Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
-= Бяка =-
30.04.2011, 01:28
Оль да я что против что ли?:065: нет конечно, просто в своё время тоже интересовалась этим вопросом:065:
я тожа) поэтому и вставила свои 5 копеек))))))))
девчонки..... такая тишина у нас тут последнее время...
аууууууу!
вы хоть раз в день отписывайтесь тут - типа "я жива, здорова!" =)))))
а чего - все почти понарожали - дел полно у всех)))))))) зато так хорошо - пришел, 2-3-5 страничек почитал и нормуль)))))))) а то по 20-50 страниц за день как наболтаете, пока перечитаешь - и ЛВ не пашет уже)))))))))))
блин, а вот на моём маршруте ни одной мойки!!!! а так я бы колёса помыла, а то там песок блин и они скрипят....
я делала так - снимала дома колеса, мыла их, сушила и муж приволок смазку с работы - смазали один раз - и все.
Все видят, что на меня похож, кроме Миши:)):065:
:
похож на тебя... но была где-то одна фотка - очень на Мишку похож на той фоте был Максик... а вот найти ее не могу)))))))))
ну я там Мишку увидела)
а мы сегодня сходили в бассик, деть поплавал )))) тренерша со свистком и командным голосом меня очаровала))))))))))) выгнала меня от бассейна в раздевалку))))))))))))) сказала - не портите мне детей)
-= Бяка =-
30.04.2011, 02:25
девки, проголосуйте за мою девицу)) глядишь кусочек фирменной тряпки отвалится мне)))))))
коммент напишите, плиз) или +1
http://vkontakte.ru/photo-25984511_257294385
-= Бяка =-
30.04.2011, 03:20
Ксюха) в кустах сидишь))))))))))
go!=)))))
а ты как себя чувствуешь?
и я тоже очень хорошо! спасибо :support:
живот потихоньку уходит :091: шов не болит :091: отеки спали :080: может даже уже сегодня туфли смогу надеть :fifa:
вижу как жо худеет - прямо на глазах:080:
доброе утро!:flower:
и я тоже очень хорошо! спасибо :support:
живот потихоньку уходит :091: шов не болит :091: отеки спали :080: может даже уже сегодня туфли смогу надеть :fifa:
вижу как жо худеет - прямо на глазах:080:
доброе утро!:flower:
Доброе утро:support:
Чего ж моя жо не худеет:(
У тебя, Ален, есть фоточки с выписки?
utyatina
30.04.2011, 10:28
всем доброе утро! мужа еще в лесу=) я поехала плести косы =)
Доброе утро:support:
Чего ж моя жо не худеет:(
У тебя, Ален, есть фоточки с выписки?
Настена, привет!:flower:
фотки есть, но не у меня :fifa: подружка приезжала фоткала :019: жду пока обработает их!
роддомовскую съемку не брали :065:
да похудеет исчо! ;)
Ленча, доброе утро!:flower:
всем доброе утро! мужа еще в лесу=) я поехала плести косы =)
:support::support:
Настена, привет!:flower:
фотки есть, но не у меня :fifa: подружка приезжала фоткала :019: жду пока обработает их!
роддомовскую съемку не брали :065:
да похудеет исчо! ;)
Ленча, доброе утро!:flower:
ты думаешь:016: у меня сомнения на сей счет:065:
utyatina
30.04.2011, 20:17
де все?=)
Жива, здорова....привет....где все? .....я осталась дома с Настёной,заболели так первый раз,хрень какая то непонятная....Муж уехал с Леночкой (звонит и отчитывается)...............АУ!
Привет!
Тоже жива здорова и еще с пузом.:))
Я опять заболела, насморк будь он неладен, горло быстро прихватила за один день прошло.:015:
Привет!
Тоже жива здорова и еще с пузом.:))
Я опять заболела, насморк будь он неладен, горло быстро прихватила за один день прошло.:015:
Привет. Блин ...лето на носу , а тут болячки:015:
Привет. Блин ...лето на носу , а тут болячки:015:
Вирус ходит, мы уже по второму кругу все болеем, начинается все с ребенка, после него все остальные взрослые, у нас даже бабушка заболела, приезжала к нам на 3 дня со Славой сидеть в конце болезни, домой уехала и заболела.:010:
Смотрю отрывки свадьбы королевской....симпотишная Кейт, а вот принц уже лысоватый)) Надёюсь этот брак будет более счастливый,чем у Дианы с Чарльзом
Вирус ходит, мы уже по второму кругу все болеем, начинается все с ребенка, после него все остальные взрослые, у нас даже бабушка заболела, приезжала к нам на 3 дня со Славой сидеть в конце болезни, домой уехала и заболела.:010:
:010: Я редко от детей заражаюсь.....бывает конечно. Поправляйтесь поскороей:flower:
anich :-)
01.05.2011, 00:05
приветик девченки
Оля, лови голос
пойду девочки я спать, перисхилтон к концу подходит и смотреть нечего больше. Споки
Всем привет!!!
я тут! =)
мы угулялись!!! =))))
в рестик сходить не удалось =((( пришли... расселись.... нам выдают меню и когда мы начинаем делать заказ у нас осторожно интересуются "а вас на входе предупредили, что у нас электричества нет?" пи-пи-пи-пи!!!!!! нет, вашу мать! не предупредили! а мы такие замерзшие и голодные....
а вообще погуляли отлично!
Привет красотяпки!:flower:
Я вся в домашних делах и без настроения.:010:
Хотела вчера начать чемодан хоть собирать и руки так и не дошли, хотя за весь день присела только на 30 мин.....
А не в настроении, т.к. муж хондрит:015:, неделю ходит весь такой замученный и несчастный......я всю неделю бодрилась, пыталась его поддержать и угодить, но уже выдохлась......вчера мне заявил что пойдет один в центр города сегодня гулять....я спросила удивленно без нас???? а он- да а что я РАБ и не могу сходить один?????:001::010: Вот это заявления меня совсем и выбесило......короче на него надутая.....:wife:
В пятницу сделала педикюр:fifa:, дошла до дома а лак сдвинулся...позвонила, завтра будут перекрашивать.......
Хорошо что завтра еще выходной:091:.....правда приедет сегодня свекровь и хочет мужа на пол дня на понедельник приватизировать......вот даже не знаю когда же мы будем чемодан собирать:016:...
Вылет 5 мая утром :080:а 4 вечером пойду с сыной к стоматологу т.е. заглянула к нему в рот а там дырень жутка в зубе:001:, похоже пломба выпала:010:......а еще режется 6, жалуется что капа опять давит, боюсь представить но чую придется во вторник ехать к ортодонту капу подстраивать:010:
Сегодня надо сдать фотки в печать т.к. акция в медиамаркте на печать по 2,5 руб до 10 мая только.....девочки бегите печатайте:ded: т.к. везде по городу цена 5 руб.....я уже 440 фоток отобрала:010:....осталось одну папку с прошлогодней поездкой в Крым просмотреть.....:017:
МНЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ ЧТО В ЧЕТВЕРГ Я УЛЕТАЮ НА МОРЕ!!!!!:065::091::091::091:
светля-4ок
01.05.2011, 15:18
Девочки,привет!
Заглянула на последнее собщение. Женька - с самого утра! А раньше глаза болели,пока всё про день прочитаю!:010: Совсем не болтушки:))
Слушайте.мне врач опять предложила посидеть пару циклов на КОКах.а потом - Б. Мол,на отмене лучше...:005: Я вся растерялась...Опять гормоны...У кого знакомые на отмене - Б?
Привет красотяпки!:flower:
Я вся в домашних делах и без настроения.:010:
Хотела вчера начать чемодан хоть собирать и руки так и не дошли, хотя за весь день присела только на 30 мин.....
А не в настроении, т.к. муж хондрит:015:, неделю ходит весь такой замученный и несчастный......я всю неделю бодрилась, пыталась его поддержать и угодить, но уже выдохлась......вчера мне заявил что пойдет один в центр города сегодня гулять....я спросила удивленно без нас???? а он- да а что я РАБ и не могу сходить один?????:001::010: Вот это заявления меня совсем и выбесило......короче на него надутая.....:wife:
В пятницу сделала педикюр:fifa:, дошла до дома а лак сдвинулся...позвонила, завтра будут перекрашивать.......
Хорошо что завтра еще выходной:091:.....правда приедет сегодня свекровь и хочет мужа на пол дня на понедельник приватизировать......вот даже не знаю когда же мы будем чемодан собирать:016:...
Вылет 5 мая утром :080:а 4 вечером пойду с сыной к стоматологу т.е. заглянула к нему в рот а там дырень жутка в зубе:001:, похоже пломба выпала:010:......а еще режется 6, жалуется что капа опять давит, боюсь представить но чую придется во вторник ехать к ортодонту капу подстраивать:010:
Сегодня надо сдать фотки в печать т.к. акция в медиамаркте на печать по 2,5 руб до 10 мая только.....девочки бегите печатайте:ded: т.к. везде по городу цена 5 руб.....я уже 440 фоток отобрала:010:....осталось одну папку с прошлогодней поездкой в Крым просмотреть.....:017:
МНЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ ЧТО В ЧЕТВЕРГ Я УЛЕТАЮ НА МОРЕ!!!!!:065::091::091::091:
Приветик девочки:flower: Жень, у вас у двоих усталость накопилась,мужики всегда быстрее здуваются, мы сильней:008:На море вернутся отношение,понимание и внимание друг к другу;) У моей Настёны нижняя пластинка что то прижиться не может,стали раздвигать и начила давить на десну( у нас там тоже зуб лезет) короче 10 к ортодонту,пусть исправляет:015: такие бабки отдать:005:
Девочки,привет!
Заглянула на последнее собщение. Женька - с самого утра! А раньше глаза болели,пока всё про день прочитаю!:010: Совсем не болтушки:))
Слушайте.мне врач опять предложила посидеть пару циклов на КОКах.а потом - Б. Мол,на отмене лучше...:005: Я вся растерялась...Опять гормоны...У кого знакомые на отмене - Б?
Привет:flower:У меня вроде нет:016:
На улке дождь....так и где тогда все?!
Я здесь
Привет всем.:flower:
Мы только проснулись с дневного сна.:004:
А днем были в Икее
utyatina
01.05.2011, 19:33
всем привет! мы гуляли=)))
Девочки,привет!
Так Светик все и Б на отменах.....я Б первую например и вообще это нормальная практика, пьют гормоны а потом на отказе от них и Б, пока цикл нормальный......
Просто лично я про то название что ты написала ничего не знаю...
Приветик девочки:flower: Жень, у вас у двоих усталость накопилась,мужики всегда быстрее здуваются, мы сильней:008:На море вернутся отношение,понимание и внимание друг к другу;) У моей Настёны нижняя пластинка что то прижиться не может,стали раздвигать и начила давить на десну( у нас там тоже зуб лезет) короче 10 к ортодонту,пусть исправляет:015: такие бабки отдать:005:
Ксан спокойно едь все тебе поправят:ded:....мы раздвигаем уже несколько месяцев и уже раз ездили подтачивали пластмассу из-за надутой десны из-за будущей 6, а теперь вылезло часть зуба но с другой стороны.:010:.....сын непонятно говорит, не пойму мешает или нет ему там капа, но т.к. в Турцию то ехать на 2 недели и если он мне там заявит что не может ее носить:015:
Где-то у меня была фотка нашего аппарата...может позже найду...интересно отличаются ли ваш и наш...
Муж сейчас вернулся с прогулки, сам признал что последнюю неделю никакой но все равно лучше чем в прошлых годах:046:, я ему говорю со смешком, че хочешь устроить разборки полетов????:046:
всем привет! мы гуляли=)))
маньяки:065: будак, снег , дождь......:065:
Сами сейчас поедим, но в магаз- Радугу, сдавать фотки в печать....я их все досмотрела и отобрала на печать:080::080::080:
Приветик девочки:flower: Жень, у вас у двоих усталость накопилась,мужики всегда быстрее здуваются, мы сильней:008:На море вернутся отношение,понимание и внимание друг к другу;)
да обидно, только у меня поднялось настроение (парикмахер:fifa:, педикюр:fifa:, в жк сходила, посмотрели, сказали все оК и если бы что случилось от удара телегой то сразу бы аукнулось, вообщем и с Б вроде все хорошо:080:) я даже близости с мужем захотела, предложила а он отказался:010:......короче мое улучшенное настроение наложилось на его ухудшенное....:005:
Сегодня плюнула на запрет сладкого и открыла коробочку конфекот вкусных:019:, сижу их трескаю, поправляю настрой:073:....
utyatina
01.05.2011, 20:00
Сами сейчас поедим, но в магаз- Радугу, сдавать фотки в печать....я их все досмотрела и отобрала на печать:080::080::080:
у нас вроде без осадков=) но ветерок прохладный:091:
Так Светик все и Б на отменах.....я Б первую например и вообще это нормальная практика, пьют гормоны а потом на отказе от них и Б, пока цикл нормальный......
Просто лично я про то название что ты написала ничего не знаю...
Ксан спокойно едь все тебе поправят:ded:....мы раздвигаем уже несколько месяцев и уже раз ездили подтачивали пластмассу из-за надутой десны из-за будущей 6, а теперь вылезло часть зуба но с другой стороны.:010:.....сын непонятно говорит, не пойму мешает или нет ему там капа, но т.к. в Турцию то ехать на 2 недели и если он мне там заявит что не может ее носить:015:
Где-то у меня была фотка нашего аппарата...может позже найду...интересно отличаются ли ваш и наш...
Муж сейчас вернулся с прогулки, сам признал что последнюю неделю никакой но все равно лучше чем в прошлых годах:046:, я ему говорю со смешком, че хочешь устроить разборки полетов????:046:
дело в том, что нам тоже пластмассу подпиливали ,но в этот раз давит металл :005: катца мне переделывать надо:005: ты хочешь чтоб я сфотала "челюсти" дочи:001::065:
ой ...а у меня столько накопилось и на фотике и на телефоне....когда б время найти:008:
дело в том, что нам тоже пластмассу подпиливали ,но в этот раз давит металл :005: катца мне переделывать надо:005: ты хочешь чтоб я сфотала "челюсти" дочи:001::065:
ой ...а у меня столько накопилось и на фотике и на телефоне....когда б время найти:008:
ага сфоткай:073:......:065:нам жельзячки подгибали несколько раз чтоб не давили на десну.....я тоже думала что нам придется переделывать аппарат из-за новых зубом (выпал молочный и уже вылез коренной пока мы ее носим) а уж когда надулись 6 думала точно пипец:010:, ан не проблемма оказалось, может и у вас все подправят и все;).....и вообще в этом плане нам повезло, всегда повторяют если что приходите без записи подправим, это очень выручает и приятно и спасает....
НА счет фоток я поняла, что если за это лето не напечатаю потом вообще будет до них не добраться.....
ЕвгенияМА
01.05.2011, 20:20
Девочки, привет!
Хочу спросить у Вас совета, у меня первый мальчик 4года 2месяца -хотим очень вторую девочку? Как можно рассчитать дату зачатия?
utyatina
01.05.2011, 20:23
никак.....
Девочки, привет!
Хочу спросить у Вас совета, у меня первый мальчик 4года 2месяца -хотим очень вторую девочку? Как можно рассчитать дату зачатия?
интернет столько всего выдает по этому поводу:065:
а по опыту в плане пола вообще как повезет (хотя есть одна теория которая мне импонирует), и проще всего дату зачатия не рассчитывать и делать ребенка через день:073::ded:
ага сфоткай:073:......:065:нам жельзячки подгибали несколько раз чтоб не давили на десну.....я тоже думала что нам придется переделывать аппарат из-за новых зубом (выпал молочный и уже вылез коренной пока мы ее носим) а уж когда надулись 6 думала точно пипец:010:, ан не проблемма оказалось, может и у вас все подправят и все;).....и вообще в этом плане нам повезло, всегда повторяют если что приходите без записи подправим, это очень выручает и приятно и спасает....
Я надеюсь:091::091: у нас каждый прием стоит 550 р:015: даже плановый
НА счет фоток я поняла, что если за это лето не напечатаю потом вообще будет до них не добраться.....
а я боюсь,вдруг что нить с техникой...и накроются фотки:065: хороших то много
Девочки, привет!
эээээ..:065: узнаешь...поделись..буду признательна:065:
никак.....
Ленча у нас мать троих детей.:ded:....верно говорит:fifa:
так вина хотца... ан нет((.....дождь на улке,уныло как то всё:(, одно радует доче полегче:091:,есть начала:091::091::091:
черепашонок Джонни
01.05.2011, 21:54
девочки, привет. что-то топик такой тихий.....
мы выписались сегодня! ура! дома!:080::080::080: привыкаем :))
utyatina
01.05.2011, 22:04
Я надеюсь:091::091: у нас каждый прием стоит 550 р:015: даже плановый
а я боюсь,вдруг что нить с техникой...и накроются фотки:065: хороших то много
эээээ..:065: узнаешь...поделись..буду признательна:065:
Ленча у нас мать троих детей.:ded:....верно говорит:fifa:
:004::004::004::004::004:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
рассказывай фсё!!!!!!!:love:
utyatina
01.05.2011, 22:07
Бу вчера нам сказку рассказывала"Жил был принц и был он БЕЗНАДЕЖНО красивый!" =)))
:080::080::080: Приветик Светик:support: Как у вас дела? Вот все повыписывались с детями и в кусты:015: в топике глухо:015:
utyatina
01.05.2011, 22:08
Деваньки, а заффтра выходной или нет?
Бу вчера нам сказку рассказывала"Жил был принц и был он БЕЗНАДЕЖНО красивый!" =)))
:046::046::046:да ..молодец... на таком мужике "безнадёжном" млжно крест ставить:065::065:
utyatina
01.05.2011, 22:10
:080::080::080: Приветик Светик:support: Как у вас дела? Вот все повыписывались с детями и в кусты:015: в топике глухо:015:
я пока с вами, но в сентябре-октябре пропаду:046::046::046::046::046::))
Деваньки, а заффтра выходной или нет?
дай подумать:016:....естессно да:080::065:
Малина Kiss
01.05.2011, 22:12
добрый вечер, девочки!!
Светик с выпиской!:flower::flower::flower::flower:
Окси, выздоравливайте!!!!:091::091::091::091::091:
Жень, понимаю тебя, терпеть не могу когда мужики хандрят:001::065::091:
мама должна была уже прилететь, но рейс перенесли аж на 3 ночи, так что ждём:091::091::091:
Малина Kiss
01.05.2011, 22:13
дай подумать:016:....естессно да:080::065:
у мужа нет:065:
маму встретит и на работу:065::065:
добрый вечер, девочки!!
мама должна была уже прилететь, но рейс перенесли аж на 3 ночи, так что ждём:091::091::091:
Привет Малинуся. Спасибо. Я ж не в курсах, как свадьба? Драка была?
у мужа нет:065:
маму встретит и на работу:065::065:
А зачем мужу выходной? Маму привёз и свободен:065: Мужчина должон работать:fifa:
utyatina
01.05.2011, 22:16
добрый вечер, девочки!!
ого! ПРОЩЕ БЫЛО НА САПСАНЕ:001:
я пока с вами, но в сентябре-октябре пропаду:046::046::046::046::046::))
Совсем непропадай;)
Малина Kiss
01.05.2011, 22:17
Привет Малинуся. Спасибо. Я ж не в курсах, как свадьба? Драка была?
свадьба норм:017:
драки не было, да мы там недолго были, часа полтора всего, мы ж с мелкой и бабулей плохоходящей:065:
добрый вечер, девочки!!
а с чем связано?
utyatina
01.05.2011, 22:20
а фоты со свадьбы будут?=)
свадьба норм:017:
драки не было, да мы там недолго были, часа полтора всего, мы ж с мелкой и бабулей плохоходящей:065:
Тюююю.....что за свадьба дез драки:056::065:
а фоты со свадьбы будут?=)
+1
Малинка, а ты строго по рецепту(хлебопечь) или немного отсебятины можно?
utyatina
01.05.2011, 22:25
у нас тож драки небыло:009::009::009::009:
utyatina
01.05.2011, 22:26
мы только по рецепту делали -вкуснота!!! а если что-то по другому- не получалось:010:
шутю я
мы только по рецепту делали -вкуснота!!! а если что-то по другому- не получалось:010:
ага, возьму на заметку:ded:
utyatina
01.05.2011, 22:30
шутю я
ага, возьму на заметку:ded:
ааааааа, ну ладно, а то я уж думала на вторую годовщину наверстать:073::065::065::065:
Слушайте девы,второй день я с Настей ,Лена с папой на даче....разделились:))..Так вот ,незнаю чем детя занять, уже почитали, играли,болтали.... устала больше чем от двоих:005:.....вывод....Лена.....будешь отдыхать:065: А серьёзно,хорошо когда двое,друг друга занимают и время летит уф:)
Малина Kiss
01.05.2011, 22:32
а с чем связано?
технические причины:065:
да ну..:001::046:
пробовали как-то с мамой отсебятины когда кексы там делали, в принципе получилось..
ты поищи в сети для неё рецепты, полно разных;)
ааааааа, ну ладно, а то я уж думала на вторую годовщину наверстать:073::065::065::065:
ну это уж какую программу закажите.....можно на шпагах:065:
Малина Kiss
01.05.2011, 22:33
ушла жарить креветки с чесноком, потом будем мастер и маргарита новый смотреть:fifa:
utyatina
01.05.2011, 22:35
Слушайте девы,второй день я с Настей ,Лена с папой на даче....разделились:))..Так вот ,незнаю чем детя занять, уже почитали, играли,болтали.... устала больше чем от двоих:005:.....вывод....Лена.....будешь отдыхать:065: А серьёзно,хорошо когда двое,друг друга занимают и время летит уф:)
я сегодня это на собственной шкуре испытала и мужу тоже самое сказала!:091::091::091: Были мы в кафе, от Алиски просто голова раскалывалась, вообще покоя 3м взрослым не давала, потом смотрю за соседнем столиком девочка чуть старше нас, подружились они О! ЧУДО! 40минут тишины!!!! Детей не слышно не видно! :080::080::080:
ушла жарить креветки с чесноком, потом будем мастер и маргарита новый смотреть:fifa:
у деловая какая:019::)) а я нелюблю аромат жаренного чеснока:008:
я сегодня это на собственной шкуре испытала и мужу тоже самое сказала!:091::091::091: Были мы в кафе, от Алиски просто голова раскалывалась, вообще покоя 3м взрослым не давала, потом смотрю за соседнем столиком девочка чуть старше нас, подружились они О! ЧУДО! 40минут тишины!!!! Детей не слышно не видно! :080::080::080:
ВО! И я о том же:ded: Малинка ты нас услышала?:073:
пойду красу свою уложу, скоро буду
utyatina
01.05.2011, 23:11
я тутачки
а прикинь мы все время с одним:065:, постоянно -мама давай поиграем, мама то мама се......
пью редс с масдамом....пошла смотреть сериал с мужем, а свекровь отправлю сыну укладывать:080:
Креветки были у меня на ужин но вареные и что-то не вкусно......
utyatina
01.05.2011, 23:19
а прикинь мы все время с одним:065:, постоянно -мама давай поиграем, мама то мама се......
это точно! моя с меня не слазиет! ящик игрушек простаивает впустую, зато когда кито-то в гостях, сразу во все играют!:019:
пью редс с масдамом....пошла смотреть сериал с мужем, а свекровь отправлю сыну укладывать:080:
Креветки были у меня на ужин но вареные и что-то не вкусно......
я выбираю куантро или самбука..:065: ищу хороший фильмец...про любофф:008:
а они крепкие?...ну ка подскажи хороший фильмец про любоф...
О! а вот и Светик!!! :080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
давай скорее входи в ритм и приходи к нам! - рассказывай все-все-все!!! :support::support::support:
:046::046::046: супер! фраза в стиле мой Никсы :046::046::046:
гы! а у нас почти была :065:
жаних мой поднапился на свадьбе и решил из рестика ехать до отеля на мотике - за рулем... там проехать метров 300 надо было.... а он на ногах еле стоит.... вобщем невеста бъется в истерике, несколько здоровых друзей пытаются не пускать жаниха на мотик, ну и красавец мой, даюы не дать по мордасам никому из друзей, зарядил кулаком в бензобак мотика :010: обручальное кольцо погнул и бак помял :001: тогда я поняла, что с этим парнем шутки плохи :065:
чиво вы дразнитесь? :015:
мой напиток теперь - это чай :028:
а хочется чего покрепче! :073:
всем доброго вечера!
я тут с вечно неспящим ребенком умудрилась сегодня и покушать приготовить, и полы помыть, и погладить, и с Куськой по магазинам прокатиться :fifa: ай да я! :019:
крепкие, крепкие! :fifa:
а я тут попробовала в очередной раз с апрелятами пообщаться....=))))))
не вышло.....
Малина Kiss
01.05.2011, 23:45
у деловая какая:019::)) а я нелюблю аромат жаренного чеснока:008:
ВО! И я о том же:ded: Малинка ты нас услышала?:073:
я очень люблю запах жареного чеснока:008:
у меня прям слюни выделяются как представляю:)):))
да я согласная что с двумя проще в плане занять:019::065: но и забот прибавляется..
с Кристиной маленькая разница не вариант:001::046:
сегодня опять ту тройну видели:) так оним мне нравятся, и мама такая нормальная, видно что себя не забросила и адекватная:019:
я тут с вечно неспящим ребенком умудрилась сегодня и покушать приготовить, и полы помыть, и погладить, и с Куськой по магазинам прокатиться :fifa: ай да я! :019:
вот молодца:flower:
а чего она не спит у тебя?
и как вам новая коляска?:fifa:
_Ksenya_
01.05.2011, 23:47
и у нас чёт не дошло до этого:016::))
Всем привет, наконец-то хоть какое-то оживление, а то всё тишина да тишина:(
_Ksenya_
01.05.2011, 23:48
не вышло.....
а чё так, они тебя не берут в компанию свою:046::046::046:
"оставайся мальчик с нами будешь нашим кооорооолёёёём":))
я очень люблю запах жареного чеснока:008:
у меня прям слюни выделяются как представляю:)):))
да я согласная что с двумя проще в плане занять:019::065: но и забот прибавляется..
с Кристиной маленькая разница не вариант:001::046:
сегодня опять ту тройну видели:) так оним мне нравятся, и мама такая нормальная, видно что себя не забросила и адекватная:019:
вот молодца:flower:
а чего она не спит у тебя?
и как вам новая коляска?:fifa:
ну вот сегодня с 9 утра и до 12 она минут 20 спит, потом 40 на руках, потом еще минут 15 спит, потом опять просыпается, орет и сидит на руках полчаса... и 3 часа :010::010::010: я думала свихнусь! потом я ее кое как уложила и мы с Никой уехали в магазин, приехали - и все по новой.... вот я в перерывах - пока вроде спит - чет успевала еще поделать.... хорошо в топе тишина :065: а то бы ни обеда не было, ни глажки :046:
коляска супер!!! :love::love::love::080::080::080::080: я прямо тащусь с нее!
вчера глобально ее выгуливали - и в ТЦ и на залив возили - ну просто класс!:fifa: и народ шеи сворачивает - все смотрят:019: вобщем я мега-довольна! :017:
и едет она нормально не только по идеальному асфальту :091:
_Ksenya_
01.05.2011, 23:53
Алён я что-то пропустила:016: покажи колясон ваш:)
_Ksenya_
01.05.2011, 23:54
А я завтра иду..... подстригаться:001: заранее уже боюсь... что получится хз... и пойдёт ли вообще мне короткая стрижка:001:
черепашонок Джонни
01.05.2011, 23:54
девочки, у мну на самом деле времени щас много... пока:065:..... малышка спит по 3 часа (бужу чтоб покормить, а то хрудь треснет), просто день такой.... пытаюсь что-то дома разобрать, гости тут пару раз заглядывали....
щас Сашку надо уложить, потом зайду-напишу
utyatina
01.05.2011, 23:55
деваньки нужен совет......моя на др куклу Беби Борн попросила, а одежда для нее я вам скажу!!!! по 700 р за комплект...нашла в инете б/у 10наборов за 1000р....как думаете? Вы бы купили ребенку б/у игрушку(аксессуары)?
utyatina
01.05.2011, 23:56
А я завтра иду..... подстригаться:001: заранее уже боюсь... что получится хз... и пойдёт ли вообще мне короткая стрижка:001:
я неделю готовилась=) покраситься и подстричся,заранее дату назначили, а впоследний день передумала!:)):)):))
_Ksenya_
01.05.2011, 23:58
деваньки нужен совет......моя на др куклу Беби Борн попросила, а одежда для нее я вам скажу!!!! по 700 р за комплект...нашла в инете б/у 10наборов за 1000р....как думаете? Вы бы купили ребенку б/у игрушку(аксессуары)?
смотря что за игрушку..... малому покупала каталку бу, зайца бани...всё что в рот тянется новое брала, всякие погремухи тоже новые...
но по поводу кукол тут я не советчик..... одежда в принципе мне кажется не так страшно, смотреть надо состояние, плюс я б ещё обратила внимание на самих продавцов при встрече, если что-то бы не понравилось отказалась.
_Ksenya_
01.05.2011, 23:58
я неделю готовилась=) покраситься и подстричся,заранее дату назначили, а впоследний день передумала!:)):)):))
испужалась?:))
Алён я что-то пропустила:016: покажи колясон ваш:)
чичас покажу! :019:
мне муж тоже сегодня предложил коротко подстричься.... смотрели фотки, где Кусене месяц - я там с короткими волосами и с челкой :017: мне чет не очень, а мужу нра :fifa:
девочки, у мну на самом деле времени щас много... пока:065:..... малышка спит по 3 часа (бужу чтоб покормить, а то хрудь треснет), просто день такой.... пытаюсь что-то дома разобрать, гости тут пару раз заглядывали....
щас Сашку надо уложить, потом зайду-напишу
давай-давай! мы ждем! ;)
я бы однозначно купила! :ded:
_Ksenya_
02.05.2011, 00:06
мне муж тоже сегодня предложил коротко подстричься.... смотрели фотки, где Кусене месяц - я там с короткими волосами и с челкой :017: мне чет не очень, а мужу нра :fifa:
на сколько я помню муж мне наоборот говорил - не надо подстригаться! но он с короткими вообще никогда меня не видел.
Хотела перед его приездом сделать, типа удивить - он выходит а я тут вся такая растакая:)) на каблучках, в юбочке короткой (даааавненько он меня в таких вещах не видел) и с новым причесоном:019: возможно это будет фурор:))
А потом подумала... а вдруг мне не понравится (это я про короткую стрижку), поэтому сделаю сейчас а за 3 месяца если не понравится - отрасти успеют:065: а понравится перед приездом ещё раз подстригу:065:
а чё так, они тебя не берут в компанию свою:046::046::046:
"оставайся мальчик с нами будешь нашим кооорооолёёёём":))
да чет они там перетирают одно и тоже - на протяжении 30 страниц обсуждают свои диеты (все на ГВ) и колики у деток..... скучно.... да и новеньких как-то не жалуют :005: ну и лана! буду вас пытать, если будут вопросы :065:
на сколько я помню муж мне наоборот говорил - не надо подстригаться! но он с короткими вообще никогда меня не видел.
Хотела перед его приездом сделать, типа удивить - он выходит а я тут вся такая растакая:)) на каблучках, в юбочке короткой (даааавненько он меня в таких вещах не видел) и с новым причесоном:019: возможно это будет фурор:))
А потом подумала... а вдруг мне не понравится (это я про короткую стрижку), поэтому сделаю сейчас а за 3 месяца если не понравится - отрасти успеют:065: а понравится перед приездом ещё раз подстригу:065:
о! прикольно!
надо будет своего тоже порадовать :019:
он в конце мая уедет в командировку :fifa: но коротко все же наверно не буду стричься... пока волосы вроде ничего - подожду пока испортятся :046:
utyatina
02.05.2011, 00:09
смотря что за игрушку..... малому покупала каталку бу, зайца бани...всё что в рот тянется новое брала, всякие погремухи тоже новые...
но по поводу кукол тут я не советчик..... одежда в принципе мне кажется не так страшно, смотреть надо состояние, плюс я б ещё обратила внимание на самих продавцов при встрече, если что-то бы не понравилось отказалась.
саму куклу новую купим,а вот одежду......
испужалась?:))
передумала:080:
чичас покажу! :019:
давай-давай! мы ждем! ;)
я бы однозначно купила! :ded:
:091::091::091::091:
_Ksenya_
02.05.2011, 00:09
Интересно если я процитирую твоё сообщение фотки покажутся или нет:016: а то один белый фон:(
фоток с коляской только я не вижу?
_Ksenya_
02.05.2011, 00:13
о! прикольно!
надо будет своего тоже порадовать :019:
он в конце мая уедет в командировку :fifa: но коротко все же наверно не буду стричься... пока волосы вроде ничего - подожду пока испортятся :046:
у меня в этом плане хуже - секутся и очень очень ломкие:( обесвечиваю корни, сразу же подстригаю концы все секущиеся и секующиеся волосины по всей длине, месяц хожу и опять всё сначала - секутся сильно и ломаются. Благо что на моих оочень светлых волосах по всей длине не видно секущихся, только на кончиках.
Думаю может ещё какнить помелироваться..... интересно какой оттенок мне подойти может:016:
_Ksenya_
02.05.2011, 00:14
мне тоже не видать:(
оцень,только я их не пила крепко:014:
не вышло.....
так тебе и надо:046: здесь твой дом родной:ded:;)
один раз фурорнула:001::065::065:
да чет они там перетирают одно и тоже - на протяжении 30 страниц обсуждают свои диеты (все на ГВ) и колики у деток..... скучно.... да и новеньких как-то не жалуют :005: ну и лана! буду вас пытать, если будут вопросы :065:
я тут...:008: к садоводом любителям заглянула, меня тоже отфутболили, :065::065: чему я несказанно рада:fifa:
тоже не вижу
_Ksenya_
02.05.2011, 00:17
Окся а что ты с собой сделала?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.