PDA

Просмотр полной версии : Февралёнок прыг да скок- всех вокруг с ума сведет! ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Евгешик
25.08.2011, 15:48
Наташа, с переездом!!!! Успехов на новом месте!!!!

sovest
25.08.2011, 16:53
Наташ,вы где в москве обитаете?

у меня 37.8 капец какой-то:(

на севере, практически на пересечении мкада и дмитровского шоссе) недавно ездили в Лесной городок в гости, проезжали Одинцово, сразу про тебя вспомнила)
не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с переездом!!!! Успехов на новом месте!!!!

спасибо!!!:flower:

toolni
25.08.2011, 18:07
у меня муж в долгопрудном работает,как раз в ваших краях:)
надо и правда московскую встречу устроить.

муж съездил в аптеку...неожиданности не случилось:)) 2полоски...видимо ждем подарок ксюше на др,по моим подсчетам пдр начало мая:)
все омрачает темпа 38,что хоть можно то?

lanasvet
25.08.2011, 18:22
муж съездил в аптеку...неожиданности не случилось:)) 2полоски...видимо ждем подарок ксюше на др,по моим подсчетам пдр начало мая:)

:080::080::080: Оля, поздравляю!!! :love::love::love:
Оциллу пила??
Что еще, кроме темпы, болит?

Евгешик
25.08.2011, 18:31
Оля :support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080:

toolni
25.08.2011, 18:47
горло чуток болит,ем лизобакт,и кашель несильный,но он давно...муж и погнал за тестом,хотел антибиотиками накормить.оцилы нет,мы ж не думали что такая попа с аптеками.
Свет,ты в какой поликлинике на учете стояла?и может кто знает,чтоб декретные в питере получить,московский больняк пойдет?

Vita mina
25.08.2011, 19:07
Оля, поздравляю!!!!!
Держу кулачки на мальчишку;)

Reins
25.08.2011, 19:30

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Оля, поздравляю!!! Здоровья вам!!!!
От темпы даже не помню, что можно, счас пошарю в наших топах беремчатых...
Блин.. я чего-то в последнее время очень сильно третьего захотела... Хотя после родов думала, что больше ни в жизь не буду.. :))

lanasvet
25.08.2011, 19:34
горло чуток болит,ем лизобакт,и кашель несильный,но он давно...муж и погнал за тестом,хотел антибиотиками накормить.оцилы нет,мы ж не думали что такая попа с аптеками.
Свет,ты в какой поликлинике на учете стояла?и может кто знает,чтоб декретные в питере получить,московский больняк пойдет?

Тантум? Гексорал?
Деринат?
На ум больше не идет ничего... Витамина С побольше кушать...
Давай поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я в 15-ой ЖК на Красносельской была на учете обе Б. Не знаю насчет больняка, надо узнавать все непосредственно...

Reins
25.08.2011, 19:42
Оль, а чего это тебя муж без анализов антибиотиками кормить собрался, а???:))

Reins
25.08.2011, 19:42
парацетамол можно из жп

lanasvet
25.08.2011, 19:52
парацетамол можно из жп

да когда 38, чего там жп то? :)
можно водкой растереться и под одеяло, чтобы пропотеть хорошо. мне помогало в Б.

toolni
25.08.2011, 19:55
анализы)))) фонендоскоп бы найти,муж боится пневмонии.
Свет,это военная поликлиника?

Настеньк@
25.08.2011, 19:55
Ольчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:

lanasvet
25.08.2011, 21:12
анализы)))) фонендоскоп бы найти,муж боится пневмонии.
Свет,это военная поликлиника?

Оля, это простая районная ЖК :) по моей прописке.
При военной поликлинике беременных не наблюдают(ну при нашем КДЦ на Динамо во всяком случае)

Kostochka.
26.08.2011, 11:43

Ой, Олечка, какие новости хорошие!!!!!!!!!!!!!:080:
Поздравляю вашу семью, береги себя сильно-сильно!!!!!:love:

Aliona
26.08.2011, 12:20
Олечка, поздравляю!!!!!!!!!

Как сейчас температура?
Лучше бы, конечно, не сбивать.... Выпей отвар ромашки, снизит на 0,5-1 градус.
Если перевалит за 38,5, то ибупрофен лучше чем все остальное, вроде наименее токсичен. На его основе есть Нурофен.

Mila_Sav
26.08.2011, 12:23

Олечкаааааа!!!! Здорово кааааак! Поздравляю!!!

toolni
26.08.2011, 12:48
спасибо,девочки.
я потихоньку прихожу в себя,темпы пока нет,только горло сильно болит и кашель долбит.отправлю мужа за ромашкой.
Ксюшка пока температурит,посадила ее на гомеопатию.

АнАлАр
26.08.2011, 14:11

Молодец, вернее молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голубеньких тебе кулачков, на выздоровление и на беременность!!!!!!!!!

АнАлАр
26.08.2011, 14:12
:080::080::080: Оля, поздравляю!!! :love::love::love:
Оциллу пила??
Что еще, кроме темпы, болит?

Светочка....посмотрела на линеейчку.....а когда 10месяцев-то прошло!?!?!?!?!?!
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

lanasvet
26.08.2011, 15:08
Светочка....посмотрела на линеейчку.....а когда 10месяцев-то прошло!?!?!?!?!?!
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Да, Анюта, год скоро!!!!! А когда он успел пройти, хоть убей не понимаю!!!
Но Масёнка моя только радует - такая красотка лапусечная становится! :love:
Если бы еще всякие вредности от брата не перенимала...

Евгешик
26.08.2011, 15:22
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!! !!
Сейчас еще цветочки :065:

lanasvet
26.08.2011, 15:41
:065::065::065:

Этот цветочек маленький научилась орать как братик в тех же интонациях, а по громкости еще и превосходит! И орет теперь по поводу и без :001:
А еще он ее научил подползать к телевизору и нажимать на кнопки...
Боже, что ж дальше то будет?..

st3
26.08.2011, 16:36
ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйся, будущая многодетная мама :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

toolni
26.08.2011, 16:37
какие спреи лучше всего при ангине помогают? гексорал и тантум слишком слабенькие:(

kurenok
26.08.2011, 16:41

так написала. как в магазин за капустой сходила:046:
Здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:

кулачков на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lanasvet
26.08.2011, 17:01
какие спреи лучше всего при ангине помогают? гексорал и тантум слишком слабенькие:(

ищи Люголь-спрей!!! именно в спрее - он оч удобный и эффективный!!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АнАлАр
26.08.2011, 17:40

Оль, полощи еще - Ротокан (мне ОЧЕНЬ помогает)

sovest
26.08.2011, 17:53

Оля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: здоровья!!!
и я ЗА встречу! :)

Vita mina
26.08.2011, 19:35
при ангине никакие спреи не помогают. Облегчает боль полоскание с содой и, к сожалению, без аб не обойтись

Зарусик
26.08.2011, 22:01
ищи Люголь-спрей!!! именно в спрее - он оч удобный и эффективный!!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЙОКС НАЗЫВАЕТСЯ!!!

toolni
27.08.2011, 14:16
мы оживаем:))вчера муж припер 1,5л морской воды полоскали горло каждые 15мин,и о чудо сегодня темпы нет,и хоть есть могу:)), а то даже схуднула.
ксюшка тоже утро без темпы встретила,хотя ночью сбивали.и сейчас носится и скачет:))
на радостях сходили искупались.Катю от моря уже воротит,10минут плавает и потом скандал,что хочет домой.
завтра уезжаем,свекровь припрется встречать,коза, из-за нее поедем в машине,как селедки в бочке,придется детей на руках везти,либо я психану и на метро поеду...

Reins
27.08.2011, 16:20
биопарокс можно... местный аб

Reins
27.08.2011, 16:20

мы оживаем:))вчера муж припер 1,5л морской воды полоскали горло каждые 15мин,и о чудо сегодня темпы нет,и хоть есть могу:)), а то даже схуднула.
ксюшка тоже утро без темпы встретила,хотя ночью сбивали.и сейчас носится и скачет:))
на радостях сходили искупались.Катю от моря уже воротит,10минут плавает и потом скандал,что хочет домой.
завтра уезжаем,свекровь припрется встречать,коза, из-за нее поедем в машине,как селедки в бочке,придется детей на руках везти,либо я психану и на метро поеду...

лучше психани и пусть она на метро едет

st3
27.08.2011, 17:28
ЙОКС НАЗЫВАЕТСЯ!!!

:004: нет, люголь.
http://aimed-apteka.ru/Storage/Resized/w_250/3970.jpg (http://aimed-apteka.ru/Storage/Resized/w_250/3970.jpg)

st3
27.08.2011, 17:28
Оль, поправляйся и не нервничай, не забывай о животике. Наслаждайся всеми прелестями беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

lanasvet
27.08.2011, 20:01
:004: нет, люголь.
http://aimed-apteka.ru/Storage/Resized/w_250/3970.jpg (http://aimed-apteka.ru/Storage/Resized/w_250/3970.jpg)

Да, точно, у нас ТАКОЙ! :))

Kostochka.
29.08.2011, 10:30
девочки, привет!
у нас главная новость - мы совершенно неожиданно даже для себя перебрались в москву)
отчаянно скучаем по питеру, но, в общем-то, тут тоже ничего, жить можно)))

да, Оксан, кормлю :) и, судя по всему, "последним из..." буду я) но прогресс все же есть, я уже наконец-то психологически готова завершению ГВ:)) дело за Млавой)

Оля, и от меня держиииии! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С переездом!:flower:

Помню когда ты еще только писала, что хотите двоих деток с маленькой разницей, я тогда думала - сумасшедшие!!!!:046::046::046: а теперь уже такая девушка большая:love:

Kostochka.
29.08.2011, 10:34

лучше психани и пусть она на метро едет

нельзя так с ней, ей еще надо мужественно перенести новость о третьем ребенке:)):)):))

lanasvet
29.08.2011, 10:57
Помню когда ты еще только писала, что хотите двоих деток с маленькой разницей, я тогда думала - сумасшедшие!!!!:046::046::046: а теперь уже такая девушка большая:love:

:)):)):))
Ты теперь тоже в клане сумасшедших! ;)

У нас очередной зуб(второй сверху) и следовательно понос, золотуха и все несчастья... Ночами орем и плачем.... :065:
Еще и Никита опять начал сильно кашлять и его рвет по ночам :005: ППЦ!
Куда ребенка вести???
Такое ощущение, что врачи просто не верят нам, когда мы приводим ребенка - он абсолютно здоров на их взгляд! Уже хочу просто вызвать скорую вечером, когда он кашляет без перерыва по нарастающей 2 часа! Пусть в момент приступа его послушают!

st3
29.08.2011, 12:30
нельзя так с ней, ей еще надо мужественно перенести новость о третьем ребенке:)):)):))
:008: Да, сил вашей бабушке :))

Евгешик
29.08.2011, 12:33
:008: Да, сил вашей бабушке :))
:046::046::046::046:

Reins
29.08.2011, 13:23
во, точно... надо ей прямо на вокзале сказать.. она тогда точно на метро поедет... :))
Уже хочу просто вызвать скорую вечером, когда он кашляет без перерыва по нарастающей 2 часа! Пусть в момент приступа его послушают!
Свет, возможно это и вариант, хотя диагноз они все равно так не поставят...:( может у вас аллергическое что-то? на подушку перьевую, например, или одеяло шерстяное? нет?

lanasvet
29.08.2011, 14:06
во, точно... надо ей прямо на вокзале сказать.. она тогда точно на метро поедет... :))

Свет, возможно это и вариант, хотя диагноз они все равно так не поставят...:( может у вас аллергическое что-то? на подушку перьевую, например, или одеяло шерстяное? нет?

Бедная бабушка...

Наташа, мы уже пропили Зиртек курсом, но тоже не помогло...
А началось все в Зеленограде, продолжается в Геленджике и вот сейчас, дома. Везде разные условия и подушки с одеялами.
Но мы так и так осенью идем делать аллергопробы, вот и расскажу все аллергологу!

Настеньк@
29.08.2011, 14:45
Свет, в во время приступа у Никитоса нет свистов/хрипов?
ИМХО, Зиртек даже курсом фигня

lanasvet
29.08.2011, 16:06
Свет, в во время приступа у Никитоса нет свистов/хрипов?
ИМХО, Зиртек даже курсом фигня

Есть
Натя, это что может быть астма??
К пульмонологу срочно надо, да?
Но как вести ребенка, если, когда он не кашляет, то вообще нормальный!!! Ни горло не рыхлое, ни соплей, ни хрипов в легких - ничего нет!

Капризулькина мама
29.08.2011, 16:13
биопарокс можно... местный аб
ужасно аллергичен
ИМХо-ИМХО, с ним надо ОЧЕНЬ осторожно

ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРАААААААААААААААА:support::support::support::supp ort::support:

Капризулькина мама
29.08.2011, 16:15

У нас очередной зуб(второй сверху) и следовательно понос, золотуха и все несчастья... Ночами орем и плачем.... :065:
Куда ребенка вести???
Такое ощущение, что врачи просто не верят нам, когда мы приводим ребенка - он абсолютно здоров на их взгляд! Уже хочу просто вызвать скорую вечером, когда он кашляет без перерыва по нарастающей 2 часа! Пусть в момент приступа его послушают!
Света, я тоже хотела тебе как раз про пульмонолога сказать. Думаю, в вашем случае он будет уместнее, чем аллерголог

lanasvet
29.08.2011, 16:19
3 педиатра и 1 ЛОР нас смотрели и ни к кому не направили :005:
В сентябре поедем в Зеленоград, попрошу направлени, надеюсь в Зелике пульмонолог существует!
Платного не буду искать. Знакомых нет нигде, а отдавать опять деньги абы кому не хочу.

lanasvet
29.08.2011, 16:20
А аллерголог в нашем случае тоже очень даже кстати, у нас на попе краснота и сухость не проходящие...

Капризулькина мама
29.08.2011, 16:42
А аллерголог в нашем случае тоже очень даже кстати, у нас на попе краснота и сухость не проходящие...
ну тогда, конечно, да
я ж только про кашель знала

Настеньк@
29.08.2011, 16:47
Есть
Натя, это что может быть астма??
К пульмонологу срочно надо, да?
Но как вести ребенка, если, когда он не кашляет, то вообще нормальный!!! Ни горло не рыхлое, ни соплей, ни хрипов в легких - ничего нет!

Свет, я правильно понимаю? вечером начинается приступ кашля, с хрипами-свистами, до рвоты. а когда проходит? засыпает уже не кашляя? И начинается приступ когда? если когда ложиться в кровать, какия подушка/одеяло/матрас?
А врач или аллерголог или пульмонолог, Ромио стоит на учете у аллерголога

Честно говоря не думаю что у вас астма, во всяком случае не похожа

lanasvet
29.08.2011, 16:55
Свет, я правильно понимаю? вечером начинается приступ кашля, с хрипами-свистами, до рвоты. а когда проходит? засыпает уже не кашляя? И начинается приступ когда? если когда ложиться в кровать, какия подушка/одеяло/матрас?
А врач или аллерголог или пульмонолог, Ромио стоит на учете у аллерголога

Честно говоря не думаю что у вас астма, во всяком случае не похожа

Кашляет он и днем бывает. Но так, не приступом, а просто "кхе-кхе", обычный сухой кашель.
А приступы бывают редко, один-два раза в месяц. Это да, перед сном, в кровати. Он начинает чуть-чуть подкашливать, потом расходится, расходится... И где-то после часа такого кашля у него начинает свистеть при вдохе-выдохе и еще хлюпает как-бы в горле. То есть если начинается кашель, как сухой, то потом он уже становится мокрым. Засыпает он то ли от усталости уже, то ли забывает о том что надо кашлять...
При таких приступах никакие средства типа забрызгать в горло чем-то, дать отхаркивающее или попить не помогают.
От ингаляций становится еще хуже.
А когда он попьет чего-то, то и вырвать запросто может.
Сегодня ночью рвало его просто так, он не кашлял...

Спит на икеевском матрасе, под икеевским детским пуховым одеялом и с подушкой из холофайбера, обычной.
Но началось все не дома, а в Зеленограде, где мы к тому моменту уже около месяца жили.

Настеньк@
29.08.2011, 17:06
Кашляет он и днем бывает. Но так, не приступом, а просто "кхе-кхе", обычный сухой кашель.
А приступы бывают редко, один-два раза в месяц. Это да, перед сном, в кровати. Он начинает чуть-чуть подкашливать, потом расходится, расходится... И где-то после часа такого кашля у него начинает свистеть при вдохе-выдохе и еще хлюпает как-бы в горле. То есть если начинается кашель, как сухой, то потом он уже становится мокрым. Засыпает он то ли от усталости уже, то ли забывает о том что надо кашлять...
При таких приступах никакие средства типа забрызгать в горло чем-то, дать отхаркивающее или попить не помогают.
От ингаляций становится еще хуже.
А когда он попьет чего-то, то и вырвать запросто может.
Сегодня ночью рвало его просто так, он не кашлял...

Спит на икеевском матрасе, под икеевским детским пуховым одеялом и с подушкой из холофайбера, обычной.
Но началось все не дома, а в Зеленограде, где мы к тому моменту уже около месяца жили.

1.попробуй заменить одеяло на синтетику.
2. Хуже от ингаляций это как? сильнее кашлять?
3. я б побежала к врачу, потому как все совсем не хорошо.
4. утром кашля нет?

Настеньк@
29.08.2011, 17:19
попробую собрать свои мысли.
1Астма- грубо говоря это приступы ОБ( обструктивного бронхита) разного происхождения( простуда, аллергия, стресс)
2. Сама обструкция- это поверхностное дыхание с одышкой ( как сбитое после физ. нагрузок. только гораздо сильнее). И часто не проходит быстро сама без медикаментов
3. Аллергопробы даже отриц не всегда показатель астмы, энзофилы( как правильно пишеться?) при астме часто вообще а пределах нормы.
4. Астму детям ставят при положительном отзыве на базис, т.е. назначают лек-во и смотрят как реагирует организм.

toolni
29.08.2011, 17:28
всем привет. еще едем,до встречи со свекрами чуть больше 2 часов...гы.
и похоже мне сказал Здрасте токсикоз.
прям новые ощущения,с Катей его вообще не было,с Ксю что то было,но я даже не помню долго ли.
завтра на работу...вот там новости то обрадуютс)))

Евгешик
29.08.2011, 17:32
прям новые ощущения,с Катей его вообще не было,с Ксю что то было,но я даже не помню долго ли.
Оль, по твоим подсчетам - какой может быть срок? Свекрам сразу скажете? Может не надо :005:

Евгешик
29.08.2011, 17:33
Никитосику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет, покажи Василису? Давненько что-то не видела...

lanasvet
29.08.2011, 18:06
1.попробуй заменить одеяло на синтетику.
2. Хуже от ингаляций это как? сильнее кашлять?
3. я б побежала к врачу, потому как все совсем не хорошо.
4. утром кашля нет?
Попробую!
После ингаляций его рвало с 6 вечера до 5 утра:005:
Я понимаю, что это не нормально и беспокоюсь... Но врачи нас пока отправляют...
Утром и днем бывает редкое "кхе-кхе".
Настюш, спасибо за советы!!!
Я просто впервые с таким сталкиваюсь, как и все мои близкие, и мы уже не знаем, что делать.
Антибиотики уже нам назначали и мы их пропили(месяц назад), все без толку...

lanasvet
29.08.2011, 18:07
Никитосику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет, покажи Василису? Давненько что-то не видела...

Женя, а ты что в контакте не видишь моих альбомов? Там куча новых фоток :008: и с отпуска в тч.

Евгешик
29.08.2011, 18:16
Женя, а ты что в контакте не видишь моих альбомов? Там куча новых фоток :008: и с отпуска в тч.
О! Теперь увидела!!! Почему то пропустила в свое время....

lanasvet
29.08.2011, 18:20
О! Теперь увидела!!! Почему то пропустила в свое время....

:)) Ну, любуйся! :017:

Евгешик
29.08.2011, 18:21
:)) Ну, любуйся! :017:
дааааааа.......там есть чем полюбоваться!!!!!!!!

Reins
29.08.2011, 22:46
ужасно аллергичен
ИМХо-ИМХО, с ним надо ОЧЕНЬ осторожно

ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРАААААААААААААААА:support::support::support::supp ort::support:
у меня самой и у Жеки прошел нормально...
Оль, сильно громко Здрасьте сказал?:(
Оль, по твоим подсчетам - какой может быть срок? Свекрам сразу скажете? Может не надо :005:
а мне кажется, лучше сразу... иначе потом вообще капец будет...

АнАлАр
29.08.2011, 23:06
Я мать -героин:) Сегодня осилила 2 медкомиссии сад энд школа:010::010::010: Убила на это 4 часа. Дети были в шоке....мать их подписала на такую непонятку:)

Темка у меня 95см 15300......
Саня 133 и 29000

Теперь хоть параметры детев знаю:)

А еще выяснила все про ясли.....Ну почти все:) Мы были седьмые подошедшие к воспитателю.... ни одной девочки, зато.....мой - третий Артем :010::010::010: А нас в группе 28, т.е. еще пяток набертся:)

1-го мои детки по своим учереждениям разойдутся:080::080::080::080::080:

АнАлАр
29.08.2011, 23:08
Мне никак не привыкнуть Вк общаться:008:

Aliona
29.08.2011, 23:33
Мы с Денисом тоже сегодня на медкомиссии были :) Заодно познакомились с классной руководительницей :))
Первого все "новенькие" будут кататься на кораблике. Дениска уже в предвкушении :)

Mila_Sav
29.08.2011, 23:37
Я мать -героин:) Сегодня осилила 2 медкомиссии сад энд школа:010::010::010: Убила на это 4 часа. Дети были в шоке....мать их подписала на такую непонятку:)

Саня 133 и 29000

А еще выяснила все про ясли.....Ну почти все:) Мы были седьмые подошедшие к воспитателю.... ни одной девочки, зато.....мой - третий Артем :010::010::010: А нас в группе 28, т.е. еще пяток набертся:)

Ну точно героин))))!
Мой кстати таких же параметров;), ну может грамм на 200 легче:))!
Вот тоже думаю завтра до сада дойти - хоть узнать во сколько приходить и что с собой надо... ой баююююсь.... Интересно сколько у нас будет Артемов:))!

Мы с Денисом тоже сегодня на медкомиссии были :) Заодно познакомились с классной руководительницей :))
Первого все "новенькие" будут кататься на кораблике. Дениска уже в предвкушении :)

Ого себе! Классненько! Тоже хочу на кораблике:))!

АнАлАр
30.08.2011, 00:01
Ну точно героин))))!
Мой кстати таких же параметров;), ну может грамм на 200 легче:))!
Вот тоже думаю завтра до сада дойти - хоть узнать во сколько приходить и что с собой надо... ой баююююсь.... Интересно сколько у нас будет Артемов:))!

Ого себе! Классненько! Тоже хочу на кораблике:))!

Отпишись потом!!!!!!!!

Не боись!!!!!!!!!!

Аленка, милая, а что с садиком

ЗЫ очепяточка: написала "что с адиком"....не лишено истины:))))

Reins
30.08.2011, 00:05

и можно начинать девочку хотеть :))

Mila_Sav
30.08.2011, 00:11
Отпишись потом!!!!!!!!

Не боись!!!!!!!!!!

:046:да уж, описочка)))) ага, напишу

:073:Оля уже ведь начала мальчика хотеть, так что и Аня пускай начинает))) ой, Жень и ты начинай))))

АнАлАр
30.08.2011, 00:24

так я и хочу.....да здоровье пока не позволят...на таких гормонах зачатие не желательно:(

Капризулькина мама
30.08.2011, 01:36
Аня, ты меня взволновала
что за медкомиссия в сад?
это то, что я прошла еще в апреле? "садиковская"?

Таня-st3, нам же ничего больше не надо?

Мне из сада звонили и просто спросили - когда мы придем первый раз.
и усё
я стала спрашивать - что надо с собой?
мне ответили - разберетесь "по ходу"
мы завтра энтеробиоз идем сдавать, в среду - за справкой
и, если все ок, то тоже 1-го планируем пойти

и вообще - мне страшно
я не представляю -как это? придти, оставить и уйти? она ж меня не отпустит
ааааааааааааааааа
успокойте меня, пожалуйста

АнАлАр
30.08.2011, 01:52
Аня, ты меня взволновала

и усё

и вообще - мне страшно
ааааааааааааааааа

Привет дорогая моя!!!!!!!!!!!

Комиссия.....ну для того, что бы 1-го без проволочек попасть в садик. Заодно осмотр с занесением сведений в карту (вес-рост). Короче ,чтобы без поликлиники обойтись. Хотя не знаю, что лучше:073:

АнАлАр
30.08.2011, 01:54
Алл, еще сказали, что сильно ничего не надо, просто смену одежды на всяк случай (описались-облились)

ЗЫ медосмотр обычно 29,30 и 31.

Капризулькина мама
30.08.2011, 02:05
Привет дорогая моя!!!!!!!!!!!

Комиссия.....ну для того, что бы 1-го без проволочек попасть в садик. Заодно осмотр с занесением сведений в карту (вес-рост). Короче ,чтобы без поликлиники обойтись. Хотя не знаю, что лучше:073:

Алл, еще сказали, что сильно ничего не надо, просто смену одежды на всяк случай (описались-облились)

ЗЫ медосмотр обычно 29,30 и 31.
спасибо, дорогая моя:love::love::love:, за ответы:flower::flower::flower:
видимо, у нас в саду такого нет
наш начал работать с сегодняшнего дня (т.е. уже сегодня можно было туда сдаваться)
и ни про какой медосмотр мне ничего не говорили
в поликлинику капец как не хочу (вспоминая весну, как мы потом все болели), но... придется
наша врач в отпуске, да и поликлиническая участковая тоже в отпуске
пойдем к другой поликлинической. Папа сегодня был на разведке там, сказал: "тетка нормальная":))
поглядим

_________

а у тебя же еще и школа в первый раз
вот это 1-ое сентября!!!
прям все в первый раз
как Саша? морально готов? вернее - готова ли ТЫ морально к Сашиному первому классу?:))

Евгешик
30.08.2011, 08:01

Саня 133 и 29000

Анютка, молодчина!!!!!
Я тоже сегодня была в пол-ке, выцарапала у заведки Катькану карту - не хотела отдавать (нехорошее слово) - анализ плохой :(
Плюш весит 16,6 :065::065::065: И 93 см роста :073:
:046:да уж, описочка)))) ага, напишу

:073:Оля уже ведь начала мальчика хотеть, так что и Аня пускай начинает))) ой, Жень и ты начинай))))
о боги!!!! ты мне??????? нееее.....я все, у меня конечная остановка!!!

Kostochka.
30.08.2011, 09:58

Куда ребенка вести???
чему несказанно рада:)):)):))

С Никитой не знаю что сказать...:( Но я бы в рпервую очередь сдала бы ВСЕ АНАЛИЗЫ!!! Если так не могут ничего обнаружить... кровь биохимию и клинику, мочу... может еще мазки какие из горла (в этом я не разбираюсь)

Kostochka.
30.08.2011, 09:59
у меня самой и у Жеки прошел нормально...

Оль, сильно громко Здрасьте сказал?:(

а мне кажется, лучше сразу... иначе потом вообще капец будет...
а я б не говорила бы... че-то я такая мнительная стала с этими беременностями:008::008::008:

Reins
30.08.2011, 10:02
и вообще - мне страшно
ааааааааааааааааа

Алл, мы второй год идем, и мне тоже все равно страшно...))) Яна и не отпустит, заранее выпей валерьянки... их обычно орущих в первые дни воспитатели на руках у родителей забирают... и ор продолжается групповой за закрытыми дверями... первых несколько дней - это жесть.. это надо пережить..
еще просят не кормить утром, чтоб от рева не вырвало.. :(

Kostochka.
30.08.2011, 10:03

Саня 133 и 29000

ОГО! Сколько всего успела!!!!!:flower:
А я спокойна, не думаю что в группе найдется еще хоть один Лукьян:))

Аня, ты меня взволновала

и усё

и вообще - мне страшно
ааааааааааааааааа
Алл, давай бояться вместе!:)) Дети в один день родились и надеюсь в один день пойдут в сад... :) Они уже большие, пришло время их немножко отпустить:)

Kostochka.
30.08.2011, 10:06
Алл, мы второй год идем, и мне тоже все равно страшно...))) Яна и не отпустит, заранее выпей валерьянки... их обычно орущих в первые дни воспитатели на руках у родителей забирают... и ор продолжается групповой за закрытыми дверями... первых несколько дней - это жесть.. это надо пережить..
не, будет прям сильно реветь - не отдам:( если моего вырвет от рева это вообще капец будет, ничего страшного, будем ходить потихоньку, пришли, поревели и домой, глядишь через недельку привыкнет и сам захочет в группу пойти...:support:

Reins
30.08.2011, 10:25
не, будет прям сильно реветь - не отдам:( если моего вырвет от рева это вообще капец будет, ничего страшного, будем ходить потихоньку, пришли, поревели и домой, глядишь через недельку привыкнет и сам захочет в группу пойти...:support:

так так и водят, Наташ.. первые дни на час.. потом когда подуспокоятся - на 2-3.. потом до обеда.. потом после сна забирать.. и только потом на весь день.. но на самом деле детки уже постарше, должно быть полегче, чем когда мы пошли.. я надеюсь, что теперь уже можно будет уговорить.. не настраивайся на "не отдам"... отдать придется, иначе нет смысла...

Aliona
30.08.2011, 10:49

С садиком пока ничего... будем продолжать ходить в старый .т.к. в этом году в новый мы не попадаем, да еще и не известно когда переедем :( что-то затягивается все :(
Сейчас Элишка у родителей и будет там до середины сентября, а потом уж в садик. Правда я еще не поняла в какую группу ей лучше идти... переходить вместе со всеми в младшую со сменой воспитателя или опять остаться в яслях с теми же воспитателями... пока склоняюсь ко второму варианту...

Настеньк@
30.08.2011, 10:53
Девульки, привет:flower::flower::flower:

Погодка сегодня, а у нас должна быть генеральная репетиция линейки:005::005::005:

Евгешик
30.08.2011, 10:57
Девульки, привет:flower::flower::flower:

Погодка сегодня, а у нас должна быть генеральная репетиция линейки:005::005::005:
погодка мерзкая :(

Настеньк@
30.08.2011, 11:03
Сюда тоже кину
наша Хрюша (http://vkontakte.ru/photo1119879_266506292?rev=1)
афигеть как я к ней уже привыкла

АнАлАр
30.08.2011, 11:05
Всем привет!!!!!

У нас сегодня с мужем 9 лет со дня свадьбы:love::love::love::love:

МамЖеня ;)

Настеньк@
30.08.2011, 11:06
Всем привет!!!!!

МамЖеня ;)

Анютка, поздравляю вашу семью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
Горько!!!!!!!!!

Евгешик
30.08.2011, 11:13
Сюда тоже кину
наша Хрюша (http://vkontakte.ru/photo1119879_266506292?rev=1)
афигеть как я к ней уже привыкла
:))
Всем привет!!!!!

МамЖеня ;)
Анютка, поздравляю вас!!!! Счасть вам, любви и взаимопонимания!!!!
:love::love::love::love::love::love:

Reins
30.08.2011, 11:15
Всем привет!!!!!

МамЖеня ;)

поздравляем!!:flower::flower::flower:

lanasvet
30.08.2011, 11:20
чему несказанно рада:)):)):))

С Никитой не знаю что сказать...:( Но я бы в рпервую очередь сдала бы ВСЕ АНАЛИЗЫ!!! Если так не могут ничего обнаружить... кровь биохимию и клинику, мочу... может еще мазки какие из горла (в этом я не разбираюсь)
Наташа, кроме биохимии, все сдавали 2 раза, все в норме.
А на биохимию нам не давали направления, в следующий раз попрошу.

Всем привет!!!!!

Анюта, поздравляю вас с мужем!!! Живите долго и счастливо!!! :flower::flower::flower:

Настеньк@
30.08.2011, 11:26
Свет, как сегодня Никитос???

Ланочка
30.08.2011, 12:23
Всем привет!!!!!

МамЖеня ;)

:support::support::support::support:
поздравляю!!!!!!!!:flower:

Mila_Sav
30.08.2011, 12:26
о боги!!!! ты мне??????? нееее.....я все, у меня конечная остановка!!!

:))не Жень, это я Наташу с ее сыном перепутала))) это ей - уже 2 мальчика есть, надо девочку)))

:010:У нас аффективно-респираторные приступы бывают... так-то мы и в обморок можем... ох.....

Всем привет!!!!!

МамЖеня ;)

Поздравляю вашу замечательную семью с таким событием:flower::flower::flower:!!!

Евгешик
30.08.2011, 12:37
:))не Жень, это я Наташу с ее сыном перепутала))) это ей - уже 2 мальчика есть, надо девочку)))

фууууууххххх :)) отлегло :004:

lanasvet
30.08.2011, 13:56
Свет, как сегодня Никитос???

Огурцом :)
Ни кашля, ни чего...
Спасибо, Насть!

lanasvet
30.08.2011, 13:58
А я завтра увольняться поеду.
Наваяла заявление, насчитала, сколько мне должны... :)) Если заплатят, я машинку купить смогу!
:046: Наивная...

АнАлАр
30.08.2011, 14:16
А я завтра увольняться поеду.
Наваяла заявление, насчитала, сколько мне должны... :)) Если заплатят, я машинку купить смогу!
:046: Наивная...

@@@@@@@@@ на машину;) Пусть эти заразы все тебе выплатят@@@@@@@@@@@@@@