Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** топ-топ-топ...ИЮЛЯТАМ уже ГОД
А ты потом сажала Мелашу на унитаз? Я когда сама дела делала, Славке все время объясняла, что мама писает. А потом предложила ей попробовать. Особо сильно не спрашивала, а просто сняла штаны и посадила. Но это надо делать много раз, каждый день, за один раз вряд ли получится.
Нет, ее не сажала...что-то в голову не пришло!:009: Но она на горшке хорошо сидит! И все дела делает, если хочет, конечно! Но вот именно проситься - не просится!
это не педагогично...должен хотеть.
а вообще папы могут сразу в тубзик:)) и ребенку туда же предлагать на скамеечке...но это чуть позже;)
а с Юрой у нас лось в унитаз какал пластилинками:004:
так ему и скажу сегодня:))
ну а если серьезно, то слышала уже про этот действенный метод, воспользуемся им чуть позже думаю
Нет, ее не сажала...что-то в голову не пришло!:009: Но она на горшке хорошо сидит! И все дела делает, если хочет, конечно! Но вот именно проситься - не просится!
Моя тоже в основном просится, когда уже дела сделает:). Но я в течении дня сама ее высаживаю, через кадые 30 минут примерно. Все равно конечно на пол получается частенько :005:.
Моя тоже в основном просится, когда уже дела сделает:). Но я в течении дня сама ее высаживаю, через кадые 30 минут примерно. Все равно конечно на пол получается частенько :005:.
Хотя бы просится! А Мелаша делает все в горшок, если Я успела предугадать желания ее...не успела, значит, на пол!:010:
vasyatkina
20.10.2011, 20:40
Девочки, можно я не буду длинную тираду насчет горшка развивать??? ))
Напишу просто - до 1,5 лет - не паримся точно!! (если только У МАМЫ нет желания ВЫСАЖИВАТЬ РЕБЕНКА РЕГУЛЯРНО САМОЙ!!)
Сфинктеры (мышцы, отвеч. за мочевыд.систему начинают хорошо работать ближе к 2 годам), т.е. ребенок может хотеть писать и терпеть. Очень действенный способ в этом возрасте (+-) - либо пример папы/мамы, либо как было у нас - другого ребенка или старшей сестры-брата. Среди всех наших сверстников примерно в 1,7-1,9-максимум 2 года все приучились к горшку.
ВСЁ!!!
больше ничего писать не буду.
да кстати, мы едим ложкой сами и пьем из чашки ;) (Я ничего не делала - просто давала раздетому ребенку - постепенно лужа под стулом тановилась меньше и меньше)
Хотя, честно, мне иногда легче и быстрее накормить самой....))
Madaminna
20.10.2011, 20:46
блин...ТОМА!!!!..да и вообще, девочки!!!! Вот давайте сейчас не будем ПАРИТЬСЯ из-за того, что кто-то говорит больше-меньше..Это уже особенности конкретного ребенка!! И то, что у Инны Рита говорит предложения - это УНИКУМ!!!!!!!!!!!!! Это исключение нежели правило!!!! :ded:
Вы же не плакали когда Илья и Лера пошли в 8месяцев???????? Так вот здесь то же самое!!! Первый год - физ.развитие!! Дальше - интеллектуальное!!! :ded:
И десна мы не режем чтоб зубы поскорее вылезли???:065:
Поверьте - к трем годам все дети будут говорить , равно как бегать или прыгать.
ПОЖАЛУЙСТА!! Девочки, не забивайте голову, не повторяйте моих ошибок (я с Машей очень парилась по этому поводу, постоянно ее подталкивала в речевом развитии, в 1,7 она вообще больше не захотела разговаривать.. МОГЛА!! Но не хотела.....:005:...потом конечно садик всё исправил ))))))
всё....высказалась.....
Все верно Катерина говорит:ded:
У нас зато другая проблема...зубов всего 5:073::065:
А еще девочки, у нас это гены, мы все болтливы, я заговорила в 10 мес, сестра 11 мес, моя племянница в 1.6 уже стихи наизусть рассказывала, так что все будут говрить
У нас зато другая проблема...зубов всего 5:073::065:
А еще девочки, у нас это гены, мы все болтливы, я заговорила в 10 мес, сестра 11 мес, моя племянница в 1.6 уже стихи наизусть рассказывала, так что все будут говрить
У Нас тоже рот не полон! Всего семь!
Мелаша изначально...ну, месяцев с 8 до 1,2 много для своего возраста говорила, а сейчас, как память отшибло! А так Я вообще не парюсь, Я сама не болтушка совсем!:008:
Напишу просто - до 1,5 лет - не паримся точно!! (если только У МАМЫ нет желания ВЫСАЖИВАТЬ РЕБЕНКА РЕГУЛЯРНО САМОЙ!!)
Сфинктеры (мышцы, отвеч. за мочевыд.систему начинают хорошо работать ближе к 2 годам), т.е. ребенок может хотеть писать и терпеть. Очень действенный способ в этом возрасте (+-) - либо пример папы/мамы, либо как было у нас - другого ребенка или старшей сестры-брата. Среди всех наших сверстников примерно в 1,7-1,9-максимум 2 года все приучились к горшку.
ВСЁ!!!
вот, правильно, после полутора лет сами начнут потихоньку приучаться.
У меня подруга сына вообще ничего не заставляла делать, спали вместе, ходил в памперсе. В год и десять заявил, что будет спать сам, в кроватке. И все, спит с тех пор там, периодически правда перебираясь под утро в родительскую кровать:), но те не против. Так же с горшком, примерно в том же возрасте сказал, что будет, как папа писать, стоя у унитаза. Мужик сказал-мужик сделал, памперсы сняли насовсем:). Все само собой придет.
Тамара83
20.10.2011, 21:16
вот, правильно, после полутора лет сами начнут потихоньку приучаться.
У меня подруга сына вообще ничего не заставляла делать, спали вместе, ходил в памперсе. В год и десять заявил, что будет спать сам, в кроватке. И все, спит с тех пор там, периодически правда перебираясь под утро в родительскую кровать:), но те не против. Так же с горшком, примерно в том же возрасте сказал, что будет, как папа писать, стоя у унитаза. Мужик сказал-мужик сделал, памперсы сняли насовсем:). Все само собой придет.
Класс!! мне этот вариант очень нравится!!!:017::080::080::080::080:
Июлята, привет!:080:
Мы вернулись нах хаус, разгребаем семейные траблы, ходим в глазной садик, оформляем группу, и вообще у нас все хорошо:065:, только мы по вам соскучились:love::love:
Мы вернулись нах хаус, разгребаем семейные траблы, ходим в глазной садик, оформляем группу, и вообще у нас все хорошо:065:, только мы по вам соскучились:love::love:
Привет! С приездом!:flower:П Мы тут горшки разребаем!:))
Анютка-Питер! С Днем Рождения Иришки!!
Я те че сегодня звонила то - хотела поздравить, но мысль предательски испарилась))
Анюта!!!!!!! Привееееет!!!!!!!!
Здорово, что ты появилась!!!!!!!! Вливайся скорее, и не пропадай так на долго!!!!!!!!
Madaminna
20.10.2011, 22:04
Аня, привет!
Вспоминаю каждый день!!!
Приезжайте в гости, мы все - таки переехали
блин...ТОМА!!!!..да и вообще, девочки!!!! Вот давайте сейчас не будем ПАРИТЬСЯ из-за того, что кто-то говорит больше-меньше..Это уже особенности конкретного ребенка!! И то, что у Инны Рита говорит предложения - это УНИКУМ!!!!!!!!!!!!! Это исключение нежели правило!!!! :ded:
Вы же не плакали когда Илья и Лера пошли в 8месяцев???????? Так вот здесь то же самое!!! Первый год - физ.развитие!! Дальше - интеллектуальное!!! :ded:
И десна мы не режем чтоб зубы поскорее вылезли???:065:
Поверьте - к трем годам все дети будут говорить , равно как бегать или прыгать.
ПОЖАЛУЙСТА!! Девочки, не забивайте голову, не повторяйте моих ошибок (я с Машей очень парилась по этому поводу, постоянно ее подталкивала в речевом развитии, в 1,7 она вообще больше не захотела разговаривать.. МОГЛА!! Но не хотела.....:005:...потом конечно садик всё исправил ))))))
всё....высказалась.....
+много:ded:
Не буду углубляться в психодебри, если коротко: ща у многих детей идет накопление пассивного словаря, т.е. "все понимаю, сказать не могу". И это возрастная норма.
ВСЁ!!!
больше ничего писать не буду.
и тут плюсану
Не то, чтоб я фанат Комаровского, но эту тему у него есть исчерпывающая статья (http://www.komarovskiy.net/knigi/doroga-k-gorshku.html)
Привет! С приездом!:flower:П Мы тут горшки разребаем!:))
Горшки это даа, главное не утонуть во всем этом:065:
Анюта!!!!!!! Привееееет!!!!!!!!
Здорово, что ты появилась!!!!!!!! Вливайся скорее, и не пропадай так на долго!!!!!!!!
Аня, привет!
Вспоминаю каждый день!!!
Приезжайте в гости, мы все - таки переехали
Девочки, дорогие, надеюсь, что наши неприятности и болезни закончились вместе с летом, и больше меня ничего из колеи так надолго не вышибет:091::091::091:
Инна, в гости , это хорррошо:support:
Я тебе позвоню - надо записать Сержа на уроки развития речи к Ритусику:057::))
Madaminna
20.10.2011, 22:17
Девочки, дорогие, надеюсь, что наши неприятности и болезни закончились вместе с летом, и больше меня ничего из колеи так надолго не вышибет:091::091::091:
Инна, в гости , это хорррошо:support:
Я тебе позвоню - надо записать Сержа на уроки развития речи к Ритусику:057::))
мы вас примем без записи, главное приезжайте!!!!:))
Анюта с возвращением!!!:080:
=Natasha=Ulitk@=
20.10.2011, 22:37
С возвращением!
:flower:
Девочки, спасибо за отзывы. Катя, я ей сто% не говорила, что она самая плохая. И вообще я никогда не говорю ей, что она плохая. Я говорю, что какой-то поступок её мне е нравится. На горшку ещё не сажаю, мне бы с Ирой разобраться. У неё, кстати сегодня день рождения ))
Ань, поздравляю с Иришкиным ДнемРожденья! :flower::flower::flower:
T@nushk@
20.10.2011, 22:43
Анюта, привет! :080: Мы тоже соскучились :love:
Аня, привет!::flower:
Вспоминала про тебя часто. хорошо, что настроение у тебя бодрое, не то что перед летом.:005:
Иришку, с Днем Рождения! Маму Аню поздравляю!
АНЮТА! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! :support:
vasyatkina
20.10.2011, 23:43
АНЮТА! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! :support:
Лена, куда пропала Наташа-ПНВ??? Как у нее дела?
Any_piter
21.10.2011, 00:12
Девочки, не буду всех цитировать,я как всегда, с телефона, тут неудобно (( но всех почитала, спасибо всем огромное за поздравления!!! Наташа сделала нам потрясающий тортик, даже мне его можно было с мой диетой послеоперационной (надеюсь :))). Постараюсь скоро фотки выложить.
Катя, я совсем забыла, что к нам завтра гости приезжают.... Если они поедут сразу ко мне, то мне будет не приехать (( так что если кто вместо меня соберётся в гости, я готова уступить своё место... А сама может в среду приеду, мне снова за шариками надо будет уже для Надюшки ехать туда.
девочки, хоть и редко здесь бываю, но не могу не попросить вас о помощи!
"....Дашеньке 8 месяцев и всю свою маленькую жизнь она находится в отделении реанимации. Даша появилась на свет 16 января 2011 года. А на второй день произошла остановка дыхания и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ)..."
здесь вся информация:
http://vkontakte.ru/id40872956#/club31092486
спасибо за понимание:flower:
Девулечки, привет:flower:
Аня, привет:support:
Лена, куда пропала Наташа-ПНВ??? Как у нее дела?
Я тута:017::)
Девы, направили меня с ЖК в ОТТа. Сдала я там сахарную кривую и оказывается у меня гистационный диабет. Посадили меня на диету:)) оказывается сладкое и мучное низзя:010: обычно в беременность я этим и питаюсь:)) Теперь 3!!!! раза в неделю я сдаю кровь на сахар, с боем беру кабинет :001: (очередь то огромная на кровь, а мне ровно ч/з 1,5 часа после завтрака нужно кровь сдать, каждый раз очереди объясняю. что у меня за анализ:))) Зато буду рожать в ОТТо бесплатно:004:
А еще моя собачка стала женщиной, женихается уже три дня:) Так что возможно в скором будущем и она станет мамой:love:
Аня-Питер, поздравляю Иришку с днём рождения!:flower:
Ranetochka
21.10.2011, 11:32
Девочки всем большой привет!:support: Я иногда вас почитывала, но писать не успевала. Ко мне переехали наконец-то мама и бабушка:080: Так что теперь мы живем большой семьей.
Немного о Варе: на улице бежит от меня, если пытаюсь направить в нужную сторону начинает брыкаться и вырываться:010: Пинает чужие игрушки на площадке и пр.
Мы так и живем с 6-ю зубами:)) Пока ничего нового не намечается, последние 2 ночи спала не очень, вот думаю вдруг зуууб:)
Я собираюсь в феврале искать работу, Варя будет с бабушками сидеть:)
Ranetochka
21.10.2011, 11:38
Девочки и ещё у меня вопрос: вчера ездила без дитя в гостинку покупать на зиму одежку, но с размером промахнулась:( Вообщем купила комбез керри 86+6, т.к. Варя в нем застегнулась с головой:)) И костюм питерский 86р, но тоже видимо+ т.к. куртка до икры:)) и штанцы с большим запасом.
Вообщем девочки у кого есть детки постарше какой размер вы брали на зиму в 2,5 года? Т.е. я хочу все эти костюмы не сдавать, а оставить на след. зиму:008: Вот думаю не мало будет:016:
Р.S. Варюся сейчас 77см
Девочки всем большой привет!:support: Я иногда вас почитывала, но писать не успевала. Ко мне переехали наконец-то мама и бабушка:080: Так что теперь мы живем большой семьей.
Немного о Варе: на улице бежит от меня, если пытаюсь направить в нужную сторону начинает брыкаться и вырываться:010: Пинает чужие игрушки на площадке и пр.
Мы так и живем с 6-ю зубами:)) Пока ничего нового не намечается, последние 2 ночи спала не очень, вот думаю вдруг зуууб:)
Сонька тоже постоянно от меня убегает, бежит и ржет:)) (правда, когда я ее догоняю, она не брыкается)
У нас тоже клыки лезут, капризничает часто и на ручки просится:010:
Ranetochka
21.10.2011, 11:45
Сонька тоже постоянно от меня убегает, бежит и ржет:)) (правда, когда я ее догоняю, она не брыкается)
У нас тоже клыки лезут, капризничает часто и на ручки просится:010:
:))
Так я бы и рада была если бы все капризы и поползновения повисеть на маме были из-за зубов. А то после очередных капризов я заглядываю ей в рот, а там пууусто:( Никакого логического объяснения:))
Анютка, Сережка привет!!! :flower::flower::flower:
Наташка, ну держись, мать:0065:, вот надо же такие очереди, всегда выбешивало, тем более у тебя строго по часам и понятливых то маловато :( Ну и как говорится везде есть свои +...бесплатные роды :flower:
Собачонку поздравляю:)) :)):support:
МаRишка, у тебя Милашка как себя чувствует? Ингалятором пользуетесь? Как это происходит, с истериками или нра?
Ленчик, а твоя принцесса как? Лен, про ингалятор тоже напиши про поведение Маруси:flower:
Ингалятор я не купила, попробовала на обычном (самый простой, пластмассовый) с ней заняться дыханием - ничего не вышло...делаю в ванной парную и туда заходим вместе:065:
Темпа сегодня скакала с часу ночи...но выше 38.4 не поднималась:(
Детки, мамочки - не болейте @@@@@@@@@@@@@@
Наташка, ну держись, мать:0065:, вот надо же такие очереди, всегда выбешивало, тем более у тебя строго по часам и понятливых то маловато :( Ну и как говорится везде есть свои +...бесплатные роды :flower:
МаRишка, у тебя Милашка как себя чувствует? Ингалятором пользуетесь?
Ленчик, а твоя принцесса как?
Ингалятор я не купила, попробовала на обычном (самый простой, пластмассовый) с ней заняться дыханием - ничего не вышло...делаю в ванной парную и туда заходим вместе:065:
просто еще не все беременюжки знают про такой анализ крови, ничё, я всем расскажу и объясню:)):)):))
О-хо-хо:( чтож детки то болеют:( @@@@@@@@ на поправку:flower:
Всем приветик!
гистационный диабет.
Наташ, а это что значит?
Всем приветик!
Наташ, а это что значит?
В беременность происходят гормональные изменения. И моя поджелудочная не справляется, не может вырабатывать нужное количество инсулина. А недостаток инсулина приводит к повышению уровня сахара в крови. После родов это пройдет:))
Такой диабет может быть у беременных, если:
-возраст старше 30
-есть ожирение
-в роду есть диабетики
-в прошлых родах ребзя родится больше 4кг
У меня всё это есть:))
Ромамуся
21.10.2011, 13:02
Всем доброе утречко!!!!
Анютке и Сереже привет!!!!!!!:support:
Наташа, тебе побольше терпения!!! очереди, а осебенно в консультациях-жуткая вещь.
Болеюющим солнышкам - скорее встать в строй!!!!
Рома тоже постоянно убегает от меня, руки выкручивает и по земле валяется. Но я правда обычно никуда не спешу. А если спешу, то просто не вынимаю его из коляски раньше времени. Благо в коляске он любит иногда покататься))
Всем доброе утречко!!!!
Рома тоже постоянно убегает от меня, руки выкручивает и по земле валяется. Но я правда обычно никуда не спешу. А если спешу, то просто не вынимаю его из коляски раньше времени. Благо в коляске он любит иногда покататься))
Я помню, как наши девчонки сидели-играли на покрывале, а Ромик уползал и травку щипал :)):)):))
Ranetochka
21.10.2011, 13:05
Всем доброе утречко!!!!
А мы и с коляской не дружим:010: Посадить можно только с булочкой или печенькой))
МаRишка, у тебя Милашка как себя чувствует? Ингалятором пользуетесь? Как это происходит, с истериками или нра?
Ленчик, а твоя принцесса как? Лен, про ингалятор тоже напиши про поведение Маруси:flower:
Лерочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромамуся
21.10.2011, 13:14
А еще мои мужчины вчера собирали шкаф в коридоре.:)
http://s58.radikal.ru/i159/1110/c7/47bef1005cbe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/1110/2e/6486ce29bf02.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1110/0d/f3b1ea9529bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/1110/52/7c0825e7e36c.jpg (http://www.radikal.ru)
Марина, шкаф отличный, и из дерева - одобряю! Молодец муж.
Марина, сами шкаф делали? в смысле не заказывали?
да этож не сложно, было бы желание и инструменты :))
Марина, мужики молодцы!!!!
Марина, шкаф отличный, и из дерева - одобряю! Молодец муж.
Поддерживаю!
А проект сами составили?
Ромамуся
21.10.2011, 15:12
ну да, сами) купили мебельных щитов из сосны в Максидоме, и с помощью пилы и шуроповерта сделали) Еще двери остались и лаком покрыть.
Поддерживаю!
А проект сами составили?
ну для прихожей там проект то незамысловатый, главное все промерить хорошенько, а так сама рисовала на бумажке в клеточку)).
Другое дело мы кухню сами спроектировали и сделали. Вот там проектик посложнее был)
ну да, сами) купили мебельных щитов из сосны в Максидоме, и с помощью пилы и шуроповерта собрали) Еще двери остались и лаком покрыть.
ну для прихожей там проект то незамысловатый, главное все промерить хорошенько, а так сама рисовала.
Другое дело мы кухню сами спроектировали и сделали. Вот там проектик посложнее был)
мы тоже:090::053::099:
Ромамуся
21.10.2011, 15:18
Молодцы! но сил на это и нервов немало у нас было потрачено. Как вспомню...:091:
Зато дешевле получилось и эксклюзивнее))
Молодцы! но сил на это и нервов немало у нас было потрачено. Как вспомню...:091:
ага, нервы мы тоже потрепали:))
дешевле раза в 3-4:004:
Какие вы молодцы, девочки!!! Покажите фотки кухни...интересно очень ;)
если фотки на компе найду, то выложу. А если нет, то потом, а то у меня сейчас беспорядок на кухне - котлетки я рыбные сейчас жарила, а убирать лень :))
Люсь, рассказываю: первый раз орала как резаная, второй раз -слезы ручьем, но уже без крика, третий раз-сама просить стала, сейчас как милая сидит и дышит. Дышим раза 4-5 в день, +ночью задыхается когда сильно от кашля моя девочка (:041:) тоже дышим. Помогает очень. И еще у нас температура сегодня поднялась до 37,5 и сопли ручьем со вчерашнего дня. Господи, уже полторы недели мучаемся, когда же поправимся? :091:
Наташа, Марина - хорошо когда руки растут из того места, у вас отличные мужья и кухни/коридоры :support:
Натусик, твою четвероногую красотку поздравляем))) Надеюсь, у вас не только у тебя прибавление будет, но и нее тоже :004:
Люсь, рассказываю: первый раз орала как резаная, второй раз -слезы ручьем, но уже без крика, третий раз-сама просить стала, сейчас как милая сидит и дышит. Дышим раза 4-5 в день, +ночью задыхается когда сильно от кашля моя девочка (:041:) тоже дышим. Помогает очень. И еще у нас температура сегодня поднялась до 37,5 и сопли ручьем со вчерашнего дня. Господи, уже полторы недели мучаемся, когда же поправимся? :091:
блин, бедная Маруська:( Желаю вам поскорее поправиться:flower:
Привет девочки!
а мы в гостях у Кати и Ульянки были :004:. Здорово так посидели! Катюша, спасибо за гостеприимство!:flower:
Славка вырубилась сразу же по дороге домой, спит сейчас без задних ног:).
Я тута:017::)
Девы, направили меня с ЖК в ОТТа. Сдала я там сахарную кривую и оказывается у меня гистационный диабет. Посадили меня на диету:)) оказывается сладкое и мучное низзя:010: обычно в беременность я этим и питаюсь:)) Теперь 3!!!! раза в неделю я сдаю кровь на сахар, с боем беру кабинет :001: (очередь то огромная на кровь, а мне ровно ч/з 1,5 часа после завтрака нужно кровь сдать, каждый раз очереди объясняю. что у меня за анализ:))) Зато буду рожать в ОТТо бесплатно:004:
А еще моя собачка стала женщиной, женихается уже три дня:) Так что возможно в скором будущем и она станет мамой:love:
Наташа, держись! Скоро родишь уже красотку :love:
Роды бесплатные в Отта это очень хорошо!
Девочки и ещё у меня вопрос: вчера ездила без дитя в гостинку покупать на зиму одежку, но с размером промахнулась:( Вообщем купила комбез керри 86+6, т.к. Варя в нем застегнулась с головой:)) И костюм питерский 86р, но тоже видимо+ т.к. куртка до икры:)) и штанцы с большим запасом.
Вообщем девочки у кого есть детки постарше какой размер вы брали на зиму в 2,5 года? Т.е. я хочу все эти костюмы не сдавать, а оставить на след. зиму:008: Вот думаю не мало будет:016:
Р.S. Варюся сейчас 77см
Думаю, на следующий год нормально вам будут эти костюмы, они же до 92 размера идут получается.
Я своей 80 взяла, так и то большой. Рукава-то там затягиваются, а вот штаны придется как-то подворачивать.
Девочки, у сына моей подруги тоже сейчас кашель, и тоже с ингалятором не дружат, так им врач такую ингаляцию посоветовала: наливаете в таз воды, такой чтоб более чем теплая была, ближе к горячей, но чтобы руки можно было опустить в нее хотя бы ненадолго. Вливаете туда эфирного масла, которое от кашля помогает (не помню какое) или заваренные травы. Погружаете туда игрушки-кораблики, кукол, все что угодно вообщем. все это делаете в ванной закрытой, и приглашаете малыша поиграть. Пусть ручками плещется в тазике, играет с игрушками, заодно и парами дышит. После этого сразу же надеваете на просушенные полотенцем ручки шерстянные рукавички, выходите из ванной и минут пять развлекаете малыша, чтобы рукавички не стаскивал. И все. Подруга говорит, что у них такой способ ингаляции прижился хорошо и от кашля хорошо помогает.
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие у тебя мужчины молодцы!!!:love:
Ромамуся
21.10.2011, 16:19
А вот и наша кухня. Правда пара фасадов не доделаны, мы никак стекла не можем получить(
И еще по мелочи, как обычно.
http://s017.radikal.ru/i415/1110/7f/73387c17f084.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i402/1110/e1/10fc7a6d43d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i405/1110/ed/4837f0116ce3.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот и наша кухня. Правда пара фасадов не доделаны, мы никак стекла не можем получить(
классная кухня :support:
я нашла самые первые фотки, после этого немного изменилось, но мне по-прежнему лень убирать на кухне, чтобы сфоткать :))
http://cs680.vkontakte.ru/u1935198/72483362/x_8f3b2b8f.jpg
http://cs680.vkontakte.ru/u1935198/72483362/x_41138b9a.jpg
Ух ты, здоровская кухня!:0016:
я нашла самые первые фотки, после этого немного изменилось, но мне по-прежнему лень убирать на кухне, чтобы сфоткать :))
http://cs680.vkontakte.ru/u1935198/72483362/x_8f3b2b8f.jpg
http://cs680.vkontakte.ru/u1935198/72483362/x_41138b9a.jpg
Наташа, очень уютная у вас кухня!
Наташа, очень уютная у вас кухня!
спасибо :) кухня в желто-оранжевых тонах повышает аппетит:)) (для меня это как раз "актуально"):)):)):))
=Natasha=Ulitk@=
21.10.2011, 16:32
У меня Литка вообще-то так не делает.. Но вчера в Икее так развеселилась, что давай со мной в прятки играть. На складе. И так спряталась хорошо, что я чуть не поседела, что потеряла ребенка... А она ржет - веселая игра такая получилась :065:
http://i015.radikal.ru/1110/52/7c0825e7e36c.jpg (http://www.radikal.ru)
Прям как сауну собрали =))))))
Мущины у тебя молодцы молодцовые!
Наташ, показывай же свою! Хоть в рыбе, хоть в мясе! =)))))
Люсь, с ингалятором не дружим, мотает головой, истерику не устраивает, но и не дышит в маске. Все так же кашляет, насморк, только теперь нос забит.
а на счет ванны, смотри, еще больше не простуди
вот и мы уже полторы недели дома сидим, выходили сегодня к врачу, но так и не попали туда, народу очень много, а прием уже кончился, записались на понедельник.
Марина, мужчины твои молодцы какие, а про кухню я вообще молчу :010:
Алена, вспоминай, какое масло надо, будем хоть так дышать
=Natasha=Ulitk@=
21.10.2011, 16:35
А мы с Литунделем сегодня помогали спасать мир - приняли участие в эксперименте по изучению особенностей пространственного восприятия звука.
Вот в такой вот загадочной комнате посидели, головой повертели:
http://cs9511.vkontakte.ru/u509164/1269636/x_23517f11.jpg
Надеюсь, наш корыстный вклад в науку поможет потомкам! =)
Если вдруг кто тоже хочет спасать мир, а заодно побывать в Институте физиологии им. Павлова, поиграть с научными сотрудниками и получить игрушку в подарок - поднимите руку. Им нужны еще детки для статистичских данных.
У меня Литка вообще-то так не делает.. Но вчера в Икее так развеселилась, что давай со мной в прятки играть. На складе. И так спряталась хорошо, что я чуть не поседела, что потеряла ребенка... А она ржет - веселая игра такая получилась :065:
У меня Славка в Меге тоже как-то спряталась за прилавок и не выходила когда я ее звала, я думала с ума сейчас на месте сойду:010:.
Алена, вспоминай, какое масло надо, будем хоть так дышать
Позвонила подруге:)...Хвойный экстракт туда нужно наливать. Продается в аптеке, так и называется - "Хвойный экстракт"
Если вдруг кто тоже хочет спасать мир, а заодно побывать в Институте физиологии им. Павлова, поиграть с научными сотрудниками и получить игрушку в подарок - поднимите руку. Им нужны еще детки для статистичских данных.
нам это интересно, Наташ! поднимаем руки:080::)
Позвонила подруге:)...Хвойный экстракт туда нужно наливать. Продается в аптеке, так и называется - "Хвойный экстракт"
я про него и подумала в первую очередь:flower:
Наташа, мы тоже хотим к Павлову на исследование!!!
Ого, чего-то за комната такая? Я сначала подумала, что вы на складе где-то были. Мы тоже хотим туда)) Но потом, когда поправимся.
T@nushk@
21.10.2011, 17:03
И мы с вами :support:
Привет девочки!
а мы в гостях у Кати и Ульянки были :004:. Здорово так посидели! Катюша, спасибо за гостеприимство!:flower:
Да, отлично время провели :019: Катюша спасибо! :flower:
Катя в эфир не выходит, наверное разбирает бардак :065:
Кухни очень очень прикольные!!! Я в шоке, девочки, какие же все таки бывают умельцы...все сами...поздравляю ВАС!!!
Ромамуся
21.10.2011, 17:34
и мы тоже хотим!!!!!
Ромамуся
21.10.2011, 17:40
Наташа, Марина - хорошо когда руки растут из того места, у вас отличные мужья и кухни/коридоры :support:
Ух ты, здоровская кухня!:0016:
Прям как сауну собрали =))))))
Мущины у тебя молодцы молодцовые!
Марина, мужчины твои молодцы какие, а про кухню я вообще молчу :010:
Кухни очень очень прикольные!!! Я в шоке, девочки, какие же все таки бывают умельцы...все сами...поздравляю ВАС!!!
Как приятно, девчонки, слов нет!!!!:flower:
ПРИХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!!!! ВСЕ-ВСЕ!!! чаек с пирогами попьем!
У нас еще комната большая, детишкам будет где поиграть!
Any_piter
21.10.2011, 17:41
И мы хотим на исследование )
Как приятно, девчонки, слов нет!!!!:flower:
обязательно придем - зима ж впереди :))
Марин, мы с удовольствием:), нас только позови:).
vasyatkina
21.10.2011, 18:00
Р.S. Варюся сейчас 77см
Саш, у меня Маша до сих пор некоторые вещи носит 86+ (рост сейчас 96см), так что может и в 3,5 оденете )))
Да, отлично время провели :019: Катюша спасибо! :flower:
Катя в эфир не выходит, наверное разбирает бардак :065:
НЕ ЗА ЧТО!!! Спасибо, девочки, за компанию! Очень душевно посидели - правда! Думаю - повторим )))
Уже разобрала всё.:004: Ульяша дала маме время и порядок навести и с подружками потрындеть по телефону..наигралась зайка..:love:
Тамара83
21.10.2011, 18:18
поправляйтесь!!!
Да и вообще всем - НЕ БОЛЕТЬ!!!
=Natasha=Ulitk@=
21.10.2011, 18:31
Ого, чего-то за комната такая? Я сначала подумала, что вы на складе где-то были. Мы тоже хотим туда)) Но потом, когда поправимся.
и мы тоже хотим!!!!!
Всем желающим - контакты "связного" скину в личку. Поможем науке! :support:
=Natasha=Ulitk@=
21.10.2011, 18:32
Кстати, девочки, в "Бегущий Город" завтра никто не играет? :075:
СветлаяЛана
21.10.2011, 18:41
Привет всем, мы сегодня до пол-ки дошли-отметились)узнали,что росту в нас 78 см,весу 11,3 кг))
Кухонки у всех уютные-эт моя любимое место в доме)))
Уже не первый раз говорю спасибо друзьям,что подарили нам отмывающиеся водой маркеры, а то бы и дивану и игрухам алес пришёл бы:065:,а так тряпочкой протёр и всё:019: супер весЧь -рекомендую:)
T@nushk@
21.10.2011, 19:22
Девочки, зацените мое новое платье! Обтягивает так что дышать трудно :)) :065:
http://s017.radikal.ru/i405/1110/27/c0ef9f6ebf5e.jpg (http://www.radikal.ru)
T@nushk@
21.10.2011, 19:24
Уже не первый раз говорю спасибо друзьям,что подарили нам отмывающиеся водой маркеры, а то бы и дивану и игрухам алес пришёл бы:065:,а так тряпочкой протёр и всё:019: супер весЧь -рекомендую:)
У меня от стула не отмылись :( а так, да, хорошая вещь.
Тома, что-то я сомневаюсь, что смогу в понедельник в МЕГУ...тут обстоятельства.
Надо будет Юре анализы для санатория сдавать.
Ranetochka
21.10.2011, 19:29
ага, нервы мы тоже потрепали:))
дешевле раза в 3-4:004:
Девочки, какие вы молодцы! Кухни классные:love: Расскажите вы сами хорошо в проектировании разбираетесь или с помощью какой-то программки рисунки делали? А то мне тоже скоро предстоит на этом заморочится:)
Лена, Марусе поскорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@
Саш, у меня Маша до сих пор некоторые вещи носит 86+ (рост сейчас 96см), так что может и в 3,5 оденете )))
Спасибо, Кать, но я всё-таки съездила и сдала комбезик:)
Девочки, какие вы молодцы! Кухни классные:love: Расскажите вы сами хорошо в проектировании разбираетесь или с помощью какой-то программки рисунки делали? А то мне тоже скоро предстоит на этом заморочится:)
Лена, Марусе поскорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Кать, но я всё-таки съездила и сдала комбезик:)
я вообще в нем не разбираюсь:)) на листочке нарисовала шкафы и усё:)
Танюша, мне платье очень нравится!:0016:
И пусть обтягивает:)...хорошо когда есть что обтягивать:008:
+1:):fifa::017:
Очень красивое!!!! Куда то собралась? или просто себя любимую порадовала?
Тоже хочу красивое платье :0072::0072: И пойти в нем куда-нибудь :0072::0072: Так, чтобы на каблуках и с прической :014::014:
=Natasha=Ulitk@=
21.10.2011, 20:13
Отпад, да и только... И платье и содержимое %))))))
Класс!:019:
T@nushk@
21.10.2011, 20:17
Спасибо за комплименты :008:
Очень красивое!!!! Куда то собралась? или просто себя любимую порадовала?
Тоже хочу красивое платье :0072::0072: И пойти в нем куда-нибудь :0072::0072: Так, чтобы на каблуках и с прической :014::014:
На новогод его одену наверное :019:
Madaminna
21.10.2011, 20:30
Танюшка, платье очень-очень и фигура тоже:0016::0016:
и я хочу
Ranetochka
21.10.2011, 20:36
Спасибо за комплименты :008:
На новогод его одену наверное :019:
Танюша, красавица:love: и платье очень:019:
Тоже на новый год уже платье выбираю и хочу крассное, очень я люблю этот цвет:)
T@nushk@
21.10.2011, 20:54
Фотки со встречи выложила тут (http://vkontakte.ru/photo-12935142_270614784) правда их всего 6 штук, на телефон сделанных :))
Тамара83
21.10.2011, 20:57
Тома, что-то я сомневаюсь, что смогу в понедельник в МЕГУ...тут обстоятельства.
Надо будет Юре анализы для санатория сдавать.
Платье СУПЕРСКИ!!!
Лена, ну значит не судьба мне людей видеть, не судьба(((
Может кого-нибудь, все таки вызову)))
Но это я уже сама узнаю только в воскресенье не раньше))):008:
Девочки, любовь к красной одежде означает, что вы снова готовы рожать детей :)):0096:
T@nushk@
21.10.2011, 21:25
Девочки, любовь к красной одежде означает, что вы снова готовы рожать детей :)):0096:
:001:
а я готова))))) :support:
Танюша, платье класс! :010:
Ты что ешь, что так выглядишь? :019:
Девочки, У Меня Мелаша все время крехтит! Сидит играет или еще что делает...и крехтит! Что это может быть?:005:
Any_piter
21.10.2011, 22:17
Кстати, девочки, в "Бегущий Город" завтра никто не играет? :075:
Мы участвуем )) я в ангелах, муж в сфинксах. А ты тоже бежишь?
Танюшка, ты просто отпадная!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.