Вход

Просмотр полной версии : Не разнять болтушек - снова собираем ПЛАНИРУШЕК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

helen79
02.06.2011, 22:31
Девочки, у нас великий прогресс на даче произошел - мы стали кушать сами!!! Это для меня внове, Лиза лет до 2,5 ничего не ела - Анюшка же все подряд метет :))!

Леночка 25
02.06.2011, 22:57
Ленусь, спасибо!!!!!!!! Мы в субботу отмечаем, потом покажемся

helen79
02.06.2011, 23:09
Хорошо вам отметить :)!!! У вас смотрю параметры как у нас в год :073: - рост тот же, мы только чуть потяжелее - 8900 были. Дюймовки растут :love:

Леночка 25
02.06.2011, 23:16
спасибо!
я свою дюймовочкой не считаю, кстати. вполне нормальная, учитывая, что мы родились-то 2770 кг. Лопает тоже все подряд. сейчас уже начинаю перевод на взрослую пищу. ей все меньше и меньше нравится баночное питание

L"venok
02.06.2011, 23:46
Ритуль, похоже, что и среда 22 у меня занята, утром так уж точно, нас к Зуйковой записали :080::080::080:

Расскажи как и когда вы шину носите? Мне просто интересно.
Ну и что, что трояк! Сдала же :flower:

Похоже, что это лето мы будем проводить на дачу :005: Какая-то финансовая опа у нас... Всё никак не выбраться :017: На отпуск не хватит... блииииин! Я в растройствах вся :(
ой,как же здорово,что к зуйковой идете!!!удачи вам!!!!
у нас теперь 2 шины, одна фиксированая(в которой нельзя ходить) в ней мы спим и гуляем, вторая,в которой нам Волошин разрешил ходить.....ее одеваем дома, но от нее ужасный вальгус и плоскостопие развивается(у нас уже заметен)+искривление ножек.....в общем одно лечим,другое калечим.....но это фихня.....+она в ней постоянно падает головой вперед(((:(
иногда(очень редко) мое сердце не выдерживает......и вот пустила на днях по травке побегать!!!Слава богу,что в коляске мы еще сидим хорошо, ну и дома по-возможности либо ношу на руках в шине, либо сидим играем, сейчас сложнее,тк сессия у меня и Ксю остается то с сестрой,то с Крестной,то с подружкой моей....там конечно же никто ее не носит на ручках:008:
Стараюсь гулять с ней максимально,так мне легче намного,тк руки отваливаются уже,иногда получается и по 7 часов в день гуляем!
Привет, девчонки!

Ну и ладно, Лен, кому какая разница, трояк там или нет, главное сдала - и забыла. Ты вообще молодец, с маленьким ребёночком успеваешь ещё и учиться, и нянек с домработницами нет.

Спасибо,Наташа!!!

helen79
03.06.2011, 00:01
спасибо!
я свою дюймовочкой не считаю, кстати. вполне нормальная, учитывая, что мы родились-то 2770 кг. Лопает тоже все подряд. сейчас уже начинаю перевод на взрослую пищу. ей все меньше и меньше нравится баночное питание умничка Даша!

у нас теперь 2 шины, одна фиксированая(в которой нельзя ходить) в ней мы спим и гуляем, вторая,в которой нам Волошин разрешил ходить.....ее одеваем дома, но от нее ужасный вальгус и плоскостопие развивается(у нас уже заметен)+искривление ножек.....в общем одно лечим,другое калечим.....но это фихня.....+она в ней постоянно падает головой вперед(((:(
иногда(очень редко) мое сердце не выдерживает......и вот пустила на днях по травке побегать!!!Слава богу,что в коляске мы еще сидим хорошо, ну и дома по-возможности либо ношу на руках в шине, либо сидим играем, сейчас сложнее,тк сессия у меня и Ксю остается то с сестрой,то с Крестной,то с подружкой моей....там конечно же никто ее не носит на ручках:008:
Стараюсь гулять с ней максимально,так мне легче намного,тк руки отваливаются уже,иногда получается и по 7 часов в день гуляем!

Спасибо,Наташа!!!

Леночка, вы молодцы! все нормализуется у Ксюшеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

sameah_meod
03.06.2011, 03:08
Всем привет!
Сделали сегодня первый пентаксим, сегодня все хорошо, дай Бог, чтобы и завтра без температуры.
Алену поздравляю с экзаменом, про оценку - не важно, ты все равно такая молодец!!! Ксюше кулачки. Мы в ту субботу были в Мон Блане, к своему врачу не попали, так как она в отпуске, попали к другому, тоже из Турнера. Он сделал УЗИ и говорит: все хорошо, суставы дозрели и сравнялись ( у нас один был больше). Муж со мной впервые туда ездил, говорит мне: вот этот врач хороший, видишь сразу сказала, что с ребенком все хорошо, а ты ездишь по каким-то плохим врачам, которые находят у нас проблемы.:010::010::010::)):)):)):))
Лену поздралвяю с хорошей едой, это великое дело для родителей. У меня Ксю все хорошо ела с 6 месяцев, каши не очень только. Я ей прямо с начала почти все сама готовила. Мы уже переходили на кусочки и тут она отказалась вообще от моих овощей и мяса. Ради интереса дала ей баночное пюре - ест за обе щеки. Мы уже недели три только на банках, съедает за минуту, а мои овощи не ест. Я сначала готовила, выкидывала и расстаривалась, а теперь вообще не готовлю, отдыхаю от блендеров и пароварок, вот через недельку хочу попробовать вернуть ее на самоприготовленное.
А еще мы уже несколько месяцев ходим после снов и еды на горшок, так хорошо было, удобно, в памперс редко какали, только на горшок по режиму. А сегодня у нее что-то переключилось, не хочет сидеть на горшке и все.... Встает... Читала о таком, не верила, что в один день все может поменяться.

И последни прикол, а то меня как всегда много. Всю эту неделю не дружу с ключами. В понедельник пошла гулять - захлопнула дверь, муж ключи привозил, вчера забыла ключи у знакомой, а вспомнила, когда очутилась с сонным голодным ребенок у закрытой двери квартиры. А сегодня... вытаскивала Ксю из машины, она задела ногой карман и оттуда в люк упали ключи от машины с сигнализацией.:010: Сначала муж путылась граблями выудить, потом меня туа спускал (в люк), но там оказалось воды по попу мне ледяной, а потом муж взл рыболовные сапоги и час в ночи нырял в канализационный люк:010::010::010: Нашел... сушаться... завтра посмотрим, будут ли работать. Вот такая у меня неделя....:))

Тамтамчик
03.06.2011, 09:46
И последни прикол, а то меня как всегда много. Всю эту неделю не дружу с ключами. В понедельник пошла гулять - захлопнула дверь, муж ключи привозил, вчера забыла ключи у знакомой, а вспомнила, когда очутилась с сонным голодным ребенок у закрытой двери квартиры. А сегодня... вытаскивала Ксю из машины, она задела ногой карман и оттуда в люк упали ключи от машины с сигнализацией.:010: Сначала муж путылась граблями выудить, потом меня туа спускал (в люк), но там оказалось воды по попу мне ледяной, а потом муж взл рыболовные сапоги и час в ночи нырял в канализационный люк:010::010::010: Нашел... сушаться... завтра посмотрим, будут ли работать. Вот такая у меня неделя....:))
Пусть прививка пройдет без последствий@@@@@@@@
Я этого тоже каждый раз боюсь, поэтому пока достаю Ксюшу кладу ключи на сиденье рядом с автокреслом, но всё равно переживаю за них:))

Тамтамчик
03.06.2011, 09:47
Алёна, вам с Ксю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
03.06.2011, 09:57
А у меня просто слов нет - каждый раз, когда мы собираемся на прививку Даша заболевает. Уже третий раз такое... Жидкий стул, 37,7... А ведь завтра гости приглашены на ее день рождение...........

Кусюша
03.06.2011, 13:57
ну видишь как хорошо! если тебе еще куда-нибудь надо будет - ты только дай знать! я сразу начну пытаться с тобой встретиться именно в этот день - и все получится )))

если вдруг у тебя какой-то другой день будет вакантным - ты говори )))

а у меня что-то дача...все дальше и дальше...Роща до июля меня не ждет (мама работает...без нее там не буду), а во Мге нет не пола, не крыши...тоже как-то не получается...а по такой жаре...даже захотелось уже и на дачу )))
Договорились!
Может с полдня? :fifa:
Я в прошлом году сама на даче была. Купила тогда манеж у Иррры и благодяря ему могла выбегать на улицу за зеленью или водой или ещё ч-н... Много гуляли с коляской. Я тогда и в грядках могла поковыряться! НО вечером у меня приезжал муж... хотя далеко не всегда!
Приезжали периодически в город, но мне скорее хотелось обратно! Это же такая благодать :love:

Зато красивая будешь, зубастая:))

Удачно вам сходить!:flower:
Точно, зубастая... Сейчас чуток франкенштейном похожу и уже потом :fifa: Правда красоту я увижу только не раньше, чем через 9 месяцев. Сейчас был первый этап, потом через 5 месяцев второй, и ещё 4 надо ждать :005:
Спасибо! Надо анкету дозаполнять, а то я уже подзабила :065:

Девочки, у нас великий прогресс на даче произошел - мы стали кушать сами!!! Это для меня внове, Лиза лет до 2,5 ничего не ела - Анюшка же все подряд метет :))!
Поздравляю! А я вчера посадила своего за стол, он сидит сам, кушает, а я в это время уборочкой занимаюсь :019: "Класс!" - подумала я.

спасибо!
я свою дюймовочкой не считаю, кстати. вполне нормальная, учитывая, что мы родились-то 2770 кг. Лопает тоже все подряд. сейчас уже начинаю перевод на взрослую пищу. ей все меньше и меньше нравится баночное питание
Мы такого размера были в 3-4 месяца :008: Так что вы дюймовочки :love:

Бедненькие вы девчёночки :001: Лишь бы не лезли со скальпелями :091::091::091:
Верю, что всё образуется!!!
Сил тебе!!!

Кусюша
03.06.2011, 14:00
Всем привет!
Сделали сегодня первый пентаксим, сегодня все хорошо, дай Бог, чтобы и завтра без температуры.
Алену поздравляю с экзаменом, про оценку - не важно, ты все равно такая молодец!!! Ксюше кулачки. Мы в ту субботу были в Мон Блане, к своему врачу не попали, так как она в отпуске, попали к другому, тоже из Турнера. Он сделал УЗИ и говорит: все хорошо, суставы дозрели и сравнялись ( у нас один был больше). Муж со мной впервые туда ездил, говорит мне: вот этот врач хороший, видишь сразу сказала, что с ребенком все хорошо, а ты ездишь по каким-то плохим врачам, которые находят у нас проблемы.:010::010::010::)):)):)):))
Лену поздралвяю с хорошей едой, это великое дело для родителей. У меня Ксю все хорошо ела с 6 месяцев, каши не очень только. Я ей прямо с начала почти все сама готовила. Мы уже переходили на кусочки и тут она отказалась вообще от моих овощей и мяса. Ради интереса дала ей баночное пюре - ест за обе щеки. Мы уже недели три только на банках, съедает за минуту, а мои овощи не ест. Я сначала готовила, выкидывала и расстаривалась, а теперь вообще не готовлю, отдыхаю от блендеров и пароварок, вот через недельку хочу попробовать вернуть ее на самоприготовленное.
А еще мы уже несколько месяцев ходим после снов и еды на горшок, так хорошо было, удобно, в памперс редко какали, только на горшок по режиму. А сегодня у нее что-то переключилось, не хочет сидеть на горшке и все.... Встает... Читала о таком, не верила, что в один день все может поменяться.

Наташа, ты как всегда - и смех, и грех :010::))
Поздравляю вас нормализацией :080: и первой привикой :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня просто слов нет - каждый раз, когда мы собираемся на прививку Даша заболевает. Уже третий раз такое... Жидкий стул, 37,7... А ведь завтра гости приглашены на ее день рождение...........
Лен, я тоже заметила у своего, что как только что-то ответсвтенное, так сразу заболевает :010: Мы в Финку не разу не съездили, визы уже просрочены из-за этого, т.к. как только собирались, так он нам выдавал :017: Я уже устала удивляться :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

~marishka~
03.06.2011, 14:11
Девчата, всем привет!!!!!

мы отдыхаем у родителей мужа - инет тут жесть, тормозит жутко,
поэтому не пишу - только читаю, странички долго открывает

всех малыей с днюшками!!!!!!!!

всем на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кусюша
03.06.2011, 14:28
Девчата, всем привет!!!!!

мы отдыхаем у родителей мужа - инет тут жесть, тормозит жутко,
поэтому не пишу - только читаю, странички долго открывает

всех малыей с днюшками!!!!!!!!

всем на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от и начали все разъезжаться :fifa:

L"venok
03.06.2011, 15:10
Молодцы,Ленусь!!!Мы до сх пор отказываемся...все швыряем сразу же по сторонам:010:
умничка Даша!

Леночка, вы молодцы! все нормализуется у Ксюшеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо большое!!!!
Всем привет!

Наташа!!!!Ну вы не можете без приключений,повеселила!!!!!главное,чтоб работали!!!!
и чтоб прививка прошла хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы кстати тож периодами ели ....то свое,то категорически банки, вот сейчас опять фрукты не ест(ну видимо клыки еще лезут у нас и ей больно десенкам)-так банки даю фруктовые!
Алёна, вам с Ксю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ТанечкА!

Ленусь не переживай,завтра будет огурчиком!!!!!праздник же!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женечка пусть Леруся не разболеется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветер сумасшедший на улице!Я сеня похоже дома,подружка не смогла приехать(с дочкой в пол-ку пошли...что-то в садике случилось),так что я наварила уже борща,салатик с капусткой настругала,налопалась,сижу довольная...Ксю спит)))))))))))))))))

аааа...Всем привет!

L"venok
03.06.2011, 15:31
Поздравляю! А я вчера посадила своего за стол, он сидит сам, кушает, а я в это время уборочкой занимаюсь :019: "Класс!" - подумала я.

Бедненькие вы девчёночки :001: Лишь бы не лезли со скальпелями :091::091::091:
Верю, что всё образуется!!!
Сил тебе!!!

А я все жду этого прекрасного дня.когда ксю сама станет кушать:008:
спасибо,Ксюш,конечно образуется.....все вылечим!!!!!:)

grethen
03.06.2011, 15:41
Договорились!
Может с полдня? :fifa:
Я в прошлом году сама на даче была. Купила тогда манеж у Иррры и благодяря ему могла выбегать на улицу за зеленью или водой или ещё ч-н... Много гуляли с коляской. Я тогда и в грядках могла поковыряться! НО вечером у меня приезжал муж... хотя далеко не всегда!
Приезжали периодически в город, но мне скорее хотелось обратно! Это же такая благодать :love:
Ксюша, что такое "с полдня"? я торможу...)))
манеж у меня уже есть! я правда простой купила...чикковский...без всяких наворотов...но мне показалось что он очень удобно складывается...не рискнула брать по интернету, не пощупав...а в магазине этот был...мы уже там спали, когда у бабушки оставались ночевать...

Кусюша
03.06.2011, 15:47
Ксюша, что такое "с полдня"? я торможу...)))
манеж у меня уже есть! я правда простой купила...чикковский...без всяких наворотов...но мне показалось что он очень удобно складывается...не рискнула брать по интернету, не пощупав...а в магазине этот был...мы уже там спали, когда у бабушки оставались ночевать...
Это в смысле, что не в первой половине дня, а ближе к 14-15. Мы же спим с 13-30 и до 16-17. Вот я думала вас в гости позвать, а потом пойти вместе гулять :019: Как вам?
И не жны эти навороты! Это ты всё правильно сделала. Я тогда через ОЗ покупала, дешевле выходило, к тому же Иррра их видела в живую, ей в смысле качества можно доверять!

grethen
03.06.2011, 16:01
да, вполне можно и во второй! мы то гуляем 2 раза...
в гости...немного сложнее - потому что как он себя будет вести - заранее неизвестно...мы пока мало в гости ходим...

Lip
03.06.2011, 16:07
ой, меня добрым словом вспоминают:love::love::love: очень приятно!
Я периодически вас почитываю, писать каеш времени нет:005:
Мы живем уже 3 недели на даче с Евкой, по выходным приезжают гости и папа/баба, хоть какое то разнообразие! Нас нещадно жруть комары, на Евку страшно смотреть:001: но ничем помочь ей не могу, т.к. оказалсь жуткая аллегия на средство от комаров... я два дня не могла понять почему реебнка всего покрыла крапивница:001::001::001:
Жара стоит, кайфово:love: весь день на улице проводим!:support:
Скучаю, люблю, Иррра :flower:

grethen
03.06.2011, 16:26
:love: взаимно!:flower:

helen79
03.06.2011, 17:49
Девочки, привет!

мы в сборах :010:! сегодня пойду аптеку скупать :073:...
Всем привет!

Наташа, ну вы не без приключений :001:! пусть прививка пройдет без них!!!
Девуси, я видно не совсем правильно выразилась - Аня ест не сама, а я ее кормлю - просто она стала есть все! не выплелвывает, а именно глотает. и к пюре интерес тоже очень теряется, особенно, когда рядом другие едят всякие вкусности! особенно нам понравились макароны и печенье :))... а я переживала, чем ее в отпуске кормить буду, уже чемодан банок собиралась тащить с собой.

Лена, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! поправляйтесь :091::091::091:

!
Это мечта моя ;)! молодец Мирошка :flower:!

Мы живем уже 3 недели на даче с Евкой, по выходным приезжают гости и папа/баба, хоть какое то разнообразие! Нас нещадно жруть комары, на Евку страшно смотреть:001: но ничем помочь ей не могу, т.к. оказалсь жуткая аллегия на средство от комаров... я два дня не могла понять почему реебнка всего покрыла крапивница:001::001::001:

Красота! мы тоже несколько деньков покайфовали на дачке. только скучно пока - соседи не приехали еще :). Ир, может другое какое-нибудь средство попробовать:005:? вы чем пользовались? и вообще девочки, что можно с года? у меня старые флаконы - повыбрасывала на даче - так самое раннее с 1,5 лет.

Лошадушка
03.06.2011, 18:47
Привет, девчули!

Похоже, что это лето мы будем проводить на дачу :005: Какая-то финансовая опа у нас... Всё никак не выбраться :017: На отпуск не хватит... блииииин! Я в растройствах вся :(
Дача - это очень хорошо, не в городе же ж! А лето длинное, там, может, что и нарисуется.
Всем привет!:support:
А мы тут то ли простыли, то ли зубы, то ли и то и другое:065:
Сопли ручьем (правда прозрачные), покашливает (думаю, что от соплей), спим плохо, ноем постоянно. Только улица для нас спасение:091: Там все хорошо:))

Привет, Наташ!
Ух, у вас там наверно уже совсем лето!!!!!!!:)

Не болейте!
Ага, у нас уже и жарища. А до моря так что-то и не можем собраться. Вода не прогрелась ещё.
Большое дело!! Я до сих пор своего накормить не могу, не ест ни хрена.
Ну что за напасть! Пусть проходит скорее!
Дачка - это супер! Ир, а про браслеты антикомариные ничего не слышала? Тут у нас в оптовых закупках есть, вот не знаю,эффективно или фигня.

Леночка 25
04.06.2011, 23:08
Девочки, у нас все нормализовалось! Праздник отметили :)

helen79
05.06.2011, 08:17
Привет, девули! все, мы на низком старте, после обеда отчаливаем в аэропорт. Блин, рейс аж в 19.30, приедем ночью...((, но я оптимистично настроена, надеюсь, Анюте понравится и она не вынесет мозг :))...
Всем отличного отдыха, через 2 недельки отпишусь :069: :)

Леночка 25
05.06.2011, 09:57
Удачно отдохнуть!

Mammomoto
06.06.2011, 16:23
ддевули привеище всем!!!
вы нас пропащих не теряйте,мы уехали в ло.к моим родителям...гуляем кайфуем..попа наша зажила...тока вот с молокои не понятно что..сына кричал я не понимала чиво.оказалось молоко мало было.я в таком депрессе изза этого...так не хотела смесь давать.а что делать.....вот докармливаю смесью..практически со слезами на глазах....:(((((
пытаюсь бороться всемисилами за гв..в принципе молоко есть.но изза вечернего висения на груди оно заканчивается и не успевает приходить.решилаа попробовать кормить через 3 часа.что еще придумать не знаю.пью просто литров по 5 в день.все чаи для лактации,кот. существуют-тоже пью...

Рита как у тебя с молоком??как ты кормишь сейчас??

Lip
06.06.2011, 16:41
я тебя в выходные - добрым словом вспоминала )))
таскала мелкого на даче в слинге...он довольный был...потом спал...я балдела...погуляла...потом пошла к соседям чай пить с плюшками...а мелкий висел на мне...
жарко конечно ему было...но тут - сноровка нужна...я и так не фига не понимаю - как его одевать....
:love::love::love:

Дачка - это супер! Ир, а про браслеты антикомариные ничего не слышала? Тут у нас в оптовых закупках есть, вот не знаю,эффективно или фигня.
фигня Наташ, я в прошлым летом пользовалась, толку как с козла молока(((( В коляску его клала под сетку комариную, все равно пробирались.
Привет, девули! все, мы на низком старте, после обеда отчаливаем в аэропорт. Блин, рейс аж в 19.30, приедем ночью...((, но я оптимистично настроена, надеюсь, Анюте понравится и она не вынесет мозг :))...
счастливого пути, Лен!!!!! Завидую белой зависстью! Оторвитесь там за нас:support:

ДЖЕЙН! Не унывать, пережить, минимум смеси! Это кризис 3х месяцев. У 99% женщин в 3 мес реебенкиных случается пропажа молока! ПОтом нормализуется все до 6 мес примерно!!!! У нас почти все сентябрята с этим столкнулись, самое лучше средство - постоянная стимуляция соска. Забей на все и тупо лежи день два три в кровати и пусть сосет! Муж голодовку переживет)))) Самое главное - здоровье малыша

Кусюша
06.06.2011, 17:24
ддевули привеище всем!!!
вы нас пропащих не теряйте,мы уехали в ло.к моим родителям...гуляем кайфуем..попа наша зажила...тока вот с молокои не понятно что..сына кричал я не понимала чиво.оказалось молоко мало было.я в таком депрессе изза этого...так не хотела смесь давать.а что делать.....вот докармливаю смесью..практически со слезами на глазах....:(((((
пытаюсь бороться всемисилами за гв..в принципе молоко есть.но изза вечернего висения на груди оно заканчивается и не успевает приходить.решилаа попробовать кормить через 3 часа.что еще придумать не знаю.пью просто литров по 5 в день.все чаи для лактации,кот. существуют-тоже пью...

ДЖЕЙН! Не унывать, пережить, минимум смеси! Это кризис 3х месяцев. У 99% женщин в 3 мес реебенкиных случается пропажа молока! ПОтом нормализуется все до 6 мес примерно!!!! У нас почти все сентябрята с этим столкнулись, самое лучше средство - постоянная стимуляция соска. Забей на все и тупо лежи день два три в кровати и пусть сосет! Муж голодовку переживет)))) Самое главное - здоровье малыша
Маммомото!!! +1000
Система накопления молока только во вред для лактации, так что постоянно предлагай, чтобы нормализовать! :ded: Смесь убери! Та же фиХня была по вечерам... 2 вечера докармливала, но девочки так же сказали убрать и через некоторое время всё нормализовалось! :support: Всё будет!

Кусюша
06.06.2011, 17:25
Девочки, у нас все нормализовалось! Праздник отметили :)
Поздравляю, что всё получилось! :support: Как отметили???

Да ладно, всё будет хорошо, не так страшно на самом деле! :support:

grethen
06.06.2011, 17:45
ддевули привеище всем!!!

Рита как у тебя с молоком??как ты кормишь сейчас??

мы 2 недели были с докормом...а потом он отказался от бутылки...стал выплевывать соску, смесь...а если и выпивал - его потом рвало...я перестала давать...сейчас только грудь. иногда молока много, иногда нет...сегодня вот мало - ест каждые 2 часа с двух сторон...а вчера хватало с одной на 3-4 часа...не угадаешь...
когда в течение недели было совсем мало я ночью не докармливала...а днем - иногда пропускала - в районе полдника...потому что ну совсем было пусто - он сразу орал и психовал...но везде написано что пропускать - нельзя...вес мы не прибавляем...все эти 2 недели...

Галюсик
06.06.2011, 18:05
Славусика с 4 Месяцами!!!

:080: :080: :080:

Галюсик
06.06.2011, 18:07
Светика с 9 месяцами!!!

:080::080::080:

Леночка 25
06.06.2011, 18:21
[QUOTE=Кусюша;62691487]Поздравляю, что всё получилось! :support: Как отметили???

отлично! настроение было отличное у всех. конкурсы удались. презентация тоже :)

Mammomoto
06.06.2011, 20:31
:love::love::love:

фигня Наташ, я в прошлым летом пользовалась, толку как с козла молока(((( В коляску его клала под сетку комариную, все равно пробирались.

счастливого пути, Лен!!!!! Завидую белой зависстью! Оторвитесь там за нас:support:

Ириш,нам еще 2 мес нет..а кризисов уже куча была:(
Маммомото!!! +1000
Система накопления молока только во вред для лактации, так что постоянно предлагай, чтобы нормализовать! :ded: Смесь убери! Та же фиХня была по вечерам... 2 вечера докармливала, но девочки так же сказали убрать и через некоторое время всё нормализовалось! :support: Всё будет!

сегодня не даю бутылку,:091: надеюсь надеюсь...

мы 2 недели были с докормом...а потом он отказался от бутылки...стал выплевывать соску, смесь...а если и выпивал - его потом рвало...я перестала давать...сейчас только грудь. иногда молока много, иногда нет...сегодня вот мало - ест каждые 2 часа с двух сторон...а вчера хватало с одной на 3-4 часа...не угадаешь...
когда в течение недели было совсем мало я ночью не докармливала...а днем - иногда пропускала - в районе полдника...потому что ну совсем было пусто - он сразу орал и психовал...но везде написано что пропускать - нельзя...вес мы не прибавляем...все эти 2 недели...

Ритуль,ты когда понимаешь,что надо вторую грудь дать?

Кусюша
06.06.2011, 22:53
отлично! настроение было отличное у всех. конкурсы удались. презентация тоже :)
А фотографии именниницы и её родителей??? :support::support::support:

Ириш,нам еще 2 мес нет..а кризисов уже куча была:(

сегодня не даю бутылку,:091: надеюсь надеюсь...

Ритуль,ты когда понимаешь,что надо вторую грудь дать?
У вас скорее всего самый первый кризис, который случается в 1 месяц примерно, у меня был в 1 мес и 1 неделю, это гормональная перестройка организма!
Я не Ритуля, но про свой опыт расскажу :)) Я кормила одной до самой последней капли, потом сразу давала вторую доесть. Следующее кормление наоборот - первую ту, которой докармлвала в предыдущее кормление и потом на докорм вторую!

Леночка 25
06.06.2011, 23:00
пожалуйста!

http://s48.radikal.ru/i122/1106/9e/2fea0a4f6534.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i016.radikal.ru/1106/54/a513f0149d3d.jpg (http://www.radikal.ru)

Кусюша
06.06.2011, 23:02
пожалуйста!

Какой у вас чубчик классный! :love: Родители постарались на радость Дашульке! Ещё раз поздравляю вас с родительством!!! Это мега счастье!

Леночка 25
06.06.2011, 23:07
Спасибо! А чубчик у нас знатный. Все решаем - как его обстричь :)

Mammomoto
06.06.2011, 23:41
А фотографии именниницы и её родителей??? :support::support::support:

У вас скорее всего самый первый кризис, который случается в 1 месяц примерно, у меня был в 1 мес и 1 неделю, это гормональная перестройка организма!
Я не Ритуля, но про свой опыт расскажу :)) Я кормила одной до самой последней капли, потом сразу давала вторую доесть. Следующее кормление наоборот - первую ту, которой докармлвала в предыдущее кормление и потом на докорм вторую!

я так же делаю.у меня с 1 груди он съедает максимум 70-80 гр..а ему 100-120 надо чтоб вдоволь..докармливаю со второй изза этого...

~marishka~
06.06.2011, 23:46
Светика с 9 месяцами!!!

:love::love::love::flower::flower::flower:

Славика с четверочкой!!!:flower::flower::flower:

Леночка 25
06.06.2011, 23:56
Светика с девяткой!!!!!!!!!!

grethen
07.06.2011, 00:25
я так же делаю.у меня с 1 груди он съедает максимум 70-80 гр..а ему 100-120 надо чтоб вдоволь..докармливаю со второй изза этого...
когда просит - тогда и даю вторую...
я вижу когда ребенок наелся с одной...он радостно отваливается и болтает со мной...а если этого нет - то предлагаю вторую...он не отказывается...

девочки, у нас был врач сегодня. 400 гр набрали всего. сказала докармливать смесью. у меня с 2х грудей за раз больше 90 мл не получается...но он перестал брать бутылку...и из ложки тоже не ест смесь...я не понимаю как ему давать то ее...до этого проблем не было...а после того как хлебнул тогда - все ... отказ.

Тамтамчик
07.06.2011, 00:36
Отдохните хорошенько!
А мы в пятницу в деревню уезжаем:(
Славусика с 4 Месяцами!!!

:080: :080: :080:

Светика с 9 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

KoFFee
07.06.2011, 00:41
девочки дорогие приветик!!!:love:
нас не теряйте мы на дачке тут кайфооооово:support:

Mammomoto
07.06.2011, 01:01
я вижу когда ребенок наелся с одной...он радостно отваливается и болтает со мной...а если этого нет - то предлагаю вторую...он не отказывается...

девочки, у нас был врач сегодня. 400 гр набрали всего. сказала докармливать смесью. у меня с 2х грудей за раз больше 90 мл не получается...но он перестал брать бутылку...и из ложки тоже не ест смесь...я не понимаю как ему давать то ее...до этого проблем не было...а после того как хлебнул тогда - все ... отказ.

мой тоже давится бутылкой,смесь срыгивает сильно и тд..

Славик явно после того случая не хочет бутылку....:(

Lip
07.06.2011, 01:31
пожалуйста!

Ой, Лен какая принцесса :love::love::love: Поздравляю :support::support::flower::flower: Отдельно хочу отметить - ты просто расцвела:love::love: Обалдеть красотка:flower:
+1 :)):)):))

sameah_meod
07.06.2011, 01:37
Всем привет!
Детишечек наших сладких с месяцами, Светика с 9!!! (мама моя, какая она уже большая!!!! еще три месяца и годовас!), Славика с 4! Тоже вроде вчера родился.....:))
Мы начали бегать, ходить не хочет, или ползает или несется вперед сломя голову. С трудом успеваю бежать сзади, ибо часто наши побегушки заканчиваются попадушками:)) А так может и метров 30 пробежать легко:)):)):))

Рит, у меня Ксю в 3 месяца отказалась от бутылки навсегда, больше никогда и ни с чем не брала, поэтому выбора у меня не было, я изо всех сил боролась за ГВ. Сейчас жарко, летом прибавки всегда меньше, вон у Лены Анюта тоже так прошлым летом набирала. И потом, если он у тебя в начале много набирал, то потом вес останавливаются и к году все более ли менее сравниваются. Ксю была в 6 месяцев 8200, а в год она 9500, то есть всего 1300 за пол года! У нас дети, кто в 6 месяцев был 6 кг и к году они тоже потихоньку набрали свои 9 кг с копейками! В результате все сравнялись:)) Так что не переживай и корми-корми, все у вас будет хорошо! Я тоже поэтому поводу много парилась в вашем возрасте, как оказалось - совсем зря:)):)):))

пожалуйста!

[
Леночка, Дашенька - чудесна! Чубчик я бы пожалела, мы о таком только мечтаем. Ты очень хорошо выглядишь:fifa:

Рита, быстро перестань считать мл!!!!:015::015::015::015::015::015: и граммы:015::015::015::015::015: У меня Ксю если верить весам по 60 мл ела, а набирала по кг первые полгода, молоко было жирное. Как говорили мне хорошие консультанты по ГВ, дети в сутки набирают не объем мл, а определенное кол-ко ккал. То есть кому-то из мамы надо литр высосать, так как молоко нежирное, а кому-то и 600 мл хватает.

Кусюша
07.06.2011, 12:13
Рита, не паникуй! :support: Граммы не считай! Сейчас жарко! У меня Мирон набирал скачкообразно - то больше, то меньше! Но в среднем нормально! К тому же в этом месяце у вас был криз! Расслабься и постарайся наслождаться кормлением и материнством :love: А ещё подписываюсь под каждым словом девочек!

А мы в пятницу в деревню уезжаем:(

А чего так грустно? :(

М-дя... я бы тоже свалила, но работа :(
Мы начали бегать, ходить не хочет, или ползает или несется вперед сломя голову. С трудом успеваю бежать сзади, ибо часто наши побегушки заканчиваются попадушками:)) А так может и метров 30 пробежать легко:)):)):))

Это чтобы равновесие удержать :004:
Поздравляю вас с первыми побегушками :flower:

grethen
07.06.2011, 13:41
Девочки...вы все правильно пишете...но молока то нет...с утра вот совсем его нет...он почти и не глотал, пока сосал ...и в слезы... набрасывается...пытается...а там пусто...я понимаю - что если психовать...то лучше не будет...но ты попробую не по-психуй когда он орет...

зы. врач вчера сказала - что все лекарства для лактации - от лукавого и помогают только самовнушением...и кроме лактационных чаев, еды и питья - мне ничего не поможет...

Кусюша
07.06.2011, 13:50
Девочки...вы все правильно пишете...но молока то нет...с утра вот совсем его нет...он почти и не глотал, пока сосал ...и в слезы... набрасывается...пытается...а там пусто...я понимаю - что если психовать...то лучше не будет...но ты попробую не по-психуй когда он орет...

зы. врач вчера сказала - что все лекарства для лактации - от лукавого и помогают только самовнушением...и кроме лактационных чаев, еды и питья - мне ничего не поможет...
Рита, самовнушение такой мощный лекарь в данной ситуации! А сколько у тебя уже длиться криз? :005: Мне казалось, что ты его переборола или у вас были улучшения!
Ничего сказать не могу т.к. самой ситуации не вижу... У меня очень часто были кризы первое время, я болялась, что молоко пропадёт, но очень-очень сильно верила, мама меня страшила, что "мы безмолочные" и дольше всего она кормила меня до 8 мес. и что у меня молоко вот-вот пропадёт! НО я этому сопротивлялась и была уверенна, что у меня на самом деле всё хорошо и я докромлю ребёнка столько, сколько надо! :support: В итоге мучалась с тем, как отучить от ГВ ;)
Для себя сделала вывод, что самоый сильный стимулятор - еда! В огромных количествах так, чтобы не успела проголодаться! И не бутербродики и всякая ерунда, а супы, каши, мясо... Всё горячее или теплое! Про чай я вообще молчу! И ничего мне так не помогало, как еда!

Галюсик
07.06.2011, 14:09
Марусеньку с 5 Месяцами!!!

Галюсик
07.06.2011, 14:13
девуси Рита и Надя вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ чтоб с ГВ все наладилось!!!

grethen
07.06.2011, 19:12
Рита, самовнушение такой мощный лекарь в данной ситуации! А сколько у тебя уже длиться криз? :005: Мне казалось, что ты его переборола или у вас были улучшения!
Ничего сказать не могу т.к. самой ситуации не вижу... У меня очень часто были кризы первое время, я болялась, что молоко пропадёт, но очень-очень сильно верила, мама меня страшила, что "мы безмолочные" и дольше всего она кормила меня до 8 мес. и что у меня молоко вот-вот пропадёт! НО я этому сопротивлялась и была уверенна, что у меня на самом деле всё хорошо и я докромлю ребёнка столько, сколько надо! :support: В итоге мучалась с тем, как отучить от ГВ ;)
Для себя сделала вывод, что самоый сильный стимулятор - еда! В огромных количествах так, чтобы не успела проголодаться! И не бутербродики и всякая ерунда, а супы, каши, мясо... Всё горячее или теплое! Про чай я вообще молчу! И ничего мне так не помогало, как еда!
3 недели уже...или больше...начало я профукала...когда не хватать стало...потом неделю с переменным успехом...потом неделю получше было...и опять на убыль пошло...пока было лучше - не кормила смесью...но за эту неделю = пока мне казалось что все уже нормально - прибавки - 0...и ребенок все равно орет временами...а сейчас он вообще орет...

Кусюша
07.06.2011, 21:34
3 недели уже...или больше...начало я профукала...когда не хватать стало...потом неделю с переменным успехом...потом неделю получше было...и опять на убыль пошло...пока было лучше - не кормила смесью...но за эту неделю = пока мне казалось что все уже нормально - прибавки - 0...и ребенок все равно орет временами...а сейчас он вообще орет...
:005:
попробуй ещё какое-то время... Тут, конечно, мало что можно посоветовать, кроме того, что тебе уже написали. И мне кажеться, что ваша прибавка 400 гр в таких условиях очень хорошая! У меня приятельница дома всё взвешивала - по граммам едят мало, вес прибавляют мало, а пойдут в поликлинику, там оказывается, что набирают хорошо!
Я вообще весами не пользовалась! Мне как врач сказала, что перый месяц не показатель, что лучше знать Итого по окончанию месяца, так я и не заморачивалась! Может оно и к лучшему, что не загоняешься о том, что ребзь не доел 20 гр...

~marishka~
08.06.2011, 00:14
Светика с девяткой!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Всем привет!
Детишечек наших сладких с месяцами, Светика с 9!!! (мама моя, какая она уже большая!!!! еще три месяца и годовас!)

ДЕВОНЬКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:love::love::flower::flower::flower:
ДА УЖ, РАСТЕМ-РАСТЕМ
И НЕ ВЕРИТЬСЯ ЧТО НЕДАВНО ЭТО СОЛНЫШКО БЫЛО МАЛЮСЕНЬКОЕ

МАРУСЮ с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!:support::support::support:

Mammomoto
08.06.2011, 00:15

Ксюш,у меня мама вообще меня не кормила,а я сейчас у нее..и вот пстоянно слышу-типа вот я те говорила ты в меня,дай смесь и тп..жеесть..
спасибо за совет про еду!яем много довольно,буду еще больше..

вчера мы отлично без смесей продержались,а сейчас вот уменьшение к вечеру:(:(:(надеюсь уложу бездокорма:091:

мне еще кажется,что когда я не отдохну днем-то и молока меньше...может такое быть???

Кусюша
08.06.2011, 00:21
Ксюш,у меня мама вообще меня не кормила,а я сейчас у нее..и вот пстоянно слышу-типа вот я те говорила ты в меня,дай смесь и тп..жеесть..

вчера мы отлично без смесей продержались,а сейчас вот уменьшение к вечеру:(:(:(надеюсь уложу бездокорма:091:

мне еще кажется,что когда я не отдохну днем-то и молока меньше...может такое быть???
Даааа, знакомая ситуация :005: Не слушай маму в данному случае! Говорят, что вообще не бывает "безмолочных", что это скорее миф! Но не спорь с ней, а про себя думай, что у тебя всё по другому! :support:
Конечно может быть :support:! Я всегдя жила сама с Мирошей, но бывало, что мы уезжали либо на дачу к свекрови, либо у неё дома несколько дней жили... Для меня это был санаторий :fifa:, где я только и делала, что ела и мне не надо ыло скакать по квартире с делами и я могла спокойно поспать днём... В общем лафа! Молока сразу прибавлялось :019: Не зря говорят, что для того, чтобы кормить, надо себя беречь и много кушать! :ded:

Леночка 25
08.06.2011, 00:28
кушать - это точно! я очень много ела осенью и зимой - молока было вдоволь. все удивлялись - куда в меня только лезет. а это все Дашке шло :)

БлагоДАРнаЯ
08.06.2011, 00:31
Привет, девули! :flower:

Вера, точь в точь как у моей соседки в РД! Только у них сначала стаф нашли, они его лечили, а потом и клебсиеллу выявили! После нескольких безрезультатных курсов антибиотиков, которые они по анализам в институте Пастера подбирали, они решили давать только бифидо и лактобактерии... Всё наладилось!

у нас т.т.т. улучшения, во всяком случае уже около 2-х нед. нет мокнущих пятен:), да и вообще лицо и ножки гораздо лучше, хотя ещё высыпания есть...

мы сделали контрольное узи почек...:080:....лоханки в норме, вот это мне подарок....
а то я с ума сходила от расстройста...теперь контроль через полгода..

позавчера прорезался первый зубик, сейчас второй вижу режется...тяжко, конечно, спит плохо, всё ручки хочет, капризничает..
со вчерашнего дня ползает...
растёмммммм :love:

БлагоДАРнаЯ
08.06.2011, 00:33
Ксюш, а вы к кому завтра на Дундича едите и во сколько?

Тамтамчик
08.06.2011, 00:40
А чего так грустно? :(
Скучно будет, мы там с бабушкой (по мужу) втроем будем, Ксеня пока не ходит, значит надо будет с коляской таскаться или на руках:010: Ползать на улице негде:( К тому же с бабушкой не очень ладим. Еду только чтобы Ксю на природу вывезти.

Тамтамчик
08.06.2011, 00:41

у нас т.т.т. улучшения, во всяком случае уже около 2-х нед. нет мокнущих пятен:), да и вообще лицо и ножки гораздо лучше, хотя ещё высыпания есть...

мы сделали контрольное узи почек...:080:....лоханки в норме, вот это мне подарок....

позавчера прорезался первый зубик, сейчас второй вижу режется...тяжко, конечно, спит плохо, всё ручки хочет, капризничает..
Пусть всё и дальше налаживается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже вы нас по зубам скоро опередите:))

~marishka~
08.06.2011, 00:45
Пусть всё и дальше налаживается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже вы нас по зубам скоро опередите:))

а у нас верхние лезут:004:
один вот-вот должен проклюнуться:))
ждем-с

kattionok
08.06.2011, 00:50

Рита, я тут вас читаю из кустов...
Тебе девочки уже много написали... все правильно у меня тоже были кризы такие, в месяц в 3, в 6, в 9 вроде пережили до сих пор кормимся;)
Мне помогало самое главное кормить ночью с 3х до 6ти именно в этот промежуток:ded: (выделяется гормон пролактин) затем в течении дня всегда теплое питье, питание тоже горячее, а еще меньше адреналина! поволновалась - сделай пару приседаний, пробегись на месте, в общем сделай несколько физических упражнений потрать адреналин, спокойствие и умиротворенность и малому будет легко сосать (окситоцин заставить молоко поступать в ореолу) и как можно больше прикладываний!... вот как-то так... удачи, все наладится!

sameah_meod
08.06.2011, 01:24
Всем привет!!!!:)

Рит, а может он не от голода орет?:)) Это я так... Просто у меня Ксеня орала и голодная и сытая, а сейчас жарко, так даже сын моей подруги, на редкость спокойный малый, целыми днями не спит и ноет у нее на руках (ему 6 мес). И вообще, молока никогда не будет одинаково. У меня то много было, то мало, все время все менялось. Я очень переживала, но потом поняла, что никуда оно не денется...

Джейн:) Меня мама кормила до 4 месяцев, тоже пугали немолочностью и грудь у меня так и не увеличилась, кормлю своим первым размером и не знаю, куда бы свою немолочность деть:)) Раньше все были немолочные, как первый криз наставал, говорили, что молоко перегорело и начинали кормить смесью, ну молоко и пропадало:)) Отдых мне очень помогал. Во-первых, спи с малышом днем, можешь грудь ему дать, пусть сосет, а ты спишь. И хорошая стимуляция и пролактин, да и он насосет себе приливов за сон много. Мы так первые 4 месяца вместе часами спали:love: Я тоже замечала, как выходные, мама моя помогала, меня кормила (мы на дачу в выходные ездили), настроение хорошее - молока много. Как выйду без Ксю в магазин или просто на пол часа прогуляться - прихожу с полной грудью. А если всю неделю одна, как белка, ни поесть толком ни попить, то молока много меньше. Но одинаково его никогда не будет, ты же не автомат с газировкой. Все время было, то много, то мало. Все хорошо будет, поверь мне, помнишь сколько я ныла здесь по поводу ГВ, а теперь Ксю от груди не оттащить:))

Вера, у тебя даже тон сообщений стал другой, радостный, а то была совсем печальная! Видишь, все налаживается, вот Севушка и ползает и болячки уходят!!! Все хорошо будет у такой мамы, по-другому не бывает!
Скучно будет, мы там с бабушкой (по мужу) втроем будем, Ксеня пока не ходит, значит надо будет с коляской таскаться или на руках:010: Ползать на улице негде:( К тому же с бабушкой не очень ладим. Еду только чтобы Ксю на природу вывезти.

Ползать можно и по травке и по песочку, особенно если стекол нет у себя на участке. Да и пойдет Ксю скоро, вон как хорошо стоит на фото:love:

Кусюша
08.06.2011, 08:45
Ксюш, а вы к кому завтра на Дундича едите и во сколько?
Привет! К 11 к аллергологу Приворотской :fifa: Вы там будите?

Kleola
08.06.2011, 15:44
Всем приветики)))
мы вот на след недельке в отпуск уезжаем, наличку собираю)))
если кому надо в детском магазине что-нибудь купить на 3,5 тыс пишите, у меня есть)))
надо скорее их обналичить))

Кусюша
09.06.2011, 00:13
Съездили на Дундича к аллергологу! В общем сам центр смесь совдепии с хорошим отношением, 50/50! Врач очень понраилась! Задавала много вопросов обо всём! Предварительно ничего не назначила, никаких антигистаминных, дообследуемся! Связывает с гастроэнтерологией. Так что посмторим!
Ещё нам сказали, что все продукты от мычащих нам нельзя, т.е. коровье молоко, кефиры, сыры, телятина и говядина, низя ничего! Я это и так знала от Иррры, врач только подтвердила!
НО нам можно козье пробовать! Как я и говорила, в козьем и коровьем разные группы белков. Встречается перекрёстная аллергия на коровье и козье, но далеко не всегда! Правда, если козье под козы, то нужно разбавлять в 2 раза, т.к. очень жирное и кипятить обязательно! Магазинное можно не разбавлять, оно уже нормализованное!

Кусюша
09.06.2011, 12:11
Ты ГЕРОИНЯ!!! Я бы не смогла при таких раскладах!

:091:
Да уж, тон точно поменялся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы наладилось :flower:
С первым зубищей вас :support::support::support:

L"venok
09.06.2011, 15:15
Привет девочки!!!!
устала от учебы(((
с утра ездим в парк гулять,как же здорово там, а с обеда на учебу!!!:(
Нас до сх пор сыпет по-страшному,на голове прошло, так все тело засыпала,что жуть какая-то!Уже отменила все,что можно только и нельзя!!!!ребенок голодает!с сегодняшнего дня попробую еще кальций наш новый отменить, тк уже не знаю на что и думать!у нас никогда такого не было,надеялась,что хоть аллергии нет у нас,а вот вам получите,распишитесь!
Но ничего и это переживем и вылечим!

L"venok
09.06.2011, 15:17

Верочка,поздравляю вас с достижениями!!!!Молодцы,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
С ЗУБИКОМ ВАС!!!!!!у нас на днях 15-ый вылез:001:
И с хорошим УЗИ вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!:flower:

ДЕВОЧКИ РИТА И НАДЯ Старайтесь, вы умнички, пусть молочко наладится у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

grethen
09.06.2011, 19:27
Девочки, я в своих переживаниях уже совсем закопалась...простите...спасибо всем за поздравления, советы, пожелание и внимание...
у меня вчера был мини-отпуск. уехала к свекрови. с утра сама гуляла по-новым дворам (хоть не скучно по сторонам смотреть), потом меня покормили (я телевизор еще при этом посмотрела), забрали ребенка на вторую прогулку, а я спать легла...впервые за долгое время проснулась от прилива молока...в общем отдохнула )))

Кусюша
10.06.2011, 12:47
Привет девочки!!!!
устала от учебы(((
с утра ездим в парк гулять,как же здорово там, а с обеда на учебу!!!:(
Нас до сх пор сыпет по-страшному,на голове прошло, так все тело засыпала,что жуть какая-то!Уже отменила все,что можно только и нельзя!!!!ребенок голодает!с сегодняшнего дня попробую еще кальций наш новый отменить, тк уже не знаю на что и думать!у нас никогда такого не было,надеялась,что хоть аллергии нет у нас,а вот вам получите,распишитесь!
Но ничего и это переживем и вылечим!
Тебе долго ещё учиться? Такая пора сейчас хорошая, а ты учишься :017:
Как вы без кальция, вам же он очень нужен!!!
А может быть потничка?

Девочки, я в своих переживаниях уже совсем закопалась...простите...спасибо всем за поздравления, советы, пожелание и внимание...
у меня вчера был мини-отпуск. уехала к свекрови. с утра сама гуляла по-новым дворам (хоть не скучно по сторонам смотреть), потом меня покормили (я телевизор еще при этом посмотрела), забрали ребенка на вторую прогулку, а я спать легла...впервые за долгое время проснулась от прилива молока...в общем отдохнула )))
О! Да! Это очень радостное и приятное ощущение :080: Поздравляю с прогрессом!

L"venok
10.06.2011, 15:21
Тебе долго ещё учиться? Такая пора сейчас хорошая, а ты учишься :017:
Как вы без кальция, вам же он очень нужен!!!
А может быть потничка?

О! Да! Это очень радостное и приятное ощущение :080: Поздравляю с прогрессом!

Сеесия еще до 1 июля((((((
У меня каждай год май-июнь сессия, в след году диплом!!!:001:
С утра вот стараюсь по максимуму с Ксенечкой нагуляться, а вечером учусь!!!!Крошка уже стала понимать,что мама уходит и начала закатывать скандалы по этому поводу,первые 3 недели даж не обращала на меня внимание...пока-пока и все, а сейчас хнычем и не хотим мамочку отпускать!!!!а еще она говорит ЛЮЛЮ(ЛЮБЛЮ)!!!:love::love::love:
И вообще она такая КЛАСНЮЧАЯ!!!!!!!:080::080::080:
Кальций уменьшила пока дозировку....тк почитала,что вроде не должно быть на него аллергии....убрала все остальное, сейчас жесткая диета, вроде сегодня лучше, даю зодак,фильтрум,и много питья!!!на потничку не похоже, тк прям корочка есть и на попе и на ручках,и на ножках:010:

L"venok
10.06.2011, 15:24

Ритуля ты молодец!!!!!!:091::091::091::flower:

Лошадушка
10.06.2011, 17:27
привет, девусики!!
Марусю с прошедшей пятёрочкой!!
У нас жарень, торчим во дворе. Не помню уже, говорила ли, нам садик сказал до осени гудбай, сейчас ремонт, потом отпуска у воспитателей, будет только дежурная группа человек на пятьдесят всех возрастов, нам там делать нечего.

Жалко. Я так на них надеялась. Тут народ воще хвалит. Соседка купила, а я тогда пока не стану, ппогожу, чё скажет.
Зато пока по закупкам рыскалаЮ, зацените чё надыбала. http://krasnodarsp.ru/asp/sbor.php?brend_id=220&dlina=100
И что только не придумают!

Ну и слава Богу, Верунь!! Всё у вас будет хорошо!!

Да, Рит , отдых -наше всё. Пусть наладится и больше не будет кризисов!

grethen
10.06.2011, 19:18
Сегодня приезжала в гости моя бабушка...пол часа поиграла с ребенком ... и он перевернулся на животик наконец-то!
Вот что значит - педагогический стаж 60 лет )))

jene4ka
12.06.2011, 02:11
Всем привет! Простите потеряшку:008: Дома жарко, так что есди мы дома, то я работаю - быстро-быстро, а потом на улочку!:)
В выхи мы всегда у родителей! Хорошооооо там;)
Сегодня так вообще чудесный день:080:- Лерка в бассейне купалась пол дня, потом спать легла на дневной сон - аж 4 (!!!) часа проспала!!!:010: И не помню, когда она так последни раз спала:love: И то, будить пришлось. А проснулась голоднющая!!!!:028:Съела 2 порции голубцов ленивых, закусила все это абрикосом и нектарином! :019:В общем, все что нужно любой маме - ребенок хоршо погулял, поспал и поел:046::046::046:
С пятницы переезжаем к родителям на 3 недели:). Мама моя улетает в Израиль,а мы с папой будем жить, т.к. его одного не оставить - он не ходит (ну вернее на костылях только), плюс после микроинсульта он не очень.

Всех малышастиков с датками!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:

Девули, по поводу ГВ и молочности/немолочности.
Мама моя что меня, что сестру с 3-х месяцев кормила смесью, просто потому что молоко пропало и все. Но слава богу, мама ни слова мне не говорила про наследственность и прочую глупость (в отличие от свекрови, которая ходила и говорила, что "не сцеживаешь - ну точно вот-вот молоко пропадет" говорила так на протяжении года:065:, но не помогло - не пропало, пока сама не решила закончить кормить, а молока у меня было ого-го - сейчас вспоминаю с юмором и немного с ужасом:))). я так изначально себя настраивала, что все будет хорошо. Правда купила я на всякий случай баночку смеси перед родами, но месяца в 2 отдала, т.к. твердо была уверена, что не понадобится.
Настрой очень важен, вернее самовнушение. Ну и конечно полноценный отдых, спокойствие! Пусть все остальное кроме ребенка подождет;)
Пусть все налаживается увас!:flower::flower::flower:

Ура!!!!!! Поздравляю вас с вашими достижениями!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
Всем приветики)))
мы вот на след недельке в отпуск уезжаем, наличку собираю)))
если кому надо в детском магазине что-нибудь купить на 3,5 тыс пишите, у меня есть)))
надо скорее их обналичить))
Отличного вам отдыха!:flower:
Съездили на Дундича к аллергологу! В общем сам центр смесь совдепии с хорошим отношением, 50/50! Врач очень понраилась! Задавала много вопросов обо всём! Предварительно ничего не назначила, никаких антигистаминных, дообследуемся! Связывает с гастроэнтерологией. Так что посмторим!
Ещё нам сказали, что все продукты от мычащих нам нельзя, т.е. коровье молоко, кефиры, сыры, телятина и говядина, низя ничего! Я это и так знала от Иррры, врач только подтвердила!
НО нам можно козье пробовать! Как я и говорила, в козьем и коровьем разные группы белков. Встречается перекрёстная аллергия на коровье и козье, но далеко не всегда! Правда, если козье под козы, то нужно разбавлять в 2 раза, т.к. очень жирное и кипятить обязательно! Магазинное можно не разбавлять, оно уже нормализованное!
Удачи, вам Ксюш, в лечении этой бяки!:flower: Хороший врач - уже пол дела;)

У нас слава богу, с приходм солнышка вся аллергия (сухость ножек) исчезла и больше не появляется!:080: Не в еде дело у нас:008:

jene4ka
12.06.2011, 02:15
Сеесия еще до 1 июля((((((
У меня каждай год май-июнь сессия, в след году диплом!!!:001:
С утра вот стараюсь по максимуму с Ксенечкой нагуляться, а вечером учусь!!!!Крошка уже стала понимать,что мама уходит и начала закатывать скандалы по этому поводу,первые 3 недели даж не обращала на меня внимание...пока-пока и все, а сейчас хнычем и не хотим мамочку отпускать!!!!а еще она говорит ЛЮЛЮ(ЛЮБЛЮ)!!!:love::love::love:
И вообще она такая КЛАСНЮЧАЯ!!!!!!!:080::080::080:
Кальций уменьшила пока дозировку....тк почитала,что вроде не должно быть на него аллергии....убрала все остальное, сейчас жесткая диета, вроде сегодня лучше, даю зодак,фильтрум,и много питья!!!на потничку не похоже, тк прям корочка есть и на попе и на ручках,и на ножках:010:

Алнка, удачи на сессии! Еще немного и будешь свободна!
Все-таки ты героиня:091:
Я вот как вспомню прошлый год, так вздоргну, честно!:001::001::001: Как я на следующий день после выписки из РД на экзамен ездила:001:, а потом еще сессию сдала, госы и диплом и все с Лерой:001: И это она еще маленькая была, полегче хоть. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mammomoto
14.06.2011, 23:32
девочки спасибо огромное за поддержку.ТТТ мы на груди!!режима так и нет у нас...спим 1 раз в день ...
а дома засыпаем теперь только в стуле тамтамия при укачивании и все.в кровать тока на ночь и то с третьего раза:(вот думаю нам нужна колыбель..либо спим на сисее.в кровать не переложить.времени не хвататет заходить к вам!!!вот бегу к мелкому.

Kleola
14.06.2011, 23:59
Надюш, мы вот сейчас вообще не спим в кроватке, какой-то кризис начался, спит только с нами, в кроватку перекладываю в крик, так что понимаю тебя((((
держись, все будет хорошо)))

мы завтра летим на море))) я так рада:019:

L"venok
15.06.2011, 00:15
Алнка, удачи на сессии! Еще немного и будешь свободна!
Все-таки ты героиня:091:
Я вот как вспомню прошлый год, так вздоргну, честно!:001::001::001: Как я на следующий день после выписки из РД на экзамен ездила:001:, а потом еще сессию сдала, госы и диплом и все с Лерой:001: И это она еще маленькая была, полегче хоть. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка,спасибо большое!!!!
ты вообще герой!!!!Я помню очень сильно тебе удивлялась,когда с Лерусей моталась в универ!!!!!
девочки спасибо огромное за поддержку.ТТТ мы на груди!!режима так и нет у нас...спим 1 раз в день ...
а дома засыпаем теперь только в стуле тамтамия при укачивании и все.в кровать тока на ночь и то с третьего раза:(вот думаю нам нужна колыбель..либо спим на сисее.в кровать не переложить.времени не хвататет заходить к вам!!!вот бегу к мелкому.
Надя, колыбель вам не нужна, ничего страшного....это значит период у вас такой просто, в колыбель ты уже через пару месяцев всеравно не положишь!!!Все образуется,просто видимо он рядышком хочет быть с мамочкой!!!!Ты ему очень нужна)))):love:
У нас тоже много таких было периодов...что спала только с нами и постоянно ела сисю по ночам, а закончила кормить, вообще без проблем переложила в кроватку и всю ночь спим не просыпаясь(ттт)!!!Главное,что молочко есть...пусть кушает теперь хорошо,а ты не нервничай!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:flower:
Надюш, мы вот сейчас вообще не спим в кроватке, какой-то кризис начался, спит только с нами, в кроватку перекладываю в крик, так что понимаю тебя((((

Света!!!!хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080:

Всем привет!!!!!!!!

sameah_meod
15.06.2011, 01:50
Всем привет! Мы 18 июня уезжаем в Грецию на две недели. Еду с ней одна вместе с семьей знакомой. Там конечно с ними все время буду, но у них тоже маленький ребенок и режимы разные, то есть Ксю будет две недели только на мне круглосуточно. Боюсь очень, тут хоть муж вечерами рядом. НО решила ехать, у мужа отпуска летом пока нет, сидеть в городе хуже, а солнышко и море нам не помешает.

Надь, все образуется, у нас так было месяцев до 4-5. Режим появился ближе к полугоду. Не волнуйся и наслаждайся, пусть спит на сисе, а ты отдыхай. Дальше будет сложнее.

Хорошо вам отдохнуть!!!!! Как у вас дела, что-то ты свовем здесь не пишешь про вас с Димочкой...
Женечка,спасибо большое!!!!
ты вообще герой!!!!Я помню очень сильно тебе удивлялась,когда с Лерусей моталась в универ!!!!!

Надя, колыбель вам не нужна, ничего страшного....это значит период у вас такой просто, в колыбель ты уже через пару месяцев всеравно не положишь!!!Все образуется,просто видимо он рядышком хочет быть с мамочкой!!!!Ты ему очень нужна)))):love:
У нас тоже много таких было периодов...что спала только с нами и постоянно ела сисю по ночам, а закончила кормить, вообще без проблем переложила в кроватку и всю ночь спим не просыпаясь(ттт)!!!Главное,что молочко есть...пусть кушает теперь хорошо,а ты не нервничай!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:flower:

Света!!!!хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080:

Всем привет!!!!!!!!

Держись Ален!. Как ты учишься, я вообще не понимаю.... Ты умница и скоро все закончится, "продашь козу" и заживешь спокойно!!!:)
Ксю стала плохо есть ВСЕ кроме творожков и макаронов. Раньше плоха ела только кашу и то периодами ела хорошо, а теперь все ест по три ложки и отварачивается. Если отвлекать и пихать дальше, то набирает полный рот и выдает обратно. Эти кормления меня выматывают:015::015::015: За две с половиной месяца набрала 100 грамм, вытянулась и стала тощей. Но грудь даю только на ночь, ночью и днем на второй сон, иначе вообще прекращает есть и требует... Терплю, жду, когда это закончится.

Mammomoto
15.06.2011, 13:21
Наташ,проблема у меня в том,что лежа кормить не могу.тока сидя.и оч спина уже болит постоянно держать на ручках...

Света удачного отдыха вам!!!!

kattionok
15.06.2011, 16:25
Привет девочки, я как всегда из-за кустов:)) читать читаю писать некогда...
Немного про нас: Васена стала болтать много правда больше на своем нормальных слов штук 30.. но уже фразы из 2-3х слов пытается складывать. Переселили ее из детской кроватки на подростковую и теперь спит там почти всю ночь и сама на горшок ночью ходит:010: я уже и забыла про памперсы давно... вот в ясли оформились пойдем в сентябре... в общем растет девушка!
Матвей в школу собрался через год читать учится писать сам просит заниматься, любимое занятие - математика!...
Наташ,проблема у меня в том,что лежа кормить не могу.тока сидя.и оч спина уже болит постоянно держать на ручках...

Надь, я кормила знаешь как, тоже лежа не могла... сама на диван под поясницу подушку-валик, на колени подушку повыше чтоб деть до груди мог достать и детя на подушку... деть ест -спит, и руки относительно свободны...

Лошадушка
15.06.2011, 17:23
Всем приветы!!

Счастливо вам отдохнуть!
Всем привет! Мы 18 июня уезжаем в Грецию на две недели. Еду с ней одна вместе с семьей знакомой. Там конечно с ними все время буду, но у них тоже маленький ребенок и режимы разные, то есть Ксю будет две недели только на мне круглосуточно. Боюсь очень, тут хоть муж вечерами рядом. НО решила ехать, у мужа отпуска летом пока нет, сидеть в городе хуже, а солнышко и море нам не помешает.
.......
Ксю стала плохо есть ВСЕ кроме творожков и макаронов. Раньше плоха ела только кашу и то периодами ела хорошо, а теперь все ест по три ложки и отварачивается. Если отвлекать и пихать дальше, то набирает полный рот и выдает обратно. Эти кормления меня выматывают:015::015::015: За две с половиной месяца набрала 100 грамм, вытянулась и стала тощей. Но грудь даю только на ночь, ночью и днем на второй сон, иначе вообще прекращает есть и требует... Терплю, жду, когда это закончится.
Натуль, вам хорошего отдыха!
По поводы еды - понимаю тебя, мы из малоежек. Может, это временный период такой, потом снова Ксюнька кушать начнёт.

Джейночка, попробуй подушки под локти подкладывать , это удобнее в кресле делать. И, как Катя сказала, детя на подушку. В общем, подушки - наше всё, пробуй разные комбинации.
Привет девочки, я как всегда из-за кустов:)) читать читаю писать некогда...
Немного про нас: Васена стала болтать много правда больше на своем нормальных слов штук 30.. но уже фразы из 2-3х слов пытается складывать. Переселили ее из детской кроватки на подростковую и теперь спит там почти всю ночь и сама на горшок ночью ходит:010: я уже и забыла про памперсы давно... вот в ясли оформились пойдем в сентябре... в общем растет девушка!
Матвей в школу собрался через год читать учится писать сам просит заниматься, любимое занятие - математика!...

Надь, я кормила знаешь как, тоже лежа не могла... сама на диван под поясницу подушку-валик, на колени подушку повыше чтоб деть до груди мог достать и детя на подушку... деть ест -спит, и руки относительно свободны...
Детки - умнички!!
У меня лёжа первое время ну никак не получалось кормить, принимала похожие "позы", ещё ноги на кресло напротив закидывала. Первые ночи после роддома так и провела.

БлагоДАРнаЯ
15.06.2011, 23:05
Приветики,
спасибо,девочки :flower:, да-да-да!"" всё налаживается...:080:
я была в отчаянии какое-то время и обещала сынуле, что к 6 месяцам ему станет легче..
вот и отметили полгодика...:love:
девочки, кожа наконец-то почистилась и стала красивой, нежной :love:
и уже две недеди спит свободно :080:, мы ж раньше пришивали плотно рукава к штанинам, жуть, конечно...
теперь прививки и массаж нас ждут...:)

Ксюша, про Дундича спрашивала, т.к. хотела пригласить вас к нам в гости..
да не сложилось...у нас нефролог был, да и у Севы второй зубик резался...

jene4ka
16.06.2011, 01:08
Всем привет!:support:
В субботу мама моя улетает в Израиль, так что в пятницу мы на 3 недельки переезжаем к родителям. Свекровь прознав про это, сразу собралась в Болгарию:065: Так что мне еще придется мотаться домой кормить кошек и мыть полы:010:
А еще 26 июля мы улетаем в Болгарию на 3 недели.:)
Период такой может?
у нас вот прошлая неделя (и позапрошлая вроде) просто мрак была:010::010::010: Ныла, ревела, психовала, спала отвратительно - ночью просыпалась и ревела, ела тоже плохо. А с начала этой недели все ттт нормализовалось:091::091::091: Спим хорошо, тихонько играем, кушаем за двоих!:):080:
У деток всегда так;) Скоро наступит спокойный период!
Колыбель, думаю вам уже не актуальна:008: спите пока вместе;)

Отличного отдыха!:flower:

+100

И вам, Наташ, хорошего отдыха!!!!!!:flower:
С едой наладится все!:flower:

А может подушку для кормления купить?
а почему не можешь кормить лежа? может потренируешься и получится;) Вам будет намного проще!

jene4ka
16.06.2011, 01:10
Приветики,
спасибо,девочки :flower:, да-да-да!"" всё налаживается...:080:
я была в отчаянии какое-то время и обещала сынуле, что к 6 месяцам ему станет легче..
вот и отметили полгодика...:love:
девочки, кожа наконец-то почистилась и стала красивой, нежной :love:
и уже две недеди спит свободно :080:, мы ж раньше пришивали плотно рукава к штанинам, жуть, конечно...
теперь прививки и массаж нас ждут...:)

Ксюша, про Дундича спрашивала, т.к. хотела пригласить вас к нам в гости..
да не сложилось...у нас нефролог был, да и у Севы второй зубик резался...

Очень здорово, что все налаживается!:080::080::080: так держать!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mammomoto
16.06.2011, 21:08
да,подушки-мое все..лежа вот вчера попробовалал..так мой почему-то воздуха заглатывает так больше.и мне не понятно,глотает он или нет...короч не контролирую так сосание.вот опять.10 минут поспал и плачет :((

Mammomoto
17.06.2011, 22:47
оо я начала уставать.видать энергетические запасы кончаются..
на улице кричим каждые 15 минут.животик наверное.ща вылезли на балкон.пытаюсь одной рукой укачать.у нас тут вид на залив.ласточки летают.сосны кругом.кайф:))а еще я набрала 3 кг за неделю..жееесть просто!!!короче на весах страшная цифра!и где все???

grethen
17.06.2011, 23:40
Спи при каждой возможности! Усталость - враг молока и нервов. Животики - надо или терпеть, или пытаться найти "ваше" лекарство (оно может меняться раз в 2 недели). На свои кг не смотри! Я вон не набрала...и никакой радости от этого не испытываю...и ребенок тоже...

Леночка 25
19.06.2011, 00:35
Девочки, всем привет! Мы приехали с дачи, где свернули ГВ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тамтамчик
19.06.2011, 21:18
Всем Привет!
А мы до августа в деревне, на форум очень редко выхожу, только в ВК иногда.

Mammomoto
20.06.2011, 00:33
мой бедняжечка мучается каждый раз после еды.ровно минут через 30-40 просыпается и начинает сильно кричать от колик.сегодняшний вечер-вообще жесть.накричался что аж сил нету...бедненький..девы у него в каканях слизи много и даже чуток крови появилось сегодня....как прожилки кровяные.у кого-нитьбыло такое???завтра звоню дохтору нашему....хочу еще бифидума курс подавать..что-то он днемм нормальтно двух часов поспать не может.по 15-30 минут спит между приступами колик..даже в первый месяц такого не было у него.сажусь на строгую диету.щас из вредного ем тока сладкое, мучное.врукты овощи не ем-вчера вот правда мать ехидна съела абрикос :(((((
я вот думабю у деток на ив бывает такое??такие сильные колики?

Mammomoto
20.06.2011, 00:35
а еще я напилась чаев лактациооных немеренно и пошел отек горла потихоньку....пришлось все отменить..я ведь глупындра играю с огнем.один раз отек квинке перенесла..это ж опасно...зная это пила чаи...

grethen
20.06.2011, 01:01
мне тут один врач сказала золотые слова: молоко прибывает только от тех чаев и той еды - которая НРАВИТСЯ мамочке! так что не надо пить чай - если он НЕ вкусный для тебя. Диета - фигня. Мы орали на любой диете. Хотя некоторые находят зло и исключают его. Бифидум - давай.Я сейчас жалею = что мы сразу не стали его давать. Может было бы легче. Мы в итоге - под конец уже стали давать эспумизан при приступах. И плевали на все мнения по этому поводу. Ребенку - помогало. И трубочку я ставила - когда ему плохо было. Иногда через день. И сейчас при запорах помогаю.

helen79
20.06.2011, 09:22
Девулечки мои догрогие, привеееееет!!!!! мы вернулись!!! супер=пупер отдых получился - все оказалось лучше, чем я думала. Нюшка загорела, накупалась в море и бассейне, ела все подряд и очень много (какала тоже бесконечно:065:), со всеми кокетничала, везде ходила, все трогала, сама стала есть вилкой (ужас-ужас:))). Самолет перенесла отлично - в основном спала. в общем, потом фотки повешу!

helen79
20.06.2011, 09:37
Mammomoto, вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!все наладится!!!

Леночка, с завершением ГВ ;)!

Всем отличного отдыха!

мы тоже побудем эту недельку в городе и на дачу рванем!