PDA

Просмотр полной версии : ***Солнышко весеннее радует ребят - умненьких и шкодных февралят 2ОО8***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Snowy
13.12.2011, 16:22
неее.. я пью аевит обычный вместе с каким-нибудь Черника-форте или подобное и капаю копеечные капли Тауфон, но по схеме! раз в полгода, а вот мужа заставить не могу:015:, хотя нам обоим это нужно.
Я витрум тоже пропила. Кстати, ногти и волосы после него сказка, заметили маникюрша и парикмахер. Сейчас рыбий жир пью.

Alinchik
13.12.2011, 16:31
Девочки, похоже я лохонулась :)) Эта книга и для меня сложновата :008: Даньке так еще лет 10 не понадобится.
Вроде, такая http://knigidetskie.ru/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
В детях 404 рубля, по карте что-то около 360 руб.

я вот такую заказала, посмотрим...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5101892/

lusya
14.12.2011, 23:04
Привет девы!
мы все еще на даче)) снега там.... уже недели три. так хорошо.
вчера откапывалась, сегодня спинка ноет.
надо бы юську на лыжи ставить. правда не знаю какие покупать.....
мелкие стали кооперироваться, придумывают какие-то совместные игры, так забавно на это смотреть.
на НГ куплю пару кукол, это хит в последнее время. самая любимая игра - переодевать кукол, медведей и т.д. всех кто влезает в вещи, из которых выросла Оксанка))))) даже пампы на медведя одевают.

irratis
14.12.2011, 23:14
Да, кооперация это очень забавно, но мои как-то все больше против родителей объединяются:073:

Спят на двухярусной кровати в детской, вот перед сном начинается самое действо
"Тимур, стучи в дверь ногой. Громче! громче! чтобы мама с папой услышали! я сейчас тебе дверь открою, вот тааак...АААА, прячься, прячься. быстрее!":)) и т.д.

lusya
14.12.2011, 23:25
Да, кооперация это очень забавно, но мои как-то все больше против родителей объединяются:073:

Спят на двухярусной кровати в детской, вот перед сном начинается самое действо
"Тимур, стучи в дверь ногой. Громче! громче! чтобы мама с папой услышали! я сейчас тебе дверь открою, вот тааак...АААА, прячься, прячься. быстрее!":)) и т.д.

:046:

да, против родителей первое дело))))
Юлька мелкую науськивает, та ведется...

Snowy
15.12.2011, 02:03
Девочки, привет!
Карту детская никому не надо обналичить? Валяется ненужных 4000, вдруг кто-то одежку планирует покупать..

RANITA
15.12.2011, 19:36
Девочки, привет!
Карту детская никому не надо обналичить? Валяется ненужных 4000, вдруг кто-то одежку планирует покупать..

Эх, Аллочка, где ж ты была месяц назад :)) Хотя на выхах пойду в Юниор, погляжу, что там есть хорошего, может чего и насмотрю...

мама Дрюшика
15.12.2011, 20:03
Привет девы!
мы все еще на даче)) снега там.... уже недели три. так хорошо.
вчера откапывалась, сегодня спинка ноет.
надо бы юську на лыжи ставить. правда не знаю какие покупать.....
мелкие стали кооперироваться, придумывают какие-то совместные игры, так забавно на это смотреть.
на НГ куплю пару кукол, это хит в последнее время. самая любимая игра - переодевать кукол, медведей и т.д. всех кто влезает в вещи, из которых выросла Оксанка))))) даже пампы на медведя одевают.
Привет!! Снег..снег -волшебное слово!!Да же не верится, что где-то снег:005:...уууу. уже хочется из подъезда в сугроб выпасть!!! и деть так тоскливо смотрит на санки, а тут хоть велик доставай по лужам гонять, так как на детской площадке уже несколько дней делать нечего такое месиво, ужас!!!
А у кого детишки в садик ходят, водят их сейчас на прогулки , успевают между дождиками или прям под дождь??? у нас вот под дождь не водили, а сейчас даже и не знаю, мы только на следующей неделе пойдём на выписку...

Snowy
15.12.2011, 22:09
Эх, Аллочка, где ж ты была месяц назад :)) Хотя на выхах пойду в Юниор, погляжу, что там есть хорошего, может чего и насмотрю...

Месяц назад это было тоже актуально, только сумма была 7 тысяч. Купила Дане все, что было можно и нельзя (одежду в России не покупаем, а игрухи по карте нельзя), книги, шампуни, ср-ва гигиены и прочее, больше не могу придумать, куда их потратить. Если что - обращайся! Подъеду куда надо! :flower:

мама Дрюшика
16.12.2011, 00:54
...мы сегодня в ночь вызывали скорую...Андрюшка с кровати упал, даже шишки нет, но головой стукнулся прилично,немного всплакнул, все было нормально...а в девять часов вечера пожаловался , что лоб болит, потом какой-то кашель надрывный начался и его стошнило...и такой вялый стал...потом к приезду скорой как-то ему полегчало,приехали -посмотрели, предложили либо с ними в стационар на осмотр к нейрохирургу, либо нас ставят на актив и через три часа приезжает наша районная неотложка и смотрит ещё раз...я выбрала второе. По первому пункту написали отказ, не знаю правильно иль нет, приедут сегодня полвторого ночи...ждём. Как-то ни разу с такими вещами ещё не сталкивалась, падать-то падал, но головой не бился или бился , но не так наверное..меня саму что-то тряхнуло, аж руки тряслись, пока врачей ждала

Марфундель
16.12.2011, 01:47
...мы сегодня в ночь вызывали скорую...Андрюшка с кровати упал, даже шишки нет, но головой стукнулся прилично,немного всплакнул, все было нормально...а в девять часов вечера пожаловался , что лоб болит, потом какой-то кашель надрывный начался и его стошнило...и такой вялый стал...потом к приезду скорой как-то ему полегчало,приехали -посмотрели, предложили либо с ними в стационар на осмотр к нейрохирургу, либо нас ставят на актив и через три часа приезжает наша районная неотложка и смотрит ещё раз...я выбрала второе. По первому пункту написали отказ, не знаю правильно иль нет, приедут сегодня полвторого ночи...ждём. Как-то ни разу с такими вещами ещё не сталкивалась, падать-то падал, но головой не бился или бился , но не так наверное..меня саму что-то тряхнуло, аж руки тряслись, пока врачей ждала
мы в больницу ездили, там делали рентген и узи. Но нам все равно швы надо было накладывать.
Все нормально будет @@@@@@@@@@@@

Snowy
16.12.2011, 01:52

Ой! :001: Даже не знаю, что в таких случаях делается, но кулачки зажму @@@@@@@@@@@@@@@@

мама Дрюшика
16.12.2011, 03:07
мы в больницу ездили, там делали рентген и узи. Но нам все равно швы надо было накладывать.
Все нормально будет @@@@@@@@@@@@ И что вам узи показало? потом какие последствия ещё были?

Ой! :001: Даже не знаю, что в таких случаях делается, но кулачки зажму @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки ,за кулачки...С ругачки приехала "наша" неотложка:010:, нервная тетёнька полуспящего ребёнка послушала, пыталась заглянуть ему в рот, посмотреть глаза..и всё это с таким видом, что мы родители-изверги!!!!Итог: написали ещё раз отказ от госпитализации, я у неё выспрашивала, что она увидела-наслушала...всё вроде хорошо, завтра сидим дома и ждём участкового педиатра...
Может я чего и не правильно сделала...Но, поговорив , с персоналом скорой, которые мне более подробно всё рассказывали...сотряс в принципе лечится покоем, вполне возможно наблюдение амбулаторное, так как у Андрюшки было нормальное поведение для трехлетнего ребёнка на момент визита скорой, ...ну ещё могли бы нам в стационаре назначить пить глицин!главное сделать ещё Узи головы, что мы и сделаем в поликлинике платно, но не экстренно, не лишнее показаться и нейрохирургу с результатами узи, если там что-то будет не так...И ещё мне скорая популярно объяснила...зачем и почему ко мне должна приехать именно неотложка "наша" и потом прийти педиатр,а если вдруг Андрюхе станет хуже, то тогда -да в стационар непременно...Андрюша спал мирненько, позвонили с неотложки и говорят, мол собирайтесь мы за вами едем..я чуть с дивана не рухнула...Вы, говорю, едете, ребёнка осмотреть..а не забирать..в общем не приятный разговор состоялся и визит такой же.. я в шоке от ночных визитёров, они, наверное, от меня, хотя я далеко неконфликтный человек и всю ответственность за своего ребёнка беру на себя, я это тоже отлично понимаю...завтра будем знакомиться с педиатром:065: мы же ещё в новую-то поликлинику не перевелись...тоже наверное прийдет с недовольной физиономией...хотя бывают очень хорошие и адекватные врачи в обычных поликлиниках...
PS: ..я вообще сначала не связала тошнотик с падением, потому как рвотный кашель... имел место быть у нас переодически, особенно когда болел и тут возможно совпадение, как остаточное явление после болезни,но насторожила жалоба на то, что лоб болит...решила перестраховаться, но не так, что бы потом с Лиговки одной с ребёнком в ночи добираться в свой райончик-апендицитик..
Ох, много буковок, простите уж..сижу тут в темноте, а меня колбасит:005:

irratis
16.12.2011, 09:32
Я с Сережкой маленьким(до года) ездила в больницу после падения, только нам ренген вроде делали, все нормально было.
А Тимур такой падучий:010: он до сих пор каждый день! падает головой(шишки и синяки не успевают проходить:005:), это просто невероятно:065: Но сильно только одни раз было, пытался стошниться после и вялый был, но дело было вечером, пораньше лег спать и на утро нормально уже было. Никого тогда не вызывала:008:

MaDi
16.12.2011, 11:43
Я вызывала, когда Степанище головой с дивана кувырнулся, шишка уж очень страшная была:001:, прямо рог, сантиметра на три выпирающий. Нас на рентген свозили, осмотрели, сказали, что все норм. Но его не тошнило, и вел себя как обычно. Возвращались самостоятельно, да

RANITA
16.12.2011, 14:33
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было ничего серьезного...
Сама не сталкивалась, ттт, поэтому подсказать не смогу... Со своей кровати упал?

Алла, спасибо, я посмотрю что-где хорошее есть... может чё и надо будет.

мама Дрюшика
16.12.2011, 14:43
Девочки, всем доброго дня! спасибо за кулачки:flower:, ночь прошла спокойно...к девяти утра поднялась тем-па 38...потом в течении 20 минут сама по себе снизилась до 37,7...ждем педиатра с поликлиники..тем-па 37,5 В принципе бодрый,но кашляет и жалуется на горлышко, по ходу он по новой заболел...даже в садик не успели выписаться:010:наверное всё-таки совпало это падение и то, что его стошнило, после кашля...так уже было и не раз...и лоб у него всегда болит , когда тем-па высокая есть или приближается.
PS: упал с нашей кровати, он кувыркался, и не расчитал....там высота 50 см, приземлился на ковёр боком,т.е. сбоку головы ударился ,но не виском, выше.

Марфундель
16.12.2011, 14:47
Девочки, всем доброго дня! спасибо за кулачки:flower:, ночь прошла спокойно...к девяти утра поднялась тем-па 38...потом в течении 20 минут сама по себе снизилась до 37,7...ждем педиатра с поликлиники..тем-па 37,5 В принципе бодрый,но кашляет и жалуется на горлышко, по ходу он по новой заболел...даже в садик не успели выписаться:010:наверное всё-таки совпало это падение и то, что его стошнило, после кашля...так уже было и не раз...и лоб у него всегда болит , когда тем-па высокая есть или приближается.
PS: упал с нашей кровати, он кувыркался, и не расчитал....там высота 50 см, приземлился на ковёр боком,т.е. сбоку головы ударился ,но не виском, выше.

да уж.... Чего-то везет вам... Это ж надо чтоб так совпало :005:

Девочки, я на своего не нарадуюсь (ттт) Я еще в этом году (в смысле с начала сада в сентябре) ни разу не была на больничном. Два раза сопли начинались, но мы быстренько подлечивались и все. Это наверное все-таки ежегодное черное море так действует :) Вот теперь надеюсь что и дальше продержимся как можно дольше :091:

мама Дрюшика
16.12.2011, 14:57
Я с Сережкой маленьким(до года) ездила в больницу после падения, только нам ренген вроде делали, все нормально было.
А Тимур такой падучий:010: он до сих пор каждый день! падает головой(шишки и синяки не успевают проходить:005:), это просто невероятно:065: Но сильно только одни раз было, пытался стошниться после и вялый был, но дело было вечером, пораньше лег спать и на утро нормально уже было. Никого тогда не вызывала:008:
Честно, я бы тоже не вызвала..позвонила подружке узнать, что можно дать ребзику, если сильно жалуется на боль лобика..думаю мож нурофен какой, он же обезболивает...я же вот пью таблетки, когда сильно голова болит...

мама Дрюшика
16.12.2011, 14:59
да уж.... Чего-то везет вам... Это ж надо чтоб так совпало :005:

Девочки, я на своего не нарадуюсь (ттт) Я еще в этом году (в смысле с начала сада в сентябре) ни разу не была на больничном. Два раза сопли начинались, но мы быстренько подлечивались и все. Это наверное все-таки ежегодное черное море так действует :) Вот теперь надеюсь что и дальше продержимся как можно дольше :091: мы в этом году на море Чёрном прожили 3,5 месяца:))....А вы где на море были? ттт, что б Вовчика не сглазить

RANITA
16.12.2011, 15:00
Девочки, я на своего не нарадуюсь (ттт) Я еще в этом году (в смысле с начала сада в сентябре) ни разу не была на больничном. Два раза сопли начинались, но мы быстренько подлечивались и все. Это наверное все-таки ежегодное черное море так действует :) Вот теперь надеюсь что и дальше продержимся как можно дольше :091:

Так держать! :support:
Мы то же, ттт, ходили хорошо. Правда мы с октября в сад пошли, до этого в деревне 4 месяца тусили. А на той недели сопли начались, поэтому эту неделю дома сидим, отсиживаемся. Чтоб на НГ уже без соплей и бодрячком :)

Аня, Андрюшке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ теперь уже и на скорейшее выздоровление!

У нас этом году в саду все мальчики будут зайцами. Учим сейчас стихи, будем от имени зайца Деду Морозу вещать :) А я такой классный костюм Дракончика заказала через инет... прям жаль, что в саду не пригодится...

мама Дрюшика
16.12.2011, 15:08
Так держать! :support:
Мы то же, ттт, ходили хорошо. Правда мы с октября в сад пошли, до этого в деревне 4 месяца тусили. А на той недели сопли начались, поэтому эту неделю дома сидим, отсиживаемся. Чтоб на НГ уже без соплей и бодрячком :)

Аня, Андрюшке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ теперь уже и на скорейшее выздоровление!

У нас этом году в саду все мальчики будут зайцами. Учим сейчас стихи, будем от имени зайца Деду Морозу вещать :) А я такой классный костюм Дракончика заказала через инет... прям жаль, что в саду не пригодится... спасибо, Оля!:flower: у нас в том году всё были зайчики и один медведь..у меня у самой был тоже костюм медведя, и нам разрешили тоже быть медведем.но Андрюшка выбрал зайчика...Неужели им на елке не нужен Дракончик??? зайчики это ж банально, хотя в этом году у нас девочки опять снежинки, а мальчики Снегири...а мы будем опять зайкой:))( муж спросил..сказали , что можно), ещё не понятки пойдем ли мы на ёлку, поэтому не собираюсь искать или шить( чего и не умею) снегиря...а стихи тоже учат , а мы дома песенку для Деда Мороза...поём))

мама Дрюшика
16.12.2011, 15:12
Кто там ещё с нами родился 29 февраля? вчерась мне доктор со скорой поведал, что это 13й знак зодиака!!! Змееносец!!!...пошла в дебри Интернета читать..не знали и не слышала о таком никогда!!

мама Дрюшика
16.12.2011, 15:16
почитала...оказывается это Я -Змееносец :046::010:.".....Если вы родились между 27 ноября и 17 декабря, вы являетесь не Скорпионом и не Стрельцом, а Змееносцем с чертами Скорпиона, и обычные описания Скорпиона и Стрельца совпадают с вами только отчасти.....", у меня вот был ДР 14 декабря..а это новый знак ввели, бывает же так!

irratis
16.12.2011, 15:20
почитала...оказывается это Я -Змееносец :046::010:.".....Если вы родились между 27 ноября и 17 декабря, вы являетесь не Скорпионом и не Стрельцом, а Змееносцем с чертами Скорпиона, и обычные описания Скорпиона и Стрельца совпадают с вами только отчасти.....", у меня вот был ДР 14 декабря..а это новый знак ввели, бывает же так!
Да уж, прикол.. Первый раз слышу, что я Змееносец:)).. вообще непонятно зачем змей носить:016:

мама Дрюшика
16.12.2011, 15:25
Да уж, прикол.. Первый раз слышу, что я Змееносец:)).. вообще непонятно зачем змей носить:016: Ира, а ты почитай... мы страшные люди!!! "Если вы причините вред Змееносцу, он может в ответ принести вам большие неприятности, разрушение, даже смерть. И не потому, что Змееносцы – злые люди и делают это специально. Природа этого знака – это эффект «сожженного моста». Когда он покидает место своего пребывания, он сжигает за собой все мосты. Этот человек умеет начинать с нуля на любом этапе жизни, и он все равно всё сможет построить заново.":065:
Змееносец (http://www.dvorec.ru/zodiak/znak_zmeenosec.php) делит созвездие Змеи на две части. ..мы их не носим:073:, хотя..."Такие люди «будут носить змей за пазухой и на развевающихся одеждах, целовать их, не страдая от яда». По латыни это созвездие называется Serpentarius, в переводе оно, действительно, означает Змееносец – «тот, кто носит на себе змей». увлеклась чего-то я:017:

irratis
16.12.2011, 15:35
Ира, а ты почитай... мы страшные люди!!!
Чего-то я почитала.. мне описания стрельца как-то ближе, хотя есть что-то(совсем немного) от змееносца. Не хочется верить, что все так страшно вокруг меня:))

Snowy
16.12.2011, 15:39
Кто там ещё с нами родился 29 февраля? вчерась мне доктор со скорой поведал, что это 13й знак зодиака!!! Змееносец!!!...пошла в дебри Интернета читать..не знали и не слышала о таком никогда!!

:046::046:

Snowy
16.12.2011, 15:41
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было ничего серьезного...
Сама не сталкивалась, ттт, поэтому подсказать не смогу... Со своей кровати упал?

Алла, спасибо, я посмотрю что-где хорошее есть... может чё и надо будет.
Тебе спасибо! :flower:

Аня, Андюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Равнодушие (и, более того, хамство) врачей совсем не радует :( Я уже и отвыкла от этого: Даню водить в пол-ку не приходится, а себя я уже год, наверное, не водила :)) Но после твоего рассказа все всплыло в памяти.. Ужас.

irratis
16.12.2011, 15:45
Да уж, прикол.. Первый раз слышу, что я Змееносец:)).. вообще непонятно зачем змей носить:016:
Хотя.. аватар у меня издалека очень змееносный:046:

мама Дрюшика
16.12.2011, 15:45
Чего-то я почитала.. мне описания стрельца как-то ближе, хотя есть что-то(совсем немного) от змееносца. Не хочется верить, что все так страшно вокруг меня:))
А мне наоборот, очень многое встретила знакомого...,не буду вдаваться в подробности...есть что-то мистическое,но я не фанатик, конечно, но некоторые вещи, скажем, стали на свои места:008:

Alinchik
16.12.2011, 15:58
Андрюшке @@@@@@@ на поправку от всего )

Вовка молодец :) так держать! тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить

мы тоже без больничного, НО ребенко уже 2 месяца с соплями и кашляет... :005: сопли только ночью и кашляет только утром (как будто ему сопли в горло затекли и он их откашливает), днем ничего.... врач говорит здоров но это такой вирус типа ходит.. в саду многие с утра кашляют как сапожники....

MaDi
16.12.2011, 16:06
Вовчик молодец, тьфу-тьфу-тьфу на вас, а мы так и болеем:( из одной болячки в другую. Сейчас уже на 4-ую неделю без сада пойдем. А как же было хорошо в ту единственную неделю, когда они оба ходили в сад!!!

irratis
16.12.2011, 16:09
Мы как все, даже если ходим в сад, то носом все равно шмыгает немного. Было не так много дней когда все абсолютно было хорошо, но их подряд может быть максимум неделя. А так, то вирус, то простуда, то вырвет, то еще что.. сейчас сидим уже со вторым отитом с начала учебного года.

RANITA
16.12.2011, 16:32

о как! Терпеть змей не могу, а оказывается то же змееносец :001: Лучше и читать не буду :008:

У нас там в саду целый спектакль, так что зайцем быть обязательно :005: Дракон не покатит. Я не в особом восторге, считаю до жути бональным, но Мишка в радостях. И это самое главное. А в том году у них было просто, без костюмов, в нарядных одеждах щеголяли :)

Всем болейкам - на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

30 STM
16.12.2011, 16:34
ДруГи, поддержите, пожалуйста в конкурсе ( все выходные рисовали дракона ) :) :)
http://europaplus.spb.ru/index.php?go=Contest&cat=1&in=view&id=9

Спасибо , милые !!!

HACTEHbKA
16.12.2011, 16:34
Всем привет!А мы в садик как сходили в сентябре,так больше не ходим :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чего-то у вас так совпало и падение ,и кашель.
Вовчик молодец, тьфу-тьфу-тьфу на вас, а мы так и болеем:( из одной болячки в другую. Сейчас уже на 4-ую неделю без сада пойдем. А как же было хорошо в ту единственную неделю, когда они оба ходили в сад!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi
16.12.2011, 17:18
Девочки-Снегурочки, список деток я запросила, жду письма от директора детского дома. В этом году деток меньше - 33 человечка, а нас (кто подтвердил свое участие - 18 человек!!!). Завтра вывешу список в контакте и реквизиты.

мама Дрюшика
16.12.2011, 17:47
был у нас педиатр..молоденький мальчик, приятный..вот и познакомились со своим участковым, в общем у Андрюхи Орви:010:, Три дня прожили без лекарств, про падение он ,конечно, спросил,голову потрогал...сегодня сынок на лобик не жалуется..вот такое совпадение:008: Слушал его долго-долго...хрипов нет, но что-то там его насторожило воздушное дыхание..может я и не так запомнила, а в карточке , хм, не разобрать...В общем, после среды, нужно показаться пульманологу , кто там был уже , чего нашли?
и ещё нам назначено пить Аскорил...ни разу такое ещё не давала. И ещё говорит может что-то аллергическое давать такое Андрюшкино состояние, но мы вроде бы не аллергики...У меня мозг вскипает... и главное уже хочется результата..методом исключения мы уже искали,:009: правда тогда он не кашлял так...

Кировчанка
16.12.2011, 18:58
Андрею, Степе и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправляться.

Аня, а вы случайно анализ на мононуклеоз не сдавали?

Я Ваниного насморка боюсь до жути - как правило, если он появился, то это уже на неделю, но вот тут с первыми тремя чихами стала капать в нос и за 2 дня насморк прошел.

Кировчанка
16.12.2011, 18:59
Всем привет!А мы в садик как сходили в сентябре,так больше не ходим :065:
А почему не ходите?

мама Дрюшика
16.12.2011, 19:39
Андрею, Степе и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправляться.

Аня, а вы случайно анализ на мононуклеоз не сдавали?

Я Ваниного насморка боюсь до жути - как правило, если он появился, то это уже на неделю, но вот тут с первыми тремя чихами стала капать в нос и за 2 дня насморк прошел.
нет, не сдавали, я ещё о таком не задумывалась, а врачи молчат. Чего капаешь?
PS: почитала про М..у нас ещё вот такого не было(ттт)
там ещё много чего, послежу сама за ним..но что-то меня это не радует.

Aiti
16.12.2011, 21:20
б И ещё говорит может что-то аллергическое давать такое Андрюшкино состояние, но мы вроде бы не аллергики...У меня мозг вскипает... и главное уже хочется результата..методом исключения мы уже искали,:009: правда тогда он не кашлял так...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от всех бяк.
Про аллергию как причину кашля.
А бывает так, у нас есть знакомая барышня, ей уже 14. Но когда она была дошкольного возраста, ее начали мучать насморки, переходящие в жуткий, как с рудника, кашель. Долго искали причину, пришли к выводу, что это ее аллергия на собственные выделения из носа;). Доходило и до отека с затруднением дыхания. Пугали астмой. Годам к 12 она это дело переросла, а горло сильно укрепилось с началом игры на саксофоне. Такая вот странная история. А вообще - не аллергик была, ни на еду, ни на пыльцу, и кожа всегда чистейшая.

Марфундель
16.12.2011, 23:16
Девочки-Снегурочки, список деток я запросила, жду письма от директора детского дома. В этом году деток меньше - 33 человечка, а нас (кто подтвердил свое участие - 18 человек!!!). Завтра вывешу список в контакте и реквизиты.
Маш, со мной 2 человека уже :) а не один

MaDi
16.12.2011, 23:22
Маш, со мной 2 человека уже :) а не один
Так ты же писала уже, я их посчитала:)

мама Дрюшика
17.12.2011, 00:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от всех бяк.
А бывает так, у нас есть знакомая барышня, ей уже 14. Но когда она была дошкольного возраста, ее начали мучать насморки, переходящие в жуткий, как с рудника, кашель. Долго искали причину, пришли к выводу, что это ее аллергия на собственные выделения из носа;). Доходило и до отека с затруднением дыхания. Пугали астмой. Годам к 12 она это дело переросла, а горло сильно укрепилось с началом игры на саксофоне. Такая вот странная история. А вообще - не аллергик была, ни на еду, ни на пыльцу, и кожа всегда чистейшая.
Лена, привет! спасибо за кулачки...ну , да может у нас и что-то из этой оперы ...мы пока песни поём, пытаемся так с горлом работать)) нас пока только пневмонией раз напугали, а мы в этом году так манту и не проставили, осенью надо было..а мы всё сроки проболели!

Aiti
17.12.2011, 01:19
Пневмоний сейчас много, вот всех и пугают, видимо. Манту с пневмонией вроде ж не связано никак, не переживайте.
Мне кажется, эта гниль на улице когда кончится, и болячек поменьше станет, хоть бы подморозило уже!

Snowy
17.12.2011, 01:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от всех бяк.

Похожая ситуация. У меня был жуткий кашель (сухой), даже астму ставили, но, как выяснилось, это была реакция на насморк. Как обострение спадает (у меня насморк круглый год), так и кашлять перестаю. Но кашель явно не простудный, исключили все возможное и поставили аллергический.

Snowy
18.12.2011, 09:12
Аня, как Андрюшка?

Девочки, помогите (http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-27133088_274243878%2Falbum-27133088_148677567), плиз, выиграть фотосессию! :)

мама Дрюшика
19.12.2011, 14:45
Привет! Андрюха болеет:010:, не знаю... то не то лечим, то ли не так, врач сказал, что к среде ребёнок будет нормальный, я сильно в этом сомневаюсь( назначил Аскорил и Алтей)...температура есть, кашель тоже..я вчера начала поить его четвертинками супрастина( вспомнила, что нам как-то прописывали при высокой температуре и кашле) и в нос капать протаргол -или совпало так,или помогло:009:, но сегодня он значительно меньше кашляет!!! а вчера аж разговаривать не мог и температура 38, да 38,5...я уже двое суток не сплю толком, караулю, что выше не ушла..
Девочки, вот , правда, что с двумя и более детками легче???:008: ....С трудом вериться...ведь целый день "МАма, почитай...Мама поиграй...посиди..погладь ножку..почеши животк..мама-мама, меня я уже тресёт, когда я слово "Мама" слышу... а как представлю, что всё это в двойном размере..:065:

irratis
19.12.2011, 14:52
Привет! Андрюха болеет:010:, не знаю... то не то лечим, то ли не так, врач сказал, что к среде ребёнок будет нормальный, я сильно в этом сомневаюсь( назначил Аскорил и Алтей)..

Девочки, вот , правда, что с двумя и более детками легче???:008: ....С трудом вериться...ведь целый день "МАма, почитай...Мама поиграй...посиди..погладь ножку..почеши животк..мама-мама, меня я уже тресёт, когда я слово "Мама" слышу... а как представлю, что всё это в двойном размере..:065:
Вот и у меня Сережа никак вылезти не может, уже третью неделю дома.:010: Тоже не знаю, то ли лекарства уже не действуют, то ли фигово лечим. Со вторника лечим отит, на уши больше не жалуется, но вчера начался кашель и небольшая температура. Опять лечим...
С двумя не легче, просто все пополам делишь и просьбы в том числе.

мама Дрюшика
19.12.2011, 15:00
Вот и у меня Сережа никак вылезти не может, уже третью неделю дома.:010: Тоже не знаю, то ли лекарства уже не действуют, то ли фигово лечим. Со вторника лечим отит, на уши больше не жалуется, но вчера начался кашель и небольшая температура. Опять лечим...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ира, вот вам кулачков, тебе и Сережику, а Тимурчик не подхватывает эстафету???

irratis
19.12.2011, 15:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ира, вот вам кулачков, тебе и Сережику, а Тимурчик не подхватывает эстафету???
Спасибо, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот.. Вот это очень важный вопрос!!!
Тимур болел.. вчера и позавчера, хрипел, сопливел, но все, все уже прошло! совсем!
Вот как так получается, а? Неужели все из-за ГВ:016:

RANITA
19.12.2011, 18:06
Привет! Андрюха болеет:010:, не знаю... то не то лечим, то ли не так, врач сказал, что к среде ребёнок будет нормальный, я сильно в этом сомневаюсь( назначил Аскорил и Алтей)...температура есть, кашель тоже..я вчера начала поить его четвертинками супрастина( вспомнила, что нам как-то прописывали при высокой температуре и кашле) и в нос капать протаргол -или совпало так,или помогло:009:, но сегодня он значительно меньше кашляет!!! а вчера аж разговаривать не мог и температура 38, да 38,5...я уже двое суток не сплю толком, караулю, что выше не ушла..

Андрюшке и Сереже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, а Вам что поставили? ОРЗ?

мама Дрюшика
20.12.2011, 00:50
Андрюшке и Сереже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, а Вам что поставили? ОРЗ? спасибо за кулачки, ОРВИ)) , что по сути тоже самое...нам всегда это ставят. вот сижу на приём к пульмонологу записываю...Сегодня значительно лучше, кашель нас оставляет...:091:, а вот температура ещё ессть..38,1 или 37,7 туда сюда гоняет ,но по Андрюхе эта разница сразу видна, как только 38..сразу ко мне на голову лезть начинает с признаниями в любви бесконечной и уверениями, что я лучшая мамочка:008:...а у меня не радость, а скорее за градусник хватаюсь...:073:, уже знаю к чему это всё идет!!! Надеюсь завтра уже обойдемся 37,5..врач говорил, что к среде уже выздоровеем..ню..ню..мы скорее всего на утренник даже не попадём в этом году в садик((

Aiti
20.12.2011, 19:30
А мы вот уже не попали:(, у нас в саду сегодня утром была елка. Вчера еще в саду было все ОК, ну прозрачный насморк слегка, а ночью температура полезла и к утру долезла до 39 почти. Дитя как тряпочное лежит, спит целый день. Нурофеном сбивается до 37,7 и опять вверх лезет. Ждем врача, где он там в пробках застрял? Что-то мое сердце предчувствует антибиотики, т.к. при честном вирусе и температуре 38,5 Мотя бывает весела как птичка, а тут ну никакущая.

мама Дрюшика
20.12.2011, 20:37
Лена, как там Мотя? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ новый год на пороге, лечитесь , что б встретить здоровенькими!... У на елка 23 декабря,но мы уже тоже точно не идём, так как и сегодня к вечеру опять 38 температура вылезла((...

RANITA
20.12.2011, 23:19
Прям закон подлости :( и мы заболели сегодня :( а у нас елка 22, и столько ожиданий у Мишки по этому поводу было, что я прям вся в расстройствах ...
Моте на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что врач сказала?

Ань, Вы кровь Андрюшке сдавали? Вам еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Дрюшика
21.12.2011, 00:36
Прям закон подлости :( и мы заболели сегодня :( а у нас елка 22, и столько ожиданий у Мишки по этому поводу было, что я прям вся в расстройствах ...
Моте на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что врач сказала?

Ань, Вы кровь Андрюшке сдавали? Вам еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, ну вот и вам@@@@@@@@@@@@@@@@....да сопливая нынче погодка перед НГ ...Мы ещё ничего не сдавали, пока сидим дома, лечимся, вот думаю, что температура когда спадёт сходить в платную лабораторию и сдать кровь... а 29 декабря к пульмонологу покажемся.

MaDi
21.12.2011, 00:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ противосопельных вам всем!!!

Мы уже месяц дома сидим, надеюсь, к елке успеем поправиться:091:
Список детей в контакте повесила, он изрядно обновился по сравнению с прошлым годом. Малышковую группу разобрали полностью:080::080:

Alinchik
21.12.2011, 01:24

Список детей в контакте повесила, он изрядно обновился по сравнению с прошлым годом. Малышковую группу разобрали полностью:080::080:
Ш.Васю и Олю беру на себя :support:

ЗЫ а ваще кошмар...деткам 3,4,5,7,8 лет - все из одной семьи...:(:005:

MaDi
21.12.2011, 09:23
Ш.Васю и Олю беру на себя :support:

ЗЫ а ваще кошмар...деткам 3,4,5,7,8 лет - все из одной семьи...:(:005:
И не говори:( Надеюсь, у них есть шанс попасть в семью, в этом ДД есть уже большой опыт оптовых усыновлений. Прошлогодних моих любимцев Карину, Тимура и Настю недавно забрали всех вместе:080:, с ними еще Галю Л., девочку постарше.

*колок*Ольчик*
21.12.2011, 11:15
Всем привет!
Всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления, даю установку к НГ всем быть здоровенькими!

Маша, подарки на одного ребенка по сколько рублей приблизительно?

RANITA
21.12.2011, 15:55
Оля, ну вот и вам@@@@@@@@@@@@@@@@....да сопливая нынче погодка перед НГ ...Мы ещё ничего не сдавали, пока сидим дома, лечимся, вот думаю, что температура когда спадёт сходить в платную лабораторию и сдать кровь... а 29 декабря к пульмонологу покажемся.
Спасибо за кулочки :flower: Сегодня был у нас доктор, говорит все нормально :005: Как так быть может ?! не пойму... Ведь темпа аж до 39 вчера скакала...
А пульманолог, эт кто? :008:
Про кровь, если вы так часто болеете, может кровь покажет, что к чему...

И не говори:( Надеюсь, у них есть шанс попасть в семью, в этом ДД есть уже большой опыт оптовых усыновлений. Прошлогодних моих любимцев Карину, Тимура и Настю недавно забрали всех вместе:080:, с ними еще Галю Л., девочку постарше.

Побольше бы таких счастливых историй :love:
Маша, а номер карты твой где взять, чтобы денюжку перечислить???

MaDi
21.12.2011, 17:28
Спасибо за кулочки :flower: Сегодня был у нас доктор, говорит все нормально :005: Как так быть может ?! не пойму... Ведь темпа аж до 39 вчера скакала...
А пульманолог, эт кто? :008:
Про кровь, если вы так часто болеете, может кровь покажет, что к чему...

Побольше бы таких счастливых историй :love:
Маша, а номер карты твой где взять, чтобы денюжку перечислить???
Оль, в контакте висит на моей страничке, ты же вроде есть у меня в друганах? Сейчас не могу посмотреть, у меня на рабьоте контакта нет

MaDi
21.12.2011, 17:28
Всем привет!
Всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления, даю установку к НГ всем быть здоровенькими!

Маша, подарки на одного ребенка по сколько рублей приблизительно?
Оль, примерно 500

Ljush
21.12.2011, 22:02
Маша,
Я все проворонила с подарками детям((( но мне до тебя точно не доехать будет , к сожалению, с предновогодним расписанием детей. Может быть перечислить деньги можно и нужно?

Ljush
21.12.2011, 22:02
Всем на поправку @@@@@@@@@@

*колок*Ольчик*
21.12.2011, 22:22
Оль, примерно 500

Маша, ты говорила, что сама можешь купить деткам подарки, можно тогда на меня 4 детишек записать и я тебе на них переведу денежку? :flower:
Если так тебе неудобно, то конечно куплю сама.

RANITA
21.12.2011, 23:51
Оль, в контакте висит на моей страничке, ты же вроде есть у меня в друганах? Сейчас не могу посмотреть, у меня на рабьоте контакта нет

В друганах есть :) Пойду посмотрю, а то я редко в контакте новости отслеживаю...
Перечислить смогу либо в субботу, либо уже в понедельник, раньше до СБ не дойти :008: Не поздно, надеюсь?

MaDi
22.12.2011, 00:48
Девочки, денежку можно на карту мне перевести, реквизиты есть в контакте, могу в личку кинуть. Оля, не поздно, т.к. денежки еще на сладкий стол нужны будут, а это мы будем покупать в день поездки, сейчас пока только покупаем-комплектуем подарки. Я сегодня очень удачно зашла в Рив Гош, купила большим девам тушь и смывку, наборчиками, всякие мелочи типа блеска-теней, еще мне 4 сверкучие косметички дали в подарок, еще и запас по бюджету остался, т.е. еще можно доложить дезики-лаки для волос-шампуни-пенки. Ане 11 лет офигенный набор детской косметики купила, сундучок с тенями-блесками класснючий.

*колок*Ольчик*
22.12.2011, 10:37
Маша, я опять к тебе пристаю.:008::008::008:
Возьмешь от меня 4 детишек или некогда тебе?
Самой тогда мне покупать? Я и сама могу, но только после НГ. Сейчас совсем завал.
Когда ехать планируете?
Расскажи про сундучок плиз, какой фирмы? где купила?:flower:

Alinchik
22.12.2011, 14:15
Адекватный арендодатель ищет адекватных арендаторов :)))

То есть сдам хорошим надежным людям 2кк квартиру - угол Светлановского и Тихорецкого (Политех/Озерки) с мебелью, вся бытовая техника (и даже кухонная утварь и посуда).
Комнаты 18 (+балкон), 13, кухня 7м2. На длительный срок )
Ремонт совковый лет 10 назад был сделан, не евро, но и не ужас-ужас. обычная квартира...
Цена 26000р/месяц+эл-во+телефон+интернет (если нужен)

MaDi
22.12.2011, 14:19
Маша, я опять к тебе пристаю.:008::008::008:
Возьмешь от меня 4 детишек или некогда тебе?
Самой тогда мне покупать? Я и сама могу, но только после НГ. Сейчас совсем завал.
Когда ехать планируете?
Расскажи про сундучок плиз, какой фирмы? где купила?:flower:
Оль, сейчас у меня в принципе есть время, всякие парфюмерно-косметические магазы у меня в шаговой доступности и от дома, и от работы. А вот малышково-игрушечное прошу купить

MaDi
23.12.2011, 10:20
Девочки, кто еще планировал перевести денежку на подарки деткам, если можно прошу сделать это до понедельника - в понедельник уже буду знать, чего старшенькие мальчики хотят - пойду искать и закупать в срочном порядке, так будет пожалуй быстрее, чем собирать подарки по городу. Реквизиты пока тут пусть повисят

Реквизиты карты для перевода денежки на новогодний сладкий стол для ДД!!!!!!!
Гончарова Мария Вячеславовна
4276 5500 1489 6123
Только отписывайтесь мне в личку здесь, или на ЛВ, или СМС на телефон 89650610670, что я , такая-то, перевела столько то на карту такого то числа во столько то!!!!

Alinchik
23.12.2011, 13:30
Девочки, кто еще планировал перевести денежку на подарки деткам, если можно прошу сделать это до понедельника - в понедельник уже буду знать, чего старшенькие мальчики хотят - пойду искать и закупать в срочном порядке, так будет пожалуй быстрее, чем собирать подарки по городу. Реквизиты пока тут пусть повисят

Реквизиты карты для перевода денежки на новогодний сладкий стол для ДД!!!!!!!
Гончарова Мария Вячеславовна
4276 5500 1489 6123
Только отписывайтесь мне в личку здесь, или на ЛВ, или СМС на телефон 89650610670, что я , такая-то, перевела столько то на карту такого то числа во столько то!!!!

Маш, подарки 2-м детишкам куплю, на сладкий стол - передам от подруги.
Вы когда по времени/дате ехать планируете?

MaDi
23.12.2011, 14:40
Маш, подарки 2-м детишкам куплю, на сладкий стол - передам от подруги.
Вы когда по времени/дате ехать планируете?
На рождество, 6 или 7

Alinchik
23.12.2011, 15:31
На рождество, 6 или 7

ты на горьковской/чернышевской случайно не бываешь? :008:

я машину в ремонт ставлю с 28 по 6 :(((((

MaDi
23.12.2011, 16:05
ты на горьковской/чернышевской случайно не бываешь? :008:

я машину в ремонт ставлю с 28 по 6 :(((((
На Ваське бываю

Aiti
23.12.2011, 18:19
Зравствуйте, матери!:))
Спасибо за заботу:flower:, и вам всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мотя болеет, для меня это считается, что тяжело (Соня практически не болела вирусами, 2 раза помню только, и никогда не страдала ушами). Так что я теперь знаю, где у людей уши:(.
Вот 4-й день в температуре 39,2, правда, она нормально сбивается, но потом так же нормально растет, зараза. Ухо одно болит, вчера я своей волей назначила Моте антибиотики (до этого ситался вирус), врач сегодня это назначение подтвердила. Вот сидим ждем, то ли в больницу положат, если лучше сегодня-завтра не станет, то ли , если станет, на дачу уедем поправляться, рождество же! Папа с Соней там жарят-парят.

И вам также @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все пропустила тут с этой Мотей.
Я денюжкой в этот раз, постараюсь пораньше. У меня карта не Сбера, а юникредита, там для перевода дикую тучу реквизитов просят. Быстрее, наверное, дождаться возвращения родственников и сбегать в Сбер. С меня 1000=.

Кстати, а ты когда на ВО теперь будешь?

MaDi
23.12.2011, 19:49
Спасибо за заботу:flower:, и вам всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мотя болеет, для меня это считается, что тяжело (Соня практически не болела вирусами, 2 раза помню только, и никогда не страдала ушами). Так что я теперь знаю, где у людей уши:(.
Вот 4-й день в температуре 39,2, правда, она нормально сбивается, но потом так же нормально растет, зараза. Ухо одно болит, вчера я своей волей назначила Моте антибиотики (до этого ситался вирус), врач сегодня это назначение подтвердила. Вот сидим ждем, то ли в больницу положат, если лучше сегодня-завтра не станет, то ли , если станет, на дачу уедем поправляться, рождество же! Папа с Соней там жарят-парят.

И вам также @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все пропустила тут с этой Мотей.
Я денюжкой в этот раз, постараюсь пораньше. У меня карта не Сбера, а юникредита, там для перевода дикую тучу реквизитов просят. Быстрее, наверное, дождаться возвращения родственников и сбегать в Сбер. С меня 1000=.

Кстати, а ты когда на ВО теперь будешь?
Буду на ВО в пн с 15.00 до 17.30 и во вторник с 10-30 до 17.20

RANITA
24.12.2011, 13:52

?

Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в больницу зачем????

Мы, ттт, ничего. У нас во вторник была темпа, а в среду уже нет. Врач пришла, сказала, что все нормально, ттт, Горло, дыхание и нос хорошие. Что это было, хз :005:
Поэтому в четверг все таки пошли на праздник! И остались очень довольными!! Стихи рассказали, песни спели, подарки получили :)
Теперь дома не отходим от елки... боится пропустить когда ему подарки принесут... мы уже потихоньку стали туда подсовывать

Кстати, купили мы все таки ноутбук Тачки. Я не в особом восторге, экран, за такие то деньги, хуже, чем на нокиа 3110. Ни четкости, ни цвета :(

Кировчанка
24.12.2011, 14:31
Кстати, купили мы все таки ноутбук Тачки. Я не в особом восторге, экран, за такие то деньги, хуже, чем на нокиа 3110. Ни четкости, ни цвета :(
Оля, а может вернуть обратно в магазин? Ведь в таком случае будет сильная нагрузка на глаза. А если все же хочется ноут, но купить какой-нибудь не очень большой и загрузить туда детские программы.

Всем приболевшим скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RANITA
24.12.2011, 14:50
Оля, а может вернуть обратно в магазин? Ведь в таком случае будет сильная нагрузка на глаза. А если все же хочется ноут, но купить какой-нибудь не очень большой и загрузить туда детские программы.

Всем приболевшим скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, вернуть наверно, уже нельзя. Мы через инет в итоге заказали, тут Оля (Леличка) ссылку давала.
Пришли с мужем к выводу, что оставим. Мишка у нас, скорее всего, не будет с ним играться (ему он и нужен то был, только как факт, типа, такой же, как у мамы :)) ) Да и муж, себе планшетник на НГ купил, если уж заинтересует что, то дадим детю в него потыркать.
Просто обыдно :(

Alinchik
25.12.2011, 22:02
Эх, вернуть наверно, уже нельзя. Мы через инет в итоге заказали, тут Оля (Леличка) ссылку давала.
Пришли с мужем к выводу, что оставим. Мишка у нас, скорее всего, не будет с ним играться (ему он и нужен то был, только как факт, типа, такой же, как у мамы :)) ) Да и муж, себе планшетник на НГ купил, если уж заинтересует что, то дадим детю в него потыркать.
Просто обыдно :(

да?
я наш еще не распаковывала...

подруга его юзает уже год, вроде довольна :008: хотя она на здоровье детей помешана...

RANITA
28.12.2011, 15:23
да?
я наш еще не распаковывала...

подруга его юзает уже год, вроде довольна :008: хотя она на здоровье детей помешана...

остается надеяться. Мы до конца то же еще не распаковали. Открывали прямо в коробке... но как-то мне экран никакущий показался...:005:

Маша, я вчера перевела 1000 рублей на сладкий стол!!!

MaDi
28.12.2011, 15:37
остается надеяться. Мы до конца то же еще не распаковали. Открывали прямо в коробке... но как-то мне экран никакущий показался...:005:

Маша, я вчера перевела 1000 рублей на сладкий стол!!!
Оль, ты через оператора? Пока не пришли

RANITA
28.12.2011, 18:09
Оль, ты через оператора? Пока не пришли

Маш, да, через Сбер. Вчера в 18:32

мама Дрюшика
29.12.2011, 18:01
Привет! надеюсь все выздоравливают к НГ и новых болеек не прибавилось!!! Я вот сама разболелась, но уже иду на поправку...ну и ураган , конечно, моей голове даёт разгон...сидю на таблэтках...мечтаю о морозе и сугробах!
Про дитё моё...мы сходили к пульмонологу, вердикт- Андрюха перенёс бронхит!!!:010: но по тому как нам изначально ставили ОРВи и соответственно назначали совсем не те лекарства!!! а ещё и выписывали с больничного, получается не совсем долеченного, поэтому он так долго болел, температурил и кашлял...Неправильное лечение!!! Но ему несказанно повезло..организм сам себя вылечил( :008:)...теперь нам нужно ещё долечиться, так как процентов на 95 он здоров, но ещё красное горло и дыхание не четкое..Назначен нам Деринат капать, настой ромашки пить, гулять можно 2-3 раза в день,но не более 20 минут. мыться быстро-быстро только душем, в садик и прочие скопления детей две недели не показываться)), т.е. все каникулы, желательно сменить европейский климат до лета на более сухой,а потом на юг:)) В целом и общем ребёнок здоров!!!
PS: вот такая вам предновогодняя "сказка":016:

MaDi
29.12.2011, 23:19
Маш, да, через Сбер. Вчера в 18:32
Дошли, спасибо!!! Сегодн\я докупила докладушки в подарки малышкам, девочкам большим и средней школьной группе, их подарки в принципе должны быть укомплектованы. Жду вестей от Оли Григорьевой:091:. Остались мужички. Им подарки основные тоже куплены, остались дополнения, над ними думаю пока и жду распродаж конкретных

Snowy
30.12.2011, 14:20
Девочки, доброе утро! :flower:
Расскажите, плиз, про ваши отношения с телевизором.
Приехала к Даньке и ужаснулась - целый день включен ТВ :001: Если он ничего не смотрит, то ящик включен фоном. Во всех комнатах.
Я с Димой серьезно поговорила на эту тему, он сказал, что ограничивает Даню, не более 2-х часов в день :010: Девы, скажите, что это норма и я параноик?

Стала ссылаться на врачей, которые запрещают деткам до 7 лет смотреть зомбоящик, а с 7 можно начинать по 10 минут в день. На что услышала, что врачи все идиоты и растят деградатов! А у Димы будет расти вундеркинг, так как только телек и компьютер развивает, а книги это все фуфло.

И овна тут никак не переспоришь.
Результат - ребенок не ест без телевизора. А смотрим мы тачки, спанч боб и что-то подобное. Спасибо, что не дом-2.

Snowy
30.12.2011, 14:22
Деткам скорее поправляться! Чтобы к праздникам все были здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RANITA
30.12.2011, 15:16
Девочки, доброе утро! :flower:
Расскажите, плиз, про ваши отношения с телевизором.
Приехала к Даньке и ужаснулась - целый день включен ТВ :001: Если он ничего не смотрит, то ящик включен фоном. Во всех комнатах.
Я с Димой серьезно поговорила на эту тему, он сказал, что ограничивает Даню, не более 2-х часов в день :010: Девы, скажите, что это норма и я параноик?

Стала ссылаться на врачей, которые запрещают деткам до 7 лет смотреть зомбоящик, а с 7 можно начинать по 10 минут в день. На что услышала, что врачи все идиоты и растят деградатов! А у Димы будет расти вундеркинг, так как только телек и компьютер развивает, а книги это все фуфло.

И овна тут никак не переспоришь.
Результат - ребенок не ест без телевизора. А смотрим мы тачки, спанч боб и что-то подобное. Спасибо, что не дом-2.

У нас в этом плане легче. Мишаня к телеку равнодушен. Мы мульты то начали смотреть только той весной боле или менее заинтересовано. Сейчас смотрит, конечно, спокойной ночи, и то, когда сам не забывает. Иногда мультик просит на компе включить. В основном у нас рулит Домовенок Кузя и Простоквашино. Правда мы и сами не так часто телек смотрим. Вечером можем что-нибудь глянуть, но Миша, когда начинается реклама, всегда хочет выключить. Я правда биатлон люблю смотреть, так он иногда со мной сядет и минут 5 посмотрит-покомментирует :)

Дошли, спасибо!!! Сегодн\я докупила докладушки в подарки малышкам, девочкам большим и средней школьной группе, их подарки в принципе должны быть укомплектованы. Жду вестей от Оли Григорьевой:091:. Остались мужички. Им подарки основные тоже куплены, остались дополнения, над ними думаю пока и жду распродаж конкретных
Машуля, это тебе спасибо! Ты СуперМегаМолодец!!! :flower:

RANITA
30.12.2011, 15:17
Привет! надеюсь все выздоравливают к НГ и новых болеек не прибавилось!!! Я вот сама разболелась, но уже иду на поправку...ну и ураган , конечно, моей голове даёт разгон...сидю на таблэтках...мечтаю о морозе и сугробах!
Про дитё моё...мы сходили к пульмонологу, вердикт- Андрюха перенёс бронхит!!!:010: но по тому как нам изначально ставили ОРВи и соответственно назначали совсем не те лекарства!!! а ещё и выписывали с больничного, получается не совсем долеченного, поэтому он так долго болел, температурил и кашлял...Неправильное лечение!!! Но ему несказанно повезло..организм сам себя вылечил( :008:)...теперь нам нужно ещё долечиться, так как процентов на 95 он здоров, но ещё красное горло и дыхание не четкое..Назначен нам Деринат капать, настой ромашки пить, гулять можно 2-3 раза в день,но не более 20 минут. мыться быстро-быстро только душем, в садик и прочие скопления детей две недели не показываться)), т.е. все каникулы, желательно сменить европейский климат до лета на более сухой,а потом на юг:)) В целом и общем ребёнок здоров!!!
PS: вот такая вам предновогодняя "сказка":016:

Аня, а пульманолог - это кто такой? Типа педиатра?

Марфундель
30.12.2011, 15:20
Аня, а пульманолог - это кто такой? Типа педиатра?

это врач, который занимается легкими-бронхами и тыпы. Аллергией и астмой тоже.

Aiti
30.12.2011, 18:08
Телевизор у нас никто не смотрит. Я бы разделяла именно зомбоящик (т.е. каналы с программами и новостями) и мультики и детские фильмы, может, попозже - передачи. Так вот первое у нас отсутствует в принципе, и у взрослых тоже. На даче, где полжизни проходит, даже антенны нет. А второе - мультики - по желанию, иногда 10 мин хочет, иногда и 2 часа может просидеть - одно время смотрела "Гадкого утенка", который весь оперно-балетный, новый мульт. И мульты все старые советские минус "Ну, погоди"(сама не люблю, противный он, ИМХО), т.е. без мельтешения, гонок и драк. Ну, мумики еще, которые не наши.

Маша, а тыщ мой пришел?:008:

RANITA
30.12.2011, 18:32
это врач, который занимается легкими-бронхами и тыпы. Аллергией и астмой тоже.

MaDi
30.12.2011, 18:32
Лена, пришел!!!

Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aiti
30.12.2011, 21:46
Ура!
Ну что, все разбежались жарить-парить?

мама Дрюшика
30.12.2011, 22:19
Ура!
Ну что, все разбежались жарить-парить?
:)) С наступающим!!!