PDA

Просмотр полной версии : Пойдете на фильм про Высоцкого?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Бaтoнчик
06.12.2011, 00:41
А я все-таки по-прежнему призываю Мишель и прочих не относиться к гениально одаренным творчески людям с той же меркой, как к алкашу-соседу Пете, охраннику на складе прищепок для белья. Смешно это, ей богу. Если понять, что ни в образе жизни, ни в образе мыслей такого человека нет ничего общего с этим Петей, они даже можно сказать, существа разных биологических видов, то сразу отпадет необходимость задавать глупые вопросы, а почему он сбежал из клиники, а почему его друзья с ним вместе бухали и ширево доставали, а почему его жена не бегала за ним, как за дитем.

А****Я
06.12.2011, 00:44
Я ж про это и говорю. Воля не участвует.
А если хотел бы -- то можно и на крайних стадиях выбраться.
"Дух сильнее плоти" (ц).
Не факт, где-то читала, что пить он начал еще в Германии, а подросткоый алкоголизм не вылечить.

А****Я
06.12.2011, 00:45
А я все-таки по-прежнему призываю Мишель и прочих не относиться к гениально одаренным творчески людям с той же меркой, как к алкашу-соседу Пете, охраннику на складе прищепок для белья. Смешно это, ей богу. Если понять, что ни в образе жизни, ни в образе мыслей такого человека нет ничего общего с этим Петей, они даже можно сказать, существа разных биологических видов, то сразу отпадет необходимость задавать глупые вопросы, а почему он сбежал из клиники, а почему его друзья с ним вместе бухали и ширево доставали, а почему его жена не бегала за ним, как за дитем.
Она как раз бегала.... именно, как за детем.
И это разрушило ее карьеру.

@lesia
06.12.2011, 00:45
Смотрю фильм...идеей показать настоящего Высоцкого не прониклась, лучше бы загриммировали похожего актёра.

GigaMama
06.12.2011, 00:47
Ну уж, это имхо перебор.:016: Пушкин- наше всё, теперь еще и Высоцкий:)) . Зачем из него делать гения- идола? Высоцкому это было бы неприятно кмк Сами же цитировали.
Неприятно - когда обуживают, и пытаются вставить в общепринятые для среднестатистического индивидуума, рамки.
А Гения никто не делает - Божий Промысел и титаническая работа самого Высоцкого!
Почему? Он как-то повлиял? А результат-то какой. Правильно, что Конкин, а Кофелек - тоже блестящ в эпизоде.
Кофелек - это Вы так Садальского? Любя, я надеюсь... А то я насилу догадалась... :009: Пока вслух не прочитала. :)

И все-таки, пьянство, наркомания и случайные связи - не обязательный атрибут таланта и даже гения. Причины его столь раннего ухода надо рассматривать в совокупности, не снимая вины с него самого. ИМХО
Не знаю, обязательный атрибут, или нет - мне Гением быть не приходилось. :)
Только Вы попробуйте такой скоростной темп, столько работы, и вдобавок каждый угощает...
А потом из запоя наркотиками выводят - не сам сел - ПОСАДИЛИ!
И в последние дни - успокоительное-стимулирующее-успокоительное-стимулирующее-успокоительное-стимулирующее... любое, самое здоровое сердце бы не выдержало. НЕ МОГ этого НЕ ЗНАТЬ ПРОФЕССИНАЛЬНЫЙ РЕАНИМАТОР, который мирно посапывал, пока Высоцкий умирал!
Вот это был заказ!Долговременный...
Как думаете, чей?
А в фильме нам про раскаивающихся ГБшников рассказывают, такие они человечные, до того, что становятся центральными персонажами в фильме, который вроде бы и не о них.

mishele
06.12.2011, 00:54
Это была цитата. Не мой текст. Да, поняла. За ссылку- спасибо:flower:

Ну да, куда уж нам, со свиным рылом в калашный ряд:065:
Почему "великая" личность, "гений" должен совершать алогичные поступки? Это признак гениальности? :)) Перельмана понимаю, Высоцкого- нет. Либо талант его не равен его уму.

Откуда это самоуничижение у Вас?
Или это простой способ не думать о мотивах, ибо не нам судить бога :ded::)) А если перепутали? некоторые и на путина молятся.
Можно вообще не думать, не задавать глупых вопросов- глядишь, и за умного сойдешь:065:

Феялка
06.12.2011, 00:59
"Рабинович напел..."
:)

Вот ей Богу - если бы за билеты уже не было "уплочено" и если бы это не был мой первый выход в кинотеатр за два года, я бы не нашла в себе сид досмотреть фильм до конца. На часы смотрела каждые 10 минут.

Да о чем мы говорим, если во время эпохальной сцены "клиническая смерть" люди в зале СМЕЯЛИСЬ. Да и я хихикала - настолько это было нелепо. :(

mishele
06.12.2011, 00:59
Эта версия понятна. Спасибо!
Где друзья-то были? поняли, что бесполезно бороться за него, если сам не хочет. Где актеры театра на Таганке, где Любимов, покрывающий его постоянно??

* Оранжевая Жизнь *
06.12.2011, 01:02
Где друзья-то были? поняли, что бесполезно бороться за него, если сам не хочет. Где актеры театра на Таганке, где Любимов, покрывающий его постоянно??
Любимов говорил в интервью, что пытался.
даже выявил какого-то врача-кудесника то ли в Японии, то ли в Китае,
но нереально было вывезти туда.

Бaтoнчик
06.12.2011, 01:05
Да, поняла. За ссылку- спасибо:flower:

Ну да, куда уж нам, со свиным рылом в калашный ряд:065:
Почему "великая" личность, "гений" должен совершать алогичные поступки? Это признак гениальности? :)) Перельмана понимаю, Высоцкого- нет. Либо талант его не равен его уму.

Откуда это самоуничижение у Вас?
Или это простой способ не думать о мотивах, ибо не нам судить бога :ded::)) А если перепутали? некоторые и на путина молятся.
Можно вообще не думать, не задавать глупых вопросов- глядишь, и за умного сойдешь:065:

Ну глупых вопросов однозначно лучше не задавать. Они никого не делают умнее. Правильные ответы получают только те, кто задает правильные вопросы.
Поверьте мне, вы и Перельмана не понимаете. :)) :004: Я думаю, Перельман бы долго смеялся, если бы узнал, что кто-то считает, что он его понимает по его поступкам, освещаемым желтой прессой в стиле "скандалы, интриги, расследования".
Если великая личность будет совершать только поступки, понятные и близкие обывателям и ширнармассам, то он автоматически перестанет быть великой личностью. Я не люблю Макаревича, но нельзя его не процитировать "ты был не прав, ты все спалил за час, и через час твой огонь угас, но в этот час стало всем теплей". И самоуничижение и моление на кого-то тут не при чем. Я просто не берусь судить то, что не могу объять. И никому не советую.
Если честно, мне этот разговор напоминает беседу с одним человеком очень юным, интересующимся творчеством Башлачева, Науменко, Цоя и прочих легендарных ленинградских рокклубщиков первой волны. Вот он тоже все не мог уняться и спрашивал: а почему они работали в кочегарках, если они были такие творческие, талантливые, как ты говоришь, почему они не получили высшего образования, не работали на приличных работах :046: Тоже ему не могла вдолбить, что на идиотский вопрос не получишь умного ответа.

mishele
06.12.2011, 01:19
:)) Почему я должна Вам верить про Перельмана? Вы уверены, что знаете больше других?
Сами не хотите судить - не судите, другим не советуйте, что им делать;)

В устах Макаревича эта фраза звучит особенно цинично. Еще вспомните "не надо прогибаться под изменчивый мир":046:

Талант и гениальность- не индульгенция. Великие люди часто совершают бездарные и гадкие поступки. А оправдывать их гениальностью- еще более глупо. Что-то рабское есть в этом.:091:
Повторю банальность: не сотвори себе кумира:065:

А****Я
06.12.2011, 01:22
Ну глупых вопросов однозначно лучше не задавать. Они никого не делают умнее. Правильные ответы получают только те, кто задает правильные вопросы.
Поверьте мне, вы и Перельмана не понимаете. :)) :004: Я думаю, Перельман бы долго смеялся, если бы узнал, что кто-то считает, что он его понимает по его поступкам, освещаемым желтой прессой в стиле "скандалы, интриги, расследования".
Если великая личность будет совершать только поступки, понятные и близкие обывателям и ширнармассам, то он автоматически перестанет быть великой личностью. Я не люблю Макаревича, но нельзя его не процитировать "ты был не прав, ты все спалил за час, и через час твой огонь угас, но в этот час стало всем теплей". И самоуничижение и моление на кого-то тут не при чем. Я просто не берусь судить то, что не могу объять. И никому не советую.
Если честно, мне этот разговор напоминает беседу с одним человеком очень юным, интересующимся творчеством Башлачева, Науменко, Цоя и прочих легендарных ленинградских рокклубщиков первой волны. Вот он тоже все не мог уняться и спрашивал: а почему они работали в кочегарках, если они были такие творческие, талантливые, как ты говоришь, почему они не получили высшего образования, не работали на приличных работах :046: Тоже ему не могла вдолбить, что на идиотский вопрос не получишь умного ответа.
Ирина, вы зря считаете что это аксиомы, нетребующие доказательств.
Для многих 60- 70-80-е - это что-то непонятное, а тем более, для тех кому 20-25. А именно такие преобладают на форуме.

Мея тут одно юное дарование 15 лет спросило, зачем в ВОВ были разведчики, когда можно же было позвонить на мобильный. ;)
У них другая реальность, обществу потребления непонятен протест против системы.

La farfalla
06.12.2011, 01:23
Почему "они" работали в кочегарках,- это очень простой вопрос. Не идиотский, просто вопрос людей из другого поколения. И на него есть простой ответ, ничего не надо "вдалбливать", просто объяснить.

Бaтoнчик
06.12.2011, 01:30
Почему "они" работали в кочегарках,- это очень простой вопрос. Не идиотский, просто вопрос людей из другого поколения. И на него есть простой ответ, ничего не надо "вдалбливать", просто объяснить.

Что можно объяснить человеку, который считает, что талант равен по ценности умению найти хорошую работу?
Или человеку, который считает, что Высоцкий, Пушкин, Блок, Толстой, Солженицын, Михайло Ломоносов в конце-концов нуждаются в чьей-то индульгенции за то, что плохо вели себя со своими женами и расширяли сознание неправильными веществами:046: Если бы не все эти люди мы бы жили в абсолютно ином культурном поле. Может вообще, как в Буркина-Фасо бы жили, и имели бы в своем культурном багаже одно горловое пение.:073:

mishele
06.12.2011, 01:31
:)) Если в 3-м лице- это про меня, то мимо. У меня старший сын скоро универ закончит :))
Какой протест против системы? Бог с Вами. Если бы он был диссидентом, у меня не было бы вопросов.
Он далек от политики, как Петя Батончика. Жил получше других. Сильно не зажимали.
Власти мог быть не угоден в качестве бунтаря. Просто так, без вектора. Не опасен, иначе бы предложили переехать к жене.

Бaтoнчик
06.12.2011, 01:34
Мея тут одно юное дарование 15 лет спросило, зачем в ВОВ были разведчики, когда можно же было позвонить на мобильный. ;)

Вот что-то мне подсказывает, что обсуждаемый фильм для таких и снят:))
Хотя вот ОР понравилось, потому что там про бесплатные пирожные и добрую советскую власть.

снег
06.12.2011, 01:35
а вы стаканчик от поп-корна с изображением Высоцкого домой взяли на память о фильме...? :028:-- конечно... один Вам оставила. :004:

La farfalla
06.12.2011, 01:37
Что можно объяснить человеку, который считает, что талант равен по ценности умению найти хорошую работу?
Или человеку, который считает, что Высоцкий, Пушкин, Блок, Толстой, Солженицын, Михайло Ломоносов в конце-концов нуждаются в чьей-то индульгенции за то, что плохо вели себя со своими женами и расширяли сознание неправильными веществами:046: Если бы не все эти люди мы бы жили в абсолютно ином культурном поле. Может вообще, как в Буркина-Фасо бы жили, и имели бы в своем культурном багаже одно горловое пение.:073:я конечно, не знаю, что это за человек был, с которым Вы разговаривали, но я своим дочкам, лет с 3-х могу объяснить им все, что их заинтересовало. Условие одно- если сама понимаю, о чем говорю.

Человеку можно объяснить в чем его ошибка :)

mishele
06.12.2011, 01:37
Что можно объяснить человеку, который считает, что талант равен по ценности умению найти хорошую работу? Я где-то это говорила? :)
Или человеку, который считает, что Высоцкий, Пушкин, Блок, Толстой, Солженицын, Михайло Ломоносов в конце-концов нуждаются в чьей-то индульгенции за то, что плохо вели себя со своими женами и расширяли сознание неправильными веществами:046: Если бы не все эти люди мы бы жили в абсолютно ином культурном поле. Может вообще, как в Буркина-Фасо бы жили, и имели бы в своем культурном багаже одно горловое пение.:073: Млин, да не нуждаются они. Нуждаются прежде всего те, кто считает их кумирами, не отключая при этом мозг.
Остальным можно вообще ничего не читать, не смотреть, только слушать его песни и читать стихи:flower: И будет всем счастье:065:

А****Я
06.12.2011, 01:42
Вот что-то мне подсказывает, что обсуждаемый фильм для таких и снят:))
Хотя вот ОР понравилось, потому что там про бесплатные пирожные и добрую советскую власть.
В том то и дело, что для них мобильники - это норма жизни, они с ними родились.
Достаточно было напомнить, что и когда было изобретено.

Это я к тому, что не возмущаться надо, а объяснять.
А фильм? Фильм, не будь интриги, прошел бы незаметно. Забудут о нем скоро ибо, ни о чем он.

GigaMama
06.12.2011, 02:00
Я ж про это и говорю. Воля не участвует.
А если хотел бы -- то можно и на крайних стадиях выбраться.
"Дух сильнее плоти" (ц).
На крайних стадиях - не очень-то.

Пример - очень мною любимый Павел Луспекаев - Великий Артист, и очень мужественный Человек.
Который играл Верещагина, вскоре после ампутации ступней ног...
Ему, для снятия болей, прописали пантопон.
А потом он долго и мучительно боролся...
Кстати, актер нашего БДТ.
Не дожил трех дней до своего 43-х летия.

Биография
............................................

В 1962 году актёра положили в больницу. Во время войны в одном из разведывательных рейдов Павлу пришлось четыре часа неподвижно пролежать на снегу, и он сильно обморозил ноги. С тех пор кровообращение в ногах нарушилось, и уже в 26 лет у Луспекаева развился атеросклероз сосудов ног. Теперь же старая болезнь обострилась. Ему были сделаны две операции: сначала на носоглотке, а затем на ногах — ампутировали некоторые фаланги пальцев на ногах.

В 1966 году в самый разгар съёмок в фильме «Республика ШКИД» у Луспекаева вновь обострилась болезнь. Актёра снова положили в больницу. Врачи настаивали на ампутации обеих ног до колен. Однако это поставило бы крест на Луспекаеве как на актёре. Лишь когда стало ясно, что выхода нет, а промедление грозит гибелью, Луспекаев согласился на опасный компромисс, на ампутацию стопы. Вскоре Павлу Борисовичу ампутировали и вторую стопу. После этого его стала невыносимо мучить фантомная боль. По рекомендации врачей он стал принимать сильнодействующий болеутоляющий наркотик — пантопон. Когда доза дошла до шестнадцати ампул в день, Павел Борисович твёрдо решил, что от этой страшной зависимости надо избавиться. Чтобы как-то отвлечь себя, Луспекаев попросил жену принести ему мешок подсолнечных семечек. Однако это помогло незначительно. Неделю актёр находился в полубессознательном состоянии, отказывался от пищи. Большую помощь Павлу Борисовичу оказала министр культуры Екатерина Фурцева. Когда до неё дошли слухи о страдающем от болей актёре-самородке, который, несмотря на это, снимается в кино, министр распорядилась раздобыть для Луспекаева нужные лекарства за границей, а также протезы из Франции. В своём дневнике актёр тщательно записывал часы, а потом дни, прожитые без наркотиков. Когда, наконец, Луспекаев ощутил, что освободился от наркотической зависимости, первое за что он взялся, — начал рисовать себе эскизы протезов.

В 1969 году во время съёмок фильма «Белое солнце пустыни» здоровье Павла Луспекаева ухудшилось. Его жена носила с собой маленький складной стул, так как Павел Борисович вынужден был отдыхать через каждые 20 шагов. Работа Луспекаева в фильме «Белое солнце пустыни» была подвигом, победой человеческого духа над безвыходными обстоятельствами. Снимаясь больным, актёр создал былинный образ живого человека со всеми его слабостями и силой, недюжинным оптимизмом и неизбывной грустью.

Умер Павел Борисович 17 апреля 1970 года от разрыва аорты в московской гостинице «Минск» за три дня до своего дня рождения.

Большой драматический театр Ленинграда отказался его хоронить, сославшись на то, что актёр у них не работает. Траурные хлопоты взял на себя «Ленфильм». Актёр умер накануне столетия со дня рождения В. И. Ленина. По Союзу было объявлено всенародное празднование, и траур никак не вписывался в график торжественных мероприятий. Организаторы похорон не знали, где устроить гражданскую панихиду. Павла Борисовича перевезли в Ленинград и похоронили на Северном кладбище. На его могиле петербургские таможенники, которые называют Луспекаева главнейшим таможенником России, поставили памятник с надписью: «С поклоном от таможенников Северо-Запада».

Творческая деятельность
.................................................. .................................................. ...

В 1954 году состоялся кинодебют актёра. Он сыграл Бориса в фильме «Они спустились с гор» режиссёра Н. Санишвили. А в 1955 году Луспекаев снялся в «Тайне двух океанов» режиссёра К. Пипинашвили. Однако, несмотря на то, что картина имела большой успех у зрителей, роль Карцева, колоритно исполненная Луспекаевым, так и осталась незамеченной.

С 1957 по 1959 годы по приглашению Л. В. Варпаховского П. Луспекаев работал в киевском Театре русской драмы имени Леси Украинки. Там он с успехом дебютировал в пьесе А. А. Крона «Второе дыхание» в роли Бакланова. Эта роль буквально поразила театральный Киев. Актёр был настолько органичен в ней, что и зрители, и критики оказались одинаково восхищены его игрой.

Павел Луспекаев в роли Ноздрёва в спектакле «Мёртвые души» (телеспектакль, 1969 год)

С 1959 года по приглашению К. Ю. Лаврова работал в Ленинграде в БДТ. В течение первых трёх лет пребывания Луспекаева в БДТ он испытывал небывалый творческий подъём, выпуская по две новые роли в год. Своей игрой он завоевал самые горячие симпатии ленинградцев. Самыми заметными были роли Галлена («Не склонившие головы», 1961), Бонара («Четвёртый», 1961), Нагульнова («Поднятая целина», 1964) и Егора Черкуна («Варвары», М. Горький). В 1967 году Луспекаев уходит из БДТ по причине разногласия с руководством и болезни ног.

В 1962 году Луспекаев получил роль шофёра Степана в фильме Геннадия Полоки и Левана Шенгелия «Капроновые сети». Эта роль помогла Павлу Борисовичу раскрыть всю мощь своего таланта. Так как вскоре после окончания съёмок актёра положили в больницу, роль Луспекаева в «Капроновых сетях» озвучивал Леонид Галлис.

В 1966 году актёр снялся в фильме Г. И. Полоки «Республика ШКИД» в роли КостАлМеда. Первоначально предполагалось снять две серии, причём Луспекаеву отводилась одна из главных ролей. Его герой должен был пережить массу различных историй, среди которых была и тайная любовь к преподавательнице ЭлАнЛюм, трогательная дружба со шкидовцем Савушкой. Однако болезнь помешала Луспекаеву завершить роль, она осталась буквально в нескольких кадрах. Поэтому интерес, проявленный к КостАлМеду критиками и зрителями на Всесоюзном кинофестивале, проходившем в Ленинграде в 1968 году, оказался для Павла Борисовича неожиданным.

В конце 1969 года киностудия «Беларусьфильм» приступила к съёмкам художественного фильма «Вся королевская рать». На главную роль губернатора Вилли Старка был приглашён Павел Борисович. Однако всю роль Луспекаеву сыграть не довелось. Он умер, когда было отснято около 30 процентов фильма.

Павел Луспекаев - один из сильнейших драматических театральных актёров СССР. Луспекаев обладал могучей фактурой, крупным и мощным телосложением, колоритным лицом с яростным, неистовым, порой даже зверским выражением и пронзительным, испепеляющим взглядом налитых кровью глаз. Кроме того, артист обладал мощнейшим, неукротимым темпераментом и огромным артистическим вдохновением, что позволяло ему с блеском воплощать натуры дикие, необузданные, обуреваемые сильнейшими страстями. Это вызывало высокое нервное возбуждение у зрительного зала. Как трагическому актёру, Луспекаеву не было равных в Ленинграде. Луспекаев проникал в театральный образ настолько глубоко и самозабвенно, что отбрасывал авторский текст, а всякий раз играл на чистой импровизации, на ходу создавая нужные реплики.

Главная роль П. Б. Луспекаева

Павел Луспекаев в роли Верещагина в фильме «Белое солнце пустыни»

Главной работой Павла Борисовича за всю его творческую карьеру стала роль, предложенная ему режиссёром Владимиром Мотылём в июле 1968 года, — роль таможенника Павла Верещагина в «Белом солнце пустыни». Поначалу он отказался, но потом согласился, при условии, что у него не будет дублёров. Также Луспекаев на корню отверг идею Мотыля с костылями для своего героя. Он показал режиссёру чертёж металлических упоров, которые, будучи вделаны в сапоги, позволят ему передвигаться без палки. Съёмки фильма начались в августе 1968 года. В оригинальном сценарии роль Верещагина была незначительной, однако во время съёмки она значительно расширилась за счёт сцен, полностью построенных на импровизации. Связь между актёром и его героем была настолько сильной, что съёмочная группа начала называть Верещагина Паша (Павел), хотя по сценарию его звали Александр.

После выхода картины на Луспекаева обрушился триумф, его узнавали на улице, о нём, о его игре и актёрском таланте писали журналы и газеты. Так, например, мартовский номер «Советского экрана» за 1970 год писал: Играет Верещагина… актёр редкой и сильной индивидуальности… Луспекаев сумел показать его трогательное простосердечие, наивность, незащищенность.

До этого Луспекаев как киноактёр был малоизвестен, а его работы в кино, за редким исключением, носили характер случайный, кратковременный и эпизодический. Режиссёры считали Луспекаева чисто театральным актёром, поэтому если и приглашали его на роль, то ограничивались либо ролями второго плана, либо эпизодами. Да и сам Павел Борисович ролям в кино предпочитал роли в театре и многие свои киноопыты не любил. С «Белого солнца пустыни» начался новый период в творческой жизни Павла Луспекаева, он всего себя безраздельно отдал кино.

Последняя роль в кино

Последняя роль Луспекаева в кино была в фильме «Такая длинная, длинная дорога»; выход фильма задержали из-за цензуры — в первой сцене фильма герой Луспекаева выпивает пиво в Ленинграде у Таврического сада и размышляет вслух. Сцену с намёком на матерный юмор цензура вырезала, а фильм был запрещён, он вышел на экраны в 1972 году, уже после смерти Павла Луспекаева, сыгравшего главную роль — Ивана Артамонова, человека, ищущего могилу погибшего на войне сына.

Полностью http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%F1%EF%E5%EA%E0%E5%E2,_%CF%E0%E2%E5%EB_%C1%E E%F0%E8%F1%EE%E2%E8%F7

Обратите внимание на сходство Высоцкого и Луспекаева. Оно не только внешнее - и внутреннее. Огромная харизма и сила Духа.
http://likeness.ru/blog/topic/27092/pavel_luspekaev_i_vladimir_visockiy.php

GigaMama
06.12.2011, 02:03
Можно ознакомиться http://www.mk.ru/old/article/2003/03/16/139577-misticheskaya-zhizn-lyubovnitsyi-foksa.html

GigaMama
06.12.2011, 02:11
Иногда бегала. Она об этом писала в своей книге - что бегала, как простая русская баба... когда он был уже во вневменяемом состоянии, а девушка Лена, с которой пришел Высоцкий, (подозреваю, что речь шла об Елене - дочери режиссера Владимира Венгерова) была совершенно растеряна, и не знала, что делать...

penguinna
06.12.2011, 02:52
Извечная тема. Сомерсет Моэм, "Луна и грош".

Папский городок
06.12.2011, 10:32
Что, правда? :001: Ничего себе! По фильму я бы не сказала, что это так. И, честно говоря, анриал немного, не находите?С Е Р Г Е Й Б Е З Р У К О В :support:

Фу... Добавьте еще Никиту Высоцкого - сам об этом говорил.:005:

Flamenka
06.12.2011, 10:49
Вы реально так считаете?
Как считаю, что я увидела в фильме такого человека? Да, реально некоторые сцены наводили меня на такую мысль.

Flamenka
06.12.2011, 10:54
-- меня уже трясет от этой фразы... неужели больше НИЧЕГО не интересует???
Вы не поверите, но если человек обнаружил этот топ, когда в нем уже больше 150 страниц, то у него может физически не быть возможности прочитать в нем все сообщения. Если так бесит, напишите в первом посте: "Высоцкого играл Безруков". И все дела.:flower:

А****Я
06.12.2011, 11:03
-- меня уже трясет от этой фразы... неужели больше НИЧЕГО не интересует???
Выпейте ПЕРСЕНУ. ;)

Гyлливep
06.12.2011, 11:04
http://cs5239.vkontakte.ru/u45512105/-14/z_9cebc89d.jpg
http://cs5239.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_254f0017.jpg
http://cs5239.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_b4848466.jpg
http://cs5239.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_189272e6.jpg
http://cs5239.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_d79544e3.jpg
http://cs5239.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_4dc7b3c2.jpg
http://cs5239.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_25b5626b.jpg
http://cs5239.vkontakte.ru/u45512105/-14/x_9d93326a.jpg

Натура
06.12.2011, 11:06
ой мамачка! побежала смотреть все эти фильмы с ним! :)))))

Flamenka
06.12.2011, 11:06
Талантливый человек талантлив во всем :))

Хосанна
06.12.2011, 11:09
Если так бесит, напишите в первом посте: "Высоцкого играл Безруков". И все дела.:flower:
написать в первом посте может только ТС . или модератор.

Про Безрукова ржака, конечно... но одновременно и противно.

А****Я
06.12.2011, 11:26
Мдя... пересматриваю "Место встречи", вот не вижу я ни зависти, ни нечистоплотности, ни хамства Жеглова...
Интересно...где это нашли наши дамы? Может, как часто бывает, свои желания и эмоции герою приписывают?

Евгеша
06.12.2011, 11:26
Посмотрели с мужем фильм.
Впечатления двоякие.
Очень понравилось как снято.
Сценарий не понравился.

Бaтoнчик
06.12.2011, 12:50
Безрукий в виде Хендрикса - этапять!!!!!!
Предлагаю еще народным умельцам добавить его в виде Боба Марли :))

Ничего Личного
06.12.2011, 13:03
Потому что в те времена нельзя было работать музыкантом такого плана, нужна была официальная работа, а в кочегарках работали сутки через трое и там же можно было тусить. По-моему достаточно такого ответа.

А****Я
06.12.2011, 13:13
Потому что в те времена нельзя было работать музыкантом такого плана, нужна была официальная работа, а в кочегарках работали сутки через трое и там же можно было тусить. По-моему достаточно такого ответа.
А еще это давало прописку и служебное жилье. (о работе дворниками)

снег
06.12.2011, 13:22
Яд не расплескайте ...

грымзочка
06.12.2011, 13:27
Мдя... пересматриваю "Место встречи", вот не вижу я ни зависти, ни нечистоплотности, ни хамства Жеглова...
Интересно...где это нашли наши дамы? Может, как часто бывает, свои желания и эмоции герою приписывают?

+ 1

Немного офф может тут кто знает, а чем занимается второй сын Высоцкого, про него что-то вообще ничего не слышно

Бaтoнчик
06.12.2011, 13:28

Неа, такого ответа недостаточно, на самом деле :))
Потому что если априори не понимать, что такие люди живут по-другому, думают по-другому, и воспринимают мир по-другому, и не можно их мерить обывательскими рамками, то сразу следует вопрос: не, ну а почему нельзя было, если такие талантливые и особенные, работать музыкантами, можно же было в консерватории выучиться, в институте культуры:008:
И что интересно, ведь действительно, очень многие талантливые музыканты выучились в консерваториях и институтах культуры и всю оставшуюся жизнь пели песни про Ленина и комсомольцев и все у них было хорошо.

La farfalla
06.12.2011, 13:50
Потому что если априори не понимать, что такие люди живут по-другому, думают по-другому, и воспринимают мир по-другому, и не можно их мерить обывательскими рамками, то сразу следует вопрос: не, ну а почему нельзя было, если такие талантливые и особенные, работать музыкантами, можно же было в консерватории выучиться, в институте культуры:008:
И что интересно, ведь действительно, очень многие талантливые музыканты выучились в консерваториях и институтах культуры и всю оставшуюся жизнь пели песни про Ленина и комсомольцев и все у них было хорошо.и это можно объяснить. Можно априори не понимать, но понять потом. Можно поверить на слово, что такие люди есть, ибо все люди разные.
Можно посоветовать почитать ту же "Луну и грош".
Если же человек упорно продолжает считать, что все люди - такие же, как он, думают так, как он сам, то он просто идиот, такие тоже бывают, таким объяснять не надо. Но все же думаю, таких не слишком много. Не так уж сложно это понять, "не бином Ньютона".

Почему не шли в консерваторию, тоже можно объяснить,- У нас не было такого музыкального направления, как рок. Не было официально. Более того, увлечения такой музыкой сначала вообще не приветствовались властью. В консерватории они занимались бы совсем не тем, чем хотели........

А****Я
06.12.2011, 13:56
и это можно объяснить. Можно априори не понимать, но понять потом. Можно поверить на слово, что такие люди есть, ибо все люди разные.
Можно посоветовать почитать ту же "Луну и грош".
Если же человек упорно продолжает считать, что все люди - такие же, как он, думают так, как он сам, то он просто идиот, такие тоже бывают, таким объяснять не надо. Но все же думаю, таких не слишком много. Не так уж сложно это понять, "не бином Ньютона".

Почему не шли в консерваторию, тоже можно объяснить,- У нас не было такого музыкального направления, как рок. Не было официально. Более того, увлечения такой музыкой сначала вообще не приветствовались властью. В консерватории они занимались бы совсем не тем, чем хотели........
Почему нам могли в этом возрасте объяснить про Гогена?

Бaтoнчик
06.12.2011, 14:01
Очень многие "в душе рокеры" таки шли в институт культуры, потом основывали ВИА и пели "песни партизан"

Не всем, конечно

А****Я
06.12.2011, 14:15
Очень многие "в душе рокеры" таки шли в институт культуры, потом основывали ВИА и пели "песни партизан"

Не всем, конечно
Всякие были, ой, всякие...
Но ведь исейчас так же, только нет качегарок и жилье бесплатно не дают. ;)

GigaMama
06.12.2011, 14:37
+ 1

Немного офф может тут кто знает, а чем занимается второй сын Высоцкого, про него что-то вообще ничего не слышно
Первый сын. Аркадий. Второй - Никита.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%F1%EE%F6%EA%E8%E9,_%C0%F0%EA%E0%E4%E8%E9_%C 2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7
http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/886/bio/

Бaтoнчик
06.12.2011, 14:48
Всякие были, ой, всякие...
Но ведь исейчас так же, только нет качегарок и жилье бесплатно не дают. ;)

И сейчас также. Только ютюб добавился :))

SvetEva
06.12.2011, 16:28
Ну вот и я посмотрела. Эмоций никаких не вызвал, т.к фильм никакой и ни о чем.
Высоцкого очень люблю, и на мое отношение к нему это очередное киношное барахло никак не повлияет.
А тем, кто любит мусолить недостатки выдающихся людей ответила бы цитатой из фильма "Храни меня мой талисман", о Пушкине. Там герой Янковского говорит примерно такую фразу: "Вот прочитал человек гадость о великом человеке и радуется, что он также мал и мерзок, как мы. Нет, врете, он мал и мерзок, но не так как мы, иначе..."

Мурашкина
06.12.2011, 16:31
+ 1

Я тоже даже не подозревала о его существовании.:008:
http://www.tunnel.ru/userfiles/ck/images/16/108288.jpg

AlenaI
06.12.2011, 16:36
Я бы сходила, но ребенка оставить не с кем, так что в лучшем случае скачаю и посмотрю дома.

Кахетия
06.12.2011, 17:05
Я тоже даже не подозревала о его существовании.:008:

Ну он не выпячивается, совсем.
Мне "Письма к Эльзе" очень нравятся :love: по его сценарию.

mishele
06.12.2011, 19:31
И что интересно, ведь действительно, очень многие талантливые музыканты выучились в консерваториях и институтах культуры и всю оставшуюся жизнь пели песни про Ленина и комсомольцев и все у них было хорошо.

Боже, как у Вас все плоско-линейно. Если консерватория- то конформист-партиец, однозначно. :065: Если в кочегарке- то великий, ибо страдал, а страдания великих не чета страданиям простых обывателей:)).
И те, и другие были. И рокеры скурвились (некоторые), и музыканты с консерваторским образованием не продались.:017:
Почему все должно быть идеально-то в талантливом человеке? Почему не признать: слаб человек оказался, жаль, а мог бы радовать до сих пор своими стихами-песнями. Нет, надо изобразить героя, павшего в муках за Великую Россию, за нас, тупых обывателей:065:.
И Талькова тоже мучеником делают.:005:
Обыватели, кстати;)

mishele
06.12.2011, 19:34

Не видите- и ладно:))
Щетайте, что приписывают:019:

mishele
06.12.2011, 19:38
Ну вот и я посмотрела. Эмоций никаких не вызвал, т.к фильм никакой и ни о чем.
Высоцкого очень люблю, и на мое отношение к нему это очередное киношное барахло никак не повлияет.
А тем, кто любит мусолить недостатки выдающихся людей ответила бы цитатой из фильма "Храни меня мой талисман", о Пушкине. Там герой Янковского говорит примерно такую фразу: "Вот прочитал человек гадость о великом человеке и радуется, что он также мал и мерзок, как мы. Нет, врете, он мал и мерзок, но не так как мы, иначе..."
Хороший фильм:love: И фраза хорошая.
А если не радуется, а расстраивается?;) Все равно введем цензуру на обсуждение великих?
Чё-то мне это напоминает:065:

А****Я
06.12.2011, 19:48
Не видите- и ладно:))
Щетайте, что приписывают:019:
Извините, что я должна сделать? Слово какое-то незнакомое.

GigaMama
06.12.2011, 19:55
Боже, как у Вас все плоско-линейно. Если консерватория- то конформист-партиец, однозначно. :065: Если в кочегарке- то великий, ибо страдал, а страдания великих не чета страданиям простых обывателей:)).
И те, и другие были. И рокеры скурвились (некоторые), и музыканты с консерваторским образованием не продались.:017:
Почему все должно быть идеально-то в талантливом человеке? Почему не признать: слаб человек оказался, жаль, а мог бы радовать до сих пор своими стихами-песнями. Нет, надо изобразить героя, павшего в муках за Великую Россию, за нас, тупых обывателей:065:.
Обыватели, кстати;)
Вы можете представить себе Высоцкого в старости - ну, скажем сейчас - в возрасте за 70?.......
Это - невозможно.:009: При том жизненном накале, и 20 жизней не хватило бы, чтобы сделать то, что он сумел.
Говорится - Идеалы долго не живут. То же относится и к Гениям.
Мерки не те.

Бaтoнчик
06.12.2011, 20:01
Обыватели, кстати;)

Именно потому, что у меня все не плоско-линейно.;) И я не хочу однобоких характеристик типа слаб-не слаб, прав-не прав. Не хочу вешать ярлыков, ни павшего мученика, ни безвольного быдлоалкаша.
А Тальков мне вообще не интересен, ни как герой, ни как личность, ни как музыкант. Не люблю плагиаторов и халтурщиков.

Светланка79
06.12.2011, 20:40
Вот ей Богу - если бы за билеты уже не было "уплочено" и если бы это не был мой первый выход в кинотеатр за два года, я бы не нашла в себе сид досмотреть фильм до конца. На часы смотрела каждые 10 минут.

Да о чем мы говорим, если во время эпохальной сцены "клиническая смерть" люди в зале СМЕЯЛИСЬ. Да и я хихикала - настолько это было нелепо. :(

Для многих 60- 70-80-е - это что-то непонятное, а тем более, для тех кому 20-25. А именно такие преобладают на форуме.

Вот именно, что фильм больше ориентирован на старшее поколение. У меня муж моей маме купил билет на этот фильм и когда её провожал, то сказал, что там контингент как раз её, а то и более старшего возраста, моей маме 63 года.
И когда она пришла с сеанса, то реально плакала! Так её тронул этот фильм. Она в свое время ходила на его концерты, видела его. И ей видно есть с чем сравнивать.
А заниматься "обливанием грязью" этого человека, уж точно не нам! Надо было жить в ТО время.
ИМХО!!!

La farfalla
06.12.2011, 21:18

Потому что не все торопятся записать других, чего-то непонимающих сразу в дебилы, которые не способны понять в принципе.
А кому-то приятно себя причислить к узкому кругу посвященных, и, сделав "загадочное лицо", сказать "ах, да что им объяснишь!"

------
А вообще не очень понимаю сути спора "кому что позволено". Можно быть гениальным поэтом, художником, и отвратительным человеком. Гениальность не оправдывает... брошеных детей например. А брошенные дети не делают хуже стихи или картины......

La farfalla
06.12.2011, 21:20
Вы можете представить себе Высоцкого в старости - ну, скажем сейчас - в возрасте за 70?.......
Это - невозможно.:009: При том жизненном накале, и 20 жизней не хватило бы, чтобы сделать то, что он сумел.
Говорится - Идеалы долго не живут. То же относится и к Гениям.
Мерки не те.

Это грустная тема.

Иногда случайно узнаешь, как жил в старости и умер тот или иной талантливый актер... Это шок.

Прия
06.12.2011, 21:52
Всем привет.Сегодня была на фильме .Мое мнение играл Безруков. Это ляп или у меня глюк.,у Высоцкого глаза то карие,а в фильме откровенно голубые глаза Сережи Безрукова.Это что реж.ход или забыли линзы одеть?

А****Я
06.12.2011, 23:07
Это грустная тема.

Иногда случайно узнаешь, как жил в старости и умер тот или иной талантливый актер... Это шок.
Кого вы имеете ввиду?

А****Я
06.12.2011, 23:08
Потому что не все торопятся записать других, чего-то непонимающих сразу в дебилы, которые не способны понять в принципе.
А кому-то приятно себя причислить к узкому кругу посвященных, и, сделав "загадочное лицо", сказать "ах, да что им объяснишь!"

------
А вообще не очень понимаю сути спора "кому что позволено". Можно быть гениальным поэтом, художником, и отвратительным человеком. Гениальность не оправдывает... брошеных детей например. А брошенные дети не делают хуже стихи или картины......
Потому что есть люди, которые умеют объяснять, а есть те, кто не умеют, ибо, сами не очень хорошо разбираются.
А ведь сложнее всего объяснить ту тему, в которой сам плаваешь. ;)

Хосанна
06.12.2011, 23:13
В книге это. В фильме характер Жеглова спрямлен. Ну и мощная харизма Высоцкого..
для меня в фильме был схожий момент- когда Жеглов извиняться перед Груздевым не пошел, в том, что по ошибке его арестовал.

грымзочка
06.12.2011, 23:17
Кого вы имеете ввиду?

Мне почему-то вспомнился Брондуков... :(
И Невинный, но не помню он умер или нет

loterev
06.12.2011, 23:29
Всем привет.Сегодня была на фильме .Мое мнение играл Безруков. Это ляп или у меня глюк.,у Высоцкого глаза то карие,а в фильме откровенно голубые глаза Сережи Безрукова.Это что реж.ход или забыли линзы одеть?
Тогда у меня тоже глюк :)).У Высоцкого глаза карие,а в фильме голубые ...

GigaMama
06.12.2011, 23:35
Умер.
И Юматов, и Луспекаев... Большие актеры, а умирали почти в нищете.

Помидорки
06.12.2011, 23:36
http://s017.radikal.ru/i401/1112/c6/ef22e1b23054.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i424/1112/3f/ea69088ef01a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i422/1112/3d/4ef4b0e974aa.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i430/1112/18/5bb9b19f0899.jpg (http://www.radikal.ru)

ЗЫ Фильм хороший :)

Мария-Антуанетта
06.12.2011, 23:37
А была ещё злая такая открытка : "Зритель , спасибо что тупой "...:(

грымзочка
06.12.2011, 23:38
Это уже постили....
Вот честно, не считаю Безрукова плохим актером, раздражает мну его полоскание здесь....
Снялся в рекламе - плохо, снимаешься в предлагаемых ролях-плохо

Olich
06.12.2011, 23:39
я тоже посмотрела
и тоже двоякое ощущение... с одной стороны шикарная игра актеров, сценарий тоже не плох... если бы он не был сценарием Никиты Высоцкого..
меня все время не покидала мысль, что этим фильмом он отомстил папе за все свои детские обиды((( вот правда..
до этого я еще посмотрела какую то передачу про этот фильм с участием Никиты.. и впечатление было такое же(

А****Я
06.12.2011, 23:41
В книге это. В фильме характер Жеглова спрямлен. Ну и мощная харизма Высоцкого..
для меня в фильме был схожий момент- когда Жеглов извиняться перед Груздевым не пошел, в том, что по ошибке его арестовал.
Я книгу сейчас читаю, по мне, так Вайнеры его обожают... хотя, может быть будут какие-то моменты.

DIGI-Kisss
06.12.2011, 23:44
Как сейчас помню, как бабушка моя говорила: "Жеглов, он очень грубый, не приятно".
Особенно ее возмущала сцена в бильярдной, как ни странно, где он говорит: "Чтобы Жеглов твои поганые деньги взял..." и т.д.

А****Я
06.12.2011, 23:46
Это уже постили....
Вот честно, не считаю Безрукова плохим актером, раздражает мну его полоскание здесь....
Дайте теткам поосуждать... ;)

А****Я
06.12.2011, 23:50
Я думала, что Вицина вспомнят. ;)

Лалекс
06.12.2011, 23:50

А у Высоцкого точно темные? Просто такой уж явный ляп тогда...у актера в фильме действительно светлые.Сделать такой грим и забыть про линзы:010:

грымзочка
06.12.2011, 23:51
Я думала, что Вицина вспомнят. ;)

Эт да, я написала первое, что пришло в голову :008:
Память подводит...:005:

LanaCh
06.12.2011, 23:53
я тоже посмотрела
и тоже двоякое ощущение... с одной стороны шикарная игра актеров, сценарий тоже не плох... если бы он не был сценарием Никиты Высоцкого..
меня все время не покидала мысль, что этим фильмом он отомстил папе за все свои детские обиды((( вот правда..
до этого я еще посмотрела какую то передачу про этот фильм с участием Никиты.. и впечатление было такое же(
где вы это увидели? вот честно, ничего подобного и в голову не пришло.
Да, сюжет спорный, пустоват как-то, но чтоб "мстю" в нём увидеть или очернение - странно...

А****Я
06.12.2011, 23:55
где вы это увидели? вот честно, ничего подобного и в голову не пришло.
Да, сюжет спорный, пустоват как-то, но чтоб "мстю" в нём увидеть или очернение - странно...
Не мстя, а снято ради сцены в такси... ;)

Полонца
06.12.2011, 23:56

А объясните, пожалуйста, как мобильники могли заменить разведчиков? Гитлер бы лично звонил партизанам, рассказывал о своих планах? :)
Есть ведь даже в Ленобласти места не столь уж отдаленные, где ни один мобильник не берет....
...
Дык, БГ, Макаревич, Шахрин и Кинчев закончили институты... Кинчев даже учился в певческом училище, студии джаза и т.п. Просто они все начали зарабатывать хорошие деньги концертами, поэтому только числились где-то дворниками...
...
Гениальность не оправдывает... брошеных детей например. А брошенные дети не делают хуже стихи или картины......
Есть теория, что тот, кто не будет бросать детей и менять жен, или по крайней мере жить один, без семьи, тот не будет знаменитостью - у него просто не останется на свою работу времени. Т.е. либо весь ушел в работу и пишешь жене записки с ценными указаниями, где пыль вытирать, и что можно при этом трогать, как Эйнштейн, либо вытираешь пыль наравне с женой и не успеваешь заниматься своим призванием. Именно поэтому среди женщин мало знаменитостей такого рода. А если знаменитость, вроде Гурченко или Пугачевой, то детей воспитывала бабушка или няни... Или вообще аборты...
...
А фильм? Там НЕТ Высоцкого. Там ВООБЩЕ НЕТ его стихов, песен и творчества. Там есть наркоман. А о том, что этот человек - гений, зритель должен откуда-то знать сам, ещё до просмотра, или догадаться по ому факту, что ему сам секретарь партии Узбекской ССР аплодирует... :(
Не скажите, там в конце одна единственная песня аж до слез пробирает... Именно после этого фильма пробирает...

А****Я
06.12.2011, 23:56
А у Высоцкого точно темные? Просто такой уж явный ляп тогда...у актера в фильме действительно светлые.Сделать такой грим и забыть про линзы:010:
Серо-голубые у него. ;)

Clara
06.12.2011, 23:57
Это уже постили....

А я считаю.
Энергетики ноль, бегает кукла по сцене, слезу пускает.
Он хорош в кино, на крупных планах.ИМХО
Рекламу злом не считаю, если бы мне заплатили столько, сколько платят им, я бы и памперсы для взрослых прорекламировала :065: только нафиХ я кому нужна:))
Картинки смешные, особенно та;) несмотря на...:065:

Nataly+
06.12.2011, 23:58
Серые глаза.

Лалекс
06.12.2011, 23:58
Не мстя, а снято ради сцены в такси... ;)

И младшенький крупным планом.:))

LanaCh
06.12.2011, 23:59
:016: да вроде не карие у него глаза... если я не ошибаюсь, то серые или зеленовато-серые.

Nataly+
06.12.2011, 23:59
"Краешком глаза я замечаю, что к нам направляется невысокий, плохо одетый молодой человек. Я мельком смотрю на него, и только светло-серые глаза на миг привлекают моё внимание. Но возгласы в зале заставляют меня прервать рассказ, и я поворачиваюсь к нему. Он подходит, молча берет мою руку и долго не выпускает, потом целует её, садится напротив и уже больше не сводит с меня глаз. Его молчание не стесняет меня, мы смотрим друг на друга, как будто всегда были знакомы. Я знаю, что это — ты. Ты совершенно не похож на ревущего великана из спектакля, но в твоём взгляде чувствуется столько силы, что я заново переживаю все то, что испытала в театре. А вокруг уже возобновился разговор. Ты не ешь, не пьёшь — ты смотришь на меня.
— Наконец-то я встретил вас.
Эти первые произнесённые тобой слова смущают меня, я отвечаю тебе дежурными комплиментами по поводу спектакля, но видно, что ты меня не слушаешь. Ты говоришь, что хотел бы уйти отсюда и петь для меня. Мы решаем провести остаток вечера у Макса Леона, корреспондента «Юманите». Он живёт недалеко от центра. В машине мы продолжаем молча смотреть друг на друга. На твоём лице — то тень, то свет. Я вижу твои глаза — сияющие и нежные, коротко остриженный затылок, двухдневную щетину, ввалившиеся от усталости щеки".

Мария-Антуанетта
07.12.2011, 00:01
Не мстя, а снято ради сцены в такси... ;)Тоже была такая мысль после просмотра .

И младшенький крупным планом.:))Да-да , именно младший выделен ...

грымзочка
07.12.2011, 00:04
А я считаю.
Энергетики ноль, бегает кукла по сцене, слезу пускает.

Ну для меня энергетики ноль в нем нет, для меня в этом плане (без энергетики) Сидихин, н-р

mamaNel
07.12.2011, 00:16

Тогда у меня тоже глюк :)).У Высоцкого глаза карие,а в фильме голубые ...

Ну, ребята, Вы меня повергли в шок...:001:
У меня глубокое убеждение, что был Высоцкий сероглазым...
Арапа Петра Великого вспоминаю - так и вижу его светлые глаза на темном гриме лица...

А****Я
07.12.2011, 00:17
Ну для меня энергетики ноль в нем нет, для меня в этом плане (без энергетики) Сидихин, н-р
+1...
так, почему я вам сегодня поддакиваю.... хм...

снег
07.12.2011, 00:18
Это уже постили....
Снялся в рекламе - плохо, снимаешься в предлагаемых ролях-плохо+ 1... я после презентации диска Хулиган долго была под впечатлением.
в машине часто диск слушаем, дети выучили, сидят и шепчят стихи. ;)

Clara
07.12.2011, 00:20

Сидихина на сцене не видела, судить не возьмусь.
Он, вообще, для меня навсегда остался Лешим из "В гостях у сказки" :065:
вот такая детская ассоциация :))

Clara
07.12.2011, 00:22
Говорят, Безруков был хорош лишь в одном своем спектакле (кажется, я уже говорила), но я его не застала.
Он прекрасно корчит рожи лица, но драматургии в нем ноль, при всем уважении.

грымзочка
07.12.2011, 00:26
Ир, я на сцене его не видела, я с точки зрения киноактеров подхожу :)
Мне очень понравился Безруков в Китайском сервизе, Бригаде, Участке, Азазели

spiridonochka
07.12.2011, 00:28
Серо-голубые у него. ;)
Цитата из книги Марины Влади:
"Краешком глаза я замечаю, что к нам направляется невысокий, плохо
одетый молодой человек. Я мельком смотрю на него, и только светло-серые
глаза на миг привлекают мое внимание."

Clara
07.12.2011, 00:29
Ир, я на сцене его не видела, я с точки зрения киноактеров подхожу :)
Мне очень понравился Безруков в Китайском сервизе, Бригаде, Участке, Азазели

Я и грю, он киношный актер:)

spiridonochka
"Краешком глаза я замечаю, что к нам направляется невысокий, плохо одетый молодой человек. Я мельком смотрю на него, и только светло-серые глаза на миг привлекают моё внимание. Но возгласы в зале заставляют меня прервать рассказ, и я поворачиваюсь к нему. Он подходит, молча берет мою руку и долго не выпускает, потом целует её, садится напротив и уже больше не сводит с меня глаз. Его молчание не стесняет меня, мы смотрим друг на друга, как будто всегда были знакомы. Я знаю, что это — ты. Ты совершенно не похож на ревущего великана из спектакля, но в твоём взгляде чувствуется столько силы, что я заново переживаю все то, что испытала в театре. А вокруг уже возобновился разговор. Ты не ешь, не пьёшь — ты смотришь на меня.
— Наконец-то я встретил вас.
Эти первые произнесённые тобой слова смущают меня, я отвечаю тебе дежурными комплиментами по поводу спектакля, но видно, что ты меня не слушаешь. Ты говоришь, что хотел бы уйти отсюда и петь для меня. Мы решаем провести остаток вечера у Макса Леона, корреспондента «Юманите». Он живёт недалеко от центра. В машине мы продолжаем молча смотреть друг на друга. На твоём лице — то тень, то свет. Я вижу твои глаза — сияющие и нежные, коротко остриженный затылок, двухдневную щетину, ввалившиеся от усталости щеки".

)))) простите, не увидела, что уже ответили)

Nataly+
По Первому сейчас хорошая передача.

* Оранжевая Жизнь *
07.12.2011, 00:30
По Первому сейчас хорошая передача.
И я смотрю. Уже кончается.

Nataly+
07.12.2011, 00:33
И я смотрю. Уже кончается.
Да, закончилась уже.
Хорошая передача.
Без грязи этой постперестроечной.
Спасибо им за это...
Людмила Абрамова такая... редко ее вижу...

Ксана
07.12.2011, 00:36
Сегодня смотрела. Под впечатлением.