Просмотр полной версии : LONICERA World 2011
Olgalucky
27.07.2011, 16:03
Аптека в 5ти минутах ходьбы - это хорошо :)
Я пока планирую взять дет.питание на дорогу, а там купить при необходимости, если общий стол не пойдет.
Была вчера в двух аптеках, подгузники есть, а питания нет:( Во всяком случае не выставлено.
Olgalucky
27.07.2011, 16:12
Море все еще не спокойное:( Т.е. для купания оно очень хорошее, а вот с маской муж всего один раз поплавал, а теперь ничего не видно, расстроился :( А так все отлично, осталось два с половиной дня, так не хочется уезжать:( Лони как всегда:love:
Не добрая
27.07.2011, 16:16
Девочки, помогите советом! Купила в мае месяце тур с ребенком 6 лет в Лонисеру с 08 по 19 августа. 15 июля ребенку назначили обследование. Результаты будут известны только 1 августа. От них будет зависеть поедим мы или нет. Что делать - ума не приложу! Времени совсем мало! Сдать путевки, наверняка потеряю деньги.... Пожалуйста, отпишитесь если кто знает как поступить. Спасибо.
Я бы дождалась результатов обследования , если выявятся какие-либо отклонения и это будет показанием к отмене поездке , поедете в турфирму , объясните ситуацию , думаю, хоть какую то сумму вернут .
Не паникуйте раньше времени и настраивайтесь на лучшее :flower:!!!
Olgalucky
27.07.2011, 16:23
Спасибо, Оля !!! :flower::flower::flower:
Если по пути Вам будет ещё , возьмите или яблочко или дыньку , да любой вкус , кроме лимона и кофе :flower::flower::flower:
Людмила, я докупила, а потом нашли со вкусом арбуза, но другое название, взять еще коробочку???
KnoPolino4kka
27.07.2011, 17:14
Аптека в 5ти минутах ходьбы - это хорошо :)
Я пока планирую взять дет.питание на дорогу, а там купить при необходимости, если общий стол не пойдет.
Не переживайте, проблем с питанием не будет, больше, чем уверена
Девочки, а что за суп там на обед? Он острый?
Вчера весь день читала отзывы. В каждом отзыве про еду расписывается. Я чуть слюной не захлебнулась ( на диете 3й день сижу).
Диету в сторону, точнее до отпуска можно, а там уже никак:))
KnoPolino4kka
27.07.2011, 17:24
:))Кака диета,я вообще боюсь на весы встать как приеду сразу на фитнес:065:Еда мне так ояень нравится,выбор есть всегда.омелты были 2 раза при нас,один раз жарили прям при нас,другой раз был уже в корытце этом:))Яйца вкрутую,всмятку, в разных лоточках и подписаны- яйца 3 мин,яйца 5 мин:))Яичницу жарили 2 раза при нас тоже.блинчиков ни разу не было.
Море так и штормит:005:Сегожня на берегу было много водорослей.
Рассказываю про Памуккале.
Ого, вот это отзыв:flower:
Спасибо большое. Все сохранила в экскурсии.
Эхх дорога такая красивая до Паммукале, подрастет Пух и поедем:love:
Девочки, помогите советом! Купила в мае месяце тур с ребенком 6 лет в Лонисеру с 08 по 19 августа. 15 июля ребенку назначили обследование. Результаты будут известны только 1 августа. От них будет зависеть поедим мы или нет. Что делать - ума не приложу! Времени совсем мало! Сдать путевки, наверняка потеряю деньги.... Пожалуйста, отпишитесь если кто знает как поступить. Спасибо.
А что за обследование на какую болезнь? Простите, что влезаю, просто сами живем с аутоиммунным заболеванием, ко-то из врачей говрит не ездить, но мы ездим каждый год на море.
Про отмену. НАдо звонить в ТФ и все узнавать, вот недавно (стр назад) отменяи тур, все вернули без проблем. Была веская причина. Тут зависи от То и Отеля Лонисера достаточно лояльна, если причина увжаительная:flower:
Удачи и не болеть
KnoPolino4kka
27.07.2011, 17:28
Море все еще не спокойное:( Т.е. для купания оно очень хорошее, а вот с маской муж всего один раз поплавал, а теперь ничего не видно, расстроился :( А так все отлично, осталось два с половиной дня, так не хочется уезжать:( Лони как всегда:love:
Про море все сохранила:flower:
Я бы дождалась результатов обследования , если выявятся какие-либо отклонения и это будет показанием к отмене поездке , поедете в турфирму , объясните ситуацию , думаю, хоть какую то сумму вернут .
Не паникуйте раньше времени и настраивайтесь на лучшее :flower:!!!
ППКс:flower:
Едмственное, что важно знать, что за болячка, ибо разные мнения могут быть, это надо учитывать.
Мы просто уже собаку съели сэтими исследованиями и врачами. Толку ноль
Зато после моря Пуху очень хорошо
KnoPolino4kka
27.07.2011, 17:29
Людмила, я докупила, а потом нашли со вкусом арбуза, но другое название, взять еще коробочку???
Бери оптом:)):)):)):)):))
Не добрая
27.07.2011, 17:36
Оленька , спасибо большое !!! Хватит им , а то опа слипнется :))
Не добрая
27.07.2011, 17:45
Едмственное, что важно знать, что за болячка, ибо разные мнения могут быть, это надо учитывать.
Мы просто уже собаку съели сэтими исследованиями и врачами. Толку ноль
Зато после моря Пуху очень хорошо
угу , у меня мальчик лимфатик , иммунолог отсоветовала нам ездить на море пока иммунитет более-менее не восстановится ,я послушалась , т.к. врач очень грамотная , вытаскивала нас год из ЧДБ , так бы мы в Лони уже в 2007 побывали (наши друзья отдыхали без нас в том году) , вот так мы до 4 лет сидели дома , потом стали ездить на наши юга ,ттт , Андрюшка стал меньше болеть и ни разу не болел за время отпусков , ещё раз ттт и Лони мы купили май-июнь , пока солнышко щадящее .
Девочки, всем приветик. У меня к вам такой вопросик. Раньше читала в топе, как девочки обсуждали чудо- мыло финское, желчное от всех пятен. Пожалуйста, напишите как называется, как выглядит. Наверное на финском языке все написано. А еще лучше сфоткайте его, чтобы быстрее найти. Заранне большое спасибо.
Ekate-rina
27.07.2011, 18:42
Была вчера в двух аптеках, подгузники есть, а питания нет:( Во всяком случае не выставлено.
Ну вот......:(
KnoPolino4kka
27.07.2011, 18:45
Девочки, всем приветик. У меня к вам такой вопросик. Раньше читала в топе, как девочки обсуждали чудо- мыло финское, желчное от всех пятен. Пожалуйста, напишите как называется, как выглядит. Наверное на финском языке все написано. А еще лучше сфоткайте его, чтобы быстрее найти. Заранне большое спасибо.
Фото этого мыла я выкладывала в прошлогоднем топе по Лонисере. Желчное мыло, оч хорошее отстирывает всю отлично. Любые пятна
Товары из Финки только ленивый не возит сейчас, так что купить проблемы не будет
http://cs9914.vkontakte.ru/u715311/98721196/x_368f252d.jpg
KnoPolino4kka
27.07.2011, 18:46
Ну вот......:(
Есть еще аптеки, ктр в Авсаларе, я видела именно там, это 10-15 мин хотьбы. Там многоо магазинов, кафешек:flower:
Ekate-rina
27.07.2011, 18:48
Есть еще аптеки, ктр в Авсаларе, я видела именно там, это 10-15 мин хотьбы. Там многоо магазинов, кафешек:flower:
Ходьбы или езды? Если ходьбы, то это тогда вообще пустяк. Ребенка в коляску и пошла.
Olgalucky
27.07.2011, 18:53
Оленька , спасибо большое !!! Хватит им , а то опа слипнется :))
Ок:)):)):)):))
Девочки, еще хотим сказать огромное спасибо за совет с соковыжималкой (не помню кто советовал):flower::flower::flower: Каждый день вкуснятиной балуемся:love::love::love: Всем советую.
KnoPolino4kka
27.07.2011, 19:25
Ходьбы или езды? Если ходьбы, то это тогда вообще пустяк. Ребенка в коляску и пошла.
Хотьбы двумя взрослыми ногами:))
Дочь в коляске ехала, в этом году также мы поцдем, она поедет.
Первая аптека, мимо не продйете.
Хотя вы в сентябре?
Я там как раз буду до 24, подскажу., если что. Номер комнаты тут озвучу:flower:
KnoPolino4kka
27.07.2011, 19:25
Ок:)):)):)):))
Девочки, еще хотим сказать огромное спасибо за совет с соковыжималкой (не помню кто советовал):flower::flower::flower: Каждый день вкуснятиной балуемся:love::love::love: Всем советую.
О хорошо, что напомнили, надо тоже будет взять:flower:
Swetlana K
27.07.2011, 20:49
Подскажите пожалуйста:091: где можно найти песню Lonicera которая на виртуальном туре стоит? Недавно приехали из Лони и очень хочется в её сопровождении альбомчик сделать.:flower:
1. Купить страховку от невыезда, точно знаю, что в Китах за 10 дней до отъезда можно.:flower: А там со справкой из мед.учреждения вам вернут деньги.
2. Найти кого-то и продать им путевку, в ТО переделать билеты.
КоролеваМечей!
28.07.2011, 00:59
1. Купить страховку от невыезда, точно знаю, что в Китах за 10 дней до отъезда можно.:flower: А там со справкой из мед.учреждения вам вернут деньги.
Вот я тоже хотела посоветовать с учетом того, что Лонисера на стопе.
человеческий детеныш
28.07.2011, 01:05
спасибо всем за ответы!
Ekate-rina
28.07.2011, 08:54
Хотьбы двумя взрослыми ногами:))
Дочь в коляске ехала, в этом году также мы поцдем, она поедет.
Первая аптека, мимо не продйете.
Хотя вы в сентябре?
Я там как раз буду до 24, подскажу., если что. Номер комнаты тут озвучу:flower:
Хорошо, спасибо. :)
Ekate-rina
28.07.2011, 08:56
Страховка от невыезда не покрывает случаи плановой госпитализации. Только эктстренной.
Я думаю, что надо заранее найти желающий на Вашу путёвку на доске объявлений, а уж 1 августа будет понятно.
Страховка от невыезда не покрывает случаи плановой госпитализации. Только эктстренной.
Я думаю, что надо заранее найти желающий на Вашу путёвку на доске объявлений, а уж 1 августа будет понятно.
Это будет, как мне кажется не госпитализация, а анализы, которые не позволяют ребенку выезжать куда-либо в этот период времени. Тем более, что на основании этих анализов надо будет брать справку от врача, где скорее всего будет написано, ...врачи знают как написать. По результатам анализов, вам не отменят путевку, т.к. они не эксперты в медицине, а только после заключения. Это мое имхо.:flower:
И плановая или экстренная - надо уточнять у СК, т.е. какие условия у них.
подскажите, пожалуйста, кто в сентябре в Лонисеру едут, за сколько брали путевку
Ekate-rina
28.07.2011, 12:40
Это будет, как мне кажется не госпитализация, а анализы, которые не позволяют ребенку выезжать куда-либо в этот период времени. Тем более, что на основании этих анализов надо будет брать справку от врача, где скорее всего будет написано, ...врачи знают как написать. По результатам анализов, вам не отменят путевку, т.к. они не эксперты в медицине, а только после заключения. Это мое имхо.:flower:
И плановая или экстренная - надо уточнять у СК, т.е. какие условия у них.
Госпитализация - это когда в больницу кладут :))
Я вам как врач объясню :) Плановая госпитализация - это когда лечение не требует экстренных вмешательств ( лечение заболеваний вне стадии обострения). Ну например, операция по поводу удаления паховой грыжи ( первое что пришло в голову). Или операция по устранению каких-то врожденных дефетков ( например при пороке сердца). И т.п.
Эктренная госпитализация - это госпитализация по жизненным показаниям ( например, острый аппендицит, отравление, крапивница и т.п.), когда лечение необходимо оказать немедленно и только в стационаре.
Еще нюанс. Если имеется острое заболевание, но оно не требует госпитализации ( лечится амбулаторно) - это тоже нестраховой случай. Короче, если ребенок перед вылетом заболеет банальным ОРВИ или ОРЗ , у ребенка поднялась температура на фоне прорезывания зубов, или вы сломали ногу и т.п.)- это не оплачиватся.
Я почитала условия и брать не стала.
Ekate-rina
28.07.2011, 12:41
подскажите, пожалуйста, кто в сентябре в Лонисеру едут, за сколько брали путевку
Сингл ( еду с ребенком 1,5 лет) на 2 недели 56тыс. рублей
Я вам как врач объясню :) Плановая госпитализация - это когда лечение не требует экстренных вмешательств ( лечение заболеваний вне стадии обострения). Ну например, операция по поводу удаления паховой грыжи ( первое что пришло в голову). Или операция по устранению каких-то врожденных дефетков ( например при пороке сердца). И т.п.
Эктренная госпитализация - это госпитализация по жизненным показаниям ( например, острый аппендицит, отравление, крапивница и т.п.), когда лечение необходимо оказать немедленно и только в стационаре.
Еще нюанс. Если имеется острое заболевание, но оно не требует госпитализации ( лечится амбулаторно) - это тоже нестраховой случай. Короче, если ребенок перед вылетом заболеет банальным ОРВИ или ОРЗ , у ребенка поднялась температура на фоне прорезывания зубов, или вы сломали ногу и т.п.)- это не оплачиватся.
Оплачивается - зависит от СК. Если ребенок заболел ОРВИ - то это показание не ехать. Может в ту компанию, которуювы обращались и читали - там ТОЛЬКО ЭКСТРЕННАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ. Это по поводу госпитализации.
Я выделила на Госпитализацию, когда вам отвечала, а плановая или не плановая. Что девушка писала по анализы и могут из-за этого не ехать, а то что их положат в больницу - не писала.
KnoPolino4kka
28.07.2011, 13:54
Таблчик на первой странице топа.
Я еду на месяц с 27 авуста, на 4 недели. 165 тыщ примерно:008:
Olgalucky
28.07.2011, 15:55
Хорошо, спасибо. :)
Были вчера в Авсаларе, в первой аптеке Было детское питание Хипп, выбор не большой но есть. Возьмите измельчитель (если брезгуете общим блендером), на диет столе есть картошка морковка и индейка в бульоне и капусточка бывает. Фрукты тоже можно измельчить. Возьмите кашки, молоко по утрам всегда есть.
Vanilla Sky
28.07.2011, 15:57
Привет из Лони:)Сегодня море поуспокоилось,водичка почти чистенькая:love:Нам в субботу уже уезжать:(
Olgalucky
28.07.2011, 15:59
Привет из Лони:)Сегодня море поуспокоилось,водичка почти чистенькая:love:Нам в субботу уже уезжать:(
И тебе привет, где сидишь?:))
Olgalucky
28.07.2011, 16:00
Всем привет:flower::flower::flower: Уезжать совсем не хочется:(:(:(:(
Сегодня стало жарче, ветер стих.
КоролеваМечей!
28.07.2011, 16:17
Девочки,а где бы песню про Лрнисеру скачать, которая ВК группе есть?:008: Невестка клип про отдых в Лонисерке хочет сделать под эту музыку))
Девочки,а где бы песню про Лрнисеру скачать, которая ВК группе есть?:008: Невестка клип про отдых в Лонисерке хочет сделать под эту музыку))
http://www.youtube.com/watch?v=UsvxLI_ioak&feature=related
Вот эта песня...нигде не могу ее найти, чтобы скачать:(.
Vanilla Sky
28.07.2011, 18:54
И тебе привет, где сидишь?:))
:))Мы у входа в В сидели
Swetlana K
28.07.2011, 20:52
Я тоже нигде не могу найти эту песню в МР3:(
Ekate-rina
29.07.2011, 08:45
Оплачивается - зависит от СК. Если ребенок заболел ОРВИ - то это показание не ехать. Может в ту компанию, которуювы обращались и читали - там ТОЛЬКО ЭКСТРЕННАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ. Это по поводу госпитализации.
Я выделила на Госпитализацию, когда вам отвечала, а плановая или не плановая. Что девушка писала по анализы и могут из-за этого не ехать, а то что их положат в больницу - не писала.
Не буду спорить. Если, кто хочет, пусть покупает страховки от невыезда, но внимательно читает условия. Т.к. условия возврата денег очень ограничены. И не одна страховая компания себе в убыток работать не будет :flower:
Пы Сы В той страховке, что мне предлагалась, был возврат денег только в случае госпитализации..... меня или ребенка. Если кто-нибудь из нас заболеет ОРВИ, то деньги не вернут, т.к. лечение этого заболевания не требует госпитализации.
А так, естественно, ОРВИ - это повод не ехать. Я с Вами согласна.
Ekate-rina
29.07.2011, 08:47
Были вчера в Авсаларе, в первой аптеке Было детское питание Хипп, выбор не большой но есть. Возьмите измельчитель (если брезгуете общим блендером), на диет столе есть картошка морковка и индейка в бульоне и капусточка бывает. Фрукты тоже можно измельчить. Возьмите кашки, молоко по утрам всегда есть.
Ой, спасибо, что зашли в аптеку и посмотрели :flower:
Мне если и понадобится детское питание, то только каша и мясные банки.
Ольга, или девочки уже приехавшие из Лони, подскажите - в каком виде цитрусовые в ресторане: целые, половинки или кружочки? Если кружочки, как в прошлом году в Сиделии, то соковыжималка бесполезна, руками удобнее.
Я мясных банок там не видела вообще, покупали фруктовое пюре, видела еще овощи и смесь типа капуста, картошка с курочкой пр-ва Хипп.
Каши выбор не очень большой (мы покупали 1 раз в аптеке) и стоит она 10 у.е. за пачку.
Еще, Диана тут уже писала, при покупке надо очень внимательно смотреть на срок годности, она сразу не посмотрела и купила в рез-те сильно просроченные банки.
KnoPolino4kka
29.07.2011, 13:17
Всем Добрый день!
Ольга, или девочки уже приехавшие из Лони, подскажите - в каком виде цитрусовые в ресторане: целые, половинки или кружочки? Если кружочки, как в прошлом году в Сиделии, то соковыжималка бесполезна, руками удобнее.
В Лонисере четвертинка всегда ли целиком:flower:
KnoPolino4kka
29.07.2011, 13:17
Каш заварных нет там. Это надо с собо барть, также как и мясные бакни:flower:
KnoPolino4kka
29.07.2011, 13:29
Вот я тоже хотела посоветовать с учетом того, что Лонисера на стопе.
НА август есть места вЛонисеру:flower:
спасибо всем за ответы!
Всегда пожалуйста, всегда поскажем и поддержим:flower:
Надеюсь, что 1 августа все решится в лучшую сторону:flower:
Я думаю, что дейсвовать нужно после 1 августа, чтобы заранее не дергаться
KnoPolino4kka
29.07.2011, 13:34
Во многом поддрежу. Из-за подобных условий считаю страховку от невыезда не нужной.
Кстати, два примера догоовров от двух разных СК есть на первой стр Турция 2011:008:
Ни разу не слышала, чтобы ОРВИ обычный был показанием не лететь и возвращали еньги полностью
Я бы с ОРВИ мысли не допустила бы НЕ полееть
KnoPolino4kka
29.07.2011, 13:43
Всем привет:flower::flower::flower: Уезжать совсем не хочется:(:(:(:(
Сегодня стало жарче, ветер стих.
Спасибо за погодку девочки. А то, что уезжать не хочется, эхх понимаю Вас. Мне и после 4х недель не хочется:008:
:))Мы у входа в В сидели
Все на ЛВ встретимся:065:
Не буду спорить. Если, кто хочет, пусть покупает страховки от невыезда, но внимательно читает условия. Т.к. условия возврата денег очень ограничены. И не одна страховая компания себе в убыток работать не будет :flower:
Пы Сы В той страховке, что мне предлагалась, был возврат денег только в случае госпитализации..... меня или ребенка. Если кто-нибудь из нас заболеет ОРВИ, то деньги не вернут, т.к. лечение этого заболевания не требует госпитализации.
А так, естественно, ОРВИ - это повод не ехать. Я с Вами согласна.
Не соглашусь, что ОРВИ повод не ехать, хотя не в рач, а просто мама. НО с общения с врачами более чем, не верю я врачам на 90%, хороших врачей в нашей стране 1 на мульен
С ОРВИ летела и даже не думала бы, т.к море все вылечит за один день
Все срого ИМХО:flower:
The best one
29.07.2011, 15:59
цитрусовые в четвертинках и целые.
Ekate-rina
29.07.2011, 18:05
Девочки, хорошо, что сказали, что каш и мясных банок там нет! А то бы потом не знаю, что и делала. Куплю разводную кашу, дам ребенку на пробу. Посмотрю, будет ли он ее есть. А банок мясных наверное несколько штучек возьму....
Сколько можно в кг в багаж сдавать и сколько по весу ручная кладь должны быть?
Olgalucky
29.07.2011, 19:29
Апельсины целые или четвертинки, но целые всегда найти можно
Всем привет:flower:, завтра уже домой:( Не хочу:0072:
KnoPolino4kka
29.07.2011, 20:42
Девочки, хорошо, что сказали, что каш и мясных банок там нет! А то бы потом не знаю, что и делала. Куплю разводную кашу, дам ребенку на пробу. Посмотрю, будет ли он ее есть. А банок мясных наверное несколько штучек возьму....
Сколько можно в кг в багаж сдавать и сколько по весу ручная кладь должны быть?
В отеле рисовая каша. А зачем разводная то? Берите быстро заварные, или хлопья Нордик. Кипятком залили и отлично
Про мясо, там есть блендер в отеле. Зачем банки?
Все строго ИМХО
20 кг багаж, на инфанта от 0до 10 кг
Ручная 5 кг
Апельсины целые или четвертинки, но целые всегда найти можно
Всем привет:flower:, завтра уже домой:( Не хочу:0072:
Оставайся, скажи я дала добро:))
Vanilla Sky
29.07.2011, 23:35
:0009:не хочу уезжать
АНЧУЗАННА
30.07.2011, 01:20
Спасибо этому топу:flower:
В ночь с субботы на воскресенье летим отдыхать в Лони до 24 августа, надеюсь будет не адское пекло:)). Пакуем чемоданы:080:. Едем большой теплой компанией (мама моя, брат с женой и ребенком 7 лет и наша троица). Может кого встретим с ЛВ, видела что двое точно будут в этот период.
KnoPolino4kka
30.07.2011, 02:36
Спасибо этому топу:flower:
В ночь с субботы на воскресенье летим отдыхать в Лони до 24 августа, надеюсь будет не адское пекло:)). Пакуем чемоданы:080:. Едем большой теплой компанией (мама моя, брат с женой и ребенком 7 лет и наша троица). Может кого встретим с ЛВ, видела что двое точно будут в этот период.
Ух тыыыы, почти 4 недели:flower:
Супер.
Не за что
Я рада, что пригодился топ.
Эххх, сукорее бы отпсук. Люблю Лонисеру, хочу тадааааа:080:
Добавила:flower:
Olgalucky
30.07.2011, 14:17
Всем привет! Номер сдали, чемоданы в камере хранения! Рейс задерживаю на три часа, Дома будем уже завтра:(
Vanilla Sky
30.07.2011, 15:50
Всем привет! Номер сдали, чемоданы в камере хранения! Рейс задерживаю на три часа, Дома будем уже завтра:(
Ого:(А как узнали?мы тоже чумоданы в камеру хранения сдали:))Оля,зато будет время для дьютика:ded::)
Olgalucky
30.07.2011, 18:40
Ого:(А как узнали?мы тоже чумоданы в камеру хранения сдали:))Оля,зато будет время для дьютика:ded::)
Не факт, но очень надеюсь на это:))
А мы уже прилетели домой... Девушки, а есть ли где нибудь песня- которая как-бы танец отеля ( не та что в клипе про лонисеру),будем очень признательны :))
KnoPolino4kka
31.07.2011, 03:19
Не факт, но очень надеюсь на это:))
Девочки.. Как вы там?
С возвращением:flower:
Надеюсь долетели хорошо:flower:
Всем Привет:flower:
Vanilla Sky
31.07.2011, 04:12
мы дома:)рейс без задержек, в 12 ночи были уже дома.
Olgalucky
31.07.2011, 15:44
Девочки.. Как вы там?
Надеюсь долетели хорошо:flower:
Всем Привет:flower:
Всем привет:flower::flower::flower: Мы дома:) Рейс задержали более чем на 4 часа, долго регистрировали, долго на посадку не пускали, дети все плакали - жутко устали, взрослые тоже еле держались:( Дома были только в 6 утра. Остальные подробности позже, все еще не пришла в себя.
Vanilla Sky
31.07.2011, 17:24
Всем привет:flower::flower::flower: Мы дома:) Рейс задержали более чем на 4 часа, долго регистрировали, долго на посадку не пускали, дети все плакали - жутко устали, взрослые тоже еле держались:( Дома были только в 6 утра. Остальные подробности позже, все еще не пришла в себя.
:065:ничего себе. У нас все вообще окей было и с посадкой и рейсом, и с выдачей багажа, я даже удивилась, что так все гладко прошло и быстро:091:
KnoPolino4kka
31.07.2011, 18:43
мы дома:)рейс без задержек, в 12 ночи были уже дома.
:065:ничего себе. У нас все вообще окей было и с посадкой и рейсом, и с выдачей багажа, я даже удивилась, что так все гладко прошло и быстро:091:
С возвращением, Дорогие мои:flower::flower:
Гланвое, что все дома, жаль, что нектр с трулностями:flower:
Отдыхайте и жду отзывов и фото фото фото, а то не живу:065:
Swetlana K
31.07.2011, 19:42
Приехали домой неделю назад. Понравилось всё. :080:Спасибо Олесе за этот топ. Благодаря ему приехали в Лонисеру, как к себе домой. До сих пор вспоминаем наш отдых и хотим вернуться обратно. Немножко фото из Лонисеры:support:
Vanilla Sky
31.07.2011, 22:17
ну вот потихоньку накропала отзыв:008:
Летели Россией, туда и обратно-задержек не было, все четко, багаж выдали быстро, в общем, нам понравилось. В Лони с аэропорта ехали примерно 1 ч 50 мин, завозили еще в один отель туристов. Часиков в 10 вечера были на месте:080:заселили нас в блок Б с видом на море, басик и анимацию:))сразу скажу-нас анимашки не напрягали ни разу, шумно, громко, слышно даже через закрытое окно было, но нам было по барабану, ребенок только докасался головой подушки и уже спал, а я ваще люблю когда вокруг суета и шум когда засыпаю:073:
Первые впечатления были супер, мы пошли немного осмотреть территорию, покушали, и байки. Вот и начался наш отдых:080:
Территорияну не буду оригинальна:)большая, зеленая территория, с фруктовым садом, щас там в самом расцвете гранаты растут, бананы (бананов сразу скажу не было вообще ни на столе, ни в витамин-баре), выращивают молодечики кукурузу, баклажаны. Гулять можно целый день-не надоест. Ве везде убирают, подметают, шуршат, в общем, работа кипит, я была, честно говоря, в культурном шоке от того, КАК они следят за территорией:ded:все чистенько, приятно посмотреть. В туалетах возле басиков ни запаха, ни бардака.
Еда:065:-ну думаю все понятно:))я на весы даже не встала как приехала
чтобы не расстраиваться. Очень вкусный рис у них-разный, с корицей, вперемешку с другими видами риса, я объедалась. Всегда есть какое-нить мяско. В последний день в фаст-фуде курицу на вертеле:019:голодным остаться трудно, в промежутках между завтраком обедом и ужином есть и фаст-фуд и мороженое и тортики оооочень вкусные в кафешке новой. Везде автоматы с кофе, водой, соками-далеко не надо ходить. Арбузами, дынями, персиками объедались в витамин-баре. Арбузы очень сладкие, дыньки сочные, но не особо сладкие, но все равно вкусноооооо. Деть мороженое брал всегда на его вкус находилось.Короче-еда 5+ А, еще ходили в рыбный ресторан, еле уползли оттуда:010:с полными животами. Вроде ничего особенного конечно там, но вот так посидеть всей семьей, блюда и салатик и лаваш вкуснющий, рыбка была морской окунь, не костлявая, я с удовольствием поела. Десертик-фрукты. Очень понравились лепешки гезлиме:019:одну съешь-и целый день сыт:010::))а с айранчиком вообще ммммм. Лобби-бар мы атаковали на предмет томатного сока:))коктельчики тоже пробовали, меня не особо впечатлили. На завтрак давали омлетики пару раз, яйца всмятку и вкрутую всегда были. Очень понравилась на обед тушеная капуста:019:правда я на нее успела один раз, толи не видела раньше, толи ее не было:016:
МореПервый день когда приехали-море было спокойненькое, вода чистенькая, парное молоко-26гр море. Потом начались волны:005:наша гид сказала, что море вообще какое-то странное в этом году, очень неспокойное, обычно такого не бывает здесь. В предпоследний день море поуспокоилось и стала опять водичка прозрачная:love:гальянчики возле бережка снуют. Черепах никто не встретил в этом году,
говорят уплыли из-за шума стройки:005: Заход в море...мы всегда подходили к волейбольной сетке и там занимали лежаки-там заход хороший, изредка уже на глубине примерно метра встречаются камни . Лежаки находили всегда, утром и вечром, в обед мы на море не были, т.к. очень опасное солнце.
Анимация Здесь я не спец, т.к. особого внимания на анимацию не обращали. Иногда ходили вечером посмотреть вечернее шоу. Один раз было очень интересная программа!!! А так с 10 часов начинаются всякие развлекаловки-пляжный волейбол, обучение танцам живота, аква-аэробика, степ и т.д. Детское диско всегда одно и тоже:065:мой ребь на третий раз уже не выдержал и даже не пошел. песни одни и те же, честно говоря надоедает быстро, дети уже знают какая пеня за какой и автоматом по-моему все движения выполняют:065:
Экскурсии Я выше уже описывала Памуккале и пикник-рыбалку, свекр
еще ездил на яхте на целый день, сказал скучно и нудно, целый день кругом море:))несколько заплывов в море и пара остановок. Муж и свекр летали на парашюте, очень понравилось, вообще летают часто:))муж еще на дайвинг ездил, общие впечатления хорошие, только уши потом болели, и качало его:010:и еще за фотки содрали 50 баксов, хотя нафотали там всех в куче и раздали диски. мы поудаляли лишнее и получилось 20 фоток. Еще возят на шоппинги, но мне кажется лучше самим съездить в Аланию и там пошариться, чем в этих заказных магазах отовариваться втридорога. По пляжу ходит "Алания-желания":))предлагает экскурсии, мы сравнивали, что-то было дороже чем наши, что-то дешевле.
Еще:)В номерах убирались каждый день, мы иногда оставляли по доллару, делали нам из покрывал всякие красивые вещицы:)) Аквапарк ребенок оценил, больше ему нравилось у блока Д, там и горок побольше и людей поменьше.Но возле Б тоже катался с другом, а оттуда сразу в крытый басик ненадолго. Свекровь стриглась и красилась в парикмахерской у блока Д, вроде понравилось. Беседку один раз заказывали, правда с небольшой историей. Первый раз пошли в 11 вечера на ресепшен, нам говорят что заказывать приходите в 8 утра. Ну мы пришли пораньше -в 7 и беседок уже не было:065:муж хотел скандалить, еле уломала не ходить и не портить себе настроение. В следующиу раз также пришли-опять нам посылают:))на 8 утра, тут мы уже все объяснили им и поинтересовались как так что все беседки заняты уже в 5 утра. Сказали разберутся, записали номер комнаты, и в итооге беседка была наша в 7 утра.
ИтогВсе супер! Спасибо этому топику, Олесе, выбирала очень долго куда ехать, в Турцию ехали первый раз, поэтому хотелось чтобы все было ок. свекры в восторге и эйфории пребывают до сих пор:))так что всем советую Лони:love:фоточки скоро будут:)
Vanilla Sky
31.07.2011, 22:48
http://i011.radikal.ru/1107/8f/e7c074ee1535.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1107/87/c1555dcde3a2.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1107/d8/d0f514192717.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1107/b6/3e32b253e1ab.jpg
http://i082.radikal.ru/1107/47/dbe39fdd381b.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1107/c2/d35589b42d77.jpg
http://i012.radikal.ru/1107/11/cd719d455537.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1107/7c/a8a8af180fac.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1107/8e/e0e61a406c19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1107/77/a78e0fdbfdbf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/1107/3c/81169dd4cd14.jpg (http://www.radikal.ru)
Ekate-rina
31.07.2011, 23:42
С приездом!
Девочки, а что такое там на фото женщины готовят ( кто о чем, а я о еде :) скорее бы уже диета закончилась)
Ekate-rina
31.07.2011, 23:50
Объяните мне про беседеки. Что в них целый день можно делать? Почему они аж не целый день бронируются?
Olgalucky
01.08.2011, 00:02
Всем привет еще раз :flower::flower::flower: Попробую и я отчет написать.
В Лони были второй раз. В этом году отдыхали с 21.07.-30.07. Т\о Тез Тур, ставим 5. Все четко. Трансфер аэропорт - отель - аэропорт - быстро и комфортно, отельный гид поняв что мы уже были тут и приехали просто отдыхать, напрягать не стала, дала распечатку экскурсий, свой телефон и пожелала приятного отдыха, что нам и требовалось.
Вот авиапревозчик "Россия" меня как-то расстроил. Первый раз столкнулась что пледов не хватает даже детям:( А те что есть давно не первой свежести. По дороге в Турцию меня это не напрягло, а обратно было прохладно и многие пассажиры возмущались. Раньше всегда по просьбе получали пледы, после стирки, в индивидуальной упаковке. Когда летели в Турцию все попросили обед с курицей и все три были разные (тоже удивило). Обратный перелет задержка 4 часа, очень долгая регистрация, задержка посадки в самолет 45 минут, учитывая что все это происходило ночью - все были в восторге, особенно дети:(
Теперь о Лони.
Заселение и номер.
Приехали в 11, встретили нас как родных и отправили покушать:):love:, после обеда заселили в блок С над СПА, с видом на спортивные площадки и сад. Анимации не слышно совсем, зато кондишен у нас был "поющим", завывал как февральская вьюга:)):)) Привыкла только к третьей ночи. Пульт от кондишена был в номере. Русскоязычных канала в телеке 3 (один детский). Убирались всегда рано (что нам было очень удобно), полотенца меняли ежедневно, белье при малейшем пятнышке (когда ребенок это неизбежно). Оставляли по доллару каждый день, нам ничего не крутили. Комара видела только одного за десять дней.
Территория.
О ней уже много писалось, повторять не буду. Все чисто, красиво, ухожено.
Развлечения.
СПА не посещали, были в бассейне там пару раз, но долго не выдерживала, сильный запах хлорки слышен даже на улице:(
Спортивные площадки только радуют:love: играли и в теннис, бадминтон, баскетбол, настольный теннис. Муж каждый день в тренажерный зал ходил, деть на детских тренажерах занимался на детской площадке или возле беседок.
Анимацию и в этом году не посещали, только муж в водное поло играл.
В этом году посещали вечерами игровые автоматы, насобирали билетики на Тетрис, деть был счастлив:080:
Горки моим нравились больше у В. А еще в этом году ребенку полюбился батут.
Море.
Первый день и последний, море было спокойное можно было рыбок и без маски разглядеть. Лежаки всегда можно было найти. Вот у бассиков лежаки разбирали быстро. Пляж у Лони один из лучших:love:, это мы поняли после вечерней прогулки по берегу. У многих отелей камни прямо на берегу, речки текут прямо по пляжу с холодной и как мне кажется не очень чистой жидкостью.
Еда.
Еда отвал башки. Вкусно разнообразно, вся семья еле выползала из-за стола:)):)):)) Были и омлеты и блины и разные виды мяса и вкусная рыбка, лепешки, лаваш и многое многое другое. Арбузы, персики, дыни:019::019::019: Апельсины:love: - уже скучаю по фрешу из апельсинов. Писать можно бесконечно, если будут вопросы, отвечу.
Продолжение следует;):flower:
Olgalucky
01.08.2011, 00:11
Объяните мне про беседеки. Что в них целый день можно делать? Почему они аж не целый день бронируются?
Спать, есть, отдыхать от солнца с ребенком между купанием. Очень удобно в первый день для акклиматизации или когда сгоришь, если ребенок маленький и на солнце долго тяжело.
KnoPolino4kka
01.08.2011, 02:55
С приездом!
Девочки, а что такое там на фото женщины готовят ( кто о чем, а я о еде :) скорее бы уже диета закончилась)
Это Гезлеме. Трецкая лепешка(вода и мука), начинка разная, мясо, творог, сыр, кратошка или сахар:019:
Кстати хочу отметить, что тетя печет уже 4-й год
А то редкость для отелей Турции, чтобы персонал не менялся. Это гооврит о многом хорошем.
В Лони одни и теже люди, даже носиьщики:flower:
Там хорош смалышами, особенно грудничкам. Или просто день отдохнуть от солнца. Кароче релакс полный в тенечке:019:
KnoPolino4kka
01.08.2011, 03:06
Приехали домой неделю назад. Понравилось всё. :080:Спасибо Олесе за этот топ. Благодаря ему приехали в Лонисеру, как к себе домой. До сих пор вспоминаем наш отдых и хотим вернуться обратно. Немножко фото из Лонисеры:support:
СПАСИБО!!! Фото Супер, оч красиво.
Мне не за что. Я искренне люблю этот отель, моя дочь выросла там практически:love:
Так что на слде год Лонисера 2012 будет всех ждать
Я очень рада, что понравилось:080:
Все сохранила, СПАСИБО:flower:
ну вот потихоньку накропала отзыв:008:
Турцию ехали первый раз, поэтому хотелось чтобы все было ок. свекры в восторге и эйфории пребывают до сих пор:))так что всем советую Лони:love:фоточки скоро будут:)
С возвращением еще раз:flower:
Очень очень рада, что все понравилось:flower:
Спасибо огромное Спасибо за такой отзыв. За фото:flower:
Все сохранила:flower:
В Лони были второй раз.
Рада, что Лони держит марку и во второй раз
Спасибо за отзыв:flower:
Все сохранила:flower:
СОЛНЫШКО*Ф
01.08.2011, 09:41
Добрый День! и я к ВАМ!!!!!!:love:
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!! :080::080::080:насмотрелась, начиталась....на следующий год только СЮДА!!!!!!:support::support::support:
Vanilla Sky
01.08.2011, 11:22
привет:)
Это Гезлеме. Трецкая лепешка(вода и мука), начинка разная, мясо, творог, сыр, кратошка или сахар:019:
Кстати хочу отметить, что тетя печет уже 4-й год
А то редкость для отелей Турции, чтобы персонал не менялся. Это гооврит о многом хорошем.
В Лони одни и теже люди, даже носиьщики:flower:
еще бы, эта тетенька-жена шеф-повара;)
KnoPolino4kka
01.08.2011, 13:52
Добрый День! и я к ВАМ!!!!!!:love:
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!! :080::080::080:насмотрелась, начиталась....на следующий год только СЮДА!!!!!!:support::support::support:
Добрый добрый:flower:
Присоединяйтесь:flower:
Лонисера отличный детский отель.:flower:
Только не бюджетный:ded:
еще бы, эта тетенька-жена шеф-повара;)
:flower:
СОЛНЫШКО*Ф
01.08.2011, 14:09
Добрый добрый:flower:
Присоединяйтесь:flower:
Лонисера отличный детский отель.:flower:
Только не бюджетный:ded:
:flower:
Это я уже поняла!:))
надеюсь общими силами подкопить за зиму:)), тем более после осеннего отдыха сама выхожу в конце сентября на работу:)
KnoPolino4kka
01.08.2011, 14:14
Это я уже поняла!:))
надеюсь общими силами подкопить за зиму:)), тем более после осеннего отдыха сама выхожу в конце сентября на работу:)
Главное, что отель с лихвой стоит своих денег:flower:
Тана1974
01.08.2011, 14:23
добрый день! Скажите, пожалуйста, кто - нибудь жил в 2-комнатном номере. Трудно ли попасть? какие там условия?
KnoPolino4kka
01.08.2011, 14:46
добрый день! Скажите, пожалуйста, кто - нибудь жил в 2-комнатном номере. Трудно ли попасть? какие там условия?
Жили люди, есть фото на первой странице. Попасть туда не сложно. Надо просто забронировтаь фэмили рум, оплатив его, цена почтив 2 раза дороже стандарта.
А на рецпции просто так Вас не заселят, вариант бронь страдарта и на рецпеции за 20 бакосв фэмили, не пройдет
В Лонисере строго сденьгами в пасопрт.
Условия обычные.
В топе есть про этот номер, етсь фото, етсь отзыв за этот год.
Все отзывы на певрой:flower:
KnoPolino4kka
01.08.2011, 15:04
. Lonicera World 4* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62330144&postcount=3829) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61861787&postcount=3473) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62418980&postcount=3871) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62434185&postcount=3886) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62692430&postcount=4038) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62780619&postcount=4094) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62828768&postcount=4111)
СОЛНЫШКО*Ф
01.08.2011, 22:46
Главное, что отель с лихвой стоит своих денег:flower:
Вот-Вот! и это радует!!!:080::080::080:
просто в этом году у нас ремонт......у папы новая работа.....думали без отпуска соовсем останемся......хорошо хоть на бюджетные 4* наскребли.......
Но,:ded: ЦЕЛЬ И МЕЧТА НА СЛЕД, ГОД- ЛОНИ!!!!!:love:
Olgalucky
02.08.2011, 00:26
В Лони были второй раз. В этом году отдыхали с 21.07.-30.07. Т\о Тез Тур, ставим 5. Все четко. Трансфер аэропорт - отель - аэропорт - быстро и комфортно, отельный гид поняв что мы уже были тут и приехали просто отдыхать, напрягать не стала, дала распечатку экскурсий, свой телефон и пожелала приятного отдыха, что нам и требовалось.
Вот авиапревозчик "Россия" меня как-то расстроил. Первый раз столкнулась что пледов не хватает даже детям:( А те что есть давно не первой свежести. По дороге в Турцию меня это не напрягло, а обратно было прохладно и многие пассажиры возмущались. Раньше всегда по просьбе получали пледы, после стирки, в индивидуальной упаковке. Когда летели в Турцию все попросили обед с курицей и все три были разные (тоже удивило). Обратный перелет задержка 4 часа, очень долгая регистрация, задержка посадки в самолет 45 минут, учитывая что все это происходило ночью - все были в восторге, особенно дети:(
Теперь о Лони.
Заселение и номер.
Приехали в 11, встретили нас как родных и отправили покушать:):love:, после обеда заселили в блок С над СПА, с видом на спортивные площадки и сад. Анимации не слышно совсем, зато кондишен у нас был "поющим", завывал как февральская вьюга:)):)) Привыкла только к третьей ночи. Пульт от кондишена был в номере. Русскоязычных канала в телеке 3 (один детский). Убирались всегда рано (что нам было очень удобно), полотенца меняли ежедневно, белье при малейшем пятнышке (когда ребенок это неизбежно). Оставляли по доллару каждый день, нам ничего не крутили. Комара видела только одного за десять дней.
Территория.
О ней уже много писалось, повторять не буду. Все чисто, красиво, ухожено.
Развлечения.
СПА не посещали, были в бассейне там пару раз, но долго не выдерживала, сильный запах хлорки слышен даже на улице:(
Спортивные площадки только радуют:love: играли и в теннис, бадминтон, баскетбол, настольный теннис. Муж каждый день в тренажерный зал ходил, деть на детских тренажерах занимался на детской площадке или возле беседок.
Анимацию и в этом году не посещали, только муж в водное поло играл.
В этом году посещали вечерами игровые автоматы, насобирали билетики на Тетрис, деть был счастлив:080:
Горки моим нравились больше у В. А еще в этом году ребенку полюбился батут.
Море.
Первый день и последний, море было спокойное можно было рыбок и без маски разглядеть. Лежаки всегда можно было найти. Вот у бассиков лежаки разбирали быстро. Пляж у Лони один из лучших:love:, это мы поняли после вечерней прогулки по берегу. У многих отелей камни прямо на берегу, речки текут прямо по пляжу с холодной и как мне кажется не очень чистой жидкостью.
Еда.
Еда отвал башки. Вкусно разнообразно, вся семья еле выползала из-за стола:)):)):)) Были и омлеты и блины и разные виды мяса и вкусная рыбка, лепешки, лаваш и многое многое другое. Арбузы, персики, дыни:019::019::019: Апельсины:love: - уже скучаю по фрешу из апельсинов. Писать можно бесконечно, если будут вопросы, отвечу.
Продолжение следует;):flower:
Новинки в отеле.
Про СПА не скажу, не была. Главный ресепшен очень милый и удобный. Много места, туалет, камера хранения, аппарат с кофе чаем, прохладительные напитки, пироженки, яблоки. Очень понравилось что разрешили обедать и ужинать на улице (где фастфуд). Турецкие вечера - очень понравились всей семье. Празднично и вкусно:love:
Кафешка с десертами и мороженным возле корпуса D.
Алания.
В Аланию ездили самостоятельна на долмушах (маршрутках), туда и обратно с кондишеном. Днем конечно в городе было жарко, лучше наверное ездить утром или после обеда, дорога около 30 минут. Там много, нет очень много сувенирных магазинов и лавок, торговые центры и даже Макдональдс нашли:)) Гуляли не долго, ездили с детем, быстро устали.
Авсаллар.
Для тех кто не хочет далеко ездить в 20 минутах от Лони (в сторону аэропорта) есть "деревушка" с огромным количеством магазинов и кафешек для туристов.
Услуги.
Сначала у корпуса D подстригся муж, все понравилось и цена (10 долларов) и стрижка. Потом я, стриг мужчина, как мне показалось женские стрижки не его конек. Я просила обрезать длинные волосы и сделать что-то типа каре. Результат меня устроил, но процесс вызывал сомнения :065: И все время причитал "как много волос, как много волос, зачем стрижешь?" :)) Так что девочки, если у вас длинные волосы и вы привыкли к хорошим салонам, то вас может не устроить данная услуга отеля.
Интернет не очень в этот раз, лучше всего в корпусе В (и около него) и на главном ресепшене. В С у меня не получалось.
Беседки, в этом году очень популярны, всегда заняты, но как оказалось не всегда "законно". Мы пришли в свою беседку, а она занята немцами:065:, показали им бумажку и они покинули нашу беседку.
Написала основное. Так как второй раз отдыхаем - эмоций меньше, но Лони все также нас порадовал :love: Отдыхом довольны на все 100%, отель и персонал замечательный и дружелюбный. Улыбайтесь чаще и получите в ответ такие же положительные эмоции:)):flower:
Вроде все. Если еще что вспомню, допишу.
KnoPolino4kka
02.08.2011, 02:18
Вот-Вот! и это радует!!!:080::080::080:
просто в этом году у нас ремонт......у папы новая работа.....думали без отпуска соовсем останемся......хорошо хоть на бюджетные 4* наскребли.......
Но,:ded: ЦЕЛЬ И МЕЧТА НА СЛЕД, ГОД- ЛОНИ!!!!!:love:
Бум идти к мечте:flower:
Вместе, в новом топе:flower::love:
Новинки в отеле.
.
Спасибо большое:flower:
Все сохарнила:flower:
KnoPolino4kka
02.08.2011, 13:21
Я вот от Ольги узнала, что в Лонисере то фруктовый лед появился.))
Olgalucky
02.08.2011, 13:28
Полузамороженный напиток, разных вкусов, по моим наблюдениям любимое лакомство детей и мужчин:)):)):)):))
KnoPolino4kka
02.08.2011, 13:33
Полузамороженный напиток, разных вкусов, по моим наблюдениям любимое лакомство детей и мужчин:)):)):)):))
Мням, я такое очень люблю
А где его выдает?:)) Пароли точки явки?:))
Olgalucky
02.08.2011, 13:35
Мням, я такое очень люблю
А где его выдает?:)) Пароли точки явки?:))
Точно на фастфуде и вроде еще аппарат стоит в баре у бассиков В корпуса. Вкусы меняют каждый день, как правило два разных.
Vanilla Sky
02.08.2011, 13:43
да, только вечером не один раз хотела его покушать, а он был как сок, растаявший лед в общем
KnoPolino4kka
02.08.2011, 13:44
Точно на фастфуде и вроде еще аппарат стоит в баре у бассиков В корпуса. Вкусы меняют каждый день, как правило два разных.
да, только вечером не один раз хотела его покушать, а он был как сок, растаявший лед в общем
Фото этого мыла я выкладывала в прошлогоднем топе по Лонисере. Желчное мыло, оч хорошее отстирывает всю отлично. Любые пятна
Товары из Финки только ленивый не возит сейчас, так что купить проблемы не будет
http://cs9914.vkontakte.ru/u715311/98721196/x_368f252d.jpg
Спасибо большое!!!
Всем привет, добралась и я до компа написать отзыв.
Отдыхали с 17 по 30 июля, корпус С 1 этаж, окна на фаст фуд.
Отпуск у нас прошел не очень хорошо, но вспоминается только хорошее:love:.
Заселили нас около 22.00,первую ночь провели ужасно, вообщем-то как и остальные:005:. Нас закусали комары, вернее один турецкий комар так, что утром мы встали как ветряночные, но думаю это проблема только первого этажа.
Т.к. окна выходили на анимацию, их было не открыть. Мучались страшно от жары.В итоге было принято решение включить кондик на минимум, продуло всех.....:(. Обратились к врачу по-страховке, качество порадовало. Ребенок вылечился за 2-3- дня в море, мы с мужем неделю с соплями мучались.
Поспать не получалось особо т.к. до окончания диско мы лежали с кондиком и периодически накрывали ребенка, чтоб не простыл еще больше. И только по-окончании диско, открывали окно и засыпали. Пожалуй это единственный минус.
Но мне не повезло и с морем, умудрилась повредить сначало одну ногу, потом вторую при заходе в море. Короче кто видел хромую и сопливую тетку, то это я:065:.
Да, еще одна неприятность случилась, когда у моего ребенка прошли жуткие укусы от комара, ее обсыпало всю красными пятнами, явно от сока, но тут мы даже париться не стали, попили от аллергии и продолжали пить соки, периодически покрываясь пятнами.
В остальном отдых чудесный, ребенок в аэропорту рыдал, что уезжаем.
кошка в окошке
04.08.2011, 00:19
А во сколько там заканчивается диско?
Мне кажется около 2-х ночи, я уже к тому времени дремала, муж сторожил до конца.
Заселили нас около 22.00,первую ночь провели ужасно, вообщем-то как и остальные:005:. Нас закусали комары, вернее один турецкий комар так, что утром мы встали как ветряночные, но думаю это проблема только первого этажа.
Т.к. окна выходили на анимацию, их было не открыть. Мучались страшно от жары.В итоге было принято решение включить кондик на минимум, продуло всех.....:(. Обратились к врачу по-страховке, качество порадовало. Ребенок вылечился за 2-3- дня в море, мы с мужем неделю с соплями мучались.
Поспать не получалось особо т.к. до окончания диско мы лежали с кондиком и периодически накрывали ребенка, чтоб не простыл еще больше. И только по-окончании диско, открывали окно и засыпали. Пожалуй это единственный минус.
Но мне не повезло и с морем, умудрилась повредить сначало одну ногу, потом вторую при заходе в море. Короче кто видел хромую и сопливую тетку, то это я:065:.
Да, еще одна неприятность случилась, когда у моего ребенка прошли жуткие укусы от комара, ее обсыпало всю красными пятнами, явно от сока, но тут мы даже париться не стали, попили от аллергии и продолжали пить соки, периодически покрываясь пятнами.
Подскажите, а менять номер не пытались? Очень жаль, что отпуск был подпорчен болячками!
KnoPolino4kka
04.08.2011, 14:55
Всм Привет:flower:
Спасибо большое!!!
Всегда пожалуйста:flower:
.
Спасибо за отзыв.:flower:
Жаль, что отзыв не про отель на 90%, а про болячки:005:
По оетлю так и не сяно понравилось или нет, что и как
ПЕрвый этаж, это как минимум второй обычный, т.к на первой ретсоран:ded:
Olgalucky
04.08.2011, 15:04
С возвращение:flower:
Вот странно, жили рядом с вами, а впечатления противоположные. У нас тоже 1 этаж (второй по нашему, над Лобби), только другое крыло. Комара только одного встретили в первый день, кондей не выключали ночью (ставили на 24 или 25 градусов и так же регулировали направление воздушного потока), муж даже не укрывался, была комфортная темпа. По поводу пятен и прыщиков, они были у ребенка и в этом и в прошлом году. Причины (во всяком случае у нас) две - хлорка в бассике и потничка, обошлись без таблеток, краснота и прыщики к вечеру утихали, а по возвращении и следа не осталось.
Vanilla Sky
04.08.2011, 17:08
Вот странно, жили рядом с вами, а впечатления противоположные. У нас тоже 1 этаж (второй по нашему, над Лобби), только другое крыло. Комара только одного встретили в первый день, кондей не выключали ночью (ставили на 24 или 25 градусов и так же регулировали направление воздушного потока), муж даже не укрывался, была комфортная темпа. По поводу пятен и прыщиков, они были у ребенка и в этом и в прошлом году. Причины (во всяком случае у нас) две - хлорка в бассике и потничка, обошлись без таблеток, краснота и прыщики к вечеру утихали, а по возвращении и следа не осталось.
:))привет
а у нас в номере не было пульта от кондея:005:поэтому приходилось скакать ночью туда-сюда, то включать, то выключать. Одну ночь вообще проснулась от того, что у меня стучат зубы:065:
Olgalucky
04.08.2011, 17:43
:))привет
а у нас в номере не было пульта от кондея:005:поэтому приходилось скакать ночью туда-сюда, то включать, то выключать. Одну ночь вообще проснулась от того, что у меня стучат зубы:065:
Привет:flower: А вы просили? Мы даже не просили пульт, он был в номере.
В прошлом году, когда в В жили, тоже до конца анимации кондей был включен, а потом балкон открывали.
Всм Привет:flower:
Всегда пожалуйста:flower:
Спасибо за отзыв.:flower:
Жаль, что отзыв не про отель на 90%, а про болячки:005:
По оетлю так и не сяно понравилось или нет, что и как
ПЕрвый этаж, это как минимум второй обычный, т.к на первой ретсоран:ded:
Сам отель идеально, добавить к остальным нечего. Я скорее пожалиться написала, что так сложилось у нас. Мы с мужем решили, что комары все-таки из-за этажа. поэтому подчеркнула это.
С комарами я спрашивала, ни у кого не было, видимо все к нам прилетели. Причем каждый день, приходя с моря, муж убивал их в ванне. С кондишином и прям беда была:(, он у нас с пультом и темпу ставили 28, но вот только поток все-равно дул на кровати. мой остеохондроз сразу чувствовал это. А вот прыщики может и потничка, но я почему-то была уверена, что соки, мы их пили по 4-5- стаканов за раз.
Но в целом-то очень все позитивно было, и накупались, и наелись всего и даже закупились по-полной. Лони и сама Турция очень понравились:love::love::love:
Подскажите, а менять номер не пытались? Очень жаль, что отпуск был подпорчен болячками!
Номер мы не пытались менять т.к. первую неделю все было ок, заболели через неделю, уже поздно было менять что-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.