Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 00:59
:)) да не ври:))
:
Не,правда,даже с Машкой недавно альбом смотрели,Машка в шоке была,говорит "А я и не помню уже что ты так выглядела плохо:046:"
utyatina
30.05.2011, 01:01
аня,ей реально очистки майонезом полей-съест..а фото только если завтра..
ну в этом ничего страшного не вижу:008:
заправить можно не только салат:)):))
Ленка, наверное имеет ввиду, что человеку все равно что жрать - хоть сапог -намазал майонезом -и вперед:028::028::065:
Не,правда,даже с Машкой недавно альбом смотрели,Машка в шоке была,говорит "А я и не помню уже что ты так выглядела плохо:046:"
покажи:065::065:
заправить можно не только салат:)):))
Ленка, наверное имеет ввиду, что человеку все равно что жрать - хоть сапог -намазал майонезом -и вперед:028::028::065:
поняла:)):))
девочки,глазки закрываются..споки:*
споки, заинька:flower:
нет:065::065: они же к ней ночевать приехали:065::065:
:065:
:)) покаж:))
я угадала:065::))
покажи:065::065:
поняла:)):))
:)) покаж:))
:080::080::080::080::080::065::065::))
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 01:14
Не покАжу:004:Потому что их сканить надо,а сканера дома сча нет:008:
Не покАжу:004:Потому что их сканить надо,а сканера дома сча нет:008:
:015: у тебя прекрасный фот -на него ПРЕКРАСНО можно перефоткать:080::080::080::))
:015: у тебя прекрасный фот -на него ПРЕКРАСНО можно перефоткать:080::080::080::))
:ded::ded::ded::065::065:
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 01:21
:ded::ded::ded::065::065:
Завтра попробую:flower:
Завтра попробую:flower:
Ленк, чот ты как-то втихую обзавелась суперским фотиком:065::065:
Может приедешь нас пофоткать??:073::073:
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 01:26
Ленк, чот ты как-то втихую обзавелась суперским фотиком:065::065:
Может приедешь нас пофоткать??:073::073:
Втихую?Да вроде столько обсуждений было какой покупать:016:Приеду конечно пофоткать:008:
Втихую?Да вроде столько обсуждений было какой покупать:016:Приеду конечно пофоткать:008:
просто, как-то по факту уже писала:065::065:
:080::080::080:
Ладно, куколки:008:
Пошла я спатеньки;)
Споки:flower::support::love:
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 01:46
Ладно, куколки:008:
Пошла я спатеньки;)
Споки:flower::support::love:
Я тоже пойду,а то интернет сволочь отключается постоянно:015:Споки всем:flower:
я телефон в ванной забыла -блиин, меня обыскались....получила люлей:008: от всех:065:
-= Бяка =-
30.05.2011, 02:15
Хотя я не хотела бы себе красивого мужа,с таким рядом будешь себя серой мышью ощущать все время,да и по ночам не спи потом жди что уведут не сегодня-завтра:065:А так рядом со своим страшненьким чувствуешь себя очень даже и он на тебя смотрит как на высшее существо:love:
ой..у меня есть знакомые муж с женой,не знаю хто страшнее:( жуть просто!
посмешили вы меня в ночи)))))))))))
доброе утро, сына отвезли на пмж к бабушке на дачу, хорошо ,но чего-то уже соскучилась
utyatina
30.05.2011, 10:37
доброе утро!кэта,рано скучать,еще все лето впереди!;)
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 11:12
доброе утро, сына отвезли на пмж к бабушке на дачу, хорошо ,но чего-то уже соскучиласьПривет Кать,понимаю тебя,я в прошлом году ещё когда не увезла уже скучала:046:
доброе утро!кэта,рано скучать,еще все лето впереди!;)
Ленка ждем обещанных фоток:fifa:
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 11:38
Были с утра в поликлинике уже,продлили нам больняк до пятницы вроде,слава Богу,а то с моим самочувствием если бы выписали я не знала бы что делать,я до поликлиники еле доползла:010:
Доброе утро!
мы вчера в 23 только домой приехали... пока всех покормили/уложили - вобщем уснула я тока в час!
и сейчас только проснулась...
мужа в ночи убить хотелось! Кристина плачет не спит, а он мало того, что выпил больше, чем надо было бы, так еще завалился спать как ни в чем ни бывало! гаденыш!
Доброе утро!!
http://www.kulturologia.ru/files/u6205/62059135.jpg
Были с утра в поликлинике уже,продлили нам больняк до пятницы вроде,слава Богу,а то с моим самочувствием если бы выписали я не знала бы что делать,я до поликлиники еле доползла:010:
Поправляйтесь уже скорее:091::091:
Доброе утро!
мы вчера в 23 только домой приехали... пока всех покормили/уложили - вобщем уснула я тока в час!
и сейчас только проснулась...
мужа в ночи убить хотелось! Кристина плачет не спит, а он мало того, что выпил больше, чем надо было бы, так еще завалился спать как ни в чем ни бывало! гаденыш!
Привет:support:
Ох, Алёнка:)):008:
Поправляйтесь уже скорее:091::091:
Привет:support:
Ох, Алёнка:)):008:
да блин, буду сегодня мосх вправлять ему! козлеще этому! :015:
сейчас по 100тв покажут парад колясок :support:
Доброе утро!!
http://www.kulturologia.ru/files/u6205/62059135.jpg
ой, доброе утро, Анют! :flower:
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 12:10
Привет красотки!
сейчас по 100тв покажут парад колясок :support:
Я тоже на своего злая,вчера тоже пришел "теплый":015:Я болею а от него никакой помощи,даже собаку не покормил:015:
Я тоже на своего злая,вчера тоже пришел "теплый":015:Я болею а от него никакой помощи,даже собаку не покормил:015:
да шо ж такое:wife::wife:
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 12:12
да шо ж такое:wife::wife:
Магнитные бури:ded::065:
Уже показали?? Чот я включила, там кино какое-то....
Алён, по поводу смеси хотела сказать. Может вам Нан гипоаллергенный попробовать? И лучше конечно финский:008:
Как вообще ваши высыпания?
точно:046::046:
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 12:16
"Хатико" по СТС смотрю,первый раз решилась посмотреть:008:
Привет красотки!
меня удивляет такая безответственность :010: ведь не глупые ребята... или может голова так занята на работе, что дома отключается? :016: я вобщем это понимаю и много не требую - например он ничего не делает по дому (только иногда загружает/выгружает посудомойку и мусор выносить это его святая обязанность!) просто видимо иногда мне все-таки нужна помощь и я злюсь когда не получаю ее....
я так и не смотрела:008:
меня удивляет такая безответственность :010: ведь не глупые ребята... или может голова так занята на работе, что дома отключается? :016: я вобщем это понимаю и много не требую - например он ничего не делает по дому (только иногда загружает/выгружает посудомойку и мусор выносить это его святая обязанность!) просто видимо иногда мне все-таки нужна помощь и я злюсь когда не получаю ее....
ну мы же уже об этом говорили:008:
и ты обещала учиться просить помощи;)
да уж! не иначе :065:
Уже показали?? Чот я включила, там кино какое-то....
Алён, по поводу смеси хотела сказать. Может вам Нан гипоаллергенный попробовать? И лучше конечно финский:008:
Как вообще ваши высыпания?
ну ты долго думаешь :046: показали уже, конечно! да ничего особенного... :fifa:
пока не буду никакой смеси давать...:008: кормлю ее двумя сразу, одну съедает и сразу же вторую.. а в Финку поедем не раньше, чем через неделю - у мужа тоже виза делается....
сегодня врач придет - посмотрит на нас... даю Кристинке фенистил капли, мажу щеки бепантеном - уже корочка образуется :005: так жалкое ее...
высыпаний больше не становится :091: но качество их значительно ухудшилось...
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 12:24
Вот я тоже своего не загружаю особо,и считаю что когда я болею имею права требовать хоть немного помощи:ded:А ещё вчера взбесило,приводит собаку с улицы,протрет лапы сухой тряпкой и все,ну и вся грязь на лапах остается естественно,то есть мою только я,уставшая-не уставшая,голодная-не голодная,есть время-нет времени,всегда мою,а этому лень:015:Собаку хотел он а в конечном итоге все на мне:005:
я так и не смотрела:008:
ну мы же уже об этом говорили:008:
и ты обещала учиться просить помощи;)
дык у пьяного спящего человека бесполезно просить помощи в час ночи :065:
а вообще он приходит с работы и если Кристиночка не спит - я сразу ему ее даю - "нянькайся!" :ded: просто у него не сильно это получается... у него с Никой стало получатся, когда ей года 4 исполнилось.... так что до 4 лет дети мои, после я их на него могу спихнуть :fifa:
Вот я тоже своего не загружаю особо,и считаю что когда я болею имею права требовать хоть немного помощи:ded:А ещё вчера взбесило,приводит собаку с улицы,протрет лапы сухой тряпкой и все,ну и вся грязь на лапах остается естественно,то есть мою только я,уставшая-не уставшая,голодная-не голодная,есть время-нет времени,всегда мою,а этому лень:015:Собаку хотел он а в конечном итоге все на мне:005:
ну вот собаку и лапы меня даже не удивляешь! :008: мой во всем так - "да нормально и так!" :010: начинаю ему объяснять - а он мне типа ты все усложняешь! а меня прям бесить начинает! от в такие моменты, когда он начинает спорить о том, в чем ваще не соображает - я могу запустить тарелку ему в голову, сломать посудомойку, шмякнуть вазу об пол - от бессилия :008: вчера опять ему грозила че-нить сломать :046: бесил опять (до поездки в рестик еще)....:065::065:
так всегда и бывает:):008:
дык у пьяного спящего человека бесполезно просить помощи в час ночи :065:
а вообще он приходит с работы и если Кристиночка не спит - я сразу ему ее даю - "нянькайся!" :ded: просто у него не сильно это получается... у него с Никой стало получатся, когда ей года 4 исполнилось.... так что до 4 лет дети мои, после я их на него могу спихнуть :fifa:
пусть учиться:065::065: давно пора:)
Привет!
Привет, девульки:support::support:
Ну и денёк у нас....
Плакала весь вечер вместе с Максиком:(:( перед дождём у него ТАКАЯ истерика была 2 часа:010::010::010:
Дождь пошёл и всё как рукой сняло....
Мне его так жалко не могу слёз сдержать:(
И весь день он такой грустный был, молчал и не улыбался....
У нас тоже вчера настроение вечером плохое было, мы вообще за 2 недели слышали два раза по 5 сек как она плачет, а вчера прямо надрывалась весь вечер прявда уже после дождя.:(
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 12:32
ну вот собаку и лапы меня даже не удивляешь! :008: мой во всем так - "да нормально и так!" :010: начинаю ему объяснять - а он мне типа ты все усложняешь! а меня прям бесить начинает! от в такие моменты, когда он начинает спорить о том, в чем ваще не соображает - я могу запустить тарелку ему в голову, сломать посудомойку, шмякнуть вазу об пол - от бессилия :008: вчера опять ему грозила че-нить сломать :046: бесил опять (до поездки в рестик еще)....:065::065:
:046::046::046:
Ну вот удивляюсь мужикам,ну при чем тут усложняешь,это элементарная гигиена,тем более что собака с ребенком вечно играет,и лапой то по лицу ему съездит то ещё что-то:005:
utyatina
30.05.2011, 12:48
нашла пока такую, потом удалю!!!
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 12:51
Да Ленок,не удивляюсь тому что ты вчера писала...
utyatina
30.05.2011, 12:52
Да Ленок,не удивляюсь тому что ты вчера писала...
вот тут она красавица просто! Это свадьба-она в белом он за ней
utyatina
30.05.2011, 12:54
Щас она тоооолстая ихромает на одну ногу(подвернула) картина ПИСЕЦ!, и целый день сидит за компом и жрет, а он работает и кормит ее, короче словами не передать
Привет девы! А хто это на фотке?
utyatina
30.05.2011, 12:56
Привет девы! А хто это на фотке?
это мы вчера обсуждали -хорошо ли когда один в паре некрасивый:046:
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 12:57
вот тут она красавица просто! Это свадьба-она в белом он за ней
]
Ну на этой фотке очень даже ничего!В сотый раз убеждаюсь что нет некрасивых женщин,есть те которые не хотят за собой ухаживать:ded:
utyatina
30.05.2011, 12:59
Ну на этой фотке очень даже ничего!В сотый раз убеждаюсь что нет некрасивых женщин,есть те которые не хотят за собой ухаживать:ded:
и следить за собой! чего стоит волосы помыть? А сразу другой человек!
Щас она тоооолстая ихромает на одну ногу(подвернула) картина ПИСЕЦ!, и целый день сидит за компом и жрет, а он работает и кормит ее, короче словами не передать
блиииин..... я тоже целый день сижу за компом и жру :008: а муж работает и кормит меня :065:
вот девчонки, сейчас показательная ситуация произошла.... муж на работе, я подметаю в квартире, он внезапно приходит, заходит в кухню (как раз там весь мусор смела в кучу - мусор состоит из пыли, шерсти и некоторого кол-ва крошек) он зашел на кухню и спрашивает "это ты просто мусор подметаешь или уронила чего-то?" :010::010::010:
это мы вчера обсуждали -хорошо ли когда один в паре некрасивый:046:
речь идёт о той женщине, что за мужика спряталась? Иногда смотришь на пару ОН красавец, Она серая мышка ,думешь и чем могла такая привлечь:016: а пообщаешься и интересно с человеком становится,начинает преображаться на глазах. Самое главное внутрянка:ded: Но нельзя забывать конечно ухаживать за собой(особенно женщине)
блиииин..... я тоже целый день сижу за компом и жру :008: а муж работает и кормит меня :065:вот девчонки, сейчас показательная ситуация произошла.... муж на работе, я подметаю в квартире, он внезапно приходит, заходит в кухню (как раз там весь мусор смела в кучу - мусор состоит из пыли, шерсти и некоторого кол-ва крошек) он зашел на кухню и спрашивает "это ты просто мусор подметаешь или уронила чего-то?" :010::010::010:
как я тебя понимаю:fifa::065:
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 13:05
блиииин..... я тоже целый день сижу за компом и жру :008: а муж работает и кормит меня :065:
вот девчонки, сейчас показательная ситуация произошла.... муж на работе, я подметаю в квартире, он внезапно приходит, заходит в кухню (как раз там весь мусор смела в кучу - мусор состоит из пыли, шерсти и некоторого кол-ва крошек) он зашел на кухню и спрашивает "это ты просто мусор подметаешь или уронила чего-то?" :010::010::010:
Интересно что ты такое могла уронить?:046:
У нас тоже вчера настроение вечером плохое было, мы вообще за 2 недели слышали два раза по 5 сек как она плачет, а вчера прямо надрывалась весь вечер прявда уже после дождя.:(
Бедняжечка:(
Зато сегодня малыш у меня улыбается с самого утра:love:
:ded::ded::ded::ded:
и я:046::046::046:
мужу 5 баллов.....
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 13:10
речь идёт о той женщине, что за мужика спряталась? Иногда смотришь на пару ОН красавец, Она серая мышка ,думешь и чем могла такая привлечь:016: а пообщаешься и интересно с человеком становится,начинает преображаться на глазах. Самое главное внутрянка:ded: Но нельзя забывать конечно ухаживать за собой(особенно женщине)
Оксик открою тебе секрет,девочки "серые мышки" как правило в постели ого-го,не знаю с чем это связано,но от многих мужиков слышала такую версию:008:
Оксик открою тебе секрет,девочки "серые мышки" как правило в постели ого-го,не знаю с чем это связано,но от многих мужиков слышала такую версию:008:
ишь ты:065::065:
Мой только что зашел домой взял телефоны(забыл).В костюме при галстуке,весь на укладке, а я в халате ,лохматая жуть вся в соплях,пила кофе и вокруг полный бардак.........)))))))))))))))) А сама то что писала выше)))))ухоженная женщина пилять)))))
Мой только что зашел домой взял телефоны(забыл).В костюме при галстуке,весь на укладке, а я в халате ,лохматая жуть вся в соплях,пила кофе и вокруг полный бардак.........)))))))))))))))) А сама то что писала выше)))))ухоженная женщина пилять)))))
Оксик, мы всё понимаем:046::046::065:
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 13:15
Оксик это для контраста полезно:046:Потом на тебя с укладкой посмотрит и подумает какая у меня жена красавица:017:Я сегодня тоже лохматая и жуткая,даже не красилась чтоб в поликлинику поехать,сил не было:008:
Лен,я конечно несказанно рада, что в пастели ты хороша,но простите причем тут "серая мышка":016::016::016::015:
да ...в догонку ещё вопрос, а чо ты там такого делаешь??:065::065:
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 13:21
Лен,я конечно несказанно рада, что в пастели ты хороша,но простите причем тут "серая мышка":016::016::016::015:
:016::016::016:Я про себя ничего подобного не говорила....Ты с чего взяла что я себе рекламу создаю?По моему я никогда не говорила что я сильно активная,мне наоборот поспать лучше дайте зачастую:065:
всем привет! :))
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
я на секунду
ключи потеряла, хорошо у мамы были, ато и Эмиля бы встретила, а в дом бы не попали -пойду на рынке поищу -кажется там потеряла
да ...в догонку ещё вопрос, а чо ты там такого делаешь??:065::065:
:)):)):))щаззз, ЛЕнка расколется:)):)):))да и она вооюще-то не про себя говориола:004::004::)):))
ему, внимание!!!!, 25 лет....
Анька, бойфрэнд сразил меня гораздо больше, чем Ленкины фотки :010::010::010::001::001::001::)):)):))
Оксик, мы всё понимаем:046::046::065:
позвонила,записалась уже к своей тётеньке на покраску и стрижку:008: ещё надо к стоматологу,проф.чистка зубов:024: буду голливуд
Оксик это для контраста полезно:046:Потом на тебя с укладкой посмотрит и подумает какая у меня жена красавица:017:Я сегодня тоже лохматая и жуткая,даже не красилась чтоб в поликлинику поехать,сил не было:008:
у него этот контраст каждое утро на подушке рядом:065:
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 13:24
в
:)):)):))щаззз, ЛЕнка расколется:)):)):))да и она вооюще-то не про себя говориола:004::004::)):))
Вот кто меня знает:flower:
Ключи ищи:091:
черепашонок Джонни
30.05.2011, 13:24
привет девочки, я стреляюсь. малышка так разгрызла грудь, а теперь еще и молочницу занесла, это невозможная боль. надо к врачу, а к какому? :( и у нее самой же молочница значит, хотя врачи говорили просто налет на языке.
Анька, бойфрэнд сразил меня гораздо больше, чем Ленкины фотки :010::010::010::001::001::001::)):)):))
Мы вообще все в шоке:010::010::010:
Остальные её мужики хоть симпатичные были.... ну хоть не отталкивающие внешностью:065:
ТЫДЫЩ :010::010::010:
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 13:25
Да ничего кстати,смешной такой:008:
Вот кто меня знает:flower:
Ключи ищи:091:
:091::091::091::091::091::091::091:
привет девочки, я стреляюсь. малышка так разгрызла грудь, а теперь еще и молочницу занесла, это невозможная боль. надо к врачу, а к какому? :( и у нее самой же молочница значит, хотя врачи говорили просто налет на языке.
Светочка, привет, бедненькая:091::091::091::091::091:
я не знаю:091: к гене може??
Мы вообще все в шоке:010::010::010:
Остальные её мужики хоть симпатичные были.... ну хоть не отталкивающие внешностью:065:
у него пиписка длинная и толстая характер отличный и он очень щедрый:)):)):))
:)):)):))ну, в общем -да:)):)):))
:016::016::016:Я про себя ничего подобного не говорила....Ты с чего взяла что я себе рекламу создаю?По моему я никогда не говорила что я сильно активная,мне наоборот поспать лучше дайте зачастую:065:
я на секунду
ключи потеряла, хорошо у мамы были, ато и Эмиля бы встретила, а в дом бы не попали -пойду на рынке поищу -кажется там потеряла
привет:080::080::080:
ищи ключи скорее;)
Приветик!!
Свет, у меня накладки авентовские новые есть:008: не знаю кому отдать, может тебе?:008:
А к врачу мне кажется к Г, они по этим делам тоже вроде:008:
побежала, цалую всех:love:
я на секунду
Привет растяпа:080::080::080:
Мерлин Менсон:001: трусы:)) мы рады за него:065:
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 13:28
Привет Светик!К гинекологу я бы сходила а она направление к маммологу даст если что:091:А у малышки проси что мазки взяли на молочницу из ротовой полости...
во-во:)) сначала шок, потом смех:065::065:
:065::065: только это её в мужиках и привлекает......
:091::091::091::091::091::091::091:
Светочка, привет, бедненькая:091::091::091::091::091:
я не знаю:091: к гене може??
:)):)):))ну, в общем -да:)):)):))
тогда можно потерпеть:065:
О Свет,бедняга:( к врачу срочно:ded:
побежала, цалую всех:love:
http://s19.rimg.info/a22102deefefa746324ca1196367ae42.gif
Мерлин Менсон:001: трусы:)) мы рады за него:065:
Свет, а как молочница на сисях проявляется?:008:
И где сдать анализ из ротовой полости??
У нас тоже есть налёт:008: но мне говорили, что если только на языке и малыша не беспокоит, то это не молочница...
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 13:50
И где сдать анализ из ротовой полости??
У нас тоже есть налёт:008: но мне говорили, что если только на языке и малыша не беспокоит, то это не молочница...
Ань,я думаю в любой платной лаборатории:008:Но если не беспокоит то я бы не сдавала...
Аньк у меня не получается переснять фотки,они все смазанные получаются,у меня руки не оттуда растут:065:
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 13:51
Молочница по всей полости как правило а не только на языке;)
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0 %B7%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%2 0%D1%80%D1%82%D0%B0&p=2&img_url=dermline.ru%2Ffoto%2Fc%2F11%2Fkandidoz_mou th-7-a-foto.jpg&rpt=simage
мне вчера комплименты дарил мужчина один в ресторане :008: ему 65 лет, но выглядит реально моложе сильно, очень обаятельный... а когда подвыпил чуть-чуть, сказал глядя на нас с мужем "вот смотрю на тебя Влад и не понимаю - как вы казались вместе? такая у тебя жена - тургеневская девушка, и вот это твое лицо:010: чем ты ее зацепил?" :046::046::046:
Интересно что ты такое могла уронить?:046:
:046: вот и я не поняла :046:
Ой, девочки к разговору о парах....
Мишина сестра и её новый "бойфренд"......:010::010:
Удалю
фига у него трусы :046::046::046::046::046:
а нам поставили стафилокок под вопросом...:005: ппц!
я в шоке!
А я сижу жду врача, у нас пупок потек, не нравится мне это.:(
мне вчера комплименты дарил мужчина один в ресторане :008: ему 65 лет, но выглядит реально моложе сильно, очень обаятельный... а когда подвыпил чуть-чуть, сказал глядя на нас с мужем "вот смотрю на тебя Влад и не понимаю - как вы казались вместе? такая у тебя жена - тургеневская девушка, и вот это твое лицо:010: чем ты ее зацепил?" :046::046::046:
:046: вот и я не поняла :046:
фига у него трусы :046::046::046::046::046:
я в шоке!
Мужьям почаще такое надо слышать:fifa: ценить больше будут:008: Стафилокок :( у многих деток бывает:( надеюсь обойдёться:091::091:
привет, Танюш!
вот и у нас как-то долго очень мок пупок :005:
а теперь на тебе - стафилокок:010::001:
А у нас в роддоме брали все мазки на посев, ничего не высеяли.
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 14:06
я в шоке!
Тьфу-тьфу-тьфу,хоть бы все хорошо:091::091::091:
Ля-мур-р-р
30.05.2011, 14:08
мне вчера комплименты дарил мужчина один в ресторане :008: ему 65 лет, но выглядит реально моложе сильно, очень обаятельный... а когда подвыпил чуть-чуть, сказал глядя на нас с мужем "вот смотрю на тебя Влад и не понимаю - как вы казались вместе? такая у тебя жена - тургеневская девушка, и вот это твое лицо:010: чем ты ее зацепил?" :046::046::046:!
Эх-х-х-х,приятно:love:И мужу полезно послушать:ded:
utyatina
30.05.2011, 14:08
уффф, мы с Лешкой отмыли всю кухню и как раз нам Бу привезли! Все успели=))) пойду встречать, потом поем..
-= Бяка =-
30.05.2011, 14:13
а я так и не решилась...
это яяяяяяяяяяяяяяя
и это яяяяяяяяяяяя
следи за захватом - разгрызла потому что неправильно прикладваешь к груди, скорее всего... Накладки помогут (не сильно) и к гинекологу сходи - чо подскажет.
привет, Танюш!
вот и у нас как-то долго очень мок пупок :005:
а теперь на тебе - стафилокок:010::001:
вот именно поэтому я и говорила - что банеоцином на пупок - хорошо! (хоть меня и закидали тапками - мол, антибиотик) зато пуп не мокнет с ним, и никаких стафилококков не будет...
погодка опять шепчет:wife: когда же лето: солнце и тепло:091:
Аньк у меня не получается переснять фотки,они все смазанные получаются,у меня руки не оттуда растут:065:
ну как так??:065::065:
Молочница по всей полости как правило а не только на языке;)
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0 %B7%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%2 0%D1%80%D1%82%D0%B0&p=2&img_url=dermline.ru%2Ffoto%2Fc%2F11%2Fkandidoz_mou th-7-a-foto.jpg&rpt=simage
ой мама:001::001:
я в шоке!
да что ж такое??:(
вот именно поэтому я и говорила - что банеоцином на пупок - хорошо! (хоть меня и закидали тапками - мол, антибиотик) зато пуп не мокнет с ним, и никаких стафилококков не будет...
ну многие и без антибиотиков обошлись;)
и вряд ли банеоцин, мне кажется, от стафа может спасти:008:
у нас так пупок отпал, что затруднительно банеоцином туда лезть, мокнет там где пупочек загнут внутрь, вообще боюсь дотрагиваться до туда, подожду лучше врача пусть посмотрит, просто думаю надо было поприжигать зеленкой, а мне и врач и медсестра сказали не надо.:(
Таня Оля привет!Лечи пупок! Да что это такое с малышами....? Оля шьёшь? Что у тебя сейчас в разработке?
у нас так пупок отпал, что затруднительно банеоцином туда лезть, мокнет там где пупочек загнут внутрь, вообще боюсь дотрагиваться до туда, подожду лучше врача пусть посмотрит, просто думаю надо было поприжигать зеленкой, а мне и врач и медсестра сказали не надо.:(
выделения есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.