Просмотр полной версии : ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА на СТС
Посмотрела две первые серии. Пока что нравиться. Даже заинтригована. Обсудим? :)
Вот здесь можно посмотреть онлайн
http://www.lovekinozal.ru/news/2011-03-30-6997
Медвежья мать
12.04.2011, 22:17
ради красавца Хабарова, любимой Васильевой и чудной естественной девочки - БУДЕМ смотреть
пока интересно
Директор школы "впечатлил". Я сначала подумала, что это какой нить старший охранник:046:
ТАНЮША С
12.04.2011, 23:49
Васильева стоит того чтоб смотреть!
Baлькиpия
12.04.2011, 23:51
как раз с утра тоже хотела тему создать))
смотрю, зацепило пока что
Правда Прилучный меня бесит фантастически (ещё со времён "на игре")
* Удачкина *
12.04.2011, 23:52
ради красавца Хабарова, любимой Васильевой и чудной естественной девочки - БУДЕМ смотреть
пока интересно
Точно!
партизанка
13.04.2011, 00:53
И я смотрю,вроде как.Сегодня конец зацепила,вчера вроде в 8 показывали.....
Котенок из Сумерек
13.04.2011, 11:30
Я начала смотреть, пока интересно:016:
А что Васильева тоже неудачно подтяжку сделала? Жуть жуткая...
А сериальчик туфотвый... (прошу прощения кому понравилось)
Поскольку слизаный с западного образца у них по мелочи концы не срастаются... Быт пансиона, реалии....
Поскольку слизаный с западного образца у них по мелочи концы не срастаются... Быт пансиона, реалии....
С какого сериала слизан, если не секрет? :)
орлица-мать
13.04.2011, 22:42
С какого сериала слизан, если не секрет? :)
Черная лагуна
Интересно, а глаза в банке были настоящие? :001:
((LUCKY))
13.04.2011, 23:09
И я к вам девочки:008: Я тоже смотрю:019: Правда хочется скорее узнать,кто маньяк или что там вообще происходит?Может кто то уже знает наперед,признавайтесь??:073::)
Baлькиpия
13.04.2011, 23:11
И я к вам девочки:008: Я тоже смотрю:019: Правда хочется скорее узнать,кто маньяк?Может кто то уже знает наперед,признавайтесь??:073::)
Мне почему-то кажется, что там что-то типо Джиперс-Криперс в лесу живёт:) ну не просто так же глаза в банке нашли:065:
и Надя кого-то в лесу видела, у кого шишки просила достать:016:
Мне почему-то кажется, что там что-то типо Джиперс-Криперс в лесу живёт:) ну не просто так же глаза в банке нашли:065:
Только Наде еще шишки каким то образом в комнату попали, значит энтот человек доступ в школу имеет
Анонс на завтра
В честь дня рождения Виктор отправляет школьного завхоза Галину Васильевну в отпуск. Максим и Андрей находят на чердаке старый альбом со странными рисунками. Мария узнает тайну Галины Васильевны. Даша и Андрей не могут выбраться из заброшенного лесного колодца. А ночью обитатели школы видят странный свет, поднимающийся от леса к небу…
Baлькиpия
13.04.2011, 23:23
Только Наде еще шишки каким то образом в комнату попали, значит энтот человек доступ в школу имеет
:050:
Я сейчас пыталась найти содержание "Чёрной лагуны"..так и не нашла:(
Зато узнала, что там несколько сезонов:010: Так что чувствую, что "Закрытая школа" кончится ни чем:(
Так же как и "Побег"
((LUCKY))
13.04.2011, 23:23
Я уже прочитала в Википедии,что это некий гном:073: Его играет Андрей Свиридов.
Baлькиpия
13.04.2011, 23:24
А гном ест детей?:073:
((LUCKY))
13.04.2011, 23:26
:050:
Я сейчас пыталась найти содержание "Чёрной лагуны"..так и не нашла:(
Зато узнала, что там несколько сезонов:010: Так что чувствую, что "Закрытая школа" кончится ни чем:(
Так же как и "Побег"
Там задумка такая,что в итоге зрители смс-голосованием будут решать дальнейшие судьбы героев. Мне не очень эта идея что то....:017:
((LUCKY))
13.04.2011, 23:27
А гном ест детей?:073:
:)) не знаю,прочитала только то,что он прячется от всех,кроме этой маленькой девочки.:073:
А можно про гнома поподробнее? И почему гном из пистолета стреляет?
((LUCKY))
13.04.2011, 23:29
А можно про гнома поподробнее? И почему гном из пистолета стреляет?
Да фиг его знает...там просто роли написаны и кто их играет.Там еще какой то связной 1,связной2,князь есть....:010:Щаз ссылку найду.
((LUCKY))
13.04.2011, 23:32
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F_% D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_%28%D1%82%D0%B5%D0%B B%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%29
((LUCKY))
13.04.2011, 23:40
Так интересно....когда я не по ссылке захожу,там все-все роли описаны.А по скопированной ссылке,только выборочно выдает.:008:
Ерунда какая то ...... голосование - неинтересно....:005:
Baлькиpия
13.04.2011, 23:51
Ерунда какая то ...... голосование - неинтересно....:005:
+1:(
Baлькиpия
13.04.2011, 23:54
Луиза-Габриэлла Бровина...
я упал и валялсО, надо же было так ребёнка обозвать...
ладно бы, если б фамилия соответсвующая..КОЛХОЗ!!!!!
Луиза-Габриэлла Бровина...
я упал и валялсО, надо же было так ребёнка обозвать...
ладно бы, если б фамилия соответсвующая..КОЛХОЗ!!!!!
Имя с фамилией Бровина ну оооочень сочетается :046:
Mарианна
14.04.2011, 00:11
меня эти маленькие девочки уже напрягать начинают историями про гномиков
мысль про голосование не нравится...
я что-то отвлеклась, не поняла, Савелича всё, убили?
Baлькиpия
14.04.2011, 00:25
я что-то отвлеклась, не поняла, Савелича всё, убили?
в него стреляли...а умер он или нет-пока неизвестно...
хотя может он крутой дед и может жить в подземелье с огнестрелом:))
Mарианна
14.04.2011, 00:41
посмотрим!!!! может он еще и всех победит!!!
интересная персона этот "Гном".
может кто-нибудь знает к чему дело движется? с какого момента голосование начнется?
Mарианна
14.04.2011, 00:51
Про повара написано в инете, что в 2003 году Виталий Ермашов дебютировал в сериале «Не родись красивой» (2005-2006).
может кто помнит, кого он там играл????
Baлькиpия
14.04.2011, 01:12
Слушайте, гном-это стопудов не гном, это просто кличка. Алексей Свиридов, исполняюший роль гнома, играет телохрнителя Гену в сериале Универ. Ну какой из него гном?:))
Слушайте, гном-это стопудов не гном, это просто кличка. Алексей Свиридов, исполняюший роль гнома, играет телохрнителя Гену в сериале Универ. Ну какой из него гном?:))
:))
А мне директор школы ну очень симпатичен и повар хорош!:flower:
а Максим со своей треуголной головой, подчеркинутой стрижкой-бесит:005:
Baлькиpия
14.04.2011, 01:58
:))
А мне директор школы ну очень симпатичен и повар хорош!:flower:
а Максим со своей треуголной головой, подчеркинутой стрижкой-бесит:005:
Директору школы по фильму 42 года:010: А выглядит на все 30:)) эх, такой мужчина:love:
Про Максима (Павел Прилучный) я в самом начале писала-правда бесит
Директору школы по фильму 42 года:010: А выглядит на все 30:)) эх, такой мужчина:love:
Про Максима (Павел Прилучный) я в самом начале писала-правда бесит
Я подумала, что лет 25 не больше :008:
:010: Это ж ГНОМИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сказзззка
14.04.2011, 12:17
нет ей просто парик дешевый купили гг
((LUCKY))
14.04.2011, 12:18
Так это понятно...:)) он гном,потому что его так маленькая девочка назвала.
сказзззка
14.04.2011, 12:22
девы я к вам)))смотрю пока кушать готовлю утром,вечером времени нету!а что за фотка у Васильевой была
???мне кажется это типа ее дочь может,которая что то сделала из -за этого директора...иначе почему она так отреагировала на женитьбу директора с училкой этой...ну это короче мои догадки
Baлькиpия
14.04.2011, 12:23
Так это понятно...:)) он гном,потому что его так маленькая девочка назвала.
скоро увидим:096:
((LUCKY))
14.04.2011, 12:52
скоро увидим:096:
Ага.:fifa:Я надеюсь...а то эти смс голосования...да и первый сезон вроде 16ть серий только...а потом когдааа еще надумают продолжение показать...
((LUCKY))
14.04.2011, 12:55
А мне че то директор школы ни о чем:)...мне повар нра.:019:
Baлькиpия
14.04.2011, 12:55
Ага.:fifa:Я надеюсь...а то эти смс голосования...да и первый сезон вроде 16ть серий только...а потом когдааа еще надумают продолжение показать...
а потом будет как с Ворониными и Папиными дочками, все эти 16 серий будут повторять-повторять-повторять:065:
Baлькиpия
14.04.2011, 12:56
А мне че то директор школы ни о чем:)...мне повар нра.:019:
Он слишком хороший, прямо сахарный....я таких не люблю. Но внешне очень:love:
((LUCKY))
14.04.2011, 13:00
а потом будет как с Ворониными и Папиными дочками, все эти 16 серий будут повторять-повторять-повторять:065:
Да....я так смотрела сериал про врачей "Я лечу".На какой то серии остановили и все.:028: Эх!Я так и не знаю,кто там маньяк!:wife:
сказзззка
14.04.2011, 13:19
после маргоши было 2 сериала)все закончилось и не успев начаться)))
Baлькиpия
14.04.2011, 13:22
после маргоши было 2 сериала)все закончилось и не успев начаться)))
"Игрушки" помню... а что ещё?
Зубреныш
14.04.2011, 13:42
Девы, я во вчерашней серии не поняла. Уборщица все искала кто именно ее сын, а тут вдруг бац и сидит ревет, что Макса отчисляют. Типа это и есть ее сынко. :009: Как вычислила то?.. :091:
С Заворотнючкой какой то сериал. И еще сериал "Новости"
Baлькиpия
14.04.2011, 13:56
Девы, я во вчерашней серии не поняла. Уборщица все искала кто именно ее сын, а тут вдруг бац и сидит ревет, что Макса отчисляют. Типа это и есть ее сынко. :009: Как вычислила то?.. :091:
ей медкарты раздобыл повар, у сына Маши третья отрицательная группа крови, МаксимкО и есть сын:))
сказзззка
14.04.2011, 14:17
новости и аманда О
Зубреныш
14.04.2011, 14:29
ей медкарты раздобыл повар, у сына Маши третья отрицательная группа крови, МаксимкО и есть сын:))
:flower: Спасибки)
А если бы у 3-х или 5-х была такая группа крови,Как бы она выясняла кто сынкО:010:
А если бы у 3-х или 5-х была такая группа крови,Как бы она выясняла кто сынкО:010:
Причем это вроде не самая редкая группа крови :))
Baлькиpия
14.04.2011, 15:17
спамеры утверждают обратное (Ребёнок умирает, нужен донор, третья отрицательная бла-бла-бла):065:
истории про потерянного сынкО уже приелись:008:
спамеры утверждают обратное (Ребёнок умирает, нужен донор, третья отрицательная бла-бла-бла):065:
истории про потерянного сынкО уже приелись:008:
еще по первым мексиканским сериалам ("Богатые тоже плачут")
еще по первым мексиканским сериалам ("Богатые тоже плачут")
ага!
И я про то же! Причем если б там было 5 старшеклассников, тогда вер-ть найти большая....
Она когда личные дела то просматривала, на певой попавшейся 3(-) и остановилась:)) а при этом непросмотреные папки еще остались :073:
ага!
И я про то же! Причем если б там было 5 старшеклассников, тогда вер-ть найти большая....
Она когда личные дела то просматривала, на певой попавшейся 3(-) и остановилась:)) а при этом непросмотреные папки еще остались :073:
косяк сценариста :073:
Котенок из Сумерек
14.04.2011, 17:31
Жаль если сериал не закончат :( интересно, чем кончится
((LUCKY))
14.04.2011, 22:56
Ой,столько тайн:010:...девочки,я умру от любопытства,если не покажут до конца...:ded: И конец серии сегодня:001::001:
Людвигия
14.04.2011, 22:57
Офигела, что у малышки с глазами??:010:
ой эти белые глаза:010:я аж испугалась!
Елена Нежельская
14.04.2011, 22:59
да конец конечно................:0007:
Людвигия
14.04.2011, 23:05
.
Дык она ведь знает день его рождения!!! Ну и плюс группа крови. Вот и не стала досматривать папки.
((LUCKY))
14.04.2011, 23:11
ой эти белые глаза:010:я аж испугалась!
Ага!И как она оказалась в своей постели?Ее же кто то увез,и она лежала где то,где лампа покачивалась еще....:010:
ну я валяюсь с этой чуши собачей......
Сотовых не у кого нет... ну допустим сота не берет.
Где охрана школы? Почему у них как проходной двор? Дети шляются по лесу когда им взбредет в голову? Потом почему подростки живут вчетвером, а малыши вдвоем в комнате? Во сколько у них отбой? Если встреча на кладбище в 23.00, надя ломанулась к брату потому что тот не пришел спать ее укладывать, а братишка успел и до колодца добежать и посидеть в нем и вернуться, а нядя где то побывать и вернуться.
кстати, а Маша не в курсе вообще от кого рожала? Гораздо проще спросить у персонала кто сын такого то...
И во сколько она рожала? она вроде бы сказала что ей 32, сыну 16? выглядят то они с сынком примерно одинаково, а сынок мне Батрудинова напоминает:))
Людвигия
14.04.2011, 23:21
Где охрана школы? Почему у них как проходной двор? Дети шляются по лесу когда им взбредет в голову? Потом почему подростки живут вчетвером, а малыши вдвоем в комнате? Во сколько у них отбой? Если встреча на кладбище в 23.00, надя ломанулась к брату потому что тот не пришел спать ее укладывать, а братишка успел и до колодца добежать и посидеть в нем и вернуться, а нядя где то побывать и вернуться.
кстати, а Маша не в курсе вообще от кого рожала? Гораздо проще спросить у персонала кто сын такого то...
Вот такая чушь и манит. :)) Мы с мужем тоже прикалывались над этим, но все равно смотрим:))
Baлькиpия
14.04.2011, 23:24
Вот такая чушь и манит. :)) Мы с мужем тоже прикалывались над этим, но все равно смотрим:))
+много
а в Надю видимо вселился ко-нибудь...тот, кто после света над лесом появился...а Гномик не иначе хороший. И 100 % этот самый гномик собаке живот вспорол, за то, что та Надю укусила:073:
Vredinka_m
14.04.2011, 23:33
Девочки, я к вам :)
а в Надю видимо вселился ко-нибудь...тот, кто после света над лесом появился...а Гномик не иначе хороший. И 100 % этот самый гномик собаке живот вспорол, за то, что та Надю укусила:073:
Как моя подруга сказала: инопланетяшка :)
+много
Добренький такой гномик :001: И почему то повар-следователь в энтого гномика стрелять не стал!
((LUCKY))
14.04.2011, 23:47
Добренький такой гномик :001: И почему то повар-следователь в энтого гномика стрелять не стал!
А в ролях там еще есть гномик в детстве:073: http://s2.rimg.info/ea477a8adf444846abdf1622f97cc4ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-144444231.html)
Девочки, а анонсы на след неделю никто случаем не выложит? :008: Мне что то не удалось найти
Baлькиpия
14.04.2011, 23:55
А в ролях там еще есть гномик в детстве:073: http://s2.rimg.info/ea477a8adf444846abdf1622f97cc4ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-144444231.html)
это Чакки:love:
Vredinka_m
15.04.2011, 00:06
Вот нашла:
5-я серия
Ребята знакомятся с другом Ивана Савельевича — журналистом Олегом Птицыным. Птицын предупреждает детей о грозящей им опасности. Даша отказывается прекращать расследование и вечером одна отправляется в лес. Виктор пытается помириться с Еленой, не подозревая, что Елене есть что скрывать…
6-я серия
В одной из темных комнат подземелья друзья находят старую пленку с записью страшных кадров. Виктор все больше времени проводит с Марией. Елена хочет избавиться от соперницы. Мария узнает о романе Елены с Павлом, учителем физкультуры. А у озера тем временем находят обезображенный труп человека…
7-я серия
Ребята обнаруживают в школе тайный вход в подземелье. Вику пытаются убить в душевой. Даше все сложнее скрывать свои чувства к Андрею. Елена ревнует Павла к учительнице младших классов, Анне, и настаивает на ее увольнении. Мария узнает о болезни Галины. Виктор разрывает отношения с Еленой…
8-я серия
Даша, Вика, Тема и Рома обнаруживают в подземелье труп Ивана Савельевича и тела пропавших много лет назад сирот. За страшную находку ребята рискуют поплатиться жизнью. В школу приезжает отец Максима, бизнесмен Петр Морозов. Мария с ужасом узнает об истинной цели его приезда. Вика признается Даше, что влюблена в Максима. А Даша объясняется с Андреем…
пока интересно
:014:
а,тыж не пьешь :)) тогда так :099:
И во сколько она рожала? она вроде бы сказала что ей 32, сыну 16? выглядят то они с сынком примерно одинаково, а сынок мне Батрудинова напоминает:))
Мужа моего напомнили :))) я с ним фильмы не смотрю :))
Baлькиpия
15.04.2011, 00:09
Вот нашла:
:flower:
Вот нашла:
5-я серия
Ребята знакомятся с другом Ивана Савельевича — журналистом Олегом Птицыным. Птицын предупреждает детей о грозящей им опасности. Даша отказывается прекращать расследование и вечером одна отправляется в лес. Виктор пытается помириться с Еленой, не подозревая, что Елене есть что скрывать…
6-я серия
В одной из темных комнат подземелья друзья находят старую пленку с записью страшных кадров. Виктор все больше времени проводит с Марией. Елена хочет избавиться от соперницы. Мария узнает о романе Елены с Павлом, учителем физкультуры. А у озера тем временем находят обезображенный труп человека…
7-я серия
Ребята обнаруживают в школе тайный вход в подземелье. Вику пытаются убить в душевой. Даше все сложнее скрывать свои чувства к Андрею. Елена ревнует Павла к учительнице младших классов, Анне, и настаивает на ее увольнении. Мария узнает о болезни Галины. Виктор разрывает отношения с Еленой…
8-я серия
Даша, Вика, Тема и Рома обнаруживают в подземелье труп Ивана Савельевича и тела пропавших много лет назад сирот. За страшную находку ребята рискуют поплатиться жизнью. В школу приезжает отец Максима, бизнесмен Петр Морозов. Мария с ужасом узнает об истинной цели его приезда. Вика признается Даше, что влюблена в Максима. А Даша объясняется с Андреем…
сантабарбара :))
Спасибо за анонсы. А про Надю то ничего....... Кто же в нее вселился?
сантабарбара :))
Я если честно запуталась, кто с кем, как, когда, почему! :))
Mарианна
15.04.2011, 00:37
я тоже нить потеряла, Лена, Рома, Маша, Даша.....
Я если честно запуталась, кто с кем, как, когда, почему! :))
Эх вы :0038:слабачки :))
:
Мужа моего напомнили :))) я с ним фильмы не смотрю :)) не, я обычно лояльна и невнимательна. Но у меня старшая дочь училась в простой частной школе. Дневной. И весь тупонепродуманный и не организованный быт наикрутейшего закрытого пансиона мне сильно очевиден. Понятно, что "песня не о том..."(с) но не люблю откровенную халтуру:065:
И я потеряла.....:))
не, я обычно лояльна и невнимательна. Но у меня старшая дочь училась в простой частной школе. Дневной. И весь тупонепродуманный и не организованный быт наикрутейшего закрытого пансиона мне сильно очевиден. Понятно, что "песня не о том..."(с) но не люблю откровенную халтуру:065:
Ну они видимо не ставили своей целью донести до нас быт этот,поэтому и халтурой назвать сложно. Невозможно уделить внимание всему. ССериал на года растянется :))
Маша рассказала, что родила очень рано, а отец ребенка продал его за дозу - вроде так.
Ольга Вик
15.04.2011, 12:01
А глаза забирают и в банку складывают?
Маша рассказала, что родила очень рано, а отец ребенка продал его за дозу - вроде так.
Я поняла, что мама ее продала ребенка:065:
Вот еще тот я смотрящий:))
Я поняла, что мама ее продала ребенка:065:
Вот еще тот я смотрящий:))
не папа продал!
меня тоже вопрос безопасности поразил. В обычных школах двери на замок закрывают. а тут заходи-выходи, дарагой.
Думаю, выяснится, что директор тоже в той школе-интернате учился и был одноклассником пропавших детей. Или еще кто из персонала...
как я поняла, Савельич и героиня Васильевой тогда там работали, значит что-то всплывет обязательно....
мне тоже послышалось так в 1 серии.
2ю почти не смотрела, тоже понравился способ поиска сына мамой....
Людвигия
15.04.2011, 20:17
А глаза забирают и в банку складывают?
:010: :)):))
Ольга Вик
15.04.2011, 21:51
:010: :)):))
не хи-хи, а очень страшно...:001:
Котенок из Сумерек
15.04.2011, 23:23
Вот нашла:
5-я серия
6-я серия
7-я серия
8-я серия
пропустила сегодняшнюю серию, глазе девочки напугали :001::001:
вотhttp://s56.radikal.ru/i152/1104/c6/de6a1bc484df.jpg (http://www.radikal.ru)
Baлькиpия
16.04.2011, 00:01
пугайтесь:065::065:
:0098:
Людвигия
16.04.2011, 00:04
вот
Супер. Дальше будет картинка расти?:)
да, к ней добавиться в полный масштаб "Гена" "Гномик":))
Ну они видимо не ставили своей целью донести до нас быт этот,поэтому и халтурой назвать сложно. Невозможно уделить внимание всему. ССериал на года растянется :))
дык, тогда можно было вообще не заморачиваться с прочими учащимися пансионата, проживают в пансионате одни ГГ, и усе больше нет никого, все равно остальное фон:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.