Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
черепашонок Джонни
23.04.2011, 17:00
ой, прочитала про ночку:001:
как я этого боюсь. даже не того что не выдержу физически, а именно морально - буду сразу париться что не так делаю:008:
черепашонок Джонни
23.04.2011, 17:01
пошла куличи мазать
Ля-мур-р-р
23.04.2011, 17:03
Ленча,"Интуиция" с Охлобыстиным началась:073:
Ля-мур-р-р
23.04.2011, 17:05
приветик всем, мы тоже при делах.
тяжко только как.....
щас своих на футбол отправлю и еще надо в квартире убраться. Лен, нельзя говоришь? ну завтра то точно нельзя... так что придется седня. муж окна намыл.... светло стало :))
Аленчик, как вы с Кристюшей? как ночь? кушали?Ну я тоже считаю что выбирая из двух зол лучше сегодня доделать дела:008:
ой, прочитала про ночку:001:
:016:
приветик всем, мы тоже при делах.
тяжко только как.....
щас своих на футбол отправлю и еще надо в квартире убраться. Лен, нельзя говоришь? ну завтра то точно нельзя... так что придется седня. муж окна намыл.... светло стало :))
Аленчик, как вы с Кристюшей? как ночь? кушали?
Привет!
да ночка так себе :015: по плтора часа спала опять! мне может и не влом вставать, но меня бандаж подвел - было больно вставать....
а так ничего! она хоть не орет :091: ничего не беспокоит :019:
сейчас так выспались с ней здорово! =)
зайчонок покушал и лежит не спит - крехтит потихоньку =)
приходили нам проверять слух - 100% каждое ушко! а еще делали БЦЖ ей сонной - так даже глаз не открыла =)))) герой!
черепашонок Джонни
23.04.2011, 18:00
приходили нам проверять слух - 100% каждое ушко! а еще делали БЦЖ ей сонной - так даже глаз не открыла =)))) герой!
:love::love::love:
отлично что день у вас такой хороший!!!!!
так продолжать!!!!!:flower::flower:
у меня куличи удались:080:. уже испробовала:019:
Ля-мур-р-р
23.04.2011, 18:05
Какая молодчина,хоть бюы сегодня дала тебе поспать:091:
у меня куличи удались:080:. уже испробовала:019::019::019::019:
А я свои ещё нет:065:
Ля-мур-р-р
23.04.2011, 18:09
Как хорошо одной дома:091:Мужики уехали мои,я даже про дела забыла,наслаждаюсь покоем:support:
черепашонок Джонни
23.04.2011, 18:13
Аленка, прости..... но хочется тоже хвастануть
это мы с Сашулькой сделали:
http://i021.radikal.ru/1104/d9/3352afab6790.jpg
черепашонок Джонни
23.04.2011, 18:14
Как хорошо одной дома:091:Мужики уехали мои,я даже про дела забыла,наслаждаюсь покоем:support:
:080::080::080:
Ленчик, я с тобой!!!!
так тихо:love:, какое счастье иногда в покое побыть. недолго мне осталось:065::065:
Ля-мур-р-р
23.04.2011, 18:15
[]Очень красиво:love:
:080::080::080:
Ленчик, я с тобой!!!!
так тихо:love:, какое счастье иногда в покое побыть. недолго мне осталось:065::065:
Мои наверное тоже скоро явятся:065:
черепашонок Джонни
23.04.2011, 18:28
Мои наверное тоже скоро явятся:065:
я имею в виду что скоро даже шанса такого не будет у меня.... малышку то на футбол не отправишь:004:
так что наслаждаюсь тишиной, шуметь-пылесосить неохота:))
-= Бяка =-
23.04.2011, 18:30
а я только таким могу хватануть))))
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/23/92/924000087f09f0eb902cfd8ecae27e98.jpg (http://keep4u.ru)
-= Бяка =-
23.04.2011, 18:30
а это мой мачо))))))))
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/23/0a/0a8db0ae61dadf995dd10af658d9f989.jpg (http://keep4u.ru)
Ля-мур-р-р
23.04.2011, 18:33
я имею в виду что скоро даже шанса такого не будет у меня.... малышку то на футбол не отправишь:004:
так что наслаждаюсь тишиной, шуметь-пылесосить неохота:))
Ой,это да,но зато масечка будет:love:Как это хорошо:love:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/23/92/924000087f09f0eb902cfd8ecae27e98.jpg (http://keep4u.ru)
Оля и на Пасху шьет:046:Молодец,очнь красиво:flower:Про Богдашу могу сказатьтоже самое"Оля молодец,очень красиво получилось":))
-= Бяка =-
23.04.2011, 18:39
Оля и на Пасху шьет:046:Молодец,очнь красиво:flower:
сегодня чуток поработала - мастер-класс по яйцам был)))
Про Богдашу могу сказатьтоже самое"Оля молодец,очень красиво получилось":))
:046::046::046::046::046: папа тоже приложил... руку :046::046:
Ля-мур-р-р
23.04.2011, 18:43
:046::046::046::046::046: папа тоже приложил... руку :046::046:
:065:
черепашонок Джонни
23.04.2011, 18:45
Ой,это да,но зато масечка будет:love:Как это хорошо:love:
Оля и на Пасху шьет:046:Молодец,очнь красиво:flower:Про Богдашу могу сказатьтоже самое"Оля молодец,очень красиво получилось":))
здорово!!!:love:
скусные?:073:
:love::love::love:
отлично что день у вас такой хороший!!!!!
так продолжать!!!!!:flower::flower:
у меня куличи удались:080:. уже испробовала:019:
чего же ты Пасхи-то не дождалась :046:
http://i021.radikal.ru/1104/d9/3352afab6790.jpg
умнички!:love: очень красиво!
у меня Куся все ждала когда же яйца будем красить....:005:
но ничего! устроим свою "мини-Пасху" - выпишусь, купим яиц и покрасим! :support:
а пока Нике бабушка передала крашеных яичек :love:
о! Оля! просто шедевры! очень красиво и празднично!:flower::flower::flower:
_Ksenya_
23.04.2011, 18:57
Мы ездили куличи и яйца освящать,потом покупать Сереге новую куртку:046:Сча приехала уставшая буду последние штрихи наводть в квартре перед Пасхой:020:(правда вроде уже сегодня ничего делать нельзя:016:)
и даже посуду мыть?:016::080::))
а меня тут пытают.... из-за молока только стакан воды можно в день..... а я так не могууууу! я и всегда-то много очень пью, а теперь вообще постоянно хочется...
так еще прикол в том, что сказали выпивать не больше одного стакана, но при этом назначили в день 2 стакана крапивы =)))))))))
-= Бяка =-
23.04.2011, 19:50
а меня тут пытают.... из-за молока только стакан воды можно в день..... а я так не могууууу! я и всегда-то много очень пью, а теперь вообще постоянно хочется...
так еще прикол в том, что сказали выпивать не больше одного стакана, но при этом назначили в день 2 стакана крапивы =)))))))))
Ален... не слушай врачей... пей столько сколько обычно. От воды больше молока не будет, молоко вырабатывается в ответ на сосание малыша))) количество молока зависит от гормонов)))
Пролактин и окситоцин – гормоны, участвующие в лактации, в которой задействованы два материнских рефлекса: производство молока и его удаление, зависящие от главной движущей силы лактации - отсасывания молока. Стимуляция ребенком комплекса "сосок-ареола" посылает нервно-рефлекторные импульсы в гипоталамус материнского мозга, вызывая секрецию пролактина в передней доле гипофиза и окситоцина - в задней.
Пролактин - главенствующий, ключевой гормон в процессе лактации: именно он стимулирует выработку грудного молока в альвеолах.
Окситоцин - работающий в "паре" с пролактином, вызывает сокращение соответствующих мышечных клеток альвеол, проталкивая молоко в выводные протоки, а также потенцирует сокращение матки, что содействует скорому и полному восстановлению женщины после родов.
Нужно заметить, что от работы двух этих гормонов - окситоцина, а особенно пролактина - зависит не только физическое, но и душевное состояние матери, ее способность владеть собою и принимать адекватные решения в непростых ситуациях. Если мать не сомневается, что в силах выкормить свои грудным молоком собственное дитя, она даже в условиях стресса будет благополучно делать это.
Любой кормящей женщине нужно отдавать себе отчет в том, что налаживанию лактации лучше всего содействует частое (приблизительно каждые два часа) прикладывание ребенка к груди: благодаря этому происходит постоянное опорожнение молочной железы, а также выработка молока.
Необходимо подчеркнуть, что пролактин ("молокообразующий" гормон) выделяется гипофизом именно тогда, когда ребенок сосет. Благодаря этому новое поступление грудного молока подготавливается уже во время кормления, а через 2 часа после него около 70-75 % высосанного ребенком молока восстанавливается для следующего кормления. Следовательно, чем чаще ребенок сосет, тем больше вырабатывается молока.
Поскольку лактация - процесс энергетически интенсивный, эволюция предусмотрела наличие соответствующих механизмов, своеобразных "стражей", не допускающих перепроизводства такого бесценного продукта, как грудное молоко (наряду со стимулирующими механизмами, позволяющими удовлетворить постоянно возрастающие потребности ребенка). Объем молока, вырабатываемого каждой железой, строго регулируется эффективностью его отсасывания и/или сцеживания.
от воды только отеки бывают)))
привет всем!
мы в приозерске, накрасили яиц со свекровью, теперь все на улице тусят (здесь частный дом с большим участком), а я валяюсь в дома, посидела на улке там так хорошо тепло, даже жарко, но вот только сидеть долго не могу сразу тянуть начинает живот, рубец.
черепашонок Джонни
23.04.2011, 20:07
и то вроде как особо себя ограничивать не стоит.
вообще имхо просто вода - это гуд. мы состоим то из скольки процентов воды.... из много
черепашонок Джонни
23.04.2011, 20:08
привет всем!
мы в приозерске, накрасили яиц со свекровью, теперь все на улице тусят (здесь частный дом с большим участком), а я валяюсь в дома, посидела на улке там так хорошо тепло, даже жарко, но вот только сидеть долго не могу сразу тянуть начинает живот, рубец.
привет Танюш!
тоже хочу свой дом с участком:love:
я только на площадке седня позагорала пока Саша гуляла. тоже хорошо, прям радостно
Ален... не слушай врачей... пей столько сколько обычно. От воды больше молока не будет, молоко вырабатывается в ответ на сосание малыша))) количество молока зависит от гормонов)))
эх! отеки.... видели бы вы сейчас мои ноги :001::001::001:
но как мне сказали, что не столько от количества выпитой жидкости это у меня, сколько последствия операции.... короче, все в кучу!
а про воду, Оль, ты меня успокоила! злоупотреблять не буду, но и соблюдать невозможный для меня стакан в день - тоже не буду :fifa:
привет всем!
ох! как хорошо у вас там!:019:
и то вроде как особо себя ограничивать не стоит.
вообще имхо просто вода - это гуд. мы состоим то из скольки процентов воды.... из много
вот я просто воду по большей части и пью...:091:
ппц! у меня детка с 4 часов не спит - только уснула вроде (ттт)... немного вроде засыпает - минут 10-15 начинает вянькать, кушает, вроде засыпает... опять на 15 минут и так 3,5 часа :010:
зато, блин, не скучно :065:
черепашонок Джонни
23.04.2011, 20:38
ппц! у меня детка с 4 часов не спит - только уснула вроде (ттт)... немного вроде засыпает - минут 10-15 начинает вянькать, кушает, вроде засыпает... опять на 15 минут и так 3,5 часа :010:
зато, блин, не скучно :065:
:009:
колики-газики????
черепашонок Джонни
23.04.2011, 20:40
но как мне сказали, что не столько от количества выпитой жидкости это у меня, сколько последствия операции.... короче, все в кучу!
угу. я еще раньше писала что после КС бывает. там же лимфоузлы, может из-за этого. подруга рассказывала что у нее вообще был неординарный случай - отекла одна нога, точнее обе, но одна была ровно в 2 раза толще второй:001:. она месяц ходила на физио. щас все нормально:091:. так неудачно прошло что-то.....
-= Бяка =-
23.04.2011, 20:47
а про воду, Оль, ты меня успокоила! злоупотреблять не буду, но и соблюдать невозможный для меня стакан в день - тоже не буду :fifa:
да со стаканом воды в день - так обезвоживани заработаешь - ты же отдаешь больше (кормишь грудью, простите, писаешь))))))))) так что пей на здоровье, понемногу, но когда хочется.
:009:
колики-газики????
вероятно - да.....
нас на обед капустой кормили... ее же вроде как нельзя?:016:
а выбора не было - кушать-то хочется.... :005:
угу. я еще раньше писала что после КС бывает. там же лимфоузлы, может из-за этого. подруга рассказывала что у нее вообще был неординарный случай - отекла одна нога, точнее обе, но одна была ровно в 2 раза толще второй:001:. она месяц ходила на физио. щас все нормально:091:. так неудачно прошло что-то.....
да у меня и после первого КС было тоже самое - поэтому я не сильно удивлена... просто надеялась в этот раз избежать... короче, сижу ломаю голову в чем выписываться :005: так хотела в платюшке :005:
а теперь сижу размышляю - а влезу ли я в расшнурованные кроссовки? :005:
тут хожу в кроксах - как бы в них и выписываться не пришлось :005:
и кстати, никакой физиотерапии не назначают... ни в двойке, ни здесь... в понедельник буду врача пытать - может чего-нить попить или сделать можно, чтобы хоть чуть-чуть отек спал (хоть в кроссовки влезть:091:)
да со стаканом воды в день - так обезвоживани заработаешь - ты же отдаешь больше (кормишь грудью, простите, писаешь))))))))) так что пей на здоровье, понемногу, но когда хочется.
да вот, знаешь Оль, выпила сейчас стакан воды и заметила сразу по ногам - толще стали... короче и так плохо и так не хорошо.... ппц! когда ж это все кончится? грудь, ноги, живот, шов..... тьфу!
черепашонок Джонни
23.04.2011, 21:28
вероятно - да.....
нас на обед капустой кормили... ее же вроде как нельзя?:016:
а выбора не было - кушать-то хочется.... :005:
да у меня и после первого КС было тоже самое - поэтому я не сильно удивлена... просто надеялась в этот раз избежать... короче, сижу ломаю голову в чем выписываться :005: так хотела в платюшке :005:
а теперь сижу размышляю - а влезу ли я в расшнурованные кроссовки? :005:
тут хожу в кроксах - как бы в них и выписываться не пришлось :005:
и кстати, никакой физиотерапии не назначают... ни в двойке, ни здесь... в понедельник буду врача пытать - может чего-нить попить или сделать можно, чтобы хоть чуть-чуть отек спал (хоть в кроссовки влезть:091:)
да вот, знаешь Оль, выпила сейчас стакан воды и заметила сразу по ногам - толще стали... короче и так плохо и так не хорошо.... ппц! когда ж это все кончится? грудь, ноги, живот, шов..... тьфу!
:005:
Аленка, точно кончится!!!! у тебя организм молодой, здоровый, крепкий.... ттт.
значит все кончится быстрее!!!!!!!
с отеками сама воюю. это жесть какая-то. у меня ноги не распрямляются полностью.:005:
причем пью канефрон, а из жидкости только брусничный лист и поч.чай. еще чашку кофе в день и пару-тройку яблок. и такая неприятность. хорошо еще только ноги. вроде как это чуть не норма под конец Б.
Аленка, точно кончится!!!! у тебя организм молодой, здоровый, крепкий.... ттт.
значит все кончится быстрее!!!!!!!
с отеками сама воюю. это жесть какая-то. у меня ноги не распрямляются полностью.:005:
причем пью канефрон, а из жидкости только брусничный лист и поч.чай. еще чашку кофе в день и пару-тройку яблок. и такая неприятность. хорошо еще только ноги. вроде как это чуть не норма под конец Б.
блин. опять плачу! да что ж такое! головой все понимаю, а поделать ничего не могу :041::0072::0072::0072:
Свет, у меня под конец Б тоже были небольшие отеки на ногах - это нормально....
кисы, все сидите в контакте, а сюда не идете =(((
черепашонок Джонни
23.04.2011, 23:08
кисы, все сидите в контакте, а сюда не идете =(((
я не сижу, сюда набегами заглядываю, пытаюсь работу доделать..... остальные тоже просто наверно включили с утра и не вырубают.
Аленчик, что случилось?
как думаешь - гормоны? т.е. от тебя уже ничего не зависит или все-таки плачешь от усталости или еще какие причины?
я смотрю на тебя иногда накатывает. потом опять бодряк. надо же такие смены настроения.... я думала только у меня такое бывает (и без Б и родов)
я не сижу, сюда набегами заглядываю, пытаюсь работу доделать..... остальные тоже просто наверно включили с утра и не вырубают.
Аленчик, что случилось?
как думаешь - гормоны? т.е. от тебя уже ничего не зависит или все-таки плачешь от усталости или еще какие причины?
я смотрю на тебя иногда накатывает. потом опять бодряк. надо же такие смены настроения.... я думала только у меня такое бывает (и без Б и родов)
думаю, Свет, гормоны.... не могу вообще контролировать настроение и ничего не случилось....
ноги расстраивают - но не на столько, чтобы прямо реветь.... вот за грудь переживаю - никак нам не наладить ГВ....надеюсь до вторника справимся :091: тут если что - можно бужать к врачу за помощью, а дома уже ни на кого не спихнешь свои проблемы....:005:
а усталости совсем нет.... детка молодец - хорошо себя ведет! :love:
ага, накатывает... и без всяких беременностей бывало, а вот в Б и после родов и в с Никой было так же.... и тоже где-то на 3-4 день - рыдала сидела в РД....
так что ты не одна такая! :014:
Я тож набегами между кухней и комнатой.:);)
когда меня выписали 1.5 недели назад из больницы через два дня ноги отекли страшно, пью немного, т.к не хочется, думала в этот раз отеки меня раньше настигли, но через два дня отеки ушли сами по себе.так что этиология появления отеков мне лично не понятна
пью канефрон, так теперь у меня песок и даже камень идут из почек, непередаваемые ощущения:073:
интересно так на линеечке ПДР стояло 6 июня, ничего не меняла, а стало 5 июня полтергейст
черепашонок Джонни
23.04.2011, 23:21
думаю, Свет, гормоны.... не могу вообще контролировать настроение и ничего не случилось....
ноги расстраивают - но не на столько, чтобы прямо реветь.... вот за грудь переживаю - никак нам не наладить ГВ....надеюсь до вторника справимся :091: тут если что - можно бужать к врачу за помощью, а дома уже ни на кого не спихнешь свои проблемы....:005:
а усталости совсем нет.... детка молодец - хорошо себя ведет! :love:
ага, накатывает... и без всяких беременностей бывало, а вот в Б и после родов и в с Никой было так же.... и тоже где-то на 3-4 день - рыдала сидела в РД....
так что ты не одна такая! :014:
ну т.е. для тебя это тоже не редкость.
может ГВ наладится и гормончики вернутся на место, они ж завязаны....
муж приезжал сегодня?
малышка-умничка!:flower:
ПС: у меня как ни странно во время Б и после даже не так настра скачет..... вот что было до 1Б:001:, я сама себя боялась
черепашонок Джонни
23.04.2011, 23:23
интересно так на линеечке ПДР стояло 6 июня, ничего не меняла, а стало 5 июня полтергейст
смотрите там, насдвигаетесь :065:
черепашонок Джонни
23.04.2011, 23:24
когда меня выписали 1.5 недели назад из больницы через два дня ноги отекли страшно, пью немного, т.к не хочется, думала в этот раз отеки меня раньше настигли, но через два дня отеки ушли сами по себе.так что этиология появления отеков мне лично не понятна
пью канефрон, так теперь у меня песок и даже камень идут из почек, непередаваемые ощущения:073:
у меня тоже не постоянно. итоже не понятно от чего.
Тань, камни это ж говорят вообще жесть жесткая:001:
Аленыч, не куксись, лапочка! прими как должное, ибо некуда деваться, природа так устроила:009: как вспомню себя:009: на второй день у меня началось - но у меня не было интернета :)) ЛВ и девчонок:support::support::support: хоть так отвлекайся, представь, какая ты счастливая мамочка -у тебя целых ДВЕ принцессы! а у кого-то ни одной:008::)) везуха! ножки спадут, чуток надо потерпеть, главное, что В ЦЕЛОМ -все хорошо!:love:
курочки, приветы всем:flower:
Светка -прелестные куличи у тебя:019::019::019:
:010::010:какой ужас:005: как терпишь??
Ален, я тебе там неприличный анекдот в контакте направила:065: типа-случай из жизни:065: типа -повеселить:008::))
у меня тоже не постоянно. итоже не понятно от чего.
Тань, камни это ж говорят вообще жесть жесткая:001:
ага жесть это точно, думала скорую придется вызывать, но у меня уже было такое до беременности справилась сама дома.
ну т.е. для тебя это тоже не редкость.
может ГВ наладится и гормончики вернутся на место, они ж завязаны....
муж приезжал сегодня?
малышка-умничка!:flower:
ПС: у меня как ни странно во время Б и после даже не так настра скачет..... вот что было до 1Б:001:, я сама себя боялась
муж приезжал, конечно :love:
каждый день приезжает!
завтра с Кусей приедет :080:
Аленыч, не куксись, лапочка! прими как должное, ибо некуда деваться, природа так устроила:009: как вспомню себя:009: на второй день у меня началось - но у меня не было интернета :)) ЛВ и девчонок:support::support::support: хоть так отвлекайся, представь, какая ты счастливая мамочка -у тебя целых ДВЕ принцессы! а у кого-то ни одной:008::)) везуха! ножки спадут, чуток надо потерпеть, главное, что В ЦЕЛОМ -все хорошо!:love:
курочки, приветы всем:flower:
Светка -прелестные куличи у тебя:019::019::019:
Аленка, спасибо :flower:
стараюсь отвлекаться, но если накатывает - ничего не пмогает :001:
Ален, я тебе там неприличный анекдот в контакте направила:065: типа-случай из жизни:065: типа -повеселить:008::))
пойду почитаю :073:
я тут с вами - просто мы кормимся :fifa:
у меня муж сегодня ездил покупать мне корсет - такой заботушка!!!
теперь я совсем хорошо хожу и ничего не болит =)))
Аленка, спасибо :flower:
стараюсь отвлекаться, но если накатывает - ничего не пмогает :001:
и не поможет:009: просто ты знай, что когда накатывает -пусть накатывает, надо это пережить, это гормончики, все ооочень скоро пройдет:091::flower:
у меня муж сегодня ездил покупать мне корсет - такой заботушка!!!
теперь я совсем хорошо хожу и ничего не болит =)))
:love:какой умница!
и не поможет:009: просто ты знай, что когда накатывает -пусть накатывает, надо это пережить, это гормончики, все ооочень скоро пройдет:091::flower:
:love:какой умница!
вот сейчас вроде ожила :080:
даже спать не собираюсь:fifa: дд буду смотреть :019:
вот молодец:))
и я смотрю пол глаза:020:
http://esoterix.ru/uploads/images/3/2/0/f/1/6716f0fd34.jpg
всех с праздником!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
и спокойной ночи!
черепашонок Джонни
24.04.2011, 00:46
пошел подъем:080::080:
ДОБРОЕ УТРО!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
молокозаводик мой вроде сбавляет обороты! процесс налаживается... молока по-прежнему до фига, но хотя бы не нагрубает и не болит уже.... сиськи у меня большие теперь и красивые! мужу вчера похвасталась - обозвал меня Памеллой Андерсон =))) и ночью мне приснился замечательный секс с мужем =))))) так что дела налаживаются!
ноги превратились в 2 толстые палки вареной колбасы....=(((
похоже выписка будет в кроксах.... в них-то еле влезаю уже... ну может за пару дней чуть спадет отек?
Свет, все хотела спросить тебя - ты ездила в Блисс - покупала корсет? просто я тогда себе купила наивная свой добеременный размер (42) влезть-то я в него влезла, но о том чтобы застегнуть не могло и речи идти..... вот мужа вчера и погнала за таким же, но на размер больше....
Ля-мур-р-р
24.04.2011, 09:25
ДОБРОЕ УТРО!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
молокозаводик мой вроде сбавляет обороты! процесс налаживается... молока по-прежнему до фига, но хотя бы не нагрубает и не болит уже.... сиськи у меня большие теперь и красивые! мужу вчера похвасталась - обозвал меня Памеллой Андерсон =))) и ночью мне приснился замечательный секс с мужем =))))) так что дела налаживаются!
ноги превратились в 2 толстые палки вареной колбасы....=(((
похоже выписка будет в кроксах.... в них-то еле влезаю уже... ну может за пару дней чуть спадет отек?
Свет, все хотела спросить тебя - ты ездила в Блисс - покупала корсет? просто я тогда себе купила наивная свой добеременный размер (42) влезть-то я в него влезла, но о том чтобы застегнуть не могло и речи идти..... вот мужа вчера и погнала за таким же, но на размер больше....
Аленка тебя тоже с праздником:flower:
А отеки у тебя именно из-за операции?Хоть прошли скорее:091:А грудь это хорошо,когда нам ещё теткам с маленькой грудью доведется себя увидеть с таким размером:073:
Аленка тебя тоже с праздником:flower:
А отеки у тебя именно из-за операции?Хоть прошли скорее:091:А грудь это хорошо,когда нам ещё теткам с маленькой грудью доведется себя увидеть с таким размером:073:
говорят, из-за операции... :005: но это я спрашивала у какого-то странного дежурного врача вчера... завтра будет моя лечащая врач - у нее спрошу! толковая тетенька!
ой, да - грудь :019: думаю - надо пойти лифчик красивый купить - не обязательно для кормления... а так - покрасоваться хоть :fifa:
блин... глаза слипаются - спать хочу... надо было покормить и ложиться сразу - чет ступила (это в 7 утра было) а теперь вроде тупо засыпать - сейчас в 9 уже завтрак принесут.......
эх! скорее бы домой и кушать тогда, когда удобно и хочется, а не по расписанию.
Малина Kiss
24.04.2011, 09:36
Доброе утро девочки!
Всех с праздничком!!!
Аленка с молочком тебя!
Малина Kiss
24.04.2011, 09:40
Пишу Ане смс, она не отвечает:065:
И тут я смотрю не появлялась:016:
Позвонить попробую перед выходом на встречу:091:
Доброе утро девочки!
Всех с праздничком!!!
Аленка с молочком тебя!
привет!
спасибо!
ну как вы доехали? а я думаю - куда пропала? - забыла, что ты в пути была....
Пишу Ане смс, она не отвечает:065:
И тут я смотрю не появлялась:016:
Позвонить попробую перед выходом на встречу:091:
видела ее в контакте - позвони... думаю, если спит - телефон без звука наверняка - не разбудишь, а если не спит - ответит! :fifa:
Малина Kiss
24.04.2011, 09:45
Мы поговорили:080::))
Встрчаемся как и договаривались!
Женя имей ввиду!;):))
Малина Kiss
24.04.2011, 09:48
привет!
спасибо!
ну как вы доехали? а я думаю - куда пропала? - забыла, что ты в пути была....
видела ее в контакте - позвони... думаю, если спит - телефон без звука наверняка - не разбудишь, а если не спит - ответит! :fifa:
Уже позвонила) она мне смснула примерно таким же текстом как я ей написывала вчера)))
Доехали нормально, только собака выла:015:
Мы поговорили:080::))
Встрчаемся как и договаривались!
Женя имей ввиду!;):))
блин..... как я вам завидую! :0072: тоже хочу на встречу!
погуляйте там и за меня :065: а то я тут уже протухла лежать.....
Уже позвонила) она мне смснула примерно таким же текстом как я ей написывала вчера)))
Доехали нормально, только собака выла:015:
так он наверно у вас редко в машине ездит?
наш по-началу тоже выл.... в Финку когда ездили - останавливались по пути периодически - выгуливались :fifa:
а теперь и без остановок едем - молчит! и терпит :073:
Ля-мур-р-р
24.04.2011, 09:52
Малинка доброе утро!Погуляйте там за нас за всех:flower:
Аленка пусть принесут завтрак и оставят,проснешься поешь;)
Малинка доброе утро!Погуляйте там за нас за всех:flower:
Аленка пусть принесут завтрак и оставят,проснешься поешь;)
так он остынет и будет совсем не съедобно... и так-то не вкусно.... :005:
Девчонки!
фотик на встречку не забудьте!!!!
хоть посмотреть на вас =)))
я чет прямо соскучилась....
ох скорее бы лето!!! ну или хотя бы конец мая - устроим еще встречу????
Малина Kiss
24.04.2011, 10:03
Фотик возьму) конечно
У меня еще со свадьбы фотки) покажу как приеду
Фотик возьму) конечно
У меня еще со свадьбы фотки) покажу как приеду
а свадьба вчера была? :016:
Малина, прости, я тут со своей больной головой - ничего не помню.....:091:
вроде всегда читаю, если пропускала, но в голове остается какими-то урывками :008:
как погуляли?:fifa:
ура! мне покушать дали! =)))
Малина Kiss
24.04.2011, 10:18
Да, свадьба вчера была)
Малина Kiss
24.04.2011, 10:19
Ушла собираться
фу.... я ем манную кашу! где бы это записать???
Ля-мур-р-р
24.04.2011, 10:39
так он остынет и будет совсем не съедобно... и так-то не вкусно.... :005::005:
Я в больницах ничего не ем кроме каши утром,почему-то кашу именно больничную очень люблю:019:
Я в больницах ничего не ем кроме каши утром,почему-то кашу именно больничную очень люблю:019:
нееее, я каши впринципе не лю, а уж местные и подавно....
я нормально ем первое и второе :fifa: (если это не печнь и не макароны):065:
Ля-мур-р-р
24.04.2011, 10:45
нееее, я каши впринципе не лю, а уж местные и подавно....
я нормально ем первое и второе :fifa: (если это не печнь и не макароны):065:
А макароны больничные это наверное что-то слипшееся,малоаппетитное:008:Ну а печень я вообще терпеть не могу,ни в каком виде:065:
А макароны больничные это наверное что-то слипшееся,малоаппетитное:008:Ну а печень я вообще терпеть не могу,ни в каком виде:065:
+ мулиён и про макроны и про печень! :014:
ДОБРОЕ УРТО КРАСАВИЦЫ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!
РУБЛЮ САЛАТЫ И ГУЛЯТЬ)) ПОКА
Привет девочки!
и правда фууууу мне в саду конкретно отбили всякую любовь к манной каше:010:
Мне почти стыдно:008: но мы только сейчас пойдем яйца красить.....
Свекровь как я и думала привезла свеченый и кулич и яйца и даже сыр.....так что правила соблюдены:065:, а у нас не получилось зарание все сделать ,а кулич покупать мне муж запретил настрога:015:.....говорит надо только свой печь :ded: (я их сама не люблю но для гостей думала прикупить...) и нам с тобой вообще мучное нельзя:005: (конечно он прав, это я его пыталась на тортик раскрутить:008::046:).....
короче символически поедим кулич свекрови и фрукты на десерт....
Мне почти стыдно:008: но мы только сейчас пойдем яйца красить.....
Свекровь как я и думала привезла свеченый и кулич и яйца и даже сыр.....так что правила соблюдены:065:, а у нас не получилось зарание все сделать ,а кулич покупать мне муж запретил настрога:015:.....говорит надо только свой печь :ded: (я их сама не люблю но для гостей думала прикупить...) и нам с тобой вообще мучное нельзя:005: (конечно он прав, это я его пыталась на тортик раскрутить:008::046:).....
короче символически поедим кулич свекрови и фрукты на десерт....
привет!
что это?:016:
Ля-мур-р-р
24.04.2011, 11:51
привет!
что это?:016:
Подозреваю что "освященный";)
Ля-мур-р-р
24.04.2011, 11:51
Женя,Окся привет:flower:
Ля-мур-р-р
24.04.2011, 11:53
Женьк а у тебя прибавка что-ли большая?Я видимо пропустила,почему тебе выпечку нельзя?
блин... дорасцеживалась...
кровь пошла...=((((
че делать-то?
мне надо за пару часов привести ее в порядок, а то у нас уже второе кормление из одной сиси....
как тут не впасть в депрессию?
и врачи видимо в связи с воскресеньем - решили совсем не делать обход! ппц!
фу! не хочу грудью кормить!
столько гимора! то кушать нельзя, се кушать нельзя! еще и с сиськами проблемы.....
Ля-мур-р-р
24.04.2011, 12:04
блин... дорасцеживалась...
кровь пошла...=((((
че делать-то?
мне надо за пару часов привести ее в порядок, а то у нас уже второе кормление из одной сиси....
как тут не впасть в депрессию?
и врачи видимо в связи с воскресеньем - решили совсем не делать обход! ппц!
:001:Ой мамочка,ты молокоотсосом расцеживалась?Дежурный же доктор должен быть,вызови его и допроси с пристрастием:015:Совсем оборзели,раз выходной так можно не подходить что-ли:015:
фу! не хочу грудью кормить!
столько гимора! то кушать нельзя, се кушать нельзя! еще и с сиськами проблемы.....
Аленчик должно наладится все:091:Хотя бы три месяцочка потерпи:091:
:001:Ой мамочка,ты молокоотсосом расцеживалась?Дежурный же доктор должен быть,вызови его и допроси с пристрастием:015:Совсем оборзели,раз выходной так можно не подходить что-ли:015:
Аленчик должно наладится все:091:Хотя бы три месяцочка потерпи:091:
ага, молокоотсосом :005:
да еще и зверским таким....:001:
хотела мужа вчера попросить, чтобы купил мне хороший - так то, что мне понра - 10000 стоит :001:
это я прежде чем его послать в магаз - посмотрела на сайте и офигела - сказала не покупать - этим обойдусь... вот и обошлась :005:
к врачам не хочу.... дежурные не с нашего отделения наверняка - потому и не заходят... и лечить им нас не интересно...:005: завтра наши будут - спрошу... или побегу к этим сегодня, когда совсем невмоготу будет...:005:
Девочки, всех с Воскресением Христовым!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/12724/12724130_12712074_12584516_dityo.gif
Здоровья, счастья, мира в душе! Христос Воскрес!:love:
Аленочка, сходи к врачам, кровь - это не дело, пусть помогают :091::091:
Девочки, всех с Воскресением Христовым!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/12724/12724130_12712074_12584516_dityo.gif
Здоровья, счастья, мира в душе! Христос Воскрес!:love:
Воистину Воскрес!
привет!
Аленочка, сходи к врачам, кровь - это не дело, пусть помогают :091::091:
да я сейчас посмотрела - до 12 должен быть обход - так что минут 40 жду... :091:
а к 12 мои должны приехать... муж тут останется с маленькой, а я к Кусечке спущусь :love: чет так соскучилась по ней :love:
Доброе утро!
Всех с праздником! Христос Воскрес
Воистину Воскрес!
привет!
да я сейчас посмотрела - до 12 должен быть обход - так что минут 40 жду... :091:
а к 12 мои должны приехать... муж тут останется с маленькой, а я к Кусечке спущусь :love: чет так соскучилась по ней :love:
:091::091::091:
конечно соскучилась за своей зайкой:love::love:
мой с утар ко мне приполз, прижался к спине и давай намекать, мам, ты слышишь, как у меня в животе бурчит?? я грю - нееет, не слышу:065::065: он говорит, тогда я буду еду из тебя впитывать :001::)) я грю -ты, Ром, как огромный комар Евгений (с) из камеди -ржали как дурни, это я еще до конца не проснулась:))
Доброе утро!
Доброе утро!
Воистину Воскрес!
и тебя с праздником!!! :flower:
:091::091::091:
конечно соскучилась за своей зайкой:love::love:
мой с утар ко мне приполз, прижался к спине и давай намекать, мам, ты слышишь, как у меня в животе бурчит?? я грю - нееет, не слышу:065::065: он говорит, тогда я буду еду из тебя впитывать :001::)) я грю -ты, Ром, как огромный комар Евгений (с) из камеди -ржали как дурни, это я еще до конца не проснулась:))
:046: прикольно!
тоже люблю, когда я еще сплю и чтобы Никуська приходила, но чаще она приходит и громким шопотом спрашивает "Мааааааммм..... можно мне уже вставать?" :046::046::046:
просто было несколько раз, что она просыпалась часов в 5 утра - типа я уже проснулась, пойду смотреть мультики :010: ну я и заруливала ее обратно в кровать - досыпать! так теперь она каждый раз спрашивает! :ded:
Доброе утро!
Воистину воскрес!
мы ускакали к мамочке праздновать:014::028::support::support:
:046: прикольно!
тоже люблю, когда я еще сплю и чтобы Никуська приходила, но чаще она приходит и громким шопотом спрашивает "Мааааааммм..... можно мне уже вставать?" :046::046::046:
просто было несколько раз, что она просыпалась часов в 5 утра - типа я уже проснулась, пойду смотреть мультики :010: ну я и заруливала ее обратно в кровать - досыпать! так теперь она каждый раз спрашивает! :ded:
какая послушная девочка:065::065::)):)):))
ушла:support:
Аленка, хорошо отдохнуть!!!
Ля-мур-р-р
24.04.2011, 14:46
Алёнка читала?:005: http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fnews%2F2011%2F4%2F24 %2F486261.html
_Ksenya_
24.04.2011, 15:16
Алёнка читала?:005: http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fnews%2F2011%2F4%2F24 %2F486261.html
так один или 2 постарадало?:016:что-то они путаются в показаниях
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.