Просмотр полной версии : Пойдете на фильм про Высоцкого?
Розовый сон
05.02.2011, 21:57
А вы пойдете на этот фильм?
http://www.youtube.com/watch?v=vW-rqdmBX9o&feature=player_embedded
Если в главной роли опять это Есенин-Пушкин-Иешуа, то нет. Это уже на пародию похоже
Светлая История
05.02.2011, 22:12
Если в главной роли опять это Есенин-Пушкин-Иешуа, то нет. Это уже на пародию похоже
У меня жуткое предчувствие, что в главной роли сам Владимир Семенович - архивные видеозаписи +компьютерная обработка.
pogranec
05.02.2011, 22:18
Нет, не пойду. Я не могу слушать, когда поют песни Высоцкого, теперь ещё и играть его будут... Так и хочется строчкой его же стихов спросить: " Неужели такой я вам нужен после смерти?!".
Пойти - не пойду. Будет возможность посмотреть на диске - посмотрю.
А Акиньшина там кто?
Кто сыграл Высоцкого - пишут, что тайна.
А Акиньшина там кто?
видимо Влади:016:
да, скорей всего это сам Высоцкий...в обработке компьютерной
Нет, не пойду. Я не могу слушать, когда поют песни Высоцкого, теперь ещё и играть его будут... Так и хочется строчкой его же стихов спросить: " Неужели такой я вам нужен после смерти?!".
+100! не могу слушать, как его песни перепевают.
Матильда Жабовски
05.02.2011, 22:23
Пойти не пойду, но скачаю обязательно)
Безруков мне нравится.
И судя по интриге, и о том что говорили о каком-то нереальном гриме - то Высоцкого играет он.
Эhttp://www.etoday.ru/uploads/2011/01/04/13.jpg
Блин, это Безруков на фото. :(
это все таки кто-то загримированный на основе посмертной маски (интервью Никиты Высоцкого)
видимо Влади:016:
не, Влади в то время к сорока годам. А тут - девченка.
М.б. жена Ярмольника? Последняя любофф Высоцкого, ей было 18.
+ много! Тем более какой-то Безруков.
М.б. жена Ярмольника? Последняя любофф Высоцкого, ей было 18.не знала
КартошкаFREE
05.02.2011, 22:30
о,да ...особеннно когда вся эта шлаета типа дюжева,безрукова и проч,пытаются голос из себя выдавить а-ля высоцкий:(фууу
Медвежья мать
05.02.2011, 22:31
нет, не пойду
т.к. эта тема вообще не интересует
http://www.argumenti.ru/culture/2011/02/92906/
Да, пишут, что все-таки Безруков.
marishash
05.02.2011, 22:32
пойду. ну или скачаю. просто чтобы знать что там.
Матильда Жабовски
05.02.2011, 22:33
о,да ...особеннно когда вся эта шлаета типа дюжева,безрукова и проч,пытаются голос из себя выдавить а-ля высоцкий:(фууу
Обожаю как поет Дюжев. В каком месте он подделывает голос Высоцкого?
Светлая История
05.02.2011, 22:34
Вот кадр из фильма
Медвежья мать
05.02.2011, 22:36
кстати, прочитала в журнале только что - что физиономию создали с помощью компьютерной технологии для максимального сходства.... сумасшедший дом
есть вариант. что Высоцкого играет Вдовиченков, режиссер-то Буслов
Розовый сон
05.02.2011, 22:38
В любом случае, пока продюссеры "Высоцкого" отказываются от каких бы то ни было комментариев. А зрителям остается только гадать, кто же сыграл великого поэта - Безруков или Вдовиченков. (с)
М.б. жена Ярмольника? Последняя любофф Высоцкого, ей было 18.Вот что значит вовремя заявить, что встречалась с Высоцким - "под карандаш". Там уже и армянин какой-то приголубился что тоже встречался с Высоцким... А покойнику и невдомёк что с ним переспала такая куча мала...:))
а я хотела пойти...., но если там безруков, то боже упаси! А похоже, что он.. :(
походу это все-таки вдовиченков, но уж никак не безруков.
безруков там в своем обычном виде мелькает
КартошкаFREE
05.02.2011, 22:46
Обожаю как поет Дюжев. В каком месте он подделывает голос Высоцкого?
они все на концерте в память о высоцком давили из себя какаху...смотреть противно было эти потуги
Розовый сон
05.02.2011, 22:48
походу это все-таки вдовиченков, но уж никак не безруков.
безруков там в своем обычном виде мелькает
А может он и там и там:fifa:
Матильда Жабовски
05.02.2011, 22:48
они все на концерте в память о высоцком давили из себя какаху...смотреть противно было эти потуги
Я смотрела концерт. Мне не понравилась только эта.. как ее.. ну которая вела. А пели все неплохо.
Потуг не увидела.
Мне просто удивительно всегда позиция "если мне не нравится - значи овно и точка".
А может он и там и там:fifa:
не, если в самом начале стопнуть кадр, когда высоцкий идет мимо стекла, то кмк видно что вдовиченков.
повторюсь :) в ссылке, которую я нарисовала, сказано, что Безруков сыграл 2 роли - Высоцкого и артиста, его заменяющего
Розовый сон
05.02.2011, 23:22
не, если в самом начале стопнуть кадр, когда высоцкий идет мимо стекла, то кмк видно что вдовиченков.
Пошла смотреть еще раз
* Оранжевая Жизнь *
05.02.2011, 23:23
Мрак.
*Eternity*
05.02.2011, 23:25
Я обязательно пойду!
Не пойду и качать не буду.
Я люблю слушать его песни, с интересом смотрю документальные записи. Но художественный фильм о нем вряд ли доставит мне удовольствие, особенно с Безруковым в гл.роли.
А почему всем Безруков так не нра?
на ЛВ это модно:)
Матильда Жабовски
06.02.2011, 00:17
на ЛВ это модно:)
ППКС
http://www.argumenti.ru/culture/2011/02/92906/
Да, пишут, что все-таки Безруков.
а где вы это вычитали? По ссылке нет этой информации, там догадки.
да, профиль похож. Однако сама бы не идентифицировала. Смотрела с прицелом на вашу версию.
Пластика и фигура, конечно, очень похожа на Безрукова. Неужели, правда, такой нереальный грим или компьютер? Хотя нет, вроде Безруков посубтильнее.....
Cherries
06.02.2011, 00:26
У меня жуткое предчувствие, что в главной роли сам Владимир Семенович - архивные видеозаписи +компьютерная обработка.
На Таганке есть такой спектакль -"Высоцкий", они все на сцене.. а он ...в зале, его голос, песни...
Вещь очень сильная...
Актеры конечно уже не плачут...а вот зрители не выдерживают и рыдают не стесняясь....
Думаю в кино этого не повторить.
Жёлтые тюльпаны
06.02.2011, 00:30
Я смотрела концерт. Мне не понравилась только эта.. как ее.. ну которая вела. А пели все неплохо.
Потуг не увидела.
+1
Не было потуг.
В память о Высоцком актёры и певцы пели его песни.
Не стараясь ему подражать. Да и зачем?
повторить его невозможно
а где вы это вычитали? По ссылке нет этой информации, там догадки.
я завтра попробую узнать,у меня дядя на Ленфильме работает,самой уже интересно стало.
В память о Высоцком актёры и певцы пели его песни.
Не стараясь ему подражать. Да и зачем?
повторить его невозможно
в альбоме "странные скачки" только кинчев имхо поступил по-человечески, сделав песню на стихи высоцкого, которых он никогда не пел сам...
Розовый сон
06.02.2011, 02:25
На Таганке есть такой спектакль -"Высоцкий", они все на сцене.. а он ...в зале, его голос, песни...
Вещь очень сильная...
Актеры конечно уже не плачут...а вот зрители не выдерживают и рыдают не стесняясь....
Думаю в кино этого не повторить.
А чего рыдают то?
Сто пудов Безруков...блин...
Петербурженка
06.02.2011, 02:42
+100
Я пойду однозначно
Сто пудов Безруков...блин...
да и ладно, главное чтобы фильм был хороший
Петербурженка
06.02.2011, 02:45
Сейчас прочитала, что гл.роль играет Вдовиченков...все равно пойду....чтобы иметь представление...Главное, не кто , а КАК сыграет.....
http://pics.livejournal.com/viromax/pic/00019fha
http://pics.livejournal.com/viromax/pic/0001arsa
я в кино не пойду, посмотрю, когда будут показывать по ТВ.
* Оранжевая Жизнь *
06.02.2011, 02:47
А я вот нашла:
О фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой":
Сергей Безруков в роли очередного мёртвого поэта. Режиссёр: Пётр Буслов. В остальных ролях: Оксана Акиньшина, Сергей Шакуров, Максим Леонидов, Иван Ургант, Андрей Панин, Владимир Ильин, Владимир Меньшов.
Петербурженка
06.02.2011, 02:52
Грим потрясающий и компьютерная графика....подождем, увидим
Пойти не пойду, но скачаю обязательно)
Безруков мне нравится.
И судя по интриге, и о том что говорили о каком-то нереальном гриме - то Высоцкого играет он.
+1.
Ксюша!!!
06.02.2011, 02:53
А мне нравится Безруков. И на фильм пойду. Не почитала бы тему точно не пошла бы
* Оранжевая Жизнь *
06.02.2011, 02:55
А мне вообще кажется, что это Алексей Кравченко.
Хоть он и вообще не заявлен среди исполнителей.:008:
Петербурженка
06.02.2011, 02:58
Вот могут наши интригу внести...теперь люди гадают....
Ксюша!!!
06.02.2011, 02:58
А мне вообще кажется, что это Алексей Кравченко.
Хоть он и вообще не заявлен среди исполнителей.:008:
С языка сняли:046::046::046:
а кого Акиньшина-то все-таки играет?
Ксюша!!!
06.02.2011, 03:02
скорее всего жену Ярмольника
Петербурженка
06.02.2011, 03:02
А мне уже кажется, что Бутусов....
Петербурженка
06.02.2011, 03:03
скорее всего жену Ярмольника
в фильме собирательный образ, но согласна с Ксюшей....с ним тогда была Оксана........
"голливудщина". яркий "фантик". сам фильм будет "ниочём", я уверен в этом...
ЛАЗУРНАЯ
06.02.2011, 03:09
а кого Акиньшина-то все-таки играет?
Вот,что нашла :008:
подруга барда Татьяна - прообраз Оксана Афанасьева
и все вдруг стали причастны к его жизни и смерти....
скоро в кинотеатрах это когда?
Киця Мура
06.02.2011, 12:28
На фильм пойду.
Акиньшину не люблю почему-то... Хорошо, что она не Влади.
Облико Морале
06.02.2011, 12:45
Хосспидя, а зачем? Фильм зачем? Такие фильмы надо снимать когда умрут все, кто знал Высоцкого при жизни. А так, если даже фильм гениальный (ну вдруг), все равно не удостоится ничего кроме охаивания.
Сейчас прочитала, что гл.роль играет Вдовиченков...все равно пойду....чтобы иметь представление...Главное, не кто , а КАК сыграет.....
http://pics.livejournal.com/viromax/pic/00019fha
http://pics.livejournal.com/viromax/pic/0001arsa
на нижнем фото - 100 % улыбочка Безрукова.
на нижнем фото - 100 % улыбочка Безрукова.
Ну да, улыбка похожа. но все равно есть кадр, где идет "высоцкий", а с ним рядом точно Безруков.
Может, они оба сыграли (Безруков/Вдовиченков)?:016: Один в одних ракурсах более похож, второй - в других
Может, они оба сыграли (Безруков/Вдовиченков)?:016: Один в одних ракурсах более похож, второй - в других
тоже это хотела сказать. Про Безрукова прочитала, что он играет дублера (?) Высоцкого. Может на некоторых фото Безруков (как дублер), а где то Вдовиченков.
А фильм, мне кажется, станет полезным. Не все любят смотреть документал, а художественный может быть посмотрят, в том числе младшие поколения. Хоть какое то представление будут иметь.
Пока форум не работал, пересматривала трейлеры. В общем, там, где съемки в квартире - там Безруков. У касс, с Безруковым :) - Вдовиченков. В тизере (чем от трейлера отличается-то?) с сигаретой - Безруков, в трейлере - Вдовиченков.
Самые последние кадры с гитарой - начинает фразу Безруков ("чтобы у вас не осталось сомнений"), заканчивает сам Высоцкий ("кто перед вами"). :)
Накрутили. Уже хотя бы из-за этого интересно посмотреть.
stella_17
06.02.2011, 14:54
Жду выхода фильма с нетерпением! Обязательно пойду!!!
Даже при моей антипатии к Акиньшиной.
похоже таки Безруков :(
он волосы отрастил, видимо к этой роли...
http://www.eg.ru/upimg/photo/83048.jpg
http://www.eg.ru/upimg/photo/83044.jpg
http://www.eg.ru/upimg/photo/83046.jpg
комсомолка говорит, что это компьютерный Высоцкий, и что даже в титрах не будет фамилии актера.
http://kp.by/daily/25632.3/796997
DIGI-Kisss
06.02.2011, 15:26
Была передача недавно по ОРТ. Безруков НЕ играет Высоцкого
Самые последние кадры с гитарой - начинает фразу Безруков ("чтобы у вас не осталось сомнений"), заканчивает сам Высоцкий ("кто перед вами"). :)
Накрутили. Уже хотя бы из-за этого интересно посмотреть.
ну озвучивает все-таки Никита Высоцкий
Жёлтые тюльпаны
06.02.2011, 16:17
в альбоме "странные скачки" только кинчев имхо поступил по-человечески, сделав песню на стихи высоцкого, которых он никогда не пел сам...
а что нечеловеческого в том, что другие поют его песни?
Вы не любите петь песни Высоцкого?
Я пою его песни. И вместе с ним и без его голоса напеваю.
и не считаю себя нечеловеком.
Mост Ватерлоо
25.11.2011, 22:41
Сейчас по 1му поют Высоцкого
Фруза Марковна
25.11.2011, 22:42
С удовольствием пошла бы, но не могу:(
Не пойду, но посмотреть очень хочу. Диск куплю.
Нет не пойду. По двум причинам:
1. В восстановлении компьютерного образа по прижизненным съемкам есть что-то противоестественное: примерно как дедушку ленина поднять из Мавзолея, отсканировать и потом сделать по этим скинам его 3 Д модель да и заставить на броневичок лезть в игровом кино.
2. Песни Высоцкого сопровождали мое раннее детство и ассоциируются с глухой беспросветностью совковой жизни, преступниками, алкашами и прочим. Если учесть, что сам он жил несколько по-другому...
Поэтому не пойду.
Мать Моржиха
25.11.2011, 23:02
А Акиньшина там кто?
кто,кто...Безруков. Разве в рекламе не видно?:)
Мать Моржиха
25.11.2011, 23:04
тоже не понимаю...из всей нынешней шелупони самый достойный актер.Еще Миронов
Mост Ватерлоо
25.11.2011, 23:06
1й канал смотрите сейчас
грымзочка
25.11.2011, 23:07
Не видно...
Оказывается, я повторяюсь в теме :))
Не видно :) Там и Вдовиченков отчетливо видится.
Мать Моржиха
25.11.2011, 23:25
Оказывается, я повторяюсь в теме :))
Не видно :) Там и Вдовиченков отчетливо видится.
мда..уже посмотрела...интрига,короче....:073:
А я вижу Кравченко почему то... Он больше мне кажется подходит на эту роль... На фильм не пойду. Посмотрю как-нибудь под настроение.
Мать Моржиха
26.11.2011, 00:21
А я вижу Кравченко почему то... Он больше мне кажется подходит на эту роль... На фильм не пойду. Посмотрю как-нибудь под настроение.
Тоже,кстати,вариант...:)
Лютики-цветочки
26.11.2011, 00:23
У меня нет сомнений, что в главной роли - Вдовиченков
La farfalla
26.11.2011, 00:36
Пойду.
Безруков нравится, Акиньшина - нет.
Глаза у "Высоцкого"- кто там его играет- не похожи совсем.
Мне кажется Вдовиченков. (по фоткам) . Ну и Безрукова я просто не люблю - противный он и однообразный.
На фильм пойду.
Пойду. Хочу.
Безрукова не люблю. Хороший актер, но такой надоедливый, ну куда ни плюнь - везде он.
Мне кажется Вдовиченков. (по фоткам) . Ну и Безрукова я просто не люблю - противный он и однообразный.
На фильм пойду.
ппкс
Пойду. Хочу.
Безрукова не люблю. Хороший актер, но такой надоедливый, ну куда ни плюнь - везде он.
актер формы, но не содержания...
актер формы, но не содержания...
согласна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.