PDA

Просмотр полной версии : LONICERA World 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

KnoPolino4kka
18.05.2011, 14:42
Девочки привет! Олеся про массаж:
делаю как ты и сказала у Ибрагима. коротко: оооооооооо....... :love:
(потом напишу все подробно :))
взяла медицинский спины, на ресепшн в СПА обозначили цену 350.
сторговались с дэушкой за 200.
В итоге: я ждала только спину, а Ибрагим мне делает ОБЩИЙ массаж, разогревает камни - стоун терапия, разбивает мой заскорузлый хандроз,
сколиоз....стопы, ноги, руки, шею, каждый позвоночек...:010: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Кстати он всегда работает, другие массажисты сидят курят бамбук...
Девочки всем рекомендую этого мастера.

Спасибо большое:flower:

Девочки огрмнео Спасибо, что все рассказываете. Я все все сохарняю:flower:

KnoPolino4kka
18.05.2011, 14:44
Тут вобще руки поднимать нельзя, сразу тебе стакан пива-виски-вина-ликера-шаверму-лепешку-.........лучше их привязать к спине :)) а шашлычки вчера на ужин какие вкусненькие, а..... ладно помолчу :))
Погода сегодня отличная, тееееплооо, карасеееее......

Спасибо. В погоду сохарнила:flower:

KnoPolino4kka
18.05.2011, 14:45
Девочки, привет.....
я плакаю....вчера прилетели......верните меня обратно.....
желаю всем отдыхающим и скоро прибывающим отличной погоды, хорошего настроения и суперического отдыха:):flower::), буду вас читать, вспоминать наш отдых и ждать августа:love:.....

Жду, жду отзыв:flower:

С возврашением:flower:

KnoPolino4kka
18.05.2011, 14:54
ну да, наши бабушки будут всего бояться, и меня тоже накручивать.. мы тоже прилетаем обратно в 4 утра, это трансаэро.. не знаю, уж как дети будут спать, но по мне все же лучше вечером начать путешествие, чем ночью их поднимать и везти в аэропорт. В общем надо наичнать медитировать.....чтоб п=спокойнее было:-))))

Мы завтра вылетаем в 6-05, дальше ИТ, так родственники наоборот бояться на ИТ лихих маршруточников.

Так СПокойствие:flower: Все будет отлично. Я с 9 мес начала возить Полю. И Все прекрасно. И никаких страхов не было.
9 мес, это не 3-4-5 лет. Так что все точно будет Супер:flower:

Девочки, всем привет из Лонисеры:)
Отель замечательный, все отлично! Попозже что-нить напишу поконкретнее))
Из неприятного - у сыночка ангина и лезут клыки.....температура 38-39..:(

Отзыв сохранила. Сыну здоровья много:flower: Скорее пораыится.
Мы все зубы с иемпой 39 растили, так что хорошо Вас понимю:flower:

Светлячок_80
18.05.2011, 14:55
Девочки, подскажите, а если брать экскурсию "на улице", то она все равно будет на русском? А то очень хочется и сэкономить и ничего интересного не пропустить...

KnoPolino4kka
18.05.2011, 15:01
а мне насяльника наоборот сегодня сказал, мол. ты почту даже не смотри,отдохни так чтобы все забыть - надеюсь, не позвонит!!!

поправляйтесь!!!! я сама сижу и думаю, надо брать градусник или нет...

Я всегда беру градусник:flower:

Сегодня утром прилетели в лони, встречал корал ( одеон) , встретили хорошо маленький микрик на 13 мест. Все хорошо, после приземления мы проводились с переодеванием малыша так нас терпеливо дождались. Лони была первой остановкой, доехали за час 50. Заселили через час в корпусе б номер 2343. Мы довольны, никакого шума пока не наблюдаем, вайфай даже в номере. Погода 25 в тени, купались пока только в бассейне блока д. Еда немного островков, но есть диет стол, вкусное мороженое и наконец- то ипопробовали лепешки с сахаром. Просто обводнено вкусно :), жаль через мнет не передать вкуса :) пока все. Желаю всем отличного отдыха. Надеюсь завтра удастся встретиться с девочками отдыхающими в лони :support:

Рада, что Вам нра. Спасибо, что говорите про погоду:flower:

KnoPolino4kka
18.05.2011, 15:04
девчата, я чего-то туплю, не могу понять че детям брать? наверное, шорты-майки пока не надо, лучше футболки и штаники подлиннее? может платья трикотажные плотные или футболки с дл рукавом?? мама солнышек пишет, что 25, а ветер есть? чтобы хоть ориентироваться а то мы мерзляки:-)))

Еще раз перечитала, 25 в тени. Вы при такой погде одеваете теплу одежду?:010:
Ветер там теплый. Не сравнивайте Вы снашей погодой

KnoPolino4kka
18.05.2011, 15:19
Девочки, подскажите, а если брать экскурсию "на улице", то она все равно будет на русском? А то очень хочется и сэкономить и ничего интересного не пропустить...

Ну я бы сказала и на русском тоже.
Брали в Паммукале. В автобусе был русские, немцы, поляки, австрийцы. Гооврили на англ, немецком, польском и русском. Я понимаю на всех, обалдевала честно говоря, поэтому только у ТО беру исторические и долгие экскурсии.
Разница в организации на лицо:flower:

vikkie
18.05.2011, 15:57
Девочки, привет
Простите, что вклиниваюсь - у меня подружска сейчас отдыхает в этом чудо-отеле - не может найти интернет - просит помощи вашей. как он называется? подскажите, плиз.
спасибо

Вот прямо сейчас "вижу" сети с названиями: LONICERAWORLD A BLOK, LONICERA, LONICERAWORLD B BLOK, LONICERAWORLD C BLOK.Думаю, что на территории есть и другие сети. Выбираете ту, у которой сигнал лучше и подключаетесь... При попытке выйти в инет можем выкинуть на страницу с запросом пароля. Лечится или походом на ресепшен - там дают бумажку с паролем, логин - номер комнаты, это бесплатно. Либо переподключением к той же сети, по непонятной причине пароль просит не каждый раз. Я установила одну из сетей "по умолчанию", больше запросов паролей не было, все работает!

Ну я бы сказала и на русском тоже.
Брали в Паммукале. В автобусе был русские, немцы, поляки, австрийцы. Гооврили на англ, немецком, польском и русском. Я понимаю на всех, обалдевала честно говоря, поэтому только у ТО беру исторические и долгие экскурсии.
Разница в организации на лицо:flower:

Олеся, как всегда - +много!!! Взяли "от Назара" яхта-тур, только потому, что ненадолго, в основном - посмотреть, а не послушать. Далеко и "на историю" все равно поехала быть только от ТО. Еще бы "с улицы" поехала на рафтинг - все стартуют с одной точки, маршрут один, инструкторы те же самые :)) ну и похожие "активные" экскурсии.

Сегодня небо в тучках, не холодно, многие купаются, в основном народ гуляет по территории.

В 12 на площадке виделись с девочками - ВолнА, Ежечка, Маруся - очень рада, что мы посмотрели друг на друга и перезнакомились!!! Теперь надо найтись на мини-диско и тогда уже - ПО КОКТЕЙЛЮ!!! (я - молочный :)) )

Лиссика
18.05.2011, 16:14
Мы есть везде. Мы сила. Ё:082:

Надо подойт на рецепцию и спорсить.Bkb
ноутбук надо выбирать сеть Lonicera:flower:

:flower::flower::flower:
спасибо

Лиссика
18.05.2011, 16:20
Вот прямо сейчас "вижу" сети с названиями: LONICERAWORLD A BLOK, LONICERA, LONICERAWORLD B BLOK, LONICERAWORLD C BLOK.Думаю, что на территории есть и другие сети. Выбираете ту, у которой сигнал лучше и подключаетесь... При попытке выйти в инет можем выкинуть на страницу с запросом пароля. Лечится или походом на ресепшен - там дают бумажку с паролем, логин - номер комнаты, это бесплатно. Либо переподключением к той же сети, по непонятной причине пароль просит не каждый раз. Я установила одну из сетей "по умолчанию", больше запросов паролей не было, все работает!

Олеся, как всегда - +много!!! Взяли "от Назара" яхта-тур, только потому, что ненадолго, в основном - посмотреть, а не послушать. Далеко и "на историю" все равно поехала быть только от ТО. Еще бы "с улицы" поехала на рафтинг - все стартуют с одной точки, маршрут один, инструкторы те же самые :)) ну и похожие "активные" экскурсии.

Сегодня небо в тучках, не холодно, многие купаются, в основном народ гуляет по территории.

В 12 на площадке виделись с девочками - ВолнА, Ежечка, Маруся - очень рада, что мы посмотрели друг на друга и перезнакомились!!! Теперь надо найтись на мини-диско и тогда уже - ПО КОКТЕЙЛЮ!!! (я - молочный :)) )

И вам спасибо!!!! :flower:

KnoPolino4kka
18.05.2011, 16:21

Викуль, про пароли, про Назара, про активные экскурсии ППКС:flower:
Полностью соглашусь:flower:

МедведЯ
18.05.2011, 16:59

Мы тоже брали яхт-тур на 3 часа. Была русская гид, все переводила, мы с ней и еще тремя женщинами потом часа полтора сплетничали про житье-бытье в Турции русских, немцев, отношение к отдыхающим и т.п.:)) Очень красивая у Назара яхта, конечно, и команда очень гостеприимная, один там не только ходил напитки разносил, но даже и танцевал с детьми и на барбане подыгрывал в такт музыке. Единственно, на верхней палубе очень громко для меня музыка была, но ниже спускаясь - все просто замечательно, от ветра спасла дочу взятая на всякий случай ветровка. Было очень красиво, а любители понырять - ныряли с яхты. Вот только в тот день дельфинов мы не посомтрели.
Еще понравилось, что там на верхней палубе набросаны маты и девочки загорали, некоторые уложили спать детей под солнышко (хотя музыка орала оч громко, все равно сонно-укачивает сильнее:)))

vikkie
18.05.2011, 17:12
Мы тоже брали яхт-тур на 3 часа. Была русская гид, все переводила, мы с ней и еще тремя женщинами потом часа полтора сплетничали про житье-бытье в Турции русских, немцев, отношение к отдыхающим и т.п.:)) Очень красивая у Назара яхта, конечно, и команда очень гостеприимная, один там не только ходил напитки разносил, но даже и танцевал с детьми и на барбане подыгрывал в такт музыке. Единственно, на верхней палубе очень громко для меня музыка была, но ниже спускаясь - все просто замечательно, от ветра спасла дочу взятая на всякий случай ветровка. Было очень красиво, а любители понырять - ныряли с яхты. Вот только в тот день дельфинов мы не посомтрели.
Еще понравилось, что там на верхней палубе набросаны маты и девочки загорали, некоторые уложили спать детей под солнышко (хотя музыка орала оч громко, все равно сонно-укачивает сильнее:)))

ОООО!!! Спасибо большое!!! Успокою вечером бабушек, а то они наслушались от ТО-гида про страшные "уличные" экскурсии и страшно боятся ехать))) Мы едем в Аланию и пещеры на яхте.

Маринусик
18.05.2011, 18:57
Девочки, все забываю спросить, а как сейчас, в связи с отменой виз, в аэропорту? Сразу все идут на паспортный контроль?

KnoPolino4kka
18.05.2011, 19:27
Девочки, все забываю спросить, а как сейчас, в связи с отменой виз, в аэропорту? Сразу все идут на паспортный контроль?

Да

KnoPolino4kka
18.05.2011, 19:28

Спасибо большое:flower: Туда Экскурсии 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60229877&postcount=330)
Добаивла:flower:

Mapуcя
18.05.2011, 21:13
Всем приветы:))здесь очень здорово:love::love:нам все очень нра:019:муж на второй день сказал,да,мы приедем сюда еще:))про то,чоо мы встретились с девочкаими,Вика уже написала,про погоду тоже вроде сводка есть на сегодня,засим удаляюсь,пошла детей развллекать:))за орфо извините,пишу стоя с планшетом и коляской у детской площадки:073:

Жужелка
18.05.2011, 22:14
Здорово! А в каком корпусе живете, если не секрет?

в В на 1-ом, вид на море

Маriшка
18.05.2011, 23:01
Какие молодцы! :support:

MalinaMama
18.05.2011, 23:16
Девочки, всем привет! Мы в Лони!! Пару слов о дороге, Тез на высшем уровне, все организованно, быстро и без проблем!
Теперь пару слов об отеле, первое впечатление отличное, все утопает в цветах, территория красивая и ухоженная, питание отличное, персонал доброжелательный, хотя обещанный корпус Д, нам так и не дали((, поселили в Б, но там тоже все очень даже прилично, в общем, первый день отпуска радует оправданными ожиданиями от отеля, :)
теперь о погоде, прилетели в Анталью , был дождь, потом солнышко показалось, но немного, тепло и комфортно, теперь уже вечером надела кофточку и штанишки, прохладно, ребенка укрыла пледом:)
девочки, кто уже здесь, мы в номере 2239, звоните, будем рады знакомству:014::)

Маринусик
18.05.2011, 23:22

:support: Класс!!! Молодцы!!!
:014: Вкусных вам коктейлей!!! :))

ВолнA
19.05.2011, 00:51
привет)))) мы тоже в лони. нам нравится:)
от себя могу сказать понимаю народ, кто стремится попасть в корпус Д. нам мега повезло и нас поселили там. думаю если мы были в других корпусах были бы другие ощущения.
отдельный ресторан тихо много места. всего три этаже полукругом. рядом и горки и ресторан и бассик. нет толкучки я не люблю ее. в ресторане нету очередей и тп.
сегодня думала сходить в ресторан других корпусов сбежали в наш. очень много народу.
В общем я согласна корпус Д это как другой отель получается со своей инфраструктурой много немцев мало русских. из минусов нет лифта и у нас 3 этаж. таскать коляску это жесть:073: но зато вид ммммм
территория на 5+++++= мы просто в восторге. зоопарк курочки бегают. все так ухоженно все в цветах. ну просто мега. столько всего чем занять ребенка я балдю:love:
питание на мой взгляд очень посредственное на 3 звезды не 4. но голодными конечно не бываем.
за эти деньги это супер отель.

кстати хочу сказать. что мы ехали от Невы все было ок. мы брали ИТ а остальных развезли на маленьких микриках по 5 человек. было 4 или 5 микриков. и приехали чуть позже нас буквально. хнала бы не стала брать бы ИТ. а Тезы привозят на больших автобусах. когда едешь ночью и так далеко удобнее конечно микриками. в корпус Д я думаю нас поселили т.к. двое детей и один совсем маленький. т.к. Маруся ехала от другого ТО и поселили тоже в Д.

Вика Ежечка не нашла вас вечером. надеюсь завтра вас увижу:support::support::support:

melkaia
19.05.2011, 01:06
Девочки, всем привет! Мы в Лони!! Пару слов о дороге, Тез на высшем уровне, все организованно, быстро и без проблем!
Теперь пару слов об отеле, первое впечатление отличное, все утопает в цветах, территория красивая и ухоженная, питание отличное, персонал доброжелательный, хотя обещанный корпус Д, нам так и не дали((, поселили в Б, но там тоже все очень даже прилично, в общем, первый день отпуска радует оправданными ожиданиями от отеля, :)
теперь о погоде, прилетели в Анталью , был дождь, потом солнышко показалось, но немного, тепло и комфортно, теперь уже вечером надела кофточку и штанишки, прохладно, ребенка укрыла пледом:)

Я - Вера! А мы в номере 2233:073:.

melkaia
19.05.2011, 01:52
В общем даже не знаю, что добавить, девочки уже все написали:)

Погода отличная, для меня - как раз самое то, не изнуряющая жара, но очень тепло. Нас поселили в блок А, семью брата в Б. Мне, если честно, больше понравился наш номер - он больше по размерам, у нас большая душевая кабина (с ванной). Номер - да, небольшой, но это отлично, нет много места, чтоб захламлять:065: Все необходимое есть. Дискотека - да, мне слышно, хотя мы живем с др.стороны (т.е. наши окна выходят на др.отель), но мне не мешает, я наоборот не люблю тишину. Мужу не мешает, ребенку тем более (он отлично спит даже у бара при вечерней анимации) :))

Еда прекрасная (на завтраке правда еще ни разу не была). Инфраструктура развита отлично, суперская детская площадка, мой больной малыш даже как-то ожил на площадке:). В общем мне все очень нравится, хотя я не привереда - мне всегда все нравится:) Муж тоже доволен. Ребенок пока еще не проявляет особой радости, но я писала - он болеет:( Надеюсь за пару дней разгуляется.

По поводу денег при заселении. Мы не давали, но кажется не поможет - тут все забито, нет ни одного свободного номера, чтобы смогли переселить, если номер не нравится. Мы просили при заселении номер в одном корпусе хотя бы - нам сказали, что это невозможно, и было не похоже, что говорят это для того, чтобы я дала денег. Номеров просто реально нет. И спрашивали по поводу продления номера в день отъезда после чек аута - сказали, что можно продлить только до 16-30, 20 долларов или евро (не помню) - за проживающего в номере, за ребенка 10, и то не факт, что это будет возможно.

Из минусов (не отношу это к минусам, но если очень сильно прикапываться) - отношение к отдыхающим машинальное, но меня это абсолютно устраивает:))

Всем Привет! Напишу отзыв от себя!!! Номер действительно у Дианы лучше, но наш мне тоже очень нравится! в первый же день сдвинули кровати к дивану и застелили диван одеялом, для ребенка! Спального места много! Но в первую ночь было очень холодно, на следующий день нам принесли теплые одеяла и когда узнали, что у нас маленький ребенок застелили диван простынкой, выдали отдельное одеяло, подушку и полотенце обычное и пляжное! Ребенку 1,3!
Еда: мужу нравится, мне нормально!
очень понравился зоопарк, детская дискотека...вообща вся территория!!! Есть где погулять и ребенка занять!

Единственно, что не нравится...это то, что персонал уж очень к моему ребенку пристает...берут на руки и ЦЕЛУЮТ:wife:, лично мне это неприятно...конечно кто-то нормально на это смотрит...но мне не нравится...это мой ребенок:065:...так, что это чисто для меня неприятно!
Аааа вот еще вспомнила...нет детского стола...ребенок дома ел все, а тут каждое кормление с боем! Пришлось покупать в аптеке банки с едой по 3 евро.

Linusha
19.05.2011, 08:05
как у вас там весело
Олеся, а мы в сентябре встретимся:))

IlyaPayuk
19.05.2011, 08:40
Единственно, что не нравится...это то, что персонал уж очень к моему ребенку пристает...берут на руки и ЦЕЛУЮТ, лично мне это неприятно...конечно кто-то нормально на это смотрит...но мне не нравится...это мой ребенок...так, что это чисто для меня неприятно!

Для Турции это НОРМАЛЬНО, они ОЧЕНЬ любят маленьких детей, я со своими ездил, по началу тоже немного был диковато, потом привык

Мариса
19.05.2011, 09:41
Девочки, спасибо, что отписываетесь. Очень рада за вас ,что встретились, что отдыхаете!!!!!!счастливо отдохнуть, ласкового моря и теплого солнышка!!!!!!!!!!!!!
ВолнА, а почему питание не нравится?????

Mozajka
19.05.2011, 10:16
Единственно, что не нравится...это то, что персонал уж очень к моему ребенку пристает...берут на руки и ЦЕЛУЮТ:wife:, лично мне это неприятно...конечно кто-то нормально на это смотрит...но мне не нравится...это мой ребенок:065:...так, что это чисто для меня неприятно!
Аааа вот еще вспомнила...нет детского стола...ребенок дома ел все, а тут каждое кормление с боем! Пришлось покупать в аптеке банки с едой по 3 евро.
Как нет стола? А диетстола? Я вот завтра выезжаю без банок, с надеждой найти все овощи вареные на диетстоле:)
А моя дочка будет плакать,если ее попробуют на руки брать:)

marabor
19.05.2011, 10:23
Как нет стола? А диетстола? Я вот завтра выезжаю без банок, с надеждой найти все овощи вареные на диетстоле:)
Да не пугайтесь вы так! Это везде так, и в Египте, и в Турции, и в Тунисе, ну любят они детей ОЧЕНЬ, поэтому и на руки их берут или обнимают! Мой малыш вот тоже чужих не любит, но в Египте, когда его обнимали и было видно, что это от всей души, он не пугался!

Mozajka
19.05.2011, 10:29
Не,я не пугаюсь:) Это не помеха отдыху,посмотрим на реакцию Милы и персонала:)

ВолнA
19.05.2011, 12:38
Девочки, спасибо, что отписываетесь. Очень рада за вас ,что встретились, что отдыхаете!!!!!!счастливо отдохнуть, ласкового моря и теплого солнышка!!!!!!!!!!!!!
ВолнА, а почему питание не нравится?????

всем привет погода суууууууупер. сегодня пошли купаться:)

я написала, что еда посредственна. а не то ,что мне не нравится.
еще раз пишу в целом все супер за эти деньги отель действительно очень очень.

про еду. просто тут не ресторан, а именно столовая. тут совершенно не запариваются выкладкой блюд. вечером вы не увидите как при вас жарят мясо. в другом месте нарезают нарезку и тп. не будет красивого сладкого. все вкусно просто без изысков максимально просто. не очень разнообразно. за завтраком яичница раз в три дня. и жарят толкьо глазунью нет омлетов тогда. блинчиков нет сырников и тп. так же за ужином маленький выбор. но честно это ерунда. обычно в 4 звездах немного по другому. но это абсолютно не - отелю. много + перечеркивают их:)
диет стол есть не переживайте:)

мне безумно понравились лепешки гюзмере и айран. это просто чудо:)

KnoPolino4kka
19.05.2011, 14:03
Всем приветы:))здесь очень здорово:love::love:нам все очень нра:019:муж на второй день сказал,да,мы приедем сюда еще:))про то,чоо мы встретились с девочкаими,Вика уже написала,про погоду тоже вроде сводка есть на сегодня,засим удаляюсь,пошла детей развллекать:))за орфо извините,пишу стоя с планшетом и коляской у детской площадки:073:

Фухх, выдохнула еще раз:))
Очень рада, что Вам все нра. Раз готовы вернутся,знчи все хорошо. Я очень рада, что Вам там нравится.

Отдыхайте и насладайтесь. Нам еще 3 месяца ждать:065:

KnoPolino4kka
19.05.2011, 14:09

Спасибо за отзыв. Все сохраню:flower:

Рада, что Вам понравислоь.:flower:

А кто обещал Д? ТФ?
Просто обещать то ТФ не может, отель сам расселяет

oxana-ezik
19.05.2011, 14:16

В бытность нашу там (начало мая) диетстол от обычного отличался только наличием каши на завтрак (всегда рисовая, без вариантов), бульоном в обед и вообще ничем на ужин:005: У меня муж любитель потереться у диетстола (есть у него небольшие проблемки с желудком) каждый раз очень удивлялся брынзе и очень соленым оливкам с перцем на диетстоле:)). Может с началом сезона и поменялось что-то

LUBOV
19.05.2011, 14:20
Девочки.здравствуйте.Летим в Лонисеру в июне я и дочка 6 лет.Туроператор Анекс ( не знаю даже какой смайлик поставить).Решила раньше времени не паниковать,но в ругательном отзыве об Анексе меня насторожила фраза о том что папе пришлось подтверждать свое согласии на вывоз ребенка.Скажите.кто реально ехалв этом году без папы-согласие не требовалось?

KnoPolino4kka
19.05.2011, 14:21
от себя могу сказать понимаю народ, кто стремится попасть в корпус Д. нам мега повезло и нас поселили там. думаю если мы были в других корпусах были бы другие ощущения.
отдельный ресторан тихо много места. всего три этаже полукругом. рядом и горки и ресторан и бассик. нет толкучки я не люблю ее. в ресторане нету очередей и тп.
сегодня думала сходить в ресторан других корпусов сбежали в наш. очень много народу.
В общем я согласна корпус Д это как другой отель получается со своей инфраструктурой много немцев мало русских. из минусов нет лифта и у нас 3 этаж. таскать коляску это жесть:073: но зато вид ммммм
территория на 5+++++= мы просто в восторге. зоопарк курочки бегают. все так ухоженно все в цветах. ну просто мега. столько всего чем занять ребенка я балдю:love:
питание на мой взгляд очень посредственное на 3 звезды не 4. но голодными конечно не бываем.

кстати хочу сказать. что мы ехали от Невы все было ок. мы брали ИТ а остальных развезли на маленьких микриках по 5 человек. было 4 или 5 микриков. и приехали чуть позже нас буквально. хнала бы не стала брать бы ИТ. а Тезы привозят на больших автобусах. когда едешь ночью и так далеко удобнее конечно микриками. в корпус Д я думаю нас поселили т.к. двое детей и один совсем маленький. т.к. Маруся ехала от другого ТО и поселили тоже в Д.

Вика Ежечка не нашла вас вечером. надеюсь завтра вас увижу:support::support::support:

Почему Д так располоежен, Лонисера это отель оюъединенный из 3 отелей, Лонисера нотел, Бич Клаб Лонисера(Д) и Аспера (С).

Спасибо за отзыв. Все Сохрнаю, рада, что Вам все же нравится

Отступление. Мама моя вернулась из Греции, О. Кос. ФУУУУУ ей не понравилось. Село селом, холодно не более 19 градусов днем, в самое жаркое время, выйти совсем некуда, кароче впечатление так себе. Трция рулит.
Я сама была в Греции и того же мнение. Лежаки платные, зонткии платные, 2 лежака и зонт 6 баксов:))

KnoPolino4kka
19.05.2011, 14:23

Про Тез. Он на своих больших оч быстро развозит. Самая быстрая развозка была именно отТеза. У Него шикранеы автобусы. Те лучший.
А Нева впрошлом сделала замену Лони, на соседнюю Алаю, человек был в шке и кране не доволен. Т.к Лони много лучше Алаи, при учете отдыха с ребенком.

KnoPolino4kka
19.05.2011, 14:27
Всем Привет! Напишу отзыв от себя!!! Номер действительно у Дианы лучше, но наш мне тоже очень нравится! в первый же день сдвинули кровати к дивану и застелили диван одеялом, для ребенка! Спального места много! Но в первую ночь было очень холодно, на следующий день нам принесли теплые одеяла и когда узнали, что у нас маленький ребенок застелили диван простынкой, выдали отдельное одеяло, подушку и полотенце обычное и пляжное! Ребенку 1,3!
Еда: мужу нравится, мне нормально!
очень понравился зоопарк, детская дискотека...вообща вся территория!!! Есть где погулять и ребенка занять!

Это нормлаьно для ткруов, они оч любят детей. Мне это наоборот нра. На руки берут, развлекают, всячеки проявляют внимание, у них это приянято. Я от этого тащусь просто.
Есть диет стол. Накормить нет проблем, к чему У Вас првык ребенок? Если кратошкой, оощами, мясом не наокрмить, стесняюсь спрсить?

Скажите не трогйате ребенка и все, более на Вас никто не обратит внимание:flower:
Все ршается просто разговором.Персонал так относится к каждому ребенку, а неконкретно к Вашему.

Если сразу номер не готов на 3х стоит подойдти на рецепции и сразу скзаать, не нажо ждать пока заметят. Сколько бы е было ребенку на него положена постель и все принадлежност:ded:

KnoPolino4kka
19.05.2011, 14:32
как у вас там весело
Олеся, а мы в сентябре встретимся:))

Дааа :support::support:

Для Турции это НОРМАЛЬНО, они ОЧЕНЬ любят маленьких детей, я со своими ездил, по началу тоже немного был диковато, потом привык

+ много

Люди с душой, старются сделать как лучше, от всего сердца:love:

Я думаю, что на след год, при том, что опять туда поедем топ я вести не буду. Пока еще думаю, но склоняюсь к этому:flower:

KnoPolino4kka
19.05.2011, 14:33

Аа, моя тоже в Птере та крегаировала, а там, в рестике, когда она капризила, ее носили, качали, а мы кушали. Она пищала от восторга:love:

Есть там диет стол, и проблемы накормить нету. Мы там с обего стла с 9 мес кушаем, и не только мы.

Да не пугайтесь вы так! Это везде так, и в Египте, и в Турции, и в Тунисе, ну любят они детей ОЧЕНЬ, поэтому и на руки их берут или обнимают! Мой малыш вот тоже чужих не любит, но в Египте, когда его обнимали и было видно, что это от всей души, он не пугался!

+ много:flower:

KnoPolino4kka
19.05.2011, 14:41
Девочки.здравствуйте.Летим в Лонисеру в июне я и дочка 6 лет.Туроператор Анекс ( не знаю даже какой смайлик поставить).Решила раньше времени не паниковать,но в ругательном отзыве об Анексе меня насторожила фраза о том что папе пришлось подтверждать свое согласии на вывоз ребенка.Скажите.кто реально ехалв этом году без папы-согласие не требовалось?

Здравствуйте:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
Согласие не нужно, если от папы не поступало оф запрета на вывоз.
И про Анекс, там люди задеркой рейса не довльны, Анкс то тут причем?
Анкс хорошо работает, хороший старый ТО.

Чиатйе закон:flower: На него есть ссыка на певрой Турецкого топа:flower:

В какие даты летите?

KnoPolino4kka
19.05.2011, 14:43
В бытность нашу там (начало мая) диетстол от обычного отличался только наличием каши на завтрак (всегда рисовая, без вариантов), бульоном в обед и вообще ничем на ужин:005: У меня муж любитель потереться у диетстола (есть у него небольшие проблемки с желудком) каждый раз очень удивлялся брынзе и очень соленым оливкам с перцем на диетстоле:)). Может с началом сезона и поменялось что-то

На диет столе ыбор блюд не большой.
Там всегда каша рисовая(в Турции везде в отелях НЕ люксовых и супер5к только рис), в Алаи каши нет вообще никакой. Она без сахара, отварные овощи 2х видов, джемы БЕЗ сахара, чуть выпечки БЕЗ сахара, отвраное мясо и бульон. Вполне достаточно для питание ребенка, при том что выбор блюда на общем столе огромен:flower:

Так было и в мобю бытность с 2008 года, кормить 10 мес никак не мешалою Оливки мы не едим.Диет стол подразумевае расчет не только на язву, млданца, есть еще и диаетик, ктр нельзя сладкое и нужно пониженное содерание муки пшеничнлй;)

oxana-ezik
19.05.2011, 14:55
Олеся, просто за аналогичные деньги в 4* в Тунисе в отеле ориентированном на отдых с детьми (вобщем, тунисский аналог Лони) я видела несколько другой диетстол. Согласитесь, что 10 дней подряд есть рисовую кашу будет далеко не каждый:005: Джемы лежали ровно те же, что и на общем столе - я специально изучала их этикетки на предмет отличий (думала, может они малокаллорийные:))) ИМХО, но диетстол бедненький и сделан больше "для галочки". Я соглашусь, что в принципе, накормить ребенка можно всегда, но вот накормить вкусно и разнообразно:005: Проще, когда деть подрощенный и не аллергик (как моя), тогда уже действительно можно выбирать.

IlyaPayuk
19.05.2011, 15:03
У нас тоже в прошлом году была проблема накормить наших детей, но мы потом приспособились брать с собой в столовую DVD-проигрыватель, пока дети смотрели мультики мы им ложки в рот пихали :-). Так и приспособились, дошло до того, что с соседних столиков к нам стали пристраиваться чужие дети - мультики смотреть, и их мамашки тоже так кормили бегая с наполненными ложками к нашему столику :-)

KnoPolino4kka
19.05.2011, 15:09
Олеся, просто за аналогичные деньги в 4* в Тунисе в отеле ориентированном на отдых с детьми (вобщем, тунисский аналог Лони) я видела несколько другой диетстол. Согласитесь, что 10 дней подряд есть рисовую кашу будет далеко не каждый:005: Джемы лежали ровно те же, что и на общем столе - я специально изучала их этикетки на предмет отличий (думала, может они малокаллорийные:))) ИМХО, но диетстол бедненький и сделан больше "для галочки". Я соглашусь, что в принципе, накормить ребенка можно всегда, но вот накормить вкусно и разнообразно:005: Проще, когда деть подрощенный и не аллергик (как моя), тогда уже действительно можно выбирать.

Я тоже изучала, там нет сахара.;)
Диет стол нормальный, обычный, скромный. Он есть. Накормить ребенка любого возраста, моя до3х оч тяжелый аллергик, с 10 мес в Лони не было проблемы

Про каши говорила, в Турции 90% только рис. Гадо брать с собой
Гречу вы ообще не найдете в пордаже в Турции, ее нет как факт там.

Мой ребенок аллергик, атопик всегда сыт, выбор блюд большой, еда всегда свежая

oxana-ezik
19.05.2011, 15:09
У нас тоже в прошлом году была проблема накормить наших детей, но мы потом приспособились брать с собой в столовую DVD-проигрыватель, пока дети смотрели мультики мы им ложки в рот пихали :-). Так и приспособились, дошло до того, что с соседних столиков к нам стали пристраиваться чужие дети - мультики смотреть, и их мамашки тоже так кормили бегая с наполненными ложками к нашему столику :-)

Не, у меня принцип: не хочешь - не ешь! Но до следующего приема пищи ничего не получишь! При этом мы всегда вместе ходим и выбираем, что бы дочка хотела поесть. У нас, к счастью, никогда не было, чтобы она весь день от еды отказывалась (тогда бы я наверное, и на ДВД подписалась:))) - мы, скорее, из породы тех, кто: "люблю повеселиться, особенно поесть":)) Но тощая при этом:001: сердобольные люди всегда стремяться подкормить нашу деточку

KnoPolino4kka
19.05.2011, 15:10

Сложно накормить не з-за еды, ановой обстановки много народу, много интересного, много сладстей, кто бегает, кто кричит. Это все отвлекает от еды

Все строго ИМХО:flower:

IlyaPayuk
19.05.2011, 15:14
Сложно накормить не з-за еды, ановой обстановки много народу, много интересного, много сладстей, кто бегает, кто кричит. Это все отвлекает от еды

Согласен на все сто, поэтому и надо было както переключить внимание.

Не, у меня принцип: не хочешь - не ешь! Но до следующего приема пищи ничего не получишь!

Жестоко :-))))))) а когда вокруг столько соблазнов ?

oxana-ezik
19.05.2011, 15:18
Отель г...., средняя 3ка, я все поняла.
Мне не притяно такое читать, да
Я люлю это место, езжу туда каждый год и считаю, что там СУПЕР!!!
Мой ребенок аллергик, атопик всегда сыт, выбор блюд большой, еда всегда свежая

Махх Роял всех ждет, там и ваннчка в номере и баночки. Чтож все в Лонисеру рванул, Заплати и вперед;)
На мой бюджет Лони лучшее из возможно:flower:

Олеся, я по-моему, нигде не написала что отель г... И, ИМХО, каждый имеет право на свое мнение: вот Вы считаете, что там СУПЕР!, а я считаю, что средненько. Я ни в одном своем сообщении не написала того, что бы не соответствовало действительности (а не тому, как Вы к этой действительности относитесь).
Опять, же, я не сравнивала Лони с отелем, номер в котором стоит 7 млн. Я сравнила его с таким же по стоимости отелем КВ Махдия в Тунисе (ИМХО, сравнение корректное).
И, спасибо, за предложение, конечно, но я как-нить с выбором отеля сама разберусь:flower:
Я вобщем-то подозревала, что отзывы в топе приветствуются только положительные, но зачем же так остро реагировать.....

oxana-ezik
19.05.2011, 15:20
Согласен на все сто, поэтому и надо было както переключить внимание.
Жестоко :-))))))) а когда вокруг столько соблазнов ?

Жестоко, но что делать... у нас был период, когда ребенок весь день чего-то жевал постоянно, начались проблемы с пищеварением, так что только режим питания - наш выход

marabor
19.05.2011, 15:31
Олеся, я по-моему, нигде не написала что отель г... И, ИМХО, каждый имеет право на свое мнение: вот Вы считаете, что там СУПЕР!, а я считаю, что средненько. Я ни в одном своем сообщении не написала того, что бы не соответствовало действительности (а не тому, как Вы к этой действительности относитесь).
Опять, же, я не сравнивала Лони с отелем, номер в котором стоит 7 млн. Я сравнила его с таким же по стоимости отелем КВ Махдия в Тунисе (ИМХО, сравнение корректное).
И, спасибо, за предложение, конечно, но я как-нить с выбором отеля сама разберусь:flower:
Я вобщем-то подозревала, что отзывы в топе приветствуются только положительные, но зачем же так остро реагировать.....

Вот видите как, а я была в Тунисе в Caribbean World Borj Cedria 4*, так могу сказать,территория большая, пляж супер, НО, номера отвратительные (они малюсенькие и тесные), пришлось доплачивать на месте, чтобы отвоевать для семейный номер, в котором хоть воздух имелся, а вот питание - это совсем не для детей, тем более маленьких и аалергиков, мы там были без ребенка, но была свидетелем, как семейная пара не могла накормить 5-летнего неаллергика НИЧЕМ, кроме макаронов с сыром, все остальное там было перченое-соленое и куча соусов-кетчупов! Для себя я решила, что со своим аллергиком я бы туда не поехала ни за что! Просто сколько людей - столько и мнений, что кажется чудесным одному - совсем не подходит другому, поэтому каждый для себя выбирает, что лучше именно ему!

KnoPolino4kka
19.05.2011, 15:37
Вот видите как, а я была в Тунисе в Caribbean World Borj Cedria 4*, так могу сказать,территория большая, пляж супер, НО, номера отвратительные (они малюсенькие и тесные), пришлось доплачивать на месте, чтобы отвоевать для семейный номер, в котором хоть воздух имелся, а вот питание - это совсем не для детей, тем более маленьких и аалергиков, мы там были без ребенка, но была свидетелем, как семейная пара не могла накормить 5-летнего неаллергика НИЧЕМ, кроме макаронов с сыром, все остальное там было перченое-соленое и куча соусов-кетчупов! Для себя я решила, что со своим аллергиком я бы туда не поехала ни за что! Просто сколько людей - столько и мнений, что кажется чудесным одному - совсем не подходит другому, поэтому каждый для себя выбирает, что лучше именно ему!

Соглашусь про разное отношение. Много я читала про Грецию, история и прочее, мол выше Турции уровнем. Я там была давно,в 20 лет, ну думаю не поняла.
Отпраивла маму, подарок сделала, гыыы 5* Кос, ну что плевалась она долго
А уж погоду не сранвить, так что Греция это с сер июня, не ранее.
Тунис в сентябре тоже рсиковое мерояпритяие.
В прошлос сет друзья вТунисе были в ребенок ел один раз утром яйцо с кетчупом, 5*, более ничего было не выбрать:005: И холодно там в сентябре:flower:

Все строго ИМХО

marabor
19.05.2011, 15:41
Я уже жду-недождусь отъезда, и он уже совсем скоро! А отзывы противоречивые, но все-таки больше положительных, значит большинству людей все же Лони нравится, поэтому лично я надеюсь, что все будет замечательно, ребенку сайт Лони показываю с фотками территории, площадок, он уже не может дождаться отъезда!

Mozajka
19.05.2011, 17:21
ох, я уже мыслями вся в ЛОни!
Спасибо за ответы еще раз про еду=)

Скорее бы на солнышко!

vikkie
19.05.2011, 17:59
Я уже жду-недождусь отъезда, и он уже совсем скоро! А отзывы противоречивые, но все-таки больше положительных, значит большинству людей все же Лони нравится, поэтому лично я надеюсь, что все будет замечательно, ребенку сайт Лони показываю с фотками территории, площадок, он уже не может дождаться отъезда!

ох, я уже мыслями вся в ЛОни!
Спасибо за ответы еще раз про еду=)

Скорее бы на солнышко!

Девочки и мальчики, всем добрый день! У меня появилась к отелю претензия... тут ЕСТЬ интернет. :)) :)) :)) Из-за него, заразы, меня достали с работы и вот уже третий день я на балконе вместо форума или на крайняк вышивки правлю двуязычные договоры... Это шутка была, на всякий случай :)) Я так, пожаловаться на судьбу свою горькую :))

Про еду. Мои свекр со свекровью были много где в Турции, ездят по два раза в год. И в Пасифике, и в Белеке (не помню что точно, но 5*). Так вот: свекр (бооооольшоооой любитель поесть) впервые не рвется домой чтобы "нормально покушать", потому что только здесь его вкусно и достаточно кормят.
Меню на сегодня: На завтраке яичница, макароны, сосиски, рисовая каша (на диет столе макароны, сосиски и каша, но без специй), яйца пяти- и трех-минутные, нарезку всю не перечислю, была даже ветчина (ну или что-то на нее похожее), овощи, есесено, чай-кофе-какао-напитки. Варений видов 10, в том числе тахиная паста, розовые лепестки, инжирное... Масло обычное, спред, шоколадное, горы булок. Хлопья, шарики, сухофрукты, залить - молоко горячее, холодное, йогурт натуральный или уже с вареньем намешанный, компоты...
Кстати, Олеся, из новостей о еде: появились дополнительные автоматы с напитками, один ввид разливает холодный чай, другие - местные турецкие растворимые "чаи" в холодном виде. Мы яблочным обпиваемся)))
А, и стали на завтрак тоже делать отдельный сладкий прилавок - там лукума два-три вида, печенье, вафли. В прошлый раз то ли не было, то ли не видела...

marabor
19.05.2011, 18:02
Девочки и мальчики, всем добрый день! У меня появилась к отелю претензия... тут ЕСТЬ интернет. :)) :)) :)) Из-за него, заразы, меня достали с работы и вот уже третий день я на балконе вместо форума или на крайняк вышивки правлю двуязычные договоры... Это шутка была, на всякий случай :)) Я так, пожаловаться на судьбу свою горькую :))

Про еду. Мои свекр со свекровью были много где в Турции, ездят по два раза в год. И в Пасифике, и в Белеке (не помню что точно, но 5*). Так вот: свекр (бооооольшоооой любитель поесть) впервые не рвется домой чтобы "нормально покушать", потому что только здесь его вкусно и достаточно кормят.
Меню на сегодня: На завтраке яичница, макароны, сосиски, рисовая каша (на диет столе макароны, сосиски и каша, но без специй), яйца пяти- и трех-минутные, нарезку всю не перечислю, была даже ветчина (ну или что-то на нее похожее), овощи, есесено, чай-кофе-какао-напитки. Варений видов 10, в том числе тахиная паста, розовые лепестки, инжирное... Масло обычное, спред, шоколадное, горы булок. Хлопья, шарики, сухофрукты, залить - молоко горячее, холодное, йогурт натуральный или уже с вареньем намешанный, компоты...
Кстати, Олеся, из новостей о еде: появились дополнительные автоматы с напитками, один ввид разливает холодный чай, другие - местные турецкие растворимые "чаи" в холодном виде. Мы яблочным обпиваемся)))
А, и стали на завтрак тоже делать отдельный сладкий прилавок - там лукума два-три вида, печенье, вафли. В прошлый раз то ли не было, то ли не видела...

Ну вот, судя по перечисленному, с едой более, чем нормально, спасибо огромное за такие приятные подробности, настроение поднялось! :flower:

Kavala
19.05.2011, 18:09
Отступление. Мама моя вернулась из Греции, О. Кос. ФУУУУУ ей не понравилось. Село селом, холодно не более 19 градусов днем, в самое жаркое время, выйти совсем некуда, кароче впечатление так себе. Трция рулит.
Я сама была в Греции и того же мнение. Лежаки платные, зонткии платные, 2 лежака и зонт 6 баксов:))
Олесь, привет! Тоже не по теме:008: А в каком мама отеле была?
ну о.Кос его и продают как деревенский:)), ей просто с погодой не повезло, мы в том году были на нем правда в конце августа, отдохнули отлично:support:

vikkie
19.05.2011, 18:11
Тааааак. Обед. На диет столе - суп-пюре вроде рыбный, мясо отварное с картошкой в бульоне (русские туристы его за обычный суп набирают за милую душу, далеко не диетики все :) ), макароны, отварные овощи. На обычном: овощи тушеные, два вида, индейка тушеная с овощами, ягненок с картошкой и помидорами тушеный, если вспомнить про фаст-фуд - тут же добавляется курица на гриле кусочками, котлеты гриль (мой мелкий на них подсел), фри, пицца, пиде. Про закуски, увольте, писать не буду. Сама беру только помидоры и овощной салат, заправляют заправкой под настроение - то карри, то йогуртом, то чесночной, то с травами. Про сладкое тоже не упомню. Мои сегодня взяли яблоки в сиропе вареные со взбитыми сливками, три вида желе, два вида пирога с суфле, турецкие сладости, а я - мушмулу и отварное в меду что-то (так и не знаю, что это за ярко-оранжевые брусочки) :)) Пить - все то же, что на завтрак, плюс бар.

Да, еще из нового (для меня) - вино теперь ставят в бочках и в холлах, и на фаст-фуде. Так что народ ходит и попивает его не утруждаясь дойти до бара :))
И раньше не видела - ставят в 16 часов кродме сладостей большой ростер, булки с сыром, колбасу нарезанную, масло и народ на радость себе делает горячие бутеры. Это до 18 часов.

НУ вот как-то так.... Не могу сказать, что сегодня меню было особенным. Обычный день. Уж не знаю, чем надо кормить дома семью, чтобы тут сетовать на недостаток или разнообразие. Если надо - напишу меню ужина :)) тем, кто все еще боится похудеть :))

А день сегодня отличный - солныщко чуть в дымке, облаков нет серьезных, вода за вчера остыть сильно не успела, в общем - счастье!!!

Вчера бабушки были на турецкой ночи - приехали довольные, но голодные. Сказали, что есть было нечего, по сравнению с отелем. А рядом народ (из других отелей) наминал и радовался, что не курицу дали, а говядину. Так что все в сравнении...

vikkie
19.05.2011, 18:14
Да, кстати, не забывайте заглядывать под крышки мармитов - там бывает ачма - это такой многослойный пирог с сыром.... если его вижу - уже ничего не беру больше... Или просто макароны (если нет на основном столе), пельмени. Ну и вообще, там, под этими крышками, много интересного :))

Ну и конечно, я не пишу про гезлеме, фаст-фуд, витамин-бар, полдник... уже столько про это написано :)

Aleksandraspb
19.05.2011, 19:17
Девочки, после завтра будем с вами!!!:080: Читать о еде больше нет сил, я уже поняла: диету оставляю в Питере, вернусь к ней по приезду:004: Отдыхать так отдыхать:019:

IlyaPayuk
19.05.2011, 20:40
Девочки и мальчики, всем добрый день!

Ура, заметили !!!! А то все "девочки, девочки .... " ;-))))))))))

Olgalucky
19.05.2011, 20:40
Доброго всем вечера!!!

Про питание хочу сказать. В прошлом году ехала с опаской - кухня восточная, а у ребенка проблемы с желчным пузырем. От строгой диеты мы конечно отступили, но за время отдыха у ребенка не было ни одного приступа :ded: Он был сыт и очень доволен.
Муж из-за разнообразия и непрерывного кормления начал ходить в спортзал :))

Olgalucky
19.05.2011, 20:41
Ура, заметили !!!! А то все "девочки, девочки .... " ;-))))))))))

:)):))

Olgalucky
19.05.2011, 20:42
Девочки, после завтра будем с вами!!!:080: Читать о еде больше нет сил, я уже поняла: диету оставляю в Питере, вернусь к ней по приезду:004: Отдыхать так отдыхать:019:

Легкой дороги и отличного отдыха:flower:

IlyaPayuk
19.05.2011, 20:45
диету оставляю в Питере, вернусь к ней по приезду Отдыхать так отдыхать

++++ 10000000000000

Для желудка тоже надо устроить "Лонисеру"

IlyaPayuk
19.05.2011, 20:45
А нам еще почти два месяца читать форум и облизываться !!!!!

IlyaPayuk
19.05.2011, 20:47
Вопрос к отдыхающим: как вам новая команда аниматоров ? а если сравнить с прошлым годом ? (кто был)

Olgalucky
19.05.2011, 20:50

Да да:( еще так долго

Маринусик
19.05.2011, 20:52
Ну и конечно, я не пишу про гезлеме, фаст-фуд, витамин-бар, полдник... уже столько про это написано :)

Хорошей вам завтра поездки на яхте!!!

Arthur's MoM
19.05.2011, 21:19
Тааааак. Обед. На диет столе - суп-пюре вроде рыбный, мясо отварное с картошкой в бульоне (русские туристы его за обычный суп набирают за милую душу, далеко не диетики все :) ), макароны, отварные овощи. На обычном: овощи тушеные, два вида, индейка тушеная с овощами, ягненок с картошкой и помидорами тушеный, если вспомнить про фаст-фуд - тут же добавляется курица на гриле кусочками, котлеты гриль (мой мелкий на них подсел), фри, пицца, пиде. Про закуски, увольте, писать не буду. Сама беру только помидоры и овощной салат, заправляют заправкой под настроение - то карри, то йогуртом, то чесночной, то с травами. Про сладкое тоже не упомню. Мои сегодня взяли яблоки в сиропе вареные со взбитыми сливками, три вида желе, два вида пирога с суфле, турецкие сладости, а я - мушмулу и отварное в меду что-то (так и не знаю, что это за ярко-оранжевые брусочки) :)) Пить - все то же, что на завтрак, плюс бар.

Да, еще из нового (для меня) - вино теперь ставят в бочках и в холлах, и на фаст-фуде. Так что народ ходит и попивает его не утруждаясь дойти до бара :))
И раньше не видела - ставят в 16 часов кродме сладостей большой ростер, булки с сыром, колбасу нарезанную, масло и народ на радость себе делает горячие бутеры. Это до 18 часов.

НУ вот как-то так.... Не могу сказать, что сегодня меню было особенным. Обычный день. Уж не знаю, чем надо кормить дома семью, чтобы тут сетовать на недостаток или разнообразие. Если надо - напишу меню ужина :)) тем, кто все еще боится похудеть :))

так, я за себя уже волнуюсь! :))
надо по приезду пофокаться побольше пока стройная :)) (правда бледная), но это все равно лучше,чем черная и толстая - мы уже это проходили за три недели, знаем
может кроссовки положить? :))

Айриш
19.05.2011, 21:23
Всем здравствуйте!
А мы вчера вернулись, эх..... Только втянулись )))
Впечатления самые радужные, в пути без накладок, номер просторный и не шумный (вид шикарный,могу фотки предъявить!;))
Хочу сказать спасибо Олесе и девочкам-форумчанкам и за то, что выбор отеля оказался однозначно удачным, и за то, что сразу почувствовали себя в знакомом месте, ибо долго осваиваться у нас времени не было:flower:
Сегодня дошла до весов:005:
А оранжевые брусочки в меду вроде морковь:008:

LUBOV
19.05.2011, 21:24
Олеся наши даты- 12.06.2011-26.06.2011 я +доча 6 лет.Я очень хотела попасть в Лонисеру в первое посещение Турции в 2009 году.но в Версе меня как-то быстренько уговорили на Сиде,Веру Линдиту.Нам с дочей понравилось очень,но на экскурсии увидев туристов с браслетами Лонисеры я не выдержала и стала распрашивать как им там отдыхается.Все были очень довольны.В этом году никто меня не смог сбить-едем в Лонисеру.По приезду постараюсь написать отзыв и сравнить 2 отеля-может будет интересно.

Linusha
19.05.2011, 21:41

Вчера бабушки были на турецкой ночи - приехали довольные, но голодные. Сказали, что есть было нечего, по сравнению с отелем. А рядом народ (из других отелей) наминал и радовался, что не курицу дали, а говядину. Так что все в сравнении...
горячие бутеры можно было сделать и в прошлом году:)

кому что:004:

vikkie
19.05.2011, 21:59

Давайте к нам, удачной дороги!!!

Зато когда мы уже вернемся и погрузимся в раоту и мечты о следующей поездке - вы будете нас дразнить летними описаниями Лони))) Завидую вам уже!!!

Вопрос к отдыхающим: как вам новая команда аниматоров ? а если сравнить с прошлым годом ? (кто был)

Ну, скажем так. Садо был гораааааздо более профессионален. И девочки в мини-клубе были лучше, на мой взгляд. Может, летом наши студентки сдадут сессию и приедут, но сейчас из всей команды только одна турчанка более-менее говорит по-русски. Конечно, ни о каком подходе к детям (как у Нади и Ко) речи нет. Знакомые лица будут - Отто, например, волейбол ведет, но их мало. Клубный танец Садо вел раза 4 за день, поднимал народ с лежаков и сам отлично подпевал. Сейчас (лично мне) хочется отобрать микрофон у "нано-тарзанчика", который зачем-то орет окончания каждой строки. Но вот души, что ли, стало больше... не знаю, как объяснить.

Сегодня у них праздник, вечер турецкой кухни, кроме обычного стола на улице - гезлеме, блины сладкие, целые запеченные индейки, еще какие-то закуски... Все во флагах и шариках, на открытой террасе ресторана блока С играет живая национальная музыка. Красота...

Маriшка
19.05.2011, 22:49
Сегодня у них праздник, вечер турецкой кухни, кроме обычного стола на улице - гезлеме, блины сладкие, целые запеченные индейки, еще какие-то закуски... Все во флагах и шариках, на открытой террасе ресторана блока С играет живая национальная музыка. Красота...
Я вас читаю и мне плохо становится. Диета вся коту под хвост :015:
:028::028::028::028::028::028::028::028:
Скорей бы в ЛОНИ!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080:

Linusha
19.05.2011, 23:00
:love:эх завидую я вам

Анюша
20.05.2011, 00:47
Девули,читаю вас и радуюсь:)))))Я уже вся в ожидании(осталось 7 дней)
Спасибо вам за отзывы:flower::flower::flower:Хорошего отдыха)))):support:

ЧарлиЧаповна
20.05.2011, 01:10
Девочки, привет! сегодня у них праздник что тотипа нашего первого мая :)
ужин был просто отпад или отполз....или отполз и застрял в дверях лифта...
национальные блюда, танцы, музыка. повара танцевали сверкая своими белоснежными накрахмаленными колпаками,
игарли музыканты на национальных инструментах (я такие вобще впервый раз видела),
такая радостная атмосфера, так душевно, все улыбаются и радуются.
ОЛеся, я здесь не могу накидать фоток, может можно тебе на почту скинуть?
а еще...гыы..я сегодня как лошадь прыгала на батуте - этто что то, полный восторг!!! по- моему распугала всех детей :))
Девчонки рекомендую! обед этим прыганьем я отработала точняк :))
Завтра после ТАКОГО ужина записываюсь в ряды "а жратьтонечего".

КоролеваМечей!
20.05.2011, 02:01
а еще...гыы..я сегодня как лошадь прыгала на батуте - этто что то, полный восторг!!! по- моему распугала всех детей :))
Девчонки рекомендую! обед этим прыганьем я отработала точняк :))
Завтра после ТАКОГО ужина записываюсь в ряды "а жратьтонечего".

Ооо, мы тоже только что вчетвером прыгали - я, муж и брат с женой,супер:))))))

По поводу еды. Девочки, да отличная здесь еда, все супер - мясо, закуски, выпечка. Это объективно! Из субъективного -мне сложно накормить ребенка, но он у меня вообще ужасно ест, особенно когда болеет (я писала, что он заболел ангиной). Но я чередую: если есть что-то, что он может съесть - то я кормлю его едой из ресторана, если нет - банками и кашами, привезенными с собой. Мне незапарно - я и дома так делаю, он не всегда же ест то, что едим мы с мужем даже дома. Может в чужой стране это не очень удобно (дорого это в первую очередь: банка еды ХИПП, а другую я не видела - 3 евро, пачка каши - 10 евро), но мне кажется, что это обычная ситуация, когда едет ребенок. ДЛя меня тоже маловат "ассортимент" :)) еды, НО! я ем обычно только омлет, блины и пасту в отелях - этого здесь нет:( НО это только мой косяк, никто ж не виноват, что я люблю именно это. Хотя даже если учесть, что для меня еды маловато, я постоянно объедаюсь ужасно:)) Ну а вообще - честно - все хорошо тут с едой, муж подтвердит:)))

Что мне не понравилось:( СЕгодня к нам в номер 2 раза зашли горничные или убирающий персонал узнать, сколько нас в номере живет (3 раза уже спрашивали) и не постучали, просто зашли и открыли дверь карточкой:005: Немного неприятно, что вообще не стучат, просто ввалились как к себе домой, даже сорри не сказали. :(

ВолнA
20.05.2011, 02:21
Ой я пропустила такой ужин мы сегодня в рыбном ели(((((
Олеся вы как то остро реагируете на отзывы. я например довольна отелем очень очень и поехала благодаря этому топу и возможно поеду с удовольствием еще раз. но у всех разные мнения и вкусы. я не писала ничего обидного. для меня еда простовата))) ну люблю я по утрам и ем тока яичницу или омлеты. причем четко вижу чтобы были компоненты для него лук помидоры сыр и тп. и желательно бекон. бывает и говяжий))) и чтобы можно было и так и сяк. ну прет меня. так же на ужин чтобы было на гарниры макароны картошка и рис всегда. и на горячее мясо курица и рыба. тут этого нет. еще раз это мелочи. кстати если сравнивать по турции в отеле олюдениз 3 звезды в фетии питание мне больше нравилось. про другие страны смысла писать нет
насчет ваших обидных постов... я вообще не ханжа и езжу всегда в четверки. была и в тройках и в 5 пару раз. и я была много раз на море за границей больше 20 раз точно. и это обычные страны египет турция и греция. и есть с чем сравнивать.
мне тут нравится и очень! восторгов насчет еды не разделяю и все тут. ребенка проблем накормить мне нет. у вас вообще привычка жуткая обижать народ и отбивать охоту писать. я тоже пишу всегда, что думаю. после ваших постов желание писать убавляется. можно тока на 100% разделять ваше мнение иначе загнобят сразу. я заметьте не писала, что номера не те и вешалки. мне например очень понравился номер так же как и территория. опустила даже море. два дня штормило и много водорослей было. сегодня почти не осталась. давно не видела такого. а вот покушать люблю я.
ЗЫ насчет греции так вообще))))) это узколобость мышления. съездить не сезон когда гарантированно холодно да и еще на кос и судить ,что турция рулит а греция г))) и турция и греция хороша. для меня турция хороша, развлекухами для детей.
а греция возможностью поездить на машине. таверны дикие пляжи и тп. абсолютный разный отдых

MalinaMama
20.05.2011, 02:31
Спасибо за отзыв. Все сохраню:flower:

Рада, что Вам понравислоь.:flower:

А кто обещал Д? ТФ?
Просто обещать то ТФ не может, отель сам расселяет

Да, все замечательно, сегодня взяли машинку напрокат
Обещала не ТФ, а ТО, ну да ладно, у Д одни немцы, нам и в Б комфортно:)

ВолнA
20.05.2011, 02:32
Хочу написать про продление номера! многое писали и спрашивали. беседки ,что по 5 долларов сейчас не работают((((
они пустые без занавесок и подушек. и конечно бесплатные. продлить номер почти нереально. так что у кого дети спят только в номере и есть другие причины для продления бронируйте заранее!
я например не буду. дети спят на пляже или полно шезлонгов и пуфиков. лишь бы погода была нормальная, а то ведь по закону подлости дождь пойдет.
да и кальяна в этом году не будет спрашивала на ресепшен. очень жаль так хотелось кальянчику. в том году была кальянная эх супер

ВолнA
20.05.2011, 10:11
девочки подскажите пожалуйста. мне сказали в самой аланье есть дельфинарий+ морской музей. я не нашла инфы в экскурсиях. кто там был как оно и сколько стоит? думаю ехать самим на такси или взять экскурсию. если экскурсию то как найти представителей какой нибудь турфирмы. чтобы не звонить не искать. я на встречу не ходила. даже не знаю гида

Arthur's MoM
20.05.2011, 10:44
корпус Д. нам мега повезло и нас поселили там. думаю если мы были в других корпусах были бы другие ощущения.отдельный ресторан тихо много места. всего три этаже полукругом. рядом и горки и ресторан и бассик. нет толкучки я не люблю ее. в ресторане нету очередей и тп.

я не думаю,что корректно это писать по отношению к тем ,кому не "посчастливилось" жить в этом корпусе
типа у нас тут красота и тишина, а у вас шум, толпы ,что невозможно находиться
сбежали бедненькие , не выдержали !
зачем вы тогда вообще поехали в этот шумный отель,который забит на 100%, если не выносите толпы?
сами не замечаете,что пишете не очень приятные вещи, зато Олесе замечания делаете

Mozajka
20.05.2011, 10:49
пишут, что в ттурции было землетрясение... как отдыхающие там???? лони не трясло????

marabor
20.05.2011, 10:51
а вы думаете приятно это читать тому,кому не "посчастливилось" жить в этом корпусе ?
сами не замечаете,что пишете не очень приятные вещи, зато Олесе замечания делаете

Девочки, давайте будем объективными, в конце концов каждый вправе написать свое мнение, ведь для этого существует этот топ! А также, каждый для себя сам решит, что для него лучше, ведь мнение о любом отеле мы в итоге складываем из всех отзывов - и плохих, и хороших! И мне кажется, что даже очень хорошо, что все девочки отписываются о своих ощущениях о проживании, питании - это полезно для тех, кто еще только собирается в Лони! Сколько людей - столько и мнений, не обязательно соглашаться с каждым, но каждый может высказаться!

marabor
20.05.2011, 10:57
пишут, что в ттурции было землетрясение... как отдыхающие там???? лони не трясло????
+1, тоже очень беспокойно, я прочитала, что землетрясение было на западе Турции, но все же девочки, кто сейчас в Лони, напишите, как у вас там дела!

Arthur's MoM
20.05.2011, 11:15
Девочки, давайте будем объективными, в конце концов каждый вправе написать свое мнение, ведь для этого существует этот топ! А также, каждый для себя сам решит, что для него лучше, ведь мнение о любом отеле мы в итоге складываем из всех отзывов - и плохих, и хороших! И мне кажется, что даже очень хорошо, что все девочки отписываются о своих ощущениях о проживании, питании - это полезно для тех, кто еще только собирается в Лони! Сколько людей - столько и мнений, не обязательно соглашаться с каждым, но каждый может высказаться!

в данном случае -это не мнение, а хвастовство
типа нам повезло, а у вас там ... гораздо хуже
предлагаю не выяснять отношения - все -равно каждый при своем субъективном мнении останется
я сама была несколько лет ТС Крымского топа и благодарила людей за ВСЕ отзывы потому,что негативные очень помогают людям в выборе и помогают избежать разочарований

землятрясение - вот это проблема
надеюсь,что пронесет

Пантерр
20.05.2011, 11:20
Подскажите, я так и не понял какие варианты размещения для семьи 2 взр 2 ребенка 5 и 11 лет. Надо брать два двух местных или есть двухкомнатные номера ?
Просто собираемся семьей в начале августа отдохнуть и основное требование как можно больше удобств для детей и читая сообщения понимаю что данный отель нам полностью подходит, но при осмотре предложений турфирм вижу только предложения SINCL+2CHD.

marabor
20.05.2011, 11:29
в данном случае -это не мнение, а хвастовство
типа нам повезло, а у вас там ... гораздо хуже
предлагаю не выяснять отношения - все -равно каждый при своем субъективном мнении останется
я сама была несколько лет ТС Крымского топа и благодарила людей за ВСЕ отзывы потому,что негативные очень помогают людям в выборе и помогают избежать разочарований

землятрясение - вот это проблема
надеюсь,что пронесет

Соглашусь, что не без "хвастовства", но главное, что ведь в целом все понравилось! Наташа, тут не идет речь о выяснении отношений, я этого вообще не люблю, и конечно все строго ИМХО!
Да....на отдых уже скоро совсем!
А землетрясение, оно не в курортной части и надеюсь, что его там и не будет!

Arthur's MoM
20.05.2011, 12:03
А землетрясение, оно не в курортной части и надеюсь, что его там и не будет!

да,я сама не обращаю внимание на страшилки и еду спокойно несмотря на ротовирусы, нефтяные пятна и пр "ужасы"
но после Японии мне как-то не по себе
да, и на работе пугают,что лучше воздержаться от поездок в Турцию,что трясти будет
ну ,в общем , позитивный настрой и ,дай бог, все к этому приложится!

marabor
20.05.2011, 12:07
да,я сама не обращаю внимание на страшилки и еду спокойно несмотря на ротовирусы, нефтяные пятна и пр "ужасы"
но после Японии мне как-то не по себе
да, и на работе пугают,что лучше воздержаться от поездок в Турцию,что трясти будет
ну ,в общем , позитивный настрой и ,дай бог, все к этому приложится!

Все будет хорошо, настраиваемся на позитив! Честно говоря, куда бы сейчас не поехал, везде как-то неспокойно! Поэтому будем надеяться на лучшее!:support:

Акашико
20.05.2011, 12:10
Я вас читаю и мне плохо становится. Диета вся коту под хвост :015:
:028::028::028::028::028::028::028::028:
Скорей бы в ЛОНИ!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080:

:)):)):)):)):)) А у меня вот с точностью до наоборот, хочу опять поправиться!!! В прошлом году за 2 недели набрала 3 кило, была очень довольна!:008:

Ежечка
20.05.2011, 12:16
Подскажите, я так и не понял какие варианты размещения для семьи 2 взр 2 ребенка 5 и 11 лет. Надо брать два двух местных или есть двухкомнатные номера ?
Просто собираемся семьей в начале августа отдохнуть и основное требование как можно больше удобств для детей и читая сообщения понимаю что данный отель нам полностью подходит, но при осмотре предложений турфирм вижу только предложения SINCL+2CHD.

мы живем в номере фэмели в таком составе.
у нас большая двуспалка, полутороспалка, двухярусная кровать, два раскладывающихся диванчика, и два кресла просто посидеть :)
номер большой, но однокомнатный

Акашико
20.05.2011, 12:18

Совершенно с вами согласна!:flower: Для нас, тех, кто еще не был в Лони каждое мнение очень важно. Волна ничего обидного не пишет, на мой взгляд.

ВолнA
20.05.2011, 12:27
я не думаю,что корректно это писать по отношению к тем ,кому не "посчастливилось" жить в этом корпусе
типа у нас тут красота и тишина, а у вас шум, толпы ,что невозможно находиться
сбежали бедненькие , не выдержали !
зачем вы тогда вообще поехали в этот шумный отель,который забит на 100%, если не выносите толпы?
я высказала свое мнение и все. и не надо передергивать. я писалась, что мне посчастливилось:ded: и что мы живет в корпусе Д. да мне тут нра. да мне не нравится толкучки и очереди. да и дети у меня спят на пляже, а не в номерах и нужна тишина ну и что:008: наоборот девочкам полезно знать, что тут есть тишина. а поехала я в шумный отеля из за ребенка. и ей тут очень хорошо есть горки площадки и много детей. и вообще то многие хотели попасть в корпус А или корпус Д. у меня вообще то ребенок 9 месяцев второй и он диктует условия.
а тут выскажешь мнение отличное от большинства и все плохой плохой:084:
ответьте лучше про дельфинарий в самой аланье:091:

Sola
20.05.2011, 13:02
ответьте лучше про дельфинарий в самой аланье:091:

Аланья
Sealanya SeaPark
www.sealanya.com

вот вроде про него были отзывы
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45656494&postcount=23292
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46481626&postcount=24906

расскажите потом если сами соберетесь ехать!! я туда наметила с дитенышем съездить!
особенно если поедите не от ТО

Misja
20.05.2011, 13:36
Девушки а в лобби есть розетки, а т нотик не держит совсем ну может полчаса, заряд.

И еще вопрос есть ли комиссия при снятии наличных в банке рядом?

KnoPolino4kka
20.05.2011, 13:55
всем привет погода суууууууупер. сегодня пошли купаться:)

я написала, что еда посредственна. а не то ,что мне не нравится.
еще раз пишу в целом все супер за эти деньги отель действительно очень очень.

про еду. просто тут не ресторан, а именно столовая. тут совершенно не запариваются выкладкой блюд. вечером вы не увидите как при вас жарят мясо. в другом месте нарезают нарезку и тп. не будет красивого сладкого. все вкусно просто без изысков максимально просто. не очень разнообразно. за завтраком яичница раз в три дня. и жарят толкьо глазунью нет омлетов тогда. блинчиков нет сырников и тп. так же за ужином маленький выбор. но честно это ерунда. обычно в 4 звездах немного по другому. но это абсолютно не - отелю. много + перечеркивают их:)
диет стол есть не переживайте:)

мне безумно понравились лепешки гюзмере и айран. это просто чудо:)

Большое спасибо за отзыв:flower:

В Топ отзывов, в погоду и на первую нашего топа вынесла:flower: