Просмотр полной версии : LONICERA World 2011
Зато к вашему приезду море точно прогреется :)
Насчет моря да, согласна, хотя я 2 раза была в Турции (давно правда) как раз в середине мая, так для меня море было самое то, я люблю, чтобы освежало, а для ребенка, конечно, лучше потеплее!
:)
здорово!и вы тоже до 30 как и мы:support: можем там встретиться, а сколько лет деткам? нашему мальчугану 8
У нас принцесса 5 лет:)).
Надо там как-то всем познакомиться. Стикер ЛВ на купальник приклеить...или на детей:065:
Олеся, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за этот топик, благодаря вам была морально подкована и настроена на отдых без сюрпризов - а летали ПЕРВЫЙ раз, поэтому меня, конечно, потряхивало от неопытности.
Хочу всем сказать, кто еще не был там, что мы отдохнули просто СУПЕЕРИЧЕСКИ!!!!!
Постараюсь максимально структурно изложить все своё "УВАУ" :))
Погода. с 1ое мая по 9ое - то, что надо! Бархатное лето:)) Девочкам, спасибо, взяли теплые кофточки теплые, потому что рано утром на завтрак и после 20.00 было прохладно и без кофточек холодновато (хотя мужу у меня было всегда хорошо и в одной футболке:))) Один раз был сильный ветер и я даже накинула пиджак сверху кофточки. Доче взяла курточку-ветровку и она мне пригодилась, когда мы поехали кататься на 3х часовой прогулке на яхте.
Еда. Затрак, обед, ужин и с 11.00 до 16.00 фастфуд (шаурма, лепешки, картошка фри, сладости и т.п.) Лепешки национальные с начинкой и айраном - просто фантастические!!! Плюс витамин-бар. Еды МНОГО! Но...она, конечно, во многом их национальная. Например, даже тушеная картошка со специями красным перцем. На завтрак из привычного нам - отварные яйца, макароны, мюсли. А сосиски с соусом типа кетчупа, яичница - глазунья тоже с соусом, каша только рисовая на молоке и не очень вкусная.
Короче, для маленьких деток на завтрак рекомендую взять каши с собой. Хотя я взяла, но моя (2,5 года) отказалась их есть и на завтрак ела хлеб с маслом и лепешки всякие. Давала ей фрукты (яблоки) и все были рады. Для родителей - объедаловка круглосуточная!:)) Потрясающие у них грейпфруты - очень вкусные. Если что, другие фрукты (клубнику, бананы) можно купить рядышком за территорией.
Номер. Номер маленький, но нам было наплевать, так как мы там только спали. Одеял как таковых у них нет - типа накидок, поэтому попросили и нам принесли одеяла типа плюшевых пледов - очень теплые и классные. Для дочи был малнький диванчик-кровать, от которого она была в восторге. В итоге сдвинули все кровати и было очень удобно. В номерах у всех кондиционеры.
Были мы вкорпусе "С", попросились подальше от лифтов и ночных дискотек, но было все равно немного слышно, поэтому на ночь закрывали окно и балкон и включали кондиционер - было очень хорошо. За день так все наотдыхались, что отваливались сразу.:))
Взяли с собой фумигатор от комаров, пару раз пользовались.
Территория. Все организовано просто супеерически - рай для деток и родителей. На воздухе - бассейны для взрослых (1,75 и 1,60) и тут же деткие (0,40). Ест два крытых теплых бассейна (тоже взрослый + дтский рядом), один из которых с выходом в сауны - финская, турецкая. Там же делают массаж ( в т.ч. лечебные) и турецкие бани (на их теплом камне с пеной), но это уже платно.
Площадки для деток - 1. одна с горками всяких калибров, качелями, спортиыми турникетами. Крытая площадка для творчества. Там же платно - батуты для прыгания. 2. Площадка с аттракционами (платные) - от компьютерных, до самолетиков-лошадок. Управляемуе машинки, велосипеды. 3. маленькая площадка у центального ресепшен.
Спорт. тренажеры для взрослых. Амфитеатр со сценой, где каждй вечер какое-то шоу. Плюя детские дискотеки утром и вечером. У нас по вечерам были фантастические просто Танец живота, Йога-шоу, фаёер-шоу с огнем, Камеди-вечер. Анимация выкладывается просто по полной - я в полном восторге от них.
Для любителей газонов-травки - специальная территория с лежаками-пуфами и ГАМАками!
Пляж очень класный - насыпной мелкий песочек. Разговорилась с мужичком из другого отеля (он гулял по побережью), так он сказал, что у нас самый лучший пляж, у них в их 5звезд галька очень не удобная. Мы уходили подальше в сторону насыпи (где была стройка) и там всегда были свободные лежаки и поспокойнее.
Зоопарк для деток - павлины, кролики, курицы с петухами, гуси, перепелки, овца со своими овечками. ДОча была в полном восторге. Причем курочки и петушки ходят свободно в садиках из деревьев - создается ощущение домашнее и уютно.
Два мини-акваарта по 3и горки для любителей покататься:))
Территрия очень чистая, в каждом лобби можно попить чайку-кофейку. Короче, Лонисера - просто МОЛОДЦЫ!
ЧарлиЧаповна
11.05.2011, 13:14
МедведЯ, спасибо за отзыв:flower:. я сейчас бегаю от топика до чемодана, туда-сюда.
на Ваш взгляд, уже по приезду: что бы вы еще положили в чемодан? вот было что то такое,
что вы там сказали: ой, вот бы здесь пригодилось, нужно было захватить.
пысы. у меня место осталось, можно еще че нибудь впихнуть :083:
МедведЯ, спасибо, как вы здорово все описали ))))) Хочу хочу хочу туда
МедведЯ, отзыв просто класс, сразу настроение поднялось, спасибо!
KnoPolino4kka
11.05.2011, 13:29
:support:ждем
Все сегодня будет, я надеюсь
Да не за что, лишь бы на пользу) Я после сентябрьских булыжников даже 1 метру песка была бы рада)))
Еще раз Спасибо.:flower: ФОто Супер:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 13:32
нам сказали в агентстве за 2 часа в АП вполне достаточно!!!
Мы с вами сегодня летим. Все, вещи собраны... !!!
С нас отчет и, как я понимаю, желательно с места событий :)
Отличного отдыха:flower: Отзывы бду очень ждать:flower:
Очень желаю, чтбы все понравилсь
А через рамку при входе в аэропорт очереди нет?А то после событий в Москве контроль усилили,я думала,может с этим связано???Поедем всё-таки к 4 утра,а то дети измучаются и меня измучают...Вы в каком составе?
Про состав, все есть на первой странице топа. ЧТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНОФРМАИЦЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все спококнйо в аэропорту, у меня мама ссейчас там, прошла регистрацию, правда на Кос
KnoPolino4kka
11.05.2011, 13:34
Ой, забыла поздороваться
Всем Добрый День!!! Отлиночго настроения!!!:flower::080:
МедведЯ, спасибо, как вы здорово все описали ))))) Хочу хочу хочу туда
МедведЯ, спасибо за отзыв:flower:. я сейчас бегаю от топика до чемодана, туда-сюда.
на Ваш взгляд, уже по приезду: что бы вы еще положили в чемодан? вот было что то такое,
что вы там сказали: ой, вот бы здесь пригодилось, нужно было захватить.
ой, девочки, спасибо вам:)
ЧарлиЧаповна, это смотря что вы уже в чемодан сложили:)) Я для себя сделал вывод, что в следующий раз возьму вещей в два раза меньше. Доче меняли наряды каждый день, а сама половину своих вещей даже не достала. Муж у меня молодец - взял пару футболок, трусов и шорты и больше ничего и не надо. Простирнуть можно по необходимости в раковине их гелем для душа. Так что мой опыт - полупустой чемодан ТУДА, чтобы его потом наполнить подарками и покупками ОТТУДА. :))
KnoPolino4kka
11.05.2011, 13:37
Не соглашусь, была во многих отелях и анимация мешала только в последней трехе, в четверках и пятерках всегда без проблем.
Очень не соглашусь, как правила всегда есть номера, ктр ыходят окнами на анимацию, 4к с такой территрией большой, как у Лони, по пальцем пересчитать можно.
Сколько везде отдыхала всегда есть номера, где она слышна.
Также как ив Лони.
И еще не забыайте про фактор вопсриятия. Люди живут в фэмили и всем двоольны, я жила в 2008 с 9 мес ребнком окнами на море/анимацию, ни звука нам не мешало:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 13:40
Ну я тоже не в одном отеле отдыхала ;)
В пятерке только один раз амфитеатр с анимацией был достаточно далеко от всех корпусов.
А в основном - кому-нибудь все равно не везло, и жили люди рядом с местом, где проводились вечерние шоу.
+ много:flower:
Кому мешает сильно анимация, надо выбирать отель без анимации или с возможностью оплатить и ыбрать номер заранее
И надо понимать, что у вас оплачен обычный стадарт, без опред расположения. ВЫ его и получаете. ВСе остальное добрая воля оетля, и никак ни его минусы.
ОБ расположени корпусов, окном в них всем в тпое известно заранее.
Переселил Спасибо Огромное, нет, так имеют на это полное право:flower:
Не дождалась я фоток обещанных, пошла спать :)
Надеюсь завтра увижу!!!!!!!!! :fifa:
Не успела.:flower:
ЧарлиЧаповна
11.05.2011, 13:40
Так что мой опыт - полупустой чемодан ТУДА, чтобы его потом наполнить подарками и покупками ОТТУДА. :))
На первую страницу!!!!! золотые слова :flower:
IlyaPayuk
11.05.2011, 13:42
Еду с женой и двумя маленькими детьми (3 и 5 лет) 17 июля в Лони, кто с нами ?
KnoPolino4kka
11.05.2011, 13:43
Девочки, подскажите.
В общем мы все-таки будем брать инд.трансфер, не охота с годовасами после 4 часов в самолете еще их 3 часа в автобусе развлекать, да и вообще боюсь я детей без кресла возить. Надо ли предупреждать гида, что у нас инд.трансфер? И поселят ли нас в отеле без гида, ведь мы раньше группы приедем?
Ну, во перых в большиз автобусах сегда без кресла ездят, это нормлаьно.
Во- вторых я не против ИТ, только За, но ничего сложного и тяжелого в нем нет. В аком возрасте дети оч легко все переносят.
Но ИТ , конечно лучше.
Да, надо предупредить, т.к Вас будут ждать, искать в аэропорту, и автобус, в ктр у вас место не уедет оч долго. Поэтому, выходя из аэропорта, находите свою встречку, говорите, что мы на такси, сами. Пишите отказ, на ОТ одну сторону или в две, как у вас будет ИТ, спрашиваете, когда инфо встреча в оетле. И все спокойно уезжаете.
В отель Вас заселяют не по наличию гида, а по ваучеру:flower:
Порблем никаких. И причем тут группа?
KnoPolino4kka
11.05.2011, 13:45
Я вообще планирую как раз на отдыхе учить мелкого засыпать без груди:support: муж будет укладывать, а я в барчике заседать:))
Ужасные истории на самом деле.:(
По поводу оставить в номере - я может дурная, но я даже не того, что проснется резко в одиночестве и плакать будет боюсь (есть радионяни на этот случай и т.д.), а вдруг украдут...:001:
Дааааа, Олеся, я вот как раз сегодня думала про вас - когда же вы спите:001::)) в 4 утра вы еще здесь, а в 10 утра - уже здесь:)) собстно как и я:008:
На ТЫ:flower:
Украсть, то точно нет.
В Лони весь персонал,к тр выходит за территорию проверябт, все сумки. ВСЕ, т.е вынести не реально ничего:flower:
Детей оч любят, отнсятся оч трепетно
Такч то про украдут не переживайте.:flower:
Сплю:065: Оч мало, т.к ночами я чаще всего работаю с топами, а их 3:010:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 13:49
Плюсиков наставила - и все потеряла:(
Про маленькие номера. Так в турции по-моему во всех отелях они небольшие, я во всяком случае не встречала в турции больших номеров дабл. Ну и хорошо, бардака меньше, а то я дома чистоплюйка, а вот на отдыхе отрываюсь))))))
Про ключи. Вообще ни разу даже не слышала, что можно где-то взять доп.ключ, всегда только один ключ давали. Мне и в голову не приходило, что можно попросить второй. Один раз летала в турцию с подругами, у нас был трипл, так мы все равно как-то спокойненько с ключами разбирались, несмотря на то, что из нас троих были и сони, и любительницы ночных дискотек, и курортных романов с утренними возвращениями:))
Ну и про кому-че, а именно про на вкус и цвет:) Я как-то ездила в Египет,, и перед вылетом даже не читала отзывы по отелю, просто поехала в тот, куда до этого летали рродители и хвалили его. Ну и уже после возвращения решила я от нечего делать почитать отзывы и сравнить со своими ощущениями от отеля. Дык вот там среди отзывов был отзыв женщины, которой все не понравилось и все ей ужасно портило отдых, короче она была в ужасе. И среди перечисленных ею ужасов была несчастная скульптура сфинкса (они по-моему в любом отеле в египте есть:)) ) - она писала, что "как можно ставить такого вульгарно- позолоченного сфинкса, это кошмар!!" В общем ей очень мешал этот сфинкс своей вульгарностью и "блескучестью":))))))))Из чего я сделала вывод, что некоторые ездят отдыхать, а некоторые искать недочеты. В той поездке кстати мы 2 раза сменили номер - один раз из-за того, что нам дали крайний номер на 1-м этаже и за стенкой была какая-то торговая лавка, так ее хозяева оч.обрадовались 3-м девчонкам и долбили нам в стенку:)), а второй раз - душ тек ужасно. Ноя даже не подумала отнести это к ужасам, ну бывает:)
ППКС:flower:
Оч верный настрой:flower:
Про номера и про ключи, в Турции всегда один ключ, и номера примерно одинакове, если не брать 5ки хорошего уровня:flower:
Все же Лони делает акцент не на номерах, они не СУпер. Они хорошие, нормальные, с хорошей мебель, сантехникой, телек плахзма, т.е все красиво, уходенно и работает, а это самое гланое
Зато Лони делает акцент на боле важных вещах, кадый год что-то нвое, развитие отеля на лицо, питание хорошее.
Если переделатьвать номера, то цена улетит. Это надо понимать.
Для 4ки Лони очень сильна и хороша.
Найдите в Турции мнееще такую 4ку за такие деньги.
Я в эом думала сменить Лони, но ничего за эти деньги с таким набром услуг, с атко территрий, с ухоженной территорией НЕТ:flower:
Мы с вами:support::support::support::support:Мы с мужем и дочкой 5 лет.Тоже с 17.
KnoPolino4kka
11.05.2011, 13:58
Олеся, если не возражаете, оставлю свой комментарий по этому поводу. :091:
Я в прошлом году отдыхала в 5* отеле, цена значительно выше всеми любимой Лони. Ключа было 2, только периодически один переставал работать. Но мы в основном все вместе ходили, поэтому не напрягало. Территория большая, на ресепшен не набегаешься. Ресепшен в отдельном здании при въезде в отель.
О Боже, как же я хочу в Турцию! :091:
Я только ЗА:flower::flower:
просто я сама не встречала нигде больше 1 ключа. И проблемы вэтом не вижу.
Читая отзывы, я чтко понимаю, если все удовлетворить, то это уже будет не 4*, и цена будет другой.
Но не все это понимают:005:
МедведЯ! Спасибо за отзыв! :flower:
Уже прям жду не дождусь!!!
Девочки добрый день! Прям не терпится уже уехать а еще 16 ДНЕЙ! ремя на убыль пошло, а тапки еще не куплены :(
IlyaPayuk
11.05.2011, 14:07
Мы с вами Мы с мужем и дочкой 5 лет.Тоже с 17.
Отлично ! там встретимся, на детской площадке у Нади
KnoPolino4kka
11.05.2011, 14:13
Не переживайте, отличная там площадь номеров! В нашем в корпусе С стояла двуспальная кровать, диванчик разобранный для ребенка, две тумбочки по бокам от кровати и до окна оставался еще проход. Напротив кровати (как на всех фото) - стол и плазма над ним.
Ну была я в отеле, где номера были сильно больше. А ЗАЧЕМ??? Танцевать мне там, что ли? Или Лего конструкторы на три тыщи деталей строить? Шкафов хватало и для одежды и для чемоданов, двое взрослых и ребенок лбами не сталкивались, все равно в номер в основном отдыхать. На месяц-два - я бы, мооооожет и хотела номер больше, просто потому, что вещей больше, но на 2-3 недели??? Про месяц - Олесе виднее :) :) :)
ИМХО, +много. Мы, хоть и были втроем всего, не всегда были вместе. Пап уходил играть в волейбол, мы на площадку, оттуда за мороженым - ни разу не потерялись. Кстати, у нас в С электричество по выниманию карточки отключалось не полностью. ТВ продолжал работать. ТАк что даже с неодновременным засыпанием все решаемо было. ВОт точно, пока тут не написали - даже не думала, что это может быть проблемой.
Ну про месяц, мне номера за глаза. У нас было в А, три кровати сдинутые+ тумбочка+ рахобранная колсяка стояла, и место было полно. Т.е для троих спокнйо жить можно.
Я вот ни разу не могла сказать, что номер маленкий:))
Муж мой тоже.
Про ключи тоже самое.
Кароче,Вик. Мы друг друга поняли:))
KnoPolino4kka
11.05.2011, 14:14
Ага, увидела в отзыве, что открыли перед отъездом. Теперь я как кот Матроскин - вдвойне счастливый стану!!!! (с)
:)):))
Доброе утро! :flower:
Про сфинкса - зачОт! :046:
Да, я тоже так жду отдыха, что главное для меня все-таки - это погода и нормальное питание мальчишкам, а остальное - ерунда, тем более за такие деньги, сколько стоит Лони )
:046::046::046:
Да уж, я читать то устала Олесины ответы каждый день про погоду, а как ей не надоело писать об этом - не представляю :010:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 14:16
Ага, увидела в отзыве, что открыли перед отъездом. Теперь я как кот Матроскин - вдвойне счастливый стану!!!! (с)
:)):)) Как жаль, что сентябрь не завтра :))
Доброе утро! :flower:
:046::046::046:
Да уж, я читать то устала Олесины ответы каждый день про погоду, а как ей не надоело писать об этом - не представляю :010:
Надолео, не то слово, уже оота рычать. При том, что в Турции 2011 вопросов еще больше,и каждую ссылку про погод собираешь. Хочется выть на луну:)):)):))
Но до 10 счтаю и выдыхаю :065:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 14:19
Про шторы. Фото номера подробные показывала в прошлом году. Корпус В. Шторы полностью закрывали окно. На второй фотке видна тень от закрытой шторы, когда закрываешь полностью солнце не мешает.
Да и места в номере достаточно и Лего деть там собирал:)) (без Лего мы никуда)
Вот они родимые, неужли в этом году другие?
Эти и в А, и Б были. Закрыали все окно и оч хорошо.:flower:
Спасибо за фото:flower:
Упс, точно :) Ну ладно, может те, кто переживают - прочитают и успокоятся :) :) :)
До выезда в аэропорт чуть больше 48 часов!!!!
Девушки майские, устроим перепись желающих личного общения? Давайте для удобства с датами прилета, можно будет назначить время встреч :)
Эххх:love::love::love::love::love::love:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 14:20
хорошего отдыха:)
эх как бы до 20 июля дожить:))
20 июля:046::046:
Я вот 27 августа ждуууууууууу и ждуууууу:065:
А нам еще дольше ждать:065:
А нам еще больше:))
KnoPolino4kka
11.05.2011, 14:22
Спасибо! Беру с собой ноут, постараюсь обеспечить эфиры с места событий :)
Викуль, заранее Отичного отдыха. Отзывы, ты ж знаешь, буду оченб ждать.
Приези чуть чуть тепла Турецкого, мой Пух опять болеет:010:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 14:26
Шум от аквапарка не сравнить с шумом от анимации (ну льется себе вода), тем более, что днем с 14 до 16 (вроде так) у них перерыв.
Что касается загруженности, то это объяснение управляющего и отзывы людей, которые регулярно туда на майские ездят. Все говорили, что в это время обычно людей на 30-40%% меньше.
Да, фото штор не будет - я как-то интерьер номера не фотографирую обычно))) ну только, если что-то совсем офигенское (вот была у нас как-то кровать водяная с подсветкой - это да, это я сфоткала)
Про сдачу ключа на ресепшн: после того, как я прождала тетеньку с ресепа 15 минут (у них по утрам часто такое бывало - то ли пересменка, то ли еще чего. После обеда их всегда уже 2 было), я больше ключи не сдавала. Я без наездов - все живые люди, но все же. А что касается отельной практики Турции с одним ключем - так я же писала, что в Турцию впервые еду. Ни в одной др. стране (а мы нормально с мужем поездили) такого не было
Я просто жила с ивдом на аквапарк, и там шум не только от воды, а от визга, крика, псика ип рочего;)
Поэтом шум есть везде, но каждый воспринимеат его по разному.
Я жила во всех шумных местаз Лони.
в 2008 - окнами на анимацию
В 2009 на аувапарк2010 на 2 эт А,и мне ни разу ничего не мешало:))
Мини-клуб в моем понимании - это как-раз то, о чем Вы написали:)) Ну разве что в др. отелях, где мы были, время его работы побольше (обычно 10-20, с перерывом на обед 13-16). Так вот здесь ничего подобного не было и брали с 6 лет.
Я и не планировала туда дочку сдавать:)) просто в прошлом году в Тунисе мы чудно строили на пляже замки с аниматора из мини-клуба, зарядку делали, рисовали по мере сил:)) Вот и в этом хотели развлечься коллективно - ан, нет:(
Хм, дже удивительно. Т.к в ЛОни всегда сильные анимтаоры детские были. :005: НА пляже то их нет, они там занимаются в прошлом пекл пченье, футболки раскрашили, песком рисовали, коллектино ходили кушать фркты, чаепития унх были. Мульты ходили см, карче было чем занятся. Там была НАдя:love:
От нее тащилмсь все и дети и родители.
KnoPolino4kka
11.05.2011, 14:27
Девчонки, а вы игрухи берете с собой?
Так тащить неохота :010:
Вот и думаю - а будет ли время играть в номере?
Взять копалки и книжку и все :008:
Нет, я беру 2 киниги мульты. Все мяч, для пека покупаю там. Игарть то когда? В номере мало времни, т.е много, т.к дневной унас 3 часа длися, но все же, 90% времни свободного на улице:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 14:35
В корпусе Д тоже шторы были на все окно, нам спать свет не мешал. Каждый день ребенок по 3 часа днем спал :)
А вот номера двухместные в блоке А,Б и С мне кажется даже больше. В наш например влезла только кровать-манеж. Две полуторки были сдвинуты к противоположной стене от окна. Диванчик или раскладная кровать вместо манежа вместилась бы с трудом. Сейчас с двумя детьми в Д наверное даже не хочу :). Ну ж куда поселят. Главное для меня, чтобы дети на отдыхе не болели, а все остальное это мелочи :)
В А и Б обычный номер однокомнатынй больше, в А точно.В А номера чуть побольше, чем Б и С
Спасибо за фото, все на первую утащу:flower:
Но вечером, или завтра:008:
Из игрушек возьму машинки маленькие смоби, матрешку, мягкую книжку, книжки для чтения картинки смотреть:)), мелкие игрушечки томи - это для номера, ну и для улицы - формочки и т.д. (но их скорее всего там куплю), надувной мячик и т.д., и посудку на всяк.случай, чтоб греметь. Вот думаю еще немного деталек от мегаблокс взять, но не уверена, т.к. ребенок пока к ним интерес не проявляет))
Половину не достанешь:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 14:36
А мы вот выбрали такую тактику, чтобы не тащить с собой все эти песочные принадлежности, покупаем их непосредственно на отдыхе, а потом там и оставляем! Не знаю, как в Турции, но в Египте и Тунисе они стоили совсем недорого, там всего-то ведерко, лопатка, формочки, все это продавалось в наборе, надеюсь, что в Лони тоже все удастся приобрести!
В Лони все точно также. Там такие коллекции этого добра на площажке около басиков, большиснтво оставляет, и мы тоже, что удастся забрать из под взора Полина:))
Нет, я беру 2 киниги мульты. Все мяч, для пека покупаю там. Игарть то когда? В номере мало времни, т.е много, т.к дневной унас 3 часа длися, но все же, 90% времни свободного на улице:flower:
+1! взяла рбенку маленький чемоданчик развлекух, книг, разукрашек, и прочей дребеник - нам понадобилось МАКСИМУМ 2 книжки и несколько малюсеньких и пару раз она полепила и поклеила (если бы не увидела в чемодане, то и не вспомнила бы). Летели ночью, так что половину времени она развлекалась с едой:)), а половину спала. Ну а в Турции было уже точно не до этого! В номере только спали. или читала свои же эти 2 любимые книжки, другие даже не хотела.
Кстати пляжные причиндалы нам ПОДАРИЛИ в первый же день отъезжающие вместе с маленьким бассейном. Но даже если не подарили бы, там у анимации есть и всегда можно купить там же за копейки наборчики.
KnoPolino4kka
11.05.2011, 14:39
всем привет. Днвочки, милые, все внимательно прочитать не могу, но краем глаза зацепила, что кто-то расстроился из-за пляжа, номера...
Да, пляж не огромный, но зато очень чистый песок и вход в море тоже только песок. Буквально через 10 метров, на пляже другого отеля, совсем другая картина (мы ходили по всему берегу, и моторная фирма, или как так, чтоб на скутерах покататься). Так вот, вот там пляж.... много гальки вперемешку с песком. И заход в море поже вначале с галькой. а в Лони только песочек. Про лежаки.... ну незнаю... мы всегда находили свободные. Всегда 2-3 рядом, с утра никогда не занимали. Просто проходили подальше от прохода. И все дети всегда ковырялись в песке, всем места хватало. Да, не огромный пляж, но!!!!! ОН ОГОРОЖЕННЫЙ!!! Мы такого еще не видели. Вечером-ночью закрывается калитка и никто не подойдет к воде. Это был огромный плюс, у нас четырехлетний пацан, вот убежит из поля видимости, хоть с ума не сходишь, что может в море в темноте залезть.
У нас тоже был, номер, как на фото, тоже сдвигали кравати. Но мы в номере только спали. Ну телек смотрели, когда перевозбужден был, опять же на кровати. Нам размер комнаты вообще не важен был. А вот постельное белье удивило, но мы в Турции 1 раз, моежт у них так везде?
Настаивайтесь на позитив, там КЛААССНО!!!
Спасибо. Сохраню:flower:
А что с бельем постельным?
Подскажите, вы же жили в корпусе Д и других корпусах, можете судить объективно, как по слышимости корпус Д отличается от других или нет? Мой малыш ну очень плохо засыпает и на отдыхе в том числе, поэтому ну так хочется, чтобы потише как-то было вечером!
Нико не заметил на карте, что окол Д вторая сцена построена для анимаци? Там вечором живая музыка:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 14:43
Мы жили только в корпусе Д, о других могу судить только по отзывам. Но у нас в номере было тихо, спали с открытым балконом. Анимации точно не мешала :). Вот немцы, а их в Д много часто на веселе возвращались поздно и их было слышно хорошо. Но Ясик за день так уматывался, что спал без задних ног. И я думаю так будем почти со всеми детками, ведь там столько впечатлений за день :)
ЧТо гооврит, что шум есть везде
В Египте мы тоже жили в корпусе, в котором селили в основном европейцев - немцев, чехов и т.п. Соглашусь с вами, что они очень любят "повеселиться" вечером, но что было приятно - стоит им сказать, что у нас дети спят - потише, и "о чудо" - тишина! Может повезет, попадем в Д, меня он интересует только из-за тишины. Что наша семья, что семья друзей, с которыми мы едем, любим спокойный, тихий отдых, никогда не пользуемся анимациями!
А зачем выбрали Лони, с активной анимацией?
Я сомнеаюсь, что ваш ребенок будет игнорироать мини-диско вечернее:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 14:51
Олеся, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за этот топик, благодаря вам была морально подкована и настроена на отдых без сюрпризов - а летали ПЕРВЫЙ раз, поэтому меня, конечно, потряхивало от неопытности.
!
+1! взяла рбенку маленький чемоданчик развлекух, книг, разукрашек, и прочей дребеник - нам понадобилось МАКСИМУМ 2 книжки и несколько малюсеньких и пару раз она полепила и поклеила (если бы не увидела в чемодане, то и не вспомнила бы). Летели ночью, так что половину времени она развлекалась с едой:)), а половину спала. Ну а в Турции было уже точно не до этого! В номере только спали. или читала свои же эти 2 любимые книжки, другие даже не хотела.
Кстати пляжные причиндалы нам ПОДАРИЛИ в первый же день отъезжающие вместе с маленьким бассейном. Но даже если не подарили бы, там у анимации есть и всегда можно купить там же за копейки наборчики.
СПАСИБО Вам:flower:
Отзыв сохраню, на первой и в топ отзывов унесу.
СПАСИБО за такой отзыв.
Спасибо за советы по игрушкам и пляжным прчиндалам:flower:
ЧТо гооврит, что шум есть везде
А зачем выбрали Лони, с активной анимацией?
Я сомнеаюсь, что ваш ребенок будет игнорироать мини-диско вечернее:flower:
Да вот, Олеся, к сожалению игнорирует он мини-диско, уже пытались там побывать в Египте, но наверно он у меня не музыкальный что-ли, ну не любит громкую музыку, отказывается танцевать, сразу просится уйти подальше, ничего не поделаешь! Может, со временем все изменится! Лони выбрали по той же причине, что и остальные, нужно было уложиться в опред.сумму (едем вместе с друзьями, а у них ребенок взрослый, поэтому им пришлось платить как за 3-х взрослых),да и для детей здесь площадки и бассейны просто блеск, да и к тому же все те отели, которые мне более-менее понравились, ну все с анимацией, в том числе и детской! Я сама принципиально не против анимации, просто участия в ней не принимаю! Мы и в Египте просили номер потише, нам в этом не отказали, хотя там вообще была трешка, надеюсь, что и в Лони не откажут, ну может, это будет и не корпус Д, а просто окна будут выходить на другую сторону! Я не привиреда, только из-за шума беспокоюсь и все, ведь по большому счету в отпуск едем для того, чтобы детям нашим было хорошо, чтобы они там здоровь и сил набрались и отдохнули, разве не так!
KnoPolino4kka
11.05.2011, 14:56
Да вот, Олеся, к сожалению игнорирует он мини-диско, уже пытались там побывать в Египте, но наверно он у меня не музыкальный что-ли, ну не любит громкую музыку, отказывается танцевать, сразу просится уйти подальше, ничего не поделаешь! Может, со временем все изменится! Лони выбрали по той же причине, что и остальные, нужно было уложиться в опред.сумму (едем вместе с друзьями, а у них ребенок взрослый, поэтому им пришлось платить как за 3-х взрослых),да и для детей здесь площадки и бассейны просто блеск, да и к тому же все те отели, которые мне более-менее понравились, ну все с анимацией, в том числе и детской! Я сама принципиально не против анимации, просто участия в ней не принимаю! Мы и в Египте просили номер потише, нам в этом не отказали, хотя там вообще была трешка, надеюсь, что и в Лони не откажут, ну может, это будет и не корпус Д, а просто окна будут выходить на другую сторону! Я не привиреда, только из-за шума беспокоюсь и все, ведь по большому счету в отпуск едем для того, чтобы детям нашим было хорошо, чтобы они там здоровь и сил набрались и отдохнули, разве не так!
Просите, не Д тогда, т.к там живая музыка с 21 часа, на карте уже обознаена вторая сцена, я новую карт на первю вынесу:flower: Надеюсь сегодня
А номера в Би С ктр на аквапакр выходят, т.е задняя кишка крпусов:))
Просите, не Д тогда, т.к там живая музыка с 21 часа, на карте уже обознаена вторая сцена, я новую карт на первю вынесу:flower: Надеюсь сегодня
Спасибо, Олеся, за информацию, для меня это очень полезно! А не в курсе, живая музыка с 21 часа, а до скольки, т.е. я к тому, что может например до 23, а потом закругляются?
oxana-ezik
11.05.2011, 15:30
Нико не заметил на карте, что окол Д вторая сцена построена для анимаци? Там вечором живая музыка:flower:
И не только живая музыка (она, кста, не каждый день была). Разок там была свадьба (русская), разок просто ребята-колбасеры :010: отрывались (у меня дочка до сих пор поет "давай-давай вместе танцуем, давай-давай веселее будем). Вобщем, там весело тоже было:)) Мое, ИМХО, что если хочешь тихий номер - то это номера с видом на сад\футбольное поле\аквапарк.
И правильно Олеся писала - все не могут поселиться так, как хотелось бы. При нас на ресеп приходила пара из Тюмени, которую поселили в номер с видом на футбольное поле (вот просто наша мЯчта), а они скандалили, что вид отстойный. Их, кста, переселили в наш бывший номер:)) и они оч. довольны были
oxana-ezik
11.05.2011, 15:38
Девчонки, а вы игрухи берете с собой?
Так тащить неохота :010:
Вот и думаю - а будет ли время играть в номере?
Взять копалки и книжку и все :008:
Мы взяли только мини-двд, 2 книжки и маленькую мягкую кису (без нее мы вообще никуда:010:). Копалки купили на месте (всегда так делаем, слишком они места много занимают, чтобы их отсюда везти), а потом торжественно подарили понравившейся "ляле".
В номере мы только спали и немножко мульты смотрели, когда вечером после пляжа отдыхали
И не только живая музыка (она, кста, не каждый день была). Разок там была свадьба (русская), разок просто ребята-рейверы отрывались. Вобщем, там весело тоже было:)) Мое, ИМХО, что если хочешь тихий номер - то это номера с видом на сад\футбольное поле\аквапарк.
И правильно Олеся писала - все не могут поселиться так, как хотелось бы. При нас на ресеп приходила пара из Тюмени, которую поселили в номер с видом на футбольное поле (вот просто наша мЯчта), а они скандалили, что вид отстойный. Их, кста, переселили в наш бывший номер:)) и они оч. довольны были
Да понятно, что у всех разные цели отдыха, мы например едем с ребенком, наш отдых будет строиться вокруг нашего ребенка и его отдыха и комфорта, вот поэтому тишины хотим! Кстати, ведь и живая музыка бывает разная, мы были в Турциив 2003г. в отеле, где эта музыка начиналась с 20-00 и длилась примерно до 23-00, а потом все уходили на дискотеку, так вот музыка громкой не была, очень приятно пел мальчик, душевно так, поэтому ничего против такой музыки не имею!
oxana-ezik
11.05.2011, 15:44
Да понятно, что у всех разные цели отдыха, мы например едем с ребенком, наш отдых будет строиться вокруг нашего ребенка и его отдыха и комфорта, вот поэтому тишины хотим! Кстати, ведь и живая музыка бывает разная, мы были в Турциив 2003г. в отеле, где эта музыка начиналась с 20-00 и длилась примерно до 23-00, а потом все уходили на дискотеку, так вот музыка громкой не была, очень приятно пел мальчик, душевно так, поэтому ничего против такой музыки не имею!
Ну тогда, вам, как и нам нужны номера с вышеобозначенными мною "видами". Живая музыка действительно негромкая и недолго (с анимацией не сравнимо).
Я бы с удовольствием жила в D, но кто бы поселил. Там русских крайне мало было, а все кто был - жили с расселением 2+2 (может номера там побольше?). Еще там на первом этаже есть номера с выходом сразу на лужайку к бассейну - вообще супер (правда не с малышами)
Ну тогда, вам, как и нам нужны номера с вышеобозначенными мною "видами". Живая музыка действительно негромкая и недолго (с анимацией не сравнимо).
Я бы с удовольствием жила в D, но кто бы поселил. Там русских крайне мало было, а все кто был - жили с расселением 2+2 (может номера там побольше?). Еще там на первом этаже есть номера с выходом сразу на лужайку к бассейну - вообще супер (правда не с малышами)
Я, конечно, попросила указать пожелание поселиться именно в Д при бронировании тура (прямо в заявке на бронирование), в ТФ это сделали, но кто знает, учитывают они это при расселении или нет, как я поняла из отзывов (прошлогодних и уже этого года), что никто этого не практиковал или об этом не пишут, но что говорить, увидим - как повезет!
KnoPolino4kka
11.05.2011, 15:54
Спасибо, Олеся, за информацию, для меня это очень полезно! А не в курсе, живая музыка с 21 часа, а до скольки, т.е. я к тому, что может например до 23, а потом закругляются?
Было примерно так, еще там пивные фестивали проводят, около Д
Точно не скажу, т.к не ходла на живуюб музыку только объявы видела.:005::flower:
Пожалуйста:flower:
Всем спасибо за советы по игрухам.
Решила копалки там купить :) А возьму только книгу и все, перед сном почитаю и в люлю :)
Еще может выпросят там какой игрухи, так что не будем засорять чемондан :)
Кста, по поводу утюга... Кто брал с собой? Размеры не пугают? Или есть какой-то маленький про который я не слышала...?
KnoPolino4kka
11.05.2011, 16:11
И не только живая музыка (она, кста, не каждый день была). Разок там была свадьба (русская), разок просто ребята-колбасеры :010: отрывались (у меня дочка до сих пор поет "давай-давай вместе танцуем, давай-давай веселее будем). Вобщем, там весело тоже было:)) Мое, ИМХО, что если хочешь тихий номер - то это номера с видом на сад\футбольное поле\аквапарк.
Ого, как бурно все. Спасибо за инфу
Я от не понимаю скандала из-за виды, в отеле, где нет оплаты номеров с идом на мое, сад.
Дал и дали, не помока, не стройка. Зелень и вдалеке море. Ну вот чем повод ругаться?
Т.е то не объективная прчина менять номер
Все строго ИМХО
:flower:
Это Алания или Сиде?
В Лони хороший пляж, на данный момент, судя по фото шикарный.
Мою дочь 3 года все утсраивает, и играть и бегать всем хватает места:flower:
Это Сиде. Решила во всем искать позитив: в прошлом году я спокойно лежать не могла, т.к.пляж широкий и деть постоянно куда-нить перемещался из поля зрения, а тут будет под боком замки строить, а мама расслабляться!:))
Olgalucky
11.05.2011, 16:30
:)
здорово!и вы тоже до 30 как и мы:support: можем там встретиться, а сколько лет деткам? нашему мальчугану 8
Вот здорово!!! Я за встречу, нашему мальчишке 7:)):080:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 16:32
ППКС, с мелкими там страшновтао жить, т.к убежать может:))
Я, конечно, попросила указать пожелание поселиться именно в Д при бронировании тура (прямо в заявке на бронирование), в ТФ это сделали, но кто знает, учитывают они это при расселении или нет, как я поняла из отзывов (прошлогодних и уже этого года), что никто этого не практиковал или об этом не пишут, но что говорить, увидим - как повезет!
Не всегда селят по желанию . Т.к см на наличие мест, на те блоки номеров,ктр заброни у конкретного ТО:flower:
Olgalucky
11.05.2011, 16:33
У нас принцесса 5 лет:)).
Надо там как-то всем познакомиться. Стикер ЛВ на купальник приклеить...или на детей:065:
Можно в контакте друг на друга посмотреть;) У меня там и фотки прошлогодние из Лони еще висят:0010:
Olgalucky
11.05.2011, 16:36
Хочу всем сказать, кто еще не был там, что мы отдохнули просто СУПЕЕРИЧЕСКИ!!!!!
Постараюсь максимально структурно изложить все своё "УВАУ" :))
Погода. с 1ое мая по 9ое - то, что надо! Бархатное лето:)) Девочкам, спасибо, взяли теплые кофточки теплые, потому что рано утром на завтрак и после 20.00 было прохладно и без кофточек холодновато (хотя мужу у меня было всегда хорошо и в одной футболке:))) Один раз был сильный ветер и я даже накинула пиджак сверху кофточки. Доче взяла курточку-ветровку и она мне пригодилась, когда мы поехали кататься на 3х часовой прогулке на яхте.
Еда. Затрак, обед, ужин и с 11.00 до 16.00 фастфуд (шаурма, лепешки, картошка фри, сладости и т.п.) Лепешки национальные с начинкой и айраном - просто фантастические!!! Плюс витамин-бар. Еды МНОГО! Но...она, конечно, во многом их национальная. Например, даже тушеная картошка со специями красным перцем. На завтрак из привычного нам - отварные яйца, макароны, мюсли. А сосиски с соусом типа кетчупа, яичница - глазунья тоже с соусом, каша только рисовая на молоке и не очень вкусная.
Короче, для маленьких деток на завтрак рекомендую взять каши с собой. Хотя я взяла, но моя (2,5 года) отказалась их есть и на завтрак ела хлеб с маслом и лепешки всякие. Давала ей фрукты (яблоки) и все были рады. Для родителей - объедаловка круглосуточная!:)) Потрясающие у них грейпфруты - очень вкусные. Если что, другие фрукты (клубнику, бананы) можно купить рядышком за территорией.
Номер. Номер маленький, но нам было наплевать, так как мы там только спали. Одеял как таковых у них нет - типа накидок, поэтому попросили и нам принесли одеяла типа плюшевых пледов - очень теплые и классные. Для дочи был малнький диванчик-кровать, от которого она была в восторге. В итоге сдвинули все кровати и было очень удобно. В номерах у всех кондиционеры.
Были мы вкорпусе "С", попросились подальше от лифтов и ночных дискотек, но было все равно немного слышно, поэтому на ночь закрывали окно и балкон и включали кондиционер - было очень хорошо. За день так все наотдыхались, что отваливались сразу.:))
Взяли с собой фумигатор от комаров, пару раз пользовались.
Территория. Все организовано просто супеерически - рай для деток и родителей. На воздухе - бассейны для взрослых (1,75 и 1,60) и тут же деткие (0,40). Ест два крытых теплых бассейна (тоже взрослый + дтский рядом), один из которых с выходом в сауны - финская, турецкая. Там же делают массаж ( в т.ч. лечебные) и турецкие бани (на их теплом камне с пеной), но это уже платно.
Площадки для деток - 1. одна с горками всяких калибров, качелями, спортиыми турникетами. Крытая площадка для творчества. Там же платно - батуты для прыгания. 2. Площадка с аттракционами (платные) - от компьютерных, до самолетиков-лошадок. Управляемуе машинки, велосипеды. 3. маленькая площадка у центального ресепшен.
Спорт. тренажеры для взрослых. Амфитеатр со сценой, где каждй вечер какое-то шоу. Плюя детские дискотеки утром и вечером. У нас по вечерам были фантастические просто Танец живота, Йога-шоу, фаёер-шоу с огнем, Камеди-вечер. Анимация выкладывается просто по полной - я в полном восторге от них.
Для любителей газонов-травки - специальная территория с лежаками-пуфами и ГАМАками!
Пляж очень класный - насыпной мелкий песочек. Разговорилась с мужичком из другого отеля (он гулял по побережью), так он сказал, что у нас самый лучший пляж, у них в их 5звезд галька очень не удобная. Мы уходили подальше в сторону насыпи (где была стройка) и там всегда были свободные лежаки и поспокойнее.
Зоопарк для деток - павлины, кролики, курицы с петухами, гуси, перепелки, овца со своими овечками. ДОча была в полном восторге. Причем курочки и петушки ходят свободно в садиках из деревьев - создается ощущение домашнее и уютно.
Два мини-акваарта по 3и горки для любителей покататься:))
Территрия очень чистая, в каждом лобби можно попить чайку-кофейку. Короче, Лонисера - просто МОЛОДЦЫ!
Спасибо за отзыв:flower::flower::flower: Очень рада что вам понравилось:)
KnoPolino4kka
11.05.2011, 16:37
Решила копалки там купить :) А возьму только книгу и все, перед сном почитаю и в люлю :)
Кста, по поводу утюга... Кто брал с собой? Размеры не пугают? Или есть какой-то маленький про который я не слышала...?
Дорожный утюг, он маленкьий и компактный, у меня еще советского дизайна:))
Продается в Океях, Лентах, Ашане
KnoPolino4kka
11.05.2011, 16:38
Это Сиде. Решила во всем искать позитив: в прошлом году я спокойно лежать не могла, т.к.пляж широкий и деть постоянно куда-нить перемещался из поля зрения, а тут будет под боком замки строить, а мама расслабляться!:))
Я так и поняла, что это Сиде, там пляжы шире, чем Аланийские, чаще всего:flower:
да, Олеся, согласна полностью - мы попросились потише и нас поселили как раз в эту кишку в корпусе С - напротив горок. Было чуток слышно анимацию вечернюю, но закрыв окно и балкон и включая кондиционер - было тихо.
Можно в контакте друг на друга посмотреть;) У меня там и фотки прошлогодние из Лони еще висят:0010:
C радостью познакомимся. И уж оооооооооооооочень хочется на ваши фоты посмотреть:). Ссылочку дайти плиз, в личку или тут.
Olgalucky
11.05.2011, 17:11
C радостью познакомимся. И уж оооооооооооооочень хочется на ваши фоты посмотреть:). Ссылочку дайти плиз, в личку или тут.
Скинула в личку:)
Vanilla Sky
11.05.2011, 17:26
Скинула в личку:)
и мне:008:
Vanilla Sky
11.05.2011, 17:26
Вот здорово!!! Я за встречу, нашему мальчишке 7:)):080:
:080:
Olgalucky
11.05.2011, 17:28
и мне:008:
В личке;)
KnoPolino4kka
11.05.2011, 18:20
Про шторы. Фото номера подробные показывала в прошлом году. Корпус В. Шторы полностью закрывали окно. На второй фотке видна тень от закрытой шторы, когда закрываешь полностью солнце не мешает.
Да и места в номере достаточно и Лего деть там собирал:)) (без Лего мы никуда)
Спасибо большое. НА певрую сохранила:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 18:21
В корпусе Д тоже шторы были на все окно, нам спать свет не мешал. Каждый день ребенок по 3 часа днем спал :)
А вот номера двухместные в блоке А,Б и С мне кажется даже больше. В наш например влезла только кровать-манеж. Две полуторки были сдвинуты к противоположной стене от окна. Диванчик или раскладная кровать вместо манежа вместилась бы с трудом. Сейчас с двумя детьми в Д наверное даже не хочу :). Ну ж куда поселят. Главное для меня, чтобы дети на отдыхе не болели, а все остальное это мелочи :)
Спасибо. НА первую добавила:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 18:35
всем привет. Днвочки, милые, все внимательно прочитать не могу, но краем глаза зацепила, что кто-то расстроился из-за пляжа, номера...
Да, пляж не огромный, но зато очень чистый песок и вход в море тоже только песок. Буквально через 10 метров, на пляже другого отеля, совсем другая картина (мы ходили по всему берегу, и моторная фирма, или как так, чтоб на скутерах покататься). Так вот, вот там пляж.... много гальки вперемешку с песком. И заход в море поже вначале с галькой. а в Лони только песочек. Про лежаки.... ну незнаю... мы всегда находили свободные. Всегда 2-3 рядом, с утра никогда не занимали. Просто проходили подальше от прохода. И все дети всегда ковырялись в песке, всем места хватало. Да, не огромный пляж, но!!!!! ОН ОГОРОЖЕННЫЙ!!! Мы такого еще не видели. Вечером-ночью закрывается калитка и никто не подойдет к воде. Это был огромный плюс, у нас четырехлетний пацан, вот убежит из поля видимости, хоть с ума не сходишь, что может в море в темноте залезть.
У нас тоже был, номер, как на фото, тоже сдвигали кравати. Но мы в номере только спали. Ну телек смотрели, когда перевозбужден был, опять же на кровати. Нам размер комнаты вообще не важен был. А вот постельное белье удивило, но мы в Турции 1 раз, моежт у них так везде?
Настаивайтесь на позитив, там КЛААССНО!!!
Спасибо большое. НА первую и в топ отзыы ынесла:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 18:41
Спсбо еще раз. НА первую топа, и в топ отзывов добавила:flower:
Рада, что понравилось:flower:
mishulka
11.05.2011, 18:44
мне только что сказаза подруга - она сейчас в турции, что рядом с лонисерой огромная стройка- новый отель строят вроде хилтон чтоль. это правда?????????????
KnoPolino4kka
11.05.2011, 18:49
Поздравляю:flower:
Добавила:flower:
Вот они родимые, неужли в этом году другие?
Эти и в А, и Б были. Закрыали все окно и оч хорошо.:flower:
Спасибо за фото:flower:
Эххх:love::love::love::love::love::love:
Ничего, зато когда придет сентябрь - мы уже будем тосковать, загар смоется, а ты как раз будешь ТАМ!!! Я сама бы поехала в сентябре лучше, но у меня другое мероприятие на этот месяц :))
Викуль, заранее Отичного отдыха. Отзывы, ты ж знаешь, буду оченб ждать.
Приези чуть чуть тепла Турецкого, мой Пух опять болеет:010:
Спасибо большое!!! Обязательно, вам с Пухом тепло в каком виде упаковать - в бутылки (вином), в коробки (сладостями)???
Мне ноут брать придется, отпуск "условный". то есть с условием, что я буду доступна каждый день по рабочей почте. У мужа та же ерунда. Так что писать будем!
Ух! А вот это отличная идея! Жаль, сегодня в Детях не удержалась, купила пару"песочных" машинок и ведерко.
Мы берем каждый раз. Даже не дизайна советского, как у Олеси, а прямо советский еще! Пакуется в коробку, закрывается крышкой, которая превращается в ручку утюга. Хоть и отличный способ дали девочки - намочить вещи и отвесить на вешалках, а все равно стиранное лучше прогладить.
мне только что сказаза подруга - она сейчас в турции, что рядом с лонисерой огромная стройка- новый отель строят вроде хилтон чтоль. это правда?????????????
Правда. Стройка мешать не будет, она за пределами и видна будет только в горок водных ))) Ну, может часть проживающих в корпусе Д увидит крыши нового отеля. Там далеко достаточно, поверьте.
KnoPolino4kka
11.05.2011, 18:56
Да, там стоится отель, не Хилтон. http://www.sun-real-estate.com/top-alania/alania-investments/aydogan-projects/gold-island-hotel вот этот отель, на фото видно начлао строительства, но в сезон стройка не идет. От отея стройка на достаточном расстоянии, жизни Лони она не мешает
KnoPolino4kka
11.05.2011, 19:00
Ничего, зато когда придет сентябрь - мы уже будем тосковать, загар смоется, а ты как раз будешь ТАМ!!! Я сама бы поехала в сентябре лучше, но у меня другое мероприятие на этот месяц :))
Спасибо большое!!! Обязательно, вам с Пухом тепло в каком виде упаковать - в бутылки (вином), в коробки (сладостями)???
Мне ноут брать придется, отпуск "условный". то есть с условием, что я буду доступна каждый день по рабочей почте. У мужа та же ерунда. Так что писать будем!
.
Мероприятие на сентябрь????:073::073::love:
Тихо подозреваю:))
А нам с Пухом просто теплоты.:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 19:00
Правда. Стройка мешать не будет, она за пределами и видна будет только в горок водных ))) Ну, может часть проживающих в корпусе Д увидит крыши нового отеля. Там далеко достаточно, поверьте.
При этом в сезон стройеи замораживают:ded:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 19:05
Все дети прекрасно копали своими всякими маленькими копатками песок на первой линии:) И второй, и даже третьей. У нас просто такой проблемы не было, у нас деть совсем-совсем большой, с бежевым уже браслетом, поэтому мы уходили подальше, где потише. Но это не спасало от водяных пистолетов и всяких таких масеньких радостей)) Но не напрягало абсолютно.только умиляло)) По поводу раннего занятия лежаков, в этом году все полотенца, оставленные до 8 утра, аккуратно собирались и складывались на лежаках в начале пляжа. И даже объявления об этом повесили!)
Но тоже не напрягало, место всегда находили всем. Настройтесь на позитив, и все будет отлично)
А сейф берите обязательно. Мы в этом году умудрились даж карточку-ключ забыть в ресторане, нашли, догнали, отдали, силой почти)) А еще я забыла кофточку на улице возле фастфуда..висела полтора дня там, родимая, пока не пришла и не забрала)
Спасибо большое:flower:
В топ отзывов и на первую этого топа вынесла:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 19:08
http://vkontakte.ru/photo28414955_256806699?rev=1
Тут видно новый отель
Да, там стоится отель, не Хилтон. http://www.sun-real-estate.com/top-alania/alania-investments/aydogan-projects/gold-island-hotel вот этот отель, на фото видно начлао строительства, но в сезон стройка не идет. От отея стройка на достаточном расстоянии, жизни Лони она не мешает
ухх, класс, значит в следующем ли последующем году можно бдет к ним прогулятся на красивый пляж и причал:))
Мы только что оттуда и стройка идет полным ходом - от зари до вечера. Конечно на пляже рядом с ними у корпуса Д слышно как они строят, но звуки не резкие и меня ВООБще никак это не трогало. Ну копАют там себе че-то и копают:)))
KnoPolino4kka
11.05.2011, 19:11
Девочки,в турагенстве сказали приехать в аэропорт за три часа,забыла спросить -зачем так рано?Регистрация за два часа начинается...лечу 11.05. в лонисеру в 6.10 утра. на две недели с двумя детьми,как и в прошлом году.
Добила:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 19:13
ухх, класс, значит в следующем ли последующем году можно бдет к ним прогулятся на красивый пляж и причал:))
Мы только что оттуда и стройка идет полным ходом - от зари до вечера. Конечно на пляже рядом с ними у корпуса Д слышно как они строят, но звуки не резкие и меня ВООБще никак это не трогало. Ну копАют там себе че-то и копают:)))
Должны остановить с какого-то числа, ну по правилам:))
KnoPolino4kka
11.05.2011, 19:25
Итак, отзыв)))
30.04-09.05.2011
Т.к. вылет наш перенесли на с 3-30 на 13-00, то в отель мы попали только к ужину:(
.
Спасибо в топ отзывов и напервую тут вынесла:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 19:26
А я вас лучше фотками позавлекаю, на отзыв пока не способна, завал на работе.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ничего, что в этом топе, я могу перенести куда надо.
На первую вынсела. СПАСБО:flower:
KnoPolino4kka
11.05.2011, 19:28
Добрый день!ну вот и нам подтвердили:080:с 20 июля на 11 дней. Занесите в табличку:008: 4 взрослых+1 реб 8 лет:)
дОБАВИЛА:flower:
Прочитав ваш топик, решила туда родителей с племянником отправить))) с 18 сентября на недельку ....
обыватели отеля скажите пож-та в это время как заселенность отеля обычно ?
Прочитав ваш топик, решила туда родителей с племянником отправить))) с 18 сентября на недельку ....
можно догадаться потому как этот отель весь на стопе. но заселенность там что не наесть полная:)
девочки кто едет 16-18 мая в лонисеру. как там будем встречаться ааааа?
и блин меньше знаешь крепче спишь. хотела я или в д или в а. почитала про стройку не хочу теперь в д. ааааа мне уже все равно куда поселят))) лишь бы туда уехать. вот честно. чемоданы не собраны. дома дурдооооооом
Надо покупать утюг маленький :)
и блин меньше знаешь крепче спишь. хотела я или в д или в а. почитала про стройку не хочу теперь в д. ааааа мне уже все равно куда поселят))) лишь бы туда уехать. вот честно. чемоданы не собраны. дома дурдооооооом
а у вас собой ноута не будет? могли бы договориться о встрече, vikkie уже кидала клич:))
мы ж с вами летим, у меня тоже еще конь не валялся,чумоданы даже не доставала еще:fifa:
а у вас собой ноута не будет? могли бы договориться о встрече, vikkie уже кидала клич:))
мы ж с вами летим, у меня тоже еще конь не валялся,чумоданы даже не доставала еще:fifa:
ну конечно будет:073: как же я без него:)) а как договариваться бум. вечером пойдем где халявный инет спишемся и будем глазами искать друг друга?:)
в самолете увидимся надо опознавательные координаты дать друг другу:) вы трасфер взяли в итоге инд?
девочки у меня амнезия тут сколько писали про расписание в лони. при приезде в номере есть инфа. что воскока работает и тп. надеюсь. ничего не помню. чтобы в первый день не проспать завтрак и детю анимацию не пропустить дневную и вечернюю
ну конечно будет:073: как же я без него:)) а как договариваться бум. вечером пойдем где халявный инет спишемся и будем глазами искать друг друга?:)
в самолете увидимся надо опознавательные координаты дать друг другу:) вы трасфер взяли в итоге инд?
девочки у меня амнезия тут сколько писали про расписание в лони. при приезде в номере есть инфа. что воскока работает и тп. надеюсь. ничего не помню. чтобы в первый день не проспать завтрак и детю анимацию не пропустить дневную и вечернюю
не, на автобусе доедем:fifa:
ближе к дню Х спишемся,найдемся:))ну а если что -проверенный способ -журнал Огонек:)):)):))
КоролеваМечей!
12.05.2011, 00:48
Девочки, мы 15-го вылетаем, тож хотела бы встретится))))
беру ноут и буду по вечерам просматривать топик из лобби))
если что - то нас легко узнать: нас четверо (мы с мужем и брат с женой) и у нас двое оч.похожих и часто одинаково одетых мальчишек в одинаковых тростях, голубой и рыжей:))
КоролеваМечей!
12.05.2011, 00:49
Если что - золовка берет утюг, если кому надо будет - поделимся:)
спокойствие, только спокойствие (с):ded:мы 19го, правда, но тоже чумоданы даже не достаны, списки не писаны, дома люстры вешают, шторы пошивают на другом конце города, параллельно дачей занимаюсь (узбек работает, землю завозят и пр.), у мен\я завтра день рождения, а в воскресенье у дочки , делаем детский праздник, так что нам пока не до сборов:001:я уже заметила это всегда так перед отпуском все концентрируется. В самолете выдохнем и настроимся на отдых, если чего забыли, будем друг друга выручать:)))) место встречи- детская площадка:support:предлагаю оставлять на рецепции записки с пометкой "Литтлван" и назначать время встречи на каждый день, например, 11, 16, 19. а то я вот не уверена насчет дадут ли мне дети ходить в лобби с ноутом , особенно в первые дни. Или давайте придумаем какой-то опознавателный знак?? значки у меня были, но куда-то дети затащили..
KnoPolino4kka
12.05.2011, 04:10
Здраствуйте:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
/Заселенность хорошая, 90% примерно.
У кого тур нашли?:flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 04:12
Чего Вас стройка испугала то? Она далеко, Там прилично от забора, а от Д до забора тож нормуль. В прошлом году начали стройку в сезо все было заморожено:flower:
Есть расписнаие в оетле, в номере Вас будет ждать книжечка, где все сказано, а расписание 2010, есть на первой стр, думаю что график основных приемой пщи не изменился:flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 04:22
спокойствие, только спокойствие (с):ded:мы 19го, правда, но тоже чумоданы даже не достаны, списки не писаны, дома люстры вешают, шторы пошивают на другом конце города, параллельно дачей занимаюсь (узбек работает, землю завозят и пр.), у мен\я завтра день рождения, а в воскресенье у дочки , делаем детский праздник, так что нам пока не до сборов:001:я уже заметила это всегда так перед отпуском все концентрируется. В самолете выдохнем и настроимся на отдых, если чего забыли, будем друг друга выручать:)))) место встречи- детская площадка:support:предлагаю оставлять на рецепции записки с пометкой "Литтлван" и назначать время встречи на каждый день, например, 11, 16, 19. а то я вот не уверена насчет дадут ли мне дети ходить в лобби с ноутом , особенно в первые дни. Или давайте придумаем какой-то опознавателный знак?? значки у меня были, но куда-то дети затащили..
С Насупающим:080::080::080:
Здоровья, Счастья, любви и денеггг:flower::flower::flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
12.05.2011, 05:14
Пляж 2011
http://i078.radikal.ru/1105/8e/6b18b6e9ed61.jpg (http://www.radikal.ru)
Новая рецепция, вид от аквапарка Б, забор убран и фонтан 2х стронний
http://i064.radikal.ru/1105/34/dfc78a9b2c87.jpg (http://www.radikal.ru)
Прямо, покрашенный А, справа новая рецепция
http://s010.radikal.ru/i314/1105/bf/1d59047fa5d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Вид на новую рецепцию
http://s42.radikal.ru/i097/1105/ce/331f5e151c74.jpg (http://www.radikal.ru)
Пляж у Д
http://i057.radikal.ru/1105/b4/7336bc2fb82d.jpg (http://www.radikal.ru)
Новая сауна и парная
http://s011.radikal.ru/i315/1105/26/c71ec94fb4c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Ноый СПА, вид на массажные комнаты
http://s39.radikal.ru/i086/1105/4c/44d7cdc406de.jpg (http://www.radikal.ru)
Теплый басик
http://i062.radikal.ru/1105/45/b4bc97d178a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Обновили дет площадку у Б, убрали стену за горками
http://i025.radikal.ru/1105/f6/8ff1b6d5189b.jpg (http://www.radikal.ru)
Фонтах 2х сторонний теперь
http://s59.radikal.ru/i164/1105/cc/71c5893ebd80.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i327/1105/37/b362ed9d23ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Вид на ночное море и Лони с больших окон фэмили Б
http://s55.radikal.ru/i148/1105/b1/76bb157bfe93.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш маленький отель
http://s57.radikal.ru/i155/1105/8b/1266a9ef7a1d.jpg (http://www.radikal.ru)
Банановая плантация
http://s002.radikal.ru/i198/1105/ac/4b1caffb59cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Фэмили Б
http://i058.radikal.ru/1105/df/564dedc92a65.jpg (http://www.radikal.ru)
Мини-зоо на прогулк
http://s003.radikal.ru/i203/1105/6b/806e2f558564.jpg (http://www.radikal.ru)
Вид на басик Б
http://s56.radikal.ru/i152/1105/50/2b10719a0eba.jpg (http://www.radikal.ru)
Фэмли Б
http://s002.radikal.ru/i197/1105/43/5e99807081d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/1105/71/be94f06b7128.jpg (http://www.radikal.ru)
Мини-зоо
http://i076.radikal.ru/1105/4e/d7ee3c21a735.jpg (http://www.radikal.ru)
Фэмили Б
http://i047.radikal.ru/1105/bf/74a93baef527.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/1105/c3/4c8404d3f157.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/1105/b4/2fe260f89574.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1105/e5/9b2787233c4d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1105/7d/6b0f2215840d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/1105/2e/4183df0cc92d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1105/0b/fa7e95e94380.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1105/a5/f6ff8ec72977.jpg (http://www.radikal.ru)
Олеся, спасибо за новые фоточки! Мы уже сегодня увидим эту красоту, вылетаем через 2 часа!!! Диана и другие девочки, ждем с вами встречи в Лони!!!
MamaSolnyshek
12.05.2011, 06:37
Олеся, спасибо за новые фоточки! Мы уже сегодня увидим эту красоту, вылетаем через 2 часа!!! Диана и другие девочки, ждем с вами встречи в Лони!!!
Счастливого пути :)
Олеся, спасибо за долгожданные фотки, супер :flower:
IlyaPayuk
12.05.2011, 08:12
Уважаемая Олеся ! Можно ли перепостить фотографии опубликованные на вашем топе в группу "Отль Лонисера Ворлд" на одноклассниках, там тоже много тусуется "нашего" народа :-) С уважением, Илья
Vanilla Sky
12.05.2011, 09:05
какие фото:love:
Доброе утро:support:
ЧарлиЧаповна
12.05.2011, 09:25
Олеся, какие классные фотки! красиво как на территории, чистенько.
особенно понравилась фотка "наш маленький отельчик" :)
Доброе утро, Олеся.
Добавьте пожалуйста меня в табличку 15.05-29.05, едем я+бабушка+сын 4,5года. На текущий момент он очень хочет с детками общаться, правда может на море будет только с бабушкой тусить:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.