Просмотр полной версии : Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
Всем привет! Пишу вам из "горящего танка" .
Оля, хорошо,хоть поняли причину.Теперь будет легче в некотором плане, тк абсолютно согласна с тобой. что неизвестность намного тяжелее.
Главное не унывай и держи хвост пистолетом!!!!
Жесть.Не сладко вам.Оля,терпения тебе.Все будет хорошо.Зачем вас держат в больнице?Неужели нельзя было приходить на обследования?
П.С.всегда думала,что эта бяка приобретается попозже,а не в столь юном возрасте :(
если не ошибаюсь, это генетическое заболевание...:016:
Фан-тазёрка
23.12.2011, 19:01
На обследования приходить можно - там есть дневной стационар. Но - говорю же - во-первых нам ездить далековато, а, во-вторых, там люди с детьми по полдня сидят в коридоре - он не выдержит, да и нет гарантии, что не заболел бы. А так хоть поспать и поесть есть где.
Как написано в книжке - основной пик диагностированных приходится на ранний возраст и на старческий (как это не странно).
Делали ему ФГДС вчера утром - я ТАК рыдала под кабинетом. Он орал, хрипел, ужас.
у меня сестра с целлиакией.Обнаружили лет в восемь.
Вроде в кишечнике от глютена ворсинки стираются.Вот и подумала.Какой может быть глютен у таких крох
mama_Olga
23.12.2011, 19:06
Каши-то мы давно едим - и овсянку, и четырехзерновую, и манную (не часто, но иногда едим). Бутербродики иногда, печенье с удовольствием. Вот он и глютен.
А как написано - атрофию вызывает даже 100 мг (0,1 г) глютена. Т.е. даже хлебные крошки опасны.
Всем привет! Пишу вам из "горящего танка" в больнице у девочки случайно инет оказался.
Ох, Оля, держитесь! Главное, что знаете причину теперь и будете лечиться правильно. Скорее вам завершить все обследования и домой!!! :091::091::091:
Фан-тазёрка
23.12.2011, 19:13
Каши-то мы давно едим - и овсянку, и четырехзерновую, и манную (не часто, но иногда едим). Бутербродики иногда, печенье с удовольствием. Вот он и глютен.
А как написано - атрофию вызывает даже 100 мг (0,1 г) глютена. Т.е. даже хлебные крошки опасны.
мдя...Оль хочу сказать,что сейчас не так критично как 10 лет назад.Раньше про глютен и слыхом никто не слышал и заболевание в серьез никто не воспринимал.
Сейчас на многих продуктах написано есть ли глютен и слышала,что сады есть с этой диетой и продукты легче купить купить безглютена.Опять таки мне мама с финки такие пирожные привозила безглютена,что пальчики оближешь.Не унывай :flower:
Krasnozora
23.12.2011, 19:48
Ох, Олечка... сил тебе и Дениске!!!
Действительно - девчата верно написали - в любом случае - это лучше, чем неизвестность...
Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
mama_Olga
23.12.2011, 20:30
Девочки, не подскажите - какие документы надо для собеса для получения денежки по медицинским показаниям? Ну, кроме справки по определенной форме?
Всем привет! Пишу вам из "горящего танка" в больнице у девочки случайно инет оказался.
Обследовали нас, осталось только узи сердца и брюшной полости сделать.
В общем, все анализы говорят громкое "ЗА" целиакию.
Думаю, что и садик нам не светит теперь.
Оля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть вирусы вас оставят! Доделаете последнии обследования и домой!
А вот сады для деток с целиакией есть, и один где то в районе комендана! Так что раньше времени об этом не думай!
Вам наша всяческая поддержка!
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления и душевные пожелания!!! :flower::flower::flower:
У нас тоже открылись наконец-то елочные базары, и мы тоже теперь с елкой, правда ставить будем наверное завтра. Мне самой безумно жалко живые елки, ладно еще купленные - они хоть кого-то порадовали, детигкам радость подарили, а вот те, что остаются невостребованными - на них так жалко смотреть... аж сердце сжимается.
всем привет! ночька была ужасной((( бессонница у малой....спать не могла уложить до 12 ночи, а потом в 3 уже давай плакать и проснулась....и потом встала в 9 утра...для нас это оооочень рано и вообще уже думала может успокаивающего дать, но что детям маленьким можно? травка не в щёт.....валерьянка тоже((
Зато днём вела себя она хорошо и вот что сделала))):Красота, молодца какая!!! :support:
а у сташего новое достижние: обыграл в шахматы бабушку, деда и на занятиях опытного шахматиста 12 лет ))))) вот теперь просится записать его на турнир на следующей неделе, а мне так не хочется, как вспомню как прошлый раз все это было организовано...так вздрогну. как раз после прошлого турнира-то мы и заболели все и вот 1,5 месяца выкарабкивались.Турнир - это хорошо, увлечение какое замечательное! Может есть возможность в этот раз прийти туда подготовленными и не заболеть, как прошлый раз?
Всем привет! Пишу вам из "горящего танка" в больнице.Скорейшего возвращения домой!!! Чтобы все вирусы мимо вас.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Krasnozora
25.12.2011, 19:05
Всем приветы!
В нашем домике-топе тишина - все в предпраздничных хлопотах:love:
Мы вот тоже сегодня рекорды ставили - утром и во второй половине дня - две елки, сейчас передохнем и в гости поедем:))
Ксати - от посещения массовых мероприятий и поведения младшей дочи у меня очень даже положительные впечатления - сначала, конечно, немного тушуется и стесняется, но потом - вовсю веселится, танцует, бегает и бесится:046: На самом представлении тоже сидит хорошо (около часа:008:) - я даже не ожидала - думала - если что - Катю в зале оставим, а самим придется уходить - если вдруг "выступать" начнет. Но все очень даже чинно-благородно:008:
Самое главное - никакую бяку не схватить:001: Мажу носы, даю витамины, надеюсь, что прорвемся:075:
Krasnozora
26.12.2011, 11:35
Всем доброе утро!
Погодка за окном - хоть плач:(
Хорошо, что мы вчера вечером специально пошли во двор - покидаться снегом, побесится и поваляться... А сегодня от него остались одни воспоминания...
Зима-то будет у нас в этом году (НАСТОЯЩАЯ)???:010:
Доброго дня!
Оля, здорово провели время, целых 2 елки, молодцы!!! Фоты будут с мероприятий?
Да, погода ужас-ужас, тоже радуюсь, что вчера хоть чуть-чуть снежок потоптали..
AnnaCoco
26.12.2011, 15:38
В общем, все анализы говорят громкое "ЗА" целиакию. Еще не 100%, т.к. нужно дождаться результатов гистологии, но, как сказали врачи - и по внешнему виду и по поведению - типичный целиакийный больной.
Как сказали врачи - даже неврологические проблемы (то, что пока нет фразовой речи и мало слов) - тоже может быть связано с целиакией.
Ох-ох-ох...
С другой стороны лучше, чем неизвестность.
Так что поддержите нас, пожалуйста.
Думаю, что и садик нам не светит теперь. Или платный (еще раз ох-ох-ох) или дома придется.
Ладно, главное выкарабкаться и устранить атрофию слизистой кишечника.
Даже в некоторых лекарствах глютен этот есть. А иногда об этом не пишут в аннотациях и на упаковках.
В общем, пока что у меня шоковое состояние.
Да и еще эти внутрибольничные инфекции. Денис уже за это время успел дважды переболеть (так бы уже дома были) - сначала кишечной инфекцией (даже под капельницей был 6 часов), потом какой-то вирус цапанул и снова... Капец, в общем. А ездить каждый день - далековато. Да и в коридоре по полдня сидеть тоже не айс.
Вот такие у нас новости.
Всё будет хорошо. Загадай желание на НГ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Погодка за окном - хоть плач:(
Хорошо, что мы вчера вечером специально пошли во двор - покидаться снегом, побесится и поваляться... А сегодня от него остались одни воспоминания...
Зима-то будет у нас в этом году (НАСТОЯЩАЯ)???:010:
и не говори! два дня катались на санках,восторгу не было предела! сегодня еле-еле объяснила,что сейчас на санках не покатаешься((( да и вообще не погуляешь - ветер и лужи
страна чудес
26.12.2011, 16:53
и не говори! два дня катались на санках,восторгу не было предела! сегодня еле-еле объяснила,что сейчас на санках не покатаешься((( да и вообще не погуляешь - ветер и лужи
А я вот не смогла объяснить. Взяли с собой:010:. У нас складные. Попробовал и отдал мне. Хорошо уговорила сходить их дома оставить. Мы за старшим сползали и вечером не пойдем. Бум дома сидеть. Завтра у на последний учебный день и каникулы начинаются!!!! Ляпота просто, еще бы зама началась и вообще сказка)))))
страна чудес
27.12.2011, 12:17
С наступающим!!!!!
[/URL]
[URL="http://photobucket.com/albums/k264/Serge240_2006/BEAUTIFUL%20_%20%20in%20Christmas%20Tree/800px-Christmas_Decoration.jpg"]http://photobucket.com/albums/k264/Serge240_2006/BEAUTIFUL%20_%20%20in%20Christmas%20Tree/800px-Christmas_Decoration.jpg (http://photobucket.com/albums/k264/Serge240_2006/BEAUTIFUL%20_%20%20in%20Christmas%20Tree/800px-Christmas_Decoration.jpg)
mama_Olga
27.12.2011, 13:30
Привет-привет всем!
Нас выписали.
Пока с диагнозом белково-энергетическая недостаточность (пойду в собес за пособием - а то как "неимущие" мы не проходим из-за того, что доход на 1000 выше, чем надо).
Гистология будет только после Нового года (окончательный анализ целиакия).
Ходила сегодня в нашу поликлинику сказать (и передать) спасибо заведующей, которая нас оперативно направила в ПА, созвонившись с Ревновой (это зав. отделением там).
Встретила там своего врача, которая имела наглость сказать, что она мне давно говорила, а я, такая-сякая, видишь ли ребенка не обследовала. Еле сдержалась, чтобы не нахамить. Единственное, что я ей ответила (на вопрос - а зачем к заведующей - вы же у нас будете на учете стоять?), что иду по вопросу, который не в вашей компетенции.
В общем, пока не стала с ней ссориться. Не потому что боюсь, а просто пока не хочу. Решила, что буду ее просить о том, что мне надо, а если не дождусь реакции, то буду ходить к заведующей и общаться с ней. И закладывать. Раз по-другому не понимает.
В общем, у меня пока совсем голова занята не предновогодними хлопотами. Я даже не знаю, с чего начать...
Вчера, на радостях что вернулись - ночью сшила тильдо-мишку. Мягенького, из флиса. Так, для настроения.
А, оказывается, на Удельной есть целиакийный садик. Так что, наверное, не всё так ужасно. Надо после НГ праздников будет идти в РОНО, писать заявление именно на этот сад, да? Или просто дожидаться своей очереди? Как думаете?
И еще вопрос повторю - а какие доки для собеса надо? Может кто знает?
Привет-привет всем!
Нас выписали.
С возвращением:flower:
Оля, посмотри садик в нашем районе, мне говорили, что где-то в стороне комендантского - вроде на королева где-то, есть сад для деток с целиакией!
Из стандартных в собес нужно паспорта родителей+копии, свидетельства о рождения+копии, свидетельство о браке+копи, форма9.В МФЦ на котельникова - крпии делают сами, Ф9 тоже не нужна - есть база, про другие не знаю! Из нестандартных - это у педиатра узнать - там какая-то справка с заключением комиссии. А еще лучше - позвони в собес и там все разъяснят.
Девочки, у моего старшего завтра елка, а он заболел! В субботу в снегу валялся, в воскресенье с утра кашлял - взялись сразу за лечение - к вечеру стало лучше, а вчера , бесталковая я мать, взяла с собой на улицу - ночью выдал темпу! Ждем врача! Ну вот как так?Я 2 недели костюм ему шила:010:
Когда нормальная морозная снежная зима придет:091:
Привет-привет всем!
Нас выписали.
Пока с диагнозом белково-энергетическая недостаточность (пойду в собес за пособием - а то как "неимущие" мы не проходим из-за того, что доход на 1000 выше, чем надо).
Ходила сегодня в нашу поликлинику сказать (и передать) спасибо заведующей, которая нас оперативно направила в ПА, созвонившись с Ревновой (это зав. отделением там).
Встретила там своего врача, которая имела наглость сказать, что она мне давно говорила, а я, такая-сякая, видишь ли ребенка не обследовала. Еле сдержалась, чтобы не нахамить. Единственное, что я ей ответила (на вопрос - а зачем к заведующей - вы же у нас будете на учете стоять?), что иду по вопросу, который не в вашей компетенции.
В общем, пока не стала с ней ссориться. Не потому что боюсь, а просто пока не хочу. Решила, что буду ее просить о том, что мне надо, а если не дождусь реакции, то буду ходить к заведующей и общаться с ней. И закладывать. Раз по-другому не понимает.
В общем, у меня пока совсем голова занята не предновогодними хлопотами. Я даже не знаю, с чего начать...
Вчера, на радостях что вернулись - ночью сшила тильдо-мишку. Мягенького, из флиса. Так, для настроения.
А, оказывается, на Удельной есть целиакийный садик. Так что, наверное, не всё так ужасно. Надо после НГ праздников будет идти в РОНО, писать заявление именно на этот сад, да? Или просто дожидаться своей очереди? Как думаете?
Оль, с возвращением!
покажи мишку))
а насчет садика..так может в РОНО и можно спросить про такие сады, и впишешь заодно
Девочки, у моего старшего завтра елка, а он заболел! В субботу в снегу валялся, в воскресенье с утра кашлял - взялись сразу за лечение - к вечеру стало лучше, а вчера , бесталковая я мать, взяла с собой на улицу - ночью выдал темпу! Ждем врача! Ну вот как так?Я 2 недели костюм ему шила:010:
Когда нормальная морозная снежная зима придет:091:
ой как обидно!
да с такой погодой и не удивительно! может это кратковременное явление (темпа) и завтра все будет в норме?
не болейте!
Kistochka:)
27.12.2011, 17:45
Привет-привет всем!
Нас выписали.
поздравляю с выпиской:))) я бы сходила в РОНО, написала заявление - на всякий случай, еще и в садик бы позвонила, то же на всякий случай...чтоб уж точно попасть!
Всем добрый вечер!
Да, погода в этом году не очень удалась. Сегодня пришлось мимо стройки несколько раз идти, так было страшно, что оттуда что-нибудь прилетит вместе с порывом ветра :001: Дерево свалило рядом с домом, хорошо, мимо всех машин.
Оля, с возвращением домой! :support: Конечно, в такие моменты все праздничные хлопоты отходят на второй план, но все же я думаю у вас будет отличный праздник и пусть все в новом году будет хорошо!!!! :flower::support:
Лиля, как обидно с елкой! Выздоравливайте поскорее!!!
У нас поездка в Лаппенранту отменилась сегодня и еще кое-какие планы хорошие реализовать не получилось, но зато успели нарядить елку (наконец-то =))), сдать доки на прописку старшего в новую квартиру (из-за нового закона по приему в школы решили подстраховаться), съездить в икею, разобраться с пенсионным фондом по ИП, в общем, Винни Пух и день забот =)))
За елку, правда, взялись дети пока я с документами бегала и мой план сделать елку в синем цвете не воплотился в жизнь =))) Но зато оба такие довольные. Настя снимает и перевешивает игрушки. Деловая до невозможности: снимет, перевесит, отойдет...придирчиво посмотрит, покачает головой и снова перевешивает ))) перфекционистка =)
А я с ПФР сегодня пролетела((((((((((((((, вызвала врача и просидела весь день дома. А ведь я еще маткап не оформила! Девочки, это долго (оформлять мат. кап и СНИЛС)?
сдать доки на прописку старшего в новую квартиру (из-за нового закона по приему в школы решили подстраховаться), съездить в икею, разобраться с пенсионным фондом по ИП, в общем, Винни Пух и день забот =)))
а что за закон?
Девочки, вы как-то писали про возд.шары,что лопались)) а что за фирма?
я купила в карусели "веселую затею". Из 10 шт осталось 3! причем лопаются с таким грохотом, я думала что оглохну
А я с ПФР сегодня пролетела((((((((((((((, вызвала врача и просидела весь день дома. А ведь я еще маткап не оформила! Девочки, это долго (оформлять мат. кап и СНИЛС)?
снился быстро, правда зависит как много человек придут в пенсион фонд.Я когда подавала и забирала, в очереди сидела мин 10-15
а что за закон?
я купила в карусели "веселую затею". Из 10 шт осталось 3! причем лопаются с таким грохотом, я думала что оглохну
Марина, по новому закону действует прикрепление домов к школам. Правда про прописку опять же вроде бы нигде не сказано, а сказано про проживание, но мы решили прописать и старшего сюда к папе на всякий пожарный случай =)
На "затею" как раз вроде бы и были жалобы.
Лиля, на СНИЛС подать документы быстро можно, а с материнским капиталом главное все копии с собой брать, даже если не написано, что нужны копии. Потом после приема документов выносят решение о выделении денег, и затем по новой предоставляются документы уже на использование мат. капитала, ну понятное дело, если есть куда его применить =)
Марина, по новому закону действует прикрепление домов к школам. Правда про прописку опять же вроде бы нигде не сказано, а сказано про проживание, но мы решили прописать и старшего сюда к папе на всякий пожарный случай =)
На "затею" как раз вроде бы и были жалобы.
ясно. Ноавное,чтобы по проживанию было, а то Сашка у нас в Красносельском районе прописан)))
утром с грохотом лопнуло еще два шарика..причем одновременно:010:
Krasnozora
28.12.2011, 12:30
Всем приветики!:support:
Не особо долго - так что не переживай:)
а что за закон?
Она самая - развеселая затея:wife: Мне один шарик прямо в глаз лопнул - думала - синяк будет, но кремом "волшебным" все намазала - помогло:091:
Фан-тазёрка
28.12.2011, 12:45
Девочки,финошопоголики,подскажите по витаминам на семью.По осени писали,а я поиском не могу найти.А их такое множество,голова кругом что заказывать.
Krasnozora
28.12.2011, 12:47
:)
Мариночка, с именинничком тебя!!!:love::love::love:
Счастья, здоровья, любви и всего-всего самого лучшего Санечке и всей вашей семье!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Счастья, здоровья, любви и всего-всего самого лучшего Санечке и всей вашей семье!!!
Ой, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! :flower::support::flower::support:
Про витамины...что кому нравится =) мультитабс-фэмили многие привозят, с рыбьим жиром витаминки, просто рыбий жир в бутылках. Мама себе для укрепления суставов покупает витаминки типа нашей "артры", но как называются не помню.
AnnaCoco
28.12.2011, 13:19
Привет!
я витаминки покупаю такие http://www.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Multi-Vitamin-Mineral-Natural-Fruit-Flavors-90-Gummy-Bears/5810?at=0
у меня даже Маргарита их ест, они как мармеладки
очень часто бывают акции с бесплатной доставкой.
Рекомендую!
Только везут около 6 недель :010:
Фан-тазёрка
28.12.2011, 13:49
Привет!
я витаминки покупаю такие http://www.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Multi-Vitamin-Mineral-Natural-Fruit-Flavors-90-Gummy-Bears/5810?at=0
у меня даже Маргарита их ест, они как мармеладки
очень часто бывают акции с бесплатной доставкой.
Рекомендую!
Только везут около 6 недель :010:
Это с Америки?Хотелось бы с Финки.Помню кто то расписывал витамины Для малыша,ребенка постарше,себя и папы.Я даже законспектировала.Только бумажку нигде не найду.А методом тыка не очень хочется эксперементировать.
Ой, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! :flower::support::flower::support:
.
девочки, спасибо большое))))
http://s45.radikal.ru/i108/1112/83/5911d0de1a12.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Многим уже исполнилось 2 годика, всех поздравляю! :flower:
Болеющим выздоравливать (нам в том числе).@@@@@@@@@@@@@
Мы елку пару дней назад нарядили, уже разбили 3 шарика, так как Маняшка ходит их снимает и снова надевает. Нашу даже лучше не показывать. Потому что вечно моя прибегает "мамочка, иди посмотри какая елочка красивая".... значит, что-то снова на нее навесила ))))
Ну это же СВЕКРОВЬ :073::073::073:
я, как ни странно, такое бы скорее от мамы услышала :065:
всем привет! ночька была ужасной((( бессонница у малой....спать не могла уложить до 12 ночи, а потом в 3 уже давай плакать и проснулась....и потом встала в 9 утра...для нас это оооочень рано и вообще уже думала может успокаивающего дать, но что детям маленьким можно? травка не в щёт.....валерьянка тоже((
Зато днём вела себя она хорошо и вот что сделала))):
красота!
а у сташего новое достижние: обыграл в шахматы бабушку, деда и на занятиях опытного шахматиста 12 лет )))))
молодец какой!!!
В общем, все анализы говорят громкое "ЗА" целиакию. Еще не 100%, т.к. нужно дождаться результатов гистологии, но, как сказали врачи - и по внешнему виду и по поведению - типичный целиакийный больной.
Как сказали врачи - даже неврологические проблемы (то, что пока нет фразовой речи и мало слов) - тоже может быть связано с целиакией.
Ох-ох-ох...
С другой стороны лучше, чем неизвестность.
Так что поддержите нас, пожалуйста.
Думаю, что и садик нам не светит теперь. Или платный (еще раз ох-ох-ох) или дома придется.
Ладно, главное выкарабкаться и устранить атрофию слизистой кишечника.
Даже в некоторых лекарствах глютен этот есть. А иногда об этом не пишут в аннотациях и на упаковках.
В общем, пока что у меня шоковое состояние.
Да и еще эти внутрибольничные инфекции. Денис уже за это время успел дважды переболеть (так бы уже дома были) - сначала кишечной инфекцией (даже под капельницей был 6 часов), потом какой-то вирус цапанул и снова... Капец, в общем. А ездить каждый день - далековато. Да и в коридоре по полдня сидеть тоже не айс.
Вот такие у нас новости.
держитесь! про магазин на Лесной, думаю уже знаете? там много безглютеновых продуктов. Очень многие из Финки привозят
Девочки, моя краса начала рисовать и рассказывать, кого рисует. хочу показать :008:
первое - это мама :)), второе - дедушка
6203219
6203220
Девочки, моя краса начала рисовать и рассказывать, кого рисует. хочу показать :008:
6203219
6203220
афигеть :010: у нас какамаляка только.Правда накалякает и говорит,что это или киса или машинка:046:
AnnaCoco
28.12.2011, 15:54
афигеть :010: у нас какамаляка только.Правда накалякает и говорит,что это или киса или машинка:046:
+1
у нас в основном солнышко
елка в общем-то рисуется аналогично солнышку
+1
у нас в основном солнышко
елка в общем-то рисуется аналогично солнышку
а моя наоборот солнышко и елочку даже не пытается рисовать. все как-то больше портретный жанр :))
Krasnozora
28.12.2011, 17:36
а моя наоборот солнышко и елочку даже не пытается рисовать. все как-то больше портретный жанр :))
Стоя аплодирую юной художнице:080::080:
Мы пока только овалы и круги рисуем - но ооочень старательно и даже почти ровно:))
В последние два-три дня Алина "на ровном месте" стала терроризировать старшую:010: Из-за синтезатора ее выгоняет, играть не дает, телик выключает, если Катя решила мультики посмотреть, игрухи отбирает, пенал школьный потрошит:010::010::010:
По началу пыталась мирно ей объяснять и договариваться - не помогает (хотя, раньше получалось)... сегодня уже наказала:(
Катюха в шоке, очень расстраивается...
Прям жуткий период какой-то начался...
Мы пока только овалы и круги рисуем - но ооочень старательно и даже почти ровно:))
В последние два-три дня Алина "на ровном месте" стала терроризировать старшую:010: Из-за синтезатора ее выгоняет, играть не дает, телик выключает, если Катя решила мультики посмотреть, игрухи отбирает, пенал школьный потрошит:010::010::010:
По началу пыталась мирно ей объяснять и договариваться - не помогает (хотя, раньше получалось)... сегодня уже наказала:(
Прям жуткий период какой-то начался...
может начинается кризис третьего года жизни?
mama_Olga
28.12.2011, 17:55
:support::support::support::flower::flower::flower :
И мы присоединяемся!
Получила сегодня выписку из больницы - аж на 7 листах!
Пойду к заведующей - справку для собеса просить.
mama_Olga
28.12.2011, 17:56
Денис тоже стал Аську бить, всё отбирает. Ужасть в общем.
ого-го!!! :support: присоединяюсь к всеобщему восторгу! у нас так тоже и зайчик и мишка и мама и папа все похожи друг на друга и в общем и целом на каляки-маляки ))) пытается голову нарисовать, круг более-менее получается, но вот глаза, например, могут быть вообще где-то отдельно ))))
В последние два-три дня Алина "на ровном месте" стала терроризировать старшую:010:
Денис тоже стал Аську бить, всё отбирает. Ужасть в общем.
У нас Настя не исключение. Ведет себя как бандитка время от времени. Старшего за волосы хватает, но сейчас вроде бы все реже уже. И еще какое-то жуткое жадничанье началось, а что не по ней, сразу все отшвыривает и со словами "Няня обиделась" уходит. Пару раз уже вытирала за собой пролитый компот и чай. Потому что кружку тоже может так вот оттолкнуть на что-то "обидевшись" =)
Девочки, спасибо :flower:
Мы, кстати, тоже просто с кругов начинали.
Я художку так и не закончила, может дочка пойдет? ))
А с настроением у нас сейчас такие фокусы иногда выделывает :001:
Девочки, можете меня или успокоить или наоборот...
У меня Маша очень тяжело укладывается, сама вроде никогда не засыпала.
Я сейчас стою на кухне, занимаюсь своими делами, тут понимаю, что какая-то тишина в комнате. Иду, она спит на полу :005:
конечно, она не спала днем, при этом приболевшая сейчас, нос еще течет. Но для меня ребенок, уснувший на полу, это нонсенс, да еще и 7 вечера нет. Положила ее на кровать, хожу кругами. Вроде температуры нет, ничего подозрительного тоже не вижу, но волнуюсь
Всем привет!
Сдала доки на СНИЛС и маткапитал (На мат кап не бло никого вообще, и ксерокс коего чего сами сделали!) Дольше собиралась!
Сходили мы таки на елку, но только туда и обратно - уж больно ждали этой встречи с ДМ!
А вот во дворе елочку пропускаем:( - не стала на улицу своих выводить...остается из окна наблдать как дети весиляться
ну вот как раз их ты и купила)))))))))))
А мы то как присоединяемся и желаем всего самого прекрасного и доброго! :flower::flower::flower::flower:
http://s45.radikal.ru/i108/1112/83/5911d0de1a12.jpg (http://www.radikal.ru)
Марина, не надо так пугать - всего 3 дня, а мне еще квартиру драить, Алешке костюм дошивать и платье себе шить! И это не считая готовки:010:
И у нас каляка! Со смыслом правда, но каляка:) последнее время хоть по цветам что-то разбирать удается, но не всегда
Я бы попробовала разбудить. Если начнет возмущается и скандалить - все хорошо, можно оставить в покое, а вот если " не добудиться" - тогда начинать волноваться.
я сначала попробовала потолкать, она глаза приоткрыла. Я ее на всякий случай спросила "ты не падала?" хотя я бы услышала, она "нет" и дальше спать.
Но когда я ее с утра бужу раньше времени, она никогда не возмущается. Или просыпается и начинает сразу носиться, или вот также глаза откроет и обратно закрывает.
Я сейчас стою на кухне, занимаюсь своими делами, тут понимаю, что какая-то тишина в комнате. Иду, она спит на полу :005:
конечно, она не спала днем, при этом приболевшая сейчас, нос еще течет. Но для меня ребенок, уснувший на полу, это нонсенс, да еще и 7 вечера нет. Положила ее на кровать, хожу кругами. Вроде температуры нет, ничего подозрительного тоже не вижу, но волнуюсь
Умаялась и уснула =) У Насти несколько раз так было. Сидит-сидит играет и вдруг бах и спит в районе 6-7 часов вечера. Если днем не уснула после обеда.
Если бы упала так сильно, то точно было бы слышно. Думаю, что все будет хорошо. Ну разве что среди ночи устроит попрыгушки =)))
Всем привет!
Сдала доки на СНИЛС и маткапитал (На мат кап не бло никого вообще, и ксерокс коего чего сами сделали!) Дольше собиралась!
Сходили мы таки на елку, но только туда и обратно - уж больно ждали этой встречи с ДМ!
Вот, правильный ПФ. А у нас в отделении ПФ ксерокса нет до сих пор. :046: Хорошо, что на елку сходили все же! :support:
Ничего себе у вас планы до НГ!!! Пусть все успеется! :support:
Умаялась и уснула =) У Насти несколько раз так было. Сидит-сидит играет и вдруг бах и спит в районе 6-7 часов вечера. Если днем не уснула после обеда.
Если бы упала так сильно, то точно было бы слышно. Думаю, что все будет хорошо. Ну разве что среди ночи устроит попрыгушки =)))
Я не выдержала и разбудила через час :008:
Просто для нас это вообще не естественно, я бы сказала аномально. Я привыкла, что укладываемся с истериками, что качала ее до года с лишним, а потом только с ГВ засыпали. Даже в коляске моя красавица не засыпала. Да и днем часто уже не спит и все равно не ложится до 9 вечера.
А тут раз и спит на полу. Сейчас уже скачет, я счастлива :)) спрашиваю, будем спать? топает ногами и кричит "нееет". Вот узнаю своего ребенка :073:
Я не выдержала и разбудила через час :008:
Просто для нас это вообще не естественно, я бы сказала аномально. Я привыкла, что укладываемся с истериками, что качала ее до года с лишним, а потом только с ГВ засыпали. Даже в коляске моя красавица не засыпала. Да и днем часто уже не спит и все равно не ложится до 9 вечера.
А тут раз и спит на полу. Сейчас уже скачет, я счастлива :)) спрашиваю, будем спать? топает ногами и кричит "нееет". Вот узнаю своего ребенка :073:
во сколько потом ее удалось уложить?)))
у нас такое пару раз было днем.А на ночь мы долго тоже укладываемся, по часу.Правда вчера поздно легли, тк гости были + куча впечатлений от игрушек, так что заснул за 15 мин сам и в кроватке))) правда ночью просыпался и плакал..
http://s017.radikal.ru/i414/1112/24/98ac464fb34f.jpg (http://www.radikal.ru)
во сколько потом ее удалось уложить?)))
у нас такое пару раз было днем.А на ночь мы долго тоже укладываемся, по часу.Правда вчера поздно легли, тк гости были + куча впечатлений от игрушек, так что заснул за 15 мин сам и в кроватке))) правда ночью просыпался и плакал..
В начале 12го спала, еле уговорила ее лечь :))
Мы недавно ее переселили в отдельную кроватку, уже побольше, без бортов. А до этого спала с нами на диване. Так она перед сном обязательно приходит полежать ко мне на ручки.
И вот вчера она уложила свои игрушки в кроватку, забралась ко мне. Вдруг склоняется к ним "хьюша, матйос, не пейеживайте. я у мамочки на учках, скоо к вам пйиду". Я своим смехом чуть ей весь сон снова не перебила :))
В начале 12го спала, еле уговорила ее лечь :))
Мы недавно ее переселили в отдельную кроватку, уже побольше, без бортов. А до этого спала с нами на диване. Так она перед сном обязательно приходит полежать ко мне на ручки.
И вот вчера она уложила свои игрушки в кроватку, забралась ко мне. Вдруг склоняется к ним "хьюша, матйос, не пейеживайте. я у мамочки на учках, скоо к вам пйиду". Я своим смехом чуть ей весь сон снова не перебила :))
какая прелесть))))
а наш спит еще в маленькой своей кроватке.Конечно, когда начинает ворочаться и крутиться, то места уже не так много.Но нам пока просто некуда ставить большую кроватку...так что пока тянет время
мы маленькую кровать убрали еще когда ГВ прекратили (в 1,9 почти). Потому что никак было невозможно ее уложить, кроме как лежать рядом на диване. Борт-то давно сняли, она и убегала сразу ко мне.
А сейчас на место маленькой поставили. У нас удачно влезла между диваном и стеной (у самих однушка, место экономим).
неведома
29.12.2011, 21:22
всем приветик! инета меня лишила на пару дней...типа авария из-за погоды, но не удивилась т.к. с крыши срывало металические листы, когда был этот ветер. готовимся к празднику....ездили на рынок Сенной, 100р -3шт ананаса)))
В 5 утра приехал наш щенок с Самары....теперь весело дома)))
Вчера были в океанариуме...кое что там поменялось....но наша звезда как всегда в восторге...она светская барышня у нас)))
немного картинок::)
Krasnozora
29.12.2011, 21:33
Таня, ты такое классное настроение создаешь:love::flower:
А у нас у Кати сегодня был открытый урок в цирковой студии:061::061::061: я своей дочей очень довольна:008: Занимаемся всего ничего - с сентября, а результаты - очень даже хорошие:))
(расхвасталась)))
Надо будет и Алину пристроить в какую-нибудь супер-активную секцию - чтобы ее энергию направить в мирное русло:046:
страна чудес
30.12.2011, 01:11
Прям жуткий период какой-то начался... Мы так живем с сентября:010:. Сейчас старшего забрали к бабушке, так сынуля на меня бывает теперь обижается и жадничает. Тяжело сейчас с ними двумя. И со сьаршим большие проблемы, он похоже в подростковый период у нас входит. Сам себе противоречит и ревнует и вредничает, в общем ему не угодить.
Мы бывает тоже так засыпаем. Даю часок поспать и бужу. У нас сейчас со сном плохо. Если старший дома, то днем не спим, если нет, то часок поспит. А на ночь засыпаем плохо, то в час то в два ночи.
Девочки, с наступающим всех новым годом!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/450425181.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/12)
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Всем веселых праздников! Пусть детки и все-все-все, кто вам дорог, будут здоровы и счастливы в новом году вместе с вами! Благополучия, любви, возможностей реализовать свои самые смелые планы!
И еще СНЕЖНОЙ НОВОГОДНЕЙ нам ПОГОДЫ! :support:
http://s-novym-godom.pifos.ru/_ph/5/2/190402460.gif (http://s-novym-godom.pifos.ru/_ph/5/2/190402460.gif)
Девочки,сейчас навесила гирлянду на елку и включила ее.Сашка выключил свет,сел и стал смотреть,а потом стал танцевать:-)
Всем привет!
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня совсем что-то настроение не праздничное! Вчера еще радовались - сходили на представление новогоднее (папе впервые бесплатные билеты на работе перепали), а вечером Алешка расхворался, сегодня утром врача вызвала, пока ждали, старшего пронесло и вырвало! Кишечный грипп у нас:(
Педиатр сказала, что сегодня из 10 вызовов - все с такими симптомами:(:(:(
Хочется заснуть и проснуться, когда все эти бяки нас покинут!
Сейчас воюем с ними с сестрой - папа на карпаративе - сказали надо! быть, а завтра вообще на сутках!!!!!Веселый праздник!
:support::support::support:И самое главное: девочки! счастья всем Вам и Вашим семьям! пусть все что задумано, исполниться, о чем мечталось - свершиться! Здоровья Вам, Вашим деткам и Вашим вторым половинкам! Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support:
я своей дочей очень довольна:008: Занимаемся всего ничего - с сентября, а результаты - очень даже хорошие:))
(расхвасталась)))
На то мы тут и сидим, чтоб делиться радостью! Молодец твоя Катюша! :flower:
Девочки,сейчас навесила гирлянду на елку и включила ее.Сашка выключил свет,сел и стал смотреть,а потом стал танцевать:-)
Вчера на празждники ДМ елку зажигал, так Алешка за вечер раз 15 просил волшебство совершить!
А у меня совсем что-то настроение не праздничное! Вчера еще радовались - сходили на представление новогоднее (папе впервые бесплатные билеты на работе перепали), а вечером Алешка расхворался, сегодня утром врача вызвала, пока ждали, старшего пронесло и вырвало! Кишечный грипп у нас:(
Сейчас воюем с ними с сестрой - папа на карпаративе - сказали надо! быть, а завтра вообще на сутках!!!!!Веселый праздник!
:разждники ДМ елку зажигал, так Алешка за вечер раз 15 просил волшебство совершить!
лечитесь и побыстрее вам выздороветь и в след году не болеть !!!!
Krasnozora
31.12.2011, 01:35
Всем привет!
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:И самое главное: девочки! счастья всем Вам и Вашим семьям! пусть все что задумано, исполниться, о чем мечталось - свершиться! Здоровья Вам, Вашим деткам и Вашим вторым половинкам! Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support:
На то мы тут и сидим, чтоб делиться радостью! Молодец твоя Катюша! :flower:
Вчера на празждники ДМ елку зажигал, так Алешка за вечер раз 15 просил волшебство совершить!
Не расстраивайся - всё обязательно будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
Главное - скорее выздоравливайте!!!
Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!:love::love::love:
И я в свою очередь хочу в последний день уходящего года (а он уже наступил:065:) пожелать ВСЕМ ВАМ здоровья, счастья, любви, удачи, успехов, достатка и благополучия!!!
Пусть родители вами гордятся, мужчины носят на руках, а детки - не огорчают! И пусть все-все в жизни будет вот так - :0020:
Спасибо вам, девочки, что вы всегда рядом, в любой момент можно рассчитывать на помощь, совет или просто слова поддержки - это очень и очень здорово:love::love::love:
:0008::0008::0008:
С наступающим волшебным праздником!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДЕКАБРЯТА!http://i062.radikal.ru/1112/a7/eba4ea864bc1.jpg (http://www.radikal.ru)
неведома
31.12.2011, 21:13
Год Дракона наступает Кролик вещи собирает. Повстречай же ты Дракошу с настроением хорошим. И тогда могучий зверь Отблагодарит - поверь. Радостью наполнит дом. И достатком и теплом. Все заботы уберёт. Много счастья принесёт. Ярким сделает весь год. Будет твоя жизнь как мёд!!! С Наступающим Новым годом!!!
KoTeHoK ГaB
31.12.2011, 23:20
Девочки,дорогие! С Новым Годом! С Новым Счастьем!!! :080::080::080:
Дракона год приходит в гости,
С ним беды горести и злости
Пусть отойдут на план второй,
Пусть выпадут удачно кости
И год пройдет как пир горой!
неведома
02.01.2012, 16:50
буду поддерживать жизнь в домике, пока все заняты)))
С наступившим новым годом!!!! покажемся праздничные?
начну.....)))
02.01.2012, 23:26
Вы красивы и прекрасны! сейчас попробую нас загрузить!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
02.01.2012, 23:32
А ВОТ И МЫ У ЕЛКИ!
Krasnozora
03.01.2012, 15:20
Какие вы все красивые и счастливые!!!:love::love::love:
Так деражть!!!:support::support::support:
Сегодня наконец-то к нам пришла ЗИМА:080: Снежоооооок идет!!!!:080:
Сейчас кулема выспится и пойдем во двор валяться:065:
Как приятно, какие счастливые лица на фото! :support::love: Еще раз всех поздравляю с уже наступившим новым годом!
Лиля, пусть в новом году все вирусы обходят стороной! :flower: :support:
К нам приходил Дед Мороз прямо 31 вечером (наш дедушка =))) так мы успели только видео сделать, а фотографий под елкой еще нет ))) Настя потом улеглась спать, а с последним ударом курантов в полночь проснулась, возмутилась, что все решили НГ без нее встречать и с нами за столом сидела, прыгала и играла еще часа полтора )))
А сегодня у нас у прадедушки юбилей =)
А погодка и правда сегодня отличная!
страна чудес
03.01.2012, 16:35
Девочки!! С наступившим новым годом!!!! Деткам нашим здоровья и красных щечек на морозце зимнем!!!!
Мы за городом, погода очень радует, решили еще погостить здесь. Здесь больше кислорода и по деткам видно, что природа им идет на пользу. У нас сугробы и мы катаемся на санках, пожалела, что не взяли ватрушки с собой, но тут все есть на прокат. В общем надеюсь, что и в Питер придет зима.
всем привет!
мы тоже уже на санках покатались.Сашка как увидел,что на улице снег.сразу стал собираться - снял трусы и стал надевать кофту))))) еле домой уговорила потом
Только вот одно беспокоит - холодные ножки после прогулки.Сейчас он в ботинках на меху от "сказки".Причем на колготки надела еще тонкий шерстяной носочек...
неведома
04.01.2012, 14:20
класс! у вас ёлка живая? красивая!!!
девочки кому интересно покажу свою собачонку....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73307048#post73307048
такой потешный))) а он и будет таким маленьким?))
как характер? как с детьми поладил?
K@TTeRiN@
04.01.2012, 18:06
всем здрасте)) можно к вам? в вашу компанию. Меня Катя зовут, мне 24, сын Максим родился 23 декабря 2009 в 10 РД
Krasnozora
04.01.2012, 18:59
Хорошенькая:love:
У меня с детства всегда были собаки - только - большие - кавказец:love:, ризеншнауцер:love:
Только очень больно, когда они уходят... я сейчас наверное, не решусь пока никого завести - пока дети не одолеют:065:
всем здрасте)) можно к вам? в вашу компанию. Меня Катя зовут, мне 24, сын Максим родился 23 декабря 2009 в 10 РД
Привет!
Присоединяйся:flower:
Я - Оля, ко мне - на "ты";)
неведома
04.01.2012, 19:06
такой потешный))) а он и будет таким маленьким?))
как характер? как с детьми поладил?
будет чуть больше, не как карманная собачка. в холке примерно 30см и весом 4-5кг.
характер как раз для детей)))беготня весёлая по дому теперь....
привет! я Таня))) вы где обитаете? где гуляете?
неведома
04.01.2012, 19:07
У меня с детства всегда были собаки - только - большие - кавказец:love:, ризеншнауцер:love:
Только очень больно, когда они уходят...
)
ну не только собаки уходят.....не нужно сразу настраиваться на плохое ;)
Только очень больно, когда они уходят... я сейчас наверное, не решусь пока никого завести - пока дети не одолеют:065:
Привет!
Присоединяйся:flower:[
У меня тоже всегда были собаки-немецкие овчарки.так что собак обожаю.когда уже стала жить отдельно от родителей,завела кота,тк не могла с собакой гулять днем.кот попался очень умный и красивый,таких больше не встречала.а вот муж дома животных не хочет видеть,так что приходится с этим мириться
будет чуть больше, не как карманная собачка. в холке примерно 30см и весом 4-5кг.
Здорово!вспомнила как дома было весело,когда щенки появлялись
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!! ГЛАВНОЕ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ - И ДЕТИШКАМ, И МАМАМ, И ПАПАМ!!! А еще, счастья, успехов и боевого настроения!!! :flower: :flower: :flower:
всем здрасте)) можно к вам? в вашу компанию. Меня Катя зовут, мне 24, сын Максим родился 23 декабря 2009 в 10 РДПривет! Я -Таня, ко мне тоже на "ты".
P.S. Покупала шарики Веселая затея, других не нашла, висят с ДР Вадика, 20 шт. Ни один не лопнул ни во время надувания, ни после! :support::support::support:
K@TTeRiN@
04.01.2012, 22:51
Привет!
Присоединяйся:flower:
Я - Оля, ко мне - на "ты";)
очень приятно, ко мне тоже на "ты" :)
K@TTeRiN@
04.01.2012, 22:52
привет! я Таня))) вы где обитаете? где гуляете?
очень приятно :))
мы в автово живем, там и гуляем. а вы?
K@TTeRiN@
04.01.2012, 22:53
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!! ГЛАВНОЕ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ - И ДЕТИШКАМ, И МАМАМ, И ПАПАМ!!! А еще, счастья, успехов и боевого настроения!!! :flower: :flower: :flower:
Привет! Я -Таня, ко мне тоже на "ты".
приветик)))
05.01.2012, 02:00
ага! мы каждый год живую елочку ставим! у нас семейная традиция:)))
05.01.2012, 02:02
[QUOTE=неведома;73314704]будет чуть больше, не как карманная собачка. в холке примерно 30см и весом 4-5кг.
собака красивая-дети наверное в восторге!
Таня, какое чудо! Аж прямо сразу-сразу захотелось в гости напроситься ))))) :)
Привет, рады знакомству! Я-Саша, и ко мне на "ты" =) ну а дочку-декабренку зовут Настей =)
У меня тоже всегда были собаки-немецкие овчарки.так что собак обожаю. когда уже стала жить отдельно от родителей,завела кота,тк не могла с собакой гулять днем.кот попался очень умный и красивый,таких больше не встречала.а вот муж дома животных не хочет видеть,так что приходится с этим мириться
Да, я уже говорила, что у нас такая же история. Сейчас муж подошел, фотографии увидел и говорит: "Ага, опять щенков смотришь!!! =)))" Ну у нас и Настя собачница, у тети от собаки оба ребенка наших не отстают, наглаживают, играют, гуляют, все время про нее спрашивают, когда в гости поедем или тетя с собакой к нам приедет :)
Здорово!вспомнила как дома было весело,когда щенки появлялись
:love: ага
всем привет!
сегодня езидили в Коробок.Муж на борде катался, а мы с Сашкой на санках пытались.Что то он в последнее время опять стал мозг выносить - по любому поводу закатывает исетрики, да еще так громко, с таком ором! уже сил просто нет! а когда жалуюсь мужу, он на меня еще злиться начинает, мол спокойнее нужно быть. А как спокойнее относиться к ситуации, когда его веду домой, а он вдруг начинает визжать как резанный и падать?!
или я действительно сама - того?))
Krasnozora
05.01.2012, 23:51
всем привет!
сегодня езидили в Коробок.Муж на борде катался, а мы с Сашкой на санках пытались.Что то он в последнее время опять стал мозг выносить - по любому поводу закатывает исетрики, да еще так громко, с таком ором! уже сил просто нет! а когда жалуюсь мужу, он на меня еще злиться начинает, мол спокойнее нужно быть. А как спокойнее относиться к ситуации, когда его веду домой, а он вдруг начинает визжать как резанный и падать?!
Мариш, это у них сейчас возраст такой:010:
Моя "колбаса" тоже пытается из нас веревки вить:073: Я вот тоже не могу долго терпеть, когда у меня на нервах играют, а муж в этом плане - мамонт - он все, что угодно может пережить со спокойным выражением лица:010::010::010: И мне советует этому мастерству научится:065: но я пока не могу - завожусь с пол-оборота...
А Алина четко отслеживает нашу реакцию на свои выходки - и делает выводы - с кем можно "выступать", а с кем - бесполезно:082:
voznyuknv
06.01.2012, 00:09
класс!!! нас тоже все просят мальчишки завести...не решаемся......нам хватает и родительского тойчика... не с нами...но недалеко живут...так что часто выгуливаем.......как отпуск...так его "подкидывать " приходится кому-то...из родных....последний раз пришлось с собой брать....
приветик!! а мы в 10 ке тоже родились 27-го декабря 09.....
voznyuknv
06.01.2012, 00:10
С ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ РОЖДЕСТВОМ!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!
Что пожелать тебе, мой друг, на Рождество?
Богатства, роскоши, карьеры и везенья?
Успеха шумного, здоровья и всего,
Что ищешь ты, вне всякого сомненья?
А может, стоит пожелать тебе любви,
И сердца чистого, и помыслов достойных?
Так пусть с избытком Бог тебя благословит,
Чтоб был ты средь счастливых и довольных!:flower:
K@TTeRiN@
06.01.2012, 01:49
приветик!! а мы в 10 ке тоже родились 27-го декабря 09.....
а мы 27 еще там были аж до 31, все не выписывали нас...(( вы в каких палатах обитали??
вспомнить сложно наверно...
всем привет!
Ооо! Больной вопрос! :) Тоже проходим испытания на прочность! Вадик, если что не по его, жуть, что начинает вытворять - и орет, и на пол падает, и начинает вещи швырять во все стороны, всё что под руку попадает, драться пытается.. :001: Я уже спокойно отношусь, просто не обращаю внимания, стараюсь сдерживаться, когда истерика продолжается долго, хотя бывает и злиться начинаю. Муж реагирует на подобные вещи в зависимости от состояния-настроения. А вот если при таком поведении присутствуют бабушки...:010: Все внимание переключается на них, чтобы не шли у Вадика на поводу...А то готовы что угодно сделать и дать, лишь бы не плакал!
Мариш, это у них сейчас возраст такой:010:
Моя "колбаса" тоже пытается из нас веревки вить:073: Я вот тоже не могу долго терпеть, когда у меня на нервах играют, а муж в этом плане - мамонт - он все, что угодно может пережить со спокойным выражением лица:010::010::010: И мне советует этому мастерству научится:065: но я пока не могу - завожусь с пол-оборота...
А Алина четко отслеживает нашу реакцию на свои выходки - и делает выводы - с кем можно "выступать", а с кем - бесполезно:082:
а наш себя так ведет и со мной и с мужем
и муж тоже спокойно все это переносит. Но я думаю,что его спокойствие объяснятеся тем,что он не так часто все это застает
Вчера за час прогулки истерил 4 раза :010:
Ооо! Больной вопрос! :) Тоже проходим испытания на прочность! Вадик, если что не по его, жуть, что начинает вытворять - и орет, и на пол падает, и начинает вещи швырять во все стороны, всё что под руку попадает, драться пытается.. :001: Я уже спокойно отношусь, просто не обращаю внимания, стараюсь сдерживаться, когда истерика продолжается долго, хотя бывает и злиться начинаю. Муж реагирует на подобные вещи в зависимости от состояния-настроения. А вот если при таком поведении присутствуют бабушки...:010: Все внимание переключается на них, чтобы не шли у Вадика на поводу...А то готовы что угодно сделать и дать, лишь бы не плакал!
ага, и дерется даже! причем может ударить мимо проходящего человека
значит все-таки возраст? тогда надо будет закупиться моим любимым персенчиком.А то я стала уже грешить на лекарство (нам невролог прописала семакс, тк недолечили последствия гипоксии)
KoTeHoK ГaB
06.01.2012, 10:23
Девочки, Ира Zhula родила мальчика! Поздравляем!!! Ура-ура-ура новому человечку!!!! :080::080::080:
Рождение ребенка – лучший праздник,
Ведь это просто чудо для двоих!
Пусть вырастает он скорей, проказник,
И радует родителей своих!
Мы поздравляем вас с рожденьем сына!
И гордость в нас сегодня говорит:
Пускай он будет истинным мужчиной,
А жизнь ему лишь радости дарит!
а еще сегодня у Янчика день рождения! Поздравляем Яна с 2-хлетием! ура-ура-ура!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.