PDA

Просмотр полной версии : Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Krasnozora
27.11.2011, 12:42
Девочки, всем приветы!:flower:
И всех с праздником - днем МАМЫ!!!:love::love::love:

А я в очередной раз рассмешила Бога, рассказав ему о своих планах:( Ночью у Алишки поднялась температура. Сначала не очень сильно - в пределах 37 и5, но под утро уже 38... Дала утром ей сироп. Сейчас встала - темпы нет, но вид больной... Блин...
Так что, отправила Катю с мужем в цирк, а сами дома сидим:(
Только бы не разболелась:091: Неделя до праздника осталась!!!

А в музей ретро-автомобилей мы вчера все же съездили, и очень даже хорошо - всем понравилось ))) Алина, правда, расстроилась, что потрогать машины и посидеть в них нельзя:073:

mama_Olga
27.11.2011, 15:13
Девочки, всем приветы!:flower:
И всех с праздником - днем МАМЫ!!!:love::love::love:

А я в очередной раз рассмешила Бога, рассказав ему о своих планах:( Ночью у Алишки поднялась температура. Сначала не очень сильно - в пределах 37 и5, но под утро уже 38... Дала утром ей сироп. Сейчас встала - темпы нет, но вид больной... Блин...

А в музей ретро-автомобилей мы вчера все же съездили, и очень даже хорошо - всем понравилось ))) Алина, правда, расстроилась, что потрогать машины и посидеть в них нельзя:073:

Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Матери! Поздравляю всех нас, наших мам, наших бабушек!!! Всех-всех-всех! Будьте любимы своими детьми, своими мужьями, близкими. И пусть, если на ваших глазах и появляются слёзы - то это только слёзы счастья!!! :flower::flower::flower:

Алиночке @@@@@@@@@@@@@

mama_Olga
27.11.2011, 15:18
Вчера на учебе к нам приходила читать лекцию (в этот раз о женщинах) Рада Михайловна Грановская (психолог, автор многочисленных книг, учебников и т.п.).
Она меня поразила до глубины души. Ей 83 (!!!!!!!!!!!) года. Человек поразительной живости ума, жизнелюбия, она прочитывает ежедневно 300 (!) страниц (в основном - литературу по новым направлениям в психологии, книги по философии и т.п.), у нее до сих пор множество учеников, в общем - супер-женщина. Дай Бог нам всем в ее возрасте быть такими или хотя бы приближенно такими.

Сандра
27.11.2011, 20:22
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Матери! Поздравляю всех нас, наших мам, наших бабушек!!! Всех-всех-всех! Будьте любимы своими детьми, своими мужьями, близкими. И пусть, если на ваших глазах и появляются слёзы - то это только слёзы счастья!!! :flower::flower::flower:

Девочки и я тоже присоединясь к поздравлениям! :support::support::support:

Да уж, обидно как, выздоравливайте скорее! :091::091::091: Я тоже пытаюсь Настю, что называется, удержать, чтобы от Темки не подхватила. Хотим на праздник!

Вчера на учебе к нам приходила читать лекцию (в этот раз о женщинах) Рада Михайловна Грановская (психолог, автор многочисленных книг, учебников и т.п.).
Она меня поразила до глубины души. Ей 83 (!!!!!!!!!!!) года. Человек поразительной живости ума, жизнелюбия, она прочитывает ежедневно 300 (!) страниц (в основном - литературу по новым направлениям в психологии, книги по философии и т.п.), у нее до сих пор множество учеников, в общем - супер-женщина. Дай Бог нам всем в ее возрасте быть такими или хотя бы приближенно такими.

Очень здорово, когда появляется возможность познакомиться с такими людьми!

Сандра
27.11.2011, 21:21
А я сегодня, видимо, в честь праздника целый день домашними делами занимаюсь. Выстирала чехлы от диванных подушек, а вот сам диван как-то ни раствором уксуса, ни ванишем не отчистился...чем бы еще почистить. Заказать что ли профессиональную чистку, но как-то боязно без рекомендаций, а на сайтах самих компаний все отзывы, понятное дело, хвалебные =)

страна чудес
28.11.2011, 11:44
Всем привет!! С прошедшим нас всех праздником!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:. Потапкин у нас все также болеет, сегодня были у врача, ничего страшного нет, надо лечить нос . Это уже радует. Старший с бронхитом пошел в школу. Не смогла я противостоять его аргументам, главный из которых был"Школа этто святое и пропускать ее можно если температура или обе ноги сломаны" ))))) вообще это слова мужа в начале учебного года. В общем пьем антибиотики и сидим на уроках. Педиатр сегодня спросила почему не привезла с собой старшего, пришлось соврать что дома спит. У кого дома увлажнители? поделитесь мнениями. Я решила, что раз у нас нет такой штуковины, потому мы и болеем)))) надо прикупить новый талисман))))

mama_Olga
28.11.2011, 14:30
Всем привет!! С прошедшим нас всех праздником!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:. Потапкин у нас все также болеет, сегодня были у врача, ничего страшного нет, надо лечить нос . Это уже радует. Старший с бронхитом пошел в школу. Не смогла я противостоять его аргументам, главный из которых был"Школа этто святое и пропускать ее можно если температура или обе ноги сломаны" ))))) вообще это слова мужа в начале учебного года. В общем пьем антибиотики и сидим на уроках. Педиатр сегодня спросила почему не привезла с собой старшего, пришлось соврать что дома спит. У кого дома увлажнители? поделитесь мнениями. Я решила, что раз у нас нет такой штуковины, потому мы и болеем)))) надо прикупить новый талисман))))

может все-таки не надо с бронхитом?
увлажнитель у нас такой (http://www.litum.ru/catalog/706/717/detail21861/?utm_source=poisk-podbor.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=none) (по-моему, самый простой)

Kistochka:)
28.11.2011, 18:11

я тоже раньше классе во втором водила с антибиотиками в школу(старшего) теперь наверное не рискнула бы, все таки организм ослаблен, надо дома отлеживаться, мы вот тоже только от врача с малышкой, еще на неделю, ни как нам не вылезти....:0 девочки, а где в Финке можно посмотреть пуховик(кроме H@M, линдекса...) я чего-то если бываю то только там, может подскажите, пуховик на мальчика лет 12

Lass13
29.11.2011, 10:38
Всем доброго утра! А я что-то никак в ритм не войду, сейчас с работой вообще ничего не успеваю..

Скорее всем выздоравливать, до праздников осталось совсем немного! :support: Так что всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, может глупый вопрос, но кто идет 4-го: какой дресс код? нужна сменка? я просто с Вадиком вообще никуда никогда не выбиралась, особо нарядов у нас нет, да и на улице не лето.. вот и задумалась.. Кто во что наряжаться планирует?

Санчеs
29.11.2011, 10:45
Всем привет!
мы все продолжаем температурить, сдали кучу анализов и ждем результатов.Сидим дома уже практически две недели.

Krasnozora
29.11.2011, 11:42
Всем доброго утра (или уже дня:073:):flower:
Всем доброго утра! А я что-то никак в ритм не войду, сейчас с работой вообще ничего не успеваю..

Скорее всем выздоравливать, до праздников осталось совсем немного! :support: Так что всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, может глупый вопрос, но кто идет 4-го: какой дресс код? нужна сменка? я просто с Вадиком вообще никуда никогда не выбиралась, особо нарядов у нас нет, да и на улице не лето.. вот и задумалась.. Кто во что наряжаться планирует?
Таня, сменка нужна однозначно - и взрослым, и малышкАм.
Наряжаться в смокинги наверное не стоит;) но что-либо симпатичное все же надо одеть - праздник же:080: и фотографироваться будем:love:
Всем привет!
мы все продолжаем температурить, сдали кучу анализов и ждем результатов.Сидим дома уже практически две недели.
Ох уж эти болячки:(:(:(
Мы вот тоже никак не можем взять курс на поправку - я уже практически реву:0009:
Сначала были просто сопли, потом в выходные были проблемы с животом - добавила в кашу самодельное яблочное пюре, а оно уже два дня как открыто было - и Алина его не приняла... Все воскресенье мучилась с животиком:010:
А со вчерашнего дня опять сопли и немного "кхекает", и температура все держится:( Вызвала врача - сидим, ждем...

sniks
29.11.2011, 11:57
мы стараемся тоже не заболеть, завариваю ромашку пить....у нас в 2-х комнатах нет отопления уже несколько дней((((звонить надо!
про одёжку...мы нее в платье пышном будем...всётаки им там бегать и я решила в штанишках симпатичных)))
сама буду в платье.фоткаться ведь))

страна чудес
29.11.2011, 11:58

Девочки, может глупый вопрос, но кто идет 4-го: какой дресс код? нужна сменка? я просто с Вадиком вообще никуда никогда не выбиралась, особо нарядов у нас нет, да и на улице не лето.. вот и задумалась.. Кто во что наряжаться планирует? Ну у меня стандартно симпатичный верх и низ, что бы на коленях моно ползать))))))

Всем доброго утра (или уже дня:073:):flower:

Таня, сменка нужна однозначно - и взрослым, и малышкАм.
Наряжаться в смокинги наверное не стоит;) но что-либо симпатичное все же надо одеть - праздник же:080: и фотографироваться будем:love:

Ох уж эти болячки:(:(:(
Мы вот тоже никак не можем взять курс на поправку - я уже практически реву:0009:
Сначала были просто сопли, потом в выходные были проблемы с животом - добавила в кашу самодельное яблочное пюре, а оно уже два дня как открыто было - и Алина его не приняла... Все воскресенье мучилась с животиком:010:
А со вчерашнего дня опять сопли и немного "кхекает", и температура все держится:( Вызвала врача - сидим, ждем...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандра
29.11.2011, 12:07
Эх, Оля и я с тобой на пару почти плачу.
У Насти тоже вчера начался насморк такой не слабый, а ночью вообще пошла по стопам старшего и сидели с небулайзером в обнимку. Хорошо, хоть согласилась, и я уже знала что делать и быстро сориентировалась. Тоже доктора ждем, подхрипы какие-то даже днем остались. Чувствую, что с праздником мы скорее всего пролетаем =( Что ж за бяка такая прицепилась...вся моя профилактика псу под хвост. Не спасли ни увлажнители, ни кварцевания, ни эуфорбиум с деринатом в нос.

Сандра
29.11.2011, 12:22
В общем, всем даю установку! Держаться и не раскисать!!! :091::091::091:

Мы тоже собиралсиь идти в нарядных брючках и кофточке или сарафанчике новеньком нарядном, но не пышном совсем. Старшего на детские праздники всегда одевала так: верх парадный - типа рубашка с галстучком и безрукавка или свитерок на выход, низ удобные брюки или красивые моднявые джинсы.

Таня (неведома), а может соседи сверху батареи так перекрывают? У нас так было прошлой зимой...на улице -20, а батарея на кухне и в детской чуть-чуть теплая. Кму-то сверху жарко показалось, а вентили так установлены, что когда они у себя неправильно перекрывают, на всех этажах ниже "счастливцы" без отопления сидят. :015:

Lass13
29.11.2011, 12:23
Девочки, спасибо за ответы! Что ж такое-то, выкарабкивайтесь скорее из болячек!!! :flower: :flower: :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mama_Olga
29.11.2011, 13:08
:flower::flower::flower:
:063::063::063:
Поздравляю Никусю и её маму Веронику с двухлетием! Ура! Уже два годика девчушке!

Krasnozora
29.11.2011, 13:11
Поздравляю Никусю и её маму Веронику с двухлетием! Ура! Уже два годика девчушке!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

страна чудес
29.11.2011, 14:23
ну надо же как быстро время пролетело!!!! Уже невеста совсем!!! И мы поздравляем!!!!

Krasnozora
29.11.2011, 14:26
Девочки, а правда сейчас антибиотики по рецептам только продают?:009:
Была врач, выписала препарат, я мужу позвонила, чтобы купил - в одной аптеке его нет, зашел в другую - там есть, но сказали, что без рецепта не продадут:010: А врач его мне не выписала... Кто из нас в танке???
Месяц назад покупала антибиотик для сына подружки (она попросила до аптеки сбегать) - без проблем продали...

Санчеs
29.11.2011, 14:31
Была врач, выписала препарат, я мужу позвонила, чтобы купил - в одной аптеке его нет, зашел в другую - там есть, но сказали, что без рецепта не продадут:010: А врач его мне не выписала... Кто из нас в танке???
Месяц назад покупала антибиотик для сына подружки (она попросила до аптеки сбегать) - без проблем продали...

Оль. я не в курсе.Тоже давно антибиотики покупала, так что не знаю.
А какой вам диагноз поставили, раз сразу антибиотики прописали?

Саша, вам тоже не хворать!
А к нам приезжала мед.сестра, взяла кровь из вены.Мой мальчиш держался молодцом, его даже похвалили и подарили парочку пробирок

mama_Olga
29.11.2011, 14:33

В принципе - без рецепта не должны, но это все от фармацевта (провизора) зависит и от правил в конкретной аптеке. Поэтому сейчас так - в одной не продали, иди в другую (желательно другой сети), делай морду кирпичом и всё ОК. :065:

Санчеs
29.11.2011, 14:34

присоединяюсь и еще раз поздравляю с днем рождения!!!

Фан-тазёрка
29.11.2011, 14:34

У нас было так,что потребовали бумажку которую выписала врач(не рецепт)Сказали,что многие сами пичкают детей А.Б и поэтому им нужно назначение врача видеть.:009:

страна чудес
29.11.2011, 15:22
Нам по назначениям продовали. Смотрели, что в карте записано и все. А так мона в другую зайти и там продать могут спокойно. Можно сказать ,что врач выписал и ребенку срочно надо и что пока домой пока обратно времяя уйдет . Если не верят вышли мужу фото ММс-кой где в карте записи или на листочке, только лист целиком фоткай. Они конечно поржут и порикалываются, но нам так продавали.

Krasnozora
29.11.2011, 15:39
Оль. я не в курсе.Тоже давно антибиотики покупала, так что не знаю.
А какой вам диагноз поставили, раз сразу антибиотики прописали?

А к нам приезжала мед.сестра, взяла кровь из вены.Мой мальчиш держался молодцом, его даже похвалили и подарили парочку пробирок

Спасибо за ответы, девочки!
Муж так и нашел это лекарство в другоих аптеках:010: Пойду вечером на род.собрание в школе, а потом отправлюсь на поиски... Врач, конечно, на бумажке написала всё, что нужно, включая и этот препарат, но там такая бумажка, что на рецепт она точно не потянет. Придется действительно делать "морду кирпичом":001:
Марина, диагноз у нас обычный - ОРВИ, но дело в том, что это уже вторая "волна" - 1,5 недели мы пытались "вылезти" на Арбидоле и ты пы - и вроде даже было улучшение, но потом она схватила от Кати кашель, принесенный из школы - и все по новой:001: В итоге - сопли уже почти 2 недели, температура 3и сутки не спадает... Врач посоветовала начать антибиотик - чтобы скорее выкарабкаться.

Санчеs
29.11.2011, 15:45
Спасибо за ответы, девочки!
Муж так и нашел это лекарство в другоих аптеках:010: Пойду вечером на род.собрание в школе, а потом отправлюсь на поиски... Врач, конечно, на бумажке написала всё, что нужно, включая и этот препарат, но там такая бумажка, что на рецепт она точно не потянет. Придется действительно делать "морду кирпичом":001:
Марина, диагноз у нас обычный - ОРВИ, но дело в том, что это уже вторая "волна" - 1,5 недели мы пытались "вылезти" на Арбидоле и ты пы - и вроде даже было улучшение, но потом она схватила от Кати кашель, принесенный из школы - и все по новой:001: В итоге - сопли уже почти 2 недели, температура 3и сутки не спадает... Врач посоветовала начать антибиотик - чтобы скорее выкарабкаться.

понятно
так может позвонить в справочную 003 и узнать где в вашем р-не или в р-не работы мужа есть это лекарство? чего зазря бегать

Krasnozora
29.11.2011, 15:48
понятно
так может позвонить в справочную 003 и узнать где в вашем р-не или в р-не работы мужа есть это лекарство? чего зазря бегать
:flower:
сижу, туплю:046:
Конечно, надо сначала позвонить:))

Санчеs
29.11.2011, 15:53
:flower:
сижу, туплю:046:
Конечно, надо сначала позвонить:))

:046:

страна чудес
29.11.2011, 16:03
:091::091::091::091:понятно
так может позвонить в справочную 003 и узнать где в вашем р-не или в р-не работы мужа есть это лекарство? чего зазря бегать и тут торможу!!! вот глаза раскрыла, пошла звонить, нам для папы надо найти его лекарство!!!

Санчеs
29.11.2011, 16:18
:091::091::091::091: и тут торможу!!! вот глаза раскрыла, пошла звонить, нам для папы надо найти его лекарство!!!

это видимо вирус такой гуляет:))
я тоже стормозила - мне страховая\в некоторых (в бОльшей части) отказала, я согласилась спокойно (ну не понимаю я мед назначения что есть что) на платные, тк все равно ведь нужно сдавать.А вечером врач звонила и сказала,что меня разводят.В итоге утром сдали платно, позвонила в страховую, а они мол да,входят анализы.А то ,что я заплатила сама - это мой добровольный акт, нефиг было спешить! буду звонить на работу и на них настучу, тк некрасиво все это.Я б на этом может и забила (и на 2500 за анализы), но тк они не извинились, а сказали что это я лох, то буду просто из принципа разбираться

Сандра
29.11.2011, 17:14

Присоединяемся к поздравлениям!!! :support::support::support:
Радости и счастья маме и малышке! :flower:

Сандра
29.11.2011, 17:16
Оль, нам по записи доктора в карте продавали (у нас карты дома на руках) и когда с собой брала Насте на море на всякий случай, что называется, как сказал нефролог наш, то вообще просто купили. Действительно, от аптеки зависит. Должны по рецепту...но не всегда придерживаются этого правила.

Сандра
29.11.2011, 17:20

Спасибо, Марина! :flower: Умнички! И сам Саша и медсестра тоже, что хорошо взяла кровь.

я тоже стормозила - мне страховая\в некоторых (в бОльшей части) отказала, я согласилась спокойно (ну не понимаю я мед назначения что есть что) на платные, тк все равно ведь нужно сдавать.А вечером врач звонила и сказала,что меня разводят.В итоге утром сдали платно, позвонила в страховую, а они мол да,входят анализы.А то ,что я заплатила сама - это мой добровольный акт, нефиг было спешить! буду звонить на работу и на них настучу, тк некрасиво все это.Я б на этом может и забила (и на 2500 за анализы), но тк они не извинились, а сказали что это я лох, то буду просто из принципа разбираться

Не поняла в чем была спешка, если до этого сказали, что только платно...мдяяя...ДМС. Правильно, я бы тоже "настучала".

Санчеs
29.11.2011, 18:18
Спасибо, Марина! :flower: Умнички! И сам Саша и медсестра тоже, что хорошо взяла кровь.

Не поняла в чем была спешка, если до этого сказали, что только платно...мдяяя...ДМС. Правильно, я бы тоже "настучала".

да,мед.сестра очень хорошая попалась - внимательная и сама оч приятная.К тому же и мастер своего дела.

насчет ДМС..вообще с ними как-то не понятно. Мне вот одобрили операцию, хотя я оч сомневалась,что получится все провести через них (а это примерно 60 тыс ), а тут анализы запороли...позвонила мужу, он тоже возмущен и сказал стучать, и вообще написать претензию))) пока до своих не дозвонилась, интересно что они мне скажут

страна чудес
29.11.2011, 18:30
да,мед.сестра очень хорошая попалась - внимательная и сама оч приятная.К тому же и мастер своего дела.

насчет ДМС..вообще с ними как-то не понятно. Мне вот одобрили операцию, хотя я оч сомневалась,что получится все провести через них (а это примерно 60 тыс ), а тут анализы запороли...позвонила мужу, он тоже возмущен и сказал стучать, и вообще написать претензию))) пока до своих не дозвонилась, интересно что они мне скажут
Пиши притензию и прилагай чеки к оплате, они должны возместить, при этом укажи, что тебя информировал их специалист и отказал в оплате . И дату полученной неверной информации укажи(они разберутся кто тебя обманул) и подчеркни, что анализы вы сдали после полученной неверной информации!!!!

Санчеs
29.11.2011, 19:00
Пиши притензию и прилагай чеки к оплате, они должны возместить, при этом укажи, что тебя информировал их специалист и отказал в оплате . И дату полученной неверной информации укажи(они разберутся кто тебя обманул) и подчеркни, что анализы вы сдали после полученной неверной информации!!!!

я сейчас дозвонилась до своих персональщиков, они все записали и завтра будут разбираться.Раньше они своих в обиду не давали, так что посмотрим, что они мне скажут

Lass13
29.11.2011, 19:50

И мы туда же, присоединяемся! :support:

Месяц назад покупала антибиотик для сына подружки (она попросила до аптеки сбегать) - без проблем продали...Оля, в некоторых аптеках такое встречала, не продают без рецепта, в другую заходишь - без проблем покупаешь! Но уже вроде все без меня обсудили! :))

А к нам приезжала мед.сестра, взяла кровь из вены.Мой мальчиш держался молодцом, его даже похвалили и подарили парочку пробирокДержитесь и тоже не хворайте! :flower: :flower: :flower: И удачного разрешения вопроса со страховой, правильно, нечего с рук спускать такое!

KoTeHoK ГaB
29.11.2011, 23:41
Девочки, всем деткам не болеть и быстренько выздоравливать!!!!!!! дни рождения на носу ))))))))))))))

страна чудес
29.11.2011, 23:44
я сейчас дозвонилась до своих персональщиков, они все записали и завтра будут разбираться.Раньше они своих в обиду не давали, так что посмотрим, что они мне скажутЧеки ксерони и вышли, а лучше отсканируй и в-пе--н- дю---рь им по эленктронке))))))) Я сегодня с банком разбиралась, там на уши всех поставила, муж говорит, что у меня просто талант строить работников всех уровней))))) Хотя до истины не докопалась, но хоть сдвинула с мертвой точки. голос охрип, но это скорее всего, от того что старший целый день дома и только успеваю разнимать........

voznyuknv
30.11.2011, 00:20

Присоединяемся!!!:flower:

voznyuknv
30.11.2011, 00:31
это видимо вирус такой гуляет:))

страховые!!!это еще тот "Омут" там они как хотят и кого хотят разводят.:010:
мы довольно давно пользуемся дмс... они разные конечно все- полисы... но операции они тоже Оплачивают!!!! (кроме онко:001:)У нас Свекровь делала Ок 50 тыс ...пру лет назад...все -все оплатили...
иногда им позвонишь ...они такого наговорят...что мол-ничего нельзя......тут же звонишь еще раз и уже другая разрешает.. или по одинаковым полисам мужу например чистку ультрозвуковую разрешили, а мне на след день- уже нельзя!!!!!! перезвонила им -все разрешили...а если что..они валят все на новеньких -стажеров...
..палаты должны выделять с условиями (хотя иногда в самих больницах -этого надо со скандалом добиваться)... анализы-это тоже отдельная тема...сама недавно насдавала за деньги..ок 3000 р.а потом узнала,что зря...но там меня врач развел:073:

30.11.2011, 01:06

и мы присоединяемся!!!!

Санчеs
30.11.2011, 09:03
страховые!!!это еще тот "Омут" там они как хотят и кого хотят разводят.:010:
мы довольно давно пользуемся дмс... они разные конечно все- полисы... но операции они тоже Оплачивают!!!! (кроме онко:001:)У нас Свекровь делала Ок 50 тыс ...пру лет назад...все -все оплатили...
иногда им позвонишь ...они такого наговорят...что мол-ничего нельзя......тут же звонишь еще раз и уже другая разрешает.. или по одинаковым полисам мужу например чистку ультрозвуковую разрешили, а мне на след день- уже нельзя!!!!!! перезвонила им -все разрешили...а если что..они валят все на новеньких -стажеров...
..палаты должны выделять с условиями (хотя иногда в самих больницах -этого надо со скандалом добиваться)... анализы-это тоже отдельная тема...сама недавно насдавала за деньги..ок 3000 р.а потом узнала,что зря...но там меня врач развел:073:

согласна - это на кого попадешь.Я когда лежала в больнице, так они мне звонили и спрашивали все ли меня устраивает, какие условия и т.п.А с детской страховкой что то у нас вечно какие-то непонимания.Но я уже наученная, есть координаты куда звонить в случае проблем - сразу туда буду звонить или в наш отдел персонала

sniks
30.11.2011, 13:28
всем привет! звоню 2 дня в ЖЭК......сегодня всё таки дали отопление в комнатах, тётка в трубке пробалталась что вентель в подвале закручен сильно....гады , а ведь платить будем как положено.....

Санчеs
30.11.2011, 15:26
всем привет! звоню 2 дня в ЖЭК......сегодня всё таки дали отопление в комнатах, тётка в трубке пробалталась что вентель в подвале закручен сильно....гады , а ведь платить будем как положено.....

а если меньше заплатить? посчитать сколько в день выходит и оплатить за минусом этих дней

Krasnozora
30.11.2011, 15:37
а если меньше заплатить? посчитать сколько в день выходит и оплатить за минусом этих дней
Марина, это "дохлый номер":(
Мы ведет такую вот "холодную войну" с нашим ТСЖ еще с прошлой зимы - когда всем выставили т.н. 13ю кварт.плату - типа - за аномальные морозы:wife: Даже во всех местных новостях эту тему мусолили - что это незаконно. А воз и ныне там - в квитанциях каждый месяц стабильно приходит эта дополнительная сумма, мы платим без нее, а они нам пени каждый раз плюсуют - типа - задолженность:015:
Слов нет, зла не хватает, но дело с мертвой точки не сдвинулось за год...
В инете нарыла по этому вопросу решение прокуратуры - что типа - да - незаконно, НО - граждане ДОЛЖНЫ заплатить, а потом идти в суд - оспаривать:010: Бред сивой кобылы!!!

Санчеs
30.11.2011, 15:42
Мы ведет такую вот "холодную войну" с нашим ТСЖ еще с прошлой зимы - когда всем выставили т.н. 13ю кварт.плату - типа - за аномальные морозы:wife: Даже во всех местных новостях эту тему мусолили - что это незаконно. А воз и ныне там - в квитанциях каждый месяц стабильно приходит эта дополнительная сумма, мы платим без нее, а они нам пени каждый раз плюсуют - типа - задолженность:015:
В инете нарыла по этому вопросу решение прокуратуры - что типа - да - незаконно, НО - граждане ДОЛЖНЫ заплатить, а потом идти в суд - оспаривать:010: Бред сивой кобылы!!!

вот уж действительно бред!не законно, но платите
с ума сойти!

luna24
30.11.2011, 15:59
Всем привет! Девочки, всем у кого крошки приболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - давайте собиремся и вылезем из этих болячек, а то сколько ж можно, вся осень на смарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
А впереди праздники.
Вот, кста, про праздники, я еще с ДР Алешкиным не определилась - никак не поймем, звать нам гостей или не рисковать, а сама уже о Нг думаю - куда б деток сводить! Вот вопрос: кто куда решился?
Начиталась топиков на ЛВ, и вот как-то склоняюсь к небольшим интермедийнам представлениям в частных центрах по 10-20 человек.Ну и какое-нить представление для всей семьи!
А вы что решили? может чего умного-доброго посоветуете?

Еще в саду Объявили, что мальчики будут петрушками и мы с Алешкой сегодня брату на костюм ткани купили! Даже настроение поднялось!А вот Алешку наверно Незнайкой будем наряжать - уж больно мы любим схватиться за штанишки и бегать по квартире со словами:"Бантики, платочки, юбочки, носочки!!!!!!!!"

вот уж действительно бред!не законно, но платите
с ума сойти!

А у нас так везде и всюду! У нас на дом что-то типа своей кательной и темпа подачи в квартиры автоматически регулируется, но при этом независимо от температуры воздуха на улицы сумма в квитанции не меняется независимо ни от темпы, ни от времени года!

страна чудес
30.11.2011, 17:04
Перерасчет только по писменному заявлению. Идешь в ЖЭК и пишишь заяву на перерасчет. В 2 экземпляраж и на своем подпись секретаря требуешь с датой подачи или в обоих экземплярах пишишь составлено в 2 экз и предоставлено. Есть фмшка еще круче, через почту с уведомлением о вручении, и в этом случае они тебе тоже должны писменно ответить на запрос. После их отказа можно начинать писменную перебранку, но уже в выше стоящие инстанции. Я тут развлекалась таким образом, и конечно дело закончилось судом и депутатской приемной(но я была 1 раз в суде и все) мне присудили всю сумму возместить и еще столько же морального ущерба итого 10000 у меня в кармане было, но правда судились с магазином, но как нам знакомый адвакат сказал, что вообще не надо никуда ходить и трепать нервы, все только писменно и это все в суд нести, судьи люди и моментом дело решают в пользу потребителя.

sniks
30.11.2011, 17:50

пока до выборов они многие вопросы готовы обсудить....мож пожаловаться в приёмную "ЕР")))нам даже лампочки все вкрутили ....и по телефону таааакие ласковые в ЖЭКе....прям удивили.

sniks
30.11.2011, 17:57
ох мы сегодня погуляли.....я одела на зимний комбез штаны резиновые Дидриксон, вся чумазая.....как я раньше не додумалась про эти штаны((( у нас у зимнего штанишки светло сиреневые, не успеваю оттирать....стирать лишний раз не хочу, типа там же спец пропитка))) Я когда заказывала думала привезут другого цвета,там штанишки коричневые были....теперь пока снег не ляжет будут сильно мараться штанишки. Хотела докупить тёмные ещё штаны, но потом решила...ну нафиг! Отдать 3800 и ещё докупать,вырастет быстро....

luna24
01.12.2011, 11:09
Всем привет!
У нас опять кашель :010: Старший 2 дня в садик сходил - сегодня уже кащляет, точнее вчера что-то на подобе начала замечать, а сегодня уже конкретно с хрипом в голосе! Что там с ним происходит? Воспитатель говорит, что детки не болеют в группе, а пап наш сам вчера видел, как кашляющего мальчугана дедушка переодевал! Сегодня утром уже и малой начал малость почихивать и покашливать! Когда ж это кончится:091:

Санчеs
01.12.2011, 19:36
Всем привет!
У нас опять кашель :010: Старший 2 дня в садик сходил - сегодня уже кащляет, точнее вчера что-то на подобе начала замечать, а сегодня уже конкретно с хрипом в голосе! Что там с ним происходит? Воспитатель говорит, что детки не болеют в группе, а пап наш сам вчера видел, как кашляющего мальчугана дедушка переодевал! Сегодня утром уже и малой начал малость почихивать и покашливать! Когда ж это кончится:091:

Лиля, выздоравливайте!
как я тебя понимаю - сами из болячек не вылазим (дома уже третью неделю сидим)

Сандра
02.12.2011, 00:07
Лиля, пусть мимо пролетит! Это садиковские моменты, и больных детей туда водить не перестанут никогда, я так думаю. Просто у некоторых деток хватает более-менее сил справляться с постоянными атаками вирусов, а у некоторых нет. Мы вот ко второй группе относимся. А есть и правда закаленные ребята, которым садик нипочем.

Всем желаю выздоровления! И с первым днем календарной зимы нас =)

Никуленок
02.12.2011, 10:26
Всем привет!!!! Огромное спасибо за поздравления!!! Приятно то как)))))

Я совсем погрязла в работе...и днем и ночью вся в работе) Никусюня с удовольствием ходит в садик. А за ночь перед ДР выросла...вечером еще маленькая была, а утром уже большая проснулась)))) Надарили ей подарков...ребенок счастлив и доволен!!!

Krasnozora
02.12.2011, 12:05
И от нас - всем привет!:flower:
Что-то зима у нас в этом году какая-то не зимняя:046: Действительно бы уж подморозило - м.б. и вирусы примерзли тогда:015:
Мы все никак не можем выкарабкаться... Я вообще не помню, чтобы за эти два года Алина когда-то так болела... Обычно мы быстро справлялись со всеми бяками, а сейчас...:(
Хорошо, что хоть температура ушла - сразу начали делать ингаляции - по 4-5 раз в день дышим. Очень на него надеюсь:091: так как кашель все еще очень сильный - даже по ночам закашливается и просыпается со слезами. И сопли текут рекой (((
Сначала Алина не очень восторженно отнеслась к ингалятору - раньше она только за Катей наблюдала, самой не приходилось пользоваться:073: Поэтому шантажирую ее мультиками - пока смотрит - сидит спокойно:065: Правда, в связи с этим "Машу и Медведя" уже знаем буквально наизусть:005: И на Шрека уже смотреть не могу:)) никогда в таких количествах еще мультики не смотрели:010:

Krasnozora
02.12.2011, 15:58
Девчата, на купонном сайте "Экспресс купон" - опять запустили "ТАВРИК" - кто хотел сходить - пользуйтесь моментом ;)
Правда, в этот раз сам купон уже не 20, а 40 рублей стоит, и воспользоваться можно только в будние дни, но все равно приятное предложение:)

02.12.2011, 16:44
Лиля, выздоравливайте!
как я тебя понимаю - сами из болячек не вылазим (дома уже третью неделю сидим)

вот-вот и мы третью неделю болеет....

Larika
03.12.2011, 09:49
Привет!

Всем болеющим поскорее выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас с укладыванием на ночь тоже беда... но не в том, что не уложить, а в том, что укладывается она только со мной в обнимку, на нашем диване - и никак по-другому, и очень часто я отрубаюсь вместе с ней (а то и раньше:046:). Муж уже весь изворчался, что никакой нормальной личной жизни:015: потому что будить меня, если я вместе с Алиной уснула - это себе дороже:)) Он потом тихонько ее перекладывает в кроватку, меня "перекатывает" на мое место и ложится спать:065:

у нас один в один :065:

У кого дома увлажнители? поделитесь мнениями. Я решила, что раз у нас нет такой штуковины, потому мы и болеем)))) надо прикупить новый талисман))))
я хотела покупать, а тут измерила влажность - 58%. Была сильно удивлена, и теперь не уверена в необходимости покупки. Аллерголог сказала в этом случае просто проветривать почаще.

про одёжку...мы нее в платье пышном будем...всётаки им там бегать и я решила в штанишках симпатичных)))

В Мы тоже собиралсиь идти в нарядных брючках и кофточке или сарафанчике новеньком нарядном, но не пышном совсем. Старшего на детские праздники всегда одевала так: верх парадный - типа рубашка с галстучком и безрукавка или свитерок на выход, низ удобные брюки или красивые моднявые джинсы.

Девочки, я теперь засомневалась :065: хотела дочку одеть в нарядное платье, а послушав вас, теперь и не знаю.

И мы с опозданием поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Как-то волнительно перед ДР, даже в том году не так волновалась.

Сандра
03.12.2011, 12:46
Всем добрый день!

Всем болеющим с нами за компанию желаем побыстрее выздоравливать :flower:

И от нас - всем привет!:flower:
Что-то зима у нас в этом году какая-то не зимняя:046: Действительно бы уж подморозило - м.б. и вирусы примерзли тогда:015:
Мы все никак не можем выкарабкаться... Я вообще не помню, чтобы за эти два года Алина когда-то так болела... Обычно мы быстро справлялись со всеми бяками, а сейчас...:(
Хорошо, что хоть температура ушла - сразу начали делать ингаляции - по 4-5 раз в день дышим. Очень на него надеюсь:091: так как кашель все еще очень сильный - даже по ночам закашливается и просыпается со слезами. И сопли текут рекой (((
Сначала Алина не очень восторженно отнеслась к ингалятору - раньше она только за Катей наблюдала, самой не приходилось пользоваться:073: Поэтому шантажирую ее мультиками - пока смотрит - сидит спокойно:065: Правда, в связи с этим "Машу и Медведя" уже знаем буквально наизусть:005: И на Шрека уже смотреть не могу:)) никогда в таких количествах еще мультики не смотрели:010:

Да, что-то зима задерживается где-то )))
Эх, у нас аналогично все с ингалятором =) Маску, которая как я думала как раз для малышей, вообще проблемно использовать с Настей, дышит через обычную насадку и тоже под мультики.

Привет!
Девочки, я теперь засомневалась :065: хотела дочку одеть в нарядное платье, а послушав вас, теперь и не знаю.

думаю можно и платье взять и какой-то нарядный комплектик на смену =)
хорошего всем праздника!!! :support:

Krasnozora
03.12.2011, 13:53
я хотела покупать, а тут измерила влажность - 58%. Была сильно удивлена, и теперь не уверена в необходимости покупки. Аллерголог сказала в этом случае просто проветривать почаще.

О, как интересно! И это - при включеном отоплении??? Ничего себе!
У нас окна полностью не закрыты не бывают никогда - либо на микро-проветривании, либо приоткрыты. Но не смотря на это, при включеных батареях - влажность меньше 20%:010:

Krasnozora
03.12.2011, 13:55
Всем-всем завтра желаю отлично повеселиться!!!:support::support::support:
Безумно жаль, что мы пролетаем:(
Алишке уже стало полегче, сегодня ВСЮ НОЧЬ СПАЛИ, не просыпаясь!!! Впервые за последнием несколько суток. Надо ставить памятник тому, кто придумал ингалятор:love:

Krasnozora
03.12.2011, 16:11
Сейчас муж звонил - он по работе за городом - под Выборгом - говорит - там ЗИМА!!! Сугробы сантиметров 15-20, и в лесу - везде снег:046: А до нас она никак дойти не может:065:

Санчеs
03.12.2011, 17:15
Сейчас муж звонил - он по работе за городом - под Выборгом - говорит - там ЗИМА!!! Сугробы сантиметров 15-20, и в лесу - везде снег:046: А до нас она никак дойти не может:065:

да ладно?! зима значит)))) наверное скоро и к нам придет
а я тут засомневалась в нашем градуснике ртутном.Вчера измерила вначале Сане темпу, а потом не сбивая - себе. Мне он показал туже самую,что у Сашки.Потом измерила электронным, там нормальная темпа (разница в 7 десятых градусах). Когда муж пришел с работы, попросила его померить и тем и другим - по ртутному у него 37.3, а по эл. - 36.6.Сегодня купила другой ртутный - у него расхождение со "старым" (ему несколько недель только ) ртутным в 5 десятых.... теперь и не знаю, а болели ли мы?:005:

Сандра
03.12.2011, 20:03

ничего себе. будем ждать =) сегодня что-то такое снегообразное с неба полетело, так старший аж в таком восторге был...но не долго, так как опять начался дождь. а я еще удивилась когда вечером мельком увидела репортаж о доставке "главной елки СПб" на Дворцовую =) подумала...ничего себе под Выборгом сугробы уже...:))

а праздник нам тоже очень жалко, что приходится пропускать =(

а я тут засомневалась в нашем градуснике ртутном.Вчера измерила вначале Сане темпу, а потом не сбивая - себе. Мне он показал туже самую,что у Сашки.Потом измерила электронным, там нормальная темпа (разница в 7 десятых градусах). Когда муж пришел с работы, попросила его померить и тем и другим - по ртутному у него 37.3, а по эл. - 36.6.Сегодня купила другой ртутный - у него расхождение со "старым" (ему несколько недель только ) ртутным в 5 десятых.... теперь и не знаю, а болели ли мы?:005:

ртутные обычно считаются самыми точными, это по электронным недомер бывает =) у нас например ровно на 6 делений меньше электронный показывает, если ртутным тут же измерить будет на 6 выше. когда быстро надо пользуюсь электронным в общем, с такой вот поправкой. еще может там внутри "старого" ртутного шкала сдвинулась относительно самой трубочки с ртутью, так тоже бывает.

Санчеs
03.12.2011, 20:13
ртутные обычно считаются самыми точными, это по электронным недомер бывает =) у нас например ровно на 6 делений меньше электронный показывает, если ртутным тут же измерить будет на 6 выше. когда быстро надо пользуюсь электронным в общем, с такой вот поправкой. еще может там внутри "старого" ртутного шкала сдвинулась относительно самой трубочки с ртутью, так тоже бывает.

так в том то и дело, что в нашем ртутном (в "старом" - покупали его три около трех недель назад),ничего не могло сломаться-сдвинуться, тк он новый совершенно.Так что получается, что и ртутные могут врать.Правда он не совсем обычный - он в какой -то зашитной оболочке, если разобьется, то ртуть не рассыпется. Да и стоил он не очень дешево...

Сандра
03.12.2011, 20:23
так в том то и дело, что в нашем ртутном (в "старом" - покупали его три около трех недель назад),ничего не могло сломаться-сдвинуться, тк он новый совершенно.Так что получается, что и ртутные могут врать.Правда он не совсем обычный - он в какой -то зашитной оболочке, если разобьется, то ртуть не рассыпется. Да и стоил он не очень дешево...

техника на грани фантастики =) я о таких и не слышала. хорошо, что новый ртутный нормально все показывает! может еще какой-нить контрольный ртутный третий принести? я не издеваюсь =) ну надо же понять где правильные показания.

Фан-тазёрка
03.12.2011, 20:26

У нас такой был.Вместо 36.6 показывал 37.3.и т.д.Накосячили однако:016:

Санчеs
03.12.2011, 20:31
У нас такой был.Вместо 36.6 показывал 37.3.и т.д.Накосячили однако:016:

значит все эти преблуды и дают косяк.Вывод - покупать старые "советские"))

Krasnozora
03.12.2011, 22:39
Похоже на то:))

luna24
04.12.2011, 23:19
Всем привет!
После прошлогодних приключений - когда мои разбили градусник ртутный в папин ДР, я долго мерила электронным, прибавляя 2 десятых - наше стандартное расхождение! А в больнице сказали, что современные градусники содержат какую-то новую обработанную ртуть, она не так опасна, не так токсична - что, то такое. Мол разобьется - собрали, хлорочкой помыли, проветрили и нормуль (в палате разбивали))))))))))))). Так что со спокойной душой приобрели новый, самый обычный.
Марина, пусть будет все таки вариант неправильныз замеров - значит все впорядке с деткой!

А зимы очень очень хотся!

страна чудес
05.12.2011, 01:44
А мы электронным везде мерим. Но он не врет. причем у нас 2 один подвирает.

mama_Olga
05.12.2011, 01:46
Всем доброй ночи!
Кто ходил на встречу - расскажите хоть - как всё прошло?!

Krasnozora
05.12.2011, 10:27
Всем - доброе утро!:flower:
А мы электронным везде мерим. Но он не врет. причем у нас 2 один подвирает.
Оля, а какая марка у того, которые не врет?
У нас AMD - показывает меньше на 4 десятых. И у всех знакомых - у кого тоже есть электронные термоменты - все жалуются, что они в разной степени врут:(
Всем доброй ночи!
Присоединяюсь к вопросу:008:

Никуленок
05.12.2011, 10:35
Всем доброй ночи!

Все прошло супер!!!! Моя малявочка была в восторге и весь вечер пела и танцевала дома))):support:

Спасибо ОГРОМНОЕ Оленьке за организацию!!! Первые фото уже в группе)

Krasnozora
05.12.2011, 10:37
Посмотрела фотографии в группе - детки такие уже все большие - даже малышами их уже не назовешь:046: А мамочки-папочки - такие все красавицы и красавцы:love:
Похоже - праздник удался на славу:support:
Очень-очень за всех рада:) МОЛОДЦЫ!!!!
Оля - а ты просто ГЕРОЙ, что взяла на себя организацию такого мероприятия:flower:

страна чудес
05.12.2011, 12:30
Посмотрела фотографии в группе - детки такие уже все большие - даже малышами их уже не назовешь:046: А мамочки-папочки - такие все красавицы и красавцы:love:
Похоже - праздник удался на славу:support:
Очень-очень за всех рада:) МОЛОДЦЫ!!!!
Оля - а ты просто ГЕРОЙ, что взяла на себя организацию такого мероприятия:flower:Ну я не одна организовывала. Я же много не касалась. Давайте уде и о других!!! Вот тортик, пироги, вода, подарки. А то мне уже как-то неудобно перед девочками, :flower::flower::flower::flower: Я же не одна. Просто в этот раз мы уже знали чего хотели, и все спокойно обсуждали и были готовы отвечать за свои предложения, поэтому все и получилось. (Хватит меня расхваливать:008:)

Krasnozora
05.12.2011, 12:44
Ну я не одна организовывала. Я же много не касалась. Давайте уде и о других!!! Вот тортик, пироги, вода, подарки. А то мне уже как-то неудобно перед девочками, :flower::flower::flower::flower: Я же не одна. Просто в этот раз мы уже знали чего хотели, и все спокойно обсуждали и были готовы отвечать за свои предложения, поэтому все и получилось. (Хватит меня расхваливать:008:)
Конечно, все-все девчата молодцы:flower::flower::flower:
Теперь у нас есть опыт мирной совместной работы - и можно нечто подобное и почаще придумывать:008:

страна чудес
05.12.2011, 14:46
Конечно, все-все девчата молодцы:flower::flower::flower:
Теперь у нас есть опыт мирной совместной работы - и можно нечто подобное и почаще придумывать:008:Шашлыки с аниматором))))) Папы очень хотели)))))

Фан-тазёрка
05.12.2011, 14:54
Шашлыки с аниматором))))) Папы очень хотели)))))

Папы походу время не теряли.Составляли планы на будущее)))):073:

страна чудес
05.12.2011, 16:04
Папы походу время не теряли.Составляли планы на будущее)))):073:Это говорит о том, что папы готовы вот так встречаться с детками и веселиться семьями, а это на мой взгляд лучше, чем папа на рыбалке а семья в городе без природы))))))

страна чудес
05.12.2011, 16:08
http://vkontakte.ru/club31315960#/club31315960 на группу праздника, тем кто фоточки посмотреть хочет и порадоваться!!!! Что бы на следующий год мы были дружнее и нас было больше))))

Сандра
05.12.2011, 16:38
Девочки, молодцы! Я очень рада, что праздник состоялся и доставил всем удовольствие!!!

А я за поддержкой заглянула...уже просто слезы наворачиваются. Вроде бы спала темпераутра на выходных, а сейчас опять 37,7 после сна дневного =( И поспала-то минут 40 всего. Вот что это такое, неужели опять а/б придется пить...завтра все анализы будем пересдавать. Надо же до ДР хотя бы поправиться!!!!

страна чудес
05.12.2011, 17:01
Девочки, молодцы! Я очень рада, что праздник состоялся и доставил всем удовольствие!!!

А я за поддержкой заглянула...уже просто слезы наворачиваются. Вроде бы спала темпераутра на выходных, а сейчас опять 37,7 после сна дневного =( И поспала-то минут 40 всего. Вот что это такое, неужели опять а/б придется пить...завтра все анализы будем пересдавать. Надо же до ДР хотя бы поправиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А зубы то не беспокоят?

Сандра
05.12.2011, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А зубы то не беспокоят?

:flower:, да нет, кажется, нам один всего осталось "вырастить". Боюсь как бы на легкие не пошло, кашляет же. Радовалась небулайзеру, а теперь мысли лезут, что вдруг мы ингаляциями инфекцию дальше загнали...хотя дышала то не глубоко.

страна чудес
05.12.2011, 17:25
:flower:, да нет, кажется, нам один всего осталось "вырастить". Боюсь как бы на легкие не пошло, кашляет же. Радовалась небулайзеру, а теперь мысли лезут, что вдруг мы ингаляциями инфекцию дальше загнали...хотя дышала то не глубоко. Я когда вот такими сомнениями с Лором поделилась, она мне у виска покрутила. Сказала, что у небулайзера ограничение только температура. Врача вызывайте, пусть послушает, а 1 зуб может ТАКОГО дать, уж у моих не один зуб просто так не вышел. Старший даже на выпадение молочных дал темпу, а потом на прорезывание верхних коренных. Держитесь!!! Скоро праздник!!!!!

mama_Olga
05.12.2011, 21:24
:flower:, да нет, кажется, нам один всего осталось "вырастить". Боюсь как бы на легкие не пошло, кашляет же. Радовалась небулайзеру, а теперь мысли лезут, что вдруг мы ингаляциями инфекцию дальше загнали...хотя дышала то не глубоко.

Такого быть точно не может.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандра
05.12.2011, 22:18
Я когда вот такими сомнениями с Лором поделилась, она мне у виска покрутила. Сказала, что у небулайзера ограничение только температура. Врача вызывайте, пусть послушает, а 1 зуб может ТАКОГО дать, уж у моих не один зуб просто так не вышел. Старший даже на выпадение молочных дал темпу, а потом на прорезывание верхних коренных. Держитесь!!! Скоро праздник!!!!!

Такого быть точно не может.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО, девочки! Вы меня успокоили и доктор наш пришел, хрипов не услышал. Тоже сказал, что я зря беспокоюсь по-поводу ингаляций. Это мы скорее всего новый вирус от папы схватили, а я думала, что наоборот муж с детьми за компанию заболел.

Krasnozora
06.12.2011, 01:03
Саша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде бы дела на поправку пошли потихоньку (тттттттттт)))

Только вот Алина за время болезни привыкла круглосуточно на мне верхом сидеть и "веревки из меня вить" - и сейчас оооочень не хочет возвращать всё на круги своя:010: Я уже стреляюсь:005::005::005:

Санчеs
06.12.2011, 08:48
Да уж,что то все болеют сейчас.И не удивительно, тк погода сырая стоит...
А у нас вчера муж с ребенком умудрились разбить ртутный градусник. Собирал вначале муж,потом я мыла и обнаружила,что еще до фига осталось. Потом проветривали...Сашка уже капризничать стал, тк устал.Уложила его только в 23.30
Теперь опять нужно градусник покупать....

Вчера еще муж купил в магазине синтезатор Сане (взрослый, не игрушечный).Столько восторгу было, не передать! всю семью заставил вместе с ним играть.При этом он еще и раскачивался в такт и "пел" песни))) ну и одну клавишу уже отодрал))

Krasnozora
06.12.2011, 11:03
Всем привет!:flower:
А у нас вчера муж с ребенком умудрились разбить ртутный градусник. Собирал вначале муж,потом я мыла и обнаружила,что еще до фига осталось. Потом проветривали...Сашка уже капризничать стал, тк устал.Уложила его только в 23.30

Вчера еще муж купил в магазине синтезатор Сане (взрослый, не игрушечный).Столько восторгу было, не передать! всю семью заставил вместе с ним играть.При этом он еще и раскачивался в такт и "пел" песни))) ну и одну клавишу уже отодрал))
Что-то вы с градусниками совсем не дружите:073:

Синтезатор - это круто:support: У нашего папы тоже есть - он у нас любит поиграть-попеть. Так Алина иногда его даже выгоняет - подойдет, начинает его со стула сталкивать... мол - подвинься - я играть буду:010: А там столько всяческих кнопок для настройки - и конечно, она их все по много раз нажимает. И потом наш бедный папа долго-долго приводит инструмент в порядок, чтобы нормально на нем поиграть:008:
Причем, она уже четко знает - какие кнопки за какие настройки отвечают - и любит включать демо-версии - там готовая музыка играет, а она танцевать идет:046:

А вчера мы забрели в Окей - там валенки прикольные по 799 рублей (я сначала на зиму только Куому купила - думала - хватит, но на днях приспичило доче на улице уснуть, пока Катю из школы забирали; погуляли мы не долго, пришли домой - ноги - ледяные:010: и это - учитывая, что на улице в принципе - не холодно!!!). В общем - я решила покупать еще что-то. А тут как раз - удачно валенки нашли:019:
Теперь осталось дело за малым - ЧТОБЫ ЗИМА ВСЕ-ТАКИ К НАМ ПРИШЛА ))))))))))

страна чудес
06.12.2011, 11:04
Саша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только вот Алина за время болезни привыкла круглосуточно на мне верхом сидеть и "веревки из меня вить" - и сейчас оооочень не хочет возвращать всё на круги своя:010: Я уже стреляюсь:005::005::005: Ну это скоро пройдет, она еще не восстановила силы!!!

Вчера еще муж купил в магазине синтезатор Сане (взрослый, не игрушечный).Столько восторгу было, не передать! всю семью заставил вместе с ним играть.При этом он еще и раскачивался в такт и "пел" песни))) ну и одну клавишу уже отодрал))Где и почем? Мы своему ищем))))) На ДР хочу купить)))

Сандра
06.12.2011, 11:05

Только вот Алина за время болезни привыкла круглосуточно на мне верхом сидеть и "веревки из меня вить" - и сейчас оооочень не хочет возвращать всё на круги своя:010: Я уже стреляюсь:005::005::005:

Оля, спасибо! :flower: Вам скорее восстановиться после болезни! Ага, у нас тоже такое есть и во время и после болезни кроме мамы никто не нужен, а мама должна быть все время рядом.

Да погодка так себе. Будем надеяться, что хотя бы к НГ снег выпадет =) У нас старший уже ждет не дождется.

Приключения у вас какие с градусниками! Приятного мало, конечно, когда ртутные бьются. Ну хорошо все то, что хорошо кончается. Теперь знаешь, что температурка нормальная у Саши и купите новый надежный градусник. :)

Сандра
06.12.2011, 11:07
Ой, да, и к вопросам про синтезатор присоединяюсь =) Старшему крестный дарил игрушечный, ковриком таким с клавишами и всякими настройками, но как-то он особенно не играет с ним, периодически достаю и убираю.

Санчеs
06.12.2011, 11:07
Всем привет!:flower:

Что-то вы с градусниками совсем не дружите:073:

Синтезатор - это круто:support: У нашего папы тоже есть - он у нас любит поиграть-попеть. Так Алина иногда его даже выгоняет - подойдет, начинает его со стула сталкивать... мол - подвинься - я играть буду:010: А там столько всяческих кнопок для настройки - и конечно, она их все по много раз нажимает. И потом наш бедный папа долго-долго приводит инструмент в порядок, чтобы нормально на нем поиграть:008:
Причем, она уже четко знает - какие кнопки за какие настройки отвечают - и любит включать демо-версии - там готовая музыка играет, а она танцевать идет:046:

А вчера мы забрели в Окей - там валенки прикольные по 799 рублей (я сначала на зиму только Куому купила - думала - хватит, но на днях приспичило доче на улице уснуть, пока Катю из школы забирали; погуляли мы не долго, пришли домой - ноги - ледяные:010: и это - учитывая, что на улице в принципе - не холодно!!!). В общем - я решила покупать еще что-то. А тут как раз - удачно валенки нашли:019:
Теперь осталось дело за малым - ЧТОБЫ ЗИМА ВСЕ-ТАКИ К НАМ ПРИШЛА ))))))))))

и не говори, что то нам с градусниками не везет)))

насчет куомы - так она предназначена для активных прогулок,вот ножки и замерзли.Я своему на всякий случай еще боты на натур меху купила

Где и почем? Мы своему ищем))))) На ДР хочу купить)))
в Карусели, тысяча сто руб

страна чудес
06.12.2011, 11:29
и не говори, что то нам с градусниками не везет)))

насчет куомы - так она предназначена для активных прогулок,вот ножки и замерзли.Я своему на всякий случай еще боты на натур меху купила

в Карусели, тысяча сто руб Ну все надо и нашим!!! Если что ищите меня в дурдоме)))))) У нас Потапулько очень любит хорошую музыку и постоянно играет, все музыкальные мультики наша страсть.

Санчеs
06.12.2011, 16:29
Ну все надо и нашим!!! Если что ищите меня в дурдоме)))))) У нас Потапулько очень любит хорошую музыку и постоянно играет, все музыкальные мультики наша страсть.

друх:014: у нас тоже самое))) сейчас вот пьяно опять орет)))))))))))))
а хит по мульткам - бременские музыканты.Больше пока не нашла интересных-музыкальных

mama_Olga
06.12.2011, 18:16
Всем добрый день!
Мы с Дениской были вчера у невролога. Она меня немного успокоила насчет того, что Денис еще не говорит как следует. Сказала, что еще возраст не критичный.
Но... вместе с тем... назначила проколоть кор*тек*си*н. Я, конечно же, полезла в инет читать отзывы. Очень неоднозначный и очень сильный препарат. И вот вопрос - если у Дениса всё нормуль - зачем ему сразу такое сильное лекарство прописывать? Врач хорошая, это точно. Но что-то я боюсь. Подожду пока. Главное - в аннотации ни слова про побочки, а по отзывам - и судороги, и темпа 40, и потеря сна. В общем-...
И еще она посоветовала провериться нам на целиакию. Никто не сталкивался - ее устанавливают по анализу крови?
Завтра пойдем на прием к заведующей, буду как раз об этих анализах говорить.
Потому что после того прошлогоднего отравления (как раз на ДР) у нас как-то всё уж очень подозрительно с весом застопорилось.
Ровно в это же время в прошлом году Диня весил 10500 (мне еще некоторые здесь говорили - типа что жалуешься - мы еще и 9 кг не весим), а сейчас он весит 10700. Прибавка за год 200 г это не норма. Тем более, что ест (я стараюсь впихнуть) он достаточно. Значит еть проблемы с ферментной системой.

Санчеs
06.12.2011, 19:36
Ой, да, и к вопросам про синтезатор присоединяюсь =) Старшему крестный дарил игрушечный, ковриком таким с клавишами и всякими настройками, но как-то он особенно не играет с ним, периодически достаю и убираю.

мне пришлось наш отобрать, тк уже сил нет слушать эти звуки))) да еще я сегодня какая-то взвинченная, так что вдвойне невыносимо:))
да, еще он отодрал все черные клавиши))) муж наверное нас убьет
купила сегодня ртутный, надо будет еще на ик поменять батарейку и проверить расхождение с ртутным (чтобы им особо не пользоваться).Надеюсь,что сейчас ртуть не чистая в градусниках и отравления мы, а тем более Саня, не заработаем

Всем добрый день!
Мы с Дениской были вчера у невролога. Она меня немного успокоила насчет того, что Денис еще не говорит как следует. Сказала, что еще возраст не критичный.
Но... вместе с тем... назначила проколоть кор*тек*си*н. Я, конечно же, полезла в инет читать отзывы. Очень неоднозначный и очень сильный препарат. И вот вопрос - если у Дениса всё нормуль - зачем ему сразу такое сильное лекарство прописывать? Врач хорошая, это точно. Но что-то я боюсь. Подожду пока. Главное - в аннотации ни слова про побочки, а по отзывам - и судороги, и темпа 40, и потеря сна. В общем-...
И еще она посоветовала провериться нам на целиакию. Никто не сталкивался - ее устанавливают по анализу крови?
Завтра пойдем на прием к заведующей, буду как раз об этих анализах говорить.
Потому что после того прошлогоднего отравления (как раз на ДР) у нас как-то всё уж очень подозрительно с весом застопорилось.
Ровно в это же время в прошлом году Диня весил 10500 (мне еще некоторые здесь говорили - типа что жалуешься - мы еще и 9 кг не весим), а сейчас он весит 10700. Прибавка за год 200 г это не норма. Тем более, что ест (я стараюсь впихнуть) он достаточно. Значит еть проблемы с ферментной системой.
Оль, а на глистов не сдавали? может это они?
а насчет уколов ты правильно решила, я бы тоже не стала колоть.

========================================

забыла рассказать
представляете, я сегодня чуть не потеряла золотой браслет! снимала пух в гардеробе и он выпал, хорошо, что там манжеты есть и он за них зацепился.А так бы по дороге и выпал бы из рукава((

я так пару лет назад красивейшие часы потеряла, видимо растегнулись.Я так переживала((