Вход

Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

-= Бяка =-
03.05.2011, 02:01
и я пошел... поспать...:073::073: ну оооооочень опасные хорошие дни у нас сейчас))))

NIXUTA
03.05.2011, 09:34
Поживаем хорошо:) Вчера опять на погоду истерили... а сегодня ангелок:love::091::091: ТТТ
Завтра тётя моя приедет с внучатым племянничком знакомиться:)
А так всё гуд:008:
Вот поняла, что гуны нам совсем не подходят:065::065: и мне не нравятся и попка от них красная.... Меррисы намного лучше:)
и памперсы оранжевые:)
Максик, чую, болтухой будет:)) Уже с каждым встречным поперечным:065::065: поболтать готов:))

По поводу статьи. Индивидуальность каждого ребёнка конечно никто не отменял;)
Я вот потихоньку так и ем ВСЁ, и у нас ТТТ всё ок:091::091::091:
статью я еще не дочитала до конца, но блин! как я с ней согласная! :080: я вот и с Кусей так и сейчас - все подряд ела:019: но не могла аргументировать мое всеядство... а вот читаю апрелят - бедные... кушают только утреннюю росу и немного гречи :046: при чем кажется поголовно все :010:
Алёнк, вылезай:065::065:
Как твои принцессы? Как ты себя чувствуешь? Как сиси твои, не болят?
Не волнуйся за молочко, всё ей хватает, раз она спит:love:
я тут!
принцессы мои прекрасно!
Куся вредная до ужаса....:005:
а маленькая сладкая :love:
мы тут все рассуждали, что детки на столько разные, что ничего общего нет.... муж вообще выдал, что Куся была такая симпатичная, а эта типа так себе (чуть не убила его :015:) а вчера я достала фотки, где Ника до года - да они почти одно лицо! :046::love::love::love: форма головы только разная, а так очень похожи! мы оказывается совсем забыли какой была Никуська:008:

всем доброе утро!:flower:

Малина Kiss
03.05.2011, 10:22
Доброе утро:support:

черепашонок Джонни
03.05.2011, 12:27
статью я еще не дочитала до конца, но блин! как я с ней согласная! :080: я вот и с Кусей так и сейчас - все подряд ела:019: но не могла аргументировать мое всеядство... а вот читаю апрелят - бедные... кушают только утреннюю росу и немного гречи :046: при чем кажется поголовно все :010:

я тут!
принцессы мои прекрасно!
Куся вредная до ужаса....:005:
а маленькая сладкая :love:
мы тут все рассуждали, что детки на столько разные, что ничего общего нет.... муж вообще выдал, что Куся была такая симпатичная, а эта типа так себе (чуть не убила его :015:) а вчера я достала фотки, где Ника до года - да они почти одно лицо! :046::love::love::love: форма головы только разная, а так очень похожи! мы оказывается совсем забыли какой была Никуська:008:

всем доброе утро!:flower:

привветик девочки!:support:

Ален, у тебя муж так сказал, а я сама думала о том же, особенно в первые ночи, когда малышка не спала и плакала. казалось что Саша была раскрасавицей.... глянула фото и поняла что жестоко ошибалась:046:. но они не похожи пока совсем. хотя как мне кажется маленькая тоже на мужа больше походит.

спит и ест. мне это так непривычно.... нормально ли все с ребенком:009:

черепашонок Джонни
03.05.2011, 12:32
насчет диет.
я почти ничего не ем :(((

но у нас же сразу после рождения прыщики появились, причем не мало их так было, БЦЖ поэтому пока не сделали, выписались под расписку. в общем хочу сделать прививку и уже потихоньку начинать есть. сегодня выпила полбаночки активии - посмотрим что будет....

Iri$kin
03.05.2011, 12:40
привет девулечки!!!

я тоже плюнула на все диеты и без фанатизма кушаю все

Свет, у нас тоже прыщики еще в роддоме вылезли,я сначала тоже связывала со своим питанием, но сейчас убедилась, что мой рацион здесь не при чем - они как сами появилось, так сами и прошли - я ничего не меняла. Это может быть родовая эритема или гормональные прыщички=)))

Ален, а чего Ника вредничает?

черепашонок Джонни
03.05.2011, 12:52
привет девулечки!!!

Свет, у нас тоже прыщики еще в роддоме вылезли,я сначала тоже связывала со своим питанием, но сейчас убедилась, что мой рацион здесь не при чем - они как сами появилось, так сами и прошли - я ничего не меняла. Это может быть родовая эритема или гормональные прыщички=)))

Привет Ириск!
я тоже склоняюсь что это не из-за моего питания. но на всякий случай перебдю, да и разгрузиться мне самой не мешало бы:008:.... а то вес так и не уйдет. пару неделек можно и на диете посидеть....

абаж
03.05.2011, 13:13
Доброе утро мамульки:support: Семья моя воссоединилась:080: привёз Дима мою мелочь,без неё было очень скучно:love: Утро сегодня наналось как обычно,крики,делёжка:065: дочи:love: Как здорово когда в семье двое:080::080::080: А:)) я помню это состояние,когда первый ребёнок кажется таким большим в сравнении ,скоро подрастут ваши крошки:) Алёна,ну у тя муж выдал:)):)) Завтра везу Настю на узи + конс. гастроэнтеролога,надо разобрать...что это было:016:

абаж
03.05.2011, 13:24
Смотрю все на чемоданах)):0066: Тоже хочу хоть куда нибудь:0072: Сижу на попе ровно в этом году:005::041::041::041:

utyatina
03.05.2011, 13:28
Всем доброе утро! =)

абаж
03.05.2011, 13:29
Всем доброе утро! =)

привет Лен:support: А где у нас Алёнка крымская:016:

абаж
03.05.2011, 13:35
пойду выползу на улку

Katari
03.05.2011, 13:57
Привет девочки!
Анют, сссылку себе сохранила, потом изучу...
Вчера все вещи собрали:080:(вроде влезают в один чемодан:091: +маленький на все остальное и мы готовы:fifa:), сейчас пойду их гладить:001::010:
Ань, я долго ждала когда само похудеется :091:и не дождалась:065: пошли в магаз и купили мне джинци и брюки (страшно вспоминать какого размера:001:)т.к. достало мучиться от отсутствия одежды:065:
Всем доброе утро! =)
ха, уже ДЕНЬ!:046:
пойду выползу на улку
не ходи туда.....там холодно и противно...отвезла сыну в сад и купила кефаль (мне ее в магазе почистили:080:)на ужин:028: (родители приедут за котом)

абаж
03.05.2011, 14:44
ну и холодрыга,нам хватило 20 минут(( люди в пуховиках

anich :-)
03.05.2011, 14:50
Там жара гораздо легче переносится;)
Я последний раз в начале июня была, днем конечно нереально было на улице, но вы же днем спите?
))

спим. с 12 до 15 (иногда 16)

привет девченки. что-то так живот болит, наверно от того что мелкую таская на себе. вообще с рук не слезает.

NIXUTA
03.05.2011, 14:51
насчет диет.
я почти ничего не ем :(((

но у нас же сразу после рождения прыщики появились, причем не мало их так было, БЦЖ поэтому пока не сделали, выписались под расписку. в общем хочу сделать прививку и уже потихоньку начинать есть. сегодня выпила полбаночки активии - посмотрим что будет....
да это гормональные прыщики! Светик, не запаривайся слишком сильно... ну а диетка - разве что в качестве разгрузки - почему бы и нет ;)
я из РД вернулась минус 10 кг... надо бы еще 5-7 кг сбросить :019: только вот на диете не могу сидеть... когда хочу кушать - иду и кушаю нормально:008:
привет девулечки!!!

привет, Ириска!
да она так - просто вредничает.... не из-за Кристинки, а в обычном своем режиме :fifa: хамит, грубит, телек этот долбанный:010: подсела она сейчас на канал Дисней - это ппц какой-то! - не оторвать ее от него!:015:
ну и холодрыга,нам хватило 20 минут(( люди в пуховиках

эх! мне за Куськой идти - тоже замерзнем.... а утепляться уже и не хочется - только разделись недавно!

03.05.2011, 14:53
да, сегодня что-то вообще холодно. бегала в пол-ку . замерзла, хот яи оделась тепло

03.05.2011, 14:53
записалась на узи 9 мая

Katari
03.05.2011, 15:00
записалась на узи 9 мая
не знала что кто-то работает 9 мая:017:

Iri$kin
03.05.2011, 15:03
да это гормональные прыщики! Светик, не запаривайся слишком сильно... ну а диетка - разве что в качестве разгрузки - почему бы и нет ;)
я из РД вернулась минус 10 кг... надо бы еще 5-7 кг сбросить :019: только вот на диете не могу сидеть... когда хочу кушать - иду и кушаю нормально:008:

привет, Ириска!
да она так - просто вредничает.... не из-за Кристинки, а в обычном своем режиме :fifa: хамит, грубит, телек этот долбанный:010: подсела она сейчас на канал Дисней - это ппц какой-то! - не оторвать ее от него!:015:

эх! мне за Куськой идти - тоже замерзнем.... а утепляться уже и не хочется - только разделись недавно!

мой вес тоже стоит на месте мертвым грузом((( а так хочется перед летом себя в порядок привести...

на улице и правда мерзко -добежали до массажика и обратно, гулять не стали, счас спит моя краса на балконе в зимнем комбезе...а еще в сад топать...

муж на дачу сваливает на несколько дней - я уже в предвкушении - как бы сума не сойти за эти дни, Дашка чего-то в последние 2 дня истерит периодически((

03.05.2011, 15:07
не знала что кто-то работает 9 мая:017:

работают, я записалась в МПЦ, а в топике сентябрят девочка тоже на 9 мая в жк записалсь

Katari
03.05.2011, 15:08
д
привет, Ириска!
!
у меня с самого начало когда ребенок был допущен к телику было все по времени:ded:....и сейчас приставка четко по времени:091:...и то мне кажется много играет:015::001: но за то такой хороший рычаг для шантажа:065::017: и наказываю я лишая приставки:065: (если провинность серьездная)...есть у нас девочка знакомая которая играет беспрерывно и когда она узнала что Смену иной раз запрещают играть, то такие глаза на меня сделала, как будто я садист:046:, а недавно меня спросила почему я не разрешаю Семену и на компе играть:001::010: ая ей так и сказала что и приставки достаточно, и есть же другие игры-занятия.....она сказала , да у меня например еще есть классная игрушка на телефоне:010::001::046: хотя я имела в виду настольные, и чтение книг и подобное.....

Katari
03.05.2011, 15:09
работают, я записалась в МПЦ, а в топике сентябрят девочка тоже на 9 мая в жк записалсь
тот что на Тобольской 5? я тоже туда на УЗИ хожу....
Удачи тебе с УЗИ:091::091::091:чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@

абаж
03.05.2011, 15:14
спим. с 12 до 15 (иногда 16)

привет девченки. что-то так живот болит, наверно от того что мелкую таская на себе. вообще с рук не слезает.
:015: больше трёх кг низя

привет, Ириска!

мульты сейчас агрессивные, ужас. Отключи телек,пульт спряч;)
мой вес тоже стоит на месте мертвым грузом((( а так хочется перед летом себя в порядок привести...

на улице и правда мерзко -добежали до массажика и обратно, гулять не стали, счас спит моя краса на балконе в зимнем комбезе...а еще в сад топать...

муж на дачу сваливает на несколько дней - я уже в предвкушении - как бы сума не сойти за эти дни, Дашка чего-то в последние 2 дня истерит периодически((
А муж не может ребёнка взять с собой? Ир, почему то худела по разному, с первой очень долго...,со второй уже в РД куда то всё делось.

Katari
03.05.2011, 15:14
Начало третьего а я еще даже не начинала поглажку:065::010:

абаж
03.05.2011, 15:19
у меня с самого начало когда ребенок был допущен к телику было все по времени:ded:....и сейчас приставка четко по времени:091:...и то мне кажется много играет:015::001: но за то такой хороший рычаг для шантажа:065::017: и наказываю я лишая приставки:065: (если провинность серьездная)...есть у нас девочка знакомая которая играет беспрерывно и когда она узнала что Смену иной раз запрещают играть, то такие глаза на меня сделала, как будто я садист:046:, а недавно меня спросила почему я не разрешаю Семену и на компе играть:001::010: ая ей так и сказала что и приставки достаточно, и есть же другие игры-занятия.....она сказала , да у меня например еще есть классная игрушка на телефоне:010::001::046: хотя я имела в виду настольные, и чтение книг и подобное.....
бедный ребёнок:( а родители хоть как то занимаются?
+1

Болит голова,ничего не собираюсь делать,так хотела хлебопечь, ан вот теперь стоит....а мне лениво:fifa:

а что с ней делать. нервы мне дороже. я из-за нее уже несколько раз плакала. у нее такие крики -истерики. вот как маленькую девочку по часу по два тоскаю на руках днем чтоб она уснула хоть как-то

я и туда хожу и в купчино. где принимает Гаевская, туда и записываюсь

Iri$kin
03.05.2011, 15:21

А муж не может ребёнка взять с собой? Ир, почему то худела по разному, с первой очень долго...,со второй уже в РД куда то всё делось.

не, там сейчас холодно еще, всю зиму не были, надо дом прогревать и просушить
а я наоборот - с Аленкой вес очень быстро ушел, хотя из роддома выписывалась с таким же как и сейчас. Правда я Аленку уже через месяц грудью перестала кормить, могла позволить себе и кефирчиком обойтись на завтрак, обед и ужин...

Iri$kin
03.05.2011, 15:26

я в этом плане вообще кукушка - ничего не ограничиваю, не запрещаю - захочет Карусель свою посмотрит, на компе поиграет, пораскрашивает, порисует,почитает - вообщем полная свобода выбора.

абаж
03.05.2011, 15:28
а что с ней делать. нервы мне дороже. я из-за нее уже несколько раз плакала. у нее такие крики -истерики. вот как маленькую девочку по часу по два тоскаю на руках днем чтоб она уснула хоть как-то
малёха ещё, к мамке тянется:love: иногда точется мелочь зажать потискать, так уже ворчит..." МАМ ты ЧО":065:
не, там сейчас холодно еще, всю зиму не были, надо дом прогревать и просушить
а я наоборот - с Аленкой вес очень быстро ушел, хотя из роддома выписывалась с таким же как и сейчас. Правда я Аленку уже через месяц грудью перестала кормить, могла позволить себе и кефирчиком обойтись на завтрак, обед и ужин...

Аааа...ну тогда да,пусть дома сидит,греется:) Как с молоком?

Iri$kin
03.05.2011, 15:39
малёха ещё, к мамке тянется:love: иногда точется мелочь зажать потискать, так уже ворчит..." МАМ ты ЧО":065:

Аааа...ну тогда да,пусть дома сидит,греется:) Как с молоком?

ттт, нормально=))) вроде хватает - за 1,5 мес. 1200 г. наели,щечки хомячьи=)

03.05.2011, 15:43

да у нее что-то только совсем недавно началось. при том просто обнимания ее не устраивают и чтоб с ней сидели на диване тоже. надо чтоб носили как ляльку

абаж
ттт, нормально=))) вроде хватает - за 1,5 мес. 1200 г. наели,щечки хомячьи=)

ттт:091:

абаж
пойду посплю,может голова пройдёт...

NIXUTA
03.05.2011, 15:48
ну моя не играет ни во что... ни приставки, ни комп... изредка только с папой включают wii - но там не совсем обычная приставка с джойстиком - там платформа - игры на координацию - полезно и интересно!

там не агресивные мульты!:ded: а есть даже вполне интересные - просто не 24 часа в сутки их надо смотреть.... отключить и спрятать пульт не могу - у нас это не принято...:008:
бедная масечка... аесли с ней лежать? - не пройдет такой номер? таскать-то ее это не дело конечно :ded:
я в этом плане вообще кукушка - ничего не ограничиваю, не запрещаю - захочет Карусель свою посмотрит, на компе поиграет, пораскрашивает, порисует,почитает - вообщем полная свобода выбора.
и у нас также!:014:
Куська сидит в своей комнате - телек включен и она там параллельно играет, рисует, раскрашивает, читает :fifa:

NIXUTA
03.05.2011, 15:49
пойду посплю,может голова пройдёт...

а я спала так сладко с масечкой, так мама позвонила разбудила :015: 2,5 часа с ней трещали :001:

03.05.2011, 15:51
бедная масечка... аесли с ней лежать? - не пройдет такой номер? таскать-то ее это не дело конечно :ded:

и

нет, вот с 25 апреля вообще отказывается лежать даже вместе. только чтоб прижали к себе и носили. по другому верещим. вот и приходится таскать. вчера 2 часа протаскала. сегодня час 15. при том только я сяду сразу просыпается и орет.

NIXUTA
03.05.2011, 15:56
нет, вот с 25 апреля вообще отказывается лежать даже вместе. только чтоб прижали к себе и носили. по другому верещим. вот и приходится таскать. вчера 2 часа протаскала. сегодня час 15. при том только я сяду сразу просыпается и орет.

:010::010::010:
афигеть!!!
и чего интересно ей надо?:005:

03.05.2011, 15:59
:010::010::010:
афигеть!!!
и чего интересно ей надо?:005:

не знаю. завтра вторая попытка сделать энцефолограмму будет. если не сделаем, то даже не знаю как к неврапатологу идти. ладно бы просто кричала, а она орет и верещит, что даже самой страшно. не знаюю что с ней такое происходит.

Katari
03.05.2011, 16:02
моему давать волю нельзя, для него ТВ и приставка это как гипноз......сам остановиться не сможет....

utyatina
03.05.2011, 16:05
а мы уже гулять и на почту сгоняли и в магаз:support: А делать сегодня ничего нельза!!!!:ded:Сегодня праздник большой! Родительский день!!!!

Katari
03.05.2011, 16:07
не знаю. завтра вторая попытка сделать энцефолограмму будет. если не сделаем, то даже не знаю как к неврапатологу идти. ладно бы просто кричала, а она орет и верещит, что даже самой страшно. не знаюю что с ней такое происходит.
все равно идти, что он без энцефолограмме ничего диагностировать не сможет или что подсказать?:015::wife: грош цена по моему тогда такому невропатологу...

03.05.2011, 16:09
все равно идти, что он без энцефолограмме ничего диагностировать не сможет или что подсказать?:015::wife: грош цена по моему тогда такому невропатологу...

мы уже были у двух. все говорят что не могут без нее определить проблемы ли это со здоровьем или капризы.

leeraa
03.05.2011, 16:11
привветик девочки!:support:

Ален, у тебя муж так сказал, а я сама думала о том же, особенно в первые ночи, когда малышка не спала и плакала. казалось что Саша была раскрасавицей.... глянула фото и поняла что жестоко ошибалась:046:. но они не похожи пока совсем. хотя как мне кажется маленькая тоже на мужа больше походит.

спит и ест. мне это так непривычно.... нормально ли все с ребенком:009:

вот и у меня так было!! Во вторую ночь в роддоме дочь вообще не спала, все время плакала,а я ее на руках носила и думала,как сильно я люблю старшую! Что я вообще предатель итп((((

Смотрю все на чемоданах)):0066: Тоже хочу хоть куда нибудь:0072: Сижу на попе ровно в этом году:005::041::041::041:

а мы уже так наездились за этот год, что пока мне никуда не хочется!!! Хочу отдохнуть)

а от груди давно отлучили?

NIXUTA
03.05.2011, 16:15
вот и у меня так было!! Во вторую ночь в роддоме дочь вообще не спала, все время плакала,а я ее на руках носила и думала,как сильно я люблю старшую! Что я вообще предатель итп((((

а мы уже так наездились за этот год, что пока мне никуда не хочется!!! Хочу отдохнуть)

привет!
куда наездились? :fifa:

Лер, а ты где рожала деток? тут у нас, или в Голландии?

03.05.2011, 16:17

в марте. в 1 год и 4.

черепашонок Джонни
03.05.2011, 16:52
моему давать волю нельзя, для него ТВ и приставка это как гипноз......сам остановиться не сможет....

и я даю смотреть и играть. вот прям щас играет....
но я закончу свои дела и если позвать ее поиграть или почитать или еще что совместно - то оторвется.

когда игроманы - это тяжело конечно. нужна хитрость

черепашонок Джонни
03.05.2011, 16:53

аналогично. именно вторая ночь. днем еще старшая приходила - под окном постояла, после чего меня вообще накрыло.

но к вечеру этого же дня все прошло, ребенок успокоился, я тоже, уже и мысли дурацкие ушли.

черепашонок Джонни
03.05.2011, 16:56

а мы пока не выходим....
вообще не знаю во что одевать, у нас и нет теплого ничего.... вот врач придет и потом на кухне открою окна - так и погуляем.

Ален, вы в коляске уже?
нам бы ее еще привезти от свекрови, еще постирать... и у мужа вчера машина накрылась, а для своей я ТО не успела сделать. в общем безколесные мы((

NIXUTA
03.05.2011, 16:58
аналогично. именно вторая ночь. днем еще старшая приходила - под окном постояла, после чего меня вообще накрыло.

но к вечеру этого же дня все прошло, ребенок успокоился, я тоже, уже и мысли дурацкие ушли.

а у меня наоборот....:008:
я очень неловко себя чувствую перед Кусей... мне кажется, что я сейчас маленькую больше люблю :005: я вообще именно этого всегда и боялась и именно поэтому выжидала 5 лет, прежде чем второго ребенка заводить (ждала чтобы Ника подросла и раньше времени не лишать ее любви моей)....
она меня раздражает... и как-то ушло теплое чувство...:005: хотя думаю, это из-за вредности ее... такая говнюшка - выводит меня!

NIXUTA
03.05.2011, 17:03
а мы пока не выходим....
вообще не знаю во что одевать, у нас и нет теплого ничего.... вот врач придет и потом на кухне открою окна - так и погуляем.

Ален, вы в коляске уже?
нам бы ее еще привезти от свекрови, еще постирать... и у мужа вчера машина накрылась, а для своей я ТО не успела сделать. в общем безколесные мы((

а я на следующий день уже вышла с коляской....
с теплым у нас тоже напряг :046: я на нее плюшевый костюм одеваю, комбез мазекеевский и еще в конверт засовываю! вот шапки нет теплой - спасает, что везде капюшоны - чепчик, тонкая шапочка и 3 капюшона :fifa:

да уж - без коляски сложно! а Сашу муж забирает из садика?

Iri$kin
03.05.2011, 17:04
я очень неловко себя чувствую перед Кусей... мне кажется, что я сейчас маленькую больше люблю :005: я вообще именно этого всегда и боялась и именно поэтому выжидала 5 лет, прежде чем второго ребенка заводить (ждала чтобы Ника подросла и раньше времени не лишать ее любви моей)....
она меня раздражает... и как-то ушло теплое чувство...:005: хотя думаю, это из-за вредности ее... такая говнюшка - выводит меня!

вот у меня один в один...Надеюсь со временем все устаканится. мне сейчас малышку просто затискать хочется, понимаю, что она ведь скоро вырастет, а сейчас такая беззащитная кроха,которой так нужна мамочка. Аленка у меня явно сейчас обделена вниманием, а иногда я так раздражаюсь на нее, сама понимаю, что не права, но блин несет...потом извиняюсь((( Видимо слишком большая разница,отсюда и перемена отношения.Надеюсь скоро будет все ровно:091::091::091:

черепашонок Джонни
03.05.2011, 17:06

угу, Аленка, конечно все взаимосвязанно. она начала чувствовать твою вину, стала ей пользоваться, а ты начала на это раздражаться.
пройдет, уляжется, точно-точно.:flower:

у нас пока ттт, Саша вроде ничего, помогает, все бегает смотрит и гладит. надолго ли хватит. я стараюсь ей побольше внимания уделять, пока маленькая позволяет это.
а у тебя Кристина не спокойная, я правильно поняла? поэтому тоже начинаешь раздражаться, естественно.
вот у нас как кончатся спокойные деньки-посмотрим что еще будет....:073::065:

Таси
03.05.2011, 17:07
Приветик!
Была сегодня на УЗИ, смотрели как животик у малышки подрос или нет, а то отставал на 2 недели. Все нормализовалось, но как и с первым голова у нас уже на 37 недель, вот чего они у меня такие головастики?:))
Через неделю на госпитализацию до конца, домой только с малышкой уже.:love:

черепашонок Джонни
03.05.2011, 17:07
а я на следующий день уже вышла с коляской....
с теплым у нас тоже напряг :046: я на нее плюшевый костюм одеваю, комбез мазекеевский и еще в конверт засовываю! вот шапки нет теплой - спасает, что везде капюшоны - чепчик, тонкая шапочка и 3 капюшона :fifa:

да уж - без коляски сложно! а Сашу муж забирает из садика?

не, мы решили эту неделю не ходить в сад. кому-то работать надо. он итак ту неделю профилонил почти всю.
в общем из-за того что забирать некому в сад и не ходим. я б на полдня бы хоть отдавала конечно, ей и самой то скучно уже дома.

молодцы вы что с коляской так шустро. я с Сашей тоже почти сразу вылезла.
а тут чего-то насчет БЦЖ запугали меня.
хотя даже у тех детей , кому ее делали только через 3 недели начинает действовать вакцина. но чего-то парюсь опять :009:

Iri$kin
03.05.2011, 17:09
угу, Аленка, конечно все взаимосвязанно. она начала чувствовать твою вину, стала ей пользоваться, а ты начала на это раздражаться.

у нас пока ттт, Саша вроде ничего, помогает, все бегает смотрит и гладит. надолго ли хватит. я стараюсь ей побольше внимания уделять, пока маленькая позволяет это.
а у тебя Кристина не спокойная, я правильно поняла? поэтому тоже начинаешь раздражаться, естественно.

Свет, а ты чего так настроена,что у вас закончатся спокойные деньки?!!!:)):)):))

Iri$kin
03.05.2011, 17:11
моя красота на балконе уже 3 час дрыхнет,счас надо будет уже в садик собираться...будить кормить или попытаться по-тихому в коляску переложить?!

черепашонок Джонни
03.05.2011, 17:11
Свет, а ты чего так настроена,что у вас закончатся спокойные деньки?!!!:)):)):))

я боюсь себя на другое настраивать, Ир, радуюсь каждой спокойной минутке. ну кончатся и кончатся, тоже будет свой кайф:073:. а так у мну ж депрессняк начнется, если я настроюсь что ребенок будет только спать есть и улыбаться

черепашонок Джонни
03.05.2011, 17:12
моя красота на балконе уже 3 час дрыхнет,счас надо будет уже в садик собираться...будить кормить или попытаться по-тихому в коляску переложить?!

я б кормила:))

я бужу через 3 часа, у меня грудь требует:046:

черепашонок Джонни
03.05.2011, 17:13
Приветик!
Была сегодня на УЗИ, смотрели как животик у малышки подрос или нет, а то отставал на 2 недели. Все нормализовалось, но как и с первым голова у нас уже на 37 недель, вот чего они у меня такие головастики?:))

здорово что все нормализовалось!!!!
ну все, Танюш - финишная прямая :support::support::support:

Iri$kin
молодцы вы что с коляской так шустро. я с Сашей тоже почти сразу вылезла.
а тут чего-то насчет БЦЖ запугали меня.
хотя даже у тех детей , кому ее делали только через 3 недели начинает действовать вакцина. но чего-то парюсь опять :009:

а чего паришься, мы не делали и не собираемся пока...:004:

Iri$kin
Приветик!

хорошо,что все хорошо!!!!:flower:

черепашонок Джонни
03.05.2011, 17:15

вы отказ написали?
я то не собиралась отказываться, но из-за прыщиков пришлось.
и меня тут же загрузили -типа на улицу старайтесь не ходить, и тп, что заразы в городе полно. я то мнительная.

Iri$kin
03.05.2011, 17:17
вы отказ написали?
я то не собиралась отказываться, но из-за прыщиков пришлось.
и меня тут же загрузили -типа на улицу старайтесь не ходить, и тп, что заразы в городе полно. я то мнительная.

ага, и в роддоме и в поликлинике...
я не мнительная и видимо поэтому считаю,что моему ребенку лучше в первый год без прививок, нечего организм нагружать всякой дрянью...если и будем делать,то потом по индивидуальному графику и не нашей вакциной...

NIXUTA
03.05.2011, 17:28
вот у меня один в один...Надеюсь со временем все устаканится. мне сейчас малышку просто затискать хочется, понимаю, что она ведь скоро вырастет, а сейчас такая беззащитная кроха,которой так нужна мамочка. Аленка у меня явно сейчас обделена вниманием, а иногда я так раздражаюсь на нее, сама понимаю, что не права, но блин несет...потом извиняюсь((( Видимо слишком большая разница,отсюда и перемена отношения.Надеюсь скоро будет все ровно:091::091::091:
это точно! :love:
не, я не срываюсь на Нику.... держусь! ну то есть она не так что бы уж прям раздражает... но внутри потряхивает меня.... она и не замечает что что-то не так - один раз только спросила почему я такая грустная - ну сказала, что просто устала немного... а на самом деле просто не было желания играть с ней...:008::005:

нет, Свет - у нас не так все запущено как возможно тебе показалось ;)
Куся очень любит сестренку! когда я кормлю в спальне, а Ника в гостиной смотрит тв - по нескольку раз прибегает - потрогает Кристину, то прибежит поцелует, то меня обнимет, поцелует, или прибегает, смотрит на нас и говорит "как же я рада, что у нас такая Кристиночка родилась" :love:
Кристинка у меня спокойная! :091:
у меня Никуська болтушка! я и раньше не любила, когда она на ухо мне садилась, а теперь вообще бесит:046: особенно, когда я мелочь укладываю:010:
Приветик!

ну и здорово!:flower:
а голова.... так большая - не маленькая!:ded: значит ВУМНЫЕ будут! :080:

Iri$kin
03.05.2011, 17:31
это точно! :love:
не, я не срываюсь на Нику.... держусь! ну то есть она не так что бы уж прям раздражает... но внутри потряхивает меня.... она и не замечает что что-то не так - один раз только спросила почему я такая грустная - ну сказала, что просто устала немного... а на самом деле просто не было желания играть с ней...:008::005:

:

я тоже не сказать,что срываюсь - просто сейчас как-то острее реагирую на вещи, на которые бы раньше даже внимания не обратила....а про болтушку - прям в точку...как все-таки они похожи,не перестаю удивляться:))

Iri$kin
03.05.2011, 17:32
пойду совершу маневр по перекладыванию спящего ребенка в коляску и быстрому забегу до садика=)))

NIXUTA
03.05.2011, 17:37
пойду совершу маневр по перекладыванию спящего ребенка в кроватку и быстрому забегу до садика=)))

без мелочи в садик побежишь?
а я вот сижу не чесаная, не умытая.... жарю блин оладьи и думаю, как бы исхитриться успеть дожарить все, умыться, собраться до того, как маська проснется, чтобы ее покормить, одеть и в садик идти?
чет я не вовремя затеяла оладьи :016:

Iri$kin
03.05.2011, 17:39
а я вот сижу не чесаная, не умытая.... жарю блин оладьи и думаю, как бы исхитриться успеть дожарить все, умыться, собраться до того, как маська проснется, чтобы ее покормить, одеть и в садик идти?

неее, я там исправила - не в кроватку, а в коляску...но тоже чтоб не проснулась,а то мы кушали уже оооочень давно....

абаж
03.05.2011, 17:59
а я спала так сладко с масечкой, так мама позвонила разбудила :015: 2,5 часа с ней трещали :001:
:))знакомый вариант
ого как:001: а сами (родители) в детстве так не делали, может в кого то:016:
по началу было такое, всё ровно как ни старайся, а младшую жальче.Люблю обоих,но мелочь просто обожаю и ничего сделать с собой не могу:008:
Приветик!
:)):flower:
Не пытайся на всех фронтах успеть, а то быстро умотаешся....с главного начни. Замену не нашли той тётке?

абаж
03.05.2011, 18:05
Девочки, вот незнаю что делать.....нашлась покупательница на мою шубу, но в дом незнакомого человека как то боязно пускать, вот думаю где примерку устроить ей???? Какие варианты ,подскажите,кто сталкивался ?

Таси
03.05.2011, 18:13
Девочки, вот незнаю что делать.....нашлась покупательница на мою шубу, но в дом незнакомого человека как то боязно пускать, вот думаю где примерку устроить ей???? Какие варианты ,подскажите,кто сталкивался ?
Я конечно не шубу продавала, другие вещи, меряли у меня дома.

абаж
03.05.2011, 18:18
Я конечно не шубу продавала, другие вещи, меряли у меня дома.

может соседку попросить придти:016:,ну чтоб не одна, трушу я чо та:065:

Iri$kin
03.05.2011, 18:25
пришла из сада злая как черт....заходим в подъезд, а у нас с...а лифт сломался, а мы на 7 этаже живем:010::010::010:устроила себе тренировку, сижу езык на плече,пот течет...простите за прозу жизни...

leeraa
03.05.2011, 19:05
привет!
куда наездились? :fifa:

Лер, а ты где рожала деток? тут у нас, или в Голландии?
2раза по месяцу в Голландию, 1раз на 1,5 месяца на Канары! По дому соскучилась!!!

Рожала здесь,первый раз в Отта,второй-в 9-ке!! За следующими детьми только в девяточку!!

я бы в слинг переложила))))

мы вот тоже Эве только бцж пока сделали,от остальных отказались..

вот и у меня так! Только я сырники жарю))))

пришла из сада злая как черт....заходим в подъезд, а у нас с...а лифт сломался, а мы на 7 этаже живем:010::010::010:устроила себе тренировку, сижу езык на плече,пот течет...простите за прозу жизни...

очень тебя понимаю и сочувствую!!
Мы сами живем на 5-м этаже без лифта!! А это еще старый фонд-потолки высоченные!! Пока дойдешь до верха-на 500грамм худеешь))) а я с девочками по два раза в день гуляю)):010:

NIXUTA
03.05.2011, 20:31
:))знакомый вариант

ого как:001: а сами (родители) в детстве так не делали, может в кого то:016:

по началу было такое, всё ровно как ни старайся, а младшую жальче.Люблю обоих,но мелочь просто обожаю и ничего сделать с собой не могу:008:

:)):flower:

Не пытайся на всех фронтах успеть, а то быстро умотаешся....с главного начни. Замену не нашли той тётке?
ты меня успокоила, что это нормально! :091: это я про детей.... почему-то я думаю, что Кристину буду любить больше :008:

замену не нашла и честно пока и не искала.... устала я от посторонних людей в доме :005: пока отдыхаю.... как задолбаюсь - буду искать :fifa:
скажи, пусть приходит, когда муж будет дома.... а вообще сколько всего покупала через ЛВ и сама продавала - всегда дома все примерки/просмотры:fifa:

2раза по месяцу в Голландию, 1раз на 1,5 месяца на Канары! По дому соскучилась!!!

Рожала здесь,первый раз в Отта,второй-в 9-ке!! За следующими детьми только в девяточку!!

я бы в слинг переложила))))

мы вот тоже Эве только бцж пока сделали,от остальных отказались..

вот и у меня так! Только я сырники жарю))))

очень тебя понимаю и сочувствую!!
Мы сами живем на 5-м этаже без лифта!! А это еще старый фонд-потолки высоченные!! Пока дойдешь до верха-на 500грамм худеешь))) а я с девочками по два раза в день гуляю)):010:
Лер, а у кого в 9 рожала? я тоже там :fifa:

Popova
03.05.2011, 20:43
Куколки привет)
С новорожденными Вас!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже новости хорошие, лифт наконец то запустили!!!
Были щас у ортопеда, всё хорошо) хочу к лету всех врачей пройти, чтоб отдыхать спокойно)

светля-4ок
03.05.2011, 21:04
Девочки!
Ничё не успеваю. Сегодня ещё 4 тыс за анализы выложила!
Экзамены на носу. Прочитаю вас и убегаю.
А так поболтать хочется.
Алён,я писала про сумки из за швов.

leeraa
03.05.2011, 21:30
ты меня успокоила, что это нормально! :091: это я про детей.... почему-то я думаю, что Кристину буду любить больше :008:

замену не нашла и честно пока и не искала.... устала я от посторонних людей в доме :005: пока отдыхаю.... как задолбаюсь - буду искать :fifa:

скажи, пусть приходит, когда муж будет дома.... а вообще сколько всего покупала через ЛВ и сама продавала - всегда дома все примерки/просмотры:fifa:

Лер, а у кого в 9 рожала? я тоже там :fifa:

у Зоз и Ганиной! Тааак ими довольна и им благодана!
А ты у кого?

NIXUTA
03.05.2011, 21:43
у Зоз и Ганиной! Тааак ими довольна и им благодана!
А ты у кого?

а Ганина как выглядит? (если сайт их работает - пойду посмотрю по фоткам)
Зоз прикольная! мне тоже понра!
у меня КС было - оперировал Просвирнин и Заря :love:

NIXUTA
03.05.2011, 21:45
нет, Ганину не знаю... не видела ни разу...

leeraa
03.05.2011, 21:58
нет, Ганину не знаю... не видела ни разу...

Ганина-главная акушерка на Семейных Родах) она суперская:добрая,внимательная,чуткая) самая лучшая имхо)

leeraa
03.05.2011, 22:01
а Ганина как выглядит? (если сайт их работает - пойду посмотрю по фоткам)
Зоз прикольная! мне тоже понра!
у меня КС было - оперировал Просвирнин и Заря :love:

а Нику тоже через КС рожала?)

NIXUTA
03.05.2011, 22:07
а Нику тоже через КС рожала?)

да, Ника тоже была через КС:fifa:

utyatina
03.05.2011, 23:28
де все?

utyatina
03.05.2011, 23:33
сижу ем мороженое..

utyatina
03.05.2011, 23:35
к дд кто-нить хоть появиться?..

NIXUTA
03.05.2011, 23:38
я тут!
пью чай и кормлю Кристину =)

utyatina
03.05.2011, 23:57
привет Аленка:)

utyatina
03.05.2011, 23:59
чего-то я последнее время часто с Бу ругаюсь:(прям аж не посебе..грустно..

NIXUTA
04.05.2011, 00:10
привет Аленка:)
привет, Лен! :flower:
чего-то я последнее время часто с Бу ругаюсь:(прям аж не посебе..грустно..

не переживай! такое бывает - периоды обострения.... а у вас еще и возраст кризисный - хотя так подумать - у детей любой возраст кризисный :046:
потерпи... пережди... у нас вот точно - мы месяц в любви, потом можем неделю-две ругаться каждый день... потом опять месяц любви....

utyatina
04.05.2011, 00:30
прям как пмс описываешь:):):)

черепашонок Джонни
04.05.2011, 00:46
нет, Свет - у нас не так все запущено как возможно тебе показалось ;)
Куся очень любит сестренку! когда я кормлю в спальне, а Ника в гостиной смотрит тв - по нескольку раз прибегает - потрогает Кристину, то прибежит поцелует, то меня обнимет, поцелует, или прибегает, смотрит на нас и говорит "как же я рада, что у нас такая Кристиночка родилась" :love:
Кристинка у меня спокойная! :091:
у меня Никуська болтушка! я и раньше нне любила, когда она на ухо мне садилась, а теперь вообще бесит:046: особенно, когда я мелочь укладываю:010:
:

ясно, Ален, ты просто описываешь свои чувства и эмоции а не реальную обстановку.
я к своим чувствам даже боюсь прислушиваться, пока меня не парят и хорошо....тоже очень боюсь любить кого-то больше. :008: интересно а бывает что любят абсолютно одинаково?

черепашонок Джонни
04.05.2011, 00:46
прям как пмс описываешь:):):)

точно:046:
привет Ленчик!!!

черепашонок Джонни
04.05.2011, 00:48
Куколки привет)
С новорожденными Вас!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже новости хорошие, лифт наконец то запустили!!!
Были щас у ортопеда, всё хорошо) хочу к лету всех врачей пройти, чтоб отдыхать спокойно)

Спасибо!!!!:flower:

черепашонок Джонни
04.05.2011, 00:56
привет, Лен! :flower:

не переживай! такое бывает - периоды обострения.... а у вас еще и возраст кризисный - хотя так подумать - у детей любой возраст кризисный :046:
потерпи... пережди... у нас вот точно - мы месяц в любви, потом можем неделю-две ругаться каждый день... потом опять месяц любви....

:009:
повторюшка:))

NIXUTA
04.05.2011, 00:57
ясно, Ален, ты просто описываешь свои чувства и эмоции а не реальную обстановку.
я к своим чувствам даже боюсь прислушиваться, пока меня не парят и хорошо....тоже очень боюсь любить кого-то больше. :008: интересно а бывает что любят абсолютно одинаково?

возможно ты права! скорее всего...:008:
мне кажется, неизбежно любовь делится не в равных пропорциях..... хотя может когда масечки подрастут и начнут капризить и вреднить - восстановится любовный баланс :046:

NIXUTA
04.05.2011, 00:58
:009:
повторюшка:))

:004:
инет тупит!

черепашонок Джонни
04.05.2011, 01:02
:004:
инет тупит!

ага, форум глючит.

пойду немного поработаю и спать!
всем СПОКОЙНОЙ ночи!!!! вы понимаете о чем я:))