Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** топ-топ-топ...ИЮЛЯТАМ уже ГОД
Zakuraeva
01.09.2011, 14:10
я тоже планирую отдать через год, потому что Юра в школу пойдет, нас записали, сказали готовиться со следующего сентября ходить на горшок и есть самому - потому что возьмут обязательно. боюсь конечно, но надо, что делать.
мы тоже записаны. вот как начинать готовить даже не знаю..горшок осваиваем...кормлю пока сама...хотя сушки-баранки- огурцы сама держит и хомячит....пока штудирую топики про сад
olesia_nich
01.09.2011, 14:27
Удачно вам съездить! и быстрой и хорошей дороги!
надеюсь, вас эта беда обойдет стороной! для этого обходите стороной городские бесплатные весьма нечистые во всех отношениях пляжи и их морское пространство, по крайней мере так говорят местные педиатры..)
спасибо...будем от города вобщем то и от пляжей далеко..но все равно, боязно...:(
Popandopolys
01.09.2011, 14:34
Всем привет!
Мы сегодня впервые посетили садик....и нам понравилось!!! Спокойно ушли на руки к воспитательнице, и бегали,когда пришла мама. Сказали нам, что мы поели хорошо и играли, завтра тоже на 1,5 часа! Горжусь Васильком!! Зато вчера меня потряхивало...
Вот, решила поделиться)
Кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! @@@@@@@@@
очень неприятно( А прежняя уволилась?:(
Да, старая уволилась и перешла в другую школу. И никто об этом не знал. В общем все родители в шоке:015:
Zakuraeva
01.09.2011, 14:55
Всем привет!
Мы сегодня впервые посетили садик....и нам понравилось!!! Спокойно ушли на руки к воспитательнице, и бегали,когда пришла мама. Сказали нам, что мы поели хорошо и играли, завтра тоже на 1,5 часа! Горжусь Васильком!! Зато вчера меня потряхивало...
Вот, решила поделиться)
:flower:молодцы какие
СветлаяЛана
01.09.2011, 15:52
Первоклашек и школьников с 1 сентября!:support:
присоединяемся:flower:
Милан такой забавный-чУмадан собирает:065::046:
СветлаяЛана
01.09.2011, 15:58
девочки, добрый день! Подскажите, про садик уже кто-нибудь думал? через годик хочу мелкую в ясли....
я думаю многие через годик в ясли пойдут;)
в этом я не решилась:001:
Вот, решила поделиться)
молодцы,пусть и дальше адаптация хорошо пройдёт:091::flower::flower::flower:
у нас несколько знакомых по площадке июлят-августят:010: этой осенью идут в ясли
Но у всех жизненные ситуации разные:008:
Zakuraeva
01.09.2011, 16:16
я думаю многие через годик в ясли пойдут;)
в этом я не решилась:001:
молодцы,пусть и дальше адаптация хорошо пройдёт:091::flower::flower::flower:
у нас несколько знакомых по площадке июлят-августят:010: этой осенью идут в ясли
Но у всех жизненные ситуации разные:008:
мне все равно до трех дома сидеть....по началу же отдают на пару часиков....пока адаптируется...все равно страшновасто...как она в садике будет без меня:065:
Any_piter
01.09.2011, 16:29
Девочки, спасибо всем за поздравления первоклашек. Это мы как раз :)
Ирина Ирина
01.09.2011, 17:58
Добрый дождливый день!
Меня сегодня Валерон ухандохал, полтора часа его спать сейчас укладывала. Сам хочет спать, как только начинает засыпать, так сам себя начинает бодрить, встает, глаза трет, плачет.
Вобщем спит пока. А я к вам решила забежать.
Завтра с мужем и парой друзей собираемся на выходные на Псковщину поехать, в деревню. БЕЗ ДЕТЕЙ! Я решила таким образом от сиськи оторвать Валерика, с бабушкой оставляю здесь. Незнаю что из этого получится, боюсь до ужаса.
Ирина Ирина
01.09.2011, 18:07
Ириш, с наступившим тебя Днем Рождения! Пусть все в жизни будет просто замечательно!:support::support::support:
Иришки, Вас с днями рождения:flower::flower::flower: Любви Вам, здоровья!!!
Вот так я напросилась на поздравления:065:
СПАСИБО!
Хорошо вам отдохнуть на море.
Девочки!!!!!!!!! Нужен срочно коллективный разум- ЧТО ПОДАВРИТЬ МУЖУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?????????????????????????? Я уже голову сломала. Только не очень дорого чтоб:(
Я недавно как раз своему подарила цепочку серебрянную. Такую толстенькую, как жгутик или как змейка. Вроде носит, нравится.
А в прошлом году дарила мойку для машин, Керхер. Но она дорогая очень.
Всем привет!
Вот, решила поделиться)
Ничего себе! Ты так рано в сад отдала!?:010:
Я собираюсь на следущий год.
Правда еще не записывалась.
Popandopolys
01.09.2011, 21:12
Ничего себе! Ты так рано в сад отдала!?:010:
Я собираюсь на следущий год.
Правда еще не записывалась.
Отдала, а как оказалось, она и не против))
Прихожу забирать, а мое чудо как метеор по залу с игрушками, пока остальные плачут...хотя там (то,что успела увидеть),еще один малыш сидел качался спокойно...
Any_piter
01.09.2011, 22:50
Отдала, а как оказалось, она и не против))
Прихожу забирать, а мое чудо как метеор по залу с игрушками, пока остальные плачут...хотя там (то,что успела увидеть),еще один малыш сидел качался спокойно...
Ох, какое это обманчивое впечатление! :( про то, что адаптация прошла успешно, можно говорить не раньше, чем через две недели. Хотя вполне возможно, что такие малыши проще переносят адаптацию, чем двухлетки... Но всё равно. У меня Иришка первую неделю с удовольствием ходила в сад,а всю следующую неделю прорыдала... Еще через неделю сказала со вздохом, мол, мама, вытри мне слезки, и прошла в группу с сухими глазами... Вот тут уже заплакала я :)) и поняла, что девочка выросла... :love:
Popandopolys
01.09.2011, 23:17
Ох, какое это обманчивое впечатление! :( про то, что адаптация прошла успешно, можно говорить не раньше, чем через две недели. Хотя вполне возможно, что такие малыши проще переносят адаптацию, чем двухлетки... Но всё равно. У меня Иришка первую неделю с удовольствием ходила в сад,а всю следующую неделю прорыдала... Еще через неделю сказала со вздохом, мол, мама, вытри мне слезки, и прошла в группу с сухими глазами... Вот тут уже заплакала я :)) и поняла, что девочка выросла... :love:
Да я как бы себя и не обманываю) Посмотрим, что будет завтра и после выхох, но она у меня умненькая и очень общительная (надо будет в будущем эту ее общительность в русло направить).
У самой сегодня все сжималось, а эта круголя потом вокруг садика наматывала))))И всем лыбилась)
А мы сегодня ходили на день открытых дверей в развивающий центр :) Ванюше понравилось лепить из соленого теста:020: Прям разрыдался, когда уходили:005: Будем ходит на развивалочку:support:
Привет всем!!!
Вроде осень настала, а в топе тишинааа:).
Поздравляю мамочек первоклашек и с началом учебного года!:flower::flower::flower:
У нас тоже учебный год начался:), Вика в универ, а Славка на развивалку начала ходить. У нее теперь почти вся неделя забита - 2 раза бассейн и 2 развивалка:). Деловуша такая:).
Мы, правда, в воскресенье уезжаем на юга, поэтому на три недели с занятиями завяжем. Зато у нас море впереди!:080::080::080:
А мы сегодня ходили на день открытых дверей в развивающий центр :) Ванюше понравилось лепить из соленого теста:020: Прям разрыдался, когда уходили:005: Будем ходит на развивалочку:support:
Мы сегодня тоже на первом занятии были, очень понравилась методика мне, так что решили ходить. Из теста не лепили сегодня, зато пальчиковыми красками рисовали осень:).
olesia_nich
02.09.2011, 22:27
Привет всем!!!
Вроде осень настала, а в топе тишинааа:).
Поздравляю мамочек первоклашек и с началом учебного года!:flower::flower::flower:
У нас тоже учебный год начался:), Вика в универ, а Славка на развивалку начала ходить. У нее теперь почти вся неделя забита - 2 раза бассейн и 2 развивалка:). Деловуша такая:).
Мы, правда, в воскресенье уезжаем на юга, поэтому на три недели с занятиями завяжем. Зато у нас море впереди!:080::080::080:
Аленка, поздравляю!!!!
а мы через недельку тоже на морееее)))))))))))))надеюсь погодка порадует))))))))))):080::080::080:
Тамара83
02.09.2011, 23:09
Девочки, всем огроменный ПРИВЕТ!
Спасибо за кулачки, ПОМОГЛИ Я РАЗВЕДЕНА!!!!
УРА,товарищи!!!:flower::flower::flower::flower::08 0::080::080::080::080:
И еще я устроилась на работу, правда буквально за копейки, но всё же... по 2-3 часа в день, всё согласовала с бабушками и дедушками, и ПОЕХАЛИ!:073::073::073:
Тома, молодчинка! Еще и работу нашла!!!
как там по алиментам?
Тамара83
02.09.2011, 23:24
Ленусь, вроде оплатил за сентябрь) ажно 10тр 0_0 во как)))
Работу нашла, предложили , вот согласилась, т.к. не пыльно ,а в последствии возможно улучшение, да и Ярик под боком,рядышком всё)
Вот ктстати, этот вредитель что-то шалит не по детски, ругается, возмущается, научился говорить дай-дай, приказывать НАЙ,бешено кричать ОТДАЙ, да ну, ой, Опа... ООооо, ну я короче от его словарного запаса тихо сползаю по стенке ;-)))
СветлаяЛана
02.09.2011, 23:26
Тома,удачи тебе и сил - начало положено!!!!!
Ты Молодчина,верь в себя и всё у тебя БУДЕТ ХОРОШО- я узнавала))))
Тамара83
02.09.2011, 23:37
УРА!
Пусть так оно и будет))))
Спасибо тебе большое)
Аленка, поздравляю!!!!
а мы через недельку тоже на морееее)))))))))))))надеюсь погодка порадует))))))))))):080::080::080:
Я тоже надеюсь очень на погоду:091::091::091:. Смотрю фотки Лены-Белки, вроде ничего погодка на море, пока лето.
Меня уже подтрясывает немного, не представляю, как мы доедем, но тешу себя мыслью, что на море отдохнем зато:). Мы на машине едем.
И еще я устроилась на работу, правда буквально за копейки, но всё же... по 2-3 часа в день, всё согласовала с бабушками и дедушками, и ПОЕХАЛИ!:073::073::073:
Томочка, ты просто молодчинка! Сильная женщина. Так держать!
Popandopolys
03.09.2011, 01:13
Тамара, вы молодчина! Такая выдержка! Уверена, все у вас будет на отлично! Поздравляю!
Лёвушкин
03.09.2011, 21:37
Приветики :)
Идёт закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4380233
там можно заказать малышам товары для творчества: пальчиковые краски, мелки, пуговицы, кисти, трафареты, пластелин и тыпы
ну и товары для рукоделия, кому нужно ;)
Ромамуся
04.09.2011, 00:04
Всем привет!! Мы наконец-то все выздоровели:080::080:, вчера даже в море купались, ах как там хорошо!!!!
Ромка научился сам слезать(сходить) по лестнице держась за перила, и пить из чашки. Мы даже не учили его. Просто в какой-то момент ему надоел его поильник и он стал отказываться пить из него. Мы предложили ему из чашки и он сразу выпил не пролив ни капли, и теперь пьет, мы лишь иногда придерживаем.
Очень забавно он подходит к папе с бутылочкой воды и своей чашкой и просит ему налить))
Кстати, Ромка сегодня ел вкюснючий шашлык в честь моего дня рождения. А я сегодня впервые задувала невидимые свечи на тортике, так как настоящих в Горячем Ключе не нашлось)))
Я тоже надеюсь очень на погоду:091::091::091:. Смотрю фотки Лены-Белки, вроде ничего погодка на море, пока лето.
Меня уже подтрясывает немного, не представляю, как мы доедем, но тешу себя мыслью, что на море отдохнем зато:). Мы на машине едем.
Алена, не переживай, все будет в порядке!! Мы с Ромкой тоже поехали на юг на машине(где сейчас и есть, и нам еще предстоит дорога обратно), правда не торопились и ехали 2,5 суток(с 2 ночевками), правда у нас был один водитель.
Ромка перенес дорогу прекрасно, капризничал не больше, чем обычно. График сна не нарушил. У нас было несколько больших остановок на погулять-размяться, в основном в городах, где мы еще и фотографировались)
И вообще теперь обожает свое автокресло. Как только открывается дверца машины он подбегает к нему и пытается сам в него залезть)))
Кстати ехали мы не по федеральным трассам, на которых нет гаишников, фур и обгон запрещен. А вы по трассе Дон поедете, или как?
Zakuraeva
04.09.2011, 00:05
Ленусь, вроде оплатил за сентябрь) ажно 10тр 0_0 во как)))
Работу нашла, предложили , вот согласилась, т.к. не пыльно ,а в последствии возможно улучшение, да и Ярик под боком,рядышком всё)
Вот ктстати, этот вредитель что-то шалит не по детски, ругается, возмущается, научился говорить дай-дай, приказывать НАЙ,бешено кричать ОТДАЙ, да ну, ой, Опа... ООооо, ну я короче от его словарного запаса тихо сползаю по стенке ;-)))
ого у вас какой словарный запас:flower:у нас мама. баба папа нямням....и все покамест
СветлаяЛана
04.09.2011, 00:08
МАРИНА, С Днём Рождения!!!!
http://img-fotki.**********/get/5805/bestgifanimation.27/0_617f3_c8c5a251_orig (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Ромамуся
04.09.2011, 00:18
ого у вас какой словарный запас:flower:у нас мама. баба папа нямням....и все покамест
а у нас Ромка мама и папа пока говорить отказывается, поросенок!!! зато сколько он эмоций и звуков воспроизводит, я диву даюсь. Такое ощущение, что он тренирует речь так, как иногда логопеды назначают)))
Zakuraeva
04.09.2011, 00:22
а у нас Ромка мама и папа пока говорить отказывается, поросенок!!! зато сколько он эмоций и звуков воспроизводит, я диву даюсь. Такое ощущение, что он тренирует речь так, как иногда логопеды назначают)))
о,эмоции это да...все на лице и в телодвижениях:))а как визжит- если отбираешь запрещенное....сегодня разобрали содержимое ящиком комп. стола...все передвигается выше и выше:065:
Ромамуся
04.09.2011, 00:54
о,эмоции это да...все на лице и в телодвижениях:))а как визжит- если отбираешь запрещенное....сегодня разобрали содержимое ящиком комп. стола...все передвигается выше и выше:065:
а вещи от края стола все дальше и дальше)))
Zakuraeva
04.09.2011, 10:09
а вещи от края стола все дальше и дальше)))
:))точно...вот думаем, что придумать чтобы ящики на кухне не могла открыть сама
Авиетка, сегодня как раз дождик у нас. Но тут это не на долго, сама представляешь.
Наш папа сегодня на 2 дня в горы умотал.
Насчет слов, Эрик много говорит и повторяет:
мама, папа, бай, ав, мяу, пить, отойди, ба (бабочка) , дай,уууу (самолет), туда, идти, ам, ляля, и еще есть..но не вспомнить.
Вчера к нам гости приезжали - ходили в парк на атракционы - укатались все)) дажя я ))
Всем большой привет!!!
СветлаяЛана
04.09.2011, 17:24
Привет всем,
девчат может у кого есть контакты проверенной няни -нужна подруге в Красногвардейском р-не, на год до сада -дети двойняшки:love: 1,5 г?
( в личку скидывайте)
Девочки, а вы даете деткам арбуз? Я слышала, что маленьким нельзя :009:
и арбуз и дыню и виноград и все на свете даю...и то что нельзя тоже даю...только алкоголь не даю и грибы всякие)) а то что считается едой - сама ем и детям пихаю:019:
Настурция
04.09.2011, 23:24
Тома, молодец!
Настрой - боевой:080: Это самое главное:flower:
я всё даю
СветлаяЛана
04.09.2011, 23:34
и арбуз и дыню и виноград и все на свете даю...и то что нельзя тоже даю...только алкоголь не даю и грибы всякие)) а то что считается едой - сама ем и детям пихаю:019:
и я, и я, и я того же мнения:)):065::019:
Any_piter
04.09.2011, 23:36
А я даже грибы даю :)) правда так, в качестве педприкорма :)
Настурция
04.09.2011, 23:51
А я даже грибы даю :)) правда так, в качестве педприкорма :)
а у нас, что я не даю, берет сама:))
для меня это шок:010: в Гошу до сих пор ничего не запихнешь, а тут ребенок приходит и требует жрать:010: Садится в свой стул и - и всё - значит надо кормить
для меня это шок:010: в Гошу до сих пор ничего не запихнешь, а тут ребенок приходит и требует жрать:010: Садится в свой стул и - и всё - значит надо кормить
а у нас все жрут как лоси, я уж и не знаю какую надо кастрюлю варить ... чтоб хоть самой что-нть досталось. Надо посуду менять в доме на те большие чаны из столовки))
Ромамуся
05.09.2011, 00:03
:))точно...вот думаем, что придумать чтобы ящики на кухне не могла открыть сама
так защиту от детей на ящики поставьте, например, в Икее продается, либо в Детях только попроще. :)
Я тоже Ромке все даю, и арбузы и дыни и вообще все, что сама ем. Грибы правда пока не пробовала, все-таки они тяжело перевариваются, но пару ложечек, почему бы и нет.))
Alex'mama
05.09.2011, 00:47
Оооо, я думала только у меня Ди столько ест:010: У нас обычно 2 завтрака, она сама ест, потом с Сашей ест, постоянно ест булки, фрукты, овощи - нон стоп.
У маня у Саши был полдник - 1 творожок еле еле. У Дианы - йогурт, творожок, пюре, бутерброд, печенье и всё что нашла еще - :010::010::))
А еще Ди научилась на вопросы четко кивать "да" или крутить головой - "нет", на мои вопросы четко отвечает, что она хочет в данный момент, уже проще стало.
СветлаяЛана
05.09.2011, 01:04
А еще Ди научилась на вопросы четко кивать "да" или крутить головой - "нет", на мои вопросы четко отвечает, что она хочет в данный момент, уже проще стало.
тоже кивает:)),но чаще "нет" головой крутит,есть в стул готова садиться,хоть каждый час:065:, пальцем показывает,что надо "Дать!":073:, в магазине сама с полок берёт:065:
Zakuraeva
05.09.2011, 09:36
так защиту от детей на ящики поставьте, например, в Икее продается, либо в Детях только попроще. :)
Я тоже Ромке все даю, и арбузы и дыни и вообще все, что сама ем. Грибы правда пока не пробовала, все-таки они тяжело перевариваются, но пару ложечек, почему бы и нет.))
мужа отправлю, пусть купит защиту:flower:
у нас мелкая фрукты не уважает, пробовала и сливу и персик и нектарины....овощи получше, арбузом она не впечатлилась
Тамара83
05.09.2011, 12:22
Приветик)
Мы лопаем тоже всё))
Особенно то, что мама есть, значит очень вкусно, надо брать)
Кричим, ругаемся, говорим, по желанию)))
Летом попробовали арбуз и дыню)) пошло)
Виноград по чуть-чуть,т.к. диатез всё таки((( Видимо, слишком сладко.
Madaminna
05.09.2011, 13:15
Привет, девчонки! Читаю вас переодически, самой писать ваще некогда, доча очень капризная дама. Я за компьютер она орет "МУТИ" - мультик, потому что мультики мы смотрим на ноуте. Болтаем мы очень много БАБА ИА - баба Ира, если сердится то орте ИКА-Ирка, ДЕК- дед, ТАКА- трактор, ТА - это странькая бабаушка ( пробабаушка). Когда кусает бабушку, то может сказать БАБЕ БОНО. Ну и много разных словечек. (ой, похвасталась:008:)
С едой у нас беда, каждая попытка поесть с плясками и танцами и кучей игрушек. Вообщем еда для меня стресс. Кормить пытаюсь всем, что можно и нельзя. Ничегошеньки не жр...ет
Тома, ты молодчина!!! Все будет хорошо!!!
Вообщем девчонки всех помню люблю, пишите читаю:)
А у меня Ваня огурцы соленые уважает и помидоры с грядки )) В деревне были так там постоянно то яблоко сорву ему, то помидорину. И арбузы тоже любит )))
А у меня Ваня огурцы соленые уважает и помидоры с грядки )) В деревне были так там постоянно то яблоко сорву ему, то помидорину. И арбузы тоже любит )))
С грядки мы тоже всё любим, от помидор вообще не оторвать
http://cs11379.vkontakte.ru/u3180281/116360347/x_af2b0ea9.jpg
но вот на соленные огурцы мы строим такую моську, типа ничего ужаснее не ела:))
СветлаяЛана
06.09.2011, 12:08
Привет всем.
Анюта(Аня-Питер),тебе удачи:091::091::091: -пусть всё пройдёт гладко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня поздравляем:support:
С Днём Рождения Катюшу (Катринмиро):080::080::080:
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
http://gifzona.com/i/positive/023.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)
Any_piter
06.09.2011, 13:17
Светик, спасибо! Как раз в приемом сейчас сижу... Операцию, видимо, завтра делать будут. Худеть начну ))
Катюша, принимай и от меня поздравления! Счастья тебе и здоровья побольше (самое главное)!!!
Светик, спасибо! Как раз в приемом сейчас сижу... Операцию, видимо, завтра делать будут. Худеть начну ))
Всем привет!:flower:
Анютка,не переживай,всё будет ХАРАШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра к гастроэнтерологу иду,тоже по-поводу желчного :(
А ещё мы наконец-то нашли причину :091: пониженного гемоглобина у Вадима,высеяли у него кишечную палочку,которая пожирает клетки крови(эритроциты):001:,слава богу,что её у него совсем немного :091:уже начали лечение(энтерофурил,бактериофаг,бифиформ).
Катюшка,с днём рождения!!!
Здоровья,счастья,любви,удачи!
http://files.ati.su/Forums/1050/-513112896/c158f9a21e48.jpg
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамара83
06.09.2011, 23:57
Девочки, всем приветик!!
ПОЗДРАВЛЯЮ девочек с ДНЮХАМИ!!!
Огромного счастья вам (ну кого-то уже с прошедшим ДР)))!!!!
Я приступила к работе... начало плохое( Детки кошмарные( не хотят учиться, лишь бы отсидеть урок и сбежать, хорошо хоть пока лично мне не хамят ;-)
Буду пытаться построить с ними диалог и адекватное общение, втиснуть в эти пустые головы хоть какое-нибудь знание английского))))
Девочки, я не сильная, я жизнерадостная ;-)
СПАСИБО вам всем за поддержку, комплименты, и т.п. - это и помогло не сойти с ума)))
Zakuraeva
06.09.2011, 23:59
Я приступила к работе... начало плохое( Детки кошмарные( не хотят учиться, лишь бы отсидеть урок и сбежать, хорошо хоть пока лично мне не хамят ;-)
Буду пытаться построить с ними диалог и адекватное общение, втиснуть в эти пустые головы хоть какое-нибудь знание английского))))
Девочки, я не сильная, я жизнерадостная ;-)
СПАСИБО вам всем за поддержку, комплименты, и т.п. - это и помогло не сойти с ума)))
:flower:
Тома, может это первое впечатление от работы такое? наладиться все потом обязательно
СветлаяЛана
07.09.2011, 00:18
Полина,Вадюше выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Бульбашечка
07.09.2011, 00:36
девочки! всем ОРГОМНЫЙ привет!
последнее время ну никак не получается сидеть у компа:010:
очень нужен совет!!!!!
дочь начал исерить, чуть что не так как она хочет, прям ложится на землю, бьёт руками и ногами но полу и орёт аж в захлёб:010:
я не знаю как реагировать, пробовала типа уходить, сасма смотрю она втсаёт и идёт в противоположную строну :009:
что делать? как бороться?
ПОМОГИТЕ!!!
пока пойду вас почитаю, может обсуждали уже:001:
СветлаяЛана
07.09.2011, 00:59
очень нужен совет!!!!!
дочь начал исерить, чуть что не так как она хочет, прям ложится на землю, бьёт руками и ногами но полу и орёт аж в захлёб:010:
я не знаю как реагировать, пробовала типа уходить, сасма смотрю она втсаёт и идёт в противоположную строну :009:
ПОМОГИТЕ!!!
не обсуждали такого ещё, что делать -не знаю:009:
у нас пока злиться,если,что не по ейному,но до психов не доходит:008:
Лёвушкин
07.09.2011, 02:43
очень нужен совет!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Инна, посмотри вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4430560
Инна, что делать? - не обращать внимания до тех пор пока это безопастно для самого ребенка. Одна выигранная истерика и эта практика будет постоянной. Спокойно отвлечь, не отвлекается - подождать, улыбнуться, показать птичку \игрушку\машину.
katrinmiro
07.09.2011, 21:03
Девочки привет всем!!!!Давненько меня тут не было,надеюсь не забыли))))Хочу поздравить всех мамочек с садиками,школами,институтами(это у кого ещё детки по старше) и пожелать всем-всем-всем здоровья крепкого!!!Я увязла в работе,семье,вот и времени мало стало.Спасибо всем кто поздравил с Др вчерашним,спасибо,что помните!Андрюшка так вырос,болтает больше,схватывает всё на лету,здоровается за руку,целует в губки,особенно любит девочек и маму целовать))Мы ещё на молоке своём,но только на ночь-утро,скоро прикрываем эту лавочку в связи моим отъездом.Да и я чувствую по нему,что он уже не так привязан к груди,слава богу!!!И ещё ,я помню,что приглашала в театр,кто хочет.Так вот,если возникает желание,пишите в контакт,с удовольствием приглашу)))
katrinmiro
07.09.2011, 21:04
Девочки,сколько зубов у ваших малышей?
Всем приветик :flower:
Катя, поздравляю с прошедшим днём рождения!:flower::flower::flower:
Я не знаю сколько сейчас у Софки зубов, а в год стоматолог насчитала 13шт:) Сейчас Соня пальцы опять постоянно во рту держит - наверное очередные лезут:)
katrinmiro
07.09.2011, 21:35
Я не знаю сколько сейчас у Софки зубов, а в год стоматолог насчитала 13шт:) Сейчас Соня пальцы опять постоянно во рту держит - наверное очередные лезут:)ого))у нас 10,лезут ещё нижние моляры,это жесть!Спасибо за поздравление,я целый год принимаю поздравления))):support:
katrinmiro
07.09.2011, 21:36
Наташа,как твоя беременность протекает?
Наташа,как твоя беременность протекает?
хорошо протекает:008: в начале пару недель небольшой токсик был, а теперь всё нормуль. На первом УЗИ врач сказал, что шов на матке зажил, его почти не заметно - можно и самой рожать. Лялька уже пинается :love: Опять набираю усиленно вес :)) уже +6кг (радует, что это на 4кг меньше, чем в первую Б)
katrinmiro
07.09.2011, 21:56
хорошо протекает:008: в начале пару недель небольшой токсик был, а теперь всё нормуль. На первом УЗИ врач сказал, что шов на матке зажил, его почти не заметно - можно и самой рожать. Лялька уже пинается :love: Опять набираю усиленно вес :)) уже +6кг (радует, что это на 4кг меньше, чем в первую Б)
Круто!Радуюсь за тебя,молодчина,всё будет хорошо у тебя!
lika-lika
07.09.2011, 22:13
девочки дайте рецептик пожалуйста(( лучше не лекарства а какие-нибудь домашние средства!
текут сопли, мокрый кашель, темпы нет! у нас нет зубов пока, ни одного! думаю может это из-за них, но на простуду похоже очень. даю отхаркивающий сироп, и в нос капаем. .думаю может еще что подавать, может молоко с медом? поделитесь опытом( а то ночью совсем не спит, из-за соплей да и кашель ее мучает((((
Тамара83
07.09.2011, 22:30
:flower:
Тома, может это первое впечатление от работы такое? наладиться все потом обязательно
Может быть, но я еще борюсь)) и пока что выиграла два раза.... только вот один бой сдала(((
Но ничего... я подготовлюсь и... :004::015::015::015:
очень нужен совет!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Инна, у меня такое прошло само собой.
кричал так, что уши закладывало, истерил жуть... все разбегались по разным сторонам, а я пыталась отвлечь, уговорить.... помогало только свежий воздух и прогулки))
зато научились орать другие буква кроме ААААА :065::065::065::065:
У нас всего 8 пока.. но слюни рекой, вся рука во рту... "а воз и ныне там" :010::010::010:
Я не знаю сколько сейчас у Софки зубов, а в год стоматолог насчитала 13шт:) Сейчас Соня пальцы опять постоянно во рту держит - наверное очередные лезут:)
НАТАШЕНЬКА, ты для меня пример для подражания!!!!
похудела, и опять в бой))))
и такая счастливая (Дай Бог, чтобы все так продолжалось))))) :love::love::love:
Тамара83
07.09.2011, 22:31
девочки дайте рецептик пожалуйста(( лучше не лекарства а какие-нибудь домашние средства!
текут сопли, мокрый кашель, темпы нет! у нас нет зубов пока, ни одного! думаю может это из-за них, но на простуду похоже очень. даю отхаркивающий сироп, и в нос капаем. .думаю может еще что подавать, может молоко с медом? поделитесь опытом( а то ночью совсем не спит, из-за соплей да и кашель ее мучает((((
а ОТРИВИН, отсос.. очень помогает.
после ванночки, сопельки отсосать, затем закапать нафтизином детским 0,5% или маремар..
у нас так получалось.))))
Zakuraeva
07.09.2011, 22:34
три:065:
Круто!Радуюсь за тебя,молодчина,всё будет хорошо у тебя!
ой, бедненькие:(
Думаю немного меда не помешает. Я Соне немного давала и теплым молоком запить. А сопельки мы лекарствами лечили: прозрачные - деринатом, а мутные - проторголом. Нужно носик промывать, можно аквамарисом. Еще от красного горла можно чай из ромашки заваривать.
Не думаю, что это от зубов, от зубов может понизился иммунитет и вы на этом фоне простуду подцепили:(
Поправляйтесь скорее:flower:
НАТАШЕНЬКА, ты для меня пример для подражания!!!!
похудела, и опять в бой))))
и такая счастливая (Дай Бог, чтобы все так продолжалось))))) :love::love::love:
Тома, спасибо :) Муж уже про третьего говорить - пацана всё хочет:))
А тебя поздравляю с освобождением от ненужного человека, своё дело он уже сделал - теперь у тебя есть чудесный сынок:love: Как хорошо, что ты ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ:flower: всё у тебя будет нормуль:support::flower:
lika-lika
07.09.2011, 22:44
ой, бедненькие:(
Думаю немного меда не помешает. Я Соне немного давала и теплым молоком запить. А сопельки мы лекарствами лечили: прозрачные - деринатом, а мутные - проторголом. Нужно носик промывать, можно аквамарисом. Еще от красного горла можно чай из ромашки заваривать.
Не думаю, что это от зубов, от зубов может понизился иммунитет и вы на этом фоне простуду подцепили:(
Поправляйтесь скорее:flower:
аквамарисом промываю и капли капаю нафтизин, но пока плоховато(( думаю завтра дам молока и меда немного.
Лёвушкин
08.09.2011, 04:28
аквамарисом промываю и капли капаю нафтизин, но пока плоховато(( думаю завтра дам молока и меда немного.
а к врачу обращались? что врач прописАл?
по поводу аквамариса и еже с ними - это тот же физ. раствор, только в красивой упаковке ;)
Девочки, Всем привет! Я из соседнего топика ноябрят.
Может кто не купил еще осенне-зимне-весенний комбез???
Я пристраиваю НОВЫЙ!!! Reima Tec Play Layers.
Погорячилась с размером, взяла 80+, сынок до него не дорастает, даже весной скорее всего большой ему будет. А если сейчас рост около 80 у вас - то будет самое то и еще хватит до конца весны относить!
Комбез новый, с бирками, цена на них дороже, чем продаю.
За комбез хочу 4000. За комбез с шапкой (рейма, тоже новая ес-но) 4500
Думаю, в рекламе комбез не нуждается, но на всякий случай: мембрана, утеплителя 140 гр, при поддевании флисовой поддевы можно носить всю зиму. При этом он очень легкий, удобный для ребенка, особенно для тех, кто еще не так уверенно ходит.
И красииииивый какой!!:love::love::love:! Я от него в восторге
Вот такой:
5828956 5828957
Торгуюсь в разумных пределах. Если не очень далеко от нас находитесь )или не далеко от съезда на кольцо), то могу подвезти вам.
м.Озерки
Юля ****8770090 или ЛС
Девули привет. А у нас Ванька разболелся(((((((((((( Лезут зубы+ прививки сделали, и видимо на этом фоне прохватило где-то(((((((((( Сегодня всю ночь не спали- дышать нечем, сопли сам не спит ноет и мы ес-нно. Утром пошел кашель лающий и чих.... А так темпы вроде нет, играет и не особенно вялый. ЧТО ДЕЛАТЬ???????? Врача пока не вызывала- завтра, если лучше не станет.Отсасывать сопли не дает, ни в какую:010: Горло посмотреть тоже:( Что от кашля давать??????? И в нос что получше( подейственнее)??????????????
katrinmiro
08.09.2011, 15:35
Девули привет. А у нас Ванька разболелся(((((((((((( Лезут зубы+ прививки сделали, и видимо на этом фоне прохватило где-то(((((((((( Сегодня всю ночь не спали- дышать нечем, сопли сам не спит ноет и мы ес-нно. Утром пошел кашель лающий и чих.... А так темпы вроде нет, играет и не особенно вялый. ЧТО ДЕЛАТЬ???????? Врача пока не вызывала- завтра, если лучше не станет.Отсасывать сопли не дает, ни в какую:010: Горло посмотреть тоже:( Что от кашля давать??????? И в нос что получше( подейственнее)??????????????
Вызывай врача!!!
Any_piter
08.09.2011, 19:01
Вызывай врача!!!
+1
А меня уже прооперировали. И теперь я себя в больнице чувствую полноценной больной )) даже встать не могу ((
Лёвушкин
08.09.2011, 19:25
+1
А меня уже прооперировали. И теперь я себя в больнице чувствую полноценной больной )) даже встать не могу ((
http://s06.radikal.ru/i179/1109/87/4d055bc72005.gif (http://www.radikal.ru)
+1
Держись Анют, всё будет хорошо!!!
+1
Анюта, поправляйся) Через пару дней будешь скакать как егоза))) Тебе лапороскопию делали?
Тамара83
08.09.2011, 21:10
+1
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!
Здоровья тебе крепкого и успеха)))):support::support::support::support:
Any_piter
08.09.2011, 22:02
Анюта, поправляйся) Через пару дней будешь скакать как егоза))) Тебе лапороскопию делали?
Ага, её самую. Только я не могу понять, почему дырка одна только...
Спасибо за поддержку
Ага, её самую. Только я не могу понять, почему дырка одна только...
Спасибо за поддержку
А разве в пупке нет?
Any_piter
08.09.2011, 22:18
А разве в пупке нет?
Неа :))
Аня, держись там, поправляйся.
Zakuraeva
08.09.2011, 22:39
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!
Здоровья тебе крепкого и успеха)))):support::support::support::support:
Тома, как на работе?
Тамара83
08.09.2011, 22:56
Тома, как на работе?
КОШМАР!!!
вот сижу рою интернет в поисках интересного, а потом еще и готовиться пойду)))
Прямо как на экзамены каждый день)):010::010::010::010:
Девчоки, привет! Я давно тут не была, но нас наконец-то выписали из больницы и мы разобрали все вещи.
Томочка, поздравляю тебя с началом новой жизни! Пусть у тебя все сложится с работой, малышом и пусть скорее у тебя появится новая любовь!
Анечка, выздоравливай скорее!
Про Полину.
Мы очень удачно тучились от ГВ (Наташка, спасибо огромное за молокоотсос, ябы без него умерла от лактостаза. Потму как в больнице ночью в вонючем туалете руками в чашку у меня вообще не получалось ничего сцедить). Так вот.Полина теперь спит в своей кровати с 9 вечера, в 7 утра она начинает скулить с голодуи. Мы идем на кухню,съедаем тарелку каши и дрыхнем еще 3 часа. Я отспаюсь за весь предыдущий год!
Говорит много: дай, да, на, нет, заяц, нога, рука, пока, дядя, тетя, мама, папа, зеня (Женя), ням-ням, ляля, кака, пить .... т.д. - по просьбе повторяет некоторые слова.
Рисует кисточкой, руками, ручкой (фигню всякую :046: ). Выучила буквы А и О. :)) Надо бы на чем-то начинать учить цвета.
Очень помогли ваши кулачки и Жене, его очень быстро выписали (2,5 недели лежал, а обычно месяц держат). Спасибо!!!
Zakuraeva
08.09.2011, 22:59
КОШМАР!!!
вот сижу рою интернет в поисках интересного, а потом еще и готовиться пойду)))
Прямо как на экзамены каждый день)):010::010::010::010:
зато мозг занят:ded::))
Бульбашечка
09.09.2011, 01:16
+1
Анют выздоравливай скорее!
ПРО БОЛЯЧКИ!
заболела моя дочура, 39 температура...
сначала не было предвестников, ни сквозняков, ничегошеньки. потом всю ночь не спала, следующий день сопли как из ведра, к вечеру 38, ночью 39, сегодня вызвала врача и вот что она прописала:
НАЗИВИН 3 раза в день, между тем как капать промывать АКВАЛОР софт (с 6 месяцев) + соплеотсос, после 5 дней називина + 5 дней ВИБРОЦИЛА
от того что сопли начала кашлять ОТ КАШЛЯ ПРоСПАН 1/2 чайной ложки 3 раза в день
от сопель ещё таблетки КОРИЗАЛИЯ, растолочь и давать через каждый час:ded: и сопли типа уйдут быстро
от красного горла ВИФЕРОН ГЕЛЬ (мазать нёбо 2 раза в день
и не поверите сопель у неё уже нет:010:
утром лило, а как проделала процедуры - они исчезли...
вчера вкчкром я капала ей аквамарис+деринат
и давала брусничный морс с мёдом и лимомном
от температуры нурофен нам почти не помог, тепма держалась сутки,
врачиха прописала эфералган+1/4 анальгина+капля корвалола:091::091::091::091:
пусть ваши малыши выздоравливают скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@22
ТОМКА привет! ты молодец, прости что не ответила на смс, чёта руки у меня растут из жопопы:love:
Бульбашечка
09.09.2011, 01:35
зубов у нас 12 и напухшие клыки:010:
говорит папа, баба, мама, да...
ложкой не ест, на горшок не ходит, лентяйка короче у меня растёт:065:
про истерики
первый раз я увидела ЭТО в поликлинике, она хотела войти в кабинет, но нас ещё не вызвали и я её отодвинула и сказала что нельзя туда, она упала на пол начала орать, падать лицом в пол, я её пыталась поднять, она выгибалась и ооочень ОРАЛА:001:
пришлось успокоить тем что дала ей свою косметичку (это КРАЙНИЙ случай успокоения:))))
второй раз на детской площадке, не разрешила подойти к карусели, на которой крутились подростки, таже ситуация, она сначала лежала на земле (мокрой), я не стала её поднимать, стояла сначала её уговаривала хотябы сесть (при этом не трогая - она отталкивала мои руки:015:
когда она села, я пыталась занять её игрушками, куку, гули , собачки... нивкакую, на сидела ипросто кричала с крокодильими слезами, пришлось посазапихнуть её в коляску и помчаться домой, по дороге притихла:009:
втретий раз что то не то сделал папа (не поняла что именно, но ей явно не понравилось) и уже ему пришлось стоять и наблюдать состояние истерии своей ПРИНЦЕССЫ:046::046::046::046:
вобщем когда м ырешили что типа мы пойдём а она пусть сидит и дальше плачет - она просто встала и пошгла впротивоположную от нас сторону, еле догнали:014:
СПАСИБО всем за советы, постараюсь стоять и просто нереагировать:fifa:
хотя иногда хочется просто:015::015::015:
АНЮТА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТЕБЕ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!!!!!!
Девчонки, привет!
Приехали мы с Леркой из деревни:080: Соскучились безумно...а тут еще какие-то гады взломали мне страницу вконтакте..что делать ума не приложу, неужели новую создавать??? попробовала восстановить через телефон, но увы, данный пароль так же не может открыть мою страницу...:(:(:(:(
Лерка, девочки, это целое дело, там баба с дедом нарадоваться не могли, хотя она и хулиганила:)) Говорит очень много. Копали картошку, посмотрели потрогали в живую всяких животных - коров, коз, баранов, гусей, уток, лошадей, курочек, кроликов...но, девочки, она тааакая кошатница и собачница :010:...кароче после недели отдыха, после Леркиного выхода на крыльцо все животные сваливали оттуда (как в мультике Маша и медведи:046:) у кошки три котенка, они еще по началу не могли быстро сориентироваться что делать, так им доставалось...она их носит как может, смотрит носик, уши...кароче абзац полный...нам понравилось:)) Теперь надо привыкать к городской жизни...снова в поликлиники ходить...эххх
Читать вас не перечитать мне, я сколько смогу осилю...что успела зацепить :
Тома - все к лучшему!!! Ты умничка, держись!!!
Анютка Питер, а у тебя то что было? Выздоравливай...@@@@@@@@@@@ первоклашку с праздником!!!:flower::flower::flower:
Бульбашечка не болеть!!1@@@@@@@@@@@@@
Lanella и вам кулачков, чтобы больше не болели @@@@@@@@@@@@@@@
девочки в рейме 50 %скидки три дня.
всем болпющим @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Any_piter
09.09.2011, 15:26
Люся, рады видеть! :) мне желчный удаляли, сейчас реабилитация, даже ходить тяжело ((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.