Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
доброе утро !!!
поздравляю анчу,светулю,аленыча с соответствующими событиями!!!!!
оль не расстраивайся из-за Богдана, все окей будет!!
девульки а на какой день после отмены дюфа месяки дб?
всем доброе утро!!!
как же дома хорошо! вы себе не представляете =)))))))))
http://bestgif.su/_ph/12/2/312122383.gif
Анюта, с первым месяцем вас:flower::flower::flower:
АНЮТКА Максимыча с месяцем :080:,
доброе утро !!!
поздравляю анчу,светулю,аленыча с соответствующими событиями!!!!!
девульки а на какой день после отмены дюфа месяки дб?
Кать, у меня максимум на 2 дня цикл увеличивался.
всем доброе утро!!!
как же дома хорошо! вы себе не представляете =)))))))))
:080::080::080::080::080::080::love::love::love:
Ну как оно?? Расскажи хоть в двух словах:love:
Как муж??:073::065:
Привет, девулечки!!!
Максимушку с первым месяцем!!!:love::love::love:
Аленка, с возвращением домой,дома всегда тааааак хорошо, я с нетерпением ждала в роддоме дня выписки!!!:flower:
Светика, с новорожденной!!!!:080::080::080::080:
нам сейчас на массаж топать, а лифт с..а сломался, придется на ручках- как бы не отвалились:(
Малина Kiss
27.04.2011, 11:44
Доброе утро:support:
Привет, девулечки!!!
Максимушку с первым месяцем!!!:love::love::love:
нам сейчас на массаж топать, а лифт с..а сломался, придется на ручках- как бы не отвалились:(
Приветик:support:
Спасибо!!
Уже на массажик ходите? А его всем назначают или как?:008:
Мне ща медсестра позвонила, сказала, что анализы у нас идеальные:love::love: ТТТ ТТТ ТТТ
Привет:support::support:
Алин:love:
http://savepic.net/1168532.jpg
Малина Kiss
27.04.2011, 11:57
Спасибо!!
Мне ща медсестра позвонила, сказала, что анализы у нас идеальные:love::love: ТТТ ТТТ ТТТ
поздравляю с анализами:flower:
у нас массаж в первый год всем назначают бесплатно, многие дополнительно берут ещё платный курс:fifa:
Малина Kiss
27.04.2011, 11:58
:love::love::love::love::love::010::love:
точно медвежонок:))хорошенький какой:flower:
как раз вам на май хватит:fifa: по размеру
Спасибо!!
Привет:support::support:
ага, нам назначили б/п курс,еще ждем бассейн:017:
какой лапик, ттт:love::love::love:
Малина Kiss
27.04.2011, 12:01
плавать будите? какая прелесть:love:
поздравляю с анализами:flower:
у нас массаж в первый год всем назначают бесплатно, многие дополнительно берут ещё платный курс:fifa:
А когда его назначают? Нам теперь сказали только в 2 месяца приходить? Или это невропатолог назначает? Мы к нему завтра идём.
:love::love::love::love::love::010::love:
точно медвежонок:))хорошенький какой:flower:
как раз вам на май хватит:fifa: по размеру
Ага:love::love:
Я даже рада, что похолодания обещают:008: Мы хоть ещё погуляем в этой красоте:love:
А то вчера вообще (и сегодня похоже тоже) в тоненьком слипике гуляли... Жара пипец!!!
Малина Kiss
27.04.2011, 12:02
пошла я убираться экстренно и на улку:091:
сегодня мезо, я уже с утра переживаю:065::065:
Ух ты, ещё и бассейн:flower:
Наверное альбомчик сегодня в контакте сделаю:008:
пошла я убираться экстренно и на улку:091:
сегодня мезо, я уже с утра переживаю:065::065:
:)):))
опять на экзекуцию:065::065:
Малина Kiss
27.04.2011, 12:05
А когда его назначают? Нам теперь сказали только в 2 месяца приходить? Или это невропатолог назначает? Мы к нему завтра идём.
Я даже рада, что похолодания обещают:008: Мы хоть ещё погуляем в этой красоте:love:
А то вчера вообще (и сегодня похоже тоже) в тоненьком слипике гуляли... Жара пипец!!!
фигассе:010:
у нас всё-таки не настолько жарко:)) гуляем в плащике и шапочке тоненькой, есть и потеплее одетые:065:
мы делали массаж в 4 месяца, а раньше и смысла нет, если проблем нет:016:
всё-таки массаж для таких малюпусиков не так легко переносится:008:
назначала нам педиатр:065:
Малина Kiss
27.04.2011, 12:06
:)):))
опять на экзекуцию:065::065:
да капец
в прошлый раз болючий самый раствор не стала делать:008:
в этот раз надо по любому:091:
альбомчик ждём:fifa:
мы делали массаж в 4 месяца, а раньше и смысла нет, если проблем нет:016:
всё-таки массаж для таких малюпусиков не так легко переносится:008:
назначала нам педиатр:065:
не, нам очень нравится, а прям балдеет, улыбается во время массажа - у нас еще массаж делает такой дядечка уже в летах, видно,что опыт у него ого-го
нам назначили невропатолог с неонатологом, когда в месяц к ним ходили
да,жара просто жесть - не знаешь как и одется, на солнце жара, а ветерок подует - свежо так, у меня даже горло заболело. Но на улке все равно хорошо, мы целыми днями гуляем, дома поэтому бедлам, целая раковина немытой посуды и немытые полы. А сегодня по ходу придется целый день дома проторчать:015::015::015:
-= Бяка =-
27.04.2011, 12:15
а жалобы какие у тебя?
да жалоб-то вроде и нет особых... ну вредный, ну покричать любит...единственное что он частенько жалуется что голова у него болит.
оль не расстраивайся из-за Богдана, все окей будет!!
да пока н рассраиваюсь... сча голову пообследуем, и там все ясно станет, что делать. Врач сказал, что это скорее всего последствия ПЭП (которую нам не ставили!!! в поликлинике), что у многих деток бывает во время Б и во время родов недостаток кислорода и вот это (он сделал ряд каких-то манипуляций, и про ответным реакциям ребенка сделал такое заключение) появляется не сразу, а с возрастом и что это надо наблюдать. В целом деть здоровый, но надо за этим следить...
вот и буду следить:)
Кать, у меня максимум на 2 дня цикл увеличивался.
:080::080::080::080::080::080::love::love::love:
Ну как оно?? Расскажи хоть в двух словах:love:
Как муж??:073::065:
я пока не поняла как оно....:008:
вчера приехали - муж сразу на работу умотал, мы с Кусей пока детку покормили/уложили, потом подарки разбирали, потом кушали, потом я ее купала, потом Я МЫЛА ПОЛЫ! :004: а там уж и родители приехали часов в 18... в начале десятого разошлись...
собирались вчера купать детку - так муж зачем-то решил не из под крана набирать, а бойлер включить ... включил, блин! что-то там сломалось и у нас в течении 10 минут затопило ванну :010: и как раз Кристина проснулась... короче пока час почти кормила маську, муж там в ванной боролся с затопом :010: вобщем первое купание произойдет сегодня....:fifa:
какой сладун маленький! :love::love::love::love::love:
Максик такой лапа:love::love::love:
Кристиночку с неделькой:flower::flower::love::love::love::love:
Никитусика с тремя недельками:)):080::080::080:
Максик такой лапа:love::love::love:
Кристиночку с неделькой:flower::flower::love::love::love::love:
Никитусика с тремя недельками:)):080::080::080:
:love:Привет!
спасибо большое! :love:
Никитку с 3-мя недельками! :flower::flower::flower::080::080::080:
:love:Привет!
спасибо большое! :love:
Никитку с 3-мя недельками! :flower::flower::flower::080::080::080:
:flower::flower:
Как малышка, спала в колыбельке?
ой, девчонки, нам подарили "торт" из памперсов... вчера открыла его, распотрошила - а там все памперсы единичка и их у меня целый мазекеевский большой пакет! куда девать - ума не приложу! нам они уже впритык! та у меня ж почти целая большая упаковка меррисов (которые мне больше нра) и еще упаковка памперсов 2....
вот думаю - как с ними поступить? =)
Никусе сестренка понравилась?
ой, девчонки, нам подарили "торт" из памперсов... вчера открыла его, распотрошила - а там все памперсы единичка и их у меня целый мазекеевский большой пакет! куда девать - ума не приложу! нам они уже впритык! та у меня ж почти целая большая упаковка меррисов (которые мне больше нра) и еще упаковка памперсов 2....
Может Светику отдать? Она же в 18?:016:
Как малышка, спала в колыбельке?
ага, спит в ней сладко! :love:
вещь прикольная, но я поняла одно неудобство - очень низко... в кроватке детеныш повыше лежит - удобнее спящего укладывать, а тут мне и не нагнуться толком так низко - да и узкая она - короче только в этом плане не очень удобно.... а так - супер!:fifa:
ага, спит в ней сладко! :love:
вещь прикольная, но я поняла одно неудобство - очень низко... в кроватке детеныш повыше лежит - удобнее спящего укладывать, а тут мне и не нагнуться толком так низко - да и узкая она - короче только в этом плане не очень удобно.... а так - супер!:fifa:
ой молодцы! ну да в кроватке наверно повыше... но это вопрос привычки, наверно... привыкните:support:
Никусе сестренка понравилась?
очень! :love:
все просит на ручках подержать.... отмазываюсь как могу :008: вчера на секундочку дала - стока радости было :love:
сегодня пойдем в садик за Кусей с Кристинкой :love: чет я так волнуюсь :008: на улицу боюсь идти :046:
Может Светику отдать? Она же в 18?:016:
да она вроде тоже по японским... позвоню - спрошу!
очень! :love:
все просит на ручках подержать.... отмазываюсь как могу :008: вчера на секундочку дала - стока радости было :love:
сегодня пойдем в садик за Кусей с Кристинкой :love: чет я так волнуюсь :008: на улицу боюсь идти :046:
да она вроде тоже по японским... позвоню - спрошу!
так она ж наоборот японские вроде передумала брать:016::016::016: ну конечно, позвони!:flower:
А я Кикусе положила на животик Никитку:)) она так обрадовалась, а потом испугалась... он начал сисю искать активно:065::065::065:
Не волнуйся, расскажешь потом как все прошло:love::flower:
так она ж наоборот японские вроде передумала брать:016::016::016: ну конечно, позвони!:flower:
А я Кикусе положила на животик Никитку:)) она так обрадовалась, а потом испугалась... он начал сисю искать активно:065::065::065:
Не волнуйся, расскажешь потом как все прошло:love::flower:
Ника начала сомневаться в своем желании подержать Кристину после того как узнала, что малышка может на нее срыгнуть :046::046::046: видимо на это и буду давить :046:
Ника начала сомневаться в своем желании подержать Кристину после того как узнала, что малышка может на нее срыгнуть :046::046::046: видимо на это и буду давить :046:
:046::046::))
anich :-)
27.04.2011, 13:39
приветик девченки
приветик девченки
Приветик!!! :flower:
27.04.2011, 13:45
Приветик!!! :flower:
вчера весь день прогуляли.
Даша мне устроила праздник на улице, такую истерику закатила, на всю улицу орала.
что с ней. сегодня пойдем энцифолограмму делать
вчера в ресторан ходили, вкусностей наелась:)
Приветик!
Кристиночку с неделькой.:love:
Никитку с 3 недельками.:support:
Ален еще забыла вас вчера с выпиской поздравить.:flower:
Девочки спасибо за комплимент в аккуратности.:flower:
Приветик!
привет!:flower:
Приветик!
Приветик Танюш!
Спасибки:flower:
А пузик и правда оч аккуратненький:flower::love:
я пока не поняла как оно....:008:
вчера приехали - муж сразу на работу умотал, мы с Кусей пока детку покормили/уложили, потом подарки разбирали, потом кушали, потом я ее купала, потом Я МЫЛА ПОЛЫ! :004: а там уж и родители приехали часов в 18... в начале десятого разошлись...
собирались вчера купать детку - так муж зачем-то решил не из под крана набирать, а бойлер включить ... включил, блин! что-то там сломалось и у нас в течении 10 минут затопило ванну :010: и как раз Кристина проснулась... короче пока час почти кормила маську, муж там в ванной боролся с затопом :010: вобщем первое купание произойдет сегодня....:fifa:
Насыщенный первый день:010::010:
у нас ещё много беременюх:073::073:
:046::046::046:
Девочки спасибо за комплимент в аккуратности.:flower:
Кристиночку с неделькой!!!
http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f41.gif
Никитосю с тремя!!!
http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f37.gif
вернулись мы с массажика=))) чего-то сегодня на улице не так жарко как вчера, ветерок,блин...
Ален, я тоже за Аленкой в садс коляской хожу - так первое время вся группа сбегалась посмотреть, отбивалась от детворы
Никитосю с тремя!!!
ну вот уже деток с недельками поздравлять начали:love::love::love:
девы у моего мужа дебютировала астма, 7 приступов за месяц, сегодня едем к пульмонологу. пусть ставит диагноз. а то муж мне кажется не верит
девы у моего мужа дебютировала астма, 7 приступов за месяц, сегодня едем к пульмонологу. пусть ставит диагноз. а то муж мне кажется не верит
ой, а раньше никогда не было?!:(
пусть хорошо все будет@@@@@@@@@@@
Никитосю с тремя!!!
спасибо! :support::love:
вернулись мы с массажика=))) чего-то сегодня на улице не так жарко как вчера, ветерок,блин...
Ален, я тоже за Аленкой в садс коляской хожу - так первое время вся группа сбегалась посмотреть, отбивалась от детворы
ой, я к площадке их подходить не буду :091: они там все безумные.... с собакой прихожу - облепляют только так... с коляской такого не потерплю....
ну блин.....:005:
спасибо! :support::love:
ой, я к площадке их подходить не буду :091: они там все безумные.... с собакой прихожу - облепляют только так... с коляской такого не потерплю....
ну блин.....:005:
я тоже теперь издалека Аленку зову:)):)):))
надо бы пойти еще погулять, а чего-то так лень(((
-= Бяка =-
27.04.2011, 17:59
и беременюшек много, а если коиу не понадобится - можно отдать в дд. Там всегда надо!
поздравьте меня, девы! я сделала мед.карту для детского сада! всю! подписала у всех, и завтра понесу ее сдавать в сад. Взяла справку для бассика и в пятницу сдам ребенка на обучение плаванию)
Малина Kiss
27.04.2011, 18:07
и беременюшек много, а если коиу не понадобится - можно отдать в дд. Там всегда надо!
поздравьте меня, девы! я сделала мед.карту для детского сада! всю! подписала у всех, и завтра понесу ее сдавать в сад. Взяла справку для бассика и в пятницу сдам ребенка на обучение плаванию)
Поздравляю:flower:
Нам остался кардиолог и моча:091:
Малина Kiss
27.04.2011, 18:08
Я выжила:))
Думаю что побыстрому приготовить из баклажан и цуккини:016: и гулять:080:
Привет девочки!
я на пол минуты заглянула...
Думаю что побыстрому приготовить из баклажан и цуккини:016: и гулять:080:
Срезать с баклажан кожуру и потушить овощи , все что есть в холодильнике.....
у меня сегодня даже уши на остановке с утра замерзли:005:, одно хорошо я ребенка тепло одела, а сама продрогла да еще маршрутка как назло где-то застряла:015:
Вот теперь кумекаю как завтра ехать.....
Завтра мне в ЖК, надо полегче одеться чтоб поменьше весить:046: а то последнии дни объедаюсь:028::019:, чует моя попа буду опять меня журить:008:
не знала что она может возникнуть во взрослом возрасте....:010:
да еще все разбежались...ну и я пойду....все пока
хирург написал за ортопеда?
ну астму подтвердили. будем оформлять льготу для получения ингаляторов бесплатно
да еще все разбежались...ну и я пойду....все пока
Добрый вечер красотульки:flower::support::support::support:
Да, сегодня прохладно, я даж замерзла к концу прогулки)) Мы сегодня и с великом и с коляской:065::065::065:
ну астму подтвердили. будем оформлять льготу для получения ингаляторов бесплатно
:005::005::005:
Да, сегодня прохладно, я даж замерзла к концу прогулки)) Мы сегодня и с великом и с коляской:065::065::065:
наконец-то похолодала я на дюфастоне прибавила 2 кг:091::091: носить нечекго
где купить одежду незнаю..... вчера ничего не выбрала!!! или мало или бабскоо!!
ооо, у меня таже проблема... весенняя куртка на мне не сходится:005::010::010::010: а штаны я боюсь мерить:065::065::065: и без обручального кольца пока:065:
да уж приятного мало
буду дома проводить инвентаризазию и на даче все нахер выброшу ковры книги постельные пренодл поменяю..а алика и сучку куда!
ооо, у меня таже проблема... весенняя куртка на мне не сходится:005::010::010::010: а штаны я боюсь мерить:065::065::065: и без обручального кольца пока:065:
у тя уважительная причина!!!
да уж приятного мало
буду дома проводить инвентаризазию и на даче все нахер выброшу ковры книги постельные пренодл поменяю..а алика и сучку куда!
да, с животиной сложнее:(
у тя уважительная причина!!!
та ну брось:065:
пошла мыть холник
то же брось:065:
похолодало? :010: когда я в последний раз была на улице - еще снег кое где лежал :046::046::046:
эх!
я сегоднч слезу тоже по этому поводу пустила:005: ни одни мои джинсы даже на жо не налезли :001:
ходила в беременных:005: так грустно.....
и тоже без кольца хожу :005:
похолодало? :010: когда я в последний раз была на улице - еще снег кое где лежал :046::046::046:
эх!
я сегоднч слезу тоже по этому поводу пустила:005: ни одни мои джинсы даже на жо не налезли :001:
ходила в беременных:005: так грустно.....
и тоже без кольца хожу :005:
я чтоб не расстариваться купила себе новые=)))
но все равно,глядя в зеркало - вижу тумбочку(((
как я хочу похудеть:0072::0072::0072::0072::0072:
Малина Kiss
27.04.2011, 22:26
у нас завтра грозу передают:065:
Привет девочки!
я на пол минуты заглянула...
Срезать с баклажан кожуру и потушить овощи , все что есть в холодильнике.....
:flower:
так и сделала и рис сварила:019:
:(
Всем приветик ещё раз:support::support:
ой ой:(:(
поздравляю:flower:
хочешь свою отдам?:008:
мне всё большое стало.... в плечах и в ляхах с жопой болтается, а в животе и сиськах впритык....
и как мне теперь одеваться??:005:
да уж приятного мало
а что собака и кошка тоже провоцируют??:(
девы привет:fifa:.Ну только со мной такое могло случится!!!!!Ё!!!Короче,24 посидели,обмыли всё и права в том же числе, гости разошлись и я принялась пьяненькая за уборку.......убралась на славу! На след. день ,к вечеру , меня осенила мысля...А ГДЕ ПРАВА!? :0007:Обыскалась...мысленно провела хронологию предыдущего дня,до мельчайших подробностей не получилось:014:....помню всё...КРОМЕ !....куда положила права. :010::010:И вдруг меня осенило, что я скорее всего их смахнула вместе с мусором( а пакет то я уже вынесла в контейнер:001:.... и с криками .ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! мы пошли рыться в дерьме:0099:......это надо было видеть. Соседи явно не понимали что мы там делаем,проходя вежливо здоровались с интересом в глазах, а я буркнув здрасте продолжала рыться в помойке.Учитывая что в нашем доме живут далеко не бедные люди и машинки стоят во дворе от 1500 мульёна и выше.......(это написала чтоб вы поняли насколько был резкий резонанс моего занятия и окруж. среды) .......Но самое главное девы... НАШЛА!!!:080::080::080::080::080: В коробке из под торта,мои права, все в безе и другой дряни,НО ВСЁ ЖЕ МОИ ПРАВА! Я так была рада,вот хочу с вами поделиться своей радостью,ннаходкой
Всем приветик ещё раз:support::support:
ой ой:(:(
поздравляю:flower:
хочешь свою отдам?:008:
мне всё большое стало.... в плечах и в ляхах с жопой болтается, а в животе и сиськах впритык....
и как мне теперь одеваться??:005:
а что собака и кошка тоже провоцируют??:(
Аня,это проблема:( сама после родов с новыми пропорциями,бёдра 48 р. верх из за груди 52:( тоже сложно,особенно с пиджаками,по плечам сядет в сиськах не сходится:065:
девы привет:fifa:.Ну только со мной такое могло случится!!!!!Ё!!!Короче,24 посидели,обмыли всё и права в том же числе, гости разошлись и я принялась пьяненькая за уборку.......убралась на славу! На след. день ,к вечеру , меня осенила мысля...А ГДЕ ПРАВА!? :0007:Обыскалась...мысленно провела хронологию предыдущего дня,до мельчайших подробностей не получилось:014:....помню всё...КРОМЕ !....куда положила права. :010::010:И вдруг меня осенило, что я скорее всего их смахнула вместе с мусором( а пакет то я уже вынесла в контейнер:001:.... и с криками .ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! мы пошли рыться в дерьме:0099:......это надо было видеть. Соседи явно не понимали что мы там делаем,проходя вежливо здоровались с интересом в глазах, а я буркнув здрасте продолжала рыться в помойке.Учитывая что в нашем доме живут далеко не бедные люди и машинки стоят во дворе от 1500 мульёна и выше.......(это написала чтоб вы поняли насколько был резкий резонанс моего занятия и окруж. среды) .......Но самое главное девы... НАШЛА!!!:080::080::080::080::080: В коробке из под торта,мои права, все в безе и другой дряни,НО ВСЁ ЖЕ МОИ ПРАВА! Я так была рада,вот хочу с вами поделиться своей радостью,ннаходкой
Окся:046::046::046::046::046::046::080::080::080:: 080::080: поржала:)):))
привет:support::support:
как в фильмах прям:046::046::065:
Аня,это проблема:( сама после родов с новыми пропорциями,бёдра 48 р. верх из за груди 52:( тоже сложно,особенно с пиджаками,по плечам сядет в сиськах не сходится:065:
ну верх с низом всегда у меня были разного размера.... пиджаки блузки пальто - что это???:)):))
а тут ещё и живот.... подтянулся вроде, а кожа осталась....
Окся:046::046::046::046::046::046::080::080::080:: 080::080: поржала:)):))
привет:support::support:
как в фильмах прям:046::046::065:
не Ань,этот эпизод из моей жизни:fifa:
ну верх с низом всегда у меня были разного размера.... пиджаки блузки пальто - что это???:)):))
а тут ещё и живот.... подтянулся вроде, а кожа осталась....
а бандаж не носишь?
а бандаж не носишь?
ношу, но под футболку его не оденешь на улицу....
надо какой-нить корсет наверное:008:
под ветровкой не должон быть виден:016: у меня был самый обычный,вроде не сильно выделялся под одеждой:016:
под ветровкой не должон быть виден:016: у меня был самый обычный,вроде не сильно выделялся под одеждой:016:
ну под ветровкой и курткой да.. а когда вот жара, как вчера??
да и штаны-то всё ровно не застёгиваются..
ну под ветровкой и курткой да.. а когда вот жара, как вчера??
да и штаны-то всё ровно не застёгиваются..
носи юбчонки:) сегодня попыталась влезть в штаны парижские,ни разу не одёванные и хрен мне:005: просто кусок пуза непомещался:010: Ещё я с мужем в ссоре из за его родителей,бог мой....как они меня достали:015:....какие отвратительные люди:005:
носи юбчонки:) сегодня попыталась влезть в штаны парижские,ни разу не одёванные и хрен мне:005: просто кусок пуза непомещался:010: Ещё я с мужем в ссоре из за его родителей,бог мой....как они меня достали:015:....какие отвратительные люди:005:
Окся, а что у нас юбочки нынче не на животе застёгиваются??:) или ты мне на резиночке предлагаешь???:)):))
мы тоже стали с Мишкой ссориться (ну не то, чтобы ссориться) из-за его маман.... как-будто, можно подумать, я после родов должна была поменять к ней своё отношение.....
Окся, а что у нас юбочки нынче не на животе застёгиваются??:) или ты мне на резиночке предлагаешь???:)):))
мы тоже стали с Мишкой ссориться (ну не то, чтобы ссориться) из-за его маман.... как-будто, можно подумать, я после родов должна была поменять к ней своё отношение.....
Эта ссука мою мать до слёз довела,сидела обсирала меня весь вечер и жрала салаты мною приготовленные.Не хотела вам писать,но немогу,кипит всё внутри. А ещё больше бесит муж,который говорит, что мол моя мама не так поняла его мать. Сидеть надо было и слушать , а не на балконе пи.деть с папашкой, теперь неверит:005:
Эта ссука мою мать до слёз довела,сидела обсирала меня весь вечер и жрала салаты мною приготовленные.Не хотела вам писать,но немогу,кипит всё внутри. А ещё больше бесит муж,который говорит, что мол моя мама не так поняла его мать. Сидеть надо было и слушать , а не на балконе пи.деть с папашкой, теперь неверит:005:
:010::010::010:
офигеть.....:005:
Я вообще не представляю жить под одной крышей вот с такими:010::010: ты держись Ань@@@@ Когда переезжаете?
Я вообще не представляю жить под одной крышей вот с такими:010::010: ты держись Ань@@@@ Когда переезжаете?
Держусь, как могу... вчера так сорвалась.... блин даже стыдно сегодня:005: наорала на свекровь... но у меня просто истерика уже была (малыш плакал не переставая....)
вроде и прощения попросить хотелось, а не смогла..... а она вчера помогла....
Блин.... так всё сложно.
поскорее бы переехать:091::091:
надеюсь, что в июне уже переедем... очень надеюсь...
Держусь, как могу... вчера так сорвалась.... блин даже стыдно сегодня:005: наорала на свекровь... но у меня просто истерика уже была (малыш плакал не переставая....)
вроде и прощения попросить хотелось, а не смогла..... а она вчера помогла....
Блин.... так всё сложно.
поскорее бы переехать:091::091:
надеюсь, что в июне уже переедем... очень надеюсь...
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:побыс трей бы:091::091::091::091::091:
а где у нас все???? Малышей укладывают? Алёния где?
Споки Ань. Пойду накапаю валерьяночки на мои расшатанные нервы и спать. Пока
-= Бяка =-
28.04.2011, 00:33
хирург написал за ортопеда?
все получилось круче))) я попросила хирурга сделать отметку, а он сказал, то это неправомерно... достал сотовый и позвонил ортопеду)))))))) и она меня приняла сразу после него - без номерка ,в неприемное время))) и еще выписала нам бумажку для получения обуви от государства - на 15000рублей) и все это БЕСПЛАТНО! она ничего с меня не взяла... надо будет и ей и нашему хирургу "благодарностей" отнести... Катя) конфеты не понесу, помня твои слова))))))))))))))))
а-фи-геть)))))))))))))) Окся - ты супер)))))))))
а где у нас все???? Малышей укладывают? Алёния где?
все укладывают, но не все малышей:)):065:
Споки Ань. Пойду накапаю валерьяночки на мои расшатанные нервы и спать. Пока
Давай, Оксик;)
все получилось круче))) я попросила хирурга сделать отметку, а он сказал, то это неправомерно... достал сотовый и позвонил ортопеду)))))))) и она меня приняла сразу после него - без номерка ,в неприемное время))) и еще выписала нам бумажку для получения обуви от государства - на 15000рублей) и все это БЕСПЛАТНО! она ничего с меня не взяла... надо будет и ей и нашему хирургу "благодарностей" отнести... Катя) конфеты не понесу, помня твои слова))))))))))))))))
Везуха!!!:flower:
-= Бяка =-
28.04.2011, 00:48
сча сын смотрел футбол)))))) я ржала))) видос сняла)))
_Ksenya_
28.04.2011, 02:07
мне понравился торговый центр на пионерской, 3 магазина, много шмоток и цены:019:
поеду на днях одеваться:080::080::080:
У меня сегодня муж улетел:(:(:(:( сижу реву как дурочка:(:(:(:(
А ещё мы болеем сильно сильно!!!!!!!!!:(:(:( горло краснючее и распухшее до нельзя, для дыхания совсем маленький проход в горле, кашель ужасающий, темпа высокая.....:010:
Оль а ты бесплатно делала карточку в сад? а то нам тоже надо, но я подумала что сделаю её в августе в платном центре за пару дней, правда расценок не знаю.... а манту сделаем сейчас бесплатно в пк:)
_Ksenya_
28.04.2011, 02:09
Забыла поздороваться, привет если ещё кто-нибудь есть :))
-= Бяка =-
28.04.2011, 09:22
мне понравился торговый центр на пионерской, 3 магазина, много шмоток и цены:019:
поеду на днях одеваться:080::080::080:
У меня сегодня муж улетел:(:(:(:( сижу реву как дурочка:(:(:(:(
А ещё мы болеем сильно сильно!!!!!!!!!:(:(:( горло краснючее и распухшее до нельзя, для дыхания совсем маленький проход в горле, кашель ужасающий, темпа высокая.....:010:
Оль а ты бесплатно делала карточку в сад? а то нам тоже надо, но я подумала что сделаю её в августе в платном центре за пару дней, правда расценок не знаю.... а манту сделаем сейчас бесплатно в пк:)
привет, Ксюх. Купить карту стоит 5 тыс руб. Но я против покупок не потому что покупается, а как мне объяснили - там смотрит один врач . Может врут) но я взяла в поликлинике номерки к тем врачам, к кому были, а к кому не было - прошла в спец.детском реабилитационном центре рядом с домом. Я хотела, чтобы именно окулист,ортопед и невролог смотрели ребенка. Я ен против купленных справок - я против того, чтобы детей не осматривали. Если бы всегд можно было попасть к поликлиническим врачам - пошла бы к ним.
Не тяни до августа - там такое смертоубийство будет - капеееееееееееееец. Сделай сейчас, а в августе сдашь только энтеробиози какашки. Т ы учти что перед школой многие делают карту... очереди будут в поликлинике.
я чтоб не расстариваться купила себе новые=)))
но все равно,глядя в зеркало - вижу тумбочку(((
как я хочу похудеть:0072::0072::0072::0072::0072:
неее, новые это не выход!
я пока в беременных похожу и буду стремиться в свои влезть скорее! :019:
ну Окся! :046::046::046::046::046::046: ахринеть! :046::046::046::046::046::046::046:
Ань! купи корсет :091: супер штука!!!
Доброе утро!:flower:
вчера опять только собрались детку купать - свет вырубили :010: полчаса без электричества сидели... но купание все же состоялось! :fifa: ой, девчонки... я все забыла! как малыша держать, как мыть... вчера чувствовала себя такой неуклюжей :008: надеюсь сегодня будет лучше! :091:
неее, новые это не выход!
я пока в беременных похожу и буду стремиться в свои влезть скорее! :019:
ну Окся! :046::046::046::046::046::046: ахринеть! :046::046::046::046::046::046::046:
Ань! купи корсет :091: супер штука!!!
Доброе утро!:flower:
вчера опять только собрались детку купать - свет вырубили :010: полчаса без электричества сидели... но купание все же состоялось! :fifa: ой, девчонки... я все забыла! как малыша держать, как мыть... вчера чувствовала себя такой неуклюжей :008: надеюсь сегодня будет лучше! :091:
Придерживай голова, шея, плечики на ладонь положи.Отвыкла просто:))
Придерживай голова, шея, плечики на ладонь положи.Отвыкла просто:))
отвыкла не то слово!
при чем с Никой я как-то на столько ловко управлялась, а тут не знаю с какой стороны порой подступиться :008: как-будто Кристина первый ребенок, а Куся вторая :008:
я сижу с мыслями собираюсь - в окей надо идти... а чет страшно :065: совсем я плохая стала... старость видать!:ded:
кто на улице уже был? - как там погодка? :fifa:
28.04.2011, 11:46
приветик
доброе утро
у меня уборка влажная..тперь ежедневная:001:
девы а кого-нидь от дюфастона мутило? меня кошмар закончила пить его а мутить продолжает,а месяки после него как начинаются резко или мажет сначала/,?
боюсь начнутся резко что теперь с прокл ходить.бесит
Малина Kiss
28.04.2011, 12:18
доброе утро, курочки:support:
а у меня мама приедет с сестрой в воскресенье:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
:046::046::046::046::046::046:
главное нашлись:ded::))
:010:
а ты где была?
надо было всех позвать и устроить всеобщее выяснение с какого это перепугу она твоей маме что либо вообще высказывает и о тебе плохо говорит:015::015::015::015:
совсем ку-ку чтоли:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.