Вход

Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Таси
18.04.2011, 10:28
Мы тоже еще ни разу в финляндии не были)) на подачу документов на визу не поучается записатьься в консульство, пыталась-пыталась - и все никак)) поэтому пока едем в Минск)) а дальше буду долбать этот сайт, уже даже интересно - записаться))
Мы быстро записались в феврале, еще и перезаписывались потом на другой день.

Fru_Björn
18.04.2011, 10:30
вот, в феврале да, еще было возможно, а сейчас все массово ломанулись) не успеваю просто, расхватывают все почти сразу после открытия))

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 10:30
:110::110::108::108::072::087::087::094::094:Сча всех порву:wife:Сегодня решила оставить Сашку дома,он покашливать начал,думаю пусть посидит денек,я все равно дома,сегодня приедут устанавливать двери,будем сидеть пить сироп от кашля....Серегу попросила заехать в садик предупредить что нас не будет,звонит он мне оттуда и говорит что сегодня оказывается детей фотографируют на выпускной альбом:010:Меня никто не предупредил:wife::wife::wife:Кароч сча галопом пришлось наглаживат рубашку-жилетку брюки,и так квартира как после бомбежки выглядит,ещё и эти сборы галопом,Саня ещё распсиховался что в садик придется идти,кароч уехали сча мужики мои а меня аж трясет:065:

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 10:33
Доброе утро!
Ален я сегодня в жк свою иду как раз в 9 роддом, можем встретиться, могу какой-нить тебе мороженое купить.;)

всем привет))

Аленка, мы вчера были как раз в районе 6ти, но "снаружи", со стороны перекрестка))

я летать не знаю боюсь ил инет, последний раз летели почти 2 года назад, тогда не боялась, может изменилось что))
а вот высоты.. с ней взаимоотношения с каждым годом все сложнее, на колесе обозрения год назад катались, я глаза закрыла, вообще хотелось выпрыгнуть и убежать подальше... и в выборг ездили -мои на башню полезли без меня, дочь не боится и не хочу ей показывать что можно бояться...

Таня ,Женя привет!:flower:
Женька я на башню в Выборге первый раз "сильно беременная" поднималась и ещё раз год назад,все норм,но высоты при этом боюс жутко:010::010::010:Любые аттракционы связанные с высотой у меня прям оцепенение вызывают......На Бустер на Крестовском даже смотреть страшно:001:

Fru_Björn
18.04.2011, 10:39
Лен, вот я помню да, ты писала)))) но блин.. я не беременная и еще даже незамужняя на нее лазила - чуть не околела там.. думала все, конец щас прям тут и придет, а щас еще вот эти "мамские страхи" прибавились, я после колеса оборзения так и решила - все,больше никакой высоты.
у меня ж муж в прошлом на мачты лазил... антенны, башни телевизионные.. вот даже не вижу это а он спокойно так рассказывает - "ну вот мачта 180, 200 метров" - меня уже мутит и парализует, даже на диване сидя...

NIXUTA
18.04.2011, 10:44
:110::110::108::108::072::087::087::094::094:Сча всех порву:wife:Сегодня решила оставить Сашку дома,он покашливать начал,думаю пусть посидит денек,я все равно дома,сегодня приедут устанавливать двери,будем сидеть пить сироп от кашля....Серегу попросила заехать в садик предупредить что нас не будет,звонит он мне оттуда и говорит что сегодня оказывается детей фотографируют на выпускной альбом:010:Меня никто не предупредил:wife::wife::wife:Кароч сча галопом пришлось наглаживат рубашку-жилетку брюки,и так квартира как после бомбежки выглядит,ещё и эти сборы галопом,Саня ещё распсиховался что в садик придется идти,кароч уехали сча мужики мои а меня аж трясет:065:

блин! идиоты! ну как так? :010:

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 10:45
Лен, вот я помню да, ты писала)))) но блин.. я не беременная и еще даже незамужняя на нее лазила - чуть не околела там.. думала все, конец щас прям тут и придет, а щас еще вот эти "мамские страхи" прибавились, я после колеса оборзения так и решила - все,больше никакой высоты.
у меня ж муж в прошлом на мачты лазил... антенны, башни телевизионные.. вот даже не вижу это а он спокойно так рассказывает - "ну вот мачта 180, 200 метров" - меня уже мутит и парализует, даже на диване сидя...

:099:
У нас на Крестовском есть аттракцон "Ракета",в прошлом году Серега на ней катался,я стояла внизу и от страха аж мутило,а потом помните случай был когда у этой ракеты один из тросов оборвался и людей оттуда снимали на высоте 70 метров,Серега услышал в новостях и говорит "БЛин,и чего он не оборвался когда я там катался,ух-х-х-х какие эмоции,прям завидую тем кто там был в этот момент":010::010::010:Пауза и минута молчания...........Я такого вообще не понимаю..........

NIXUTA
18.04.2011, 10:48
У нас на Крестовском есть аттракцон "Ракета",в прошлом году Серега на ней катался,я стояла внизу и от страха аж мутило,а потом помните случай был когда у этой ракеты один из тросов оборвался и людей оттуда снимали на высоте 70 метров,Серега услышал в новостях и говорит "БЛин,и чего он не оборвался когда я там катался,ух-х-х-х какие эмоции,прям завидую тем кто там был в этот момент":010::010::010:Пауза и минута молчания...........Я такого вообще не понимаю..........

мда....
смотрю ему экстрима не хватает в жизни? :065: Лен, устрой ему:019:

а ведь вроде ни одна была ситуация, когда на Крестовском что-то ломалось? :005: я вот ни разу там не каталсь ни на чем и не тянет, хотя аттракционы очень люблю! :019:

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 10:50
мда....
смотрю ему экстрима не хватает в жизни? :065: Лен, устрой ему:019:

а ведь вроде ни одна была ситуация, когда на Крестовском что-то ломалось? :005: я вот ни разу там не каталсь ни на чем и не тянет, хотя аттракционы очень люблю! :019:

Предложи варианты экстрима которые я могу устроить:073::065::016::))
Да не раз ломалось,но вроде как без жертв все,но все равно не приятно:005:

NIXUTA
18.04.2011, 10:52
сейчас слушаю Медведева... девчонки, а как вы относитесь к тестированию в школах для выяснения употребляет ли деть наркотики или нет?
вот честно говоря, я бы не была против.... никогда не знаешь, чего ждать от своего ребенка.... никогда я не думала, что моя девочка в гневе будет ломать карандаши об коленку =) а дальше хуже... страшно!
и не очень понимаю родителей, кто против такого тестирования....

Fru_Björn
18.04.2011, 10:53

:010: мужики... однако экстремал...

У Сашки друг все мечтает что когда приедет в Питер первым делом поедет в парк аттракционов и полезет на все эти как их назвать не знаю даже... Но хотя он вообще т акой.. шебутной в этом плане, он и с парашютом очень много прыгал, и серьезно готовился в авиационное училище поступать..
хорошо что муж мой свою порцию экстрима уже получил... напрыгался по горам да по мачтам - не тянет его абсолютно на такие "подвиги".

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 10:54
сейчас слушаю Медведева... девчонки, а как вы относитесь к тестированию в школах для выяснения употребляет ли деть наркотики или нет?
вот честно говоря, я бы не была против.... никогда не знаешь, чего ждать от своего ребенка.... никогда я не думала, что моя девочка в гневе будет ломать карандаши об коленку =) а дальше хуже... страшно!

Я обеими руками и ногами "ЗА!",и тоже не понимаю родителей которые против.....Серега мой против.....ну оно и понятно:065:

NIXUTA
18.04.2011, 10:54
Предложи варианты экстрима которые я могу устроить:073::065::016::))
Да не раз ломалось,но вроде как без жертв все,но все равно не приятно:005:

ну то, чо без жертв - это просто повезло и случайно так все вышло... :005:

ну яяяя дажжеее нееее знаааааююююю:073::073::073:
детей ему надо и по-больше! :ded: вот где настоящий экстрим! :046::046::046:

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 10:57
детей ему надо и по-больше! :ded: вот где настоящий экстрим! :046::046::046:

:ded::ded::ded::))

NIXUTA
18.04.2011, 10:59
Я обеими руками и ногами "ЗА!",и тоже не понимаю родителей которые против.....Серега мой против.....ну оно и понятно:065:

а как он это мотивирует?:005: он что, положительно относится к этому? я не говорю о твраве, которую взрослый дядя иногда покуривает (хотя в этом ничего хорошего нет и я не понимаю зачем это надо... да и то, что у нас продают - далеко не чистая анаша), а речь идет именно о ребенке.... если моя дочь в возрасте 30 лет поймет, что ей это надо - я ничего не смогу сделать, как бы я к этому не относилась, а пока она детка, живет под моим крылом - мне кажется я должна сделать все возможное, чтобы максимально уберечь ее от всяких бяк мирских....

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 11:10
а как он это мотивирует?:005: он что, положительно относится к этому? я не говорю о твраве, которую взрослый дядя иногда покуривает (хотя в этом ничего хорошего нет и я не понимаю зачем это надо... да и то, что у нас продают - далеко не чистая анаша), а речь идет именно о ребенке.... если моя дочь в возрасте 30 лет поймет, что ей это надо - я ничего не смогу сделать, как бы я к этому не относилась, а пока она детка, живет под моим крылом - мне кажется я должна сделать все возможное, чтобы максимально уберечь ее от всяких бяк мирских....

Мотивирует он это тем что "Ну кто по молодости не курил травы?Все типа пробую,балуются и многие попробовав не продолжают это делать, и человек живет и радуется, а даже если и покуривает то что в этом такого,а так типа когда начнут тестировать на употребление на ребенке клеймо в школе будет что он "Употребляющий" и типа это потянет за собой соответствующее отношение к ребенку со стороны преподавательского состава итыды,итыпы......"
А я считаю что дети зная про этот тест побоятся из любопытства пробовать всякую дрянь зная что об этом узнают родители и учителя,ведь дети все это пробуют в тихушку от родителей ,уверенные что никто ничего не узнает и они останутся безнаказанными....А так именно страх разоблачения сдержит от пробования в детстве.....А во взрослом возрасте крайне редко кто начинает употреблять,в основном все эти привычки тянутся из детства....Серега траву с 13 лет курит например....

-= Бяка =-
18.04.2011, 11:11
Я думала я одна такая:008:
не, Настюш, не одна :)

мне кажется, что это бессмысленно и неполезно, на мой взгляд. Если деть не употребляет - это ... как бы сказать - вырабатывает у ребенка политику недоверия к его словам. Если он говорит, что употребляет, а его все равно проверяют - теряется смысл - говоришь правду или врешь - один хрен проверят...
А если ребенок что-то употребляет - так тут ничего не поделаешь. Наркоманов бывших не бывает. Это надо не в школе проверять - это родители должны дать такое воспитание и установить такие отношения в семье, чтобы у маленького человека было много всяких важных и интересных дел, нежели пробовать всякую дрянь.
Может сумбурно высказалась, и многие не согласятся с моим мнением, но я против. Именно против школьных проверок. Этим не школа должна заниматься - пусть грамотно вкладывает знания в головы детей, пусть заинтересует ребенка в учебе, тогда не будет желания делать всякие глупости.

-= Бяка =-
18.04.2011, 11:13
Мотивирует он это тем что "Ну кто по молодости не курил травы?Все типа пробую,балуются и многие попробовав не продолжают это делать, и человек живет и радуется, а даже если и покуривает то что в этом такого,а так типа когда начнут тестировать на употребление на ребенке клеймо в школе будет что он "Употребляющий" и типа это потянет за собой соответствующее отношение к ребенку со стороны преподавательского состава итыды,итыпы......"
А я считаю что дети зная про этот тест побоятся из любопытства пробовать всякую дрянь зная что об этом узнают родители и учителя,ведь дети все это пробуют в тихушку от родителей ,уверенные что никто ничего не узнает и они останутся безнаказанными....А так именно страх разоблачения сдержит от пробования в детстве.....А во взрослом возрасте крайне редко кто начинает употреблять,в основном все эти привычки тянутся из детства....Серега траву с 13 лет курит например....
Ленок, а может и спровоцировать... как знаешь "запретный плод вдвойне слаще"... тут палка о двух концах...

-= Бяка =-
18.04.2011, 11:15
у нас с утра - семь кругов поликлинического ада - мазок из попы, писать в баночку, кровь из пальца и р.Манту... выдержал стоически все муки :)

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 11:16
Ленок, а может и спровоцировать... как знаешь "запретный плод вдвойне слаще"... тут палка о двух концах...

Оль он и той и в другой ситуации "запретный" но в одном случае он запретный и ощущение безнаказанности а в другом запретный и страх того что родители узнают.....Ну конечно ИМХО;)

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 11:17
у нас с утра - семь кругов поликлинического ада - мазок из попы, писать в баночку, кровь из пальца и р.Манту... выдержал стоически все муки :)

Умнички какие:flower:Поликлиники это жесть:065:

черепашонок Джонни
18.04.2011, 11:23
мне кажется, что это бессмысленно и неполезно, на мой взгляд. Если деть не употребляет - это ... как бы сказать - вырабатывает у ребенка политику недоверия к его словам. Если он говорит, что употребляет, а его все равно проверяют - теряется смысл - говоришь правду или врешь - один хрен проверят...
А если ребенок что-то употребляет - так тут ничего не поделаешь. Наркоманов бывших не бывает. Это надо не в школе проверять - это родители должны дать такое воспитание и установить такие отношения в семье, чтобы у маленького человека было много всяких важных и интересных дел, нежели пробовать всякую дрянь.
Может сумбурно высказалась, и многие не согласятся с моим мнением, но я против. Именно против школьных проверок. Этим не школа должна заниматься - пусть грамотно вкладывает знания в головы детей, пусть заинтересует ребенка в учебе, тогда не будет желания делать всякие глупости.

не согласна...

большинство детей просто даже не начнет пробовать, если будут малейшие подозрения что узнают родители. ведь пробуют из любопытства, и от уверенности что это лишь разок и что все пройдет незаметно.

я б точно не стала:008:

привет девочки!:support::support::support:

в общем - я - за. и думаю ребенок не обидится. не его же одного проверяют, а всех. и считаю это лучшей профилактикой ранней наркомании.
.....сейчас страшно представить во сколько дети начинают это дело.... мы же даже не подозреваем.:001:

черепашонок Джонни
18.04.2011, 11:25
Оль он и той и в другой ситуации "запретный" но в одном случае он запретный и ощущение безнаказанности а в другом запретный и страх того что родители узнают.....Ну конечно ИМХО;)

+мильон!

NIXUTA
18.04.2011, 11:26
про отношение и клеймо - это не должно предаваться огласке!
не, Настюш, не одна :)

пожалуй буду писать, сразу отвечая на 2 сообщения.....
Оль, дети должны это воспринимать как мед осмотр! что значит "верят-не верят" - просто всем положено пройти и все тут! кто врет - тот пусть и боится этих осмотров, а дети ничего не употребляющие - должны отнестись как простому осмотру!

про пробующих в детстве - в моем детстве этого не было.... я в первый раз попробовала, учась в техникуме (попробовать дал мой мальчик курсант :010:) и второй раз пробовала уже с мужем в Амстердаме...(понравилось кстати :046:)

Лен, про страх - согласна!
в моей юности совсем ранней ходила байка, что мама обязательно должна отвести свою дочку к геникологу и тот расскажет, что девочка уже совсем не девочка... так вот эта байка уберегла меня от лишения девственности в 13 лет, в грязном подъезде с подвыпившим мальчиков:005: уж очень мальчик мне нравился - хулиганистый был.... целовались мы стояли... ну ладно - история давно минувших дней...
никаких осмотров подобных не было, никаких справок никто не давал - однако это сработало....:091:

про "бывших наркоманов" - один человек есть в моей жизни - именно из бывших :091: как у него хватило силы воли я не знаю - подозреваю адский труд его родителей.... наркоманов знакомых вообще было много - он единственный, кто смог отказаться.... остальные превратились в "ОНО":005:

может и не школа должна, Оль, заниматься - просто через школу это проще провернуть.... всех скопом отправили - протестировали и дальше грызть гранит науки!:019:

NIXUTA
18.04.2011, 11:28
не согласна...

большинство детей просто даже не начнет пробовать, если будут малейшие подозрения что узнают родители. ведь пробуют из любопытства, и от уверенности что это лишь разок и что все пройдет незаметно.

я б точно не стала:008:

привет девочки!:support::support::support:

в общем - я - за. и думаю ребенок не обидится. не его же одного проверяют, а всех. и считаю это лучшей профилактикой ранней наркомании.
.....сейчас страшно представить во сколько дети начинают это дело.... мы же даже не подозреваем.:001:

Медведев сейчас озвучил цифру в среднем по стране этот возраст 12-13 лет :001:

черепашонок Джонни
18.04.2011, 11:29
Медведев сейчас озвучил цифру в среднем по стране этот возраст 12-13 лет :001:

раньше:005:
это в среднем.
у нас около садика по вечерам такие детки тусуют.....:010: лет 10-12. и страшно и горько смотреть.

черепашонок Джонни
18.04.2011, 11:30
Аленка, ты хоть поспала?
я чего-то начала бессонить. легла в пол-четвертого, в 8 встала.... надо днем подрыхнуть, а то силы иссякнут

NIXUTA
18.04.2011, 11:33
раньше:005:
это в среднем.
у нас около садика по вечерам такие детки тусуют.....:010: лет 10-12. и страшно и горько смотреть.

он и сказал, что в среднем.... меня и этими цифрами напугал :005:
я думала, что это все же возраст 14-15-16 лет.... когда многие уходят из школы - ПТУ, техникумы.... происходит полный отрыв... а оказывается все на столько печально....
вот наверно поэтому я спорила с мужем, что школу надо сразу выбирать по-лучше, а не по-ближе к дому...

-= Бяка =-
18.04.2011, 11:34
Свет, Лен, я с обеими согласна, вы правы... меня тут немного напрягает момент "массовости" и "ограничение свободы" (так что ли).. не могу слов подобрать...ситуевина то такова, что в недавние сложные годы, когда родители в основной массе были заняты зарабатыванием денег, много детей было "упущено", а поскольку героин достать просто и стоит он относительно недорого... траву сложнее найти) вот поэтому у нас такое количество героиново-зависимых наркоманов... раньше (в мою молодость))))))) была везде трава... и мы пробовали... но никто из моего круга общения не стал употреблять дальше. Я опять скажу - что важно воспитывать детей на других интересах, заинтересовывать их чем-то... интересы = круг общения

каждый родитель вправе выбрать для своего ребенка адекватный круг общения .если верно подберет ему занятие по интересам.

ПС. я сама в детстве жутко злилась, когда мне не верили на слово. Я была ОЧЕНЬ положительная барышня в школьные годы, и меня жутко злило, что мама считала что я курю и пью и сплю с мальчиками, хотя я этого не делала еще... может поэтому у меня такая позиция по этому вопросу...

черепашонок Джонни
18.04.2011, 11:35
он и сказал, что в среднем.... меня и этими цифрами напугал :005:
я думала, что это все же возраст 14-15-16 лет.... когда многие уходят из школы - ПТУ, техникумы.... происходит полный отрыв... а оказывается все на столько печально....
вот наверно поэтому я спорила с мужем, что школу надо сразу выбирать по-лучше, а не по-ближе к дому...

спорила - правильно.
14-16 лет мне кажется это наше поколение еще было....

меня тут воспитатель вогнала в ступор.
что-то разговаривали с ней, я спросила - а Вы что, всегда сидите в спальне когда дети спят, он ответила "конечно, чтоб мало ли вы раньше времени бабушкой не стали". а даже не стала узнавать подробности:001:

NIXUTA
18.04.2011, 11:35
Аленка, ты хоть поспала?
я чего-то начала бессонить. легла в пол-четвертого, в 8 встала.... надо днем подрыхнуть, а то силы иссякнут

Свет, у меня дома тоже бессонница была жуткая.... ложилась в 3-4 и вставала часов в 7-8....:005:
зато тут сплю день и ночь... засыпаю около часа, потом утром будят на измерение давления (часов в 7) и я дальше спать... в 9 завтрак... ну и днем тоже сплю - около двух засыпаю и на пару часиков :019:

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 11:37
Лен, про страх - согласна!
в моей юности совсем ранней ходила байка, что мама обязательно должна отвести свою дочку к геникологу и тот расскажет, что девочка уже совсем не девочка... так вот эта байка уберегла меня от лишения девственности в 13 лет, в грязном подъезде с подвыпившим мальчиков:005: уж очень мальчик мне нравился - хулиганистый был.... целовались мы стояли... ну ладно - история давно минувших дней...
никаких осмотров подобных не было, никаких справок никто не давал - однако это сработало....:091:

И не тебя одну,от многих ошибок молодости меня тоже уберегло то что "А вдруг родители узнают что же тогда будет,не буду этого делать"

черепашонок Джонни
18.04.2011, 11:37
ПС. я сама в детстве жутко злилась, когда мне не верили на слово. Я была ОЧЕНЬ положительная барышня в школьные годы, и меня жутко злило, что мама считала что я курю и пью и сплю с мальчиками, хотя я этого не делала еще... может поэтому у меня такая позиция по этому вопросу...

а я вот наоборот почти все это делала:005: и меня родители не подозревали.....
и считаю что было бы лучше если б знала о возможной огласке и на многое бы не решилась.

Оль, ты со своей стороны смотришь, раз ты была такой положительной, то и про других так же думаешь, но это единицы.

черепашонок Джонни
18.04.2011, 11:39
Свет, у меня дома тоже бессонница была жуткая.... ложилась в 3-4 и вставала часов в 7-8....:005:
зато тут сплю день и ночь... засыпаю около часа, потом утром будят на измерение давления (часов в 7) и я дальше спать... в 9 завтрак... ну и днем тоже сплю - около двух засыпаю и на пару часиков :019:

я думала это только в 18 такой бред - мерить давление в 7....
как меня это бесило! вставала на автомате, потом собираясь поспать, да фиг - уже не уснуть было, в итоге в больнице спала меньше чем дома. днем не получалось почему-то:008:

вообще как-то мало сплю в Б. только в 1 триместре сонная была.

NIXUTA
18.04.2011, 11:39
спорила - правильно.
14-16 лет мне кажется это наше поколение еще было....

что-то разговаривали с ней, я спросила - а Вы что, всегда сидите в спальне когда дети спят, он ответила "конечно, чтоб мало ли вы раньше времени бабушкой не стали". а даже не стала узнавать подробности:001:

ой.... может она так пошутила? :005:
а вообще, конечно - у них такой возраст сейчас - повышенный интерес к противоположному полу... показать/посмотреть гениталии у другого пола....:008:
у нас, когда было как раз нам по 6 лет) была девочка и пара мальчиков, которые в тихий час снимали трусы и бегали по кроватям..:001: так что пусть сидит и блюдет! :ded:

черепашонок Джонни
18.04.2011, 11:40
Ален, только увидела подпись под линеечкой:046:

-= Бяка =-
18.04.2011, 11:40
как у него хватило силы воли я не знаю - подозреваю адский труд его родителей.... наркоманов знакомых вообще было много - он единственный, кто смог отказаться.... остальные превратились в "ОНО":005:

может и не школа должна, Оль, заниматься - просто через школу это проще провернуть.... всех скопом отправили - протестировали и дальше грызть гранит науки!:019:

да... это очень сложно - отказаться от своей пагубной привычки... у меня знакомый трижды лежал в клинике. Родители бились за него... у него с женой родился ребенок (жена тоже на героине сидела - умерла от передозировки когда сыну было меньше года) Хорошо, что у мальчика нет никаких отклонений!!!
а у моего знакомого нашли ВИЧ. так что ему уже все равно. Он только побегал по врачам с ребенком и убедился что деть здоров.

черепашонок Джонни
18.04.2011, 11:43
а вообще, конечно - у них такой возраст сейчас - повышенный интерес к противоположному полу... показать/посмотреть гениталии у другого пола....:008:
у нас, когда было как раз нам по 6 лет) была девочка и пара мальчиков, которые в тихий час снимали трусы и бегали по кроватям..:001: так что пусть сидит и блюдет! :ded:

ххм....

я тут как-то забирая Сашу стояла в дверях и разговаривала с воспитателем, она значит была отвернувшись от детей. и что ты думаешь - одна девочка и 2 мальчика залезли под стол и дружно смотрели что там у девочки и вроде даже не только смотрели :001::001::001:. я когда поняла - конечно сказала воспитателю, она с ними пошла разбираться. но там девочка сама по себе такая.... Саша про нее уже говорила что любит голой поскакать.
но все-таки в группе полной детей, с воспитателем и родителями..... мдаааа:010:

NIXUTA
18.04.2011, 11:43
я думала это только в 18 такой бред - мерить давление в 7....
как меня это бесило! вставала на автомате, потом собираясь поспать, да фиг - уже не уснуть было, в итоге в больнице спала меньше чем дома. днем не получалось почему-то:008:

вообще как-то мало сплю в Б. только в 1 триместре сонная была.

да нет - это везде так! на Комсомола я когда лежала на сохранении - тоже самое было!
меня не раздражает.... я потом нормально засыпаю! дома меньше сплю - много отвлекающих факторов...

-= Бяка =-
18.04.2011, 11:44
.

когда я работала в дс, в тихий час постоянно вытаскивала из девчачьих постелей одного мальчика - он залезал к ним под одеяло и ложился на девочек сверху (миссионерская поза)))))))))) и просто лежал так) говорил, что так все спят...
ПС. трусов он не снимал))))))

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 11:47

В этом возрасте за ними глаз да глаз,Серега рассказывал что когда он был в Сашином возрасте в садике(это было почти 40 лет назад извините) мальчик из его в группы предложил в туалете одной из девочек как бы это помягче выразится:019:,это когда секса в стране не было якобы,а представьте сейчас когда детский интерес подпитывается со всех сторон....

NIXUTA
18.04.2011, 11:47
ххм....

я тут как-то забирая Сашу стояла в дверях и разговаривала с воспитателем, она значит была отвернувшись от детей. и что ты думаешь - одна девочка и 2 мальчика залезли под стол и дружно смотрели что там у девочки и вроде даже не только смотрели :001::001::001:. я когда поняла - конечно сказала воспитателю, она с ними пошла разбираться. но там девочка сама по себе такая.... Саша про нее уже говорила что любит голой поскакать.
но все-таки в группе полной детей, с воспитателем и родителями..... мдаааа:010:

ну она ж спряталась под стол :046::046::046: это как годовасик закрывающий моську ладошками - ку-ку, я спрятался :046::046::046:
я вот и рада, что моя не ходит сейчас в садик :091: у нас тоже есть такая девочка - я от нее многого могу ожидать, а Куся с ней очень дружит :005:
на следующей неделе Ника выздоровет и пойдет в садик - готовиться к выпускному - боюсь изменений в своем ребенке :005: хотя надеюсь, ничего непоправимого не случится за месяц :019:

NIXUTA
18.04.2011, 11:50
когда я работала в дс, в тихий час постоянно вытаскивала из девчачьих постелей одного мальчика - он залезал к ним под одеяло и ложился на девочек сверху (миссионерская поза)))))))))) и просто лежал так) говорил, что так все спят...
ПС. трусов он не снимал))))))

видимо мальчик спал с родителями в одной комнате :046: а родители, чтобы не будить ребенка - тихонечко трах.....ь по миссионерски :046::046::046:

черепашонок Джонни
18.04.2011, 11:51
ну она ж спряталась под стол :046::046::046: это как годовасик закрывающий моську ладошками - ку-ку, я спрятался :046::046::046:
я вот и рада, что моя не ходит сейчас в садик :091: у нас тоже есть такая девочка - я от нее многого могу ожидать, а Куся с ней очень дружит :005:
на следующей неделе Ника выздоровет и пойдет в садик - готовиться к выпускному - боюсь изменений в своем ребенке :005: хотя надеюсь, ничего непоправимого не случится за месяц :019:

Ну Ален, не случится конечно.
я принципе я нормально к этому отношусь. это ж процесс взросления, сами через это прошли. только ребенку надо объяснять.... со мной родители не говорили, было не принято, поэтому все хватала с улицы, поэтому наверно есть комплексы и тп

правда у нас Саша по-моему особенно не вникает в разности полов..... во всяком случае спокойно может переодеваться при папе. я помню уже вовсю стеснялась. но про мальчиков я иногда завожу разговор....

NIXUTA
18.04.2011, 11:51
я ничего не понимаю.... почему ко мне никто не приходит? =((( время уже 11! и голос врача я слышала за дверью.... почему ко мне заходит? =( чувствую себя брошенкой какой-то....

черепашонок Джонни
18.04.2011, 11:53
я ничего не понимаю.... почему ко мне никто не приходит? =((( время уже 11! и голос врача я слышала за дверью.... почему ко мне заходит? =( чувствую себя брошенкой какой-то....

не плачь, малыш!:flower:
у них же обход с 10 до 13 вроде

NIXUTA
18.04.2011, 11:55
Ну Ален, не случится конечно.
я принципе я нормально к этому отношусь. это ж процесс взросления, сами через это прошли. только ребенку надо объяснять.... со мной родители не говорили, было не принято, поэтому все хватала с улицы, поэтому наверно есть комплексы и тп

правда у нас Саша по-моему особенно не вникает в разности полов..... во всяком случае спокойно может переодеваться при папе. я помню уже вовсю стеснялась. но про мальчиков я иногда завожу разговор....

да я беседую, разговариваю...
к мальчикам у нас повышенный интерес (целуется в губы во всю уже со своим мужем в школе) но именно к таким отношениям... вроде ниже пояса не особо ей интересно...:091: но вот я и говорю - никогда не знаешь, что в голове у ребенка, а тем более, если рядом подружка "продвинутая":005:

черепашонок Джонни
18.04.2011, 11:56
кстати, вчера задумалась - до скольки лет папа купает ребенка (дочку)? я своего до сих пор на это дело отправляю....

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 11:56

Аленчик придут,не расстраивайся....:flower:

NIXUTA
18.04.2011, 11:57
не плачь, малыш!:flower:
у них же обход с 10 до 13 вроде

ааааа!
я думала в 10 как штык должен быть :fifa:
ну ладно! подожду еще...
просто не терпится добится какой-то определенности...:008:
буду на среду КС просить :love:

черепашонок Джонни
18.04.2011, 11:57
да я беседую, разговариваю...
к мальчикам у нас повышенный интерес (целуется в губы во всю уже со своим мужем в школе) но именно к таким отношениям... вроде ниже пояса не особо ей интересно...:091: но вот я и говорю - никогда не знаешь, что в голове у ребенка, а тем более, если рядом подружка "продвинутая":005:

:046:
муж:)):))

у нас были поцелуйчики год и два назад, т.н. жених тоже уже предупреждал что скоро свадьба, но Саша как-то снисходительно к нему относилась, все хихикает.

я то с 5 лет твердо была намерена выйти замуж. еле уговорили дождаться окончания сада:004:

черепашонок Джонни
18.04.2011, 11:58
ааааа!
я думала в 10 как штык должен быть :fifa:
ну ладно! подожду еще...
просто не терпится добится какой-то определенности...:008:
буду на среду КС просить :love:

да, ты давай все подробненько разведай! :fifa:

и нам расскажи! когда жать....

NIXUTA
18.04.2011, 11:59
кстати, вчера задумалась - до скольки лет папа купает ребенка (дочку)? я своего до сих пор на это дело отправляю....

пока комфортно папе и дочке - мне кажется :fifa:
у нас всеми процессами гигиены (да и ваще всеми относительно ребенка) заведую я, а папа наш только заходит к Нике в ванну - играть :fifa: когда она там по 2 часа сидит :019:

черепашонок Джонни
18.04.2011, 12:00
пока комфортно папе и дочке - мне кажется :fifa:
у нас всеми процессами гигиены (да и ваще всеми относительно ребенка) заведую я, а папа наш только заходит к Нике в ванну - играть :fifa: когда она там по 2 часа сидит :019:

да они тоже там бесятся. ну заодно уж и голову помоет. а потом она уже сама домывается и одевается.

ну ладно, успокоила. т.е. ребенок скажет когда придет время

черепашонок Джонни
18.04.2011, 12:01
Ален, Никуся в бассейн ходит?

utyatina
18.04.2011, 12:02
всем доброе утро!=)

-= Бяка =-
видимо мальчик спал с родителями в одной комнате :046: а родители, чтобы не будить ребенка - тихонечко трах.....ь по миссионерски :046::046::046:
ну типа того)))))))

ушли мы спатеньки - что-то меня вырубает))))))) я редко встаю так рано))) надо приучаться потихонечку))

черепашонок Джонни
всем доброе утро!=)

приветик Ленусь:support:

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 12:05
всем доброе утро!=)

:flower::support:

NIXUTA
18.04.2011, 12:05
муж:)):))

у нас были поцелуйчики год и два назад, т.н. жених тоже уже предупреждал что скоро свадьба, но Саша как-то снисходительно к нему относилась, все хихикает.

я то с 5 лет твердо была намерена выйти замуж. еле уговорили дождаться окончания сада:004:
ну у них вроде и свадьба была - по непроверенным данным :046::046::046:
а тут муж после подачи доков в школу приходит и говорит "я познакомился с папой Вероникиного мужа" я сидела и долго пыталась понять - кто такая Вероника... с каким папой? :046::046::046:
да они тоже там бесятся. ну заодно уж и голову помоет. а потом она уже сама домывается и одевается.

ну ладно, успокоила. т.е. ребенок скажет когда придет время

конечно, скажет!:ded:
я перестала папу пускать в ванну к себе кажется в возрасте 10/11 лет.... не помню точно...
в 6 они еще папу воспринимают как родителя, а не как особь другого пола!

NIXUTA
18.04.2011, 12:06
Ален, Никуся в бассейн ходит?
она ж у меня с ветрянкой дома сидит! :019:
2 раза только они тогда сходили и все - заболели....
всем доброе утро!=)

привет! :flower:

черепашонок Джонни
18.04.2011, 12:11

аа, тьфу, уже позабыла.
просто ты не пишешь про болячки и дочку в рд ждала, вообще вылетело.
наверно уже все прошло почти?

мы в том году умудрились всего неделю на больняке посидеть. выписали с прыщиками, причем я на них указывала - все равно выставили в сад. странные врачи....

Алена, я наверно спрашивала, но еще раз спрошу (беременная память) - вы с Никой к каким врачам ходите? к районным или платным, и как собираешься с Кристиной поступать?

черепашонок Джонни
18.04.2011, 12:12
ну у них вроде и свадьба была - по непроверенным данным :046::046::046:
а тут муж после подачи доков в школу приходит и говорит "я познакомился с папой Вероникиного мужа" я сидела и долго пыталась понять - кто такая Вероника... с каким папой? :046::046::046:

супер! смотрины почти.

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 12:12
У меня Саня тоже в прошлом году женится собирался на Насте с которой в садик с самого первого дня ходит и по сей день,тоже целовались с ней и Саша строил грандиозные планы,в этом году Саша уже любит Сашу Кузьмину,целуется с ней а Настю любит Илью и тоже с ней целуется,я говорю "Саша у вас там Дом-2 какой-то:0019:

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 12:13

привет! :flower:

Ой а когда вы успели ветрянку схватить,я что-то пропустила:005:

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 12:20
и нам расскажи! когда жать....

Сколько ночей не спать?:))

черепашонок Джонни
18.04.2011, 12:23
Алена, еще вопрос - ты одежду малышке приготовила, которую сразу оденете после родов?
насколько тепло надо одевать? просто комплектик тоненький хватит или еще что-то надо?

NIXUTA
18.04.2011, 12:25
аа, тьфу, уже позабыла.
просто ты не пишешь про болячки и дочку в рд ждала, вообще вылетело.
наверно уже все прошло почти?

мы в том году умудрились всего неделю на больняке посидеть. выписали с прыщиками, причем я на них указывала - все равно выставили в сад. странные врачи....

Алена, я наверно спрашивала, но еще раз спрошу (беременная память) - вы с Никой к каким врачам ходите? к районным или платным, и как собираешься с Кристиной поступать?
ну вот в выхи я ее видела - уже вполне ничего! прилично даже выглядит!
думаю завтра может муж повезет ее к врачу - пусть берут справку для сада и чешут в садик!:fifa:

про врачей, Свет, сложный вопрос.... вообще мы ходим в обычную поликлинику, но меня категорически не устраивает уровень нашего врача уасткового.... а уж после эпапеии с ветрянкой - я стала задумываться о страховке на обоих детей...
а может и не буду заморачиваться, потому что если какие-то вопросы возникают по здоровью Ники - я все равно ищу хорошего платного врача и лечу ее платно....
вот вся в раздумьях...
может на год возьму страховки, а там посмотрю - как лучше и удобнее нам будет... пока не решила...
Ой а когда вы успели ветрянку схватить,я что-то пропустила:005:
7 числа ее обсыпало к вечеру ближе, вызвала врача из пол-ки, мне сказали, что врач сможет прийти только в пятницу 8-го.... в пятницу пришла не наша врач - плохо говорящая по-русски тетя - и поставила нам аллергию :005: но у меня была вызвана еще платная врач - она сказала, что это ветрянка.... вот я и задумалась - а нужно ли мне бесплатное обслуживание медицинское? :005:

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 12:28
н
7 числа ее обсыпало к вечеру ближе, вызвала врача из пол-ки, мне сказали, что врач сможет прийти только в пятницу 8-го.... в пятницу пришла не наша врач - плохо говорящая по-русски тетя - и поставила нам аллергию :005: но у меня была вызвана еще платная врач - она сказала, что это ветрянка.... вот я и задумалась - а нужно ли мне бесплатное обслуживание медицинское? :005:

Труба:005:Вот они районные поликлиники:015:

NIXUTA
18.04.2011, 12:29
Алена, еще вопрос - ты одежду малышке приготовила, которую сразу оденете после родов?
насколько тепло надо одевать? просто комплектик тоненький хватит или еще что-то надо?

нет, Свет, сразу после родов ее оденут во что-то роддомовское... потом мне муж привезет пакет - там есть несколько костюмчиков (слипы, боди, ползунки, чепчик, носочки и памперсы), там уж по ходу буду разбираться - во что одевать :love:
а после родов (тем более если будет кесарево) не хочу заморачиваться по поводу одежды... пусть сами там во что-нить завернут ее :019:

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 12:30
нет, Свет, сразу после родов ее оденут во что-то роддомовское... потом мне муж привезет пакет - там есть несколько костюмчиков (слипы, боди, ползунки, чепчик, носочки и памперсы), там уж по ходу буду разбираться - во что одевать :love:
а после родов (тем более если будет кесарево) не хочу заморачиваться по поводу одежды... пусть сами там во что-нить завернут ее :019:

Ну в 9-ке должна быть нормальная одежда для детей и рожениц,дорогой роддом,могут купить нормальную одежу я надеюсь:091:

NIXUTA
18.04.2011, 12:31
Труба:005:Вот они районные поликлиники:015:

ага, она мне еще предложила с больным ребенком прийти в пол-ку в субботу - в бокс зайти - для подтверждения диагноза :010:

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 12:33
ага, она мне еще предложила с больным ребенком прийти в пол-ку в субботу - в бокс зайти - для подтверждения диагноза :010:

:112::107:Блин,вот что такой врач делает в детской поликлинике:wife:Все больше люблю нашу медицину:015:

NIXUTA
18.04.2011, 12:34
Ну в 9-ке должна быть нормальная одежда для детей и рожениц,дорогой роддом,могут купить нормальную одежу я надеюсь:091:

ой, Лен... я уже кажется писала - в двойке (вообще полностью коммерческий РД) - в такое нас одели!!! :001::001::001: застиранные, реально рваные ползунки, в 2 раза больше моего ребенка :001: ничему не удивлюсь! и тоже нам тогда сказали - ничего не берите! - мы все даем!:005:

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 12:37
ой, Лен... я уже кажется писала - в двойке (вообще полностью коммерческий РД) - в такое нас одели!!! :001::001::001: застиранные, реально рваные ползунки, в 2 раза больше моего ребенка :001: ничему не удивлюсь! и тоже нам тогда сказали - ничего не берите! - мы все даем!:005:

:010::010::010:Ладно в Снегиревке я даже и не удивилась когда мне на родах дали тряпку настоящую вместо сорочки,но в двойке:010::010::010:Совсем совести нет у людей,такие деньги на родах зарабатывают и не купить нормальных ползунов и сорочек для рожениц:010:

NIXUTA
18.04.2011, 12:37
:112::107:Блин,вот что такой врач делает в детской поликлинике:wife:Все больше люблю нашу медицину:015:

вот и я в шоке была!
а еще она когда только зашла к нам домой чуть не с порога мне говорит "ой, вы же беременная!" - таким тоном, как будто я и не подозревала об этом!:010: мы с мамой ржали потом - какой хороший врач, не успела зайти, сразу правильный диагноз мне поставила:046::046::046:
потом когда я ей сказала, что у Ники 2 дня температура была перед высыпанием - она задала мне вопрос "а почему температура была?" :010: писец! тебе когда-нить задавал доктор вопрос "почему у тебя температура?"? :046::046::046::046::046:

NIXUTA
18.04.2011, 12:38
:010::010::010:Ладно в Снегиревке я даже и не удивилась когда мне на родах дали тряпку настоящую вместо сорочки,но в двойке:010::010::010:Совсем совести нет у людей,такие деньги на родах зарабатывают и не купить нормальных ползунов и сорочек для рожениц:010:

вот честно говоря, я не знаю что это было, так как все рожавшие там - в восторге от РД, от врачей.... а у меня сплошной негатив.... при чем довольно обоснованный....:005:

черепашонок Джонни
18.04.2011, 12:42
про врачей, Свет, сложный вопрос.... вообще мы ходим в обычную поликлинику, но меня категорически не устраивает уровень нашего врача уасткового.... а уж после эпапеии с ветрянкой - я стала задумываться о страховке на обоих детей...
а может и не буду заморачиваться, потому что если какие-то вопросы возникают по здоровью Ники - я все равно ищу хорошего платного врача и лечу ее платно....
вот вся в раздумьях...
может на год возьму страховки, а там посмотрю - как лучше и удобнее нам будет... пока не решила...

Алена, у нас один в один такая же ситуевина.

тоже не устраивает участковый, сейчас сл.Богу к нему редко ходим:091:, и если что-то надо - все равно по платным.

просто не хочу малышку таскать туда каждый месяц ради тупого взвешивания.

я уже писала вроде - с Сашей были ровно 2 раза в этом году в пол-ке, и ровно два раза вирусы, причем и меня в беременном состоянии заражала. а приводила здорового ребенка.....

страховка......
тоже скептически отношусь. особенно после историй у моей подруги. она 4-й год страхует старшего и 2-й младшую. и когда маленькая заболела с т-рой 40гр - врач сказала что ей некогда к ним приехать, приехала только на след. вечер, до этого побывали у них неотложка и 2 раза участковый....

может если в сканди делать - так и ничего, но это не по нашему карману.

ты не думала в каком месте делать?

мне б найти достойного педиатра. у Саши был педиатр, но он умер.... и я б не сказала что на 100% устраивал - он любил назначить сильные препараты.

Ля-мур-р-р
вот честно говоря, я не знаю что это было, так как все рожавшие там - в восторге от РД, от врачей.... а у меня сплошной негатив.... при чем довольно обоснованный....:005:

Бывает такое что все идет не так как ожидаешь и впечатления остаются жутко негативные:005:Ты с каким-то врачом рожала которого выбирала ил просто с дежурной бригадой?

Таси
В Отта вообще всю одежку выдают, простую, но очень удобную, конверты чего только стоят. В личную одежку не любят когда одевают, но конечно если платники ничего против обычно не говорят.

Таси
18.04.2011, 12:44
Вот в который раз убеждаюсь как нам повезло с участковыми педиатрами.

черепашонок Джонни
18.04.2011, 12:44

да, у нас тоже ветряночных вижу, причем таких свеженьких совсем. нам не предлагали, я б послала сразу:015:

а один раз сидя в очереди видела мамашку с ребенком ветряночным, мало того с температурой 39, как она сама кричала (это чтоб пустили без очереди), вот есть ум?

Таси
18.04.2011, 12:45
Не помню говорила, нам кровать для старшего привезли и мы ее уже собрали, раскладываю вещички и к вам иногда заглядываю.

черепашонок Джонни
18.04.2011, 12:46

я тоже много негатива слышала. но решила что просто у людей требования высокие.

как например читаешь отзывы о 7* отелях в турции.... столько ругани....
а в 3* всех все устраивает:))

черепашонок Джонни
18.04.2011, 12:47
Не помню говорила, нам кровать для старшего привезли и мы ее уже собрали, раскладываю вещички и к вам иногда заглядываю.

привет Тань!
здоровско:support:, мы так и не купили, денег пока нет

потом фотки покаж!

Ля-мур-р-р

У нас тоже не плохой,ещё я с первого класса до совершеннолетия у него наблюдалась,но все равно все серьезные обследования только к платным врачам с хорошими рекомендациями.....

черепашонок Джонни
В Отта вообще всю одежку выдают, простую, но очень удобную, конверты чего только стоят. В личную одежку не любят когда одевают, но конечно если платники ничего против обычно не говорят.

в общем надо на месте узнавать.
завтра иду к врачу - не забыть бы:fifa:

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 12:48

Ага:065:

NIXUTA
18.04.2011, 12:49
Алена, у нас один в один такая же ситуевина.

тоже не устраивает участковый, сейчас сл.Богу к нему редко ходим:091:, и если что-то надо - все равно по платным.

просто не хочу малышку таскать туда каждый месяц ради тупого взвешивания.

я уже писала вроде - с Сашей были ровно 2 раза в этом году в пол-ке, и ровно два раза вирусы, причем и меня в беременном состоянии заражала. а приводила здорового ребенка.....

страховка......
тоже скептически отношусь. особенно после историй у моей подруги. она 4-й год страхует старшего и 2-й младшую. и когда маленькая заболела с т-рой 40гр - врач сказала что ей некогда к ним приехать, приехала только на след. вечер, до этого побывали у них неотложка и 2 раза участковый....

может если в сканди делать - так и ничего, но это не по нашему карману.

ты не думала в каком месте делать?

мне б найти достойного педиатра. у Саши был педиатр, но он умер.... и я б не сказала что на 100% устраивал - он любил назначить сильные препараты.
ну а что Сканди? - думаешь от всех бед один ответ? я что-то наоборот к Сканди с большим недоверием отношусь.... не могу объяснить почему....
а то, что врач не приехал к ребенку с темпой такой, так вот я тебе выше описала нашу историю - тоже самое в поликлинике - я им объясняю, что ребенок с темпой (пусть и не сильно большой), но + сыпь и я беременная - я то краснухи очень испугалась (ветрянкой я болела, а корью и краснухой нет.... и тот же результат... а с темпой 40 я бы не врача вызывала, а сразу скорую....
Бывает такое что все идет не так как ожидаешь и впечатления остаются жутко негативные:005:Ты с каким-то врачом рожала которого выбирала ил просто с дежурной бригадой?

а там вроде нет понятия дежурной бригады.... там в любом случае врача выбираешь... и я выбирала не просто так, а по совету ни одних знакомых:005:

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 12:53
ну а что Сканди? - думаешь от всех бед один ответ? я что-то наоборот к Сканди с большим недоверием отношусь.... не могу объяснить почему....
а то, что врач не приехал к ребенку с темпой такой, так вот я тебе выше описала нашу историю - тоже самое в поликлинике - я им объясняю, что ребенок с темпой (пусть и не сильно большой), но + сыпь и я беременная - я то краснухи очень испугалась (ветрянкой я болела, а корью и краснухой нет.... и тот же результат... а с темпой 40 я бы не врача вызывала, а сразу скорую....

а там вроде нет понятия дежурной бригады.... там в любом случае врача выбираешь... и я выбирала не просто так, а по совету ни одних знакомых:005:

К Сканди отношусь тоже с недоверием,не раз слышала негатив о их работе,там только на бабле зациклены,на здоровье пациента мало смотрят....
По второму пункту тем более досадно что так,выбираешь-выбираешь и на тебе:005:

черепашонок Джонни
18.04.2011, 12:54

так они скорую и вызывали, но все-таки это их родной врач....

да и не только этот случай.
там и невролог упустил явный проблемы с шейным отделом, которые видны невооруженным глазом как выяснилось. и еще много чего.

да сканди не панацея, согласна, мы туда только если по рекомендации к спецу ходим. вообще ко всем врачам только так надо. это я уже поняла.

NIXUTA
18.04.2011, 12:55
у нас в этой же пол-ке, когда жили по другому адресу, была замечательная участковая... а этой я просто в шоке!!!
да, у нас тоже ветряночных вижу, причем таких свеженьких совсем. нам не предлагали, я б послала сразу:015:

а один раз сидя в очереди видела мамашку с ребенком ветряночным, мало того с температурой 39, как она сама кричала (это чтоб пустили без очереди), вот есть ум?
:010: а она не подумала, что за такое можно и по башне получить? идиотка!!! и вообще для этого существует бокс - туда обычно с больными детьми идут!:ded:
о! классно! как все разложишь - фотай и нам показывай!:019:

ну у меня не высокие требования.... вернее они у меня адеватны тому, что мне обещают!
если мне ничего не обещают - то у меня нет ожиданий, и следовательно нет разочарований....
а 7 звезд в турции это может примерно тоже самое что 3 звезды где-нить в Швейцарии :046::046::046:

черепашонок Джонни
18.04.2011, 12:56
Алена, а как тебе врач? Просвирнин или как, забыла ...

NIXUTA
18.04.2011, 12:58
так они скорую и вызывали, но все-таки это их родной врач....

да и не только этот случай.
там и невролог упустил явный проблемы с шейным отделом, которые видны невооруженным глазом как выяснилось. и еще много чего.

да сканди не панацея, согласна, мы туда только если по рекомендации к спецу ходим. вообще ко всем врачам только так надо. это я уже поняла.

вот только хотела сказать, что надо точечно искать врачей...:ded:

черепашонок Джонни
18.04.2011, 12:58
ну у меня не высокие требования.... вернее они у меня адеватны тому, что мне обещают!
если мне ничего не обещают - то у меня нет ожиданий, и следовательно нет разочарований....
а 7 звезд в турции это может примерно тоже самое что 3 звезды где-нить в Швейцарии :046::046::046:

да не, Ален, в турции тоже 7* неплохо. просто в Швейцарии есть ограничения по звездам, если там вообще есть звезды (не во всех же странах они), а в турции может и больше 7 ставят - у них нет предела совершенству :)).

черепашонок Джонни
18.04.2011, 13:00
вот только хотела сказать, что надо точечно искать врачей...:ded:

где?
у тебя нет на примете?

мне очень понравилась зав отделением в больнице на Матросова. чисто интуитивно, конечно. но она на дом не ездит, ей некогда. а туда возить тоже не буду.

очень хвалят из сканди педиатра, фамилию не вспомню, но уже так нахвалили что к ней вообще не реально попасть

NIXUTA
18.04.2011, 13:01
Алена, а как тебе врач? Просвирнин или как, забыла ...

ага, Просвирнин....
крепкий орешек - пока не раскусила его :046:
очень сдержан в проявлении эмоций, серьезен, мало разговорчив... вобщем надеюсь, что за все этим скрывается преданность делу и высокий профессионализм :091::065::065::065:
очень понравилась Куликова НА (кажется так).... она меня смотрела один раз - она нач мед - супер! ей бы отдалась без вопросов, но поздно уже :008:

Ля-мур-р-р
18.04.2011, 13:01
где?
у тебя нет на примете?

мне очень понравилась зав отделением в больнице на Матросова. чисто интуитивно, конечно. но она на дом не ездит, ей некогда. а туда возить тоже не буду.

очень хвалят из сканди педиатра, фамилию не вспомню, но уже так нахвалили что к ней вообще не реально попасть

Свет а здесь на здоровье смотрела отзывы?

черепашонок Джонни
18.04.2011, 13:03
ага, Просвирнин....
крепкий орешек - пока не раскусила его :046:
очень сдержан в проявлении эмоций, серьезен, мало разговорчив... вобщем надеюсь, что за все этим скрывается преданность делу и высокий профессионализм :091::065::065::065:
очень понравилась Куликова НА (кажется так).... она меня смотрела один раз - она нач мед - супер! ей бы отдалась без вопросов, но поздно уже :008:

у меня наоборот по-моему не серьезный товарисч.... ну так показалось. надеюсь к делу не относится:091:

Тань, это правда же?

NIXUTA
18.04.2011, 13:04
где?
у тебя нет на примете?

а тебе в смысле педиатр нужен?
нет, педиатра нету, да и не нужен он мне наверно....
пока в моей копилке есть аллерголог, логопед и массажист..:fifa: