Вход

Просмотр полной версии : Дети, откуда они берутся.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Старый Кошелек
31.03.2011, 16:17
И как это грустно... :001:
это не грустно -это обидно)))

Трильби
31.03.2011, 16:17
Так и я говорила, врача надо выбирать тщательнее! :)

шит хэппенс. Осечки у всех врачей случаются, уж поверьте. Причем чаще на родных и знакомых: самая моя любимая история от рентгенолога (Б незаконная моя свекровь): делала рентген легких главврачу (это безопасней флюшки) и на него из кожуха рентгенаппарата вылилось масло машинное - такая липкая жижа, - ни до, ни после ничего не лилось. Именно главврачу.

Трильби
31.03.2011, 16:21
давайте исходить из крайнего условия -то есть из того, что по обоюдному желанию они только сексом занимались что тогда?
то есть Вы в результате
с чего мужичина должен хотеть общаться с ребенком которого он нехотел вообще ?-болеетого убежден что ему против его воли навязали материальные разходы -просто потому, чтоженшщина с которой у него был секс сама одна все решила и зачать и родить... вообще не поставив его в известность о своих намерениях ( в лучшем случае - а в худшем просто обманула)

Не, а тут я полностью за мужика. Вот как решит, так и хорошо. ИМХО он свободен в своем решении и моральных и материальных обязательств у него нет. Кстати будучи адвокатом помогала представлять интересы такого папаши (он ходил изредка по пьяни за сексом, а она возьми, да и залети, их даже вместе никто не видел, кроме ее подруги, которая тоже, по словам истца не видела), - абсолютно была на его стороне. И та расчетливая кАза возмутила даже тогда.

Ахматов
31.03.2011, 16:21
Дак сам впрягси :004:, я ему честно давала три года, чтоб одумалси, чтоб спермотоксикоз прошел :ded:, но нет, не слился ... Пусть теперь имеет то, что имеет: бачили очи :)):fifa:.
Ну и все хотят детям хорошую мать, а какая хорошая мать отдаст ребенка :009:?
Можт и рабство...

Я не говорю что рабство, особенно добровольное плохо для раба.... Если вспомнить историю, после крепостного права существенный прцент крестьян рыдал - Как мы без барина...

Только если рабство и добровольное - это не равенство.

Naidin
31.03.2011, 16:22
это не грустно -это обидно)))

Да еще как! Зато будет чЁ мужу\жене сказать :004:

Naidin
31.03.2011, 16:24
шит хэппенс. Осечки у всех врачей случаются, уж поверьте. Причем чаще на родных и знакомых: самая моя любимая история от рентгенолога (Б незаконная моя свекровь): делала рентген легких главврачу (это безопасней флюшки) и на него из кожуха рентгенаппарата вылилось масло машинное - такая липкая жижа, - ни до, ни после ничего не лилось. Именно главврачу.

Ужасы вы нам тут всё рассказываете, ей Богу)))))))))

Ахматов
31.03.2011, 16:32
Да еще как! Зато будет чЁ мужу\жене сказать :004:

Выпивали с врачами, нач. отделения кож.венер.

Он грит это очень часто, прибегает жена, тащит мужа.. муж как туча...

- Доктор, скажите, откуда это у него?

- У Вас внебрачные связи были?
- Что Вы как можно!!!!
- В общетвенный туалет ходили?
-Ходил.
-Садились?
-Да...
-Руки не мыли
-нет...

_ Коль, ну как ты мог СЕСТЬ!!!
Спасибо доктор!!!

Все счастливы...

Naidin
31.03.2011, 16:37

- Что Вы как можно!!!!
-Ходил.
-Садились?
-Да...
-Руки не мыли
-нет...

Спасибо доктор!!!

Все счастливы...

:)):)):))

Трильби
31.03.2011, 17:03
Ужасы вы нам тут всё рассказываете, ей Богу)))))))))

Это суровая правда жизни :)). Там еще было про непередваемые эмоции на лице главврача залитого липкой коричневой вонючей жижей :)).
Ну и - предупрежден вооружен.
А вот еще оффтоп быль про часы: нейрохирургия. Хирург не приехал, хотя операция запланирована (дверь входную заклинило дома), ищут замену. Операция пустячная, у него сквозная травма, надо пластиной закрыть дырку в черепе (в принципе, многие и не закрываю, дырка маленькая)
Мамина лучшая подруга еще с института отказалась (она и рассказывала, не люблю, говорит, вот так без подготовки). Второй хирург согласился. Зашли в операционную, а там часы стоят. Хирург свои забыл (это еще домобильное время). Операционная сестра и анестезиолог тоже без часов. Кое-как находят часы будильник из больничной палаты.
Операция проходит нормально, только вот больной после внезапно впадает в кому вместо того, чтоб в себя прийти. Еле спасли.
А ведь звоночки были... Все-таки я суеверна.

Трильби
31.03.2011, 17:04

- Что Вы как можно!!!!
-Ходил.
-Садились?
-Да...
-Руки не мыли
-нет...

Спасибо доктор!!!

Все счастливы...

да, сложно жить, когда ты дочь врача. От многая знания многие беды.

Naidin
31.03.2011, 17:10

Перестаньте ужасы рассказывать, а то так и до морга недалече :004:

Ахматов
31.03.2011, 17:11

Йесс... Натюрлих.

Трудно натягивать розовые очки когда они не лезут.

САГДАНА
31.03.2011, 17:11
У нас по обоюдному согласию, но первая предложила я.

Ахматов
31.03.2011, 17:12

А мне так понравилось... :))

Ахматов
31.03.2011, 17:13
У нас по обоюдному согласию, но первая предложила я.

- Милый, давай родим ребенка? Если ты не согласен, то секса не будет в принципе. Смотри, как быстро согласился. Тоже мечтал о ребенке? :flower:

Naidin
31.03.2011, 17:14
А мне так понравилось... :))

Конечно, есть, что обсудить..:004:

Трильби
31.03.2011, 17:20

А что такого-то? Это жизнь... ей-богу непридуманные ужасти (я писала что главврач был в белоснежной маечке :))? ).

Трильби
31.03.2011, 17:22
Йесс... Натюрлих.

Трудно натягивать розовые очки когда они не лезут.

Не, я для этого излишне цинична. И профессия не располагает. Знаете как-то не весело, когда одногруппники на труп одноклассницы бывшей выезжают. Но от иллюзий избавляет быстро...

Старый Кошелек
31.03.2011, 17:23
Не, а тут я полностью за мужика. Вот как решит, так и хорошо. ИМХО он свободен в своем решении и моральных и материальных обязательств у него нет. Кстати будучи адвокатом помогала представлять интересы такого папаши (он ходил изредка по пьяни за сексом, а она возьми, да и залети, их даже вместе никто не видел, кроме ее подруги, которая тоже, по словам истца не видела), - абсолютно была на его стороне. И та расчетливая кАза возмутила даже тогда.

так понимаете я вот в определенном смыслеза "крайности" но сбалансированные между собой тоесть скажем так
1-. В брпаке - мужик отвечает за ВСЕ -женился =хочет столько детей сколько жена родит - если вообще нехочет рожать пустьразводится -нет проблем, при этом алименты - жестко и много и всетакое - если надумает свалить
2. если вне брака зарегистрированного в светлом уме итрезвой памяти то вообще ни за что не отвечает полностью ответсвенность женщины и к мужику вообще никаких притензий, болеетого отцовство чтобы получал (и обязанности и права)только если САМ в светлом уме итрехвой памяти женится на этой женщине
но дамы будут против такого баланса

Старый Кошелек
31.03.2011, 17:24
- Милый, давай родим ребенка? Если ты не согласен, то секса не будет в принципе. Смотри, как быстро согласился. Тоже мечтал о ребенке? :flower:
ИМХО -это достаточно честно

Naidin
31.03.2011, 17:25
А что такого-то? Это жизнь... ей-богу непридуманные ужасти (я писала что главврач был в белоснежной маечке :))? ).

Трильби, перестаньте :)) Ну не в этой же теме..:001: Хотя, вроде, Ахматов не против от рождения к обратному перейти..)

Naidin
31.03.2011, 17:31
так понимаете я вот в определенном смыслеза "крайности" но сбалансированные между собой тоесть скажем так
1-. В брпаке - мужик отвечает за ВСЕ -женился =хочет столько детей сколько жена родит - если вообще нехочет рожать пустьразводится -нет проблем, при этом алименты - жестко и много и всетакое - если надумает свалить
2. если вне брака зарегистрированного в светлом уме итрезвой памяти то вообще ни за что не отвечает полностью ответсвенность женщины и к мужику вообще никаких притензий, болеетого отцовство чтобы получал (и обязанности и права)только если САМ в светлом уме итрехвой памяти женится на этой женщине

Конечно, против! Все на бедных теток свалили и рады)

"Я на тебе
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь.

Хочу я жить
Подальше от тебя,
В пустыне Гоби
Или Антарктиде.
Терпеть лишенья,
Мёрзнуть, голодать,
Но лишь невестою своей
Тебя не видеть,
Но лишь невестою
Тебя не видеть.." :)):))

Ахматов
31.03.2011, 17:31
Не, я для этого излишне цинична..

А в равноправие - верите..... :046::flower:

Трильби
31.03.2011, 17:33

Ну да, как-то так. Для счастливого брака стоит обо всем договариваться на берегу. А при отсутствии договора, тут стороны ИМХО свободны. То есть жила я с ББФ и ни разу никому не сказала, что замужем. Более того, меня коробило, когда его дедушка звал меня внучатой снохой, и я всегда его поправляла на "незаконная внучатая сноха". И реши я рожать от ББФ - это был бы мой выбор, а уж он мог решать за себя - заботиться ли об этом ребенке, и т.п.
С мужем все было обговорено заранее до брака (но после сексу :)) ). Так что собственно тут договор был.
Так что я видимо мужик :001:.

Трильби
31.03.2011, 17:35
А в равноправие - верите..... :046::flower:

да ланна, я ж в него для себя верю, и то в свою пользу. У меня в силу профессии все ходы просчитаны, и я всегда подспудно думаю о том, как поступлю если жизнь повернется ко мне задом :)). Муж даже обижается. Я ему каких-только гипотетических грехов не наприписывала.

Ахматов
31.03.2011, 17:36
ИМХО -это достаточно честно

Это честный шантаж. Не спорю.

САГДАНА
31.03.2011, 17:37

Мы о ребенке вместе мечтали 11 лет, так что Ваш сарказм не в тему.

Трильби
31.03.2011, 17:38
Конечно, против! Все на бедных теток свалили и рады)

"Я на тебе
Никогда не женюсь,
Я лучше съем
Перед загсом
Свой паспорт.
Я улечу, убегу,
Испарюсь,
Но на тебе
Ни за что не женюсь.

Хочу я жить
Подальше от тебя,
В пустыне Гоби
Или Антарктиде.
Терпеть лишенья,
Мёрзнуть, голодать,
Но лишь невестою своей
Тебя не видеть,
Но лишь невестою
Тебя не видеть.." :)):))

В свою очередь деушки создали плакательный топик на ЛВ "А кто живет ГБ, но хочет замуж" - очень познавательное местами чтение, особенно когда у них ребенку 3 года, а замуж она все еще хочет - вот в моей глупенькой головке такое не уложилось бы, честно. А деушка в итоге вроде добила МЧ. Это ж какая настырность...

Ахматов
31.03.2011, 17:38
Ну да, как-то так. Для счастливого брака стоит обо всем договариваться на берегу..

Если ничего не путаю - Вы договаривались на берегу об одном ребенке. Как Вы оцениваете свой договор?

Ахматов
31.03.2011, 17:40
да ланна, я ж в него для себя верю, и то в свою пользу.

А женщина, верящая в бытовой сифилис, верит в чью пользу?

Naidin
31.03.2011, 17:41
В свою очередь деушки создали плакательный топик на ЛВ "А кто живет ГБ, но хочет замуж" - очень познавательное местами чтение, особенно когда у них ребенку 3 года, а замуж она все еще хочет - вот в моей глупенькой головке такое не уложилось бы, честно. А деушка в итоге вроде добила МЧ. Это ж какая настырность...

я сама в ГБ прожила 5 лет, настырная оказалась :) ребенок потом появился..
А тему не читала, хотя, может, надо было там этот отрывок разместить?? ;)

Ахматов
31.03.2011, 17:41
Мы о ребенке вместе мечтали 11 лет, так что Ваш сарказм не в тему.

Мечтали 11 лет молча, каждый сам по себе, а потом Вы предложили????

Неисповедимы пути Господни....

Naidin
31.03.2011, 17:42

Это вы про меня, что ли?? :073:

Ахматов
31.03.2011, 17:44
Это вы про меня, что ли?? :073:

Нет.. Это продолжение анекдота. Что поверившая мало знает.

(А что у Вас общего с ....) Мама дорогая...

Трильби
31.03.2011, 17:46
Если ничего не путаю - Вы договаривались на берегу об одном ребенке. Как Вы оцениваете свой договор?

Не, мы договаривались на берегу о как минимум одном ребенке. Причем муж хотел двух и более, а я боялась и вообще на тот момент даже одного не хотела - у меня сестра на 13.5 лет младше :004: надолго заглушила материнский инстинкт.
Когда узнали, что девочка будет, муж сказал, что все-таки и сына хотелось бы. Ну сына так сына :fifa:. Планировали правда подождать еще года два, но аборт даже и не обсуждали... как-то вот сразу и единогласно решили - рожать. Если б муж был против, вряд ли бы стала рожать (я на работу хотела, а тут все по новой), но он укрепил меня в желании второго ребенка. Потом уже признался, что тревожно ему было и за меня, и что ответсвенности больше, но это в этом году...
Так что считаю, что решили обоюдно.

Naidin
31.03.2011, 17:46
Нет.. Это продолжение анекдота. Что поверившая мало знает.

(А что у Вас общего с ....) Мама дорогая...

Не пугайтесь :046:

САГДАНА
31.03.2011, 17:48
Мечтали 11 лет молча, каждый сам по себе, а потом Вы предложили????

Неисповедимы пути Господни....

Ну, а чего об этом болтать, решили через 11лет сделали и все ОК

Трильби
31.03.2011, 17:49

А бытовой сифилис редко, но бывает... крайне редко, повторюсь, ну как честный гаец. Врач-венеролог мне сказала, что за всю практику единожды столкнулась. Больные кровоточащие десны и общая посуда для еды...кажется.
Но вот бытовая гонорея - это уже фантастика, которой в прирое просто нет.

Ахматов
31.03.2011, 17:50
Не, мы договаривались на берегу о как минимум одном ребенке.
Так что считаю, что решили обоюдно.

Я не обоюдности, а смысле договоренностей. Мне кажется это утопия. Обговорить все и по всем вопросам прийти к консенсусу...

Не.. Я столько не готов говорить на берегу....

Naidin
31.03.2011, 17:50
А если мы одного ребенка по взаимному желанию родили, а сейчас муж настаивает на 2-м ребенке, а я не хочу, это к какому пункту относить?

Ахматов
31.03.2011, 17:51
Ну, а чего об этом болтать, решили через 11лет сделали и все ОК

Я и говорю - мечтай молча. Вот такая она семейная мечта.

Кто то обо всем заранее договоривается, кто то и слова не скажет.... Весело тут у вас... :support:

Ахматов
31.03.2011, 17:52
А если мы одного ребенка по взаимному желанию родили, а сейчас муж настаивает на 2-м ребенке, а я не хочу, это к какому пункту относить?

ГКА!!!! А потом уже выбирать пункты. :))

Трильби
31.03.2011, 17:57
Я не обоюдности, а смысле договоренностей. Мне кажется это утопия. Обговорить все и по всем вопросам прийти к консенсусу...

Не.. Я столько не готов говорить на берегу....

Ну по принципиальным стоит и поговорить. Как-то лет в 17 ради прикола читала неглупую книгу о том, как выйти замуж. Там американка, рассказывала как искала мужа овдовев. У нее был этакий системный подход. И в частности список вопросов, ответ на который стоит сверить до вступления в брак.
Было там количество детей, религиозное воспитание (у нас не так актуально, но все же), работа жены после рождения детей, совместный-раздельный бюджет и пр.пр.
Между прочим, практически уверена, что многие реализовав советы на практике, разошлись бы еще на стадии ухаживаний. Хотя подозреваю, что тетки бы сказали: ну и что детей не хочет и меня содержать не готов -люблю-нимагу- .
А потом о кАзлизме рассуждать монна.

Naidin
31.03.2011, 17:57
ГКА!!!! А потом уже выбирать пункты. :))

как ГКА??? Неее, алименты обсуждать, хаты делить, машина, правда, на мне записана :004:

Если бы он помогал, то согласилась бы, но прошло 3 года, засиделась я уже, мне 1-го сыночка достаточно...пока (я не утверждаю, что не захочу еще, а он из-за возраста переживает, типа, скоро 40..)

Трильби
31.03.2011, 17:58

А как настаивает? Тут о степени давления. если мягко уговаривает, а Вы на уговоры поддадитесь, то ИМХО - это обоюдка.

Naidin
31.03.2011, 18:01
А как настаивает? Тут о степени давления. если мягко уговаривает, а Вы на уговоры поддадитесь, то ИМХО - это обоюдка.

мягко, иногда упорнее, но я держусь пока :) Я за обоюдку... тем более матка у меня ;)

Ахматов
31.03.2011, 18:02
Ну по принципиальным стоит и поговорить. Как-то лет в 17 ради прикола читала неглупую книгу о том, как выйти замуж. Там американка, рассказывала как искала мужа овдовев. У нее был этакий системный подход. И в частности список вопросов, ответ на который стоит сверить до вступления в брак.
Было там количество детей, религиозное воспитание (у нас не так актуально, но все же), работа жены после рождения детей, совместный-раздельный бюджет и пр.пр.
Между прочим, практически уверена, что многие реализовав советы на практике, разошлись бы еще на стадии ухаживаний. Хотя подозреваю, что тетки бы сказали: ну и что детей не хочет и меня содержать не готов -люблю-нимагу- .

В моем понимании - супруга не должна работать. Супрга работала 15 лет, из них практически 5 содержала семью.

Абсолютно не вижу смысла договоров. А мораль, принципы и идеи - они и без договоров видны.

Ваш подход к браку на порядок прагматичнее моего. :))

Ахматов
31.03.2011, 18:03
как ГКА??? Неее, алименты обсуждать, хаты делить, машина, правда, на мне записана :004:

Если бы он помогал, то согласилась бы, но прошло 3 года, засиделась я уже, мне 1-го сыночка достаточно...пока (я не утверждаю, что не захочу еще, а он из-за возраста переживает, типа, скоро 40..)

Вам 40????? а фотографии сколько лет????

Naidin
31.03.2011, 18:06
Вам 40????? а фотографии сколько лет????

мне 32, а мужу 39, фото осеннее :)

Ахматов
31.03.2011, 18:17
мне 32, а мужу 39, фото осеннее :)

впечатляет...Хорошо гребете!!!

Naidin
31.03.2011, 18:22

:flower: я стараюсь..

Трильби
31.03.2011, 18:34

хде? хде гребут-то? :091::091:

Bruja
31.03.2011, 18:38

Это все можно, если уже была замужем и/или есть хотя бы один ребенок. Тогда брак - вообщем, факультативная затея. Если очень хочется - то можно, но в принципе уже не нужно.
А если еще в браке не была и детей нет, то ежели так придираться, то придется всех отбраковывать (а их как правило и так очередь не стоит, хорошо, если один найдется), и тогда вообще ни семьи, ни детей никогда не будет.

Naidin
31.03.2011, 18:38
хде? хде гребут-то? :091::091:

Не подумайте плохого, не в личке у Ахматова :))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642834&page=58 :)

Ахматов
31.03.2011, 18:40
Не подумайте плохого, не в личке у Ахматова :))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642834&page=58 :)

В лмчке у Ахматова происходят только очень благонадежные мероприятия. :))

Naidin
31.03.2011, 18:44

вооот, я сразу опровергла все подозрения ;)

Ахматов
31.03.2011, 18:47
Это все можно, если уже была замужем и/или есть хотя бы один ребенок. Тогда брак - вообщем, факультативная затея. Если очень хочется - то можно, но в принципе уже не нужно.
А если еще в браке не была и детей нет, то ежели так придираться, то придется всех отбраковывать (а их как правило и так очередь не стоит, хорошо, если один найдется), и тогда вообще ни семьи, ни детей никогда не будет.

:flower:

Мужчины не телята.... Мужчины - агнецы Божии....

Трильби
31.03.2011, 18:50

Спасибо. А я типо вдруг стала наивнааая... и прям так сразу про личку и поверилаааа... :))

Ахматов
31.03.2011, 18:51
Спасибо. А я типо вдруг стала наивнааая... и прям так сразу про личку и поверилаааа... :))

Naidin, придется жениться...

Naidin
31.03.2011, 18:53

Ахматов, придется развестить :))

Bruja
31.03.2011, 18:53
:flower:

Мужчины не телята.... Мужчины - агнецы Божии....

За цветочки спасибо :)

А вот Вам самая что ни на есть народная мудрость.
Я по молодости лет работала на овощебазе, там женщины были все старшего поколения и простые. И вот они мне говорили - если до 30-ти замуж не выйдешь, найди мужчину приличного, не алкоголика, и рожай от него. Семейная жизнь сложится-не сложится, а ребенок все равно нужен.

Так что агнецы, да...на заклание :))

Трильби
31.03.2011, 18:55

Ну отчего же... Я вообще брак как временное явление не рассматриваю. Я вот уже 11 год наивно надеюсь, что он какбЭ на всю жизнь :love::017:... Ну и муж пока поводов в этом усомниться не давал.
Может я одна тут такая принцесса, которая не считает, что стоит размениваться просто ради того, чтоб сходить в этот самый замуж, но отчего-то сомневаюсь.
Мне тут муж с сестрой удивлялись, зачем я столько лет бьюсь своими рогами о стену (это они о моих отношениях с мамой партсобрание устроили :008:, сестра к нам переехала в квартиру ББФ, он в Германии, так она у нас столуется и не выгнать вель, даже яйцами пробовала, все равно не выгнать :)) ).
Я максималистка. Мне просто и одновременно сложно жить. Но мне проще жить сложно, как-то так.
Я себе мужа нашла, очередь не то чтобы стояла, но выбор-таки присутствовал :fifa:.

Трильби
31.03.2011, 18:56

Да ланна: в личке левак укрепляет брак ;):)):flower:.

Ахматов
31.03.2011, 19:05
За цветочки спасибо :)

А вот Вам самая что ни на есть народная мудрость.
Я по молодости лет работала на овощебазе, там женщины были все старшего поколения и простые. И вот они мне говорили - если до 30-ти замуж не выйдешь, найди мужчину приличного, не алкоголика, и рожай от него. Семейная жизнь сложится-не сложится, а ребенок все равно нужен.

Соврешенно точно знаю - к подруге приехала сестра из Мухосранска. Хочет родить ребенка. В Мухосранске во первых все спились, в том чиле и муж, во вторых запалиться проще пареной репы.

так вот приехала Питер - зачать... Как думаете, скажет любовнику правду, или - Я так предохраняюсь, что можно хоть танком!!!!

Ахматов
31.03.2011, 19:05
Да ланна: в личке левак укрепляет брак ;):)):flower:.

Хороший левак. А левак на виду хорошим не бывает. Поверьте.

Naidin
31.03.2011, 19:07
Хороший левак. А левак на виду хорошим не бывает. Поверьте.

Вам, конечно, поверим ;) Если что, вы мне первой предложение сделали, не забудьте :073:

Bruja
31.03.2011, 19:11
Соврешенно точно знаю - к подруге приехала сестра из Мухосранска. Хочет родить ребенка. В Мухосранске во первых все спились, в том чиле и муж, во вторых запалиться проще пареной репы.

так вот приехала Питер - зачать... Как думаете, скажет любовнику правду, или - Я так предохраняюсь, что можно хоть танком!!!!

Да не факт, что он вообще поинтересуется этим вопросом. Он может считать, что если что - это ее трудности будут. Во всяком случае, перебрав нескольких, наверняка на такого наткнешься.

Ахматов
31.03.2011, 19:11
Вам, конечно, поверим ;) Если что, вы мне первой предложение сделали, не забудьте :073:

Заметано. ( Прагматичность - основная черта женщины) :flower:

Ахматов
31.03.2011, 19:13
Да не факт, что он вообще поинтересуется этим вопросом. Он может считать, что если что - это ее трудности будут. Во всяком случае, перебрав нескольких, наверняка на такого наткнешься.

Хмм... Я думаю, она будет искать скорее всего среди женатых. Поверьте, женатому мужчине не все равно, чьи это будут трудности.

ЕСли ему будет все равно, я думаю это бы ее насторожило. ( Как бы встал на ее позицию)

Bruja
31.03.2011, 19:13
Ну отчего же... Я вообще брак как временное явление не рассматриваю. Я вот уже 11 год наивно надеюсь, что он какбЭ на всю жизнь :love:.

Да причем тут вообще брак-то, по существу...речь-то о детях...
Я просто смотрю, что те, кто копались и ждали идеального мужа, те имеют ту же самуюу кучу...проблем, с этим самым мужем, или даже немужем, только на 10 лет позже, и впридачу еще и позднего ребенка.
Ну и смысл?

Ахматов
31.03.2011, 19:15
Да причем тут вообще брак-то, по существу...речь-то о детях...
Я просто смотрю, что те, кто копались и ждали идеального мужа, те имеют ту же самуюу кучу...проблем, с этим самым мужем, или даже немужем, только на 10 лет позже, и впридачу еще и позднего ребенка.
Ну и смысл?

Я Вас обожаю!!!!! Раньше сядешь, раньше выйдешь!!!

Bruja
31.03.2011, 19:16
Хмм... Я думаю, она будет искать скорее всего среди женатых. Поверьте, женатому мужчине не все равно, чьи это будут трудности.

ЕСли ему будет все равно, я думаю это бы ее насторожило. ( Как бы встал на ее позицию)

Не смешите меня, старую тетеньку....женатым более чем кому-нибудь всеравнее. Они уже женаты и больше жениться не могут, чего с них взять...

А ее-то чем должно насторожить? У нее-то тоже уже муж есть, хоть и алкаш...

Ахматов
31.03.2011, 19:20
Не смешите меня, старую тетеньку....женатым более чем кому-нибудь всеравнее. Они уже женаты и больше жениться не могут, чего с них взять...

А ее-то чем должно насторожить? У нее-то тоже уже муж есть, хоть и алкаш...
Сегодня она верещит, что ей нужна только сперма, завтра придет в семью требовать мат поддержку у ОТЦА.

С ее точки зрения - отец должен быть максимально здоровым и чистым. Если ему все равно - .. не знаю, я бы задумался.

Bruja
31.03.2011, 19:21
Я Вас обожаю!!!!! Раньше сядешь, раньше выйдешь!!!

Дык ясен пень :))
Три мои подружки недавно родили, в возрасте от 35 до 38, первых...все ждали подходящих мужчин и кричали, что это все ничего страшного, родить можно и в 40, и в 50....ахха...теперь кричат, как это тяжело в таком возрасте, когда ребенок еще маленький, а ты уже старая немощная накускиразваливающаяся, а еще по ночам вставать надо и по утрам на работу бежать-не опаздывать.
Смотрю на них и думаю - какое счастье, что я родила хотя бы в 30, хоть от какого-никакого неидеального мужа, но зато ребенок уже подрощенный. А если б щас с младенцем - так это застрелиться :001:

Naidin
31.03.2011, 19:23
Заметано. ( Прагматичность - основная черта женщины) :flower:

Станешь тут прагматиком, с такими "романтиками" как вы :046:

Bruja
31.03.2011, 19:25
Сегодня она верещит, что ей нужна только сперма, завтра придет в семью требовать мат поддержку у ОТЦА.

С ее точки зрения - отец должен быть максимально здоровым и чистым. Если ему все равно - .. не знаю, я бы задумался.

Сколько я женатых этих видела - все они считают, что они здоровые, идеально чистые, ничем заразиться не могут в принципе, потому что встречаются с такими же чистыми женщинами, а степень чистоты определяют на глаз :))

Ну а если придет требовать поддержку...ну...что тут скажешь...ну мужчина же чем-то должен думать, или как? Если он боится последствий, почему не предохраняться самому? Только сколько я вижу - мужчины наши ничего не боятся. Как говорил мой БМ - страна непуганых идиотов. :))

Ахматов
31.03.2011, 19:25
А если б щас с младенцем - так это застрелиться :001:

Это точно... Всему свое время.

Ахматов
31.03.2011, 19:26
Сколько я женатых этих видела - все они считают, что они здоровые, идеально чистые, ничем заразиться не могут в принципе, потому что встречаются с такими же чистыми женщинами, а степень чистоты определяют на глаз :))

Ну а если придет требовать поддержку...ну...что тут скажешь...ну мужчина же чем-то должен думать, или как? Если он боится последствий, почему не предохраняться самому? Только сколько я вижу - мужчины наши ничего не боятся. Как говорил мой БМ - страна непуганых идиотов. :))

Встречаются пуганные идиоты.... :support:

Bruja
31.03.2011, 19:29
Встречаются пуганные идиоты.... :support:

Ну и то хорошо :))

Ахматов
31.03.2011, 19:34
Ну и то хорошо :))

На самом деле не знаю в ближайшем окружении мужчину, который бы стал заниматься сесом с женщином после знакомства 2-3 дня на полном доверии ее словам о полной защите. Не думаю, что кто то бы повелся. Я о женатых разумеется.

Неправильная
31.03.2011, 21:20
Ну и смысл?
Неправда!:ded:

Старый Кошелек
31.03.2011, 21:44
- если до 30-ти замуж не выйдешь, найди мужчину приличного, не алкоголика, и рожай от него. Семейная жизнь сложится-не сложится, а ребенок все равно нужен.

но прогресс на лицо... теперь до 30ти уже не ждут))))

Старый Кошелек
31.03.2011, 21:49
Ну отчего же... Я вообще брак как временное явление не рассматриваю. .
и что Вы делаете на форуме где один из главных принципов гласит " Брак - временный проект"?

Старый Кошелек
31.03.2011, 21:53
возможно что так ... но на 100% уверен что если мужик попадется адекватный и привыкший пользоваться презервативами - прежде всего опасаясь за собственное здоровье.. тто сперва она сумеет его убедить ччто с этим все впорядке а затем и что спредохранение под контролем))))
нескольких то попребирает -но нужен же такой с которого потом можно алименты получать... думаю найдет..

Старый Кошелек
31.03.2011, 21:54

как вариант.. отступные за молчание с небедного женатого могуут быть поинтереснее чем грошовые алименты....

Старый Кошелек
31.03.2011, 21:59

странные у Вас знакомые .. нормальный мужчина , который хоть немного дружит с головой,точно знает что вероятность что-нибуь , простите за выражение " намотать" с какой-нибудь замужней дамой не просто высока - а предеьно высока .. более безопасна даже такая " русская рулетка" как секс с проффесиональной проституткой без презерватива... те то хоть изреда проверяются...

Bruja
31.03.2011, 22:14
странные у Вас знакомые .. нормальный мужчина , который хоть немного дружит с головой,точно знает что вероятность что-нибуь , простите за выражение " намотать" с какой-нибудь замужней дамой не просто высока - а предеьно высока .. более безопасна даже такая " русская рулетка" как секс с проффесиональной проституткой без презерватива... те то хоть изреда проверяются...

СК, вот если Вы лично такой ответственный, просвещенный и сознательный, это крайне похвально :), но не стоит переносить это на всех, не стоит...большинство вообще ни о чем не думает...именно потому, что женаты и не привыкли ни предохраняться, ни заботиться, а привыкли во всем рассчитывать на женщину.
Да и просто бестолковых и безалаберных людей, которым плевать и на свое здоровье, и на окружающих - очень много.

Bruja
31.03.2011, 22:16
Неправда!:ded:

Что неправда? Или вы хотите сказать, что у Вас не так, поэтому и у других не бывает?

Bruja
31.03.2011, 22:18
как вариант.. отступные за молчание с небедного женатого могуут быть поинтереснее чем грошовые алименты....

Да где тетка из провинции возьмет здесь небедного-то? Небедные все по своим компаниям тусуются, ей и познакомиться с таким негде будет.

Bruja
31.03.2011, 22:25
На самом деле не знаю в ближайшем окружении мужчину, который бы стал заниматься сесом с женщином после знакомства 2-3 дня на полном доверии ее словам о полной защите. Не думаю, что кто то бы повелся. Я о женатых разумеется.

:)) А если они не 2-3 дня знакомы, а 2-3 месяца, например, или даже года, то что? Уже можно словам стопроцентно доверять?
Не знаю, можно ли кому-нибудь вообще доверять в этом мире....тем более полность:005:
лично я не могу себе этого позволить, я и себе-то не всегда доверяю :))

Но фишка в том, что многие так и думают - типа, вот она женщина приличная, я ее знаю уже некоторое время и все такое. а это все не гарантия, что нет заболеваний, что нет умысла...но ведь и не думают о предохранении.

Старый Кошелек
31.03.2011, 22:29
Да где тетка из провинции возьмет здесь небедного-то? Небедные все по своим компаниям тусуются, ей и познакомиться с таким негде будет.
бедность пнятие относительное... ежели она рожать уедет обратно - туда где 10 тр уже " деньги" то алименты в размере 25% с зарплаты слесоря " а ля муж РС" в 40 тр .. уже сделает ее вполне себе " обеспеченой"

Старый Кошелек
31.03.2011, 22:32
СК, вот если Вы лично такой ответственный, просвещенный и сознательный, это крайне похвально :), но не стоит переносить это на всех, не стоит...большинство вообще ни о чем не думает...именно потому, что женаты и не привыкли ни предохраняться, ни заботиться, а привыкли во всем рассчитывать на женщину.
Да и просто бестолковых и безалаберных людей, которым плевать и на свое здоровье, и на окружающих - очень много.
-
да я не спорю.. всякие есть.. и в принципе да.. найти можно любого - " телка" который слаще морковки ничего не видел секса окромя как с женой и не мыслил( а вернее мыслил но боялсо) такого да раазвести " ниВапрос" -он и действительно даже не озадачится ни чем..

Старый Кошелек
31.03.2011, 22:34
:)) А если они не 2-3 дня знакомы, а 2-3 месяца, например, или даже года, то что? Уже можно словам стопроцентно доверять?
.
а если не просто знакомы а женаты... что то друг другу обещали когда женились то как? тоже нельзя? нет если " брак - временный проект" то да но нафига тогда эти " слова" то вообще были? а некоторые еще и веньчались... тоже не верить? а как жить то тогда с человеком? вот нафига тогда вообще все это?

Ахматов
01.04.2011, 09:04
Что неправда? Или вы хотите сказать, что у Вас не так, поэтому и у других не бывает?

Поправочка. Не потому что у нее не так, а потому что она думает, что у нее не так. :flower:

Ахматов
01.04.2011, 09:05
Не знаю, можно ли кому-нибудь вообще доверять в этом мире....тем более полность:005:
лично я не могу себе этого позволить, я и себе-то не всегда доверяю :))

Но фишка в том, что многие так и думают - типа, вот она женщина приличная, я ее знаю уже некоторое время и все такое. а это все не гарантия, что нет заболеваний, что нет умысла...но ведь и не думают о предохранении.
Год встречаться с любовницей....??? Это что, новый вид самоистязания????

И все же есть разница, первая встреча или 10-я.

Ахматов
01.04.2011, 09:07
-
да я не спорю.. всякие есть.. и в принципе да.. найти можно любого - " телка" который слаще морковки ничего не видел секса окромя как с женой и не мыслил( а вернее мыслил но боялсо) такого да раазвести " ниВапрос" -он и действительно даже не озадачится ни чем..

А вот тут согласен. Чаще всего в жесткие переплеты и попадают тебе кто изменил первый раз после 20 лет верности.

Неправильная
01.04.2011, 09:35
Тут дело не в ожидании идеала. А в том, чтобы найти мужа, у которого основные жизненные позиции схожи с вашими. Например, он убежденный чайлдфри, а она хочет 5 детей. Понятно, что такое надо обговаривать на берегу, а не надеяться, что стерпится-слюбится.
Вопрос деторождения и все, что с ним связано - один из основных для любой семьи. Как можно это не обсуждать до свадьбы?:009:

Ахматов
01.04.2011, 09:38
Как можно это не обсуждать до свадьбы?:009:

Хорошо. Тут проскочила история. Договаривались на одного. По факту вышло три. Что теперь?

Неправильная
01.04.2011, 09:38
Поправочка. Не потому что у нее не так, а потому что она думает, что у нее не так. :flower:
Да, я думаю.:)) Кстати, а что у меня "не так"?

Ахматов
01.04.2011, 09:39
Да, я думаю.:)) Кстати, а что у меня "не так"?

Просто люди часто путают факты, со своими представлениями о фактах.