Просмотр полной версии : Февралёнок прыг да скок- всех вокруг с ума сведет! ФЕВРАЛЬ 2009
Luchiano
20.04.2011, 22:15
она мужа старше на 4 года, ей 46
муж моложе выглядит своих лет :008::):flower:
Luchiano
20.04.2011, 22:27
мне уже не отказаться:005:...паспорта забрали, билеты бронируют...надеюсь хоть по датам заранее сообщат:065:. Не обращать внимание не получится...мы там слишком будем друг от друга зависимы:008:
как зависимы? чем?
Настя звонила. Перевели в палату. Все ок.
:091::091::091:
***Ленушка
20.04.2011, 22:55
Девчата, привет снова.
Спасибо за кулачки. :)
Темпа поднялась 37,8 была, дала антигистаминный, вечером пятнами какими-то пошла, и с 3-х часов ходит орет, жалуется на ножку в месте укола. Смотрела, вроде не воспалилось, и уплотнения нет, но плачет. Так что день на руках.
А так нормально. Очень надеюсь, что дальше с темпой пронесет.
не знаю.....вообще себе ооочень слобо все представляю...у нас настолько разные взгляды на жизнь, что даже страшно подумать, как мы будем в одной квартире, на общем хозяйстве...так еще и случись какой скандал - не развернешься, и не уедешь...:005:
может все-таки не ехать?:009: мир в семье сохраним...наверное....:065:ведь такого хода тоже не поймут...:005:
Оль, а что вы вместе долго находиться не можете? Я имею ввиду сразу ссоритесь?
Ты же сама говоришь, что у не другой взгляд на жизнь, вот и воспринимай ее как инопланетянина :))
Соглашайся с ней или молчи, можешь про себя красиво ругнуться :)). Попробуй продумать вариант как можно меньше с ней находиться. Может ее чаще отправлять в экскурсии со старшей?
Из-за детей я бы поехала, мое ИМХО, пожертвовала собой бы.
Элечка, зайка, зажала сильно-сильно....моих голубеньких:)
Викулечка, поправляйтесь скорее!!!!!
Светик Ланасвет, ты такая умничка. (я про твою подпись:flower:)
Девочки, у меня есть новая диета. За неделю 5 кг. Хочешь похудеть? Спроси меня:) Диета для слабовольных. Работает на 100% :)
Я уже замаялась. Но верю, что вот-вот все будет улучшаться. Подкиньте кулачков:091::091::091:
Настенушке @@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка Воробей, а кто у тебя в пузике живет??? Я пропустила или ты не узнаешь?
Муж мой, вчера говорит, а как тебе имя Антон......Созревает по-маленьку:) А мне че, мне нра и Антон:love:
Аня, а что за диета? мне как раз для слабовольных :))
***Ленушка
20.04.2011, 22:56
Настя звонила. Перевели в палату. Все ок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
R-O-M-A-W-K-A
20.04.2011, 23:58
а я купила 1 на ладошке, Лучику не понравилось :( книжки больше нравятся :)
отложи, может попозже заинтересуется :) летом будете развлекаться
мне Лиза уже весь первый сундучок рассказывает.... ну за редким исключением :)
в этот раз хочу взять всякие творческие штуки, всякие маленькие игры, и воспитательные сказки :065:
девочки, мне наверное в Мамские приходы пора :065::065::065:
сегодня на Лизу прикрикнула за то что с липкими руками по дивану скакала, а призыв пойти помыть руки раз пять проигнорировала :015:
на что Лиза громко сказала обращаясь к папе "МАМА НЕНВНАЯ" :)) папа сразу в кусты "я так не говорю" :046:
а так обычно перед сном мне теперь говорит "МАМА, ЩАСТИЕ МАЁ":love::love::love:
как зависимы? чем?
деньгами, хозяйством, готовкой...опять же квартира то их:005:
Оль, а что вы вместе долго находиться не можете? Я имею ввиду сразу ссоритесь?
Ты же сама говоришь, что у не другой взгляд на жизнь, вот и воспринимай ее как инопланетянина :))
Соглашайся с ней или молчи, можешь про себя красиво ругнуться :)). Попробуй продумать вариант как можно меньше с ней находиться. Может ее чаще отправлять в экскурсии со старшей?
Из-за детей я бы поехала, мое ИМХО, пожертвовала собой бы.
если б она свои взгляды на всех не проецировала, я б не парилась...а так и детей же рвется воспитывать по своим законам...вот Катя, например у нас всегда права, потому что маленькая:015::015: . Готовить нужно только самим, и только свежее...гы...я к примеру не собираюсь варить там каждый день супы:008:...
Меньше находиться не получится...там двушка, с общей кухней. В жару никуда не пойти...
Жертвовать видимо придется...:(, но именно жертвовать
Приветики всем ! :flower:
Я опять пожаловаться пришла, сил моих нет ни на что.
Рэм усовершенствовал свой метод бития головой. Раньше бился затылком. Сейчас начал лбом со всей дури об пол, асфальт и прочее. Причем бьется по жуткому, больно, но все равно. Зачем спрашивается вообще непонятно. Мы с мужем и детьми в шоке, не знаем что делать с ним. Не помогает вообще ничего и никак.
Я после очередного шоу ( а оно по несколько раз в день ) все таки решила сходить к врачу. Ну я знала, что толку не будет, но все же . Записались. Слов моих нет. Их и так не было, а сейчас :wife::wife::wife:. Вообщем рассказали все врачу, ребенка показали, его лоб. Врач над нами поржал. Весело это наверное очень. Типа не фиг с такой ерундой деловых людей беспокоить. Мы просили хоть что то. Ну таблеток каких успокоительных, проверить Рэма на неврологию.
- Нам ничего не надо, у нас и так все хорошо.
Он ребенка вообще не посмотрел даже!
Попросили консультацию невропатолога. Вот тут вообще атас. Дохтуришко наше заржало еще пуще и заявило, что ближайшая возможная консультация невропатолога может быть не раньше, чем через год.
Ну как тут можно жить и выживать?
Врачей нет, помощи никакой. Хочется пойти головой об стенку, как Рэмка.
Вот такой у нас лоб теперь всегда. Это фотка в его "хорошем" состоянии. В плохом мне фотать даже страшно. :001::001::001:
Не копируйте плиз, завтра фоту удалю.
http://s44.radikal.ru/i104/1104/1c/f4721a832b4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Gingercrazy
21.04.2011, 01:31
Я думаете почему последнее время так много пишу?
Мне девочка на картинке нравится :))
Какая ты Таня замечательная:love:
Даже я из своей ДП вылезла, чтобы :love:
У меня, например, ревновать не к кому, но мой истерит круглосуточно. Сил нет никаких. Наша бабушка, мама моя, вообще с ним устает, она же еще и работает (в пол-ке с нервными бабульками:001:), потом приходит ко мне, а здесь мелочь во всей красе:065:. Постоянно что-то требуется с истериками, постоянный дух противоречия и т.д. Мне точно надо к детскому психологу. А уж папе нашему и подавно, никак не может с ребенком справиться:005: (не в плане занятий с ним, а в плане как реагировать на его истерики). Моя бабушка (Андрюшина прабабушка)на даче в прошлом году говорила про другого правнука (на год моего старше), что таких неуправляемых, буйных и т.п. детей еще не видела, хотя вырастила своих детей, потом нас (четверых)внуков. Я ей говорила, что нормальный мальчик (и правда обычный ребенок), говорила, что они все такие. Но мой ведет себя похлеще:065:
Пойдем к неврологу по поводу обследований узнавать, заодно может что и посоветует попить успокаивающего. И к остеопату собралась уже, но опять сорвалось.
У мелкого 37,4 несколько дней, в остальном нормально, врача вызывала горло смотреть, она сказала, что вирус где-то выцепили:(. Может когда в КДЦ ходили, больше негде. Врач сказала, что вызовов много, болеют дети на участке.
Оль, пишу без шуток, ты уже затаскала Андрюшу по врачам, сколько можно то, наблюдаетесь во всех местах и везде проблемы ищите. По зрению мне всё понятно, может по речи, но тут уже спецом ждать диагнозов и выписки успокоительно, ну не знаю
Без обид:flower:, серьёзно пишу, может тебе попить чего, посоветоваться с врачом недетским, чтоб ситуацию помягче воспринимать. Пойми ну реально у всех сейчас истерят.
Gingercrazy
21.04.2011, 01:41
Катя, Рэмик-просто картинка!!!!!
Я так загляделась, что шишку только после прочтения текста заметила!!!!!!
Держись, крошка, если тебя это успокоит, то расскажу про свою родственницу в финке(в Финляндии в смысле, причем в городе известном живут, не столица но все же): они тоже ГОД!!!!!! ждали консультацию врача, и когда попали, то были в шоке, так как врач прямо на приеме гуглила, чтобы поставить диагноз, ничего не нашла и посоветовала им самим проконсультироваться на форумах!!!!!!!
Так что видимо вся скандинавия страдает от горе-лекарей!
А мы тут российскую медицину ругаем!!!
Gingercrazy
21.04.2011, 01:56
Мой муж тоже один сын, но там не так все критично.
Вылетел из гнезда в 30 лет и больше его не опекают :))
Мой вылетел в 18, так его родители теперь меня опекают:wife: как будто мне своих не хватает:wife: все смски мне пишут, видите ли до него не доходят почему-то:wife: я уже перестала отвечать, просто передаю ему, что нарисали:017: особенно теперь, когда про продолжателя фамилии узнали, сразу передачку с припасами на субботу сообразили:005:
хотя у них еще и дочка не замужем есть, так что есть о ком позаботиться:015:
А отец мой в 16 из дома ушел, и несмотря на то, что их трое в семье у бабушки было, еще 2 сестры, СЫН-все равно самое дорогое!!! Она писала письма, когда отец женился с текстами типа:"белугой вою по своему сыночку....", типа на кого ж ты меня покинул:wife:
Так что единственный/не единственный, получается неважно: мать своего сына с чужой тетей делить не хочет, а если и смирилась, то хочет участвовать в его жизни хотя бы подгоняя к столу свои огурчики/помидорчики.
Спрашивают, что передать? У них дача и экологически чистые места, поэтому я перечисляю то, что они там выращивают. Так представляете если у них это кончилось или не выросло, то идут и покупают, например мешок картошки :wife: я что здесь не могу купить:wife:
Gingercrazy
21.04.2011, 01:57
Эля, поздравляю!!! Если чувствуешь, значит точно Б!!!@@
Нам только на поезде туда. 60 часов. Я с 3-мя не выдержу. Они поезд разнесут :065:
Поэтому решили на наше море на машине. Мы в Новомихайловское на Черном море поедем, если конечно наша врач нам в июне окончательно разрешит ехать.
Новомихайловское это где?
Приветики всем ! :flower:
Приветики!
Какой он у вас, как ангелочек:love: А без грамотных врачей,конечно, плохо.:(
Оль, пишу без шуток, ты уже затаскала Андрюшу по врачам, сколько можно то, наблюдаетесь во всех местах и везде проблемы ищите. По зрению мне всё понятно, может по речи, но тут уже спецом ждать диагнозов и выписки успокоительно, ну не знаю
Без обид:flower:, серьёзно пишу, может тебе попить чего, посоветоваться с врачом недетским, чтоб ситуацию помягче воспринимать. Пойми ну реально у всех сейчас истерят.
Свет, ну где затаскала то? (и где мы наблюдаемся:009:, это я без обид, просто спрашиваю) . Как раз нигде и не были. Это я может пишу много, и складывается впечатление, что ходим по врачам, а так мы только собираемся, ни к кому и не попали еще. Мы ходим, как ты сказала, по глазным, прошли садовских (ну это как и все) и вот сейчас ходили к неврологу по речи и все:009:
Элечка
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб именно ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой вылетел в 18, так его родители теперь меня опекают:wife: как будто мне своих не хватает:wife: все смски мне пишут, видите ли до него не доходят почему-то:wife: я уже перестала отвечать, просто передаю ему, что нарисали:017: особенно теперь, когда про продолжателя фамилии узнали, сразу передачку с припасами на субботу сообразили:005:
хотя у них еще и дочка не замужем есть, так что есть о ком позаботиться:015:
Вот недовольны вы девочки, по моему мнению, непонятно чем. А ты представь ситуацию, как у меня, например. Им абсолютно, т.е. напрочь, наплевать, что мы, как мы (на меня понятно, но сын, внук:005:). Ты считаешь, что так лучше?
Gingercrazy
21.04.2011, 02:09
не удержусь.. Оля Тулни, тебя же и процитирую.. мне бы твои проблемы...))))))))))))
+100000000000000000000000:004:
Оль, реально сложилось впечатление, может конечно, у меня одной, что таскаешь Андрюшу каждую неделю беспричинно)))
глаза не в счет, тут я б и сама в 5 местах наблюдалась)
Но, логопед с речью в 2 года, невропатолог для капель успокоительных.
Вот любое известное место мало мальское не назови, вы везде были)))
Только не обижайся, я люблю тебя и Андрюшу!!!!!
Которого, так не разу никто и не видел с истерикой, активного мега или типа того)))))))))))гы
Даже Вику уже многие видели во всей красоте))), а Андрюшу нет)))!!!
Gingercrazy
21.04.2011, 02:19
Вот недовольны вы девочки, по моему мнению, непонятно чем. А ты представь ситуацию, как у меня, например. Им абсолютно, т.е. напрочь, наплевать, что мы, как мы (на меня понятно, но сын, внук:005:). Ты считаешь, что так лучше?
Ненормально:014:, это крайности!!!!
Про сумки с продуктами или вкусности при визитах: я в декрете воспринимала бы это как помощь, не столько материальную, сколько в качестве заботы. Маме с детьми не всегда удобно в магазин выбраться, особенно если папа до поздна работает,чего его еще и в магаз гнать, вот мамы и тащут пакеты. Можно пробовать деньги предлагать (в карман засовывать), если сами отказываются, то потом не будут пенять, что содержат . Если нечем отдавать, это другой вопрос, тогда вниманием надо компенсировать.
Из разговоров слышу, что все недовольные свекрови считают, что их невестки заставляют пахать их сыночков!!!! А все недовольные тещи считают, что зять мало напрягается, чтобы сделать их дочь счастливой. Как говорит моя мама, мой муж мог бы и на трех работах работать!!!!
Оль, реально сложилось впечатление, может конечно, у меня одной, что таскаешь Андрюшу каждую неделю беспричинно)))
глаза не в счет, тут я б и сама в 5 местах наблюдалась)
Но, логопед с речью в 2 года, невропатолог для капель успокоительных.
Вот любое известное место мало мальское не назови, вы везде были)))
Только не обижайся, я люблю тебя и Андрюшу!!!!!
Которого, так не разу никто и не видел с истерикой, активного мега или типа того)))))))))))гы
Даже Вику уже многие видели во всей красоте))), а Андрюшу нет)))!!!
Да ну, я не обижаюсь. Просто интересно получилось, почему ты подумала, что мы постоянно куда-то ходим. Мы почти не бываем у "левых" врачей. К Янаковой на узи шеи полгода собираемся, не сходили, к остеопату и того больше, тоже нет, ну и т.д. Только у глазных, в своей пол-ке по прививкам и к саду, и вот сейчас в КДЦ были. А с речью проблемы есть, не обращать внимания тоже не могу.
Kostochka.
21.04.2011, 03:07
Катя-Китти, слушай, а может Рэме шлем купить? Ну знаешь, деткам покупают когда они ходить начинают, чтобы головой не ударились... Может он пару раз упадет в нем об асфальт, увидит, что все острые ощущения ушли и перестанет?
Kostochka.
21.04.2011, 03:10
Девчонки, ну что вы так со своими свекровями :) ну все ж люди разные, главное чтоб от души все делали :) Оксан, ну передадут мешок картошки, ну и что? Они люди другого времени, когда продуктами запасались и крупу впрок покупали, заботятся как могут, как умеют :) пусть глупо это со стороны, но мы ведь тоже будем когда-нибудь старыми людьми другого времени :)) кто его знает, как мы своим детям помогать будем :))
Оля права, хуже когда насрать на внуков, вот это страшно!:(
Доброе утро
Эля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, Рэмик и с шишкой красавец....Но сочувствую конечно.....как бы вам выбраться то поскорей....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бодрое утро! :support:
Девчонки, ну что вы так со своими свекровями :) ну все ж люди разные, главное чтоб от души все делали :) Оксан, ну передадут мешок картошки, ну и что? Они люди другого времени, когда продуктами запасались и крупу впрок покупали, заботятся как могут, как умеют :) пусть глупо это со стороны, но мы ведь тоже будем когда-нибудь старыми людьми другого времени :)) кто его знает, как мы своим детям помогать будем :))
Оля права, хуже когда насрать на внуков, вот это страшно!:(
Наташа - защитник свекровей! :004:
тебя просто свекровь приняла, а нас с Олей нет. поэтому разные ситуации.
у меня свекровь спит и видит, чтобы к ним только ее сын и Миша приезжали без меня. сама так говорит - Миша приезжай к бабушке, только ведь ты без мамы не можешь :005:
Да ну, я не обижаюсь. Просто интересно получилось, почему ты подумала, что мы постоянно куда-то ходим. Мы почти не бываем у "левых" врачей. К Янаковой на узи шеи полгода собираемся, не сходили, к остеопату и того больше, тоже нет, ну и т.д. Только у глазных, в своей пол-ке по прививкам и к саду, и вот сейчас в КДЦ были. А с речью проблемы есть, не обращать внимания тоже не могу.
И все-таки или хорошему неврологу надо показаться или остеопату (что наверно лучше).
Я в этом поддерживаю. Хотя ходить по врачам стараюсь в редких случаях.
Катюш, Рэмушка - красавец!
С врачами - сочувствую.
Вам бы в Питер надо. Может у него головка болит?
Скорей бы вы уже от туда уехали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
21.04.2011, 10:01
Доброе утро, я так понимаю, что лв не только у меня глюканул вчера?
Катя-Китти Рэм очаровашка и ангел. Прямо красавец. :love: Терпения тебе.
А в инете искала хотя бы он-лайн консультацию невролога по этому вопосу? Попробуй инфу поискать, с чем его едят. Если найдешь решение (видимо какие лекарства), симафорь, мы может отсюда вышлем как-нибудь, я так понимаю, там наверное не купить как у нас лекарств?
Оля Тулни, тебе только терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя Китти, Рэмчик такой симпатяшка, такие глазки и кудряшки :love:
с врачами жесть :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы биться перестал головой!
Девочки, всем доброе утро!:flower:
Кому нужно - много, много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходили мы вчера к дерматологу, поставили нам аллергодерматит в ремиссии.:065:
Хотя я уже не знаю, зачем проходить врачей для карты в дет. сад, когда мы ни во один не попадаем.:(
Устала я бороться с сотрудниками РОНО...
Kostochka.
21.04.2011, 10:21
Бодрое утро! :support:
у меня свекровь спит и видит, чтобы к ним только ее сын и Миша приезжали без меня. сама так говорит - Миша приезжай к бабушке, только ведь ты без мамы не можешь :005:
Да не приняла и хрен с ней :))
Я конечно защитница, у меня ведь сын растет:008: Потом все это предстоит, будет невестка на любое мое действие раздражаться:065: еще и к воспитанию внуков не допустит:073: Боюсь я этого!:)
Доброе утро!!! :)) Девочки меня вчера вечером так мутило... домой еле доехала.. пришла и упала в кровать бес сил.... может это правда ОНО...............
Доброе утро!!! :)) Девочки меня вчера вечером так мутило... домой еле доехала.. пришла и упала в кровать бес сил.... может это правда ОНО...............
Когда следующий тест делать будешь? Мы же волнуемся и не разжимаем @@@@@@@@@@@
Мы всё ночь не разжимали и будем держать до точных результатов!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы всё ночь не разжимали и будем держать до точных результатов!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, да, да, держим тоже !!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, спасибо, милые :)))) я сама очень волнуюсь :))))
на счет теста, пока не знаю... может на выходных.... я сегодня вдруг поняла, что боюсь делать тесты, сдавать анализ на ХГЧ... вот так вот....
Здравствуйте. Вижу вас и так тут много, так что я просто постою, послушаю.. если никто не против.
на счет теста, пока не знаю... может на выходных.... я сегодня вдруг поняла, что боюсь делать тесты, сдавать анализ на ХГЧ... вот так вот....
Почему?
Только тест почувствительней бери. Они по цене не отличаются сильно вроде.
Фрау-тест нормальный кажется. Посмотри.
Здравствуйте. Вижу вас и так тут много, так что я просто постою, послушаю.. если никто не против.
Если хочешь общаться - давай общаться. :flower:
А просто слушать? :015: Я против.
Не бойся! Все будет нормально! Я брала два теста от Evitest (они там и дорогие есть и по нормальной цене):love:
:046::046::046::046:
Согласна!
Почему?
Только тест почувствительней бери. Они по цене не отличаются сильно вроде.
Фрау-тест нормальный кажется. Посмотри.
ну незнаю.. :)) очкую я :073:
фрау-тест мне оч.нравится.. :)
Катюша... Рэмик, конфетка!!!
а на счет его дурной привычки, не пробовала обратиться за он-лайн консультацие?.. мне, кажется это возможно...
Kostochka.
21.04.2011, 11:59
Помню сколько я тестов извела :)) Сколько денег на них потратила :))
Помню сколько я тестов извела :)) Сколько денег на них потратила :))
а я купила 2 в упаковке. первый сразу показал II
а муж поверить не мог и потом через дней 10 говорит еще раз тест сделай - там уже были II
Kostochka.
21.04.2011, 12:18
а я купила 2 в упаковке. первый сразу показал II
а муж поверить не мог и потом через дней 10 говорит еще раз тест сделай - там уже были II
для вас это неожиданность, а мы ж планировали, поэтому я так ждала этих полосок, что заранее стала делать тесты :))
для вас это неожиданность, а мы ж планировали, поэтому я так ждала этих полосок, что заранее стала делать тесты :))
ой, точно :008:
Катя, Рэмик-просто картинка!!!!!
Я так загляделась, что шишку только после прочтения текста заметила!!!!!!
Держись, крошка, если тебя это успокоит, то расскажу про свою родственницу в финке(в Финляндии в смысле, причем в городе известном живут, не столица но все же): они тоже ГОД!!!!!! ждали консультацию врача, и когда попали, то были в шоке, так как врач прямо на приеме гуглила, чтобы поставить диагноз, ничего не нашла и посоветовала им самим проконсультироваться на форумах!!!!!!!
Так что видимо вся скандинавия страдает от горе-лекарей!
А мы тут российскую медицину ругаем!!!
:support::support::support:у нас скандинавская медицина:065::065::065:
Ненормально:014:, это крайности!!!!
Про сумки с продуктами или вкусности при визитах: я в декрете воспринимала бы это как помощь, не столько материальную, сколько в качестве заботы. Маме с детьми не всегда удобно в магазин выбраться, особенно если папа до поздна работает,чего его еще и в магаз гнать, вот мамы и тащут пакеты. Можно пробовать деньги предлагать (в карман засовывать), если сами отказываются, то потом не будут пенять, что содержат . Если нечем отдавать, это другой вопрос, тогда вниманием надо компенсировать.
Из разговоров слышу, что все недовольные свекрови считают, что их невестки заставляют пахать их сыночков!!!! А все недовольные тещи считают, что зять мало напрягается, чтобы сделать их дочь счастливой. Как говорит моя мама, мой муж мог бы и на трех работах работать!!!!
+100000000000...у Оли - другая сторона баррикад...и то, и то крайности.
Нам и деньги частенько подсовывают (но с этим я смирилась, т.к. теперь перестали дарить ненужные игрушки и страшные рыночные шмотки детям), и теперь еще продукты таскают:065:...видимо мы совсем больными и несчастными выглядим:005:.
Мама моя почти всегда на стороне мужа...какая-то неправильная теща:))
+10000000000000000000
Моя целый год орала, что мы ей детей не доверяем...в итоге я предложила на неделю поехать в Черногорию без меня...она ночь не спала, утром выдала, что боится ехать с Катей:065:, поэтому я непременнно должна быть с ними...видимо в качестве няньки:005:
Девочки!!!!! Подскажите, пожалуйста!!!!
мне нужно купть игру Твистер к субботе. Кто-нибудь вкурсе, где ее можно раздобыть и недорого? Может она в Окее продается или в Ленте?
мне нужно купть игру Твистер к субботе. Кто-нибудь вкурсе, где ее можно раздобыть и недорого? Может она в Окее продается или в Ленте?
Видела в ОКЕЕ точно, но давно, сейчас не обращала внимание.
В Ленте не знаю.
***Ленушка
21.04.2011, 14:11
+1
Эля, я бы не ждала и не мучалась, а пошла бы сдала ХГЧ. Я так с Ладой делала, так как за 1,5 недели до КД поняла :))
ну незнаю.. :)) очкую я :073:
Так а чего теперь-то бояться. Вы же уже настроились;)
Или, наоборот боишься, что ничего не покажет?
А сколько может быть срок? Я узи сделала в 3 нед., т.к. врач сама ни чего не обнаружила.
Приехали мы с городской комиссии. Забрали документы. Выдали нам свое решение, что сад нужен глазной. А теперь с этими докуметами опять же в роно и они уже выдадут само направление в сад.
Приехали мы с городской комиссии. Забрали документы. Выдали нам свое решение, что сад нужен глазной. А теперь с этими докуметами опять же в роно и они уже выдадут само направление в сад.
Сколько мороки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так а чего теперь-то бояться. Вы же уже настроились;)
Или, наоборот боишься, что ничего не покажет?
А сколько может быть срок? Я узи сделала в 3 нед., т.к. врач сама ни чего не обнаружила.
я не боюсь.. просто мы, особенно я так себя настроила на положительный результат, что тест котрый я сделала меня несколько обескуражил... поэтому решила немного подождать.
Сколько мороки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gingercrazy
21.04.2011, 18:45
Привет!!!!
Да не приняла и хрен с ней :))
Я конечно защитница, у меня ведь сын растет:008: Потом все это предстоит, будет невестка на любое мое действие раздражаться:065: еще и к воспитанию внуков не допустит:073: Боюсь я этого!:)
Щас немного в бутылку полезу, можно:)
Сразу видно какая из Наташи свекровь будет, хиииииииитрая!!!!
Будет невестку задабривать, чтобы ей давали внуков воспитывать!!!!!!
Воспитывать надо СВОИХ детей, внуков должны родители воспитывать, а бабушки и дедушки просто ЛЮБИТЬ..... вот такая позиция и вызывает раздражение в отношениях между семьями:ded:
Ничего личного Наташик:flower:
Эля, можно у поставщика напрямую узнать где они точно есть, найди телефон Бэмби, они точно твистер делают или в оз игрушек посмотри, там есть Бэмби и на юге и на севере, может остатки у орга есть или выкуп прямо сегодня-завтра....
Kostochka.
21.04.2011, 19:18
Привет!!!!
Щас немного в бутылку полезу, можно:)
Сразу видно какая из Наташи свекровь будет, хиииииииитрая!!!!
Будет невестку задабривать, чтобы ей давали внуков воспитывать!!!!!!
Воспитывать надо СВОИХ детей, внуков должны родители воспитывать, а бабушки и дедушки просто ЛЮБИТЬ..... вот такая позиция и вызывает раздражение в отношениях между семьями:ded:
Ничего личного Наташик:flower:
Эля, можно у поставщика напрямую узнать где они точно есть, найди телефон Бэмби, они точно твистер делают или в оз игрушек посмотри, там есть Бэмби и на юге и на севере, может остатки у орга есть или выкуп прямо сегодня-завтра....
да нет, под "воспитывать" я понимаю элементарно время проводить :) чтоб на выходные привозили, в гости звали с внуками посидеть, чтобы малявочку потискать дали :) Так что я лезть никуда не буду! Я и сейчас маме своей говорю - "мама, это ведь так здорово быть бабушкой, можно ни о чем не париться, можно все ребенку позволять и просто любить его, а ругают пусть родители" :)) Так что я на многое не претендую:flower:
но вот чтобы хотя бы в гости звали и посидеть доверяли - тут конечно надо постараться и наладить отношения еще до внуков... Иначе и про сына и про внуков можно забыть, тетки коварные в этих вопросах:065:
Kostochka.
21.04.2011, 19:18
Ну, осталось немножко!:)
Привет!!!!
Спасибки, уже купили в Окее:flower:
Kostochka.
21.04.2011, 19:54
Ребенок так расплакался - в машинке стираются игрушки мягкие, а Лучику они резко понадобились :(
Ребенок так расплакался - в машинке стираются игрушки мягкие, а Лучику они резко понадобились :(
:love::love::love: бедняга))))
Kostochka.
21.04.2011, 20:37
:love::love::love: бедняга))))
даже мульт не спас:065: Но наконец достирались:080:
даже мульт не спас:065: Но наконец достирались:080:
Вот счастье то у Лучика будет, когда вытаскивать будешь!:))
Gingercrazy
22.04.2011, 01:12
у нас это обычная процедура, уже привыкли, не плачем, я даже спекулирую иногда стиралкой, когда искать конкретную игрушку лень, так и говорю,что в машинке стирается
доброе утро, девочки!
Почему тишина?
Доброе утро.
Вчера была на собрании в саду. В августе на осмотр к садиковскому врачу и оба в сад :080:. Нового для себя на собрании ничего не подчерпнула, разве что организационные вопросы.
Доброе утро.
Вчера была на собрании в саду. В августе на осмотр к садиковскому врачу и оба в сад :080:. Нового для себя на собрании ничего не подчерпнула, разве что организационные вопросы.
Жень садик далеко от вас? или рядышком?
Доброе утро.
а я вчера в финку ездила... как оказалось за продуктами и бытхм %))
ничего на Кира не увидела %(
а веласапед красивый. не утащила б...%(
Доброе утро.
Прям очень Жень за тебя рада, хоть чутка отдохнешь:flower:
от меня близко:008:
в Озерках сад
от меня близко:008:
в Озерках сад
:))
Муж вроде дал согласие на рождение 4-го через 3 года. Я 2 дня сижу и думаю: "А оно мне надо?" :065: Боюсь я.
Муж вроде дал согласие на рождение 4-го через 3 года. Я 2 дня сижу и думаю: "А оно мне надо?" :065: Боюсь я.
:love::))
через три года тебе будет намного легче. старшие ж тоже подрастут
От нас далеко. Особенно в свете новостей про закрытие Приморского шоссе....Часов в шесть придется выезжать наверно....
ПЕшком я вчера шла от угла Энгельса/Луначарского до сада по времени 25 минут! Обратно ехали на маршрутке, 15 минут.
Прям очень Жень за тебя рада, хоть чутка отдохнешь:flower:
спасибо, Светик! Но как то дорога меня конечно мало сказать смущает....а переезжать сейчас в город - не вариант - только если в однушку, маленькую...
вот задумалась, а не пойти ли мне туда в сад работать....все равно год как минимум буду еще дома сидеть....
:046::046::046::046::046:
Оль, сама рулила?
:001::))
не. на автобусе.
я дорогу запоминала:ded::))
летом поеду. жду папу, что б был на подстраховке. т.е. если устану ехать сел за руль.
но если честно. жесть в сумме 7 часов на границе туда - обратно
Тань, прекрасно:)):)):)):046:
Весь мозг вынесла ему и нам с желаемой дочуркой, а теперь в кусты:)):)):))
Ну уж нет!!!!!! мы теперь будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
А еще меня прибила сумма, которую я буду тратить на проезд. Она равна кредиту на машину, недорогую.
От нас далеко. Особенно в свете новостей про закрытие Приморского шоссе....Часов в шесть придется выезжать наверно....
ПЕшком я вчера шла от угла Энгельса/Луначарского до сада по времени 25 минут! Обратно ехали на маршрутке, 15 минут.
спасибо, Светик! Но как то дорога меня конечно мало сказать смущает....а переезжать сейчас в город - не вариант - только если в однушку, маленькую...
вот задумалась, а не пойти ли мне туда в сад работать....все равно год как минимум буду еще дома сидеть....
это не плохой вариант.
плюсы - рядом с детьми, за сад не платить
минусы - как не странно - чужие дети:)) и неадекватные мамы (как я:008::)))
А еще меня прибила сумма, которую я буду тратить на проезд. Она равна кредиту на машину, недорогую.
:001:
это сколько?
Не близко выходит:(
я думала он прям на углу Худ и Лунач
Снимать жилье не вариант, тем более вы хотите дом, а так деньги на сторону будут идти.
Жень, пойти в сад работать - вполне вариант.. я для себя это тоже на будущее на годик имею ввиду, потому как с двумя мелкими сложно устроиться будет куда-то...
к сожалению, эта сумму со след. года будет постоянной в вашем бюджете лет 18:(:(:(
Минус пригорода:010:
Я если рассмотреть безумный вариант - сдать своё жильё и здесь снимать близко к саду, но поднакапливать на машину, взамен денег на дорогу и тебе н ев сад устроится, а фоткать или ещё чего, мне кажется будет поденежней чем няня, главное, что б свободный график на случай болезней детей?
***Ленушка
22.04.2011, 10:18
Доброе утро, девули.
У меня утро бодро началось. Ладуся нашла альбом с фотками, повыдирала половину :)) потом прихожу на куню, а она в контейнеры для линз влезла. Хорошо их уже там не было :)):))
Хм, а оно тебе надо? :flower: Сначала ответь для себя :flower:
Доброе утро.
Жень, поздравляю с садиком. Великое дело.
Я пока на начальном этапе, но мы до 3-х сидеть будем. Да у нас и прививок нет :073:
да нет, под "воспитывать" я понимаю элементарно время проводить :) чтоб на выходные привозили, в гости звали с внуками посидеть, чтобы малявочку потискать дали :) Так что я лезть никуда не буду! Я и сейчас маме своей говорю - "мама, это ведь так здорово быть бабушкой, можно ни о чем не париться, можно все ребенку позволять и просто любить его, а ругают пусть родители" :)) Так что я на многое не претендую:flower:
но вот чтобы хотя бы в гости звали и посидеть доверяли - тут конечно надо постараться и наладить отношения еще до внуков... Иначе и про сына и про внуков можно забыть, тетки коварные в этих вопросах:065:
Наташ, я с тобой согласна. Бабушки и дедушки хороши когда приходят посидеть, если надо уйти, приносят вкусняшки внукам и внучкам, или если берут к себе, да они там устанавливают свои правила, это их дом, но дальше никуда не лезут.
Мы же уже выросли и не просим их учить нас, а получается зачастую по другому :))
Бедненький, сочувствую.
Моя сестра что бы постирать игрушку любимую у старшего, купила ему вторую такую же собаку, хотела подменить и постирать, в итоге он не отдал ни старую постирать, ни новую :)). Пришлось какое-то время терпеть грязную игрушку. Я помню, что мне удалось его отвлечь, мы быстро постирали, но потом мокрую отдали, только лишь бы не кричал :))
И младшему пришлось покупать такую же, что бы у старшего не таскал. Прямо любовь у него к этим двум собакам.:))
***Ленушка
22.04.2011, 10:21
Жень, вариант тоже, приехала с ними и уехала вместе.
:001:
это сколько?
ну, если только сертолово-город, без маршрутки до метро от сада получается порядка 6700 :001:
Не близко выходит:(
я думала он прям на углу Худ и Лунач
Снимать жилье не вариант, тем более вы хотите дом, а так деньги на сторону будут идти.
Сережкин корпус на углу, почти. А Катин на Поэтическом
к сожалению, эта сумму со след. года будет постоянной в вашем бюджете лет 18:(:(:(
Минус пригорода:010:
Я если рассмотреть безумный вариант - сдать своё жильё и здесь снимать близко к саду, но поднакапливать на машину, взамен денег на дорогу и тебе н ев сад устроится, а фоткать или ещё чего, мне кажется будет поденежней чем няня, главное, что б свободный график на случай болезней детей?
Свет, мы года через два планируем переезжать, расширяться. Единственно, теперь будем рассматривать не серты, а север города.
ну, если только сертолово-город, без маршрутки до метро от сада получается порядка 6700 :001:
Сережкин корпус на углу, почти. А Катин на Поэтическом
Свет, мы года через два планируем переезжать, расширяться. Единственно, теперь будем рассматривать не серты, а север города.
у сада ДВА корпуса, ну ничего себе?? Поэтический далеко:(
Т.е. они будут в разных зданиях?? Час от часу не легче:(
Зато есть сад :ded:. А там как пойдет.
да, Свет, они будут в разных корпусах.
+1
Там расстоянии от маршрутки до сада первого и даже до второго приличные такие. ОЧЕНЬ приличные!!!
Вариант, Женя выходишь у моего дома, забегаешь, берешь у меня коляску и чешете на ней в сад:))
Трамвай по прямой ещё идет туда, но это опять деньги:( нужна машина, очень нужна:005:
Там расстоянии от маршрутки до сада первого и даже до второго приличные такие. ОЧЕНЬ приличные!!!
Вариант, Женя выходишь у моего дома, забегаешь, берешь у меня коляску и чешете на ней в сад:))
Трамвай по прямой ещё идет туда, но это опять деньги:( нужна машина, очень нужна:005:
У нас от дома до школы - прилично. А от школы до сада еще топать. И ничего. Перезимовали :008:.
я уже Жене предложила вариант, что я их отвожу от метро на машине. вот только еще не решили в каком порядке развозить.
трамваи сейчас не ходят - ремонт рельс.
Девочки, я все же надеюсь на лучший вариант - что мы купим машину. Так что пока панику не навожу :)
***Ленушка
22.04.2011, 11:44
Девочки, я все же надеюсь на лучший вариант - что мы купим машину. Так что пока панику не навожу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже Жене предложила вариант, что я их отвожу от метро на машине. вот только еще не решили в каком порядке развозить.
в порядке удобности тебе по дороге, чего крюки мотать, Кира в сад, Поэтический, Художников и парить Кира в машине ,если круг обратный делать. Женины детишки поболее времени в саду будут раздеваться, прощаться и т.д., т.к. ещё там не были.
ТОЧНО, я дундук забыла про рельсы эти, хотя их уже укладывают, может к сентябрю и уложат, но с нашим рвением рабочих к работе, могут и ещё 2 года ковыряться:(
Женечка, на машинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!
Женечка, вот тебе на машинку@@@@@@@@@@@@ а еще не скромный вопрос к тебе. А у вас в Сертолово своя квратира? Я вот почему спрашиваю: можно квартиру в Сертолово сдавать, а рядом с садиком снимать. Это как самый крайний вариант.
Доброе утро, девочки!
Женечка, вот тебе на машинку@@@@@@@@@@@@ а еще не скромный вопрос к тебе. А у вас в Сертолово своя квратира? Я вот почему спрашиваю: можно квартиру в Сертолово сдавать, а рядом с садиком снимать. Это как самый крайний вариант.
да, Эль, квартира своя.
Как ты? Есть новости?
да, Эль, квартира своя.
Как ты? Есть новости?
я тест буду делать завтра утром.:love::love::love: в общем тренерую свою волю.:love:
правда, признаюсь, как-то буль в груди поутихла... но не прошла, и поясницу тянет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.