Вход

Просмотр полной версии : Февралёнок прыг да скок- всех вокруг с ума сведет! ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

sfi
03.07.2011, 12:21
Девочки, шелушатся кончики пальцев рук у Даши, что за фигня????

Может много в воде дрызгается?

Gingercrazy
03.07.2011, 18:22
Может много в воде дрызгается?

Да вроде немного, только ванна по вечерам....

Vorobey
03.07.2011, 23:37
Девочки, шелушатся кончики пальцев рук у Даши, что за фигня????

если не от воды, то может чем обожглась где-то неделю назад? у нас такое было...

Gingercrazy
04.07.2011, 00:57
если не от воды, то может чем обожглась где-то неделю назад? у нас такое было...

И правда... Тем более у нее только на одной руке....Может... Буду наблюдать пока, мажу бепантеном...

Трот
04.07.2011, 04:47
Сегодня с дачи ехали 7 часов.
Кир был просто супер-молодец. не капризничал. хотя и спать очень хотел... бедный мой малыш.
всего 2 раза повозмущался, но быстро успокоился. а так пели, танцевали... потом под конец вырубился...

e_lya
04.07.2011, 11:28
Девочки!!! Доброе утро!!! :))

kurenok
05.07.2011, 00:19
ооооооо
круто;)

если все время по главной, то, скорее всего, вы направо не поворачиваете на большом таком дурацком перекрестке с лежачими полицаями
а едете прямо вглубь Первомайки, да?
т.е. мимо Ольшаников вы не едете
так?

у нас называется ДНП Ольшаники

так, мы едем прямо

львята
05.07.2011, 16:23
новости из контакта

Игорь Дмитриевич родился в 3.53. 3150, 51см. Все в порядке, ждут УЗИ.:love::love::love::love::love:

Поздравляем :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:

:love::love::love::love:
:080::080::080::080::080:
Ура!
Поздравляю!!!!
:080::080::080::080::080:

Ланочка
06.07.2011, 15:13
http://s006.radikal.ru/i215/1003/cd/b51f701fa7d5.jpg

Наташечка, поздравляю Вашу семью с рождением Игорешки!
Счастья Вам, любви, спокойных ночек, море молочка, мира и взаимопонимания между братиками.

:080::080::080::080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ланочка
06.07.2011, 15:15
Приветики девочки!!!!!

Мы вернулись!!!!! Отдохнули, загорели, накупались в море и состроили кучу замков из песка!:008::))

Gingercrazy
07.07.2011, 01:34
Похоже мы похоронили топ:(

Vita mina
07.07.2011, 12:10
Нет, просто топ в отпуске. В сентябре будет оживление ;)

Трот
07.07.2011, 14:04
Нет, просто топ в отпуске. В сентябре будет оживление ;)
все новости в ВК основные:))

Gingercrazy
08.07.2011, 16:52
Ходили к врачу по поводу Дашиных пальчиков!
Сдали соскоб из горла и носа, так как похоже на стрептококовую инфекцию:(
Ну и еще предположила гидрогигроз или чёто такое, короче типа потеют руки и переувлажняются, я тут подумала, что похоже на правду, потому что мы постоянно на улице притираем ей руки влажными ашановскими салфетками, а они видимо не лучшего качества. Куплю снова хаггис, лучше еще не пробовали!!!! Ну и анализ подожду!

АнАлАр
09.07.2011, 16:59
Ну и еще предположила гидрогигроз или чёто такое, короче типа потеют руки и переувлажняются, я тут подумала, что похоже на правду, потому что мы постоянно на улице притираем ей руки влажными ашановскими салфетками, а они видимо не лучшего качества. Куплю снова хаггис, лучше еще не пробовали!!!! Ну и анализ подожду!

Ну вот...:(

Vorobey
09.07.2011, 21:37

Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы руки вытираем самыми дешевыми салфетками влажными tip с ромашкой из реала. никаких проблем ;)

kurenok
12.07.2011, 03:01
Похоже мы похоронили топ:(
летом всегда так было. 1 сообщение в неделю, все на дачах, природе, отпусках и т.д.

kurenok
12.07.2011, 03:04
а зачем вы всё время протираете руки салфетками?:008:
мы если не едим или по каким то весомым причинам, аля вляпались куда то или ещё чего,то не протираем ничего НИКОГДА
Дома руки моем после прогулки, из серии если погуляли во дворе, на природе, даче и т.п.

Lalia
12.07.2011, 16:34
А мы в городе сидим. :( У нас нет дачи.
Иногда ездим на природу или к знакомым на дачу, но часто так не наездишься, всё таки нас 4 человека и не все могут принимать такую ораву гостей.
Так что сидим в городе, гуляем и мучаемся от жары.
Ещё начал фортеля выделывать, писал на горшочек, даже научился трусики сам снимать, а тут стал демонстративно писать в трусы или снимает их и тут же, в шаге от горшка, писает на пол. Не знаю как с этим бороться. Обидно. :(

Евгешик
12.07.2011, 16:36
Иногда ездим на природу или к знакомым на дачу, но часто так не наездишься, всё таки нас 4 человека и не все могут принимать такую ораву гостей.
Ещё начал фортеля выделывать, писал на горшочек, даже научился трусики сам снимать, а тут стал демонстративно писать в трусы или снимает их и тут же, в шаге от горшка, писает на пол. Не знаю как с этим бороться. Обидно. :(
Мы тоже сидим в городе. Правда, в недалекой области. Все таки летом и зимой тут есть плюс - природа. Сегодня сходили в лесок погуляли, поели черники и земляники :065:

Капризулькина мама
13.07.2011, 00:30
Мы тоже сидим в городе. Правда, в недалекой области. Все таки летом и зимой тут есть плюс - природа. Сегодня сходили в лесок погуляли, поели черники и земляники :065:
ну почему моя дочь не такая, как все?
"агодки - каки"
и хоть ты тресни
ни под каким предлогом не ест
из йогуртов просто выплевывает
чернику из леса взяла, помяла в руках, раскидала по всему дому
ну что за ребенок?
вообще никаких фруктов и овощей в сыром виде не ест
может иногда огурец пожевать, буквально один кружочек, морковку обожает пережевать и выплюнуть, капусту (когда режу на суп) может утащить, так дам - не ест
с фруктами - только бананы
фсё:065:

Капризулькина мама
13.07.2011, 00:31
всем здрасти, кстати:))

toolni
13.07.2011, 01:07
"агодки - каки"
и хоть ты тресни
ну что за ребенок?
может иногда огурец пожевать, буквально один кружочек, морковку обожает пережевать и выплюнуть, капусту (когда режу на суп) может утащить, так дам - не ест
а Катя все фрукты очищает...и не лень же с черешней так извращаться))). Персики, они, хоть большие:065:

Lalia
13.07.2011, 01:16
А мы бананы любим и сладкие груши, ещё виноград сладкий и даже киви нормально едим. А вот персики и абрикосы не пошли, так же как и клубника. Чернику запихивали в уши, при этом давя несчастную ягоду, потом уши еле отмыла.
И огурцы, правда соленые :) Если видит то пол огурчика выпросит обязательно, ходит и сосет его.

Трот
13.07.2011, 01:21
Всем трям.
Кир тоже отказывался ягоды есть.
а вот смородину распробовал. и понеслось:065:
теперь уговариваю не есть зеленые ягоды

Трот
13.07.2011, 01:23
а до винограда сам не свой трясется весь. и мандарины так же.
яблоки, груши, бананы - спокойно
морковку, помидор так себе - покусает и бросит.
огурцы хрумкает с удовольствием.

Капризулькина мама
13.07.2011, 01:40
а Катя все фрукты очищает...и не лень же с черешней так извращаться))). Персики, они, хоть большие:065:
эстет прям;)
а... черешню тоже как-то пару ягодок съела и всё
зато чернослив любит
ну хоть что-то

А мы бананы любим и сладкие груши, ещё виноград сладкий и даже киви нормально едим. А вот персики и абрикосы не пошли, так же как и клубника. Чернику запихивали в уши, при этом давя несчастную ягоду, потом уши еле отмыла.
И огурцы, правда соленые :) Если видит то пол огурчика выпросит обязательно, ходит и сосет его.
виноград, киви, мандарины я ей не даю сама пока
кидайте тапки, конечно, но НЕ даю

Всем трям.
Кир тоже отказывался ягоды есть.
а вот смородину распробовал. и понеслось:065:
теперь уговариваю не есть зеленые ягоды
моей смородине еще года нет, по 3-5 несчастных ягодок на каждом кустике, так что в этом году у нас НЕурожай:))

а до винограда сам не свой трясется весь. и мандарины так же.
яблоки, груши, бананы - спокойно
морковку, помидор так себе - покусает и бросит.
огурцы хрумкает с удовольствием.
помидор у нас вообще "ффффффууууууууууу"

Трот
13.07.2011, 01:49
моей смородине еще года нет, по 3-5 несчастных ягодок на каждом кустике, так что в этом году у нас НЕурожай:))

помидор у нас вообще "ффффффууууууууууу"
боюсь мы тоже приедем на неурожай.
дрозды поедят:005: и ни чем не отпугнуть:065:
а так приезжайте к нам в гости.
мы завтра и до воскресения на даче:014:

Евгешик
13.07.2011, 09:48
"агодки - каки"
и хоть ты тресни
ну что за ребенок?
Катька ест все :065::065::065:

Настеньк@
13.07.2011, 09:49
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:

Gingercrazy
13.07.2011, 10:48
а зачем вы всё время протираете руки салфетками?:008:
мы если не едим или по каким то весомым причинам, аля вляпались куда то или ещё чего,то не протираем ничего НИКОГДА
Дома руки моем после прогулки, из серии если погуляли во дворе, на природе, даче и т.п.
Потому что она запросто может руки в рот засунуть или пальцы. Или начать тереть глаза. Или вытереть грязной ладонью рот. Или вообще лизать ладонь. На даче бы не вытирала тоже наверное. Но после песочницы руки СЕРЫЕ. голубей с рук кормит-это вообще ФУУУ как руки после них. Может сесть на дорожку в парке и копаться в пыли размазывая ее. Камни любит собирать. Мне проще после таких фертелей-руки вытереть, чем пасти все время чтобы в рот не попали.
С едой кстати такая же фигня: она после каждой ложки САМА вытирает рот салфеткой, и не дай бог салфетки рядом не окажется, тогда либо сигналит громко либо вытирает майкой:)

Мы тоже в городе:)
Но у нас парк рядом, мы не страдаем:)
А дома кондеи:)
Хотя и от дачи я бы не отказалась:)
С пописами не боролась бы никак, только заново обьясняла б, само пройдет!

toolni
13.07.2011, 12:02
Потому что она запросто может руки в рот засунуть или пальцы. Или начать тереть глаза. Или вытереть грязной ладонью рот. Или вообще лизать ладонь. На даче бы не вытирала тоже наверное. Но после песочницы руки СЕРЫЕ. голубей с рук кормит-это вообще ФУУУ как руки после них. Может сесть на дорожку в парке и копаться в пыли размазывая ее. Камни любит собирать. Мне проще после таких фертелей-руки вытереть, чем пасти все время чтобы в рот не попали.
С едой кстати такая же фигня: она после каждой ложки САМА вытирает рот салфеткой, и не дай бог салфетки рядом не окажется, тогда либо сигналит громко либо вытирает майкой:)

У нас почти все тоже самое...только голубей не кормим:065:. Салфетками чаще рот вытираю, чем руки)). Камни - это вообще наше все...:065:

Kostochka.
14.07.2011, 23:47
Читаю про ягоды - ну хоть их Лучик на удивление ест!!!:) Я счастлива!!! Малину, красную-черную смородину (кислятину эты), чернику, клубнику - все метет!
И стал фрукты кушать, персики там всякие, бананы ест, бабушка умудряется даже яблоко скормить!:)
А вот овощи и мясо по-прежнему с огромным скандалом, с мультиками, через шантаж "сейчас выключу":(
На днях тут кормила так - говорю, съешь ложку, папу нарисую :)) и вот за каждую ложку что-то рисовала ребенку :)) мы всю семью нарисовали, а еще все фигуры, все виды транспорта, дома-деревья цветы, животных и проч. Зато поели!:))

Kostochka.
14.07.2011, 23:50
А влажные салфетки это так, для успокоения:) только грязь размазать, мне больше гель антисептический нравится, в аптеках продается...

Aliona
15.07.2011, 00:36
Девочки!!!! Очень нужны ваши волшебные кулачки!!!!!
Элечка упала сегодня днем, вроде просто на пол, правда бабушка в этот момент была в другой комнате. Стала плакать, жаловаться на шейку. Ее отвезли в травму, сделали рентген, но она вертелась и снимки не очень хорошие. По словам хирурга (взрослого) повреждений нет. Но Элечка начинает плакать, если меняет положение тела, поворачивается... Решили оставить их с бабушкой в больнице на всякий случай, понаблюдать до завтра. Завтра их сможет посмотреть уже детский хирург... Я сегодня пыталась туда уехать, но с билетами беда :( .... А у меня билеты уже куплены заранее, но на будущую неделю...
Я вес день на нервяке... мама меня, конечно, успокаивает по телефону, говорит, что все считают что просто шейные мышцы потянула, позвонки , судя по снимку на месте... Созвонилась с остеопатом , она сказала, что в Питер вести не стоит, попринимать траумель С, поставить шейный воротник и наблюдать за поведением... Если бы было что-то серьезное , врачи бы заметили....
Но там такая медицина, блин....... у них даже нет центра с платным приемом, где можно бы было за денюжку пройти обследование.... все делают нехотя.... сейчас даже травматолога детского нет :(

Самое интересное, что в этой же больнице , на другом этаже лежит мой папа, которого сейчас обследуют и должны сделать операцию (геморрой и грыжа)...в общем, они теперь там все вместе в больнице тусуются...

Я , конечно, сейчас в полном ауте... не знаю что делать... либо поверить маме, которая меня успокаивает, что все не страшно, и спокойно приехать на следующей неделе по купленным уже билетам, доделав спокойно все дела здесь... либо лететь завтра сломя голову в Мичуринск , купив билеты на дорогущий поезд по 5 000 руб ( соответственно на двоих с Денисом десятка выйдет)...
Пока решила, что в любом случае, жду завтрашнего дня и того, что скажет детский врач... и потом уже решаю мчаться ли сломя голову туда.....

Вот такие вот дела :(

toolni
15.07.2011, 00:41
Девочки!!!! Очень нужны ваши волшебные кулачки!!!!!
Элечка упала сегодня днем, вроде просто на пол, правда бабушка в этот момент была в другой комнате. Стала плакать, жаловаться на шейку. Ее отвезли в травму, сделали рентген, но она вертелась и снимки не очень хорошие. По словам хирурга (взрослого) повреждений нет. Но Элечка начинает плакать, если меняет положение тела, поворачивается... Решили отсавить их с бабушкой в больнице, понаблюдать до завтра. Завтра их сможет посмотреть уже детский хирург... Я сегодня пыталась туда уехать, но с билетами беда :( У меня билеты уже куплены, но на будущую неделю...
я вес день на нервяке... мама меня, конечно, успокаивает по телефону, говорит, что все считают что просто шейные мышцы шейку потянула, позвонки , судя по снимку на месте... Созвонилась с остеопатом , она сказала, что в Питер вести не стоит, попринимать траумель С, поставить шейный воротник и наблюдать за поведением... Если бы было что-то серьезное , врачи бы заметили....
Но там такая медицина, блин....... у них даже нет центра с платным приемом, где можно бы было за денюжку пройти обследование.... все делают нехотя.... сейчас даже травматолога детского нет :(

Самое интересное, что в этой же больнице , на другом этаже лежит мой папа, которого сейчас обследуют и должны сделать операцию (геморрой и грыжа)...в общем, они теперь там все вместе в больнице тусуются...

Я ,конечно, сейчас в полном ауте... не знаю что делать... либо поверить ,что все не страшно и спокойно приехать на следующей неделе по купленным уже билетам, доделав спокойно все дела здесь... либо лететь завтра сломя голову в Мичуринск , купив билеты на дорогущий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, чем твой срочный приезд изменит ситуацию? Мое ИМХО...понаблюдать до завтра, и если улучшений не будет, то тогда Элинке с бабушкой в Питер приехать.

Aliona
15.07.2011, 00:55
Ален, чем твой срочный приезд изменит ситуацию? Мое ИМХО...понаблюдать до завтра, и если улучшений не будет, то тогда Элинке с бабушкой в Питер приехать.

Вот и мама мне говорит, что мой приезд ничего не изменит.... но я боюсь, вдруг они чего то не доглядели... да и поддержать Элиночку хочется....

Ланочка
15.07.2011, 00:58

Согласна! Раньше времени, не паниковать!

Всем привет!

Моя метет все, фрукты, ягоды, овощи до дрожи!
Подсела на свой салат и лук с грядки, до этого было "фуууу"

Капризулькина мама
15.07.2011, 01:19
Алена, дорогая, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо у сладкой девочки

я - истеричка еще та - все бы побросала и поехала
но у меня разум в таких случаях напрочь отключается
это не совет, естественно.

прими решение сама - как поступить.

много-много вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
15.07.2011, 09:47
Элишечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, держи в курсе! Может и правда подождать пока врач детский посмотрит?

Настеньк@
15.07.2011, 10:15
Девульки, привет.

Ален, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
15.07.2011, 10:28
Вчера в лучших традициях комедийного жанра - отключили горячую воду в доме. Уложила детей, включила водогрей, начала мыться. Как только я нанесла маску на лицо, бальзам на волосы и намылилась - перегрелись пробки в щитке распределительном :010:. Пришлось смывать все это холодной водой бррррррр :065:

Vorobey
15.07.2011, 12:11
Вчера в лучших традициях комедийного жанра - отключили горячую воду в доме. Уложила детей, включила водогрей, начала мыться. Как только я нанесла маску на лицо, бальзам на волосы и намылилась - перегрелись пробки в щитке распределительном :010:. Пришлось смывать все это холодной водой бррррррр :065:

Бодрячок :046: извини, но смешно :flower:

Vorobey
15.07.2011, 12:12
Алена, Элечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что врач сегодня сказал?

Mila_Sav
15.07.2011, 13:21
Аленка, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все обойдется!!!

Ланочка
15.07.2011, 14:14

:046: М-да... правда жизни!

***Ленушка
15.07.2011, 17:29
Привет, девули! Вот два дня дома уже, а контакт работать не хочет и сюда мне не пробраться. В самую бурю была с дочками на даче, ветер был ужас. А так нормально, только Лада даже в колготках после этого выбегает на холодную землю :(, никак не могу достучаться до нее, что нужно одевать обувь.
Писаем мы тоже когд как. То на горшок идет, то по квартире ходит и прудит. Стоит и улыбается.

Жень, это тебе что бы скучно не было :)

Ален, как у Элечки дела? Есть новости? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Aliona
15.07.2011, 22:47
Привет, мои хорошие.
Спасибо за кулачки!
У Элечки, вроде все нормализовалось... ТТТ....

Сегодня дождались врача... но , судя по всему, этого можно было не делать :( Врач моим родителям очень не понравился, полный пофигизм и безразличие... Говорят, что вчерашний "взрослый" хоть как то пытался помочь, а этому все было по фиг.... 4 часа промурыжил, все не принимал.... уже все обходы закончились, а он каждый раз проходя мимо говорил, дескать потом в смотровую придете, после обхода :010: Они там его часа 2 прождали.... В итоге, так ничего и не определил... говорит: я не знаю что у вас, но до понедельника полежите :065: При этом Элька истошно орала при любой попытке врача дотронуться до нее.

В общем, свалили они от туда все вместе, заодно прихватив с собой и папу на выходные :) ... И дома уже никаких проблем, Элька весела и подвижна, не плачет, ничего ее не беспокоит :) Это у нее на врачей уже такая реакция, дескать попробуй только дотронься...

Так что я сижу на попе ровно и жду своего поезда на следующей неделе....

toolni
15.07.2011, 22:56
Привет, мои хорошие.
Спасибо за кулачки!
У Элечки, вроде все нормализовалось... ТТТ....

Ну и славненько:support::flower::support:

kurenok
16.07.2011, 03:05
Элише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
16.07.2011, 08:08
Элечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ланочка
16.07.2011, 12:36
Элечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

:flower:

sfi
16.07.2011, 15:33

Хоть холодная была :))

sfi
16.07.2011, 15:37
Алена, @@@@@@@@@@.
У Любы так было года в три - ударилась ногой о поребрик сильно - и потом ходить не могла - причем по рентгену и осмотру все в норме. Наложили ей лангетку на всякий случай - она в ней, аж, бегала :) Сказали (причем несколько врачей), что у детей (особенно впечатлительных) часто болит "по памяти" - т.е. повреждений нет, но помня, что было больно, они осторожничают, жалуются и т.п.

Трот
16.07.2011, 20:52
Элечке @@@@@@@@@@@@@@@

МамЖень, красотулька ты моя...:)

Gingercrazy
19.07.2011, 01:20
Накидаю Светику Курочке моей -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Мы ждем тебя Света и малыша твоего!!!!!
Желаею тебе радостной встречи!!!!!!

Евгешик
19.07.2011, 14:37
УРА! Светик родила сына!!! Поздравляем!!!!

http://s41.radikal.ru/i091/1106/7e/e40cedfe58ec.jpg

Vorobey
19.07.2011, 14:40

УРА-УРА-УРА!!! Светочку поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Здоровья! Молочка! Спокойных ночек!!! Скорейшей выписки!!! :love:

ps Жень, фотка умора:046:

Gingercrazy
19.07.2011, 15:06
http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/f66b2a7f1209e9971ddb69ac4ca27aeb.gif (http://smayli.ru/generatonadpisey/)
http://smayli.ru/data/smiles/denr-76.gif (http://smayli.ru/smile/denr-76.html)
http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/0fc3c914309dcb30ff27e71d1e303811.gif (http://smayli.ru/generatonadpisey/)
http://smayli.ru/data/smiles/denr-64.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-64.html)

Ланочка
20.07.2011, 10:54

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

УРА! УРА! УРА!!!!!!

Ланочка
25.07.2011, 01:28
Очень доброй ночи!:))

Не ко времени сказано... Чего-то совсем затих топ!
Точно почти все в отпусках что-ли или по дачам разъехались... Ээх, а мы в городе жаримся. :008:

kurenok
25.07.2011, 01:49
Спасибо девулечки!!!!!

olik_
25.07.2011, 14:07
Девочки, милые!!!
Не пройдите мимо, пожалуйста. Зайдите в нашу группу ВКонтакте. Очень нужна ваша помощь!!!
:091::091::091::091::091:

Китти
27.07.2011, 06:55
Девочки, привет!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Соскучилась очень по всем !
Зашла, а тут затишье какое то. Думала, что тема уже куда то переехала, но другой не нашла.
В группе тоже ничего не нашла ( Олин пред. пост ). Вообщем я мимо как всегда :017: ))))

У нас столько хрени всякой, что не разгрести никак. :(

Девочки, Наташеньки и Светочка!!! Простите меня засранку, что я вас так и не поздравила с такими событиями, как рождением ваших сокровищей !!! Девулечку красотулечку Асеньку и сладких мальчишичек Игоречка и Мишеньку с рождением !!! Мамочек Наташеньку, Наташеньку и Светочку с детишками !!! Детишками молочка сладенького, а мамочкам ночек спокойных !!!
Девочки, вы умницы, красавицы и большущие молодчинки !!! :105::063::063::063::063::063:
Простите меня, что так поздно вас поздравляю.

Я потом соберусь силами и напишу немного про наши траблы. Какая то нереальная концентрация гадостей. :(:(:( Боюсь честно говоря писать тут. Потому что некоторые личности так и оставляют меня в покое и так и ходят по пятам, отслеживая все мои посты. :(

Китти
27.07.2011, 07:12
Зато всем врагам ( шпиенам :)) ) на зло могу написать про позитив.

Мы закончили ГВ !!! :080::080::080:
Смейтесь, смейтесь над мамашкой с четвертым детем :)):)):)) Какое это счастье, кто бы знал !!! Я вот в первый раз осознала :065:

А еще я теперь эксклюзивный фотограф на Айстоке :) . Мне прислали клевые визитки, так что я теперь :090: :073:

Евгешик
27.07.2011, 10:18
Катюша, привет, дорогая!!!!!!!!
Очень рада тебя видеть!!!!!!!
От всей души поздравляю тебя в окончанием ГВ!
Ну а с успехами в фотографии - просто УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Как Рэмушка?

Vorobey
27.07.2011, 10:54

Смейтесь, смейтесь над мамашкой с четвертым детем :)):)):)) Какое это счастье, кто бы знал !!! Я вот в первый раз осознала :065:

А еще я теперь эксклюзивный фотограф на Айстоке :) . Мне прислали клевые визитки, так что я теперь :090: :073:

Китти, привет! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063:
я когда ГВ закончила тоже думала какое это счастье, а сейчас дождаться не могу когда уже опять кормить буду :love:
и с профессиональными успехами тебя!!!!! УРА! :flower:

st3
27.07.2011, 11:47
Катюша привет! С окончанием ГВ! и конечно же, с успехами в карьере!!!!!! УРААА!

Gingercrazy
27.07.2011, 15:22
Катя, привет!!!!
Поздравляю с закруглением ГВ, расскажи КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА????
Я сама только 4 месяца назад распрощалась, так что ты наверное "последний из могикан":) Хотя может и нет:)
Наташа_Совесть, ты еще кормишь????
И новенькая девочка Lalia кормила недавно еще, кормишь еще,Юля?????

А что такое АЙсток????

@@ тебе на твои траблы, чтобы растаяли как туман%)

Vita mina
27.07.2011, 20:54

Катюша, привет!!!!:flower:
Ты на зло всем врагам и шпиенам пиши в контакте, там только свои;)
Поздравляю с окончанием ГВ и с профессиональными успехами, молодец!:flower:

Китти
28.07.2011, 05:40
Катюша, привет, дорогая!!!!!!!!
Очень рада тебя видеть!!!!!!!
От всей души поздравляю тебя в окончанием ГВ!
Ну а с успехами в фотографии - просто УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Как Рэмушка?

Приветики, Женечка !!! :flower::flower::flower:

У нас тут Даня сейчас, так я хоть немного посвободнее :)

Рэм :065::010::079::110::001::001::001: Рэм это что то . Даже Даня признал, что таких детей не бывает

Китти
28.07.2011, 05:41
Катюша привет! С окончанием ГВ! и конечно же, с успехами в карьере!!!!!! УРААА!

Танюша, спасибо! :flower:

Китти
28.07.2011, 05:44
Катя, привет!!!!
Поздравляю с закруглением ГВ, расскажи КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА????
Я сама только 4 месяца назад распрощалась, так что ты наверное "последний из могикан":) Хотя может и нет:)
Наташа_Совесть, ты еще кормишь????
И новенькая девочка Lalia кормила недавно еще, кормишь еще,Юля?????

А что такое АЙсток????

@@ тебе на твои траблы, чтобы растаяли как туман%)

Оксана, с таким трудом :(:(:( Ужас просто. По хорошему не получилось, но я вообще уже никакая была. Рэм ко мне, муж его в охапку и уносит :(
Теперь Рэм нам мстит. Соска наше все и еще руки в рот по самые гланды :001: Так чтобы рвоту у себя вызвать ... жутис какой то :(:(:(

Айсток это один из самых известных и популярных фотобанков :)

Китти
28.07.2011, 05:44
Катюша, привет!!!!:flower:
Ты на зло всем врагам и шпиенам пиши в контакте, там только свои;)
Поздравляю с окончанием ГВ и с профессиональными успехами, молодец!:flower:

Леночка, привет! Про Контакт уже поняла :) Пойду туда жаловаться :)

Lalia
28.07.2011, 22:56
Кормлю ещё... по ночам, под утро и если днем старший сын отсутствует, то укладываю на дневной сон тоже с грудью. Вечером старший спать укладывает, ну оооочень редко я. Вообще у нас уже как будто правило "если мама легла (на диван или кровать) то только что бы дать Тёме грудь", так что такие радости как поваляться днем с журналом или немного подремать мне давно недоступны. :(

Gingercrazy
30.07.2011, 18:08
Кормлю ещё... по ночам, под утро и если днем старший сын отсутствует, то укладываю на дневной сон тоже с грудью. Вечером старший спать укладывает, ну оооочень редко я. Вообще у нас уже как будто правило "если мама легла (на диван или кровать) то только что бы дать Тёме грудь", так что такие радости как поваляться днем с журналом или немного подремать мне давно недоступны. :(

тебя уже это не радует, я так поняла?

toolni
30.07.2011, 18:40
:010:это мазахизм...

Евгешик
01.08.2011, 09:48
Яна такая красотка растет :))) :flower:

Ланочка
01.08.2011, 10:54
Яна такая красотка растет :))) :flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯНОЧКУ С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower::flower::flower::flower::love :

И если не ошибаюсь, то не только деток, но и мамочку одну надо поздравить!!!
Светланочка! И тебя с Днем рождения!:flower:

Евгешик
01.08.2011, 10:55
Светик. с днем рождения!!!!
http://content.foto.********/inbox/nysha97/_guestbook/i-40.jpg

st3
01.08.2011, 11:11
Светочка, с Днем рождения!
http://s010.radikal.ru/i313/1011/a5/7a5fe1e509c2.jpg

Настеньк@
01.08.2011, 11:15
Светик. с днем рождения!!!!
http://content.foto.********/inbox/nysha97/_guestbook/i-40.jpg

Светик, поздравляем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Настеньк@
01.08.2011, 11:15
Доброе утро, красотки!!!!!:019:
Алла, Яночка чудо как хороша!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

st3
01.08.2011, 11:26
Доброе утро, красотки!!!!!:019:
Алла, Яночка чудо как хороша!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:love: Яночка красотка.

Lalia
01.08.2011, 22:03
тебя уже это не радует, я так поняла?

По разному бывает. :) Вот сейчас простыла, иногда так хочется прилечь, но не хочется лишний раз давать повод Тёмке пососать грудь, всё таки он уже большой и пора, наверное, как то закругляться.

:010:это мазахизм...

Ну не будет же это длиться вечно :)

Капризулькина мама
02.08.2011, 00:16
девочки, спасибо вам за комплименты
только красоте и радуюсь в последние дни:))
характер, поведение и настроение - ....................
нет таких слов, чтобы описАть

st3
02.08.2011, 11:42
Аллочка - ты не одинока :)

st3
05.08.2011, 11:43
Девочки, какая здесь тишина :)
Доброе утро!

Reins
05.08.2011, 13:36
дошли руки и сюда вернуться наконец-то...

Евгешик
05.08.2011, 13:42
О! Наташа - с возвращением в наши стройные ряды :))

Reins
05.08.2011, 16:54
О! Наташа - с возвращением в наши стройные ряды :))

издеваисся? :)) мне до стройных еще далекооооо...

Евгешик
05.08.2011, 16:57
издеваисся? :)) мне до стройных еще далекооооо...
мне тоже :004:
я имела в виду всего лишь наш поредевший топ :)))

Ланочка
05.08.2011, 20:59
Привет, привет всем!
Да, тишина! Отпуска....:))

lanasvet
06.08.2011, 09:49
Всем привет! :support:

Спасибо огромное за поздравления!!!!! :flower:

st3
06.08.2011, 10:27
Всем привет! :support:

Спасибо огромное за поздравления!!!!! :flower: