PDA

Просмотр полной версии : Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Пластилинка
14.12.2011, 10:25
ресторан с детской комнатой,
детский центр с лабиринтом(в будни лучше),
Гранатик(и др.центры развития),
театр интерактивный-потом кафэ с вкусняшкой,
.......и т.п.:))

а можно насчет вот этих поподробнее :008::flower:

anyyy
14.12.2011, 10:49
Всем приветики!
Девчонки, кто-нибудь не дома отмечал 2-х летие?
Озадачились этим вопросом и поняли, что чет ничего не найти :065:
может я не там ищу? :016::046:
хочется куда-нибудь сводить малышку :love:

детский городок (http://www.detigorodok.ru/)

svet11
14.12.2011, 11:02
Всем приветики, я что-то как на работу вышла совсем везде потерялась
ааа.... кстати, кто не знает мой ник, я kleola :053:

по поводу ДР
я много мест обзвонила и поняла что буду отмечать дома, так как реально экономлю порядка 5тыс рублей

я приглашаю домой:
2 аниматора - 4500
фотограф - 1500
шары - 1400+700
детский стол примерно в 1тыс рублей
легкие закуски для родителей и напитки (фуршет) - 2тыс рублей
украшение квартиры 1500+ то что делаю сама

за 2,5 ч в разв центре с их аниматором берут 10тыс рублей (аниматор на 1ч)

вот так будет у нас)))
родственники придут 22.12 отметим в кругу близких, это четверг, а деток приглашаем на субботу на 11ч, 1-1,5ч клоуны будут, потом перекусить, задуть свечи, потом будет время деткам поиграть, и управимся до дневного сна)))

Санчеs
14.12.2011, 11:06
Ой, а у меня Сашка после прививки затемпературил((( утром отказался от завтрака, померила темпу - 38.6:001: еще ни разу так не реагировал, максимальная темпа была 37.3. Сейчас вот опять уснул, бедный.Переживаю

svet11
14.12.2011, 11:13
Ой, а у меня Сашка после прививки затемпературил((( утром отказался от завтрака, померила темпу - 38.6:001: еще ни разу так не реагировал, максимальная темпа была 37.3. Сейчас вот опять уснул, бедный.Переживаю

МАРИН, ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ БУДЕТ ВЕРИ ГУД
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных вам))))

мы вот в пятницу идем делать манту, и в воскресенье хочу поехать в центр вакцинации сделать 3-й гепатит, мы на след недельке все равно дома будем, к нам мама моя приезжает, и я мелкого на неделю с садика сняла, а до нашего праздника уже неделька пройдет, поэтому все вери гуд будет)))

Санчеs
14.12.2011, 11:21
МАРИН, ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ БУДЕТ ВЕРИ ГУД
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных вам))))

мы вот в пятницу идем делать манту, и в воскресенье хочу поехать в центр вакцинации сделать 3-й гепатит, мы на след недельке все равно дома будем, к нам мама моя приезжает, и я мелкого на неделю с садика сняла, а до нашего праздника уже неделька пройдет, поэтому все вери гуд будет)))

Спасибо,Свет!
мы гепатит делали зимой, все прошло без температуры и капризов.А манту чего вы так рано? кстати , что то забыла у доктора спросить про мантушку - ее каждый год нужно делать?

неведома
14.12.2011, 11:22
а можно насчет вот этих поподробнее :008::flower:

ну театр типа этого
http://tavrik.com/
где дети бегают и участвуют(хотя выше я писала что мы и обычный хорошо сходили),
а комната детская есть в больших ТЦ туда можно отправить беситься и лазать детей, в выхи народу много и затопчат.
Это если вы хотите просто выход в свет совершить, а если прям празновать, то да получится дороговато.....

KoTeHoK ГaB
14.12.2011, 11:28
Девочки, а давайте новый домик сделаем уже? деткам день рождение ведь уже... :008:

Привет!

неведома
14.12.2011, 11:31
Всем приветики, я что-то как на работу вышла совсем везде потерялась
ааа.... кстати, кто не знает мой ник, я kleola :053:

по поводу ДР
я много мест обзвонила и поняла что буду отмечать дома, так как реально экономлю порядка 5тыс рублей

я приглашаю домой:
2 аниматора - 4500
фотограф - 1500
шары - 1400+700
детский стол примерно в 1тыс рублей
легкие закуски для родителей и напитки (фуршет) - 2тыс рублей
украшение квартиры 1500+ то что делаю сама

)

смотря сколько людей пригласили....мы сами дома отмечали...
шары 30шт -850руб(дали скидку на следующий раз -10%))))
торт 1600 2кг+еда на стол....
пицу по купону заказала 500р 2шт семейные))суши по купону -50%...так что смотря как планируете гулять;)
девочки , я таки не удержалась и заказала торт там же где заказывали для декабрят)))просто объедение!!!с виду скромней т.к. поздно заказала, но по вкусу такой же прекрасный)))

неведома
14.12.2011, 11:37
детский городок (http://www.detigorodok.ru/)

идея хорошая, а по фото очень всё просто:(могу ошибаться т.к. не была.
Хотя что то отметить там вполне можно... а поехать покатать машинки ...и всё?

неведома
14.12.2011, 11:37
всё таки Гранатик меня покарил))))

Сандра
14.12.2011, 11:39

Марина, это же третья прививка? в смысле ревакцинация? на нее, говорят, чаще бывает реакция с подъемом температуры до 3 дней. Держитесь :091: Хорошо, что спит, при температуре - это самое оно для восстановления, только следи чтобы во сне не поднималась выше, чтобы вовремя харопонижающее дать.

Сандра
14.12.2011, 11:41

ага, мы со старшим там были в прошлом году на ДР друга по садику =) там очень здорово! и самое главное еще для малышей...там чисто =) в смысле видно, что следят за этим.

svet11
14.12.2011, 11:41
Спасибо,Свет!
мы гепатит делали зимой, все прошло без температуры и капризов.А манту чего вы так рано? кстати , что то забыла у доктора спросить про мантушку - ее каждый год нужно делать?
Марин, гепатит надо уже 3-й делать, второй то давно был
а манту мы уже один раз делали год назад, теперь еще раз надо

пицу по купону заказала 500р 2шт семейные))суши по купону -50%...так что смотря как планируете гулять;)
девочки , я таки не удержалась и заказала торт там же где заказывали для декабрят)))просто объедение!!!с виду скромней т.к. поздно заказала, но по вкусу такой же прекрасный)))

ого... я бы тоже купончик на скидку поимела бы, где мона взять????
торт решила не заказывать, в океи куплю торт божья коровка за 420рублей

Пластилинка
14.12.2011, 11:44
ну театр типа этого
http://tavrik.com/
где дети бегают и участвуют(хотя выше я писала что мы и обычный хорошо сходили),
а комната детская есть в больших ТЦ туда можно отправить беситься и лазать детей, в выхи народу много и затопчат.
Это если вы хотите просто выход в свет совершить, а если прям празновать, то да получится дороговато.....
В Таврике с четверга только елки :(
Но мы бы наверно и на елку пошли, но вот на нашу дату там мест нет :065:

да, что-то тоже мне грустновато по фоткам показалось..
нашла еще скахкин дом - так там профилактика какая-то :065:
а что за машинки? :008:

если честно идея спектакля понравилась, содила бы ее, а что-нидь еще кроме Таврика и Сказкиного дома есть? :016::flower:

Сандра
14.12.2011, 11:44
А тортик я сама пекла (для родных), но я люблю это дело +страший просит всегда домашний торт и помогает готовить. И еще один для чаепития с друзьями заказывали, где и всегда, из сливочного мусса...мням =)

Пластилинка
14.12.2011, 11:45

мы были как-то в Гранатике - так она там одна в игровой комнате была :010:
или вы не про игровую комнату?

Ksynya
14.12.2011, 11:51
Всем доброго утра! Давненько я тут не писала,но читаю вас регулярно. Всех деток кто отметил свои два годика, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower:И в связи с этим у меня вопросик:) кто отмечал дома,подскажите что было в детском меню? А то я голову сломала,не знаю чем ребятню накормить.

Санчеs
14.12.2011, 11:53
Тань, а дай координаты где торт заказывали?

Марина, это же третья прививка? в смысле ревакцинация? на нее, говорят, чаще бывает реакция с подъемом температуры до 3 дней. Держитесь :091: Хорошо, что спит, при температуре - это самое оно для восстановления, только следи чтобы во сне не поднималась выше, чтобы вовремя харопонижающее дать.

да, это ревакцинация.Что самое странное, спросила у врача про это - ну что ревакцинация хуже переносится.Так она сказала,что чаще тяжелее переносится вторая прививка...
я ему свечку поставила как раз перед сном, еще и водой с уксусом протерла.

Пластилинка
14.12.2011, 11:53
а вообще хочется примерно следующего - в понедельник (др) - с утра сводить ее куда-нибудь типа представления или чего-нибудь эдакого интересненького. Вечером в кругу семьи дома
А в выходные уже дома нормально отметить, пригласить еще мелких, ну в общем уже домашний праздник - так вот мой вопрос как раз про понедельник - куда ее вывезти можно :))

У нас еще со сном - с 12 до 15 спит, вечером уже не то, и темно, и уже лучше к папиному приходу готовиться - вот на утро бы нам часов на 10 чего-нидь :)) :046::love:

Сандра
14.12.2011, 11:57
Всем доброго утра! Давненько я тут не писала,но читаю вас регулярно. Всех деток кто отметил свои два годика, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower:И в связи с этим у меня вопросик:) кто отмечал дома,подскажите что было в детском меню? А то я голову сломала,не знаю чем ребятню накормить.

Когда на 2 и 3 года отмечали с детками ДР старшего у меня значились в меню для деток обычные домашние котлетки (мясные ежики =) с макарошками, салатик из огурцов и помидорок, фруктовые канапешки, канапешки из сыра и (о ужас) вареной колбасы, сок, печенье, мармелад и домашний тортик.

Krasnozora
14.12.2011, 12:00
Девчата, всем привет!
На счет детского городка на Приморской - я бы не сказала, что там скучно:004: Мы там были с 11-ти до 17-ти - т.е. весь день - и в итоге я все равно детей оттуда еле увела - уходить не хотели - там здорово:065:
Мы в эти выхи будет праздновать - 2х летие у нас в пятницу - на вечер пригласила друзей с детками - поиграем, поздравим, побесимся.
Аниматора решила не приглашать, украшу тоже сама:008:
В субботу утром едем на экскурсию на страусиную ферму:065: Вечером в субботу придут взрослые - друзья семьи - там маленьких детей нет, но все равно - такие все близкие друзья, что нельзя не пригласить:008:
А в воскресенье подруга со своим "домашним детским садом" приедет - у нее - трое малышей - в большую компанию их решила пока не звать, так как младшая - совсем малышка - тяжко им будет - поэтому с ними будем заседать отдельно:010:
Короче - веселые у нас будут выходные:046:
На счет меню - с детьми-то как раз проще - накормлю их по обычному, а вот тортик сделаю сама:019:
А со взрослыми - я тоже решила купонами обойтись - сушиков заказала, салатов сделаю, ну и все остальные атрибуты взрослого стола:014:

Сандра
14.12.2011, 12:01
Вот сижу и думаю, когда страшему было 2 года, жили мы в Москве, постоянно практически гости, походы, поездки, общение, а тут...работа - дом - беготня по занятиям со старшим - болячки - приступ вселенской лени на фоне накопленного стресса ))) Праздники и встречи проболели. Ну что за жизнь...надосрочно что-то менять.

Krasnozora
14.12.2011, 12:02
Девочки, а давайте новый домик сделаем уже? деткам день рождение ведь уже... :008:

Привет!
Лена, так вроде бы решили пока в этом домике оставаться - нас тут не так уж много - оставить его пока "всесезонным":))

Марина, лови Сане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoTeHoK ГaB
14.12.2011, 12:06
Тань, такие вы хорошенькие с Фимусей :flower:
Лена, так вроде бы решили пока в этом домике оставаться - нас тут не так уж много - оставить его пока "всесезонным":))

Марина, лови Сане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну как хотите... я предложила поменять не потому что зима началась, а потому что год прошел малышам...

неведома
14.12.2011, 13:14
А тортик я сама пекла (для родных), но я люблю это дело +страший просит всегда домашний торт и помогает готовить. И еще один для чаепития с друзьями заказывали, где и всегда, из сливочного мусса...мням =)

я могу испечь но исключительно для домашних))) заказывала вот тут
http://vkontakte.ru/albums-11649048
т.к. наш на празднике декабрят мне ооочень понравился.
купоны брала на Биглионе....но полно где можно взять , у Анны спросить можно она вкурсе всех купонов)))
http://www.biglion.ru/speterburg/list/#53

неведома
14.12.2011, 13:17
Вот сижу и думаю, когда страшему было 2 года, жили мы в Москве, постоянно практически гости, походы, поездки, общение, а тут...работа - дом - беготня по занятиям со старшим - болячки - приступ вселенской лени на фоне накопленного стресса ))) Праздники и встречи проболели. Ну что за жизнь...надосрочно что-то менять.

А ну не унывать:flower:у вас и родители сдесь и детак есть с кем оставить если надо, в гости к нам всегда можите прийти:support:болячки пройдут,.....в такие моменты уныния или по шопингу отрываюсь или в салон иду)))

неведома
14.12.2011, 13:18
Тань, такие вы хорошенькие с Фимусей :flower:

ну как хотите... я предложила поменять не потому что зима началась, а потому что год прошел малышам...

Ленчик, спасибо :flower:
с домом....ладно посидим сдесь, а то последние растеряемся)))

iou
14.12.2011, 13:21
детский городок это детский рай. детей утаскивают за уши. два этажа развлечений. фотки у них на сайте неудачные размаха не видно:)

iou
14.12.2011, 13:30
вот естьнеплохой сайт с информацией про детские места в петербурге, можно чтото подобрать http://www.kidsreview.ru/catalog/kulturnye-otdykh-i-razvlecheniya

Сандра
14.12.2011, 16:04
А ну не унывать:flower:у вас и родители сдесь и детак есть с кем оставить если надо, в гости к нам всегда можите прийти:support:болячки пройдут,.....в такие моменты уныния или по шопингу отрываюсь или в салон иду)))

=) Спасибо, Таня! :flower: счас работу сдам и продолжим подготовку к НГ =)

страна чудес
14.12.2011, 17:04
Девчата, всем привет!
На счет детского городка на Приморской - я бы не сказала, что там скучно:004: Мы там были с 11-ти до 17-ти - т.е. весь день - и в итоге я все равно детей оттуда еле увела - уходить не хотели - там здорово:065:
Мы в эти выхи будет праздновать - 2х летие у нас в пятницу - на вечер пригласила друзей с детками - поиграем, поздравим, побесимся.
Аниматора решила не приглашать, украшу тоже сама:008:
В субботу утром едем на экскурсию на страусиную ферму:065: Вечером в субботу придут взрослые - друзья семьи - там маленьких детей нет, но все равно - такие все близкие друзья, что нельзя не пригласить:008:
А в воскресенье подруга со своим "домашним детским садом" приедет - у нее - трое малышей - в большую компанию их решила пока не звать, так как младшая - совсем малышка - тяжко им будет - поэтому с ними будем заседать отдельно:010:
Короче - веселые у нас будут выходные:046:
На счет меню - с детьми-то как раз проще - накормлю их по обычному, а вот тортик сделаю сама:019:
А со взрослыми - я тоже решила купонами обойтись - сушиков заказала, салатов сделаю, ну и все остальные атрибуты взрослого стола:014:Мы тоже в эти вых празднуем. Тоже решили не звать большую компанию, но наш папа на отрез отказался праздновать 2 раза, тк у нас с Потапкой дни рождения подряд и он очень против, что меня будут поздравлять заранее. В итоге в воскресенье пригласили всех сразу:010:. В итоге получается 5 деток и 10 взрослых:010:Квартира у нас небольшая, но предполагается что будет весело.

luna24
14.12.2011, 17:16
Всем привет! Давно не появлялись - то праздновали, то поделки в садик со старшим делаем, и 2 дня на улице снег большими лопатами копали:080: (сегодня уже опять не покапать:()
Про ДР:
Мы праздновали в субботу - звали деток.
На стол готовила тортик сама
6167188
(просьба строго не судить - моя вторая проба мастики и первый опят с красителями)

Еще на стол много фруктов, детские печенья (самые простые ) и пирог с картошкой и курицей - как показывает практика, больше для родителей!
Ну и напитки - соки детские, вода минеральная, простая кипяченая и чай! Нам хватило - детей все равно за стол не усадить - минут 10 посидели, когда свечи задували - остальное время бесились.
6167189
Развлекали сами - провели несколько игр при помощи папы (он у нас это дело любит), одарили символическими подарками! Идею игр подсмотрели в инете, доработали с учетом обсоятельств - повеселились!
Украсили просто шарами - не стали гелеевыми заморачиваться - все силы на торт ушли:010:

Larika
14.12.2011, 17:19
У нас на детский стол были паровые котлетки из индейки, картошка, зел.горошек, фрукты, но больше всего им понравились кукурузные шарики :)

Ksynya
14.12.2011, 17:28
Я так понимаю, что торт тоже в основном для взрослых (в плане поедания):) так как мы сладкое своей не даем (никакого шоколада,конфет,пирожных) только простое печенье, думаю что торт пойдет взрослым:073:

Krasnozora
14.12.2011, 17:32
Всем привет! Давно не появлялись - то праздновали, то поделки в садик со старшим делаем, и 2 дня на улице снег большими лопатами копали:080: (сегодня уже опять не покапать:()
Про ДР:

(просьба строго не судить - моя вторая проба мастики и первый опят с красителями)

Еще на стол много фруктов, детские печенья (самые простые ) и пирог с картошкой и курицей - как показывает практика, больше для родителей!
Ну и напитки - соки детские, вода минеральная, простая кипяченая и чай! Нам хватило - детей все равно за стол не усадить - минут 10 посидели, когда свечи задували - остальное время бесились.

Развлекали сами - провели несколько игр при помощи папы (он у нас это дело любит), одарили символическими подарками! Идею игр подсмотрели в инете, доработали с учетом обсоятельств - повеселились!
Украсили просто шарами - не стали гелеевыми заморачиваться - все силы на торт ушли:010:
Ух, как здорово:love:
Я вот тоже решила сама попробовать мастичный торт сварганить:008:
Мастику уже сегодня замесила (с красителями - три разноцветных порции) - на всякий случай решила заранее все опробовать - вдруг не получится:065: А в холодильнике с ней за три дня ничего не случится )))
Но первый опыт (пока что) удачный:073:

Krasnozora
14.12.2011, 17:34
У нас на детский стол были паровые котлетки из индейки, картошка, зел.горошек, фрукты, но больше всего им понравились кукурузные шарики :)
О - кукурузные шарики и палочки (не сильно сладкие) - это тоже НАШЕ ВСЁ:019:
Я так понимаю, что торт тоже в основном для взрослых (в плане поедания):) так как мы сладкое своей не даем (никакого шоколада,конфет,пирожных) только простое печенье, думаю что торт пойдет взрослым:073:
Мы тоже сладости не даем пока что:008: Успеет еще попробовать:001:
Поэтому торт - да - больше для красоты, впечатления и комплементов маме:))

Санчеs
14.12.2011, 17:37
Лиля, очень красивый тортик получился!
я на прошлый др мужу мастичный торт заказывала, ему она не понравилась.Хоть торты и красивущие с ней, но не для нас))

смотрю все уже готовятся к праздникам, все продумывают.А я одна такая видимо))) у нас в конце месяца, так никакой задумки нет...мы особо праздновать не будем, тк др на неделе, а в выхи уже нг.Поэтому пригласим самых близких вечерком посидеть.Да и то, боюсь что многие не смогут на неделе вырваться

luna24
14.12.2011, 17:49
Спасибо конечно за комплименты:love:(косяков то все равно достаточно)

Оля! У меня мастика в морозилке лежит - потом разогреваю в микроволновке! Нормально!
Из личного опыта - если фигурки планируешь делать - чем раньше тем лучше, я делала накануне - так колесики отваливались, а сейчас стоит паравоз на столе - все намертво склеелось!
Торт пекла за 2 дня до праздника, обттягивала на кануне и в холодильнике держала. Сам паравозик за час до подачи на стол установила! Ну вот как то так!
А вообще она не так страшна как кажется - я вот обтянула не с первого раза, ничего - сняла, заново раскатала и снова на торт:073:

Марин - мы саму мастику не едим, тем более детям не даем - там же красители, сгущенка..... Снимали ее просто - она довольно легко снимается, и так тортик поедали)))))))) Но все равно особо не до еды было - новые игрушки, друзья-товарищи:080:

Krasnozora
14.12.2011, 17:53

Оля! У меня мастика в морозилке лежит - потом разогреваю в микроволновке! Нормально!
Из личного опыта - если фигурки планируешь делать - чем раньше тем лучше, я делала накануне - так колесики отваливались, а сейчас стоит паравоз на столе - все намертво склеелось!
Торт пекла за 2 дня до праздника, обттягивала на кануне и в холодильнике держала. Сам паравозик за час до подачи на стол установила! Ну вот как то так!
А вообще она не так страшна как кажется - я вот обтянула не с первого раза, ничего - сняла, заново раскатала и снова на торт:073:

Марин - мы саму мастику не едим, тем более детям не даем - там же красители, сгущенка..... Снимали ее просто - она довольно легко снимается, и так тортик поедали)))))))) Но все равно особо не до еды было - новые игрушки, друзья-товарищи:080:
Спасибо за "маленькие хитрости"!!!:flower::flower::flower:

Санчеs
14.12.2011, 18:09

некоторые едят)))

я просто (да и муж тоже) любим чтобы все было съедобное))) ну и классика - это наше все: крем, фрукты, желе)))) поэтому я только смотрю и восхищаюсь

неведома
14.12.2011, 18:43

:

ооочень красиво!!!молодец:fifa:

неведома
14.12.2011, 18:45
некоторые едят)))

я просто (да и муж тоже) любим чтобы все было съедобное))) ну и классика - это наше все: крем, фрукты, желе)))) поэтому я только смотрю и восхищаюсь

я сама не ем её....деть смешарика в руках покрутила и всё)))даже сам торт не ела.....так что торт для красоты ,свечей и фото)))теперь как торт видит там щёки надувает и дует:))

Krasnozora
14.12.2011, 18:46
некоторые едят)))

Я мастику пробовала - съедобная:)) но приторно сладкая, конечно. С торта ее не снимала - так ела (слой - тоненький), а вот фигурки, конечно - это уже "перебор":065: (п**а слипнется)))

lassesity
15.12.2011, 00:17

У нас был фуршет - яблоки, груши, бананы, огурцы. Чай и домашний торт))

AnnaCoco
15.12.2011, 00:28

у нас вареная колбаса улетела в момент))))

Сандра
15.12.2011, 03:08
Про ДР:

Молодцы какие :support: Тортик замечательный! :love:

у нас вареная колбаса улетела в момент))))

у нас тоже это "праздничное блюдо" всегда было в почете у детей =)

Насчет сладкого: тортики дали попробовать по ложечке, а больше и не захотела именинница =) Из сладостей может съесть маленький кусочек мармелада и если старший киндеры открывает, Настя сразу тут как тут. Ей тоже выдается малюсенький кусочек. Кукурузные палочки раньше оба любили, а сейчас редко совсем едят.

страна чудес
15.12.2011, 03:54
А мы опять заболеваем:010::010::010:. И ДР похоже накрывается(((((

Krasnozora
15.12.2011, 09:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

luna24
15.12.2011, 10:46
а нам последнее время лампа кварцевая держаться помогает, ттт. Надеюсь дотерпеть до НГ (не вспугнуть бы удачу:001:)

страна чудес
15.12.2011, 12:02
а нам последнее время лампа кварцевая держаться помогает, ттт. Надеюсь дотерпеть до НГ (не вспугнуть бы удачу:001:)Нам она противопоказана. Мы мононуклеозом переболели, все физио запрещено, и вообще лишнее облучение не хочется давать. Еще и я расклеиваюсь, уже арбидол в себя запихала. Хочу мороз и солнце:0072::0072::0072::0072:

Сандра
15.12.2011, 12:04

а ну-ка заканчивайте брать с нас пример!!! :(

пусть все обойдется! :091::091::091:

неведома
15.12.2011, 12:26
Нам она противопоказана. Мы мононуклеозом переболели, все физио запрещено, и вообще лишнее облучение не хочется давать. Еще и я расклеиваюсь, уже арбидол в себя запихала. Хочу мороз и солнце:0072::0072::0072::0072:

так кварцевать не ребзика , а помещение.....
мороз и солнце я тоже хочу....т.к. барышня я сибирская, хочу нормальный НГ))))в моём понятии;)снег, лыжи, санки...ёлки НЕ под дождиком...
иду в выхи заряжаться НГ-ом на ярмарку в СКК
хочу вот так что б было:) что б глаза слепило от снега.
Давайте каждый день кидать картинки зимы , может она и придёт:0035:

страна чудес
15.12.2011, 13:13
мороз и солнце я тоже хочу....т.к. барышня я сибирская, хочу нормальный НГ))))в моём понятии;)снег, лыжи, санки...ёлки НЕ под дождиком...
иду в выхи заряжаться НГ-ом на ярмарку в СКК
хочу вот так что б было:) что б глаза слепило от снега.
Давайте каждый день кидать картинки зимы , может она и придёт:0035: красотааааааааа!!!!

Санчеs
15.12.2011, 17:21
Нам она противопоказана. Мы мононуклеозом переболели, все физио запрещено, и вообще лишнее облучение не хочется давать. Еще и я расклеиваюсь, уже арбидол в себя запихала. Хочу мороз и солнце:0072::0072::0072::0072:

Оль, мне говорили,что вместе с арбидолом лучшн пропить оцилококцинум - намного быстрее выздоравление происходит
еще налегай на витамин С - очень хороший растворимый, в тубе

Lass13
15.12.2011, 19:29
Девочки, всем срочно поправляться - и мамам, и карапузам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Ничего не успеваю! Нигде не бываю.. Чую, все буду в самый последний момент делать... :001:

На День Варенья особо ничего устраивать не планируем, детишек-друзей у нас нет, наших с мужем друзей - не вытащить будет в будний день, так что накроем стол и посидим маленьким семейством! Комнату украсим дружно с мужем, а тортик сама испеку. :019:

От себя пришлю Выборгской зимы!

Санчеs
15.12.2011, 19:34
а я сегодня забрала пух из закупки.Не разочаровалась, сел хорошо)))
еще забежала по пути и купила Сане в Глорииджинс полукомбез джинсовый на флисе. А то бывает,что куда то ездим на машине - в теплых уличных штанах спарится. а в простых джинсах зимой холодно...

щас бабушка звонила, считает меня извергом - Саня у меня дома бегает в трусах и босиком.Иногда ему надеваю носки и футболку.Считает что я ребенка морожу и он застудится.А у нас реально жарко дома, сама босиком хожу...Вобщем сказала мне,что так нельзя

что то Сашка седня не ест.Только позавтракал.От обеда отказался, уговорила только творожок скушать.На полдник йогурт не захотел...может это такая реакция на прививку?

Девочки, вы такие красивые фото вешаете!!! красота! сразу нормальной солнечной зимы захотелось
ну и от меня чуток
http://s43.radikal.ru/i101/1112/02/fb13caaefeb9.jpg (http://www.radikal.ru)

неведома
15.12.2011, 20:15
какие красивые картинки....прям радостно стало) ещё и наконец то у нас появилось нормальное отопление....я их дастала, звонила каждый день))) сегодня переварили трубу в подвали и ...о, чудо!!!!! будем спать раздетые))))

Krasnozora
15.12.2011, 21:00
Ой, какая у нас в домике красота:love: Сейчас я что-нибудь добавлю:))

Мы уже все в приготовлениях - в духовке сидит чизкейк:019:, овощи на салаты сварила, тортик под мастику уже готов - в холодильнике стынет - украшать буду завтра утром:008:
Еще надо ночью комнату украсить:support:
Уфффф....

Krasnozora
15.12.2011, 21:03
:)

luna24
15.12.2011, 21:27

Ну нам и ребзя сказали греть ей - по минуте нос! если хрепит - шею сзади!А вот все остальное сам лор отменил.Почитала сама - моно при начальном состоянии ОРЗ ножки - стопы греть. Но я сильно не балуюсь.
Ну и помещение конечно!

И для меня нормальный НГ - сугробы, солнце и морозец, градусов 10, а можно и 15! ветра только б сильного не было! А то сегодня ходили Темку из сада забирать - так Алешку сносило.

Девочки, всем срочно поправляться - и мамам, и карапузам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Ничего не успеваю! Нигде не бываю.. Чую, все буду в самый последний момент делать... :001:!
Я вот тоже все торопдюсь-тороплюсь и никак никуда не успеваю.Правда сегодня елку наконец достали и даже сил помыть хватило, стоит красавица сохнет, может в воскресенья нарядить получится:008:

щас бабушка звонила, считает меня извергом - Саня у меня дома бегает в трусах и босиком.Иногда ему надеваю носки и футболку.Считает что я ребенка морожу и он застудится.А у нас реально жарко дома, сама босиком хожу...Вобщем сказала мне,что так нельзя

И у нас жара несусветная! В майках и тонких штанишках по дому сегаем! Правда носки у нас всегда теплые - полы : линолиум на бетоне(((((((((((
И жуткая сухость(((((((((

Lass13
16.12.2011, 00:35

что то Сашка седня не ест.Только позавтракал.От обеда отказался, уговорила только творожок скушать.На полдник йогурт не захотел...может это такая реакция на прививку?
Унас тоже Вадик так бегает! Мама как приезжает так тоже пытается на него носки натягивать и штаны, а я не даю, воюем. Вадик носки все равно стягивает, не любит, а чуть в штанах походит - потом потничка на попке появляется.

А реакция, конечно, такая может быть на прививку, тем более у вас такая высокая температура была!

какие красивые картинки....прям радостно стало) ещё и наконец то у нас появилось нормальное отопление....я их дастала, звонила каждый день))) сегодня переварили трубу в подвали и ...о, чудо!!!!! будем спать раздетые))))Поздравляем! :support:

Мы уже все в приготовлениях - в духовке сидит чизкейк:019:, овощи на салаты сварила, тортик под мастику уже готов - в холодильнике стынет - украшать буду завтра утром:008: Еще надо ночью комнату украсить:support:
Уфффф....Ммм..вкуснота какая готовится :019::019::019: Хорошо отметить! :support::support::support:

Я вот тоже все торопдюсь-тороплюсь и никак никуда не успеваю.Правда сегодня елку наконец достали и даже сил помыть хватило, стоит красавица сохнет, может в воскресенья нарядить получится:008:Здорово! А мы пока искали елку, чтобы нам понравилась - вообще все разобрали, так решили купить небольшую живую в этом году. Так что будем позже ставить, когда в продаже появятся.

anyyy
16.12.2011, 01:59
мы там 2 раза были, еще просится :046: говорит поехали на праздник :046:
первый раз буквально выловила и унесла, второй раз договорились мирно

Lass13
16.12.2011, 10:50
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИНУ И ЕЕ МАМУ ОЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::007::007::007::007::007:

Krasnozora
16.12.2011, 10:56
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИНУ И ЕЕ МАМУ ОЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::007::007::007::007::007:
Спасибочки:flower::flower::flower::love::love:

Ksynya
16.12.2011, 11:15
И мы присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! Растите большими,здоровенькими и красивенькими!!!:flower::flower::flower::063::063: :063::063::063::063::063::063:

Санчеs
16.12.2011, 11:18
Я вот тоже все торопдюсь-тороплюсь и никак никуда не успеваю.Правда сегодня елку наконец достали и даже сил помыть хватило, стоит красавица сохнет, может в воскресенья нарядить получится:008:

а зачем елку мыть?:005: у нас тоже искусственная, но я ее ни разу не мыла...

присоединяюсь к поздравлениям!!!

http://static.colnyshko.ru/b/6150.gif (http://colnyshko.ru/?image=6150)Анимации Поздравления (http://colnyshko.ru/?albom=a_prazdnik)

Сандра
16.12.2011, 11:34
И мы с радостью присоединяемся к поздравлениям!!!! Алинушке желаем здоровья! Благополучия и счастья всей семье! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower:

А картинка вот такая будет =) Пусть зима будет веселой и снежной!!!

страна чудес
16.12.2011, 12:42
Поздравляем Алиночку с днем рождения!!!! Расти здоровой и красивой!!!! Маме Оле желаем терпения и не отставать от своих девочек красавиц!!!!:flower::flower::flower::flower:

Санчеs
16.12.2011, 12:50
у меня ребенок все таки дорвался до ванны))) пока я там мыла сидухи, пришел ко мне уже раздетым))) решила разрешить поплескаться.Включила просто кран. не стала ванну набирать

вчера у Сашки аллергия проявилась на чтото - на попке,ближе к ножке уже, под трусиками - крапивница.Вчера была красная и припухшая, сегодня уже просто прищики..Грешу только на творожок смешарики. но он его ел в 14 часов, а аллергия появилась в 21 час...

luna24
16.12.2011, 13:39
И мы присоединяемся к поздравлениям!
мамочке терпения и женского счастье, Алиночке здоровья и радостных открытий!!!!!!!!!!!!

а зачем елку мыть?:005: у нас тоже искусственная, но я ее ни разу не мыла...

А вот в прошлом году разбирали - мне не понравился запах пыли от нее, видимо за 4 года скапилась, решили намыть в этом году:)

Kistochka:)
16.12.2011, 13:59

я примерно такой же стол сделала, только вместо индейки-курочку, но 2 раза праздновали:) чуть попозже тоже попробую фотографии выложить:)))

неведома
16.12.2011, 14:03
поздравляем

страна чудес
16.12.2011, 15:29
у меня ребенок все таки дорвался до ванны))) пока я там мыла сидухи, пришел ко мне уже раздетым))) решила разрешить поплескаться.Включила просто кран. не стала ванну набирать

вчера у Сашки аллергия проявилась на чтото - на попке,ближе к ножке уже, под трусиками - крапивница.Вчера была красная и припухшая, сегодня уже просто прищики..Грешу только на творожок смешарики. но он его ел в 14 часов, а аллергия появилась в 21 час... Мы вообще к продукции с мультяшками очень плохо относимся. Они расчитаны на детей, что родители не откажут ребенку в любимом герое и пихают туда всякости.

Санчеs
16.12.2011, 15:38
Мы вообще к продукции с мультяшками очень плохо относимся. Они расчитаны на детей, что родители не откажут ребенку в любимом герое и пихают туда всякости.

я тоже с подозрением к этому отношусь.Но нам педиатр говорила,что йогурт вязкий в стаканчиках смешарики хороший... его не было, вот и купила творог

Ksynya
16.12.2011, 15:40
Мы вообще к продукции с мультяшками очень плохо относимся. Они расчитаны на детей, что родители не откажут ребенку в любимом герое и пихают туда всякости.

Я однажды купила своей кулеме молочный коктель со вкусом клубники от этих Смешариков,решила попробовать сама:001: лучше бы я этого не делала:0099: такой ужас,сразу же выбросила в ведро:015:

16.12.2011, 16:09
девочки-глупый ворос, как вставить фотографии, последний раз давно это делела?

Санчеs
16.12.2011, 16:14
девочки-глупый ворос, как вставить фотографии, последний раз давно это делела?

можно через радикал или загрузить с компа вложениями

страна чудес
16.12.2011, 17:38
можно через радикал или загрузить с компа вложениями Мне так твоя подпись понравилась!!!!! Сначала хотела перекопировать, но потом подумала, что не хорошо лямзить:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

16.12.2011, 18:08
это я вам на фотографиях нашу прическу демонстрировала:))) чего то я сегодня весь эфир заняла...

luna24
16.12.2011, 18:10
Марина, у моего Алешки вообще на все творожки (с фруктами, без фруктов)реакция! А вот когда просто творог со сметаной мешаю - все нормально)))))))

Krasnozora
16.12.2011, 18:34
это я вам на фотографиях нашу прическу демонстрировала:))) чего то я сегодня весь эфир заняла...
Оля, какие вы чудесные!!!:love:
И прическа - загляденье:017:
(ттттттт на вас!!!))))

Krasnozora
16.12.2011, 18:38
Девочки - всем ВООООТ ТАКООООЕ ОГРООООМНОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания!!!
Планы у нас были грандиозные, но жизнь вносит в них свои коррективы - Алина после дневного сна встала с температурой:010: Больше ничего нет... Грешу на наше вчерашнюю поездку по магазинам - мотались закупаться подарками на ДР и НГ - вот, видимо, где-то что-то хватанули:(
Но тем не менее Алина скачет, как горная козочка:065:
Сейчас будем переодеваться и встречать гостей - они уже выехали к нам, когда выяснилось, что у Алишки температура, - поэтому они решили все же доехать и поздравить - а там дальше - видно будет...

Санчеs
16.12.2011, 18:45
Марина, у моего Алешки вообще на все творожки (с фруктами, без фруктов)реакция! А вот когда просто творог со сметаной мешаю - все нормально)))))))

Лиль, кажется это на тыкву:005: ни разу реакции не было! или тыква не правильная, либо после прививки организм сплоховал.На обед опять ее дала, и опять ножки красные и вспухшие:001:

Санчеs
16.12.2011, 18:46
Девочки - всем ВООООТ ТАКООООЕ ОГРООООМНОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания!!!
Планы у нас были грандиозные, но жизнь вносит в них свои коррективы - Алина после дневного сна встала с температурой:010: Больше ничего нет... Грешу на наше вчерашнюю поездку по магазинам - мотались закупаться подарками на ДР и НГ - вот, видимо, где-то что-то хватанули:(
Сейчас будем переодеваться и встречать гостей - они уже выехали к нам, когда выяснилось, что у Алишки температура, - поэтому они решили все же доехать и поздравить - а там дальше - видно будет...

ой как обидно
вы давайте там. не разболейтесь!

16.12.2011, 19:14
Оля, какие вы чудесные!!!:love:
И прическа - загляденье:017:
(ттттттт на вас!!!))))
Спасибо большое! все мне ни как было не добраться до компьютера с фотографиями! ну теперь разобралась:)))))

Krasnozora
16.12.2011, 19:26
Оля, а у вас кровать-чердак или 2-х ярусная?
Мы просто хотим Алину отселять к Кате в комнату - на 2-х ярусную кровать - и никак решится не можем %)

Сандра
16.12.2011, 20:28
Ой, какие фотографии чудесные!!! :love: Прическа - загляденье!!!! :support:

Олечка, да что ж такое. Обидно как =( Пусть скорее выздоравливает Алина!!! У нас Настя тоже как температура спадает, скачет, не остановить. Поправляйтесь!!! :091::091::091:

Мы просто хотим Алину отселять к Кате в комнату - на 2-х ярусную кровать - и никак решится не можем %)

Вот, и мы присоединяемся к вопросу =) Уже почти купили, а теперь я опять в раздумьях лучше все же городить городушки в детской и 2 кровати ставить, (все же брат с сестренкой и каждому хочется свой уголок), или пусть спят на 2-х ярусной, а место для игр сохранится.

А про творожки и вообще всю продукцию смешарики у меня мнение не очень, хотя мы собственно ее не пробовали даже, да и ту же растишку старший ест только если кто-то в гости приехал и привез. Насте не давала. А так домашний творожок отказались есть, едят обычный пискаревский с фруктами/вареньем. Насте иногда "Тему" покупаю без добавок, если свежего пискаревского нет.

16.12.2011, 21:05

Мы вас поздравляем!!!!
у нас кровать -чердак, т.к. стоит с самого рождения Лерки, да и размер у нас не стандартный, т.к. по стене всего 190 см, а все стандартные на 204, поэтому муж сам проектировал, мы нашли фирму и она по нашим размерам нам сделала эту кровать!
а вообще очень удобно, потом там диванчик или софа встанет! так что чертежи у нас сохранились(по-моему:)), кому надо обращайтесь:)

16.12.2011, 21:10
Ой, какие фотографии чудесные!!! :love: Прическа - загляденье!!!! :support:

Олечка, да что ж такое. Обидно как =( Пусть скорее выздоравливает Алина!!! У нас Настя тоже как температура спадает, скачет, не остановить. Поправляйтесь!!! :091::091::091:

Вот, и мы присоединяемся к вопросу =) Уже почти купили, а теперь я опять в раздумьях лучше все же городить городушки в детской и 2 кровати ставить, (все же брат с сестренкой и каждому хочется свой уголок), или пусть спят на 2-х ярусной, а место для игр сохранится.

А про творожки и вообще всю продукцию смешарики у меня мнение не очень, хотя мы собственно ее не пробовали даже, да и ту же растишку старший ест только если кто-то в гости приехал и привез. Насте не давала. А так домашний творожок отказались есть, едят обычный пискаревский с фруктами/вареньем. Насте иногда "Тему" покупаю без добавок, если свежего пискаревского нет.

мы тоже девочки опять разболелись-кашель сильный, но кровь не плохая, ни как нам не вылезти:) бум стараться!
мне кажется, что двухъярусная кровать-это вообще выход! места не много занимает, а в принципе у каждого есть свой уголок, сейчас поищу фотографию нашей конструкции...

неведома
16.12.2011, 21:17
Спасибо большое! все мне ни как было не добраться до компьютера с фотографиями! ну теперь разобралась:)))))

Оля, вы замечательные...а волосы такие длинные уже)))

16.12.2011, 21:20
Оля, вы замечательные...а волосы такие длинные уже)))

спасибо большое, девочки, я не всегда пишу, но всегда читаю!!!!!!
вот фотографии моей кровати: прада что нашла! там и вид сверху есть, еще я заказывала со стойкой, чтоб хоть какой-то простор был, когда входишь в комнату, вроде ничего так получилось....

неведома
16.12.2011, 21:20
у нас тоже "чердак" икеевский....но проблема с лестницей т.к. малышня карабкается туда всё время....а это очень высоко. лестницу убрала и повесила верёвочную...всё равно пытается забраться туда

16.12.2011, 21:30
у нас тоже "чердак" икеевский....но проблема с лестницей т.к. малышня карабкается туда всё время....а это очень высоко. лестницу убрала и повесила верёвочную...всё равно пытается забраться туда
я к полочке от шкафа попросила мужа приделать два крючка, и мы повесили на верхнюю ступеньку лестницы- не забраться:))))

а икеевская кровать нам очень нравилась, но нам по размеру не подходит, там 204, у меня не влезет:))00

Фан-тазёрка
16.12.2011, 22:51

У то же икеевский чердак.Лестницу заклеили скотчем и картоном.Старший залезает,а мелкому никак.

Krasnozora
17.12.2011, 10:54
Ясно с кроватями )))
Нам именно 2-х ярусная нужна ;) Причем, такая - чтобы потом ее можно было разделить на две отдельные кровати - когда в свой дом переедем - у девочек отдельные комнаты будут. А пока что - чтобы место экономить в детской.
Я весь инет перелопатила - нашла несколько симпатичных вариантов, нам подходящих. Теперь ищу матрасы:))

Krasnozora
17.12.2011, 10:56
Мелкая все же разболелась:(:(:(
Вчера к вечеру темпа вообще подскочила до 39. Справились обтираниями и морсами. Ночь спала более-менее. С утра - опять 38 с хвостом:(
Что за напасть?...............

17.12.2011, 12:15
Ясно с кроватями )))
Нам именно 2-х ярусная нужна ;) Причем, такая - чтобы потом ее можно было разделить на две отдельные кровати - когда в свой дом переедем - у девочек отдельные комнаты будут. А пока что - чтобы место экономить в детской.
Я весь инет перелопатила - нашла несколько симпатичных вариантов, нам подходящих. Теперь ищу матрасы:))

я тоже сначала по такому пути шла, а потом решила все-таки-кровать чердак.... а матрасы мы заказали в той же фирме где нам и кровать делали, чтоб уж точно под размер!
поправляйтесь!!!! мы тоже кашляли всю ночь! надоело болеть...мы уже 4-ю неделю с переменным успехом!

luna24
17.12.2011, 13:48
Утро доброе!
Оля, на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я вот уже 3 месяца кровать выбираю, и ОЗ на ЛВ перелапатила, и весь инет обрыла, по магазинам прошлась - кровать так и не купили пока! нет ничего, что б нравилось безоговорчно(((((((((((

Сандра
17.12.2011, 14:14
мы тоже девочки опять разболелись-кашель сильный, но кровь не плохая, ни как нам не вылезти:) бум стараться!
мне кажется, что двухъярусная кровать-это вообще выход! места не много занимает, а в принципе у каждого есть свой уголок, сейчас поищу фотографию нашей конструкции...

:flower: да тоже как вариант, хорошо, если внизу диванчик-кровать для малышки поставить. я пока тоже смотрела так, чтобы потом можно было 2 яруса на 2 отдельные кровати разделить, но и этот вариант интересный. место где днем можно посидеть появляется.

Мелкая все же разболелась:(:(:(
Вчера к вечеру темпа вообще подскочила до 39. Справились обтираниями и морсами. Ночь спала более-менее. С утра - опять 38 с хвостом:(
Что за напасть?...............

Олечка, я не заходила сюда, написала в Контакте. Выздоравливайте поскорее!!!

поправляйтесь!!!! мы тоже кашляли всю ночь! надоело болеть...мы уже 4-ю неделю с переменным успехом!

вот наш доктор говорит, что какая-то бяка с долгим кашлем ходит. мои в 3 волны болеют тоже уже месяц. лишь бы с легкими все ок было, если температура не спадет до завтра, придется все же везти на рентген. так не слышат хрипов, но мало ли что.