PDA

Просмотр полной версии : Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

неведома
22.05.2011, 13:08
мы собираемся цпко,но мы позднии....через часок ))))

Буsлиk
22.05.2011, 14:48
Девочки, я к вам опять за кулачками!
Всю ночь сбивали Денису температуру. А сейчас и у Аськи 38,5. Тыдыщ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iou
22.05.2011, 15:04
при темпе и холодных конечностях педя нам говорила каплю корвалола в чайной ложке воды давать. Ношпу четвертинку если в воде растворить вкуса нет практически

Санчеs
22.05.2011, 15:34

тоже кидаю кулочки (что то не дает мне ЛВ их поставить, стирает цитату...)
ты прими на всякий случай арбидол или анаферон,чтобы самой не свалиться

Санчеs
22.05.2011, 15:47
посмотрела фотки в группе , молодцы девочки!

Никуленок
22.05.2011, 18:38

и я хочуууууууууууууу

luna24
22.05.2011, 22:42
Всем привет!
У нас сегодня лето - шорты из сундуков достали:)) Мои архаровцы маме весь огород перепахали на радостях............ох и отмывать мне их потом пришлось:010:

Лиль, если бы у моего это длилось днями,я бы не заморачивалась - а то растягивается на недели...Аппетит у нас бывает отвратительный, иногда как более-менее и очень редко - хороший.А с зубами у нас пока затишье - уже месяца полтора ничего не проклевывается.Клыки до сих пор не вылезли
Марин, могу вам только терпения пожелать и чтоб наконец то все наладилось уже! Пора б Сане дать маме передышку:ded:
А Алешка мой тоже чаще страдает отсутствием аппеттита, для нас его полноценный ужин из ряда вон! А вот сегодня почти весь день на улице (с перерывом на сон и еду), так он раз 5-6 умудрился поесть - я даже не ожидала:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливайте скорее

поду ка гляну

неведома
22.05.2011, 23:45
ой такой чудесный праздник был..Лара спасибо что дала тут инфо))) куну пару фоток

KoTeHoK ГaB
22.05.2011, 23:54
Тань, а тут может пару фоток покажешь ;) нету меня в группе...
О! пока я писала, ты уже добавила )))

Лиль, где у вас уже лето? у нас хоть и тепло, но не настолько, чтобы в шортах рассекать ))) мы еще даже колготки из-под джинс не сняли, попа не преет :008:

Всем огромный привет!!!

зяблик
23.05.2011, 00:08
И я пришла сказать спасибо за праздник!!!! Давно не было таких светлых и радосных праздников именно для детей! Все улыбались, веселились. Ни одному ребенку не дали грустить. У меня малой с удовольствием рисовал и смотрел мыльные пузыри. Тоже фоток покажу )))
http://s006.radikal.ru/i214/1105/89/c409d13037e0.jpg (http://www.radikal.ru) уточек кормим
http://s51.radikal.ru/i134/1105/a5/824579853597.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i023.radikal.ru/1105/c6/a27b3063e8f4.jpg (http://www.radikal.ru) фокусник мыльных пузырей
http://i011.radikal.ru/1105/a2/7d4ff579d2a8.jpg (http://www.radikal.ru) мама впала в детство

зяблик
23.05.2011, 00:11
Мы получается были в одном и том же месте в одно и то же время )))

Zhula
23.05.2011, 00:15
и мы тоже там были но много пропустили, т.к. поздно приехали и ян уже спать захотел, потом катали чтоб уснул, потом спал(но всего час)... потом пролили чай в коляску... и пошли пешком в сторону машины. Но праздник классный! жалею что пораньше не приехали.

luna24
23.05.2011, 00:17
Девочки! Завидую белой завистью!как всегда - хорошо там, где нас нет:046:
И фото такие красивые........Умнички!

Тань, а тут может пару фоток покажешь ;) нету меня в группе...

Лиль, где у вас уже лето? у нас хоть и тепло, но не настолько, чтобы в шортах рассекать ))) мы еще даже колготки из-под джинс не сняли, попа не преет :008:
!
А куда ты пропала в группе? или я пять что-то пропустила?
Как твоя принцесса? Савенок не ревнует? Справляешься?
Я в Уфе у мамы! И к нам, ттт, пришло лето. По этому случаю мои сегодня по уши в воде измочились и в земле измазались - помогали бабушке помидоры сажать.

KoTeHoK ГaB
23.05.2011, 00:26
Девочки! Завидую белой завистью!как всегда - хорошо там, где нас нет:046:
И фото такие красивые........Умнички!

А куда ты пропала в группе? или я пять что-то пропустила?
Как твоя принцесса? Савенок не ревнует? Справляешься?
Я в Уфе у мамы! И к нам, ттт, пришло лето. По этому случаю мои сегодня по уши в воде измочились и в земле измазались - помогали бабушке помидоры сажать.
ну нет меня в группе, удалилась я сама...давно...в ноябре еще :008:

Мы нормально, растем ))) скоро уже 3 месяца девчушке моей ))) улыбается уже во всю, гулит и засмеялось тут на днях первый раз ))) Савуся сестричку любит, но ревность, конечно, никто не отменял, истерики маме закатываем с валянием на полу и бьемся головой об пол, на руки просится, когда Полинка на руках, плачет вместе с ней за компанию, солидарность у них, чтоб маме жизнь медом не казалась :010: Да ты и сама все прекрасно знаешь, как это с такой разницей маленькой :flower:

Молодцы у тебя парнишки ))) Бабушке конечно надо помогать ))))

RESH
23.05.2011, 00:37
Ой, ну надо же! Мы же были в одном месте в одно время и не увиделись! Праздник действительно получился очень добрым, а какие молодцы детки в колясках- конструкциях, терпеливые зайцы. Вы видели шествие - парад ? Смилла разошлась не на шутку, все смеется, болтает без умолку, в ладоши хлопает. Пришлось прямо в доме пускать мыльные пузыри, поскольку дитя требовало " продолжения банкета".

luna24
23.05.2011, 00:38
Мы нормально, растем ))) скоро уже 3 месяца девчушке моей ))) улыбается уже во всю, гулит и засмеялось тут на днях первый раз ))) Савуся сестричку любит, но ревность, конечно, никто не отменял, истерики маме закатываем с валянием на полу и бьемся головой об пол, на руки просится, когда Полинка на руках, плачет вместе с ней за компанию, солидарность у них, чтоб маме жизнь медом не казалась :010: Да ты и сама все прекрасно знаешь, как это с такой разницей маленькой :flower:

Да ладно маама, у тебя вон како щастье:flower: Скоро игрухи делить начнут - вот тогда берегись..........А ревность видимо теперь на всю жизнь. Был момент - мы думали прошло, ан нет. Тема иногда предлагает Алешу то на мусорку вынести, то в бассейн с холодной водой кинуть.правда потом сразу на попятную идет - жалко стаановится

Про истерики: у меня Алешка научился такой ор поднимать, когда ему чего-то не даешь:010:
кричит- визжит!:0072: весь дом сбегается...............пока найдешь, чем отвлечется - поседеешь
Еще вот мечтаю с ГВ завязать, а тут сестра со своим карапузом 2месячным. Алешака видит как он титю ест, подходит ко мне и требует:"Дяй титя"! придется видимо чем-нибудь мазать

Krasnozora
23.05.2011, 01:48
Девочки, какие молодцы, что выбрались на праздник:)
Фотографии - чудесные, здорово передают атмосферу и праздничное настроение:love:

А у меня вопрос на счет завтра - в Океанариум идем?;)
Мы планируем - вроде все нормально (ттт)))) Если не будет никаких катаклизмов - думаю, часам к 11-ти быть там.
Кто надумает за компанию - звоните - 8 965 0631937 :)

Podarenka
23.05.2011, 10:41
Всем привет!:flower:
привет.
У тебя активная линеечка-исправь(а то можно в баню загреметь):001:
Честно, я не знаю, как это сделать(((((((( В первый раз на форуме слышу, чтоб линейки неактивные были, просто копирую BBCode и вставляю... А как неактивно сделать?

Podarenka
23.05.2011, 10:43
ну нет меня в группе, удалилась я сама...давно...в ноябре еще :008:

Мы нормально, растем ))) скоро уже 3 месяца девчушке моей ))) Савуся сестричку любит, но ревность, конечно, никто не отменял, истерики маме закатываем с валянием на полу и бьемся головой об пол, на руки просится, когда Полинка на руках, плачет вместе с ней за компанию, солидарность у них, чтоб маме жизнь медом не казалась :010: Да ты и сама все прекрасно знаешь, как это с такой разницей маленькой :flower:

. Был момент - мы думали прошло, ан нет. Тема иногда предлагает Алешу то на мусорку вынести, то в бассейн с холодной водой кинуть.правда потом сразу на попятную идет - жалко стаановится
Еще вот мечтаю с ГВ завязать, а тут сестра со своим карапузом 2месячным. Алешака видит как он титю ест, подходит ко мне и требует:"Дяй титя"! придется видимо чем-нибудь мазать
Девочки, какие вы счастливые! Дети-погодки - это чудо!)))))):flower::flower::flower: Мы с супруго так хотели, а не получилось... Сейчас второго планируем, но разница будет уже больше 2 лет)))))))

mama_Olga
23.05.2011, 11:38
Всем доброе утро!
Сегодня была ночь покруче предыдущей - температура у Дениса не сбивалась совсем практически. Максимум до 38 (я начальную даже боялась мерить - просто начинала обтирания и всё).
Съездили сдали анализы. АЛТ готов будет сегодня (врач обещала позвонить), а РНГА на псевдотуберкулез кишечника только в пятницу.
У старшей темпы ночью не было, а утром опять 38.5 (прям стихи!).
Самое обидное, что у нее сегодня торжественная линейка, а завтра бал (а у нее такое платье - просто супер!) и празднование в кафе. Но, главное - бал пропустит. Ей аж до слез обидно.

тадзимырК
23.05.2011, 11:39
мне подкинули купоны евразии на 500 рэ, можно сходить )))
чек должен быть от 1000 р, скидки по карте и счастливые часы не суммируются.

тадзимырК
23.05.2011, 11:42
.
Самое обидное, что у нее сегодня торжественная линейка, а завтра бал (а у нее такое платье - просто супер!) и празднование в кафе. Но, главное - бал пропустит. Ей аж до слез обидно.
закон подлости :(
@@@@@@@@@@@@@@

Podarenka
23.05.2011, 11:46
Всем доброе утро!
Сегодня была ночь покруче предыдущей - температура у Дениса не сбивалась совсем практически. Максимум до 38 (я начальную даже боялась мерить - просто начинала обтирания и всё).
Съездили сдали анализы. АЛТ готов будет сегодня (врач обещала позвонить), а РНГА на псевдотуберкулез кишечника только в пятницу.
Блин, обидно конечно((((((
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку...
Мой вот 5-й день сопливит(((((( Соплями аж захлебывается, из-за этого хрипит и кашляет... Но хрипы не грудные, а горловые... Уже замучалась... И ведь процедуры не дает делать вырывается, а сильный до ужаса... Утром полчаса руки болели после процедур так активно вырывался:010:

Юля-Илья
23.05.2011, 11:47
Девочки привет! Подскажите пожалуйста массажиста в красносельском районе. Нам 9 мес.
Заранее спасибо.

Буsлиk
23.05.2011, 11:54
Всем привет!:flower:

Честно, я не знаю, как это сделать(((((((( В первый раз на форуме слышу, чтоб линейки неактивные были, просто копирую BBCode и вставляю... А как неактивно сделать?

http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink
здесь всё написано

Podarenka
23.05.2011, 12:03
здесь всё написано
Спасиб, пойду разбираться)))):flower:

mama_Olga
23.05.2011, 12:43
Спасибо, девочки, за кулачки!
Лечимся активно. Сейчас посмотрела - по-моему у мелкого очень красное горло.
Врача вызвала (теперь для старшей - заодно и Дениску еще раз посмотрит).

Поразила мелочность и непорядочность некоторых людей. Позвонила я тетеньке из родительского комитета, которая отвечает за организацию кафе. Сказала, что не придем и можно ли, хотя бы частично, вернуть деньги (мы сдавали всего 2700, из которых, согласно смете, 1100 - это меню на каждого ребенка в кафе - т.е. туда входят ТОЛЬКО блюда, которые заказывались, исходя из количества детей).
На что она мне ответила, что все деньги потрачены и ничем помочь не сможет, потом, после того, как я ей напомнила, что Ася же не будет есть горячее, салат, десерт и т.п., от которых можно отказаться, она исправилась и сказала, что рублей 200-300 вернет, если, конечно, не придется еще что-то докупать.
Вот так.
В общем, я не стала спорить - мне сейчас не до этого, но осадочек неприятный есть. Как-то нечистоплотно это, на мой взгляд.

Podarenka
23.05.2011, 13:39
здесь всё написано
Получилось, правда пришлось поудалять свои фишечк в предыдущей подписи, т.к. не появились линеечки после того, как теги вставила((((( Пришлось новую делать... Но и эта вроде ничего:073:

Podarenka
23.05.2011, 13:41
Спасибо, девочки, за кулачки!
Лечимся активно. Сейчас посмотрела - по-моему у мелкого очень красное горло.
Врача вызвала (теперь для старшей - заодно и Дениску еще раз посмотрит).

Поразила мелочность и непорядочность некоторых людей. Позвонила я тетеньке из родительского комитета, которая отвечает за организацию кафе. Сказала, что не придем и можно ли, хотя бы частично, вернуть деньги (мы сдавали всего 2700, из которых, согласно смете, 1100 - это меню на каждого ребенка в кафе - т.е. туда входят ТОЛЬКО блюда, которые заказывались, исходя из количества детей).
На что она мне ответила, что все деньги потрачены и ничем помочь не сможет, потом, после того, как я ей напомнила, что Ася же не будет есть горячее, салат, десерт и т.п., от которых можно отказаться, она исправилась и сказала, что рублей 200-300 вернет, если, конечно, не придется еще что-то докупать.
Вот так.
В общем, я не стала спорить - мне сейчас не до этого, но осадочек неприятный есть. Как-то нечистоплотно это, на мой взгляд.
Ничего себе!!!:wife::015: Вот тебе и на((((((( Конечно нечистоплотно... Сходят за ваш счет или подарочки докупят... Вроде бы и не слишком большая сумма, но действительно очень неприятная ситуация...

mama_Olga
23.05.2011, 14:14
Ну, для меня все-таки 1100 руб. - не такие уж и маленькие деньги. Неприятно.
Ну да Бог с ней, с тетенькой этой. Ей, наверное, нужнее...

mashy
23.05.2011, 14:49
Девочки привет! Подскажите пожалуйста массажиста в красносельском районе. Нам 9 мес.
Заранее спасибо.

привет , если интересно, у меня два специалиста есть, позвони мне (8-921-309-3два-два3) Маша

Larika
23.05.2011, 15:15
Привет!

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С праздником-то как обидно! :(

И я посмотрела. Суперские фотки!

Про истерики: у меня Алешка научился такой ор поднимать, когда ему чего-то не даешь:010:
кричит- визжит!:0072: весь дом сбегается...............пока найдешь, чем отвлечется - поседеешь
ох, как знакомо. У моей тоже голосочек ого-го, плачет не слишком часто, а вот визжит :010:

Санчеs
23.05.2011, 15:41
Марин, могу вам только терпения пожелать и чтоб наконец то все наладилось уже! Пора б Сане дать маме передышку:ded:
А Алешка мой тоже чаще страдает отсутствием аппеттита, для нас его полноценный ужин из ряда вон! А вот сегодня почти весь день на улице (с перерывом на сон и еду), так он раз 5-6 умудрился поесть - я даже не ожидала:016:

остается только надеяться.Вот мама Оля пообещала,что к 11 годам аппетит должен появиться:))

и у нас на оры мастер! так визжать умеет,что действительно поседеешь пока отвлечешь

Всем доброе утро!
действительно обидно, тем более девочка - платье-бал...Представляю как она этого ждала..
поправляйтесь!!!!

Поразила мелочность и непорядочность некоторых людей. .
ну да, не приятная ситуация.Вообще финансовые вопросы всегда щепитильные...может они просто уже все проплатили? хотя в таком случае кафе наверное перерасчет должно сделать?

Юлькин 73
23.05.2011, 16:14
Всем привет! Мы только с улицы вернулись, обедала-засыпала (но тарелку супа и творог умяла, будь здоров, еще на улице йогурт выпила (200 гр) и у брата блин из Теремка выклянчила. Сейчас дрыхнет, а я чай попью и гладить пойду. Блин, надо как-то дела делать так, чтоб по два раза гулять, пока погоды стоят.
Оль, на счет денег ты бы пожесче... Тебе они сейчас на лечение не лишние. Я бы позвонила ей еще раз и уже другим тоном сказала бы вернуть деньги за кафе ит.п., оставить только подарок учителям.( в случае чего скажи, что позвонишь классной и директору и им запретят вообще на что-либо собирать и проводить)У тебя не та ситуация, чтоб кому-то деньги дарить (причем не добровольно)

Санчеs
23.05.2011, 16:20
Всем привет! Мы только с улицы вернулись, обедала-засыпала (но тарелку супа и творог умяла, будь здоров, еще на улице йогурт выпила (200 гр) и у брата блин из Теремка выклянчила. Сейчас дрыхнет, а я чай попью и гладить пойду. Блин, надо как-то дела делать так, чтоб по два раза гулять, пока погоды стоят.
)

читаю и даже как-то не верится,что такое бывает))))) ттттт,чтоб не сглазить.В нашей ситуации это описание больше на меня похоже,чем на ребенка))) я даже ночью могу проснуться и пойти ченить захомячить

Юлькин 73
23.05.2011, 16:40
Да уж, я на наш аппетит уже волнуюсь: все такие гламурные малоежки. а мы как мялки - свое съедим и в чужие тарелки заглянем. На завтрак кашу быстро свою слопаем (на 180 воды делаю, мы пока растворимые семперовские едим)потом. чтоб я могла спокойно поесть, ей кусок сыра отрезаю, потом она это дело сочком запьет, и если успеет - с моего бутера колбасу выклянчит. Вчера с папой селедку под шубой после ужина ела, а потом перед сном молока 200 грамм выдула. Спит зато с 23-00 до 10-30.

Krasnozora
23.05.2011, 16:46
Всем доброе утро!
Конечно, обидно:(
Но самое главное - выздороветь!!! А там уж сами ей праздник устроите:017:

А мы только что из Океанариума приехали - нагулялись-находились там, что ноги отстегиваются:010: Жаль, что никто не присоединился:008:
Правда, пришлось соврать (схитрить:008:), что Катерине еще нет 7ми лет, а то как-то я не рассчитывала два взрослых билета покупать:010:

На счет прогулок - когда такая погода - мы обязательно по два раза гуляем - Алина не даст мне дома посидеть - будет ныть, клянчить и на окно рукой показывать:065:

Krasnozora
23.05.2011, 16:47
Лина - про Евразию - на двоих д.б. чек 1000р или на одного? (я в танке просто:065:)
Можно в Континент сходить - чтобы по километрам никому не обидно было - это как раз посередине между нами примерно :046:

Сандра
23.05.2011, 17:47
Добрый всем день! Добралась :) С прогулками ничего не успеваю что-то толком. А погода-то какая чудесная! Вроде мы ТТТТТ оклемались. И вылез нижний клык еще до кучи.

Оля, представаляю себе как обидно ужасно, что заболели. Держитесь и скорейшего выздоровления! :flower: Про кафе и деньги: тон странный у тетеньки, если не сказать больше. Там конечно могут быть свои правила, но все же обычно в день праздника с утра подтверждают точно количество гостей. Так что по идее должны бы вернуть.

Фото со встречи, те что увидела, просто супер! :support: С праздника на Крестовском тоже красота!

Жаль что мы никуда не попали и океанариум пропустили сегодня. Ездили с утра сдавать анализ для урографии. Причем муж не понял, что мне машина будет нужна, и ездили мы на такси. Туда нормально, а обратно Настю уже у самого дома вдруг укачало. Девочки, а у кого такая же проблема...вы всегда с собой пакетики берете? Реально успеть поймать? =) А то нам пришлось покрывать расходы на чистку салона. Первый раз у нас такое, я оказалась не готова к такому сценарию прямо скажем.

Да уж, я на наш аппетит уже волнуюсь: все такие гламурные малоежки. а мы как мялки - свое съедим и в чужие тарелки заглянем.

:)

А мы только что из Океанариума приехали - нагулялись-находились там, что ноги отстегиваются:010: Жаль, что никто не присоединился:008:

На счет прогулок - когда такая погода - мы обязательно по два раза гуляем - Алина не даст мне дома посидеть - будет ныть, клянчить и на окно рукой показывать:065:

Умнички вы какие! :support: Мы быть может тоже доберемся. Загадывать не буду =)
У нас Настя тоже гулять бегом бежит, сразу одежку прогулочную достает и пытается на себя натянуть =)))))

Санчеs
23.05.2011, 17:57
Да уж, я на наш аппетит уже волнуюсь: все такие гламурные малоежки. а мы как мялки - свое съедим и в чужие тарелки заглянем. На завтрак кашу быстро свою слопаем (на 180 воды делаю, мы пока растворимые семперовские едим)потом. чтоб я могла спокойно поесть, ей кусок сыра отрезаю, потом она это дело сочком запьет, и если успеет - с моего бутера колбасу выклянчит. Вчера с папой селедку под шубой после ужина ела, а потом перед сном молока 200 грамм выдула. Спит зато с 23-00 до 10-30.

кушает и слава богу! ребенок ведь растет!

а наш вот встает в 7 утра)))) даже в выходные стал также рано проспыаться

anyyy
23.05.2011, 18:00
Туда нормально, а обратно Настю уже у самого дома вдруг укачало. Девочки, а у кого такая же проблема...вы всегда с собой пакетики берете? Реально успеть поймать? =) А то нам пришлось покрывать расходы на чистку салона. Первый раз у нас такое, я оказалась не готова к такому сценарию прямо скажем.

у нас было 3 раза такое. и я всегда не готова :065: но мы в своей машине, обычно салон не сильно страдает, больше одежда. теперь кладу пеленку под руку, что ловить. пакет, мне кажется, не успею и неудобно :016:

тадзимырК
23.05.2011, 18:13
Оля, до континента пешком, а по ленинскому на автобусе :)) могу и в континент
на купоне есть адреса, ленинский 95, 88,104,140.
купон на один стол с чеком от 1000р

Сандра
23.05.2011, 18:23
а наш вот встает в 7 утра)))) даже в выходные стал также рано проспыаться

похоже Саша не дает маме расслабиться =)

у нас было 3 раза такое. и я всегда не готова :065: но мы в своей машине, обычно салон не сильно страдает, больше одежда. теперь кладу пеленку под руку, что ловить. пакет, мне кажется, не успею и неудобно :016:

точно...пеленку буду брать теперь. спасибки за подсказку :flower: да салон и не сильно пострадал. только на дверь попало, но так на нас водитель посмотрел грустно (машинка у него ну вся вылизана до неприличия, порожки пленкой обернуты) что я как-то решила все же возместить "ущерб" =) теперь вот еще озаботилась что будет в самолете, если мы все же полетим. тоже надо взять побольше пеленок. химчистку салона самолета мы точно не осилим :046:

Санчеs
23.05.2011, 19:05
ой,девочки, не понимаю,что такое с Саней - отказался от овощей, просто горючими слезами рыдал.Смеси всего 70 гр съел((((
посмотрела на зубы, не понятно ничего - все так же кажется.Клыки набухшие, но они давно в таком состоянии

тадзимырК
23.05.2011, 20:04
Мы сегодня в таком же настроении, думаю на погоду

Podarenka
23.05.2011, 21:01
У нас тоже стал плоховато кушать, все больше на фрукты налягает... Десны сверху набухшие, с одной стороны уже краешек зуба видно, с другой стороны не видно(((((( Ждем следующей партии зубиков (у Ильи поздно полезли, первый вылез в 1 год 2 мес., и потом с промежутком еще три вылезло...)

тадзимырК
23.05.2011, 21:15
Утром полчаса руки болели после процедур так активно вырывался:010:

методика такая, садишься на кровать, вытягиваешь ноги, между ними кладешь ребенка головой к себе, правую руку под правую ногу, левую по левую, при этом ноги прижимаются к бокам ребенка и не дают ребенку повернуться на бок или повернуть голову. ноги остаются свободными, но нам это не мешает. моя еще не догадалась выползать приподнимая зад и отталкиваясь ногами, поэтому работает, попробуй, может твой еще тоже не догадался :))

Podarenka
23.05.2011, 22:04
методика такая, садишься на кровать, вытягиваешь ноги, между ними кладешь ребенка головой к себе, правую руку под правую ногу, левую по левую, при этом ноги прижимаются к бокам ребенка и не дают ребенку повернуться на бок или повернуть голову. ноги остаются свободными, но нам это не мешает. моя еще не догадалась выползать приподнимая зад и отталкиваясь ногами, поэтому работает, попробуй, может твой еще тоже не догадался :))
Кстати да, можно попробовать. Буду перед сном процедуры проводить, попробую:flower:

страна чудес
23.05.2011, 22:49
Девули привет!!!!! Я вот к вам заглянула. Сейчас в заботах об отпуске, на ЛВ просто времени нет. Да и комп я редко включаю. Мы если погода хорошая на улице с Потапкой пропадаем. Как на счет встречи в океанариуме?

luna24
23.05.2011, 23:57
Всем привет!

Лечимся активно.

Поразила мелочность и непорядочность некоторых людей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- еще немножко, чтоб болезнь долго не засиживалась у вас!:flower:
А может стоило б пожостче? Деньги не такие уж и маленькие, ососбенно если учитывать, что ребенок пропустит мероприятие не по прихоти или даже по вине родителей, а по состоянию здоровья! Наживаться на здоровье - низко!

Да уж, я на наш аппетит уже волнуюсь: все такие гламурные малоежки. а мы как мялки - свое съедим и в чужие тарелки заглянем..
Вот тут мы с мариной наверно сейчас обзавидуемся:)
И гед такой аппетит раздают?
Мой пырынц все на титю надеется! Ест плохо, еще и выбирает, а потом титей догоняется.надо ГВ сворачивать.

точно...пеленку буду брать теперь. спасибки за подсказку
Саша, а я таки тоскаю за собой полотенчик и пакеты постоянно в сумке, если поездка на авто планируется.Причем в двойном экземпляре!Пакет всегдда успеваю подставить, так как уже знаю по поведению чего ждать. А еще если внимательно последить, то моно заметить, как перед "извержением" отрыжка наверх поднимается, и глотки какие=то особенные
Извините кому неприятно, но может вдруг мой опыт пригодится тем, кому нужно:love:
А вот в самолете моих совсем совсем не укачивало. Правда я все-равно прошу заранее несколько пакетов и достаю полотенца - все на готове:073:

anyyy
24.05.2011, 00:58

Кстати да, можно попробовать. Буду перед сном процедуры проводить, попробую:flower:

мой уже давно не дается в такую хватку, как уж выворачивается :065:
хотя раньше срабатывало :))
чистим нос по договоренности - он сам вставляет насадку в нос и никто его при этом не держит. иначе - увы и ах

Krasnozora
24.05.2011, 01:51
мой уже давно не дается в такую хватку, как уж выворачивается :065:
хотя раньше срабатывало :))
чистим нос по договоренности - он сам вставляет насадку в нос и никто его при этом не держит. иначе - увы и ах
Девчата, не помню - хвасталась я или нет - но моя зая обожает сморкаться и чистить нос:046: Если чувствует, что в носу что-то мешает - подходит, просит салфетку или платочек и по-взрослому сморкается:)) Если и после этого все равно мешает - дает мне почистить нос:065:

anyyy
24.05.2011, 02:18
мы даже наблюдали воочию :))

Krasnozora
24.05.2011, 02:22
мы даже наблюдали воочию :))
:008::008::008:
Ага ))) И делает это так усердно, что потом еще часа два нос красным остается:046:

Санчеs
24.05.2011, 10:01
Вот тут мы с мариной наверно сейчас обзавидуемся:)
И гед такой аппетит раздают?
Мой пырынц все на титю надеется! Ест плохо, еще и выбирает
:
и не говори:))
Девчата, не помню - хвасталась я или нет - но моя зая обожает сморкаться и чистить нос:046: Если чувствует, что в носу что-то мешает - подходит, просит салфетку или платочек и по-взрослому сморкается:)) Если и после этого все равно мешает - дает мне почистить нос:065:

какая молодец!

Krasnozora
24.05.2011, 10:34
Всем доброго утречка!!!:support:
Вчера вечером нас дождик домой загнал с прогулки. И так сильно разошелся - думала, что погода безнадежно испорчена. Но сегодня она нас снова радует:080:

Krasnozora
24.05.2011, 10:36
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!

Юлькин 73
24.05.2011, 10:50
Доброе утро всем!
Мы вчера до дождя успели домой, только поужинали - полил как из ведра! Думала, сегодня будет поливать, так я все дела дома переделаю, но нет, солнышко светит, сейчас потопаем на площадку.
Вот опять, у нас все не гламурно - моя сморкается уже давно, но исключительно в то, что висит: шторы (на кухне очень удобно - встает на диванчик и вся штора ее), в полотенца, в штору в ванной, а вчера к нам медсестра зашла. так она при ней прямо в мой халат (снежно белый, между прочим)высмаркалась очень смачно, причем соплей-то у нас нет (ТТТ), она так дразнится, медсестра выпала просто...Балдахин с кроватки я по этой причине уже давно сняла.
Оля, как Дениска???? Ты ему развернутый ан. крови не делала? Лейкоцитную формулу посмотреть - может воспалительный процесс где-то идет?
Поправляйтесь скорее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандра
24.05.2011, 11:56
Доброе всем утро! :flower:

Наша красавица сегодня в 6 проснулась....=) Сейчас наверное заснет на прогулке и пропал наш более-менее устоявшийся режим =)

в плане еды у нас новые предпочтения...с утра мы теперь кашу с фруктами не хотим, нам творожок с бананом подавай на завтрак. до этого творог был не в почете =)

Саша, а я таки тоскаю за собой полотенчик и пакеты постоянно в сумке, если поездка на авто планируется.Причем в двойном экземпляре!
Извините кому неприятно, но может вдруг мой опыт пригодится тем, кому нужно:love:
А вот в самолете моих совсем совсем не укачивало. Правда я все-равно прошу заранее несколько пакетов и достаю полотенца - все на готове:073:

Лиля, спасибо! :flower: да, теперь надо и мне все с собой брать и быть настороже. Главное сколько на своей машине ездили, ни разу не укачивало...а тут вот такая незадача. Тешу себя надеждой, что это единичный случай. :)

Всем доброго утречка!!!:support:
Вчера вечером нас дождик домой загнал с прогулки. И так сильно разошелся - думала, что погода безнадежно испорчена. Но сегодня она нас снова радует:080:

Да, мы вчера тоже убежали домой, а сегодня снова солнышко :080:

Вот опять, у нас все не гламурно - моя сморкается уже давно, но исключительно в то, что висит: шторы (на кухне очень удобно - встает на диванчик и вся штора ее), в полотенца, в штору в ванной, а вчера к нам медсестра зашла. так она при ней прямо в мой халат (снежно белый, между прочим)высмаркалась очень смачно, причем соплей-то у нас нет (ТТТ), она так дразнится, медсестра выпала просто...

Представляю себе как весело =) Нам тоже до гламура далеко. Настя пытается сморкаться, но не в платочек/салфетку и даже не в занавеску )))) а просто так начинает носом пыхтеть, а я уж бегу вытираю =)

mama_Olga
24.05.2011, 12:24
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!

Доброе утро всем!
...
Оля, как Дениска???? Ты ему развернутый ан. крови не делала? Лейкоцитную формулу посмотреть - может воспалительный процесс где-то идет?
Поправляйтесь скорее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, мои дорогие!
Сегодня только один раз просыпались температуру сбить (не то,что вчера).
Нет, такой анализ не делала (это же клинический с формулой - так по-моему, да?)
Ему вчера все вены попротыкали, чтобы взять анализ, изверги. Я его держу, он орет благим матом, я сначала молчала, а потом уже орать на медсестру стала - что же вы делаете? Она там что-то про вялые вены. Коза...
А уже поздно? Врач на антибиотики назначила. Теперь уже ничего не покажет анализ? Или еще можно?

У Аськи вроде тоже пошло на убыль (тттчнс). Вчера меня поразила ее учительница. Позвонила - я думаю, о какая молодец, беспокоится. А она:"Может Ася хотя бы на линейку придет, а то её слова детям отдавать придется, чтобы они учили..." :010:
Я в шоке.

неведома
24.05.2011, 12:25
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=88815
может пригодятся рецепты для мульты.....

тадзимырК
24.05.2011, 14:11
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=88815
может пригодятся рецепты для мульты.....

на лв тоже есть грандиозный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059

неведома
24.05.2011, 14:14
на лв тоже есть грандиозный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059

в курсе!может там рецепты другие...

Юлькин 73
24.05.2011, 14:55
Спасибо, мои дорогие!
Ему вчера все вены попротыкали, чтобы взять анализ, изверги. Я его держу, он орет благим матом, я сначала молчала, а потом уже орать на медсестру стала - что же вы делаете? Она там что-то про вялые вены. Коза...
А уже поздно? Врач на антибиотики назначила. Теперь уже ничего не покажет анализ? Или еще можно?

У Аськи вроде тоже пошло на убыль (тттчнс). Вчера меня поразила ее учительница. Позвонила - я думаю, о какая молодец, беспокоится. А она:"Может Ася хотя бы на линейку придет, а то её слова детям отдавать придется, чтобы они учили..." :010:
Я в шоке.

Да, если антибиотики начали - то он не информативен. Кстати, когда из вены берут анализ - ребенок не должен боятся, т.к. если он испуган, то там какой-то показатель (не запомнила) зашкаливает, это мне в Инвитро объяснили, они там мою кулему вчетвером отвлекали, причем место укола гелем обезбаливающим смазали. А какой антибиотик выписали? После него бифидо и лактобактерии надо пить? Если надо - напиши мне, я от жадности в финке набрала, у меня Рела есть лишняя и Санасол почти полная пачка (без 2-х шт)
Ты училке вопрос про деньги не задала? Надо было ей озвучить твои дальнейшие действия, если не отдадут:015:.Я думаю, она посодействует. чтоб вернули:065:

Санчеs
24.05.2011, 16:28
Вчера меня поразила ее учительница. Позвонила - я думаю, о какая молодец, беспокоится. А она:"Может Ася хотя бы на линейку придет, а то её слова детям отдавать придется, чтобы они учили..." :010:
Я в шоке.

мда ......

Сандра
24.05.2011, 17:42

Я в шоке.

Слов нет......это АЛТ брали из вены? Насте на Дундича из вены сдавали, так она даже и не заметила. Держитесь и выздоравливайте скорее!

Про учительницу...да что ж такое-то с людьми. Понимаю, переживает и за линейку тоже, но все равно, хоть бы ради приличия поинтересовалась как ученица себя чувствует. :009:

Кстати, когда из вены берут анализ - ребенок не должен боятся, т.к. если он испуган, то там какой-то показатель (не запомнила) зашкаливает, это мне в Инвитро объяснили, они там мою кулему вчетвером отвлекали, причем место укола гелем обезбаливающим смазали.

Да, нам тоже что-то такое сказали. Тромбоциты, кажется, зашкаливать могут. Вот тот же анализ в хеликсе из пальца сдали вчера.

mama_Olga
24.05.2011, 18:07
......это АЛТ брали из вены? Насте на Дундича из вены сдавали, так она даже и не заметила. Держитесь и выздоравливайте скорее!

Про учительницу...да что ж такое-то с людьми. Понимаю, переживает и за линейку тоже, но все равно, хоть бы ради приличия поинтересовалась как ученица себя чувствует. :009:

Нет. АЛТ перед этим из пальца. А потом еще анализ на кишечные инфекции(РНГА на псевдотуберкулез и иерсениоз). Он из вены, готов к пятнице, но я надеюсь, что этих бяк у Дини нет.

Училка-то поинтересовалась, а когда я сказала, что темпа еще высокая - предложила дать дочке жаропонижающего и отправить хотя бы на линейку. Вот оно как, Михалыч...

Старая хиповка
25.05.2011, 11:14
Привет всем! Мы активно готовимся к выпускному у старшей. (Кстати, ЕГЭ никакого у них не было - только зря нас пугали учителя).
А у Дениса вдруг температура ни с того, ни с сего поднялась. 38.2 :((
Сунула в попу свечку и он уснул. Блин! Что это такое? И главное - с чего?.. Врача вызвала. Ждем.
Добрый день!
Олечка, сочувствую! держитесь! А с чего врач про п/туб заговорила? У Дениски что понос был, боли в животе? Странно как-то... Будем надеяться, что не он. А даже если он, вылечите, не сомневайся! Все будет хорошо!:)

Мы тоже болеем. насморк, кашель, хреново...

Санчеs
25.05.2011, 11:26
что то лето практически на дворе, а многие болеют(((
Сашка вот тоже выдал 37.1 не понятно по какой причине, в выхи тоже была такая же...

Krasnozora
25.05.2011, 11:41
Девули, вы чего это все болеть придумали???
Срочно все выздоравливайте!!!
Всем - доброго утра и хорошего дня!!!:flower:

ladava
25.05.2011, 12:04
приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

ladava
25.05.2011, 12:04
Всем - доброго утра и хорошего дня!!!:flower:

Оля, вы где гуляете сегодня? может в парк? мы правда еще спим:)

Санчеs
25.05.2011, 12:06
а у нас дождь за окном...

Krasnozora
25.05.2011, 13:08
Оля, вы где гуляете сегодня? может в парк? мы правда еще спим:)
С утра думала - что вообще никуда пока не пойдем из-за дождя. Но он вроде только что прекратился:080:
Но нам уже скоро спать пора ))) Если хочешь - можно на вторую прогулку в парк выбраться - ближе к вечеру?
Я тут опытным путем установила, что доча сейчас гораздо лучше спит дома - час по 2,5, а то и по три. А если на улице, в коляске засыпает - то часик с хвостиком - максимум - и просыпается:005: А вечером потом мне концерты устраивает:( Хотя, раньше наоборот - на улице лучше и дольше спала:016:

Санчеs
25.05.2011, 13:11
а мой сегодня проснулся в 7,ходил капризничал.В итоге решила поукачивать,уснул около 10 и до сих пор спит....как потом его днем укладывать? иначе ведь до вечера не дотянет.А будить жалко

Krasnozora
25.05.2011, 13:17
а мой сегодня проснулся в 7,ходил капризничал.В итоге решила поукачивать,уснул около 10 и до сих пор спит....как потом его днем укладывать? иначе ведь до вечера не дотянет.А будить жалко
Муж говорил мне утром, что Алинка тоже в 7 утра пыталась проснуться - села в кровати, глаза трет. Он ей говорит: "Алина, СПИ!" Она взяла и обратно улеглась:046: Еще почти на два часа. Я после этого рассказа предложила ему взять на себя процесс укладывания детей спать - раз у него это так здорово и быстро получается:))

Санчеs
25.05.2011, 13:25
Муж говорил мне утром, что Алинка тоже в 7 утра пыталась проснуться - села в кровати, глаза трет. Он ей говорит: "Алина, СПИ!" Она взяла и обратно улеглась:046: Еще почти на два часа. Я после этого рассказа предложила ему взять на себя процесс укладывания детей спать - раз у него это так здорово и быстро получается:))

мой от этого уже давно отмазался, мол у меня хорошо получается спать укладывать.

У меня муж ведь на работу рано встает, вот мелкий под шум тоже просыпается.Даже если не прочь и дальше поспать,все равно встает к нам

Krasnozora
25.05.2011, 13:25
Снова дождь полил ((( Да еще и с ветром...:093:

тадзимырК
25.05.2011, 14:19
мы только что совершили марш-бросок под дождем. наплевать на дождь, как раз под настроение :))
мелкой хорошо в её ферари, все закрыто. а мне и так нормально. вечером еще планирую, если дождя не будет, иначе придется на руках за старшим в сад, с колясками не пускают и домофон у них не работает :(

ladava
25.05.2011, 14:20
С утра думала - что вообще никуда пока не пойдем из-за дождя. Но он вроде только что прекратился:080:
Но нам уже скоро спать пора ))) Если хочешь - можно на вторую прогулку в парк выбраться - ближе к вечеру?
Я тут опытным путем установила, что доча сейчас гораздо лучше спит дома - час по 2,5, а то и по три. А если на улице, в коляске засыпает - то часик с хвостиком - максимум - и просыпается:005: А вечером потом мне концерты устраивает:( Хотя, раньше наоборот - на улице лучше и дольше спала:016:
моя тоже дома лучше спит

Снова дождь полил ((( Да еще и с ветром...:093:
кажись, парк сегодня отменяется
мой от этого уже давно отмазался, мол у меня хорошо получается спать укладывать.

У меня муж ведь на работу рано встает, вот мелкий под шум тоже просыпается.Даже если не прочь и дальше поспать,все равно встает к нам
мой тоже рано уходит, но все вещи на завтра заранее на кухне складывает, тихонечко умывается-одевается-завтракает, мы его даже не слышим ))) доча сегодня после 11 проснулась, хотя дрель жужжала над нами и телефон городской звонил ) (но мы еще на ГВ, она не голодная по утрам)

Санчеs
25.05.2011, 14:29
мой тоже рано уходит, но все вещи на завтра заранее на кухне складывает, тихонечко умывается-одевается-завтракает, мы его даже не слышим ))) доча сегодня после 11 проснулась, хотя дрель жужжала над нами и телефон городской звонил ) (но мы еще на ГВ, она не голодная по утрам)

так и мой также делает, но правда душ громко шумит у него (сильный напор делает, я уже смеюсь,что его там наверное под напором к полу прибивает:))).Видимо под утро Сашка чутко спит,вот и просыпается.Или просыпается на перекус, но поскольку дома движуха, то и он встает

Larika
25.05.2011, 14:48
Привет!

похоже, только моя не сморкается, а пальцем в носу ковыряется :065:

Училка-то поинтересовалась, а когда я сказала, что темпа еще высокая - предложила дать дочке жаропонижающего и отправить хотя бы на линейку. Вот оно как, Михалыч...
нет слов....

вот и мой тоже, еще добавляет, что незачем ребенка нервировать

страна чудес
25.05.2011, 16:37
Девули привет!!!!! Мы все оформляем садиковскую карту:005: Теперь у Потапки в моче какую-то бяку нашли. Это потогенная флора, наш участковый(я ей верю больше) сказала, что бактерии попить и все, но из-за комисси нас погнали к нефрологу:( А там нам антибиотики назначили и карту отказались подписать:010:. Теперь курс антибиотиков и контрольный анализ:010: а потом лечить дисбактериоз блин!!!!!!!!!!
Похоже, что мы мало пьем воды и плохо вымывается всякая фигня. Хотя по штам и не скажешь, что жидкости мало:046:

Санчеs
25.05.2011, 17:22
Девули привет!!!!! Мы все оформляем садиковскую карту:005: Теперь у Потапки в моче какую-то бяку нашли. Это потогенная флора, наш участковый(я ей верю больше) сказала, что бактерии попить и все, но из-за комисси нас погнали к нефрологу:( А там нам антибиотики назначили и карту отказались подписать:010:. Теперь курс антибиотиков и контрольный анализ:010: а потом лечить дисбактериоз блин!!!!!!!!!!
Похоже, что мы мало пьем воды и плохо вымывается всякая фигня. Хотя по штам и не скажешь, что жидкости мало:046:

вот и мой мало пьет.Был период,что начал очень хорошо пить,мог до 300 гр за день выдуть.А сейчас опять максимум 100 гр.
А может не пить антибиотики, а просто бактерии? а нефрологу сказать,что пропили?

Lass13
25.05.2011, 17:35
Девочки, всем привет!!! :support: У нас опять все десять раз переигралось, но в итоге мы дома! Планировали в гости на выходные, а получилось на месяц.. О как! Зато мои довольны, что так долго у них гостили. Надо поскорее пройти всех врачей и назад. Все-таки не сравнить Питер и область в плане экологии летом. Воздух, солнце, залив.. Правда почти всегда ветрено (ну, по закону подлости, кроме самых жарких дней :) ).

Вадик тоже почти есть перестал, раньше кашу стаканами кушал и овощи грамм по 350-400 за раз, а тут каши в лучшем случае грамм 100 и овощей 200 за весь день. На груди, да на воде в промежутках. Фрукты тоже не в почете. Творог детский готовый давать перестала, после сильных высыпаний. Сейчас кожа чистая, снова давать боюсь, а самой делать - все не наловчиться. То молоко не киснет, а тухнет, то творог кислый или твердый получается. :(

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

зяблик
25.05.2011, 17:37
Представляете, мне сегодня позвонили из садика и сказали что мы зачислены с сентября )) Хотя обещали что берут с 2 лет )))) Я счастлива, т.к. Валек не будет разлучен с друзьями и кресной сестренкой )))

Санчеs
25.05.2011, 17:39
Представляете, мне сегодня позвонили из садика и сказали что мы зачислены с сентября )) Хотя обещали что берут с 2 лет )))) Я счастлива, т.к. Валек не будет разлучен с друзьями и кресной сестренкой )))

здорово! мы вот ждем след.сентября

mama_Olga
25.05.2011, 17:39

Поздравляю! :080:

страна чудес
25.05.2011, 18:01
Представляете, мне сегодня позвонили из садика и сказали что мы зачислены с сентября )) Хотя обещали что берут с 2 лет )))) Я счастлива, т.к. Валек не будет разлучен с друзьями и кресной сестренкой ))) в какой попали? поздравляем!!!!!:support::support::080::080::080:

Mari koshka
25.05.2011, 18:02
Девочки все огромный привет!!!! Сто лет не была тут, совсем времени не хватает, готовимся в садик, собираем кучу мед. справок и анализы.... Да еще и после АКДС нам совсем плохо было, он у меня весь день не мог ходить и ножкой шевелить(((
А сейчас кашель и темпа(((
Спасибо за табличку, очень приятно, что вы про нас не забываете, что мы есть!!!))))

Санчеs
25.05.2011, 18:04
Девочки все огромный привет!!!! Сто лет не была тут, совсем времени не хватает, готовимся в садик, собираем кучу мед. справок и анализы.... Да еще и после АКДС нам совсем плохо было, он у меня весь день не мог ходить и ножкой шевелить(((
Спасибо за табличку, очень приятно, что вы про нас не забываете, что мы есть!!!))))

Мариша, поправляйтесь!

а АКДС это у вас ревакцинация была? именно АКДС (русскую) делали?

неведома
25.05.2011, 18:35
мы только что совершили марш-бросок под дождем. наплевать на дождь, как раз под настроение :))
мелкой хорошо в её ферари, все закрыто. а мне и так нормально. вечером еще планирую, если дождя не будет, иначе придется на руках за старшим в сад, с колясками не пускают и домофон у них не работает :(

и мы специально потопали после дождика)) и попали под него....в резиновом костюме и сапогах...все лужи собрали)))
зашла на почту получила пособие, но не могу понять.....нам пологается ещё одно или это последнее...если 1,5 года будет 7/06-за июнь ещё получать или удже всё? Лишний раз стоять там с бабульками не хочется просто так...почта работает по летниму расписанию ,до 17часов...и теперь толпень там...

неведома
25.05.2011, 18:39

фигасе!!!!:001:

Сандра
25.05.2011, 19:07
Всем привет!

Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!! :flower:

Нам сегодня сделали наконец-то второй снимок (внутривенная урография, слава Богу и в вену нормально попали и все снимки получились, покричали, конечно, ведь там оказывается 30 минут надо лежать...а уже после минут 15-20 мои уговоры-отвлекалки не действовали) сказали в общем, что в нашем случае вопрос не в том нужна ли коррекция, читай операция, а в том когда лучше делать. Ждать/не ждать и т.п. Теперь поедем к хирургу-урологу на консультацию.

Нет. АЛТ перед этим из пальца. А потом еще анализ на кишечные инфекции(РНГА на псевдотуберкулез и иерсениоз). Он из вены, готов к пятнице, но я надеюсь, что этих бяк у Дини нет.

Конечно, пусть не будет! Это редчайшие какие-то же совсем бяки, да и кажется они успешно лечатся даже если что. Выздоравливайте скорее!

Я тут опытным путем установила, что доча сейчас гораздо лучше спит дома

У нас аналогично...сколько раз уже менялось, но сейчас тоже дома лучше спит Настасья. Причем иногда ей непременно надо спать в нашей кровати...прикольно так укладывается на подушку, одеялком укрывается и спит =)

ДТеперь у Потапки в моче какую-то бяку нашли. Это потогенная флора, наш участковый(я ей верю больше) сказала, что бактерии попить и все, но из-за комисси нас погнали к нефрологу:( А там нам антибиотики назначили и карту отказались подписать:010:. Теперь курс антибиотиков и контрольный анализ:010: а потом лечить дисбактериоз блин!!!!!!!!!!

а что за бяка? это посев был? может лучше пересдать анализ попробовать после дня-двух обильного питья? хотя нефрологам виднее, конечно. мы вот с ними вынуждены дружить =) и пить много довольно нам надо...по 600-700мл в день минимум, лучше около литра, но это просто впихнуть не реально уже. ну и пить не соки, а чаек, компотик, морсики.

Девочки, всем привет!!! :support: У нас опять все десять раз переигралось, но в итоге мы дома! Планировали в гости на выходные, а получилось на месяц.

С возвращением домой! :support: Конечно летом хорошо за городом! Тем более в Выбогре так красиво! :love:

Поздравляем с зачислением в садик! :support:

Сандра
25.05.2011, 19:12

Ничего себе реакция...=( Поправляйтесь скорее! :091: У нас у старшего, когда ему с перепугу поставили Менинго А+С (в Алмату летали, а там брат мужа менингитом переболел), и Темка тоже не мог на ножку наступить, но у нас быстро прошло, минут за 20.

Сандра
25.05.2011, 19:13
зашла на почту получила пособие, но не могу понять.....нам пологается ещё одно или это последнее...если 1,5 года будет 7/06-за июнь ещё получать или удже всё? Лишний раз стоять там с бабульками не хочется просто так...почта работает по летниму расписанию ,до 17часов...и теперь толпень там...

Вот и я над этим вопросом бьюсь, не могу до соц. защиты дозвониться.

неведома
25.05.2011, 19:36
Саша,ну что будем делать заказ игрушк? там если на 2т.р. наберём скидка! может ещё кто с нами?
девы. чудо -теремок ни кого не интересует?))))мы там хотим отаварится по инету....

Сандра
25.05.2011, 20:04
Таня, да, будем. Что-то я закрутилась с Настей, а сегодня же уже среда.

mama_Olga
25.05.2011, 20:54
Саша,ну что будем делать заказ игрушк? там если на 2т.р. наберём скидка! может ещё кто с нами?
девы. чудо -теремок ни кого не интересует?))))мы там хотим отаварится по инету....

Таня, а что за теремок? Ссылочку дай, плз.

Юлькин 73
25.05.2011, 22:13
и мы специально потопали после дождика)) и попали под него....в резиновом костюме и сапогах...все лужи собрали)))

Вот-вот, меня тоже это волнует, у меня на карте еще 300 р :046: осталось, так я наверное первого числа пойду, баланс карты проверю, и если деньги не придут, то и "почтовое", наверное не придет. А вообще, уже мужу сказала справку принести о зарплате, пойду через недельку в МФЦ оформлю то, которое с 1,5 лет, заодно и про то, которое официально неработающим на почте положено поспрашаю, я ведь сейчас и на старшего на почте тоже получала, ( получалось 4380 и ок.600) но его на год оформляют, мне последнее за март выплатили. Вот тоже не понятно, на старшего платят до полутра лет младшего ребенка или до его (старшего) какого-то возраста? Вообщем все узнаю, потом инфой поделюсь.
А мы сегодня гулять не пошли: наш "умный "папа уехал на дачу и коляска уехала вместе с ним в багажнике:)) , а на площадке грязно.