Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
я тута :020:
мне очень понравилась эта передача, особенно ПОХЛАВА:010::010::010: слезу с жиеты -обязательно сделаю!
мусака -да! вкуснятина и очень просто!
а баранбю ногу мы тоже практически так делаем :019:
на основе йогурта и по-моему там травы:016:
привет!
похлава мне тоже понра - только рецепт не говорили (вроде не говорили) мне понравилось как они карамелью оформили ее :019: записала тоже себе - попробую как-нить :fifa:
для ноги я маринад записала :fifa: ногу конечно вряд ли буду готовить, но так просто кусок мяса - вполне!
по-моему там еще мука
ща Малина придет - внесет ясность!
пойду я в душ схожу!
скоро вернусь!
привет!
похлава мне тоже понра - только рецепт не говорили (вроде не говорили) мне понравилось как они карамелью оформили ее :019: записала тоже себе - попробую как-нить :fifa:
для ноги я маринад записала :fifa: ногу конечно вряд ли буду готовить, но так просто кусок мяса - вполне!
ща Малина придет - внесет ясность!
и меня карамель убила просто:010::010:королевская подача, да и нетрудно:019::019:
а чего ногу бишься?? на компанию из 6-ти человек -отличная еда:019::019:а вкусно то как! и очччень просто:support:
пойду я в душ схожу!
скоро вернусь!
:020:
черепашонок Джонни
18.04.2011, 22:21
да я так поняла, что врач тоже настроен на 20.... да и я вся уже в среде!
ладно, короче......
чет у меня эта беременность вся какая-то дерганная, неспокойная.... все через жопу.... задумываешь одно - выходит совсем по-другому.... что ж такое? :016:
Ален, ну что за глупости!
мало ли у кого когда ДР!
у Чекатило не узнавали когда?:(
давай уже, настраивайся на волну доктора и все будет отлично!!!!
я опять у себя подтекание вод подозреваю.:005:
завтра к врачу в рд иду.....
привет кого не видела!:support:
и меня карамель убила просто:010::010:королевская подача, да и нетрудно:019::019:
а чего ногу бишься?? на компанию из 6-ти человек -отличная еда:019::019:а вкусно то как! и очччень просто:support:
:020:
не знаю... как-то даже не знаю где эти ноги продаются:008:
но присмотрюсь - может повстречаю! :fifa:
я тоже подумала, что на большую компанию - здорово и подача красивая!:019:
ух! как же после душа хорошо! такая свежесть! ща еще чайку с вкусняшкой попью :019:
черепашонок Джонни
18.04.2011, 22:24
про мусаку тоже краем глаза смотрела, я такое люблю! обязательно сделаю!
Ален, ну что за глупости!
мало ли у кого когда ДР!
у Чекатило не узнавали когда?:(
давай уже, настраивайся на волну доктора и все будет отлично!!!!
да не знаю Свет... просто то РД закрывается, потом Покровский уходит, потом РД решает не закрываться.... с ванночкой этой гребаной целая эпопея.... ну и куча всего еще.... с Никой как-то шло все как по маслу :008: а тут - у меня мозг набекрень уже :010:
ну вобщем надеюсь после рождения масечки все будет как в сказке :091::love:
я тут тоже думала, что у меня воды подтекают.... но так и не знаю - они это были или нет....
:support::support:привет!
думаешь, текут?:016: тест не делала?
не знаю... как-то даже не знаю где эти ноги продаются:008:
но присмотрюсь - может повстречаю! :fifa:
я тоже подумала, что на большую компанию - здорово и подача красивая!:019:
:
ноги протаются на рынке в мясных рядах:))
http://www.welcomespb.com/images/foto-market11big2.jpg
про мусаку тоже краем глаза смотрела, я такое люблю! обязательно сделаю!
такие нелюбители пожрать собрались:065::065:
:)):)):))кто-то писал про три месяца после родов:073::073::)) о какой сказке речь???:065:
ноги протаются на рынке в мясных рядах:))
http://www.welcomespb.com/images/foto-market11big2.jpg
такие нелюбители пожрать собрались:065::065:
я не хожу на рынок.... даже не знаю, где у нас приличные рынки....:008: хотя хотела завести традицию - ходить на рынок за свежим мясом, овощами, зеленью:fifa:
черепашонок Джонни
18.04.2011, 22:32
да не знаю Свет... просто то РД закрывается, потом Покровский уходит, потом РД решает не закрываться.... с ванночкой этой гребаной целая эпопея.... ну и куча всего еще.... с Никой как-то шло все как по маслу :008: а тут - у меня мозг набекрень уже :010:
я тут тоже думала, что у меня воды подтекают.... но так и не знаю - они это были или нет....
Ну да, стечение обстоятельств. но ничего страшного же,со всем справилась:flower:, хотя я тебя понимаю, меня б тоже все достало. но не ищи проблем там где их нет. 20 апреля значит день выдающихся людей, а уж в какую сторону будет развит талант - многое зависит от родителей.
что с водами делать не знаю. подождать до завтра до 11-30 или начинать паниковать и бежать в рд
:)):)):))кто-то писал про три месяца после родов:073::073::)) о какой сказке речь???:065:
ну ты вечно все испортишь! :065::065::065::015::015::015:
ну у меня не было с Никой предродовой депрессии :004:
так что может в этот раз я послеродовой смогу избежать :091::091::091:
черепашонок Джонни
18.04.2011, 22:34
да кто его знает.
тест - надо ж его найти, не в каждой аптеке продается, да и не особо я доверяю покупным.
черепашонок Джонни
18.04.2011, 22:34
я тоже так думаю!
теперь просто обязана!
Ну да, стечение обстоятельств. но ничего страшного же,со всем справилась:flower:, хотя я тебя понимаю, меня б тоже все достало. но не ищи проблем там где их нет. 20 апреля значит день выдающихся людей, а уж в какую сторону будет развит талант - многое зависит от родителей.
что с водами делать не знаю. подождать до завтра до 11-30 или начинать паниковать и бежать в рд
ну да - стечение обстоятельств - но подряд все 10 месяцев :010:
вот и я почитала про рожденных 20 апреля и поняла - что ничё такие люди! :fifa:
про воды - Свет, ну а что, прям текут? у меня было просто чуть мокрее на ежедневке, чем обычно..... (и то не уверена, что это они были)
если по чуть-чуть - потрепи до завтра может :016:
я не хожу на рынок.... даже не знаю, где у нас приличные рынки....:008: хотя хотела завести традицию - ходить на рынок за свежим мясом, овощами, зеленью:fifa:
на рынок -это как на работу:019::019: овощи, фрукты, мясо, зелень, молочка -все там. Остальное -супермаркеты. Мясо тепеть не могу покупать, но именно бараньи ноги я нашла у одного мальчика:073::073: прихожу лично к нему -ни на кого не обращаю внимания -он меня узнает, быстро выбирает по-моложе и нужного размера -рубит, если прошу, быстро взвешивает и пакует и я смываюсь:065: так что мясо покупает Эмиль, а я бараньи ноги, кур заказываем в деревне:019::019:
а я не про депрессию:)) я про перемену режима, про недосып - в общем, пока привыкнешь:008::)) а депрессия -фигня! раз первый раз не было, то и сейчас не будет...тем более есть мы:ded::065:
да кто его знает.
тест - надо ж его найти, не в каждой аптеке продается, да и не особо я доверяю покупным.
а каким доверяешь??:)) , серьезная Светка:004::004::))
ну да - стечение обстоятельств - но подряд все 10 месяцев :010:
вот и я почитала про рожденных 20 апреля и поняла - что ничё такие люди! :fifa:
помнишь, Соня писала про людей, рожденных на границе знаков -отличные такие люди получаются:019:
куда все резко делись?
у меня инет тупит! давала му передохнуть немного....
куда все резко делись?
у меня инет тупит! давала му передохнуть немного....
:004:
:004::004::004::004::004:
да, Соня, привет!
мы тоже рады тебя видеть :004::004::004::004::004:
приветик и я рада вас видеть, я каждый день, проверяю родила ты или нет :-)
Ален ты наверно овно не хочешь, теленка ждешь )))
опять тут тихо, пойду спать, Ксю отказалась от сиськи сама, теперь я свободна
приветик и я рада вас видеть, я каждый день, проверяю родила ты или нет :-)
эх ты! заходишь и молчишь!:015:
не долго ждать осталось - до среды! ;)
Ален ты наверно овно не хочешь, теленка ждешь )))
да нет - мне все равно! так как ПДР был на 14 апреля - я и не надеялась до Тельца доносить :fifa: поэтому с овном смирилась :046:
ну будет у нас козерожка и овен - будет вешаться! а больше всех будет вешаться наш папа :046: 3 женщины в доме - телец, овен и козерог :010: :065::065::065:
черепашонок Джонни
19.04.2011, 00:05
да нет - мне все равно! так как ПДР был на 14 апреля - я и не надеялась до Тельца доносить :fifa: поэтому с овном смирилась :046:
ну будет у нас козерожка и овен - будет вешаться! а больше всех будет вешаться наш папа :046: 3 женщины в доме - телец, овен и козерог :010: :065::065::065:
:046: какая у вас повышенная рогатость:004:
Соня, приветик!!!!:flower:
у меня форум глючит, сообщение который раз пытаюсь передать
Привет, девуси:flower::love::love:
Меня уже бесит прям, я с утра включаю комп и вечером выключаю, успев только подбегая читать по диагонали....
А у вас такие темы интересные:008:
Алёнчик, давай уже выкини всё из головы и отдыхай последние денёчки;)
черепашонок Джонни
19.04.2011, 00:10
Меня уже бесит прям, я с утра включаю комп и вечером выключаю, успев только подбегая читать по диагонали....
привет, Нюсик:support:
да, знакомая ситуация!!!!
Ань, а вы в садик уже встали в очередь?:065:
привет, Нюсик:support:
да, знакомая ситуация!!!!
Ань, а вы в садик уже встали в очередь?:065:
нет ещё....
меня Миша вообще от садика отговаривает, я его прошу пожалеть меня:)):))
у нас там только один сад, в кот. можно попасть (есть ещё 2, но без блата туда никак.....)
:)) Сонька, привет!
Нютик, хелло!:support:
ну что ж поделать! это дело такое -малолетние дети:065:
черепашонок Джонни
19.04.2011, 00:18
нет ещё....
у нас там только один сад, в кот. можно попасть (есть ещё 2, но без блата туда никак.....)
ну и пусть отговаривает. в очередь то встать надо!!! все встают, и даже кто не собирается. а так вообще без вариантов!
а он принципиально против садов? я так не представляю если б у меня Саша не ходила.... есть дети которым это нужно (как ни странно, я так стала считать), и мне в детстве нужен был сад
Ань, через инет знаешь можно? я недавно узнала, думала только в Мск
:046: какая у вас повышенная рогатость:004:
ага - как специально! :046::046::046:
а папа у нас рыбка - мы его точно "забодаем" :065:
Привет, Анют! :flower:
:113::113::113: слушаюсь!
нет ещё....
а мне кажется деткам скучно без садика.... да и маме - вешалка :046:
Нютик, хелло!:support:
ну что ж поделать! это дело такое -малолетние дети:065:
это да:love::love:
мне вас не хватает:008:
ну и пусть отговаривает. в очередь то встать надо!!! все встают, и даже кто не собирается. а так вообще без вариантов!
а он принципиально против садов? я так не представляю если б у меня Саша не ходила.... есть дети которым это нужно (как ни странно, я так стала считать), и мне в детстве нужен был сад
Ань, через инет знаешь можно? я недавно узнала, думала только в Мск
Да, я собираюсь встать, даже сайт этот знаю уже;)
просто когда вспоминаю об этом, нахожусь не дома, а потом забываю:008: надо блин крестики ставит:))
Он наслушался всяких историй страшных от "опытных" папаш....
Я то только в проверенный садик хотела бы:008: в общем-то в таковой и собираюсь записываться....
Я тоже считаю, что ребёнок должен в коллективе развиваться (почитала страшных историй ваших сегодня:)):))), да и я деградировать больше 3-х лет не хотела бы:)):065::065:
а мне кажется деткам скучно без садика.... да и маме - вешалка :046:
:ded::ded:
просто когда вспоминаю об этом, нахожусь не дома, а потом забываю:008: надо блин крестики ставит:))
Я то только в проверенный садик хотела бы:008: в общем-то в таковой и собираюсь записываться....
Я тоже считаю, что ребёнок должен в коллективе развиваться (почитала страшных историй ваших сегодня:)):))), да и я деградировать больше 3-х лет не хотела бы:)):065::065:
о да! :046: коллектив научит твою детку :073::073::073::065::065::065:
а папа у нас рыбка - мы его точно "забодаем" :065:
наивная:046:
а нам -тебя:0066: но мы все понимаем:101:
ну я не теряю надежды! :065::065::065: специально рожаю себе рогатых девочек - подмогу :065:
черепашонок Джонни
19.04.2011, 00:29
:046::046::046:
точно, наши истории настоящая пропаганда садиков!
тока Мише не показывай:004:
черепашонок Джонни
19.04.2011, 00:30
я вот тоже телец, а Саша-стрелец, Артем-лев, но при этом мне кажется что я по сравнению с ними как раз рыбка :))
я вот тоже телец, а Саша-стрелец, Артем-лев, но при этом мне кажется что я по сравнению с ними как раз рыбка :))
ну это обманчивое представление, что рыбка = амебка :046::046::046: рыбка моя - блин! такой характер - похлеще моего!:001::001::001:
о да! :046: коллектив научит твою детку :073::073::073::065::065::065:
да я и не переживаю:)) но надеюсь, что не тому, про что ты написала:001::001::005:
:love::love::love::love::love:
точно, наши истории настоящая пропаганда садиков!
тока Мише не показывай:004:
тю, и по страшнее истории слышала:065::065:
не, он переживает, что плохие воспитатели будут..... издевательства всякие.... конечно это страшно....
:046::046::046::046:
ядерная смесь для папы :065: , ну ни чего я думаю он справится :support:
на среду уже точняк назначено :080:
Сегодня ездили делать ребёнку прописку, и я писала от имени Максика заявление, чтоб его прописали по такому-то адресу.....
Девочки ну кто это придумывает??????
рыбка :fifa: она со всеми найдет как справиться :004::))
Сегодня ездили делать ребёнку прописку, и я писала от имени Максика заявление, чтоб его прописали по такому-то адресу.....
да Анька я тоже была в шоке чушь полная писать от недельного дитя заявление :))
как мамская жизнь? как Максик :love:
да я и не переживаю:)) но надеюсь, что не тому, про что ты написала:001::001::005:
:love::love::love::love::love:
тю, и по страшнее истории слышала:065::065:
не, он переживает, что плохие воспитатели будут..... издевательства всякие.... конечно это страшно....
ой, вот это точно страшно!!! :005: особенно, когда детку отдаешь рано - когда еще толком не разговаривает... я свою отдала в 2 годика, но мы начинали ходить там на даче под Зелеком - там все друг друга знали - воспеток я знала и они меня... ну хоть какое-то доверие было... хотя тоже - фиг знает, как они там с малышами общаются :005:
ядерная смесь для папы :065: , ну ни чего я думаю он справится :support:
на среду уже точняк назначено :080:
завтра будем общаться с врачами -будем принимать окончательное решение... но скорее всего среда! :019:
:010: вот идиотизм! :046::046::046:
ну я не теряю надежды! :065::065::065: специально рожаю себе рогатых девочек - подмогу :065:
:065::065:у тебя не было шансом родить нерогатую:)) что барашка, что телочка:))
ну это обманчивое представление, что рыбка = амебка :046::046::046: рыбка моя - блин! такой характер - похлеще моего!:001::001::001:
я, если честно, кроме Роминой няни, ни одной рыбы безхарактерной не встречала, часто характер -ОГО-ГО! и зубы в шесть рядов:065:
я, Максим Михайлович???? :010::010::046::046::046::)):)):))
ой, вот это точно страшно!!! :005: особенно, когда детку отдаешь рано - когда еще толком не разговаривает... я свою отдала в 2 годика, но мы начинали ходить там на даче под Зелеком - там все друг друга знали - воспеток я знала и они меня... ну хоть какое-то доверие было... хотя тоже - фиг знает, как они там с малышами общаются :005:
завтра будем общаться с врачами -будем принимать окончательное решение... но скорее всего среда! :019:
я Ваняшку отдала в 2,5 и то он мне жаловался на 1воспиталку, как она ушла от нас так он на ура бежит в садик :support:, вообще ему нравится, плюсов в садике много на мой взгляд, но и минус ЧАСТЫЕ БОЛЕЗНИ :091:
наслаждайся последними деньками :080::080::080::080::080:
черепашонок Джонни
19.04.2011, 00:44
да, я б тоже хотела посмотреть в глаза этому "вумному" товарищу:046:
все Ксюня спит и мы пошли с Ваняшкой укладываться, покедова красотки
рыбка :fifa: она со всеми найдет как справиться :004::))
:))
ну девы, вы меня убили:010::065:
а вдруг скажут -ходи ка ты Аленка еще, будешь потом сама рожать :support::support:
у тебя вообще какие анализы??
споки:support:
как мамская жизнь? как Максик :love:
идиоты блин:065::065:
Да вроде хорошо:) Времени бы побольше:008::008:
Максик тоже хорошо, но расслабляться не даёт:))
Жалеет только ночью, максимум 2 раза кормлю, а так спит:091::091::091:
Такой хорошенький зайка:love::love::love: Всё налюбоваться не можем:008::008: а ща фотки из рд посмотрела, аж плакать хочется, он УЖЕ ТАК ВЫРОС, а ведь и месяца не прошло..... и уже грустно, что время так неумолимо.....
у нас из мартят пару девочек водят своих старших в тот садик, куда я собираюсь, говорят хорошие там воспетки:091::091::091:
там же новый район и открываются новые сады, но туда мало кто переходит, т.к. боятся непроверенных людей...
:010: вот идиотизм! :046::046::046:
да ваще:wife:
:065::065:у тебя не было шансом родить нерогатую:)) что барашка, что телочка:))
)
ну я ж могла забеременеть не в июле, а в сентябре допустим :004:
:))
ну девы, вы меня убили:010::065:
а вдруг скажут -ходи ка ты Аленка еще, будешь потом сама рожать :support::support:
у тебя вообще какие анализы??
а чего это тебя мои анализы заинтересовали? :046::046::046::046: моча хорошая, кровь тоже! :046::046::004::004::019::019::019:
я, Максим Михайлович???? :010::010::046::046::046::)):)):))
именно!!!:ded:
спокуси:flower:
и мы ща мыть пойдём и спатки:008:
а чего это тебя мои анализы заинтересовали? :046::046::046::046: моча хорошая, кровь тоже! :046::046::004::004::019::019::019:
кровь красная, моча жёлтая:046::046:
utyatina
19.04.2011, 00:53
ленка-жена тут:) ездила сегодня денег зарабатывать:)знакомую в порядок после отпуска приводила.
Девочки, так секаса хочется:008::008: а всё болит ещё и страшно жуть как:001::001:
Ещё эти трещины....
и герпес на губе:065::065::065:
и сиси полные молока...:))
Малина Kiss
19.04.2011, 00:56
я подошла:019:
отлично - тогда тебе сразу вопрос :046: может знаешь - из чего она делает соус для заливки? а то я прослушала.... записала яйцо, сыр и йогурт.... а что-то там еще есть?
не знаю:004: но спрошу:016:
Да вроде хорошо:) Времени бы побольше:008::008:
Максик тоже хорошо, но расслабляться не даёт:))
Жалеет только ночью, максимум 2 раза кормлю, а так спит:091::091::091:
Такой хорошенький зайка:love::love::love: Всё налюбоваться не можем:008::008: а ща фотки из рд посмотрела, аж плакать хочется, он УЖЕ ТАК ВЫРОС, а ведь и месяца не прошло..... и уже грустно, что время так неумолимо.....
:love: умничка Максик:love:
ну я ж могла забеременеть не в июле, а в сентябре допустим :004:
но ты забеременела в июле:004::004:
анализы? ты чтооо -это так интересно!:)):)):))
я имею ввиду, раз анализы хорошие -ходи себе:004: куда торопиться:020::020::))
:065::046:
ленка-жена тут:) ездила сегодня денег зарабатывать:)знакомую в порядок после отпуска приводила.
ооо, полегчало :)):flower:
Девочки, так секаса хочется:008::008: а всё болит ещё и страшно жуть как:001::001:
Ещё эти трещины....
главное, что уже хочется:fifa::fifa:
ты чем-то лечишь трещины??:015::015::015:долго уже как! у врача спрашивала??
Хвалёные меррисы дали течь:( и не один раз.....
сегодня купила гуны, если и они так подтекают сбоку сверху, перехожу на зелёные памперсы, они в отличие от всех остальных ни разу не протекли.
именно!!!:ded:
спокуси:flower:
и мы ща мыть пойдём и спатки:008:
_Ksenya_
19.04.2011, 01:01
от смеха чуть не лопнула:065::065::065: нее, нас такого делать не просили, я б на месте рехунлась:065:
я уже ничо не понимаю, грят же что прописку отменили?:009:
главное, что уже хочется:fifa::fifa:
ты чем-то лечишь трещины??:015::015::015:долго уже как! у врача спрашивала??
так всегда хочется, когда нельзя:065::065:
лечу гепатромбином Г
вроде легче, но это не быстрый процесс:008: по прошлому разу помню....
а тут ещё и ослабленный иммунитет.... я сейчас вообще себя чую отвратно, ушла Б, ушло здоровье......:( вот такое у меня ощущение.... вся в простудах, всё болит, разваливаюсь....
и кости лобковые заболели жутко опять, а ведь говорили, что пройдёт.....
А к врачу надо идти, только когда?:005:
Хочу к Ирискиной докторице пойтить.....
от смеха чуть не лопнула:065::065::065: нее, нас такого делать не просили, я б на месте рехунлась:065:
я уже ничо не понимаю, грят же что прописку отменили?:009:
ты чо, Ксюш, как прописку могли отменить:046::046::046:
отменили прописку гастеров через интернет и почту:065::065:
Ещё эти трещины....
бедненькая :005:
мазь флеминга купила? :015:
спроси :091:
:love: умничка Максик:love:
но ты забеременела в июле:004::004:
анализы? ты чтооо -это так интересно!:)):)):))
я имею ввиду, раз анализы хорошие -ходи себе:004: куда торопиться:020::020::))
:065::046:
ооо, полегчало :)):flower:
Алена! :010: елки!:010: у меня первое КС было :ded: мне нельзя дольше ходить! :010:
сегодня купила гуны, если и они так подтекают сбоку сверху, перехожу на зелёные памперсы, они в отличие от всех остальных ни разу не протекли.
блин! :005:
utyatina
19.04.2011, 01:07
я только памперсы Бу покупала.ни разу не подводили
а чего ты, Ань, паришься?? ведь тебе памперсы понравились -че перебирать?? мы пробовали несколько -тогда много и не было, но меня памперсы полностью устроили -ребенок не прел вообще, протек пару раз за всю историю использования подгузников:support:
а тут ещё и ослабленный иммунитет.... я сейчас вообще себя чую отвратно, ушла Б, ушло здоровье......:( вот такое у меня ощущение.... вся в простудах, всё болит, разваливаюсь....
да, роды и беременность женщине не прибавляют здоровья -тут не поспоришь...
Алена! :010: елки!:010: у меня первое КС было :ded: мне нельзя дольше ходить! :010:
я поэтому и спросила про анализы! тебе же шов смотрят?? :004: он же идеальный у тебя
мазь флеминга купила? :015:
блин! :005:
я купила то, что мне уже помогало:008:
Алён, у тебя меррисы? они большие очень будут на новорожденную:008:
мы сейчас 4700 весим и попка не худая и то свободненькие:008:
так всегда хочется, когда нельзя:065::065:
лечу гепатромбином Г
вроде легче, но это не быстрый процесс:008: по прошлому разу помню....
А к врачу надо идти, только когда?:005:
Хочу к Ирискиной докторице пойтить.....
ой, Ань, у меня тоже такое ощущение было :005: я тоже резко развалилась после родов... долго восстанавливалась.... правда это был январь... сейчас должно быть легче - лето на носу :091:
а чего ты, Ань, паришься?? ведь тебе памперсы понравились -че перебирать?? мы пробовали несколько -тогда много и не было, но меня памперсы полностью устроили -ребенок не прел вообще, протек пару раз за всю историю использования подгузников:support:
да, роды и беременность женщине не прибавляют здоровья -тут не поспоришь...
Да не знаю, решила поэкспериментировать:008::008:
Это да.....
ой, Ань, у меня тоже такое ощущение было :005: я тоже резко развалилась после родов... долго восстанавливалась.... правда это был январь... сейчас должно быть легче - лето на носу :091:
очень надеюсь на солнышко:091::091::091:
так странно...мне было 27 и я никапельки не разваливалась -энергии -на троих -как и во время беременности:009: зато депрессуха трепала, но не долго:fifa:
Да не знаю, решила поэкспериментировать:008::008:
ню-ню:))
удаляюсь, но вернусь;)
если конечно дождётесь:)
удаляюсь, но вернусь;)
если конечно дождётесь:)
споки, я скоро спатки:flower:
я поэтому и спросила про анализы! тебе же шов смотрят?? :004: он же идеальный у тебя
шов мне смотрели только 8 числа - делали узи - был толстый! сейчас просто спрашивают - болит/не болит.... но даже если он и хороший - еще через несколько дней в родах может разойтись :ded:
я купила то, что мне уже помогало:008:
Алён, у тебя меррисы? они большие очень будут на новорожденную:008:
мы сейчас 4700 весим и попка не худая и то свободненькие:008:
блин.... а какие маленькие? памперсы наверно, да? они продаются маленькими упаковками?
шов мне смотрели только 8 числа - делали узи - был толстый! сейчас просто спрашивают - болит/не болит.... но даже если он и хороший - еще через несколько дней в родах может разойтись :ded:
давнооооо как смотрееели....ясно...сцыкотно тогда:001: а пуз сильно подрос с 8-го?? ты как видишь?
_Ksenya_
19.04.2011, 01:15
ты чо, Ксюш, как прописку могли отменить:046::046::046:
отменили прописку гастеров через интернет и почту:065::065:
я не нашла конкретную статью но вот старая о том что эт особираются сделать
http://news.********/politics/3317216/
А отменить могли запросто
давнооооо как смотрееели....ясно...сцыкотно тогда:001: а пуз сильно подрос с 8-го?? ты как видишь?
да не заню.... я не вижу, что прям вырос :fifa:
_Ksenya_
19.04.2011, 01:16
А ну и вот ещё посвежее:
http://rumorology.conspirology.org/2010/02/23/zachem-otmenyaetsya-propiska.html
anich :-)
19.04.2011, 01:25
приветик девченки
приветик девченки
привет пропажа!:flower:
как дела?
а я спать....
а у кого спросишь???:065:
споки, девчонки! http://pipcindom.ru/images/smilies/22.gif
я пойду спать.... споки, девчонки!
Малина Kiss
19.04.2011, 01:28
:010:Девочки, отменился мой биогель :010::(
Мастер не сможет:065:
А если б я не спросила то узнала бы наверное только в среду:010:
Ну что за люди.... Я где теперь буду искать мастера:(
Споки:flower:Чет у меня вообще нет настроения с этой свадьбой...
Ладно наряд, вроде уже решила...
Осталась без прически, а теперь еще и без ногтей:(
19.04.2011, 01:40
привет пропажа!:flower:
как дела?
дела отлично. что-то забегалась совсем. :0019::0019::0019:
была сама то в одной пол-ке, то в консультации. потом с ребенком в пол-ку (все эту карточку для сада не могут сделать) гоняют по кабинетам, туда подпиши, сюда подпиши. а все работают в разное время. надо будет еще завта перется туда. думала в интеренете посидеь когда дАшку уложу сегодня днем, так в банке проторчала 2 часа.
приехали на пару дней к родителям. так вот хоть без Дашки везде бегаю.
была тут на днях в метро с ней и с коляской. на сенной такой дурацкий переход, тоскала и ее и коляску по ступенькам. хоть бы один мужик помог. Одна девченкав метро сказала что я мать героиня. еще бы ))))знала бы она что у меня еще и пузо)))):010:
Привет, Ань;)
блин.... а какие маленькие? памперсы наверно, да? они продаются маленькими упаковками?
кот. "наши" все маленькие;) и маленькими упаковками продаются!
А ну и вот ещё посвежее:
http://rumorology.conspirology.org/2010/02/23/zachem-otmenyaetsya-propiska.html
ну этот ажиотаж из-за того, про что я написала.
а так, я уже ничему не удивлюсь.....
споки, девчонки! http://pipcindom.ru/images/smilies/22.gif
я пойду спать.... споки, девчонки!
споки:support::support:
:010:Девочки, отменился мой биогель :010::(
Мастер не сможет:065:
А если б я не спросила то узнала бы наверное только в среду:010:
Ну что за люди.... Я где теперь буду искать мастера:(
Споки:flower:Чет у меня вообще нет настроения с этой свадьбой...
Ладно наряд, вроде уже решила...
Осталась без прически, а теперь еще и без ногтей:(
а чо с причёской?:005:
чот как-то всё не так.....
http://i074.radikal.ru/0907/9e/6ab8da5a93e6.jpg
_Ksenya_
19.04.2011, 02:31
Ань я не утверждаю, просто и по новостям помню говорили что к 2012 приписку к опред.месту отменят.... по мне так на фиг это надо.. хотя в нашей стране можно ожидать чего угодно... всё для народа:015::015::015: валить отсюда на фиг....
черепашонок Джонни
19.04.2011, 02:35
чето вы меня пугаете девульки!
или я все позабыла или не обращала внимания. я мало спала, почти совсем не спала и такое ощущение что ходила под кайфом.... может так и было..... не сказать что очень прикольно, но и не страдала.
про страх перед сексом помню, мне казалось что там все по-другому. но ниче, страшно как в первый раз, потом нормалек, даже новые ощущения появились. у мужа нежность проснулась, мне понра. но мы только к 2 мес, раньше и не смогла б, я отходила долго от швов и всего прочего. Аня, тебе может тоже рано?
черепашонок Джонни
19.04.2011, 02:42
пойду тоже.
завтра ктг и врач.
может удастся сделать анализ на подтекание вод
19.04.2011, 02:44
про страх перед сексом помню, мне казалось что там все по-другому. но ниче, страшно как в первый раз, потом нормалек, даже новые ощущения появились. у мужа нежность проснулась, мне понра. но мы только к 2 мес, раньше и не смогла б, я отходила долго от швов и всего прочего. Аня, тебе может тоже рано?
мне кажется что я боялась больше чем 2 месяца. хотя я была без швов, у меня какой-то внутренний страх был. мнне кажется что я "расслабилась" только с наступление второй бер-ти)))
Доброе утро!!!!! =)
я не родила! =)
вот вы тут все пишете про швы... чет я уже и не хочу рожать сама =)))) пусть там все останется так как есть - подумаешь шов от КС - я к нему уже привыкла и все равно никуда его не деть... =))) так что буду надеяться, что до завтра не рожу =))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.