Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** топ-топ-топ...ИЮЛЯТАМ уже ГОД
да................неприятное соседство, а может уже и дома можно долечиться?
да................неприятное соседство, а может уже и дома можно долечиться?
ну вот завтра и будет домой проситься, хотя бы на ночь, а в пятницу флюшка контрольная
Any_piter
23.08.2011, 00:08
не, ну если бы свекровь ко мне в гости приехала бы на недельку, я бы тоже только рада была :) а тут... Мнимум на три года, я думаю...
не, ну если бы свекровь ко мне в гости приехала бы на недельку, я бы тоже только рада была :) а тут... Мнимум на три года, я думаю...
а потом?
Any_piter
23.08.2011, 00:10
Мариш, не обижайтесь на дедушку, неизвестно, какие мы будем в старости :))
Мариш, не обижайтесь на дедушку, неизвестно, какие мы будем в старости :))
:))да чего обижаться, просто не приятно там находится, да еще и платить за это :005:
Any_piter
23.08.2011, 00:13
а потом встанем на очередь по содействию на жилье, добавим и обменяем мамину квартиру. Уж лучше с ней жить. Она готовит вкусно и не ворчит :)) и как теща золотой человек. Даже муж с этим соглашается :)
Не, вообще свекровь хорошая тетка. Просто две хозяйки на кухне не реально. К тому же выросшие в разных условиях и привыкшие по-разному хозяйство вести. Да и детей она иногда не так как надо воспитывает... :(
Any_piter
23.08.2011, 00:14
требуйте моральную компенсацию за такое соседство :))
требуйте моральную компенсацию за такое соседство :))
с кого бы потребовать :016:
Лёвушкин
23.08.2011, 02:58
Бельишком все закупились, молодцы какие! А я тут все скидки просижу.. Правда к приезду мужа тоже решила что-нибудь купить этакое, но не белье, а такое на ночь ))) Вот бы где-то тоже распрадажное найти!
Ира, в Перми всё это ещё дешевле ;)
А сейчас у меня другая задача - со свекровью ужиться... Мы переехали к ней и теперь пытаемся подвинуть её вещи, чтоб было куда свои разложить...
Удачи ;)
Кстати, вы где и когда гуляете, что это мы вас не видели ни разу?
А, ещё, Аня, у нас в комплексе фонтан торжественно сегодня открыли - запустили, приходите с дочами. (Только руки им не давай в фонтане мыть, он с подсветкой, а сама знаешь, как могут накосячить :001:)
Any_piter
23.08.2011, 08:30
мы пока толком не гуляем, девчонки болеют. Поправятся когда, если будет время, будем гулять :)
=Natasha=Ulitk@=
23.08.2011, 13:00
а еще я стала свои поделки-мебель продавать и спрос есть - покупают и заказывают, так что я нашла себе работу по душе - хобби))
Давно пора было!!! Уже небось очередь выстроилась за такими-то штуками! =)
ну не так чтоб очередь, но заказы есть.
Vatrooshka
23.08.2011, 14:55
Привет!
У меня сегодня мурахи табунами бегают, ПАПУЛЕЧКА К НАМ ВЕЧЕРОМ ПРИЕЗЖАЕТ!!!! Я так изскучалась, он вчера в поезд загрузился, пишет смски, а я так переволновалась от ожидания, что пол ночи спать не могла, такая приятная взбудораженность внутри :love:
скажи еще, что больше не пойдешь :))
а я все никак дойти не могу до врача, после родов всего один раз была и все, вот теперь думаю до отпуска идти или уже после
пойтить то пойду, но как не хочется то ))) До этого я Г-га воспринимала как нормального обычного врача, а тут аж передернуло :001: а мне ведь еще рожать ))
Ты, кстати, после отпуска иди. Я сходимла до, мне наговорили кучу всего, а потом добили "Ну вы лечиться то осенью приходите, летом такие операции не делают", так что только настроение подпортили на отдых ))
но в гости я лично с ответным визитом не спешу.
:046::046::046:
Согласна с девочками, гости на короткое время зачастую не вызывают негатива, а потом, что называется, пора и честь знать. Я вот сижу тут у мамы и не знаю этой самой чести, так чувствую уже искорки..
а потом встанем на очередь по содействию на жилье, добавим и обменяем мамину квартиру. Уж лучше с ней жить. Она готовит вкусно и не ворчит :)) и как теща золотой человек. Даже муж с этим соглашается :)
Не, вообще свекровь хорошая тетка. Просто две хозяйки на кухне не реально. К тому же выросшие в разных условиях и привыкшие по-разному хозяйство вести. Да и детей она иногда не так как надо воспитывает... :(
Вот с воспитанием детей вообще... Еще и так болезненно реагируют на просьбы..
Ира, в Перми всё это ещё дешевле ;)
Так чего дешевле то... Выбора такого нет, я как-то фанатка Этама, тут его нет, по крайней мере никто из моих о нем не знает. Есть тут, конечно, труселя и за рублей 48, но кому такие нужны ))) В общем, я еще такая консервативная в этом плане, прикипаю к определенным маркам и тяжело меняю предпочтения.
Any_piter
23.08.2011, 15:42
я даже просить боюсь )) проще опередить :)) ну или иногда перед обедом успеваю печенье изо рта вытащить. В противном случае обедать придется за всех самой ((
всем привет!!!!!!!!!
пока помню спрошу,А то что-то скляроз замучал))))))))))
читаю,что уже по-тихоньку на зиму одежу покупают или присматривают
а какой размер то брать? 80+6см? или все же 86 + 6 см....
всем привет!!!!!!!!!
а сейчас какой рост? у Милана сейчас 78, я взяла 80 (и осень и зиму), но они с очень приличным запасом, сейчас даже великоваты я бы сказала, если на всю зиму не хватит, то еще слитный 86 возьму на зиму.
Забрала Антона с больницы, будет на процедуры только ездить туда, ночью ему этот дед совсем не дал поспать, а 6 утра вообще ему приспичило побриться электрической бритвой, а потом он и вовсе грохнулся, пришлось его поднимать, а с утра еще одного такого же подселили, вообщем ну эту больницу на фиг
Лёвушкин
23.08.2011, 16:26
Так чего дешевле то... Выбора такого нет, я как-то фанатка Этама, тут его нет, по крайней мере никто из моих о нем не знает. Есть тут, конечно, труселя и за рублей 48, но кому такие нужны ))) В общем, я еще такая консервативная в этом плане, прикипаю к определенным маркам и тяжело меняю предпочтения.
Ир, я конЭчнА понимаааю, что Пермь хоть и большой город, но слегка провинциальный, но не до такой же степени :))
Ладненько, рапродажи в Питере продолжаются, приедишь - купишь ;)
а сейчас какой рост? у Милана сейчас 78, я взяла 80 (и осень и зиму), но они с очень приличным запасом, сейчас даже великоваты я бы сказала, если на всю зиму не хватит, то еще слитный 86 возьму на зиму.
мм,в 11 мес были 77. потом так и не дошли до врача.вот на след неделе пойдем - взвесимся,рост измерим...
мм,в 11 мес были 77. потом так и не дошли до врача.вот на след неделе пойдем - взвесимся,рост измерим...
я рост мерю дома, на косяке дверном отметки рисую.
Vatrooshka
23.08.2011, 19:48
Забрала Антона с больницы, будет на процедуры только ездить туда, ночью ему этот дед совсем не дал поспать, а 6 утра вообще ему приспичило побриться электрической бритвой, а потом он и вовсе грохнулся, пришлось его поднимать, а с утра еще одного такого же подселили, вообщем ну эту больницу на фиг
Мариш, ты же рейму взяла? Они реально идут +6, с хорошим запасом. А вот ленне/керри я бы сказала запасик маленький делают. Поэтому зависит от фирмы, ну и от крупности ребенка. Хотя мы 100% будем носить то, что от Пашки с той зимы осталось Ленне 86, пока еще не меряла, но у нас есть еще рейматек 74+6, пока морозы не вдарят в ней будем ходить.
Молодцы, что домой съехали, как говорится, родные стены лечат!
Ир, я конЭчнА понимаааю, что Пермь хоть и большой город, но слегка провинциальный, но не до такой же степени :))
Ладненько, рапродажи в Питере продолжаются, приедишь - купишь ;)
Я нежно нежно ЛЮ Пермь :love::love::love: Но без прикола, сегодня зашла в некий магазин с названием "Социальный", там лысвенские носки по 20р, хлопок, приличного вида.. в общем я вообще не поняла прикола )) Купила Яру парочку на пробу, поюзаем, оценим ))
Мариш, ты же рейму взяла? Они реально идут +6, с хорошим запасом. А вот ленне/керри я бы сказала запасик маленький делают. Поэтому зависит от фирмы, ну и от крупности ребенка. Хотя мы 100% будем носить то, что от Пашки с той зимы осталось Ленне 86, пока еще не меряла, но у нас есть еще рейматек 74+6, пока морозы не вдарят в ней будем ходить.
Молодцы, что домой съехали, как говорится, родные стены лечат!
я взяла Рейму Тек (осенью будем носить) +флис (на теплую зиму) и раздельный Ленне на зиму (он реально больше, чем Рейма, хоть и размер один и тот же)
СветлаяЛана
23.08.2011, 21:14
добрый вечер:)
с ним конечно же, куда же я без него, в примерочной рядышком стоит, оценивает-подходит или нет :))
молодец Милан :flower: у меня Милана всю Сберкассу на уши ставит,когда ОЗ оплачивать забегаем))) в магазине наверное снесёт всё,пока я примерять что-то возьмусь:065:))
Антону выздоравливать поскорее -дома станы и родные люди лучше лечат @@@@@@
Alex'mama
23.08.2011, 21:39
Всем привет!!!:support:
Аня, девчёнкам выздоравливать скорее!!!
Мариш, мужу тоже!!
всем привет!!!!!!!!!
Не знаю, поможет или нет, у нас рост 81, комбез лесси осенний и зимний на 80- с запасом...но мы худенькие для своего роста - 9500. Поэтому финские, которые +6 брала бы 80 рост.
Alex'mama
23.08.2011, 21:43
у меня Милана всю Сберкассу на уши ставит,когда ОЗ оплачивать забегаем))) в магазине наверное снесёт всё,пока я примерять что-то возьмусь:065:))
Подключай онлайн;)
Я свою обычно в меге в тележке вожу с собой по примерочным - пока не вылезает, сидит смотрит.
Девы,приветик!!!
Сто лет здесь не была,топ смотрю оживился:)никак на улице непогодит:046:
Пробежалась глазами,вы про кол-во зубов и умение жевать разговаривали...
Сеня ест всё с общего стола,даже куски шашлыка разжевывает:))
Но у нас мноого зубов,лезут 15 и 16й....орем и бесконечно сосем маму...в общем у нас каждый день-сурка)))
Аня,какая операция,что-то я пропустила?
Девы,приветик!!!
Но у нас мноого зубов,лезут 15 и 16й....орем и бесконечно сосем маму...в общем у нас каждый день-сурка)))
:010:у нас только 8 вылез
Any_piter
23.08.2011, 22:07
Девы,приветик!!!
по удалению желчного. 6 сентября ложусь - последняя бер-сть меня, видимо, добила :005: На ранних сроках УЗИ делала, говорили, что песочек, а сейчас уже камни :010:
Any_piter
23.08.2011, 22:07
+1
по удалению желчного. 6 сентября ложусь - последняя бер-сть меня, видимо, добила :005: На ранних сроках УЗИ делала, говорили, что песочек, а сейчас уже камни :010:
ооооооооооо камни - жесть:001:. у меня выходил один - было бы чем застрелилась бы не задумываясь.
а как вам моя пляшущая белка?))
а как вам моя пляшущая белка?))
нормальная такая белка:)) а разве она раньше не танцевала?!
Ну мы свое уже скоро оторем и будем счастливым жизнерадостным детем:fifa:осталось 4 молочных зюбика!
Ой ой ой,удачи тебе,не переживай -всё будет хорошо!!!!!
Добрый вечер!!!!
У нас сегодня прогресс. Саша за ручку с моей подругой прошёл 500 метров. Сделал сам сначала 2, потом 3, потом 4 шага.
Были у хирурга, он сказал почему-то , что с нашими ногами лучше ходить без обуви. Для него это не так важно. Он работает в Раухфуса., принимает у нас в поликлинике.
Ещё сегодня сделали первый укол, ораааал.:(
Добрый вечер, девочки!!
я всё про зубы:073:, вылезли у нас наконец верхние четвёртки, из-за них целую неделю ребёнка с истерикой спать укладываю:001: может, потихоньку в обычное русло войдём..
а я всё морально готовлюсь к предстоящему отдыху, голова кругом идёт от того, сколько надо брать вещей и еды для Тёмы:010:..
кстати, вопрос к тем, кто уже летал с детками, когда перед вылетом нужно закапывать капельки в нос и уши, т.е. за сколько по времени ???
Аня Питер, желаю, чтоб девочки твои окончательно поправились и чтоб с твоим здоровьем было всё замечательно!!!!:flower:
Добрый вечер, девочки!!
я всё про зубы:073:, вылезли у нас наконец верхние четвёртки, из-за них целую неделю ребёнка с истерикой спать укладываю:001: может, потихоньку в обычное русло войдём..
а я всё морально готовлюсь к предстоящему отдыху, голова кругом идёт от того, сколько надо брать вещей и еды для Тёмы:010:..
кстати, вопрос к тем, кто уже летал с детками, когда перед вылетом нужно закапывать капельки в нос и уши, т.е. за сколько по времени ???
4 раза летали :004:- ничего не закапывали никому...а что надо было?? завтра снова полетим - капель не имеем:))
а кстати, у нас нижний зуб как-то странно вылез, только острый кусочек.
4 раза летали :004:- ничего не закапывали никому...а что надо было?? завтра снова полетим - капель не имеем:))
да я тут начиталась, чтобы ушки не закладывало при взлете.. может, и правда, не париться?
Добрый вечер!!!!
У нас сегодня прогресс. Саша за ручку с моей подругой прошёл 500 метров. Сделал сам сначала 2, потом 3, потом 4 шага.
Были у хирурга, он сказал почему-то , что с нашими ногами лучше ходить без обуви. Для него это не так важно. Он работает в Раухфуса., принимает у нас в поликлинике.
Ещё сегодня сделали первый укол, ораааал.:(
ничего себе!!! молодец!
их больше при посадке закладывает, надо побольше есть на посадке, лучше спать.
их больше при посадке закладывает, надо побольше есть на посадке, лучше спать.
кхм.. как бы Тёму то уговорить поспать в нужное время:))
Alex'mama
24.08.2011, 00:47
У нас тоже 8 , но шашлык - легко:)
Лёвушкин
24.08.2011, 00:50
Я нежно нежно ЛЮ Пермь :love::love::love: Но без прикола, сегодня зашла в некий магазин с названием "Социальный", там лысвенские носки по 20р, хлопок, приличного вида.. в общем я вообще не поняла прикола )) Купила Яру парочку на пробу, поюзаем, оценим ))
Нет никакого прикола ;) там действительно на многие товары цены ниже, особенно на тот же фабричный Китай, ну и из других регионов товары завозятся, да и доход у насиления несколько меньше, аренда ниже. А Питер - мировая столица ритейла.
Кстати, а вы зимой в Пермь не собираетесь?
Добрый вечер!!!!
поздравляю :support::support::support:
Чтоб операция удачно прошла. И поправиться скорее.
да я тут начиталась, чтобы ушки не закладывало при взлете.. может, и правда, не париться?
Если соску сосет, то ее дай на время взлета и посадки. Или попить чего-нибудь.
=Natasha=Ulitk@=
24.08.2011, 01:14
Девы,приветик!!!
ого-го!
так вам всего 4 штуки потерпеть и можно выдохнуть и расслабиться :support:
=Natasha=Ulitk@=
24.08.2011, 01:17
Добрый вечер, девочки!!
какие еще капельки?????? нам тоже скоро, а я ни сном ни духом о.О
у Литки, кстати тоже верхние 4-ки идут. я одну нащупала, а вместо второй там такая страшная надутая десна... прям фиолетовая... вот думаю, оно так и надо или паника-паника?
ну это уже лучше... =)
Девочки,приветик!!!
У нас уже шесть перелётов :support:,лучше чтобы малыш на время взлёта и посадки чего-нибудь ел,пил или сосал соску, сисю.:019:
Можно и закапать для профилактики туботита(хуже не будет),по одной кап.називина в нос,в ушки можно положить слегка смоченную борным спиртом ватку.
Мариша,мужу скорейшего выздоровления!!!!:091:
Аня,кулачков тебе на операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже желчный стал после родов хандрить :(,но камней пока нет:091:(месяц назад делала узи.)
Кому актуально,в ессо до 31 распродажа весенне-летней коллекции,есть сандалики и ботиночки 18,19,20 и т.д размер.
Я Вадиму купила классненькие сандалики 19 р.за 1290р. :080:(стоили без скидки 2590 :010:)
Кому актуально,в ессо до 31 распродажа весенне-летней коллекции,есть сандалики и ботиночки 18,19,20 и т.д размер.
Я Вадиму купила классненькие сандалики 19 р.за 1290р. :080:(стоили без скидки 2590 :010:)
а чего такие маленькие взяла? у Вадюхи такая маленькая ножка? Когда хочешь, чтобы он их поносил?
а чего такие маленькие взяла? у Вадюхи такая маленькая ножка? Когда хочешь, чтобы он их поносил?
Дык мы их уже носим :)) ,у него как раз сейчас 19.
Вот думаю,сгонять завтра ещё и 20 прикупить???:009:
А у Милана какой размер ножки??
Дык мы их уже носим :)) ,у него как раз сейчас 19.
Вот думаю,сгонять завтра ещё и 20 прикупить???:009:
А у Милана какой размер ножки??
20 уже впритык (сандалики)
так вы куда-то еще полетите отдыхать в теплые края? Просто мне кажется уже совсем скоро будет холодно здесь и если у Вадюхи 19 размер сейчас, то 20 не успеете до холодов поносить, а весной скорее всего будут малы :009:
20 уже впритык (сандалики)
так вы куда-то еще полетите отдыхать в теплые края? Просто мне кажется уже совсем скоро будет холодно здесь и если у Вадюхи 19 размер сейчас, то 20 не успеете до холодов поносить, а весной скорее всего будут малы :009:
Полетим в конце сентября!:support:
А если и не полетим :015:,дома то, всё равно, он в сандаликах ходит!:ded:
Полетим в конце сентября!:support:
А если и не полетим :015:,дома то, всё равно, он в сандаликах ходит!:ded:
ну тогда надо брать, мы то просто дома босиком бегаем
ну тогда надо брать, мы то просто дома босиком бегаем
Да вроде как не полезно много босиком по полу бегать :005:,хотя фиг его знает :009:,если проблем нет,тогда наверно можно!!!
Нам Корень на днях сказала,что он левую ножку неправильно формирует,поэтому рекомендовала ходить в сандалях и обязательно с жёстким задником!
Ой,уже третий час :010:,пора в кроватку!
Спокойной ночи!!!
мы сегодня улетаем - меня уже паника. Я летать боюсь и голова потом 3 дня еще гудит и свист в ушах. Да и со сном как быть Эрика когда он только в койку и в 21:00. А у нас только вылет в 21:05. А на руках он уже пол года как не спал.
Еще в самолете не кормят и не поят - надо брать свое. Как в поезде: бутики, водичка.
Так что будет Эрик орать в самолете, а Юрик беситься. Потом еще полчаса на такси и мы в славном городе Сочи.
А родители как раз в 20:00 приземляются из Сочи, в лучшем случае рукой помашем им.
Всем большой привет! Инет там у нас есть, буду выходить на связь.
какие еще капельки?????? нам тоже скоро, а я ни сном ни духом о.О
у Литки, кстати тоже верхние 4-ки идут. я одну нащупала, а вместо второй там такая страшная надутая десна... прям фиолетовая... вот думаю, оно так и надо или паника-паника?
ну это уже лучше... =)
это нормально.
Девочки,приветик!!!
У нас уже шесть перелётов :support:,лучше чтобы малыш на время взлёта и посадки чего-нибудь ел,пил или сосал соску, сисю.:019:
Можно и закапать для профилактики туботита(хуже не будет),по одной кап.називина в нос,в ушки можно положить слегка смоченную борным спиртом ватку.
Мариша,мужу скорейшего выздоровления!!!!:091:
Аня,кулачков тебе на операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже желчный стал после родов хандрить :(,но камней пока нет:091:(месяц назад делала узи.)
вот и нам лор говорила називин или виброцил, а в ушки отипакс..
мы сегодня улетаем - меня уже паника. Я летать боюсь и голова потом 3 дня еще гудит и свист в ушах. Да и со сном как быть Эрика когда он только в койку и в 21:00. А у нас только вылет в 21:05. А на руках он уже пол года как не спал.
Еще в самолете не кормят и не поят - надо брать свое. Как в поезде: бутики, водичка.
Так что будет Эрик орать в самолете, а Юрик беситься. Потом еще полчаса на такси и мы в славном городе Сочи.
А родители как раз в 20:00 приземляются из Сочи, в лучшем случае рукой помашем им.
Хорошо вам долететь!@@@@@@@
а у тебя Эрик умеет орать?;)
вам ведь недолго лететь, заснет в самолете, проснётся уже в квартире в Сочи!:))
эх, а мы лететь будем 4 часа, за это время Тёмыч разнесёт нафиг весь самолёт:065:
Олэндина
24.08.2011, 11:19
Всем привет.
Может пригодится кому ссылочка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2829014
Добрый день всем!!!!
Неуспела я нарадоваться . балин, так сегодня Саша с температурой 38 и 5 и с 9 утра сбилась только до 38. Ни соплей, ни кашля. И у Вани 37 и 7. Кому актуально,в ессо до 31 распродажа весенне-летней коллекции,есть сандалики и ботиночки 18,19,20 и т.д размер.
Я Вадиму купила классненькие сандалики 19 р.за 1290р. :080:(стоили без скидки 2590 :010:) ООО, спасибо!!!! А на побольше размеры и на взрослую обувь есть скидки????
Да вроде как не полезно много босиком по полу бегать :005:,хотя фиг его знает :009:,если проблем нет,тогда наверно можно!!!
Нам Корень на днях сказала,что он левую ножку неправильно формирует,поэтому рекомендовала ходить в сандалях и обязательно с жёстким задником!
Нам хирург сказал побольше босиком бегать.
А Корень уже работает, вышла с отпуска?
Всем большой привет! Инет там у нас есть, буду выходить на связь. Удачного вам перелёта.
Всем привет.
Может пригодится кому ссылочка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2829014Привет! Как у вас дела?
У нас с первой четверкой большая гематома на десне была и кровь текла.
эх, а мы лететь будем 4 часа, за это время Тёмыч разнесёт нафиг весь самолёт:065:
Лейла,а вы когда летите?
Ты хочешь еду на отдых с собой везти?Мне кажется что еду и памперсы для малыша можно там купить в гипермаркетах,просто заранее узнать где находится ближайший.
Лейла,а вы когда летите?
Ты хочешь еду на отдых с собой везти?Мне кажется что еду и памперсы для малыша можно там купить в гипермаркетах,просто заранее узнать где находится ближайший.
вылетаем во вторник на Крит, ну памперсы и труселя возьму на первые пару дней, там их точно можно будет купить, а с едой сложнее, каши все безмолочные едим, не факт, что там их найдем, развожу их на смеси-гидролизате, т.е. и её банки две надо взять(мы уже без груди), фрукты там будут натуральные, а банки мясные и овощные тоже определённые надо брать, так как у ребя уже свой вкус появился, это ему нравится, а это нет:073:, не факт, что их там найдем... очень надеюсь, что, может, там начнет есть с общего стола:091:
мягкой посадки и хорошо там отдохнуть
нам по-круче перелеты предстоят:010: сейчас специально посмотрела.....2 пересадки, соответственно 3 перелета: 2:45, 1:05, 2:05, ну а потом еще через весь остров на такси.....бедные пассажиры в самолете....одного то порой сложно вытерпеть, а у нас будет как минимум 2 маленьких ребенка в самолете
Всем привет.
Муж уже ускакал на работу :015::wife: говорит, там какое-то очень важное совещание, ген.дир вышел сегодня из отпуска (почти месяц не было), ну и куча вопросом рабочих накопилось.
Лёвушкин
24.08.2011, 15:51
Всем привет.
Муж уже ускакал на работу :015::wife: говорит, там какое-то очень важное совещание, ген.дир вышел сегодня из отпуска (почти месяц не было), ну и куча вопросом рабочих накопилось.
Прошу прощения, дам совет, по поводу восполения лёгких...ты для Антона купи тёплый жилет, в идеале из собачьей, верблюжей шерсти, или из овчины. Очень пригодиться. К сожалению, восполение лёгких бесследно для организма не проходит :(
мягкой посадки и хорошо там отдохнуть
нам по-круче перелеты предстоят:010: сейчас специально посмотрела.....2 пересадки, соответственно 3 перелета: 2:45, 1:05, 2:05, ну а потом еще через весь остров на такси.....бедные пассажиры в самолете....одного то порой сложно вытерпеть, а у нас будет как минимум 2 маленьких ребенка в самолете
да уж, перелёты с пересадками даже для взрослых тяжело! сил вам.. а вообще, уверена, что в самолете ещё будут малолетние пупсы кроме ваших.. Люсьен рассказывала, чт когда она с Леркой летела на Крит, ооооооооооочень много было малышей:073:
Всем привет.
Мариша, вот, действительно, скалкой ему!!! это ж надо додуматься, вам скоро ехать на отдых, в любом случае перелёты, аклиматизация, а организм у него ослабший:005: да ещё больной на работу, где голова то у человека?!!!вообщем, передавай:wife::wife::wife:
У Саши 39, после нурофена спала до 38 и 4
Горло у меня и Саши краснющее, у Вани не так как у нас.
Педиатр даже мне посмотрела.
Видимо всё же я заразила, у меня с левой стороны больно глотать.
Проингалировала Сашу и Ваню. Напоила ромашкой-сейчас спит второй раз.
Пошла я лечиться теперь. Не дай бог мне опять разболется( для меня это очень тяжело и долго) , а то будет как перед Новым годом.
СветлаяЛана
24.08.2011, 16:52
Оля тебе и мальчишкам скорейшего выздоровления"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проингалировала Сашу и Ваню. Напоила ромашкой-сейчас спит второй раз.
Пошла я лечиться теперь. Не дай бог мне опять разболется( для меня это очень тяжело и долго) , а то будет как перед Новым годом.
Ой, вы всё болеете:005:, может, как-то пробовать иммунитет поднимать.. Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@
вылетаем во вторник на Крит, ну памперсы и труселя возьму на первые пару дней, там их точно можно будет купить, а с едой сложнее, каши все безмолочные едим, не факт, что там их найдем, развожу их на смеси-гидролизате, т.е. и её банки две надо взять(мы уже без груди), фрукты там будут натуральные, а банки мясные и овощные тоже определённые надо брать, так как у ребя уже свой вкус появился, это ему нравится, а это нет:073:, не факт, что их там найдем... очень надеюсь, что, может, там начнет есть с общего стола:091:
Ааааа,ну тогда да,тебе нужно много всего везти...
Тёмик гурман:)
Марина,Антону передавай :015:,вот дает:005:
По поводу "Бедных"пассажиров,ну ты загнула...а на чартерах что творится:)
там на каждого взрослого по ребзю,и порой подросшие дети ведут себя в 10 раз хуже чем годовалые пупсы:091:
Лелик,выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@
Ааааа,ну тогда да,тебе нужно много всего везти...
Тёмик гурман:)
Марина,Антону передавай :015:,вот дает:005:
По поводу "Бедных"пассажиров,ну ты загнула...а на чартерах что творится:)
там на каждого взрослого по ребзю,и порой подросшие дети ведут себя в 10 раз хуже чем годовалые пупсы:091:
ну одно дело, когда ты сам с ребенком, по другому относишься к таким же пассажирам....мне так кажется....ладно, я просто уверена, что все в порядке будет
жена гонщика
24.08.2011, 19:09
Всем большой привет! Вот опять с начала недели читаю вас, а написать все никак не получается.
Девочки, а мы же тоже уезжаем в отпуск, послезавтра, но не в дальнюю заграницу, а в ближнюю, в Крым. Рискнем поехать на машинке.
Сегодня вот едой закупилась Ваське - 6 видов каш, 12 банок с овощами и 12 банок с мясом. Там конечно буду покупать картошку/морковку, но вот боюсь брокколи, цв.капусты, кабачков не будет, да и проще мне будет. Так что одна большая сумка с едой для Василия уже готова:) Памперсы тоже все беру сразу, чтобы там не метаться.
Переживаю чтобы все не забыть, аптечку еще надо завтра докупить будет. И все думаю - сколько футболок брать, сколько штанов и тыпы... голова кругом:(
Лелик, не болеть!!!!
Мариша, Антону желаю тоже поскорее поправиться перед отпуском.
Добрый день всем!!!!
А на побольше размеры и на взрослую обувь есть скидки????
А Корень уже работает, вышла с отпуска?
На взрослую обувь тоже скидки,но выбора уже никакого!
Корень уже работает!:)
нам по-круче перелеты предстоят:010: сейчас специально посмотрела.....2 пересадки, соответственно 3 перелета: 2:45, 1:05, 2:05, ну а потом еще через весь остров на такси.....
Ой,тяжеловато будет!
Запасайтесь новыми игрухами и всякими перекусиками(хлебцами,печенюшками,фруктиками)
Всем привет.
Айяйяй мужу :015:Нельзя так!!!:ded:
Оля,поправляйтесь!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня годовщина свадьбы, заказала суши, жду мужа с шампанским и цветами:)), и ещё, сегодня наша близкая подруга семьи родила замечательную девулю, поэтому, не смотря на дождь , настроение прекрасное!!
Всем большой привет! Вот опять с начала недели читаю вас, а написать все никак не получается.
Девочки, а мы же тоже уезжаем в отпуск, послезавтра, но не в дальнюю заграницу, а в ближнюю, в Крым. Рискнем поехать на машинке.
Сегодня вот едой закупилась Ваське - 6 видов каш, 12 банок с овощами и 12 банок с мясом. Там конечно буду покупать картошку/морковку, но вот боюсь брокколи, цв.капусты, кабачков не будет, да и проще мне будет. Так что одна большая сумка с едой для Василия уже готова:) Памперсы тоже все беру сразу, чтобы там не метаться.
Переживаю чтобы все не забыть, аптечку еще надо завтра докупить будет. И все думаю - сколько футболок брать, сколько штанов и тыпы... голова кругом:(
Лелик, не болеть!!!!
Мариша, Антону желаю тоже поскорее поправиться перед отпуском.
Олеся, а на сколько вы едете? жить будете в частном секторе?
А у нас сегодня годовщина свадьбы, заказала суши, жду мужа с шампанским и цветами:)), и ещё, сегодня наша близкая подруга семьи родила замечательную девулю, поэтому, не смотря на дождь , настроение прекрасное!!
Живите долго, сладко и счастливо!!!!!!!!!!!!
http://vcegdaprazdnik.ru/uploads/posts/2010-08/1283250812_9893c2c2f4e8.gif
С годовщиной! Любви большой и крепкой :love:
Ну а маленькой принцессе и ее родителям здоровья!
на машине туда супер, а главное от туда можно много вкусного привезти:019:
А у нас сегодня годовщина свадьбы, заказала суши, жду мужа с шампанским и цветами:)), и ещё, сегодня наша близкая подруга семьи родила замечательную девулю, поэтому, не смотря на дождь , настроение прекрасное!! Поздравляю вас с годовщиной!!!! Счастья вам, любви , семейного благополучия!!!!
Подругу поздравляю с пополнением!!!!!
СветлаяЛана
24.08.2011, 21:03
поздравляю: счастья,любви,взаимопонимания и ещё славных деток!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я ничего не понимаю :009:
Один врач говорит сбивать через 3 ч, другой через 4, третий через 6. Кого слушать? :010:
Около 9 утра дала парацетамол. Была 38 и 5, стала 38
В 13 с копейками 39 . Дала нурофен упала до 38 и 4.
В 18:30 39 И 2. Врач сказала поставить свечи цефикон 2 штуки по 50 мг
Сейчас жду, что будет дальше. :001: Он орёт, пить толком не хочет.
Купила ещё эффералган.
Скорая говорит анальгин дать, а участковая говорит не надо, т.к. его вообще сейчас не дают, только неотложка любит его назначать.
Ещё сказала дать корвалол при темпе выше 37 и 5 -1 каплю. А её вместе с жаропонижающим что-ли давать?
жена гонщика
24.08.2011, 21:37
Олеся, а на сколько вы едете? жить будете в частном секторе?
Лейлочка, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания!!!
Мы едем всего на 12 дней (это там), плюс дней 6 дорога. Жить будем что-то типа частного сектора облагороженного, номера должны быть со всеми удобствами+есть кухня своя общая. Но готовить я не хочу всем, только Васе.
на машине туда супер, а главное от туда можно много вкусного привезти:019:
Вот постараемся:) Надо только чтобы Вася всю свою еду съел, тогда сумка освободится и можно будет туда вкусностей напихать.
Девочки, я ничего не понимаю :009:
Один врач говорит сбивать через 3 ч, другой через 4, третий через 6. Кого слушать? :010:
Около 9 утра дала парацетамол. Была 38 и 5, стала 38
В 13 с копейками 39 . Дала нурофен упала до 38 и 4.
В 18:30 39 И 2. Врач сказала поставить свечи цефикон 2 штуки по 50 мг
Сейчас жду, что будет дальше. :001: Он орёт, пить толком не хочет.
Купила ещё эффералган.
Скорая говорит анальгин дать, а участковая говорит не надо, т.к. его вообще сейчас не дают, только неотложка любит его назначать.
Ещё сказала дать корвалол при темпе выше 37 и 5 -1 каплю. А её вместе с жаропонижающим что-ли давать?
Оля, если будет высокая температура больше 39,5, то дай 1/4 ношпы+1/4 анальгина, и потом 1-2 капли корвалола, хорошо снимет температуру, особенно если будут конечности холодные (за этим особенно следи).
Про жаропониж. - можно чередовать каждые 4 часа но разные - нурофен и панадол. То есть в первом случае действующее вещестов ибупрофен, во втором парацетамил, он же в цефеконе и в эфералгане. Вот так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее
Лейлочка, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания!!!
Мы едем всего на 12 дней (это там), плюс дней 6 дорога. Жить будем что-то типа частного сектора облагороженного, номера должны быть со всеми удобствами+есть кухня своя общая. Но готовить я не хочу всем, только Васе.
Вот постараемся:) Надо только чтобы Вася всю свою еду съел, тогда сумка освободится и можно будет туда вкусностей напихать.
Оля, если будет высокая температура больше 39,5, то дай 1/4 ношпы+1/4 анальгина, и потом 1-2 капли корвалола, хорошо снимет температуру, особенно если будут конечности холодные (за этим особенно следи).
Про жаропониж. - можно чередовать каждые 4 часа но разные - нурофен и панадол. То есть в первом случае действующее вещестов ибупрофен, во втором парацетамил, он же в цефеконе и в эфералгане. Вот так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее
спасибо!!!!!
Не знаю, поможет или нет, у нас рост 81, комбез лесси осенний и зимний на 80- с запасом...но мы худенькие для своего роста - 9500. Поэтому финские, которые +6 брала бы 80 рост.
спасибо! мы на кг побольше весим. ладно,померею в магазине и тот,и тот размер в начале сентября.думаю,вряд ли кардинально вымахает за 2-3 мес...вообще надо взглянуть каковы среднестатистические темпы роста для нашего возрасто...и закажу через девочку из финки. дешевле выходит на порядок,чем в магазине брать
ЛЁЛИК22,поправляйтесь! высокая тем-ра еще оч хорошо сбивает как тебе жена гонщика написалапо и по типу этого - нурофен детский сироп по возрасту + в попу свечу анальгина (ну или любую свечу с парацетамолом - тот же цефекон). сироп проще влить и свечу в попу вставить,чем таблетки,Пусть даже и раскрошенные
мне неотложка по телефону говорила вставлять свечу анальгина,когда после нурофена не падала тем-ра (разрыв в принятии нурофена и анальгина свечи был 40 мин) и обтирать теплой водичкой.
в итоге с 39,6 упала до 38,3.а когда приехали в больницу уже было 37,7.
правда у Эвы на сироп рвота была при тем-ре выше 39.
так что может вообще лучше только свечи ставить....
на счет корвалола - если ручки-ножки теплые,то давать не надо
спасибо! мы на кг побольше весим. ладно,померею в магазине и тот,и тот размер в начале сентября.думаю,вряд ли кардинально вымахает за 2-3 мес...вообще надо взглянуть каковы среднестатистические темпы роста для нашего возрасто...и закажу через девочку из финки. дешевле выходит на порядок,чем в магазине брать
померь конечно в магазине, увидишь, какой нужен будет размер, а ты какой будешь брать? Если Керри\Ленне, то лучше через Катрин (в группе у Иришки), у нее дешевле получается, она с Эстонии привозит. Я у не в этом году уже узнавала про один комбез, в других группах стоит он от 3т.р. и выше, у нее 2800. В прошлом году у нее же брала на зиму комбез.
Тамара83
24.08.2011, 23:52
Девочки, всем приветик.
Мы частично переехали домой, т.е. завтра опять сбежим на дачу)))
А то, сына мамку не слушает и вообще я ему не нужна((( Деда любимый всё затмевает ;-)
У меня завтра день Х (бракоразводный процесс)
Вот чего-то дергаюсь.... надеюсь, что не отложат, и не будут отпускать на подумать...
Зубов у нас не прибавилось ( НО ночные бдения есть, кричим по ночам, плачем...(((
Кстати, вчера прививок сделали пачку, а то мы отставали по ним(
Яр кушает всё, крошит всё, если не по нраву пришлось)))) откусывает кусочки и плюётся)))
Ходит отлично, бегает, лазит везде, бросается всем, что попадается под руку, а рука тяжелая... поэтому временные военные действия)))
Сказал тут на днях "ЯИК"," ТАПКИ" ну и попытки говорить КАР-КАР, МЯУ,КИСА,и кучу всего... но когда не выходит.... ругается по своему и кидается)))
Девочки, детишкам на поправку, родителям тоже @ @@@@@@@@@@@@@@
Бульбашечка
25.08.2011, 00:06
Девочки, всем приветик.
Мы частично переехали домой, т.е. завтра опять сбежим на дачу)))
А то, сына мамку не слушает и вообще я ему не нужна((( Деда любимый всё затмевает ;-)
У меня завтра день Х (бракоразводный процесс)
Вот чего-то дергаюсь.... надеюсь, что не отложат, и не будут отпускать на подумать...
Зубов у нас не прибавилось ( НО ночные бдения есть, кричим по ночам, плачем...(((
Кстати, вчера прививок сделали пачку, а то мы отставали по ним(
Яр кушает всё, крошит всё, если не по нраву пришлось)))) откусывает кусочки и плюётся)))
Ходит отлично, бегает, лазит везде, бросается всем, что попадается под руку, а рука тяжелая... поэтому временные военные действия)))
Сказал тут на днях "ЯИК"," ТАПКИ" ну и попытки говорить КАР-КАР, МЯУ,КИСА,и кучу всего... но когда не выходит.... ругается по своему и кидается)))
Девочки, детишкам на поправку, родителям тоже @ @@@@@@@@@@@@@@
приветище!!!!!!!!!!!!!!1
ТОМА на завтра тебе """@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты молодец! Яр тоже, давайте гоняйте там всех!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
всем привет! читаю набегами:010:
Девочки всем привет!
Ну вот мы наконец вернулис в город. Я здесь ничего не успею, моя красопета ни на шаг меня не отпускает, даже с туалет со мной ходит. Стоит под дверью и орет мама. Еще у нас лезут пятерки. Это ужас. Прочитала Вас по диагонали.
Томочка тебе удачи на завтра.
Весена твои торты просто бесподобны. Ты заказы принимаешь?:008:!
Лейла с годовщиной Вас!:flower:
Лелик поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела фотки со всречи - все мамочки красавицы, а детки вообще супер. Вы молодцычто собрались!!!
Ирина Ирина
25.08.2011, 01:52
Девочки, всем приветик.
Я совсем пропала, буду постепенно вливаться.
Совсем нет времени в компе сидеть.
Пошла читать вас.
Спасибо,девочки, за поздравления!!!:008:
померь конечно в магазине, увидишь, какой нужен будет размер, а ты какой будешь брать? Если Керри\Ленне, то лучше через Катрин (в группе у Иришки), у нее дешевле получается, она с Эстонии привозит. Я у не в этом году уже узнавала про один комбез, в других группах стоит он от 3т.р. и выше, у нее 2800. В прошлом году у нее же брала на зиму комбез.
посмотрю у Катрин. правда если у нее брать,то в другой конец города ехать. поэтому если найду не на много дороже,но на севере,то проще тут. у меня муж не оценит,если я его на юг погоню)))))))))))) конечно,Если намного выгоднее,то поедет, но из-за 200-300р явно не поедет)
Тома,@@@@@@@@@ тебе на сегодня. а Яр молодец - мне кажется,что он не на год и мес по развитию,а постарше))))))))))))
Приветики!
Ну вот сутки почти поборолась с температурой.
Сейчас вроде нормальная.
А вот у меня горло хуже.
Тома тебе @@@@@@@@
Лёвушкин
25.08.2011, 16:33
Приветики!
Ну вот сутки почти поборолась с температурой.
Сейчас вроде нормальная.
А вот у меня горло хуже.
Тома тебе @@@@@@@@
Оля, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
Не совет, но мне помог, помимо основных лекарств, старый способ: намазать шею в районе горла растиркой и закуться в шерстяной шарф, а ещё на ночь носки из грубой шерсти на ноги и так спать
Весена твои торты просто бесподобны. Ты заказы принимаешь?:008:!
Спасибо,Asiya.
Не,не принимаю,в свете последних событий :101:точней приключений с последним Иришкиным тортиком..
Спасибо,Asiya.
Не,не принимаю,в свете последних событий :101:точней приключений с последним Иришкиным тортиком..
А что с ним случилось?
А что с ним случилось?
Я его делала срочно,и украшала с кричащим Сеней висящим на ноге....и уже он был готов,за три минуты до того как Иришкин муж его приехал забирать Сеня стащил его со стола вместе с подставкой,поймала на лету,но подмяли одну сторону,и свезли надписи(((.....подправила конечно,но видимо пока тортик к Иришке на дачу добирался он еще подтаял и подкосился на аварийную сторону....в общем расстроилась ужасно...((
По этому в моем случае,мухи отдельно-котлеты отдельно,либо заниматься любимым делом,либо воспитывать детя..
Вот так..
Any_piter
25.08.2011, 17:12
таланты пропадают :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.