Просмотр полной версии : Февралёнок прыг да скок- всех вокруг с ума сведет! ФЕВРАЛЬ 2009
Всем привет!!!!
А я вообще тугая...не только на идеи украшения, а вообще на идеи создания.....Иногда очень жалею, что руки из ж.....
Наверно поэтому мне доча и не дается....чему я ее научить смогу?!?!?!?:fifa:
:))...у меня руки оттуда же...:065:...при этом у меня аж 2 дочи:017:
***Ленушка
15.05.2011, 19:51
Анют, я такая же...
:flower::))
зато если там проводку поменять, гвоздь вколотить это всегда пожалуйста %)
Мы с сестрой не только сверлить умеем, но и паяли сами. :)) Девок много, вот и приходилось заниматься :))
Настеньк@
16.05.2011, 11:43
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы мало того что и на машинке могем, но и гвозди забивать способны:)):004:
Сегодня Кира выписываю.
и пишу заяву в сад на сохранение места. больше не поведу до сентября.
***Ленушка
16.05.2011, 12:59
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы мало того что и на машинке могем, но и гвозди забивать способны:)):004:
Дааааааааааа, наша женщина много чего умеет :))
Сегодня Кира выписываю.
и пишу заяву в сад на сохранение места. больше не поведу до сентября.
Дома будете сидеть, Оль?
Доьброе утро!
Kostochka.
16.05.2011, 14:07
по этому я и хотела мальчишку.
поэтому я пока и не представляю мамой девочки:065:
Настеньк@
16.05.2011, 14:09
поэтому я пока и не представляю мамой девочки:065:
научишься ;)
Kostochka.
16.05.2011, 14:17
научишься ;)
ну да, выбора то нет:))
ну да, выбора то нет:))
:046::046::046:
ой, а ведь скоро совсем :0070::0076:
***Ленушка
16.05.2011, 16:21
Ураааааааааааааааааааааааа, детки выиграли конкурс! Пингвинчики получили 1 место! УРААААААААААААААААААААА!
Ураааааааааааааааааааааааа, детки выиграли конкурс! Пингвинчики получили 1 место! УРААААААААААААААААААААА!
:support::support::support:
Настеньк@
16.05.2011, 16:25
:support::support::support::support::support::supp ort:
Поздравляем пигвинчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:support::flower::support::flower::support:
Какой приз?
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
***Ленушка
16.05.2011, 17:07
:support::flower::support::flower::support:
Какой приз?
Пока кубок и именные грамоты
В прошлом году после выступлений у них было предложение в Финляндию и Швецию ехать на конкурс, но что-то там не сраслось. Весной должны были ехать. воть :)
Я очень рада, потому что силы и энергия положены на это и вот така отдача :080:
Много от преподавателя зависит. Мы ездили с двумя танцами 7-8 лет пингвинчики и 9-10 лет танец Барышня-крестьянка и оба танца заняли 1-е места :080:
У нас хороший преподаватель.
Настеньк@
16.05.2011, 17:07
Как только я стала пытаться набрать вес, мне все чаще приходят приглашения в фитнес-центр и тд. а сейчас пришла смс " Примите участие в голодовке за детские сады!":065::065::065::065::065:
Как только я стала пытаться набрать вес, мне все чаще приходят приглашения в фитнес-центр и тд. а сейчас пришла смс " Примите участие в голодовке за детские сады!":065::065::065::065::065:
:))
Настюш, тебе можно и понабирать :love:
Настеньк@
16.05.2011, 17:20
Настюш, тебе можно и понабирать :love:
Танюш, мне что б не оперировать 2 почку нужно набрать
или в качалку мес через 6
Пока кубок и именные грамоты
В прошлом году после выступлений у них было предложение в Финляндию и Швецию ехать на конкурс, но что-то там не сраслось. Весной должны были ехать. воть :)
Я очень рада, потому что силы и энергия положены на это и вот така отдача :080:
Много от преподавателя зависит. Мы ездили с двумя танцами 7-8 лет пингвинчики и 9-10 лет танец Барышня-крестьянка и оба танца заняли 1-е места :080:
У нас хороший преподаватель.
да...преподаватель - это много значит. Наш коллектив каждый год на конкурсы выезжает...в прошлом году Болгарию покоряли, в позапрошлом Крым...но Ксюшке еще расти и расти до таких поездок.:). А пока она в 5-ке лучших детей, которых из малышей для выступления отобрали...посмотрим, что они нам в субботу покажут:love:
***Ленушка
16.05.2011, 17:23
А что, думаешь в качалке наберешь?
Настюш, сколько кг надо набрать?
***Ленушка
16.05.2011, 17:25
да...преподаватель - это много значит. Наш коллектив каждый год на конкурсы выезжает...в прошлом году Болгарию покоряли, в позапрошлом Крым...но Ксюшке еще расти и расти до таких поездок.:). А пока она в 5-ке лучших детей, которых из малышей для выступления отобрали...посмотрим, что они нам в субботу покажут:love:
Усе будет хорошо :support::support::support:
В контакте написала, здесь тоже анпишу:
Нашей дружбе уже 3 года :love:
Настеньк@
16.05.2011, 17:33
А что, думаешь в качалке наберешь?
у меня 2 варианта или набрать вес, что б почки жирком обрасли, или качать спину и пресс до идеала
Настюш, сколько кг надо набрать?
сказали кг 5
пью почти неделю отвар полыни. аппетит чет не улучшается
сказали кг 5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы без операции
Настеньк@
16.05.2011, 17:35
Как же время летит:love::love::love::love:
Скоро будет внуков в онлайне няньчить:))
Скоро будет внуков в онлайне няньчить:))
Настеньк@
16.05.2011, 17:39
И утро будет начинаться " Проснулась и ничего не болит, думала что умерла":065::065::065::065::065:
И утро будет начинаться " Проснулась и ничего не болит, думала что умерла":065::065::065::065::065:
Нет, я буду невесткам кости перемывать :073:
Зато есть, где разгуляться:
первая :015:
вторая :073:
третья :wife:
Настеньк@
16.05.2011, 17:51
А у меня полный набор и невестка и 2 зятя :082::082::082::))
Kostochka.
16.05.2011, 18:12
у меня 2 варианта или набрать вес, что б почки жирком обрасли, или качать спину и пресс до идеала
сказали кг 5
Настюш, с качалкой поаккуратнее... у меня сотрудница (в возрасте 40-лет, может чуть меньше) в качалке наоборот заработала опущение почки:005: видимо слишком большая нагрузка... Ты бы одна не занималась, лучше с тренером... А пресс и спина - может каланетика или йога? Или пилатес?
Kostochka.
16.05.2011, 18:12
:love::love::love:
поздравляем вас, пингвинчики :080::080::080::080::080:
так все правильно, Насть... там такие, как ты, и голодают... :046::046::046: без ущерба для здоровья чтоб...
***Ленушка
16.05.2011, 19:01
сказали кг 5
Насть, наверное нужен инструктор, иначе можно беды наделать.
Как тебе повезло :))
поздравляем вас, пингвинчики :080::080::080::080::080:
так все правильно, Насть... там такие, как ты, и голодают... :046::046::046: без ущерба для здоровья чтоб...
Пыталась загрузить в контакт ролик с ними, что-то глючит, попробую попозже
***Ленушка
16.05.2011, 19:45
У нас дождик пошел.
Настеньк@
16.05.2011, 20:34
Настюш, с качалкой поаккуратнее... у меня сотрудница (в возрасте 40-лет, может чуть меньше) в качалке наоборот заработала опущение почки:005: видимо слишком большая нагрузка... Ты бы одна не занималась, лучше с тренером... А пресс и спина - может каланетика или йога? Или пилатес?
Честно говоря я даже пока и не интересовалась чем лучше в моем случае заниматься т.к. это еще не скоро предстоит. И естественно вместе с тренером:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::063::063::063::063 ::063::063::063:
***Ленушка
17.05.2011, 00:05
Честно говоря я даже пока и не интересовалась чем лучше в моем случае заниматься т.к. это еще не скоро предстоит. И естественно вместе с тренером:)
Насть, дай Бог, что бы все получилось и без операции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки! Еще раз спасибо за поздравление. :love::love::love:
Загрузила ролик в контакте. Ссылку кину как могу.
http://vkontakte.ru/video1965142_160074636
интернет эксплоер не работал, закачала новую версию сегодня и прям не могу справится, нет привычных кнопок никаких прям (плачу).
Настеньк@
17.05.2011, 00:42
Сегодня второй день когда Алиса засыпает без бутылки.
ппц, у меня нет слов. папа уже побежал в аптеку за новым роком.
вчера она не спала до часу, в итоге уснула не больше не меньше у нас под диваном, переложили. А когда с утра я встала, Алиса спала на полу, правда вместе со своей подушкой и одеялом.
Сегодня вроде нормально уснула, но проснувшись началась истерика, с криком " Вон", с киданием мебели, пинанием, хлопками дверями.
:010::010::010::010::010::010:
***Ленушка
17.05.2011, 01:00
Сегодня второй день когда Алиса засыпает без бутылки.
ппц, у меня нет слов. папа уже побежал в аптеку за новым роком.
вчера она не спала до часу, в итоге уснула не больше не меньше у нас под диваном, переложили. А когда с утра я встала, Алиса спала на полу, правда вместе со своей подушкой и одеялом.
Сегодня вроде нормально уснула, но проснувшись началась истерика, с криком " Вон", с киданием мебели, пинанием, хлопками дверями.
:010::010::010::010::010::010:
Насть, а почему без бутылки? Ты ее отучаешь?
Настеньк@
17.05.2011, 01:11
Насть, а почему без бутылки? Ты ее отучаешь?
ага, хотели......
папа уже сделал молоко и Алиса спокойно почивает у нас на диване:065::065::065:
ага, хотели......
папа уже сделал молоко и Алиса спокойно почивает у нас на диване:065::065::065:
Пора, пора отучать. Главное, набраться терпения. Уж даже если я решилась:065: Мы уже где-то неделю без бутылки, соответственно- без ночных кормлений. Я специально не купила в очередной раз питание, иначе бы нервы сдали и я точно бы дала ему есть, т.к. ночью такое было:001: Он проснулся в середине ночи и все- истерика, слезы- дайте Ням-ням и все, мы с мужем и уговаривали, и упрашивали, и отвлекали, так и не уснул до утра. На вторую ночь с 6 утра так, я уже подумала, что теперь, без еды, в такую рань будет просыпаться:005:, как некоторые детки (для меня это ужас), на третью орал полчаса так:001:, думала соседи точно милицию вызовут. Сейчас получше стало. На днях даже не просился ко мне, похныкал во сне в кроватке и проспал до утра, вчера ко мне попросился и таким жалобным голоском Ням-ням (с надеждой- а вдруг..), но недолго, поныл минут 5. Мы с ним решили, что молочко отдали маленьким воронятам (он посчитал, что им это необходимо:065:) и в-принципе такое объяснение у нас сейчас прокатывает.
Но нас еще спасают соски, без них было бы тяжелее. Теперь вот думаю как от них избавляться. Еще подожду немного, чтобы сразу не травмировать, пусть пока от еды отвыкнет окончательно. Соски он тоже согласен воронятам отдать, только говорит, что сам отдавать будет, лично:065:, поедем на дачу, попробуем, вот как бы это осуществить...
Настеньк@
17.05.2011, 19:38
Девульки, привет.
Чет у нас тут сосем тихо сегодня
Девульки, привет.
Чет у нас тут сосем тихо сегодня
Приветик! я почти на ЛВ не пишу, в основном в группе. т.к. тут могут почитать все кто надо и не надо :073:
Настеньк@
17.05.2011, 20:18
ага, читала
макс сегодня решил с утра пораньше полепить пластилином на стене, еле отобрала." На столике - нет, на обоях надо". Потом спер ручку, пытался ручкой порисовать там же. Хорошо ручка не стала писать.
Решил попить и пописать на кухне на пол. Он уже давно не писается. Прикол такой.
Потом сказал "сейчас" и стал одеваться в садик. :065:
макс сегодня решил с утра пораньше полепить пластилином на стене, еле отобрала." На столике - нет, на обоях надо". Потом спер ручку, пытался ручкой порисовать там же. Хорошо ручка не стала писать.
Решил попить и пописать на кухне на пол. Он уже давно не писается. Прикол такой.
Таня, я тобой восхищаюсь :flower: как у тебя нервов на всех троих хватает???
я за одним бегаю смотрю, чтобы не нашкодил чего, а тебе же еще и старшим надо время уделить и самой собраться :love:
Таня, я тобой восхищаюсь :flower: как у тебя нервов на всех троих хватает???
я за одним бегаю смотрю, чтобы не нашкодил чего, а тебе же еще и старшим надо время уделить и самой собраться :love:
Скоро за двумя бегать будешь :love:
***Ленушка
18.05.2011, 12:47
:046::046::046: Эт, что бы маме скучно не было.
У меня обои разрисованы мелками восковыми. Пластилин периодически с мебели отмываю, причем когда успевает! :009:
А тут разрисовала секретер полированный мелками восковыми. Я отмыла, сидела минут 20 отмывала :073:, через день смотрю, снова нарисовано. Причем я не засекла :010:
Доброе утречко, почти день!:017:
Моя тоже умудряется на обоях рисовать периодически!
С нашими детишками :love:(по-моему) на секунду отвернуться нельзя, не то что в туалет (пардон) выйти! :)):)):)):))
Доброе утречко, почти день!:017:
Моя тоже умудряется на обоях рисовать периодически!
С нашими детишками :love:(по-моему) на секунду отвернуться нельзя, не то что в туалет (пардон) выйти! :)):)):)):))
Макс последнее время за мной в туалет бегает. Даже там не спрячешься :))
Сегодня будет 1-я попытка отучения от соски...пока дурдом полный...удалось отвлечь мультиками)), но Катя практически не завтракала...ооох...как же было просто с Ксюшей:008:
Сегодня будет 1-я попытка отучения от соски...пока дурдом полный...удалось отвлечь мультиками)), но Катя практически не завтракала...ооох...как же было просто с Ксюшей:008:
ОГО!! вы еще с соской???
ОГО!! вы еще с соской???
:065::065::065::065:
Настеньк@
18.05.2011, 14:03
ОГО!! вы еще с соской???
мы хоть и без соски больше года, но про рожки написано выше:065::065::065::065::065:
***Ленушка
18.05.2011, 14:04
Удачи вам :support::support::support:
Макс последнее время за мной в туалет бегает. Даже там не спрячешься :))
:046: Вот и я о том же! Моя тоже, стоит мне уйти в туалет, начинает по квартире рыскать с воплями "Где мама???"
мы хоть и без соски больше года, но про рожки написано выше:065::065::065::065::065:
И мне пока не отучить от рожка, хотя с соской давно расстались (слава Богу спокойно!).
Я своей периодически питьевыми йогуртами Т*е*м*а заменяю! Прокатывает!:065:
ОГО!! вы еще с соской???
И мы тоже. У нас их 4. И он об этом знает:065:
Ой, Оль, удачи. Тоже предстоит вскорости:001:
А Катя и днем с соской?
У меня только на сон, но обязательно все собрать, одну в рот, еще в руки по соске. Потом ночью растеряет их, ползает, ищет:005: Как мы с этим справимся? Вернее, справиться то справимся, отдадим воронятам- да и все, но он просто спать не будет и укладывать не знаю как тогда.
Таня, Настя, прочитала в ово
Мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.(c)
Настеньк@
18.05.2011, 15:59
Таня, Настя, прочитала в ово
Мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.(c)
да, да мы такие:))
Ой, Оль, удачи. Тоже предстоит вскорости:001:
А Катя и днем с соской?
У меня только на сон, но обязательно все собрать, одну в рот, еще в руки по соске. Потом ночью растеряет их, ползает, ищет:005: Как мы с этим справимся? Вернее, справиться то справимся, отдадим воронятам- да и все, но он просто спать не будет и укладывать не знаю как тогда.
в последнее время стала с соской все время...что и напрягло:005:. Чуть начинает истерить - сразу бегает исчет "лялю"...сегодня было 2 попытки ее найти...ревет навзрыд:010:, успокаивается на руках.
Но я постепенно буду...сначала днем научимся без нее засыпать, потом и ночью заберу.
Оль, а Катя соски не грызет? у меня Жека их именно сгрызал зубами последнее время.. поэтому они у меня и закончились в один прекрасный день... он со своим обгрызком долго не расставался, но ни разу не истерил...
Но я постепенно буду...сначала днем научимся без нее засыпать, потом и ночью заберу.
лучше сразу... я так тоже пыталась... так тяжелее...
я пришла к выводу, что самое тяжелое - научить засыпать.. а ночью потом иногда давала, если впадал в истерику... просил все реже и реже сам...
лучше сразу... я так тоже пыталась... так тяжелее...
я пришла к выводу, что самое тяжелое - научить засыпать.. а ночью потом иногда давала, если впадал в истерику... просил все реже и реже сам...
Ну вот и как научить засыпать без соски? Это наш единственный "успокоительный аппарат":))(муж так называет)
в последнее время стала с соской все время...что и напрягло:005:. Чуть начинает истерить - сразу бегает исчет "лялю"...сегодня было 2 попытки ее найти...ревет навзрыд:010:, успокаивается на руках.
Я почему именно вам удивилась - вы ж на ГВ были как и мы долго, а когда соску то успели????? у нас ее отродясь не было :008: и рожков тоже ;)
lanasvet
18.05.2011, 19:25
Ох, слава богу у меня оба без сосок! :091:
Но вот беда с Васеной - она ни из чего не пьет. Только балуется, играет, но не пьет... ГВ видимо хватает, но мне б хотелось уже начинать кормления убирать...
Прикормы то мы уже едим - овощи днем, вечером кашу.
Ох, слава богу у меня оба без сосок! :091:
Но вот беда с Васеной - она ни из чего не пьет. Только балуется, играет, но не пьет... ГВ видимо хватает, но мне б хотелось уже начинать кормления убирать...
Прикормы то мы уже едим - овощи днем, вечером кашу.
Света, ты из бутылочки лучше не предлагай. из ложечки давай сначала из которой прикорм даешь. у нас Миша с 4,5 мес из ложечки пил силиконовой, а с 5 мес уже из маленькой чашечки. потом из стакана.
lanasvet
18.05.2011, 20:24
Да у нас и нет бутылочек, Танюш! :))
Предлагаю пить из авентовской поилки и поилки с мягким силиконовым носиком. Она с ними играет.
Из ложки надо пробовать!
Kostochka.
18.05.2011, 21:28
Да у нас и нет бутылочек, Танюш! :))
Предлагаю пить из авентовской поилки и поилки с мягким силиконовым носиком. Она с ними играет.
Из ложки надо пробовать!
а пробовала из поильника сильиконовую мембрану убрать, чтобы лилось лучше?
Ну вот и как научить засыпать без соски? Это наш единственный "успокоительный аппарат":))(муж так называет)
я давала игрушку, пить рожок (после отлучения от соски тоже бросил сам довольно быстро), сидела рядышком... но у нас как-то все без истерик прошло... я для себя решила, что если будут истерики - отложу...
Я почему именно вам удивилась - вы ж на ГВ были как и мы долго, а когда соску то успели????? у нас ее отродясь не было :008: и рожков тоже ;)
а чем ГВ помеха соске?:009:... Катя с "лялей" где-то с 3-х месяцев...как ГВ свернули полюбила ее сильнее:)). Сегодня пока все ОК...но днем не спали, поэтому посмотрим как на ночь уложимся...мужа предупредила, чтоб морально готовился укачивать:065:
Рожков у нас тоже не было ни с Ксюхой, ни с Катюхой:)
Kostochka.
18.05.2011, 23:03
Мы сегодня начали делать Лукьяну хромотерапию - логопед прописала, а вчера еще у остеопата поинтересовалась, она тоже рекомендовала. Интересная штука, 2 лампочки, желтенькая расслабляет, ее на шейку ставят и недолго держат, а красненькая наоборот стимулирует мышцы - ставят на 3 логопедические точки (обе щечки чуть ближе к ушкам и под подбородком)... :) Так что 10 дней пока физио не закончилось терпим и не рожаем :))
а я, увидев Вадика Леника, успокоилась насчет нашей речи... у Вадюши огромный словарный запас.. но примерно говорит также, почище, безусловно, ну так он и говорить начал насколько нас раньше..)))) мы догоняем.. даже папа уже понимать начинает...
Настеньк@
19.05.2011, 08:01
Доброе утро, красотки:flower::flower::flower::flower:
Доброе утро :)
Настька, чего не спится?? :))
Девочки, может уже встретимся?
Настеньк@
19.05.2011, 09:36
Доброе утро :)
Настька, чего не спится?? :))
Девочки, может уже встретимся?
Наська сегодня ребенка в сад отводила, вот и не спалось:))
Да, да, давайте ужо встречаться :support::support::support::support::support:
Девочки, кто сейчас гулял - там как температура? а то градусник нагрелся а мейл и телевизор по разному показывают :015:
хочу с МИшанькой выйти погулять.
Kostochka.
19.05.2011, 12:42
Девочки, кто сейчас гулял - там как температура? а то градусник нагрелся а мейл и телевизор по разному показывают :015:
хочу с МИшанькой выйти погулять.
Я сейчас на улице - к врачу еду... Тань, тепло сегодня, хорошо! Ветерок есть, но не сильный, по ощущениям градусов 15-17 :)
Я сейчас на улице - к врачу еду... Тань, тепло сегодня, хорошо! Ветерок есть, но не сильный, по ощущениям градусов 15-17 :)
Спасибо!!!
Наташа тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
19.05.2011, 13:14
Привет, девули!
удачи:flower:
я давала игрушку, пить рожок (после отлучения от соски тоже бросил сам довольно быстро), сидела рядышком... но у нас как-то все без истерик прошло... я для себя решила, что если будут истерики - отложу...
У нас истерики будут точно, тут без вариантов, но и откладывать дальше уже некуда. Игрушка у него и так есть, и рядом сижу, когда засыпает, и от рожка как раз отказались. Вообще не представляю что делать. Надо было сначала от соски избавляться, а потом от ночных кормлений:005:
Мы сегодня начали делать Лукьяну хромотерапию - логопед прописала, а вчера еще у остеопата поинтересовалась, она тоже рекомендовала. Интересная штука, 2 лампочки, желтенькая расслабляет, ее на шейку ставят и недолго держат, а красненькая наоборот стимулирует мышцы - ставят на 3 логопедические точки (обе щечки чуть ближе к ушкам и под подбородком)... :) Так что 10 дней пока физио не закончилось терпим и не рожаем :))
А это зачем? Чтобы лучше говорил?
а я, увидев Вадика Леника, успокоилась насчет нашей речи... у Вадюши огромный словарный запас.. но примерно говорит также, почище, безусловно, ну так он и говорить начал насколько нас раньше..)))) мы догоняем.. даже папа уже понимать начинает...
А ты переживала насчет вашей речи? У вас же все в порядке с этим было.
Kostochka.
19.05.2011, 15:50
Спасибо!!!
Наташа тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Отписалась ВК:)
удачи:flower:
Спасибки, у нас все отличненько:080:
У нас истерики будут точно, тут без вариантов, но и откладывать дальше уже некуда. Игрушка у него и так есть, и рядом сижу, когда засыпает, и от рожка как раз отказались. Вообще не представляю что делать. Надо было сначала от соски избавляться, а потом от ночных кормлений:005:
А это зачем? Чтобы лучше говорил?
А это для укрепления мышц в районе подбородка - ротик часто приоткрыт, вот и говорят, что из-за этого могут в будущем возникнуть проблемы со звуками... как она там называется, риск дизартрии:)
lanasvet
19.05.2011, 16:11
а пробовала из поильника сильиконовую мембрану убрать, чтобы лилось лучше?
Никита ее из своего поильника-проливайки уже не раз напиоить пытался, она выплевывает все, из углов рта вытекает. И так со всей жидкостью :009:
Kostochka.
19.05.2011, 16:12
Никита ее из своего поильника-проливайки уже не раз напиоить пытался, она выплевывает все, из углов рта вытекает. И так со всей жидкостью :009:
может не хочет пока:009:у меня Лукьян долго пить не хотел, а как стал пить - совсем мало пил, буквально по 50 мл в сутки...
lanasvet
19.05.2011, 16:26
может не хочет пока:009:у меня Лукьян долго пить не хотел, а как стал пить - совсем мало пил, буквально по 50 мл в сутки...
да, видимо ей пока моего молока достаточно...
но я то планировала начинать потихоньку от кормлений отказываться.
ей 8-ой месяц уже.
а она не пьет ничего!
Никита в этом возрасте уже пил из поилки с трубочкой.
Kostochka.
19.05.2011, 16:28
да, видимо ей пока моего молока достаточно...
но я то планировала начинать потихоньку от кормлений отказываться.
ей 8-ой месяц уже.
а она не пьет ничего!
Никита в этом возрасте уже пил из поилки с трубочкой.
мы до года мало пили... ты просто предлагай постоянно, будешь меньше кормить - она сама будет больше пить, ты не волнуйся, мне кажется это на отказ от ГВ никак не повлияет :)
Вообщем попытка расстаться с соской потерпела полный провал...отложим пока эту затею...
я не переживала особо, т.к. дала ему время до 3-х лет... но он до последнего времени молчал или только на своем тарабарском говорил... вот только весной где-то начал потихоньку говорить пытаться что-то понятное...
Вообщем попытка расстаться с соской потерпела полный провал...отложим пока эту затею...
:))Мамочка не хочет расставаться с соской? :))
:))Мамочка не хочет расставаться с соской? :))
:))...на самом деле жесть полнейшая...Катя начала орать, когда поняла, что соски нигде нет..но это мы б пережили...а вот то что она начала себя расчесывать...:010: - не смогли. Продолжим уговоры, и наберемся терпением:017:. Мне в принципе соска не мешает, и не смущает...но напрягает, что если куда едем с ночевкой, то надо ее не забыть:005:
:))...на самом деле жесть полнейшая...Катя начала орать, когда поняла, что соски нигде нет..но это мы б пережили...а вот то что она начала себя расчесывать...:010: - не смогли. Продолжим уговоры, и наберемся терпением:017:. Мне в принципе соска не мешает, и не смущает...но напрягает, что если куда едем с ночевкой, то надо ее не забыть:005:
Мы бутылочку в августе в поезде забыли (специально).
Я специально готовилась к этому. Пережил нормально (более-менее).
Может вам тоже - в Питер поедите, в поезде или подарить кому-нибудь или забыть. :073:
Настеньк@
19.05.2011, 22:58
Сходили мы на Выпуской
Плакала от умиления:love::love::love:
Детки так здорово выступали, пед.состав тоже не подкачал.
Жаль фотик подкачал и фотки отвратительные, но ниче у одногруппников возьмем:)
Расстроили воспиталки:015::015::015::015::015:, из нашей группы выпускается только 8 чел( всего 15), все 15 выспупали, а потом их отправляли домой. Все ничего, но все дети видели накрытые столы в группе. Надеюсь хоть про аниматора им не говорили. Даже не взяли с собой на улку отпускать шары в небо.
Пока детки резвились в клоуном в муз.зале, родители вместе с администрацией :014::014::014::014::014:
Сходили мы на Выпуской
Расстроили воспиталки:015::015::015::015::015:, из нашей группы выпускается только 8 чел( всего 15), все 15 выспупали, а потом их отправляли домой. Все ничего, но все дети видели накрытые столы в группе. Надеюсь хоть про аниматора им не говорили. Даже не взяли с собой на улку отпускать шары в небо.
Пока детки резвились в клоуном в муз.зале, родители вместе с администрацией :014::014::014::014::014:
:005::015:
вот у наших завтра выпускной.
надо узнать у воспиталки что по программе..:065:
Сходили мы на Выпуской
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
надеюсь, мы завтра будем :014::014::014::014: БЕЗ администрации :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.