Просмотр полной версии : ***Солнышко весеннее радует ребят - умненьких и шкодных февралят 2ОО8***
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Да ладно, смотрите на жизнь позитивно))))
мама Дрюшика
31.03.2011, 17:37
Всем привет!!! :)
А мне сегодняшний денек нравиться :love: на солнышке аж жарко, на улице с мелким аж 3 часа днем тусили, он с таким удовольствием в песочнице рылся, соскучился видать по песочку :)
Ань, мы сегодня например резиновые одели, т.к. сынуля к лужам не ровно дышит. Нормуль, ноги теплые по приходу домой :)
ОЛЯ, У вас уже песок оттаял??? У нас во дворе на площадке детской стока снега!!!!:010:Ещё и лавочек не видать из под снега....не солнечный двор!
Я с резиновыми сапогами нашими.. я не поняла, в тазике их проверяла не текут, по улице по лужам походил, дык вода внутри образовалась, но чулок сухой, видать не успел пропитаться..откуда вода..не через верх..сапоги высокие! А мы ещё на улице не были..я до обеда с с головной болью мучалась, пластом лежала...потом Андрюха спал...вот только встал!теперь кушать и гулять на ночь глядя:001:
Не забудьте 1апреля день дураков,вот и весна будет такой же :065:
тык и я о том же!:))
ОЛЯ, У вас уже песок оттаял??? У нас во дворе на площадке детской стока снега!!!!:010:Ещё и лавочек не видать из под снега....не солнечный двор!
Я с резиновыми сапогами нашими.. я не поняла, в тазике их проверяла не текут, по улице по лужам походил, дык вода внутри образовалась, но чулок сухой, видать не успел пропитаться..откуда вода..не через верх..сапоги высокие! А мы ещё на улице не были..я до обеда с с головной болью мучалась, пластом лежала...потом Андрюха спал...вот только встал!теперь кушать и гулять на ночь глядя:001:
Да, нам очень с одной площадкой повезло, сами не нарадуемся :support: очень удачно расположена, дом буквой "П" стоит, площадка внутри этого дома, там солнце с утра и часов до 5 вечера + еще теплотрасса проходит. Ветра там нет практически никогда. Поэтому и снега там уже не осталось а песочница гигантская, метра 3 в диаметре, вот там наши детки как воробьи и купаются .
Ань, а сапожки может мокрые, потому что нога потеет?
мама Дрюшика
31.03.2011, 21:33
Да, нам очень с одной площадкой повезло, сами не нарадуемся :support: очень удачно расположена, дом буквой "П" стоит, площадка внутри этого дома, там солнце с утра и часов до 5 вечера + еще теплотрасса проходит. Ветра там нет практически никогда. Поэтому и снега там уже не осталось а песочница гигантская, метра 3 в диаметре, вот там наши детки как воробьи и купаются .
Ань, а сапожки может мокрые, потому что нога потеет?
в том то и дело, что нога сухая была:016:...вода была между дном сапога и чулком....мистика...я ж подумала текут..замочила в тазу..не текут!я решила, что резиновые сапоги одену только когда снег растает....посмотрим...
А с песочницей вау..классно.. мы тоже так хотим:019:
Lelechkin
01.04.2011, 00:31
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим на поправку.
Ох, давно не заходила, а тут столько новостей!!!
Алена, с завершением эпопеи!!!
Мотю с началом садиковской жизни, Олю с выходом на работу!!! Оль, ты в нашем летуале на Дыбенко?
Машуль,Спасибо. я в Иль де Ботэ, а не в Л'Этуале. На Петроградке.
*колок*Ольчик*
01.04.2011, 10:32
Всем привет! :support::support:И с первым апреля!!:support:
Марина, расскажи пожалуйста подробнее про то, как вы ножки парите...:008:
Мы несколько раз пытались, в итоге у меня Мишка весь мокрый был.:001: Уж лучше тогда и не парить, как мне кажется.
Вы в тазике или в ванной? Вова у тебя одетый сидит или нет? Скалько по времени, какая вода? Ну и вообще как оно все? :flower:
*колок*Ольчик*
01.04.2011, 10:33
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь и поправляйтесь поскорее.
Привет девули!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вот по бассейну чувствуем, что много деток болеет((((((, рассекаем там почти одни, юська все пробует плавать под водой и меня туда же тащит, а я так не лю мочить лицо((((((
терзает по этому поводу мысль, а не отправить ли ее с Димой, он плавать любит. с другой стороны с папами ходят в основном мальчики......
Оля, а ты у метро или на Большом?
Lelechkin
01.04.2011, 13:48
Привет девули!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вот по бассейну чувствуем, что много деток болеет((((((, рассекаем там почти одни, юська все пробует плавать под водой и меня туда же тащит, а я так не лю мочить лицо((((((
терзает по этому поводу мысль, а не отправить ли ее с Димой, он плавать любит. с другой стороны с папами ходят в основном мальчики......
Оля, а ты у метро или на Большом?
На Большом:)
И мы На танцы мы не пошли
присоединились к болеющим
HACTEHbKA
01.04.2011, 18:06
И мы На танцы мы не пошли
присоединились к болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@
nikolaevkat
01.04.2011, 18:20
Всем привет!!!!! Оле спасибище!!!! Умничка, как ты все успеваешь?
Мы болеем сидим дома! Очень ждем тепла! Во общем мы как все:)))
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь и поправляйтесь поскорее.
Спасибо!
Я уже психанула и купила "Солнышко" сопли сушить:073: Теперь у меня приборов для физиотерапии дома больше, чем в детской поликлинике:065:
Всем поправляться!!! Весна пришла!!!!!!!!!!
*колок*Ольчик*
01.04.2011, 23:36
Спасибо!
Я уже психанула и купила "Солнышко" сопли сушить:073: Теперь у меня приборов для физиотерапии дома больше, чем в детской поликлинике:065:
Маша, и как "солнышко"?
Кто-то хвалил или просто решила попробовать?
Может нам тоже нужно...:008:
*колок*Ольчик*
01.04.2011, 23:36
Катя, и вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, и как "солнышко"?
Кто-то хвалил или просто решила попробовать?
Может нам тоже нужно...:008:
Пока всего второй день сопли жарим, непонятно еще. Аня вообще не дается, Степе пофиг, он уже ко всему привык
HACTEHbKA
02.04.2011, 12:28
Всем привет!!!!! Оле спасибище!!!! Умничка, как ты все успеваешь?
Мы болеем сидим дома! Очень ждем тепла! Во общем мы как все:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
03.04.2011, 00:29
Марина, расскажи пожалуйста подробнее про то, как вы ножки парите...:008:
Мы несколько раз пытались, в итоге у меня Мишка весь мокрый был.:001: Уж лучше тогда и не парить, как мне кажется.
Вы в тазике или в ванной? Вова у тебя одетый сидит или нет? Скалько по времени, какая вода? Ну и вообще как оно все? :flower:
Ставлю тазик в ванную, рядом ставлю маленькую скамеечку (она у нас около раковины стоит для Вовы - для умывания), Вова сверху одет, снизу в труселях - сажаю на скамейку, сама на коленках около ванной с цветастой книжкой - и начинается чтение в лицах :065:
мама Дрюшика
04.04.2011, 11:10
Всем-всем привет!!! а что слышно про фотки с праздика февралят??? кто их уже видел?
*колок*Ольчик*
04.04.2011, 14:52
Ставлю тазик в ванную, рядом ставлю маленькую скамеечку (она у нас около раковины стоит для Вовы - для умывания), Вова сверху одет, снизу в труселях - сажаю на скамейку, сама на коленках около ванной с цветастой книжкой - и начинается чтение в лицах :065:
Марина, спасибо:flower::flower::flower:, мы все так же делаем, но не пошло у нас, Мишке нужно баловаться, брызгаться и в конце концов он весь мокрый...
Марфундель
04.04.2011, 23:53
Марина, спасибо:flower::flower::flower:, мы все так же делаем, но не пошло у нас, Мишке нужно баловаться, брызгаться и в конце концов он весь мокрый...
ата-та ему? Я не разрешаю баловаться - как только начинает - вытаскиваю и все. Ради того, чтобы в воде поплескаться он согласен на все.
Lelechkin
05.04.2011, 23:13
Всем приве! Что-то совсем тишина тут.
Девочки, кто знает, когда фотки будут с годовасия? А может они уже есть? Скажите, где смотреть, плиз.:091:
Марфундель
05.04.2011, 23:30
Девы, чего делать - ребь пожаловался, что ушко болит :( У нас даже педиатра нет. Везти сразу к лору или подождать день?
Lelechkin
06.04.2011, 01:46
Девы, чего делать - ребь пожаловался, что ушко болит :( У нас даже педиатра нет. Везти сразу к лору или подождать день?
Покапай отипакс, компрес согревающий на ушко, Марин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчику, чтобы обошлось.
*колок*Ольчик*
06.04.2011, 09:34
Марин, а сопли у вас есть?
Если есть, то я бы точно отипакс начала капать, а если нет... он придумывать не может? мой один раз насочинял в саду, я с работы сорвалась за ним, а он мне заявил, что у него в садике ушки болят, а дома нет, так что нужно дома сидеть:)).
HACTEHbKA
06.04.2011, 10:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
06.04.2011, 11:38
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОТИПАКС покапай 3-5 дней - супервещь - и боль снимает и воспаление. толкьо им спасаюсь, все врачи рекомендовали нам
Привет!
Кто болеет - зря, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Докладываю про сад - все ОК, ходим на полдня, даже прогулка была тут пару раз по хорошей-то погоде. Чувствую, воспитательница, как когда-то медсестра выносящая дитя в роддоме, долго искала ребенкину верхнюю ОДЕЖДУ. И не нашла:046:. Вывела, в чем было. Мне, правда, не сказала ничего. Я не представляла, насколько закутанными могут быть дети:010:. Из 6 человек в 1-й день остались на сегодня трое. Остальные пошли лечить сопли. Похоже, что до лета мы так и будем малым составом ходить, а 18 списочных человек соберутся только в сентябре.
Мотю легко привести в группу, но очень трудно увести. Она освоила Сонино "Счааас", и хоть оборись:015:. На любое мое или папино (или Сонино) обращение "Мотя!", не слушая даже что, собственно, от нее хотят, орет "НЕЕЕЕЕТТТ" и прячется. Видимо, это второй виток пресловутого кризиса 3 лет, один у нас уже был. В саду ведет себя относительно прилично, но может пихнуть или отобрать при случае. Надеюсь, что дети постарше, а они все постарше, объяснят ей, что это не метод. У меня что-то не очень пока получается.
мама Дрюшика
06.04.2011, 13:49
Привет!
.
Привет! Мы тоже в сал выползли!! аж два дня по полдня уже сходили..полёт нормальный...:)) Из списочных 25 детей ходят 5-6:010:..в понедельник воспитательница сказала было Трое!!! пошла волна болячек( :009:а она вообще прекращалась ли..). В первый день мой мальчик получил по лицу от согруппика, но вроде сам же пошел на мировую и зарёванный с ним обнимался..тому пришлось просить прощения:008: Завтрак не ест..но хоть в обед там супчик и второе кушает..:080:вот оно для меня мамское счастье!!! Сегодня узнала-что сад наш будет с 1 июня будет закрыт..млин, так жалко..мы только по ходу привыкнем..я рассчитывала на август( как в том году у них было).
Никому не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Марфундель
06.04.2011, 14:14
Марин, а сопли у вас есть?
Если есть, то я бы точно отипакс начала капать, а если нет... он придумывать не может? мой один раз насочинял в саду, я с работы сорвалась за ним, а он мне заявил, что у него в садике ушки болят, а дома нет, так что нужно дома сидеть:)).
соплей не было. И врать на счет того, что болит он не будет.
Съездили к лору - катаральный отит правого ср.уха :( Будем лечить. Причем ухо не болит у него уже :073:
мама Дрюшика
06.04.2011, 14:49
Съездили к лору - катаральный отит правого ср.уха :( Будем лечить. Причем ухо не болит у него уже :073:
Ну вот ничего себе!! лечите ушко. @@@@@@@@@@@@@Молодец , что к лору свозила!
HACTEHbKA
06.04.2011, 16:31
Подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
все болеют..эх и мы тоже.. 39,4 неотложку вызывали ночью..вирусятина какая-то(
Maazikas
06.04.2011, 22:27
Всем привет!
Малышам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У нас в саду такая проблема - 2 воспитательницы молодая Мадара и за 40 Сармите. Так вот Сармите Синча не любит до жути. Приходим в сад, раздеваемся, бежит к двери смотреть кто, видит её и сразу выть. Но успокаивается быстро, смирившись со своей участью. А Мадару любит. Нам тоже она нравится, а Сармите ну флегма-флегмой, еле живая ходит.
Из прогресса - Синтия во многих словах говорит "р", я то думала с нашей недоразвитой речью это не скоро случится. :073:
Allenochka
07.04.2011, 02:09
Доброй ночи всем!
Девчат, подкиньте мне кулачков на завтра :091::091::091::091::091::091::091:...очень трудный день:001::001::001:
Иду на собеседование на новую работу:092:, потом ругаться в садик:015:, потом предстоит серьезный и неприятный разговор со свекровью:066::066::066:...что-то у нее на фоне переезда крышу стало сносить:wife:
Так что денек предстоит зашибательский!:073:
HACTEHbKA
07.04.2011, 08:13
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Малышам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У нас в саду такая проблема - 2 воспитательницы молодая Мадара и за 40 Сармите. Так вот Сармите Синча не любит до жути. Приходим в сад, раздеваемся, бежит к двери смотреть кто, видит её и сразу выть. Но успокаивается быстро, смирившись со своей участью. А Мадару любит. Нам тоже она нравится, а Сармите ну флегма-флегмой, еле живая ходит.
Из прогресса - Синтия во многих словах говорит "р", я то думала с нашей недоразвитой речью это не скоро случится. :073:
С буквой"Р":support:
Доброй ночи всем!
Девчат, подкиньте мне кулачков на завтра :091::091::091::091::091::091::091:...очень трудный день:001::001::001:
Иду на собеседование на новую работу:092:, потом ругаться в садик:015:, потом предстоит серьезный и неприятный разговор со свекровью:066::066::066:...что-то у нее на фоне переезда крышу стало сносить:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не пуха!
Марфундель
07.04.2011, 09:57
Доброй ночи всем!
@@@@@@@@@@@@@@
чего-то ты на один многовато запланировала ругни :065:
HACTEHbKA
07.04.2011, 10:07
@@@@@@@@@@@@@@
чего-то ты на один многовато запланировала ругни :065:
Она наверное решила,что лучше все сразу :065:
Alinchik
07.04.2011, 11:04
@@@@@@@@@@@@@
Доброй ночи всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышам от разных болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, на урегулирование всех конфликтных ситуаций @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тихо вешаюсь от мелкой....... все лужи наши, причем грязная даже шапка........ может я конечно уже забыло, но Юлька так себя не вела. Оксанка если ей не позволить что-либо с диким плачем кидается на асфальт/землю/грязь/в лужу и ее никакими средствами не переубедить, что она не права)))))) в итоге с прогулки приходит грязная не только она, а и тот кто ее тащит. вообще тенденция пугает, требует все с истерикой, топаньем ногами, валянием на полу и т.д.(((((((
Мотю с началом садиковской жизни!!!!
Синтию с буквой Р!!!!!
Марфундель
07.04.2011, 12:54
я тихо вешаюсь от мелкой.......
у нас тоже такой период был - за шкирку и домой без разговоров, дома в комнате одного оставляла, через 15 минут истерики сам выползал тихий-тихий :fifa:
Синтию с "Р":flower::flower::flower:
У нас тоже появляется "р", но еще и японский акцент есть (р вместо л):046:.
Боляшкам на поправляшки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочке на собеседование и конструктивную критику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тенденция пугает, требует все с истерикой, топаньем ногами, валянием на полу и т.д.(((((((
Если очень уж внимание не обращать, проходит. Сезон только вам неудачный выпал, уж лучше зимой:), чище.
у нас тоже такой период был - за шкирку и домой без разговоров, дома в комнате одного оставляла, через 15 минут истерики сам выползал тихий-тихий :fifa:Быстро, однако! Повезло тебе:flower:
Марфундель
07.04.2011, 15:22
Быстро, однако! Повезло тебе:flower:
ну сначала дольше было. Зато теперь такого на улице практически не случается :008:
тут тяжко переучить, потому как в будни с ней гуляет дедушка, а он прогибается по полной..... она нашла слабое звено))))
Всем привет! У нас тоже второй виток кризиса:001: Ух, как отжигают... Радует только, что стали поддаваться на уговоры. Я их поведение понимаю, скучно им, папа на работе пропадает, я тоже в последнее время, вот они и концентрируют свою к нам любовь в те редкие минуты, когда мы вместе:046:
HACTEHbKA
08.04.2011, 11:03
я тихо вешаюсь от мелкой....... все лужи наши, причем грязная даже шапка........ может я конечно уже забыло, но Юлька так себя не вела. Оксанка если ей не позволить что-либо с диким плачем кидается на асфальт/землю/грязь/в лужу и ее никакими средствами не переубедить, что она не права)))))) в итоге с прогулки приходит грязная не только она, а и тот кто ее тащит. вообще тенденция пугает, требует все с истерикой, топаньем ногами, валянием на полу и т.д.(((((((
У меня Димка точно такой же,так я его в коляску запихиваю и быстрей домой,так Лёшка глядя на Димку тоже стал истерить,приходиться за шкирку,подмышку и домой.
у нас тоже такой период был - за шкирку и домой без разговоров, дома в комнате одного оставляла, через 15 минут истерики сам выползал тихий-тихий :fifa:
Во-во у нас так же,только мне приходиться вести коляску с вопящим Димкой,а подмышкой извивается Лёшка :065:
Всем привет! У нас тоже второй виток кризиса:001: Ух, как отжигают... Радует только, что стали поддаваться на уговоры. Я их поведение понимаю, скучно им, папа на работе пропадает, я тоже в последнее время, вот они и концентрируют свою к нам любовь в те редкие минуты, когда мы вместе:046:
:065:
мама Дрюшика
08.04.2011, 11:08
Привет! В связи с очередной попыткой садиковской жизни Андрюха тоже стал капризничать больше, чем обычно..я б сказала..ныть..раньше-если плакать..так плакать..соседям слышно..а теперь:010:ноет.пытаясь,что-то сказать..как бы разговаривать не разучился:046:
HACTEHbKA
08.04.2011, 11:11
Привет! В связи с очередной попыткой садиковской жизни Андрюха тоже стал капризничать больше, чем обычно..я б сказала..ныть..раньше-если плакать..так плакать..соседям слышно..а теперь:010:ноет.пытаясь,что-то сказать..как бы разговаривать не разучился:046:
Это он хочет,чтобы его пожалели и оставили дома:065:
мама Дрюшика
08.04.2011, 11:26
Это он хочет,чтобы его пожалели и оставили дома:065:
У него двоякое отношение к садику, он туда хочет, но боится, что заставят спать и не кушает!!! Я его только на полдня вожу и дооолго ещё так буду, хоть так! и то Мозг отдыхает!!!:017: Кстати он уже к вечеру ныть начинает, утром всё желание-не желание говорит без слёз..
HACTEHbKA
08.04.2011, 12:40
У него двоякое отношение к садику, он туда хочет, но боится, что заставят спать и не кушает!!! Я его только на полдня вожу и дооолго ещё так буду, хоть так! и то Мозг отдыхает!!!:017: Кстати он уже к вечеру ныть начинает, утром всё желание-не желание говорит без слёз..
Мозгу нужно отдыхать,хоть полдня:)).
Я сегодня поеду к мужу,он в больнице,так хоть 2 часа мозг отдохнет от визгов :065:
Вообще нытье обычно считается способом привлечь внимание. Но у наших такой возраст сейчас, что они пробуют все подряд - какая будет реакция и последствия. Ищут границы жизненного пространства.
мама Дрюшика
08.04.2011, 13:22
Вообще нытье обычно считается способом привлечь внимание. Но у наших такой возраст сейчас, что они пробуют все подряд - какая будет реакция и последствия. Ищут границы жизненного пространства. ...надеюсь, что пространства хватит на всех...а то куда ему ещё моего внимания..каждый день и ночь нос к носу..три года:091:без перерыва...у мну мироощущение с размер детской кроватки.. хотя я в этом счастлива..ещё б не перезжать с места на место постоянно( а у нас опять намечается...в мае...:001:)
HACTEHbKA
08.04.2011, 13:23
...надеюсь, что пространства хватит на всех...а то куда ему ещё моего внимания..каждый день и ночь нос к носу..три года:091:без перерыва...у мну мироощущение с размер детской кроватки.. хотя я в этом счастлива..ещё б не перезжать с места на место постоянно( а у нас опять намечается...в мае...:001:)
:001: Куда на этот раз переезжаете?:008:
мама Дрюшика
08.04.2011, 13:27
:001: Куда на этот раз переезжаете?:008: это самый интересный вопрос...сами не знаем..всё зависит от работы мужа. а он решительно настроен уходить из системы образования Приморского района..так что ...на все просторы Питера...:support: и ближние границы!!
PS: что с мужем , Настя? я вот вообще не представляю...этого в моей семье, к нему приехать-то некому будет!
HACTEHbKA
08.04.2011, 13:31
это самый интересный вопрос...сами не знаем..всё зависит от работы мужа. а он решительно настроен уходить из системы образования Приморского района..так что ...на все просторы Питера...:support: и ближние границы!!
PS: что с мужем , Настя? я вот вообще не представляю...этого в моей семье, к нему приехать-то некому будет!
Ему операцию делали,позавчера,все прошло хорошо,у него Дермоидная киста (тератомы):001:.В понедельник уже выпишут :091:
мама Дрюшика
08.04.2011, 13:35
Ему операцию делали,позавчера,все прошло хорошо,у него Дермоидная киста (тератомы):001:.В понедельник уже выпишут :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот ВАМ!!! что б всё по лучшему сценарию!! Здоровенький папа-счастливые детки!!! и мама :love:
HACTEHbKA
08.04.2011, 13:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот ВАМ!!! что б всё по лучшему сценарию!! Здоровенький папа-счастливые детки!!! и мама :love:
Спасибо!:)
Настенька, папе вашему на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настя , это мужу на поправку!!!
HACTEHbKA
08.04.2011, 18:13
Настенька, папе вашему на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настя , это мужу на поправку!!!
Спасибо девочки :flower:
Natala-Слоник
09.04.2011, 09:46
Девчата, привет :flower:
У кого есть детишки постарше наших февралят - 5-8 лет :) Предложение для вас ;)
Начинается набор детей 5-8 лет на цикл занятий "ЗНАКОМСТВО С МУЗЫКАЛЬНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ" !
Цель занятий: показать детям многообразие музыки и звучания разных интструментов.
Ребята услышат инструмент вживую, смогут потрогать его, понять принцип звучания, узнают интересные факты из истории данного инструмента, выразят свои эмоции от прослушивания в виде рисунков!
По окончании занятия профессиональный фотограф запечатлит всех желающих с данным музыкальным инструментом, а после - подарит фотографию!
Расписание занятий:
10 апреля (воскр) 12:00 до 13:00 ИЗУЧАЕМ ГИТРАУ
13 апреля (ср) 18:30 до 19:30 ИЗУЧАЕМ БАЯН
20 апреля (ср) 18:30 до 19:30 ИЗУЧАЕМ ФОРТЕПИАНО
ВНИМАНИЕ: первое занятие абсолютно БЕСПЛАТНО!
Занятия проходит по адресу: Светлановский пр. д. 69
Количество мест ограничено, на одно занятие набираем не больше 10 детей.
Поэтому спешите записаться:
+7 911 2ОО 27 ОО Анна
+7 9О6 263 74 76 Наталья
Занятие "Изучаем гитару" буду проводить я :support: (это мой дебют :008:)
А остальные тоже я, только уже с приглашенными музыкантами.
Приглашаем в нашу дружную компанию :)
Девчата, привет :flower:
У кого есть детишки постарше наших февралят - 5-8 лет :) Предложение для вас ;)
Начинается набор детей 5-8 лет на цикл занятий "ЗНАКОМСТВО С МУЗЫКАЛЬНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ" !
Цель занятий: показать детям многообразие музыки и звучания разных интструментов.
Ребята услышат инструмент вживую, смогут потрогать его, понять принцип звучания, узнают интересные факты из истории данного инструмента, выразят свои эмоции от прослушивания в виде рисунков!
По окончании занятия профессиональный фотограф запечатлит всех желающих с данным музыкальным инструментом, а после - подарит фотографию!
Расписание занятий:
10 апреля (воскр) 12:00 до 13:00 ИЗУЧАЕМ ГИТРАУ
13 апреля (ср) 18:30 до 19:30 ИЗУЧАЕМ БАЯН
20 апреля (ср) 18:30 до 19:30 ИЗУЧАЕМ ФОРТЕПИАНО
ВНИМАНИЕ: первое занятие абсолютно БЕСПЛАТНО!
Занятия проходит по адресу: Светлановский пр. д. 69
Количество мест ограничено, на одно занятие набираем не больше 10 детей.
Поэтому спешите записаться:
+7 911 2ОО 27 ОО Анна
+7 9О6 263 74 76 Наталья
Занятие "Изучаем гитару" буду проводить я :support: (это мой дебют :008:)
А остальные тоже я, только уже с приглашенными музыкантами.
Приглашаем в нашу дружную компанию :)
Вот я тоже хочу что-то такое попробовать, у моего ребенка явные наклонности в сторону музыки, мы уже так привыкли что живем под музыку....:046: которую нам напевает ребенок...
Наташа, подскажи раньше нельзя начинать проверять его способности, на всякие там инструменты и вокалы :)?
У меня в детстве такого не было поэтому хочу пополной его загрузить, а что понравиться пусть уж сам потом вибирает, не судите строго :008::))
мама Дрюшика
10.04.2011, 01:21
Вот я тоже хочу что-то такое попробовать, у моего ребенка явные наклонности в сторону музыки, мы уже так привыкли что живем под музыку....:046: которую нам напевает ребенок...
Наташа, подскажи раньше нельзя начинать проверять его способности, на всякие там инструменты и вокалы :)?
У меня в детстве такого не было поэтому хочу пополной его загрузить, а что понравиться пусть уж сам потом вибирает, не судите строго :008::)) Настя,. если только на фортепиано,вроде есть детки с 4 лет играют,а баян или гитару ещё в руках не удержит наверное......ну я так рассуждаю( сама музыкальную школу закончила. 8 лет на пинанине играла:)):010:)
PS: на мой взляд вы-молодцы, на танцы ходите., в садик ..ещё и на музыку рвётесь:0016:
Natala-Слоник
10.04.2011, 02:43
У меня в детстве такого не было поэтому хочу пополной его загрузить, а что понравиться пусть уж сам потом вибирает, не судите строго :008::))
Настя, вот только сегодня у девочки в контакте (детки вместе в садик ходят) видела их фоты из музей музыки. Так понравилось - тоже хочу своего сводить :)
Пашка мой хорошо поет, иногда в песни попадает лучше чем я.
Я сейчас на гитаре учусь играть. Так он все песни со мной поет. Сам. Я его вообще не учу. Т.е. он растет в среде, где часто звучит музыка.
Я думаю со сл. уч.года начать с ним ходить на что-то музыкальное, типа пение, или общие развивалки музыкальные. Но на инструменте учиться, считаю, что еще рано. Подрастет - захочет - в путь )))
Марфундель
10.04.2011, 10:41
Девы, если вы хотите, чтобы ребенок занимался профессионально музыкой, то отдают с 4-5 лет, если просто для общего развития - с 6-7. Я ходила с 6 до 18, заниматься ленилась :065: и потому дальше не пошла.
Юлька глядючи на мелкую стала и ныть, и орать, и даже пытается драться:001:
аргументирует тем, что раз Оксана так делает и она тоже так будет делать:010:
мы с сентября пойдем на общеразвивающие занятия музыкальные, потом если понравится инструмент выбирать будем.
Настя мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, мы вам можем полотенце занести в понедельник, часов в восемь.
Люда, спасибо! 8 - это утра? Я вообще в первой половине дня свободна, могу заехать забрать (с 9 до 12), если кто-то в это время есть.
HACTEHbKA
10.04.2011, 15:27
Юлька глядючи на мелкую стала и ныть, и орать, и даже пытается драться:001:
аргументирует тем, что раз Оксана так делает и она тоже так будет делать:010:
У меня Лёшка тоже глядя на Димку делает тоже самое,что и он :065:.Хорошо,что Димка начал ходить,а то Лёшка ползал вместе с ним :065:
Настя мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
А у меня племянница родилась!!! 4300:080::080::080::080:
HACTEHbKA
10.04.2011, 15:59
:080: Поздравляю!:flower:
:080: Поздравляю!:flower:
Марфундель
10.04.2011, 17:15
та, которая долгожданная?
:080::080:
Маша поздравляю с новорожденной!!!!:flower:
Лен, я про вечер писала, мы с Юлькой в бассейн недалеко от вас ходим))))
Маша поздравляю с новорожденной!!!!:flower:
Лен, я про вечер писала, мы с Юлькой в бассейн недалеко от вас ходим))))
Нравиться в бассейне? я просто плавать сама не умею, поэтому для меня это что-то за грани, может поводить его, а то будет как я...:008:
а на лето они ведь все закрываются, да?
Нравиться в бассейне? я просто плавать сама не умею, поэтому для меня это что-то за грани, может поводить его, а то будет как я...:008:
а на лето они ведь все закрываются, да?
да на лето закрывается. юльке оооочень нравится, сейчас все пытается под водой проплыть)))) все жду когда же нарукавники снимем, стала потихоньку воздух ыпускать из них.
мама Дрюшика
11.04.2011, 12:27
да на лето закрывается. юльке оооочень нравится, сейчас все пытается под водой проплыть)))) все жду когда же нарукавники снимем, стала потихоньку воздух ыпускать из них.
Здорово.. у нас пока в мечтах басик..:love:
Андрюха вступил в ряды болеющих..после трех месяцев без болячек и садика! На сад его хватило четыре дня.. красное горло.заложен нос, темпа 38!! выходные прошли ударно:010:Ждём врача на дом..как-только на сончас ляжем , прийдёт..у нас так с рождения повелось:073:,
А нам завтра на приём к кардиологу..мы месяц записать не могли..даже и не знаю что делать..не будет температуры поведу наверное, хоть что-нибудь прослушает, да ЭКГ посмотрит..
Андрюха вступил в ряды болеющих..после трех месяцев без болячек и садика! На сад его хватило четыре дня.. красное горло.заложен нос, темпа 38!! выходные прошли ударно:010:Ждём врача на дом..как-только на сончас ляжем , прийдёт..у нас так с рождения повелось:073:,
А нам завтра на приём к кардиологу..мы месяц записать не могли..даже и не знаю что делать..не будет температуры поведу наверное, хоть что-нибудь прослушает, да ЭКГ посмотрит..
Андрюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за что вас к кардиологу?
HACTEHbKA
12.04.2011, 10:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Как много болеющих деток :( Всем-Всем на скорейшую поправку, и чтобы больше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
мама Дрюшика
13.04.2011, 16:53
Андрюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за что вас к кардиологу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.. у андрюхи фаренгит..ну горло-это его слабое место...к кардиологу ходил наш папа:073:, по Экг всё нормуль, нас невролог туда послала, на всякий случай, так как Экг мы делали. а специалисту так и не показали.
Девульки, мне сегодня с сада позвонили-карантин на группе по гастроэн..триту:))( млин,даже не знаю такую бяку, выговорить то не могу,а написать тем более:008:), типо мы под него попали,хотя в саду были последний раз в пятницу..и что мы могли тоже этим заболеть..какие анализы теперь сдавать..:010:?
HACTEHbKA
13.04.2011, 19:20
спасибо.. у андрюхи фаренгит..ну горло-это его слабое место...к кардиологу ходил наш папа:073:, по Экг всё нормуль, нас невролог туда послала, на всякий случай, так как Экг мы делали. а специалисту так и не показали.
Девульки, мне сегодня с сада позвонили-карантин на группе по гастроэн..триту:))( млин,даже не знаю такую бяку, выговорить то не могу,а написать тем более:008:), типо мы под него попали,хотя в саду были последний раз в пятницу..и что мы могли тоже этим заболеть..какие анализы теперь сдавать..:010:?
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Гастроэнтерит,это вроде как понос иногда рвота,живот болит...:001:
Тот же ротовирус ;)
Всем деткам на поправку! :flower:
Тоже мечтаю с Данечкой в бассейн походить :love:
мама Дрюшика
13.04.2011, 23:01
всем спасибо. мне тоже кулачков..я рядом с сыном легла в соплях..:005: но пока бодрюсь..вот так всю зиму не болели. а как солнышко выглянуло, так расписались..этот гастроэнтерит надеюсь пролетел мимо..:001:
HACTEHbKA
14.04.2011, 11:03
всем спасибо. мне тоже кулачков..я рядом с сыном легла в соплях..:005: но пока бодрюсь..вот так всю зиму не болели. а как солнышко выглянуло, так расписались..этот гастроэнтерит надеюсь пролетел мимо..:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Марфундель
15.04.2011, 23:36
Девочки, немножко не по теме, но все-таки :008: Сходите поголосуйте пожалуйста, это моя знакомая:
Огромная просьба проголосовать за работы Ученицы 1а класса школы №497 Тимчик Валерии Категория: "Дом по новым стандартам (1-4кл) Номинация Цветная переменка
http://будущеесегодня.рф/allworks
Всем привет! Всем, кто болеет, кулачков на поправку! Приглашаю вас посмотреть в контакте в нашей группе немного видео с праздника (советую включить в правом нижнем углу качество 720).
мама Дрюшика
16.04.2011, 21:03
Всем привет! Всем, кто болеет, кулачков на поправку! Приглашаю вас посмотреть в контакте в нашей группе немного видео с праздника (советую включить в правом нижнем углу качество 720).
спасибо:flower:..мы посмотрели!!!:080:Ребёнок порадовался и потребовал поехать ещё раз к детишкам на праздник:)!!!
Alinchik
17.04.2011, 13:06
С праздника фотографии!
в 2-х частях:
часть 1 http://depositfiles.com/files/ezfks6gwu
часть2 http://depositfiles.com/files/3dwa80m6k
Aleхandria
20.04.2011, 18:27
Всем привет!
Вчера целый день качала фотографии и такое разочарование:(
Девочки, вам понравились фотографии?
Всем привет!
Помню, здесь у кого-то был атопический дерматит, у деток и у мам, кажется. Больше интересуют взрослые. Откликнитесь, пожалкуйста, в личку или в контакт, есть вопросы к опытным :)
мама Дрюшика
20.04.2011, 21:45
Всем привет!
Девочки, вам понравились фотографии?..Я ещё не качала, что так всё ужасно:008: а общую в контакт киньте хоть одну..
Alinchik
20.04.2011, 22:43
..Я ещё не качала, что так всё ужасно:008: а общую в контакт киньте хоть одну..
щас попробую закачать...
http://vkontakte.ru/club324176#/album-324176_132707410
HACTEHbKA
21.04.2011, 10:48
Всем привет!
Помню, здесь у кого-то был атопический дерматит, у деток и у мам, кажется. Больше интересуют взрослые. Откликнитесь, пожалкуйста, в личку или в контакт, есть вопросы к опытным :)
А что конкретно тебя интересует?
Allenochka
21.04.2011, 12:19
щас попробую закачать...
Всем привет!
Девочки, вам понравились фотографии?
Еще раз глянула...мое ИМХО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073::073::073:
Даже любитель снял бы лучше......
Я до этого у Ульяны В контакте смотрела, она их неМНОГО:)) подредактировала, а в оригинале, просто мрак..:005:
мама Дрюшика
21.04.2011, 12:26
щас попробую закачать...
Алина, спасибо.:flower:
HACTEHbKA
22.04.2011, 12:02
Всем привет!
Чего-то посмотрела ваши фотки,как то не очень :005:
Решила сходить с Лёшкой к неврологу(все равно надо идти),а то он стал таким капризным,истерика и т.п:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.