Просмотр полной версии : Пойдете на фильм про Высоцкого?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Stephania
03.12.2011, 18:43
OFF
В студенчестве я подрабатывала санитаркой в больнице в сосудистом отделении.
Видела как анастезиолог еще до операции выясняет у заядлых курильщиков их норму сигарет в день, видела часто, что самым заядлым курильщикам в послеоперционную палату приносят сигарету, чтобы когда они выйдут из наркоза на них не напал приступ "кашель курильщика" (могут и внутренние швы лопнуть и тромб оторваться).
Фильм не видела. Привела этот пример не к фильму.
эээээээ.... так этот "кашель курильщика" не зависит от их сигарето-нормы :)
Мурашкина
03.12.2011, 18:47
Ну уж я не знаю от какой нормы он зависит, но знаю точно, что врач сам давал в некоторых случая пациентам сигарету.
* Оранжевая Жизнь *
03.12.2011, 18:50
Да и причём тут послеоперационные больные, очнувшиеся после наркоза?
Какие швы после клинической смерти? :005:
БабаSveta
03.12.2011, 20:01
Посмотрела фильм. Собственно фильм, не только и не столько про Высоцкого,скорее про КГБ. Актеры все играют замечательно.Все.Кроме того,который играет Высоцкого (и не важно как его фамилия).Потому что это не Он.Несмотря на грим и внешнюю похожесть,не удалось,ИМХО, показать каким был Высоцкий. Вот бывают посмертные маски.Так это была такая же,только говорящая. А ведь многие,кто его уже не застал при жизни, будут воспринимать его именно таким,как в этом фильме.Грустно это все.
Со словами Гафта по поводу Безрукова,увы,согласна полностью.
задолбал уже этот пиар Высоцкого, разжигаемый его семейкой...
Смотрела сегодня.
Давно не получала такого удовольствия ... от художественного фильма.
Может быть, конечно, я давно и в кинотеатрах не была. А по ТВ, почти ничего не могу смотреть ... :020:
На мой вкус - всё в меру и всё к месту. Даже "неподвижное" лицо героя. Там глаза играли, а ещё больше - его немногословные фразы. На фоне этой "неподвижности" и ярче жили видны другие герои картины и сам сюжет.
ПС: Зрители - в основном от 35 и старше.
... А ведь многие,кто его уже не застал при жизни, будут воспринимать его именно таким,как в этом фильме.Грустно это все.
...
Если людям достаточно, чтобы узнать Высоцкого (Достоевского, etc) посмотреть только один фильм о нем, то туда им и дорога - им уже без разницы, каким там был этот Высоцкий и кто это такой.
Ужас - один фильм какой-то сняли, не самых высоких художественных достоинств причем, но разговоров на двести страниц - стоит смотреть или не стоит, а если стоит, то кто что об этом подумает.... :065::065::065:
Скачала с торрента. Смотреть не стала, качество ужас, подожду дисков. Но прокрутила. Такого сходства, как на кадрах с трейлеров, нет. В них собрали все удачные, наверное. Ужаснул подбородок. Эта бульдожья челюсть в половину лица... Ну нет такого у Высоцкого.. Это же не шарж
Папский городок
03.12.2011, 20:59
Вообще-то ВВ в пиаре не нуждается... Это же не ВВП! :005:
видимо уже потерли(((
Ага.Все пересмотрела-не нашла:(
luminaria
03.12.2011, 21:52
Никак не могу понять, так кто же сыграл Высоцкого?
грымзочка
03.12.2011, 22:17
Никак не могу понять, так кто же сыграл Высоцкого?
Михалков, блин...
Михалков, блин...
А если серьезно?
Мну интрига не дает спать спокоцно
грымзочка
03.12.2011, 22:20
А если серьезно?
Мну интрига не дает спать спокоцно
Дык, я еще не смотрела :))
А мне как-то фиолетово :008:
Михалков, блин...
Кончаловский...:046:
Дык, я еще не смотрела :))
А мне как-то фиолетово :008:
А я посмотрела :)
И тоже. Фиолетово ;)
Ну что,только что из кинотеатра.....
А мне понравилось!!!!
Шла с жуткой боязнью увидеть неподвижную маску без эмоций, корчившегося Безрукова, озвучку,и...... НИЧЕГО этого я не увидела!!!!Где там кто увидел лицо без эмоций?Нормально говорит,улыбается,сердится, еще глаза прекрасно все передают.Ну да,видно,что на крупных планах поработали компьютером,действительно,были кадры напоминающие Биовульфа, но все это смотрелось абсолютно нормально!И даже Безруков меня не бесил,я абстрагировалась и не видела его.Никакой отвратительно ссутулившейся фигуры,Никита озвучил прекрасно!Единственное,что таки да,КГБ многовато,больше хотелось смотреть на него.Да и не порадовало,что практически песен там его нет.
А так,вполне имеет место быть.Не худший фильм и стоит его посмотреть.
Имховое ИМХО
Мурашкина
03.12.2011, 23:51
Жаль что нет голосования, но мне показалось, что отзывов ближе к позитивному больше, чем негативных. Нет? Или я невнимательно читаю?
грымзочка
03.12.2011, 23:52
Жаль что нет голосования, но мне показалось, что отзывов ближе к позитивному больше, чем негативных. Нет? Или я невнимательно читаю?
А зачем голосование?
Anny-Fanny
03.12.2011, 23:54
Мне фильм понравился. Но по мне лучше это был бы фильм просто о певце, поэте, творце... Который сам губит и загоняет себя. Фильм сильный, все время была в напряжение. Все играли великолепно. Но лицо Высоцкого моментами мешало. Было лучше,когда в полоборота или со спины...
Schrodinger
04.12.2011, 00:02
Мне фильм понравился. Но по мне лучше это был бы фильм просто о певце, поэте, творце... Который сам губит и загоняет себя. Фильм сильный, все время была в напряжение. Все играли великолепно. Но лицо Высоцкого моментами мешало. Было лучше,когда в полоборота или со спины...
тогда бы точно все были не довольны,потому как оценить его творчество пока ещё не совсем можно в том объеме, как оно есть.Тем более,за 2 часа просто фильм о творце не показать.для этого часов 10 минимум надобно
Prokofeva
04.12.2011, 00:04
Тоже недавно вернулись из кинотеатра.
Не скажу, что понравилось и не скажу что прям не понравилось, где то посередине, посмотреть можно, но второй раз смотреть не стала бы. Если честно, мне показалось, что акцент сделан не на том (кто смотрел, тот понимает о чем я, не охота просто озвучивать тем кто не смотрел), мне бы хотелось чтобы акцент был сделан на творчестве певца, его биографии, исполнения песен бы побольше. По поводу героя. Внешне в принципе ничего, но мне кажется что темперамент героя в фильме не совсем соответствует темпераменту самого Высоцкого. Может я ошибаюсь, конечно, поправьте, кто смотрел, но у меня сложилось такое впечатление. Как то мне хотелось побольше живости, зажигательности что ли героя, хорошего настроения и песен Высоцкого, вот реально что не доставало.
Черная Метка
04.12.2011, 00:05
Я нашла способ посмотреть фильм. Надо набрать название фильма в ВК, только искать группы, а не видеозаписи. В самой первой группе запись есть, только фиговая, конечно.
Мурашкина
04.12.2011, 00:14
А зачем голосование?
А я еще не скоро его увижу (я никогда не хожу на премьеры), хочу понять: фильм нравится или нет (общем и целом)
Prokofeva
04.12.2011, 00:15
Посмотрела фильм. Собственно фильм, не только и не столько про Высоцкого,скорее про КГБ. Актеры все играют замечательно.Все.Кроме того,который играет Высоцкого (и не важно как его фамилия).Потому что это не Он.Несмотря на грим и внешнюю похожесть,не удалось,ИМХО, показать каким был Высоцкий. Вот бывают посмертные маски.Так это была такая же,только говорящая. А ведь многие,кто его уже не застал при жизни, будут воспринимать его именно таким,как в этом фильме.Грустно это все.
Со словами Гафта по поводу Безрукова,увы,согласна полностью.
Вот мне тоже показалось, что сам Высоцкий совсем не такой, как его играет герой в фильме (я не про внешнюю схожесть), я про темперамент, поведение и т.д. Создатели фильма наверное подумали, вот похожий человек есть, ну и ладно, чем не Высоцкий, так а остальное они передать забыли, я имею ввиду поведение, характер и т.п.
Мне тоже показалось,что положительных все же больше:)
dobry-dmitry
04.12.2011, 00:24
И кто играет главную роль7
так о чем в сущности фильм? О таланте и творчестве Высоцкого? о его личной жизни? о пороках? о проблемах с органами госбезопасности? или еще что-то? не решила стоит ли смотреть, просмотренные мной биографические фильмы о гениях, которые сняли в последнее время, разочаровывают: перетряхивают грязное белье,людей перед которыми преклоняется мир,не побоюсь таких громких слов
Черная Метка
04.12.2011, 01:01
Смотрю сейчас фильм и у меня ассоциация с одним актером, который мог бы его сыграть- Артур Смольянинов. Глаза один в один, и челюсть нижняя тяжеловатая.
Смотрю сейчас фильм и у меня ассоциация с одним актером, который мог бы его сыграть- Артур Смольянинов. Глаза один в один, и челюсть нижняя тяжеловатая.
я тоже сейчас смотрю.
однозначно Безруков
я тоже сейчас смотрю.
однозначно Безруков
С какого ресурса смотрите?
Бaтoнчик
04.12.2011, 01:10
А зачем ему такую челюсть кошмарную сделали? У Безрукого настоящего живого такой челюсти то нет, вроде бы.
Позыркала в контакте первые полчасика. Все как я и думала. Мелкие людишки играют жизнь великого человека. Дальше неинтересно. Приключения КейДжиБи - мэна с человеческим лицом, строгого, но справедливого и душевного, каждый день в новостях по первому каналу показывают
Черная Метка
04.12.2011, 01:10
я тоже сейчас смотрю.
однозначно Безруков
Неа. Не Безруков.
На-Ташка
04.12.2011, 01:11
А мне кажется, что не зря сегодня по Первому утром показали передачу о Евгении Миронове. Глаза очень похожи.
Безруков быть не может, т.к. имя актера тщательно скрывается, а по поводу того, что Безруков еще только Высоцкого не играл для полной коллекции персонажей, прошлись уже в нескольких передачах по нескольким каналам. Если бы реально Безруков был, то такие комменты в эфир бы не пустили.
Бaтoнчик
04.12.2011, 01:14
Кстати, показанная вчера Кинопанорама, в которой еле живой, тяжело больной человек, со всеми возможными пороками на лице поет свои потрясающие стихи, сопровождая их словами "эта песня должна была прозвучать в таком-то фильме,эта песны должна была прозвучасть в еще одном фильме", драматичнее этого фильма раз в 50.
И кто играет главную роль7
Безруков адназначна
А мне кажется, что не зря сегодня по Первому утром показали передачу о Евгении Миронове. Глаза очень похожи.
Безруков быть не может, т.к. имя актера тщательно скрывается, а по поводу того, что Безруков еще только Высоцкого не играл для полной коллекции персонажей, прошлись уже в нескольких передачах по нескольким каналам. Если бы реально Безруков был, то такие комменты в эфир бы не пустили.
Да Безруков это,Господи!!!!Да там даже есть кадр,где он сзади к Акиньшиной подходит и просто,как будто грима на нем нет,чего спорить то.
Черная Метка
04.12.2011, 01:18
Вот кстати, тоже здравая мысль. Тоже похож.
Я думаю, что это не Безруков- это специально вокруг него тумана напустили. Ни фигура не его, ни черты лица, ничего.
Prokofeva
04.12.2011, 01:18
Неа. Не Безруков.
Того же мнения.
Вообще-то ВВ в пиаре не нуждается... Это же не ВВП! :005:
Посмотрели сегодня фильм. Возникло впечатление, что фильм не о ВВ. Фильм о добром и отзывчивом полковнике КГБ. (это на тему пиара)
Безруков узнаваем. Нижняя часть его лица отвлекала немного.
Черная Метка
04.12.2011, 01:19
Да Безруков это,Господи!!!!Да там даже есть кадр,где он сзади к Акиньшиной подходит и просто,как будто грима на нем нет,чего спорить то.
Видела я этот кадр. И не похож ни капельки.
Кстати, показанная вчера Кинопанорама, в которой еле живой, тяжело больной человек, со всеми возможными пороками на лице поет свои потрясающие стихи, сопровождая их словами "эта песня должна была прозвучать в таком-то фильме,эта песны должна была прозвучасть в еще одном фильме", драматичнее этого фильма раз в 50.
а что за Кинопанорама?
я бы нашла и глянула
Так с этим никто и не спорит,там же он сам,а настоящий Высоцкий лучше любого сыгранного.
Видела я этот кадр. И не похож ни капельки.
И на кого он там похож?
Вот кстати, тоже здравая мысль. Тоже похож.
Я думаю, что это не Безруков- это специально вокруг него тумана напустили. Ни фигура не его, ни черты лица, ничего.
Да, ладно, когда они на сцене стоят вместе, прямо клоны.
А зачем ему такую челюсть кошмарную сделали? У Безрукого настоящего живого такой челюсти то нет, вроде бы. Дык у Высоцкого челюсть была больше, чем у Безрукова. Ну... перестарались:))
Позыркала в контакте первые полчасика. Все как я и думала. Мелкие людишки играют жизнь великого человека. Дальше неинтересно. Приключения КейДжиБи - мэна с человеческим лицом, строгого, но справедливого и душевного, каждый день в новостях по первому каналу показывают :))
И прямо перед выборами. К чему бы это? Еще и перед 4 марта покажут по 1 каналу:065:
La farfalla
04.12.2011, 01:28
в Инете целый сайт есть,- там пары кадров с разными актерами, на которых они похожи друг на друга. Это ничего не значит.
Черная Метка
04.12.2011, 01:30
И на кого он там похож?
Ну вот.
На-Ташка
04.12.2011, 01:30
Если это Безруков, то тогда должен быть полный дубляж другим человеком. Безруковский тоненький голосишко никаким компьютером так не обработаешь.
По 115 разу что ли? Безруков- не Безруков. Хотите продлить интригу?
Я детям тоже долго не говорила, что Деда Мороза нет :)
La farfalla
04.12.2011, 01:34
...Приключения КейДжиБи - мэна с человеческим лицом, строгого, но справедливого и душевного...:065: да, уважающие себя кино должны показывать KGB (кстате, что символизируют английские названия букаф?), только - как это Гоблин говорит- пожирающими младенцев.
Ну вот.
Вообще ничего общего:001:
Если это Безруков, то тогда должен быть полный дубляж другим человеком. Безруковский тоненький голосишко никаким компьютером так не обработаешь.
Серьезно?
Stephania
04.12.2011, 01:35
Народ, подскажите, а где вчерашнюю передачу качали???
Его вообще-то Никита Высоцкий озвучивает
На-Ташка
04.12.2011, 01:37
Серьезно?
Да, кстати, Безруков, между прочим, очень маленького роста. Он бы Акиньшиной до уха был в лучшем случае ;) Или тоже скажете, что компьютером "подростили"?
Да, кстати, Безруков, между прочим, очень маленького роста. Он бы Акиньшиной до уха был в лучшем случае ;)
Уже писали, что она 172, а он 173 см ростом. :))
В интересном же месте нее уши. ;)
Вообще-то Безруков ростом 173,а Акиньшина 172))))
Бaтoнчик
04.12.2011, 01:40
Так с этим никто и не спорит,там же он сам,а настоящий Высоцкий лучше любого сыгранного.
Дело даже не в том, что там он настоящий, а там - мумия Безрукого. А в том, что там по каким-то двум-трем фразам, по глазам, по смеху, по интонациям все становится понятно, почему было так плохо, почему кололся, почему эта пустота. И не надо этого разжовывания картинного
похоже, что правда Безруков...вот что прочитала в одном топике
Высоцкого сто пудов играет Безруков, видно для отвода глаз ещё кого-то сыграл). Знаю из самых достоверных источников. И несмотря на то, что гримировали его действительно долго и тщательно, согласитесь, некое физическое сходство у них всё-таки и так есть.
Я надеюсь, что сюрприза не испорчу,но Высоцкого Безруков играет.. я даже не знала, что из этого интригу делают, откуда-то я знала это ещё полгода назад))
Злaя Фея
04.12.2011, 01:49
Да какое это теперь имеет значение? С приляпанной-то уродливой маской на лице актера?
Полный апофигей какой-то.:010:
На-Ташка
04.12.2011, 01:50
Уже писали, что она 172, а он 173 см ростом. :))
В интересном же месте нее уши. ;)
Ну это видимо офицальная версия, про рост 173. Мой рост 175. Я с ним в поезде из Питера в Мск ехала в одном вагоне года три назад. Специально с ним ростом не мерилась, но в проходе разминулись. И он на пол головы ниже меня как минимум. Так что информация взята не из интернета, а из реальной жизни.
Ваш Смольянинов вообще 168,так что Ваша теория не катит
* Оранжевая Жизнь *
04.12.2011, 01:56
Полнейший офф. Были в ресторане, отмечали ДР близкого нам человека..
Достигнув градуса, заказывали музон.
Достигнув совсем уж градуса, пытались попросить спеть Высоцкого.
-- Нет, мы Высоцкого не поём.
-- Почему?
-- Высоцкий --это святое!
-- Да ну...После фильма-то...чего святого? наркоман, ну да, при этом гений...
-- Да вы ШТО?? ( реально именно так ) Знаем мы это кино, слышали...г-но, а не кино!, петь не будем!
-- Ну спойте хоть из протеста против этого кино...
-- Щас...настроимся.
Спели "Лирическую" . Плохо спели.
Но потом извинились. Кстати, ресторан азербаджанской кухни. Официанты соответствующие. Внешне.
Блинн, и они понимают.
Черная Метка
04.12.2011, 01:58
Специально нашла фотку, где Безруков так же подстрижен. Посмотрите на лоб актера, который играет Высоцкого, и на лоб Безрукова. Что тут общего?
так о чем в сущности фильм?...
безруков
небезруков
точно он
точно не он
похож
не похож
безруков
небезруков
....
безруков
небезруков
точно он
точно не он
похож
не похож
безруков
небезруков
....
и от выборов отвлекли )))
Специально нашла фотку, где Безруков так же подстрижен. Посмотрите на лоб актера, который играет Высоцкого, и на лоб Безрукова. Что тут общего?
а гример-то на что?
а гример-то на что?
Во-во,да еще плюс компьютер
spiridonochka
04.12.2011, 02:44
Сходила. понравилось. не надо искать на протяжении фильма "кто же его играет", просто погрузиться в атмосферу. приведу отзыв мужа:
"Фильм про высоцкого отличный. Снят на западном уровне картинки и операторской работы и без дешевых визуальных понтов. Да и вообще без ненужных понтов - просто сделали главное - рассказали о сложном через других героев, моменты и ньюансы. Не в лоб. Качественно, так что сопереживаешь. Не черные и не белые герои, все в оттенках. Не ждал такого, респект.."
"уставший наркоман на грани износа который пол года ни одной новой строчки не написал и двум бабам которые его любили мозг выедал по сути. это уже вопрос как смотреть яж говорю не белые и черные - а серые как в жизни это и нра"
"плохо если некий стереотип некоего берукова закрывает от тебя то о чем фильм. безруков там никак не выпячен - там вообще идея в том что володя он как володя а все передано через окружение больше чем через него самого"
Сходила. понравилось. не надо искать на протяжении фильма "кто же его играет", просто погрузиться в атмосферу. приведу отзыв мужа:
"Фильм про высоцкого отличный. Снят на западном уровне картинки и операторской работы и без дешевых визуальных понтов. Да и вообще без ненужных понтов - просто сделали главное - рассказали о сложном через других героев, моменты и ньюансы. Не в лоб. Качественно, так что сопереживаешь. Не черные и не белые герои, все в оттенках. Не ждал такого, респект.."
"уставший наркоман на грани износа который пол года ни одной новой строчки не написал и двум бабам которые его любили мозг выедал по сути. это уже вопрос как смотреть яж говорю не белые и черные - а серые как в жизни это и нра"
"плохо если некий стереотип некоего берукова закрывает от тебя то о чем фильм. безруков там никак не выпячен - там вообще идея в том что володя он как володя а все передано через окружение больше чем через него самого"
только что посмотрела - подпишусь под всем сказанным
* Оранжевая Жизнь *
04.12.2011, 03:05
"Господа, вы звери, господа..." ( ц ).
"Господа, вы звери, господа..."(ц).
+1(с)
только что посмотрела - подпишусь под всем сказанным
С выделенным согласна. Все очень достойно
Я тупая, расскажите мне, пожалуйста, что зрителю хотели рассказать?
ЗЫ Оргазмо, недруги оказались правы ведь.)))
* Оранжевая Жизнь *
04.12.2011, 03:15
+1(с)
Да я вообще в себя не могу прийти до сих пор,
только и делаю, что живого Высоцкого сммотрю
во всех документальных фильмах, что есть в интернете.
Спасибо за понимание и единомышление.
Да я вообще в себя не могу прийти до сих пор,
только и делаю, что живого Высоцкого сммотрю
во всех документальных фильмах, что есть в интернете.
Спасибо за понимание и единомышление.
Вот и я тоже.
Объясните мне, ну почему я зверь?:(
Так озвучивал Никита, нет?
Anny-Fanny
04.12.2011, 11:05
Согласна абсолютно! Это и есть самое главное в этом фильме. Мне немного мешала маска. Но в целом впечатление очень сильное. Думаю о фильме до сих пор....
Папский городок
04.12.2011, 12:00
а что за Кинопанорама?
я бы нашла и глянула
Уже не раз упомянутый концерт "Монолог". Посмотрите.
А, кстати, есть неплохой фильм "Концерт Высоцкого в НИИ" - тоже можно глянуть. :) Как раз о людях вокруг, об атмосфере семидесятых.
marussia69
04.12.2011, 12:13
Не могу сказать однозначно - понравился фильм или нет, но впечатление произвел. Мне сегодня Высоцкий всю ночь снился, а сейчас Монолог смотрю в контакте.
Точно Безруков, прочитала это в одном очень асторитетном месте:)) Идея была какая, дают ему роль Юры (в миру Золотухина, поэтому не понятно почему Юры) таким образом он попадает в титры, и все довольны, ну и путают зрителей.
Не знаю, а тут уже идентифицировали остальных персонажей? Я так и не поняла кого играет Ургант, это же кто-то известный.
+1
Ну это видимо офицальная версия, про рост 173. Мой рост 175. Я с ним в поезде из Питера в Мск ехала в одном вагоне года три назад. Специально с ним ростом не мерилась, но в проходе разминулись. И он на пол головы ниже меня как минимум. Так что информация взята не из интернета, а из реальной жизни.
Может, Вы на каблуках были, может он сутулился...
spiridonochka
04.12.2011, 13:54
Точно Безруков, прочитала это в одном очень асторитетном месте:)) Идея была какая, дают ему роль Юры (в миру Золотухина, поэтому не понятно почему Юры) таким образом он попадает в титры, и все довольны, ну и путают зрителей.
Не знаю, а тут уже идентифицировали остальных персонажей? Я так и не поняла кого играет Ургант, это же кто-то известный.
Пишут, что у него есть 2 прототипа: Всеволод Абдулов и Иван ДЫховичный, собирательный образ
* Оранжевая Жизнь *
04.12.2011, 14:11
Ну что Вы...Какая может быть драма без заката на взлётной полосе с КГБ-шником, эффектно рвущим бумаги?
ПС. В "Монологе" ( та же запись, но смонтировано иначе ) есть кадры,
где у него не получается спеть песню, только после нескольких попыток спел.
Впечатление действительно сильнее, чем от всего этого фильма.
Ну что Вы...Какая может быть драма без заката на взлётной полосе с КГБ-шником, эффектно рвущим бумаги?
ПС. В "Монологе" ( та же запись, но смонтировано иначе ) есть кадры,
где у него не получается спеть песню, только после нескольких попыток спел.
Впечатление действительно сильнее, чем от всего этого фильма.
А ты считаешь, что надо обязательно сравнивать - несравнимое? Документальное кино - книга- художественный фильм - рассказы очевидца - или интервью самого Героя (написала в произвольном порядке)- всё же может отличаться. и сильно :008:
Я, например, не люблю смотреть фильмы после прочтения художественной книги (когда наоборот - читаю с удовольствием, не напрягает).
Кто-то, не любит/не может по иным, свои причинам. И что? Теперь и фильмы не снимать? Не переснимать? Считать правильным - кто успел, тот и сьел :065:
То есть, вот сняли "Войну и мир" один раз. И всё. Другим низззя :))
В таком случае, лучше бы и не снимали, роман же уже написан :020:
* Оранжевая Жизнь *
04.12.2011, 14:40
А ты считаешь, что надо обязательно сравнивать - несравнимое? Документальное кино - книга- художественный фильм - рассказы очеведца - или интервью самого Героя (написала в произвольном порядке) - всё же может отличаться. и сильно :008:
Не сравнивать, нет. Считаю, что про подлинную драму, увиденную в документальном фильме,
нереально снять художественный. Будет режущая, примитивная и громко кричащая фальш.
Не сравнивать, нет. Считаю, что про подлинную драму, увиденную в документальном фильме,
нереально снять художественный. Будет режущая, примитивная и громко кричащая фальш.
А как ты тогда фильмы (художественные) смотришь про ВОВ? То же - фальшь? прикрываемая - а я художник, я так вижу :017:
В, принципе, тут я и не спорю ... Всё равно каждый всё видит по-своему. Что есть - правильно :))
* Оранжевая Жизнь *
04.12.2011, 14:54
А как ты тогда фильмы (художественные) смотришь про ВОВ? То же - фальшь? прикрываемая - а я художник, я так вижу :017:
Ещё раз. Я ведь о конкретике, а не в общем.
Конкретный настоящий Высоцкий в документальном фильме -- и ЭТО ( фальш ).
А в фильмах о войне разве есть персонажи всенародно любимые, известные практически всем?
Имею в виду реальные, выведенные на экран и сыгранные артистом? Я же именно об этом говорю.
Ещё раз. Я ведь о конкретике, а не в общем.
Конкретный настоящий Высоцкий в документальном фильме -- и ЭТО ( фальш ).
Поняла. :)
Своё мнение уже писала выше. Полностью противоположное :)
А в фильмах о войне разве есть персонажи всенародно любимые, известные практически всем?
Имею в виду реальные, выведенные на экран и сыгранные артистом? Я же именно об этом говорю
Герои, известные практически всем - вряд ли :016: Но события - многим (уже, конечно, в основном по рассказам, воспоминаниям наших дедов).
* Оранжевая Жизнь *
04.12.2011, 15:15
Герои, известные практически всем - вряд ли :016: Но события - многим (уже, конечно, в основном по рассказам, воспоминаниям наших дедов).
События если и приукрасили или даже переврали -- само по себе дело обычное,
потому что история -- сама по себе дело такое...в основном, знаем только то, что нами позволяют знать.
Но, например, фильмы про колхозы и коллективизацию, раскулачивания всякие --
смотреть противно, потому что семейные хроники говорят о другом.
Уже не раз упомянутый концерт "Монолог". Посмотрите.
А, кстати, есть неплохой фильм "Концерт Высоцкого в НИИ" - тоже можно глянуть. :) Как раз о людях вокруг, об атмосфере семидесятых.
Фильм смотрела, конерт пойду скачаю. Спасибо.
Компьютерная Крыса
04.12.2011, 16:39
Люди, раскройте секрет!Кто Высоцкого играет???
БабаSveta
04.12.2011, 16:40
Да какая,собственно,разница. Клон Высоцкого....
Компьютерная Крыса
04.12.2011, 16:47
Да какая,собственно,разница. Клон Высоцкого....
:001:А Саша Белый там каким боком?
Chianti*
04.12.2011, 16:48
Посмотрела фильм, огорчена, не понравился. И даже неинтересно, кто играет главную роль. Выделила для себя Панина
БабаSveta
04.12.2011, 16:51
Люди, раскройте секрет!Кто Высоцкого играет???
:001:А Саша Белый там каким боком?
А кто сказал,что он там есть?Вот только Белого до кучи в этом фильме и не хватает:010:
Компьютерная Крыса
04.12.2011, 17:07
А кто сказал,что он там есть?Вот только Белого до кучи в этом фильме и не хватает:010:
дык, Безруков, в смысле
Вернулась с просмотра. Пока сумбур, вредно накануне топы на ЛВ читать
Люди в зале плакали.
Кто играл даже и не думала, если у ж искать, то по рукам. Вообще схоства не получилось, зря заморачивались.
Понравились Смоляков и Панин
Люблю Панина, тем более можно посмотреть. ради него....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.