Просмотр полной версии : Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
Спасибо, девочки, за поздравления ) :love:
Назвали Златой. Родилась наша красавица с весом 3620 и ростом 51. Роды были быстрые и лёгкие, просто сказка по сравнению с первыми )
Поздравляю!!! :flower:
Девочки, кто знает сколько в Финляндии валенки Коума стоят обычные, которые у нас здесь в детских магазинах за 2400 продают?
Krasnozora
06.11.2011, 09:46
Девочки, кто знает сколько в Финляндии валенки Коума стоят обычные, которые у нас здесь в детских магазинах за 2400 продают?
Марина, мне знакомые за 1700 привезли. Они тоже наверняка немножко "накинули", но по крайней мере это все равно лучше, чем цена в магазине:019:
Кстати, на прошлой неделе видела в Окее их продавали по 1900 с копейками - точно цену не помню, но меньше 2000 - народ активно раскупал:)
неведома
06.11.2011, 15:42
в призме во вторник видела взрослые около 40 евро
voznyuknv
06.11.2011, 15:50
Назвали Златой. Родилась наша красавица с весом 3620 и ростом 51. Роды были быстрые и лёгкие, просто сказка по сравнению с первыми )
:love::love::love::love::love:Поздравляем!!!!:flow er:!красивое имя!!!растите теперь здоровенькими на радость маме ,папе и всем родным))):love::love::love::love::love:
voznyuknv
06.11.2011, 15:54
Приветик всем! у меня вопрос назрел..у нас тут есть мамочки у которых старшие есть братишки...
где вы обувь подростковую берете??на мальчиков???в детских магазинах 38,например уже нет..а во взрослых начинается все с 41-го р-ра?......
я тут в ОЗ Полезла из-за этого.....никогда до этого не брала там обувь.....как без примерки не понимаю....
неведома
06.11.2011, 19:40
всем привет! как выходные проводите? Мы дома...папа наш ездил на охоту, поэтому мы дома(((
про купоны...я тоже там сижу, но ни как не могу найти подходящий купон для покраски)))наверное так пойду.
Гулять сегодня не пошли...ветер сильный((а в парке победы поставили новую детскую площадку....ещё толком не закрепили, но вижу что народ уже с детками там катается....и табличка не пугает.
Старшая побила свой личный рекорд по плаванью в ластах----2км(это та на 6 занятие)!
А у малой новый прикол....всё выбрасывать в мусорное ведро)))дастаю от туда и тарелки и ложки....чего бы важного не выбрасила!!!
Обувку старшей беру во взрослых магазинах, на себя примеряю, но у нас то девочка)))Да и вообще стала покупать обувь что б нам обеем нравилось т.к. размер один носим, что б можно было по очереди и надевать)))
А мальчику можно посмотреть в остатках ОЗ, там она в наличии часто бывает и примерить у орга можно. Или в топики"продам-поменяю"
девочки, наткнулась на такую заметку как сделать юбку (http://dimpledot.livejournal.com/132029.html) - может кому пригодится для дочек))))))))) самой такую юбку даже захотелось
я такую на прошлый день рожденья доче делала из тюли икеевской - недорого и сипатично
Принимай поздравления!!! Желаю счастья!!! теперь полный комплект у вас))) аж завидно по-хорошему
страна чудес
07.11.2011, 12:11
Приветик всем! у меня вопрос назрел..у нас тут есть мамочки у которых старшие есть братишки...
где вы обувь подростковую берете??на мальчиков???в детских магазинах 38,например уже нет..а во взрослых начинается все с 41-го р-ра?......
я тут в ОЗ Полезла из-за этого.....никогда до этого не брала там обувь.....как без примерки не понимаю....У нас пока 35, а вообще во взрослых бывает.
У нас с одеждой проблемы, в детских на рост 140см мало чего есть, а во взрослых еще ничего нет. Заказываю все по интернету, или в Белорусии закупаюсь на год трикотажем))))
voznyuknv
07.11.2011, 15:44
:support:Спасибо за ответы... :flower:
раньше тоже могла на себя хоть примерить..но до 37-го в магазинах находили....а теперь маму перерос уже 38 !:073: и рост уже 150...тож с одежкой бывают проблемы-но ищем......в спортмастере в основном
обувку нашла уже в остатков на ОЗ !!!! котофейку
!!!!...забрала.....уже!!!:support:...класс!довольн а-поуши:004:!причем и зимние ботинки на меху и мембрану на переходный период:support: теперь назаказывала сменку в школу!!!!! наверно я подсяду на ОЗ:010:.........еще и себе присмотрела валенки))))) :008:
кому тож надо ,ссылку скину.... в личку,обращайтесь...
Krasnozora
07.11.2011, 16:03
:support:Спасибо за ответы... :flower:
раньше тоже могла на себя хоть примерить..но до 37-го в магазинах находили....а теперь маму перерос уже 38 !:073: и рост уже 150...тож с одежкой бывают проблемы-но ищем......в спортмастере в основном
обувку нашла уже в остатков на ОЗ !!!! котофейку
!!!!...забрала.....уже!!!:support:...класс!довольн а-поуши:004:!причем и зимние ботинки на меху и мембрану на переходный период:support: теперь назаказывала сменку в школу!!!!! наверно я подсяду на ОЗ:010:.........еще и себе присмотрела валенки))))) :008:
:046:
Я тоже долго сопротивлялась этому магическому слову ОЗ:065: Но и меня накрыло:008:
Всем приветики!
Девочки, посоветуйте пожалйста, как особо отстающим, увлажнитель воздуха.На что вообще стоит внимание обращать - а то в этом году накрывает: дома жара несусветная, не справляются ни простыни на батарее, которая почти выкл., ни емкости с водой!
Вот все читаю про купоны, читаю и никак не поуму - где вы это чудо нашли.просвятите, мож и мене пригодится?
...еще и себе присмотрела валенки))))) :008:
Моно пене про валенки! Хочу себе на резиновой подошве, да чтоб красивучие были
voznyuknv
07.11.2011, 16:12
Всем приветики!
Девочки, посоветуйте пожалйста, как особо отстающим, увлажнитель воздуха.На что вообще стоит внимание обращать - а то в этом году накрывает: дома жара несусветная, не справляются ни простыни на батарее, которая почти выкл., ни емкости с водой!
Вот все читаю про купоны, читаю и никак не поуму - где вы это чудо нашли.просвятите, мож и мене пригодится?
красивучие!!!!!про резину не скажу ....там немножко не так...смотреть надо в общем...
скину ссылку в личку...тут наверно не мона)
voznyuknv
07.11.2011, 16:14
:046:
Я тоже долго сопротивлялась этому магическому слову ОЗ:065: Но и меня накрыло:008:
вот-вот!!!!хорошо,что не далеко....мужа напрягать не буду:))... хотя там добровольцы по всему питеру е.....но все равно......ближе к оргу-хорошо)))):017:
Krasnozora
07.11.2011, 16:15
Всем приветики!
Про увлажнители - у нас простенький - без наворотов - Полярис. Никаких доп. функций нет - только увлажнение воздуха. В прошлом году покупали около 2х тыс.
Про купоны:))
вот тут целая тема есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649
Спасибо!
Увлажнители - сейчас за 200 столько моделей много, даже 2 в одном есть. Вот я думаю - не много ли я за такую цену хочу?Поэтому и спрашиваю - на что ориентироваться! Пойду про полярисы еще почитаю
voznyuknv
07.11.2011, 16:24
Вот-вот мне стали ссылки приходить на купоны...тоже...чуть не соблазнилась на чистку лица.......оплачивать не знаю как ....но так захотелось---950 р два часа сеанс))):008:
Всем приветики!
постою послушаю - мне и увлажнитель нужен и валенки хоца:))
постою послушаю - мне и увлажнитель нужен и валенки хоца:))
я в ОЗ ультразвуковой увлажнитель купила, получу его в субботу. в инетмагазинах он 6000. могу ссылочку дать. называется АТМОС-2710
а я вот такие (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4712523&highlight=%E2%E0%EB%E5%ED%EA%E8)нашла валенки
Вот-вот мне стали ссылки приходить на купоны...тоже...чуть не соблазнилась на чистку лица.......оплачивать не знаю как ....но так захотелось---950 р два часа сеанс))):008:
о!!!!!!!!!!!Надо поизучтать!
я в ОЗ ультразвуковой увлажнитель купила, получу его в субботу. в инетмагазинах он 6000. могу ссылочку дать. называется АТМОС-2710
дай пожалуйста
voznyuknv
07.11.2011, 16:43
а я вот такие (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4712523&highlight=%E2%E0%EB%E5%ED%EA%E8)нашла валенки
прикольные))))
Krasnozora
07.11.2011, 16:43
Прежде чем оплачивать - помониторь отзывы о конкретном салоне:ded:
Платить можно эл. деньгами (если есть))) У меня их нету - плачу через Связной или Евросеть - без комиссии. Можно и через терминалы - но там с %.
voznyuknv
07.11.2011, 16:51
Платить можно эл. деньгами (если есть))) У меня их нету - плачу через Связной или Евросеть - без комиссии. Можно и через терминалы - но там с %.
отзывы!это -да!!!! я и решила не спешить...но уже скидка ушла.....салон н восстания где-то......можно оплачивать не обязательно онлайн?????? как вообще это происходит? если платить через связной????
И я сейчас про увлажнитель снова думаю. Мне мойки воздуха нравятся, но они дорогууууущие, жуть.
Мне рассылки с купонами приходят, я не решаюсь их читать, пока денег свободных не много ))))
Мене дай, пожалуйста)))))))))))))
Ой! какая прелесть - то что я искала. Придется видимо овладеть мне ОЗ!
И я сейчас про увлажнитель снова думаю.
Я вот только задумалась, после того, как замучалась насморк детю лечить! Ничего не помогает, вот и решила - может это от сухости у ребенка исключительно по утрам нос заложен и кашель .Раньше такого не было.
Krasnozora
07.11.2011, 17:18
отзывы!это -да!!!! я и решила не спешить...но уже скидка ушла.....салон н восстания где-то......можно оплачивать не обязательно онлайн?????? как вообще это происходит? если платить через связной????
Нашла на сайте нужную акцию, жмешь кнопочку "КУПИТЬ" - тебе на выбор дается несколько вариантов оплаты - банк. карта, виртуальные деньги, терминалы и салоны связи (правда - на разных сайтах м.б. разные). Выбираешь нужный вариант. На экране выскочит № платежа. Записываешь его себе на бумажку, идешь в тот же Связной, оператору говоришь, что хочешь оплатить скидочный купон на таком-то сайте и называешь этот №. После оплаты купон будет в личном кабинете на том сайте, где его купила.
Вроде всё:))
Ой! какая прелесть - то что я искала. Придется видимо овладеть мне ОЗ!
.
да, там много прикольных.Правда мне оч понравились из остатков,маленькие с опушкой, а их нет в этом выкупе((
Всем добрый день =)
Пока не успеваю отвечать, читаю только.
Лиля, рада, что вы дома!
Таня, с новыми успехами вас!
Наталья, а можно мне тоже ссылочку на валенки =) Чувствую, и я влезу все же в ОЗ )))
Скажите мне, у кого-то еще бывает отказ от дневного сна периодически? У Насти по понедельникам прямо традиция уже почти не спать днем.
да, там много прикольных.Правда мне оч понравились из остатков,маленькие с опушкой, а их нет в этом выкупе((
ага, и я сейчас быстренько посмотрела...жалко, что таких нет.
Скажите мне, у кого-то еще бывает отказ от дневного сна периодически? У Насти по понедельникам прямо традиция уже почти не спать днем.
Моя отказывается :001:
Если я сама просыпаюсь раньше 8-ми утра, да Маняшу бужу, тогда на дневной укладываемся.
Иначе может проспать до 10-ти утра, в этом случае у нее до 5-6 вечера сна ни в одном глазу и не уложить. А для нас в 5 уже поздно ложиться - всю ночь колобродить будет - тогда и не укладываю ее днем.
я надеюсь,что во втором выкупе будут))) я бы еще и свекрови прикупила - она хочет + коротки как раз для машины удобны
неведома
07.11.2011, 18:05
терминал КИВИ биглион без % оплачивает. я сейчас купила финский шенген за 180руб:)
неведома
07.11.2011, 18:08
Всем добрый день =)
Пока не успеваю отвечать, читаю только.
Лиля, рада, что вы дома!
Таня, с новыми успехами вас!
Наталья, а можно мне тоже ссылочку на валенки =) Чувствую, и я влезу все же в ОЗ )))
мы часто не спим днём, но просыпается поздо...в 11. Если днём не спит, т о засыпает у мультика в 8-9 часов, я одеваю по уличному , открываю окно и она в прохладе спит до 11-12ночи, потом кормлю , раздеваю и она спит дальше уже в ночь.
на счёт оплаты купона......кажется на ЛИСАЛИСА там купоны не надо оплачивать. при вастрече только...распечатал и идёшь с ним за услугой,а там уже просто отнимают %при оплате. УДОБНО
Krasnozora
07.11.2011, 18:30
Всем добрый день =)
Не - у нас - дневной сон - это святое:046:
Но и встаем мы рано - в 8 утра уже однозначно не спит:010:
А Катя в 2 годика днем спать отказалась - но мы утром на пожарников сдавали обычно:008: поэтому до вечера она спокойно терпела.
С Алиной все по-другому:))
мы часто не спим днём, но просыпается поздо...в 11. Если днём не спит, т о засыпает у мультика в 8-9 часов, я одеваю по уличному , открываю окно и она в прохладе спит до 11-12ночи, потом кормлю , раздеваю и она спит дальше уже в ночь.
на счёт оплаты купона......кажется на ЛИСАЛИСА там купоны не надо оплачивать. при вастрече только...распечатал и идёшь с ним за услугой,а там уже просто отнимают %при оплате. УДОБНО
Ага, на Бумбэйте тоже так - сам купон - бесплатный и заранее ничего платить не надо - распечатываешь купон и платишь по факту уже со скидкой. Но там не всегда есть что-то интересное (на мой вкус:008:)
Моя отказывается :001:
Если я сама просыпаюсь раньше 8-ми утра, да Маняшу бужу, тогда на дневной укладываемся.
Иначе может проспать до 10-ти утра, в этом случае у нее до 5-6 вечера сна ни в одном глазу и не уложить. А для нас в 5 уже поздно ложиться - всю ночь колобродить будет - тогда и не укладываю ее днем.
У Насти утро начинается не позднее 8:30, до вечера ну как-то совсем получается долго если без сна. Сейчас вот 15 минут подремала (заснула сама, пока играла) и звонок в дверь ее разбудил. Буду в 8 точно укладывать сегодня. Или искупаю и нудный мульт какой-нить включу ))) Пусть засыпает на диване. Сил моих нет ее укладывать.
Таня, т.е. Серафима ночью у тебя после еды заспыает опять нормально? Настю если так разбудить, она потом и не поест и не уснет. Часа 2 скакать будет точно =) Свежий воздух еще наверное помогает.
я надеюсь,что во втором выкупе будут))) я бы еще и свекрови прикупила - она хочет + коротки как раз для машины удобны
ага, там еще такие темно-серые видела, но моего размера нет уже.
терминал КИВИ биглион без % оплачивает. я сейчас купила финский шенген за 180руб:)
ааааа...и я хочу =) а такой купон до какого времени надо использовать? у меня виза на год текущая, наверное нет смысла.
А мне вот ваще красные захотелось - только набирут ли?
Я решила таки влезть - меня давно сестра соблазняет, похоже я сдалась (Марина - спасибо, удружила:)))
)
и мы спим - а то до вечера не доживаем! Вчера встали поздно, сегодня надо было встать раньше - решила на день не укладывать чтоб вечером получше улегся - не тут то было, Алеша в 17.00 упал на кровать и отрубился.............вечеорм опять было не угомонить.......
Завтра Темка в садик - начнем опять в 7.30 вставать - все встанет на свои места
ага, там еще такие темно-серые видела, но моего размера нет уже.
.
я себе пока еще присматриваю, а вот свекрови увидела (точнее мама Оля помогла их заметить) - посмотри послед.сообщения))) - они черные коротенькие и с цветочками
А мне вот ваще красные захотелось - только набирут ли?
Я решила таки влезть - меня давно сестра соблазняет, похоже я сдалась (Марина - спасибо, удружила:)))
и мы спим - а то до вечера не доживаем! Вчера встали поздно, сегодня надо было встать раньше - решила на день не укладывать чтоб вечером получше улегся - не тут то было, Алеша в 17.00 упал на кровать и отрубился.............вечеорм опять было не угомонить.......
Завтра Темка в садик - начнем опять в 7.30 вставать - все встанет на свои места
да всегда пожалуйста:))
насчет сна - днем спим всегда.Утро начинается самое позднее в 8, а так в 6.30-7.Поэтому нам без дневного сна никак.А на ночь укладываемся в 21-21.30
AnnaCoco
07.11.2011, 19:27
привет! у нас сейчас дневной сон.
Таня - визу самой сделать мне стоило 50 руб фотка по купону, 149руб страховка по купону, 1 день безуспешно и 2 часа на следующий день - ловля времени в финское консульство, 35 евро консульский сбор.
записалась 23 сентября на 26 окт, сегодня должна была визы идти получать.
экономия налицо)))))))))) и ничего сложного
voznyuknv
07.11.2011, 20:53
Нашла на сайте нужную акцию, жмешь кнопочку "КУПИТЬ" - тебе на выбор дается несколько вариантов оплаты - банк. карта, виртуальные деньги, терминалы и салоны связи (правда - на разных сайтах м.б. разные). Выбираешь нужный вариант. На экране выскочит № платежа. Записываешь его себе на бумажку, идешь в тот же Связной, оператору говоришь, что хочешь оплатить скидочный купон на таком-то сайте и называешь этот №. После оплаты купон будет в личном кабинете на том сайте, где его купила.
Вроде всё:))
спасибо! большое за разъяснения))))):flower:
привет! у нас сейчас дневной сон.
Таня - визу самой сделать мне стоило 50 руб фотка по купону, 149руб страховка по купону, 1 день безуспешно и 2 часа на следующий день - ловля времени в финское консульство, 35 евро консульский сбор.
записалась 23 сентября на 26 окт, сегодня должна была визы идти получать.
экономия налицо)))))))))) и ничего сложного
с ума сойти.....как вы этими купонами уже владеете!!????!!ттак пойду осваивать:016:
Всем доброго утра!
У нас пока дневной сон присутствует, без него я бы наверное с ума сошла.. А так хоть 1,5-2 часа могу спокойно чем-то заниматься. Хотя вот последние дни - то ли погода, то ли зубы снова беспокоят - стал поздно просыпаться, на дневной сон стало тяжело уложить, но без сна до вечера дотянуть не может. На выходных днем не уложить ни в какую было, а в 19-00 вырубился сам, пришлось будить в 22-00 и гулять с ним до 1-00, благо моя мама у нас гостила и было кому Вадика развлекать! :)
с ума сойти.....как вы этими купонами уже владеете!!????!!ттак пойду осваивать:016:Во-во, и я туда же..:073:
Тоже стала задумываться об увлажнителе. Вот думаю на Новый год попросить кого-нить подарить, только попроще, чтобы недорогой особо был. А то тоже сопли доставать стали.
страна чудес
08.11.2011, 13:34
Я конечно не супер спец, но неужели увлажнитель может лечить сопли!!!! Помоему это обсурд. Да в доме сухой воздух, я на ночь махровое полотенце мокрое на батарею кидаю и все. И то не всегда, часто белье досушиваю на батареях.
Krasnozora
08.11.2011, 13:39
Я конечно не супер спец, но неужели увлажнитель может лечить сопли!!!! Помоему это обсурд. Да в доме сухой воздух, я на ночь махровое полотенце мокрое на батарею кидаю и все. И то не всегда, часто белье досушиваю на батареях.
Оля, он конечно, не лечит сопли:)
Тут цепочка немного больше - из-за огромной сухости в наших домах слизистая тоже становится очень сухая, а это - одна из главных причин возникновения всяческих болячек, и насмотрка - в том числе - так как слизистая перестает выполнять свою главную функцию - защитную. Вот как-то так:008:
У меня дома часы с гигрометром - как только батареи включили - влажность с 50% упала до 15%:010: Спасает только увлажнитель.
Ну нас не спасает белье на батарее - постоянно что-нить весит, что-нить сохнет! А в сухом воздухе тяжеловато спать и дышится как-то не очень. Нос закладывает что ли. Проветривание дает результат на 30 минут, не больше! На дню по 5-6 раз проветриваем! Из дома уходим - всегда дверь на балкон открыта.......
Оля, он конечно, не лечит сопли:)
Тут цепочка немного больше .
как-то так мне доктор объяснила!
Всем доброго дня.
Старший написал письмо ДМ...ой мамочки. Он хочет бакугана Тигрерру...я думала проше простого, а их нет нигде что-то у нас. Кинула клич на ДО и на авито ))) Надо ДМ помочь )))
У нас есть увлажнитель, т.е. даже что-то ближе к мойке воздуха, но что-то толку он него не очень много. Я тоже полотенца и простыни вешаю, а чаще сейчас просто батареи отключаю. Что-то умная техника не приживается у нас =)
В хочет бакугана Тигрерру..
Это что за чудо Юдо! Бедный ДМ!
Мы сегодня старшего в садик заманивали подготовкой к встречи ДМ! Хорошо, когда есть вера в чудеса.............
У меня тоже есть места, в которых техника никак не приживается.........
mama_Olga
08.11.2011, 19:05
Всем добрый вечер!
А у нас увлажнитель самый простой (в Юлмарте за 1100 руб. купленный год назад). Я его на всю ночь включаю, т.к. днем кое-кто (не будем говорить кто, но это Денис) очень уж им интересуется.
А на батареях у меня через полчаса все высыхает - днем еще нормально - полотенце снова намочила и ладно, а ночью никак.
Мы сегодня ездили в НИИ ДИ делать Пентаксим (ревакцинация). Подкиньте, девочки, кулачков чтобы всё хорошо перенеслось, пожалуйста!
Мы сегодня ездили в НИИ ДИ делать Пентаксим (ревакцинация). Подкиньте, девочки, кулачков чтобы всё хорошо перенеслось, пожалуйста!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы недели через две будем, тк только выздоровели.Должны были в эти выхи делать
mama_Olga
08.11.2011, 20:48
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы недели через две будем, тк только выздоровели.Должны были в эти выхи делать
Ну вот, а мы должны были еще 1 октября сделать, но сначала собачка укусила, а потом кашлял.
AnnaCoco
08.11.2011, 21:01
Всем добрый вечер!
А у нас увлажнитель самый простой (в Юлмарте за 1100 руб. купленный год назад). Я его на всю ночь включаю, т.к. днем кое-кто (не будем говорить кто, но это Денис) очень уж им интересуется.
А на батареях у меня через полчаса все высыхает - днем еще нормально - полотенце снова намочила и ладно, а ночью никак.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, пусть все нормально перенесется! :091:
У Насти пока так и есть медотвод =( А старшему никак Манту не доберусь в этом году сделать...собрались было, так на турнире на прошлой неделе видимо вирус хватанул какой-то. Температуры нет (ТТТТ), а вот носом шмыгает и горло красноватое.
А бакуганы - это еще то чудо :001:, но раз все друзья-приятели с ними, приходится соответствовать. Может когда ваши мальчишки подрастут уже не будет этой бакугано-мании ))) Хотя что-то еще придумают точно...то покемоны, то трансформеры, то бакуганы вот теперь :))
mama_Olga
09.11.2011, 00:11
Оля, пусть все нормально перенесется! :091:
У Насти пока так и есть медотвод =( А старшему никак Манту не доберусь в этом году сделать...собрались было, так на турнире на прошлой неделе видимо вирус хватанул какой-то. Температуры нет (ТТТТ), а вот носом шмыгает и горло красноватое.
А бакуганы - это еще то чудо :001:, но раз все друзья-приятели с ними, приходится соответствовать. Может когда ваши мальчишки подрастут уже не будет этой бакугано-мании ))) Хотя что-то еще придумают точно...то покемоны, то трансформеры, то бакуганы вот теперь :))
Спасибо, девочки, всем за кулачки. Темпа к вечеру поднялась 38, дала нурофен. Сейчас уснул. Надеюсь, что завтра уже ее не будет, ну или минимальная. :091::091::091:
Придумают - это точно. А пацаны ведь друг перед другом хуже чем девчонки всякими psp, бакуганами и т.п. хвастаются. Потом - когда постарше - еще чем нибудь... :004:
Я пока не парюсь, но уже задумываюсь. Придется ведь соответствовать, наверняка.
Krasnozora
09.11.2011, 00:15
Спасибо, девочки, всем за кулачки. Темпа к вечеру поднялась 38, дала нурофен. Сейчас уснул. Надеюсь, что завтра уже ее не будет, ну или минимальная. :091::091::091:
Придумают - это точно. А пацаны ведь друг перед другом хуже чем девчонки всякими psp, бакуганами и т.п. хвастаются. Потом - когда постарше - еще чем нибудь... :004:
Оля, лови для Дениски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Krasnozora
09.11.2011, 00:17
Кстати, производители этих самых бакуганов так обрадовались оглушительному успеху своих товаров у мальчиков, что изобрели бакуганов и для девочек:010: Мне Катя уже об этом сообщила:)) Я в магазе крутила-вертела это "чудо" в руках - и все равно не поняла - в чем же прикол??? какое-то страшилище:001:
страна чудес
09.11.2011, 00:21
Кстати, производители этих самых бакуганов так обрадовались оглушительному успеху своих товаров у мальчиков, что изобрели бакуганов и для девочек:010: Мне Катя уже об этом сообщила:)) Я в магазе крутила-вертела это "чудо" в руках - и все равно не поняла - в чем же прикол??? какое-то страшилище:001: Это успех от мультика, который по какому-то каналу крутили. У нас он вырублен, тк цензуру не прошел, но бакуганья зараза нас все равно настигла!!!!
AnnaCoco
09.11.2011, 00:53
у нас уже лего и бакуганы в прошлом. нынче только пи с пи в почете. коробищу с лего снесли в школу на продленку, пластмассы на 30 тыс, не меньше :010: и выкинуть жалко и все валяется ... бакуганы ещё лежат, не знаю чего ждут
Кстати, производители этих самых бакуганов так обрадовались оглушительному успеху своих товаров у мальчиков, что изобрели бакуганов и для девочек:010: Мне Катя уже об этом сообщила:)) Я в магазе крутила-вертела это "чудо" в руках - и все равно не поняла - в чем же прикол??? какое-то страшилище:001:
быстренько производители подсуетились =)
:091::091::091:
Это успех от мультика, который по какому-то каналу крутили. У нас он вырублен, тк цензуру не прошел, но бакуганья зараза нас все равно настигла!!!!
у нас мульт тоже не смотрел, но ведь и ему нужны эти бакуганы...журнал выпросил 1 в киоске, сам теперь читает. вот букварь не читает, а журнал пытается осилить )))
у нас уже лего и бакуганы в прошлом. нынче только пи с пи в почете. коробищу с лего снесли в школу на продленку, пластмассы на 30 тыс, не меньше :010: и выкинуть жалко и все валяется ... бакуганы ещё лежат, не знаю чего ждут
ой, Анна, а этого...Тигрерры случайно нет среди лежащих без дела бакуганов? =) мы готовы купить и парочку друзей в придачу для компании, чтобы деть порадовался, что вот в магазинах нету, а ДМ принес ему все равно =)
Да... Бакуганы..:)) Я о них узнала от племянника, когда в начале осени ездили в Москву. Забавно получилось.. Брат с женой - на работе, мы с мамой, Вадиком и племянником Андреем (9 лет) собрались на прогулку. Под окнами школьный двор, Андрей с великом туда завернул, ну мы за ним, нашли качели, Вадика качаем, Андрей круги нарезает вокруг школы.. Вдруг пропал куда-то. Одного его никуда не отпускают, пошли его искать. За углом образовалась компания, пара ребят постарше - видать заводилы - очень активно что-то объясняют и показывают собравшимся ребятам помладше, там и Андрей наш. Ну, лезть не стали, гуляем в сторонке, поглядываем.. Андрей резко к нам, велик бросил, "дайте ключи, срочно надо домой, я туда и обратно". Ну ладно, дали. Нет и нет племянника, думаю, надо проконтролировать, заодно велик отнесу, уже видать не нужен будет. Прихожу, шкаф брата подозрительно открыт и вещи вывалены на пол. Напряглась, Андрей уже ушел. Велик оставила, пошла обратно на школьный двор, пытаюсь поближе подойти к компании (Андрей уже там), проникнуться, что же там происходит и во что они там играют.. Думаю, ну точняк те, что постарше мелких на деньги опускают.. Андрей продулся и пошел по папкиным карманам шарить.. :015: Вот такая у меня больная фантазия! :046: Ну, а потом оказалось, что они в эти самые бакуганы играют, карты-стихии... правила игры так и остались для меня загадкой, как Андрей ни пытался объяснять. Но я хоть успокоилась. А в шкафу тогда кошка пошалила видимо, т.к. Андрей в комнату родителей не заходил. Мне потом стыдно было, что плохо на племянника подумала :008: А бакуганы эти мне самой понравились.. А бы сама парочку в виде драконов заимела.. :))
.
Оля, как сегодня Денис?
AnnaCoco
09.11.2011, 09:54
ой, Анна, а этого...Тигрерры случайно нет среди лежащих без дела бакуганов? =) мы готовы купить и парочку друзей в придачу для компании, чтобы деть порадовался, что вот в магазинах нету, а ДМ принес ему все равно =)
это, наверное, какой-то новый? нет, наверное.
амазон знает таких тигрер, чем они от остальных отличаются- не в курсе
http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_nr_scat_165793011_ln?rh=n%3A165793011%2Ck%3 Atigrerra+bakugan&keywords=tigrerra+bakugan&ie=UTF8&qid=1320814279&scn=165793011&h=1c8967420f744e91f524695d72a013862d5106f6
mama_Olga
09.11.2011, 11:58
Всем привет!
У Дениса темпы сейчас высокой нет, какая точно - еще не мерила, но уж не выше 37. И то хорошо. Ночью, правда, просыпался - сначала попить, потом пописать, потом просто проснулся поиграть (минут 45 этак, в 5 утра). В общем, сейчас я в состоянии лёгкой коматозы. А так всё нормально (тттчнс), спасибо за поддержку всем!
Врач сразу меня предупредила, что ревакцинация может переноситься сложнее, т.к. антитела уже накопились в организме и он может дать более сильную реакцию.
Радует только то, что следующая ревакцинация в 7 лет.
mama_Olga
09.11.2011, 12:01
Девочки, а никто не хочет одеть мужей на зиму в пальто А*ва*лон? Сейасч закупь идет, а тетеньки всё себе и себе заказывают. А там надо 3 одинаковых модели в одном цвете, чтобы отгрузили. А?
А то мне мужа нужно в пальто одеть - ему по работе уже не солидно в пуховичках ходить. Да и все более-менее приличные куртки сейчас шьют непременно с меховой опушкой, а он мех считает женской привилегией и ни в какую. :)
страна чудес
09.11.2011, 13:24
Девочки, а никто не хочет одеть мужей на зиму в пальто А*ва*лон? Сейасч закупь идет, а тетеньки всё себе и себе заказывают. А там надо 3 одинаковых модели в одном цвете, чтобы отгрузили. А?
А то мне мужа нужно в пальто одеть - ему по работе уже не солидно в пуховичках ходить. Да и все более-менее приличные куртки сейчас шьют непременно с меховой опушкой, а он мех считает женской привилегией и ни в какую. :) Кинь ссылку. У меня такая же беда, но только мой высокий и худой. И себя одену может))))))
страна чудес
09.11.2011, 13:26
Всем привет!!! зашиваюсь совсем, писать некогда. Сопли и кашель уже надоели, ночные капризы достали, днем сонная хожу и ночью спать не могу. Хочу в отпуск!!!!!
mama_Olga
09.11.2011, 13:29
Всем привет!!! зашиваюсь совсем, писать некогда. Сопли и кашель уже надоели, ночные капризы достали, днем сонная хожу и ночью спать не могу. Хочу в отпуск!!!!!
Я тоже очень хочу в отпуск.
А еще хочу в следующем сентябре в Хорватию. Прям сильно-сильно хочу. (А в сентябре, потому что там цены ниже, чем июль-август).
страна чудес
09.11.2011, 13:47
Я тоже очень хочу в отпуск.
А еще хочу в следующем сентябре в Хорватию. Прям сильно-сильно хочу. (А в сентябре, потому что там цены ниже, чем июль-август).У нас отпуск только летом, поэтому я могу хотеть только на лето))))))) А теперь школа, а мы очень правильные и не можем позволить ее пропустить, вот сами же и страдаем от этого)))
неведома
09.11.2011, 14:11
наши айфонами хвастаются в классе.хотя я воще не понимаю зачем ребёнку такой дорогой телефон, ещё по голове дадут за эту железяку и отберут....
неведома
09.11.2011, 14:17
я бы тоже погресаль на солнышке))) на НГ к нам друзья из Новосибирска собирались, в начале декабря свекровь приедет в гости. А сейчас у нас моя сестра с семьёй живут(подбирают жильё себе)....так что покой мне только снится)))
мультики наша смотрит очень хорошо, причём полнометражные. Игрушками не играет, но развивалками занимается и книжки любит. Сейчас смотрю что купить на ДР.
Тут кто то показал "ранний спорт" я теперь загорелась им, нужно срочно нам такой т.к. наша крепыш и скалолазка))) если кто знает где подешевле или со скидкой такой комплекс купить....киньте в меня!!!!!
А то мне мужа нужно в пальто одеть - ему по работе уже не солидно в пуховичках ходить. Да и все более-менее приличные куртки сейчас шьют непременно с меховой опушкой, а он мех считает женской привилегией и ни в какую. :)
насчет куртки без опушки меховой - я мужу купила очень красивую в закупке у Егора и Санека ( это ник)
страна чудес
09.11.2011, 14:36
У нас с подарками проблемы. Когда в магазе выбираем, старший голосует за свои ниндзяго, лего, бакуганы мы ему их покупаем, младшему другие конструкторы. На деле старший играет в конструктор младшего, ну а младшему вообще пофиг какой конструктор разламывать, лижбы сломать и что бы старший брат погромче орал и выл))))))) решили, что на ДР сначала младшему купим самока потом на ДР старшего самокат в одной цветовой гамме))))) от беговела пока отказалась, есть машинка пусть на ее добивает))))
страна чудес
09.11.2011, 14:39
Девочки, мы берем новую няню. У меня есть ее паспорт, а вот как о человеке побольше узнать. А то мне переживается и вроде человек хороший, прото незнакомый совсем.
mama_Olga
09.11.2011, 15:04
насчет куртки без опушки меховой - я мужу купила очень красивую в закупке у Егора и Санека ( это ник)
Он уже "загорелся" пальто. Да и мы в магазине мерили - очень хорошо смотрится. Теперь куртку не хочет. Просто в закупке они в районе 3000 стоят, а в магазах от 7000 до 9000.
AnnaCoco
09.11.2011, 15:38
я бы тоже погресаль на солнышке))) на НГ к нам друзья из Новосибирска собирались, в начале декабря свекровь приедет в гости. А сейчас у нас моя сестра с семьёй живут(подбирают жильё себе)....так что покой мне только снится)))
мультики наша смотрит очень хорошо, причём полнометражные. Игрушками не играет, но развивалками занимается и книжки любит. Сейчас смотрю что купить на ДР.
Тут кто то показал "ранний спорт" я теперь загорелась им, нужно срочно нам такой т.к. наша крепыш и скалолазка))) если кто знает где подешевле или со скидкой такой комплекс купить....киньте в меня!!!!!
у нас на ура одна игра - кормить кукол и пр.. садимся за стол вместе со всеми едоками, мама лепит из пластилина бублик, а Маргарита режет его стеком и кормит всех))) может по 2 раза на день всех угощать))))
неведома
09.11.2011, 16:16
у нас на ура одна игра - кормить кукол и пр.. садимся за стол вместе со всеми едоками, мама лепит из пластилина бублик, а Маргарита режет его стеком и кормит всех))) может по 2 раза на день всех угощать))))
мы тоже кормим, но не кукол а зверушек))) я накупила всяких "шляйх" фигурок зверей, она их в сумочке носит и кормит и прячет и т.п.)))всех пока озвучит)))
неведома
09.11.2011, 16:18
Он уже "загорелся" пальто. Да и мы в магазине мерили - очень хорошо смотрится. Теперь куртку не хочет. Просто в закупке они в районе 3000 стоят, а в магазах от 7000 до 9000.
мой тоже загорелся пальто, но висит от случая к случаю. Кое как нашла ему куртку в виде пиджака и её теперь можно на костюм надевать.увидела в Омске всего за 2т.р , схватила)))сразу. У нас тут ещё и размер его трудно найти. вот сейчас джинсы не можем найти его размера. Психует что только для подростков продают, если больше размер так модель как для пенсии;)
AnnaCoco
09.11.2011, 16:23
мой тоже загорелся пальто, но висит от случая к случаю. Кое как нашла ему куртку в виде пиджака и её теперь можно на костюм надевать.увидела в Омске всего за 2т.р , схватила)))сразу. У нас тут ещё и размер его трудно найти. вот сейчас джинсы не можем найти его размера. Психует что только для подростков продают, если больше размер так модель как для пенсии;)
америка нам в помощь!
неведома
09.11.2011, 16:28
америка нам в помощь!
ну это да.не могу поймать нормальную цену. посчитаю....выходит не мало с доставкой и как то усё)))
AnnaCoco
09.11.2011, 16:28
я сегодня съездила, забрала визы. всем дали)))) видимо, в субботу поедем в финку :0099: нужно визы открыть, в декабре поедем в таллин на денек.
Как подумаю о магазинах и дороге с детьми и моей мамой, так уже страшно...Как-то я очень сильно устаю от рельного шоппинга, мне интеренет ближе))))
AnnaCoco
09.11.2011, 16:33
ну это да.не могу поймать нормальную цену. посчитаю....выходит не мало с доставкой и как то усё)))
ну да, бывает так.
мой все себе на левисе закупает в основном.
как тебе крези 8? там щас все очень дешево, хочу на лето закупить детям. 21 вещь получилась 119 баксов. доставка ещё в ~25 (думаю кг 2-2,5 не больше же?)выйдет и 10 б - посреднику. 5 тыщ примерно получится за кучу футболок, юбок и пр
я сегодня съездила, забрала визы. всем дали)))) видимо, в субботу поедем в финку :0099: нужно визы открыть, в декабре поедем в таллин на денек.
Как подумаю о магазинах и дороге с детьми и моей мамой, так уже страшно...Как-то я очень сильно устаю от рельного шоппинга, мне интеренет ближе))))
так сейчас не требуется визы открывать
Всем добрый день!
это, наверное, какой-то новый? нет, наверное.
амазон знает таких тигрер, чем они от остальных отличаются- не в курсе
нет вроде бы как раз это из старых. но я тоже особенно не понимаю чем один от другого отличается )))
сегодня с авито девочка мне ответила. поеду завтра заберу эту самую тигрерру ))) надеюсь, я угадала.
а вот за Настиной кухнней к ДР сегодня зря проездила, хотела забрать в пункте самовывоза и к родителям отвезти, чтобы упаковать красиво и потом уже всем вместе дарить, а курьер опоздал =(
Всем привет!
У Дениса темпы сейчас высокой нет, какая точно - еще не мерила, но уж не выше 37. И то хорошо.
хорошо :)
Девочки, мы берем новую няню. У меня есть ее паспорт, а вот как о человеке побольше узнать. А то мне переживается и вроде человек хороший, прото незнакомый совсем.
ты хочешь собрать информацию какую-то по данным паспорта в смысле? или просто узнать, что за человек по жизни? мне кажется тут основной показатель - сами дети. если они через несколько дней бегут встречают, зовут няню играть, гулять и так далее, спрашивают о ней, то скорее всего все в порядке.
ой в субботу да...не весело. мы более-менее нормально проезжали в районе 6 утра, но там потом 2 часа разницы во времени. я хочу Насте как-то на буднях съездить визу открыть (хотя сейчас все говорят, что это не обязательно).
AnnaCoco
09.11.2011, 18:13
а я так понимала, что финны обидятся, если я не в финку сначала поеду, а в эстонию.. нет?
mama_Olga
09.11.2011, 19:13
Рановато я обрадовалась. У Дениса опять 38 и ножка начала болеть. Ходит прихрамывая. Я потихонечку начинаю паниковать.
KoTeHoK ГaB
09.11.2011, 19:36
Рановато я обрадовалась. У Дениса опять 38 и ножка начала болеть. Ходит прихрамывая. Я потихонечку начинаю паниковать.
Оль, не надо паники! до 3-х дней темпа может быть и ножка болеть, ты антигистамины даешь? Да чего я тебе рассказываю, ты ведь и сама знаешь ))) Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama_Olga
09.11.2011, 19:49
Оль, не надо паники! до 3-х дней темпа может быть и ножка болеть, ты антигистамины даешь? Да чего я тебе рассказываю, ты ведь и сама знаешь ))) Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лена, за поддержку. Я держусь, всё даю. (Просто червячок где-то внутри начинает голову поднимать.)
Ох уж эти прививки мне.
а я так понимала, что финны обидятся, если я не в финку сначала поеду, а в эстонию.. нет?
не, не обидятся
главное,чтобы потом по визе в финку было больше посещений.чем в другие страны ЕС
я слышала,что на ревакцинацию часто ножка побаливает
так что не паникуй
если там есть уплотнение,то намажь траксевазином
AnnaCoco
09.11.2011, 23:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это же допустимая реакция. Организм борется.
Я научилась делать такие цветочки
http://s009.radikal.ru/i310/1111/e4/2e3b96d59965.jpg (http://www.radikal.ru)
такой скрип в квартире стоит от скручивания))))))) получаются ещё кривенькие, но я прониклась. где б ещё таких шаров в большом кол-ве взять. как-то накладно 10 шт за 70 руб. Из них 6 у меня лопнуло на разных этапах))))
mama_Olga
10.11.2011, 00:30
Я научилась делать такие цветочки...
Да знаю, что может быть такая реакция, просто первые три раза всё проходило на ура, максимум в первый день была температура 37.2 и всё. А тут. Он так плакал, что ножка болит, а потом свернулся калачиком на диване и уснул. Маленький, так жалко.
10.11.2011, 01:19
такой скрип в квартире стоит от скручивания))))))) получаются ещё кривенькие, но я прониклась. где б ещё таких шаров в большом кол-ве взять. как-то накладно 10 шт за 70 руб. Из них 6 у меня лопнуло на разных этапах))))
Ооооо, Аня, какая ты молодец!!! Здорово!!!:flower:
Да знаю, что может быть такая реакция, просто первые три раза всё проходило на ура, максимум в первый день была температура 37.2 и всё. А тут. Он так плакал, что ножка болит, а потом свернулся калачиком на диване и уснул. Маленький, так жалко.
какая красота! ))
10.11.2011, 13:05
какая красота! ))
ага, красота. только это не мой букет, я картинку просто нашла. мои-то цветочки покривей))))
mama_Olga
10.11.2011, 14:09
ага, красота. только это не мой букет, я картинку просто нашла. мои-то цветочки покривей))))
Главное тренировка и усердие. И твои будут такие же. Хотя я думаю, что это в тебе скромность говорит.
неведома
10.11.2011, 14:40
я не открывла перед Грецией.после 2 раза просто съездила в финку.ни кто ни чего не сказал мне. единственное что я Серафиму так и не свозила.вот тут думаю косяк будет. Но её сложно свозить т.к. муж без визы у меня(((.Полину возила.
Ооооо, Аня, какая ты молодец!!! Здорово!!!Наконецто стало время появляться на что то с нашими детками))))
Ань, а там самим можно заказать на некоторых сайтах из США? может самим заказывать просто доставку делить? я сама заказывала раньше, там не сложно)))главное что б была доставка в Россию.
voznyuknv
10.11.2011, 17:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
темпа до 3х дней -это норма.... нам всегда говорят сразу дать ,как домой явитесь- жаропонижающее и мазать ножку фенистил гелем и еще капли финистил тоже 3 дня... было по-разному... и три дня с темпой сидлели..... выздоравливайте!!!!!
классные цветочки!!! молодец!!!!! теперь можно целые-арки делать и праздники украшать!!!!!!!!!!1:support:
а в ашане неет таких..?????.вчера стояла на шары смотрела там много всяких.....и по 100шт...но на такие не обратила внимания
Всем добрый день :)
Аня, присоединяюсь к девочкам. Цветочки из шариков - загляденье, почему-то уверена, что и те что сама сделала тоже отлично получились! :support:
Оля, как у вас? Надеюсь, что у Дениски все хорошо. Пусть все остаточные явления поскорее проходят!
AnnaCoco
10.11.2011, 19:45
[QUOTE=неведома;70041390
Ань, а там самим можно заказать на некоторых сайтах из США? может самим заказывать просто доставку делить? я сама заказывала раньше, там не сложно)))главное что б была доставка в Россию.[/QUOTE]
на некоторых можно. но таких мало ((((
и, к сожалению, ни левис, ни джимбори (и крези) к нам не шлют...
AnnaCoco
10.11.2011, 19:47
а в ашане неет таких..?????.вчера стояла на шары смотрела там много всяких.....и по 100шт...но на такие не обратила внимания
точно, надо посмотреть в Ашане! жаль, что рядом, в Гулливере он довольно паршивенький
Всем привет!
Оля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поскорее пусть пройдет все у мальчиша!
А к нам сегодня опять скорая приезжала, в этот раз Алешка в нос засунул такую маленькую штучку пластмассовую, которыми закрывают в плинтусах и дверных косяках места шурупов. Пришлось ехать в больницу и доставать! Ох и психу у меня было - Тема в саду 3й день, собирались вот-вот идти за ним, а тут в больничку ехать пришлось. Ну вызвали папу с работы, сами съездили - все вытащили довольно быстро.
Вот что у меня за ребенок-непоседа, ни дня без приключения :010: : Вчера на детской площадки вниз головой кувыркнулся с высоты 50-60 см, правда головой не сильно ударился, за то я пока его ловила спину потянула - еле поворачиваюсь, сегодня вот утром в нос что-то попало сует, а вечером на площадке в кусты шмякнулся - щеку разодрал.Или я такая беспутная мамаша? :wife: Но со старшим я таких бед не знала
Зато старший в саду сегодня первый раз экстренно на обед остался (папа раньше не успел) и даже покушал. Значит завтра буду позже забирать.:004:(нет худа без добра)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.