Вход

Просмотр полной версии : Не разнять болтушек - снова собираем ПЛАНИРУШЕК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31

Nevadka
13.01.2012, 14:17
Я не жила зимой в жаркой стране, но мне так всегда его здесь не хватает :( Крепись!!! До весны всего каких-то .... 3-4 месяца :065: и возможно будет солнце :))
Дома будете ещё праздновать? Мне кажеться стоит. Ну и что, что в другой день :fifa: Всё таки первый годик!
Это как-то комментировать даже не хочется. Убивает наповал непрофессиональность врачей аллергологов. :005::005::005::005::005::033: Не ходи больше хотя бы к этому врачу...

Не не не Ксюш это не аллерголог, это наш педиатр :065: которая раньше на подобные высыпания на шее говорила что это потница, еще до поездки. Я честно говоря даже не знаю что делать пока, записались к остальным врачам в год и эхо надо делать а то шумы какие то в сердце :005: если аллергия не будет особо донимать то потом пойдем к аллергологу. Но вообще хочется надеяться что тут само пройдет (наивная я да :065:). Вообще чета в голове полный бардак и не знаю даже за что хвататься. Нам еще массаж надо делать а мне даже подумать страшно как Маньку держать в это время чтобы она спокойно лежала. И манту надо делать. И у нас видимо кризис 1 года и нижние зубы дите дает жару :065::010:
А вообще сча всех врачей пройдем дела порешаем и уедем к Наташе (Лошадушке) в Краснодар :065:

Кусюша
13.01.2012, 14:37
Не не не Ксюш это не аллерголог, это наш педиатр :065: которая раньше на подобные высыпания на шее говорила что это потница, еще до поездки. Я честно говоря даже не знаю что делать пока, записались к остальным врачам в год и эхо надо делать а то шумы какие то в сердце :005: если аллергия не будет особо донимать то потом пойдем к аллергологу. Но вообще хочется надеяться что тут само пройдет (наивная я да :065:). Вообще чета в голове полный бардак и не знаю даже за что хвататься. Нам еще массаж надо делать а мне даже подумать страшно как Маньку держать в это время чтобы она спокойно лежала. И манту надо делать. И у нас видимо кризис 1 года и нижние зубы дите дает жару :065::010:
А вообще сча всех врачей пройдем дела порешаем и уедем к Наташе (Лошадушке) в Краснодар :065:
Не хочется тебя расстраивать, но наши аллергологи в основном ничего другого и не назначают :008: Их другому просто не учили в принципе! К тому же очень часто (не обязательно, что и у вас так будет) после приезда из солнечной страны в наш мерзкий климат аллергия только обостряется :005: Не паникуй. Пройдёте вы врачей постепенно :flower: Ты просто после приезда вся в растрёпанных чувствах ;) Но готовься к тому, что всё таки придётся пойти к врачу с аллергией... Если она у вас на Кипре не прошла у моря и на солнце, то что же тут будет :017: Не буду писать о той самой, уже и так много сказано. Но поищи хорошего аллерголога, который НЕ ЛЕЧИТ антигистаминными таблетками и гормональными мазями :091:, а ищет причину возникновения аллергии.
Манту я бы тоже не делала на вашем месть пока :008: И так иммунитет ослаблен (аллергия об этом говорит), плюс ко всему вы только вернулись из другой страны с другой климатом, да ещё и зубы.
А ты общаешься с Наташей? Она сюда очень давно не заходит :(
Извини, за такое количество слов. Постаралась поменьше, ты же и так сообразительная ;)

Mitifa
13.01.2012, 22:50
А вообще сча всех врачей пройдем дела порешаем и уедем к Наташе (Лошадушке) в Краснодар :065:Ну вы путешественники, только приехали ,уже в краснодар планируют- классно!
Может аллергия на климат? ту пищу? Всяко бывает.
Манту лучше повременить ,вредный анализ.
Если с массажистом повезет ,сама лежать будет и кайф ловить:))
Скорейшей адаптации обратно вам и все наладится

Nevadka
14.01.2012, 01:31
Не хочется тебя расстраивать, но наши аллергологи в основном ничего другого и не назначают :008: Их другому просто не учили в принципе! К тому же очень часто (не обязательно, что и у вас так будет) после приезда из солнечной страны в наш мерзкий климат аллергия только обостряется :005: Не паникуй. Пройдёте вы врачей постепенно :flower: Ты просто после приезда вся в растрёпанных чувствах ;) Но готовься к тому, что всё таки придётся пойти к врачу с аллергией... Если она у вас на Кипре не прошла у моря и на солнце, то что же тут будет :017: Не буду писать о той самой, уже и так много сказано. Но поищи хорошего аллерголога, который НЕ ЛЕЧИТ антигистаминными таблетками и гормональными мазями :091:, а ищет причину возникновения аллергии.
Манту я бы тоже не делала на вашем месть пока :008: И так иммунитет ослаблен (аллергия об этом говорит), плюс ко всему вы только вернулись из другой страны с другой климатом, да ещё и зубы.
А ты общаешься с Наташей? Она сюда очень давно не заходит :(
Извини, за такое количество слов. Постаралась поменьше, ты же и так сообразительная ;)
:065: ну у меня иллюзий по поводу врачей вроде как уже нет)
У нас кажется мне, аллергия на молочку и ягоды. Приехали сейчас гораздо лучше, кожа просто шершавая, будет хуже или поправиться смотрим. Пока я ее только эмолентами мажу пару раз в день. И жду что будет, будет хуже пойдем к этому доктору. Но я всеже очень надеюсь что будет лучше.:091::091::091: Целительная сила дома, живительная аура Питера и все такое :065: Может у нее там тепло провоцировало, может вода, порошок незнаю, сложно сказать. Я чесно говоря очень надеялась что там будет лучше, а получилось наоборот, вот уж незнаешь где найдешь)
Манту конечно будем делать после очищения кожи, а потом если анализы будут нормальные то и прививки сделаем, а то у нас пока только БЦЖ. Остальные постоянно откладывались по разным причинам, надеялась делать по графику а получилось без вариантов.

У Наташи вроде все хорошо, но так понимаю интернет не постоянный)

Праздновать будем наверное в воскресенье, как раз у мужа ДР и Машкин отметим сразу) ТОлько я еще плохо представляю как :065:

Все хотела тебе Ксюша написать держись с Мироном, скоро кризис минет и будет спокойнее, я себя только этим и успокаиваю, что все продет все продет все пройдет :065:
Ну вы путешественники, только приехали ,уже в краснодар планируют- классно!
Может аллергия на климат? ту пищу? Всяко бывает.
Манту лучше повременить ,вредный анализ.
Если с массажистом повезет ,сама лежать будет и кайф ловить:))
Скорейшей адаптации обратно вам и все наладится
В Краснодар я хотела (и уже паковала чемоданы) когда увидела 2 полосочки :065: Пришлось отложить, а тут у мужа была командировка, ну как от такого отказаться :)) но я все еще не теряю надежды оказаться в Краснодаре. Но, если Мане не климат там очень расстроюсь, т.к. мои косточки требуют тепла :))

Массажистка у нас хорошая была (незнаю возьмет она годовасика или нет), но Маша всегда пыталась от нее уползать, массаж в полгода для меня уже был пыткой чесслово, я за этот час уставала больше ребенка и массажистки вместе взятых.

Анечка как твое самочувствие ощущения??? Как вспомню ощущения беременные так сразу и :love: и плакать от счастья хочется:008:

svet11
14.01.2012, 02:00
Всем приветики!!!
Сколько новостей приятных!!! Маринчик поздравляю с беременностью, пусть пройдет легко и не заметно))))
Вера, ты просто герой, уже и на 3-го решилась))) умничка:flower:
я вот наверное одна не хочу пока второго ребенка, не просто не готова. а реально не хочу.... меня мес 2 назад как торкнуло, я на Димасе будто помешалась, сама поняла то пару недель назад, мне знакомые стали говорить, что чрезмерная любовь стала проявляться и какая-то зависимость от ребенка, подумала и реально поняла, что второго пока вообще не хочу, тем более как вспомнить как сильно хотела Димаса, так вообще туши свет)))
вот я такая неправильная:004:
вообще в голове сидит, что вроде хочу 2-х деток, но пока оч глубоко то у меня сидит)))
может еще кто у нас такой же есть??

~marishka~
14.01.2012, 19:14
Всем приветики!!!
Сколько новостей приятных!!! Маринчик поздравляю с беременностью, пусть пройдет легко и не заметно))))

:flower::flower::flower::flower::flower:

Mammomoto
15.01.2012, 15:41
девы нам поставили дисплазию тбс,та которая просто с задержкой окостенения, то есть такое проявление рахита:(
будем опять массаж,плюс электрофорез.вообще довольно сильная задержка,сейчас как на 5 месяцев окостенение.

helen79
15.01.2012, 18:52
Девулечки, привет! какие тут новости приятные!

Маришка, легкой беременности тебе, ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:!!!!

Танюша, с возвращением и с прошедшим годовасием Марусю:flower::flower::flower:!

Мы врачей проходим, я уже сколоняюсь, что пойдем в садик в апреле в 2 года. Тем более не работу пока не зовут.
С горшком у нас по прежнему беда. Иногда мы в немго писаем, называется :)).

helen79
15.01.2012, 18:54
девы нам поставили дисплазию тбс,та которая просто с задержкой окостенения, то есть такое проявление рахита:(
будем опять массаж,плюс электрофорез.вообще довольно сильная задержка,сейчас как на 5 месяцев окостенение.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все наладится!

Девочки, а я третьего не хочу :)). У нас у друзей очень у многих малыши еще меньше Ани. Я с удовольствием любуюсь ими, но так рада, что Анюта большая уже :)).

~marishka~
15.01.2012, 19:45
Девулечки, привет! какие тут новости приятные!

Маришка, легкой беременности тебе, ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:!!!!

Лена, спасибо :flower::flower::flower::flower:

~marishka~
15.01.2012, 19:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ все будет хорошо

Mitifa
15.01.2012, 20:09
У Наташи вроде все хорошо, но так понимаю интернет не постоянный)

Праздновать будем наверное в воскресенье, как раз у мужа ДР и Машкин отметим сразу) ТОлько я еще плохо представляю как :065:
В Краснодар я хотела (и уже паковала чемоданы) когда увидела 2 полосочки :065: Пришлось отложить, а тут у мужа была командировка, ну как от такого отказаться :)) но я все еще не теряю надежды оказаться в Краснодаре. Но, если Мане не климат там очень расстроюсь, т.к. мои косточки требуют тепла :))

Массажистка у нас хорошая была (незнаю возьмет она годовасика или нет), но Маша всегда пыталась от нее уползать, массаж в полгода для меня уже был пыткой чесслово, я за этот час уставала больше ребенка и массажистки вместе взятых.

Анечка как твое самочувствие ощущения??? Как вспомню ощущения беременные так сразу и :love: и плакать от счастья хочется:008:все хорошо, ходить тяжко иногда, а так как обычно ,только шобуршится кто-то все время.:008:

Всем приветики!!!

вот я такая неправильная:004:
вообще в голове сидит, что вроде хочу 2-х деток, но пока оч глубоко то у меня сидит)))
может еще кто у нас такой же есть??Почему сразу неправильная? Каждому свое.
Кому три, а кому и один счастье!!!

Mitifa
15.01.2012, 20:19
Моему тоже ставили, ходили на э-форез, потом догнали.
Правда ему еще месяца в три выявили, до 5ти уже справились ,ближе к 6ти месяцам.
Так что хорошо все будет, не переживай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
15.01.2012, 23:05
Джейн, наши огромные вам кулачки! Пусть все наладится!

Леночка 25
15.01.2012, 23:08
Лена, рады вас слышать! А у меня Дашка начала говорит предложения наконец-то: Папа починил, мама спит, Даша гули-гули. Так прикольно наблюдать за этим!

Mammomoto
16.01.2012, 00:17
девоньки спасибо за кулачки!вот врачи сказали думать о море-солнце,мы задумались-куда, что наподольше...на пару недель-я б и самам решила что и как,я все ж менеджер по туризму. вот хочу на месяц ребя вывезти.кто-куда с совсем малышами ездил,девчонки?

KoFFee
16.01.2012, 00:33
всем привет
сегодня получили анализы, которые сдавали после больницы... по ним нет у нее ничего,никакого стрептококка...и лечения нам не назначили... блин чего за бред:wife: то есть,то нет... теперь опять будем пересдавать и еще неделю ждать результатов:010:

KoFFee
16.01.2012, 00:35
кулачищ вам, пусть все скорее исправится @@@@@@@@@@@

L"venok
16.01.2012, 15:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, про море это супер!!!!
Кальций ты даешь какой-нить?вит Д -какой и сколько?
Вам желательно сдать мочу по Сулковичу,мочу на биохимию еще сдают кровь на минералы(на наличие кальция в организме)...но это уже в последнюю очередь можно сдать,тк из вены эта кровь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все наладится!

Девочки, а я третьего не хочу :)). У нас у друзей очень у многих малыши еще меньше Ани. Я с удовольствием любуюсь ими, но так рада, что Анюта большая уже :)).
:love::love::love:
Апчхи на тебя:))
всем привет
сегодня получили анализы, которые сдавали после больницы... по ним нет у нее ничего,никакого стрептококка...и лечения нам не назначили... блин чего за бред:wife: то есть,то нет... теперь опять будем пересдавать и еще неделю ждать результатов:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эххх...медицина наша!!!хорошо.что хоть не начали лечится антибиотиками!хоть бы ничего и не было у вас!!!!:091::091::091:

Всем привет!!!
А мы сидим дома сопливим,кашель уже прошел,но вот от сопелек никак не избавится!!
Завтра иду на узи-ужасно боюсь и волнуюсь!:065:
В среду уже праздник,но наверное будем отмечать в семейном кругу,тк все простывшие..

sameah_meod
16.01.2012, 16:23
Всем привет!!!!!

Мамомотто, вам @@@@@@@@@@ на ножки, пусть все наладится. У нас тоже было отставание, с 3 месяцев массажи и электрофорезы, к году диагноз сняли. Но конечно Аленка у нас тут специалист в этом вопросе.

Веселушечке @@@@@@@@@@@@@ Вам бы конечно хорошего диагнозиста найти. У нас сейчас в майчатах все с проблемными диагнозами ходят к Антибиотику, очень хороший врач в НИИ инфекций. И у половины деток из майчат кстати вместо ангины оказался мононуклеоз. Очень популярная сейчас среди деток болячка, которая начинается как ангина. Почитай про него в инете.
Аленка, на УЗИ тебе наши флюиды!!! Где будешь делать? Во сколько завтра???????:support:
У меня к тебе еще вопрос: пьем и ауфбаукальк и рабый жир финский по 2 ч.л. в день, внешние признаки недостатка калиция ушли (ножки, потливость), но по сулковичу все равно 0.:009: Что бы еще добавить? И как выяснить причину недостатка кальция по Сулковичу?

Кусюша
16.01.2012, 16:31
Эх!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет
ТОгда же почему??? :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!
А мы сидим дома сопливим,кашель уже прошел,но вот от сопелек никак не избавится!!
В среду уже праздник,но наверное будем отмечать в семейном кругу,тк все простывшие..
Алёнка! Держу за вас кулачки! ;) Удачи на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего страшного, если вы потом отметите день рождения, когда выздоровите) А в среду просто посидите тесным кругом)

У меня к тебе еще вопрос: пьем и ауфбаукальк и рабый жир финский по 2 ч.л. в день, внешние признаки недостатка калиция ушли (ножки, потливость), но по сулковичу все равно 0.:009: Что бы еще добавить? И как выяснить причину недостатка кальция по Сулковичу?

Девочки! Сулкович показывает только то, сколько кальция выводится с мочой, а не наличие его в организме! Он не полную картину показывает. Поэтому нужно делать другие анализы :fifa:
Наташ, моя подруга очень довольна гомеопатом :fifa: Врач пообещал, что ребёнок в ПТУ поступит (там ситуация сложная) и подруга этому рада :fifa:

Имале
16.01.2012, 16:37
ну что ж такое...болячки эти...
всем кому нужно много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а я сама 3-и сутки не ем не сплю...удалила блин зуб мудрости в пятницу :( теперь боль сильная и отёк, самое противное что со щеки на подбородок перебрался...вчера начала антибиотик..как же плохо когда так сильно болит

Кусюша
16.01.2012, 17:02
всем кому нужно много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а я сама 3-и сутки не ем не сплю...удалила блин зуб мудрости в пятницу :( теперь боль сильная и отёк, самое противное что со щеки на подбородок перебрался...вчера начала антибиотик..как же плохо когда так сильно болит
Ой-ой-ой!!! :001:
Попринимай ещё кларитин раз в сутки, он противоотёчный. Мне после имплантации назначали.

KoFFee
16.01.2012, 17:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам желательно сдать мочу по Сулковичу,мочу на биохимию еще сдают кровь на минералы(на наличие кальция в организме)...но это уже в последнюю очередь можно сдать,тк из вены эта кровь.

эххх...медицина наша!!!хорошо.что хоть не начали лечится антибиотиками!хоть бы ничего и не было у вас!!!!:091::091::091:

Всем привет!!!
поправляйтесь
и на узи @@@

Всем привет!!!!!

Мамомотто, вам @@@@@@@@@@ на ножки, пусть все наладится. У нас тоже было отставание, с 3 месяцев массажи и электрофорезы, к году диагноз сняли. Но конечно Аленка у нас тут специалист в этом вопросе.

Веселушечке @@@@@@@@@@@@@ Вам бы конечно хорошего диагнозиста найти. У нас сейчас в майчатах все с проблемными диагнозами ходят к Антибиотику, очень хороший врач в НИИ инфекций. И у половины деток из майчат кстати вместо ангины оказался мононуклеоз. Очень популярная сейчас среди деток болячка, которая начинается как ангина. Почитай про него в инете.
Аленка, на УЗИ тебе наши флюиды!!! Где будешь делать? Во сколько завтра???????:support:
что за врач? где почитать про него?
Эх!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТОгда же почему??? :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего страшного, если вы потом отметите день рождения, когда выздоровите) А в среду просто посидите тесным кругом)

Девочки! Сулкович показывает только то, сколько кальция выводится с мочой, а не наличие его в организме! Он не полную картину показывает. Поэтому нужно делать другие анализы :fifa:
Наташ, моя подруга очень довольна гомеопатом :fifa: Врач пообещал, что ребёнок в ПТУ поступит (там ситуация сложная) и подруга этому рада :fifa:

ой кашмарики, держись@@@@@@

девочки спасибо. по мне так это не лучше что ничего не нашли, я уже смирилась с этим стрептококком и что надо пролечиться... а теперь говорят что нету ничего... а откуда тогда такие осложнения на ножки были?? "просто так бывает" меня совсем не устраивает:010:
на мононуклеоз тоже сдавали, нету. мы вообще помойму всевозможные анализы сдавали, и узи всякие делали,экг... все в норме
что делать то:wife:

jene4ka
16.01.2012, 21:39
Девулечки, привет!!!!!!!!!!!!:support:
Вот мы и переехали! распрощались вчера с нашей квартиркой:love: и окончательно переехали к родителям моим:) Теперь надо как-то разобрать и разложить наши вещи:065:, а то пока тут не пройти вообще!:001:

Безумно рада за Маришку!:080::080::080: Поздравляю!:flower: Легкой беременности и здоровую лялечку!!!:flower:
Все болеющим :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Аленка! На узи:073::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если кого-то забыла, извините:091:, голова пока кругом с этим переездом!:065:

Тамтамчик
16.01.2012, 21:55
Всем привет!!!
Не паникуй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
16.01.2012, 23:29
А у нас на пустом месте температура. я ее даже и не заметила. Мужу что-то не понравилось, измерили. Наверное, связано с нашей прошлой болячкой. Расстроилась я конечно

L"venok
17.01.2012, 00:04
Всем привет!!!!!

Буду делать у Цхомарии(читала твои отзывы))))) к 10:091::091::091:
Ксюха правильно все написала,что по Сулковичу одному не посмотреть наличие кальция в организме,необходимо сдать мочу на биохимию+анализ крови на минералы(кальций,магний,и тд)
А кальций ты даешь какой-нить??
Ты знаешь,что ауфбаукальк- это не кальций,а препарат для его усвоения!!!???
Показания: Продукт применяется для регуляции кальциевого обмена, для здорового роста и развития костей и зубов, для профилактики и лечения рахита в детском и младенческом возрасте. Также будет очень полезен при смене зубов, при переломах костей.Поможет будущим и настоящим мамам во время беременности и в период лактации.
Особые примечания: Ауфбаукальк 1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы;Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе, экстракт коры дуба.
Дозировка: Взрослым и детям старше 6 месяцев во время еды на кончике чайной ложки: Аубаукальк 1 - утром; Ауфбаукальк 2 - вечером.Детям моложе 6 месяцев - применять только при выраженной склонности к рахиту.
Противопоказания: Не выявлены.
Побочные действия: Не выявлены.
Указания для детей и беременных: Возможно применение во время беременности и лактации , но строго по назначению врача.
Особые указания: Препарат легко усваивается организмом и очень экономичен - на прием достаточно взять порошка на кончике чайной ложки.

т.е. необходимо принимать кальций(как в продуктах,так и в витаминном виде), а Ауфбаукальк...будет распределять этот кальций,куда необходимо и помогать его усвоению!

Мы пьем: ауфбаукальк+рыбий жир+кальцимакс.

Спасибо,Ксюх большое!!!Да,мы уже рассматриваем этот вариант на выходные,надеюсь поправимся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
и на узи @@@

девочки спасибо. по мне так это не лучше что ничего не нашли, я уже смирилась с этим стрептококком и что надо пролечиться... а теперь говорят что нету ничего... а откуда тогда такие осложнения на ножки были?? "просто так бывает" меня совсем не устраивает:010:
на мононуклеоз тоже сдавали, нету. мы вообще помойму всевозможные анализы сдавали, и узи всякие делали,экг... все в норме

спасибо,Юль!!!!И вам Здоровья главное!!!!

L"venok
17.01.2012, 00:06
Вот мы и переехали! распрощались вчера с нашей квартиркой:love: и окончательно переехали к родителям моим:) Теперь надо как-то разобрать и разложить наши вещи:065:, а то пока тут не пройти вообще!:001:

Безумно рада за Маришку!:080::080::080: Поздравляю!:flower: Легкой беременности и здоровую лялечку!!!:flower:
Все болеющим :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Аленка! На узи:073::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если кого-то забыла, извините:091:, голова пока кругом с этим переездом!:065:
спасибо,Жень!!!Вам терпения!!!
Не паникуй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
А у нас на пустом месте температура. я ее даже и не заметила. Мужу что-то не понравилось, измерили. Наверное, связано с нашей прошлой болячкой. Расстроилась я конечно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не расстраивайся,может зуб просто!

Леночка 25
17.01.2012, 00:07
не знаю даже. ребенок активный и не капризит. спит хорошо, ест тоже. понаблюдаю

Mammomoto
17.01.2012, 01:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!

Ален,рыбий жир финский d-tipat.начала недавно.теперь по 7-10 капель в день-это лечебная доза.кальций давать пока страшно,чтоб раньше срока не зарос родничок.короче говоря педиатр не советует.хотя ортопед рекомендует.проба сулковича летом была хорошая.пока что вот курс электрофореза плюс массажа.творог недавно ввели в рацион,то есть еще один источник кальция.вот думаю пару месяцев до контрольного узи такое пока лечение.
Всем привет!!!!!

у нас вот в 3 мес все вообще хорошо было.окостенение начинается с 4х месяцев.нам 5 мес. в сентябре исполнилось-как раз с августа солнца ни разу не было.вот итог.

sameah_meod
17.01.2012, 09:22
:))Всем привет и доброго утра!!!!!

Эх!
Ну и хорошо:080::080::080:
А как у вас с аллергией, все ввели-все вылечили?

поправляйтесь
и на узи @@@

что за врач? где почитать про него?

ой кашмарики, держись@@@@@@

Юль, сегодня спрошу тех, кто к нему ходил и тебе координаты сброшу.

:065:
Женечка!!! УРА переезду!!!!!!!!!!

Дашульке флюидов на поправку здоровья! Пусть это тбудут просто зубыыыыы!

Буду делать у Цхомарии(читала твои отзывы))))) к 10:091::091::091:

Спасибо,Ксюх большое!!!Да,мы уже рассматриваем этот вариант на выходные,надеюсь поправимся!!!
!
Ален, у нас вроде сейчас хоть и 0 по сулковичу, но ноги выпрямились и стали рооовные, гомеопат наш даже вчера сказала, что уже запаса нет по кривизне и надо на лошадке скакать:065::080: Вот у ортопеда нашего проконсультируюсь и будем скакать:)) Диагнозы нам все сняты в плане окостенения и ортопедии, зубов 16 сейчас, лезут пятерки, так что вроде все ок, кроме пробы Сулковича. Врач нам сказал дозу кальция пока не увеличивать, иначе почки уже начнут старадать, но про кальцимакс запомню.
УДАЧИ завтра у Майи Георгиевны!!!! Она очень приятный узист и человек, уж сколько у меня там УЗИ сделано-переделано:001::)).
ОТПИШИСЬ ПОЖАЛУЙСТА как придешь, тАК ИНТЕРЕСНО И ВОЛНИТЕЛЬНО!!!!:):)
В контакте сбросила контакты гомеопата.
Как аллергия у Ксюни?

~Кошка~
17.01.2012, 11:49
привет всем!:love:

....Если кого-то забыла, извините:091:, голова пока кругом с этим переездом!:065:

Женечка, я тут немножечко выпала из темы:008:пропустила...а почему вы переехали???

Юлёк, пусть уже лучше найдется причина:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алишке!

Кусюша
17.01.2012, 15:35
:))Всем привет и доброго утра!!!!!
Ну и хорошо:080::080::080:
А как у вас с аллергией, все ввели-все вылечили?

Привет :fifa:
Сейчас должны сходить для контроля по вводу молока и она должна нас отпустить :support: (ТТТ)
А так ест всё, что можно в его возрасте :080: Вчера выпил грамм 300 кефира на коровьем молоке с преогромным удовольствием :019: Теперь нам даже так можно :080::080::080: Стул сформирован, пахнет еле-еле :fifa: А раньше нечто зловонное в горшке было :005:

Кусюша
17.01.2012, 15:36
где там наша Алёнка? :love:

grethen
17.01.2012, 15:48
Сейчас должны сходить для контроля по вводу молока и она должна нас отпустить :support: (ТТТ)
А так ест всё, что можно в его возрасте :080: Вчера выпил грамм 300 кефира на коровьем молоке с преогромным удовольствием :019: Теперь нам даже так можно :080::080::080: Стул сформирован, пахнет еле-еле :fifa: А раньше нечто зловонное в горшке было :005:

Ксюш, как я за Мирона и тебя рада!

Mammomoto
17.01.2012, 15:51
девочки а я хочу вводить йогурт либо молоко Стасу.я считаю в свежем молоке явно гораздо больше кальция чем в смеси.

Mammomoto
17.01.2012, 22:42
Алена ну где же ты?? как сходили?

Кусюша
17.01.2012, 22:43
Ксюш, как я за Мирона и тебя рада!
Спасибо-спасибо :flower:
А вы записались? :020:
девочки а я хочу вводить йогурт либо молоко Стасу.я считаю в свежем молоке явно гораздо больше кальция чем в смеси.
Хто тебе такое сказал? Смесь сбалансирована по составу. Белок коровьего молока оооочень тяжёлая пища. Можно печень посадить :001::001::001: А вы тем более склонны к аллергии и совсем недавно лечились фагами. В смеси белок коровьего молока адаптирован для пищеварения малыша!!!

Mitifa
17.01.2012, 22:48
Да, где Алена?

Я наелась торта, теперь уминаю огурцы соленые.
Думала про УЗИ почитать и нету...

Женя, с переездом!!!

Mitifa
17.01.2012, 22:51
поправляйтесь
и на узи @@@

Да не просто с врачами нашими
Пересдайте еще раз, если опять все хорошо.
Радуйтесь и забудьте.

grethen
17.01.2012, 23:17
Спасибо-спасибо :flower:
А вы записались? :020:

Хто тебе такое сказал? Смесь сбалансирована по составу. Белок коровьего молока оооочень тяжёлая пища. Можно печень посадить :001::001::001: А вы тем более склонны к аллергии и совсем недавно лечились фагами. В смеси белок коровьего молока адаптирован для пищеварения малыша!!!

Нет, там запись приостановлена из-за болезни Зуйковой. Так что ждем когда откроют.

Зы. Я больше в разговоры про прикорм - не вмешиваюсь. :004: тем более о молоко ))) пусть Надя сама думает - что и как делать.

L"venok
17.01.2012, 23:42
Ален,рыбий жир финский d-tipat.начала недавно.теперь по 7-10 капель в день-это лечебная доза.кальций давать пока страшно,чтоб раньше срока не зарос родничок.короче говоря педиатр не советует.хотя ортопед рекомендует.проба сулковича летом была хорошая.пока что вот курс электрофореза плюс массажа.творог недавно ввели в рацион,то есть еще один источник кальция.вот думаю пару месяцев до контрольного узи такое пока лечение.

у нас вот в 3 мес все вообще хорошо было.окостенение начинается с 4х месяцев.нам 5 мес. в сентябре исполнилось-как раз с августа солнца ни разу не было.вот итог.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну тогда держу за вас еще крепче!!!!!

Ален, у нас вроде сейчас хоть и 0 по сулковичу, но ноги выпрямились и стали рооовные, гомеопат наш даже вчера сказала, что уже запаса нет по кривизне и надо на лошадке скакать:065::080: Вот у ортопеда нашего проконсультируюсь и будем скакать:)) Диагнозы нам все сняты в плане окостенения и ортопедии, зубов 16 сейчас, лезут пятерки, так что вроде все ок, кроме пробы Сулковича. Врач нам сказал дозу кальция пока не увеличивать, иначе почки уже начнут старадать, но про кальцимакс запомню.
УДАЧИ завтра у Майи Георгиевны!!!! Она очень приятный узист и человек, уж сколько у меня там УЗИ сделано-переделано:001::)).
ОТПИШИСЬ ПОЖАЛУЙСТА как придешь, тАК ИНТЕРЕСНО И ВОЛНИТЕЛЬНО!!!!:):)
В контакте сбросила контакты гомеопата.
Как аллергия у Ксюни?
У нас Сулкович появился только после того,как мы начали принимать кальций+вит Д в лечебной дозе по 30капель(финского), но у нас серьезно ведь все было!!!
Сулкович еще раз повторюсь,практически ни о чем не говорит:))
Ксюх,я так за вас рада!!!!!!Здорово!!!!!!!
я все жду записи,блин!
Дожна была быть в первых числах января,но тк И.И. заболела,то пока вообще не известно когда будет запись:(
где там наша Алёнка? :love:

Алена ну где же ты?? как сходили?

Девулечки,дорогулечки я тута!!!!!!
спасибо всем огромное за переживания!!!!
весь день лежала!Ксеня сеня готовится видимо к взрослению!!:065:
встала со мной в 8 утра,днем 2 часа истерила и отказывалась ложится спать, в итоге силы мои закончились окончательно,а она веселилась дальше!!Думала вечером за 5 сек вырубится,но не тут-то было!!!после душа у нее появилось еще больше энергии и она вспомнила,что она вытворяла днем и решила продолжить!!Такое у нас впервые!!!Надеюсь больше не повторится:)
В итоге после часа сумасшествия угомонила!!!:091::091::091:

Теперь о главном!!!
Сходила я на узи!в принципе все хорошо!Но у меня отслойка плаценты была,но ни одного признака у меня не было...
Она даже начала сомневаться,после того.как я сказала.что я себя хорошо чувствовала это время.ну кроме токса...В общем долго.долго смотрела это пятнышко...и поставила под вопросом,тк сомневается,раз признаков не было!Сказала через 2-3 недели повторное Узи!
А так ручки-ножки на месте, ну и похожа на ПРИНЦЕССУ!!!!:fifa::love:

L"venok
17.01.2012, 23:43
Да, где Алена?

Я наелась торта, теперь уминаю огурцы соленые.
Думала про УЗИ почитать и нету...

Женя, с переездом!!!

:flower::support:

grethen
17.01.2012, 23:48
Ален, у меня отслойка тоже была без признаков - ничего не болело, не кровило. В итоге все сформировалось там, и все. До конца беременности я больше и не вспоминала о ней.
Поздравляю с хорошими новостями! Принцесса - это замечательно!

L"venok
17.01.2012, 23:53
Ален, у меня отслойка тоже была без признаков - ничего не болело, не кровило. В итоге все сформировалось там, и все. До конца беременности я больше и не вспоминала о ней.
Поздравляю с хорошими новостями! Принцесса - это замечательно!

Рита,спасибо!!!!!мне прям легче стало!!!!!!!!!!!:flower:

Кусюша
18.01.2012, 00:28
Нет, там запись приостановлена из-за болезни Зуйковой. Так что ждем когда откроют.

Зы. Я больше в разговоры про прикорм - не вмешиваюсь. :004: тем более о молоко ))) пусть Надя сама думает - что и как делать.
Я думала, что на первичный приём они в свой список всё таки запишут. Хотя и тех, кого она отложила (нас в том числе), потом тоже как-то принять надо будет :( Сумасшедший дом предстоит :017:
А я опять решила наступить на грабли :065::065::065:

встала со мной в 8 утра,днем 2 часа истерила и отказывалась ложится спать, в итоге силы мои закончились окончательно,а она веселилась дальше!!Думала вечером за 5 сек вырубится,но не тут-то было!!!после душа у нее появилось еще больше энергии и она вспомнила,что она вытворяла днем и решила продолжить!!Такое у нас впервые!!!Надеюсь больше не повторится:)

Теперь о главном!!!
Сходила я на узи!в принципе все хорошо!Но у меня отслойка плаценты была,но ни одного признака у меня не было...
Она даже начала сомневаться,после того.как я сказала.что я себя хорошо чувствовала это время.ну кроме токса...В общем долго.долго смотрела это пятнышко...и поставила под вопросом,тк сомневается,раз признаков не было!Сказала через 2-3 недели повторное Узи!
Что-то мне подсказывает, что Ксеня чувствует твоё настроение и так самовыражается :004:

ПОЗДРАВЛЯЮ с узи и похожестью на принцессу :flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ тебе! :flower:

Mitifa
18.01.2012, 00:32

Теперь о главном!!!
:love: хорошо- то как! И мне бы принцессу. я тока в феврале на узи.
у моего после душа всегда энергии прибавлялось...вечером не купали .

L"venok
18.01.2012, 00:42
Что-то мне подсказывает, что Ксеня чувствует твоё настроение и так самовыражается :004:

ПОЗДРАВЛЯЮ с узи и похожестью на принцессу :flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ тебе! :flower:
Спасибо!!!!

Спасибо!!!

KoFFee
18.01.2012, 01:05

У нас Сулкович появился только после того,как мы начали принимать кальций+вит Д в лечебной дозе по 30капель(финского), но у нас серьезно ведь все было!!!

Ксюх,я так за вас рада!!!!!!Здорово!!!!!!!
я все жду записи,блин!
Дожна была быть в первых числах января,но тк И.И. заболела,то пока вообще не известно когда будет запись:(

Теперь о главном!!!
узи:love::love:принцесска:love::love::love: поздравляю!

Тамтамчик
18.01.2012, 09:17

Теперь о главном!!!
А вы в садик не каждый день ходите?
Поздравляем с предполагаемой принцессой!

sameah_meod
18.01.2012, 09:22
Весм привет! Легли около 12 . За ночь Ксю раза 4 вскакивала, приходилось заново укладывать. В 6.15 я встала на работу, сижу тут трупппом:065:
У нас появилась новая тема, раньше ее можно было под утро взять к нам, если плохо спит. А теперь она просыпается или если видит, что у нас, то плачет "в кроваааткуууууу!" Теперь просто так под бок не положишь, приходится вставать и заново укладывать в кроватку:073::073:
Умнички!!!!!!! Как я за вас рада!!!!!:080::080::080: Эх, у нас тодже все лучше становится, но посокльку методы другие, то медленнее все идет. У нас тоже вот уже 2 месяца как стул сформирован, 1 раз в день и нормальный по запаху:080: И нам резрешили раз в три дня скушать бутер с маслом! Ксю до него больная и вот буду ей из радка праздник устраивать:080: Надеюсь к лету мы дойдем до козьей молочки

Теперь о главном!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Принцесса!!!!!!!! Поздравляю! Растите здоровыми и красивыми!
А ты Ксюшу поднимаешь на ручках? Сколько она сейчас весит?

На принцессу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sameah_meod
18.01.2012, 09:24
Мадам Ксю с 2!!!!! годиками!!!!!:080::080::080::080::080:
Пусть маленькая барышня растет красивой и счастливой девочкой! Ну и самое главное, чтобы малышка поскорее победила все свои болячки и росла здоровой-здоровой на радость родителям!!!!!!!!

Тамтамчик
18.01.2012, 09:38
Поздравляем сладкую Ксюнечку и ее родителей с Днём Рождения!

http://s55.radikal.ru/i149/0902/06/2b51ba784a19.jpg

Mammomoto
18.01.2012, 14:57

Рит ну почему так?я ж написала здесь не просто так-а естественно чтобы услышать мнение вас всех!!!!

Mammomoto
18.01.2012, 17:10
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКУ КСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ДЕТОЧКА РАСТИ КРАСАВИЦЕЙ,ЗДОРОВЕНЬКОЙ И БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!А МАМОЧКУ КСЮШИНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!!

~marishka~
18.01.2012, 18:04
Ксюнечку и ее родителей с Днём Рождения!

KoFFee
18.01.2012, 18:14
Ксюнечку с Днем Рождения!!!

http://s009.radikal.ru/i308/1201/6e/7173fb769218.jpg (http://www.radikal.ru)

helen79
18.01.2012, 18:15
Ксюшеньку зайку золотую с 2 годиками:080::080::080:!!!!

Алена, с принцессой вас предполагаемой :love:! 2 принцессы - это здорово :019:!

Ксюша, рада что у Мирошки все налаживается:flower:! скоро будете все-все кушать :)!

Леночка, Дашулька молодец :flower:! говорунья :)

Девочки, всем здоровья, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

~marishka~
18.01.2012, 18:17
Алена, с хорошим узи и принцесской!!!!!!!!!!

Женечка, спасибо
и с переездом вас!!!!!

~marishka~
18.01.2012, 18:19
Рит ну почему так?я ж написала здесь не просто так-а естественно чтобы услышать мнение вас всех!!!!

мы молочку никакую не едим - только смесь, и ту только ночью или на ночь, 1 раз - максимум 2 раза.
творог не пошел у нас, никакой, сразу сыпануло, на и че то не нра он Светке, чуть попробовала и все плевалась, кефир так же
но - ели блины - тоже сыпало - но не много, все таки разнообразие

Mammomoto
18.01.2012, 18:47
мы молочку никакую не едим - только смесь, и ту только ночью или на ночь, 1 раз - максимум 2 раза.
творог не пошел у нас, никакой, сразу сыпануло, на и че то не нра он Светке, чуть попробовала и все плевалась, кефир так же
но - ели блины - тоже сыпало - но не много, все таки разнообразие

Марин а как же кальций?или думаешь смеси достаточно?

~marishka~
18.01.2012, 18:52
Марин а как же кальций?или думаешь смеси достаточно?

думаю хватает

у меня у подруги у сына жуткая аллергия, у нас так мелочи, а вот у них полная .опа, так они практически ничего не едят кроме смеси, + еще какой прикорм, и то их на овсянку сыпет, и еще кучу всего, сдавали кровь на аллергены, никак не хотят идти к гомеопату, месяца 3 уже уговариваю, были и у гастрика и у аллерголога, те разводят руками, уже все типа перепробовали, не знаем что вам еще посоветовать
они нас на 11 мес старше, т.е. им 2г и 3мес

Леночка 25
18.01.2012, 22:58
Ксюшеньку с прекрасной датой - 2-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка 25
18.01.2012, 23:00
А мы сегодня были у врача. Все же еще мы не здоровы. Горло очень красное. Даша на ночь меня развеселила. Я ей Виферон вставляю на ночь. И сегодня она уже увидела его, разлеглась, не пытаясь убежать и говорит: "Свечку в печку!". Я так смеялась. Обычно ей это говорила я.

L"venok
18.01.2012, 23:29
узи:love::love:принцесска:love::love::love: поздравляю!
Спасибо!!!!
А вы в садик не каждый день ходите?
Поздравляем с предполагаемой принцессой!
Мы болеем уже с 28 ноября!!!в декабре 4 дня были в садике!!!8 января опять сопельки!!!
но я если честно...немного рада.что она сейчас дома:))Я стараюсь каждую секундучку ей уделить,тк потом времени не будет хватать лишний раз ее поцеловать!!:love:
Она сейчас такая крутанская!кайфую от нее, обожаю ее!!!!:love:
Но надеюсь,что в понедельник пойдем в сад.тк переживаю,что опять придется привыкать:065:

УРА!!!!!!!!!!!!!!! Принцесса!!!!!!!! Поздравляю! Растите здоровыми и красивыми!
А ты Ксюшу поднимаешь на ручках? Сколько она сейчас весит?

Спасибо,Наташ!!поднимаю,но очень редко,когда из ванны например.в общем стараюсь этого не делать.только в крайних случаях!весим 13кг!
Алена, с хорошим узи и принцесской!!!!!!!!!!

Женечка, спасибо
и с переездом вас!!!!!
спасибо!

L"venok
18.01.2012, 23:30
Поздравляем сладкую Ксюнечку и ее родителей с Днём Рождения!

http://s55.radikal.ru/i149/0902/06/2b51ba784a19.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКУ КСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ДЕТОЧКА РАСТИ КРАСАВИЦЕЙ,ЗДОРОВЕНЬКОЙ И БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!А МАМОЧКУ КСЮШИНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!!

Ксюнечку и ее родителей с Днём Рождения!

Ксюнечку с Днем Рождения!!!

http://s009.radikal.ru/i308/1201/6e/7173fb769218.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксюшеньку зайку золотую с 2 годиками:080::080::080:!!!!

Алена, с принцессой вас предполагаемой :love:! 2 принцессы - это здорово :019:!

Ксюша, рада что у Мирошки все налаживается:flower:! скоро будете все-все кушать :)!

Леночка, Дашулька молодец :flower:! говорунья :)

Девочки, всем здоровья, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!!!НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

L"venok
18.01.2012, 23:32
Ксюшеньку с прекрасной датой - 2-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!
А мы сегодня были у врача. Все же еще мы не здоровы. Горло очень красное. Даша на ночь меня развеселила. Я ей Виферон вставляю на ночь. И сегодня она уже увидела его, разлеглась, не пытаясь убежать и говорит: "Свечку в печку!". Я так смеялась. Обычно ей это говорила я.

поправляйтесь!!!!!
а про печку и сижу смеюсь во всю!!:046::046::046:

Всем привет!!!!
Отметили сеня хорошо!!!Ребенок счастлив и мама тоже!!!!!!!!!:080::080::080::080:

jene4ka
18.01.2012, 23:58
Сладкую Ксюнечку с 2 годиками!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Много-много здоровья!
привет всем!:love:

Женечка, я тут немножечко выпала из темы:008:пропустила...а почему вы переехали???

Наташ. мы квартиру купили вот тут http://capital-stroytrest.ru/ но в стройке, квартирка будет готова только к концу года. А по скольку мы снимали, а квартиру купили с ипотекой, то платить и туда и туда нам накладно. Поэтому и переехали к моим родителям на годик-полтора.
Я вас поздравляю!!!!!!!:) Это просто супер!:080:

Теперь о главном!!!
Ммммм... Как здорово!:love:
Поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

jene4ka
19.01.2012, 00:03
Пришло нам приглашение в садик, но ооооочень далекий и не из тех, что я писала как желаемые:(... завтра поеду в РОНО:008:...

вчера были в поликлинике - дюймовочка у меня растет:love: - рост 82 см, вес 11,8 кг

~marishka~
19.01.2012, 00:19

класс :046::046::046:

grethen
19.01.2012, 00:20

Мое мнение - не надо цельное молоко вам пока. Рано.

grethen
19.01.2012, 00:21
Спасибо!!!!

поправляйтесь!!!!!
а про печку и сижу смеюсь во всю!!:046::046::046:

Всем привет!!!!
Отметили сеня хорошо!!!Ребенок счастлив и мама тоже!!!!!!!!!:080::080::080::080:

Алена, поздравляю тебя с боооольшой доченькой ))) будьте здоровы!

БлагоДАРнаЯ
19.01.2012, 02:12
Ксюшеньку,сладкую мамину и папину принцессу с двухлетием!
Крепкого здоровья малышке!
http://s018.radikal.ru/i528/1201/47/45102d05facc.gif (http://www.radikal.ru)

БлагоДАРнаЯ
19.01.2012, 02:17
Привет, девочки!
Алёна, с девулечкой тебя:love:, две принцессы...это...чудесно :love:, правда я теперь воспитывая и сынулечку, пожелала бы мальчика :))

БлагоДАРнаЯ
19.01.2012, 02:27
Ксюш, рада за вас :), молодцы :flower:

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку...

Надя, у многих вроде бывают такие проблемы...:091: скорее добирайтесь до нормы :091:....у моего тоже кстати было, правда в более раннем возрасте..
всё наладится @@@@@@@@@@@

Кусюша
19.01.2012, 13:11
Мадам КСЮ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья сладкой маминой принцессе!
Родителей с днём рождения такого счастья!)

L"venok
19.01.2012, 15:51
Алена, поздравляю тебя с боооольшой доченькой ))) будьте здоровы!

Ксюшеньку,сладкую мамину и папину принцессу с двухлетием!
Крепкого здоровья малышке!
http://s018.radikal.ru/i528/1201/47/45102d05facc.gif (http://www.radikal.ru)

Мадам КСЮ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья сладкой маминой принцессе!
Родителей с днём рождения такого счастья!)

Спасибочки вам огромное нам очень приятно!!!!!!

Mammomoto
21.01.2012, 18:17
девули!кто-нибудь делал электрофорез на дому??очень срочно нам нужно найти человека,кто на дому делает!!!

grethen
21.01.2012, 19:58
девули!кто-нибудь делал электрофорез на дому??очень срочно нам нужно найти человека,кто на дому делает!!!

Подруга в поликлинике с медсестрой договаривалась из процедурного. Год назад 300 рублей это стоило

Mammomoto
22.01.2012, 02:13
Подруга в поликлинике с медсестрой договаривалась из процедурного. Год назад 300 рублей это стоило

нам в центре просто нашем за 600 рэ предлагают.уж оч дорого выходит. на лв нашла тетку за 400.муж может сходит тоже в поликлинику попробует договориться.

Mammomoto
22.01.2012, 02:32
девочки я с этой дисплазией в таком стрессе,что сама к врачу к мануальщику своему попала-шея двигаться перестала..меня прям заклинило.я так переживаю.

helen79
24.01.2012, 09:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обоим!!!

~Кошка~
24.01.2012, 11:15
Спасибо!!!!

Мы болеем уже с 28 ноября!!!в декабре 4 дня были в садике!!!8 января опять сопельки!!!
но я если честно...немного рада.что она сейчас дома:))Я стараюсь каждую секундучку ей уделить,тк потом времени не будет хватать лишний раз ее поцеловать!!:love:
Она сейчас такая крутанская!кайфую от нее, обожаю ее!!!!:love:
Но надеюсь,что в понедельник пойдем в сад.тк переживаю,что опять придется привыкать:065:

Спасибо,Наташ!!поднимаю,но очень редко,когда из ванны например.в общем стараюсь этого не делать.только в крайних случаях!весим 13кг!

спасибо!

Алена, поздравляю с 2мя годиками Ксюнечку и с принцесскй в пузике:love::support::flower::flower:

~Кошка~
24.01.2012, 11:16
девочки я с этой дисплазией в таком стрессе,что сама к врачу к мануальщику своему попала-шея двигаться перестала..меня прям заклинило.я так переживаю.

это от переживаний
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на попроавку!!!

Mitifa
24.01.2012, 23:28
не надо так переживать ,все нормализуется. Дисплазия- это не страшно.
А мамины нервы малышу точно не помогут.

Сходила я сегодня в ЖК ,третий раз вроде. ну кровь сдать не считается.
Сказали молодец ,приходи через месяц!
Анализы в норме ,вес их порадовал. Сказали иди на 3д УЗИ ,а я не хочу.
Уговаривали еще.
Хочу скорее 4 февраля и на узи
и совсем не хочу 1ое и на госы:001:
сплю постоянно ,не могу заставить себя это даже читать.

Тамтамчик
25.01.2012, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
25.01.2012, 14:11
Анечка, а малыш уже толкается?

helen79
25.01.2012, 17:58
Танюшек поздравляю с Татьяниным Днем! Студенток наших тоже!)))

Mitifa
25.01.2012, 20:08
Анечка, а малыш уже толкается?
да, иногда очень активно!:))
папа уже ощутил.

Mitifa
25.01.2012, 20:09
Танюшек поздравляю с Татьяниным Днем! Студенток наших тоже!)))
спасибо! (я сойду за студентку):))
И всех Танюш с праздником!

~marishka~
25.01.2012, 20:40
папа уже ощутил.

какая прелесть :love::love::love:

~marishka~
25.01.2012, 20:41
ТАНЮШЕК И СТУДЕНТОК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!

Mammomoto
25.01.2012, 23:24
Алена!!!скажи мне плиз.в турнера к кому лучше записаться???завтра муж будет звонить.и правильно ли я поняла,что в нашем возрасте уже рентген обязателен для нормальной диагностики?

L"venok
26.01.2012, 10:06
Алена, поздравляю с 2мя годиками Ксюнечку и с принцесскй в пузике:love::support::flower::flower:
Спасибочки!
папа уже ощутил.
жду их:008:
Алена!!!скажи мне плиз.в турнера к кому лучше записаться???завтра муж будет звонить.и правильно ли я поняла,что в нашем возрасте уже рентген обязателен для нормальной диагностики?

Надя!успокойся в первую очередь!я тебя конечно прекрасно понимаю,но главное спокойствие и только спокойствие!!
и так по-порядку!
вам будет 10мес,если ничего не путаю:008:
Дисплазию вам поставили по результатам Узи. сколько градусов?
Ядер получается можно сказать,что вообще нет?
Рекомендую конечно же Волошина....можно к нему записаться в Монблан http://www.***medcentr-monblan.ru/, звонишь им и говоришь...что вам 10мес, выявили дисплазию, не лечили еще, задержка оссификации из-за нее и что вам нужно попасть именно к Волошину!
Также он конечно принимает в Турнера и даже есть бесплатный прием.но и платный тоже.
про бесплатный...
-берешь у ортопеда в пол-ке направление в турнера(и только в ней!!!!!другие направления они не берут), в направлении должен быть написан диагноз дисплазия ТБС+задержка оссификации, с другим любым диагнозом практически невозможно попасть к Волошину.
- запись осуществляется 1 числа каждого месяца.по телефону, очень сложно туда дозвониться в этот день, реальнее всего приехать туда лично с утра и записаться.
про платный в турнера....
звонишь хоть сегодня туда....говоришь опять-таки возраст 10мес(тк это уже серьезный возраст для этого диагноза),что только выявили дисплазию+из-за нее задержка оссификации идет серьезная!!!и говоришь,что только к Волошину...
тебе конечно же начнут говорить,что он только серьезный больных принимает,операционных....и начнут предлагать других врачей,но ты настаивай на своем!
В общем поставят тебя в листок ожидания и перезвонят,если вдруг что-то где-то освободится,кто-то заболеет например не сможет придти на прием.И тогда может быть такая ситуация,что тебе сегодня звонят и говорят,что завтра есть свободное место(такая же система и в Монблане)
про рентген...
Волошин нас отправил в больницу Раухфуса на рентген(он смотрит только этот рентген,ну или из турнера, в остальных случаях...он считает не информативным-не доверяет).вот телефон самого рентгена 717-58-68,суворовский д.4,м.пл.Восстания.Стоимость 900р,сегодня позвонила-на завтра записали. Очень все четко делают,объясняют+письменное заключение+снимок!С турнера и не сравнится!!!
Рекомендую конечно же ....
-записаться и туда и туда и ждать откуда быстрее позвонят, туда и ехать.
один раз у нас получилось,что в Монблане было ожидание в течение 2-х мес, а в Турнера уже через неделю нам позвонили,что кто-то отказался и мы поехали.А был случай.что мы бесплатно быстрее попали.чем платно ждали....
- сделать рентген в раухфуса(может быть все на самом-то деле не все так страшно!),а может быть дисплазии и вовсе нет,а только небольшая идет задержка оссификации!
Мы вон делали узи последний раз у него в монблане у его супер Узиста....она меня чуть до инфаркта не довела, а сделали рентген и Волошин сказал,что все хорошо!
В общем Надя-главное не переживай раньше времени!!!Если что-то непонятно,то ты мне звони, я тебе кинула тел в личку!
Ну а еще в период безнадежья(когда не было никакого результата нашего лечения и ношения шины, и Волошин сказал настраиваться на операцию), мы обратились к остеопату(я перевернула весь интернет,всех знакомых и нашла его), и уверена,что 90% нашего сдвига в лучшую сторону в лечении это его заслуга! Поэтому его я тоже рекомендую,если решишь,то напишу подробнее!

Mammomoto
26.01.2012, 12:21
Спасибочки!

жду их:008:

Надя!успокойся в первую очередь!я тебя конечно прекрасно понимаю,но главное спокойствие и только спокойствие!!
и так по-порядку!
вам будет 10мес,если ничего не путаю:008:
Дисплазию вам поставили по результатам Узи. сколько градусов?
Ядер получается можно сказать,что вообще нет?
Рекомендую конечно же Волошина....можно к нему записаться в Монблан http://www.***medcentr-monblan.ru/, звонишь им и говоришь...что вам 10мес, выявили дисплазию, не лечили еще, задержка оссификации из-за нее и что вам нужно попасть именно к Волошину!
Также он конечно принимает в Турнера и даже есть бесплатный прием.но и платный тоже.
про бесплатный...
-берешь у ортопеда в пол-ке направление в турнера(и только в ней!!!!!другие направления они не берут), в направлении должен быть написан диагноз дисплазия ТБС+задержка оссификации, с другим любым диагнозом практически невозможно попасть к Волошину.
- запись осуществляется 1 числа каждого месяца.по телефону, очень сложно туда дозвониться в этот день, реальнее всего приехать туда лично с утра и записаться.
про платный в турнера....
звонишь хоть сегодня туда....говоришь опять-таки возраст 10мес(тк это уже серьезный возраст для этого диагноза),что только выявили дисплазию+из-за нее задержка оссификации идет серьезная!!!и говоришь,что только к Волошину...
тебе конечно же начнут говорить,что он только серьезный больных принимает,операционных....и начнут предлагать других врачей,но ты настаивай на своем!
В общем поставят тебя в листок ожидания и перезвонят,если вдруг что-то где-то освободится,кто-то заболеет например не сможет придти на прием.И тогда может быть такая ситуация,что тебе сегодня звонят и говорят,что завтра есть свободное место(такая же система и в Монблане)
про рентген...
Волошин нас отправил в больницу Раухфуса на рентген(он смотрит только этот рентген,ну или из турнера, в остальных случаях...он считает не информативным-не доверяет).вот телефон самого рентгена 717-58-68,суворовский д.4,м.пл.Восстания.Стоимость 900р,сегодня позвонила-на завтра записали. Очень все четко делают,объясняют+письменное заключение+снимок!С турнера и не сравнится!!!
Рекомендую конечно же ....
-записаться и туда и туда и ждать откуда быстрее позвонят, туда и ехать.
один раз у нас получилось,что в Монблане было ожидание в течение 2-х мес, а в Турнера уже через неделю нам позвонили,что кто-то отказался и мы поехали.А был случай.что мы бесплатно быстрее попали.чем платно ждали....
- сделать рентген в раухфуса(может быть все на самом-то деле не все так страшно!),а может быть дисплазии и вовсе нет,а только небольшая идет задержка оссификации!
Мы вон делали узи последний раз у него в монблане у его супер Узиста....она меня чуть до инфаркта не довела, а сделали рентген и Волошин сказал,что все хорошо!
В общем Надя-главное не переживай раньше времени!!!Если что-то непонятно,то ты мне звони, я тебе кинула тел в личку!
Ну а еще в период безнадежья(когда не было никакого результата нашего лечения и ношения шины, и Волошин сказал настраиваться на операцию), мы обратились к остеопату(я перевернула весь интернет,всех знакомых и нашла его), и уверена,что 90% нашего сдвига в лучшую сторону в лечении это его заслуга! Поэтому его я тоже рекомендую,если решишь,то напишу подробнее!

Аленчик спасибо огромное за инфу!!!нам по узи поставили просто задержку оссифиации.но про гртадусы никакие ничего не сказали.хотя складочки на ножках разные.поэтому я сама решила перестраховаться и съездить в Турнера например.либо вот к Волошину.ядра вроде как есть но оооч маленькие.короче как на 5 месяцев примерно.мы естественно платно пойдем,так как в поликлинике не были.Алена напиши мне пожалста какие с чем и как-чего вы делали электрофорезы!мы купили аппарат домой,нам назначили с бишофитом делать.но я не могу нигде найти простой бишофит.

Тамтамчик
26.01.2012, 13:00
папа уже ощутил.
какая прелесть :love::love::love:
Маришка, а у вас как дела?

L"venok
26.01.2012, 13:39
Аленчик спасибо огромное за инфу!!!нам по узи поставили просто задержку оссифиации.но про гртадусы никакие ничего не сказали.хотя складочки на ножках разные.поэтому я сама решила перестраховаться и съездить в Турнера например.либо вот к Волошину.ядра вроде как есть но оооч маленькие.короче как на 5 месяцев примерно.мы естественно платно пойдем,так как в поликлинике не были.Алена напиши мне пожалста какие с чем и как-чего вы делали электрофорезы!мы купили аппарат домой,нам назначили с бишофитом делать.но я не могу нигде найти простой бишофит.

Надя. все правильно то,что необходимо обязательно проконсультироваться с хорошим врачом!
но и по рентгену все сразу будет видно есть дисплазия или нет и сколько градусов!
ну и конечно лучше только к нему, я бы к другому другому врачу даже бы и не поехала!
наша платный врач-ортопед,у которой мы наблюдались с 1 мес(тоже работает,кстати и в Турнера), поставила нам просто задержку(перед этим вообще по ошибке сняв диагноз и сказав,что все хорошо:wife:), а когда попали к нему(она же нас и отправила к нему на консультацию),то он сразу сказал,посмотрев рентген,что у нас дисплазия+задержка из-за этого, а она этого не заметила, а еще он сказал,что по нашему узи еще в 3 мес(кот она нам делала сама),нам уже надо было ставить шину!
про аппарат вы молодцы,что купили-дорогой он?
А про такое лекарство я первый раз слышу:005:
Мы делали с разными в разный период времени....
-эуфелин
-кальций/фосфор
-трентал
А про бишофит вообще не разу не слышала и негде даже не встречала,пока читала про все это:005:

Mammomoto
26.01.2012, 13:50
Надя. все правильно то,что необходимо обязательно проконсультироваться с хорошим врачом!
но и по рентгену все сразу будет видно есть дисплазия или нет и сколько градусов!
ну и конечно лучше только к нему, я бы к другому другому врачу даже бы и не поехала!
наша платный врач-ортопед,у которой мы наблюдались с 1 мес(тоже работает,кстати и в Турнера), поставила нам просто задержку(перед этим вообще по ошибке сняв диагноз и сказав,что все хорошо:wife:), а когда попали к нему(она же нас и отправила к нему на консультацию),то он сразу сказал,посмотрев рентген,что у нас дисплазия+задержка из-за этого, а она этого не заметила, а еще он сказал,что по нашему узи еще в 3 мес(кот она нам делала сама),нам уже надо было ставить шину!
про аппарат вы молодцы,что купили-дорогой он?
А про такое лекарство я первый раз слышу:005:
Мы делали с разными в разный период времени....
-эуфелин
-кальций/фосфор
-трентал
А про бишофит вообще не разу не слышала и негде даже не встречала,пока читала про все это:005:

аппарат переносной.стоит всего лишь 1900.на муже же опробовали.все хорошо работает,совремеенный.просто дешевый потому что без таймера.вот нам назначили с этим дурацким бишофитом,которого нигде нет и теперь я вообще не знаю с чем делать электрофорез.Алена ты как считаешь-нам идти сразу на рентген или сначала на прием попасть?

L"venok
26.01.2012, 13:59
аппарат переносной.стоит всего лишь 1900.на муже же опробовали.все хорошо работает,совремеенный.просто дешевый потому что без таймера.вот нам назначили с этим дурацким бишофитом,которого нигде нет и теперь я вообще не знаю с чем делать электрофорез.Алена ты как считаешь-нам идти сразу на рентген или сначала на прием попасть?

Надюш, сразу на рентген!без рентгена вам нечего делать у врача,тк вас всеравно отправит потом на рентген+потом опять придется записываться на прием!
Так что сразу с рентгеном, так сказать с полной картиной к врачу!
В рентгене вам все подробно расскажут и распишут,что и как!Можно сказать....как консультация,тока без назначений!
+ если будет большая запись к Волошину(долго ждать),то в Монблане можно записаться просто на консультацию по рентгену-это намного быстрее и стоить будет 850руб.
В принципе если есть рентген,то и ребенок ему не нужен,он по рентгену все скажет и назначит.
Я позвонила в пятницу,а на понедельник меня уже записали на такую консультацию.
+мы делали хвойно-соляные ванны курсами по 10 ванн.(наливала воды в тазик+экстракт хвойный+соль морская и там она у меня сидит) 10 дней делаешь, 10 перерыв.