Просмотр полной версии : Февралёнок прыг да скок- всех вокруг с ума сведет! ФЕВРАЛЬ 2009
Привет родные!!!!! :love:
:support::support::support:
Как я за тобой соскучилась ! ААААААААААААААААААААААААААААААААА
:))
Да. У нас столько квитанций. :065:
Скорей бы октябрь, чтобы в коллею войти нормально :)).
А там НГ. Дети уже подарки заказывают деду морозу.
Макс ходит постоянно: "Скоро зим. Новый год. Дед мороз подарки принесет". :))
ага...мои вчера пели "Дед Мороз, что ты нам принес? Мячик или книжку, или паровоз?":)):)):)):))
Хризантемммка
20.09.2011, 11:34
Девочки, приветик всем)))!!!
Я к вам посоветоваться - сегодня в саду дали список канцелярии, мощный такой, гуашь 12цв, акварель 12цв, мелки, карандаши, фломатсеры, 2 клея, альбомы, цв. бумага, цв. картон и пр. И это на каждого. Я то не в курсе, а вот там мамочка одна начала возмущаться - нафига им по 12 цв. - шести вполне хватит, и зачем вообще такую кучу всего, и что у нее у другого ребенка покупали несколько наборов на группу, а не на каждого, что они типа все равно все не используют... Вот хочу у вас узнать - у вас в садах как с этим делом?
приветик!
у нас тоже большой список был, но больше по мылу-дрылу:)
по канцелярии очень скромно - пластилин, фломастеры, бумага для рисования, цветной картон и все:(
меня ЭТО НАПРЯГЛО, почему так мало для творчества? у меня Ксюшка гораздо больше дома всякого изводит
Хризантемммка
20.09.2011, 11:35
по поводы оплаты садика
я заплатила по квитанции за сентябрь порядка 550 рублей....и все....больше ничего не просили
Хризантемммка
20.09.2011, 11:36
Доброе утро, девочки!
по поводы оплаты садика
я заплатила по квитанции за сентябрь порядка 550 рублей....и все....больше ничего не просили
я ж говорю...хочу утопиться:)):065:
:support::support::support:
Как я за тобой соскучилась ! ААААААААААААААААААААААААААААААААА
:flower: Спасибо:love:
Мы на выходные ездили в деревню по грибы:) Отдохнули, по лесу на гулялись:) Грыбов насобирали! Моим мальчишкам понравилось грибы собирать:)
Mila_Sav
20.09.2011, 11:42
Ага, спасибо девочки, успокоили! Темка сегодня после 1.5 недельного перерыва в сад опять пошел - вообще без скандала, сам в группу зашел и к игрушкам сразу)))!
по поводы оплаты садика
Вот также! Так что можно и канцелярию закупить)))!
Какие все таки у нас уже детки взрослые:love:...
А мы так и молчим... Сейчас будем проходить курс уколов картексина, записались к логопеду по поводу ЗРР и к психологу по поводу СДВГ... Сегодня в сад привела, воспитатель выходит, говорит - о, разрушителя привели:))
Про манту.....
Незнаю, что с моими, но у обоих отрицательные реакции.
Саше то вроде в 7 лет повторную будут делать....
А вот Темика жалко дырявит с вакциной зазря.....может все же кровь сдам.
Ага, спасибо девочки, успокоили! Темка сегодня после 1.5 недельного перерыва в сад опять пошел - вообще без скандала, сам в группу зашел и к игрушкам сразу)))!
Вот также! Так что можно и канцелярию закупить)))!
Какие все таки у нас уже детки взрослые:love:...
А мы так и молчим... Сейчас будем проходить курс уколов картексина, записались к логопеду по поводу ЗРР и к психологу по поводу СДВГ... Сегодня в сад привела, воспитатель выходит, говорит - о, разрушителя привели:))
:046: Уже зарекомендовал себя:)
Привет, девчонки :support:
Прокомментирую, все что успела прочитать :)
1. Манту.
Летом занималась Любиной 7-ми-летней БЦЖ. Выяснли - надо ли делать или нет. Весной манту было отрицательной, но на фоне болезни. Летом ездили в НИИ Фтизиопульмонологии по знакомству к заведующей детским отделением стационара. Делали Диаскин-тест, по словам заведующей (она опирается на вские исследования, которые они проводили), это, на настоящий момент самый достоверный показатель. Причем показывает именно наличие/отсутствие заболевания, а не прививочных бактерий туберкулеза, полученных с БЦЖ. У нас диаскин показал отрицательное значение (т.е. заболевания неи), а манту после него - положительное (т.е. прививочный иммунитет присутствует). Квантиферроновый тест, по словам же заведующей, еще не иммент достаточной доказательной базы по эффективности. А про ПЦР я и раньше знала, что его достоверность такая же, как и при манту, только в организм ничего лишнего не вводят, только кровь берут - поэтому его и делала. С этого года буду делать диаскин, хотя там тот же фенол и пр., но достоверность близка к 90% (сюда входит диагностика и нелегочных форм туберкулеза).
Анечка, на учителя смотри, но главное, чтобы Сашуле нравилась! Чтобы учился с удовольствием.
Поздравляю с первым походом в бассейн. Мы тоже в субботу ходили.
Тошка еще не понял понравилось или нет.
Дане очень понравилось. Мы в прошлом году не ходили, побоялись финансово не потянуть.
Тошка вчера с курсов тоже пришел - стал картинку раскрашивать сам. Я только Максима отгоняла :).
Ань, давай тоску разгонять, за девочками-двойняшками рванем? Депрессия вмиг пропадет :)
ааа..я еще забыла по 150р на охрану...
сад вроде будут 50% компенсировать...но это раз в квартал...посмотрим))).
а пока заплатили по квитанциям почти 8 тыс за двоих...это за сент-окт...+ кружки...вообщем сентябрь - тяжелый месяц
Я написала заявление на компенсация и мне ежемесячно -50 проц
Привет родные!!!!! :love:
Анна Батьковна :love:
Как ты насчет мега встречи в меге? на днях :))) правда в парнасе
Настеньк@
20.09.2011, 11:49
Танюша, с обновлением тебя.:flower::flower::flower:
Или мне показалось что у тебя ава другая еще с утра была?:008:
Mila_Sav
20.09.2011, 11:49
:046: Уже зарекомендовал себя:)
:))ага
Ань, давай тоску разгонять, за девочками-двойняшками рванем? Депрессия вмиг пропадет :)
:046:да уж, повеселитесь тогда:))
:053::053::053: С тобой хоть на край света!!!!!!!!!!!!
Я написала заявление на компенсация и мне ежемесячно -50 проц
Анна Батьковна :love:
Как ты насчет мега встречи в меге? на днях :))) правда в парнасе
:010::010::010: что ж так не близко:(
А как дела с мамской внеочередной?
Танюша, с обновлением тебя.:flower::flower::flower:
Или мне показалось что у тебя ава другая еще с утра была?:008:
Мне же сон приснился после поездки к Сергею Вырицкому - двойняшки дочки :)).
Пусть хоть на аве покрасуются. :love:
:053::053::053: С тобой хоть на край света!!!!!!!!!!!!
:)) Вот я и думаю: вместе не так страшно :)).
Или Олю Тулни подождем? :073:
2. Закупка канцелярии в садик.
Мы закупали тоже по списку раз в год, цветов не помню сколько, но чем больше, по-моему,тем лучше - пусть детки развлекаются, а разница в цене незначительная.
Почти все используется в течение года: краски, фломастеры, бумага, пластелин,в прошлом году даже что-то докупали впоследствии.
У нас 4 раза в неделю было какое-то творчество - и это очень хорошо.
3. Мы уже третью неделю в первом классе.
Любе нравится. Вчера попросила папу пораньше забрать ее от подружки, чтобы сделать уроки. Уроки, как сказала зауч и учительница, задавать в первом классе права не имеют, но нашим родительским собранием было постановлено противоположное :) ДЗ занимает 15-30 минут, зато это дисциплинирует. Повесила ей расписание - сама собирается теперь. В общем я уже и не знаю, что там ребенок в школе делает, что задано, и что завтра принести :) Узнаю, конечно, у Любы, но не контролирую :love:
Обращается только с проблемами: вчера, например, искала в интернете, какие народы продивают в Петербурге (по ОКружающему миру надо было), нашла по переписи 2002 года. Ьольше всего оказалось русских, уркаинцев и белоруссов (учительница, наверное, будет в недомении :004:). Уже перешли ко второй части прописей :010:
С октября начнуся 2 языка (2 раза английский, 1 японский), еще мы ходим на йгоу (2 раза), хор (2 раза), танцы (2 раза), еще логопед заявила, что у Любы не очень буква Р, поэтому с октября еще будет логопед - 3 раза :))
И это все не фоне того, что я уже прошла собесодование на новой работе, а теперь мне там предстоит проверка на детекторе лжи :046:, т.к. связано с гос.тайной :001:
Так что АЛена вне графика в четверг отправляется в сад сразу на весь день (свекровь, которая будет нянечкой в ее группе, считает, что так АЛене будет лучше, в принципе, я с ней согласна - а то заберешь перед обедом - на второй день фиг ведь подольше задержится :015:).
По кружам пока будет бегать моя бабушка (80 лет в ноябре исполняется :fifa:).
Планы на абонемент Любе в Эрмитаж по четвергам пока откладываются :073:
:010::010::010: что ж так не близко:(
А как дела с мамской внеочередной?
я запросто!
Так !!!! Вы это!!!!! Своими девочками-двойняшками не сбивайте Оле настрой!!!!!! :))
Про манту.....
Незнаю, что с моими, но у обоих отрицательные реакции.
Саше то вроде в 7 лет повторную будут делать....
А вот Темика жалко дырявит с вакциной зазря.....может все же кровь сдам.
До 7-ми лет повторную БЦЖ не делают даже при отрицательной реакции. И после тоже. Только в 7 лет.
Анечка, на учителя смотри, но главное, чтобы Сашуле нравилась! Чтобы учился с удовольствием.
Поздравляю с первым походом в бассейн. Мы тоже в субботу ходили.
Тошка еще не понял понравилось или нет.
Дане очень понравилось. Мы в прошлом году не ходили, побоялись финансово не потянуть.
Тошка вчера с курсов тоже пришел - стал картинку раскрашивать сам. Я только Максима отгоняла :).
Алена первого сентября рыдала, что ее в класс не пустили :046:
3. Мы уже третью неделю в первом классе.
:010:
МОЛОДЦЫ! :flower::flower::flower:
по поводы оплаты садика
Приве :flower::flower::flower:
Так !!!! Вы это!!!!! Своими девочками-двойняшками не сбивайте Оле настрой!!!!!! :))
Я уверена, что Оля на 3-м не остановится :)).
я тоже за сад плачу около 560-580.
ну набор в сад и на подарки. все:065:
нет уж...:065:, мне только двойняшек не хватало...тем более девочек:))
я запросто!
вот-вот:))
Я уверена, что Оля на 3-м не остановится :)).
все возможно:065:, если муж олигархом станет...найдет мне домработницу, и няню...детей по кружкам разводить
вот-вот:))
все возможно:065:, если муж олигархом станет...найдет мне домработницу, и няню...детей по кружкам разводить
Посмотрим-посмотрим, как ты заговоришь, когда младшенький подрастет :004:. Я же чувствую родственную душу :)).
Посмотрим-посмотрим, как ты заговоришь, когда младшенький подрастет :004:. Я же чувствую родственную душу :)).
к тому времени я начну думать о внуках:))
к тому времени я начну думать о внуках:))
:004: Я уже перестала думать о внуках. Зайдешь в топик 3+ и заразишься :)).
Оль, вот например, из темки "Как ваши старшие восприняли рождение младших?":
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66550030&postcount=21
lanasvet
20.09.2011, 15:08
Ой, девочки, ну вы жжете!!!
Я тут еле двоих угомонила...
Как же хорошо, когда оба спят!!! :091::091: Одновременно!!! :065:
Сегодня что ночь была атасная, что день с утра не задался...
А у меня еще и шея не вертиться!..
Светик, привет!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки, ну вы жжете!!!
Я тут еле двоих угомонила...
Как же хорошо, когда оба спят!!! :091::091: Одновременно!!! :065:
Сегодня что ночь была атасная, что день с утра не задался...
А у меня еще и шея не вертиться!..
ты остепату позвонила?
lanasvet
20.09.2011, 15:58
Привет, Танюш! :support:
Оля, не позвонила((( Муж не понимает ни каких остеопатов и возить меня не будет. А как я туда ездить-то буду? :(
Вот и лечусь сама... Каким то кремом с Золотым усом, мне его еще в Б невролог прописывал... Не помогает ни фига!
Привет, Танюш! :support:
Оля, не позвонила((( Муж не понимает ни каких остеопатов и возить меня не будет. А как я туда ездить-то буду? :(
Вот и лечусь сама... Каким то кремом с Золотым усом, мне его еще в Б невролог прописывал... Не помогает ни фига!
Светик, мой тоже не верит в остеопатов до сих пор. Но я вижу рез-ты у Максима, да и муж видит. ЭЭГ лучше.
Даня лучше учиться стал - стало легче.
По Тошке сильно не видно. Но ребенок встал на ролики летом и поехал :)). Раньше равновесие не держал. На 2-х колесном велике научился кататься.
Через неделю записаны у меня 2-е. Макс и наверно Антошка. Максу обязательно надо, а Антошку хочу после лета показать. Т.к. летал (падал) много.
lanasvet
20.09.2011, 17:01
Таня, может и я когда стану мобильной, смогу поехать к остеопату.
А пока мне до него не добраться.
Электричка 1,5 часа и метро с пересадками с двумя маленькими детьми туда - обратно это слишком... Даже если оставлять Никиту дома с папой, а с Василисой ехать, это уже не просто.
Может будем скоро жить в своей квартире поближе к Москве, или даже в Москве(ТТТ И ССС), тогда... Мячты, мячты...
Светик, вы когда точно в питер? Я пропустила.
lanasvet
20.09.2011, 17:15
Пока точно в 20-х числах октября :))
В конце месяца у мужа будет график дежурств на октябрь и тогда точно будет известны даты его отпуска. Тогда и билеты закажем. :support:
Пока точно в 20-х числах октября :))
В конце месяца у мужа будет график дежурств на октябрь и тогда точно будет известны даты его отпуска. Тогда и билеты закажем. :support:
Еще месяц :)).
Чуть-чуть осталось :008:
Может будем скоро жить в своей квартире поближе к Москве, или даже в Москве(ТТТ И ССС), тогда... Мячты, мячты...
у вас перспектива появилась? Муж, кстати заштатом или еще на основной должности?
Мы с нетерпением ждем оргштатов...и досвидос:support:, правда есть шанс, что очередь на квартиру нам тоже скажет досвидос:065:
***Ленушка
21.09.2011, 00:13
Привет девули!
Танюш, ава просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А депресии скажи брысь! :)
У нас тоже физ-ра 3 раза в неделю, а еще труд 2 раза в неделю.
Маша пошла в школу, после сидения дома, уже все уши мне прошумели своими девчачими голосами. Пищалки.
По манту: у нас отвод на 1 месяц от прививок. Не знаю даже успеем ли мы до нее не заболеть. Очень надеюсь. Мы уже просрочили манту более чем на пол года.
Настеньк@
21.09.2011, 07:52
Красотки, привет:flower::flower::flower:
Красотки, привет:flower::flower::flower:
обычно после Настиного "Красотки, привет" никто два дня не пишет ничего :)) видать, не осталось красоток у нас
обычно после Настиного "Красотки, привет" никто два дня не пишет ничего :)) видать, не осталось красоток у нас
:046::046::046::046::046::046:
:023::023::023:
Привет всем!!!! И красоткам тоже
lanasvet
21.09.2011, 10:11
Доброе утро! :support:
у вас перспектива появилась? Муж, кстати заштатом или еще на основной должности?
Мы с нетерпением ждем оргштатов...и досвидос:support:, правда есть шанс, что очередь на квартиру нам тоже скажет досвидос:065:
Муж на основной должности еще и у него слухи пошли, что с НГ будут давать жилье. Говорят во владыкино целый район стоит нового служебного жилья.
Настеньк@
21.09.2011, 10:15
Привет всем!!!! И красоткам тоже
:046::046::046: пацталом
Муж на основной должности еще и у него слухи пошли, что с НГ будут давать жилье. Говорят во владыкино целый район стоит нового служебного жилья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог!!!!!!!!!!
Доброе утро, девочки!
Светик, на квартирку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
21.09.2011, 14:12
Спасибо!
ааааа...я то ужо думала вам распределили...а по слухам мы все уже давно жить должны в своих квартирах:065:...в Питере, кстати под служебку коттеджи в Новой Ижоре стали распределять...а в Москве...эх:015::015::015::015:
lanasvet
21.09.2011, 14:57
Знаешь, дали б хоть что-то уже!
Хотя... тогда за поднаем получать не будем... но может з/п поднимут военным, опять же по слухам...
Знаешь, дали б хоть что-то уже!
Хотя... тогда за поднаем получать не будем... но может з/п поднимут военным, опять же по слухам...
мы за поднаем итак не получаем:065:, часть в подмосковье...да и друзей в москве нет чтоб договор на себя оформили...все боятся:015:...еще все ждут комиссию, которая 400 должна порезать...ну чтоб совсем легко жилось:065:. воообщем....на фиг, на фиг....скорее бы штаты...:010:
кстати по тем же слухам повышение ЗП перенесли на 2014г...:005:, и все льготы вместе с этим повышением тоже уйдут...типа ВПД...
а Владыкино...это хоть где?
lanasvet
21.09.2011, 15:10
а на 400 документы мой муж вот только сдал на прошлой неделе :065:
по слухам у него на работе все премии до этого НГ, дальше повышение окладов.
мы уже 2 сокращения по оргштатам пропустили... теперь жалеет :073:
а владыкино это с другой стороны от ВВЦ(с другой от Проспекта мира)
мы у родителей в зелике якобы снимаем и получаем поэтому, без этих денег нам была бы труба!
а на 400 документы мой муж вот только сдал на прошлой неделе :065:
по слухам у него на работе все премии до этого НГ, дальше повышение окладов.
мы уже 2 сокращения по оргштатам пропустили... теперь жалеет :073:
а владыкино это с другой стороны от ВВЦ(с другой от Проспекта мира)
у нас все кто по штатам ушли...уже с квартирами...одни в Питере, другие недалеко от Зеленограда получили
lanasvet
21.09.2011, 15:51
если б мой еще в первый раз ушел(сразу после рождения Никитки), то мы бы уже тоже были с собственной квартирой в Сергиевом-Посаде, как раз тут рядом, не далеко от моих родителей!
Привет, девчонки :support:
Прокомментирую, все что успела прочитать :)
1. Манту.
Света! спасибо огромное за инфу!!!
я склонялась к квантифероновому тесту, но то, что кровь из вены надо брать, меня останавливало... вероятнее всего, будем диаскинтест делать.
Света Ланасвет, квартирных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Настеньк@
22.09.2011, 07:57
Доброе утро:flower::flower::flower: красотки :))
Настеньк@
22.09.2011, 08:42
Ромио будет ходить к логопеду дважды в неделю, и еще попросился на танцы- тоже дважды в неделю занятия:)
Настеньк@
22.09.2011, 10:21
поговорю сама с собой:004:
Сегодня Алиску чуть одну дома не оставила, не разбудить было ребенка. разложила конфеты на столе, включила мультики. и за 5 минут до выхода она соизволила проснуться :))
проводила брата в школу и в первых рядах давай строиться в пары со словами " Я в школу иду":)) еле уговорила пойти домой
Нехорошо мне как то сегодня. Голова болит. Правда встаю в 6-ть.
Настеньк@
22.09.2011, 10:36
Нехорошо мне как то сегодня. Голова болит. Правда встаю в 6-ть.
:053::053::053: и голова второй день болит и встаю в 6
Встаю в 5. И ничего не болит! :004::004::004::004::004:
Встаю в 5. И ничего не болит! :004::004::004::004::004:
Завидую :008::)), меня еще и тошнит. Наверно надо каких-гибудь супер витаминчиков попить :)).
Пострадаю тут у вас, а то меня никто не жалеет :073:.
Завидую :008::)), меня еще и тошнит. Наверно надо каких-гибудь супер витаминчиков попить :)).
Пострадаю тут у вас, а то меня никто не жалеет :073:.
:009:...а помнишь ты таблетки выпить забыла???:004::004::004:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
Настеньк@
22.09.2011, 11:17
у нее ж нет памяти:))
Танюша уже наверное забыла про то ,что забыла выпить таблетки:)):)):)):)):)):))
шутю
Доброе утро!:flower:
Сегодня иду сдаваться заведующей с документам.
Погода шепчет... хорошо идти не очень далеко.:(
у нее ж нет памяти:))
Танюша уже наверное забыла про то ,что забыла выпить таблетки:)):)):)):)):)):))
шутю
Я инструкцию прочитала. Если на 2-й неделе забыть выпить таблетки, ничего не будет :004:.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо сходить.
Я инструкцию прочитала. Если на 2-й неделе забыть выпить таблетки, ничего не будет :004:.
ага... я тоже думала, что один раз - ничего страшного, ничего не будет :))
lanasvet
22.09.2011, 15:21
ага... я тоже думала, что один раз - ничего страшного, ничего не будет :))
:016: а что, БЫЛО??
Настеньк@
22.09.2011, 16:44
Чет Ромио у меня по кружкам проситься, раньше все лень было:065:
Вчера на танцы записались, а сегодня еще на ИЗО проситься.
Думаю выдержит он нагрузку: 3 урока (то только пока 3), прогулка. логопед, прогулка, ИЗО. с ИЗо сразу на йогу-все в один день. правда день такой один суматошный-ЧТ:065::065::065:
:016: а что, БЫЛО??
не было, а есть... верещит вон кроватке :))
Спасибо девули!:love:
Сходила, забрали доки! :support:
В четверг следующий собрание групп.
Начнем ходить с 3 октября.
Теперь и не знаешь, какие могут быть подводные камни в саду...:065:
lanasvet
22.09.2011, 19:43
Чет Ромио у меня по кружкам проситься, раньше все лень было:065:
Вчера на танцы записались, а сегодня еще на ИЗО проситься.
Думаю выдержит он нагрузку: 3 урока (то только пока 3), прогулка. логопед, прогулка, ИЗО. с ИЗо сразу на йогу-все в один день. правда день такой один суматошный-ЧТ:065::065::065:
Не попробуете - не узнаете :ded:
:)):))
Спасибо девули!:love:
Сходила, забрали доки! :support:
В четверг следующий собрание групп.
Начнем ходить с 3 октября.
Теперь и не знаешь, какие могут быть подводные камни в саду...:065:
Мы сегодня первый день в саду.
В 8.00 ее бабушка забрала из дома, Алена помахала ручкой и радостно побежала с подаренным МакКвинои.
В 16.30 бабушка привела ее обратно.
Играла, кушала и спала хорошо. С детьми играла.
Посмотрим, что завтра будет :073:
Я еду заватра на работу писать заявление об увольнении. 10 лет проработала...
Через две недели выхожу на новую: недалеко от дома, с приличной зп (на испытательный срок уже больше, чем на нынешней), с бесплатной столовой :065:, рядом с парком для послеобеденных прогулок :004:, с двумя милыми и умными моложыми людьми в отделе (я буду третьей :001:).
Составляю график для бабушек по сидению с детьми вечерами :fifa:
Через две недели выхожу на новую: недалеко от дома, с приличной зп (на испытательный срок уже больше, чем на нынешней), с бесплатной столовой :065:, рядом с парком для послеобеденных прогулок :004:, с двумя милыми и умными моложыми людьми в отделе (я буду третьей :001:).
есть все-таки рай на этой земле :))
Настеньк@
23.09.2011, 08:20
Доброе утро:flower::flower::flower:
Красотки:))
lanasvet
23.09.2011, 08:51
Настюша, красотка, привет! :))
Светик, вот есть же в жизни счастье!!! :)):020:
Нет,у меня уже будет только если ложная беременность :)).
Мозг потеряла. :))
Сегодня пошла в садик с ключами от офиса. Подхожу и думаю почему не подходят :004:.
Светик, поздравляю с работой хорошей!
Vita mina
23.09.2011, 13:26
Девочки, приветик всем)))!!!
Я к вам посоветоваться - сегодня в саду дали список канцелярии, мощный такой, гуашь 12цв, акварель 12цв, мелки, карандаши, фломатсеры, 2 клея, альбомы, цв. бумага, цв. картон и пр. И это на каждого. Я то не в курсе, а вот там мамочка одна начала возмущаться - нафига им по 12 цв. - шести вполне хватит, и зачем вообще такую кучу всего, и что у нее у другого ребенка покупали несколько наборов на группу, а не на каждого, что они типа все равно все не используют... Вот хочу у вас узнать - у вас в садах как с этим делом?
А мы по 3 тр сдаем с носа. На год, на все потребности.
В Стефкиной группе каждый год покупаем новые наборы карандашей, красок и тп. Само собой туалетная бумага, салфетки и тп. Плюс еще каждый месяц спонсорские в род. комитет.
Мы сегодня первый день в саду.
В 8.00 ее бабушка забрала из дома, Алена помахала ручкой и радостно побежала с подаренным МакКвинои.
В 16.30 бабушка привела ее обратно.
Играла, кушала и спала хорошо. С детьми играла.
Посмотрим, что завтра будет :073:
Я еду заватра на работу писать заявление об увольнении. 10 лет проработала...
Составляю график для бабушек по сидению с детьми вечерами :fifa:
Первый день и так долго?:009:
Мою будут сначала на 2 часа забирать, потом до обеда, ну и дальше по графику.
Я ее еле забрала из группы вчера, накинулась на игрушки. Ни в какую не хотела уходить.:))
С новой работой! :flower:
Первый день и так долго?:009:
Мою будут сначала на 2 часа забирать, потом до обеда, ну и дальше по графику.
Я ее еле забрала из группы вчера, накинулась на игрушки. Ни в какую не хотела уходить.:))
С новой работой! :flower:
Мы подумали и решили, что если Алену отвести сначала на два часа, потом до обеда и т.д., то ей потом не объяснить будет, почему надо на тихий час оставаться :))
Она уже ходила в эту группу в прошлом году на 2 часа в неделю. Обстановка ей знакома. Когда Любу забирали в прошлом году из сада - каждый день гуляли там с Любой и АЛеной по часу минимум. Так что ей привыкать к саду и воспитателям не надо. Ей привыкать надо, что такой график у нее теперь каждый день будет :046:
За поздравления, девочки, спасибо :flower:
Со старой уволилась сегодня.
А про новую - я еще недостатки там не выявила - все у меня впереди :065:
lanasvet
23.09.2011, 14:43
Девочки, заходите (http://vkontakte.ru/topic-3865836_25184555), будем вместе планировать :)):support::014:
Мы подумали и решили, что если Алену отвести сначала на два часа, потом до обеда и т.д., то ей потом не объяснить будет, почему надо на тихий час оставаться :))
Она уже ходила в эту группу в прошлом году на 2 часа в неделю. Обстановка ей знакома. Когда Любу забирали в прошлом году из сада - каждый день гуляли там с Любой и АЛеной по часу минимум. Так что ей привыкать к саду и воспитателям не надо. Ей привыкать надо, что такой график у нее теперь каждый день будет :046:
:)):)):)):)):)) Логично!
вроде Настя не обзывалась.. почему в топе тишина?:))
:046::046::046:
выходные......наверно.....
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Настеньк@
24.09.2011, 20:39
:046::046::046:
я тут:082::082::082::082::082:
Привет, девочки.
Несколько аптек обошла, пропал Марвелон :).
А мне завтра следующую пачку начинать. :)
Сказали с лета пропал :)
Привет, девочки.
Несколько аптек обошла, пропал Марвелон :).
А мне завтра следующую пачку начинать. :)
Сказали с лета пропал :)
Судьба, Танюшкин :)))
Всем доброе :))
Судьба, Танюшкин :)))
Настеньк@
25.09.2011, 10:05
Доброе утро:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.