Просмотр полной версии : Пойдете на фильм про Высоцкого?
А кстати, знаете ( это не объяснение! :)) , это немного о другом ) -- я в детстве Высоцкого застала уже на пластинках.
И обожала его голос в первом куплете, пока он ещё не "расхрипелся".
Как только начинал хрипеть -- я иголку переставляла обратно, и снова слушала "чистый" тембр..
А потом я перестала чувствовать эту разницу, вернее -- она перестала мне мешать.
Тоже, наверное, из серии слышышь-не слышишь...:008:
Я помню, что в середине 80-х начали выпускать серию пластинок Высоцкого, мои родители их покупали. Первые три или четыре выпуска продавались более-менее свободно. Другие (уже плохо помню) вроде даже было не найти. В школе даже хвастались, у кого какие есть!
* Оранжевая Жизнь *
01.12.2011, 18:39
Я помню, что в середине 80-х начали выпускать серию пластинок Высоцкого, мои родители их покупали. Первые три или четыре выпуска продавались более-менее свободно. Другие (уже плохо помню) вроде даже было не найти. В школе даже хвастались, у кого какие есть!
А были ещё какие-то полу-левые студии, гда продавали "под заказ" пластинки на одну песню.
Белого цвета и не такие тонкие, как "гибкие" виниловые. И небольшого диаметра.
Он там великолепен в меру, тк все-таки фильм там не о нем и он был бы неуместен, если бы всех там затмевал. Скажем он там великолепно уместен. Он и в Голубях великолепно уместен в роли Дяди Мити незабвенного.а Вы знаете, что он в новом фильме сыграл Сталина?
а Вы знаете, что он в новом фильме сыграл Сталина?
В каком?
Алексей Кравченко в роли Высоцкого. Всё остальное ерунда, нет там и близко ни Вдовиченко ни БезруковаСлушайте,уже, честно говоря, странно читать такие посты. Там действительно "нет и близко" Безрукова, потому что его так искусно гримировали + компьютерная обработка + съёмки при особом освещении и в др. особых условиях. Но играет там именно он! И вчера об этом уже говорили в новостях, если Вы нам тут не верите ;) А вообще, об этом говорили уже давно - что эту роль играет именно Безруков. Ещё до того, как решили "создать интригу" :))
Даже по глазам видно, что это Безруков.
* Оранжевая Жизнь *
01.12.2011, 19:29
А Вы посмотрели уже? Мне тоже кажется, что по глазам будет видно.
kasana76
01.12.2011, 19:34
Я посмотрела. По глазам не видно. Вообще не понятно, кто именно загримирован, где то временами казалось, что Безруков.
В каком?НТВ-шный проект, на след. неделе покажут
Нет, я все в раздумьях. Просто в одном из отрывков в Инете это "лицо" было показано анфас. Так вот у меня было четкое ощущение, что это Безруков.
Итак. Только слушала эксперта, который был на премьере для прессы и тусовки.
Актера, играющегося Высоцкого, известно не будет. Это оставят в тайне.
Нету даже в титрах.
Это не Безруков и не остальные...
Определить сыгравшего человека будет невозможно, т.к. область головы/лица полностью изменена... в том числе комп моделью
Вердикт эксперта (он грамотный мужик, понимающий )- фильм плохой, чисто коммерческий, слишком распиаренный и призванный заработать. Но не заработает.
Согласна.Не во всех кадрах,но видно.И мимика и взгляд.
Сегодня посмотрели.Понравилось.Ожидала совсем другого,но не разочарована.
Полонницей не являюсь.Песни не слушаю.У меня о нем воспоминания из детства.Он был кумир для родителей и их друзей....
И Акиньшина понравилась...Ее вообще нелюблю-но тут она хороша.
Нету даже в титрах.
Вердикт эксперта (он грамотный мужик, понимающий )- фильм плохой, чисто коммерческий, слишком распиаренный и призванный заработать. Но не заработает.
Не согласна.
Много людей было в зале,скажем так,старшего возраста.И многие плакали.
Значит неплохой фильм.
Не согласна.
Много людей было в зале,скажем так,старшего возраста.И многие плакали.
Значит неплохой фильм.
это был профессионал
то есть оценивает фильм не с точки зрения плакательности
...
Вердикт эксперта (он грамотный мужик, понимающий )- фильм плохой, чисто коммерческий, слишком распиаренный и призванный заработать. Но не заработает.Вас нагло обманули :046:
Кино смотреть не пойду-не хочу разочароваться,не люблю я этого...Сидеть гадать"Безруков-не Безруков"за свои же деньги тоже не хочу...те кадры,к-рые видела в виде фото вызывают чувство отторжения и неприятия6и поза какая-то из 21 века,и бицепсы,и закатанные рукава кожаной куртки...В общем,"не то,Базилио,не то!..",не верю уже!
Мурашкина
01.12.2011, 20:09
Интернет утверждает, что нужно смотреть по ушам:ded:
Вот нашла расследование (исследование ушей):))
http://platon2.livejournal.com/902180.html (http://platon2.livejournal.com/902180.html)
http://megaobzor.com/load/hardmind/news/VisBez2.jpg
http://psyberia.ru/live/vysotskiy3.jpg
http://psyberia.ru/live/vysotskiy6.jpg
А Вы говорите: глаза! :004:
P.S. Фильм посмотрели бы и забыли, а благодаря этой интриге ажиотаж еще продлится.:008:
соловейчик
01.12.2011, 20:10
Я думаю, что было два актера--и Безруков и Вдовиченков, чем не интрига, чем не дуэль?
На кинопоиске появились первые рецензии, уже подумываю идти в кино.
грымзочка
01.12.2011, 20:10
уши уже были :))
astalavista
01.12.2011, 20:11
есть и такое мнение
http://www.snob.ru/profile/24547/blog/43790
РазноЦветная
01.12.2011, 20:11
Кино смотреть не пойду-не хочу разочароваться,не люблю я этого...Сидеть гадать"Безруков-не Безруков"за свои же деньги тоже не хочу...те кадры,к-рые видела в виде фото вызывают чувство отторжения и неприятия6и поза какая-то из 21 века,и бицепсы,и закатанные рукава кожаной куртки...В общем,"не то,Базилио,не то!..",не верю уже!
Не надо гадать...вы же кино смотрите, а не гадаете.А нарезка кадров и сам фильм достаточно отличается.
Мурашкина
01.12.2011, 20:17
уши уже были :))
Значит перейдет к обсуждени роста. Про рост еще не было?:016:
это был профессионал
если кино вызывает эмоции и заставляет людей сопереживать-значит неплохое.А точка зрения у всех разная.
РазноЦветная
01.12.2011, 20:19
есть и такое мнение
Не соглашусь с тем, что многие шли гадать Безруков или не Безруков. Многие шли посмотреть... именно на Высоцкого. Сегодня в кинотеатре больше всего народу было... за 50.
* Оранжевая Жизнь *
01.12.2011, 20:21
есть и такое мнение
Ну это уж слишком:
Стенографическое воспроизведение последней недели Высоцкого — одно из самых страшных чтений в моей жизни: компашка «приятелей» и «доктор» квасят,
развлекаются и время от времени совершенно спокойно гоняют куда-то за морфием, пока Высоцкий умирает на кушетке.
Они даже не хотят к нему подходить, чтобы проверить: жив ли еще... А доктор дает ему одновременно успокоительные и стимулирующие препараты, что не может не привести к такому концу.
Была версия: органы мечтали, чтобы Высоцкий умер во время Олимпиады, когда Москва была пустая, все под жестким контролем и народу вроде не до того).
Значит перейдет к обсуждени роста. Про рост еще не было?:016:
Рост тоже подходит. Безруков тоже невеличка.
Ему по роли положено было быть боевым офицером, фронтовым разведчиком, командиром штрафной роты, героем-орденоносцем, прошедшим всю войну - от и до. А он получился каким-то ботаником, случайно попавшим в МУР.
Поэтому о точном следовании роману говорить не приходится :) Изменены характеры, "перетащено одеяло" на другого героя.
А по-моему очень даже симпатичный Шарапов получился.
И то, что на нем не написано "четыре года в окопах", он вполне соответствует образу фронтового офицера. Вполне.
Вот такие тонкие интеллигенты иногда на фронте оказывались настоящими мужчинами и бойцами.
Имхо книга мне больше нравится:love:
Я книгу читала практически "по ходу создания" - публиковалась в журнале "Смена", с совершенно замечательными иллюстрациями Карасева (кажется).
Фильм, конечно, отличается, но ничуть меня не разочаровал.
И Конкин вполне справился с ролью - хотя после Павки Корчагина как-то не казался мне подходящим для нее.
Говорят, они на съемках с Высоцким конфликтовали.
все-таки, мне кажется, успех фильм потому и имеет, что здесь каждый справился со своей ролью.
Уже в прессе было, что это Безруков:(.
Публика отмечает: несмотря на грим и компьютерные технологии, которые позволили добиться максимального сходства Безрукова с Высоцким, роль вышла неубедительной.
Культовый поэт в исполнении Безрукова превратился в слабого, мятущегося человека, наркомана, а его окружение – в алчных людей, наживавшихся на Высоцком. Мимика лица Безрукова также не совпадает с мимикой Высоцкого. Об этом пишет «Новый регион
Подробнее: http://news.********/culture/7484289/?frommail=1 (http://news.********/culture/7484289/?frommail=1)
А у меня аж дух захватывает от его Дон Гуана. Такой магнетизм, энергия, страсть.
У меня тоже... веришь, что такой любую увлечь может...
Какие же мы все разные!
У меня тоже... веришь, что такой любую увлечь может...
Какие же мы все разные!
Хех, увлечь... Сама рада будешь предложить.
Мурашкина
01.12.2011, 20:38
Рост тоже подходит. Безруков тоже невеличка.
Рост Безрукова 173
Рост Акиньшиной 172
Рост Кравченко 181
Итак. Кто смотрел фильм: Высоцкий был выше или ниже Акиньшиной?
РазноЦветная
01.12.2011, 20:43
Акиньшина,много где, была на каблуках. Когда были кадры без каблуков, то примерно одинаково. А вообще-то ...их вместе в рост мало показывали ... и актер игравший Высоцкого переодически сутулился.
Schrodinger
01.12.2011, 20:59
это был профессионал
если фильм затронул хотя бы одного человека,значит он уже не плохой. Профессионалы оценивают по другим критериям.Их мнение не всегда совпадает с любителями
Петербурженка
01.12.2011, 21:02
Моим всем понравилось, все под впечатлением......
Эх, плохой у меня, видать, вкус. Мне и Высоцкий нравится безумно, и Гафт.
Значит, и у меня тоже.:))
Вот и Гафта походя пнули... а какой же он плохой актер?
Schrodinger
01.12.2011, 21:06
А какая разница - кто его сыграл? Ну, пусть Безруков, ну, пусть компьютер+Безруков или ещё кто.
Нету даже в титрах.
Определить сыгравшего человека будет невозможно, т.к. область головы/лица полностью изменена... в том числе комп моделью
так об этом еще путин сказал, неделю или две назад, когда фильм посмотрел.....
Schrodinger
01.12.2011, 21:09
так об этом еще путин сказал, неделю или две назад, когда фильм посмотрел.....
:))
РазноЦветная
01.12.2011, 21:15
если фильм затронул хотя бы одного человека,значит он уже не плохой. Профессионалы оценивают по другим критериям.Их мнение не всегда совпадает с любителями
Полностью поддерживаю:flower:
Рост Безрукова 173
Рост Акиньшиной 172
Рост Кравченко 181
Итак. Кто смотрел фильм: Высоцкий был выше или ниже Акиньшиной?
Ниже, но он сутулился.
Не надо гадать...вы же кино смотрите, а не гадаете.А нарезка кадров и сам фильм достаточно отличается.
Я сначала гадала, а потом, как говорила уже одна зрительница - перестала гадать, потому что увлеклась фильмом. :love: Сценарий слабоват, режиссер еще слабее, но актеры - высший класс, фильм смотрится на одном дыхании. У меня давно такого не было, чтоб два часа в кресле кинотеатра пролетали, как минут 20...
Я посмотрела. По глазам не видно. Вообще не понятно, кто именно загримирован, где то временами казалось, что Безруков.
Видно. Не по самим глазам, а по их манере движения, по повадкам, по манере говорить. Озвучивает мне кажется временами он, а временами Никита.
4ereshnya
01.12.2011, 21:30
говорили, что озвучивать Никита будет. По теме-на фильм пойду. Хочется на последнюю любовь. хоть и в кино посмотреть. я не так давно узнала, что после Влади у Высоцкого были отношения. как -то это раньше не очень афишировалось.
Мурашкина
01.12.2011, 21:39
говорили, что озвучивать Никита будет. По теме-на фильм пойду. Хочется на последнюю любовь. хоть и в кино посмотреть. я не так давно узнала, что после Влади у Высоцкого были отношения. как -то это раньше не очень афишировалось.
Так и написано везде озвучивал Н. Высоцкий.
http://a7.14.be.static.xlhost.com/upload/iblock/df5/df5fa3428d3b30bd5a4e324c798b2a48.jpg
А там как-то про последнюю любовь и не очень. Показано, мне показалось, что она одна из многих, кто был. Акиньшина мне нравится вообще, но тут показалось, что никакой любви особой она не сыграла. Скорее, сыграла умную ответственную девицу, которой не безразличен Высоцкий.
Schrodinger
01.12.2011, 21:49
А там как-то про последнюю любовь и не очень. Показано, мне показалось, что она одна из многих, кто был. Акиньшина мне нравится вообще, но тут показалось, что никакой любви особой она не сыграла. Скорее, сыграла умную ответственную девицу, которой не безразличен Высоцкий.
+1, в свои 19 лет (героиня) вела себя весьма мудро
Мурашкина
01.12.2011, 21:51
Даже если бы /если там было нечто другое, трудно ожидать другого от фильма, который снял сын, мать которого Высоцкий оставил (еще с М.Влади можно примириться, но с ...)
ИМХО
+1, в свои 19 лет (героиня) вела себя весьма мудро
Да, она молодец. Но она привыкла, наверное, что прихлебателей Высоцкого нужно трясти и бить, чтоб чего-то добиться дельного...
Даже если бы /если там было нечто другое, трудно ожидать другого от фильма, который снял сын, мать которого Высоцкий оставил (еще с М.Влади можно примириться, но с ...)
ИМХО
Не без этого. А с другой стороны, у актеров или просто у людей, склонных к позерству, самопоказу, вообще публичных людей разве не так? Ведь мать Никиты тоже была одной из... Он же ради нее бросил первую жену... Многие актрисы признавались и признаются, что Высоцкий (Миронов и т.д. и т.д) активно добивался их внимания, пока Влади была в Париже или где-то.. У актеров это вообще, говорят, принято...
4ereshnya
01.12.2011, 22:21
ИМХО
правы, вы , ч.возьми, нелогично я как-то. А хотелось -то и про любов еще. Акишьшина в интервью про какую-то сцену примирения писала, что вообще ухх) ну я и подумала, что нам и эту часть жизни приоткроют
Schrodinger
01.12.2011, 22:26
правы, вы , ч.возьми, нелогично я как-то. А хотелось -то и про любов еще. Акишьшина в интервью про какую-то сцену примирения писала, что вообще ухх) ну я и подумала, что нам и эту часть жизни приоткроют
а зачем? фильм-то не про личную жизнь
...Акишьшина в интервью про какую-то сцену примирения писала, что вообще ухх) ну я и подумала, что нам и эту часть жизни приоткроют
+1
4ereshnya
01.12.2011, 22:59
а зачем? фильм-то не про личную жизнь
это понятно, но хочется, так сказать, с элементами. Все таки он немного и романтический герой.
nezabvennaya
01.12.2011, 23:04
Так и написано везде озвучивал Н. Высоцкий.
http://a7.14.be.static.xlhost.com/upload/iblock/df5/df5fa3428d3b30bd5a4e324c798b2a48.jpg
А на фото кто?
nezabvennaya
01.12.2011, 23:07
Ярмольники
А при чем здесь Никита В.?
Мурашкина
01.12.2011, 23:08
А на фото кто?
Последняя любовница Высоцкого с мужем.
Пост на который я отвечала было 2 вопроса а) кто озвучивал б) хотелось бы посмотреть на
А при чем здесь Никита В.?
А на фото кто?
Да Вы не в теме!..Просто вечер вопросов и ответов у Вас!:009:
Сходила. Не понравилось категорически. Линии КГБ отведено столько места, что она практически замещает собой личность Высоцкого. Впрочем, личности тоже не видно. По фильму бродит вялая мумия, время от времени произнося пафосные реплики. Хвалёный грим на деле оказался мёртвой, жутковатой маской. Нижняя половина лица в результате живёт своей жизнью - рот открывается, а мимики при этом никакой нет. Гнетущее впечатление ожившего Франкенштейна лично меня не покидало. Но самое печальное - что, пожалуй, настоящим героем этого шедевра стал не Высоцкий, а курирующий его в Бухаре полковник КГБ. Это с ним происходят драматические коллизии, это он переживает настоящий классический конфликт разума, долга и чувства. Это он, задумчиво провожая взглядом улетающий самолет с Высоцким и его спутниками, героически рвёт обличающие их бумаги.
Тьфу, пакость, извините. Хотели прогнуться перед ГБ - ну и сняли бы очередной сериал про "наша служба и опасна, и трудна". Высоцкий здесь при чём?
GigaMama
01.12.2011, 23:48
Нудит на одной ноте?? Да Вы послушайте и посмотрите, какая "одна нота" ?? :
http://video.********/mail/maria-railanu/207/1434.html
Спасибо. Порадовали. :flower:
Мурашкина
01.12.2011, 23:49
Сходила. Не понравилось категорически.
Ну так кто играл? Ваша версия (мы всех видевших допрашиваем)...
GigaMama
01.12.2011, 23:50
Пересмотрела еще раз. Я, конечно, не Станиславский, но не верю:065:
Ваше дело.
GigaMama
01.12.2011, 23:52
он вообще, так себе актеришка
Оооо... Уже и на Гафты пошли наезды. :073:
Кто следующий?! :(
GigaMama
01.12.2011, 23:53
Органика либо есть, либо ее нет:065:. Не знаю, как это объяснить:016:
Вы специалист по органике?
И по неорганике?
Вы уж определитесь.
Или Вы специалист широкого профиля? :004:
GigaMama
01.12.2011, 23:55
Эх, плохой у меня, видать, вкус. Мне и Высоцкий нравится безумно, и Гафт.
И мне - тоже.
Только безумие - оставим оппонентам. :004:
Ну так кто играл? Ваша версия (мы всех видевших допрашиваем)...
Безруков - 100%. Там очень хорошо видны некоторые характерные его ужимки, наклон головы, улыбка (с этим тяжёлым резиновым подбородком она, естественно, не вполне Безруковская, но вполне узнаваемая).
Пришли с фильма...
Безруков очень узнаваем свомим жестами, движениями...
Помидорки
02.12.2011, 00:00
Безруков - 100%. Там очень хорошо видны некоторые характерные его ужимки, наклон головы, улыбка (с этим тяжёлым резиновым подбородком она, естественно, не вполне Безруковская, но вполне узнаваемая).
только что из кинотеатра. Безруков-100%
в некоторых сценах хотелось даже рассмеяться, такие взгляды его,безруковские,взять и примерить на Владимира Семеновича...ну не знаю....я достаточно молода, родилась через неск лет после его смерти, но многое знаю по рассказам родных,впечатления об этом человеке. Фильм ,безусловно,это труд, всей съемочной группы, актеров....но есть один минус...опять одни и те же лица. Опять Безруков. Неужели не нашлось актера,более похожего на В.С, чем он?Накладывать этот чудовищный гримм? Это мода такая что ли-из Безрукова делать то Есенина, то Иешуа?
4ereshnya
02.12.2011, 00:00
:) :flower:
:053:
Сходила. Не понравилось категорически. Линии КГБ отведено столько места, что она практически замещает собой личность Высоцкого. Впрочем, личности тоже не видно. По фильму бродит вялая мумия, время от времени произнося пафосные реплики. Хвалёный грим на деле оказался мёртвой, жутковатой маской. Нижняя половина лица в результате живёт своей жизнью - рот открывается, а мимики при этом никакой нет. Гнетущее впечатление ожившего Франкенштейна лично меня не покидало. Но самое печальное - что, пожалуй, настоящим героем этого шедевра стал не Высоцкий, а курирующий его в Бухаре полковник КГБ. ..
+1, особенно насчет вялой мумии и мертвой маски. Но все же фильм приятно было посмотреть.
4ereshnya
02.12.2011, 00:05
[QUOTE= Неужели не нашлось актера,более похожего на В.С, чем он?Накладывать этот чудовищный гримм? Это мода такая что ли-из Безрукова делать то Есенина, то Иешуа?[/QUOTE]
интересно, почему нельзя было взять актера похожего на Высоцкого , ну типажа такого, чем делать маску, клона что ли? зачем нужно было, чтобы как бэ Высоцкий играл как бэ себя? не совсем понимаю, или это ход такой?
... есть один минус...опять одни и те же лица. Опять Безруков. Неужели не нашлось актера,более похожего на В.С, чем он?Накладывать этот чудовищный гримм? Это мода такая что ли-из Безрукова делать то Есенина, то Иешуа?
В середине двухтысячных все ругались, что в ящике одни и те же актеры (Панин, Хабенский, Ильин и т.д.) Их убрали, теперь в ящике какие-то совсем безликие мальчики-девочки, которых даже не запомнить. Я соскучилась по Панину, например. Жалею, что его и нет в фильмах, по крайней мере в тех, что по ящику показывают.
Мне понравился Безруков что в роли Высоцкого, что Есенина, что Иешуа. Не самый худший актер, приятный и умный, добрый. Жаль будет, если он всем настолько опротивит, что его перестанут снимать. :(
... или это ход такой?
Наверное. Раскрутили своим пиаром и уловками фильм до тошноты, что уже и идти то не хотелось. Мне все эти современные трюки, грим показались нелепостью и дурновкусием. Впрочем, чего еще ждать от первого канала? :065:
Мурашкина
02.12.2011, 00:13
В середине двухтысячных все ругались, что в ящике одни и те же актеры (Панин, Хабенский, Ильин и т.д.) Их убрали, теперь в ящике какие-то совсем безликие мальчики-девочки, которых даже не запомнить. Я соскучилась по Панину, например. Жалею, что его и нет в фильмах, по крайней мере в тех, что по ящику показывают. Мне понравился он что в роли Высоцкого, что Есенина, что Иешуа. Не самый худший актер, приятный и умный, добрый. Жаль будет, если он всем настолько опротивит, что его перестанут снимать. :(
Опечатка?
А таки действительно Безруков? :)
Я, когда года полтора назад увидела--как это называется?--типа анонса что-то в интернете, сразу сказала, что это Безруков, хотя там вообще всё было снято в полумраке каком-то и сигаретном дыме. Меня все знакомые разубеждали. Я тогда даже подумать не могла, что по поводу этой роли будет такая шумиха и что специально будут замалчивать. Похоже, всё же не ошиблась.
Filis78™
02.12.2011, 00:22
Вы просто не знаете. Еще больше. Миша послабже в этом смысле. Но Ефремова-старшего мы любим не только за это.
:010:
так развенчивают мифы
GigaMama
02.12.2011, 00:22
А по-моему очень даже симпатичный Шарапов получился.
И то, что на нем не написано "четыре года в окопах", он вполне соответствует образу фронтового офицера. Вполне.
Вот такие тонкие интеллигенты иногда на фронте оказывались настоящими мужчинами и бойцами.
Я книгу читала практически "по ходу создания" - публиковалась в журнале "Смена", с совершенно замечательными иллюстрациями Карасева (кажется).
Фильм, конечно, отличается, но ничуть меня не разочаровал.
И Конкин вполне справился с ролью - хотя после Павки Корчагина как-то не казался мне подходящим для нее.
Говорят, они на съемках с Высоцким конфликтовали.
все-таки, мне кажется, успех фильм потому и имеет, что здесь каждый справился со своей ролью.
Говорухина заставили взять Конкина на роль Шарапова. Иначе, как сказали, Высоцкий тоже не будет сниматься. Не дадут! :(
Filis78™
02.12.2011, 00:23
это уже беспредельщина какая-то
+1:015::015::015:
Filis78™
02.12.2011, 00:24
ну как-то Гафт упал в моих глазах :005:
Даже если Безруков и не ах, то выссказываться так о собрате по цеху....
писали же, что не говорил он такого:020:
Filis78™
02.12.2011, 00:24
он вообще, так себе актеришка
:010:
да ладно:(
Опечатка?
Ой, да, мыслью перескочила с Панина на Безрукова, исправлю.
4ereshnya
02.12.2011, 00:25
все эти обсуждения мне фразу напомнили "кино для дураков. кино для дураков, а мне понравилось" (с) ни к кому не адресую. навеяло...
все эти обсуждения мне фразу напомнили "кино для дураков. кино для дураков, а мне понравилось" (с) ни к кому не адресую. навеяло...
Susan Sto Helit
02.12.2011, 00:27
давали уже ссылку на рецензию ОР?
http://o-rasstroistvo.livejournal.com/144886.html
Schrodinger
02.12.2011, 00:33
пока единственный взгляд,с которым я согласна
кис брис мяу
02.12.2011, 00:33
пойду шоль погляжу а то все расписали в красках)))
Бaтoнчик
02.12.2011, 00:53
ИМХО, в Безруковской киногалерее "Общество мертвых поэтов" сильно не хватает роли Цоя. При сЫрожиной настойчивости и развитии компьютерных технологий, я думаю, что этот пробел вскоре как-нибудь восполнится.
пойду шоль погляжу а то все расписали в красках)))
Какой у Вас ник классный! :) А что на аве написано?
Хорошо пишет, только я не согласна насчет "много Акиньшиной", я и не заметила ее особо. Мне кажется, режиссер - олух царя небесного, не научившийся монтировать и снимать кино так, чтоб было гармонично, и не было перекосов.
А ОР журналистка?
на фильм пойду, Безрукова люблю, Высоцкого люблю, в ожидании чуда..............
Бaтoнчик
02.12.2011, 01:03
Какой у Вас ник классный! :) А что на аве написано?
Хорошо пишет, только я не согласна насчет "много Акиньшиной", я и не заметила ее особо. Мне кажется, режиссер - олух царя небесного, не научившийся монтировать и снимать кино так, чтоб было гармонично, и не было перекосов.
А ОР журналистка?
Петя сам в интервью говорил, что монтировал не он. Что он отснял материал, а Никитко и продюссеры со специально обученными людми потом занимались монтажом и постпродакшном. Это именно та причина, по которой от фильма отказались 2 предыдущих режиссера. Тока Петюня на такие условия согласился.
Бaтoнчик
02.12.2011, 01:05
Таня, как всегда, вся такая противоречивая и под девизом "все, что напоминает о Брежневских временах, априори хорошо"
Петя сам в интервью говорил, что монтировал не он. Что он отснял материал, а Никитко и продюссеры со специально обученными людми потом занимались монтажом и постпродакшном. Это именно та причина, по которой от фильма отказались 2 предыдущих режиссера. Тока Петюня на такие условия согласился.
А, тогда претензии к режиссеру почти снимаются. Только непонятно, на кой нужно так уродовать фильм, на который делают большую ставку... :016: Странные люди на первом канале, ей богу, странные... То на них Дробыш жалуется, что они считают аудиторию первого канала людьми за 40 и соответственно приглашают на свою фабрику Скорпионз, тогда как я лично ни за что бы не подумала, что люди за 40 будут смотреть фабрику.... :065: То фильм уродуют зачем-то...
Тушканчик в бигудях
02.12.2011, 01:09
В роли Высоцкого не безруков. А.Кравченко, есть фотка из гримёрной!!
Гаркалина ещё никто не разглядел?
* Оранжевая Жизнь *
02.12.2011, 01:15
Смотрите, на что наткнулась ( может, и баян...) ...мне даже понравилось! :103:
http://www.youtube.com/watch?v=xBn361LVWfU&feature=player_embedded
В роли Высоцкого не безруков. А.Кравченко, есть фотка из гримёрной!!
Глаза похожи, кстати. И нижняя часть лица очень похожа на этот жуткий грим, только грим как бы утрирует черты лица этого актера, о котором я даже и не слышала. Высоцкий все же посимпатичнее, по-моему, был...
Гаркалина ещё никто не разглядел?
Здорово! :)
Susan Sto Helit
02.12.2011, 01:23
Удивительно, но отторжения не вызвало. при всей поей нелюбви к Поттериане.
Бaтoнчик
02.12.2011, 01:26
А, тогда претензии к режиссеру почти снимаются. Только непонятно, на кой нужно так уродовать фильм, на который делают большую ставку... :016: Странные люди на первом канале, ей богу, странные... То на них Дробыш жалуется, что они считают аудиторию первого канала людьми за 40 и соответственно приглашают на свою фабрику Скорпионз, тогда как я лично ни за что бы не подумала, что люди за 40 будут смотреть фабрику.... :065: То фильм уродуют зачем-то...
Дык, фильм потом должен быть превращен в сериал, вот и резали материал для сериала на короткие фрагменты и потом монтировали из них фильм
А то, что у нас аудитория центральных каналов слишком старая - это не секрет. Поэтому у нас рекламный рынок сильно перекошен. Все мировые рекламные мейджоры интересуются долей аудитории 18-49, а у наших общедоступных ОРТ, РТР и НТВ он чудовищно низкий.
Хвалёный грим на деле оказался мёртвой, жутковатой маской. Нижняя половина лица в результате живёт своей жизнью - рот открывается, а мимики при этом никакой нет. Гнетущее впечатление ожившего Франкенштейна лично меня не покидало.
Именно поэтому и не пойду смотреть. Это даже в трейлерах видно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.