PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** топ-топ-топ...ИЮЛЯТАМ уже ГОД

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

БЕLКА
23.08.2011, 00:00
да................неприятное соседство, а может уже и дома можно долечиться?

Rish@
23.08.2011, 00:03
да................неприятное соседство, а может уже и дома можно долечиться?

ну вот завтра и будет домой проситься, хотя бы на ночь, а в пятницу флюшка контрольная

Any_piter
23.08.2011, 00:08
не, ну если бы свекровь ко мне в гости приехала бы на недельку, я бы тоже только рада была :) а тут... Мнимум на три года, я думаю...

Rish@
23.08.2011, 00:09
не, ну если бы свекровь ко мне в гости приехала бы на недельку, я бы тоже только рада была :) а тут... Мнимум на три года, я думаю...

а потом?

Any_piter
23.08.2011, 00:10
Мариш, не обижайтесь на дедушку, неизвестно, какие мы будем в старости :))

Rish@
23.08.2011, 00:11
Мариш, не обижайтесь на дедушку, неизвестно, какие мы будем в старости :))

:))да чего обижаться, просто не приятно там находится, да еще и платить за это :005:

Any_piter
23.08.2011, 00:13
а потом встанем на очередь по содействию на жилье, добавим и обменяем мамину квартиру. Уж лучше с ней жить. Она готовит вкусно и не ворчит :)) и как теща золотой человек. Даже муж с этим соглашается :)
Не, вообще свекровь хорошая тетка. Просто две хозяйки на кухне не реально. К тому же выросшие в разных условиях и привыкшие по-разному хозяйство вести. Да и детей она иногда не так как надо воспитывает... :(

Any_piter
23.08.2011, 00:14
требуйте моральную компенсацию за такое соседство :))

Rish@
23.08.2011, 00:36
требуйте моральную компенсацию за такое соседство :))

с кого бы потребовать :016:

Лёвушкин
23.08.2011, 02:58
Бельишком все закупились, молодцы какие! А я тут все скидки просижу.. Правда к приезду мужа тоже решила что-нибудь купить этакое, но не белье, а такое на ночь ))) Вот бы где-то тоже распрадажное найти!

Ира, в Перми всё это ещё дешевле ;)

А сейчас у меня другая задача - со свекровью ужиться... Мы переехали к ней и теперь пытаемся подвинуть её вещи, чтоб было куда свои разложить...

Удачи ;)
Кстати, вы где и когда гуляете, что это мы вас не видели ни разу?

А, ещё, Аня, у нас в комплексе фонтан торжественно сегодня открыли - запустили, приходите с дочами. (Только руки им не давай в фонтане мыть, он с подсветкой, а сама знаешь, как могут накосячить :001:)

Any_piter
23.08.2011, 08:30
мы пока толком не гуляем, девчонки болеют. Поправятся когда, если будет время, будем гулять :)

=Natasha=Ulitk@=
23.08.2011, 13:00
а еще я стала свои поделки-мебель продавать и спрос есть - покупают и заказывают, так что я нашла себе работу по душе - хобби))

Давно пора было!!! Уже небось очередь выстроилась за такими-то штуками! =)

БЕLКА
23.08.2011, 13:08
ну не так чтоб очередь, но заказы есть.

Vatrooshka
23.08.2011, 14:55
Привет!
У меня сегодня мурахи табунами бегают, ПАПУЛЕЧКА К НАМ ВЕЧЕРОМ ПРИЕЗЖАЕТ!!!! Я так изскучалась, он вчера в поезд загрузился, пишет смски, а я так переволновалась от ожидания, что пол ночи спать не могла, такая приятная взбудораженность внутри :love:

скажи еще, что больше не пойдешь :))
а я все никак дойти не могу до врача, после родов всего один раз была и все, вот теперь думаю до отпуска идти или уже после
пойтить то пойду, но как не хочется то ))) До этого я Г-га воспринимала как нормального обычного врача, а тут аж передернуло :001: а мне ведь еще рожать ))

Ты, кстати, после отпуска иди. Я сходимла до, мне наговорили кучу всего, а потом добили "Ну вы лечиться то осенью приходите, летом такие операции не делают", так что только настроение подпортили на отдых ))

но в гости я лично с ответным визитом не спешу.
:046::046::046:

Согласна с девочками, гости на короткое время зачастую не вызывают негатива, а потом, что называется, пора и честь знать. Я вот сижу тут у мамы и не знаю этой самой чести, так чувствую уже искорки..

а потом встанем на очередь по содействию на жилье, добавим и обменяем мамину квартиру. Уж лучше с ней жить. Она готовит вкусно и не ворчит :)) и как теща золотой человек. Даже муж с этим соглашается :)
Не, вообще свекровь хорошая тетка. Просто две хозяйки на кухне не реально. К тому же выросшие в разных условиях и привыкшие по-разному хозяйство вести. Да и детей она иногда не так как надо воспитывает... :(
Вот с воспитанием детей вообще... Еще и так болезненно реагируют на просьбы..
Ира, в Перми всё это ещё дешевле ;)

Так чего дешевле то... Выбора такого нет, я как-то фанатка Этама, тут его нет, по крайней мере никто из моих о нем не знает. Есть тут, конечно, труселя и за рублей 48, но кому такие нужны ))) В общем, я еще такая консервативная в этом плане, прикипаю к определенным маркам и тяжело меняю предпочтения.

Any_piter
23.08.2011, 15:42
я даже просить боюсь )) проще опередить :)) ну или иногда перед обедом успеваю печенье изо рта вытащить. В противном случае обедать придется за всех самой ((

impgirl
23.08.2011, 16:01
всем привет!!!!!!!!!
пока помню спрошу,А то что-то скляроз замучал))))))))))
читаю,что уже по-тихоньку на зиму одежу покупают или присматривают
а какой размер то брать? 80+6см? или все же 86 + 6 см....

Rish@
23.08.2011, 16:11
всем привет!!!!!!!!!

а сейчас какой рост? у Милана сейчас 78, я взяла 80 (и осень и зиму), но они с очень приличным запасом, сейчас даже великоваты я бы сказала, если на всю зиму не хватит, то еще слитный 86 возьму на зиму.

Забрала Антона с больницы, будет на процедуры только ездить туда, ночью ему этот дед совсем не дал поспать, а 6 утра вообще ему приспичило побриться электрической бритвой, а потом он и вовсе грохнулся, пришлось его поднимать, а с утра еще одного такого же подселили, вообщем ну эту больницу на фиг

Лёвушкин
23.08.2011, 16:26
Так чего дешевле то... Выбора такого нет, я как-то фанатка Этама, тут его нет, по крайней мере никто из моих о нем не знает. Есть тут, конечно, труселя и за рублей 48, но кому такие нужны ))) В общем, я еще такая консервативная в этом плане, прикипаю к определенным маркам и тяжело меняю предпочтения.
Ир, я конЭчнА понимаааю, что Пермь хоть и большой город, но слегка провинциальный, но не до такой же степени :))
Ладненько, рапродажи в Питере продолжаются, приедишь - купишь ;)

impgirl
23.08.2011, 17:59
а сейчас какой рост? у Милана сейчас 78, я взяла 80 (и осень и зиму), но они с очень приличным запасом, сейчас даже великоваты я бы сказала, если на всю зиму не хватит, то еще слитный 86 возьму на зиму.

мм,в 11 мес были 77. потом так и не дошли до врача.вот на след неделе пойдем - взвесимся,рост измерим...

Rish@
23.08.2011, 18:01
мм,в 11 мес были 77. потом так и не дошли до врача.вот на след неделе пойдем - взвесимся,рост измерим...

я рост мерю дома, на косяке дверном отметки рисую.

Vatrooshka
23.08.2011, 19:48

Забрала Антона с больницы, будет на процедуры только ездить туда, ночью ему этот дед совсем не дал поспать, а 6 утра вообще ему приспичило побриться электрической бритвой, а потом он и вовсе грохнулся, пришлось его поднимать, а с утра еще одного такого же подселили, вообщем ну эту больницу на фиг
Мариш, ты же рейму взяла? Они реально идут +6, с хорошим запасом. А вот ленне/керри я бы сказала запасик маленький делают. Поэтому зависит от фирмы, ну и от крупности ребенка. Хотя мы 100% будем носить то, что от Пашки с той зимы осталось Ленне 86, пока еще не меряла, но у нас есть еще рейматек 74+6, пока морозы не вдарят в ней будем ходить.

Молодцы, что домой съехали, как говорится, родные стены лечат!
Ир, я конЭчнА понимаааю, что Пермь хоть и большой город, но слегка провинциальный, но не до такой же степени :))
Ладненько, рапродажи в Питере продолжаются, приедишь - купишь ;)
Я нежно нежно ЛЮ Пермь :love::love::love: Но без прикола, сегодня зашла в некий магазин с названием "Социальный", там лысвенские носки по 20р, хлопок, приличного вида.. в общем я вообще не поняла прикола )) Купила Яру парочку на пробу, поюзаем, оценим ))

Rish@
23.08.2011, 20:10
Мариш, ты же рейму взяла? Они реально идут +6, с хорошим запасом. А вот ленне/керри я бы сказала запасик маленький делают. Поэтому зависит от фирмы, ну и от крупности ребенка. Хотя мы 100% будем носить то, что от Пашки с той зимы осталось Ленне 86, пока еще не меряла, но у нас есть еще рейматек 74+6, пока морозы не вдарят в ней будем ходить.

Молодцы, что домой съехали, как говорится, родные стены лечат!

я взяла Рейму Тек (осенью будем носить) +флис (на теплую зиму) и раздельный Ленне на зиму (он реально больше, чем Рейма, хоть и размер один и тот же)

СветлаяЛана
23.08.2011, 21:14
добрый вечер:)

с ним конечно же, куда же я без него, в примерочной рядышком стоит, оценивает-подходит или нет :))

молодец Милан :flower: у меня Милана всю Сберкассу на уши ставит,когда ОЗ оплачивать забегаем))) в магазине наверное снесёт всё,пока я примерять что-то возьмусь:065:))
Антону выздоравливать поскорее -дома станы и родные люди лучше лечат @@@@@@

Alex'mama
23.08.2011, 21:39
Всем привет!!!:support:

Аня, девчёнкам выздоравливать скорее!!!

Мариш, мужу тоже!!

всем привет!!!!!!!!!

Не знаю, поможет или нет, у нас рост 81, комбез лесси осенний и зимний на 80- с запасом...но мы худенькие для своего роста - 9500. Поэтому финские, которые +6 брала бы 80 рост.

Alex'mama
23.08.2011, 21:43
у меня Милана всю Сберкассу на уши ставит,когда ОЗ оплачивать забегаем))) в магазине наверное снесёт всё,пока я примерять что-то возьмусь:065:))

Подключай онлайн;)

Я свою обычно в меге в тележке вожу с собой по примерочным - пока не вылезает, сидит смотрит.

BaceHa
23.08.2011, 21:52
Девы,приветик!!!
Сто лет здесь не была,топ смотрю оживился:)никак на улице непогодит:046:

Пробежалась глазами,вы про кол-во зубов и умение жевать разговаривали...
Сеня ест всё с общего стола,даже куски шашлыка разжевывает:))
Но у нас мноого зубов,лезут 15 и 16й....орем и бесконечно сосем маму...в общем у нас каждый день-сурка)))

Аня,какая операция,что-то я пропустила?

Rish@
23.08.2011, 22:03
Девы,приветик!!!

Но у нас мноого зубов,лезут 15 и 16й....орем и бесконечно сосем маму...в общем у нас каждый день-сурка)))

:010:у нас только 8 вылез

Any_piter
23.08.2011, 22:07
Девы,приветик!!!

по удалению желчного. 6 сентября ложусь - последняя бер-сть меня, видимо, добила :005: На ранних сроках УЗИ делала, говорили, что песочек, а сейчас уже камни :010:

Any_piter
23.08.2011, 22:07
+1

БЕLКА
23.08.2011, 22:36
по удалению желчного. 6 сентября ложусь - последняя бер-сть меня, видимо, добила :005: На ранних сроках УЗИ делала, говорили, что песочек, а сейчас уже камни :010:
ооооооооооо камни - жесть:001:. у меня выходил один - было бы чем застрелилась бы не задумываясь.

БЕLКА
23.08.2011, 22:37
а как вам моя пляшущая белка?))

Rish@
23.08.2011, 22:59
а как вам моя пляшущая белка?))

нормальная такая белка:)) а разве она раньше не танцевала?!

БЕLКА
23.08.2011, 23:00
нет, это мне сделали так

BaceHa
23.08.2011, 23:15
Ну мы свое уже скоро оторем и будем счастливым жизнерадостным детем:fifa:осталось 4 молочных зюбика!
Ой ой ой,удачи тебе,не переживай -всё будет хорошо!!!!!

ЛЁЛИК22
23.08.2011, 23:50
Добрый вечер!!!!
У нас сегодня прогресс. Саша за ручку с моей подругой прошёл 500 метров. Сделал сам сначала 2, потом 3, потом 4 шага.

Были у хирурга, он сказал почему-то , что с нашими ногами лучше ходить без обуви. Для него это не так важно. Он работает в Раухфуса., принимает у нас в поликлинике.

Ещё сегодня сделали первый укол, ораааал.:(

Leyl@
23.08.2011, 23:52
Добрый вечер, девочки!!
я всё про зубы:073:, вылезли у нас наконец верхние четвёртки, из-за них целую неделю ребёнка с истерикой спать укладываю:001: может, потихоньку в обычное русло войдём..
а я всё морально готовлюсь к предстоящему отдыху, голова кругом идёт от того, сколько надо брать вещей и еды для Тёмы:010:..
кстати, вопрос к тем, кто уже летал с детками, когда перед вылетом нужно закапывать капельки в нос и уши, т.е. за сколько по времени ???

Leyl@
23.08.2011, 23:53
Аня Питер, желаю, чтоб девочки твои окончательно поправились и чтоб с твоим здоровьем было всё замечательно!!!!:flower:

БЕLКА
23.08.2011, 23:54
Добрый вечер, девочки!!
я всё про зубы:073:, вылезли у нас наконец верхние четвёртки, из-за них целую неделю ребёнка с истерикой спать укладываю:001: может, потихоньку в обычное русло войдём..
а я всё морально готовлюсь к предстоящему отдыху, голова кругом идёт от того, сколько надо брать вещей и еды для Тёмы:010:..
кстати, вопрос к тем, кто уже летал с детками, когда перед вылетом нужно закапывать капельки в нос и уши, т.е. за сколько по времени ???
4 раза летали :004:- ничего не закапывали никому...а что надо было?? завтра снова полетим - капель не имеем:))

ЛЁЛИК22
23.08.2011, 23:59
а кстати, у нас нижний зуб как-то странно вылез, только острый кусочек.

Leyl@
24.08.2011, 00:09
4 раза летали :004:- ничего не закапывали никому...а что надо было?? завтра снова полетим - капель не имеем:))
да я тут начиталась, чтобы ушки не закладывало при взлете.. может, и правда, не париться?

Leyl@
24.08.2011, 00:10
Добрый вечер!!!!
У нас сегодня прогресс. Саша за ручку с моей подругой прошёл 500 метров. Сделал сам сначала 2, потом 3, потом 4 шага.

Были у хирурга, он сказал почему-то , что с нашими ногами лучше ходить без обуви. Для него это не так важно. Он работает в Раухфуса., принимает у нас в поликлинике.

Ещё сегодня сделали первый укол, ораааал.:(
ничего себе!!! молодец!

БЕLКА
24.08.2011, 00:10
их больше при посадке закладывает, надо побольше есть на посадке, лучше спать.

Leyl@
24.08.2011, 00:12
их больше при посадке закладывает, надо побольше есть на посадке, лучше спать.
кхм.. как бы Тёму то уговорить поспать в нужное время:))

Alex'mama
24.08.2011, 00:47
У нас тоже 8 , но шашлык - легко:)

Лёвушкин
24.08.2011, 00:50
Я нежно нежно ЛЮ Пермь :love::love::love: Но без прикола, сегодня зашла в некий магазин с названием "Социальный", там лысвенские носки по 20р, хлопок, приличного вида.. в общем я вообще не поняла прикола )) Купила Яру парочку на пробу, поюзаем, оценим ))
Нет никакого прикола ;) там действительно на многие товары цены ниже, особенно на тот же фабричный Китай, ну и из других регионов товары завозятся, да и доход у насиления несколько меньше, аренда ниже. А Питер - мировая столица ритейла.

Кстати, а вы зимой в Пермь не собираетесь?

Добрый вечер!!!!

поздравляю :support::support::support:

Mosilio
24.08.2011, 01:03

Чтоб операция удачно прошла. И поправиться скорее.

да я тут начиталась, чтобы ушки не закладывало при взлете.. может, и правда, не париться?

Если соску сосет, то ее дай на время взлета и посадки. Или попить чего-нибудь.

=Natasha=Ulitk@=
24.08.2011, 01:14
Девы,приветик!!!

ого-го!
так вам всего 4 штуки потерпеть и можно выдохнуть и расслабиться :support:

=Natasha=Ulitk@=
24.08.2011, 01:17
Добрый вечер, девочки!!

какие еще капельки?????? нам тоже скоро, а я ни сном ни духом о.О

у Литки, кстати тоже верхние 4-ки идут. я одну нащупала, а вместо второй там такая страшная надутая десна... прям фиолетовая... вот думаю, оно так и надо или паника-паника?

ну это уже лучше... =)

Полька
24.08.2011, 01:54
Девочки,приветик!!!
У нас уже шесть перелётов :support:,лучше чтобы малыш на время взлёта и посадки чего-нибудь ел,пил или сосал соску, сисю.:019:
Можно и закапать для профилактики туботита(хуже не будет),по одной кап.називина в нос,в ушки можно положить слегка смоченную борным спиртом ватку.

Мариша,мужу скорейшего выздоровления!!!!:091:
Аня,кулачков тебе на операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже желчный стал после родов хандрить :(,но камней пока нет:091:(месяц назад делала узи.)

Полька
24.08.2011, 02:15
Кому актуально,в ессо до 31 распродажа весенне-летней коллекции,есть сандалики и ботиночки 18,19,20 и т.д размер.
Я Вадиму купила классненькие сандалики 19 р.за 1290р. :080:(стоили без скидки 2590 :010:)

Rish@
24.08.2011, 02:18
Кому актуально,в ессо до 31 распродажа весенне-летней коллекции,есть сандалики и ботиночки 18,19,20 и т.д размер.
Я Вадиму купила классненькие сандалики 19 р.за 1290р. :080:(стоили без скидки 2590 :010:)
а чего такие маленькие взяла? у Вадюхи такая маленькая ножка? Когда хочешь, чтобы он их поносил?

Полька
24.08.2011, 02:41
а чего такие маленькие взяла? у Вадюхи такая маленькая ножка? Когда хочешь, чтобы он их поносил?
Дык мы их уже носим :)) ,у него как раз сейчас 19.
Вот думаю,сгонять завтра ещё и 20 прикупить???:009:
А у Милана какой размер ножки??

Rish@
24.08.2011, 02:45
Дык мы их уже носим :)) ,у него как раз сейчас 19.
Вот думаю,сгонять завтра ещё и 20 прикупить???:009:
А у Милана какой размер ножки??

20 уже впритык (сандалики)
так вы куда-то еще полетите отдыхать в теплые края? Просто мне кажется уже совсем скоро будет холодно здесь и если у Вадюхи 19 размер сейчас, то 20 не успеете до холодов поносить, а весной скорее всего будут малы :009:

Полька
24.08.2011, 02:51
20 уже впритык (сандалики)
так вы куда-то еще полетите отдыхать в теплые края? Просто мне кажется уже совсем скоро будет холодно здесь и если у Вадюхи 19 размер сейчас, то 20 не успеете до холодов поносить, а весной скорее всего будут малы :009:
Полетим в конце сентября!:support:
А если и не полетим :015:,дома то, всё равно, он в сандаликах ходит!:ded:

Rish@
24.08.2011, 02:53
Полетим в конце сентября!:support:
А если и не полетим :015:,дома то, всё равно, он в сандаликах ходит!:ded:

ну тогда надо брать, мы то просто дома босиком бегаем

Полька
24.08.2011, 03:02
ну тогда надо брать, мы то просто дома босиком бегаем
Да вроде как не полезно много босиком по полу бегать :005:,хотя фиг его знает :009:,если проблем нет,тогда наверно можно!!!
Нам Корень на днях сказала,что он левую ножку неправильно формирует,поэтому рекомендовала ходить в сандалях и обязательно с жёстким задником!

Полька
24.08.2011, 03:07
Ой,уже третий час :010:,пора в кроватку!
Спокойной ночи!!!

БЕLКА
24.08.2011, 09:15
мы сегодня улетаем - меня уже паника. Я летать боюсь и голова потом 3 дня еще гудит и свист в ушах. Да и со сном как быть Эрика когда он только в койку и в 21:00. А у нас только вылет в 21:05. А на руках он уже пол года как не спал.
Еще в самолете не кормят и не поят - надо брать свое. Как в поезде: бутики, водичка.
Так что будет Эрик орать в самолете, а Юрик беситься. Потом еще полчаса на такси и мы в славном городе Сочи.
А родители как раз в 20:00 приземляются из Сочи, в лучшем случае рукой помашем им.

Всем большой привет! Инет там у нас есть, буду выходить на связь.

Leyl@
24.08.2011, 10:28
какие еще капельки?????? нам тоже скоро, а я ни сном ни духом о.О

у Литки, кстати тоже верхние 4-ки идут. я одну нащупала, а вместо второй там такая страшная надутая десна... прям фиолетовая... вот думаю, оно так и надо или паника-паника?

ну это уже лучше... =)
это нормально.
Девочки,приветик!!!
У нас уже шесть перелётов :support:,лучше чтобы малыш на время взлёта и посадки чего-нибудь ел,пил или сосал соску, сисю.:019:
Можно и закапать для профилактики туботита(хуже не будет),по одной кап.називина в нос,в ушки можно положить слегка смоченную борным спиртом ватку.

Мариша,мужу скорейшего выздоровления!!!!:091:
Аня,кулачков тебе на операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже желчный стал после родов хандрить :(,но камней пока нет:091:(месяц назад делала узи.)
вот и нам лор говорила називин или виброцил, а в ушки отипакс..
мы сегодня улетаем - меня уже паника. Я летать боюсь и голова потом 3 дня еще гудит и свист в ушах. Да и со сном как быть Эрика когда он только в койку и в 21:00. А у нас только вылет в 21:05. А на руках он уже пол года как не спал.
Еще в самолете не кормят и не поят - надо брать свое. Как в поезде: бутики, водичка.
Так что будет Эрик орать в самолете, а Юрик беситься. Потом еще полчаса на такси и мы в славном городе Сочи.
А родители как раз в 20:00 приземляются из Сочи, в лучшем случае рукой помашем им.

Хорошо вам долететь!@@@@@@@
а у тебя Эрик умеет орать?;)
вам ведь недолго лететь, заснет в самолете, проснётся уже в квартире в Сочи!:))
эх, а мы лететь будем 4 часа, за это время Тёмыч разнесёт нафиг весь самолёт:065:

Олэндина
24.08.2011, 11:19
Всем привет.
Может пригодится кому ссылочка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2829014

ЛЁЛИК22
24.08.2011, 13:14
Добрый день всем!!!!
Неуспела я нарадоваться . балин, так сегодня Саша с температурой 38 и 5 и с 9 утра сбилась только до 38. Ни соплей, ни кашля. И у Вани 37 и 7. Кому актуально,в ессо до 31 распродажа весенне-летней коллекции,есть сандалики и ботиночки 18,19,20 и т.д размер.
Я Вадиму купила классненькие сандалики 19 р.за 1290р. :080:(стоили без скидки 2590 :010:) ООО, спасибо!!!! А на побольше размеры и на взрослую обувь есть скидки????

Да вроде как не полезно много босиком по полу бегать :005:,хотя фиг его знает :009:,если проблем нет,тогда наверно можно!!!
Нам Корень на днях сказала,что он левую ножку неправильно формирует,поэтому рекомендовала ходить в сандалях и обязательно с жёстким задником!
Нам хирург сказал побольше босиком бегать.
А Корень уже работает, вышла с отпуска?

Всем большой привет! Инет там у нас есть, буду выходить на связь. Удачного вам перелёта.

Всем привет.
Может пригодится кому ссылочка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2829014Привет! Как у вас дела?

BaceHa
24.08.2011, 14:00

У нас с первой четверкой большая гематома на десне была и кровь текла.

эх, а мы лететь будем 4 часа, за это время Тёмыч разнесёт нафиг весь самолёт:065:

Лейла,а вы когда летите?
Ты хочешь еду на отдых с собой везти?Мне кажется что еду и памперсы для малыша можно там купить в гипермаркетах,просто заранее узнать где находится ближайший.

Leyl@
24.08.2011, 14:13
Лейла,а вы когда летите?
Ты хочешь еду на отдых с собой везти?Мне кажется что еду и памперсы для малыша можно там купить в гипермаркетах,просто заранее узнать где находится ближайший.
вылетаем во вторник на Крит, ну памперсы и труселя возьму на первые пару дней, там их точно можно будет купить, а с едой сложнее, каши все безмолочные едим, не факт, что там их найдем, развожу их на смеси-гидролизате, т.е. и её банки две надо взять(мы уже без груди), фрукты там будут натуральные, а банки мясные и овощные тоже определённые надо брать, так как у ребя уже свой вкус появился, это ему нравится, а это нет:073:, не факт, что их там найдем... очень надеюсь, что, может, там начнет есть с общего стола:091:

Rish@
24.08.2011, 15:45

мягкой посадки и хорошо там отдохнуть

нам по-круче перелеты предстоят:010: сейчас специально посмотрела.....2 пересадки, соответственно 3 перелета: 2:45, 1:05, 2:05, ну а потом еще через весь остров на такси.....бедные пассажиры в самолете....одного то порой сложно вытерпеть, а у нас будет как минимум 2 маленьких ребенка в самолете

Rish@
24.08.2011, 15:46
Всем привет.

Муж уже ускакал на работу :015::wife: говорит, там какое-то очень важное совещание, ген.дир вышел сегодня из отпуска (почти месяц не было), ну и куча вопросом рабочих накопилось.

Лёвушкин
24.08.2011, 15:51
Всем привет.

Муж уже ускакал на работу :015::wife: говорит, там какое-то очень важное совещание, ген.дир вышел сегодня из отпуска (почти месяц не было), ну и куча вопросом рабочих накопилось.

Прошу прощения, дам совет, по поводу восполения лёгких...ты для Антона купи тёплый жилет, в идеале из собачьей, верблюжей шерсти, или из овчины. Очень пригодиться. К сожалению, восполение лёгких бесследно для организма не проходит :(

Leyl@
24.08.2011, 16:16
мягкой посадки и хорошо там отдохнуть

нам по-круче перелеты предстоят:010: сейчас специально посмотрела.....2 пересадки, соответственно 3 перелета: 2:45, 1:05, 2:05, ну а потом еще через весь остров на такси.....бедные пассажиры в самолете....одного то порой сложно вытерпеть, а у нас будет как минимум 2 маленьких ребенка в самолете
да уж, перелёты с пересадками даже для взрослых тяжело! сил вам.. а вообще, уверена, что в самолете ещё будут малолетние пупсы кроме ваших.. Люсьен рассказывала, чт когда она с Леркой летела на Крит, ооооооооооочень много было малышей:073:
Всем привет.

Мариша, вот, действительно, скалкой ему!!! это ж надо додуматься, вам скоро ехать на отдых, в любом случае перелёты, аклиматизация, а организм у него ослабший:005: да ещё больной на работу, где голова то у человека?!!!вообщем, передавай:wife::wife::wife:

ЛЁЛИК22
24.08.2011, 16:49
У Саши 39, после нурофена спала до 38 и 4
Горло у меня и Саши краснющее, у Вани не так как у нас.
Педиатр даже мне посмотрела.
Видимо всё же я заразила, у меня с левой стороны больно глотать.

Проингалировала Сашу и Ваню. Напоила ромашкой-сейчас спит второй раз.

Пошла я лечиться теперь. Не дай бог мне опять разболется( для меня это очень тяжело и долго) , а то будет как перед Новым годом.

СветлаяЛана
24.08.2011, 16:52
Оля тебе и мальчишкам скорейшего выздоровления"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leyl@
24.08.2011, 17:06

Проингалировала Сашу и Ваню. Напоила ромашкой-сейчас спит второй раз.

Пошла я лечиться теперь. Не дай бог мне опять разболется( для меня это очень тяжело и долго) , а то будет как перед Новым годом.
Ой, вы всё болеете:005:, может, как-то пробовать иммунитет поднимать.. Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@

BaceHa
24.08.2011, 17:50
вылетаем во вторник на Крит, ну памперсы и труселя возьму на первые пару дней, там их точно можно будет купить, а с едой сложнее, каши все безмолочные едим, не факт, что там их найдем, развожу их на смеси-гидролизате, т.е. и её банки две надо взять(мы уже без груди), фрукты там будут натуральные, а банки мясные и овощные тоже определённые надо брать, так как у ребя уже свой вкус появился, это ему нравится, а это нет:073:, не факт, что их там найдем... очень надеюсь, что, может, там начнет есть с общего стола:091:
Ааааа,ну тогда да,тебе нужно много всего везти...
Тёмик гурман:)

Марина,Антону передавай :015:,вот дает:005:

По поводу "Бедных"пассажиров,ну ты загнула...а на чартерах что творится:)
там на каждого взрослого по ребзю,и порой подросшие дети ведут себя в 10 раз хуже чем годовалые пупсы:091:

BaceHa
24.08.2011, 17:51
Лелик,выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@

Rish@
24.08.2011, 18:15
Ааааа,ну тогда да,тебе нужно много всего везти...
Тёмик гурман:)

Марина,Антону передавай :015:,вот дает:005:

По поводу "Бедных"пассажиров,ну ты загнула...а на чартерах что творится:)
там на каждого взрослого по ребзю,и порой подросшие дети ведут себя в 10 раз хуже чем годовалые пупсы:091:

ну одно дело, когда ты сам с ребенком, по другому относишься к таким же пассажирам....мне так кажется....ладно, я просто уверена, что все в порядке будет

жена гонщика
24.08.2011, 19:09
Всем большой привет! Вот опять с начала недели читаю вас, а написать все никак не получается.

Девочки, а мы же тоже уезжаем в отпуск, послезавтра, но не в дальнюю заграницу, а в ближнюю, в Крым. Рискнем поехать на машинке.
Сегодня вот едой закупилась Ваське - 6 видов каш, 12 банок с овощами и 12 банок с мясом. Там конечно буду покупать картошку/морковку, но вот боюсь брокколи, цв.капусты, кабачков не будет, да и проще мне будет. Так что одна большая сумка с едой для Василия уже готова:) Памперсы тоже все беру сразу, чтобы там не метаться.

Переживаю чтобы все не забыть, аптечку еще надо завтра докупить будет. И все думаю - сколько футболок брать, сколько штанов и тыпы... голова кругом:(

Лелик, не болеть!!!!
Мариша, Антону желаю тоже поскорее поправиться перед отпуском.

Полька
24.08.2011, 19:19
Добрый день всем!!!!
А на побольше размеры и на взрослую обувь есть скидки????

А Корень уже работает, вышла с отпуска?

На взрослую обувь тоже скидки,но выбора уже никакого!

Корень уже работает!:)

нам по-круче перелеты предстоят:010: сейчас специально посмотрела.....2 пересадки, соответственно 3 перелета: 2:45, 1:05, 2:05, ну а потом еще через весь остров на такси.....
Ой,тяжеловато будет!
Запасайтесь новыми игрухами и всякими перекусиками(хлебцами,печенюшками,фруктиками)

Всем привет.

Айяйяй мужу :015:Нельзя так!!!:ded:

Оля,поправляйтесь!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leyl@
24.08.2011, 19:51
А у нас сегодня годовщина свадьбы, заказала суши, жду мужа с шампанским и цветами:)), и ещё, сегодня наша близкая подруга семьи родила замечательную девулю, поэтому, не смотря на дождь , настроение прекрасное!!

Leyl@
24.08.2011, 19:58
Всем большой привет! Вот опять с начала недели читаю вас, а написать все никак не получается.

Девочки, а мы же тоже уезжаем в отпуск, послезавтра, но не в дальнюю заграницу, а в ближнюю, в Крым. Рискнем поехать на машинке.
Сегодня вот едой закупилась Ваське - 6 видов каш, 12 банок с овощами и 12 банок с мясом. Там конечно буду покупать картошку/морковку, но вот боюсь брокколи, цв.капусты, кабачков не будет, да и проще мне будет. Так что одна большая сумка с едой для Василия уже готова:) Памперсы тоже все беру сразу, чтобы там не метаться.

Переживаю чтобы все не забыть, аптечку еще надо завтра докупить будет. И все думаю - сколько футболок брать, сколько штанов и тыпы... голова кругом:(

Лелик, не болеть!!!!
Мариша, Антону желаю тоже поскорее поправиться перед отпуском.
Олеся, а на сколько вы едете? жить будете в частном секторе?

Mosilio
24.08.2011, 20:16
А у нас сегодня годовщина свадьбы, заказала суши, жду мужа с шампанским и цветами:)), и ещё, сегодня наша близкая подруга семьи родила замечательную девулю, поэтому, не смотря на дождь , настроение прекрасное!!

Живите долго, сладко и счастливо!!!!!!!!!!!!

http://vcegdaprazdnik.ru/uploads/posts/2010-08/1283250812_9893c2c2f4e8.gif

Rish@
24.08.2011, 20:39
С годовщиной! Любви большой и крепкой :love:
Ну а маленькой принцессе и ее родителям здоровья!

на машине туда супер, а главное от туда можно много вкусного привезти:019:

ЛЁЛИК22
24.08.2011, 20:51
А у нас сегодня годовщина свадьбы, заказала суши, жду мужа с шампанским и цветами:)), и ещё, сегодня наша близкая подруга семьи родила замечательную девулю, поэтому, не смотря на дождь , настроение прекрасное!! Поздравляю вас с годовщиной!!!! Счастья вам, любви , семейного благополучия!!!!

Подругу поздравляю с пополнением!!!!!

СветлаяЛана
24.08.2011, 21:03

поздравляю: счастья,любви,взаимопонимания и ещё славных деток!!!!:flower::flower::flower:

ЛЁЛИК22
24.08.2011, 21:06
Девочки, я ничего не понимаю :009:
Один врач говорит сбивать через 3 ч, другой через 4, третий через 6. Кого слушать? :010:

Около 9 утра дала парацетамол. Была 38 и 5, стала 38

В 13 с копейками 39 . Дала нурофен упала до 38 и 4.
В 18:30 39 И 2. Врач сказала поставить свечи цефикон 2 штуки по 50 мг

Сейчас жду, что будет дальше. :001: Он орёт, пить толком не хочет.

Купила ещё эффералган.
Скорая говорит анальгин дать, а участковая говорит не надо, т.к. его вообще сейчас не дают, только неотложка любит его назначать.

Ещё сказала дать корвалол при темпе выше 37 и 5 -1 каплю. А её вместе с жаропонижающим что-ли давать?

жена гонщика
24.08.2011, 21:37
Олеся, а на сколько вы едете? жить будете в частном секторе?

Лейлочка, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания!!!

Мы едем всего на 12 дней (это там), плюс дней 6 дорога. Жить будем что-то типа частного сектора облагороженного, номера должны быть со всеми удобствами+есть кухня своя общая. Но готовить я не хочу всем, только Васе.

на машине туда супер, а главное от туда можно много вкусного привезти:019:
Вот постараемся:) Надо только чтобы Вася всю свою еду съел, тогда сумка освободится и можно будет туда вкусностей напихать.

Девочки, я ничего не понимаю :009:
Один врач говорит сбивать через 3 ч, другой через 4, третий через 6. Кого слушать? :010:

Около 9 утра дала парацетамол. Была 38 и 5, стала 38

В 13 с копейками 39 . Дала нурофен упала до 38 и 4.
В 18:30 39 И 2. Врач сказала поставить свечи цефикон 2 штуки по 50 мг

Сейчас жду, что будет дальше. :001: Он орёт, пить толком не хочет.

Купила ещё эффералган.
Скорая говорит анальгин дать, а участковая говорит не надо, т.к. его вообще сейчас не дают, только неотложка любит его назначать.

Ещё сказала дать корвалол при темпе выше 37 и 5 -1 каплю. А её вместе с жаропонижающим что-ли давать?

Оля, если будет высокая температура больше 39,5, то дай 1/4 ношпы+1/4 анальгина, и потом 1-2 капли корвалола, хорошо снимет температуру, особенно если будут конечности холодные (за этим особенно следи).

Про жаропониж. - можно чередовать каждые 4 часа но разные - нурофен и панадол. То есть в первом случае действующее вещестов ибупрофен, во втором парацетамил, он же в цефеконе и в эфералгане. Вот так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее

ЛЁЛИК22
24.08.2011, 22:28
Лейлочка, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания!!!

Мы едем всего на 12 дней (это там), плюс дней 6 дорога. Жить будем что-то типа частного сектора облагороженного, номера должны быть со всеми удобствами+есть кухня своя общая. Но готовить я не хочу всем, только Васе.

Вот постараемся:) Надо только чтобы Вася всю свою еду съел, тогда сумка освободится и можно будет туда вкусностей напихать.

Оля, если будет высокая температура больше 39,5, то дай 1/4 ношпы+1/4 анальгина, и потом 1-2 капли корвалола, хорошо снимет температуру, особенно если будут конечности холодные (за этим особенно следи).

Про жаропониж. - можно чередовать каждые 4 часа но разные - нурофен и панадол. То есть в первом случае действующее вещестов ибупрофен, во втором парацетамил, он же в цефеконе и в эфералгане. Вот так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее
спасибо!!!!!

impgirl
24.08.2011, 22:50
Не знаю, поможет или нет, у нас рост 81, комбез лесси осенний и зимний на 80- с запасом...но мы худенькие для своего роста - 9500. Поэтому финские, которые +6 брала бы 80 рост.

спасибо! мы на кг побольше весим. ладно,померею в магазине и тот,и тот размер в начале сентября.думаю,вряд ли кардинально вымахает за 2-3 мес...вообще надо взглянуть каковы среднестатистические темпы роста для нашего возрасто...и закажу через девочку из финки. дешевле выходит на порядок,чем в магазине брать

impgirl
24.08.2011, 22:54
ЛЁЛИК22,поправляйтесь! высокая тем-ра еще оч хорошо сбивает как тебе жена гонщика написалапо и по типу этого - нурофен детский сироп по возрасту + в попу свечу анальгина (ну или любую свечу с парацетамолом - тот же цефекон). сироп проще влить и свечу в попу вставить,чем таблетки,Пусть даже и раскрошенные
мне неотложка по телефону говорила вставлять свечу анальгина,когда после нурофена не падала тем-ра (разрыв в принятии нурофена и анальгина свечи был 40 мин) и обтирать теплой водичкой.
в итоге с 39,6 упала до 38,3.а когда приехали в больницу уже было 37,7.
правда у Эвы на сироп рвота была при тем-ре выше 39.
так что может вообще лучше только свечи ставить....

impgirl
24.08.2011, 22:56
на счет корвалола - если ручки-ножки теплые,то давать не надо

Rish@
24.08.2011, 23:18
спасибо! мы на кг побольше весим. ладно,померею в магазине и тот,и тот размер в начале сентября.думаю,вряд ли кардинально вымахает за 2-3 мес...вообще надо взглянуть каковы среднестатистические темпы роста для нашего возрасто...и закажу через девочку из финки. дешевле выходит на порядок,чем в магазине брать

померь конечно в магазине, увидишь, какой нужен будет размер, а ты какой будешь брать? Если Керри\Ленне, то лучше через Катрин (в группе у Иришки), у нее дешевле получается, она с Эстонии привозит. Я у не в этом году уже узнавала про один комбез, в других группах стоит он от 3т.р. и выше, у нее 2800. В прошлом году у нее же брала на зиму комбез.

Тамара83
24.08.2011, 23:52
Девочки, всем приветик.
Мы частично переехали домой, т.е. завтра опять сбежим на дачу)))
А то, сына мамку не слушает и вообще я ему не нужна((( Деда любимый всё затмевает ;-)
У меня завтра день Х (бракоразводный процесс)
Вот чего-то дергаюсь.... надеюсь, что не отложат, и не будут отпускать на подумать...

Зубов у нас не прибавилось ( НО ночные бдения есть, кричим по ночам, плачем...(((
Кстати, вчера прививок сделали пачку, а то мы отставали по ним(
Яр кушает всё, крошит всё, если не по нраву пришлось)))) откусывает кусочки и плюётся)))
Ходит отлично, бегает, лазит везде, бросается всем, что попадается под руку, а рука тяжелая... поэтому временные военные действия)))
Сказал тут на днях "ЯИК"," ТАПКИ" ну и попытки говорить КАР-КАР, МЯУ,КИСА,и кучу всего... но когда не выходит.... ругается по своему и кидается)))

Девочки, детишкам на поправку, родителям тоже @ @@@@@@@@@@@@@@

Бульбашечка
25.08.2011, 00:06
Девочки, всем приветик.
Мы частично переехали домой, т.е. завтра опять сбежим на дачу)))
А то, сына мамку не слушает и вообще я ему не нужна((( Деда любимый всё затмевает ;-)
У меня завтра день Х (бракоразводный процесс)
Вот чего-то дергаюсь.... надеюсь, что не отложат, и не будут отпускать на подумать...

Зубов у нас не прибавилось ( НО ночные бдения есть, кричим по ночам, плачем...(((
Кстати, вчера прививок сделали пачку, а то мы отставали по ним(
Яр кушает всё, крошит всё, если не по нраву пришлось)))) откусывает кусочки и плюётся)))
Ходит отлично, бегает, лазит везде, бросается всем, что попадается под руку, а рука тяжелая... поэтому временные военные действия)))
Сказал тут на днях "ЯИК"," ТАПКИ" ну и попытки говорить КАР-КАР, МЯУ,КИСА,и кучу всего... но когда не выходит.... ругается по своему и кидается)))

Девочки, детишкам на поправку, родителям тоже @ @@@@@@@@@@@@@@

приветище!!!!!!!!!!!!!!1
ТОМА на завтра тебе """@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты молодец! Яр тоже, давайте гоняйте там всех!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

всем привет! читаю набегами:010:

Asiya
25.08.2011, 00:55
Девочки всем привет!
Ну вот мы наконец вернулис в город. Я здесь ничего не успею, моя красопета ни на шаг меня не отпускает, даже с туалет со мной ходит. Стоит под дверью и орет мама. Еще у нас лезут пятерки. Это ужас. Прочитала Вас по диагонали.
Томочка тебе удачи на завтра.
Весена твои торты просто бесподобны. Ты заказы принимаешь?:008:!
Лейла с годовщиной Вас!:flower:
Лелик поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела фотки со всречи - все мамочки красавицы, а детки вообще супер. Вы молодцычто собрались!!!

Ирина Ирина
25.08.2011, 01:52
Девочки, всем приветик.
Я совсем пропала, буду постепенно вливаться.
Совсем нет времени в компе сидеть.
Пошла читать вас.

Leyl@
25.08.2011, 13:03
Спасибо,девочки, за поздравления!!!:008:

impgirl
25.08.2011, 13:13
померь конечно в магазине, увидишь, какой нужен будет размер, а ты какой будешь брать? Если Керри\Ленне, то лучше через Катрин (в группе у Иришки), у нее дешевле получается, она с Эстонии привозит. Я у не в этом году уже узнавала про один комбез, в других группах стоит он от 3т.р. и выше, у нее 2800. В прошлом году у нее же брала на зиму комбез.
посмотрю у Катрин. правда если у нее брать,то в другой конец города ехать. поэтому если найду не на много дороже,но на севере,то проще тут. у меня муж не оценит,если я его на юг погоню)))))))))))) конечно,Если намного выгоднее,то поедет, но из-за 200-300р явно не поедет)

Тома,@@@@@@@@@ тебе на сегодня. а Яр молодец - мне кажется,что он не на год и мес по развитию,а постарше))))))))))))

ЛЁЛИК22
25.08.2011, 14:49
Приветики!
Ну вот сутки почти поборолась с температурой.
Сейчас вроде нормальная.

А вот у меня горло хуже.

Тома тебе @@@@@@@@

Лёвушкин
25.08.2011, 16:33
Приветики!
Ну вот сутки почти поборолась с температурой.
Сейчас вроде нормальная.

А вот у меня горло хуже.

Тома тебе @@@@@@@@

Оля, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@

Не совет, но мне помог, помимо основных лекарств, старый способ: намазать шею в районе горла растиркой и закуться в шерстяной шарф, а ещё на ночь носки из грубой шерсти на ноги и так спать

BaceHa
25.08.2011, 16:55
Весена твои торты просто бесподобны. Ты заказы принимаешь?:008:!

Спасибо,Asiya.
Не,не принимаю,в свете последних событий :101:точней приключений с последним Иришкиным тортиком..

Mosilio
25.08.2011, 17:00
Спасибо,Asiya.
Не,не принимаю,в свете последних событий :101:точней приключений с последним Иришкиным тортиком..

А что с ним случилось?

BaceHa
25.08.2011, 17:09
А что с ним случилось?
Я его делала срочно,и украшала с кричащим Сеней висящим на ноге....и уже он был готов,за три минуты до того как Иришкин муж его приехал забирать Сеня стащил его со стола вместе с подставкой,поймала на лету,но подмяли одну сторону,и свезли надписи(((.....подправила конечно,но видимо пока тортик к Иришке на дачу добирался он еще подтаял и подкосился на аварийную сторону....в общем расстроилась ужасно...((
По этому в моем случае,мухи отдельно-котлеты отдельно,либо заниматься любимым делом,либо воспитывать детя..
Вот так..

Any_piter
25.08.2011, 17:12
таланты пропадают :(