Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** топ-топ-топ...ИЮЛЯТАМ уже ГОД
Девочки, вот еще чутка позитива: http://www.tv100.ru/video/view/kakovo-byt-otcom-chetyreh-devochek-62075/ это из многодетного топика репортаж про мамочку снимали. С двумя двойняшками ))
да, я уже смотрела!!!
вот оно...щастье....
Девочки, привет!
Пусть детки поправляются: @@@@@@@@@@@@
а мне муж подкинул посентиментальничать: http://t.co/wO2RajL2 (это видео на ю_тубе)
Ань, ждала твоей отмашки, значит едем, думала если больше никто, то и я отменюсь.
:0009::0009::0009:
а еще нам сегодня санки-коляску привезли (мама нам подарила)
вот такие (http://vkontakte.ru/photo-25157675_271945250)
пы.сы не забудьте поставить сердечко + :flower:
Лен, а где такие продаются?Много места занимают? Складываются?:)
Всем привет!!!
выложила фотки в группе с выписки. Может кому интересно)))
очень фотки классные...
:love:
Ninulkin
18.11.2011, 00:33
очень фотки классные...
:love:
на удивление я тоже довольна ими))):017:
:0009::0009::0009:
Лен, а где такие продаются?Много места занимают? Складываются?:)
Всем привет!!!
Привет.
складываются, ручка регулируется, можно полулежа спинку сделать, полозья плоские, весят около 4.5 кг, места занимают мало в сложенном виде, можно на стену даже где-нибудь повесить. Я покупала в той группе, где фото выложено.
Нинулькин, фотографии чудные!!!! Алинка хомячок такой)))) Поздравляю!!!
sweet*strawberry
18.11.2011, 01:21
выложила фотки в группе с выписки. Может кому интересно)))
Какие красотки :flower:
Даже не верится что еще немного и я тоже в РД поеду :001: Главное не 36 часов рожать как прошлый раз :))
T@nushk@
18.11.2011, 01:30
Юля, Марина и Люся, отпишитесь мне в личку по меню на завтра :ded:
Милану поправляться @@@@@@@@@
Уже прочитала, что и Тима заболел, ему тоже кулачков волшебных @@@@@@@@@@@
спасибо!!!
поставила ему свечку Эферелган.. просыпается каждые 30 минут.. подкачиваю.. если так и пойдет, то мне походу нет смысла ложиться спать :005:
сейчас померила темп.. 36.1 (три раза поправляла градусник, думала что не так стоит)
разве может так с 38.1 резко упасть???
Короче наслаждайтесь
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1 %82%D0%B0%D0%B9-%D1%8F
ой спасибо! посмеялась на славу! и мужу дала почитать :046:
Всем привет. Только дочитаю вас и отвлекусь, опять много пишите, не успеваю теперь читать))))
Мелана постоянно отбирает ноут и кнопки отковыривают.
Спасибо всем за поздравления!!!
Алина, тьфу-тьфу, спокойная, на сиське не висит, да и не даю я ей это поделать, Меланыч лезет к ней. Лезет любя, но силу не рассчитывает.
Вот озадачилась покупкой конверта для новорожденных, да чтоб еще и в машине возить можно было. Помню танюшка красивый продавала, наверно уже ушел, может есть предложения?
Нинулька, поздравляю с доченькой,рада- рада за вас, здоровья и спокойных ночек!!!:flower::flower::flower:
Деткам болеющим нашим,поскорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@
vasyatkina
18.11.2011, 09:57
спасибо!!!
поставила ему свечку Эферелган.. просыпается каждые 30 минут.. подкачиваю.. если так и пойдет, то мне походу нет смысла ложиться спать :005:
сейчас померила темп.. 36.1 (три раза поправляла градусник, думала что не так стоит)
разве может так с 38.1 резко упасть???
:
а градусник электронный?
Всем добренькое утречко!!!!!!!! :support::support::support:
Юля, Марина и Люся, отпишитесь мне в личку по меню на завтра :ded:
Танюш, я ж написала...:016:
vasyatkina
18.11.2011, 10:07
Так, МАрина, ты там держи себя в руках! Будут предлагать торт после 12 - не соглашайся!!!:ded::))
(я за тобой слежу!;) )
T@nushk@
18.11.2011, 11:15
Я Ромамусю имела в виду :) все отписались, кроме Люси. Заказ оставила :028:
katrinmiro
18.11.2011, 11:22
всем привет!!!!!И всё-таки ЛВ хорошо вербует людей:))Соскучилась по вам:080::080::080:Очень рада за Нинульку,поздравляю!!!:flower::flower::flower:у нас вроде ещё двое должны РД посетить в ближайшем будущем?Тоже радуюсь в предвкушении.Детки-это прекрасно,особенно малюськи:019:Андрюхин мой большой мальчик,всё в норме вроде,правда такой тиран.Меня строить пытается,ну и я тоже не дрефю:))Вот мы с ним и проверяем друг друга на прочность.Слышала детк приболели тут,всем на поправку,срочно!!!!
а градусник электронный?
нет, обычный, ртутный. Утром была 37,2.. сейчас 37,7
Часов с 2х хоть поспал не просыпаясь.. и сам отдохнул и мне дал поспать :091:
Зато утром подорвался в 7 :065:
Девочки простите что вклиниваюсь, просто наболело , доколе леса вырубать будут и так гулять с детками негде, для мам Красногвардейского района:
20 НОЯБРЯ С 14:00 ДО 16:00 ВОЗЛЕ СПОРТ.ШКОЛЫ на УГЛУ ул.КОММУНЫ и пр.ЭНТУЗИАСТОВ со СТОРОНЫ ГОРКИ,БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ МИТИНГ ПРОТИВ ВЫРУБКИ РЖЕВСКОГО ЛЕСОПАРКА ВСЕ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО ПОДХОДИТЕ!!!!
vkontakte.ru/topic-6890890_25358268
простите за много букв)))
СветлаяЛана
18.11.2011, 17:10
кто ещё не утеплился? может интерессно (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70572835&postcount=12582)
Всем привет
Детишкам и их мамам не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болящим -скорейшего выздоровления:091::091::091:
vasyatkina
18.11.2011, 17:41
кто ещё не утеплился? может интерессно (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70572835&postcount=12582)
Всем привет
Детишкам и их мамам не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болящим -скорейшего выздоровления:091::091::091:
Света, у нас с тобой одни подписки ))))))
офф: Знаешь сколько уже весит дочка Наташи Устиновой? В 4,5месяца?? -9,5 кг!!! представь!!
СветлаяЛана
18.11.2011, 17:57
Света, у нас с тобой одни подписки ))))))
офф: Знаешь сколько уже весит дочка Наташи Устиновой? В 4,5месяца?? -9,5 кг!!! представь!!
так наши подписки самые актуальные:))
ОГО:112: Милана так в 9,5мес весила:073: ну значит потом худеть будут)
Ромамуся
18.11.2011, 18:32
Всем привет!
Танюшка, большущее спасибо за гостеприимство!! Было здорово!!! Нам все очень понравилось!!:flower:
недавно только домой вернулись, шли от Танюшкиного дома пешком с Леной и Юлей, дети спали, мы гуляли, вообщем, хорошо провели время!
кстати, вот фото выложила в группу со встречи (там не все хорошего качества, но это уж я балда-приближала, так что извиняйте))
ссылка (http://vkontakte.ru/album-12935142_121658910)
Всем привет!
Танюшка, большущее спасибо за гостеприимство!! Было здорово!!! Нам все очень понравилось!!:flower:
недавно только домой вернулись, шли от Танюшкиного дома пешком с Леной и Юлей, дети спали, мы гуляли, вообщем, хорошо провели время!
кстати, вот фото выложила в группу со встречи (там не все хорошего качества, но это уж я балда-приближала, так что извиняйте))
фотки классные :love:
всем доброго вечера!!!
как у Тимы и Милана дела? мы вроде ттт на поправку идем. свечи эфералган и нурофен,конечно,очень спасают жизнь при высокой температуре. у меня уже целые конспекты в книге по лечению ребенка. и телефоны все там тоже теперь держу - вызов врача,неотложка и тп
Melase,классные какие санки у вас!!!! мы еще пока не прикупили Эве. а ваши оч понравились! надо будет заказать тоже
Нинулькин,поздравляю с замужеством! сил тебе побольше! я не представляю,как тебе сейчас с двумя малышастиками без мужа будет. Алинка -прелесть (фото посмотрела :) )
фотки посмотрела последние ваши все - все малыши хорошенькие, задорные такие!
Так, МАрина, ты там держи себя в руках! Будут предлагать торт после 12 - не соглашайся!!!:ded::))
(я за тобой слежу!;) )
неее, Катюш, я кремень...хотя и разочаровываюсь в системе:( за 2,5 недели на системе без нарушений я скинула около 2кг (вес начал то стоять, то даже чуть плюсовать)....я считаю, что очень мало, учитывая, что на диету только села и лишних кг. много...
я поняла б если мне б тока кг. 5 скинуть надо было...а тут 15 кг. лишних и не поддаются вообще :(
Всем привет!
хорошие фотки...Алинка у меня серьезная везде такая:073: и за барным стулом как на пъедестале:0075:
Танюше ещё раз большое спасибо за гостеприимство:flower::flower::flower:...я в восторге от наших посиделок:014: (ну а от квартиры вообще:010::010::010:
Отпишусь...приехали часик назад, обратно в метро спали...правда после Парка Победы проснулась и покапризничала...как раз до Московской мы этим и занимались:)) от метро до дома прогулялись...хорошо, надеюсь сегодня Лерка заснет часов до 23!!!
Танюшка, спасибо за прием:flower::flower::flower:
Всех увидела, правда половину тусовки встретила на улице:)) вот сони мы сони:008: И все равно приятно было пообщаться!!!
К кому мы в следующий раз в гости? :004:
vasyatkina
18.11.2011, 19:50
неее, Катюш, я кремень...хотя и разочаровываюсь в системе:( за 2,5 недели на системе без нарушений я скинула около 2кг (вес начал то стоять, то даже чуть плюсовать)....я считаю, что очень мало, учитывая, что на диету только села и лишних кг. много...
я поняла б если мне б тока кг. 5 скинуть надо было...а тут 15 кг. лишних и не поддаются вообще :(
Ну это ж не диета..это система, система питания, правильного питания, по сути.;)
Если тебе нужен быстрый результат - то пожалуйста - боннский суп, 10кг за 10 дней, японка.
Но здесь ты их скинешь, конечно, но не факт, что они потом не вернутся.:001::ded:
Ну это ж не диета..это система, система питания, правильного питания, по сути.;)
Если тебе нужен быстрый результат - то пожалуйста - боннский суп, 10кг за 10 дней, японка.
Но здесь ты их скинешь, конечно, но не факт, что они потом не вернутся.:001::ded:
всё равно я считала, что первые то кг быстро уходят...
я не рассчитывала на результат 15кг за месяц...но как-то думала, что хотя бы первые 5 уйдут быстро...я даже 300-400гр минуса не вижу...у меня правда весы механические, но дня за 3 дня кг бы я увидела на них...а тут стрелка может даже в право пойти:( не понимаю почему??? я после 6 даже не пью...не то, что не ем
vasyatkina
18.11.2011, 20:11
всё равно я считала, что первые то кг быстро уходят...
я не рассчитывала на результат 15кг за месяц...но как-то думала, что хотя бы первые 5 уйдут быстро...я даже 300-400гр минуса не вижу...у меня правда весы механические, но дня за 3 дня кг бы я увидела на них...а тут стрелка может даже в право пойти:( не понимаю почему??? я после 6 даже не пью...не то, что не ем
НУ У меня за первую неделю 3 ушло..потом вес встал....далее медленно, но верно идем на снижение. Лучше весы всё-таки электронные, они не так дорого стоят.;)
Мы только что домой вернулись от Танюшки. Гуляли в парке.
Танюшке и Таюшке спасибо огромное за гостеприимство!:flower: Так классно посидели!:080:
Бардак конечно мы там навели, жуть :001:, Танюшке наверно на весь вечер уборка :008: .
Марина, за фотки спасибо, очень понравились!:flower:
НУ У меня за первую неделю 3 ушло..потом вес встал....далее медленно, но верно идем на снижение. Лучше весы всё-таки электронные, они не так дорого стоят.;)
Катюш, за неделю 3кг, а у меня за 2,5 недели около 2кг...
электронные да...просто не могу определится с моделью...хочется одни хорошие, чем много одноразовых...
T@nushk@
18.11.2011, 20:32
Девочки,я тоже была рада принимать вас у себя в гостях! Заходите чаще :flower:
Добавила фоток в контакт.
Девочки худеющие...вам бы мой токс...скинули бы все лишнее и не очень...
Девочки,я тоже была рада принимать вас у себя в гостях! Заходите чаще :flower:
Добавила фоток в контакт.
Танюш, только свистни:)) Всем рассказываю, что уходить не хотелось;)
Девочки худеющие...вам бы мой токс...скинули бы все лишнее и не очень...
у меня токса не было...был жор...так что Б не мой вариант:))
у меня с Юрой тоже токса не было...а вот с Эриком и сейчас...мамадорогая.
У мужа на работе проходил конкурс фотографий. Он отправил на конкурс фотку, где Андрюха с роялем. Было 500 заявок. Она вошла в 11 лучших фотографий. Мелочь, а приятно :))
http://s52.radikal.ru/i137/1111/96/aa2064bab695.jpg (http://www.radikal.ru)
Рита, не просто приятно, а очень приятно!
всем доброго вечера!!!
как у Темы и Милана дела? мы вроде ттт на поправку идем. свечи эфералган и нурофен,конечно,очень спасают жизнь при высокой температуре. у меня уже целые конспекты в книге по лечению ребенка. и телефоны все там тоже теперь держу - вызов врача,неотложка и тп
У Тимы 39 :( вставила очередную свечку Эфералгана. Обтираю.. А он носится по квартире, как ни в чем не бывало.
Вам тоже тоже побыстрей поправится! И всем остальным болеющим деткам!
Девочки, скажите, а какими вы градусниками пользуетесь?
Мне как-то рекомендовали ушной, купила, а он врет безбожно. И простой электронный врет. Может мне просто не повезло.. :009: Только ртутным и пользуюсь. А вы?
У мужа на работе проходил конкурс фотографий. Он отправил на конкурс фотку, где Андрюха с роялем. Было 500 заявок. Она вошла в 11 лучших фотографий. Мелочь, а приятно :))
Ритуська! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Катюш, за неделю 3кг, а у меня за 2,5 недели около 2кг...
электронные да...просто не могу определится с моделью...хочется одни хорошие, чем много одноразовых...
Вот и мне надо худеть. :( Надо хотя бы 7 кг скинуть. Как закончила кормить, так такой жор напал.. никак не остановиться :005: Собираюсь в воскресенье устроить разгрузочный день и вообще перестать жрать сладкое и мучное. Эх..
Похвастаюсь своими весами. Они показывают не только вес, но и кол-во воды и жира (правда замеры достаточно странные, но мне интересней динамика во время похудания, чтоб знать что уходит).
Рита, не просто приятно, а очень приятно!
Ритуська! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Спасибо. Действительно, оооочень приятно!!!!
Any_piter
18.11.2011, 22:35
Девочки, мы вернулись с соревнований. 10е место из 42х. Моя довольна ))
Марина, пить не просто стоит, пить необходимо! При недостаточно большом количестве жидкости вес будет уходить медленнее, чем тебе хотелось бы. Ну и плюс кидай сюда своё меню, я тебе скажу, что не так )) а спортом ты занимаешься параллельно?
У Тимы 39 :( вставила очередную свечку Эфералгана. Обтираю.. А он носится по квартире, как ни в чем не бывало.
Мне как-то рекомендовали ушной, купила, а он врет безбожно. И простой электронный врет. Может мне просто не повезло.. :009: Только ртутным и пользуюсь. А вы?
бедный(((( у меня Эва при 39+ уже не носилась.вялая была и хнычущая... а вот 38-38,5 - это да,электровеник еще
я тоже купила электронный градусник как только заболели,который в ушке мерял и по лбу.тоже врет безбожно. на ветер выкинутые деньги. в итоге обычным ртутным пользуемся. правда не любим его под мышкой держать - спасалить только мыльными пузырями и танцами мамы с бубнами :))
п.с. пардон за Тему - я почему-то Тиму и Тему по жизни путаю,хотя имена полные в принципе разные :)
Вот и мне надо худеть. :( Надо хотя бы 7 кг скинуть. Как закончила кормить, так такой жор напал.. никак не остановиться :005: Собираюсь в воскресенье устроить разгрузочный день и вообще перестать жрать сладкое и мучное. Эх..
Похвастаюсь своими весами. Они показывают не только вес, но и кол-во воды и жира (правда замеры достаточно странные, но мне интересней динамика во время похудания, чтоб знать что уходит).
давай со мной с воскресенья на диете ОК :) там как раз 1-й день очень разгрузочный.но терпипо...мне тоже 5 кг надо сбросить.я начинала тут худеть,но в связи с разными факторами получился перерыв и вот собираюсь заново начать
Аня,поздравляю с 10 местом! хороший результат.а вы на видео снимаете соревнования на память?)
бедный(((( у меня Эва при 39+ уже не носилась.вялая была и хнычущая... а вот 38-38,5 - это да,электровеник еще
я тоже купила электронный градусник как только заболели,который в ушке мерял и по лбу.тоже врет безбожно. на ветер выкинутые деньги. в итоге обычным ртутным пользуемся. правда не любим его под мышкой держать - спасалить только мыльными пузырями и танцами мамы с бубнами :))
п.с. пардон за Тему - я почему-то Тиму и Тему по жизни путаю,хотя имена полные в принципе разные :)
Значит не только у немя не вышло с ушным..
Ох.. и мы не любим.. пытаюсь зубы заговаривать - сказки, песни.. и прыгаем вместе на мячике.
а про имя я даже и не заметила (наверное уже привыкла) :)) я вот путаю некоторые мужские имена на В (Виталий, Валера, Вадик, Влад и пр..)
Девочки, мы вернулись с соревнований. 10е место из 42х. Моя довольна ))
И я поздравляю :flower: Надюшка молодец :0016:
давай со мной с воскресенья на диете ОК :) там как раз 1-й день очень разгрузочный.но терпипо...мне тоже 5 кг надо сбросить.я начинала тут худеть,но в связи с разными факторами получился перерыв и вот собираюсь заново начать
Давай :support: а что за диета?
Я в прошлую субботу уже делала разгрузку (литр молока на литр зеленого чая.. растягивается на весь день..) на утро - 2 кг.. правда их еще удержать надо, а вот это у меня и не получилось - пришла подружка с тортиком и вся разгрузка и похудательный настрой коту под хвост :010: Надеюсь в этот раз ничто мне не помешает :fifa:
СветлаяЛана
18.11.2011, 23:00
Поздравляю Надюшку с 10 местом!!!:080:
Риту с Андрюшей-пианистом с выходом в финал!!!!!!!!!!))):))
как у Тимы и Милана дела? мы вроде ттт на поправку идем.
весь день держалась температура 37,6-37,8 к вечеру опять в верх поползла
но уже не такой капризный
поздравляю, и совсем не мелочь :flower:
у меня есть 2 электронных и ртутный, пользуюсь только последним, остальные врут.
Анюта с хорошим местом поздравляю :flower: а как Надюшка сама себя чувствует? кашляет?
Риту с Андрюшей-пианистом с выходом в финал!!!!!!!!!!))):))
поздравляю, и совсем не мелочь :flower:
impgirl, спасибо, почитаю! Надо вникнуть :)
Девочки, давайте с темой похудения всё таки сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3123346&page=90
Анют, и тебе свои отчеты тоже там буду писать...но вообще я не нарушаю...
На поправку вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте и давайте встречаться:flower:
Градусника у меня 3 - 2 электронных и один ртутный
один из электронных - ушной. Ну привирает...но я примерно знаю на сколько...
так какие такие весы;)
Всем приветик!
Нинулька, от всего сердца поздравляю с такими значимыми событиями!!!!!!:flower::flower::flower:
Тиме и Милану @@@@@@@@@на выздоровление!
Посмотрела фотки со встречи, малышня уже такая подросшая, здорово вы посидели! на фотках Тая понравилась, выражение лица забавное, всем своим видом показывала,что она здесь хозяйка:)):)):))
поздравляю! это действительно очень крутая фотография!!
Танюшка, спасибо за гостеприимство и за всё-всё-всё:flower::flower:
Я очарована Таюсей, такая нежная и воспитанная барышня:0076:
Юльчик-красотульчик так выросла зайка:0070:
Улечка просто прелесть, такая маленькая-беленькая:love:
И ваще я в положительном шоке: прихожу, мамы спокойно общаются:028:, девчули спокойно играют - эх,вот оно счастье! Когда ж Серж будет самостоятельно играть хоть 15 минут:0066:
Новеньким приветище:014: и не болеть!
Милану, Эве и всем малышам кучу здоровья:083:
Нину поздравляю:flower::flower:
всем привет!!!!!И всё-таки ЛВ хорошо вербует людей:))Соскучилась по вам:080::080::080:Очень рада за Нинульку,поздравляю!!!:flower::flower::flower:у нас вроде ещё двое должны РД посетить в ближайшем будущем?Тоже радуюсь в предвкушении.Детки-это прекрасно,особенно малюськи:019:Андрюхин мой большой мальчик,всё в норме вроде,правда такой тиран.Меня строить пытается,ну и я тоже не дрефю:))Вот мы с ним и проверяем друг друга на прочность.Слышала детк приболели тут,всем на поправку,срочно!!!!
Катя, привет!:support::support:Только недавно тебя вспоминала!
И Инну-Бульбашечку тож.
А еще Полька куда у нас пропала? И Саша-Альф?
Классно как! Поздравляю, Рита:flower:
На поправку вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте и давайте встречаться:flower:
Градусника у меня 3 - 2 электронных и один ртутный
один из электронных - ушной. Ну привирает...но я примерно знаю на сколько...
так какие такие весы;)
Спасибо!!! Будем стараться :)
У меня ушной врет как хочет. Можно 3 раза подряд мерить и каждый раз разный результат!
Весы Korona KFW 5505
За ссылку о похудании спасибо! Буду там отмечаться :)
Leyl@ спасибо за кулачки!
Mosilio Поздравляю с приятной мелочью! А конкурс на какую тему был?
Девочки, кто был на встрече у Тане - помните обсуждали книжку "про зайку"
вот она http://www.ozon.ru/context/detail/id/5519512/
Аленка нашла новую книжку, в твердом переплете
http://www.labirint.ru/books/115763/
на Лабиринте она стоит 163руб
если набрать на 400руб. доставка курьером будет стоить 80руб.
а если набрать на 800, то бесплатная
Может есть желающие скооперироваться?;)
Спасибо!!! Будем стараться :)
У меня ушной врет как хочет. Можно 3 раза подряд мерить и каждый раз разный результат!
Весы Korona KFW 5505
За ссылку о похудании спасибо! Буду там отмечаться :)
Leyl@ спасибо за кулачки!
а что за фирма? у меня AND одинаковую показывает;)
vasyatkina
19.11.2011, 00:31
Мариш, у нас сейчас на лабиринте скидка 9%. Если надо - могу через себя пропустить.
Мама Зайки
19.11.2011, 00:34
Девочки, всем привет большой большой.... не была на форуме наверно полгода....
Подскажите пожста, какую обувь на зиму лучше брать? взяла викинги, да чёто не очень теплыми кажутся.... как то после коляски ножки прохладные...
Any_piter
19.11.2011, 00:34
Девочки, спасибо за поздравления!
Марина, Надюшка ещё сопливая, но уже не так сильно кашляет.
Марина, посмотри эту книгу в закупке, будет гораздо дешевле.
Малышам поправляться!
Рита, фотка обалденная!
Я подписываюсь на закупку:). В этой книжке все истории про Зайку собраны. У меня Славка в восторге от нее!
Мариш, у нас сейчас на лабиринте скидка 9%. Если надо - могу через себя пропустить.
Катюш, здорово:080:
Осталось только минималку набрать;)
Девочки, спасибо за поздравления!
Марина, Надюшка ещё сопливая, но уже не так сильно кашляет.
Марина, посмотри эту книгу в закупке, будет гораздо дешевле.
Малышам поправляться!
Рита, фотка обалденная!
нету её в закупке
Я подписываюсь на закупку:). В этой книжке все истории про Зайку собраны. У меня Славка в восторге от нее!
Порывшись на просторах инета - в восторге не только Славка;)
vasyatkina
19.11.2011, 00:38
Порывшись на просторах инета - в восторге не только Славка;)
А я нашла сайт где Азбукварик дешево-дешево.. и ..О Ужас!!...назаказывала там на 1500р :001::001::010:
Это я тоже вчера насмотрелась как моя Уля с музыкальной книжкой играется ))
Не, Ален, в этой не все, в этой только половина. Все собраны в этой книжке (http://www.labirint.ru/books/117117/). Но она довольно громоздкая. Лучше купить твою "Про Зайку" и такую же "Еще про Зайку".
А я нашла сайт где Азбукварик дешево-дешево.. и ..О Ужас!!...назаказывала там на 1500р :001::001::010:
Это я тоже вчера насмотрелась как моя Уля с музыкальной книжкой играется ))
ой-ой-ой, азбукварик не показывайте мне даже...все деньги потрачу:001:
Не, Ален, в этой не все, в этой только половина. Все собраны в этой книжке (http://www.labirint.ru/books/117117/). Но она довольно громоздкая. Лучше купить твою "Про Зайку" и такую же "Еще про Зайку".
можно и так...315руб - 9% = 287руб;)
а что за фирма? у меня AND одинаковую показывает;)
и у меня АND.. может поддельный?! :001:
О, у Сержа такая есть, очень ее любит.
О, у Сержа такая есть, очень ее любит.
Какая? В которой всё собрано? и как, она действительно громоздкая?
ой, девочки.. я тут тоже планирую на следующей неделе затариться книжками и в частности "Про Зайку" (тоже много отзывов наслушалась)
я заказываю все тут (http://www.setbook.ru)
Цены пониже Лабиринта, правда идет из Москвы неделю где-то.
Еще у меня там 5% скидка.
Кто хочет, присоединяйтесь к моей закупке, я на бесплатную доставку уже набрала.
а набрала порядочно.. ух... :001::001::001: как это затягивает (выбор книг для малыша)
Какая? В которой всё собрано? и как, она действительно громоздкая?
Та на которую сцыль, зеленая)
Ну да, она немаленькая, но Серж мне ее сам тащит - типа, давай мам, читай))
Во, на лабиринте написано: вес 1046 г :010:
Я бы лично вообще покупала самые тонкие книжечки, но их к сожалению почти никаких нет в наличии. С толстыми мы не очень дружим, т.к. за один раз всю целиком не прочитать, а вспоминать потом, где остановились, неудобно.
У нас сейчас куплена одна тонкая книжечка "В гостях у Зайки". В принципе, нам ее пока хватает, т.к. остальные истории, на мой взгляд, для детей постарше. Там про детский сад, про времена года, про день рождения и т.п.
Как вы общаетесь с толстыми книгами?
Да, я вторую тоже хочу! Может сразу две тогда заказать? А, Марин?
Одну большу не хочу. Тем более, что они по возрасту распределяются, вторая для более старшего возраста.
Я бы лично вообще покупала самые тонкие книжечки, но их к сожалению почти никаких нет в наличии. С толстыми мы не очень дружим, т.к. за один раз всю целиком не прочитать, а вспоминать потом, где остановились, неудобно.
У нас сейчас куплена одна тонкая книжечка "В гостях у Зайки". В принципе, нам ее пока хватает, т.к. остальные истории, на мой взгляд, для детей постарше. Там про детский сад, про времена года, про день рождения и т.п.
У нас тоже одна тонкая, так мы ее до дыр уже зачитали:). Если Славка решает почитать, то тащит только эту книжку:).
С толстыми книгами мы дружим нормально, проблем нет никаких:).
Аня, кстати, спасибо тебе за совет про этого Зайку!:love:
И за совет про "Мою первую книжку самую любимую" вам с Катей спасибо, потому что мы ее тоже очень уважаем:).
У нас наоборот с тонкими отношения не складываются:015:
Серж их нещадно трепет и рвет.
А толстые намного дольше живут, видимо их он уважает))
Ну а еще лучше толстые с картонными страницами:065:
vasyatkina
19.11.2011, 01:13
ой, девочки.. я тут тоже планирую на следующей неделе затариться книжками и в частности "Про Зайку" (тоже много отзывов наслушалась)
Кто хочет, присоединяйтесь к моей закупке, я на бесплатную доставку уже набрала.
а набрала порядочно.. ух... :001::001::001: как это затягивает (выбор книг для малыша)
неее... у меня на сайте дешевле...:004::fifa:
Я свой Азбукварик промониторила ))
я бы присоединилась
завтра в личку напишу, что приглянулось;)
СветлаяЛана
19.11.2011, 01:31
Катя кинь мне явки-пароли в личку,тоже люблю Белфакс у меня уже есть немного:love:
Аня, кстати, спасибо тебе за совет про этого Зайку!:love:
И за совет про "Мою первую книжку самую любимую" вам с Катей спасибо, потому что мы ее тоже очень уважаем:).
о.. такая у нас тоже есть.. тоже читаем :)
Девочки, а какие еще книжки любят ваши малыши? какие посоветуете?
Мы уже школу гномов зачитали до дыр (и первый год и второй).
я просто предложила :008:
Оооо, спасибо за ссылку. :065: Час пролетел, навыбирала на 907 рублей. Сейчас еще поднатужусь и получу бесплатную доставку. :)
Дык колись, что за сайт??? И расскажите мне про Азбукварик, а то я не в теме. :073:
У нас наоборот с тонкими отношения не складываются:015:
Серж их нещадно трепет и рвет.
А толстые намного дольше живут, видимо их он уважает))
Ну а еще лучше толстые с картонными страницами:065:
Аня, а как вы толстые читаете? Серж показывает, что он хочет? Или ты решаешь, что сейчас будем читать, или каждый раз сначала и докуда дочитаете? :) Меня вот этот момент напрягает.
поздравляю! это действительно очень крутая фотография!!
Спасибо.
А как Тема? Поправляется?
Классно как! Поздравляю, Рита:flower:
Спасибо, Анюта :flower:
Спасибо.
Конкретной темы не было. Просто фотография, которая тебе нравится. Вот и выставляли, кому что нравится. Муж сказал, что там еще несколько прикольных фоток висит.
Рита, фотка обалденная!
Сенкс :flower:
Оооо, спасибо за ссылку. :065: Час пролетел, навыбирала на 907 рублей. Сейчас еще поднатужусь и получу бесплатную доставку. :)
Пожалуйста! :) Вот и я так.. час.. другой.. глядишь все деньги потратила.. :001:
Аня, а как вы толстые читаете? Серж показывает, что он хочет? Или ты решаешь, что сейчас будем читать, или каждый раз сначала и докуда дочитаете? :) Меня вот этот момент напрягает.
А мой любит их листать. Я открываю сначала, начинаю читать, и не успеваю дочитать страницу, как он уже перелистывает. может сразу 10 перелистать, потом вернется.. Иногда по памяти продолжаю читать, а иногда прерываю и читаю то что открывает. Ему вообще пока что видимо пофиг с какой страницы начинать читать :046:
СветлаяЛана
19.11.2011, 02:04
Милана слушать не особо любит,успеваю только четверостишье прочитать,пока она не перелистнёт или книжку к себе не заберёт:073:
Любит активные книги с кнопками-голосами-музыкой-магнитами-наклейками-окошками и раскраски::))Вот)
о.. такая у нас тоже есть.. тоже читаем :)
Мы уже школу гномов зачитали до дыр (и первый год и второй).
я просто предложила :008:
А ты что на тыщу заказала? :) Тоже делись! :support:
Из прикольных книжек Мишке нравятся Ирисины книжки с окошечками вот этой серии http://www.labirint.ru/series/2994/ (там часть серии с пометкой на обложке "Малышам"). Но, видимо, они перестали издаваться, что-то на Лабиринте их совсем мало, а на Сетбуке вообще их не нашла. Жалко, идея хорошая...
Пожалуйста! :) Вот и я так.. час.. другой.. глядишь все деньги потратила.. :001:
А мой любит их листать. Я открываю сначала, начинаю читать, и не успеваю дочитать страницу, как он уже перелистывает. может сразу 10 перелистать, потом вернется.. Иногда по памяти продолжаю читать, а иногда прерываю и читаю то что открывает. Ему вообще пока что видимо пофиг с какой страницы начинать читать :046:
Ну вот такое листание у нас как раз с толстыми книжками. Мне оно не нравится. С тонкими такого нет, там листать особо нечего. :)
Книжки с музыкой вообще у нас за книжки не идут, т.к. читать невозможно - Мишка все время кнопку жмет, пока батарейки не сядут. :065:
девочки глаза в кучу, засыпаю. из актуального:
Танюшка, огромное спасибо за гостеприимство!!! Все было просто замечательно!!!
Бедные, бедные болеющие детки, выздоравливайте поскорее!!
Девочки, мне тоже нужна книжка про зайку!!!!Не забудьте про меня, если я вдруг выпаду их процесса
Вот и мы так же. Только листает. Меня это бесить начинает, поэтому пытаюсь ему книжку отдать. А ему надо, чтобы я ее в руках держала, а он страницы переворачивать будет. :065:
Всё, блин, час ночи, а я в книжки зарылась... :073:
Еще есть у нас один хит... Давным-давно передали нам парочку книг из Америки вот этой серии (http://www.childrenslibrary.org/icdl/BookPreview?bookid=mrzispy_00260005&route=advanced_75_71_0_Russian_0_all&lang=English&msg=&ilang=Russian) Там ее полистать можно. Суть в том, что там на каждой странице куча-куча всяких предметов, а внизу написано, что надо искать. Так вот Миша очень ее любит, я ему говорю, что искать, и он старательно сидит ищет. :) Или просто сам тычет пальцем в знакомые предметы и называет их. Идея отличная - всем интересно от малышей до взрослых. Хотелось бы найти такой отечественный аналог, но пока не нашла...
Ромамуся
19.11.2011, 02:15
я бы тоже купила) и "про зайку" и "еще про зайку"
Еще есть у нас один хит... Давным-давно передали нам парочку книг из Америки вот этой серии (http://www.childrenslibrary.org/icdl/BookPreview?bookid=mrzispy_00260005&route=advanced_75_71_0_Russian_0_all&lang=English&msg=&ilang=Russian) Там ее полистать можно. Суть в том, что там на каждой странице куча-куча всяких предметов, а внизу написано, что надо искать. Так вот Миша очень ее любит, я ему говорю, что искать, и он старательно сидит ищет. :) Или просто сам тычет пальцем в знакомые предметы и называет их. Идея отличная - всем интересно от малышей до взрослых. Хотелось бы найти такой отечественный аналог, но пока не нашла...
Круууууть!!!!!! Я тоже хочу такую книжку. Уже 10 минут ищу ковбойскую шляпу на стр.28-29 :))
Круууууть!!!!!! Я тоже хочу такую книжку. Уже 10 минут ищу ковбойскую шляпу на стр.28-29 :))
Ну 10 минут - это ни о чем. :) Я нашла шляпу. :080:
а я сразу ее нашла :004:
СветлаяЛана
19.11.2011, 02:44
я в такие компьют. игры играть люблю,но,что-то давно не встречала)
Из прикольных книжек Мишке нравятся Ирисины книжки с окошечками вот этой серии http://www.labirint.ru/series/2994/ (там часть серии с пометкой на обложке "Малышам"). Но, видимо, они перестали издаваться, что-то на Лабиринте их совсем мало, а на Сетбуке вообще их не нашла. Жалко, идея хорошая...
что-то ссылка не открывается :((( а как называются? может так поищу.
Английская книжка понравилась! Супер! Тоже не отказалась бы от такой.. эх..
Дааа... вот такие наши детки "читатели".. меня тоже иногда выводит такое листание.. но это лучше чем орание, верещание, и стучание по всему чему нельзя :)
Делюсь :)
то что заказывала ранее и понравилось:
Очень понравилась "Секреты животных" (http://www.setbook.ru/books/468062.html?PHPSESSID=9atgu85b6ch6aklj0jc08ftcm3). Хоть она и для более старших деток, но нам уже нравится. Там окошки, которые надо открывать. Рисунки приятные. (Кстати, Белфакс.. )
"Большая книга первых знаний" (http://www.setbook.ru/books/468181.html?PHPSESSID=9atgu85b6ch6aklj0jc08ftcm3) с наклейками (хотя наклейки еще рановато, клею их я..)
"Альбом по развитию речи для самых маленьких" (http://www.setbook.ru/books/163071.html?PHPSESSID=9atgu85b6ch6aklj0jc08ftcm3)
"Вместе весело шагать" (http://www.setbook.ru/books/669886.html?PHPSESSID=9atgu85b6ch6aklj0jc08ftcm3) с пианино (есть еще русские народные из этой серии)
"Книжка про меня" (http://www.setbook.ru/books/107461.html?PHPSESSID=9atgu85b6ch6aklj0jc08ftcm3) с вынимающимися картинками (простенькая, но Тима любит ее разбирать-собирать"
Про Школу Семи Гномов я уже упомянула ранее. Мы и серюю от нуля до года (http://www.setbook.ru/books/55649.html) уже изучили и сейчас штудирует от года до двух. Одно время он с ними только ел, мог сидеть спокойно и листать, слушать. Тим очень уважает эти книжки (хотя и беспощадно раздирает, уже устала их клеить)
сейчас набрела на книжки издательства Карапуз (в частности и "Про зайку")
еще заказала несколько книг из серии так скажем советов для мамы. Вот например такую (http://www.setbook.ru/books/498606.html?PHPSESSID=9atgu85b6ch6aklj0jc08ftcm3). Что внутри, еще не знаю.
К сожалению на этом сайте не всегда есть описания к книгам. Приходится искать описания в других местах.
Еще заказала различные сказки. И русские и не русские и попроще и на вырост, так сказать.
Уф.. написала я тут... извините уж.. :008:
и еще...
наверное закажу вот эту.. подруга советовала..
Малышкина книга первых знаний (http://www.setbook.ru/books/1043917.html) (хотя она и розовая, но содержание для всех ;) )
еще она же рекомендовала мне такую.. вот думаю..
"Милая мамочка" (http://clever-media.ru/?p=186) Там можно ее полистать (минимум текста правда.. но забавная.. особенно понравилось - моя мама тучка :046:)
все.. замолкаю.. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.