PDA

Просмотр полной версии : Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Санчеs
23.12.2011, 18:57
Всем привет! Пишу вам из "горящего танка" .
Оля, хорошо,хоть поняли причину.Теперь будет легче в некотором плане, тк абсолютно согласна с тобой. что неизвестность намного тяжелее.
Главное не унывай и держи хвост пистолетом!!!!

Жесть.Не сладко вам.Оля,терпения тебе.Все будет хорошо.Зачем вас держат в больнице?Неужели нельзя было приходить на обследования?
П.С.всегда думала,что эта бяка приобретается попозже,а не в столь юном возрасте :(

если не ошибаюсь, это генетическое заболевание...:016:

Фан-тазёрка
23.12.2011, 19:01
На обследования приходить можно - там есть дневной стационар. Но - говорю же - во-первых нам ездить далековато, а, во-вторых, там люди с детьми по полдня сидят в коридоре - он не выдержит, да и нет гарантии, что не заболел бы. А так хоть поспать и поесть есть где.

Как написано в книжке - основной пик диагностированных приходится на ранний возраст и на старческий (как это не странно).

Делали ему ФГДС вчера утром - я ТАК рыдала под кабинетом. Он орал, хрипел, ужас.

у меня сестра с целлиакией.Обнаружили лет в восемь.
Вроде в кишечнике от глютена ворсинки стираются.Вот и подумала.Какой может быть глютен у таких крох

mama_Olga
23.12.2011, 19:06
Каши-то мы давно едим - и овсянку, и четырехзерновую, и манную (не часто, но иногда едим). Бутербродики иногда, печенье с удовольствием. Вот он и глютен.
А как написано - атрофию вызывает даже 100 мг (0,1 г) глютена. Т.е. даже хлебные крошки опасны.

Сандра
23.12.2011, 19:09
Всем привет! Пишу вам из "горящего танка" в больнице у девочки случайно инет оказался.

Ох, Оля, держитесь! Главное, что знаете причину теперь и будете лечиться правильно. Скорее вам завершить все обследования и домой!!! :091::091::091:

Фан-тазёрка
23.12.2011, 19:13
Каши-то мы давно едим - и овсянку, и четырехзерновую, и манную (не часто, но иногда едим). Бутербродики иногда, печенье с удовольствием. Вот он и глютен.
А как написано - атрофию вызывает даже 100 мг (0,1 г) глютена. Т.е. даже хлебные крошки опасны.

мдя...Оль хочу сказать,что сейчас не так критично как 10 лет назад.Раньше про глютен и слыхом никто не слышал и заболевание в серьез никто не воспринимал.
Сейчас на многих продуктах написано есть ли глютен и слышала,что сады есть с этой диетой и продукты легче купить купить безглютена.Опять таки мне мама с финки такие пирожные привозила безглютена,что пальчики оближешь.Не унывай :flower:

Krasnozora
23.12.2011, 19:48
Ох, Олечка... сил тебе и Дениске!!!
Действительно - девчата верно написали - в любом случае - это лучше, чем неизвестность...
Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

mama_Olga
23.12.2011, 20:30
Девочки, не подскажите - какие документы надо для собеса для получения денежки по медицинским показаниям? Ну, кроме справки по определенной форме?

luna24
23.12.2011, 22:35
Всем привет! Пишу вам из "горящего танка" в больнице у девочки случайно инет оказался.
Обследовали нас, осталось только узи сердца и брюшной полости сделать.
В общем, все анализы говорят громкое "ЗА" целиакию.
Думаю, что и садик нам не светит теперь.
Оля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть вирусы вас оставят! Доделаете последнии обследования и домой!
А вот сады для деток с целиакией есть, и один где то в районе комендана! Так что раньше времени об этом не думай!
Вам наша всяческая поддержка!

Lass13
25.12.2011, 18:23
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления и душевные пожелания!!! :flower::flower::flower:

У нас тоже открылись наконец-то елочные базары, и мы тоже теперь с елкой, правда ставить будем наверное завтра. Мне самой безумно жалко живые елки, ладно еще купленные - они хоть кого-то порадовали, детигкам радость подарили, а вот те, что остаются невостребованными - на них так жалко смотреть... аж сердце сжимается.

всем привет! ночька была ужасной((( бессонница у малой....спать не могла уложить до 12 ночи, а потом в 3 уже давай плакать и проснулась....и потом встала в 9 утра...для нас это оооочень рано и вообще уже думала может успокаивающего дать, но что детям маленьким можно? травка не в щёт.....валерьянка тоже((
Зато днём вела себя она хорошо и вот что сделала))):Красота, молодца какая!!! :support:

а у сташего новое достижние: обыграл в шахматы бабушку, деда и на занятиях опытного шахматиста 12 лет ))))) вот теперь просится записать его на турнир на следующей неделе, а мне так не хочется, как вспомню как прошлый раз все это было организовано...так вздрогну. как раз после прошлого турнира-то мы и заболели все и вот 1,5 месяца выкарабкивались.Турнир - это хорошо, увлечение какое замечательное! Может есть возможность в этот раз прийти туда подготовленными и не заболеть, как прошлый раз?

Всем привет! Пишу вам из "горящего танка" в больнице.Скорейшего возвращения домой!!! Чтобы все вирусы мимо вас.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Krasnozora
25.12.2011, 19:05
Всем приветы!
В нашем домике-топе тишина - все в предпраздничных хлопотах:love:
Мы вот тоже сегодня рекорды ставили - утром и во второй половине дня - две елки, сейчас передохнем и в гости поедем:))
Ксати - от посещения массовых мероприятий и поведения младшей дочи у меня очень даже положительные впечатления - сначала, конечно, немного тушуется и стесняется, но потом - вовсю веселится, танцует, бегает и бесится:046: На самом представлении тоже сидит хорошо (около часа:008:) - я даже не ожидала - думала - если что - Катю в зале оставим, а самим придется уходить - если вдруг "выступать" начнет. Но все очень даже чинно-благородно:008:
Самое главное - никакую бяку не схватить:001: Мажу носы, даю витамины, надеюсь, что прорвемся:075:

Krasnozora
26.12.2011, 11:35
Всем доброе утро!
Погодка за окном - хоть плач:(
Хорошо, что мы вчера вечером специально пошли во двор - покидаться снегом, побесится и поваляться... А сегодня от него остались одни воспоминания...
Зима-то будет у нас в этом году (НАСТОЯЩАЯ)???:010:

Lass13
26.12.2011, 15:36
Доброго дня!

Оля, здорово провели время, целых 2 елки, молодцы!!! Фоты будут с мероприятий?

Да, погода ужас-ужас, тоже радуюсь, что вчера хоть чуть-чуть снежок потоптали..

AnnaCoco
26.12.2011, 15:38
В общем, все анализы говорят громкое "ЗА" целиакию. Еще не 100%, т.к. нужно дождаться результатов гистологии, но, как сказали врачи - и по внешнему виду и по поведению - типичный целиакийный больной.
Как сказали врачи - даже неврологические проблемы (то, что пока нет фразовой речи и мало слов) - тоже может быть связано с целиакией.
Ох-ох-ох...
С другой стороны лучше, чем неизвестность.
Так что поддержите нас, пожалуйста.
Думаю, что и садик нам не светит теперь. Или платный (еще раз ох-ох-ох) или дома придется.
Ладно, главное выкарабкаться и устранить атрофию слизистой кишечника.
Даже в некоторых лекарствах глютен этот есть. А иногда об этом не пишут в аннотациях и на упаковках.
В общем, пока что у меня шоковое состояние.
Да и еще эти внутрибольничные инфекции. Денис уже за это время успел дважды переболеть (так бы уже дома были) - сначала кишечной инфекцией (даже под капельницей был 6 часов), потом какой-то вирус цапанул и снова... Капец, в общем. А ездить каждый день - далековато. Да и в коридоре по полдня сидеть тоже не айс.
Вот такие у нас новости.

Всё будет хорошо. Загадай желание на НГ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санчеs
26.12.2011, 16:18
Всем доброе утро!
Погодка за окном - хоть плач:(
Хорошо, что мы вчера вечером специально пошли во двор - покидаться снегом, побесится и поваляться... А сегодня от него остались одни воспоминания...
Зима-то будет у нас в этом году (НАСТОЯЩАЯ)???:010:

и не говори! два дня катались на санках,восторгу не было предела! сегодня еле-еле объяснила,что сейчас на санках не покатаешься((( да и вообще не погуляешь - ветер и лужи

страна чудес
26.12.2011, 16:53
и не говори! два дня катались на санках,восторгу не было предела! сегодня еле-еле объяснила,что сейчас на санках не покатаешься((( да и вообще не погуляешь - ветер и лужи
А я вот не смогла объяснить. Взяли с собой:010:. У нас складные. Попробовал и отдал мне. Хорошо уговорила сходить их дома оставить. Мы за старшим сползали и вечером не пойдем. Бум дома сидеть. Завтра у на последний учебный день и каникулы начинаются!!!! Ляпота просто, еще бы зама началась и вообще сказка)))))

страна чудес
27.12.2011, 12:17
С наступающим!!!!!

[/URL]
[URL="http://photobucket.com/albums/k264/Serge240_2006/BEAUTIFUL%20_%20%20in%20Christmas%20Tree/800px-Christmas_Decoration.jpg"]http://photobucket.com/albums/k264/Serge240_2006/BEAUTIFUL%20_%20%20in%20Christmas%20Tree/800px-Christmas_Decoration.jpg (http://photobucket.com/albums/k264/Serge240_2006/BEAUTIFUL%20_%20%20in%20Christmas%20Tree/800px-Christmas_Decoration.jpg)

mama_Olga
27.12.2011, 13:30
Привет-привет всем!
Нас выписали.
Пока с диагнозом белково-энергетическая недостаточность (пойду в собес за пособием - а то как "неимущие" мы не проходим из-за того, что доход на 1000 выше, чем надо).
Гистология будет только после Нового года (окончательный анализ целиакия).
Ходила сегодня в нашу поликлинику сказать (и передать) спасибо заведующей, которая нас оперативно направила в ПА, созвонившись с Ревновой (это зав. отделением там).
Встретила там своего врача, которая имела наглость сказать, что она мне давно говорила, а я, такая-сякая, видишь ли ребенка не обследовала. Еле сдержалась, чтобы не нахамить. Единственное, что я ей ответила (на вопрос - а зачем к заведующей - вы же у нас будете на учете стоять?), что иду по вопросу, который не в вашей компетенции.
В общем, пока не стала с ней ссориться. Не потому что боюсь, а просто пока не хочу. Решила, что буду ее просить о том, что мне надо, а если не дождусь реакции, то буду ходить к заведующей и общаться с ней. И закладывать. Раз по-другому не понимает.
В общем, у меня пока совсем голова занята не предновогодними хлопотами. Я даже не знаю, с чего начать...
Вчера, на радостях что вернулись - ночью сшила тильдо-мишку. Мягенького, из флиса. Так, для настроения.
А, оказывается, на Удельной есть целиакийный садик. Так что, наверное, не всё так ужасно. Надо после НГ праздников будет идти в РОНО, писать заявление именно на этот сад, да? Или просто дожидаться своей очереди? Как думаете?

И еще вопрос повторю - а какие доки для собеса надо? Может кто знает?

luna24
27.12.2011, 14:51
Привет-привет всем!
Нас выписали.

С возвращением:flower:
Оля, посмотри садик в нашем районе, мне говорили, что где-то в стороне комендантского - вроде на королева где-то, есть сад для деток с целиакией!
Из стандартных в собес нужно паспорта родителей+копии, свидетельства о рождения+копии, свидетельство о браке+копи, форма9.В МФЦ на котельникова - крпии делают сами, Ф9 тоже не нужна - есть база, про другие не знаю! Из нестандартных - это у педиатра узнать - там какая-то справка с заключением комиссии. А еще лучше - позвони в собес и там все разъяснят.

Девочки, у моего старшего завтра елка, а он заболел! В субботу в снегу валялся, в воскресенье с утра кашлял - взялись сразу за лечение - к вечеру стало лучше, а вчера , бесталковая я мать, взяла с собой на улицу - ночью выдал темпу! Ждем врача! Ну вот как так?Я 2 недели костюм ему шила:010:
Когда нормальная морозная снежная зима придет:091:

Санчеs
27.12.2011, 15:35
Привет-привет всем!
Нас выписали.
Пока с диагнозом белково-энергетическая недостаточность (пойду в собес за пособием - а то как "неимущие" мы не проходим из-за того, что доход на 1000 выше, чем надо).
Ходила сегодня в нашу поликлинику сказать (и передать) спасибо заведующей, которая нас оперативно направила в ПА, созвонившись с Ревновой (это зав. отделением там).
Встретила там своего врача, которая имела наглость сказать, что она мне давно говорила, а я, такая-сякая, видишь ли ребенка не обследовала. Еле сдержалась, чтобы не нахамить. Единственное, что я ей ответила (на вопрос - а зачем к заведующей - вы же у нас будете на учете стоять?), что иду по вопросу, который не в вашей компетенции.
В общем, пока не стала с ней ссориться. Не потому что боюсь, а просто пока не хочу. Решила, что буду ее просить о том, что мне надо, а если не дождусь реакции, то буду ходить к заведующей и общаться с ней. И закладывать. Раз по-другому не понимает.
В общем, у меня пока совсем голова занята не предновогодними хлопотами. Я даже не знаю, с чего начать...
Вчера, на радостях что вернулись - ночью сшила тильдо-мишку. Мягенького, из флиса. Так, для настроения.
А, оказывается, на Удельной есть целиакийный садик. Так что, наверное, не всё так ужасно. Надо после НГ праздников будет идти в РОНО, писать заявление именно на этот сад, да? Или просто дожидаться своей очереди? Как думаете?

Оль, с возвращением!
покажи мишку))
а насчет садика..так может в РОНО и можно спросить про такие сады, и впишешь заодно

Девочки, у моего старшего завтра елка, а он заболел! В субботу в снегу валялся, в воскресенье с утра кашлял - взялись сразу за лечение - к вечеру стало лучше, а вчера , бесталковая я мать, взяла с собой на улицу - ночью выдал темпу! Ждем врача! Ну вот как так?Я 2 недели костюм ему шила:010:
Когда нормальная морозная снежная зима придет:091:
ой как обидно!
да с такой погодой и не удивительно! может это кратковременное явление (темпа) и завтра все будет в норме?
не болейте!

Kistochka:)
27.12.2011, 17:45
Привет-привет всем!
Нас выписали.

поздравляю с выпиской:))) я бы сходила в РОНО, написала заявление - на всякий случай, еще и в садик бы позвонила, то же на всякий случай...чтоб уж точно попасть!

Сандра
27.12.2011, 22:06
Всем добрый вечер!

Да, погода в этом году не очень удалась. Сегодня пришлось мимо стройки несколько раз идти, так было страшно, что оттуда что-нибудь прилетит вместе с порывом ветра :001: Дерево свалило рядом с домом, хорошо, мимо всех машин.

Оля, с возвращением домой! :support: Конечно, в такие моменты все праздничные хлопоты отходят на второй план, но все же я думаю у вас будет отличный праздник и пусть все в новом году будет хорошо!!!! :flower::support:

Лиля, как обидно с елкой! Выздоравливайте поскорее!!!

У нас поездка в Лаппенранту отменилась сегодня и еще кое-какие планы хорошие реализовать не получилось, но зато успели нарядить елку (наконец-то =))), сдать доки на прописку старшего в новую квартиру (из-за нового закона по приему в школы решили подстраховаться), съездить в икею, разобраться с пенсионным фондом по ИП, в общем, Винни Пух и день забот =)))

За елку, правда, взялись дети пока я с документами бегала и мой план сделать елку в синем цвете не воплотился в жизнь =))) Но зато оба такие довольные. Настя снимает и перевешивает игрушки. Деловая до невозможности: снимет, перевесит, отойдет...придирчиво посмотрит, покачает головой и снова перевешивает ))) перфекционистка =)

luna24
28.12.2011, 01:05
А я с ПФР сегодня пролетела((((((((((((((, вызвала врача и просидела весь день дома. А ведь я еще маткап не оформила! Девочки, это долго (оформлять мат. кап и СНИЛС)?

Санчеs
28.12.2011, 08:00
сдать доки на прописку старшего в новую квартиру (из-за нового закона по приему в школы решили подстраховаться), съездить в икею, разобраться с пенсионным фондом по ИП, в общем, Винни Пух и день забот =)))

а что за закон?

Девочки, вы как-то писали про возд.шары,что лопались)) а что за фирма?
я купила в карусели "веселую затею". Из 10 шт осталось 3! причем лопаются с таким грохотом, я думала что оглохну

Санчеs
28.12.2011, 08:01
А я с ПФР сегодня пролетела((((((((((((((, вызвала врача и просидела весь день дома. А ведь я еще маткап не оформила! Девочки, это долго (оформлять мат. кап и СНИЛС)?

снился быстро, правда зависит как много человек придут в пенсион фонд.Я когда подавала и забирала, в очереди сидела мин 10-15

Сандра
28.12.2011, 11:36
а что за закон?

я купила в карусели "веселую затею". Из 10 шт осталось 3! причем лопаются с таким грохотом, я думала что оглохну

Марина, по новому закону действует прикрепление домов к школам. Правда про прописку опять же вроде бы нигде не сказано, а сказано про проживание, но мы решили прописать и старшего сюда к папе на всякий пожарный случай =)

На "затею" как раз вроде бы и были жалобы.

Лиля, на СНИЛС подать документы быстро можно, а с материнским капиталом главное все копии с собой брать, даже если не написано, что нужны копии. Потом после приема документов выносят решение о выделении денег, и затем по новой предоставляются документы уже на использование мат. капитала, ну понятное дело, если есть куда его применить =)

Санчеs
28.12.2011, 12:30
Марина, по новому закону действует прикрепление домов к школам. Правда про прописку опять же вроде бы нигде не сказано, а сказано про проживание, но мы решили прописать и старшего сюда к папе на всякий пожарный случай =)

На "затею" как раз вроде бы и были жалобы.

ясно. Ноавное,чтобы по проживанию было, а то Сашка у нас в Красносельском районе прописан)))

утром с грохотом лопнуло еще два шарика..причем одновременно:010:

Krasnozora
28.12.2011, 12:30
Всем приветики!:support:
Не особо долго - так что не переживай:)
а что за закон?

Она самая - развеселая затея:wife: Мне один шарик прямо в глаз лопнул - думала - синяк будет, но кремом "волшебным" все намазала - помогло:091:

Фан-тазёрка
28.12.2011, 12:45
Девочки,финошопоголики,подскажите по витаминам на семью.По осени писали,а я поиском не могу найти.А их такое множество,голова кругом что заказывать.

Krasnozora
28.12.2011, 12:47
:)
Мариночка, с именинничком тебя!!!:love::love::love:
Счастья, здоровья, любви и всего-всего самого лучшего Санечке и всей вашей семье!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:

Сандра
28.12.2011, 12:59
Счастья, здоровья, любви и всего-всего самого лучшего Санечке и всей вашей семье!!!

Ой, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! :flower::support::flower::support:

Про витамины...что кому нравится =) мультитабс-фэмили многие привозят, с рыбьим жиром витаминки, просто рыбий жир в бутылках. Мама себе для укрепления суставов покупает витаминки типа нашей "артры", но как называются не помню.

AnnaCoco
28.12.2011, 13:19
Привет!
я витаминки покупаю такие http://www.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Multi-Vitamin-Mineral-Natural-Fruit-Flavors-90-Gummy-Bears/5810?at=0
у меня даже Маргарита их ест, они как мармеладки

очень часто бывают акции с бесплатной доставкой.
Рекомендую!
Только везут около 6 недель :010:

Фан-тазёрка
28.12.2011, 13:49
Привет!
я витаминки покупаю такие http://www.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Multi-Vitamin-Mineral-Natural-Fruit-Flavors-90-Gummy-Bears/5810?at=0
у меня даже Маргарита их ест, они как мармеладки

очень часто бывают акции с бесплатной доставкой.
Рекомендую!
Только везут около 6 недель :010:

Это с Америки?Хотелось бы с Финки.Помню кто то расписывал витамины Для малыша,ребенка постарше,себя и папы.Я даже законспектировала.Только бумажку нигде не найду.А методом тыка не очень хочется эксперементировать.

Санчеs
28.12.2011, 14:03

Ой, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! :flower::support::flower::support:

.

девочки, спасибо большое))))

Санчеs
28.12.2011, 14:19
http://s45.radikal.ru/i108/1112/83/5911d0de1a12.jpg (http://www.radikal.ru)

Larika
28.12.2011, 15:24
Всем привет!

Многим уже исполнилось 2 годика, всех поздравляю! :flower:
Болеющим выздоравливать (нам в том числе).@@@@@@@@@@@@@

Мы елку пару дней назад нарядили, уже разбили 3 шарика, так как Маняшка ходит их снимает и снова надевает. Нашу даже лучше не показывать. Потому что вечно моя прибегает "мамочка, иди посмотри какая елочка красивая".... значит, что-то снова на нее навесила ))))

Ну это же СВЕКРОВЬ :073::073::073:
я, как ни странно, такое бы скорее от мамы услышала :065:

всем привет! ночька была ужасной((( бессонница у малой....спать не могла уложить до 12 ночи, а потом в 3 уже давай плакать и проснулась....и потом встала в 9 утра...для нас это оооочень рано и вообще уже думала может успокаивающего дать, но что детям маленьким можно? травка не в щёт.....валерьянка тоже((
Зато днём вела себя она хорошо и вот что сделала))):
красота!

а у сташего новое достижние: обыграл в шахматы бабушку, деда и на занятиях опытного шахматиста 12 лет )))))
молодец какой!!!

В общем, все анализы говорят громкое "ЗА" целиакию. Еще не 100%, т.к. нужно дождаться результатов гистологии, но, как сказали врачи - и по внешнему виду и по поведению - типичный целиакийный больной.
Как сказали врачи - даже неврологические проблемы (то, что пока нет фразовой речи и мало слов) - тоже может быть связано с целиакией.
Ох-ох-ох...
С другой стороны лучше, чем неизвестность.
Так что поддержите нас, пожалуйста.
Думаю, что и садик нам не светит теперь. Или платный (еще раз ох-ох-ох) или дома придется.
Ладно, главное выкарабкаться и устранить атрофию слизистой кишечника.
Даже в некоторых лекарствах глютен этот есть. А иногда об этом не пишут в аннотациях и на упаковках.
В общем, пока что у меня шоковое состояние.
Да и еще эти внутрибольничные инфекции. Денис уже за это время успел дважды переболеть (так бы уже дома были) - сначала кишечной инфекцией (даже под капельницей был 6 часов), потом какой-то вирус цапанул и снова... Капец, в общем. А ездить каждый день - далековато. Да и в коридоре по полдня сидеть тоже не айс.
Вот такие у нас новости.
держитесь! про магазин на Лесной, думаю уже знаете? там много безглютеновых продуктов. Очень многие из Финки привозят

Larika
28.12.2011, 15:28
Девочки, моя краса начала рисовать и рассказывать, кого рисует. хочу показать :008:
первое - это мама :)), второе - дедушка
6203219

6203220

Санчеs
28.12.2011, 15:51
Девочки, моя краса начала рисовать и рассказывать, кого рисует. хочу показать :008:
6203219

6203220

афигеть :010: у нас какамаляка только.Правда накалякает и говорит,что это или киса или машинка:046:

AnnaCoco
28.12.2011, 15:54
афигеть :010: у нас какамаляка только.Правда накалякает и говорит,что это или киса или машинка:046:

+1
у нас в основном солнышко
елка в общем-то рисуется аналогично солнышку

Larika
28.12.2011, 16:51
+1
у нас в основном солнышко
елка в общем-то рисуется аналогично солнышку
а моя наоборот солнышко и елочку даже не пытается рисовать. все как-то больше портретный жанр :))

Krasnozora
28.12.2011, 17:36
а моя наоборот солнышко и елочку даже не пытается рисовать. все как-то больше портретный жанр :))
Стоя аплодирую юной художнице:080::080:
Мы пока только овалы и круги рисуем - но ооочень старательно и даже почти ровно:))
В последние два-три дня Алина "на ровном месте" стала терроризировать старшую:010: Из-за синтезатора ее выгоняет, играть не дает, телик выключает, если Катя решила мультики посмотреть, игрухи отбирает, пенал школьный потрошит:010::010::010:
По началу пыталась мирно ей объяснять и договариваться - не помогает (хотя, раньше получалось)... сегодня уже наказала:(
Катюха в шоке, очень расстраивается...
Прям жуткий период какой-то начался...

Санчеs
28.12.2011, 17:53
Мы пока только овалы и круги рисуем - но ооочень старательно и даже почти ровно:))
В последние два-три дня Алина "на ровном месте" стала терроризировать старшую:010: Из-за синтезатора ее выгоняет, играть не дает, телик выключает, если Катя решила мультики посмотреть, игрухи отбирает, пенал школьный потрошит:010::010::010:
По началу пыталась мирно ей объяснять и договариваться - не помогает (хотя, раньше получалось)... сегодня уже наказала:(
Прям жуткий период какой-то начался...

может начинается кризис третьего года жизни?

mama_Olga
28.12.2011, 17:55

:support::support::support::flower::flower::flower :
И мы присоединяемся!
Получила сегодня выписку из больницы - аж на 7 листах!
Пойду к заведующей - справку для собеса просить.

mama_Olga
28.12.2011, 17:56
Денис тоже стал Аську бить, всё отбирает. Ужасть в общем.

Сандра
28.12.2011, 18:25

ого-го!!! :support: присоединяюсь к всеобщему восторгу! у нас так тоже и зайчик и мишка и мама и папа все похожи друг на друга и в общем и целом на каляки-маляки ))) пытается голову нарисовать, круг более-менее получается, но вот глаза, например, могут быть вообще где-то отдельно ))))

В последние два-три дня Алина "на ровном месте" стала терроризировать старшую:010:

Денис тоже стал Аську бить, всё отбирает. Ужасть в общем.

У нас Настя не исключение. Ведет себя как бандитка время от времени. Старшего за волосы хватает, но сейчас вроде бы все реже уже. И еще какое-то жуткое жадничанье началось, а что не по ней, сразу все отшвыривает и со словами "Няня обиделась" уходит. Пару раз уже вытирала за собой пролитый компот и чай. Потому что кружку тоже может так вот оттолкнуть на что-то "обидевшись" =)

Larika
28.12.2011, 18:37
Девочки, спасибо :flower:
Мы, кстати, тоже просто с кругов начинали.
Я художку так и не закончила, может дочка пойдет? ))

Larika
28.12.2011, 18:37
А с настроением у нас сейчас такие фокусы иногда выделывает :001:

Larika
28.12.2011, 19:49
Девочки, можете меня или успокоить или наоборот...
У меня Маша очень тяжело укладывается, сама вроде никогда не засыпала.
Я сейчас стою на кухне, занимаюсь своими делами, тут понимаю, что какая-то тишина в комнате. Иду, она спит на полу :005:
конечно, она не спала днем, при этом приболевшая сейчас, нос еще течет. Но для меня ребенок, уснувший на полу, это нонсенс, да еще и 7 вечера нет. Положила ее на кровать, хожу кругами. Вроде температуры нет, ничего подозрительного тоже не вижу, но волнуюсь

luna24
28.12.2011, 19:52
Всем привет!
Сдала доки на СНИЛС и маткапитал (На мат кап не бло никого вообще, и ксерокс коего чего сами сделали!) Дольше собиралась!
Сходили мы таки на елку, но только туда и обратно - уж больно ждали этой встречи с ДМ!
А вот во дворе елочку пропускаем:( - не стала на улицу своих выводить...остается из окна наблдать как дети весиляться

ну вот как раз их ты и купила)))))))))))

А мы то как присоединяемся и желаем всего самого прекрасного и доброго! :flower::flower::flower::flower:

http://s45.radikal.ru/i108/1112/83/5911d0de1a12.jpg (http://www.radikal.ru)
Марина, не надо так пугать - всего 3 дня, а мне еще квартиру драить, Алешке костюм дошивать и платье себе шить! И это не считая готовки:010:
И у нас каляка! Со смыслом правда, но каляка:) последнее время хоть по цветам что-то разбирать удается, но не всегда

Larika
28.12.2011, 19:56
Я бы попробовала разбудить. Если начнет возмущается и скандалить - все хорошо, можно оставить в покое, а вот если " не добудиться" - тогда начинать волноваться.
я сначала попробовала потолкать, она глаза приоткрыла. Я ее на всякий случай спросила "ты не падала?" хотя я бы услышала, она "нет" и дальше спать.

Larika
28.12.2011, 19:59
Но когда я ее с утра бужу раньше времени, она никогда не возмущается. Или просыпается и начинает сразу носиться, или вот также глаза откроет и обратно закрывает.

Сандра
28.12.2011, 21:25
Я сейчас стою на кухне, занимаюсь своими делами, тут понимаю, что какая-то тишина в комнате. Иду, она спит на полу :005:
конечно, она не спала днем, при этом приболевшая сейчас, нос еще течет. Но для меня ребенок, уснувший на полу, это нонсенс, да еще и 7 вечера нет. Положила ее на кровать, хожу кругами. Вроде температуры нет, ничего подозрительного тоже не вижу, но волнуюсь

Умаялась и уснула =) У Насти несколько раз так было. Сидит-сидит играет и вдруг бах и спит в районе 6-7 часов вечера. Если днем не уснула после обеда.

Если бы упала так сильно, то точно было бы слышно. Думаю, что все будет хорошо. Ну разве что среди ночи устроит попрыгушки =)))

Всем привет!
Сдала доки на СНИЛС и маткапитал (На мат кап не бло никого вообще, и ксерокс коего чего сами сделали!) Дольше собиралась!
Сходили мы таки на елку, но только туда и обратно - уж больно ждали этой встречи с ДМ!

Вот, правильный ПФ. А у нас в отделении ПФ ксерокса нет до сих пор. :046: Хорошо, что на елку сходили все же! :support:
Ничего себе у вас планы до НГ!!! Пусть все успеется! :support:

Larika
28.12.2011, 21:51
Умаялась и уснула =) У Насти несколько раз так было. Сидит-сидит играет и вдруг бах и спит в районе 6-7 часов вечера. Если днем не уснула после обеда.

Если бы упала так сильно, то точно было бы слышно. Думаю, что все будет хорошо. Ну разве что среди ночи устроит попрыгушки =)))

Я не выдержала и разбудила через час :008:
Просто для нас это вообще не естественно, я бы сказала аномально. Я привыкла, что укладываемся с истериками, что качала ее до года с лишним, а потом только с ГВ засыпали. Даже в коляске моя красавица не засыпала. Да и днем часто уже не спит и все равно не ложится до 9 вечера.
А тут раз и спит на полу. Сейчас уже скачет, я счастлива :)) спрашиваю, будем спать? топает ногами и кричит "нееет". Вот узнаю своего ребенка :073:

Санчеs
29.12.2011, 11:53
Я не выдержала и разбудила через час :008:
Просто для нас это вообще не естественно, я бы сказала аномально. Я привыкла, что укладываемся с истериками, что качала ее до года с лишним, а потом только с ГВ засыпали. Даже в коляске моя красавица не засыпала. Да и днем часто уже не спит и все равно не ложится до 9 вечера.
А тут раз и спит на полу. Сейчас уже скачет, я счастлива :)) спрашиваю, будем спать? топает ногами и кричит "нееет". Вот узнаю своего ребенка :073:

во сколько потом ее удалось уложить?)))

у нас такое пару раз было днем.А на ночь мы долго тоже укладываемся, по часу.Правда вчера поздно легли, тк гости были + куча впечатлений от игрушек, так что заснул за 15 мин сам и в кроватке))) правда ночью просыпался и плакал..

Санчеs
29.12.2011, 16:12
http://s017.radikal.ru/i414/1112/24/98ac464fb34f.jpg (http://www.radikal.ru)

Larika
29.12.2011, 16:17
во сколько потом ее удалось уложить?)))

у нас такое пару раз было днем.А на ночь мы долго тоже укладываемся, по часу.Правда вчера поздно легли, тк гости были + куча впечатлений от игрушек, так что заснул за 15 мин сам и в кроватке))) правда ночью просыпался и плакал..
В начале 12го спала, еле уговорила ее лечь :))

Мы недавно ее переселили в отдельную кроватку, уже побольше, без бортов. А до этого спала с нами на диване. Так она перед сном обязательно приходит полежать ко мне на ручки.
И вот вчера она уложила свои игрушки в кроватку, забралась ко мне. Вдруг склоняется к ним "хьюша, матйос, не пейеживайте. я у мамочки на учках, скоо к вам пйиду". Я своим смехом чуть ей весь сон снова не перебила :))

Санчеs
29.12.2011, 16:40
В начале 12го спала, еле уговорила ее лечь :))

Мы недавно ее переселили в отдельную кроватку, уже побольше, без бортов. А до этого спала с нами на диване. Так она перед сном обязательно приходит полежать ко мне на ручки.
И вот вчера она уложила свои игрушки в кроватку, забралась ко мне. Вдруг склоняется к ним "хьюша, матйос, не пейеживайте. я у мамочки на учках, скоо к вам пйиду". Я своим смехом чуть ей весь сон снова не перебила :))

какая прелесть))))
а наш спит еще в маленькой своей кроватке.Конечно, когда начинает ворочаться и крутиться, то места уже не так много.Но нам пока просто некуда ставить большую кроватку...так что пока тянет время

Larika
29.12.2011, 16:50
мы маленькую кровать убрали еще когда ГВ прекратили (в 1,9 почти). Потому что никак было невозможно ее уложить, кроме как лежать рядом на диване. Борт-то давно сняли, она и убегала сразу ко мне.
А сейчас на место маленькой поставили. У нас удачно влезла между диваном и стеной (у самих однушка, место экономим).

неведома
29.12.2011, 21:22
всем приветик! инета меня лишила на пару дней...типа авария из-за погоды, но не удивилась т.к. с крыши срывало металические листы, когда был этот ветер. готовимся к празднику....ездили на рынок Сенной, 100р -3шт ананаса)))
В 5 утра приехал наш щенок с Самары....теперь весело дома)))
Вчера были в океанариуме...кое что там поменялось....но наша звезда как всегда в восторге...она светская барышня у нас)))
немного картинок::)

Krasnozora
29.12.2011, 21:33
Таня, ты такое классное настроение создаешь:love::flower:
А у нас у Кати сегодня был открытый урок в цирковой студии:061::061::061: я своей дочей очень довольна:008: Занимаемся всего ничего - с сентября, а результаты - очень даже хорошие:))
(расхвасталась)))
Надо будет и Алину пристроить в какую-нибудь супер-активную секцию - чтобы ее энергию направить в мирное русло:046:

страна чудес
30.12.2011, 01:11
Прям жуткий период какой-то начался... Мы так живем с сентября:010:. Сейчас старшего забрали к бабушке, так сынуля на меня бывает теперь обижается и жадничает. Тяжело сейчас с ними двумя. И со сьаршим большие проблемы, он похоже в подростковый период у нас входит. Сам себе противоречит и ревнует и вредничает, в общем ему не угодить.

Мы бывает тоже так засыпаем. Даю часок поспать и бужу. У нас сейчас со сном плохо. Если старший дома, то днем не спим, если нет, то часок поспит. А на ночь засыпаем плохо, то в час то в два ночи.

Санчеs
30.12.2011, 18:30
Девочки, с наступающим всех новым годом!!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/450425181.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/12)

Сандра
30.12.2011, 20:04
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Всем веселых праздников! Пусть детки и все-все-все, кто вам дорог, будут здоровы и счастливы в новом году вместе с вами! Благополучия, любви, возможностей реализовать свои самые смелые планы!

И еще СНЕЖНОЙ НОВОГОДНЕЙ нам ПОГОДЫ! :support:

http://s-novym-godom.pifos.ru/_ph/5/2/190402460.gif (http://s-novym-godom.pifos.ru/_ph/5/2/190402460.gif)

Санчеs
30.12.2011, 20:12
Девочки,сейчас навесила гирлянду на елку и включила ее.Сашка выключил свет,сел и стал смотреть,а потом стал танцевать:-)

luna24
30.12.2011, 21:38
Всем привет!
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня совсем что-то настроение не праздничное! Вчера еще радовались - сходили на представление новогоднее (папе впервые бесплатные билеты на работе перепали), а вечером Алешка расхворался, сегодня утром врача вызвала, пока ждали, старшего пронесло и вырвало! Кишечный грипп у нас:(
Педиатр сказала, что сегодня из 10 вызовов - все с такими симптомами:(:(:(
Хочется заснуть и проснуться, когда все эти бяки нас покинут!
Сейчас воюем с ними с сестрой - папа на карпаративе - сказали надо! быть, а завтра вообще на сутках!!!!!Веселый праздник!

:support::support::support:И самое главное: девочки! счастья всем Вам и Вашим семьям! пусть все что задумано, исполниться, о чем мечталось - свершиться! Здоровья Вам, Вашим деткам и Вашим вторым половинкам! Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support:
я своей дочей очень довольна:008: Занимаемся всего ничего - с сентября, а результаты - очень даже хорошие:))
(расхвасталась)))

На то мы тут и сидим, чтоб делиться радостью! Молодец твоя Катюша! :flower:
Девочки,сейчас навесила гирлянду на елку и включила ее.Сашка выключил свет,сел и стал смотреть,а потом стал танцевать:-)
Вчера на празждники ДМ елку зажигал, так Алешка за вечер раз 15 просил волшебство совершить!

Санчеs
30.12.2011, 21:55
А у меня совсем что-то настроение не праздничное! Вчера еще радовались - сходили на представление новогоднее (папе впервые бесплатные билеты на работе перепали), а вечером Алешка расхворался, сегодня утром врача вызвала, пока ждали, старшего пронесло и вырвало! Кишечный грипп у нас:(
Сейчас воюем с ними с сестрой - папа на карпаративе - сказали надо! быть, а завтра вообще на сутках!!!!!Веселый праздник!

:разждники ДМ елку зажигал, так Алешка за вечер раз 15 просил волшебство совершить!

лечитесь и побыстрее вам выздороветь и в след году не болеть !!!!

Krasnozora
31.12.2011, 01:35
Всем привет!
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!

:support::support::support:И самое главное: девочки! счастья всем Вам и Вашим семьям! пусть все что задумано, исполниться, о чем мечталось - свершиться! Здоровья Вам, Вашим деткам и Вашим вторым половинкам! Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support:

На то мы тут и сидим, чтоб делиться радостью! Молодец твоя Катюша! :flower:

Вчера на празждники ДМ елку зажигал, так Алешка за вечер раз 15 просил волшебство совершить!
Не расстраивайся - всё обязательно будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
Главное - скорее выздоравливайте!!!
Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!:love::love::love:
И я в свою очередь хочу в последний день уходящего года (а он уже наступил:065:) пожелать ВСЕМ ВАМ здоровья, счастья, любви, удачи, успехов, достатка и благополучия!!!
Пусть родители вами гордятся, мужчины носят на руках, а детки - не огорчают! И пусть все-все в жизни будет вот так - :0020:
Спасибо вам, девочки, что вы всегда рядом, в любой момент можно рассчитывать на помощь, совет или просто слова поддержки - это очень и очень здорово:love::love::love:
:0008::0008::0008:
С наступающим волшебным праздником!!!

RESH
31.12.2011, 15:25
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДЕКАБРЯТА!http://i062.radikal.ru/1112/a7/eba4ea864bc1.jpg (http://www.radikal.ru)

неведома
31.12.2011, 21:13
Год Дракона наступает Кролик вещи собирает. Повстречай же ты Дракошу с настроением хорошим. И тогда могучий зверь Отблагодарит - поверь. Радостью наполнит дом. И достатком и теплом. Все заботы уберёт. Много счастья принесёт. Ярким сделает весь год. Будет твоя жизнь как мёд!!! С Наступающим Новым годом!!!

KoTeHoK ГaB
31.12.2011, 23:20
Девочки,дорогие! С Новым Годом! С Новым Счастьем!!! :080::080::080:

Дракона год приходит в гости,
С ним беды горести и злости
Пусть отойдут на план второй,
Пусть выпадут удачно кости
И год пройдет как пир горой!

неведома
02.01.2012, 16:50
буду поддерживать жизнь в домике, пока все заняты)))
С наступившим новым годом!!!! покажемся праздничные?
начну.....)))

02.01.2012, 23:26
Вы красивы и прекрасны! сейчас попробую нас загрузить!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

02.01.2012, 23:32
А ВОТ И МЫ У ЕЛКИ!

Krasnozora
03.01.2012, 15:20
Какие вы все красивые и счастливые!!!:love::love::love:
Так деражть!!!:support::support::support:
Сегодня наконец-то к нам пришла ЗИМА:080: Снежоооооок идет!!!!:080:
Сейчас кулема выспится и пойдем во двор валяться:065:

Сандра
03.01.2012, 15:52
Как приятно, какие счастливые лица на фото! :support::love: Еще раз всех поздравляю с уже наступившим новым годом!

Лиля, пусть в новом году все вирусы обходят стороной! :flower: :support:

К нам приходил Дед Мороз прямо 31 вечером (наш дедушка =))) так мы успели только видео сделать, а фотографий под елкой еще нет ))) Настя потом улеглась спать, а с последним ударом курантов в полночь проснулась, возмутилась, что все решили НГ без нее встречать и с нами за столом сидела, прыгала и играла еще часа полтора )))

А сегодня у нас у прадедушки юбилей =)

Сандра
03.01.2012, 15:52
А погодка и правда сегодня отличная!

страна чудес
03.01.2012, 16:35
Девочки!! С наступившим новым годом!!!! Деткам нашим здоровья и красных щечек на морозце зимнем!!!!
Мы за городом, погода очень радует, решили еще погостить здесь. Здесь больше кислорода и по деткам видно, что природа им идет на пользу. У нас сугробы и мы катаемся на санках, пожалела, что не взяли ватрушки с собой, но тут все есть на прокат. В общем надеюсь, что и в Питер придет зима.

Санчеs
03.01.2012, 17:05
всем привет!
мы тоже уже на санках покатались.Сашка как увидел,что на улице снег.сразу стал собираться - снял трусы и стал надевать кофту))))) еле домой уговорила потом
Только вот одно беспокоит - холодные ножки после прогулки.Сейчас он в ботинках на меху от "сказки".Причем на колготки надела еще тонкий шерстяной носочек...

неведома
04.01.2012, 14:20

класс! у вас ёлка живая? красивая!!!
девочки кому интересно покажу свою собачонку....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73307048#post73307048

Санчеs
04.01.2012, 16:36

такой потешный))) а он и будет таким маленьким?))
как характер? как с детьми поладил?

K@TTeRiN@
04.01.2012, 18:06
всем здрасте)) можно к вам? в вашу компанию. Меня Катя зовут, мне 24, сын Максим родился 23 декабря 2009 в 10 РД

Krasnozora
04.01.2012, 18:59
Хорошенькая:love:
У меня с детства всегда были собаки - только - большие - кавказец:love:, ризеншнауцер:love:
Только очень больно, когда они уходят... я сейчас наверное, не решусь пока никого завести - пока дети не одолеют:065:
всем здрасте)) можно к вам? в вашу компанию. Меня Катя зовут, мне 24, сын Максим родился 23 декабря 2009 в 10 РД
Привет!
Присоединяйся:flower:
Я - Оля, ко мне - на "ты";)

неведома
04.01.2012, 19:06
такой потешный))) а он и будет таким маленьким?))
как характер? как с детьми поладил?
будет чуть больше, не как карманная собачка. в холке примерно 30см и весом 4-5кг.
характер как раз для детей)))беготня весёлая по дому теперь....

привет! я Таня))) вы где обитаете? где гуляете?

неведома
04.01.2012, 19:07
У меня с детства всегда были собаки - только - большие - кавказец:love:, ризеншнауцер:love:
Только очень больно, когда они уходят...
)

ну не только собаки уходят.....не нужно сразу настраиваться на плохое ;)

Санчеs
04.01.2012, 19:56
Только очень больно, когда они уходят... я сейчас наверное, не решусь пока никого завести - пока дети не одолеют:065:

Привет!
Присоединяйся:flower:[
У меня тоже всегда были собаки-немецкие овчарки.так что собак обожаю.когда уже стала жить отдельно от родителей,завела кота,тк не могла с собакой гулять днем.кот попался очень умный и красивый,таких больше не встречала.а вот муж дома животных не хочет видеть,так что приходится с этим мириться

Санчеs
04.01.2012, 19:58
будет чуть больше, не как карманная собачка. в холке примерно 30см и весом 4-5кг.
Здорово!вспомнила как дома было весело,когда щенки появлялись

Lass13
04.01.2012, 22:49
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!! ГЛАВНОЕ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ - И ДЕТИШКАМ, И МАМАМ, И ПАПАМ!!! А еще, счастья, успехов и боевого настроения!!! :flower: :flower: :flower:

всем здрасте)) можно к вам? в вашу компанию. Меня Катя зовут, мне 24, сын Максим родился 23 декабря 2009 в 10 РДПривет! Я -Таня, ко мне тоже на "ты".

P.S. Покупала шарики Веселая затея, других не нашла, висят с ДР Вадика, 20 шт. Ни один не лопнул ни во время надувания, ни после! :support::support::support:

K@TTeRiN@
04.01.2012, 22:51
Привет!
Присоединяйся:flower:
Я - Оля, ко мне - на "ты";)

очень приятно, ко мне тоже на "ты" :)

K@TTeRiN@
04.01.2012, 22:52
привет! я Таня))) вы где обитаете? где гуляете?
очень приятно :))
мы в автово живем, там и гуляем. а вы?

K@TTeRiN@
04.01.2012, 22:53
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!! ГЛАВНОЕ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ - И ДЕТИШКАМ, И МАМАМ, И ПАПАМ!!! А еще, счастья, успехов и боевого настроения!!! :flower: :flower: :flower:

Привет! Я -Таня, ко мне тоже на "ты".

приветик)))

05.01.2012, 02:00

ага! мы каждый год живую елочку ставим! у нас семейная традиция:)))

05.01.2012, 02:02
[QUOTE=неведома;73314704]будет чуть больше, не как карманная собачка. в холке примерно 30см и весом 4-5кг.

собака красивая-дети наверное в восторге!

Сандра
05.01.2012, 15:05

Таня, какое чудо! Аж прямо сразу-сразу захотелось в гости напроситься ))))) :)

Привет, рады знакомству! Я-Саша, и ко мне на "ты" =) ну а дочку-декабренку зовут Настей =)

У меня тоже всегда были собаки-немецкие овчарки.так что собак обожаю. когда уже стала жить отдельно от родителей,завела кота,тк не могла с собакой гулять днем.кот попался очень умный и красивый,таких больше не встречала.а вот муж дома животных не хочет видеть,так что приходится с этим мириться

Да, я уже говорила, что у нас такая же история. Сейчас муж подошел, фотографии увидел и говорит: "Ага, опять щенков смотришь!!! =)))" Ну у нас и Настя собачница, у тети от собаки оба ребенка наших не отстают, наглаживают, играют, гуляют, все время про нее спрашивают, когда в гости поедем или тетя с собакой к нам приедет :)

Здорово!вспомнила как дома было весело,когда щенки появлялись

:love: ага

Санчеs
05.01.2012, 19:45
всем привет!
сегодня езидили в Коробок.Муж на борде катался, а мы с Сашкой на санках пытались.Что то он в последнее время опять стал мозг выносить - по любому поводу закатывает исетрики, да еще так громко, с таком ором! уже сил просто нет! а когда жалуюсь мужу, он на меня еще злиться начинает, мол спокойнее нужно быть. А как спокойнее относиться к ситуации, когда его веду домой, а он вдруг начинает визжать как резанный и падать?!
или я действительно сама - того?))

Krasnozora
05.01.2012, 23:51
всем привет!
сегодня езидили в Коробок.Муж на борде катался, а мы с Сашкой на санках пытались.Что то он в последнее время опять стал мозг выносить - по любому поводу закатывает исетрики, да еще так громко, с таком ором! уже сил просто нет! а когда жалуюсь мужу, он на меня еще злиться начинает, мол спокойнее нужно быть. А как спокойнее относиться к ситуации, когда его веду домой, а он вдруг начинает визжать как резанный и падать?!
Мариш, это у них сейчас возраст такой:010:
Моя "колбаса" тоже пытается из нас веревки вить:073: Я вот тоже не могу долго терпеть, когда у меня на нервах играют, а муж в этом плане - мамонт - он все, что угодно может пережить со спокойным выражением лица:010::010::010: И мне советует этому мастерству научится:065: но я пока не могу - завожусь с пол-оборота...
А Алина четко отслеживает нашу реакцию на свои выходки - и делает выводы - с кем можно "выступать", а с кем - бесполезно:082:

voznyuknv
06.01.2012, 00:09
класс!!! нас тоже все просят мальчишки завести...не решаемся......нам хватает и родительского тойчика... не с нами...но недалеко живут...так что часто выгуливаем.......как отпуск...так его "подкидывать " приходится кому-то...из родных....последний раз пришлось с собой брать....

приветик!! а мы в 10 ке тоже родились 27-го декабря 09.....

voznyuknv
06.01.2012, 00:10
С ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ РОЖДЕСТВОМ!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!
Что пожелать тебе, мой друг, на Рождество?
Богатства, роскоши, карьеры и везенья?
Успеха шумного, здоровья и всего,
Что ищешь ты, вне всякого сомненья?
А может, стоит пожелать тебе любви,
И сердца чистого, и помыслов достойных?
Так пусть с избытком Бог тебя благословит,
Чтоб был ты средь счастливых и довольных!:flower:

K@TTeRiN@
06.01.2012, 01:49
приветик!! а мы в 10 ке тоже родились 27-го декабря 09.....

а мы 27 еще там были аж до 31, все не выписывали нас...(( вы в каких палатах обитали??
вспомнить сложно наверно...

Lass13
06.01.2012, 03:26
всем привет!
Ооо! Больной вопрос! :) Тоже проходим испытания на прочность! Вадик, если что не по его, жуть, что начинает вытворять - и орет, и на пол падает, и начинает вещи швырять во все стороны, всё что под руку попадает, драться пытается.. :001: Я уже спокойно отношусь, просто не обращаю внимания, стараюсь сдерживаться, когда истерика продолжается долго, хотя бывает и злиться начинаю. Муж реагирует на подобные вещи в зависимости от состояния-настроения. А вот если при таком поведении присутствуют бабушки...:010: Все внимание переключается на них, чтобы не шли у Вадика на поводу...А то готовы что угодно сделать и дать, лишь бы не плакал!

Санчеs
06.01.2012, 09:30
Мариш, это у них сейчас возраст такой:010:
Моя "колбаса" тоже пытается из нас веревки вить:073: Я вот тоже не могу долго терпеть, когда у меня на нервах играют, а муж в этом плане - мамонт - он все, что угодно может пережить со спокойным выражением лица:010::010::010: И мне советует этому мастерству научится:065: но я пока не могу - завожусь с пол-оборота...
А Алина четко отслеживает нашу реакцию на свои выходки - и делает выводы - с кем можно "выступать", а с кем - бесполезно:082:
а наш себя так ведет и со мной и с мужем
и муж тоже спокойно все это переносит. Но я думаю,что его спокойствие объяснятеся тем,что он не так часто все это застает
Вчера за час прогулки истерил 4 раза :010:
Ооо! Больной вопрос! :) Тоже проходим испытания на прочность! Вадик, если что не по его, жуть, что начинает вытворять - и орет, и на пол падает, и начинает вещи швырять во все стороны, всё что под руку попадает, драться пытается.. :001: Я уже спокойно отношусь, просто не обращаю внимания, стараюсь сдерживаться, когда истерика продолжается долго, хотя бывает и злиться начинаю. Муж реагирует на подобные вещи в зависимости от состояния-настроения. А вот если при таком поведении присутствуют бабушки...:010: Все внимание переключается на них, чтобы не шли у Вадика на поводу...А то готовы что угодно сделать и дать, лишь бы не плакал!

ага, и дерется даже! причем может ударить мимо проходящего человека

значит все-таки возраст? тогда надо будет закупиться моим любимым персенчиком.А то я стала уже грешить на лекарство (нам невролог прописала семакс, тк недолечили последствия гипоксии)

KoTeHoK ГaB
06.01.2012, 10:23
Девочки, Ира Zhula родила мальчика! Поздравляем!!! Ура-ура-ура новому человечку!!!! :080::080::080:

Рождение ребенка – лучший праздник,
Ведь это просто чудо для двоих!
Пусть вырастает он скорей, проказник,
И радует родителей своих!
Мы поздравляем вас с рожденьем сына!
И гордость в нас сегодня говорит:
Пускай он будет истинным мужчиной,
А жизнь ему лишь радости дарит!

а еще сегодня у Янчика день рождения! Поздравляем Яна с 2-хлетием! ура-ура-ура!!!:080::080::080: