Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** топ-топ-топ...ИЮЛЯТАМ уже ГОД
Ромамуся
08.06.2011, 01:03
ДЕВОЧКИ! ХЭЛП! У КОГО ЕСТЬ РАДИОНЯНЯ НА НЕДЕЛЮ? С МЕНЯ ШОКОЛАДКА ИЛИ МОРОЖЕНКА!
кстати, радионяню прекрасно заменяет обычная рация) Мы ей периодически пользуемся. Может у вас у кого-то есть такая))
Я б свою бы дала, да я не в Питере(.
пришла просить кулачков,мы наконец то выставили на продажу нашу трешку!Будем разъезжаться таки!Прошу кулачков на то что бы нашлись и как можно скорее покупатели на нашу квартирку и что бы все прошло идеально!Что бы нам варианты быстро всем нашли!:008:
Чтоб все сложилось гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ! ХЭЛП! У КОГО ЕСТЬ РАДИОНЯНЯ НА НЕДЕЛЮ? С МЕНЯ ШОКОЛАДКА ИЛИ МОРОЖЕНКА!
Лена,забирай!:support:Я ей пока не пользуюсь,у меня соседи волны перебивают:))
Привет девчушки!Поздравляю с новым домиком!!:support::support::support:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
пришла просить кулачков,мы наконец то выставили на продажу нашу трешку!Будем разъезжаться таки!Прошу кулачков на то что бы нашлись и как можно скорее покупатели на нашу квартирку и что бы все прошло идеально!Что бы нам варианты быстро всем нашли!:008:
Рита,пусть все сложится у вас с квартирой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СветлаяЛана
08.06.2011, 01:20
Маргоша,удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
@@@@@@@@@@@@ чтоб все срослось!!!
Привет всем!
читаю вас периодически, наконец то собралась написать.
Сегодня с Аленой ездили в ЦПКО, сегодня сил уже нет, завтра выложу фотки потенциального места празднования годовасия:019:
, ДЕВОЧКИ! ХЭЛП! У КОГО ЕСТЬ РАДИОНЯНЯ НА НЕДЕЛЮ? С МЕНЯ ШОКОЛАДКА ИЛИ МОРОЖЕНКА!
у нас есть, можем одолжить :)
Привет всем!
читаю вас периодически, наконец то собралась написать.
Сегодня с Аленой ездили в ЦПКО, сегодня сил уже нет, завтра выложу фотки потенциального места празднования годовасия:019:
,
у нас есть, можем одолжить :)
Юльчик,спасибо тебе большое. Завтра позвоню. Наташенька тебе спасибо за предложение, Юлек ближе-поеду к ней. Если бы не расстояние.....
Маргоша, чтобв все сложилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёвушкин
08.06.2011, 02:19
Аня-Питер, напомни, кто у твоих девчонок участковый педиатр?
Маргоша, вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышей поздравляю с датками :support::flower::support:
=Natasha=Ulitk@=
08.06.2011, 02:34
Вот тебе самых квартирных кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!
Расскажи еще, как у вас с Сеней лечение поджелудочной!
Вылечили? Чем? Он стал выше и толще?
Any_piter
08.06.2011, 08:31
Аня-Питер, напомни, кто у твоих девчонок участковый педиатр?
Маргоша, вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышей поздравляю с датками :support::flower::support:
12 учатсок. Врач Свиридова Ирина Борисовна. Она сейчас в отпуске, если что. Ты решила-таки переводиться внутри пол-ки?
Any_piter
08.06.2011, 08:51
Пусть все получится!
Наташ, а у Литусика с поджелудочной проблемы? :(
И еще: Спасибо тебе огромное за фотографии! :flower: Можешь мне прислать Надюшкину фотку в электронном виде? :008:
Маргоша, удачи тебе в это нелегком деле и терпения.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
пришла просить кулачков,мы наконец то выставили на продажу нашу трешку!
Чтобы все сложилось благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!
Спасибо!
У нас не поджелудочная,у нас кишечник.Пропили курс антибиотиков,сейчас пьем споробактерин,далее еще зоостерин ультра пить будем.Вроде пошло дело-стал поправляться...мне так кажется,да и не только мне:))
Тамара83
08.06.2011, 11:15
Девочки, всем привет.
Нам вчера исполнилось 11 месяцев. Умеем немного ходить. кричим и кусаемся)
снимаем носки ;-)
А теперь крик души.
я осталась одна. муж ушел. собрал вещи и ушел. на данный момент заявил, о том, что ему нужно подумать.
Я рыдаю нон-стоп, ничего не могу с собой поделать. обидно. больно.
Но я понимаю, что я не смогу простить ему то, что он ушел из семьи. или смогу, но доверия уже не будет. срочно ищу работу, и думаю о том, как жить дальше, и как обеспечить ребенка, ведь карта Детская тоже осталась у мужа. и пока что я её не получила...
[
А мы завтра в Вологду уезжаем на неделю:080: Не теряйте нас:flower:
Удачной поездки!!!
Удачи с квартирой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь крик души.
я осталась одна. муж ушел. собрал вещи и ушел. на данный момент заявил, о том, что ему нужно подумать.
Но я понимаю, что я не смогу простить ему то, что он ушел из семьи. или смогу, но доверия уже не будет. срочно ищу работу, и думаю о том, как жить дальше, и как обеспечить ребенка, ведь карта Детская тоже осталась у мужа. и пока что я её не получила...
Ой-ой, Тамара, сочувствую тебе и понимаю...Я тоже осталась одна с Викой когда-то давно, правда она была постарше, полтора года, и я хотя бы смогла ее сразу в садик отдать...
Больно и обидно все это...Подумать он решил видите ли...А каково тебе пока он думает, он подумал? Блин, эти мужики:015: Он что, совсем не собирается вам помогать?
Том, тебе сейчас нужно собраться, успокоиться и действовать, ради Ярика, ради себя и ради вашего общего будущего...Все у вас будет хорошо! Сейчас тебе кажется, что ситуация хуже не бывает, но все всегду к лучшему происходит, вот увидишь:flower:
Тамара83
08.06.2011, 11:39
Удачной поездки!!!
Удачи с квартирой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-ой, Тамара, сочувствую тебе и понимаю...Я тоже осталась одна с Викой когда-то давно, правда она была постарше, полтора года, и я хотя бы смогла ее сразу в садик отдать...
Больно и обидно все это...Подумать он решил видите ли...А каково тебе пока он думает, он подумал? Блин, эти мужики:015: Он что, совсем не собирается вам помогать?
Том, тебе сейчас нужно собраться, успокоиться и действовать, ради Ярика, ради себя и ради вашего общего будущего...Все у вас будет хорошо! Сейчас тебе кажется, что ситуация хуже не бывает, но все всегду к лучшему происходит, вот увидишь:flower:
Спасибочки. я уже более менее соображать хоть могу. просто у нас сложная ситауция, кризис... все таки ребенок и вообще мало жили вместе, неужели бытовуха все убила?
или не чего убивать-то и было....
Первая трудность именно трудность, которую тяжело преодолеть.... я считала, что можно, если вместе.. а он не видит возможности и не имеет желания...
Спасибочки. я уже более менее соображать хоть могу. просто у нас сложная ситауция, кризис... все таки ребенок и вообще мало жили вместе, неужели бытовуха все убила?
или не чего убивать-то и было....
Первая трудность именно трудность, которую тяжело преодолеть.... я считала, что можно, если вместе.. а он не видит возможности и не имеет желания...
Ребенок это всегда испытание для семьи, у меня несколько знакомых расстались именно после появления ребенка. Не все мужчины, особенно молодые, могут выдержать это - ответственность за материальное благополучие семьи, почти полное сосредоточение жены на ребенке, плач по ночам, бардак, связанный с малышом в доме, меньше секса и т.д. и т.п. Не все готовы на это, когда соглашаются на рождение ребенка, а потом они в таком шоке бывают от всего этого:010:
Ты подожди, может он обдумает все это, и вернется. Он видимо чисто эгоистически решил, что он устал, вот и ушел.
Настурция
08.06.2011, 11:50
:080::080::080::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настурция
08.06.2011, 11:53
Девочки, всем привет.
снимаем носки ;-)
А теперь крик души.
может оно к лучшему? Зачем тебе такой ненадежный человек?
Маргоша лови чтоб все удачно сложилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь крик души.
Томик,держись хотя бы ради сыночка!Я помню как встретила вас у Баженовой,вы тогда только узнали что у вас будет мальчик,как вы и мечтали...такие счастливые были..Действительно,у меня муж тоже когда на ребенка соглашался не представлял как все будет после рождения....ему вообще друзья у кого дети есть говорили,что первые месяцы ребенок только спит и ест и больше ничего...А у нас вообще ребёнок неспокойный,мало спала всегда и покапризить любит.Но он у меня в выходные с друзьями встречается,во дворе в тенис настольный ходит играть..иногда я кладу спать мелкую и тоже выхожу,периодически бегаю проверять ее.Вообще отпускаю его с друзьями развеяться....иначе точно не сможет:005:В общем тяжело им это всё,если раньше все было для них,то теперь они(мужья) ушли на второй план и конечно для них это стресс и недовольство.Мой вот твердит,что это первый и последний ребенок у нас,больше такого кошмара он не вынесет:010:
Ребенок это всегда испытание для семьи, у меня несколько знакомых расстались именно после появления ребенка. Не все мужчины, особенно молодые, могут выдержать это - ответственность за материальное благополучие семьи, почти полное сосредоточение жены на ребенке, плач по ночам, бардак, связанный с малышом в доме, меньше секса и т.д. и т.п. Не все готовы на это, когда соглашаются на рождение ребенка, а потом они в таком шоке бывают от всего этого:010:
Ты подожди, может он обдумает все это, и вернется. Он видимо чисто эгоистически решил, что он устал, вот и ушел.
+1,полностью согласна
Так думать конечно хорошо и приятно, и главное, что это правда, но когда у тебя нет средств на содержание маленького ребенка, тут сто раз подумаешь запрятать свою гордость куда подальше, хотя бы до момента, когда малыш в садик пойдет:005:.
Настурция
08.06.2011, 12:18
Так думать конечно хорошо и приятно, и главное, что это правда, но когда у тебя нет средств на содержание маленького ребенка, тут сто раз подумаешь запрятать свою гордость куда подальше, хотя бы до момента, когда малыш в садик пойдет:005:.
а я написала, что надо отказываться от денег?:005:
А теперь крик души.
Тома, подожди, не паникуй!
"ищу работу"- а кто с ребенком будет? няня стоит больше, чем у некоторых з-пл.
+ты пропадать целыми днями будешь на работе.
на предыд.месте работы тебя не ждут?
карту потребуй у него и скажи, что будешь подавать на алименты.
не хочет, не может, пусть идет...
алименты только платит и все. и тебе спокойнее будет. чем каждый раз ждать от человека подлянку!
сейчас с неплательщиками алиментов строго...
а свекровь в курсе???
но это мое мнение...
Ален, и что??? он вернется и жить все время как на пороховой бочке??? а вдруг опять... и все повторится.
тут я согласна с Настей!
а я написала, что надо отказываться от денег?:005:
Ненадежный мужчина не будет платить достойные алименты, я например получаю от бывшего мужа 1500 руб.:) Он сделал все, чтобы денег я получала, как можно меньше.
Ален, и что??? он вернется и жить все время как на пороховой бочке??? а вдруг опять... и все повторится.
тут я согласна с Настей!
Ириш, не всегда так бывает...Иногда мужчине надо уйти, пожить вне семьи, чтобы понять ее ценность. Конечно это эгоистично и не достойно с его стороны, но часто потом такие мужья возвращаются и мир в семье востанавливается.
Настурция
08.06.2011, 12:27
Ненадежный мужчина не будет платить достойные алименты, я например получаю от бывшего мужа 1500 руб.:) Он сделал все, чтобы денег я получала, как можно меньше.
Кому-то проще "откупаться" достойно(для совести) и говорить, что содержу ребенка и т.д. и вообще...
Был бы совсем подлец Тома бы , наверно, сразу поняла.
Есть кстати вариант воздействовать через его родителей, если они внука ждали...
Тамара83
08.06.2011, 12:28
Я так хотела семью, и всеми силами пытаюсь сохранить её... и отпускала его "в ночное" с друзьями и вообще везде.... НО мне тоже хочется и отдохнуть, потому что и дом и ребенок постоянно вся в напряжении, а последнее время отказывать мне стал.. мол устал, не могу...
вот и в таком ключе думала...
НО.... я до победного буду верить, что сумею сохранить семью и наши отношения...
Маргоша лови чтоб все удачно сложилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томик,держись хотя бы ради сыночка!Я помню как встретила вас у Баженовой,вы тогда только узнали что у вас будет мальчик,как вы и мечтали...такие счастливые были..Действительно,у меня муж тоже когда на ребенка соглашался не представлял как все будет после рождения....ему вообще друзья у кого дети есть говорили,что первые месяцы ребенок только спит и ест и больше ничего...А у нас вообще ребёнок неспокойный,мало спала всегда и покапризить любит.Но он у меня в выходные с друзьями встречается,во дворе в тенис настольный ходит играть..иногда я кладу спать мелкую и тоже выхожу,периодически бегаю проверять ее.Вообще отпускаю его с друзьями развеяться....иначе точно не сможет:005:В общем тяжело им это всё,если раньше все было для них,то теперь они(мужья) ушли на второй план и конечно для них это стресс и недовольство.Мой вот твердит,что это первый и последний ребенок у нас,больше такого кошмара он не вынесет:010:
+1,полностью согласна
Да. мы хотели, мы радовались... а теперь я -то мама, и понимаю, что такое ребенок сколько внимания ему необходимо.... я стараюсь и мужу уделять внимания, конечно не столько сколько раньше.. но это максимум что я могу из себя выжать.
Тома, подожди, не паникуй!
"ищу работу"- а кто с ребенком будет? няня стоит больше, чем у некоторых з-пл.
+ты пропадать целыми днями будешь на работе.
на предыд.месте работы тебя не ждут?
карту потребуй у него и скажи, что будешь подавать на алименты.
не хочет, не может, пусть идет...
алименты только платит и все. и тебе спокойнее будет. чем каждый раз ждать от человека подлянку!
сейчас с неплательщиками алиментов строго...
а свекровь в курсе???
но это мое мнение...
тут я согласна с Настей!
С ребенком мама, т.е. бабушка попеременно с дедушкой, ну еще же не факт, что я работу найду.
годик потерплю, уже осталось-то... а потом уж точно буду искать.
На старой работе меня не ждут.
Да и сама не пойду, з/п маленькая.
вот и меня этот же страх терзает, что он чуть что опять в кусты или к другой юбке....:001:
Через его родителей не получится, у него отца нет, бросил....
а свекровь моя, всегда ЗА своего сына. он великолепен, а очень много от него хочу....
надо жить с тем что есть, а не требовать от него внимания и денег и чтобы после работы с сыном был...
примерно такая ситуация...
она не звонит месяцами и не проявляется, я одна вообще была, он в Тверь уезжал. по делам, а теперь видите ли захотела увидеть малыша... "так привезите ка мне его.... я себя плохо чувствую"...
Кому-то проще "откупаться" достойно(для совести) и говорить, что содержу ребенка и т.д. и вообще...
Был бы совсем подлец Тома бы , наверно, сразу поняла.
Таких оооочень мало к сожалению:005:. Мне мой муж бывший тоже полецом не казался:). У меня много разведенных знакомых, в том числе и мой дважды разведенный брат, никто не получает и не дает нормальных алиментов. На брата моего не можем воздействовать ни я, ни родители, ни суд, платит по тысяче каждой и считает, что им достаточно:009:.
У мужчин часто другое отношение к детям, нет такой привязанности на всю жизнь. Чем дольше мужчина живет отдельно от ребенка, тем, часто, меньше становятся его чувства к нему, а отсюда и платить он уже не считает таким уж нужным делом.
Ириш, не всегда так бывает...Иногда мужчине надо уйти, пожить вне семьи, чтобы понять ее ценность. Конечно это эгоистично и не достойно с его стороны, но часто потом такие мужья возвращаются и мир в семье востанавливается.
ой, Ален, только после такого, когда они возвращаются, у женщины меняется отношение к мужчине.это хорошо, что в некоторых семьях восстанавливается мир и покой...а бывает, что уже жена потом мужу сама вещи собирает.
Я так хотела семью, и всеми силами пытаюсь сохранить её... и отпускала его "в ночное" с друзьями и вообще везде.... НО мне тоже хочется и отдохнуть, потому что и дом и ребенок постоянно вся в напряжении, а последнее время отказывать мне стал.. мол устал, не могу...
вот и в таком ключе думала...
НО.... я до победного буду верить, что сумею сохранить семью и наши отношения...
Да. мы хотели, мы радовались... а теперь я -то мама, и понимаю, что такое ребенок сколько внимания ему необходимо.... я стараюсь и мужу уделять внимания, конечно не столько сколько раньше.. но это максимум что я могу из себя выжать.
С ребенком мама, т.е. бабушка попеременно с дедушкой, ну еще же не факт, что я работу найду.
годик потерплю, уже осталось-то... а потом уж точно буду искать.
На старой работе меня не ждут.
Да и сама не пойду, з/п маленькая.
вот и меня этот же страх терзает, что он чуть что опять в кусты или к другой юбке....:001:
Девочки, а мне когда-то свекровь говорила "не фиг его было отпускать с друзьями, надо загружать по полной, чтобы не вздохнуть, не .... и чтобы сил на друзей и остальное не оставалось"
Том, как он к сыну относится?
по поводу алиментов...
нет алиментов-нет сына.
у нас тоже были попытки и пыхтения.."вернешься - буду давать денег, а нет. то и алиментов не будет"
я "ок, нет алиментов на содержания детей- нет детей у тебя"
а еще через свекровь, она у меня очень-очень классная, я ей звоню "и тук-тук-тук"
сейчас у нас раз в 2 месяца все как часы.
звонит и приносит без напоминаний. я даже бывает забуду, а он сам позвонит и принесет.
вот и я этот страх так и не переборола, да и не хотела я уже....
сначала тоже думала, вот все сделаю. чтобы семью сохранить. а когда добилась всего, подумала...а "оно" мне нужно?
сейчас я не о чем не жалею, т.к если бы и дальше пыхтела над сохранением семьи, то не встретила бы его...:love: самого лучшего мужчину на свете.
Тамара83
08.06.2011, 12:46
Ириш, только не смейся.. вещи собираю.. по тихоньку... тяжело дается это мероприятие.
Про деньги или алименты еще не говорили. Он просто заявил, что поживет отдельно и домой не вернется, но и развода мол не хочет, и мирится не видит смысл, мол все так же опять станет со временем....
На данный момент дал 1 и уехал.
его мало волнуте, как и чем мне кормить ребенка ,про себя я просто молчу.
Через его родителей не получится, у него отца нет, бросил....
а свекровь моя, всегда ЗА своего сына. он великолепен, а очень много от него хочу....
надо жить с тем что есть, а не требовать от него внимания и денег и чтобы после работы с сыном был...
примерно такая ситуация...
она не звонит месяцами и не проявляется, я одна вообще была, он в Тверь уезжал. по делам, а теперь видите ли захотела увидеть малыша... "так привезите ка мне его.... я себя плохо чувствую"...
пшел нафиг....к больному еще и ребенка везти...
хочешь ребенка-содержи его. и свекрови не привози.
"не можешь содержать ребенка-давай лишать его отцовства, найдется тот, кому наш Ярик нужен будет"
по строже с ним, хватит вокруг него бегать и прыгать, я думаю, что и маманя его вокруг него тоже прыгает. он и привык к такому отношения.
Девочки, мы почти во всем сами виноваты, т.к пытаемся их разгрузить и жалеем...
а зачем? видели те он на работе устает, а мы значит нет??? с ребенком сидеть сложнее, чем работать...
Таких оооочень мало к сожалению:005:. Мне мой муж бывший тоже полецом не казался:). У меня много разведенных знакомых, в том числе и мой дважды разведенный брат, никто не получает и не дает нормальных алиментов. На брата моего не можем воздействовать ни я, ни родители, ни суд, платит по тысяче каждой и считает, что им достаточно:009:.
У мужчин часто другое отношение к детям, нет такой привязанности на всю жизнь. Чем дольше мужчина живет отдельно от ребенка, тем, часто, меньше становятся его чувства к нему, а отсюда и платить он уже не считает таким уж нужным делом.
ой, у нас совсем другая история....
прям аш идеальный воскресный папа стал)))
вместе жили парни полностью на мне были....
даже погулять отправить его можно было с ними, только я если с нам пойду...
хотя со старшим чаще гулял, чем со вторым...
а потом круг друзей поменялся и понеслось..
отдыхать он хочет...
ой, Ален, только после такого, когда они возвращаются, у женщины меняется отношение к мужчине.это хорошо, что в некоторых семьях восстанавливается мир и покой...а бывает, что уже жена потом мужу сама вещи собирает.
Вот и пусть Тома сама ему вещи собирает, это всегда менее обидно:).
А вообще, конечно ты права, отношение меняется, но я все таки за то чтобы Тома постаралась сохранить семью именно потому что Ярик маленький еще, ему мама сейчас рядом нужна, а не на работе.
вот и я этот страх так и не переборола, да и не хотела я уже....
сначала тоже думала, вот все сделаю. чтобы семью сохранить. а когда добилась всего, подумала...а "оно" мне нужно?
сейчас я не о чем не жалею, т.к если бы и дальше пыхтела над сохранением семьи, то не встретила бы его...:love: самого лучшего мужчину на свете.
Ириш, я тоже самое могу сказать - переборола, выучилась, подняла сама себя и ребенка на ноги, смогла, нашла свое счастье, лучшего мужчину для меня:love:...Но советовать разбивать семью никому не стану, потому что это очень тяжело все, и мне, и Вике далось...А главное, не у всех все таки получается создать семью снова. Поэтому я считаю, что надо пытаться сохранить и семью, и отношения в ней, а уж если совсем все плохо и надежды никакой, тогда конечно...
Ириш, только не смейся.. вещи собираю.. по тихоньку... тяжело дается это мероприятие.
Про деньги или алименты еще не говорили. Он просто заявил, что поживет отдельно и домой не вернется, но и развода мол не хочет, и мирится не видит смысл, мол все так же опять станет со временем....
вещи кому собираешь??? ему???
говорить надо и чем тебе этот разговор дастся трезво и без слез, тем лучше будет.
он просто понимает, что ты и Ярик сейчас зависите от него на все 100%
так-с.
Милый осталась нам обсудить пару-тройку вопросов.
1на счет алиментов. мы как обговариваем эту сумму и идем к нотариусу писать добровольное соглашение? на словах я не согласна. тк не надежному человеку доверять не могу! либо я подаю через суд на алименты.а сейчас такие дела очень любят, а то алиментщиков неплательщиков у нас много)))
2 на счет развода. я не считаю, что на тебе сошелся клином белый свет.и быть официально женой только на бумаге-я не согласна.
3. видится с ребенком ты и твоя мама будут в том случаи. если я буду получать алименты.
нет- лишу отцовства.
не факт , что 3 пункт можно в реале исполнить, но напугать его надо....
Вот и пусть Тома сама ему вещи собирает, это всегда менее обидно:).
А вообще, конечно ты права, отношение меняется, но я все таки за то чтобы Тома постаралась сохранить семью именно потому что Ярик маленький еще, ему мама сейчас рядом нужна, а не на работе.
Ириш, я тоже самое могу сказать - переборола, выучилась, подняла сама себя и ребенка на ноги, смогла, нашла свое счастье, лучшего мужчину для меня:love:...Но советовать разбивать семью никому не стану, потому что это очень тяжело все, и мне, и Вике далось...А главное, не у всех все таки получается создать семью снова. Поэтому я считаю, что надо пытаться сохранить и семью, и отношения в ней, а уж если совсем все плохо и надежды никакой, тогда конечно...
Ален, я просто считаю, что предал раз, то предаст и два...
может и не тем же способом, но жить с человеком и постоянно ждать от него подлянку...это очень выматывает, эмоционально.
а нафига Ярику психованная и нервная мама???
Настурция
08.06.2011, 13:04
вещи кому собираешь??? ему???
говорить надо и чем тебе этот разговор дастся трезво и без слез, тем лучше будет.
он просто понимает, что ты и Ярик сейчас зависите от него на все 100%
так-с.
Милый осталась нам обсудить пару-тройку вопросов.
1на счет алиментов. мы как обговариваем эту сумму и идем к нотариусу писать добровольное соглашение? на словах я не согласна. тк не надежному человеку доверять не могу! либо я подаю через суд на алименты.а сейчас такие дела очень любят, а то алиментщиков неплательщиков у нас много)))
2 на счет развода. я не считаю, что на тебе сошелся клином белый свет.и быть официально женой только на бумаге-я не согласна.
3. видится с ребенком ты и твоя мама будут в том случаи. если я буду получать алименты.
нет- лишу отцовства.
не факт , что 3 пункт можно в реале исполнить, но напугать его надо....
тебе надо тренинги вести:))
=Natasha=Ulitk@=
08.06.2011, 13:14
Наташ, а у Литусика с поджелудочной проблемы? :(
И еще: Спасибо тебе огромное за фотографии! :flower: Можешь мне прислать Надюшкину фотку в электронном виде? :008:
Да вроде нету проблем... Но я не проверяла %)
Просто Арсений тоже маленький - интересно, как от этого лечат.
Фотку пришлю, напомни почту.
Спасибо!
У нас не поджелудочная,у нас кишечник.Пропили курс антибиотиков,сейчас пьем споробактерин,далее еще зоостерин ультра пить будем.Вроде пошло дело-стал поправляться...мне так кажется,да и не только мне:))
А ты вроде писала, что поджелудочная...
Вообще круто, что поняли что и вылечили! =)
Тамара83
08.06.2011, 13:19
Иришка, мне бы эмоциональную давку выдержать... он быкует чуть что....
а для меня Ярик больная тема. не отдам!!! горло перегрызу, и только потом подумаю.. но сначала перегрызу.
он МОЙ сын и точка.
короче сумка собрана, более вещей отчего не нашлось.... так что тут вопрос времени.
(нервный смех)
пойдем на развод подавать во вторую годовщину свадьбы или вообще на год Ярика....
ладно девочки, мы на дачу поехали погуляем... может вечером вернёмся и если инет не отрубят, то выползу)))
тебе надо тренинги вести:))
Иришка, мне бы эмоциональную давку выдержать... он быкует чуть что....
а для меня Ярик больная тема. не отдам!!! горло перегрызу, и только потом подумаю.. но сначала перегрызу.
он МОЙ сын и точка.
короче сумка собрана, более вещей отчего не нашлось.... так что тут вопрос времени.
(нервный смех)
пойдем на развод подавать во вторую годовщину свадьбы или вообще на год Ярика....
ладно девочки, мы на дачу поехали погуляем... может вечером вернёмся и если инет не отрубят, то выползу)))
давай, иди отдыхай и гуляй, об этом думай меньше всего....
а давку выдержать легко...думай в первую очередь. что ты защищаешь интересы СЫНА.
они почему-то думают, что раз ребенок, то будем ждать их вечно...пока нагуляются...
фигвам!!!точнее им)))
а развод ни так и страшно))) если нет дележки имущества...
все это делается через мирового судью, я вообще пришла и написала бумагу. "прошу развести в мое отсутствие претензий на раздел имущества нет"
мне сказали. приходите 22/01 за постановлением о разводе и усЁ....
ну ты пока подожди. вдруг простишь, я вот не смогла ;)
Наташа-Улитка, мы гулять...ты идешь???
сейчас к континенту пойдем. Олесю забирать с Ксю)))
А теперь крик души.
Искренне сочувствую.
Карту забрать нужно обязательно. Он ведь взрослый человек, должен понять, что она ему по сути-то не нужна. Ни пива на нее не купить, ни еды.
А ты вроде писала, что поджелудочная...
Вообще круто, что поняли что и вылечили! =)
Из-за проблем в кишечнике там что то не выделяла поджелудочная ...все взаимосвязано:ded:
Тома,по поводу твоей ситуации...еще будучи беременными я уже писала что у тех у кого первый ребенок,то будут проблемы в семье!Это тяжккое испытание которое нужно пережить.Многие семьи разваливаются,значит такова судьба.Держись!Все что ни делается-к лучшему!Держи хвост пистолетом!Выше нос!Да,ооочень тяжело,я знаю...но это пройдет!
А карточку ты детскую забери у него!
Томик!!
не раскисать! я вообще с больным ребенком одна осталась по собственной инициативе.
в твоей ситуации не знаю что бы делала.
может сразу в суд подать на него за неисполнение родительских обязанностей и лишить отцовства??
а вообще он конечно вернется, я думаю.
в чьей квартире ты сейчас живешь? кто где прописан?
Томик!!
не раскисать! я вообще с больным ребенком одна осталась по собственной инициативе.
в твоей ситуации не знаю что бы делала.
может сразу в суд подать на него за неисполнение родительских обязанностей и лишить отцовства??
а вообще он конечно вернется, я думаю.
в чьей квартире ты сейчас живешь? кто где прописан?
Лишая его отцовства, Тома лишит себя и сына тех же пресловутых алиментов, что в Томиной ситуации сейчас не выгодно. ей сначала на ноги надо встать, чтобы сына обеспечивать самой. У нее работы еще нет.
И вообще, девочки, может наладится все у них еще. Мне кажется побыкует муж Томин и вернется, как миленький. Конечно я не советую Томе бросаться ему на шею в этом случае, надо будет с ним серьезно поговорить и может даже пригрозить чем-нибудь, но постараться сохранить семью. Все таки она женщина, а значит многое может сделать для налаживания погоды в доме.
Девочки, всем привет.
снимаем носки ;-)
А теперь крик души.
Томочка, сочувствую:( Ууу эти мужики:wife: Сейчас выплакайся, сходи с подругами куда-нибудь и настраивайся на хорошее!!! Всё что ни делается, к лучшему!!!
Влана, хотела с утра еще спросить, да думала ты уехала уже...ты в Вологду по какому поводу? Ты оттуда? Просто думаю, может землячки мы с тобой, я из вологодской области родом, из Великого Устюга:008:
Многое зависит от женщины! Надо донести до мужа, что ребенок это работа, это воспитание и внимание. Муж должен помогать жене, т.к. постоянно заниматься ребенком гораздо тяжелее, чем отработать рабочий день!!! Я своему мужу говорю, что он устает физически в основном, а мне с ребенком надо еще и эмоционально постоянно выкладываться!!!
Вот их совесть не мучает??? Они себя мужчинами считают???:wife::wife::wife:
пшел нафиг....к больному еще и ребенка везти...
хочешь ребенка-содержи его. и свекрови не привози.
"не можешь содержать ребенка-давай лишать его отцовства, найдется тот, кому наш Ярик нужен будет"
по строже с ним, хватит вокруг него бегать и прыгать, я думаю, что и маманя его вокруг него тоже прыгает. он и привык к такому отношения.
Девочки, мы почти во всем сами виноваты, т.к пытаемся их разгрузить и жалеем...
а зачем? видели те он на работе устает, а мы значит нет??? с ребенком сидеть сложнее, чем работать...
Я тоже считаю, что с ними построже надо:015: Гулянки с друзьями, ага:015:только, если в следующий раз я пойду с подругами встречаться, а он с ребенком посидит!!!
Влана, хотела с утра еще спросить, да думала ты уехала уже...ты в Вологду по какому поводу? Ты оттуда? Просто думаю, может землячки мы с тобой, я из вологодской области родом, из Великого Устюга:008:
У меня мама из Вологды ;) К родственникам едем :)
У меня мама из Вологды ;) К родственникам едем :)
Понятно, значит мы с твоей мамой вологодские девчата:)
Alex'mama
08.06.2011, 16:00
А у меня мама из Тотьмы (200 км. от Вологды), все детство я там у бабушки тусовалась. А подружка в Великом Устюге училась на художника-оформителя что-ли, училище у вас там какое то есть.
А у меня мама из Тотьмы (200 км. от Вологды), все детство я там у бабушки тусовалась. А подружка в Великом Устюге училась на художника-оформителя что-ли, училище у вас там какое то есть.
Тотьму знаю, проезжали на поезде ее, когда в Устюг ездили раньше:). А училище да, есть там такое.
Ой, ну все вологодский форум у нас теперь:));)
Alex'mama
08.06.2011, 17:28
Ой, ну все вологодский форум у нас теперь:));)
:014:Ну мало ли может еще у кого двоюродная бабушка троюродной тёти тоже оттуда:))
Олэндина
08.06.2011, 17:41
Вспоминаю слова Лолиты Мелявской, которая говорила, что если человек говорит, что он устал, ему нужно отдохнуть, нужно подумать.., никогда не принимать такого обратно. Просто, если он ценит и уважает тебя, я молчу о любви, никогда не оставит, не унизит такими высказываниями. Особенно, если трудности в семье. Они же временные!!! Почему трудности скидывать нужно на женские плечи? А детёнок причём!(.
Почемуто таких мужчин мне хочется ударить!
Держись , мамочка! Всё наладится. Испытание у тебя не из лёгких(((.
доброго дня всем!
мы похоже переходим на 1 сон в день. правда к вечеру капризулим сильнее.но там полегче - все же и папа,и мама развлекают. вот странно - с папой Эва меньше выкаблучивается. а из меня веревки вьет :001:
Да, не за что:)
Удачно вам в выходные обновить кроватку, чтобы спалось ребятюшке сладко-сладко!!
пасибки) ужО родители заехали забрали все. развернут матрас, и как раз он к нашему приезду уже выпрямится) скручивают его шведы,конечно,от души :)
12 учатсок. Врач Свиридова Ирина Борисовна. Она сейчас в отпуске, если что. Ты решила-таки переводиться внутри пол-ки?
хорошая вообще женщина :) я ее даже захватила,когда в детской пол-ке приписана еще была. вот глядишь со след года тоже к ней ходить будем
Лёвушкин
08.06.2011, 17:56
12 учатсок. Врач Свиридова Ирина Борисовна. Она сейчас в отпуске, если что. Ты решила-таки переводиться внутри пол-ки?не-еее, поликлинику пока не поменяла, всё времени нет заняться этим вопросом. А педиатр пока в ЕМС, надеюсь, там и остаемся, ещё бы цены не повышали :073:
а спрашиваю вот к чему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4131986&page=3
Тома, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь крик души.
Том, держись! почитала я девочек.больше всего с Авиеткой согласна.
единственное:
единственное,я ооочень тебе желаю,чтобы семья сохранилась и ты смогла бы принять "блудного" мужа обратно без эдакого внутреннего червячка и вечного ожидания каверзы с его стороны
Девочки, а мне когда-то свекровь говорила "не фиг его было отпускать с друзьями, надо загружать по полной, чтобы не вздохнуть, не .... и чтобы сил на друзей и остальное не оставалось"
золотые слова. мне тоже такое говорили обе мамы. но ттт муж вообще любит с детьми возиться в принципе.ему это в удовольствие
а чего уж тут,Том,смеяться. наоборот этим действием ты покажешь,что настроена серьезно. либо пан,либо пропал как говорится. дай Бог,чтобы муж образумился.
а спрашиваю вот к чему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4131986&page=3
а знаешь почему так? потому что увы к любому врачу нынче надо как минимум с коробками конфет,шампанским (на праздники) или плитками шоколада ходить (на прием к примеру).....тогда и отношение будет другое. а вообще мое имхо - надо самим быть мини врачем.а то так "налечат",что в гроб уложат
а мне вчера все врачи в новой поликлинике понравились
и внимательные и расспрашивали и все предлагали и разъясняли и даже путевку в санаторий старшему со мной дали и на массаж отправили записываться и почти даже записали. вопчем вчера был день открытий!
Лёвушкин
08.06.2011, 18:30
а знаешь почему так? потому что увы к любому врачу нынче надо как минимум с коробками конфет,шампанским (на праздники) или плитками шоколада ходить (на прием к примеру).....тогда и отношение будет другое. а вообще мое имхо - надо самим быть мини врачем.а то так "налечат",что в гроб уложат
Маша, я давно уже не хожу к врачам с коробками конфет и шампанским....Потому как давнентько пользуюсь услугами платной медицины.
ИМХО, одно дело оплатить по прейскуранту офоциально, через кассу, другое дело отблагодарить дополнительно , сказав "Спасибо" ещё и коробочкой конфет на праздник или цветами, и совсем иное выказывать своё хорошее отношение к пациенту за коробочку конфет :005: (это не применительно к конкретному врачу ;), это вообхще по жизни) Поэтому для меня удобнее первые два варианта ;)
Лёвушкин
08.06.2011, 18:31
и внимательные и расспрашивали и все предлагали и разъясняли и даже путевку в санаторий старшему со мной дали и на массаж отправили записываться и почти даже записали. вопчем вчера был день открытий!
хорошие новости, рада за вас :flower: Такое отношение сейчас - большая редкость
чудеса!!!!! очень рада,что где-то еще медицина на таком уровне. пусть и дальше не разочарует
Маша, я давно уже не хожу к врачам с коробками конфет и шампанским....Потому как давнентько пользуюсь услугами платной медицины.
ИМХО, одно дело оплатить по прейскуранту офоциально, через кассу, другое дело отблагодарить дополнительно , сказав "Спасибо" ещё и коробочкой конфет на праздник или цветами, и совсем иное выказывать своё хорошее отношение к пациенту за коробочку конфет :005: (это не применительно к конкретному врачу ;), это вообхще по жизни) Поэтому для меня удобнее первые два варианта ;)
я вообще к врачам стараюсь не ходить)))))))))))))))))) с 18 лет сама была 1 раз всего (ну не считая стоматлога и гиниколога - к ним хожу регулярно - ну по крайней мере раз в год) и то тк больничный нужен был ибо ходить на работу и болеть не получалось....ну а с медициной уже с ребенком столкнулась.
ттт я именно пока что обхожусь коробками конфет на праздники. но могу заметить - те.кто видимо не дарит коробочки,к тем нарекания есть и придирки.ну допустим меня за то,что я прогуливаю иногда проф осмотр у врача не ругали)))))))) но видела,как других ругали. хотя может у них показания были.хрен знает.
morozowi1
08.06.2011, 18:40
Всем привет!Девочки,убедительная просьба ко всем:заканчивайте хаять врачей!!!Где-то что-то услышали-и понеслось...Врачи-тоже люди обычные и посему бывают разными-не надо всех под одну гребёнку!!!:ded:
меня завтра на форуме не будет,наверное.с мужнего компа не люблю сидеть в инете,тк у него к телеку подключен. подружки бук заберут. эээх. как жеж я на сутки без инета то будууууу)))) но зато на благое дело - подружки свадьбу будут проводить (тамады). а молодые пожмотились на диджея. в общем, тамада будет заодно и диджеем. главное,чтобы мой бук там не сперли)))))))) на такой бюджетной свадьбе. что-то я не вовремя вспомнила про страшилки про бюджетные свадьбы
Лёвушкин
08.06.2011, 18:41
Всем привет!Девочки,убедительная просьба ко всем:заканчивайте хаять врачей!!!Где-то что-то услышали-и понеслось...Врачи-тоже люди обычные и посему бывают разными-не надо всех под одну гребёнку!!!:ded:
вот + 100
Лёвушкин
08.06.2011, 18:44
меня завтра на форуме не будет,наверное.с мужнего компа не люблю сидеть в инете,тк у него к телеку подключен. подружки бук заберут. эээх. как жеж я на сутки без инета то будууууу)))) но зато на благое дело - подружки свадьбу будут проводить (тамады). а молодые пожмотились на диджея. в общем, тамада будет заодно и диджеем. главное,чтобы мой бук там не сперли)))))))) на такой бюджетной свадьбе. что-то я не вовремя вспомнила про страшилки про бюджетные свадьбы
:005:
Маш, не надо про организацию свадеб и экономию на том, на чём в принципе нельзя экономить, и транжирство на том, на чём можно съэкономить, это для меня до сих пор больная тема, ууууу :065:
morozowi1
08.06.2011, 18:45
вот + 100
Ну слава Богу!:flower:Хотя ух какая я злая!Прямо распирает поспорить:094:
а кто тут хаял на минуточку? просто вообще в принципе если по праздникам людей поздравлять они вообще в ПРИНЦИПЕ добрее становятся и отношение априори лучше.
есть как отличные врачи,так и те,которые наоборот ухудшат здоровье.
вот даже пример - моей маме врач необоснованно хотел бады с химеотерапийным эффектом прописать и заставил купить таки,тк мама у меня человек мягкий.а потом собирался лечить препаратом с НОМЕРОМ (те мама бы подопытным бы кроликом была). благо у мамы есть лечащий врач по основному заболеванию.которая уже 15 лет ее курирует.вот она и сказала,услышав состав,что такое категорически пить нельзя ей.а дядечка не будем называть именя и вообще сферу,в которой лечит, между прочим диссертацию научную пишет.хвалят его типа. вот одни хвалят,А у других на него другое мнение
:005:
Маш, не надо про организацию свадеб и экономию на том, на чём в принципе нельзя экономить, и транжирство на том, на чём можно съэкономить, это для меня до сих пор больная тема, ууууу :065:
нет.я не против бюджетных свадеб. разные случаи у всех. у меня очень хорошие друзья просто расписались без всяких гостей,пофоткал их друг фотограф бесплатно и погуляли с мужем. и это не отменило того,что день для них был самый чудесный и также в памяти остался,как свадьбы,которые с размахом празднуют.
моя вот свидетельница вообще хотела свадьбу для них двоих. улететь куда-н и там расписаться. мечта у них такая была. но рогом встали родственники - хотят присутствовать.вот теперь свадьба откладывается,тк они копят и копят,чтобы организовать свадьбу тут в СПб
просто конкретно в этом случае,где мои подруги будут тамадами,меня удивило,что 2 тыс пожалели на диджея с аппаратурой. ну согласитесь.2тыс - это не 10. я понимаю,что 10 трудно найти.но 2 тыс - вполне. тут даже не в деньгах по сути дело.вы просто сами представляете какой звук будет с бука с колонками? то то и оно. звук будет не ахти для большого зала.а потом еще девченкам претензии выдадут(((( надеюсь,конечно,что без эттого обойдется. тк по сути они на себя доп ответственность взваливают.тамада в жизни за музыку не ответсвенен
merrymouse
08.06.2011, 20:01
немного позитива:
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
5. "Не дают драть обои!"
6. "Как подкрасться к коту?"
7. "Поход в районную поликлинику. Накипело"
8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
17. "А вас целуют в попу?"
18. "Подскажите логопеда ( для бабушки"
19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
20. Help! Надели ботинки - как теперь встать?
21. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
22. Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
23. У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
25. "Помогите! Растут волосы!!!"
26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46"
27. "Какую позу принять во сне , чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
31. Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
32. " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
37. "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
39. КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
41. Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
43. Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
44. Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
45. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
47. "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
49. Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
50. Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
51. Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
Any_piter
08.06.2011, 20:29
А теперь крик души.
Тома, для начала успокойся.
Потом подумай, может действительно проблема в тебе тоже? Если тебе муж дорог, борись за него (только не переусердствуй). Если тебе не очень хочется сохранить эти отношения, просто оставь всё как есть, когда-нибудь к чему-нибудь это приведет, ИМХО. Я с мужем расходилась, когда Надюшке было два с половиной года. Два месяца мы жили порознь. :005: Он просил вернуться. Вернулся. Вот уже трое детей, а отношения, если не вернулись в прежнее русло, то достаточно близки к нему. НО! Я с годами стала мудрее, смотрю на многие вещи проще. И веду себя по-другому. Принимаю мужа таким, какой он есть. Если мы снова решим разойтись, то разойдемся, вряд ли трое детей будут этому помехой. На самом деле могу сказать, что муж мой оч боится, что я перестану от него зависеть. Поэтому у нас в свое время родилась Иришка :046:
А может сходить к психологу? Сначала самой, без мужа. А потом, если ему это будет важно, и его уговорить...
anna_markovskayaсобака********
хорошая вообще женщина :) я ее даже захватила,когда в детской пол-ке приписана еще была. вот глядишь со след года тоже к ней ходить будем
Ага :019: Я тоже оч довольна :080: Будете рядом жить, бум гулять ходить вместе :008:
не-еее, поликлинику пока не поменяла, всё времени нет заняться этим вопросом. А педиатр пока в ЕМС, надеюсь, там и остаемся, ещё бы цены не повышали :073:
Саша, ни разу она мне не намекала на платные услуги. Наоборот везде пытается мне облегчить жизнь в материальном плане (предлагает бесплатный массаж, разрешила в свое время самотстоятельно делать уколы, а не ехать с Ирой в больницу или вызывать мед.сестру платно).Я хотела, чтоб она Надюшке массаж поделала. Однако так и не смогла дождаться её. Сначала у нее была учеба, потом она болела. Теперь отпуск. В общем, жду... :005: А вообще по топику можно заметить, что разные люди одних и тех же врачей и хвалят и ругают. Мое мнение - врач она отличный. Я её нежно лю :love: И очень надеюсь, что она меня возьмет к себе на участок, когда я перееду. Вообще она мне кое в чем так подсобила, что я её теперь век благодарить буду :091:
И да, я делаю ей и мед.сестре подарки. НО! Не потому, что пытаюсь их задобрить, а потому что мне безумно приятно их чем-то порадовать! :ded: Сама от этого не меньшее удовольствие получаю :008:
А вообще, девочки, мне исключительно замечательные врачи попадаются :080: Я довольна нашей бесплатной медициной! ;)
СветлаяЛана
08.06.2011, 21:25
Добрый всем вечер:)
ТОМА, сил тебе могу пожелать. Для начала сделать всё,чтоб сохранить семью,а если не получится,значит к лучшему оно.:( Пусть поживёт отдельно, подумает,и за это время лучше поменьше общаться, может вразумит и поймёт,что семья важнее для него:008: я на это надеюсь:091::091::091:. Тебе постараться сейчас отпустить немного (хотя знаю,что тяжело это очень:(
Вот я что-то тоже теперь к этому выводу прихожу и муж сказал, "видать нельзя мне столько свободы давать":009: , только как теперь загрузить не во вред ребёнку:009:
Добрый всем вечер:)
ТОМА, сил тебе могу пожелать. Для начала сделать всё,чтоб сохранить семью,а если не получится,значит к лучшему оно.:( Пусть поживёт отдельно, подумает,и за это время лучше поменьше общаться, может вразумит и поймёт,что семья важнее для него:008: я на это надеюсь:091::091::091:. Тебе постараться сейчас отпустить немного (хотя знаю,что тяжело это очень:(
Вот я что-то тоже теперь к этому выводу прихожу и муж сказал, "видать нельзя мне столько свободы давать":009: , только как теперь загрузить не во вред ребёнку:009:
Светик, загрузить ребенком))))
и ты в курсе???
пришел и вручи ему дочу, пусть занимается, идет гулять...
по дому кучу всего найди...
я, если честно, то даже стараюсь не готовить, но во первых я не люблю это дело. а во вторых "мне некогда" ребенок постоянно капризничает и не дает ничего делать...
даже если мы только встали перед его приходом....
и убираюсь, но при нем...чтоб он в это время сидел с ребенком!
короче пользуюсь советом свекрови)))
но бывшей свекрови на нынешнем муже)))
katrinmiro
08.06.2011, 22:31
Девы всем боольшой привет!Есть возможность сходить на спектакль театра Hand Made,завтра в 19.00.Пысы:извините,что так поздно сообщаю:008:сама недавно узнала..пошла вас читать...
я хочу в театр очень, где надо быть когда и почем?еще с мужем согласую, если отпустит - приду с радостью!
СветлаяЛана
08.06.2011, 22:59
Светик, загрузить ребенком))))
и ты в курсе???
пришел и вручи ему дочу, пусть занимается, идет гулять...
по дому кучу всего найди...
я, если честно, то даже стараюсь не готовить, но во первых я не люблю это дело. а во вторых "мне некогда" ребенок постоянно капризничает и не дает ничего делать...
даже если мы только встали перед его приходом....
и убираюсь, но при нем...чтоб он в это время сидел с ребенком!
короче пользуюсь советом свекрови)))
но бывшей свекрови на нынешнем муже)))
Буду стараться:036: у меня ещё "пунктик",что лучше меня никто не сделает,вот сама и стараюсь ВСЁ по возможности делать:008: зато так,как мне надо и переделывать ни за кем не придётся. На прошлой неделе ушла на маникюр -попросила с Миланой погулять 2 часика, он за это время мне 5 раз звонил,из-за чего мне пришлось 2 ногтя перекрашивать и у Миланы ножки сильно обгорели:( (я виновата -не напомнила,что кремом помазать на площадке надо:wife:)
katrinmiro
08.06.2011, 23:08
Томик,тут много уже советовали чего,решать тебе конечно,но я бы боролась за семью,если бы мне это было надо,если б не любила,то ради сына не стала бы притворяться.
я хочу в театр очень, где надо быть когда и почем?еще с мужем согласую, если отпустит - приду с радостью!Лен,вот тут посмотриhttp://www.handmadetheatre.ru/rus/,сколько вас человек будет?
один человек - я. адреса там не нашла.
Маргоша, @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось с квартирой!!
Тома, держись!!
Всем доброе утро!
Я купила бубхен, но 50 не нашла купила 20! Пока пользуюсь больше сама, а Мелашу прячу от открытого солнца! Очень Мне нравится! Вчера без крема просидела 4 часа на солнце в ожидании прав, так домой приехала красная ка помидор и с головной болью! Кремом этим намазалась на ночь...с утра покраснения нет!:017:
А где Ты его купила!?
Юля, если еще актуально)) Бюбхен SPF50 купила в детском мире на дыбенко. Забрала последний:073:
Андрюшу с десяточкой!)))
Ванечку, Лизу, Ярослава с 11 месяцами!)))
http://i015.radikal.ru/1106/16/6f21f2df42b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Хоть с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям:support::support:
И Анечку с мамой Катей поздравляем:flower::flower:
:support:Артема и Петю с 11-месячьем!!:support:
Ух ты земляки:080:
Я родилась в Вологде, муж в Череповце))
После Дедеркоя едем туда;)
+1000000
Моя мама врач, и я очень хорошо знаю, какой это тяжелый и часто неблагодарный труд:ded:
Золотые слова!!
Тамара83
08.06.2011, 23:35
Лишая его отцовства, Тома лишит себя и сына тех же пресловутых алиментов, что в Томиной ситуации сейчас не выгодно. ей сначала на ноги надо встать, чтобы сына обеспечивать самой. У нее работы еще нет.
И вообще, девочки, может наладится все у них еще. Мне кажется побыкует муж Томин и вернется, как миленький. Конечно я не советую Томе бросаться ему на шею в этом случае, надо будет с ним серьезно поговорить и может даже пригрозить чем-нибудь, но постараться сохранить семью. Все таки она женщина, а значит многое может сделать для налаживания погоды в доме.
Вспоминаю слова Лолиты Мелявской, которая говорила, что если человек говорит, что он устал, ему нужно отдохнуть, нужно подумать.., никогда не принимать такого обратно. Просто, если он ценит и уважает тебя, я молчу о любви, никогда не оставит, не унизит такими высказываниями. Особенно, если трудности в семье. Они же временные!!! Почему трудности скидывать нужно на женские плечи? А детёнок причём!(.
Почемуто таких мужчин мне хочется ударить!
Держись , мамочка! Всё наладится. Испытание у тебя не из лёгких(((.
не-еее, поликлинику пока не поменяла, всё времени нет заняться этим вопросом. А педиатр пока в ЕМС, надеюсь, там и остаемся, ещё бы цены не повышали :073:
Том, держись! почитала я девочек.больше всего с Авиеткой согласна.
единственное:
единственное,я ооочень тебе желаю,чтобы семья сохранилась и ты смогла бы принять "блудного" мужа обратно без эдакого внутреннего червячка и вечного ожидания каверзы с его стороны
золотые слова. мне тоже такое говорили обе мамы. но ттт муж вообще любит с детьми возиться в принципе.ему это в удовольствие
а чего уж тут,Том,смеяться. наоборот этим действием ты покажешь,что настроена серьезно. либо пан,либо пропал как говорится. дай Бог,чтобы муж образумился.
Тома, для начала успокойся.
Потом подумай, может действительно проблема в тебе тоже? Если тебе муж дорог, борись за него (только не переусердствуй). Если тебе не очень хочется сохранить эти отношения, просто оставь всё как есть, когда-нибудь к чему-нибудь это приведет, ИМХО. Я с мужем расходилась, когда Надюшке было два с половиной года. Два месяца мы жили порознь. :005: Он просил вернуться. Вернулся. Вот уже трое детей, а отношения, если не вернулись в прежнее русло, то достаточно близки к нему. НО! Я с годами стала мудрее, смотрю на многие вещи проще. И веду себя по-другому. Принимаю мужа таким, какой он есть. Если мы снова решим разойтись, то разойдемся, вряд ли трое детей будут этому помехой. На самом деле могу сказать, что муж мой оч боится, что я перестану от него зависеть. Поэтому у нас в свое время родилась Иришка :046:
А может сходить к психологу? Сначала самой, без мужа. А потом, если ему это будет важно, и его уговорить...
anna_markovskayaсобака********
Ага :019: Я тоже оч довольна :080: Будете рядом жить, бум гулять ходить вместе :008:
Саша, ни разу она мне не намекала на платные услуги. Наоборот везде пытается мне облегчить жизнь в материальном плане (предлагает бесплатный массаж, разрешила в свое время самотстоятельно делать уколы, а не ехать с Ирой в больницу или вызывать мед.сестру платно).Я хотела, чтоб она Надюшке массаж поделала. Однако так и не смогла дождаться её. Сначала у нее была учеба, потом она болела. Теперь отпуск. В общем, жду... :005: А вообще по топику можно заметить, что разные люди одних и тех же врачей и хвалят и ругают. Мое мнение - врач она отличный. Я её нежно лю :love: И очень надеюсь, что она меня возьмет к себе на участок, когда я перееду. Вообще она мне кое в чем так подсобила, что я её теперь век благодарить буду :091:
И да, я делаю ей и мед.сестре подарки. НО! Не потому, что пытаюсь их задобрить, а потому что мне безумно приятно их чем-то порадовать! :ded: Сама от этого не меньшее удовольствие получаю :008:
А вообще, девочки, мне исключительно замечательные врачи попадаются :080: Я довольна нашей бесплатной медициной! ;)
Девочки, всеми понемногу.. живем мы у меня, т.е. квартира моей бабушки, отдельная ото всех. Да,Анют, я прекрасно понимаю, что и была виновата, но я готова решать готова уступать и вообще ХОЧУ сохранить семью, ведь все было так замечательно, мы понимали друга с полуслова...мы смотрели в одну сторону....
Лишить отцовства пока не хочу, все таки он его отец и сын его очень любит))))
Да и он все таки за него переживает.
Я не знаю что будет, сейчас пока буду просто ждать.
а еще он звонил сегодня и я смогла таки обсудить тему денег, алиментов и т.п. он не хочет через суд, хочет миром, но и примерную сумму сказанную так на вскидку, дать не сможет.. отчего не знаю, толи потому что нужно будет за квартиру платить, толи по другим причинам, теперь я не знаю... НО
положил денег на телефон, голос далеко не спокойный, короче оба переживаем... НО он живет отдельно... Короче девочки, что будет , то будет...
СПАСИБО вам за поддержку.
Огромное спасибо!!!
В добавок мы болеем, завтра к врачу ехать, надеюсь, что ничего серьезного.
Ну, не знаю, Я вот врачам не ношу конфеты, а если и ношу, то по свершившемуся факту, в благодарность за доброе дело...сильно приветливой к посторонним людям Меня тоже назвать сложно...и как-то всегда ко Мне, а теперь и к Мелаше, относятся хорошо!
По поводу шампанского! У Меня сестра - врач... и она высказывается на этот счет очень категорично...мол, ощущение, что все врачи в лучшем случае любители выпить!:028:
katrinmiro
08.06.2011, 23:45
один человек - я. адреса там не нашла.Театр Комедии им.Акимова.м.Гостиный двор,здание братьев Елисеевых,рядом с малой Садовой.На мою фамилию оставлю проходку;)
Девочки, всеми понемногу.. живем мы у меня, т.е. квартира моей бабушки, отдельная ото всех. Да,Анют, я прекрасно понимаю, что и была виновата, но я готова решать готова уступать и вообще ХОЧУ сохранить семью, ведь все было так замечательно, мы понимали друга с полуслова...мы смотрели в одну сторону....
а еще он звонил сегодня и я смогла таки обсудить тему денег, алиментов и т.п. он не хочет через суд, хочет миром, но и примерную сумму сказанную так на вскидку, дать не сможет.. отчего не знаю, толи потому что нужно будет за квартиру платить, толи по другим причинам, теперь я не знаю... НО
положил денег на телефон, голос далеко не спокойный, короче оба переживаем... НО он живет отдельно... Короче девочки, что будет , то будет...
Огромное спасибо!!!
В добавок мы болеем, завтра к врачу ехать, надеюсь, что ничего серьезного.Томочка,поправляйтесь.Буду переживать за ваше семейство.Пусть как можно скорее наладится!!!:091::091::091:
Юля, если еще актуально)) Бюбхен SPF50 купила в детском мире на дыбенко. Забрала последний:073:
Ну, вот и Я в ДМ, но у Нас...тоже одну из последних забрала, но 20-ку!:)) Надо было раньше активизироваться!:009:
Ромамуся
08.06.2011, 23:54
Огромное спасибо!!!
В добавок мы болеем, завтра к врачу ехать, надеюсь, что ничего серьезного.
Тома, очень тебе сочувствую! побольше тебе сил и мужества, чтобы все это пережить!
То, что денег положил-уже хорошо, значит заботится. То, что отдельно живет- там ему легче обо всем подумать и окончательно все решить. Поэтому, дай ему время разобраться в себе, и не принимай пока никаких решений.
В любом случае, правильно ты написала-что будет, то будет.
Ничего просто так не происходит, значит что-то должно поменяться, и в лучшую сторону.
И еще- выздоравливайте скорей и чтобы врач ничего серьезного не нашел!:)
Катя, если получится я обязательно приду, муж обещал меня выпускать в свет)) не надо проходок - за работу каждый должен получать зарплату!
Тома, я вот все понимаю, ты сейчас в сложном состоянии и ищешь виноватых в нем, в себе, вокруг.
но вот только не надо его выгораживать, он оставил тебя одну без работы с ребенком, тебе даже в магазин сходить теперь проблема...да и душ принять и все на свете. Так что какие бы ни были у него аргументы, тебе в 100 раз сложнее. Он щас напьется, прогуляется...а тебе как?
Любит он ребенка!! любит - пусть купит по списку все на месяц вперед и побольше! тогда уже будет о чем говорить. Вот у меня всегда идея была дать в такой ситуации ребенка папе и посмотреть как он справится один, как пойдет на работу, что сделает? в реальности конечно никогда бы не отдала, понимая, что отдаст свекрови - а этого я уже не допущу!
кстати выплаты одиноким матерям порой выше реальных алиментов.
Я дама категоричная и если коснись меня, я сразу рублю с плеча.
Ни разу не пожалела что у меня есть враги, от них пребываешь в тонусе. Муж бывший мой постоянно со мной даже в инете на ножах, что я его выгнала. Платит кстати исправно как обещал 6-7 000 в месяц 10 числа без суда.
Any_piter
09.06.2011, 00:01
Ну, не знаю, Я вот врачам не ношу конфеты, а если и ношу, то по свершившемуся факту, в благодарность за доброе дело...сильно приветливой к посторонним людям Меня тоже назвать сложно...и как-то всегда ко Мне, а теперь и к Мелаше, относятся хорошо!
По поводу шампанского! У Меня сестра - врач... и она высказывается на этот счет очень категорично...мол, ощущение, что все врачи в лучшем случае любители выпить!:028:
Поэтому я выпивку никогда никому не дарю! :ded:
Поэтому я выпивку никогда никому не дарю! :ded:
правильно, я тоже
лучше сама выпью:004: -
katrinmiro
09.06.2011, 00:09
Лен,ну если что приходи)))С проходкой настаивать сильно не буду,но ты ведь сама говорила,денег в обрез.Так я с радостью тебя проведу.Так что ты не дурачься,а соглашайся!!!!
Девули,привет мои хорошие!!:flower:
Наконец-то я добралась до лв!:091:
Скучала по вам !!:love:
Мы вернулись из отпуска,отдыхали неделю в Праге и две недели в Турции!:support:
Если будут вопросы по-поводу перелётов,питания,режима и т.д с малышом ,с удовольствием отвечу!!
Отдых наш прошёл на 5++++:support:
Катя, если получится я обязательно приду, муж обещал меня выпускать в свет)) не надо проходок - за работу каждый должен получать зарплату!
Тома, я вот все понимаю, ты сейчас в сложном состоянии и ищешь виноватых в нем, в себе, вокруг.
но вот только не надо его выгораживать, он оставил тебя одну без работы с ребенком, тебе даже в магазин сходить теперь проблема...да и душ принять и все на свете. Так что какие бы ни были у него аргументы, тебе в 100 раз сложнее. Он щас напьется, прогуляется...а тебе как?
Любит он ребенка!! любит - пусть купит по списку все на месяц вперед и побольше! тогда уже будет о чем говорить. Вот у меня всегда идея была дать в такой ситуации ребенка папе и посмотреть как он справится один, как пойдет на работу, что сделает? в реальности конечно никогда бы не отдала, понимая, что отдаст свекрови - а этого я уже не допущу!
кстати выплаты одиноким матерям порой выше реальных алиментов.
Я дама категоричная и если коснись меня, я сразу рублю с плеча.
Ни разу не пожалела что у меня есть враги, от них пребываешь в тонусе. Муж бывший мой постоянно со мной даже в инете на ножах, что я его выгнала. Платит кстати исправно как обещал 6-7 000 в месяц 10 числа без суда.
кстати, не знаю про какие ты выплаты.
но у меня есть знакомая девочка,т.к у них даже за садик скидки нет.
какие выплаты???
Ninulkin
09.06.2011, 00:49
Девули,привет мои хорошие!!:flower:
Наконец-то я добралась до лв!:091:
Скучала по вам !!:love:
Мы вернулись из отпуска,отдыхали неделю в Праге и две недели в Турции!:support:
Если будут вопросы по-поводу перелётов,питания,режима и т.д с малышом ,с удовольствием отвечу!!
Отдых наш прошёл на 5++++:support:
поздравляю с хорошим отпуском:flower:
интересует отель в турции и все с ним связанное))) наверно лучше позвоню, но может кому еще интересно:073: мы на сентябрь ищем ту может кто тоже рхочет присоединиться?
Any_piter
09.06.2011, 00:51
кстати, не знаю про какие ты выплаты.
но у меня есть знакомая девочка,т.к у них даже за садик скидки нет.
какие выплаты???
Ир, никаких :005: Если ты одинокая мать, то в свидетельстве в графе отец должен стоять прочерк. Если его нет, увы - разбирайтесь с отцом...
merrymouse
09.06.2011, 00:51
Девочки, позитив никто не читал чтоли??? все в своих проблемах... что-то никакой реакции..
Ир, никаких :005: Если ты одинокая мать, то в свидетельстве в графе отец должен стоять прочерк. Если его нет, увы - разбирайтесь с отцом...
вот и я про тоже...
они ничего не получает, только вроде детские у нее больше...но буквально на какие-то копейки...
Девочки, позитив никто не читал чтоли??? все в своих проблемах... что-то никакой реакции..
реакции нет, наверное, потому что все его читали...когда-то)))
Ромамуся
09.06.2011, 00:57
Сообщение от impgirl
Печально, что все так в нашей стране продается и покупается. Пока так будет принято мы никогда не начнем жить, как в Европе..(
Я еще понимаю, отблагодарить за что-то, это конечно, правильно, дабы благие дела надо поощрять. А просто сразу идти на прием с конфетами... ИМХО, как -то странно. Мы же не ходим в магазин с подарками для продавцов, которые нам хлеб продают, чтобы черствый не продали или в театр, чтобы актеры спектакль хорошо сыграли.. Вот тоже самое и с врачами. Если врач без подарков относится плохо, то какой же это врач.... Лучше, не ходить к такому по возможности.
Хотя на праздники врачу, который много для тебя сделал, как и в принципе любому другому человеку всегда не лишнее дарить подарки:)
А по поводу, быть мини-врачем- без этого сейчас никак. Потому как, сколько врачей, столько и мнений и чтобы не погрязнуть в этой медицинской системе, надо быть всегда начеку.)
поздравляю с хорошим отпуском:flower:
интересует отель в турции и все с ним связанное))) наверно лучше позвоню, но может кому еще интересно:073: мы на сентябрь ищем ту может кто тоже рхочет присоединиться?
Если будут желающие,про отель расскажу( но пока не слышала,что кто-то в Турцию собирается)
Вы завтра, погулять, часиков в 12 ,не планируете???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.