Вход

Просмотр полной версии : Весна идёт - весне дорогу, а мы худеем понемногу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Vinik
10.03.2011, 23:38
Ой, вот пропустила их.

Огурцы и зелень просто НАДО. А помидоры тоже не едят при похудении, они задерживают соль в организме.

Не первый раз уже слышу про помидоры. Грустно :( Люблю их. Но придется отказаться тогда уж. Нажму на сладкий перец. Очень люблю его в салате с айсбергом и огурчиками. И свежий лук - красный или белый.

Еще слышала, что отварные/запеченые овощи лучше вечером не есть, т.к. они тоже воду держат. Килограммов не прибавят, конечно, но цифры на весах радовать не будут.

Vinik
10.03.2011, 23:41
А рыбу я уже давно делаю в микроволновке на решетке или тарелке (жирную только на решетке). Быстро и удобно. Кладу кусок, перца немного и в печку. Соль не добавляю практически никогда. Мне нравится потом в тарелке соевый соус.

Ekato
10.03.2011, 23:54
Мне эндокринолог советовала масло растительное во всех салатах заменить соевым соусом и лимонным соком. А тренер сказала и соевый соус убрать :( А масло купить льняное - блин, я ведь так и забыла его купить.....ну ладно, завтра попробую не забыть

-=ASYA=-
10.03.2011, 23:59
девочки а капусту китайскую с огурчиком можно салатик?

Vinik
11.03.2011, 00:02

замечательный салат :)

Vinik
11.03.2011, 00:02
Мне эндокринолог советовала масло растительное во всех салатах заменить соевым соусом и лимонным соком. А тренер сказала и соевый соус убрать :( А масло купить льняное - блин, я ведь так и забыла его купить.....ну ладно, завтра попробую не забыть

а я не могу без масла - считаю, что там много полезного для кожи. Просто ем немного совсем. Грамм 10.

Ekato
11.03.2011, 00:03
Ага)))0 Только без заправки:)):)) Ну лимона можешь туда выжать и усе:065::065:

-=ASYA=-
11.03.2011, 00:29
с лимончиком тоже должно быть вкусненько:065::019:
я просто думала что капусту вообще нельзя никакую кроме цветной... ошибалась в общем

tiTanik
11.03.2011, 00:38
1. Есть надо минимум 5 раз в день!!!!! Главное часто - тогда перестанешь жрать.
2. Воды надо пить много. Ну если не лезет она в тебя в течение дня, то заведи себе за правило: проснулась - выпила стакан воды. И на завтрак тоже стакан. Хотя бы так.
3. А ездишь не правильно:ded: Чтобы начались процессы сжигания жира надо заниматься на кардиотренажерах с пульсом 140 и минимум 20 минут в день. Т.е. только после 20-ой минуты начинается польза. А с пульсом 115-120 кататься бесполезно, можешь и не ездить вообще:004:

И тупо добавь к тренажеру приседания. Приседай хотя бы один раз в день по 3 подхода по 15 раз. Вот от этого результат будет:ded:

Еще скажи, что ты ешь на завтрак?

На завтрак надо сложные углеводы. Т.е. кашу. Геркулес, пшеничку или гречу. Желательно на воде. И без соли и сахара. И завтракать обязательно!!!! Ну и яйцо можно, но это белок, лучше его на ужин оставь.

Без молока греча идет хорошо, ну и пшеничка. пшено тоже ничего. Геркулес я на молоке пополам с водой варю.

А хлебцы с паштетов на второй завтрак съешь.

Ну и овощи должны быть только вареными:ded: Ну и мясо-рыба тоже желательно вареные-запеченые.

минимум 1,5 литра чистой воды надо пить в день
я с утра пью стакан воды с разведенной ложечкой меда в ней
где то вычитала что мед помогает сжигать жир и нормализует работу кишечника насыщая ее витаминами и микроэлементами

Спасибо за советы!!! Очень ценно всё!!!:flower:

На завтрак ем либо бутеры (с сыром, слив. маслом), либо хлопья с молоком, либо яйца в любом виде. Кашу редко.
Кстати, на велике у меня выходит 45 минут (не 20) как раз 20 км, я то убыстряю темп, чтобы дыхание было частое, то замедляюсь. Вроде где-то читала про интервальные тренировки.

Без заправки не могу есть салат вообще.
Вот например сегодня приготовила на обед салат такой: сельдерей, огурцы, яблоко, кур. грудка отварная, не удержалась и добавила майонеза:005: Понимаю, что неправильно, но зато сытая проходила еще часов 5.

Да, и кстати, а что лучше на ужин тогда есть? если мясо -тяжело переваривается, а овощи задерживают воду. и вообще явл. углеводами. :016:

-=ASYA=-
11.03.2011, 00:49
вообще девочка знакомая (инструктор по фитнесу) говорила что купи тарелочку на 50гр и кушай такими порциями, можно через час полтора, желудок в объеме уменьшится и пуз уйдет и не будешь кушать много когда привыкнешь.... но я не шмогла так кушать:008:

Ekato
11.03.2011, 00:58
На завтрак ем либо бутеры (с сыром, слив. маслом), либо хлопья с молоком, либо яйца в любом виде. Кашу редко.
Кстати, на велике у меня выходит 45 минут (не 20) как раз 20 км, я то убыстряю темп, чтобы дыхание было частое, то замедляюсь. Вроде где-то читала про интервальные тренировки.

Без заправки не могу есть салат вообще.
Вот например сегодня приготовила на обед салат такой: сельдерей, огурцы, яблоко, кур. грудка отварная, не удержалась и добавила майонеза:005: Понимаю, что неправильно, но зато сытая проходила еще часов 5.

Да, и кстати, а что лучше на ужин тогда есть? если мясо -тяжело переваривается, а овощи задерживают воду. и вообще явл. углеводами. :016:
Бутеры и майонез убрать!!! Ну салат-то ты ведь могла просто кефиром залить, и тоже сытая бы ходила. А 5 часов ничего не есть нельзя - надо часто и по чуть-чуть.

Бутеры и хлопья нельзя!!! Они быстро усваиваются, создают ложное чувство сытости. Таня, позаботься о своей фигуре и о своем желудке, а так же о содержании кошелька тоже - ну вари ты себе кашу на завтрак. дешево и полезно:)

Про ужин не знаю, я теперь не ужинаю.....Про интервальные тренировки тоже не знаю - надо почитать.

tividi
11.03.2011, 01:03
Смотрю, Катя взялась активно за здоровый образ жизни ;)

читаю последние странички и понимаю,что нет у меня силы воли :010:

на таких жёстких условиях я сидеть не могу :(
вот скажите, сколько вы будете и сможете просидеть на таком питании? всю жизнь? или до достижения определённого веса? если до веса, то что потом? :009:

вот французы, едят всё и пьют всё,не голодают, но жирных там нет :073:, видимо, зависит от качества их продуктов питания, они за здоровую и вкусную пищу, фастфуды не приемлют.

Оля, про весы :flower:.
про синяки - у меня в прошлом году были, в этом нет, массаж и массажист те же!

tiTanik
11.03.2011, 01:12
Да, льняное масло очень полезное! в нем есть полезные жиры омега-3. Это я точно знаю. Надо, кстати. тоже прикупить!

вообще девочка знакомая (инструктор по фитнесу) говорила что купи тарелочку на 50гр и кушай такими порциями, можно через час полтора, желудок в объеме уменьшится и пуз уйдет и не будешь кушать много когда привыкнешь.... но я не шмогла так кушать:008:

надо попробовать:flower:
Бутеры и майонез убрать!!! Ну салат-то ты ведь могла просто кефиром залить, и тоже сытая бы ходила. А 5 часов ничего не есть нельзя - надо часто и по чуть-чуть.

Бутеры и хлопья нельзя!!! Они быстро усваиваются, создают ложное чувство сытости. Таня, позаботься о своей фигуре и о своем желудке, а так же о содержании кошелька тоже - ну вари ты себе кашу на завтрак. дешево и полезно:)

Про ужин не знаю, я теперь не ужинаю.....Про интервальные тренировки тоже не знаю - надо почитать.

:0072: Сложная эта штука -похудение:005:
Кать, а когда последний прием пищи у тебя? и когда завтрак?

Ekato
11.03.2011, 01:13
Диана, я не на жестких условиях)))) Я просто пытаюсь начать есть правильно. Здоровую пищу как ты говоришь)))

И хочу так и питаться долго-долго. Торт тоже съесть можно, но питаться сладким каждый день не надо. С силой воли у меня тоже тяжело. Но и выгляжу я раздетой ужасно - поэтому надоело, вот и взялась.

tiTanik
11.03.2011, 01:15

Диан, вот я умом понимаю, что если мне кардинально не изменить свой образ жизни (питание в т.ч.), то всё бесполезно. Нужен жесткий режим. Но не хватает мне силы воли это выдержать. Если я голодная, я лезу на стенку, и мне не до яблок с водой в эти моменты. Не знаю, может быть стоит выдержать хотя бы неделю так, а потом придёт привыкание... Потому что больше чем 3 дня я такой жесткач еще не выдерживала:001:

Ekato
11.03.2011, 01:16
Кать, а когда последний прием пищи у тебя? и когда завтрак?
Сейчас завтракаю в 7-30 или в 8. Но я в отпуске. Потом будет раньше. Ужинаю в 6 дома. На работу беру столько еды, чтобы в 17-30 поесть перед уходом.

Как-то так. Всегда варю теперь яйца. Если жрать охота - съела яйцо, или выпила кефир. Или тупо стакан воды:))

tiTanik
11.03.2011, 01:17
Диана, я не на жестких условиях)))) Я просто пытаюсь начать есть правильно. Здоровую пищу как ты говоришь)))

И хочу так и питаться долго-долго. Торт тоже съесть можно, но питаться сладким каждый день не надо. С силой воли у меня тоже тяжело. Но и выгляжу я раздетой ужасно - поэтому надоело, вот и взялась.

Я уже и одетой стала выглядеть ужасно, поэтому тоже взялась.

Ekato
Мне вот на работе проще - все сотрудницы помешаны на здоровой пище :))

Так что никто ничего вредного не ест и никого не соблазняет. Ну тока суши заказываем раз в две недели и все :))

tiTanik
Сейчас завтракаю в 7-30 или в 8. Но я в отпуске. Потом будет раньше. Ужинаю в 6 дома. На работу беру столько еды, чтобы в 17-30 поесть перед уходом.

Как-то так. Всегда варю теперь яйца. Если жрать охота - съела яйцо, или выпила кефир. Или тупо стакан воды:))

Понятно. Привыкла уже? А спорт -заставляешь себя или уже начинает нравиться?

Ekato
11.03.2011, 01:21
Понятно. Привыкла уже? А спорт -заставляешь себя или уже начинает нравиться?
Таня, мне уже месяца два таааак нравится, что словами не описать:love: Я туда готова ходить с утра до вечера каждый день - чем впрочем и занимаюсь в своем отпуске:065:

tiTanik
11.03.2011, 01:24
Класс, Кать! молодчина! ты просто фронтвумен этого топика!:):flower:

tividi
11.03.2011, 01:41

понятно!
мне вот до сладкого всё равно, я любитель мяса :008:
Катя, думаешь салат без соуса - это вкусно и нежёстко? :005:
раздетая я себе тоже не нравлюсь, особенно живот :001:

я для себя считаю,что нужно есть раз 5 в день, но чтобы порции небольшие и невредной еды.

Диан, вот я умом понимаю, что если мне кардинально не изменить свой образ жизни (питание в т.ч.), то всё бесполезно. Нужен жесткий режим. Но не хватает мне силы воли это выдержать. Если я голодная, я лезу на стенку, и мне не до яблок с водой в эти моменты. Не знаю, может быть стоит выдержать хотя бы неделю так, а потом придёт привыкание... Потому что больше чем 3 дня я такой жесткач еще не выдерживала:001:
я пока не пробовала жесткач-жесткач :008:

Таня, мне уже месяца два таааак нравится, что словами не описать:love: Я туда готова ходить с утра до вечера каждый день - чем впрочем и занимаюсь в своем отпуске:065:
класс, Катя!
да, если я втягиваюсь, то мне тоже нравится спорт, главное: дойти до него ;)

-=ASYA=-
11.03.2011, 01:48
Диан, вот я умом понимаю, что если мне кардинально не изменить свой образ жизни (питание в т.ч.), то всё бесполезно. Нужен жесткий режим. Но не хватает мне силы воли это выдержать. Если я голодная, я лезу на стенку, и мне не до яблок с водой в эти моменты. Не знаю, может быть стоит выдержать хотя бы неделю так, а потом придёт привыкание... Потому что больше чем 3 дня я такой жесткач еще не выдерживала:001:Танюш я когда после ДД худела..сидела на диете и пила "сральный чай":)):)):)):)) мне было тяжко....
а сейчас привыкла...и не хочу ничего вкусного...я даже не понимаю что я люблю есть:)) видно сильнее чувство хотения привести себя в порядок к лету

Таня, мне уже месяца два таааак нравится, что словами не описать:love: Я туда готова ходить с утра до вечера каждый день - чем впрочем и занимаюсь в своем отпуске:065::love: как я тебя понимаю..... меня тоже из фитнеса было за уши не вытащить.... а спа зона:017: кайф просто :support:

понятно!
мне вот до сладкого всё равно, я любитель мяса :008:
Катя, думаешь салат без соуса - это вкусно и нежёстко? :005:
раздетая я себе тоже не нравлюсь, особенно живот :001:
я говядину отварную уважаю... ее и ем почти каждый день с перчиков болгарским или огурчиком

Nikusya_P
11.03.2011, 09:45
+100 прям заражает всех, и стимулирует:flower::flower::flower:

Nikusya_P
11.03.2011, 09:48
я сегодня 66.1
а сыр- совсем совсем нельзя???

tiTanik
11.03.2011, 10:06
Танюш я когда после ДД худела..сидела на диете и пила "сральный чай":)):)):)):)) мне было тяжко....
а сейчас привыкла...и не хочу ничего вкусного...я даже не понимаю что я люблю есть:)) видно сильнее чувство хотения привести себя в порядок к лету

Танечка,ты тоже большая молодчина! :flower:

Divinora
11.03.2011, 10:47
Почитала почитала, и как Диана поняла, что силы воли у меня маловато прямо скажем.
Но надо браться за себя срочняком :015:

Таня - ptp, ты в курсе что у нас в ДК занятия по йоге начались?

Myst-ry
11.03.2011, 11:25
Катя, читаю и поражаюсь произошедшим с тобой изменениям!!! Умница!!!
Составила себе меню, буду придерживаться, а то еще ни одного дня не выдержала по заранее написанному, все время что-то сверх в рот тянула. Сегодня не буду!

Оля, я 8 марта утром отчитывалась 77,0 было.... но сейчас на 1 кг больше, все топчусь на месте, нужно с этим кончать! Ребенок растет, оправдания в роде "недавно родила" уже не катят. Нужно двигаться вперед к уменьшению веса!

tividi
11.03.2011, 11:55
Почитала почитала, и как Диана поняла, что силы воли у меня маловато прямо скажем.

ну если мне очень надо,то я смогу! :)) это для меня, как экзамен сдать

но вот так ограничивать строго себя даже не хочу, организму нужно же много элементов, витаминов, минералов, а если ничего не есть,то откуда всё это полезное возьмётся :009:помимо худобы надо же и выглядеть прилично,чтобы кожа, волосы, ногти были здоровые и внутренние органы получали необходимое для нормального фнкуционирования...:005:

Составила себе меню, буду придерживаться, а то еще ни одного дня не выдержала по заранее написанному, все время что-то сверх в рот тянула. Сегодня не буду!

Оля, я 8 марта утром отчитывалась 77,0 было.... но сейчас на 1 кг больше, все топчусь на месте, нужно с этим кончать! Ребенок растет, оправдания в роде "недавно родила" уже не катят. Нужно двигаться вперед к уменьшению веса!
да, Катя, вижу разницу в твоём подходе прошлого года и этого! :flower:

Даша, ну 3-4 мес. это же, правда, недавно родила ;)
я вот пока кормила, не сидела на диетах и не худела специально, мне важно было, сколько и какого качества молоко получат мои дети.я,конечно, не объедалась всем подряд и всегда, просто ела столько, сколько требовал мой организм.

-=ASYA=-
11.03.2011, 12:00

но вот так ограничивать строго себя даже не хочу, организму нужно же много элементов, витаминов, минералов, а если ничего не есть,то откуда всё это полезное возьмётся :009:помимо худобы надо же и выглядеть прилично,чтобы кожа, волосы, ногти были здоровые и внутренние органы получали необходимое для нормального фнкуционирования...:005:

по этому надо кушать здоровую пищу и будет все в норме:flower:
Катерина про это и пишет:support:

Myst-ry
11.03.2011, 12:34

да, Катя, вижу разницу в твоём подходе прошлого года и этого! :flower:

Даша, ну 3-4 мес. это же, правда, недавно родила ;)
я вот пока кормила, не сидела на диетах и не худела специально, мне важно было, сколько и какого качества молоко получат мои дети.я,конечно, не объедалась всем подряд и всегда, просто ела столько, сколько требовал мой организм.
Диана, моя проблема в том, что организм вернее мозг требует сладенького да побольше, вот я и пытаюсь ему противостоять, поэтому и составляю себе меню на день, оно же не голодное, в нем и мясо и овощи, фрукты и крупы и молочные продукты. Просто все расписано по часам и по количеству. Питаюсь я хорошо:))

tividi
11.03.2011, 12:50
по этому надо кушать здоровую пищу и будет все в норме:flower:
Катерина про это и пишет:support:
да-да, мы все за здоровое питание и правильное и без излишеств! ;):flower:

Диана, моя проблема в том, что организм вернее мозг требует сладенького да побольше, вот я и пытаюсь ему противостоять, поэтому и составляю себе меню на день, оно же не голодное, в нем и мясо и овощи, фрукты и крупы и молочные продукты. Просто все расписано по часам и по количеству. Питаюсь я хорошо:))
ясно. а ты всегда сладкоежка? или когда кормишь?

Myst-ry
11.03.2011, 13:38
да-да, мы все за здоровое питание и правильное и без излишеств! ;):flower:

ясно. а ты всегда сладкоежка? или когда кормишь? Всегда, сколько себя помню:)) это ужасно!!! Я еще и мясоедка, все пороки в себе собрала:))

Myst-ry
11.03.2011, 13:38
И вообще пожрать люблю )))

УРБАНИЗАЦИЯ
11.03.2011, 13:42
3. А ездишь не правильно:ded: Чтобы начались процессы сжигания жира надо заниматься на кардиотренажерах с пульсом 140 и минимум 20 минут в день. Т.е. только после 20-ой минуты начинается польза. А с пульсом 115-120 кататься бесполезно, можешь и не ездить вооще:004:

И тупо добавь к тренажеру приседания. Приседай хотя бы один раз в день по 3 подхода по 15 раз. Вот от этого результат будет:ded:

Кать, а откуда такие данные по кардиотренажерам???

я от себя скажу так:
Чтобы узнать максимальную частоту допустимого для Вас пульса (МЧП), надо из 220 вычесть свой возраст. Для большинства людей начальный этап тренировок должен проходить на уровне 60-65% МЧП, далее на уровне 70-75% МЧП. И, наконец, важная информация – сжигание жира происходит, как правило, при пульсе 60-70% МЧП, дальше – при пульсе 70-80% МЧП, происходит рост и укрепление мышц.

И получается что крутить педали надо на пульсе 120 - 130 , при возрасте 30 лет, естественно!!! и эти данные я не только с инета брала, и на инструкции к степперу у меня такие же и у тренеров консультировалась ... :flower:

Оля, а сколько ты сеансов кошмара уже прошла??? Какие результаты??? я имею в виду и массаж тоже.

сегодня 9 ... результаты пока не меряла, но массажист сказал, что сейчас дело двинется, типа он разбил мне подкожный слой жира и сейчас он начнет расщепляться!!! :) ... нужно не менее 15 сеанцев :flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
11.03.2011, 13:59

как я тебя понимаю!!!

А я вот борюсь со своим огранизмом ... он у меня протестует против поста,хочет пожрать то чего нельзя :015::015::015: но я его переборю, я упрямее :046::046::046:

Читаю тут про то что можно есть и что нельзя ... ну отказ от помидоров - это глупо, я так считаю ... ну не ешьте вы их килограммами! А от одной помидоренки раз вда, три дня вы не разжиреете, поверьте худеющей со стажем :)):)):)) ...

конечно лучше кушать углеводы с утра, белки вечером ... но и тут нет категоричности!!! Не катастрофа съеденные овощи вечером, главное не заправляйте их сметаной, сливками и майонезом :)) ... растительное маслоесть не точно можно, а НУЖНО!!! (Вика правильно писала, подумайте о коже ;) ...)

Myst-ry
11.03.2011, 16:34
как я тебя понимаю!!!

А я вот борюсь со своим огранизмом ... он у меня протестует против поста,хочет пожрать то чего нельзя :015::015::015: но я его переборю, я упрямее :046::046::046:

Читаю тут про то что можно есть и что нельзя ... ну отказ от помидоров - это глупо, я так считаю ... ну не ешьте вы их килограммами! А от одной помидоренки раз вда, три дня вы не разжиреете, поверьте худеющей со стажем :)):)):)) ...

конечно лучше кушать углеводы с утра, белки вечером ... но и тут нет категоричности!!! Не катастрофа съеденные овощи вечером, главное не заправляйте их сметаной, сливками и майонезом :)) ... растительное маслоесть не точно можно, а НУЖНО!!! (Вика правильно писала, подумайте о коже ;) ...) Оказывается 100 грамм гречки вареной это аж три с горкой столовые ложки, а я всегда накладывала 2 и думала, что много! Ну теперь не оголодаю)))

ptp
11.03.2011, 16:50

нет не в курсе, да и я не смогу туда ходить, мелкого не с кем оставить, так что я дома с ТВ-зарядкой пока спит позанимаюсь))

Ameli:)))
11.03.2011, 17:17
отчитавшиеся

:(Олькин,а почему мне -1 за неделю не поставила?:073:
я ж 85 была:flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
11.03.2011, 18:10
Оказывается 100 грамм гречки вареной это аж три с горкой столовые ложки, а я всегда накладывала 2 и думала, что много! Ну теперь не оголодаю)))

я гречу вообще есть не могу!!! Меня от нее воротит ... а так я купила весы в Икеи и крайне теперь довольна, могу взвешивать вес съедаемой еды, но только все равно не взвешиваю ... но сознание того, что я МОГУ это делать меня успокаивает! :046::046::046:

пойду есть кислые щи на воде :019::019::019:

а она мухлюет!!! :046::046::046: у меня 64.7 - промежуточный вес был, а она его мне влепила как отчетный, посему за неделю отвес лишь 0.1 кг ... а отвес то больше!!! :004: :046::046::046:

З.Ы. это я так - зудю ... :flower::flower::flower:

Vinik
11.03.2011, 18:31
Смотрю, Катя взялась активно за здоровый образ жизни ;)

читаю последние странички и понимаю,что нет у меня силы воли :010:

вот скажите, сколько вы будете и сможете просидеть на таком питании? всю жизнь? или до достижения определённого веса? если до веса, то что потом? :009:

вот французы, едят всё и пьют всё,не голодают, но жирных там нет :073:, видимо, зависит от качества их продуктов питания, они за здоровую и вкусную пищу, фастфуды не приемлют.

Я тоже всегда думала, что так долго не протянешь на таком рационе. Но сама не заметила как втянулась. Салаты из свежих овощей майонезом уже больше года не заправляю - мне просто не вкусно так. Мучное ем по минимуму. Что такое бутер с маслом/колбасой уже и не помню.
Вкусы очень меняются. Мне хватило года на это. Сейчас я уже не ем то, от чего раньше балдела. Картошку не ем вообще. Даже в суп не добавляю. мужу и Кристе только иногда пюре делаю. А так они у меня тоже без картошки. Макароны с сыром разлюбила. Даже если ем раз в 3 месяца, то радости уже не приносят. Поэтому ем все реже и реже. Пиццы разлюбила и все мучное в общем тоже..... Соки вообще не пью никакие. А раньше не могла без них. Майонеза пачка в 250 гр стоит в холодильнике теперь месяцами. А раньше я ведра покупала. Ну и т.п.
Так что все дело привычки. Организм обмануть можно. Хотя я раньше тоже не верила в это.
Единственное, что частые приемы пищи и 1,5 литра воды в день мне никак не даются. Только если дома сижу целый день, а это случается все реже и реже.

11.03.2011, 18:41
Катя умница,слов нет!:flower:

Даше а-та-та за торт!:015::))
Лучше такие вещи вообще не покупать:065:
Мне вот фиолетово,хоть тонну тортов дай....мне их даром не надо:0099:
я гречу вообще есть не могу!!! Меня от нее воротит ... а так я купила весы в Икеи и крайне теперь довольна, могу взвешивать вес съедаемой еды, но только все равно не взвешиваю ... но сознание того, что я МОГУ это делать меня успокаивает! :046::046::046:

а она мухлюет!!! :046::046::046: у меня 64.7 - промежуточный вес был, а она его мне влепила как отчетный, посему за неделю отвес лишь 0.1 кг ... а отвес то больше!!! :004: :046::046::046:

Я ВОТ НАОБОРОТ ГРЕЧУ ОБОЖАЮ:019:
Ольке по попке надаем:)):)):)):))
Я тоже всегда думала, что так долго не протянешь на таком рационе. Но сама не заметила как втянулась. Салаты из свежих овощей майонезом уже больше года не заправляю - мне просто не вкусно так. Мучное ем по минимуму. Что такое бутер с маслом/колбасой уже и не помню.
Вкусы очень меняются. Мне хватило года на это. Сейчас я уже не ем то, от чего раньше балдела. Картошку не ем вообще. Даже в суп не добавляю. мужу и Кристе только иногда пюре делаю. А так они у меня тоже без картошки. Макароны с сыром разлюбила. Даже если ем раз в 3 месяца, то радости уже не приносят. Поэтому ем все реже и реже. Пиццы разлюбила и все мучное в общем тоже..... Соки вообще не пью никакие. А раньше не могла без них. Майонеза пачка в 250 гр стоит в холодильнике теперь месяцами. А раньше я ведра покупала. Ну и т.п.
Так что все дело привычки. Организм обмануть можно. Хотя я раньше тоже не верила в это.
Единственное, что частые приемы пищи и 1,5 литра воды в день мне никак не даются. Только если дома сижу целый день, а это случается все реже и реже.
Какая ты молочинка!:flower:
от стольких вредностей отказалась!

УРБАНИЗАЦИЯ
11.03.2011, 18:45
а я не могу приучить себя капусту жевать ... :)) ... на свете столько вкусностей, что уже который год я себя просто сдерживаю силой воли... но это трудно ... :( ... и не верю я тем, кто говорит, что привык питаться правильно иего это не напрягает ... ибовсе вкусное - оно НЕ ПРАВИЛЬНОЕ!!! а все правильное, как правило или не вкусное, или разве что не противное ... :)) :)) :))

и как бы красиво не смотрелись помидоры в листьях салата, кусок копченого мяса, слоеные пирожки с вишней, шоколад, мороженное, спагетти болоньезе, пиццы и прочие радосте жизни во сто крат вкуснее!!! и есть их маленькими кусочками не более раза в неделю я не могу - есть так есть, пока плохо не станет ... Аминь! :))

Vinik
11.03.2011, 18:48
я сегодня 66.1
а сыр- совсем совсем нельзя???

я без сыра совсем-совсем не могу. Но ем его утром и немного. И каждый раз разный: с плесенью, творожный, обыкновенный, козий, моцарелла и т.п. Я его обожаю. При чем с годами это только обостряется. Покупаю разной жирности, но просто ем в умеренных количествах. И еще помню, что соли там много.

Vinik
11.03.2011, 18:53
[COLOR="#ff0000"]
сегодня 9 ... результаты пока не меряла, но массажист сказал, что сейчас дело двинется, типа он разбил мне подкожный слой жира и сейчас он начнет расщепляться!!! :) ... нужно не менее 15 сеанцев :flower:

Расскажи потом как оно реально. Я тоже безумно на массаж хочу. Правда плохо представляю где финансы взять (все в отпуск будущий вложила), но надо и в попу вкладывать. Так что найду. Мне тоже надо там разбить подкожный жир, чтоб в см в бедрах уменьшиться.:008:

Vinik
11.03.2011, 18:56
Кстати, я свежие овощи не считаю углеводами. В основном это необходимая нам натуральная клетчатка. В жир они точно не откладываются при правильной заправке. Так что есть их можно хоть во сколько по времени. Я еще в прошлом году это проверила. Салат овощной на ночь и сытно, и в минусе на утро.

УРБАНИЗАЦИЯ
11.03.2011, 18:56
Расскажи потом как оно реально. Я тоже безумно на массаж хочу. Правда плохо представляю где финансы взять (все в отпуск будущий вложила), но надо и в попу вкладывать. Так что найду. Мне тоже надо там разбить подкожный жир, чтоб в см в бедрах уменьшиться.:008:

Конечно отпишусь!!! Я потому и пошла, что есть места застарелой зажирнелости :008: + мой отвратительный брюхан ... :005::005::005: ...

Vinik
11.03.2011, 19:02

А я крупы вообще не ем практически. Очень редко в виде каши по утрам. А как гарнир точно нет. И как дневное блюдо тоже.

Весы у меня уже давно. Это пунктик - все практически всегда взвешиваю. Они у меня под рукой всегда. Расслабляюсь только в день обжорства, чтоб не страшно было. А иногда они помогают: ставлю тарелку на них, накладываю.... ужасаюсь от цифры и выкладываю часть обратно.... Такая же тема у меня в магазине: всегда читаю этикетки того, что хочу купить. Особенно вредностей всяких. Как почитаешь состав, так и не захочешь ничего.
...Вчера присмотрела в Окее постное печенье. Но пальмовое масло в составе как отрезало. И нет у меня теперь дома никакого печенья :)) Недавно такая же тема была с ветчиной. Сначала я посмотрела калорийность, а потом состав. В итоге ветчина осталась в магазине.

Vinik
11.03.2011, 19:35
а я не могу приучить себя капусту жевать ... :)) ... на свете столько вкусностей, что уже который год я себя просто сдерживаю силой воли... но это трудно ... :( ... и не верю я тем, кто говорит, что привык питаться правильно иего это не напрягает ... ибовсе вкусное - оно НЕ ПРАВИЛЬНОЕ!!! а все правильное, как правило или не вкусное, или разве что не противное ... :)) :)) :))

и как бы красиво не смотрелись помидоры в листьях салата, кусок копченого мяса, слоеные пирожки с вишней, шоколад, мороженное, спагетти болоньезе, пиццы и прочие радосте жизни во сто крат вкуснее!!! и есть их маленькими кусочками не более раза в неделю я не могу - есть так есть, пока плохо не станет ... Аминь! :))

Ну вот я не могу согласиться. Хотя все мы разные, конечно.
Я капусту тоже не люблю. Но салат айсберг обожаю. Могу тоннами кушать. О куска копченого мяса с салатом я не откажусь. Но мне уже и маленького куска хватает. Просто для вкуса. А к мучному становлюсь все более равнодушной. Мимо пирожков и пиццы спокойно пройду. И вообще всего этого мне достаточно раз в месяц. Порция зависит от того, где я это ем. Дома - немного. А в ресторане порцию могу съесть полноценную. Но там больше от обстановки и от того, что реально хочется иногда чужой стряпни. Которую дома не готовишь постоянно и не ешь часто.
И вообще для всего, чо раньше любила постаралась найти заменитель.
Раньше курицу под майонезом обожала, а теперь желудку тяяжело очень после нее. Как и после других неполезностей. А боль в желудке я ненавижу. Поэтому ем то, после чего не болит. Организм реально другой стал. Раньше от жирного жареного не болело. А теперь может. Так что ем все меньше и меньше.

А до сладкого я в общем-то спокойна.Знаю за собой, что хватаю иногда сладости просто от того, что голодная. И теперь стараюсь сначала поесть нормальной еды, а уж потом уже стараюсь понять хочется еще сладкого или отпустило.

Единственное что противно - это то, что до веса нужного мне я пока не дошла. Но я к этому всему осознанию долго шла. С диет строгих и долгих я срываюсь. Максимум для меня - неделя. И то тяжко. Был опыт в прошлом году на 3 месяца, но закончился плачевно. Больше таких опытов не ставлю. Поэтому теперь (месяца 2-3 последних) я просто налаживаю питание. Ставлю эксперименты. Ищу "свои" продукты. Медленно, но я все равно худею. Хотя праздники терпеть не могу. Они сбивают меня с пути истинного. Я же знаю, что они редкие, а потому ем те продукты, от которых не худеется.
А по некоторым проблемам со здоровьем мне временно пришлось от спорта отказаться. Сейчас вот пытаюсь снова втянуться, но все никак :( Но все будет. Мысль о том, что уже весна, а скоро и лето реально подстегивает. И муж стимул придумал - фотосессию пообещал. А я хотела еще несколько нескромных фото. И лишний жир мне на них не нужен совсем. Вот и стараюсь.

Vinik
11.03.2011, 19:37
Какая ты молочинка!:flower:
от стольких вредностей отказалась!

:flower::flower::flower: Спасибо, Оля.

вы так много написали со вчера :) Пока догоняла пообщалась малость сама с собой. Надеюсь, что никто не против :005:
Все ночью подтянутся???

Vinik
11.03.2011, 19:49
Оля, а чем ты в пост питаешься???? Поделись идеями живыми и простыми.
Я хочу одну неделю типа пост пособлюдать. На самом деле просто пусть организм от мяса отдохнет.
Вот ДР отмечу и рискну.

*Sunrise*
11.03.2011, 19:54
Всем привет!!!!

Divinora
11.03.2011, 20:07

Вот я с тобой тут поспорю)) Для меня помидоры скуснее всего что ты описала)))
Ваще не пойму - булки не ем, сладкое не люблю, мясо тоже не особо уважаю, салаты заправляю льняным маслом, че меня прет то?

УРБАНИЗАЦИЯ
11.03.2011, 20:08
Оля, а чем ты в пост питаешься???? Поделись идеями живыми и простыми.
Я хочу одну неделю типа пост пособлюдать. На самом деле просто пусть организм от мяса отдохнет.
Вот ДР отмечу и рискну.

Да ничем не питаюсь! :)) Шутю, вот вчера, сегодня завтра так:

Завтрак: завариваю 3 столовые ложкиовсяныххлопьев с курагой (4-5 штучек) и полстоловой ложкиизюма (ну кипятком заливаю и закутываю в полотенце)
Второй завтра: фруктину съедаю: яблоко, груша, бана, грейп ...
Обед: сейчас сварены кислые щи на воде (там еще три гриба плавают правда :046::046::046: без перловки, без риса, без томата ... грубо говоря кислая капуста, морковка, лучок, картошка одЫн штука, зелень)
Полдник: чай с тремя кусками лимона - подсела я на лимоны что-то ... :))
Ужин: венегрет без картохи и горошка ...

Из вкусностей:

Можно макарошек отварить и с лечо (у меня сделано спецовое для диетного поста с томатной пастой без крахмала! :004::004::004:) :019:
Картошечку отварную с соленым огурчиком :019:
Суши с авакадо, огурцом, болгарским перцем :019:
Можно кабачков потушить с помидорками и зеленью ...

Вообще бобовые есть надо и орехи, но я их не люблю ...
Думаю на понедельник забацию чечевичный супчик на воде ...

как-то так ...

УРБАНИЗАЦИЯ
11.03.2011, 20:09
Ваще не пойму - булки не ем, сладкое не люблю, мясо тоже не особо уважаю, салаты заправляю льняным маслом, че меня прет то?

Значит тебя прет с того, что ты ешь!!! Переходи на мои "вкусности" :))

*Sunrise*
11.03.2011, 20:10
а льняное масло вкусное????? у меня стоит бутылка - а пробовать стремно, я вообще боюсь пробовать незнакомые вкусы:))

Vinik
11.03.2011, 20:54
а льняное масло вкусное????? у меня стоит бутылка - а пробовать стремно, я вообще боюсь пробовать незнакомые вкусы:))

Мне не нравится. Да еще оно портится быстро.
Я люблю оливковое и подсолнечное.... В овощной салат очень вкусно.

Vinik
11.03.2011, 20:56
У меня праздник - начался ремонт. Минус только в том, что к маме переезжаю. У нее холодильник другими продуктами заполнен, к сожалению. Но буду держаться. Буду стараться.

Зато скоро буду плавать в красивой ванне. И еще сбудется моя мечта о посудомойке :)УРА!!!

Ekato
11.03.2011, 22:04
Всем привет!!! Сижу пью кефир:065: и вас читаю:)

Правда сегодня ела мало, т.к. весь день меня не было дома - сразу после спортзала укатила по делам, вернулась только в 6 вечера:005: Но до этого успела у мамы поесть рыбы в томате:019:

Катя, читаю и поражаюсь произошедшим с тобой изменениям!!! Умница!!!!
Девочки, хватит меня хвалить:love: Я не такая уж и умница - мне бы еще курить бросить:wife:
Кать, а откуда такие данные по кардиотренажерам???

Я в спортзале занимаюсь с тренером. Сначала у меня мальчик был, потом я его на девочку поменяла:073: И оба мне это говорили. И каждый раз когда меня тренер ставит на дорожку (или степ, или велосипед и тыды) она доводит нагрузку до пульса 130-140, и каждый раз напоминает о том, что иначе бесполезно.

проSNUS_завтра
11.03.2011, 22:18

за себя скажу: ну вот от сахара я отказалась, когда первый топик создавали, и до сих пор не ем, и думаю долго не буду, может даже всегда
потому что мне нравится без сахара, случайно пробовала с сахаром - не то:001:
думаю можно себя приучить, а может даже и полюбить есть полезное, а не только вкусное
именно для того чтобы жить, а не жить для того чтобы есть
а если питаться полезно и правильно при этом получая удовольствие, то и не придётся мучиться

Диан, ты себе что-нить не жёсткое подбери, при нашей общей цели похудеть и привести тело в порядок, пословица "если долго мучится, что-нибудь получится" не работает

про французов: тебе конечно виднее, но не думаю что их каждодневная еда совпадает с нашей, наверняка есть особенности (качество еды (но не уверена), потребляемое кол-во еды, время и кол-во приёмов пищи), поэтому большинство не поправляется
там принято следить за собой, за здоровьем, у нас больше уклон на обжиралово до икоты
(всё имхо, чисто мои рассуждения на предложенную тему:flower:)
+1
слежу за Катей, наматываю на ус
....
а сейчас привыкла...и не хочу ничего вкусного...я даже не понимаю что я люблю есть:)) видно сильнее чувство хотения привести себя в порядок к лету...
вот тоже за собой начала замечать, что не знаю что люблю есть
раньше даже сомнений не возникало по поводу пищевых пристрастий, сейчас становлюсь равнодушна
типа "надо, значит надо"
без сахара, так без сахара, без майонеза, так без майонеза
молодец:flower:
записала:flower:

:065:
а я уже нет:004:

проSNUS_завтра
11.03.2011, 22:21

ой прости:091::091::091:
(это я накопипастила непрально)
исправила:flower:

Ekato
11.03.2011, 22:24
И между прочим я тоже взвешивалась на этой неделе:) Вес не изменился - 67,8, так что можешь и не писать:004:

проSNUS_завтра
11.03.2011, 22:24

прально зудишь Оль:flower:
я уже сама за собой заметила что не так данные записываю:005:
особенно когда ночью читаю, башка не варит:010:
если не сложно - пишите вместе с контрольным весом слово "отчет"
чтобы я промежуточный вес не записывала:008:
ещё раз сорри:flower:

проSNUS_завтра
11.03.2011, 22:28
Конечно отпишусь!!! Я потому и пошла, что есть места застарелой зажирнелости :008: + мой отвратительный брюхан ... :005::005::005: ...

как про меня написано:010: и моими же словами
которые мне вслух страшно произнести:010:

проSNUS_завтра
11.03.2011, 22:40
:flower::flower::flower: Спасибо, Оля.

вы так много написали со вчера :) Пока догоняла пообщалась малость сама с собой. Надеюсь, что никто не против :005:
Все ночью подтянутся???
Вика - молодец:flower:
вот наглядный пример переустройства пищевых пристрастий:ded:

вот сколько себя помню - всегда любила помидоры, могла съесть тонну... сейчас отпустило, спокойна стала
тоже боюсь
И между прочим я тоже взвешивалась на этой неделе:) Вес не изменился - 67,8, так что можешь и не писать:004:

не, лучше запишу
чтоб не путаться

УРБАНИЗАЦИЯ
11.03.2011, 23:13
Девочки, хватит меня хвалить:love: Я не такая уж и умница - мне бы еще курить бросить:wife:

Я в спортзале занимаюсь с тренером. Сначала у меня мальчик был, потом я его на девочку поменяла:073: И оба мне это говорили. И каждый раз когда меня тренер ставит на дорожку (или степ, или велосипед и тыды) она доводит нагрузку до пульса 130-140, и каждый раз напоминает о том, что иначе бесполезно.

Совсем не умница, раз куришь! :015::015::015: ( :046: ) но по опыту скажу и бросить курить и похудеть одновременно НЕВОЗМОЖНО!!! я сначала бросила курить :flower::flower::flower:

А на счет кардиотренажеров: очень странно, что у тебя тренеры так говорят ... ведь пульс на кардиотренажере 20-ти летней девочки и 35-ти летней женщины НЕ МОГУТ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ! Это тебе любой тренер скажет, причем если уж уйти глубже, то еще надо медицинские параметры учитывать - лишний вес, давление, сердце и т.п. ... стокилограммовой даме 50 лет при таком пульсе крышка настанет!!!
Но спорить не буду ... просто свое мнение высказываю ... у каждого свои теории ... тоже как и про массаж и про диету ... главное результат!!!

а я сегодня весь день насилую диск "грация" - делаю себе талию ... :))

Divinora
11.03.2011, 23:54
Ну как сказать - на любителя. горьковатое, но мне нравится, а еще я добавляю в овощной салат апельсин - получается отлично!
вот сколько себя помню - всегда любила помидоры, могла съесть тонну... сейчас отпустило, спокойна стала
А меня вот ни фига не отпустило :))
Обожаю помидоры, вот не откажусь от них ни за фто))

проSNUS_завтра
11.03.2011, 23:58

не, ну должны же быть малюсенькие радости:))

tividi
12.03.2011, 01:05
девочки, вы меня немного не так поняли! :005:

я,как раз ЗА правильное питание,но разумное! ;)

вот именно в этом плане я равняюсь на знакомую для меня нацию, французов!
конечно, у них качество продуктов 100% и вода самая чистая и полезная, из-под крана даже деткам дают. ну так вот они едят немало, но очень грамотно! :ded:у них всегда зелёный салат со спец. заправкой, потмо горячее полноценное (как правило, мясо или рыба с овощным гарниром, либо паста, из круп: рис, кус-кус итп,на ужин суп-пюре, потом сыр с хлебом, потом дессерт (как правило, фрукты, муссы, пуддинги, всякие торты по праздникам, завтрак у них европейский: либо мюсли с молоком или йогуртом, либо тосты с вареньем или нутеллой :008:, потом большая кружка кофе или чая, также апельсиновый сок или др.)у них вкусность еде придают соусы, которые они сами замечательно готовят, но это не,как у нас майонезы, сметаны, кетчупы итп,а очень вкусные и приятные)

я вот по жизни: не ем сахар (на кладу в чай или кофе), кофе вообще пью раз в год (ну т.е. очень редко, тк не люблю его, как и сахарный песок), бутерброды с маслом не ем уже давно (в детстве такое только припомню), сладости особо не люблю (соотвествено ем их крайне редко, и покупаю тоже :008:). салаты всухую не ем, люблю растительно масло, особенно оливковое.макароны, считаю, если правильно варить и хорошего качества, то особого вреда не несут они.острое не люблю. помидорами. кстати, тоже не злоупотребляю,тк мой жкт их неидеально переносит, не пью и не курю :008:, спорт уважаю. хлебо-булочные изделия ем мало, только на завтрак.

много :073: ,надеюсь, не утомила :008::009:

-=ASYA=-
12.03.2011, 01:55
я вот бросила капли в нос... которые 10 капала:008::))
ну скажите мне что я молодец то:)):)):)):)):))
шутю конечно

я верю в одно! если женщина девушка девочка что то очень захотела, то она этого добьется!
себя виду в цель верю:ded: как говориться

Ekato
12.03.2011, 10:11
Диана, раз ты придерживаешься правильного питания, а животик остается, значит тебе остается только спортом заниматься и на массаж ходить. А на диеты тебе не надо!!! Поэтому и не переживаешь, что ты не можешь)))

Ekato
12.03.2011, 10:12

Таня, а чего ты капала? И как бросила?

Просто мы же все Дашин нос аллергийный лечим, вот она у меня уже тоже 3 недели без капель живет. Но пока гомеопатию принимает. Как дальше будет - пока не знаю даже...

Myst-ry
12.03.2011, 11:06
Вот вчера прожила правильный день и сразу -800 грамм, лишняя вода вышла. Я вот знаю на 100% мне нельзя есть сладкое мучное, тогда я худею. даже на жареной свинине. Меня выпечка губит))) пошлю ее в сад))

Nikusya_P
12.03.2011, 11:31
привет всем!
а я поняла что меня губит и не помогает худеть.
на работу покупаю йогурт питьевой -пол литра.глянула а там получается 500 ккал. может он виноват?????
сегодня не взвешивалась, уже в понедельник посмотрю.
плюшки уже не ем, от шоколада на работе отказываюсь:support:

Nikusya_P
12.03.2011, 11:33
Оля и мне тож в табличке поменяй данные когда другим менять будешь (67.3 а не 60, а то как то не то)

*Sunrise*
12.03.2011, 11:38
привет всем!
на работу покупаю йогурт питьевой -пол литра.глянула а там получается 500 ккал. может он виноват?????
Бери кефир, а не йогурт;) ну или ряженку, ацидофилин несладкий

Nikusya_P
12.03.2011, 11:50
Бери кефир, а не йогурт;) ну или ряженку, ацидофилин несладкий
ничего из перечисленного пить не могу.если только ацидофилин, и то сладкий:005:

12.03.2011, 12:03
Олькин:flower::100:
ничего из перечисленного пить не могу.если только ацидофилин, и то сладкий:005:
почему?:073:

Сегодня иду в Мацареллу с сестрой и подружкой:073:
Девочки,как вы думаете,они там(не именно в этом ресторане) правильно спагетти варят?:065:
Хочу свою любимую пасту с тигровыми креветками,сыром и цукини(без сливок)
Либо салат с пророщенной пшеницей:019:
Отвес к понедельнику гарантирую:)):ded::008:

12.03.2011, 12:06
Ириша-донна,ты куда пропала?:(
Неужели ты сдалась?:0072::0072::0072:

12.03.2011, 12:09
Вот вчера прожила правильный день и сразу -800 грамм, лишняя вода вышла. Я вот знаю на 100% мне нельзя есть сладкое мучное, тогда я худею. даже на жареной свинине. Меня выпечка губит))) пошлю ее в сад))
Я БОРЮСЬ С МАМОЙ!!!!!!Она без булки-хлеба,вообще не может:015:
И Я РАНЬШЕ ТАКОЙ БЫЛА:ded:года 3-4 назад:028:
Поэтому доченьку не приучала к хлебу,она его вообще не ест:073:
И я уже месяца 3 его не ем:)

12.03.2011, 12:10
где?:))

12.03.2011, 12:11
Ну как сказать - на любителя. горьковатое, но мне нравится, а еще я добавляю в овощной салат апельсин - получается отлично!

Какие все разные:019::028:
Я К ПОМИДОРАМ РАВНОДУШНА:)А ОГУРЦЫ ОБОЖАЮ:019:

12.03.2011, 12:13
шутю конечно

я верю в одно! если женщина девушка девочка что то очень захотела, то она этого добьется!
себя виду в цель верю:ded: как говориться
Я хвалю!:love::flower:Ты большая умничка:)
Знаю эту беду,у меня муж на них только и живет!:005:

Nikusya_P
12.03.2011, 12:16
Оля незнаю, просто не люблю и все. наверно потому что до 18 лет ниразу не пила и даже не пробовала, не кефир не ряженку и тд
хотя могу пить молоко сколько угодно)))))

Nikusya_P
12.03.2011, 12:17
Какие все разные:019::028:
Я К ПОМИДОРАМ РАВНОДУШНА:)А ОГУРЦЫ ОБОЖАЮ:019:
а я и то и другое люблю:)):019:

*Sunrise*
12.03.2011, 12:18
Я БОРЮСЬ С МАМОЙ!!!!!!Она без булки-хлеба,вообще не может:015:
И Я РАНЬШЕ ТАКОЙ БЫЛА:ded:года 3-4 назад:028:
Поэтому доченьку не приучала к хлебу,она его вообще не ест:073:
И я уже месяца 3 его не ем:)
я не могу без хлеба, но съедаю 1-2 кусочка либо утром, максимум днем. Правда только ржаной, который сама и пеку

*Sunrise*
12.03.2011, 12:18
а я вообще пожрать люблю:)):010:

проSNUS_завтра
12.03.2011, 12:19
табличка перед отчетным взвешиванием
http://s012.radikal.ru/i320/1103/02/9d7ea5bd7184.jpg

проSNUS_завтра
12.03.2011, 12:21
Сегодня иду в Мацареллу с сестрой и подружкой:073:
Девочки,как вы думаете,они там(не именно в этом ресторане) правильно спагетти варят?:065:
Хочу свою любимую пасту с тигровыми креветками,сыром и цукини(без сливок)
Либо салат с пророщенной пшеницей:019:
Отвес к понедельнику гарантирую:)):ded::008:
хорошо отдохнуть:flower:

где?:))
о! как чувствовала, повесила выше:flower:

девы, вы опять за старое:015::))

12.03.2011, 12:25
Оля незнаю, просто не люблю и все. наверно потому что до 18 лет ниразу не пила и даже не пробовала, не кефир не ряженку и тд
хотя могу пить молоко сколько угодно)))))
Так а 1% молоком не заменить йогурт?:073::028:

12.03.2011, 12:26

:0065::0071::0046::))

12.03.2011, 12:28
я не могу без хлеба, но съедаю 1-2 кусочка либо утром, максимум днем. Правда только ржаной, который сама и пеку
Если у нас будет хлебопечка,то даже боюсь себе представить мамино состояние:065:
Она будет похожа на ту собачку,у которой перед носом пирожные проносят(Оля-урби выкладывала видео):046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):) ):)):)):065:

проSNUS_завтра
12.03.2011, 12:31
Если у нас будет хлебопечка,то даже боюсь себе представить мамино состояние:065:
Она будет похожа на ту собачку,у которой перед носом пирожные проносят(Оля-урби выкладывала видео):046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):) ):)):)):065:

проиллюстрирую пост олиной картинкой
http://s014.radikal.ru/i326/1103/9a/e1420e39f9f8.gif

сама тащусь от этой голубоглазой очаровашки:))

12.03.2011, 12:31
хорошо отдохнуть:flower:

о! как чувствовала, повесила выше:flower:

девы, вы опять за старое:015::))
Спасибо,Оленька!:0096::070::070::070::070::070:

12.03.2011, 12:33
проиллюстрирую пост олиной картинкой
http://s014.radikal.ru/i326/1103/9a/e1420e39f9f8.gif

сама тащусь от этой голубоглазой очаровашки:))
ВО-ВО!!!!!!!!!!100% сходство
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 005::0005:

проSNUS_завтра
12.03.2011, 12:35
я сегодня взвесилась
63,3
осталось то всего 3 кг, но они как будто заколдованные
никак не сдаются

12.03.2011, 12:38
я сегодня взвесилась
63,3
никак не сдаются
Может на садистский массаж?:065:http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-90.gif (http://smayli.ru/smile/jestokie-90.html)

проSNUS_завтра
12.03.2011, 12:40
Может на садистский массаж?:065:

да, наверно массаж помог бы
времени только нет:005: и лень естессно
это ж надо идти куда-то после работы,

Vinik
12.03.2011, 12:41
привет всем!

Замени его на кефир или что-то другое без сахара. Дело не в йогурте, а в количестве сахара в нем. Там обычно написано в граммах сколько сахара. Точно не менее 2х столовых ложек. ты сама столько съешь????

В крайнем случае сама в кефир/ряженку/натуральный йогурт положи немного сахара. Все равно ведь меньше положишь. Да в таких натуральных нет всяких загустетелей/крахмала/консервантов и т.п.

Лучше в молоко овсянки добавь... Сытно и полезно :)

Vinik
12.03.2011, 12:47
я сегодня взвесилась
63,3
никак не сдаются

Хорошо-то как.... Я мечтаю о тех временах, когда мне всего 3 кг останется....:008::008:

Хотя боюсь того дня когда достигну веса мечты: а что дальше-то делать??? как жить??? мне кажется, что это расслабляет очень.:005: