PDA

Просмотр полной версии : LONICERA World 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

КоролеваМечей!
19.04.2011, 19:25
Вот честно, всегда беру веревку, прищепки, чайник и утюг дорожный, хоз мыло. И многооо влажных салфеток:flower:
Но мне проще до аэропорат допереть, зато потом не думать ни о чем:support:

Все строго ИМХО

:016:оооо...пишу! прищепки!!!

:flower:

Марапуха
19.04.2011, 20:06
А несквик у них есть? А то сын без какао не завтракает, да и на ночь часто пьет его :)

Там в автоматах вкусный шоколад (вроде нашего какао). Моя дочь все наряды угваздала, по пять чашек за день выпивала

Misja
19.04.2011, 20:22
У нас бывали стенозы и поэтому тоже встал вопрос о поездке с ингалятором. Дома пользуемся компессионным в вмде паровозика (но он большой). В аптеке сказали, что все компрессионные такие. Поэтому наверное купим ультразвуковой.
А вообще, будем надеяться что в поездке с нашими детками все будет хорошо. И никакие лекарства из огромного списка не понадобятся :)
Да у нас компрессионный большой:001:, будем надеяться, что все эти лекарстване пргодяться, но подстраховться надо, приступы у нас могут ыть внзапно:005:
Брать.Однозначно.
рСейчас есть маленккие компактные инголяторы, у нас такой, 200 ги весит:flower:

Если диагноз есть, то смелов вручную кладь, хот думаю, что компактный и без диагноза пропустят
Олеся, скажи пож., модель маленького инголятора, пойду покупать.
А дианоз подтверждать справку взять или карту тащить?

ВолнA
19.04.2011, 21:33
меня!! меня тоже!! возмите с собой напиться!!!!:014:я все-таки очень рассчитываю на мини клуб, ну хотя бы на часик детей туда можно же будет сплавить!!??? мы будем с 19го мая 10 дней:support:
скорее сообщите, где вы будете тусоваться, мы как приедем, сразу к вам:080:
и меня и меня:)):091::091::091:

vikkie
19.04.2011, 21:40
и меня и меня:)):091::091::091:

В общем, если я верно поняла общий настрой, то мы с 13-го начинаем регулярные ЛВ-"попойки" :) :014::014:
Можем встретиться на площадке в 11-30 (например) скажем... 17-го, потом 20-го, а потом 23-го :) Так все и соберемся))) А там уж - как пойдет :028::028:

GVM
19.04.2011, 21:41
по поводу прищепок - это и правда хорошая идея, а порошок вы берете с собой? там есть в раковине затычки чтобы стирать?(Извините, если уже обсуждали)

GVM
19.04.2011, 21:49
Вика, отличная идея! а там площадка с тенью, не жарко днем?

Mapуcя
19.04.2011, 21:49
В общем, если я верно поняла общий настрой, то мы с 13-го начинаем регулярные ЛВ-"попойки" :) :014::014:
Можем встретиться на площадке в 11-30 (например) скажем... 17-го, потом 20-го, а потом 23-го :) Так все и соберемся))) А там уж - как пойдет :028::028:

мы тоже присоединимся:014:посмотрела ,нас в мае много:))

Arthur's MoM
19.04.2011, 22:15
Значится так, отвечаю по всей стргости и форме закона:))
Выдают полотенца по кол-ву человек в номере, возраст не важен. У нас всегда было 3 для лица, 3 для тела, 3 для пляжа. 1, муж и Поля (9мес, 1,5 года, 2,9)
Но я беру с собойеще 1 всегда,на всяк случай
Беру такое, чуть живое и там сотавляю:flower:

Веревочку беру и всем советую. Там есть сушикал, такая трезубец на стене балкона, удобно. Но мне с малой не хватает. Т.к купальники суш, панамы суши, полтенца суши, трусы, футбы и прочее
Кароче, для полного релакса я беру вереву и ПРИЩЕПКИ. ВОт их берите все. Т.к когда веер все улетит, а ночью ветрок бывает.
Места мало, а толку много:ded:

спасибо
и еще затычку,чтобы в раковине стирать? :)
порошок, думаю, что там можно купить
ну и утюг дорожный я беру
правильно? :))

MamaSolnyshek
19.04.2011, 23:13
И меня примите в свою компанию :support:
Правда 17-го не обещаю , у нас вылет только 17-го в 6 утра, а вот 20-го с радостью :014: по молочному коктейлю !

Еще вопросик про утюги дорожные , сколько они примерно весят? Вещей и так много набирается :) Так-как утюг собираюсь приобрести на один раз, то выбираю из совсем бюджетных Scarlett SC-1135S или Polaris PIR 1001T. Может кто-нибудь имел с ними дело? Просто не знаю где еще можно задать этот вопрос.

ВолнA
20.04.2011, 00:26
:080::080::080:

Правда 17-го не обещаю , у нас вылет только 17-го в 6 утра, а вот 20-го с радостью :014: по молочному коктейлю !
:support: о скока нас. и возраст детишек почти как у меня:)

как же я уже хочу на море поскореееееее

KnoPolino4kka
20.04.2011, 03:31
А несквик у них есть? А то сын без какао не завтракает, да и на ночь часто пьет его :)

Есть, не неквик, но оч вкусно:flower:

Там в автоматах вкусный шоколад (вроде нашего какао). Моя дочь все наряды угваздала, по пять чашек за день выпивала

Поддержу. Оч вкусно, есть с молком, есть без. Мням:019:

KnoPolino4kka
20.04.2011, 03:32
Да у нас компрессионный большой:001:, будем надеяться, что все эти лекарстване пргодяться, но подстраховться надо, приступы у нас могут ыть внзапно:005:

Олеся, скажи пож., модель маленького инголятора, пойду покупать.
А дианоз подтверждать справку взять или карту тащить?

ОБычно справку берут, тчо может понадобится в дороге:flower:

Стучите мне блже к дате ИКС, я Вам дам в дорогу, уменя ультразвук AND, новый почти:flower:

KnoPolino4kka
20.04.2011, 03:34

Чую я пойдет хорошо:080:

по поводу прищепок - это и правда хорошая идея, а порошок вы берете с собой? там есть в раковине затычки чтобы стирать?(Извините, если уже обсуждали)

НА певрой есть про затычку.
Там ее нет, порошек не брала, именно из-за затычки. Но если ее взять то можно и порощок.
Я брал мыло Финксоке желчное. Отстирывает все:flower:

KnoPolino4kka
20.04.2011, 03:36
Вика, отличная идея! а там площадка с тенью, не жарко днем?

Там тент, и площадка детская ВСЕГДА в тени. Как говорили люди, ездившие Лони и Амару Дольче ВИта. В лони одна из лучших детских площадок.:flower::008:

мы тоже присоединимся:014:посмотрела ,нас в мае много:))

В мае просто Рать:065:

спасибо
и еще затычку,чтобы в раковине стирать? :)
порошок, думаю, что там можно купить
ну и утюг дорожный я беру
правильно? :))

Ага, ага, все верно.
Все строго по списку:065:

KnoPolino4kka
20.04.2011, 03:40

Еще вопросик про утюги дорожные , сколько они примерно весят? Вещей и так много набирается :) Так-как утюг собираюсь приобрести на один раз, то выбираю из совсем бюджетных Scarlett SC-1135S или Polaris PIR 1001T. Может кто-нибудь имел с ними дело? Просто не знаю где еще можно задать этот вопрос.

Они не много весят. НО вещь полезная, особенно с малышами.
Берте бюджетный и не переживайте:flower:

KnoPolino4kka
20.04.2011, 04:39
Большое спасибо! А то боялась, что больничка далеко будет))
На их сайте (Лони) пишут, что врач платный.
Страховку действительно будем брать расширенную, чтобы уже не переживать
А едем со 2 июля на 3 недели 2 взрослых и 2 детей(1,5 и 3,6)

Добаила:flower:

vikkie
20.04.2011, 09:07
Я брал мыло Финксоке желчное. Отстирывает все:flower:

+1000000 про мыло. Хоз. мыло - удобнее порошка, точно. Я светлое (если надо) намыливала сильно с утра и сворачивала в пакетик. Вечером отстирывалось все на ура!

Там тент, и площадка детская ВСЕГДА в тени. Как говорили люди, ездившие Лони и Амару Дольче ВИта. В лони одна из лучших детских площадок.:flower::008:
:

Олеся, вроде на самых последних апрельских фотках тента над площадкой не было :009: Надеюсь, это просто для просушки и из-за отсутствия жары и к нашему приезду все вернут назад!

Маринусик
20.04.2011, 11:46
Сижу, читаю вас и думаю, может, тоже уже пора список писать :)
А то точно забуду про веревки-прищепки...

KnoPolino4kka
20.04.2011, 13:50
Всем Добрый день и Отличного Солнечного натсроения:flower:

+1000000 про мыло. Хоз. мыло - удобнее порошка, точно. Я светлое (если надо) намыливала сильно с утра и сворачивала в пакетик. Вечером отстирывалось все на ура!

Олеся, вроде на самых последних апрельских фотках тента над площадкой не было :009: Надеюсь, это просто для просушки и из-за отсутствия жары и к нашему приезду все вернут назад!

Тент на не сезонное ремя убирают. Потом всегда он на месте.:flower:

KnoPolino4kka
20.04.2011, 13:52
Сижу, читаю вас и думаю, может, тоже уже пора список писать :)
А то точно забуду про веревки-прищепки...

Я обычно список пишу, как забронил. Т.е пришла мысль умная, записала, и так по чуть чтуь.
Чтобы ничего не забыть
Мне так удобнее, но у меян всегда списки, все по плочкам:))

ЧарлиЧаповна
20.04.2011, 14:40
Озадачилась сегодня противосолнечными (че написала?! :065: ) кремами.
Нивея - оставляет желтые пятна на белой одежде, эйвон - бее, гарнье - че то не очень...
Может кто подскажет проверенный отличный крем.
Всегда беру 30, 20, 15-ку.

Олик_к
20.04.2011, 14:43
Всем привет! :flower:
Ну как приятно вас читать :love:
По-моему сборы вещей перед долгожданным отпуском - одно из самых интереснейших в мире занятий! :))

Значится так, отвечаю по всей стргости и форме закона:))
Выдают полотенца по кол-ву человек в номере, возраст не важен. У нас всегда было 3 для лица, 3 для тела, 3 для пляжа. 1, муж и Поля (9мес, 1,5 года, 2,9)
Но я беру с собойеще 1 всегда,на всяк случай
Беру такое, чуть живое и там сотавляю:flower:

Олеся, вот про полотенца как раз хотела спросить. Читала где-то (уже не помню где) отзывы про Лони и было написано (несколькими людьми), что замена полотенец происходит не очень удобно.
Пляжные меняют, так же как и банные - в номере, во время уборки (а не на пляже, как бывает в некоторых отелях). И получается, что если оставить грязное пляжное, то типа идти на море не с чем уже получается :005:
То есть надо либо везти свои запасные (ну как вариант там купить дешевые), либо ловить горничную на этажах и менять, что тоже не очень удобно...

Это правда?

KnoPolino4kka
20.04.2011, 15:00
Нивея - оставляет желтые пятна на белой одежде, эйвон - бее, гарнье - че то не очень...

Вот на мое ИМХО AVON хорош, лчно нам нра
И гарнье нормально 8ка прозрачная.

Для ребенка беру Мустеллу 30:flower:

А себе что-нить, что куплю, не дорогое. Там покупаю масло с фактором 0 для усиления загара

KnoPolino4kka
20.04.2011, 15:12
Всем привет! :flower:
Ну как приятно вас читать :love:
По-моему сборы вещей перед долгожданным отпуском - одно из самых интереснейших в мире занятий! :))

Олеся, вот про полотенца как раз хотела спросить. Читала где-то (уже не помню где) отзывы про Лони и было написано (несколькими людьми), что замена полотенец происходит не очень удобно.
Пляжные меняют, так же как и банные - в номере, во время уборки (а не на пляже, как бывает в некоторых отелях). И получается, что если оставить грязное пляжное, то типа идти на море не с чем уже получается :005:
То есть надо либо везти свои запасные (ну как вариант там купить дешевые), либо ловить горничную на этажах и менять, что тоже не очень удобно...

Это правда?

Привет!

Да меняют вномере, но у нас как то вов ремя завтрака обеда ужина менядось, те. не было придирок особых, но такой момент есть, поэтому либо ловить горничную и дог с ней о времени уборки, либо прсто самим менять:flower:

vikkie
20.04.2011, 15:23

Всегда беру ЛОреаль Амбр Солер. На первые дни ребенку 50, потом 30, есть меньше. Себе - сначала 20, потом наоборот, для загара. Но я не сгораю, кожа и так смуглая...
Ме нравится, впитывается хорошо, следов не оставлял никогда.

gglena
20.04.2011, 15:52
Всем привет!!! А время летит.. когда мы поменяли февральский тур в Египет на май в Лонисеру, мне казалось, не жождусь... а осталось всего 3 недельки. Пора писать списки вещей!!! Ура!!!
а какой фактор защиты брать для малыша 1,4? в самом конце сентября брали 30, но это было после лета, малыш уже загорел и солнце не такое уж сильное. Брать 50 и 30 ?

gglena
20.04.2011, 15:53
упс... предыдущий коммент не читала...

susloid
20.04.2011, 18:05
Поздравьте:support:, начитавшись отзывов, решили тоже в Лонисеру рвануть:019:. Летим 28 августа на 14 дней я+папа+ребенок 3 года будет уже. Кто-нибудь в этот период там будет? И еще, у нас не очень удобный вылет - в 7.30 утра, это во сколько надо будет выезжать из отеля? Может у кого практика есть - на такси сколько выходит до аэропорта?:091:

Arthur's MoM
20.04.2011, 18:17
Я беру польскую Коластину для ребенка , степень защиты 30-35, продается в Детях, стоит недорого
Пять раз уже на море отдыхали и ни разу ребенок не обгорал ( он у меня белокожий!)
Менять не хочу - нам нра
Себе для тела беру 8-ку, для лица - побольше , маслом для усиления загара тоже иногда пользуюсь, но я и так загораю хорошо.

Олик_к
20.04.2011, 18:23
Поздравьте:support:, начитавшись отзывов, решили тоже в Лонисеру рвануть:019:. Летим 28 августа на 14 дней я+папа+ребенок 3 года будет уже. Кто-нибудь в этот период там будет? И еще, у нас не очень удобный вылет - в 7.30 утра, это во сколько надо будет выезжать из отеля? Может у кого практика есть - на такси сколько выходит до аэропорта?:091:

На первых страницах топа есть ВСЯ информация, кто и в какие сроки едет в Лони ;)

И про трансфер из аэропорта в отель и обратно тоже написано, в первом посте :)

KnoPolino4kka
20.04.2011, 19:43
Всем привет!!! А время летит.. когда мы поменяли февральский тур в Египет на май в Лонисеру, мне казалось, не жождусь... а осталось всего 3 недельки. Пора писать списки вещей!!! Ура!!!
а какой фактор защиты брать для малыша 1,4? в самом конце сентября брали 30, но это было после лета, малыш уже загорел и солнце не такое уж сильное. Брать 50 и 30 ?

Я в конце сентяря вообще никаким не мажу.
ИМХО 30 достаочно, иначе совсем не загорит дитеныш

KnoPolino4kka
20.04.2011, 19:45

Поздравляю:support:

На все Ваши вопросы есть ответы
Табличка на певрой стр
Я вылетаю 27 авгуса на 4 недели.
Чаще всего вылет обратно рранний,из отеля на общей трансе в 3 заберут
Про такси тоже все подбробно говорила
Мы заказывали в одну сторону ДО отеля, обратно на обещем
Вэтолм и утда и обратно буду заказывать индимв трансфер

В табличку добавлю вечером, сейчас не дома

Misja
20.04.2011, 21:08
ОБычно справку берут, тчо может понадобится в дороге:flower:

Стучите мне блже к дате ИКС, я Вам дам в дорогу, уменя ультразвук AND, новый почти:flower:
Олеся СПАСИБИЩЕ:flower::flower::flower:, за такое щедрое предложение! Если не выкручюсь сама, то обязательно попрошу! Еще раз спасибо!
Про справку поняла.

ВолнA
20.04.2011, 22:55
Привет!

Да меняют вномере, но у нас как то вов ремя завтрака обеда ужина менядось, те. не было придирок особых, но такой момент есть, поэтому либо ловить горничную и дог с ней о времени уборки, либо прсто самим менять:flower:
Олеся повтори если не сложно ,как самим менять то? если не в номере бросать. а то действительно как без полотенец то.... оставил полотенце ,а как новое получить....

GVM
20.04.2011, 23:48
ну не знаю, по-моему пляжными полотенцами можно несколько дней пользоваться, чего их менять-то. Да и банными тоже:-))

Олик_к
21.04.2011, 00:41
ну не знаю, по-моему пляжными полотенцами можно несколько дней пользоваться, чего их менять-то. Да и банными тоже:-))

Ну и? Менять то все равно надо.
Что через два дня, что через пять - механизм один и тот же ;)
Две недели же не будешь с одним и тем же...

С банными проблем нет. Бросил в ванной комнате на пол - пока тебя нет - поменяли во время уборки.
Вопрос о пляжных был, что убирают в основном, когда тебя нет в номере, ты на пляже или у бассейна - значит полотенце при тебе.
Олеся подтвердила, что надо горничную найти свою и сдать ей полотенца, которые хочешь поменять. Просто во многих гостиницах этот процесс осуществляется в будках на пляже/у бассейна, и проблем нет никаких.

А вот второй вариант - "самим поменять" я тоже не поняла. На рецепшене что ли?

KnoPolino4kka
21.04.2011, 01:35
Олеся СПАСИБИЩЕ:flower::flower::flower:, за такое щедрое предложение! Если не выкручюсь сама, то обязательно попрошу! Еще раз спасибо!
Про справку поняла.

Не за что!!!
Только заранее скажите, он у меня на квартире свекров пока лежит, мы еще не все перевезли обратно. Но думаю в эти выхи привезу:flower:
И правда не за что:flower:
Гланвое, чтобы он Вам не пригодился ТАМ, а прсто съездил с Вам в Турции, прокатился:)):flower:

Олеся повтори если не сложно ,как самим менять то? если не в номере бросать. а то действительно как без полотенец то.... оставил полотенце ,а как новое получить....

Самим, т.е ловить горничную или на рецепцию идти и гоорить мепняй.
ЛИбо дог о строгом времни прихода горничной, т.е вы на обед, она убирать и менять полотенца.
Также мы часто их 3х одно оставляли и менялось по одному, тже вариант:flower:

GVM
21.04.2011, 10:22
вот кстати о горничных: Не знаю, возможно в Лони и горничные какие-то особенные?:-))))) - НО по опыту посещения Турции горничные по-английски ничего не понимают, а по-турецки с ними изъясняться только моя мама может:-)) так что договариваться с ними о чем-то нереально, наверное. только через ресепшн.
ну если кому нужно будет непосредственно с горничной что-то перетереть - милости просим, наша бабушка будет рада помочь!:-)))

GVM
21.04.2011, 10:25
канешна, всегда что-то можно на месте решить, лишние проблемы не стоит заранее придумывать! и вообще все предусмотреть невозможно,главное настроиться на отличный отдых, и он таким и будет:080:

ВолнA
21.04.2011, 10:53
у нас вечно полотенца мокрые. и от соли потом дубовые. я бы по нескольку раз бы их меняла)))

Самим, т.е ловить горничную или на рецепцию идти и гоорить мепняй.
ЛИбо дог о строгом времни прихода горничной, т.е вы на обед, она убирать и менять полотенца.
спасибо олеся:) вариант.
а рецепция в каждом корпусе или только в Б. я уже забыла все.

и скажи уже спрашивала:)) яичницу не жарят каждый день да?:))

KnoPolino4kka
21.04.2011, 13:11
Всем ДОбрый День:flower:

у нас вечно полотенца мокрые. и от соли потом дубовые. я бы по нескольку раз бы их меняла)))

спасибо олеся:) вариант.
а рецепция в каждом корпусе или только в Б. я уже забыла все.

и скажи уже спрашивала:)) яичницу не жарят каждый день да?:))

Рецепция каждом корпусе, Б главная рецепция.
Яичницу жарят часто, но не каждый день.
Может что изменится:020:

Олик_к
21.04.2011, 13:20
канешна, всегда что-то можно на месте решить, лишние проблемы не стоит заранее придумывать! и вообще все предусмотреть невозможно,главное настроиться на отличный отдых, и он таким и будет:080:

Согласна, что не стоит, но к некоторым вещам лучше подготовиться ;)
Особенно когда едешь не один, а с маленькими детьми.
Для этого в частности топ и существует, чтобы можно было вопросы задать.

Мне вот проще, если система такая в отеле и я знаю о ней заранее, пару полотенец с собой взять (в Окее например в прошлом году по 189 рублей продавались, дешевые).
И не тратить свои нервы на отдыхе, если из пяти полотенец (у нас семья большая едет), половина будет грязных, а никого не найти в данный момент :)
А спокойно идти на море :fifa:

KnoPolino4kka
21.04.2011, 13:28
вот кстати о горничных: Не знаю, возможно в Лони и горничные какие-то особенные?:-))))) - НО по опыту посещения Турции горничные по-английски ничего не понимают, а по-турецки с ними изъясняться только моя мама может:-)) так что договариваться с ними о чем-то нереально, наверное. только через ресепшн.
ну если кому нужно будет непосредственно с горничной что-то перетереть - милости просим, наша бабушка будет рада помочь!:-)))

По русски чуть понимают.
В Лонисере вообще с русским нет проблем:flower:

KnoPolino4kka
21.04.2011, 13:31
Согласна, что не стоит, но к некоторым вещам лучше подготовиться ;)
Особенно когда едешь не один, а с маленькими детьми.
Для этого в частности топ и существует, чтобы можно было вопросы задать.

Мне вот проще, если система такая в отеле и я знаю о ней заранее, пару полотенец с собой взять (в Окее например в прошлом году по 189 рублей продавались, дешевые).
И не тратить свои нервы на отдыхе, если из пяти полотенец (у нас семья большая едет), половина будет грязных, а никого не найти в данный момент :)
А спокойно идти на море :fifa:

Очень соглашусь.:flower:
Топик есть, есть у кого спросить и заранее все обдумать и не переживатьу же потом.
Оч верно сказано.:flower:

Так что срашивайте, что знаю расскажу и подскажу:flower:

vikkie
21.04.2011, 14:24

ООО ! Возьму на заметку! НАверное, с вами и за покупками здорово ходить - турки гораздо охотнее торгуются, если показываешь знание и интерес к их культуре и языку. Но вообще я с ними по-английски изъяснялась, если что.

По русски чуть понимают.
В Лонисере вообще с русским нет проблем:flower:

+100000! Я своих возрастных родителей тоже все время успокаиваю, что им там никакого языка, кроме русского не понадобится точно! Особенно мне нравится, что детские аниматоры обязательно русские девочки. Детям с ними легко.

oxana-ezik
21.04.2011, 14:36

Я беру всегда Aven 30. Впитывается хорошо, не пахнет почти, не мажется. Себе им, правда, мажу только нос и ступни сверху (просто пи..ц какой-то у меня с ними, сгорают так, что никакую обувь потом не надеть:001:), остальное гарнье или нивеей с фактором 10 и меньше (но у меня, кроме тех самых ступней, и без крема ничего не сгорало никогда, загораю отлично). А вот ребенка и мужа всю дорогу Авеном мазюкаю. Не загорают они при этом нифига почти, но ребенку загар и не нужен особо, а у мужа 2 состояния: "не загорел" и "сгорел" - тут уж не до жиру:(
P/S/ А нам неделька всего осталась до моря:080::080::080: (ну ладно, 9 дней)

susloid
21.04.2011, 15:15
Поздравляю:support:

На все Ваши вопросы есть ответы
Табличка на певрой стр
Я вылетаю 27 авгуса на 4 недели.
Чаще всего вылет обратно рранний,из отеля на общей трансе в 3 заберут
Про такси тоже все подбробно говорила
Мы заказывали в одну сторону ДО отеля, обратно на обещем
Вэтолм и утда и обратно буду заказывать индимв трансфер

В табличку добавлю вечером, сейчас не дома

Спасибо, я уже везде....:008:
Все прочитала.
Будем с вами там одновременно.

ЧарлиЧаповна
21.04.2011, 18:54
[QUOTE=oxana-ezik;60356379] ..... а у мужа 2 состояния: "не загорел" и "сгорел" - тут уж не до жиру:( QUOTE]

О, вот это чисто мое состояние на солнце :)) покраснел - еще больше покраснел-совсем покраснел-облез и все заново :046:
Сегодня купила все таки гарнье, понравилось что в баллончике, не нужно маяться с намазыванием.
Ля-ля-ля отпускная сумочка потихоньку наполняется

marabor
21.04.2011, 18:58
Девочки, какие вы молодцы, а я вот свою пляжную сумочку наполняю обычно за день до отъезда!

Маринусик
21.04.2011, 19:01
:support: Класс!!! Всего 9 дней!!! )))))))))

Девочки, какие вы молодцы, а я вот свою пляжную сумочку наполняю обычно за день до отъезда!

Я тоже буквально за пару дней чемодан достаю, а то места в квартире мало, не куда поставить. А за 3-5 дней начинаю на комод все в стопочки складывать

vikkie
21.04.2011, 21:10
:support: Класс!!! Всего 9 дней!!! )))))))))

Я тоже буквально за пару дней чемодан достаю, а то места в квартире мало, не куда поставить. А за 3-5 дней начинаю на комод все в стопочки складывать

Эх... а мы обычно в последний момент. Я, конечно, заранее проверяю аптечку и докупаю все, в голове держу все что надо, но сам ЧЕМОДАН появляется в вечер перед вылетом!

KnoPolino4kka
21.04.2011, 21:14
Я беру всегда Aven 30. Впитывается хорошо, не пахнет почти, не мажется. Себе им, правда, мажу только нос и ступни сверху (просто пи..ц какой-то у меня с ними, сгорают так, что никакую обувь потом не надеть:001:), остальное гарнье или нивеей с фактором 10 и меньше (но у меня, кроме тех самых ступней, и без крема ничего не сгорало никогда, загораю отлично). А вот ребенка и мужа всю дорогу Авеном мазюкаю. Не загорают они при этом нифига почти, но ребенку загар и не нужен особо, а у мужа 2 состояния: "не загорел" и "сгорел" - тут уж не до жиру:(

Эх ляпота:love:
9 дней, буду ждать отзыв:flower:
Спасибо, я уже везде....:008:
Все прочитала.
Будем с вами там одновременно.

Ага, вы на день позже нас летите.:flower:
Встретимся там

Маринусик
21.04.2011, 21:37
Эх... а мы обычно в последний момент. Я, конечно, заранее проверяю аптечку и докупаю все, в голове держу все что надо, но сам ЧЕМОДАН появляется в вечер перед вылетом!

У нас просто деть день сначала в нем играет, свои вещи собирает, а уже потом только я :))

KnoPolino4kka
22.04.2011, 16:51
Кто был впрошлом году
http://vkontakte.ru/albums-13906004#/photo-13906004_165149852
Товарисча в перьях узнаете?

Это Сапфир 4*, много лт тамСАдо бл шеф анимации

vikkie
22.04.2011, 17:55
Кто был впрошлом году

Ух, наш пострел везде поспел))) Неоднозначный он, конечно, но профессионал. Вроде как же сменили команду, так, Олеся?

KnoPolino4kka
22.04.2011, 18:12
Ух, наш пострел везде поспел))) Неоднозначный он, конечно, но профессионал. Вроде как же сменили команду, так, Олеся?

Да сменили вроде.

А это старя фотка еще из Сапфира.
Он профи, но Лони ниего отель, а он не ее шеф. Оба хороши, но разные.:005:

KnoPolino4kka
23.04.2011, 12:34
И тишина)
Подниму

Акашико
23.04.2011, 13:18

Отличного вам отдыха!!!:support::flower::support:
Ну, а мы с нетерпением будем ждать отзывов!

Linusha
23.04.2011, 14:38
Кто был впрошлом году

мне ошибку выдает

Linusha
23.04.2011, 14:39
а мне Садо вот нет понравился...пошловат...но на вкус и цвет :)

GVM
23.04.2011, 17:33
ООО ! Возьму на заметку! НАверное, с вами и за покупками здорово ходить - турки гораздо охотнее торгуются, если показываешь знание и интерес к их культуре и языку. Но вообще я с ними по-английски изъяснялась, если что.
.
мы вам бабушку сдадим в аренду, будете с ней сами ходить за покупками (а она-то будет как рада!), заодно и отдохнем друг от друга - я от бабушки, а бабушка от моих детей:073:

vikkie
23.04.2011, 18:24
мы вам бабушку сдадим в аренду, будете с ней сами ходить за покупками (а она-то будет как рада!), заодно и отдохнем друг от друга - я от бабушки, а бабушка от моих детей:073:

УРРРА! Жизнь налаживается! А если к компании присоединится мой папа (любит торговаться, возраст вызывает у турок уважение - 75 лет все же, да еще и татарин, а языки там чуть похожи и он сможет объясняться слегка), то мы с вами весь Авсаллар за 50 долларов скупим, еще и магнитиков в подарок получим :) :) :)

КоролеваМечей!
23.04.2011, 18:38
Девочки, может немного не в тему, но раз уж мы здесь все таки мило собрались))))) спрошу: а кто-нить брал в турции кожаную одежду? Я думаю мужу курточку купить, но вот по поводу разумности решения и кач-ва как-то сомневаюсь...Может у кого-то есть опыт подобных приобретений?:)

vikkie
23.04.2011, 19:06
Девочки, может немного не в тему, но раз уж мы здесь все таки мило собрались))))) спрошу: а кто-нить брал в турции кожаную одежду? Я думаю мужу курточку купить, но вот по поводу разумности решения и кач-ва как-то сомневаюсь...Может у кого-то есть опыт подобных приобретений?:)

Личного опыта нет. ПОдруга брала куртку, плащ, осталась очень довольна и ценой и качеством. Но тут есть одно "но": надо хорошо разбираться в коже, чтобы сделать хорошую покупку. Подруга разбирается, а я в этом ничего не понимаю, поэтому рискую купить ерунду, думаю. Мои выбор сумки и золотого браслета оказался неудачным :(

Aleksandraspb
24.04.2011, 01:13
Девочки, не помню обсуждали или нет :009: За сколько времени до вылета обратно, забирают из отеля? Часа за 3-4?

KnoPolino4kka
24.04.2011, 02:08
а мне Садо вот нет понравился...пошловат...но на вкус и цвет :)

Есть такое, Но я и ооврю, что он не для семейного отеля.
Он профи, что умеет оранизвать, постаивть, всех держит в тонусе, планерки, все стрго
И прочее

Мне нра как он поет, вот поэтому буду очень скучать:love:

Вот я сним общалась, ему не понятно, что за отдых такой леи и загорай, я гооврю, у меня ребенок я целый день с енй, у меня 2-3 часа пока она спит с бабушкой, я загораю просто лежу в тишине и покое. КАК?????
Волебйол футбол и прочая атививт. Вот он весь в этом. Ему размеренный отдых не поняте. Ему вдругой отель

KnoPolino4kka
24.04.2011, 02:16
УРРРА! Жизнь налаживается! А если к компании присоединится мой папа (любит торговаться, возраст вызывает у турок уважение - 75 лет все же, да еще и татарин, а языки там чуть похожи и он сможет объясняться слегка), то мы с вами весь Авсаллар за 50 долларов скупим, еще и магнитиков в подарок получим :) :) :)

Бери оптом, на всех:support::))

У меня, точнее у мамы был опыт покупки дубленки в 2000 году, всем довольна жива до сих пор и более того в хорошем состояни
Покупать можно, НО внимательно смореть:ded:

KnoPolino4kka
24.04.2011, 02:32
Девочки, не помню обсуждали или нет :009: За сколько времени до вылета обратно, забирают из отеля? Часа за 3-4?

За 4:flower:

КоролеваМечей!
24.04.2011, 04:24
У меня, точнее у мамы был опыт покупки дубленки в 2000 году, всем довольна жива до сих пор и более того в хорошем состояни
Покупать можно, НО внимательно смореть:ded:

Блин я не подумала про дубленку....себе:)):008:

vikkie
24.04.2011, 19:11
Что-то не пишут... все чемоданы собирают. Можно немножно картинок? Если надо - уберу) но это все про НЕГО :)

Первая картинка - бар, "Три колы, пожалуйста" :)

Вторая - пара минут до "аАААА-рам-замзам..."

Misja
24.04.2011, 21:01
Как дожить до отпуска! АААА
А пока всех с праздником Светлой Пасхи! Любви, здоровья Вам и Вашим деткам!

KnoPolino4kka
24.04.2011, 23:27
Что-то не пишут... все чемоданы собирают. Можно немножно картинок? Если надо - уберу) но это все про НЕГО :)

Первая картинка - бар, "Три колы, пожалуйста" :)

Вторая - пара минут до "аАААА-рам-замзам..."

Прелесть ностальжи:love:

Не убирай:091:
Как дожить до отпуска! АААА
А пока всех с праздником Светлой Пасхи! Любви, здоровья Вам и Вашим деткам!

Взаимно:flower:

Дожить... с трудом:065:

Маriшка
24.04.2011, 23:36
Мучаюсь брать ли с собой коляску и горшок?!
А вдруг зря мучаюсь... может там все есть :)
Подскажите, пожалуйста :flower:

Nikochka
25.04.2011, 00:28
Девочки, я правильно поняла, :016::016::016:что пляжные полотенца выдают и их можно периодически менять (как часто).
Спасибо за ответы заранее:flower::flower::flower:

KnoPolino4kka
25.04.2011, 01:48
Мучаюсь брать ли с собой коляску и горшок?!
А вдруг зря мучаюсь... может там все есть :)
Подскажите, пожалуйста :flower:

Мое категоричное ИМХО брать,колясок не было. ГОшков вообще даже в магазах не видела:flower:

KnoPolino4kka
25.04.2011, 01:49
Девочки, я правильно поняла, :016::016::016:что пляжные полотенца выдают и их можно периодически менять (как часто).
Спасибо за ответы заранее:flower::flower::flower:

Все верно. Менять по мере желания и загрязнения:flower:

gglena
25.04.2011, 10:11
деть стал пить молоко коровье, покупаю Агушу. А как там с молоком для деток? С общего стола стоит давать?
нам 1,3

KnoPolino4kka
25.04.2011, 11:51
деть стал пить молоко коровье, покупаю Агушу. А как там с молоком для деток? С общего стола стоит давать?
нам 1,3

Девочки ну поеум почему вы не читаете?
Ну я ж не попугай, правда.
Говорила уже много много раз.
Молоко есть теплое, горячее и холодное в баках около мюслей. Также около кофе машин стоят коробки литровые молока. Запечатаннеы. Многие мамы берут прямо коробками и дабт пить детям.:flower:

НО до 3х лет не стоит давать коорье молоко именно пить, готовить и то лучше на полвинном.

Мы на смеси

Arthur's MoM
25.04.2011, 12:00
Всем привет!
я тут опять со своим списочком :))
вопросы:
- что там с мылом? что-то будет?
- вешалки есть? сколько примерно ?
- можно ли купить себе солнцезащитный крем там ( 8 -ку)?
- детские надувные игрушки продаются?:)

не хочется тащить лишнее

ex Мариза
25.04.2011, 12:03
[QUOTE=oxana-ezik;60356379] ..... а у мужа 2 состояния: "не загорел" и "сгорел" - тут уж не до жиру:( QUOTE]

О, вот это чисто мое состояние на солнце :)) покраснел - еще больше покраснел-совсем покраснел-облез и все заново :046:
Сегодня купила все таки гарнье, понравилось что в баллончике, не нужно маяться с намазыванием.
Ля-ля-ля отпускная сумочка потихоньку наполняется

а он пятен потом не оставляет? А детский какой лучше...

vikkie
25.04.2011, 13:01
Всем привет!
вопросы:

не хочется тащить лишнее

Привет!
Ответы: мыло будет жидкое в диспенсере рядом с раковиной. Дополняют, но я всегда беру хозяйственное для стирки.
Вешалки есть, штук 10, по-моему. Нам было точно достаточно
Крема все есть в продаже, аптека рядом с Лони, идти минуты 3-4 до ближайшей (в торговой галерее Алаи)
Игрушек надувных море, круги всех размеров, матрасы, нарукавники, все, в общем. По игрушкам надо торговаться

KnoPolino4kka
25.04.2011, 13:31
В Лонисере анимацию перевел на улицу. Погода позволяет вечером сидеть и смотреть

Arthur's MoM
25.04.2011, 13:32
Привет!
Ответы: мыло будет жидкое в диспенсере рядом с раковиной. Дополняют, но я всегда беру хозяйственное для стирки.
Крема все есть в продаже, аптека рядом с Лони, идти минуты 3-4 до ближайшей (в торговой галерее Алаи)
Игрушек надувных море, круги всех размеров, матрасы, нарукавники, все, в общем. По игрушкам надо торговаться

Ура! :flower:

KnoPolino4kka
25.04.2011, 13:33
Всем привет!
вопросы:

не хочется тащить лишнее

Привет:flower:
Уважаю такой основалеьный подход:flower:
Мыло, жидкое. Для стирки не оч хорошо. Я всегда беру хозяйственное и для рук Дав. ВОт так мне удобене:008:
Вешалки есть, в прошлогодних отзывах кто-то спец читал, надо искать. НО такое было. На троих хватает вполне:flower:
Крем можно купить, в отеле, за пределами в магазах и аптеках. Там это добра полно:flower:
грушек тоже полно. Все это есть:flower:

Mapуcя
25.04.2011, 13:34
В Лонисере анимацию перевел на улицу. Погода позволяет вечером сидеть и смотреть

ура:support::007:всем привет)

vikkie
25.04.2011, 13:48

ЙЙЙЕхоуууу!!!! У нас 18 дней до выезда!!! Мы идеееееееем!!! Я запомнила контакты дяденьки, который мне на письмо отвечал, я все помню, витамин-бар и анимация обещаны!

Arthur's MoM
25.04.2011, 14:06
Спасибо, Олеся! Благодаря вашим подробным ответам мы и лишнего не потащим , и необходимые полезные мелочи учтем ,чтобы потом голова не болела из -за какой нибудь ерунды :)

KnoPolino4kka
25.04.2011, 15:36
Спасибо, Олеся! Благодаря вашим подробным ответам мы и лишнего не потащим , и необходимые полезные мелочи учтем ,чтобы потом голова не болела из -за какой нибудь ерунды :)

Не за что:flower:
На ТЫ:flower:

Я тоже всгда собираюсь,также, подорбно, со списками:flower:

KnoPolino4kka
25.04.2011, 15:38
ура:support::007:всем привет)

ЙЙЙЕхоуууу!!!! У нас 18 дней до выезда!!! Мы идеееееееем!!! Я запомнила контакты дяденьки, который мне на письмо отвечал, я все помню, витамин-бар и анимация обещаны!

:support::support::support::support:

Лонисера жди нас, мы идем

Мелоль
25.04.2011, 15:48
Девочки привет
Кто в первых рядах поедет и будет возможность. напишите, пожалуйста, про блендер.
Спасибо.

Soul_spb
25.04.2011, 16:37

А если дяденька не выполнит обязательства ? Что тогда ? Будете бить его ластами ?:)):)):)) (шучу)

КоролеваМечей!
25.04.2011, 17:02
Девочки привет
Кто в первых рядах поедет и будет возможность. напишите, пожалуйста, про блендер.
Спасибо.

А в каком смысле вы спрашиваете? Там может быть блендер???
Мы вот с собой брать собрались, так лень:(

КоролеваМечей!
25.04.2011, 17:04
Привет!

а цены на надувные игрухи адекватные?просто так неохота отсюда тащить..

КоролеваМечей!
25.04.2011, 17:05
Девочки, не в тему, но может кто напишет - что собой представляют памперсы для купания? я че-то слабо представляю, как это может быть:))и какой фирмы лучше брать?

vikkie
25.04.2011, 18:07
А если дяденька не выполнит обязательства ? Что тогда ? Будете бить его ластами ?:)):)):)) (шучу)
Ага :) СОберу ЛВ-банду и пойдем выяснять отношения :) ЛАст может и не найдем, но за фруктами его пошлем. Пусть витамин-бар в своем кабинете нам открывает :) :) :)

а цены на надувные игрухи адекватные?просто так неохота отсюда тащить..

Цен точных не помню, но мы покупали и круг, и стрелялки какие-то водные. Там все бегали с такими... Мы и не надувные покупали, ведерки-машинки тоже там. Помню, что за довольно большой набор с трактором, ведром, прицепом и всякими формочками отдали 8 долларов. Дешевле, чем здесь, в общем.

Мариса
25.04.2011, 19:10
Я сегодня распечатала большой плакат с Лонисерой, повесила на рабочем месте. Теперь народ приходит и зависает около моего рая..........................

Aleksandraspb
25.04.2011, 21:58
Девочки, не в тему, но может кто напишет - что собой представляют памперсы для купания? я че-то слабо представляю, как это может быть:))и какой фирмы лучше брать?

+много. Тоже очень интересует этот вопрос, вообще слабо представляю себе процесс купания и в море и в басике:005:

Мелоль
25.04.2011, 22:16
А в каком смысле вы спрашиваете? Там может быть блендер???
Мы вот с собой брать собрались, так лень:(
Вот мне тоже лень, думаю может поставили там блендер, вроде кто-то в топике писал что обещали.

Сида
25.04.2011, 22:23
девочки:support::support::support::support:
мне муж сказал в течении трех дней выбрать отель и выезжать максимум через 5-7:010:
я в шоке
где можно срочно купить путевку в ланисеру???
как-то раз чяитала ваш топик мне оч понравилось
хелппппп ответьте :091: