011, 12:13
А почему, какие аргументы?

Сказали, что для простых случаев хватает обычной страховки. А если случается что-то серьезное, то помощь оказывается не очень качественная, многие жаловались. У меня подруга в тур. бизнесе, она и рассказала про мед. страховку

Olgalucky
13.07.2011, 13:02
Сказали, что для простых случаев хватает обычной страховки. А если случается что-то серьезное, то помощь оказывается не очень качественная, многие жаловались. У меня подруга в тур. бизнесе, она и рассказала про мед. страховку

А у вас какая страховая сумма?

Мариса
13.07.2011, 13:30
А у вас какая страховая сумма?
Я даже не знаю, у нас это был подарок от фирмы.

Olgalucky
13.07.2011, 15:37

Посмотрела я сейчас передачку про нас туристов и наши смешные страховки и все таки решилась на покупку. Вот только думаю на 50000 или 100000 евро брать:009: Что скажите?

Soul_spb
13.07.2011, 15:42
Посмотрела я сейчас передачку про нас туристов и наши смешные страховки и все таки решилась на покупку. Вот только думаю на 50000 или 100000 евро брать:009: Что скажите?

30000 - достаточно,если есть какие то хронические заболевания- 50000 максимум !!!:flower:и не евро,а долларов

Olgalucky
13.07.2011, 17:39
30000 - достаточно,если есть какие то хронические заболевания- 50000 максимум !!!:flower:и не евро,а долларов

Ой, а почему долларов, мне казалось Турки евро больше любят?

Не добрая
13.07.2011, 19:44
Девочки , а чего никто не рассказывает , кто что выиграл в лото Бинго или только мы такие азартные ? :))

Ezhik
14.07.2011, 01:21
Девочки , а чего никто не рассказывает , кто что выиграл в лото Бинго или только мы такие азартные ? :))

Мы не играли, на анимацию вообще не ходим, ребенок не дает такой возможности - мы после ужина долго в игровых автоматах :))

КоролеваМечей!
14.07.2011, 01:56

Я брала в Кит финансе, вышло около 500 руб. за 14 дней, покрытие брала кажется 50 тыс евро. Пригодилась - вызывали ребенку врача в первый же день, была температура 39. Пришел врач где-то через полчаса после вызова, осмотрел, поставил диагноз и дал антибиотик (он был необходим:( ). В общем никаких нареканий. Мне вообще у турфирме говорили, что для малышей до 2-х лет и для пожилых от какого-то там возраста страховка автоматом расширенная, но я решила не надеятся на чьи-то слова, а сделать, как привыкла.

С др.стороны невеста повредила себе палец, переживала, что сломала, и на всяк.случай вызвала врача по обычной страховке - тож довольно быстро приехали, увезли в больницу (говорит оч хорошие условия, евроремонт и т.д.), сделали бесплатно рентген, осмотр врача, дали рекомендации и привезли обратно в отель.

Olgalucky
14.07.2011, 11:00
Я брала в Кит финансе, вышло около 500 руб. за 14 дней, покрытие брала кажется 50 тыс евро. Пригодилась - вызывали ребенку врача в первый же день, была температура 39. Пришел врач где-то через полчаса после вызова, осмотрел, поставил диагноз и дал антибиотик (он был необходим:( ). В общем никаких нареканий. Мне вообще у турфирме говорили, что для малышей до 2-х лет и для пожилых от какого-то там возраста страховка автоматом расширенная, но я решила не надеятся на чьи-то слова, а сделать, как привыкла.

С др.стороны невеста повредила себе палец, переживала, что сломала, и на всяк.случай вызвала врача по обычной страховке - тож довольно быстро приехали, увезли в больницу (говорит оч хорошие условия, евроремонт и т.д.), сделали бесплатно рентген, осмотр врача, дали рекомендации и привезли обратно в отель.

Я тоже в этом году выбрала Кит финанс, на днях пойду себе и сыну оформлю.

Olgalucky
14.07.2011, 11:47
Олеся, С Днем Рождения!!!!!! Здоровья, любви и счастья!!!!!!!!!!!

http://s2.rimg.info/e98310392558590de0f5b87b7a6e9736.gif

KnoPolino4kka
14.07.2011, 16:52
Всем ПРИВЕТ!!!!
Я Вернулась, дорога была с приключениями, но мы дома.

Спасибо большое за поздравления. Очень очень притяно!!!!

Пшла читать

KnoPolino4kka
14.07.2011, 17:02

Спасибо оромное за пооду и за мини-отзыв.
Рада, что все нравится
ВСе сохранила. Спасибо:flower:

Lidunya
14.07.2011, 21:38
Спасибо, за отзыв:flower: Хорошо что детки пошли на поправку!!! Чем лечили малышей, а то моего из бассейна вообще не вытащить??:091:

Я начала давать Энтерофурил от поноса, кстати он очень помог, а потом когда приехал врач, надавал таблеток турецких от рвоты и еще какие-то типа нашей Но-шпы.....и все хорошо...ттт

Мариса
15.07.2011, 09:36
Девочки, в воскресенье улетаем в Лони. Лечу без ноута, на связь выйти не смогу, но очень надеюсь, что встреча состоится, что узнаем друг друга.....

Arthur's MoM
15.07.2011, 11:46
Девочки, в воскресенье улетаем в Лони. Лечу без ноута, на связь выйти не смогу

тогда вам в игровые автоматы ...;)

Мариса
15.07.2011, 12:44
тогда вам в игровые автоматы ...;)
Муж предложил наклейку ЛВ на попу наклеить, точно тогда найдетесь:065:

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:00
Ну что же, настал и мой черед поделиться впечатлениями.
Мы сейчас отдыхаем в Лонисере, приехали 3 июля, уезжаем 17.
Писать буду постепенно, так как впечатлений много.

Спасибо большое за отзыв о перелете:flower:
Но регулярными рейсами летает ТОлько Пегас - Турецке авиалинии, все остальное это чартеры:ded:
Либо через Аэрофлот(Москва)

Отыв сохранять не буду, т.к к отелю он не имеет отношения:flower:

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:02

АБ только после врача, спросите заранее у своего врача, Суммамед ширкого дейтсвия, Но для каждого свой АБ
2. Я беру Тобрекс, Ликролинр(но это от аллергии, моя аллергик поэтому это индвидульно). Все лекарства храню в холодильнике, ктр того требуют:flower:
3. Все отравления разные, опять же стоит спросить у врача своего.
Я действую по ситуации:flower:

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:03
Теперь про то, как нас встретили в Турции.
Багаж мы получили быстро, границу тоже прошли без осложнений. Обратила внимание только на то, что очередь к пограничнику, в которой стояли турки, шла гораздо медленнее, чем очередь только из туристов – видимо, своих они проверяют тщательнее…
У стойки Анекса узнали номер автобуса и вскоре уже сидели в салоне. Сопровождающий от Анекса был не очень. Всю дорогу какие-то глупые шутки про русских туристов, которые объедаются «на халяву»… Напоминаю, что мы прилетели с задержкой на 3, 5 часа. Все очень устали. Когда объявили, что через 45 мин. от начала движения нас ждет остановка на 20 мин., просили ехать без остановки, но нам отказали. Видимо, Анекс не имеет права не привезти своих туристов в придорожный магазин, в котором ужасно завышены цены. В итоге 98 км. до Лонисеры мы ехали 2,5 часа. В отеле были в 12 ночи.
Встретили нас в отеле хорошо, сразу заселили и предложили перекусить в корпусе В, где как раз шел ночной ужин. Были грибной суп-пюре, помидоры, вареные яйца, булочки, еще что-то, в общем, вполне достаточно для ночного времени и для того, чтобы накормить ребенка. Первые впечатления от отеля скрасили суматошный и тяжелый день...:)

Еще раз Спасибо, и оптья не буду сохранять, т.к к отелю отношения не имеет
Как оценку Анекса сохраню, есл вы мне скажите как оценть его работа от до 5 (отлично) Заранее спасибо

Про остновку, дело не в Анесксе, в требованиях к перевозкам.
Они не имеют права ехать без тех стновки:flower:
Так что проси не порси, они е сделают:flower:

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:04

Не стоит сранвитьв ажару у нас и в Турции, Их 40, как наши 20

Очень лекго переносится жара, при этом не забываем что рядом море, бсик, кондей:flower:

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:05

Я всегда прошу ребенку не одевать:008:

Это как в прошлом июле в Питере днем на солнышке:065: А в Турцию приехала и кайфовала, кругом вода:love:
+ много:flower:

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:06
Брала и буду брать, всей семье:flower:

Зря, чем мотивировали?

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:15

Это страховка с большим покрытием и возсожно другими более расширенными условям страхования.
В турпакет входит стандартная,:flower:
И бывает с франшизой, что не очень удобно
О страховках можно поичтать на первой странице топа Турция 2011:flower:

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:17
ро.

Спасибо большое за отзыв:flower:
Жаль, что болячки детей подпортили его, Но все же..
Все сохраню, Спасибо огрмоное:flower:
Здоровья деткам
Спасибо отдельное за инфу по фоткам:flower:

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:19

Не соглашусь про некаесвенное
Но каждый решает сам:flower:

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:19

Это развод, т.к у каждого ТО страхвка входит в стоимость тура, никаких в подарок не бывает:flower:

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:20
Ой, а почему долларов, мне казалось Турки евро больше любят?

Они любят ДЕНЬГИ
И евро и доллыра:))
Мы не играли, на анимацию вообще не ходим, ребенок не дает такой возможности - мы после ужина долго в игровых автоматах :))

Дааа, унас был маршрут автоматы, мини-диско, автоматы:))

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:21

Я до 2х лет дочери ездила два раза, никакой расширенной не было, мама моя пенсонер тоже никакой расширенности:flower:

КоролеваМечей!
15.07.2011, 14:23
Не соглашусь про некаесвенное
Но каждый решает сам:flower:

И я не соглашусь. Слышала только положительные отзывы + даже наша педиатр, когда я перед вылетом к ней пришла с просьбой назвать какой-нибудь универсальный антибиотик, чтоб на всяк.случай можно было взять с собой, сказала,что не надо ничего покупать и заниматься самодеятельностью, потому что в турции довольно сильная медицина и лучше вызвать врача.

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:23
Я тоже в этом году выбрала Кит финанс, на днях пойду себе и сыну оформлю.

Я тоже в Кит пойду в этом году:flower:

Я начала давать Энтерофурил от поноса, кстати он очень помог, а потом когда приехал врач, надавал таблеток турецких от рвоты и еще какие-то типа нашей Но-шпы.....и все хорошо...ттт

Энрерофурил это вещь, мы в поезде схватили какую то гадость, в итоге ехали с темпой 40, энторофурил вещь

Так что кишку можно поймать где угодно, и конкретно к Турции она отношения не меет:))

Девочки, в воскресенье улетаем в Лони. Лечу без ноута, на связь выйти не смогу, но очень надеюсь, что встреча состоится, что узнаем друг друга.....

Легкой дороги и Отличного отдыха
Очень наеюсь, что Вам Лонисера понравится:flower:

Мне остался чтуь больше месяца:080::080::080:

КоролеваМечей!
15.07.2011, 14:25
Я до 2х лет дочери ездила два раза, никакой расширенной не было, мама моя пенсонер тоже никакой расширенности:flower:

Вот я тоже не поверила, и купила отдельно. Лучше заплатить 500 руб. и спать спокойно, чем париться, а та ли это страховка и не пошлют ли меня в сад при обращении.

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:27
Муж предложил наклейку ЛВ на попу наклеить, точно тогда найдетесь:065:

На Лоб:))

И я не соглашусь. Слышала только положительные отзывы + даже наша педиатр, когда я перед вылетом к ней пришла с просьбой назвать какой-нибудь универсальный антибиотик, чтоб на всяк.случай можно было взять с собой, сказала,что не надо ничего покупать и заниматься самодеятельностью, потому что в турции довольно сильная медицина и лучше вызвать врача.

В топе Турция 2011 многие из Турции лекарства спец везут в Россию, т.к в Турции кач-во лекарств лучше

КоролеваМечей!
15.07.2011, 14:29
В топе Турция 2011 многие из Турции лекарства спец везут в Россию, т.к в Турции кач-во лекарств лучше

Да, нам тогда прописали Кламокс, у нас я его здесь не видела ни разу, кинулась в лобби в тырнет читать про него - оказался антибиотик нового поколения, и у нас в России его то ли нет еще, то ли он не сертифицирован.

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:32
Вот я тоже не поверила, и купила отдельно. Лучше заплатить 500 руб. и спать спокойно, чем париться, а та ли это страховка и не пошлют ли меня в сад при обращении.

+ много:flower:
И еще лучше делать расширенную самой, чем через ТФ:flower:

У нас так в 2009 забыли про расширенную на Пуха, а деньги взяли

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:33
Да, нам тогда прописали Кламокс, у нас я его здесь не видела ни разу, кинулась в лобби в тырнет читать про него - оказался антибиотик нового поколения, и у нас в России его то ли нет еще, то ли он не сертифицирован.

Все как всегда:))

susloid
15.07.2011, 14:34
Я тоже в Кит пойду в этом году:flower:
Олеся, почему туда? И какие будете брать? Я просто тоже свой выбор остановила там, но критерий - удобство - у меня там кредит и страховка по квартире. Пойду, когда оплачивать кредит в августе - буду брать страховку, чтобы 10 раз не ездить.

Я тоже уже считаю денечки, мы на один день позже вас летим. :flower:

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:36
Олеся, почему туда? И какие будете брать? Я просто тоже свой выбор остановила там, но критерий - удобство - у меня там кредит и страховка по квартире. Пойду, когда оплачивать кредит в августе - буду брать страховку, чтобы 10 раз не ездить.

Я тоже уже считаю денечки, мы на один день позже вас летим. :flower:

Хорошие отзывы, сильная компания
Брать буду с порытием 50 тыщ, а по начике буду смореть на месте, у меня же у дочери хроническе заболевание поэтому есть опред требования:flower:

Olgalucky
15.07.2011, 14:36
Это развод, т.к у каждого ТО страхвка входит в стоимость тура, никаких в подарок не бывает:flower:

Это точно, страховка от туроператора, а не турфирмы и это обязательное условие продажи тура:ded:

KnoPolino4kka
15.07.2011, 14:38
Это точно, страховка от туроператора, а не турфирмы и это обязательное условие продажи тура:ded:

А то этот ПОДАРОк ужек только смех вызывает:))
В Европу да, там доп оплатаа, НО Турция Еги Тунисс:)):)):))

Olgalucky
15.07.2011, 14:49
Всем привет:flower: Вот и пришло ко мне чемоданное настроение :080::080:

Я решила тоже брать страховку покрытием 50 тыс. евриков. У ребенка тоже есть хроническое - но у нас все от питания зависит, таблетки взяла, на картошку фри налегать не дам и будет нам счастье:))

На самом деле надо просто настроится на исключительно положительный отдых и все пройдет замечательно, чего всем нам и желаю:flower::flower::flower::flower:

Olgalucky
15.07.2011, 15:07
На Лоб:))

:)):)):))

Совсем чуть чуть осталось, время очень быстро летит:flower:

KnoPolino4kka
15.07.2011, 15:41
Всем привет:flower: Вот и пришло ко мне чемоданное настроение :080::080:

Я решила тоже брать страховку покрытием 50 тыс. евриков. У ребенка тоже есть хроническое - но у нас все от питания зависит, таблетки взяла, на картошку фри налегать не дам и будет нам счастье:))

На самом деле надо просто настроится на исключительно положительный отдых и все пройдет замечательно, чего всем нам и желаю:flower::flower::flower::flower:

+ много

У нас тоже с желдуком и пищевареньем проблемы, кроме артрита, поэтому я заранее готовлюсь, беру Бифиформ всегда, Энтерофурил.
И тут дело не в питании

Но отдых это нам не спортит.
Все будет отлично:080::080::080::080:

Olgalucky
15.07.2011, 15:49
+ много

У нас тоже с желдуком и пищевареньем проблемы, кроме артрита, поэтому я заранее готовлюсь, беру Бифиформ всегда, Энтерофурил.
И тут дело не в питании

У нас желчный, в прошлом году через месяц после возвращения из Лони узнали что есть камни :001: :( Нам главное не перебарщивать с вредными продуктами. В прошлый раз у ребенка не было ни одного приступа в Лони, а это для нас о чем-то говорит.

Olgalucky
15.07.2011, 15:51

ДАААА:flower::080::080::080::080:

Мелоль
15.07.2011, 16:32
Мы выиграли вино в красивой бутылке )))) Но оно разлилось в дороге (((

А почему должны послать? Разница только в страховой сумме ( обязательной более чем хватает на всякие вызовы врача и вроде даже на больницу, ТТТ, у меня подруги по ней обращались-все было без проблем) и еще нескольких опциях. Я не стала брать расширенную, когда узнала в чем разница, хотя до этого тоже очень настроена была.

KnoPolino4kka
15.07.2011, 19:08
Мы выиграли вино в красивой бутылке )))) Но оно разлилось в дороге (((

А почему должны послать? Разница только в страховой сумме ( обязательной более чем хватает на всякие вызовы врача и вроде даже на больницу, ТТТ, у меня подруги по ней обращались-все было без проблем) и еще нескольких опциях. Я не стала брать расширенную, когда узнала в чем разница, хотя до этого тоже очень настроена была.

А послать в том,что по факту, ежели что окажется не расширенная:flower:
Повторю каждый решает сам

Tanya007
15.07.2011, 23:47
сейчас Лонсера до октября стоит на стопе. ужас... а мы только решили пошевелиться... :(

KnoPolino4kka
16.07.2011, 00:10
сейчас Лонсера до октября стоит на стопе. ужас... а мы только решили пошевелиться... :(
Итак, каждый год

Я бронила ее в феврале на сентябрь
В 2008 году, когда впервые поехал туда, в июне сентябрь уже был стопе

Это говорит о многом:flower:

Лонисера не горит:flower:

Vanilla Sky
16.07.2011, 00:16
Это страховка с большим покрытием и возсожно другими более расширенными условям страхования.
В турпакет входит стандартная,:flower:
И бывает с франшизой, что не очень удобно
О страховках можно поичтать на первой странице топа Турция 2011:flower:
Спасибо за разъяснение:flower:

Совсем чуть чуть осталось, время очень быстро летит:flower:
:080::080::080:уряяяяяя, у меня еще чемоданного настоя нет, т.к. приехали свекровь со свекром и дома все кувырком теперь, голова кругом:065:
Итак, каждый год

Это говорит о многом:flower:

Лонисера не горит:flower:
а мы в мае свободненько забронили на июль. Или это сентябрь такой месяц нарасхват

Tanya007
16.07.2011, 00:56
Итак, каждый год

мы ездили в Лонисеру лет пять назад, такого ужаса не было :( куда теперь ехать-то, а?

KnoPolino4kka
16.07.2011, 02:04
Спасибо за разъяснение:flower:

:080::080::080:уряяяяяя, у меня еще чемоданного настоя нет, т.к. приехали свекровь со свекром и дома все кувырком теперь, голова кругом:065:

а мы в мае свободненько забронили на июль. Или это сентябрь такой месяц нарасхват

Июль жаркий, поэтому с детками чащей май инюнь, сентябрь берут:flower:

мы ездили в Лонисеру лет пять назад, такого ужаса не было :( куда теперь ехать-то, а?
Турция большая, отелей много:))

Но Лонисера одна:love:

Ekate-rina
16.07.2011, 14:05
Кто-нибудь в сентябре собирается туда ехать. Я поеду с ребенком 1,5 лет (в сентябре будет 1,5 года).

KnoPolino4kka
16.07.2011, 14:18
Кто-нибудь в сентябре собирается туда ехать. Я поеду с ребенком 1,5 лет (в сентябре будет 1,5 года).

Первая странца топа, там табличка когда и кто едет
Я буду весь сентябрь там, с 27.08 по 24.09

KnoPolino4kka
16.07.2011, 14:22

АВГУСТ

1. (елена (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2658)
07.08 - 19.08 2+1(7)

2. KnoPolino4kka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42453)
27.08 - 24.09 2+1 (3,9)

3. KnoPolino4kka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42453)
27.08 - 24.09 2+2 (3,9 и 1,7)

4. susloid (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60332)
28.08 - 09.09 2+1(3)

5. elenati (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=34886)
31.08 - 28.09 2+1(2,5г)

6. Linusha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30873)
31.08 - 14.09 1+1(4)

7. Katrina24 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=96480)
31.08 - 14.09 2+1

СЕНТЯБРЬ

1. nata1325 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=107604)
03.09 - 13.09 2+1 (3,4)

2. kapibara (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=195562)
04.09 - 18.09 2+1(1,8)

3. Rus@lk@ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=85203)
07.09 - 28.09 2+1(4)

4. Мама Аришуни NRM (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=80162)
09.09 - 30.09 1+1(3)

5. yus15 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=69271)
10.09 - 24.09 2+1 (3)

6. Аксюша (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=101601)
14.09 - 28.09 2+2(5,8)

7. Stone (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=61679)
17.09 -28.09 2+1(3)

8. Лансер (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=81605)
17.09 - 30.09 2+1(5)

9. Nushany (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=397159)
18.09 -25.09 2+1

Ekate-rina
16.07.2011, 17:00
Первая странца топа, там табличка когда и кто едет
Я буду весь сентябрь там, с 27.08 по 24.09

Спасибо. Пошла изучать топ.

Я еще путевку не покупала. Планирую во второй половине сентября.

Ekate-rina
16.07.2011, 17:03
У меня еще назрел вопрос. Кто через какого тур-оператора покупал? Где дешевле?

КоролеваМечей!
16.07.2011, 17:14

Мне кажется вам нужно срочно прямо сейчас покупать, сентябрь в Лони вроде как с марта-апреля уже на стопе...

KnoPolino4kka
16.07.2011, 18:48

У меня еще назрел вопрос. Кто через какого тур-оператора покупал? Где дешевле?

Через любого, надо смотреть по датам. Но хочу вас разочаровать Лонисера в стопе и плотно на сентябрь.
Полар в расчет яне беру:flower:
Хотя, попробуйте, вдруг отказной тур будет

Ekate-rina
16.07.2011, 19:57
Через любого, надо смотреть по датам. Но хочу вас разочаровать Лонисера в стопе и плотно на сентябрь.
Полар в расчет яне беру:flower:
Хотя, попробуйте, вдруг отказной тур будет

А откуда у вас такие сведения? Вы где смотрите, что они на стопе?

Ekate-rina
16.07.2011, 19:59
Хотела спросить про диет стол. А для детей каши молочные? Что из молочки есть для детей. Читала, что вродебы йогурты есть ( питьевые или типа творожка). Я не знаю что мы будет делать без творожков.....

KnoPolino4kka
16.07.2011, 20:00
Хотела спросить про диет стол. А для детей каши молочные? Что из молочки есть для детей. Читала, что вродебы йогурты есть ( питьевые или типа творожка). Я не знаю что мы будет делать без творожков.....

Диет стол не большой
Каши молочные, но только рис. НА диет столе без сахара. Йогурт натуральный, в него можно добавлять люое варенье, джем и прочее
Творожки можно купит вмагазине, ратсишка и прочее там прдается:flower:

KnoPolino4kka
16.07.2011, 20:01
А откуда у вас такие сведения? Вы где смотрите, что они на стопе?

НА сайтах ТО, на общих посиковиках типа www.ruspo.ru (http://www.ruspo.ru)
И вообще уже 4-й год туда езжу, поэтому знаю ситуацию по этому отелю.
Он МЕГА популярный:flower:
Именно поэтомуя бронилась в фервларе

Ekate-rina
16.07.2011, 20:23
Даааааа. зашла на сайты турфирм, действительно на сентябрь ничего нет :(

Ekate-rina
16.07.2011, 20:25
НА сайтах ТО, на общих посиковиках типа www.ruspo.ru (http://www.ruspo.ru)
И вообще уже 4-й год туда езжу, поэтому знаю ситуацию по этому отелю.
Он МЕГА популярный:flower:
Именно поэтомуя бронилась в фервларе

Т.е. я пролетела???? Жаль.

Ekate-rina
16.07.2011, 20:33
Девочки, а если летишь с ребенком 1,5 лет - на него тур тоже оплачивается?

Ekate-rina
16.07.2011, 20:36
Почему спрашиваю, потому что когда я набираю Сингл - мест нет. Когда я набираю Синлг+ ребенок, то предложения есть. Но от 80 тыс. за 10-15 дней
Судя по стоимости за ребенка 1,5 лет берут по полной......

KnoPolino4kka
17.07.2011, 00:10
Почему спрашиваю, потому что когда я набираю Сингл - мест нет. Когда я набираю Синлг+ ребенок, то предложения есть. Но от 80 тыс. за 10-15 дней
Судя по стоимости за ребенка 1,5 лет берут по полной......

За ребенка 1,5 лет ничего не берут. Его не нажо даже забивать в посиковике.
Когда задаете данные о ребенка, система часто считает как ребенка от 2х лет, т.е полная стоимость билета.
До 2х лет, тлько 50 дол опсадочный талон
В Лонисере дети бесплтано до 6 лет.
Но после 2х лет вы оплачивате авиаперелет полностью

KnoPolino4kka
17.07.2011, 00:12
Т.е. я пролетела???? Жаль.
Надо см по датам, на вскику
с конца августа есть места, в конце сентяря вроде есть у Анекса, так руспо показывает

Девочки, а если летишь с ребенком 1,5 лет - на него тур тоже оплачивается?

Нет, До 2х лет инфант, только посадочный талон
Летит без места:flower:

Ekate-rina
17.07.2011, 00:16
Кнополиночка, спасибо за ответы.

насчет поиковика..... Я не поняла почему если я ставлю, что еду одна, он мне вообще вариантов не выдает. А если ставлю я+ ребенок, то выдает :009:

Может я что-нибудь не так делаю.

Очень-очень хочется в этот отель ( отзывов начиталась)

KnoPolino4kka
17.07.2011, 03:03
Кнополиночка, спасибо за ответы.

насчет поиковика..... Я не поняла почему если я ставлю, что еду одна, он мне вообще вариантов не выдает. А если ставлю я+ ребенок, то выдает :009:

Может я что-нибудь не так делаю.

Очень-очень хочется в этот отель ( отзывов начиталась)

Это гооврит о том, что не хотят продавать сингл, а с ребзей могут в дабл заселитть отсюд и цена:005: