Просмотр полной версии : Дети, откуда они берутся.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
У меня один ребенок - его рожали исключительно по обоюдному желанию. Оба хотели, оба старались, оба рады били.
Уже давно муж хочет второго. Я пока не готова, посему пока один.
Рожать потому что муж приказал я не готова.
.
такая же ситуация :flower:
2-я СПАСИБО нашим бабам - кторые таки рожают не смотря ни на что - иначе вообще вымрем нафиг!!!!!!!!!!!!
:061::061::061:
(:0005:)
И это грустно... не уважаю таких мужчин и еще тех, которые, платя алименты, потом выясняют, куда БЖ деньги потратила (тьфу, блин)
А жен, которые родили обманом, или потому что ей так хочется - уважаете?
2-я СПАСИБО нашим бабам - кторые таки рожают не смотря ни на что - иначе вообще вымрем нафиг!!!!!!!!!!!!
Как пенсионер - я рад второму факту безмерно. Как отец двух детей - просто в шоке...
Дети - единственный смысл жизни, данный Богом. И вот - они нужны только ей...
А жен, которые родили обманом, или потому что ей так хочется - уважаете?
Нет, не уважаю... И это самый стрёмный способ удержать мужчину
У меня свекр хотел второго ребенка (мой муж первый). Свекровь не хотела.
Потом он заявил - уйду от тебя если не родишь второго.
Родила.
Ушел.
Дети мужчин не держат. Да и женщин тоже...
Старый Кошелек
28.03.2011, 22:19
Как пенсионер - я рад второму факту безмерно. Как отец двух детей - просто в шоке...
...
ну примерно так... правда таак сложилось что у меня все совсем не соответсвует ..но судя по всему таакие траглодиты как я вообще ни в какую статистику не укладываюццо
Это подлый способ. За счет искалеченной судьбы другого человечка.
Это подлый способ. За счет искалеченной судьбы другого человечка.
Конечно, кому от этого лучше???
ну примерно так... правда таак сложилось что у меня все совсем не соответсвует ..но судя по всему таакие траглодиты как я вообще ни в какую статистику не укладываюццо
Да я как бы тоже..на пенсию не расчитываю, пенсии на бензин не хватает. И судя по тенденциям... За Державу обидно!!!!
Я бы не решилась рожать (точнее, беременеть) ,если бы мужчина был против:(
+ МНОГО, коллега :flower:
Как-то после 6-ти летнего совместного проживания у нас состоялся разговор приблизительно такого содержания ... причем иннициатором был муж:
- Почему у нас нет детей?
- Я аж поперхнулась тогда ... Да потому что мы их не делаем.
- А почему мы их не делаем? Дети должны быть! (сказал как отрезал :065:)
Ну мы тогда "отличились" ... приперлись ко врачам ... сдали целую кучу каких-то анализов на какие-то скрытые инфекции и проч. лабуду :008:... чем повергли в глубокое изумление врачей :065::065::065:
И обоюдное желание действительно "дорогого стоит" ... Я наблюдаю вечерами и по выходным как муж возиться с детьми ... как читает сыну (причем мое прочтение у него не "катит" :073: ... ну да я вообщем-то и не расстраиваюсь на эту тему :065:)
Ни одного НОРМАЛЬНОГО мужика НЕ РЕАЛЬНО удержать никакими детьми!
И ИМХО ИМХОВОЕ, что мужики уходят-то не от детей ... а от их матерей как раз таки :ded:
Гайденыш
28.03.2011, 22:45
Ну почему в мужских опросах нет моего варианта?:)
И обоюдное желание действительно "дорогого стоит" ..
Это стоит смысла и счастья жизни.
Это стоит смысла и счастья жизни.
Да ... согласна на все 100%
Помню я еще мелочь была пузатая ... мне моя прабабушка говорила :love: (а ей тогда 101 год был :073: ... но была она в ааабсолютно трезвом уме и здравой памяти), что дети должны рождаться и расти в ПОЛНОЙ семье ... Причем слово полная подразумевало под собой не просто наличие М и Ж ... а и взаимное уважение, любофф-морковь и проч. сопутствуещее ...
Как-то врезалось мне еще тогда это сильно в память :008:
Ни одного НОРМАЛЬНОГО мужика НЕ РЕАЛЬНО удержать никакими детьми!
И ИМХО ИМХОВОЕ, что мужики уходят-то не от детей ... а от их матерей как раз таки :ded:
НОРМАЛЬНОГО, может как раз и можно....только нехорошо это.
НОРМАЛЬНОГО, может как раз и можно....только нехорошо это.
Вот не соглашусь :005:
... хотя да ... на эту тему можно спорить до посинения ...
Вот не соглашусь :005:
... хотя да ... на эту тему можно спорить до посинения ...
осталось выяснить, что есть НОРМАЛЬНЫЙ..)
осталось выяснить, что есть НОРМАЛЬНЫЙ..)
:)):)):)) боюсь тут спор "обещает" быть ооочень горячим ;) ... ибо ... как показывает практика ... понятие нормальности у каждого свое ...
:)):)):)) боюсь тут спор "обещает" быть ооочень горячим ;) ... ибо ... как показывает практика ... понятие нормальности у каждого свое ...
Как говаривал мой приятель - Для ненормальных все нормально. :))
О ДААА!!! Но мнения можно выслушать..:)
почетное высказывание :)):)):))
О ДААА!!! Но мнения можно выслушать..:)
ага ... лишь бы сайта хватило ... когда я начну перечислять все желаемые нормальности :046:
почетное высказывание :)):)):))
ага ... лишь бы сайта хватило ... когда я начну перечислять все желаемые нормальности :046:
тогда надо новую тему открывать, боюсь, Ахматов против будет...)))
Сотофа Х
28.03.2011, 23:36
Ну моего варианта в полном понимании и нет.
То есть детей мы хотели очень-очнь и я даже не знаю кто больше.
Но у меня были проблемы со здоровьем, и по этому супруг сказал что если за год мы не родим своих то возьмем из ДД.
Ну а я как то уложилась в эти сроки, совершено неожиданно, и бееменность уменя была сказочной так как сознательно беременной я ходила всего 10 дней:004:
То есть хотели ребенка оба и очень а получилось неожиданно!!
мы про нормальных тутА распаляемся, про ненормальных обсудили уже)))
Ну моего варианта в полном понимании и нет.
То есть детей мы хотели очень-очнь и я даже не знаю кто больше.
Но у меня были проблемы со здоровьем, и по этому супруг сказал что если за год мы не родим своих то возьмем из ДД.
Ну а я как то уложилась в эти сроки, совершено неожиданно, и бееменность уменя была сказочной так как сознательно беременной я ходила всего 10 дней:004:
То есть хотели ребенка оба и очень а получилось неожиданно!!
Все варианты отписать просто невозможно, к тому же в вопросе вообще не фигурируют сроки а только кто принимал решение по этому вопросу.
Они мужчин насиловали, а потом заставляли женится:)).
А еще в ЖГ говорят, что мужчины не козлики на веревочке:065:
нет, не насиловали:))
просто, мужчина не женился почему то, пока его не ставили перед фактом беременности:009::065:
нет, не насиловали:))
просто, мужчина не женился почему то, пока его не ставили перед фактом беременности:009::065:
И потом эта женщина без сомнения считает, что решение было о рождении ребенка было обоюдным.
НО ведь не насиловала и утюгом не пытыла...
Дикозабра
29.03.2011, 11:37
все зависит от желания женщины, имхо. пока женщина сама не захочет никаких детей не будет.
И потом эта женщина без сомнения считает, что решение было о рождении ребенка было обоюдным.
НО ведь не насиловала и утюгом не пытыла...
и что женился он по боооольшому желанию :))
все зависит от желания женщины, имхо. пока женщина сама не захочет никаких детей не будет.
А нужен ли вообще мужчина????
Максимум - спермодонор?
и что женился он по боооольшому желанию :))
Потом в рассказах подругам - как долго и романтично он ухаживал, а она размышляла.. размышляла столько предложений, не знает кого выбрать....
А то что в первый вечер уговорила его на минет в машине, она уже не помнит. Зачем?
Папа-Питер
29.03.2011, 11:51
Желание может внезапно поменяться, аборт может быть неприемлем а уже поздно - прокомпостировали
Папа-Питер
29.03.2011, 11:56
Кстати да интересно - что считать нормальным мужиком? Самца с аватарки Ахматова? или чего как. Есть ответственность перед ребенком из этого и надо исходить. Если ребенку лучше жить с обеими родителями и атмосфера более менее спокойная то надо жить с ребенком внезависимости своих любвей и желаний. - Любовь это любовь жоны это жоны - дети это уже другая статья. Если обстановка адская для ребенка надо либо менять либо расходиться. А вообще жить можно с кем угодно. И вопрос не удерживать или не удерживать. А в несении ответственности перед ребенком и как ее реализовывать - помощью присутствием и уходом или сугубо денежно
Кстати да интересно - что считать нормальным мужиком? Самца с аватарки Ахматова?
Я искренне считал, что это изображение самки....
Потом в рассказах подругам - как долго и романтично он ухаживал, а она размышляла.. размышляла столько предложений, не знает кого выбрать....
А то что в первый вечер уговорила его на минет в машине, она уже не помнит. Зачем?
иногда хороший минет и замужеству помогает..и без детей :))
Я искренне считал, что это изображение самки....
где там ваши очки с диоптриями???))))
Старшая была совместным проектом :)), даже и сроки были заранее спланированы: я сразу сказала, что три года живем без детей, а потом бум рожать, муж счел это разумным. Младший случился :)), это я трактую как косвенный умысел (мы предохранялись :)) календарным методом) - тоже все было абсолютно обоюдно, мы изначально второго ребенка хотели точно, просто думали с его рождением погодить.
Вопрос рождения третьего обсуждается :)), и мне, и мужу, и хочется, и колется. Поэтому предохраняемся тщательнЕе :)).
Как-то все случаи брака по залету (именно по залету) среди моих знакомых кончались печально.
Хотел муж. Как доказательство того что он изменился и чтобы я стала зависимой от него и никуда не делась из стойла. Поняла это слишком поздно.
Чайная соня
29.03.2011, 15:39
Прошу не теоретические пожелания, а исходя из реалий СОВРЕМЕННОЙ жизни - Вашей, подруг, знакомых, соседей.
Ваши мнения, сударыни и судари.
Именно исходя из реалий современной жизни скажу - дети берутся независимо от наших желаний. Столько примеров перед глазами, когда и муж хочет, и жена хочет, а никак :(
Именно исходя из реалий современной жизни скажу - дети берутся независимо от наших желаний. Столько примеров перед глазами, когда и муж хочет, и жена хочет, а никак :(
Планирование семьи - фантастика????
У нас оба родились когда мы хотели.
Ух ты,какой преобладает ответ.Любопытно:)
Ну в идеале-то так. А как на деле не знает никто, даже участники событий. И не узнают...
Папа-Питер
29.03.2011, 16:46
Ну а чего любопытного - во времена продвинутой контрацепции случайных залетов достаточно мало тем более что у многих по одному ребенку
просто есть существенная разница между первым и третьим
Я вот и третьего жене вполне могу сделать если потом захочет (что вряд ли) если найдем достаточное материальное обоснование.
Ну а чего любопытного - во времена продвинутой контрацепции случайных залетов достаточно мало тем более что у многих по одному ребенку
просто есть существенная разница между первым и третьим
Я вот и третьего жене вполне могу сделать если потом захочет (что вряд ли) если найдем достаточное материальное обоснование.
именно. Собственно ради этих двух пунктов и опрос.
Если женщина рожает когда захочет ( да и от кого захочет) - при чем здесь муж? Какие к нему вопросы в принципе?
Папа-Питер
29.03.2011, 16:50
Ну в идеале-то так. А как на деле не знает никто, даже участники событий. И не узнают...
Ну если кстати подробнее то первого в свои 19 моя жона ооооочень хотела и получила специально намеренно и заранее готовясь но это до меня
второго у меня просили пару месяцев правда потом передумали так что известие о свершившемся зачатии было полнейшим сюрпризом и шоком но сейчас уже ничего - нормально. Третьим думаю не заинтересуется ибо уже сейчас ей тяжеловато.
Лично мне как минимум один наследник был нужен по любому иначе смысла в женитьбе не видел
Лично мне как минимум один наследник был нужен по любому иначе смысла в женитьбе не видел
Было бы что наследовать... :support:
Папа-Питер
29.03.2011, 16:53
именно. Собственно ради этих двух пунктов и опрос.
Если женщина рожает когда захочет ( да и от кого захочет) - при чем здесь муж? Какие к нему вопросы в принципе?
Вопросы к мужу - кончать или не кончать - не хочешь потомства не готов держать ответ - найди способ обезопасиццо или предохраняйся чаем.
Заделал ребенка - вноси вклад в его жизнь и воспитание. Когда захочет не у всех получается - знакомая уже три года перед мужем ставит вопрос о втором ребенке а он нивкакую
я считаю что как минимум в семье или серьещзных отношениях мужчина должен нести ответственность за свое чадо
Вопросы к мужу - кончать или не кончать - не хочешь потомства не готов держать ответ - найди способ обезопасиццо или предохраняйся чаем.
Заделал ребенка - вноси вклад в его жизнь и воспитание. Когда захочет не у всех получается - знакомая уже три года перед мужем ставит вопрос о втором ребенке а он нивкакую
я считаю что как минимум в семье или серьещзных отношениях мужчина должен нести ответственность за свое чадо
Опаньки... Веди женский календарь и прочее??? Я думал тот у кого руль тому и нужны права? Или всем пассажирам?
А дети вне семьи?
При каждом знакомстве ходить с ней к гинекологу - узнать как лучше ей предохраняться?
Третий ребенок у двух моих знакомых появился при наличии 1. спирали, 2. перевязанных труб. Папин чай мало бы помог. А уж прерванный половой акт :046:.
Никитина мама
29.03.2011, 17:38
У нас по обоюдному согласию.
Третий ребенок у двух моих знакомых появился при наличии 1. спирали, 2. перевязанных труб. Папин чай мало бы помог. А уж прерванный половой акт :046:.
Срочно менять гинеколога!!!!!!!!!!!! :ded:
Zakuraeva
29.03.2011, 17:42
у нас в семье п.3, по жизни наблюдаю п.1
Старый Кошелек
29.03.2011, 21:32
ИМХО результаты опроса ужасают ( повторяюсь) но действительно ужасают ..
с уччетом условности правильностиответа по п.3... безотцовщина не просто - безотцовщина спланирована...
ну може так и должно быть фиг знает..но(((((
Лунный свет
29.03.2011, 21:58
Как там было-то? Краники...семечки...кот еще повесившийся...
:046::046::046:помню
ИМХО результаты опроса ужасают ( повторяюсь) но действительно ужасают ..
с уччетом условности правильностиответа по п.3... безотцовщина не просто - безотцовщина спланирована...
ну може так и должно быть фиг знает..но(((((
Кстати, тут была поднята тема,(жаль оппонент не ответил) - мужчина несет такую же ответственность за возникшую беременность. Твое мнение?
Старый Кошелек
29.03.2011, 22:03
Кстати, тут была поднята тема,(жаль оппонент не ответил) - мужчина несет такую же ответственность за возникшую беременность. Твое мнение?
мое мнение нетрдиционно - пртриархальное- я считаю что если жонился официально то принял на себя всю полноту ответсвенности за бабу-дуру и ее бапские прихоти и за ее беременности
а ежели не женился то ни зачто не отвечает
мое мнение нетрдиционно - пртриархальное- я считаю что если жонился официально то принял на себя всю полноту ответсвенности за бабу-дуру и ее бапские прихоти и за ее беременности
Не правильно сформулировал.. Ответсвенность не в смысле - отвечать за последствия, а за ..как бы сказать - за контролем над процессом.
Хосподи! Кажись снова готова влюбитЦЦа :091:
у нас в семье п.3, по жизни наблюдаю п.1
:))А у нас получилось как бы п.3, но решила Я. Думаю п.1 чаще происходит.
Старый Кошелек
29.03.2011, 23:42
Не правильно сформулировал.. Ответсвенность не в смысле - отвечать за последствия, а за ..как бы сказать - за контролем над процессом.
сконтролем -опять же - если официальный брак -то по согласованию сторон..
ясен пень что если супруги нежелают использовать презервативы -то контраацепция только ответсвенность женщины -не не будем же мы считать " предохранением" ППА в самом деле
вне брака - ответсвенность всецело на женщине
DonnaFlor
29.03.2011, 23:45
А где вариант "так вышло и все смирились"??? :)) Повспоминала знакомых - ну почти у всех так. Только одна пара планировала задолго, там жена мужа уговаривала.
Ну и вопрос...:0074:
Мы думали, что дети всегда берутся оттуда, откуда и в доисторические времена брались. А тут вон оно что...:010:
не по теме..Линеечка у вас хорошая:)):))
А где вариант "так вышло и все смирились"??? :)) Повспоминала знакомых - ну почти у всех так. Только одна пара планировала задолго, там жена мужа уговаривала.
Интересно отношение женщины к этому. Случаи - "Упал. Очнулся. Гипс." а так же непорочного зачатия путем Благой вести - не интересны - потому как не отражают основной идеи: По чьей воле рождается ребенок и кто за это отвечает.
Если оба ..... и ничего не помнят... Что у них спрашивать???
сконтролем -опять же - если официальный брак -то по согласованию сторон..
ясен пень что если супруги нежелают использовать презервативы -то контраацепция только ответсвенность женщины -не не будем же мы считать " предохранением" ППА в самом деле
вне брака - ответсвенность всецело на женщине
Это я и хотел услышать. Мне кажется - контроль мужчиной процесса "забеременавания" приблизительно как контроль женщиной мужского оргазма. А именно - опосредованно.
DonnaFlor
30.03.2011, 00:06
Интересно отношение женщины к этому. Случаи - "Упал. Очнулся. Гипс." а так же непорочного зачатия путем Благой вести - не интересны - потому как не отражают основной идеи: По чьей воле рождается ребенок и кто за это отвечает.
Если оба ..... и ничего не помнят... Что у них спрашивать???
Объясняю кратко, для мужчины :)) Есть он, она и презерватив (кольцо, спираль, таблетка и т.п.). Мужчина и женщина надеются что счастье отцовства и материнства случится несколько позже чем через 9 месяцев. И тут вот опа... и оно. Что чувствует женщина? Растерянность. Что чувствует мужчина? Вам наверное лучше знать, но я думаю примерно то же самое. И они думают. Сообща. Принимают решение.
Случайную связь я не рассматриваю, речь идёт об устойчивой паре. Как со случайными партнёрами, извините, не в курсе.
И тут вот опа... и оно. Что чувствует женщина?
А вот с этого места поподробнее.
В российских семьях без учета неких регионов и эмигрантов - ноль целых хрен десятых ребенка на семью ( устойчивую пару, если угодно Вам :flower:)
Я не очень понимаю .... Или случайная беременность не такое уж частое явление или это не проблема. Разъясните.
Или все рожденные дети - случайность? :flower::flower::flower:
А вот тут засада. Вроде как бы твоя (условно, разумеется - чисто гипотетически!) патриархальная семья, вроде как бы все обсуждали и были общие понятия, и планы на семью имели некую конфигурацию.
И вот она поняла, что относится к тем процентам, которые на основании того что она женщина - решает все самостоятельно. И рожает. Не то что бы обманом, но и не особо советуясь.
Ваши действия сударь?
DonnaFlor
30.03.2011, 09:49
В российских семьях без учета неких регионов и эмигрантов - ноль целых хрен десятых ребенка на семью ( устойчивую пару, если угодно Вам :flower:)
Я не очень понимаю .... Или случайная беременность не такое уж частое явление или это не проблема. Разъясните.
Видимо это не проблема. :)) А насколько частое явление... Ну, у моих друзей частое. Самая обычная ситуация - "мы конечно не собирались прямо сейчас заводить ребёнка, но если уж получилось...". Я так понимаю что не сильно предохранялись или контрацепция подвела. Если у нас с мужем вдруг что, так он меня на аборт точно не отправит, хотя в ближайшее время не планируем.
Может быть я и перестраховщица, но уже много лет думаю что безопасного секса в природе нет. Если женщине судьба забеременеть, то беременность случится не смотря ни на что при самом защищённом сексе. С сыном в общих чертах (он ещё маловат конечно для подробностей) говорили на тему размножения человеков, и ему тоже внушала: если спишь с женщиной - у неё могут быть дети от тебя; если ни в каком раскладе этих детей не желаешь - не спи. И ещё намекала ему что позволять своей девушке травиться гормонами значит проявлять к ней неуважение :008: Вот так вот жестоко. Но пока, имхо, это нормально, теория же :)) А на тему практики он надеюсь уже с папой советоваться будет (если будет) :073:
И ещё намекала ему что позволять своей девушке травиться гормонами значит проявлять к ней неуважение :008: Вот так вот жестоко.
А вот такая она жисть...
Не трахаться - жестоко по отношению к себе...
Травить жену гормонами - жестоко по отношению к ней
Аборт - жестоко по отношению к младенцу
Родить никому не нужное дитя - жестоко по отношеню ко всем.
Мастурбация спасет мир.
DonnaFlor
30.03.2011, 10:18
А вот такая она жисть...
Мастурбация спасет мир.
:flower: ну пока мозгов мало - оптимальный вариант :))
Вот про ненужное дитя... Тут мне кажется всё зависит от того, насколько родители сами по себе адекватные. Помню ситуации когда беременность (случайная или почти случайная, я всё о них) воспринималась в первый момент как настоящая трагедия. В одном случае возраст будущей мамы был далёк от взрослого, в другом материальное положение подвело. Родили. Чудные любимые детишки. Природа постаралась, все эти наши материнские инстинкты - великая вещь.
Практически все рожденные дети - случайность... (по всем пунктам опроса), редко кому удается четко запланировать, даже используя метод овуляции и пр. премудрости (даже при ЭКО с первого раза не получается)
Старый Кошелек
30.03.2011, 10:28
А вот тут засада. Вроде как бы твоя (условно, разумеется - чисто гипотетически!) патриархальная семья, вроде как бы все обсуждали и были общие понятия, и планы на семью имели некую конфигурацию.
И вот она поняла, что относится к тем процентам, которые на основании того что она женщина - решает все самостоятельно. И рожает. Не то что бы обманом, но и не особо советуясь.
Ваши действия сударь?
буду очень опечален., тем что ошибся в выборе супруги ,потому, что ( оставим в стороне действительно случайности и незапланированные беременности) единоличное решение в таком вопросе ставит под сомнение возможность продукивного сотудничества и во всех остальных ( менее важных) сферах жизни:(
А вот действия ... ох незнаю..сам виноват - не на той женился - придтся тащить дальше этот " крест".. насколько хватило бы при таком раскладе - незнаю.. доверять больше не смог мы никогда и ни в чем
А вот такая она жисть...
Мастурбация спасет мир.
Она и так спасает, иначе ненужных детей было бы еще больше :)):))
Природа постаралась, все эти наши материнские инстинкты - великая вещь.
Кто бы был бы против!!! ( Ахматов - натурал!)
Но... эти же женщины здесь на ЛВ пытают других матерей, как отнять деньги у отцов без отцовского инстинкта.
Надеюсь, никто не будет оспаривать - основной стон ЛВ - Я родила ему ребенка, а он ,ссссука, не дает мне денег.
При результатах опроса, который мы наблюдаем, мне этот стон кажется несколько напыщенным.
DonnaFlor
30.03.2011, 11:17
Надеюсь, никто не будет оспаривать - основной стон ЛВ - Я родила ему ребенка, а он ,ссссука, не дает мне денег.
При результатах опроса, который мы наблюдаем, мне этот стон кажется несколько напыщенным.
Не буду спорить. Однако всё не так прямолинейно. Имхо, в отношениях всегда можно деньги чем-то заменить. Наверное любой женщине хочется чтобы её мужчина чувствовал тоже самое что и она. А деньги это так, "на безрыбье"... Меня вот в первый год жизни ребёнка напрочь убивало что муж не признаёт сына самым главным человеком в своей жизни! :046: И то что он признавал таким человеком меня не утешало вот нисколько! Я думала - как? Как он может быть таким чёрствым? Сейчас сама себе удивляюсь. Но это видимо первый приступ материнского инстинкта был...
Ваши действия сударь?
Расскажу про одного из своих бывших коллег.
Для меня это AN REAL вообще ... :010:
И тут вообщем-то у МЧ что-то в "консерватории" ... не надо тут на теток-то все валить.
Он (МЧ) приехал из какого-то села Кукуева (есличе ниче не имею против ... у самой муж оттуда же:065:) ... Женился на девушке. Та тоже в свое время приехала из Ново**енево. Хорошо все у них ... любовь-морковь ... снимают естессно здесь жилье. Пожили пару лет, родилась доча. Здорово! Мы все искренне рады. Ну что делать, не у всех же есть возможность пупить или унаследовать жил.площадь. Женуля его ушла в декрет ... не прошло и три года женуля рожает вторую дочу :005: ... уходит из декрета в декрет ... Сидит дома ... Пашет только МЧ (зарплата достаточно средненькая) ... Не прошло и три года :o ... она рожает еще одного :010::010::010:
Квартиры по прежнему естессно нет.
"Счастья" на его лице никто не видит ... ходит злющий ... Мы, не выдержав, ему типо ВАСЯ, какого хрена рожали третьего-то, если ты в таком бешенстве от своей житухи???!!!
И знаете что он нам ответил?
Мы все просто пападали со стульев
Типо жена в тихаря сама решила и сказала мне когда аборты уже делать было поздно :010:
Ну не в жисть не поверю ... что если у МЧ все впорядке с головой, то живя не один год с женой ... можно не заметить, что она беременна :008: ... что у нее вообщем-то давненько нет критических дней и проч ... таблетками, как я поняла, они не баловались ...
Не удивлюсь, если здесь сидит наш ВАСЯ и легко пропагандирует, что всё бабье вот такие вот суки ...
Хотя семью он свою тянет как может ... но смотреть на него было жалко (худой, заброшенный и проч) ...
Вот что иногда бывает в голове у муШШин???
Папа-Питер
30.03.2011, 12:37
Опаньки... Веди женский календарь и прочее??? Я думал тот у кого руль тому и нужны права? Или всем пассажирам?
А дети вне семьи?
При каждом знакомстве ходить с ней к гинекологу - узнать как лучше ей предохраняться?
Зачем эти сложности - достаточно пользовать хорошими презервативами (или двумя) ну или как я уже говорил чаем.
А права - да нужны человеку с рулем А ВОТ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ВСЕМ!!!
Есть росто старый анекдот что предохраняться чаем надо не до не после а ВМЕСТО!!!
Это я и хотел услышать. Мне кажется - контроль мужчиной процесса "забеременавания" приблизительно как контроль женщиной мужского оргазма. А именно - опосредованно.
Если конкретно от меня а не от соседа - то как уже говорил есть масса способов в том числе и мужской контрацепции хотя я вон в грачи ужастик кинул
А вот такая она жисть...
Мастурбация спасет мир.
ИМЕННО!!! это как раз и есть предохранение чаем. Еще можно пользоваться презервативами или комплексом препаратов дабы снизить вероятность
А злющий вася мог бы или пользоваться резинками или сам себе сделать усечение канальцев либо хотя бы в жену не кончать может быть детей было бы меньше
Старый Кошелек
30.03.2011, 12:59
Зачем эти сложности - достаточно пользовать хорошими презервативами (или двумя)
ха.. огромное количество дам расскажут своим мужьям что секс с презервативом им не подходит ( типа аллергия)
а еще определенное количество заявит что использование презерватива -это признак того что муж ходит на лево ..
таким образомединственный способ предохранения для мужчины -это отказ от секса с женой
Да никто не спорит, что снимать ответственность за рождение детей с теток не стОит ... Но и уж делать из муШШин абсолютно белых и пушистых, думаю тоже не надо ...
Если ты мужик, и у тебя нет мед.подтверждения о том, что ты бесплоден ... то будь добр тогда помни о том, что от тебя могут получиться дети :ded:
Тогда и средства контрацепции можно выбрать ДО самого процесса ... а не развешивать по своим ушам лапшу типо аллергии.
Старый Кошелек
30.03.2011, 13:51
Да никто не спорит, что снимать ответственность за рождение детей с теток не стОит ... Но и уж делать из муШШин абсолютно белых и пушистых, думаю тоже не надо ...
Если ты мужик, и у тебя нет мед.подтверждения о том, что ты бесплоден ... то будь добр тогда помни о том, что от тебя могут получиться дети :ded:
Тогда и средства контрацепции можно выбрать ДО самого процесса ... а не развешивать по своим ушам лапшу типо аллергии.
См результат опроса:ded:
Старый Кошелек
30.03.2011, 13:59
Желание двоих родителей!
первые два пункта - - больше 30 % даже не делают вид что их интересовало мнение иужей.. те которые по третьему - ну мнимум сколько -то лукавят
См результат опроса:ded:
да чего на него смотреть-то :))
у меня-то все хорошо :fifa:...
да и отвечают в основном одни тетки в опросах :073:...
Я к тому, что тут кто-то из мужчин написал, что вот еще я тут контролировать всяческие процессы буду ...
ага ... не "царское это дело" (с)
Старый Кошелек
30.03.2011, 14:02
да чего на него смотреть-то :))
у меня-то все хорошо :fifa:...
да и отвечают в основном одни тетки в опросах :073:...
Я к тому, что тут кто-то из мужчин написал, что вот еще я тут контролировать всяческие процессы буду ...
ага ... не "царское это дело" (с)
конечно тетки их ответы и читаем :046:
первые два пункта - - больше 30 % даже не делают вид что их интересовало мнение иужей.. те которые по третьему - ну мнимум сколько -то лукавят
согласна, что 40% (приплюсуем сюда из п3 лукавящих :073:) - это ооочень приличная цифра :005:
конечно тетки их ответы и читаем :046:
дык вот из этого всего ... мне не понятна осталась позиция муШШин :020:
Срочно менять гинеколога!!!!!!!!!!!! :ded:
Поздно пить боржоми, когда почки отлетели :065:. Да и самое для меня страшное, что вылезло это в песочнице во время случайного разговора. То есть мы все стали жертвами неудачной контрацепции, но они как-то совсем жестко.
Папа-Питер
30.03.2011, 14:50
ха.. огромное количество дам расскажут своим мужьям что секс с презервативом им не подходит ( типа аллергия)
а еще определенное количество заявит что использование презерватива -это признак того что муж ходит на лево ..
таким образомединственный способ предохранения для мужчины -это отказ от секса с женой
Кроме как перевязывания семенных канатиков и сокращения вероятности через прерванный акт.
Старый Кошелек
30.03.2011, 15:03
дык вот из этого всего ... мне не понятна осталась позиция муШШин :020:
это не " позиция" - это скорее " поза":))
ну сами посудите какая тут может быть "позиция" мужчина по существу может сделать выбор только один раз - когда выбирает женщину и надеяться что угадал .. дальше в вопросах деторождения - чтобы мы неговорили он права голоса п сути не имеет
начнем стого что вроде никто уже не спрорит чторожать или НЕ рожать мужчина не имеет права женщине указывать.. , контроль за зачатием до тех пор пока не появились реально работающие методы относительно безопасной контрацепции для мужчн ( механика вроде презервативов не в счет) целиком на женщине
в этом топе женщины свое мнение продемонстрировалии- как мы договорились -покрайней мере 40% не считают что мнение мужчины в этом вопросе играет какую-то роль
Старый Кошелек
30.03.2011, 15:06
Кроме как перевязывания семенных канатиков и сокращения вероятности через прерванный акт.
перевязывание канатиков к сожалению не гарантирует обратимости,а потому подходит только для мужчин принявших принципиальное решение не иметь детей и в будущем тоже
ППА -ну это да не более чем уменьшение вероятности
это не " позиция" - это скорее " поза":))
ну сами посудите какая тут может быть "позиция" мужчина по существу может сделать выбор только один раз - когда выбирает женщину и надеяться что угадал .. дальше в вопросах деторождения - чтобы мы неговорили он права голоса п сути не имеет
начнем стого что вроде никто уже не спрорит чторожать или НЕ рожать мужчина не имеет права женщине указывать.. , контроль за зачатием до тех пор пока не появились реально работающие методы относительно безопасной контрацепции для мужчн ( механика вроде презервативов не в счет) целиком на женщине
в этом топе женщины свое мнение продемонстрировалии- как мы договорились -покрайней мере 40% не считают что мнение мужчины в этом вопросе играет какую-то роль
Ну для остальных-то 60-ти % процентов это не так ;)
и тут уже во всю мона обсудить и "позу" мужчин ...
Из данного топа, как я поняла, мужчины могут только сетовать, какие-такие-сякие бабы ... ай-ай-ай ... Один только вон ПАПА-Питер готов перевязать себе все, что только можно :)):)):))
The Phantom
30.03.2011, 15:56
Мой муж еще до нашего с ним знакомства говорил друзьям, что хочет детей. Я в принципе, то же уже была готова к появлению детей.
Так что наши дети обоюдное желание родителей.
В других семьях, как я знаю по разному.
Есть случаи, когда сама женщина решила, и родила.
Есть случаи, когда муж на коленях выпрашивал у жены ребенка (правда не первого).
В общем обе стороны поступают согласно своим убеждениям.
Ну для остальных-то 60-ти % процентов это не так ;)
и тут уже во всю мона обсудить и "позу" мужчин ...
Из данного топа, как я поняла, мужчины могут только сетовать, какие-такие-сякие бабы ... ай-ай-ай ... Один только вон ПАПА-Питер готов перевязать себе все, что только можно :)):)):))
А то!!!
Слашал историю(советские времена), когда женщина спровоцировала мужчину на секс, он отказался потом жениться, она поаыталась его шантажировать (через знакомых) делом по изнасиловнаию. Он в КПЗ крышкой от консервов отрезал себе все что мог, умер от кровотечения.
мужчина по существу может сделать выбор только один раз - когда выбирает женщину и надеяться что угадал .. дальше в вопросах деторождения - чтобы мы неговорили он права голоса п сути не имеет
Кстати... Эта мысль меня последнее время просто поражает и шокирует.
Просто - не та женщина - и совсем другая жизнь - и судя по процентам - вполне вероятно - адская.
А права - да нужны человеку с рулем А ВОТ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ВСЕМ!!!
Те, которые с ремнями безопасности - отвечают ТОЛЬКО за себя, о чем я и говорю.
А кто за рулем - отвечает за сохранность ВСЕХ.
Вы просто подтвердили мое утверждение.
А то!!!
Слашал историю(советские времена), когда женщина спровоцировала мужчину на секс, он отказался потом жениться, она поаыталась его шантажировать (через знакомых) делом по изнасиловнаию. Он в КПЗ крышкой от консервов отрезал себе все что мог, умер от кровотечения.
:001: у него была очень ... нет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ :o ... ТДО :ded:
:065::065::065:
Ну если мозгов-то нет ... тут уж ниче не поделаешь ... :093:
А вообще мне не понятно "женщина спровоцировала мужчину на секс" ... ????Он типо не при делах ... и вовсе не хотел ничего ... ага ... оно само-по себе у него встало вдруХ ... от испугу, видимо ... :073:
Нуйолки-метелки ... мужчина - это обобщенно "бычек без мозглый" что ли да? ...
Princess Leia
30.03.2011, 16:45
По моим личным наблюдениям за окружающими парами женщины как правило безумно хотят ребенка и всячески к этому желанию подводят мужчин. Мужчины в свою очередь не то, чтобы не хотят в принципе им как-бы все равно...особого интузиазма не наблюдается:fifa:. Как-то примерно так.:008:
Поэтому обоюдным решением я бы это не назвала...Проголосовала: Женщина добивается согласия мужчины на ребенка. :019:
:001: у него была очень ... нет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ :o ... ТДО :ded:
:065::065::065:
Ну если мозгов-то нет ... тут уж ниче не поделаешь ... :093:
А вообще мне не понятно "женщина спровоцировала мужчину на секс" ... ????Он типо не при делах ... и вовсе не хотел ничего ... ага ... оно само-по себе у него встало вдруХ ... от испугу, видимо ... :073:
Нуйолки-метелки ... мужчина - это обобщенно "бычек без мозглый" что ли да? ...
Сударыня... Ей Богу...Вы как с Луны...
Докладываю Вам лично общеизвестные истины.
На западе очень распостранены частные сыскные компании. Они не брезгуют подставами в своей работе. Так вот, среди десятков тысяч заказов жен сфабриковать измену не было НИ ОДНОГО не выполненого заказа. НИ ОДНОГО!!!!
Сучка не захочет, кабель не вскочет. Женщина спровоцирует мужчину на секс на ура. Легко. На три счета.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.