PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** топ-топ-топ...ИЮЛЯТАМ уже ГОД

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Полька
29.06.2011, 19:06
Мою тёзку ,Полишку-красотульку, со вчерашним годовасием!!!:support::support::support::support:
http://forum.sibmama.ru/usrpx/26940/26940_480x640_28402397403_1.jpg

Lanella
29.06.2011, 20:43
Мою тёзку ,Полишку-красотульку, со вчерашним годовасием!!!:support::support::support::support:
http://forum.sibmama.ru/usrpx/26940/26940_480x640_28402397403_1.jpg

Полечка, спасибо тебе!

Девушки, напишите, плиз, что делать с ГВ- кормежкой, м.б. у кого такое было.
Я сегодня очень отравилась. Т-ры вроде не было, но была дикая головная боль, головокружение и очень сильная рвота. Сейчас после рвоты вроде все хорошо. Сколько не кормить Полину? И еще. Я ее покормила после того, как съела эту дрянь (муж купил копченые ребра), ей что дать?

Lanella
29.06.2011, 20:45
Какая Ритулька молодец!!:love: а каши не любить имеет право, ты же тоже не всё ешь, наверное:)

Ага, и я читаю - поражаюсь! Мелкие городские дети вообще любят природу и на природе жить. Моя Поля каши тоже не любит. И практически не ест фрукты. А еще не любит сладкое :010:

Lanella
29.06.2011, 20:46
Девушки, а как там Аня-Августа? Кто-нибудь с ней общается? Они вроде переехать должны были.

СветлаяЛана
29.06.2011, 21:10
Полечка, спасибо тебе!

Я сегодня очень отравилась. Т-ры вроде не было, но была дикая головная боль, головокружение и очень сильная рвота. Сейчас после рвоты вроде все хорошо. Сколько не кормить Полину? И еще. Я ее покормила после того, как съела эту дрянь (муж купил копченые ребра), ей что дать?

Себе смекту или энтеросгель, Полине ничего,при отравлении мамы к ним токсины не должны попадать через молоко. Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lanella
29.06.2011, 21:30
ОООО, Света, спасибо! Энтеросгель есть, до него не дотумкала как-то. Живот все равно болит, зараза.

=Natasha=Ulitk@=
29.06.2011, 21:35
Где загораешь? ....
Предлагаю компанию по разведке нового ресторанчика:008:я люблю восточную кухню ...

и меня позовите за компанию! =)

=Natasha=Ulitk@=
29.06.2011, 21:37
Полечка, спасибо тебе!

Я читала, что на ребенке не сказывается отравление матери (ну, пищевое в смысле, а не мышьяком), можно кормить, как кормила.

Leyl@
29.06.2011, 22:20
и меня;)

Leyl@
29.06.2011, 22:23
Полечка, спасибо тебе!

я кормила, когда траванулась, мне врач сказала, что кормить можно, а сама принимала, как уже Света написала, смекту и ещё ношпу.

Полька
29.06.2011, 22:31
Полечка, спасибо тебе!

:100::))
Лена,кормить можно!!!:ded:

Ага, и я читаю - поражаюсь! Мелкие городские дети вообще любят природу и на природе жить. Моя Поля каши тоже не любит. И практически не ест фрукты. А еще не любит сладкое :010:
А мы, только что заточили 220 гр каши :019:и орём,требуем добавки!!:)

Девушки, а как там Аня-Августа? Кто-нибудь с ней общается? Они вроде переехать должны были.
Чего-то давненько Анютка здесь не появлялась!:005:

Олэндина
29.06.2011, 22:50
:100::))
Лена,кормить можно!!!:ded:

А мы, только что заточили 220 гр каши :019:и орём,требуем добавки!!:)

Чего-то давненько Анютка здесь не появлялась!:005:

Что за каша такая вкусная?).
Как и с чем приготовлена?
Кушает с ложки или с бутылочки?

Полька
29.06.2011, 23:22
Что за каша такая вкусная?).
Как и с чем приготовлена?
Кушает с ложки или с бутылочки?
Детские растворимые молочные кашки Humana и Semper :019:едим с ложечки :ded:

Rish@
29.06.2011, 23:24
да, давно ее не было, пропала куда-то

Детские растворимые молочные кашки Humana и Semper :019:едим с ложечки :ded:

а вот нам эти каши не нравятся, мы Умницу уважаем и любим, вот это реально вкусная каша.

БЕLКА
29.06.2011, 23:29
а мы едим "малышки"...не бросайте тапками, Эрик любит сладкое.

а вообще с радостью ест взрослый рис и гречку и пюре...и даже картоху с тушенкой ел.........ловлю тапки))

СветлаяЛана
29.06.2011, 23:38
а вообще с радостью ест взрослый рис и гречку и пюре...и даже картоху с тушенкой ел.........ловлю тапки))

А вот и не кину,сама такое давала:004:

=Natasha=Ulitk@=
29.06.2011, 23:44
Девочки! Я тут по поводу нашего "отмечания" влезу...
Кто знает лично пропавших:
Jelatta (Юлия Крылова)
Аселя
kiza (Елизавета Каюмова)
Маngo78 (Валентина Маслова)
sweet*strawberry (Юлия Головина)

Позвоните им, штоле... А то на мои сообщения они не отвечают.

Саша, Рыжий Альф! Ты тоже на мои сообщения не отвечаешь, хотя и в контакте и на Литлване бываешь.
Ответь хоть тут - ты идешь? Денежки нам дашь?

Юля, YuliaVA! Ты как? Денег ждать?

Лена, Creatiff! Это не твои 400 р нашла Марина?

Lanella
29.06.2011, 23:49
[CENTER]

[SIZE="3"]Лена, Creatiff! Это не твои 400 р нашла Марина?

Нет, не мои. Я сегодня пластом лежу и тошню :008:, завтра дойду до банкомата.

Rish@
30.06.2011, 00:13
Нет, не мои. Я сегодня пластом лежу и тошню :008:, завтра дойду до банкомата.
твои тогда завтра жду ;)

ДЕВОЧКИ ПИШУ здесь, чтобы все видели.
Завтра передаю деньги Наташе за аренду Гранатика, она в пятницу поедет платить. Так что осталось последних 2 дня, чтобы попасть на празднование!!!:ded::ded::ded: Обязательно отпишитесь в топике про годовасие (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63645028#post63645028), что вы собираетесь присутствовать и когда от вас ждать денег!!!

Бульбашечка
30.06.2011, 01:11
Ириш, филосовствую и стараюсь смотреть на жизнь позитивно)
В пятницу иду документы подавать на развод.
оказалось, что он ушел от нас к бывшей любови... или к новой, короче уже снимает квартиру вместе... и фотик мой забрал и не возвращает(((

Инна, я с огроменным удовольствием!!!!!!:080::080::080::080::080:
Если нам не подтвердят ветрянку, то я двумя руками ЗА.
а то какие-то прыщики высыпали, но как бы и не много и не по всему телу.... НО странные какие-то(((

скотина!:wife: (это я про твоего парнокопытного)

Томик, пусть сынуля выздоравливает!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

а ты молодчинка!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

Мы тоже в Турцию,но в Анталию вроде:))
Про отель даже не спрашивай:065: Сначала выбрали один - посчитали, муж поехал бронировать, там оказалось на него раннего броинрования нет, буквально за 5 минут пришлось выбрать другой, через неделю звонят - говорят, что на него бронь не подтвердили:010:Предложили что-то ещё. В общем едем куда-то:))

через какую фирму бронировали??

а мы едим "малышки"...не бросайте тапками, Эрик любит сладкое.а вообще с радостью ест взрослый рис и гречку и пюре...и даже картоху с тушенкой ел.........ловлю тапки))

и моя тожа друх:019: я своей ужо даю петушок из сахара пососать
так что Белка, я ща тапки перехвачу:004:

Ninulkin
30.06.2011, 01:30
Девочки! Я тут по поводу нашего "отмечания" влезу...
Кто знает лично пропавших:
Jelatta (Юлия Крылова)
Аселя
kiza (Елизавета Каюмова)
Маngo78 (Валентина Маслова)
sweet*strawberry (Юлия Головина)

Позвоните им, штоле... А то на мои сообщения они не отвечают.

Саша, Рыжий Альф! Ты тоже на мои сообщения не отвечаешь, хотя и в контакте и на Литлване бываешь.
Ответь хоть тут - ты идешь? Денежки нам дашь?

Юля, YuliaVA! Ты как? Денег ждать?

Лена, Creatiff! Это не твои 400 р нашла Марина?

Привет всем.
Про Манго 78 писала в темке что она не приедет на годовасие.
Про других не в курсах(((:009:

merrymouse
30.06.2011, 02:06
Александра с 11 месяцами,Полину с прошедшим годовасием!!!!Юлию monstrik с днём варенья!!!!:flower::flower::flower:Всем привет!!!!!!

Спасибо!!!

merrymouse
30.06.2011, 02:06
Доброе утро!!!
Сегодня чего заспались совсем, что не может не радовать :))

Полиночку с ГОДИКОМ!!! Родителям тоже огромные поздравления!!!:flower::063:

Александра с последним месяцем первого года жизни!!! :support::support::support: Здоровья и улыбок, пусть родителей радует!!!:flower::flower::flower:

ЮЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Тааакс, тут я смотрю на дачи приглашают..кхе кхе...я бы с удовольствием, на следующей недельке, приняла бы приглашение :008:

По поводу волосатиков...Лерочке тоже надо прибивать бантики:017: маловато........где же наши косыыыы:0005:

Спасибо, радует, радует!!

Полька
30.06.2011, 02:22
да, давно ее не было, пропала куда-то

а вот нам эти каши не нравятся, мы Умницу уважаем и любим, вот это реально вкусная каша.
О вкусах не спорят!!!:004::))
И спасибки, тебе и Катрин, за поздравление, с 11месяцами!!!:flower:

lusjen
30.06.2011, 08:14
Доброе утро!!!
Кофейку бы хто сварил....:065:

и меня;)

Итак, в рестике намечается небольшой сабонтуйчик :014: Давайте на следующей недельке??? пн, вт, ср??? Пообедать???!!! Часиков в 14...

Настурция
30.06.2011, 09:21
скотина!:wife: (это я про твоего парнокопытного)

Томик, пусть сынуля выздоравливает!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

а ты молодчинка!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

через какую фирму бронировали??

и моя тожа друх:019: я своей ужо даю петушок из сахара пососать
так что Белка, я ща тапки перехвачу:004:
Да Винчи ( у них тут топ есть прикрепленный)

Доброе утро!!!
Кофейку бы хто сварил....:065:

Итак, в рестике намечается небольшой сабонтуйчик :014: Давайте на следующей недельке??? пн, вт, ср??? Пообедать???!!! Часиков в 14...

вы с детками хотите?

lusjen
30.06.2011, 10:47
вы с детками хотите?

Конечно...по крайней мере, я точно, т.к. без своей принцессы я никуда!!!:017:

Олэндина
30.06.2011, 12:03
Конечно...по крайней мере, я точно, т.к. без своей принцессы я никуда!!!:017:

Куда собираетесь? Адрес?

lusjen
30.06.2011, 13:31
Куда собираетесь? Адрес?

Вроде как, планируем освоение нового ресторана в доме Натали, что на пр.Славы;)

impgirl
30.06.2011, 17:27
всем привет!
мы уже 3 дня на фотохром отходили - процедура на ножки. Эва ведет себя молодцом. правда мне каждый раз врачи из физиотерапевтического кабинета говорят: "Ходить по двое с ребенком нельзя"... правда на вопрос,а кто тогда будет мое чадо развлекать,пока мама делает процедуру, отвечают: ну ладно,проходите..... видать самим не оч охото танцы с бубнами изображать))))))))))
я вот, честно, не представляю как делать на ножки процедуру и еще развлекать ребенка. Эва то у меня егоза еще та, ни минуты покоя :)

Тамара83
30.06.2011, 18:59
Всем приветик, мы сегодня ходили к варчу, всё у нас хорошо, и нет у нас ветрянки, пронесло пока что))))
анализы хорошие, только кровь чего-то .. сою написали, сказали пересдать.
Мы уехали на дачу, загорать и кушать ягоды))))

Про встречу... Если я смогу оплатить с карты (если муж денег таки пришлет) то на следующей неделе =(
Или если кто поможет, то отдам на встрече, лично в руки....

Всех поздравляю со всем))))

поехали))))
цАлую)))

Melase
30.06.2011, 19:27
Всем привет))

К нам сегодня приезжало улиточное семейство)) Малышки накупались, мы с Наташей назагарались, потом еще вкусняцкого пирога с ягодами наелись, вообщем, все остались счастливые и довольные. Жаль Ромамуся и иЮльчик (трусишка:)) ) не смогли приехать. На след. неделе давайте приезжайте. Мы уже бассейн купим к этому времени, так что места для малышей будет много. Ждем очень Елисея с Миланом :love:

Rish@
30.06.2011, 19:36
Всем привет))

К нам сегодня приезжало улиточное семейство)) Малышки накупались, мы с Наташей назагарались, потом еще вкусняцкого пирога с ягодами наелись, вообщем, все остались счастливые и довольные. Жаль Ромамуся и иЮльчик (трусишка:)) ) не смогли приехать. На след. неделе давайте приезжайте. Мы уже бассейн купим к этому времени, так что места для малышей будет много. Ждем очень Елисея с Миланом :love:

Лена, спасибо еще раз за приглашение, вчера не получилось вырваться к тебе, на дне рождения были, если на следующей неделе на дачу не уедем, то постараемся выбраться :flower:

ЛЁЛИК22
30.06.2011, 22:38
Девочки, привет! Ну сегодня и парилка.

Подскажите, чем вы мажете от комариных укусов помимо зелёнки.
Бедный Саша весь в волдырях

Melase
30.06.2011, 22:45

зачем зеленкой мажешь?
раствором соды можно и средством после укуса комариного можно помазать. Волдыри беспокоят Сашу? Чешутся? Если нет, забей. Мы тоже все покусаны, но Марусю не беспокоят, так что я просто москитолом помазала на ночь и усё.

ЛЁЛИК22
30.06.2011, 22:51
зачем зеленкой мажешь?
раствором соды можно и средством после укуса комариного можно помазать. Волдыри беспокоят Сашу? Чешутся? Если нет, забей. Мы тоже все покусаны, но Марусю не беспокоят, так что я просто москитолом помазала на ночь и усё. Я не мажу зелёнкой. А как средство называеться?
Не его совершенно не беспокоят, это мне как-то стрёмно , что ребёнок весь покусанный и потом вместо красных волдырей у нас синяки

Leyl@
30.06.2011, 22:53

Лёлик,зуд и отек можно снять фенистилом-гелем.

Melase
30.06.2011, 22:58
Я не мажу зелёнкой. А как средство называеться?
Не его совершенно не беспокоят, это мне как-то стрёмно , что ребёнок весь покусанный и потом вместо красных волдырей у нас синяки

москитол детский после комариного укуса (спрей).

ЛЁЛИК22
30.06.2011, 23:02
Спасибо девочки!!!!!

katrinmiro
01.07.2011, 00:19
Спасибо девочки!!!!!
Оля и все остальные я тут узнала про одно чудодейственное средство после укусов комаров,но блин!забыла название.На днях узнаю и скажу!Какое-то корейское продаётся в обычной аптеке.

ЛЁЛИК22
01.07.2011, 00:21
Оля и все остальные я тут узнала про одно чудодейственное средство после укусов комаров,но блин!забыла название.На днях узнаю и скажу!Какое-то корейское продаётся в обычной аптеке. ООО, нам это очень актуально, в деревню же едем.
Завтра тоже в аптеку схожу узнаю

katrinmiro
01.07.2011, 00:25
ООО, нам это очень актуально, в деревню же едем.
Завтра тоже в аптеку схожу узнаю
:)Я думаю для всех актуально.Сейчас уже поздно узнавать,завтра-послезавтра узнаю;)

Бульбашечка
01.07.2011, 00:44
Всем приветик, мы сегодня ходили к варчу, всё у нас хорошо, и нет у нас ветрянки, пронесло пока что))))
анализы хорошие, только кровь чего-то .. сою написали, сказали пересдать.
Мы уехали на дачу, загорать и кушать ягоды))))

Про встречу... Если я смогу оплатить с карты (если муж денег таки пришлет) то на следующей неделе =(
Или если кто поможет, то отдам на встрече, лично в руки....

Всех поздравляю со всем))))

поехали))))
цАлую)))

Томик я внесу! оч хочу тебя увидеть!:flower::028::019::073:

Ирина Ирина
01.07.2011, 00:54
Всем приветик.
Вчера мы покррестили нашего Валерона, отпраздновали с мужем 10тилетие свадьбы, погуляли на славу в ресторане.
А мужу - изделия из олова :ded:, кстати, и себе можешь что-то из него же заказать. Я в своё время дарила мужу вот такой бокал для пива фирмы Артина (http://artina-sks.ru/), http://s003.radikal.ru/i202/1106/8e/690b8a65f0b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1106/8e/690b8a65f0b0.jpg.html)
но у них вообще каталаг обширный, есть что выбрать и для мужчин и для женщин.

Спасибо за наводку, очень мне понравились эти изделия, я заказала у них свадебную тарелочку оловяную. Только они меня с доставкой подвели, обещали ко вчерашнему дню доставить, а даже еще сегодня не прислали.

Крестили в Казанском соборе, Валерочка вёл себя просто супер, всё время пока батюшка читал молитвы Валера играл в ладушки, пел песни, перекрикивал батюшку. Искупали в купели, он вылезать не хотел, только обрадовался "водииичка", а тут его уже и вытаскивают. Вобщем всё прошло хорошо.
Потом мы все поехали в ресторан. Отмечали крестины и наше 10тилетие.
Девочки, сколько мне роз надарили:010:, ооооо... Все-таки Розовая свадьба.

Ирина Ирина
01.07.2011, 01:11
Девочки, я так давно у вас не была, что пропустила организацию к годовасию, так жалко, такие футболочки классные, я бы очень-очень хотела бы быть с вами, но мы со старшим едем в Латвию с 10 по 30 июля на сборы.
Но футболочки сууупеееер, я хочу тоже такую для Валерона, но уже чувствую поздно.:041:

Vatrooshka
01.07.2011, 01:24
Привет мои хорошие расхорошие, любимые и ненаглядные мамулечки!

Простите вы уж меня, засранку такую, редко захожу к вам, но зато как скучаю то!!!!

В общем из новостей у нас все примерно так же. Илья сам ест, ест все подряд из наших кастрюль, любит сладкое, печенье, зефир, мармелад. Вы тут еще про каши сладкие говорили, мы то просто самовареную сладко-соленую едим )) Сегодня полдничали оладушками с вареньем, в общем сладенькое, это про нас ) Конфеты в обертке правда не знает, играет с ними и не ест )
Пашка в Сочи, там ливни, поэтому который день отсижываются в номере, ну или короткими перебежками туда-сюда, больше его на наше море не отправлю )) сопли, называется, греем )))
Пашка, конечно, все равно счастлив, ему там на каждый завтрак покупают морожное, после каши конечно, дед научил его водному пистолету, счастьяяяяяя )))
Камушки расрисовывают там активно, обещали мне целый чемодан булыжников шедевров привезти в подарок )))

Мы сами, вот, наконец, решили сдавать квартиру, так что если есть желающие, могу предложить 34 метра, однушка, комната 18, кухня 6, балкон.

Ирина, поздравляю с розовой свадьбой! Дай вам бог семейного благополучия, радости и взаимопонимания!!!

Mosilio
01.07.2011, 01:24
Девочки, я так давно у вас не была, что пропустила организацию к годовасию, так жалко, такие футболочки классные, я бы очень-очень хотела бы быть с вами, но мы со старшим едем в Латвию с 10 по 30 июля на сборы.
Но футболочки сууупеееер, я хочу тоже такую для Валерона, но уже чувствую поздно.:041:

Ира, зайди в топик про годовасие, там Алена только что давала координаты девочки, которая шила футболочки для июлят. у нее можно заказать.

Rish@
01.07.2011, 01:27

загляни в топик наш (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4206185&page=73) там как раз Алена давала контакты (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63684428&postcount=1455), где можно дозаказать футболочку

С годовщиной вашу семью, счастья, любви и уважения!

Mosilio
01.07.2011, 01:29
загляни в топик наш (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4206185&page=73) там как раз Алена давала контакты (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63684428&postcount=1455), где можно дозаказать футболочку

Я тебя на 3 минуты опередила :004: зато у тебя сразу с ссылками :))

Rish@
01.07.2011, 01:32
Я тебя на 3 минуты опередила :004: зато у тебя сразу с ссылками :))

:004::))

ЛЁЛИК22
01.07.2011, 01:58
Ира, зайди в топик про годовасие, там Алена только что давала координаты девочки, которая шила футболочки для июлят. у нее можно заказать.

загляни в топик наш (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4206185&page=73)там как раз Алена давала контакты (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63684428&postcount=1455), где можно дозаказать футболочку

С годовщиной вашу семью, счастья, любви и уважения! Я только что у неё заказала последнюю футболочку.

Ирина с розовой свадьбой вас!!!!

Ирина Ирина
01.07.2011, 02:10
Ну вот, когда я сюда прихожу, все уже спят:(
Днем как-то нет времени за комп сесть, плюс мы на даче, так свекровь за мной по пятам, Ира а что ты в компьютере смотришь?...

Rish@
01.07.2011, 02:15
Ну вот, когда я сюда прихожу, все уже спят:(
Днем как-то нет времени за комп сесть, плюс мы на даче, так свекровь за мной по пятам, Ира а что ты в компьютере смотришь?...

еще не все, но время то уже позднее.

Ирина Ирина
01.07.2011, 03:07
Я как тормоз отвечаю, с запозданием. Сначала нацитирую, потом пока отвечаю меня все отвлекают, поэтому с запозданием получается.

С годовщиной вашу семью, счастья, любви и уважения!

Я только что у неё заказала последнюю футболочку.

Ирина с розовой свадьбой вас!!!!

Спасибочки за поздравления вам. Завтра проштудирую топик, может еще можно закать будет.

еще не все, но время то уже позднее.
Я же говорю, я тормоз:)

БЕLКА
01.07.2011, 09:22
Оля и все остальные я тут узнала про одно чудодейственное средство после укусов комаров,но блин!забыла название.На днях узнаю и скажу!Какое-то корейское продаётся в обычной аптеке.
неужели звездочка:073:?? - шучу:))

katrinmiro
01.07.2011, 10:38
неужели звездочка:073:?? - шучу:))Зря шутишь,в название упоминалось слово Звёздочка:073:

=Natasha=Ulitk@=
01.07.2011, 10:39
Зря шутишь,в название упоминалось слово Звёздочка:073:

неужто "бальзам "золотая звезда" так же известный как "звездочка"?

katrinmiro
01.07.2011, 11:51
неужто "бальзам "золотая звезда" так же известный как "звездочка"?Всё,узнала.Эта наша звёздочка,но не корейская а въетнамская.На неё возможна аллергия,но в маленьких количествах,может помочь при укусах,вообще детям до пяти лет не рекомендуют как пишет инет.Но мне про неё сказал врач:ded:Вот и думайте:065:

Trapatapatunka
01.07.2011, 13:01
Мамулечки-красотулечки, все привет! Я надеюсь вы меня не потеряли? я Вас только читать и успеваю, писать времени нет (а это всего 1 ребенок). Всех малышей с 11 месячьем, годовасием и крестинами,достижениями! Родителей с Днями Рождениями и Годовщинами. Вы уже простите меня что не поздравляю, я вас всех помню и очень по вам скучаю. И вы, девочки, не забывайте нас!

Trapatapatunka
01.07.2011, 13:12
ПО поводу укусов, нас спасает фенистил, от солнца бубхен.
Тимыч в 11 мес весит 9570, ростом почему то 72 намеряли, хотя в прошлом мес мы были 78... видимо ходить начал и стоптался :)
Кашу ест только из гречневых хлопьев, слегка подсоленную без сахара вообще, ну не любит у меня деть сладкое вообще.
Ходит, говорит иногда. В общем среднестатистический ребенок, недавно в ладушки наконец таки стал играть и пирамидку собирать.
А еще я вам пожаловаться на жизнь пришла, у меня вчера в поликлинике украли кошелек, а там было 8 тысяч и детская карта, причем когда я отошла от слез я вспомнила как все было.... и поняла кто это сделал. Позвонила в ПК на всякий случай, вдруг человек сознательный, хотя бы кошелек принес.... ни фига! И теперь получается что оплачивать ДР я смогу только после 10 июля, тк у мужа зп будет, а сейчас денег нет вообще :( вот такие у меня грустные новости.

katrinmiro
01.07.2011, 13:17
Вот гады!!!!!Дашулька не расстраивайся,на карте много было??Тимыча с успехами!!!

Trapatapatunka
01.07.2011, 13:19
Тысячи две. карту уже заблокировала. теперь на ваську ехать новую получать.

Настурция
01.07.2011, 13:24
Тимыч в 11 мес весит 9570, ростом почему то 72 намеряли, хотя в прошлом мес мы были 78... видимо ходить начал и стоптался :)
Кашу ест только из гречневых хлопьев, слегка подсоленную без сахара вообще, ну не любит у меня деть сладкое вообще.
Ходит, говорит иногда. В общем среднестатистический ребенок, недавно в ладушки наконец таки стал играть и пирамидку собирать.
А еще я вам пожаловаться на жизнь пришла, у меня вчера в поликлинике украли кошелек, а там было 8 тысяч и детская карта, причем когда я отошла от слез я вспомнила как все было.... и поняла кто это сделал. Позвонила в ПК на всякий случай, вдруг человек сознательный, хотя бы кошелек принес.... ни фига! И теперь получается что оплачивать ДР я смогу только после 10 июля, тк у мужа зп будет, а сейчас денег нет вообще :( вот такие у меня грустные новости.

:wife::wife::wife:
чтоб у них...:015:

olesia_nich
01.07.2011, 13:53

ужос((((((((((((((не расстраивайся, Даш!
бывают же такие уроды((((:wife::wife::wife:

Ирина Ирина
01.07.2011, 14:39
Всем доброго дня.
Кому не ответила, спасибо за поздравления со свадьбой.

Ира-Ватрушка, Илья у тебя молодец, мой до сих пор всё еще не ходит, а сладости я пока своему не даю, боюсь почему-то, мне кажется рано еще.
У нас кстати еще 2 зуба только, когда вылезут остальные ума не приложу. А то смотрю тут у некоторых детки улыбаются уже во все 8 зубов.

Даша, не расстраивайся, это конечно жуть как обидно, когда такое случается.
У меня у мамы один раз сумку украли за неделю до вылета в Швейцарию, со всеми паспортами, билетами, деньгами..., это был просто пипец.

Ирина Ирина
01.07.2011, 14:43
Девочки, я еще хотела спросить, у кого детки крещеные, вы крестики носите?
Я вот два дня уже Валерочке крестик не снимаю, в церкви сказали что крест даже под страхом смертти снимать нельзя, единстенное сказали цепочку заменить на веревочку.
А свекровь меня уже замучила, говорит чтоб я снимала на ночь, а то задушится.

Popandopolys
01.07.2011, 14:50
Я вот два дня уже Валерочке крестик не снимаю, в церкви сказали что крест даже под страхом смертти снимать нельзя, единстенное сказали цепочку заменить на веревочку.

Мы не носим, из страха, что съест, потянет, растегнёт. На нас вообще ничего не должно висеть, все снимается (кроме одежды,пока), шапки-панамки и прочее. Я хотела на годик сережки ей повесить, гвоздики, но не стала. Вот и с крестиком так же. Главное, крещёная, и иконка ее есть. А так, Бог простит.

Ирина Ирина
01.07.2011, 15:20
Но он у меня вроде особого интереса к крестику не проявляет, висит и висит себе. Пусть тогда висит пока не беспокоит его.

Ирина Ирина
01.07.2011, 15:33
Поехали мы на озеро.
Всем хорошего дня.

Popandopolys
01.07.2011, 15:38
Но он у меня вроде особого интереса к крестику не проявляет, висит и висит себе. Пусть тогда висит пока не беспокоит его.

Тогда тем более, если не теребит, пусть висит.

taschka
01.07.2011, 15:39
Вот суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего, Дашка, не расстраивайся, твои деньги им счастья точно не принесут- как аукнется так и откликнется:wife::wife:

Мы не носим, боюсь как нибудь во сне повернется и придушится:010:
Всё, девочки сдали все анализы, сегодня медсестра звонила, сказала что анализы- хоть на выставку:065: Во вторник пойдем прививки все делать. А в выходные- в деревню, до конца лета ( но на праздник я приеду:)):065:) Хотя я не представляю КАК мы там жить будем, безо всяких условий для Ваньки. И КАК мы туда поедем:010: 2 часа на электричке и полчаса на машине еще:010:

Анн2
01.07.2011, 16:14
Вот суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего, Дашка, не расстраивайся, твои деньги им счастья точно не принесут- как аукнется так и откликнется:wife::wife:

Мы не носим, боюсь как нибудь во сне повернется и придушится:010:
Всё, девочки сдали все анализы, сегодня медсестра звонила, сказала что анализы- хоть на выставку:065: Во вторник пойдем прививки все делать. А в выходные- в деревню, до конца лета ( но на праздник я приеду:)):065:) Хотя я не представляю КАК мы там жить будем, безо всяких условий для Ваньки. И КАК мы туда поедем:010: 2 часа на электричке и полчаса на машине еще:010:

а я вот думаю как нам 7 часов на машине ребенка везти в деревню:010:
Всем привет!

ЛЁЛИК22
01.07.2011, 16:33
Добрый день девочки!
А еще я вам пожаловаться на жизнь пришла, у меня вчера в поликлинике украли кошелек, а там было 8 тысяч и детская карта, причем когда я отошла от слез я вспомнила как все было.... и поняла кто это сделал. Позвонила в ПК на всякий случай, вдруг человек сознательный, хотя бы кошелек принес.... ни фига! И теперь получается что оплачивать ДР я смогу только после 10 июля, тк у мужа зп будет, а сейчас денег нет вообще :( вот такие у меня грустные новости. Вот уроды, чтоб руки у него отсохли. А как так получилось?

А свекровь меня уже замучила, говорит чтоб я снимала на ночь, а то задушится. Вообще говорят, что не возможно крестиком удушиться, мол он оберегает наоборот.Я что-то с трудом верю. Ване до сих пор боюсь вешать и себе тоже.

ЛЁЛИК22
01.07.2011, 16:35
Всем привет! Может укачает и уснёт. Нам так вообще на фуре ехать 12 ч до Москвы+ там париться на выгрузке, потом через пробки московские и назад часа 4 пилить до деревни.Правда там два спальника есть. Будет спать, надеюсь.
Ваня у меня хорошо всегда ездил, почти всё время спал, любит машины. И в легковой и в грузовой.
Саша тоже перед новым годом в Москве побывал, и в пробках постоял.За пол часа можно было проехать, а мы 12 часов стояли. В итоге спали в машине всю ночь.

=Natasha=Ulitk@=
01.07.2011, 17:09
Вообще говорят, что не возможно крестиком удушиться, мол он оберегает наоборот.Я что-то с трудом верю. Ване до сих пор боюсь вешать и себе тоже.

ога... а удушится, скажут: "Бог забрал, в Раю теперь малыш" :073:

katrinmiro
01.07.2011, 18:14
ога... а удушится, скажут: "Бог забрал, в Раю теперь малыш" :073:
А ты я так понимаю крестить не будешь Литуську?

=Natasha=Ulitk@=
01.07.2011, 18:27
А ты я так понимаю крестить не будешь Литуську?

не, я за свободу выбора. вдруг она захочет мусульманкой стать или лютеранкой... пусть подрастет, подумает :065:

Popandopolys
01.07.2011, 19:13
не, я за свободу выбора. вдруг она захочет мусульманкой стать или лютеранкой... пусть подрастет, подумает :065:

Наташ, а ты крещеная?
У меня подруга-хиппи точно с такой же философией. Я, ИМХО, считаю это не правильно. Вдруг,что случается, и все сразу вспомниают какой они веры, и в Бога верят, да и считается, что малыш не представлен. Но это слишком скользкая тема...

Trapatapatunka
01.07.2011, 19:19
Добрый день девочки!
Вот уроды, чтоб руки у него отсохли. А как так получилось?

Мы делали привику, само собой со слезами, да такими горькими и обидными, чтопрям аж самой плакать хочется. Вышли из кабинета, я сумку бросила с кошельком на скамейку и давай его успокаивать, на ручках носить, да в окошечко смотреть, тут выходит медсестра и говорит "вот смотри как ты плачешь, мама даже сертификат забыла, я вам в сумку положу" ну я без зеадней мысли головой кивнула и дальше успокаивать. А кошелька то нет....

Trapatapatunka
01.07.2011, 19:20
У меня крестик у кроватки Тимошиной весит. Ему он мешает, он его сдирает...

Popandopolys
01.07.2011, 19:21
Мы делали привику, само собой со слезами, да такими горькими и обидными, чтопрям аж самой плакать хочется. Вышли из кабинета, я сумку бросила с кошельком на скамейку и давай его успокаивать, на ручках носить, да в окошечко смотреть, тут выходит медсестра и говорит "вот смотри как ты плачешь, мама даже сертификат забыла, я вам в сумку положу" ну я без зеадней мысли головой кивнула и дальше успокаивать. А кошелька то нет....

Медсестра?! Вот гадство!!!! Даш, а если прийти и разобраться? Не получиться? Или может ей как-ниб. намекнуть?

Trapatapatunka
01.07.2011, 19:23
Медсестра?! Вот гадство!!!! Даш, а если прийти и разобраться? Не получиться? Или может ей как-ниб. намекнуть?

Они по сменам работают, мне сказали в справочном что они не знают их график работы.... сами типа приходите и смотрите когда кто работает.

Popandopolys
01.07.2011, 19:28
Они по сменам работают, мне сказали в справочном что они не знают их график работы.... сами типа приходите и смотрите когда кто работает.

Все они знают! Можно у врача педиатора своего спросить - они тоже в общем-то должны знать, или у врачей,кто рядом с их кабинетом находится, ну или все-таки самой ловить, но не насидишься ее отлавливать. Попробуй, 2 через 2,или 3 через 3... Обидно жутко! И где, в поликлинике у мамочки!(((

Анн2
01.07.2011, 19:38

Даша,я в шоке:o чтоб медсестра ,ну ппц дожили:(
Сочувствую...но думаю ничего не доказать...как говорится не пойман-не вор:(

Melase
01.07.2011, 20:16
Всем привет!

мы 10 ехали и ОТЛИЧНО! :support: развлекушки разные, поедушки, поспашки.

katrinmiro
01.07.2011, 23:13
Даш,а ты уверена,что кошелек раньше не могли вытащить?Я всякое допускаю,но чтоб медсестра?!Наташ,ты я понимаю не крещённая,по поводу сама вырастет и выберет,да наверно так,но если покрестишь,то самой тоже хорошо бы.Мы в это воскресенье крестимся,НАКОНЕЦ-ТО!!!!))))))))НАДЕЮСЬ,НИЧТО НАМ УЖЕ НЕ ПОМЕШАЕТ!

Lanella
01.07.2011, 23:21

:010: Даш, может, ты его всетаки ома забыла? Это ж она совсем дурой должна быть, чтобы так светиться. Ну и я бы тогда в полицию бы....

Девушки, я там выше писалапро рвоту и ГВ. Так вот хрен мне. Сегодня Полька выдала 38,2. Врач посмотрела, сказала, что от меня кишечное у нее скорее всего.
А вчерамы еще приперлись в поликлинику, там никого не было, прошли хирурга и лора заодно. Нам еще направление на манту выдали на понедельник :046: и .... я в 6 или в 7 раз записалась на пентаксим после манту. И вот она заболела.
Это жесть, я 7 раз записывалась на этот дурацкий пентаксим и еще ни разу нам его сделать не удалось. Год и непривитые.

Trapatapatunka
01.07.2011, 23:40
нет, девочки, забыть нигде не могла точно, тк из дома только в поликлинику сходила и обратно, сумку кроме пк нигде не открывала и без присмотра не оставляла... да я сама дура что такие деньги с собой потащила....

katrinmiro
01.07.2011, 23:56
нет, девочки, забыть нигде не могла точно, тк из дома только в поликлинику сходила и обратно, сумку кроме пк нигде не открывала и без присмотра не оставляла... да я сама дура что такие деньги с собой потащила....
:(:(:(:(:(:(но может всё-таки не в пк это произошло?никак не могу поверить,чтоб медсестра..:wife:

Trapatapatunka
02.07.2011, 00:15
:(:(:(:(:(:(но может всё-таки не в пк это произошло?никак не могу поверить,чтоб медсестра..:wife:

Катя, я сама в шоке... но больше негде. Я ни в коем случае не говорю что медработники плохие, нет, просто так сложились обстоятельства и моя дурость меня не подвела....

Маргоша
02.07.2011, 01:47
Девочки привет:flower:!Вот и наступил наш долгожданный ИЮЛЬ,наступило время праздновать наши днюшки,кто то родился чуть раньше ..кто то чуть позже этого месяца-но все же мы все ИЮЛЯТКИ!:support::support::support:

От всей души хочу поздравить всех нас с нашим первым годиком!

Поздравляю потому что ..ну вдруг не смогу зайти и поздравить во время....
http://i072.radikal.ru/1009/08/6371e0ccb3dd.jpg

Поздравляю сегодняшних именинников Сонечку,Василису и Александра с первым днем рождения!А так же их родителей!
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!ПУСТЬ В ВАШИХ ДОМАХ ЗВУЧИТ РАДОСТНЫЙ СМЕХ!

http://www.razumniki.ru/images/articles/poleznaya_informaciya/plakat_s_dnem_rogdeniya.gifhttp://u.foto.radikal.ru/0702/532998ed61c6.jpg

Лёвушкин
02.07.2011, 01:49
сочувствую :( знакомо :( обидно :(
Но, Даш, всё наладиться :) с этими деньгами всё плохое ушло

Девушки, я там выше писалапро рвоту и ГВ. Так вот хрен мне. Сегодня Полька выдала 38,2. Врач посмотрела, сказала, что от меня кишечное у нее скорее всего.
А вчерамы еще приперлись в поликлинику, там никого не было, прошли хирурга и лора заодно. Нам еще направление на манту выдали на понедельник :046: и .... я в 6 или в 7 раз записалась на пентаксим после манту. И вот она заболела.
Это жесть, я 7 раз записывалась на этот дурацкий пентаксим и еще ни разу нам его сделать не удалось. Год и непривитые.
Лена, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже ещё не привитые

=Natasha=Ulitk@=
02.07.2011, 02:06
Наташ,ты я понимаю не крещённая,по поводу сама вырастет и выберет,да наверно так,но если покрестишь,то самой тоже хорошо бы.Мы в это воскресенье крестимся,НАКОНЕЦ-ТО!!!!))))))))НАДЕЮСЬ,НИЧТО НАМ УЖЕ НЕ ПОМЕШАЕТ!

Я очень даже крещеная.
Но от этого не становятся верующими... Я уважаю чужой выбор и не буду говорить, что, дескать все вокруг не правы, потому что вера таки личное дело каждого.
А Лита пусть сама решает, в кого верить.

Настурция
02.07.2011, 09:25
Я очень даже крещеная.
Но от этого не становятся верующими... Я уважаю чужой выбор и не буду говорить, что, дескать все вокруг не правы, потому что вера таки личное дело каждого.

+1

у нас все к этому спокойно относятся (кроме моей бабушки, вот надо крестить и всё - типа как постричь налысо в годик, она все планы строит как тайно покрестит:046:)

Ирина Ирина
02.07.2011, 11:01
Привет, доброе утро всем.
Что-то не спится мне, мелкий спит под боком у меня, а я решила к вам зайти не надолго, а то днем как-то глаз много, все за мнойй по пятам ходят и следят чем я занимаюсь.:005:

А кроме тебя и медсестры там больше не было никого?
Мне тоже как-то неверится что медсестра так откровенно могла взять. Ну а если всё-таки она, то она просто нахалка:wife:

:010: Даш, может, ты его всетаки ома забыла? Это ж она совсем дурой должна быть, чтобы так светиться. Ну и я бы тогда в полицию бы....

@@@@@@@@Польке на поправку. Меня как-то давно очень тошнило, когда мы еще были только на ГВ, незнаю почему, так Валерыча моего тоже вырвало.
А за прививки не переживай, у нас из прививок только БЦЖ роддомовская и всё.
А манту уже в годик надо делать будет?

Я очень даже крещеная.

Лита сможет решить это только когда вырастет, а маленьких детей крестятдля того, чтобы очистить их от грехов, которые он унаследовал от родителей. Я вот тоже думала, зачем крестить маленького? Зачем обязывать его к вере? Но ты не обязуешь ведь ее верить, хотя обязана духовно воспитывать. А что такое духовно воспитывать, мне батюшка объснил после крещения, это любить и уважать родителей, не грешить самим и показывать на своем примере это детям и тогда мы в будущем получим очень хорошие плоды. Ну это вкратце слова батюшки.

Ты не подумай, я тебя не уговариваю, я сама то была в церкви последний раз, когда крестила старшего ребенка. А сейчас на крестинах Валерика меня бабушка-настоятельница так меня выругала, что я пришла на крестины своего ребенка без крестика, такие глаза на меня вытаращила что я крестик не нашу, она сказала что даже под страхом смерти нельзя крест снимать.

Lanella
02.07.2011, 12:00
Василиску Сонюшку и Санечку с днем рождения! Легких шажочков по жизни и большущего здоровья малышам!

Девушки, спасибо за пожелания здоровья! Мымренок слегка температурит, анализы кала будут готовы только к концу недели, жалко. Лекарства не пьет практически, хоть они и сладкие. Сиська и сушки - вот у ребенка диета.
Ир, да, манту в год всем обязательно делать. Без манту не делают прививок.

katrinmiro
02.07.2011, 12:05
Я очень даже крещеная.
А Лита пусть сама решает, в кого верить.Вот Ирина ниже написала то,что я хотела:))

Лита сможет решить это только когда вырастет, а маленьких детей крестятдля того, чтобы очистить их от грехов, которые он унаследовал от родителей. Я вот тоже думала, зачем крестить маленького? Зачем обязывать его к вере? Но ты не обязуешь ведь ее верить, хотя обязана духовно воспитывать. А что такое духовно воспитывать, мне батюшка объснил после крещения, это любить и уважать родителей, не грешить самим и показывать на своем примере это детям и тогда мы в будущем получим очень хорошие плоды. Ну это вкратце слова батюшки.

У меня старшая сестра,тоже скептически относится к вере првославной,хотя крещённая,но она верит в Бга,а вот к церквям некотором и к приходу не очень хорошо относится:009:

katrinmiro
02.07.2011, 12:09
Сонечку,Василису и Александра с днём рождения!!!!:080::080::080:

=Natasha=Ulitk@=
02.07.2011, 14:49

Ты не подумай, я тебя не уговариваю, я сама то была в церкви последний раз, когда крестила старшего ребенка. А сейчас на крестинах Валерика меня бабушка-настоятельница так меня выругала, что я пришла на крестины своего ребенка без крестика, такие глаза на меня вытаращила что я крестик не нашу, она сказала что даже под страхом смерти нельзя крест снимать.

в греховность ребенка я, прошу прощения, не верю
а насчет "духовного воспитания"... То есть если бы ты не покрестила ребенка, ты бы учила его не уважать родителей и грешить? %)))

=Natasha=Ulitk@=
02.07.2011, 14:54
Ну да... И такой позиции "я крестик не ношу, в церковь не хожу, ритуалы не соблюдаю, не молюсь не причащаюсь не исповедуюсь, но ребенка покрещу" я тоже не понимаю. Имхо, это как-то странно... ты уж или в православии или нет...