PDA

Просмотр полной версии : Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

М_у_р_з_и_к
17.12.2011, 16:04
:flower: да тоже как вариант, хорошо, если внизу диванчик-кровать для малышки поставить. я пока тоже смотрела так, чтобы потом можно было 2 яруса на 2 отдельные кровати разделить, но и этот вариант интересный. место где днем можно посидеть появляется.

Олечка, я не заходила сюда, написала в Контакте. Выздоравливайте поскорее!!!

вот наш доктор говорит, что какая-то бяка с долгим кашлем ходит. мои в 3 волны болеют тоже уже месяц. лишь бы с легкими все ок было, если температура не спадет до завтра, придется все же везти на рентген. так не слышат хрипов, но мало ли что.

Всем привет! Саша, а на коклюш не сдавали анализ? Все-таки рентген не очень хорошо делать, без показаний от врача могут и не сделать. Кровь какая? Ведь если что то в легких, то и по крови все будет видно! Желаю всем поскорее выздоравливать! А вчерашнюю именинницу и маму с даткой! Пусть поскорее выздоравливает, пысы и мы так же 2 годика показываем)

Kistochka:)
17.12.2011, 17:14
:flower: да тоже как вариант, хорошо, если внизу диванчик-кровать для малышки поставить. я пока тоже смотрела так, чтобы потом можно было 2 яруса на 2 отдельные кровати разделить, но и этот вариант интересный. место где днем можно посидеть появляется.

Олечка, я не заходила сюда, написала в Контакте. Выздоравливайте поскорее!!!

вот наш доктор говорит, что какая-то бяка с долгим кашлем ходит. мои в 3 волны болеют тоже уже месяц. лишь бы с легкими все ок было, если температура не спадет до завтра, придется все же везти на рентген. так не слышат хрипов, но мало ли что.

да, к нам тоже сейчас пришел врач частным образом, прописал антибиотики- так как пошла вторая волна болезни, температыры нет, а вот кашель сильный и сухой, говорит то лечение было не эффективным:(, тоже сказала про рентген, если на 4 день приема антиб. не будет улучшения, а кровь так себе, не совсем плохая, но и не супер.....хрипов и у меня не слышат....

страна чудес
17.12.2011, 20:12
Всем привет!!! Приболевшим от нас именинных кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Про кровати. Мы от двух ярусов отказались. Моим надо все одинаковое и ни какие компромисы они идти не хотят. Кровать чердак мы продали летом. Сейчас будем Потапке покупать такую-же как и у Феди. Самую обыкневенную. И такого же размера. Конечно смотреться младший будет очень смешно на большущей кровати, но главное, что бы они даже по цвету не отличались. Может на 20см короче)))))) Матрас у старшего сделан под заказ. Поэтому не хочу покупать маленькую, что бы дважды с матрасами не мучаться)))))) Кровати могут быть разными потом, а матрас старый пекладывать.

Orhidea2006
17.12.2011, 21:03
Всем привет, я со своими закупками опять к вам ;) Кто поклонник мембранной одежки, у меня до конца недели прием заказов на МолоКидс, это Датский бренд номер 1 в Европе ;) Очень красивая, яркая одежда.

неведома
17.12.2011, 21:38
Всем привет, я со своими закупками опять к вам ;) Кто поклонник мембранной одежки, у меня до конца недели прием заказов на МолоКидс, это Датский бренд номер 1 в Европе ;) Очень красивая, яркая одежда.

мы орто обувку от тебя ждём)))

про кровать....я купила давно в икеи детскую раздвижную....спит в ней. но есть и минус именно в этой т.к. бортик ставлю и деть проваливается в щель. Именно эта кровать не предназначина для бортиков....в общем смотрите и читайте))) а то я инструкции не читаю и вот так попала;)

Orhidea2006
17.12.2011, 21:40
обувку какую ждете? Вупи или Мегу? ;) я все думаю какую открыть...

неведома
17.12.2011, 21:42
обувку какую ждете? Вупи или Мегу? ;) я все думаю какую открыть...

мегу!

Сандра
18.12.2011, 15:59
Всем привет! Саша, а на коклюш не сдавали анализ? Все-таки рентген не очень хорошо делать, без показаний от врача могут и не сделать. Кровь какая? Ведь если что то в легких, то и по крови все будет видно! Желаю всем поскорее выздоравливать! А вчерашнюю именинницу и маму с даткой! Пусть поскорее выздоравливает, пысы и мы так же 2 годика показываем)

Таня, привет.Нет, доктор сказал, что особого смысла торопиться с анализом теперь нет, раз сразу при первых симптомах стали лечить как ОРВИ и ларинготрахеит...=( Говорит сдадите ПЦР сейчас и будет понятно коклюш был или нет. Ренген сказал до вторника ждать, пропить полный курс а/б сначала, у нас же еще и почки среагировали не сильно, но...завтра будем еще раз кровь пересдавать. Последняя полторы недели назад была чистая. Но наш доктор говорит, что бывает что по крови и нет острого воспалительного процесса, а в легких не все гладко. Поэтому если еще два дня окончательного улучшения не будет, то нужен снимок.

да, к нам тоже сейчас пришел врач частным образом, прописал антибиотики- так как пошла вторая волна болезни, температыры нет, а вот кашель сильный и сухой, говорит то лечение было не эффективным:(, тоже сказала про рентген, если на 4 день приема антиб. не будет улучшения, а кровь так себе, не совсем плохая, но и не супер.....хрипов и у меня не слышат....

Держитесь и выздоравливайте тоже!! Завтра буду звонить спрашивать про платный ренген на Дундича или Авангардной. На Звездную 12 не хочу все же, боюсь...там столько выходцев из стран СНГ знакомые говорят, что не поймешь, что еще подцепить можно по дороге.

Всем привет!!! Приболевшим от нас именинных кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Оля, спасибо за кулачки! мы вчера проворонили и забыли поздравить. Исправлемся =)

Желаем чтобы все дома были здоровы, радостны и счастливы! Это самое-самое главное. Все остальное приложится =) :support::flower::support::flower:

неведома
18.12.2011, 17:47
всем привет! сходили вчера на ярмарку в СКК ни чего новогоднего там нет(((зато купила вкуснючего мёда, рыбы и колбасы с салом)))а заряжатся НГ поехали в Радугу, там в Уютере прикупила украшений. И в итоге под утро немного начала кашлять малышня моя....откашливается не сухо и немного насморк...а так пока ни чего больше. Надеюсь не разболеемся.....

Krasnozora
18.12.2011, 18:14
всем привет! сходили вчера на ярмарку в СКК ни чего новогоднего там нет(((зато купила вкуснючего мёда, рыбы и колбасы с салом)))а заряжатся НГ поехали в Радугу, там в Уютере прикупила украшений. И в итоге под утро немного начала кашлять малышня моя....откашливается не сухо и немного насморк...а так пока ни чего больше. Надеюсь не разболеемся.....
И от нас всем приветы!!!:flower:
И пожелания не расклеиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Олю - страну чудес - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:
И хоть и с опозднием, но все же - Смиллу и маму Ларису - с 2-х летием!!!:love::love::love:

Санчеs
18.12.2011, 19:10
И от нас всем приветы!!!:flower:
И пожелания не расклеиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Олю - страну чудес - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:
И хоть и с опозднием, но все же - Смиллу и маму Ларису - с 2-х летием!!!:love::love::love:

мы тоже присоединяемся к поздравлениям:support:

Таня-неведома, не болейте! вот так и ходи по магазинам((

А мы сегодня елку поставили и начали ее украшать.Мелкого периодически приходится как кота от нее гонять ))) очень ему она нравится.Решила сделать ее золотой, прикупила игрушек.Хочу еще бантики на нее найти золотого цвета

Krasnozora
18.12.2011, 19:34
Меня Катя с елкой одолевала с начала декабря:046:
Я ей пообещала, что как только Алишкин ДР отпразднуем - так сразу и приступим - пришлось выполнять обещание - тоже наводим новогоднюю красоту:love:
Надо же хоть как-то приманивать зиму:)) и создавать новогоднее настроение:)

страна чудес
18.12.2011, 22:09
Таня, привет.Нет, доктор сказал, что особого смысла торопиться с анализом теперь нет, раз сразу при первых симптомах стали лечить как ОРВИ и ларинготрахеит...=( Говорит сдадите ПЦР сейчас и будет понятно коклюш был или нет. Ренген сказал до вторника ждать, пропить полный курс а/б сначала, у нас же еще и почки среагировали не сильно, но...завтра будем еще раз кровь пересдавать. Последняя полторы недели назад была чистая. Но наш доктор говорит, что бывает что по крови и нет острого воспалительного процесса, а в легких не все гладко. Поэтому если еще два дня окончательного улучшения не будет, то нужен снимок.

Держитесь и выздоравливайте тоже!! Завтра буду звонить спрашивать про платный ренген на Дундича или Авангардной. На Звездную 12 не хочу все же, боюсь...там столько выходцев из стран СНГ знакомые говорят, что не поймешь, что еще подцепить можно по дороге.

Оля, спасибо за кулачки! мы вчера проворонили и забыли поздравить. Исправлемся =)

Желаем чтобы все дома были здоровы, радостны и счастливы! Это самое-самое главное. Все остальное приложится =) :support::flower::support::flower: А вы не опоздали))))) у Потапки 17 у меня 18. Мы ж матрешки))))))) Сегодня отпраздновали, разошлись, мы все разобрали. Потапка довольный как слон)))) сегодня без дневного сна совсем. Сейчас спать пойдем!!!!

Lass13
19.12.2011, 11:56
А вы не опоздали))))) у Потапки 17 у меня 18. Мы ж матрешки))))))) Сегодня отпраздновали, разошлись, мы все разобрали. Потапка довольный как слон)))) сегодня без дневного сна совсем. Сейчас спать пойдем!!!!ОЛЯ, С ПРОШЕДШИМИ ВАС!!! :support::support::support::support: Не болейте, главное, и чтобы все у вас было хорошо!!! :flower::flower::flower:

Lass13
19.12.2011, 11:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ всем на срочное выздоровление!!!

Санчеs
19.12.2011, 15:51
вчера к нам суши привозили (доставка), так Сашка решил парню елочку нашу показать))) взял за руку и потащил, тому пришлось обувь снимать))))
сегодня с ним сходили в Максидом и прикупили золотых украшений.Хотела банты, но их не было.Купила в итоге мишуры немного и снежинок с бабочками.Ленту тоже купила, посмотрю, может просто на ветке бантики завяжу))

неведома
19.12.2011, 18:26
мы тоже присоединяемся к поздравлениям:support:

Таня-неведома, не болейте! вот так и ходи по магазинам((

точно....видимо на ярмарке вспотела т.к. очень душно было, а вышли когда на улицу долго папу нашего ждали, он у колбасы задержался;)видимо тогда и продуло...
пьём проспан в каплях, сказали в неотложке капать в нос нафтизин, но я не стала его капать....главное что б температуры не было ....стараемся дышать в аппарат(трудно зафиксировать)
Девочки, вы так рано ёлку ставите? или вы к 25/12 что б всё готово было? Я наверное 26 числа начну украшать. 27 друзья с Новосиба приедут, а 29 ждём пополнение в нашей семье...в виде щенка:065:
мне не терпится тоже всё украсить дома....:)

страна чудес
19.12.2011, 20:11
точно....видимо на ярмарке вспотела т.к. очень душно было, а вышли когда на улицу долго папу нашего ждали, он у колбасы задержался;)видимо тогда и продуло...
пьём проспан в каплях, сказали в неотложке капать в нос нафтизин, но я не стала его капать....главное что б температуры не было ....стараемся дышать в аппарат(трудно зафиксировать)
Девочки, вы так рано ёлку ставите? или вы к 25/12 что б всё готово было? Я наверное 26 числа начну украшать. 27 друзья с Новосиба приедут, а 29 ждём пополнение в нашей семье...в виде щенка:065:
мне не терпится тоже всё украсить дома....:) Мы завтра займемся елкой. Мы празднуем не дома, поэтому украшаем заранее, что бы успеть порадоваться. А потом мы приезжаем уже после всех праздников. . Старший уже 28 уедит а мы за ним следом, но правда в этот год можем и после НГ к нему поехать. Но в любом случае, мы украшаем и начинаем заниматься костюмом на еслку. По другому у меня сын ничего придумывать не хочет.

Санчеs
19.12.2011, 20:15
мне не терпится тоже всё украсить дома....:)

а нафтизин то зачем капать? уж лучше виброцил или отривин...а может виферон в попу или вибуркол?

Не знаю, почему рано? просто сейчас не спеша все сделать можно, а потом вечно что то всплывет и т.д и т.п. мы вот елку еще сегодня будем доукрашать.Потом комнату надо будет придумать как украсить и кухню хочу.Кухню хочу сделать в синем цвете.Так что по-тихоньку все и сделаем)))

щенок это здорово!!!! я - собачница. у меня в детстве и юношестве были немецкие овчарки. А вы какую породу берете?
у меня вот муж не любит дома животных держать(((

страна чудес
19.12.2011, 22:27
а нафтизин то зачем капать? уж лучше виброцил или отривин...а может виферон в попу или вибуркол?

Не знаю, почему рано? просто сейчас не спеша все сделать можно, а потом вечно что то всплывет и т.д и т.п. мы вот елку еще сегодня будем доукрашать.Потом комнату надо будет придумать как украсить и кухню хочу.Кухню хочу сделать в синем цвете.Так что по-тихоньку все и сделаем)))

щенок это здорово!!!! я - собачница. у меня в детстве и юношестве были немецкие овчарки. А вы какую породу берете?
у меня вот муж не любит дома животных держать((( Я люблю животных, но сейчас в городе просто атас. Реально не пройти, везде какашки. Очень хочу србаку, но гулять негде. А у нас еще и детские площадки все изгажены. Убирать за своими животными никто не хочет. Хотя я готова, но пока очень обижена на собаководов.

Orhidea2006
19.12.2011, 23:27
Хвастану, сбылась мечта идиота, купила и Тикет и Моло, Тикет на эту зиму, Моло на следующую :046::046::046:
http://s010.radikal.ru/i312/1112/1c/0e40bec5f377.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1112/39/b874cd680693.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1112/e2/ee1f1d80bc6b.jpg
http://i026.radikal.ru/1112/cd/6811c4e181f4t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1112/cd/6811c4e181f4.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i418/1112/6e/26d15637c796t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1112/6e/26d15637c796.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i200/1112/e8/9668b0d1e89ft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1112/e8/9668b0d1e89f.jpg.html)

Санчеs
19.12.2011, 23:49
Я люблю животных, но сейчас в городе просто атас. Реально не пройти, везде какашки. Очень хочу србаку, но гулять негде. А у нас еще и детские площадки все изгажены. Убирать за своими животными никто не хочет. Хотя я готова, но пока очень обижена на собаководов.

У нас такая же картина. Весной когда все тает аж гулять противно.

luna24
20.12.2011, 01:29
Всем привет!
Приболевшим и болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее!
Я вот вчера пока свой заказ из закупки забирала, тоже успела подхватить простуду - сначала вспарилась, а потом ветер нехороший меня подцепил((((((((((((((((((

таня, Комаровский говорил недавно, что при ОРЗ ингаляции не несут лечебной цели - тут уж не знаешь кому верить! Сегодня своих заставила для профилактики гоорло календулой поласкать.

Я сегодня закончила квартиру украшать! Ко мне сестра завтра приедет, так что предовогоднее настроение постепенно просыпается))))))))))))))))
Люблю рано украшать, продлевать праздник так стараюсь))))))) Из-за украшалок вот уж 2 недели ребенку не могу костюм дошить!

А на собачников я тоже обижена! У нас на детских площадках уже таблички с предупреждением висят, активисты листовки с просьбой прибирать за домочадцами повесили, бесполезно! Выходят милые дамы на шпильках и неродивые мужчины своих любимцев прогуливать, и для справления нужды выбирают исключительно дорожки - чуть дальше нельзя, А вдруг испачкаются????????????????? Одним словом, больная тема(((((((

luna24
20.12.2011, 01:31
Хвастану, сбылась мечта идиота, купила и Тикет и Моло, Тикет на эту зиму, Моло на следующую :046::046::046:

Красотень!!!!!!!!!!!!!

страна чудес
20.12.2011, 10:56
Девоньки доброе утро!!!

Санчеs
20.12.2011, 11:14
что то у нас мама Оля пропала.Неужели они так долго в больнице?

страна чудес
20.12.2011, 11:15
Я уже стучалась к ней, пока тихо. Надеюсь, что они дома, просто все в праздничных приготовлениях.

Krasnozora
20.12.2011, 11:33
Девочки, всем приветы!
Мы вроде поправились (я, правда, так и не поняла - что это было:065:...) сейчас - как ни в чем не бывало - как будто плохой сон приснился...
Так что - и мы всем желаем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!

Санчеs
20.12.2011, 11:44
а у меня Саня сегодня что то расчихался. Решила ему поставить виферон от греха подальше. На улицу наверное не пойдем, а то там за окном ветер так воет!

Krasnozora
20.12.2011, 11:56
а у меня Саня сегодня что то расчихался. Решила ему поставить виферон от греха подальше. На улицу наверное не пойдем, а то там за окном ветер воет!
Да уж - на улице - брррррррр.....
Утром Катю в школу отводила, потом на почту надо было забежать - бывшей свекрови Катиных фоток отправить - нагулялась уже с утра:065: Тоже пока нет желания куда-то идти:))

Orhidea2006
20.12.2011, 12:04
А у меня Юльца заболела, тепма 38,8, а мыхотели сегодня на елку идти все вместе :(

Krasnozora
20.12.2011, 12:05
А у меня Юльца заболела, тепма 38,8, а мыхотели сегодня на елку идти все вместе :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!

Orhidea2006
20.12.2011, 12:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!
спасибо, нам ко дню рождения (к послезавтра) надо поправиться, а то мы в ресторан собрались.

неведома
20.12.2011, 13:50

нафтизин тоже не поняла зачем...купили, но не капаю...виброцил капаю.Ещё кашляет, но когда спит хрипов нет.
Я украшать начну 25числа...а то надоест)))мы дома все праздники будем.
хотим щенка мальчика породы цвергпинчер...

неведома
20.12.2011, 13:53
Я люблю животных, но сейчас в городе просто атас. Реально не пройти, везде какашки. Очень хочу србаку, но гулять негде. А у нас еще и детские площадки все изгажены. Убирать за своими животными никто не хочет. Хотя я готова, но пока очень обижена на собаководов.

это венчная проблема.....у наас во дворе здоровеная собака бегает и гадит, а с 9этожа бабулька свою болонку выгуливает и с мешочком ходит.....

неведома
20.12.2011, 13:57

ну ёлки -палки......
комбез класный, гламууууурррррр;)

страна чудес
20.12.2011, 15:06
нафтизин тоже не поняла зачем...купили, но не капаю...виброцил капаю.Ещё кашляет, но когда спит хрипов нет.
хотим щенка мальчика породы цвергпинчер...Нафтизин капают если ребзя задыхаться начинает или приступ удушья, что бы отек снять. Но если этого нет, нам доктор говорит не капать.

Санчеs
20.12.2011, 15:20
Да уж - на улице - брррррррр.....
Утром Катю в школу отводила, потом на почту надо было забежать - бывшей свекрови Катиных фоток отправить - нагулялась уже с утра:065: Тоже пока нет желания куда-то идти:))
я смортю в окно - так с детьми никого и нет на улице))
а у нас еще отопление отключили (авария), так вообще выходит на холод не хочется.
Мы сегодня доукрашали елочку и повесили шарики на люстру.Хотела также украсить шарами карниз на кухне, но спохватилась,что шторы грязные:)) постирала, Саня проснется - будем гладить

хотим щенка мальчика породы цвергпинчер...
от кашля можно стодаль подавать, он гомеопатический и от всех видов кашля идет

спасибо, нам ко дню рождения (к послезавтра) надо поправиться, а то мы в ресторан собрались.

выздоравливайте!!!!! надо же так перед др(((((

страна чудес
20.12.2011, 15:31
Девоньки, у меня старший совершенно равнодушен к новогоднему костюму.

Санчеs
20.12.2011, 16:01
Девоньки, у меня старший совершенно равнодушен к новогоднему костюму.

а что за персонаж?

вот наша елочка
http://s017.radikal.ru/i417/1112/d5/2d2a0db136ce.jpg (http://www.radikal.ru)

Сандра
20.12.2011, 16:21
Всем добрый день!

Всем скорее перед ДР и НГ выздоравливать!!! Нафтизин у нас теперь тоже стоит на полочке на случай ларигнотрахеита. А в нос лучше уж називин тогда или виброцил (хотя у нас виброцил не идет, не использую).

У нас пока температура спала вроде бы (ТТТТТТТ), ренген доктор не считает нужным назначать, но кашель-то не проходит, хоть что делай. Не знаю уже, может еще одного педиатра надо бегом искать, чтобы послушал для верности...елки-палки. Неделя до НГ практически осталась. Наш доктор говрит подключать массаж, активизировать кровообращение, чтобы бронхам помочь восстановиться. будем делать.

Елочка - просто чудо :love::love::love: а я хочу как раз елку в синем цвете в этом году, но мы еще не ставили. будем после 25 наряжать. Вроде бы муж собрался взять отпуск наконец-то догулять перед НГ ))) :080:

А с собаками и домашними питомцами у меня тоже муж резко против. У них с братом никогда не было никого кроме рыбок и то мама ухаживала, как я поняла, ему непривычно.

[/URL]

Классный комбезик! А я в финке Памполину кипила куртку + штанишки ленне в тон по случаю на следующую зиму.

Krasnozora
20.12.2011, 16:27
вот наша елочка

Супер:love:
И дракоша - чудо!!!

Krasnozora
20.12.2011, 16:28
Классный комбезик! А я в финке Памполину кипила куртку + штанишки ленне в тон по случаю на следующую зиму.
Девочки, откройте мне секрет - а как вы прикидываете размер на следующую зиму:065: Я даже примерно предположить не могу:001:

Санчеs
20.12.2011, 16:30
У нас пока температура спала вроде бы (ТТТТТТТ), ренген доктор не считает нужным назначать, но кашель-то не проходит, хоть что делай. Не знаю уже, может еще одного педиатра надо бегом искать, чтобы послушал для верности...елки-палки. Неделя до НГ практически осталась. Наш доктор говрит подключать массаж, активизировать кровообращение, чтобы бронхам помочь восстановиться. будем делать.

Елочка - просто чудо :love::love::love: а я хочу как раз елку в синем цвете в этом году, но мы еще не ставили. будем после 25 наряжать. Вроде бы муж собрался взять отпуск наконец-то догулять перед НГ ))) :080:
.

спасибо за елочку))) мне почему-то очень захотелось именно золотую сделать. В первый раз я довольна результатом.До этого все как-то не то получалось.
На кухню хочу еловых веток раздобыть и украсить синими шарами.Уже прикуплена синяя мишура и типа бусин )) Только вот не знаю как Саня отнесется к веткам, не общипает ли их вместе с игрушками?))

насчет педиатра.Могу посоветовать со Скандинавии.Одна на пр Славы . а др с Литейного

страна чудес
20.12.2011, 16:33
а что за персонаж?

вот наша елочка
красота!!!! Он вообще не говорит пожеланий. Я ничего не делаю, тк если он не согласится, то и не оденет(((((( пирата отказался, ковбоя не хочет. Что еще побыстрому можно сварганить? Нет у него очучения праздника(((((

Девочки, откройте мне секрет - а как вы прикидываете размер на следующую зиму:065: Я даже примерно предположить не могу:001: А я не прикидываю. Мои могут за лето на 10 см вырасти, поэтому я так задолго ничего не покупаю. У нас на Федюню на эту зиму супер пупер куртка куплена, ооочень теплая, 1 раз одел. Покупали на вырос с большущим запасом. Надею, что в следующий гол поносим. А Потапке достается от племяша и от старшего. Хотя, то что старший носил в 2,6-3 года, ему мало))))))

Санчеs
20.12.2011, 16:33
Девочки, откройте мне секрет - а как вы прикидываете размер на следующую зиму:065: Я даже примерно предположить не могу:001:

вот мне тоже интересно)))

Санчеs
20.12.2011, 16:38
красота!!!! Он вообще не говорит пожеланий. Я ничего не делаю, тк если он не согласится, то и не оденет(((((( пирата отказался, ковбоя не хочет. Что еще побыстрому можно сварганить? Нет у него очучения праздника(((((

а может робота сделать? или клоуна...

Сандра
20.12.2011, 16:47
Насчет покупки на вырост это меня Темка избаловал =) Он не очень-то быстро растет, сейчас в 6 всего 116см. И я всегда покупала так: один комбез/комплект на зиму или осень/весну с прошлого года, второй на вырост т.е. где-то на 2 размера больше лежит, если вырастает из предыдущего в конце сезона начинаем носить новый. Как-то так. Т.е. смотрю, чтобы было по длине нормально с запасом, а рукава-штанины всегда подвернуть можно и даже подшить, если очень надо.

По-поводу НГ костюмов у нас в прошлом году была эпопея, он не хотел костюм снеговика в садик на праздник и все тут. И вообще костюм не хотел. Но уговорили в итоге =) Пришлось наряжаться и был доволен потом, 100 раз видео пересматривал с праздника и радовался какой удачный танец снеговиков получился ))) Я тогда еще с метлой маялась для снеговика, кто помнит ))) В итоге наша метла была лучшая )))

Сандра
20.12.2011, 16:48
А на кухню я хочу маленькое живое растение в горшочке поставить и гирлянды -шарики развесить. Все до икеи не доеду...все разберут уже пока соберусь )))

Сандра
20.12.2011, 16:50
спасибо за елочку))) мне почему-то очень захотелось именно золотую сделать. В первый раз я довольна результатом.До этого все как-то не то получалось.
На кухню хочу еловых веток раздобыть и украсить синими шарами.Уже прикуплена синяя мишура и типа бусин )) Только вот не знаю как Саня отнесется к веткам, не общипает ли их вместе с игрушками?))

насчет педиатра.Могу посоветовать со Скандинавии.Одна на пр Славы . а др с Литейного

Марина, а на Славе кто? Я что-то от Скандинавии у нас на Гагарина была в общем и целом не в восторге, но может если именно есть доктор хороший, проверенный, мы бы сходили. Сил моих нет на болячки эти уже.

Санчеs
20.12.2011, 17:07
Марина, а на Славе кто? Я что-то от Скандинавии у нас на Гагарина была в общем и целом не в восторге, но может если именно есть доктор хороший, проверенный, мы бы сходили. Сил моих нет на болячки эти уже.

Столярова Елена Александровна
мы у нее наблюдаемся.Мне очень нравится

неведома
20.12.2011, 19:47
я

от кашля можно стодаль подавать, он гомеопатический и от всех видов кашля идет

выздоравливайте!!!!! надо же так перед др(((((

почитала там 0,069 г этанола * на 5 раз в день. И не понятно как действует т.к. кашли разные , а он типа от любого кашля....

неведома
20.12.2011, 19:52
прислали письмо из школы, а В школу пришло сообщение из правоохранительных органов, ....типа в районе маньяк напал на 13 летнюю школьницу, из школы детей одних будут выпускать только по заявлению от родителей....Адмиралтейский район это.

Сандра
20.12.2011, 19:55
Столярова Елена Александровна
мы у нее наблюдаемся.Мне очень нравится

:flower: Спасибо.

Сандра
20.12.2011, 19:58
прислали письмо из школы, а В школу пришло сообщение из правоохранительных органов, ....типа в районе маньяк напал на 13 летнюю школьницу, из школы детей одних будут выпускать только по заявлению от родителей....Адмиралтейский район это.

=( Наверное в наше время - это очень правильный подход. В школе где сын наших друзей учится, в первом классе тоже пропал ребенок (Рыбацкое).

Санчеs
20.12.2011, 20:27

ужас!
правильно поступают, так спокойнее и родителям и учителям

страна чудес
20.12.2011, 21:37
ужас!
правильно поступают, так спокойнее и родителям и учителям У нас есть родители которые первоклашек не встречают. Хотя очень приличные люди. Я своих буду караулить.

RESH
20.12.2011, 21:52
Мамочки, 25 декабря в Талион Империал Отеле будет красивая новогодняя детская елка. Мы идем. Присоединяйтесь.
http://www.eliseevpalacehotel.com/RU/Page3294.htm

Санчеs
21.12.2011, 09:06
У нас есть родители которые первоклашек не встречают. Хотя очень приличные люди. Я своих буду караулить.

я наверное тоже)) время сейчас такое.Хотя я всегда сама и в школу и со школы ходила.Разогревала сама кушать, делала уроки и убегала гулять до вечера.
А с третьего класса сама ездила в музыкальную школу и обратно...всегда была самостоятельной...

Санчеs
21.12.2011, 09:14
Девочки, а кто тут собирался беговел купить? нам крестная как раз его решила подарить.
Нашла группу в контакте, но там что то ей долго не отвечают.А вы где покупали? я в инете тоже не могу найти (до этого как назло натыкалась)

страна чудес
21.12.2011, 09:32
Девочки, а кто тут собирался беговел купить? нам крестная как раз его решила подарить.
Нашла группу в контакте, но там что то ей долго не отвечают.А вы где покупали? я в инете тоже не могу найти (до этого как назло натыкалась)
Попробуй через поисковик. Я уже у себя почистила группы. Мы не покупали, передумали. Для нас это 1 минус, старшему подобное чудо не купить же, а значит и младшему особо не нужен будет. Все равно пойдет у старшего отнимать самокат:010:. Решили к лету 2 самоката купить)))))))

Санчеs
21.12.2011, 09:34
Попробуй через поисковик. Я уже у себя почистила группы. Мы не покупали, передумали. Для нас это 1 минус, старшему подобное чудо не купить же, а значит и младшему особо не нужен будет. Все равно пойдет у старшего отнимать самокат:010:. Решили к лету 2 самоката купить)))))))

в контакте одну группу почему то только нашла - это в той, где не отвечают нашей крестной

страна чудес
21.12.2011, 09:53
в контакте одну группу почему то только нашла - это в той, где не отвечают нашей крестнойВ личку кинула, а то я запуталась в правилах, а мне предупреждение пришло)))) По мне они в этой группе дороговаты. () не все почистила))))

Санчеs
21.12.2011, 10:37
В личку кинула, а то я запуталась в правилах, а мне предупреждение пришло)))) По мне они в этой группе дороговаты. () не все почистила))))

спасибо, я к ним постучалась.Как пустят - гляну что там с ценами))

неведома
21.12.2011, 14:54
ВСЕМ ПРИВЕТ! Фимуське уже гораздо лучше...темпер может и была 37-37,5 но прошла...остался небольшой кашель...т...т...т...
покажу нашу первую поделку....втыкать спагети это всё на что нас пока хватает....ваще не усадить и не зафиксировать))))

неведома
21.12.2011, 14:58
Вас почитала и сегодня перестирала шторы)))
а это новогодняя картинка на сегодня))):

Krasnozora
21.12.2011, 15:38
Всем приветы))))))))
Я тоже сегодня за шторы взялась:046: И полдня большую комнату в порядок приводила:001:
Сегодня вечером уже будем украшать:love:
Лариса - на счет елки - очень заманчивое предложение, НО - у нас уже на 25-е ДВЕ елки - одна утром, вторая в 17ч, а вечером - в гости на ДР позвали:010: я с трудом себе представляю, как я этот день переживу:065:

Krasnozora
21.12.2011, 15:41
Москву снегом завалило - м.б. и до нас дойдет?:065::065::065:

Санчеs
21.12.2011, 15:42
про шторы))))
приезжала свекровь.Ну я ей пожаловалась,что вчера полвечера отпаривала шторы на кухне и что все равно они не до конца отпарились.Она посмотрела на них и сказала "да, действительно ужас какие мятые" )))))))))))))))

Krasnozora
21.12.2011, 15:43
про шторы))))
приезжала свекровь.Ну я ей пожаловалась,что вчера полвечера отпаривала шторы на кухне и что все равно они не до конца отпарились.Она посмотрела на них и сказала "да, действительно ужас какие мятые" )))))))))))))))
Ну это же СВЕКРОВЬ :073::073::073:

неведома
21.12.2011, 15:46
про шторы))))

:))
я не глажу ...мокрые развешиваю....так и выглаживаются сами))

Девочки, хочу заказать товары из Финки, не поверите не могу найти человека кто привёз бы...то заказывать можно только то что на сайте....то уже не едут...то ещё чего-нибудь.....если есть человек или группа пришлите мне ссыль!

неведома
21.12.2011, 15:48
Ну это же СВЕКРОВЬ :073::073::073:

У МЕНЯ КСТАТИ СВЕКРОВЬ ПРИЕХАЛА....пока живёт у своей дочки она....но ждёт как у меня сестра съедет , сразу к нам....хочу оттянуть её приезд к нам до 1/01/2012 ;)

Санчеs
21.12.2011, 15:53

Девочки, хочу заказать товары из Финки, не поверите не могу найти человека кто привёз бы...то заказывать можно только то что на сайте....то уже не едут...то ещё чего-нибудь.....если есть человек или группа пришлите мне ссыль!

вот группа (http://vkontakte.ru/club32956178) , девочка собиралась поехать 21 или 27.Так что еще может успеешь ей заказать

неведома
21.12.2011, 15:57
Arin@
спасибо....тут хоть можно любым способом заказ оставить, а то у меня так и не добавляются картинки(((

Санчеs
21.12.2011, 15:58
Arin@
спасибо....тут хоть можно любым способом заказ оставить, а то у меня так и не добавляются картинки(((

я ей просто в личку писала и давала ссылки (если таковые были)

страна чудес
21.12.2011, 16:56
вот группа (http://vkontakte.ru/club32956178) , девочка собиралась поехать 21 или 27.Так что еще может успеешь ей заказать
Я тоже туда влезла и мне понравилось:019::flower:

страна чудес
22.12.2011, 09:21
Всех с зимним утречком!!!!!!:support::flower:

Санчеs
22.12.2011, 10:13
Всех с зимним утречком!!!!!!:support::flower:

Наконец то!)

Lass13
22.12.2011, 11:46
Всем привет! Вот и мы отметили позавчера двухлетие! :support: Все прошло скромненько, посидели вечером с мужем и свекровью за столом, Вадюля вообще ни к чему не притронулся, поковырял немного творожок и все..

Теперь будем готовиться в Новому Году! Пока собирались, все красивые искусственные елки раскупили, так решили абы что не покупать, а купить уже на этот год живую, вот только пока нигде их не видели.. :(

Всем приболевшим скорейшего выздоровления! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

страна чудес
22.12.2011, 11:54
Всем привет! Вот и мы отметили позавчера двухлетие! :support: Все прошло скромненько, посидели вечером с мужем и свекровью за столом, Вадюля вообще ни к чему не притронулся, поковырял немного творожок и все..

Теперь будем готовиться в Новому Году! Пока собирались, все красивые искусственные елки раскупили, так решили абы что не покупать, а купить уже на этот год живую, вот только пока нигде их не видели.. :(

Всем приболевшим скорейшего выздоровления! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С прошедшим вас!!! Вадюле здоровья и сил побольше, мамуле и папуле терпения :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
А мы вчера видели у нас елочный базар. Но мы не настоящую ставим, тк лень иголки выдирать из ковров

Krasnozora
22.12.2011, 15:28

Всем приболевшим скорейшего выздоровления! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от нас - поздравления с наступившим двухлетием:support::support::support:
Елочные базары уже потихоньку открываются - у нас напротив МедиаМаркта 2 дня назад уже начали елочки продавать.
С прошедшим вас!!! Вадюле здоровья и сил побольше, мамуле и папуле терпения :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
А мы вчера видели у нас елочный базар. Но мы не настоящую ставим, тк лень иголки выдирать из ковров
Я тоже искусственную поставила:008: - по этой же причине:))
А еще - мне банально живые елки просто жалко:(

Сегодня утречком гоняла в салон красоты - стрижку к праздникам обновить, Алинку оставляла с мужем, но его как обычно - в самые неподходящий момент дернули по делам - причем - надо было ехать за город. И нет, чтобы с собой ее забрать - он ничего не придумал лучше, чем мне ее забросить:065: Благо, что наведение красоты к тому моменту уже вышло на финишную прямую - и Алина не успела весь салон на уши поставить:073: так - чуток пошалила:046: Пока мастер укладку делал - стояла рядом - просила дать ей фен, он и дал:)):)):)) Короче, дочь тоже приложила руку к моему образу:fifa:

Санчеs
22.12.2011, 15:44

поздравляем!!!!:063::063::063:
у нас сегодня открылся елочный базар..но мы уже,как я писала выше,поставили искусственную елочку.А на кухню хочу веточек прикупить

Сандра
22.12.2011, 15:47
Добрый всем день!

ВСЕМ ПРИВЕТ! Фимуське уже гораздо лучше...темпер может и была 37-37,5 но прошла...остался небольшой кашель...т...т...т...
покажу нашу первую поделку....втыкать спагети это всё на что нас пока хватает....ваще не усадить и не зафиксировать))))

Молодцы! может зуб очередной вылезал так, кстати, или у вас уже все? =) ежик милый такой :)

У нас кашель остается пока. Массаж делаем. Хрипов не слышат ТТТТТТ. Не знаю вот идти гулять или нет, я сама теперь с насморком и горлом маюсь. Уже и кагоцела съела, но пока без толку.

Про шторы, какие все молодцы! :support: Я до них еще не добралась. Пока игрушки разобрали только и шкафы более-менее =) А да, ванную в порядок привела наконец-то.

И я так же поступаю :008: =)

Про свекровь и "мятые шторы" :)):)):))

Поздравляем с 2 годиками! :support: Вадику желаем здоровья, новых впечатлений, радостных прогулок, беготни и веселья :support::flower::support::flower::support: Маме с папой конечно же терпения, и всей семье благополучия и счастья.

А елки в Максидоме были симпатичные (искуств.) правда цена не очень симпатичная =), а натуральные у нас по всему району на каждом углу базарчики уже...жалко деревья, опять больше половины останутся никому не нужные.

Санчеs
22.12.2011, 16:01
Сегодня утречком гоняла в салон красоты - стрижку к праздникам обновить, Алинку оставляла с мужем, но его как обычно - в самые неподходящий момент дернули по делам - причем - надо было ехать за город. И нет, чтобы с собой ее забрать - он ничего не придумал лучше, чем мне ее забросить:065: Благо, что наведение красоты к тому моменту уже вышло на финишную прямую - и Алина не успела весь салон на уши поставить:073: так - чуток пошалила:046: Пока мастер укладку делал - стояла рядом - просила дать ей фен, он и дал:)):)):)) Короче, дочь тоже приложила руку к моему образу:fifa:

:046:

mashy
22.12.2011, 23:34
Поздравляем именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

страна чудес
23.12.2011, 10:13
Зимнего, свежего и чуток морозного утра!! Доброе утро!!!:flower:

Санчеs
23.12.2011, 11:40
Девочки, смотрите какая акция (http://groupon.ru/piter/skazlesa?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=23122011_piter_ET_first_%28odd%29_sho rt_title&utm_content=skazlesa_6_246&emst=16923) интересная - я купила купончик
это лесной мини-зоопарк.Правда у меня муж не любит почему-то купоны, боюсь что может отказаться...

неведома
23.12.2011, 11:54
всем привет! ночька была ужасной((( бессонница у малой....спать не могла уложить до 12 ночи, а потом в 3 уже давай плакать и проснулась....и потом встала в 9 утра...для нас это оооочень рано и вообще уже думала может успокаивающего дать, но что детям маленьким можно? травка не в щёт.....валерьянка тоже((
Зато днём вела себя она хорошо и вот что сделала))):

неведома
23.12.2011, 12:03
Девочки, смотрите какая акция (http://groupon.ru/piter/skazlesa?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=23122011_piter_ET_first_%28odd%29_sho rt_title&utm_content=skazlesa_6_246&emst=16923) интересная - я купила купончик
это лесной мини-зоопарк.Правда у меня муж не любит почему-то купоны, боюсь что может отказаться...

акция прикольная...только все группы заняты до конца января....я так поняла на сайте

Сандра
23.12.2011, 14:22
всем привет! ночька была ужасной((( бессонница у малой....спать не могла уложить до 12 ночи, а потом в 3 уже давай плакать и проснулась....и потом встала в 9 утра...для нас это оооочень рано и вообще уже думала может успокаивающего дать, но что детям маленьким можно? травка не в щёт.....валерьянка тоже((

А у меня наоборот проспали до прихода массажиста до 8:30...это для нас позднее утро уже обычно )))) Настя в 7 снова стала просыпаться.

Таня, а это наклейки? такие классные!!! :love:

сходила в раздел НГ вчера, впечатлилась новогодними елочками, зарядилась настроением, теперь думаю как все успеть, что запланировали )))

а у сташего новое достижние: обыграл в шахматы бабушку, деда и на занятиях опытного шахматиста 12 лет ))))) вот теперь просится записать его на турнир на следующей неделе, а мне так не хочется, как вспомню как прошлый раз все это было организовано...так вздрогну. как раз после прошлого турнира-то мы и заболели все и вот 1,5 месяца выкарабкивались.

Krasnozora
23.12.2011, 14:36
Всем приветы!:flower:
О, классная акция! Думаю ))) Правда, меня муж скоро съест из-за этих купонов:065:
:love:
Красота!!!

неведома
23.12.2011, 14:57
А у меня наоборот проспали до прихода массажиста до 8:30...это для нас позднее утро уже обычно )))) Настя в 7 снова стала просыпаться.

Таня, а это наклейки? такие классные!!! :love:

сходила в раздел НГ вчера, впечатлилась новогодними елочками, зарядилась настроением, теперь думаю как все успеть, что запланировали )))

а у сташего новое достижние: обыграл в шахматы бабушку, деда и на занятиях опытного шахматиста 12 лет ))))) вот теперь просится записать его на турнир на следующей неделе, а мне так не хочется, как вспомню как прошлый раз все это было организовано...так вздрогну. как раз после прошлого турнира-то мы и заболели все и вот 1,5 месяца выкарабкивались.

Саша, это я сама вырезала из листочка А4)))и клеила на окно....
турнир это хорошо, темболее если ему это нравится....

неведома
23.12.2011, 15:06
на счёт купона....девочки, может сюда сходим? "машу и медведя" все любят))
http://groupon.ru/piter/mashaimedvedi?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=23122011_piter_ET_second_%28even%29_s hort_title&utm_content=mashaimedvedi_6_245&emst=16924#comments

Санчеs
23.12.2011, 15:20
.

какая ты мастерица! очень красиво!

Krasnozora
23.12.2011, 16:02
http://groupon.ru/piter/mashaimedvedi?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=23122011_piter_ET_second_%28even%29_s hort_title&utm_content=mashaimedvedi_6_245&emst=16924#comments
Что ж они раньше-то акцию не запустили?:010: Катя очень хотела пойти!
Но сейчас уже вряд ли - у нас стоооолько елок запланировано - мама дорогая:010: Как бы везде успеть:065:

Сандра
23.12.2011, 16:30
турнир это хорошо, темболее если ему это нравится....

Обалдеть!!! Очень здорово! Я подумала готовые наклейки такие необычные.

страна чудес
23.12.2011, 18:25
http://groupon.ru/piter/mashaimedvedi?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=23122011_piter_ET_second_%28even%29_s hort_title&utm_content=mashaimedvedi_6_245&emst=16924#comments мы не сможем 25 у сына елка, 27 елка у нас с папой:014:, 28 старший сын уже уедет. Но я сейчас Потапку не хочу никуда водить, уж больно много вирусов .что даже в магаз некоторые подхватывают.

mama_Olga
23.12.2011, 18:38
Всем привет! Пишу вам из "горящего танка" в больнице у девочки случайно инет оказался.
Обследовали нас, осталось только узи сердца и брюшной полости сделать.
В общем, все анализы говорят громкое "ЗА" целиакию. Еще не 100%, т.к. нужно дождаться результатов гистологии, но, как сказали врачи - и по внешнему виду и по поведению - типичный целиакийный больной.
Как сказали врачи - даже неврологические проблемы (то, что пока нет фразовой речи и мало слов) - тоже может быть связано с целиакией.
Ох-ох-ох...
С другой стороны лучше, чем неизвестность.
Так что поддержите нас, пожалуйста.
Думаю, что и садик нам не светит теперь. Или платный (еще раз ох-ох-ох) или дома придется.
Ладно, главное выкарабкаться и устранить атрофию слизистой кишечника.
Даже в некоторых лекарствах глютен этот есть. А иногда об этом не пишут в аннотациях и на упаковках.
В общем, пока что у меня шоковое состояние.
Да и еще эти внутрибольничные инфекции. Денис уже за это время успел дважды переболеть (так бы уже дома были) - сначала кишечной инфекцией (даже под капельницей был 6 часов), потом какой-то вирус цапанул и снова... Капец, в общем. А ездить каждый день - далековато. Да и в коридоре по полдня сидеть тоже не айс.
Вот такие у нас новости.

Фан-тазёрка
23.12.2011, 18:46
Всем привет! Пишу вам из "горящего танка"

Жесть.Не сладко вам.Оля,терпения тебе.Все будет хорошо.Зачем вас держат в больнице?Неужели нельзя было приходить на обследования?
П.С.всегда думала,что эта бяка приобретается попозже,а не в столь юном возрасте :(

mama_Olga
23.12.2011, 18:53
Жесть.Не сладко вам.Оля,терпения тебе.Все будет хорошо.Зачем вас держат в больнице?Неужели нельзя было приходить на обследования?
П.С.всегда думала,что эта бяка приобретается попозже,а не в столь юном возрасте :(

На обследования приходить можно - там есть дневной стационар. Но - говорю же - во-первых нам ездить далековато, а, во-вторых, там люди с детьми по полдня сидят в коридоре - он не выдержит, да и нет гарантии, что не заболел бы. А так хоть поспать и поесть есть где.

Как написано в книжке - основной пик диагностированных приходится на ранний возраст и на старческий (как это не странно).

Делали ему ФГДС вчера утром - я ТАК рыдала под кабинетом. Он орал, хрипел, ужас.