PDA

Просмотр полной версии : Февралёнок прыг да скок- всех вокруг с ума сведет! ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

lanasvet
30.08.2011, 14:18
Спасибо, Ань!
По идее должны - они ж не ликвидируются тогда, если задолженности будут...
Посмотрим...

Евгешик
30.08.2011, 14:38
А я завтра увольняться поеду.
Наваяла заявление, насчитала, сколько мне должны... :)) Если заплатят, я машинку купить смогу!
:046: Наивная...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!!

АнАлАр
30.08.2011, 16:11
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!:008::008::008:

Настеньк@
30.08.2011, 16:19
Наваяла заявление, насчитала, сколько мне должны... :)) Если заплатят, я машинку купить смогу!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выплатят на две машины

lanasvet
30.08.2011, 19:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выплатят на две машины

:001: о нет! зачем нам 2 9-ки??? :073: :)) лучше 1 гетс!

Настеньк@
30.08.2011, 20:29
:001: о нет! зачем нам 2 9-ки??? :073: :)) лучше 1 гетс!

на 2 гетса:073::073::073:

Настеньк@
30.08.2011, 20:30
крестный сегодня умер, только что мама сказала. похороны 1, так что я даже не смогу пойти

lanasvet
30.08.2011, 20:47
крестный сегодня умер, только что мама сказала. похороны 1, так что я даже не смогу пойти

Мои соболезнования, Настюш.

Ланочка
30.08.2011, 21:11

:( соболезную...

Reins
30.08.2011, 23:10

держись, Настюша :(

Kostochka.
30.08.2011, 23:21
так так и водят, Наташ.. первые дни на час.. потом когда подуспокоятся - на 2-3.. потом до обеда.. потом после сна забирать.. и только потом на весь день.. но на самом деле детки уже постарше, должно быть полегче, чем когда мы пошли.. я надеюсь, что теперь уже можно будет уговорить.. не настраивайся на "не отдам"... отдать придется, иначе нет смысла...

Честно говоря настраиваюсь позитивно :) надеюсь, что Лукьяну будет интересно очень в саду, по характеру он ТТТ общительный :)
Но если вдруг совсем реветь будет, просто знаю себя- нервы не выдержат. Но буду уговаривать, дети-то и правда большие уже :)

Kostochka.
30.08.2011, 23:22
Всем привет!!!!!

У нас сегодня с мужем 9 лет со дня свадьбы:love::love::love::love:

МамЖеня ;)

Поздравляю!!!!! Любви итвзаимной поддержки вам!!!:)

Kostochka.
30.08.2011, 23:36

Надеюсь заплатят @@@@@@@:)

Kostochka.
30.08.2011, 23:37

Соболезную :(

Настеньк@
31.08.2011, 00:13
Девочки, хорошие мои, спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я держусь, даже лучше чем ожидала. Видимо такое количество смертей за столь короткий срок сделали что-ли чуть черствее меня. Как то спокойно совсем,даже не всплакнула. а может то что 1 сентября на носу

Евгешик
31.08.2011, 07:29
Насть, соболезную.

st3
31.08.2011, 12:00
Настюш, соболезную.

st3
31.08.2011, 12:01
Ань, с годовщинкой вас!
Давайте на юбилей - двойняшек дочек!

st3
31.08.2011, 12:01
Аллочка, ты как?
Я все о вас с Яночкой думаю. Как вы расстанетесь?
Вы какого числа в садик идете?
Максюша 5 сентября придет.

st3
31.08.2011, 12:02
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lanasvet
31.08.2011, 19:43
Ну в общем, конечно же мне ничего не заплатят... Во всяком случае, как положено, в срок.
Это было ожидаемо.
Поэтому придется идти в суд за исполнительным листом, потом к судебным приставам и потом через ФСС получать свое пособие. А вот всякие там моральные компенсации в полне возможно и не получу вовсе...
Но главное дело сделано - я уволилась! :)

АнАлАр
31.08.2011, 21:46
Ну в общем, конечно же мне ничего не заплатят... Во всяком случае, как положено, в срок.
Это было ожидаемо.
Поэтому придется идти в суд за исполнительным листом, потом к судебным приставам и потом через ФСС получать свое пособие. А вот всякие там моральные компенсации в полне возможно и не получу вовсе...

:015::015::015: Вот уродство....

Nurey
01.09.2011, 00:50
Привет, дорогие :support:!

Я очень надеюсь, что вы меня ещё не забыли :008:
Соскучилась ужасно, но что-то реал так захватил, что прям вообще :020:
Но завтра Тимур идёт в первый раз в садик, и, я надеюсь, у меня появится время снова зависать на ЛВ :love:
В контакте краем глазом смотрела кто что-нибудь выкладывает, столько всего произошло!
Жизнь бьёт ключём :065: Поздравляю с опозданием всех новых дважды-мамочек: Натулю, Свету, Танечку и Оксану :flower: Вы просто мои герои :091:
Мы съездили на 1,5 месяца в Крым: месяц прожили на Азовском море, в тихом месте я с Тимуром и подруга с 1,5 годовалой дочкой, потом поехали на Чёрное и 2 недели с мужем отдыхали-отжигали :065:. Приехали. Родители предложили разменять квартиру, так что пытаемся продать родительскую 3-ку... Муж опять уежает в коммандировку на 6 месяцев в Чебоксары :001: Но так надо.... А я подыскиваю работу, и как Тимур начнёт нормально ходить в садик, надеюсь пойти наконец-то поработать :) Вообщем, такие новости :008:

Трот
01.09.2011, 01:23

:support::support::support:
Привет!

Kostochka.
01.09.2011, 01:36
Это было ожидаемо.
вот засранцы :(

Kostochka.
01.09.2011, 01:38

Я очень надеюсь, что вы меня ещё не забыли :008:
Соскучилась ужасно, но что-то реал так захватил, что прям вообще :020:
Но завтра Тимур идёт в первый раз в садик, и, я надеюсь, у меня появится время снова зависать на ЛВ :love:
В контакте краем глазом смотрела кто что-нибудь выкладывает, столько всего произошло!
Жизнь бьёт ключём :065: Поздравляю с опозданием всех новых дважды-мамочек: Натулю, Свету, Танечку и Оксану :flower: Вы просто мои герои :091:
Мы съездили на 1,5 месяца в Крым: месяц прожили на Азовском море, в тихом месте я с Тимуром и подруга с 1,5 годовалой дочкой, потом поехали на Чёрное и 2 недели с мужем отдыхали-отжигали :065:. Приехали. Родители предложили разменять квартиру, так что пытаемся продать родительскую 3-ку... Муж опять уежает в коммандировку на 6 месяцев в Чебоксары :001: Но так надо.... А я подыскиваю работу, и как Тимур начнёт нормально ходить в садик, надеюсь пойти наконец-то поработать :) Вообщем, такие новости :008:
Анют, чтоб все у тебя получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:):):)

Евгешик
01.09.2011, 07:11

Привет, Анютка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
01.09.2011, 07:11
Наташа-Косточка - мы с тобой друг за другом ходим :))))

lanasvet
01.09.2011, 08:15
Анютка, привет! :support:
Ах, какие планы, какие планы!... Чтоб все-все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@

Reins
01.09.2011, 10:04
как я хочу на работу... с одной стороны.. с другой стороны так хочется сидеть дома и готовить всякие вкусняхи..))))) вот и не знаю, к чему склониться в итоге..))))

lanasvet
01.09.2011, 10:39
Наташа, у тебя еще полтора года точно есть, чтобы определиться! :))

Я вот хотела бы дома сидеть скорее... Но вряд ли у меня это получится... Денех то тоже хочется!

Reins
01.09.2011, 10:55
Наташа, у тебя еще полтора года точно есть, чтобы определиться! :))

2, если правильно.. :)) зимой в 1,5 не отдам в сад.. пойдет в сентябре, в 2 года.. .. вот и мне с одной стороны хочется денег, мозговой работы и общения, а с другой - хочется за своими мужчинами ухаживать... приходя с работы в 7 вечера уже не будешь блинчики печь и мясо по-французски :(

lanasvet
01.09.2011, 11:09
Вот вот!...
Не представляю, как после работы еще и дела по дому делать и готовить...

Я еще хочу при бирже труда какие-нибудь курсы повышения квалификации закончить!
Бухгалтерсие например.
Может каким своим делом заняться потом, чтоб и дома быть, при детях и копеечку зарабатывать :008:

Капризулькина мама
01.09.2011, 11:20
Дорогие мои!
С 1 сентября вас:flower::flower::flower:
Викулю, Сашеньку и Рому - с первым походом в школу
Яну, Лукьяна, Тимура, Катю и всех тех, кто сегодня оказался впервые в саду - особенно поздравляю
как выросли наши дети - собственным глазам не верю
сейчас пойду забирать
что меня ждет? что мне расскажут? как там моя дочь??????
извелась уже вся (я):065:

Reins
01.09.2011, 11:25
Дорогие мои!
Яну, Лукьяна, Тимура, Катю и всех тех, кто сегодня оказался впервые в саду - особенно поздравляю
сейчас пойду забирать

а как утром? спокойно пошла?

st3
01.09.2011, 11:46
Дорогие мои!
сейчас пойду забирать
:support::support: Аллочка, с первым походом в садик! Рассказывай!

st3
01.09.2011, 11:47
Анюта нурей !!! Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось.

Настеньк@
01.09.2011, 11:49
Дорогие мои!
сейчас пойду забирать
Спасибки, мой Хороший:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем и Вас !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:

Капризулькина мама
01.09.2011, 15:20
а как утром? спокойно пошла?

:support::support: Аллочка, с первым походом в садик! Рассказывай!

Спасибки, мой Хороший:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем и Вас !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
девочки, спасибо за поздравления
пока все оказалось не так страшно
посмотрим, что будет дальше
Яна шла туда с хорошим настроением. Когда я уходила, она на меня даже не посмотрела. Прихожу - они только с прогулки вернулись. Кто плачет, кто на полу валяется, а мой ребенок и еще двое сидят себе на скамеечке и ножками болтают. Ребенок весь взмокший, но счастливый. Воспитатели сказали, что вела себя хорошо, слушала и слышала, ела, правда, плохо. Помогала посуду убирать, задания выполняла.
А еще у нас какая-то новая молодая воспитательница, которая... ммм... не понравилась мне. Когда мы пришли, было только двое детей (08.30 утра), а она уже "закатывала глаза" от их просьб. Я насторожилась. Да и потом - дверь в сад у нас открывается по звонку, она постоянно бегала открывать двери, а дети в группе оставались ОДНИ. Т.к. никого больше не было - ни второго воспитателя, ни няни. Это мне, есссссссссно, тоже не понра.
Ну и с медсестрой уже успели схлестнуться по поводу Манту.

Кстати, девочки, кто-то делал какие-то альтернативные пробы? Я ни Манту, ни Пирке делать не хочу, ибо Яна - огого какой аллергик. Поделитесь опытом, плиз. Читала я на эту тему много, но к единому мнению так и не пришла.

toolni
01.09.2011, 15:26
Кстати, девочки, кто-то делал какие-то альтернативные пробы? Я ни Манту, ни Пирке делать не хочу, ибо Яна - огого какой аллергик. Поделитесь опытом, плиз. Читала я на эту тему много, но к единому мнению так и не пришла.
мы, сделали справку:008:...ибо в нашем захолустье варианта 2 или Манту, или рентген...:015::015::015:
А в Питере можно сдать кровь из вены на ПЦР...на эту тему тебе Света СФИ все подробненько может рассказать:)
Папа наш сеодня ДОБИЛ завед. поликлиники...и Кате, наконец подписали карту без прививок:support::support::support:. 12 сентября пойдет в сад:080:

Евгешик
01.09.2011, 15:30
Всех крошек с первым днем в саду!!!!
Мамочек первоклашек и самих первоклашек отдельно поздравляю!!!!!

lanasvet
01.09.2011, 15:32
А я к 6-ти на собрание в детский клуб пойду.
Буду водить Никитку.
Только возьмут нас пока в младшую группу, где дети от года, тк мы неизвестно как себя поведем, а в младшей можно маме присутствовать. В следующей группе, которая нам по возрасту, уже без мам и на 1,5 часа.
Самое для меня важное, что там в любой группе есть физкультура и танцы! :support: Нам это оч-оч нравится! :))

st3
01.09.2011, 15:40
Аллочка, с первым днем вас! Яночка умничка. Не пугай меня по поводу нового воспитателя, я впечатлительная.

Kostochka.
01.09.2011, 16:21
Наташа-Косточка - мы с тобой друг за другом ходим :))))
ага:)):)):)) сегодня еще и комментили в 6 утра вдвоем вконтакте :))

Евгешик
01.09.2011, 17:14
ага:)):)):)) сегодня еще и комментили в 6 утра вдвоем вконтакте :))
так я об этом и говорю :))) Там ты после меня, тут я после тебя :))) :014:

Nurey
01.09.2011, 17:18
Привет всем!

Всех С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!

Итак, рассказываю про нас:
не смотря на то, что до 1 сентября я 3 дня ходила в садик с Тимуром мыть и клеить окна, мыть шкафчики и т.д., он плакал и орал :( Хотя до этого ему нравилось и с утра пошёл с удовольствием... Но я ушла, со слезами на глазах.
Пришла через 1,5 часа. Воспиталки сказали, что успокоился через 10 минут, за стол сел, но не ел, на горшок просится, с детьми играет :) Не знаю, как завтра потащу....

И ещё Тёма оставляет мне машину когда будет в коммандировку :) Садик у нас достаточно далеко и я впервые ехала за рулём! Стрёмно, конечно, но, вроде, более-менее доехала!

Евгешик
01.09.2011, 17:22
Привет всем!

Всех С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!

Итак, рассказываю про нас:
не смотря на то, что до 1 сентября я 3 дня ходила в садик с Тимуром мыть и клеить окна, мыть шкафчики и т.д., он плакал и орал :( Хотя до этого ему нравилось и с утра пошёл с удовольствием... Но я ушла, со слезами на глазах.
Пришла через 1,5 часа. Воспиталки сказали, что успокоился через 10 минут, за стол сел, но не ел, на горшок просится, с детьми играет :) Не знаю, как завтра потащу....

И ещё Тёма оставляет мне машину когда будет в коммандировку :) Садик у нас достаточно далеко и я впервые ехала за рулём! Стрёмно, конечно, но, вроде, более-менее доехала!
Аня, поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб хорошо ходил!!!!

Nurey
01.09.2011, 17:28
Аня, поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб хорошо ходил!!!!
Спасибо!
Как твои-то сходили?

Евгешик
01.09.2011, 17:39
Спасибо!
Как твои-то сходили?
отлично :))) я в к-те написала

Nurey
01.09.2011, 17:43
Всё, я поняла - чёт у вас вся движуха ВК перенеслась :)))
Вечером буду догонять, сейчас поедем в ДДЦ делать УЗИ сердца...

st3
01.09.2011, 17:46
Всё, я поняла - чёт у вас вся движуха ВК перенеслась :)))
Вечером буду догонять, сейчас поедем в ДДЦ делать УЗИ сердца...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aliona
01.09.2011, 18:43
Всех с праздником!!!!!

Я ради такого случая даже организовала себе внеплановый выходной :) Благо, шеф понимающий!

Я в восторге от новой школы, Дениска тоже :) Праздник был замечательный: детей катали на корабликах , потом была линейка ,потом классный час и в конце все пятиклассники играли в академбой. Ведущий, завуч школы, задавал вопросы, причем очень сложные. Дети должны были на них отвечать. Если ребенок, поднявший первым руку, ответил правильно, то классу начислялись баллы, если ответил не правильно, то отнимались. Выигрывал класс, набравший большее кол-во баллов.
Девочки! Я в приятном шоке от того, с какими ребятами будет учиться Денис. Я не могла ответить и на половину задаваемых вопросов... а они отвечали!!!! Какие умные детки, прямо невероятно!

st3
01.09.2011, 18:54
Ален, здорово!
Денису на учебу в новой школе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reins
01.09.2011, 19:06
так я об этом и говорю :))) Там ты после меня, тут я после тебя :))) :014:
теперь и я с вами буду.. вставать теперь в 6 придется :010:

ты не уверена, доехала ли ты? :))

Reins
01.09.2011, 19:07
Какие умные детки, прямо невероятно!

я когда самого умного смотрю, ощущаю себя полной дурой :001::))

toolni
01.09.2011, 19:12
я когда самого умного смотрю, ощущаю себя полной дурой :001::))
угу:))

Nurey
01.09.2011, 23:45
Съездили в ДДЦ на Олека Дундича, сделали УЗИ сердца - всё у нас нормуль :support:
А то заведующая в поликлинике как-то какие-то шумики услышала....
Ещё сходила на платный приём к тамошнему педиатору, так поспрашивала про глисты, анаферон и т.д. Ничего нового не узнала...

ты не уверена, доехала ли ты? :))
Не уверенна, всё ли я сделала правильно....Но доехала - машана цела и все столбы на месте :))

Nurey
01.09.2011, 23:54
Кто-нить ответит - почему всё-таки ВК перебрались? Опять шпиёны завелись???

non solus
02.09.2011, 01:46
Девочки, милые!

Доброй ночи и доброго времени суток!
Как же мы соскучились!
Очень мне жаль, что не получается найти времени на общение.. но мы вас всех помним, любим и нежно обожаем)))
Всех наших дорогих мамочек и повзрослевших деток с 1-м сентября!
У нас оно уже 2-е.. в смысле того,что ясельках мы с Яночкой с прошлого года :017:
Писать как обычно совсем нет времени.. просто покажемся что ли..)))

это мы Оля и Яночка - Ребенкина мать в раннем и ныне non solus))) и моя самая-любимая-на-свете-девочка-дочечка - Ясенька :love:

пламенные поцелуи всем, кто еще помнит! :008::love::flower::flower::flower:

и конечно самые искренние приветы всем прибывшем в нашем февральском полчище мамочкам и ребятишкам! :support::flower:

будет возможность, очень буду стараться выходить хоть иногда на связь в новом учебном году)) ;):008:..

пс: не могла не отписаться сегодня... какой-то очень волнительный настрой у меня)) уж не знаю почему) :love:

ппс: традиционная просьба - не копировать фото :008: :))

sovest
02.09.2011, 05:47
всех мам и детишек с первым днем в школе и саду!!! :flower:
вот вам АЗБУКА (http://pics.livejournal.com/griffnbags/gallery/0001c48d?page=1) за это) меня улыбнуло))

С переездом!:flower:
спасибо, Наташ!
мы на самом деле в начале лета перебрались, енто я вся в делах, только добралась до вас)

мы, сделали справку:008:...ибо в нашем захолустье варианта 2 или Манту, или рентген...:015::015::015:
А в Питере можно сдать кровь из вены на ПЦР...на эту тему тебе Света СФИ все подробненько может рассказать:)
Папа наш сеодня ДОБИЛ завед. поликлиники...и Кате, наконец подписали карту без прививок:support::support::support:. 12 сентября пойдет в сад:080:

Оля, КАК он ее добил??? или чем?... :016::)) поделись, плиз, опытом) мне предстоит:010:
а про два варианта - это ты про Одинцово конкретно?

Девочки, милые!

Доброй ночи и доброго времени суток!

привет! какие вы праздничные! :)

Евгешик
02.09.2011, 06:34
Привет ранним пташкам :065:

Оля, отдельный привет! Какие вы обе красивые :))))

Алена, рада за Дениску!!!!!!!!

Анютка, хорошие новости с узи!!!!!

sovest
02.09.2011, 06:50
Привет ранним пташкам :065:

Оля, отдельный привет! Какие вы обе красивые :))))

Алена, рада за Дениску!!!!!!!!

Анютка, хорошие новости с узи!!!!!

я-то поздняя... :065: но привет!:))

Евгешик
02.09.2011, 06:56
я-то поздняя... :065: но привет!:))

а тебе чего не спится?

sovest
02.09.2011, 07:00
а тебе чего не спится?

пытаюсь поработать)) только толку мало, полезнее было бы поспать)

Reins
02.09.2011, 10:01
а у нас узи сердца не очень.. погранично узкое что-то там у нас... контроль через год.. врач сказала, не криминал, просто дисгармония роста сердечка... и еще хорда дополнительная...

toolni
02.09.2011, 10:19
Оля, КАК он ее добил??? или чем?... :016::)) поделись, плиз, опытом) мне предстоит:010:
а про два варианта - это ты про Одинцово конкретно?

Он ее начал учить заполнять медицинскую документацию...вообщем загрузил по полной))))).
Но и претензии действительно дебильные были...почему справка из такого-то туб.диспанцера, а не другого...а почему методвод от дерматолога , а не аллерголога, почему записи врачей одним цветом ручки сделаны, почему бланк справки не квадратный:)).
Я не знаю, как в Москве, а здесь 2 варианта...или Манту, или рентген.
Еще меня пытались заставить написать отказ от прививок...я в отпор...я ж не отказываюсь, у нас, типа медотвод...а они не врубаются...:015::015::015:

а у нас узи сердца не очень.. погранично узкое что-то там у нас... контроль через год.. врач сказала, не криминал, просто дисгармония роста сердечка... и еще хорда дополнительная...
это у кого?

АнАлАр
02.09.2011, 13:38
Привет Всем!!!!!

Мы сходили в садик....ттт. Сегодня я отличилась:010: Сама себе решила, что деть будет до 12-00 сидеть.....Просто вчера он сидел до 11 (все ок) а сегодня оказывается надо было в 10 забирать, а вчера - это было исключение....Зато мой парень провел с воспитателями один на один два часа:073:. Вел себя исключительно:) Только время от времени говорил "я момой хочу"...

Куда мне третьего рожать,если я с двумя-то углумком стала......

АнАлАр
02.09.2011, 13:39
Саша......
Саша конечно де уже забыл учебники домой взять, уже показал учителю свою эмоциональность....В общем - его уже запомнили:065::065::065:

АнАлАр
02.09.2011, 13:41
Анютка, рада за Ваше УЗИ....
Наташечка, за год может еще выправиться все;)

Оля(ребенкина мать) привет:flower:, а почему ник сменила?:008: Я - в прошлом Аня-хочудевуленьку, Аня-мамасыночков...... Теперь такая вот....Не живется мне спокойно:)

st3
02.09.2011, 14:00
Ань, привет! Не переживай, войдете скоро в колею :)
Сашуля умница, не губи личность :)
И приходи в контакт:) Все там, как ты помнишь :)

st3
02.09.2011, 14:00
Ребенкина мать, привет! Фото чудесное :love:
Приходи почаще :008:

sovest
02.09.2011, 14:23
Он ее начал учить заполнять медицинскую документацию...вообщем загрузил по полной))))).
Но и претензии действительно дебильные были...почему справка из такого-то туб.диспанцера, а не другого...а почему методвод от дерматолога , а не аллерголога, почему записи врачей одним цветом ручки сделаны, почему бланк справки не квадратный:)).
Я не знаю, как в Москве, а здесь 2 варианта...или Манту, или рентген.
Еще меня пытались заставить написать отказ от прививок...я в отпор...я ж не отказываюсь, у нас, типа медотвод...а они не врубаются...:015::015::015:
ой, как интересно :)) а папа молодец!
теперь буду морально готовой к подобному абсурду)

Reins
02.09.2011, 14:23
это у кого?

у Жеки

Евгешик
02.09.2011, 14:42
:(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Всем!!!!!

Мы сходили в садик....ттт. Сегодня я отличилась:010: Сама себе решила, что деть будет до 12-00 сидеть.....Просто вчера он сидел до 11 (все ок) а сегодня оказывается надо было в 10 забирать, а вчера - это было исключение....Зато мой парень провел с воспитателями один на один два часа:073:. Вел себя исключительно:) Только время от времени говорил "я момой хочу"...

Куда мне третьего рожать,если я с двумя-то углумком стала......
:046::046::046::046::046::046::046:
Саша......
Саша конечно де уже забыл учебники домой взять, уже показал учителю свою эмоциональность....В общем - его уже запомнили:065::065::065:

:love::love::love::love::love:

АнАлАр
02.09.2011, 15:14
Ань, привет! Не переживай, войдете скоро в колею :)
Сашуля умница, не губи личность :)
И приходи в контакт:) Все там, как ты помнишь :)

Танюш, ну никак мне не привыкнуть к контакту:( Я видать старею:)

st3
02.09.2011, 15:56
Зато никто лишний не прочитает :)).
Приходи :091:.

Olgia
02.09.2011, 22:20
у Жеки
Наташ, не переживай, это все возрастное часто бывает. А хорда дополнительная вообще не редкость. Она ничем не грозит, но создает шумы, которые врачи слышат.

Olgia
02.09.2011, 23:37

И мне там неудобно общаться:(. Но раз все там, то и я туда.

Nurey
03.09.2011, 01:16
Привет дорогие!

Я сегодня сделала мега-героический поступок - перевела Тимура в тот садик, о котором я мечтала, и который на много ближе :support: Хотя чего мне это стоило :010:

У нас то же ложная хорда.... Ни на что не влияет сказали

И мне там неудобно общаться:(. Но раз все там, то и я туда.

А с чего вообще началось-то? Расскажите может, всё-таки?:008:

Olgia
03.09.2011, 01:36
Наташа, про размер комбинезонов. Я думаю, что 98+ нам мал не будет даже к концу зимы. Ты пишешь, что еще 6 месяцев до этого конца, но вряд ли мы вырастем на 7-9 см за полгода. Выбора то у нас все равно нет. 104+ уж очень велик будет. У меня есть Жираф 104 демисезонный, так мы в нем прямо утопаем. А лучше сама посмотри, в Детях в Призме на Науки уже есть эти Керри. Я так прикинула, 98 нам будет достаточно, ну при условии, что я на год рассчитываю, а не на два.

Olgia
03.09.2011, 01:39
Привет дорогие!

Я сегодня сделала мега-героический поступок - перевела Тимура в тот садик, о котором я мечтала, и который на много ближе :support: Хотя чего мне это стоило :010:

А с чего вообще началось-то? Расскажите может, всё-таки?:008:

Поздравляю! А что ты такого сделала?

Перешли туда, т.к. там не читают те люди, которые не должны читать. Но все равно там не очень удобно. Можнго что-то не предназначенное для посторонних ушей там писать, а про все нейтральное здесь общаться.

st3
03.09.2011, 10:03
Девочки, я уже научилась контактом пользоваться - там спокойней.

st3
03.09.2011, 10:04
Доброе утро.
Всех с первым осенним выходным!

АнАлАр
03.09.2011, 10:31
Девочки, я уже научилась контактом пользоваться - там спокойней.

А мне там смайлов не хватает, да и вообще........Получается какое-то черно-белое, безликое (простите) общение!
Только не обижайтесь, но можно ведь и правда там обсуждать, то что сюда сложно вынести..... Хотя Вы уже привыкли там;)

ВСЕМ ПРИВЕТ:080::080::080:

Я разболелась в карягу;( теперь не чувствую запахов и вкуса:010: Пригаденько.
Как корова жую траву....все что не положу в рот.......(даже копченая скумбрия была травой) Ааааааааа.....я хочу есть ВКУСНО!!!!!!

Настеньк@
03.09.2011, 11:53
Девульки, привет:flower::flower::flower::flower::flower:

Трот
03.09.2011, 13:40
:005: я тоже болею.
все утро в обнимку с унитазом.

toolni
03.09.2011, 14:09
А мне там смайлов не хватает, да и вообще........Получается какое-то черно-белое, безликое (простите) общение!
Только не обижайтесь, но можно ведь и правда там обсуждать, то что сюда сложно вынести..... Хотя Вы уже привыкли там;)

+10000000000...мне там тоже много чего не хватает...цитирования, смайлов...да и вообще здесь вся полезная инфа сохраняется:008:

:005: я тоже болею.
все утро в обнимку с унитазом.
мож это оно?:073:

Трот
03.09.2011, 14:15
мож это оно?:073:
после нескольких неудачных ожиданий... не загадываю:073::065:

Reins
03.09.2011, 14:29
Наташа, про размер комбинезонов. Я думаю, что 98+ нам мал не будет даже к концу зимы. Ты пишешь, что еще 6 месяцев до этого конца, но вряд ли мы вырастем на 7-9 см за полгода. Выбора то у нас все равно нет. 104+ уж очень велик будет. У меня есть Жираф 104 демисезонный, так мы в нем прямо утопаем. А лучше сама посмотри, в Детях в Призме на Науки уже есть эти Керри. Я так прикинула, 98 нам будет достаточно, ну при условии, что я на год рассчитываю, а не на два.

точно.. вот я тормоз.. можно ж в магазе померить... я была б рада, если 98 подойдет, они дешевле в 2 раза, чем на 104 брать отдельно куртку и штаны

АнАлАр
03.09.2011, 15:47
после нескольких неудачных ожиданий... не загадываю:073::065:

Ах вот оно как?!?!?!?! Тады зажимаю;)

А мне пока только сны снятся, то рыбу поймаю, то тесты полосатые:) Но нам пока низя приступать:(

toolni
03.09.2011, 17:08
Мне ничего не снится)))...уже третий день думаю...а не переоценила ли я свои физические возможности(((. Муж успокаивает и поддерживает...но что-то радость от известия у меня улетучилась на 2-й день...сейчас глубокая ДП(((

АнАлАр
03.09.2011, 17:22
Мне ничего не снится)))...уже третий день думаю...а не переоценила ли я свои физические возможности(((. Муж успокаивает и поддерживает...но что-то радость от известия у меня улетучилась на 2-й день...сейчас глубокая ДП(((

Таааак, Оля, я не поняла....это тебе-то быть в печали?! Да ты же не то что троих, ты пятерых поднимешь!!!!!!!

А если честно, то ....страшно, да?

toolni
03.09.2011, 17:28
Таааа, Оля, я не поняла....это тебе-то быть в печали?! Да ты же не то что троих, ты пятерых поднимешь!!!!!!!

А если честно, то ....страшно, да?
не...вроде не страшно...только если страшно представить, как я со своим табором в Питер ездить буду)). И где мы все в Питере разместимся после выписки...правда успокаивает мысль, что это все временно будет.
а еще я понимаю, что я не млею от вида колясок, памперсов, ползунков ну и т.п....
вообщем ощущения совсем другие, ни как с девчонками было:005:. Это и напрягает...с девками я от счастья из штанов выпрыгивала:008:

АнАлАр
03.09.2011, 17:55
не...вроде не страшно...только если страшно представить, как я со своим табором в Питер ездить буду)). И где мы все в Питере разместимся после выписки...правда успокаивает мысль, что это все временно будет.
а еще я понимаю, что я не млею от вида колясок, памперсов, ползунков ну и т.п....
вообщем ощущения совсем другие, ни как с девчонками было:005:. Это и напрягает...с девками я от счастья из штанов выпрыгивала:008:

Ну значит 100% пацан:)
Поздравляю! Вы добились своего!
Все что ты описываешь - чисто мужской взгляд. Представляешь, он еще величиной-то всего ничего, а уже как диктует свои взгляды:)
Значитс....:love::love::love:

toolni
03.09.2011, 17:58
Все что ты описываешь - чисто мужской взгляд. Представляешь, он еще величиной-то всего ничего, а уже как диктует свои взгляды:)
:)) а вот это мой страх...я боюсь УЗИ где пол говорят:065:. Сегодня были в детском магазине...муж остановился у мальчуковых комбезов...я как ошпаренная оттуда выскочила...а вдруг не мальчик...:008:.
Муж смеется, говорит, что даже если и девочка родится...она футболисткой или хоккеисткой будет:065:

Евгешик
03.09.2011, 18:01

вот + миллионище!!!!!!!

Оль, ну тебе ли бояться трудностей????

Reins
03.09.2011, 18:09

Оль, гормончики заиграли :)).. а вообще.. мне наоборот нравятся такие мысли у Б.. это говорит об ответственном подходе к жизни и воспитанию детей... ты не просто родила и дальше поплыла по течению.. ты будешь растить своих детей..

АнАлАр
03.09.2011, 18:31
:)) а вот это мой страх...я боюсь УЗИ где пол говорят:065:. Сегодня были в детском магазине...муж остановился у мальчуковых комбезов...я как ошпаренная оттуда выскочила...а вдруг не мальчик...:008:.
Муж смеется, говорит, что даже если и девочка родится...она футболисткой или хоккеисткой будет:065:

Мать, хватит гонять!!!!! Мальчик-девочка.....ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Ой, как же я тоже хочу....так вот гонять:)

Трот
03.09.2011, 21:54
мне конечно сравнивать не с чем, но моя Б. с Киром была первая, но не скажу что я прям тряслась над малявкиными приблудами.
интересно... а что будет сейчас? ну если это оно...
:008:
вот если завтра утром опять буду с унитазом общаться пойду за тестом.:091:
хотя... блин... у меня ж корпоративная пьянка 25.09... мне сказали быть и пить:)):073::065:

АнАлАр
03.09.2011, 22:00
мне конечно сравнивать не с чем, но моя Б. с Киром была первая, но не скажу что я прям тряслась над малявкиными приблудами.
интересно... а что будет сейчас? ну если это оно...
:008:
вот если завтра утром опять буду с унитазом общаться пойду за тестом.:091:
хотя... блин... у меня ж корпоративная пьянка 25.09... мне сказали быть и пить:)):073::065:

:014::014::014: похоже откладывается....:)

А задержка есть?:008: